Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Mazarina
14.11.2011, 23:28
пролежень, натертость, опрелость. очищать и сушить. лучше не мазать, а поступать как с пупком: протереть перекисью и посыпать банеоцином. важно, чтобы ранка была сухая. в банеоцине два вида антибиотиков местного применения, не дадут воспалиться ранке. крестик пока не носить.
:flower::flower:щипать наверно будет...я вот тоже сомневаюсь по поводу бепантена он ведь увлажняет...а там и так влажно:010:
кладу коврик на пол, под него толстое зимнее одеяло. и усе:)) никто никуда не падает
а у меня коврик на толстом ковре и тоже крысата:))
:flower::flower:щипать наверно будет...я вот тоже сомневаюсь по поводу бепантена он ведь увлажняет...а там и так влажно:010:
на пупочную ранку он отлично шел. Шурик не плакал
Ко)валька
14.11.2011, 23:50
с завтрашнего дня на диету решила, харэ жрать, да и в беременных вещах ходить надоело:065:
я себе так каждый понедельник говорю:)):)):)) и все время ставлю цель - похудеть хоть на 5 кило к поездке в декабре, но времени все меньше и меньше, а я все точу и точу:019::)):)):))
НЕбрюнетка
14.11.2011, 23:51
я себе так каждый понедельник говорю:)):)):)) и все время ставлю цель - похудеть хоть на 5 кило к поездке в декабре, но времени все меньше и меньше, а я все точу и точу:019::)):)):))
нужен похудательный топик для сентябрят:ded: кто смелый завести, чур не я:004:
Ко)валька
14.11.2011, 23:54
вроде не мэджик, не разобралась, нам дали добрые люди, кита нетю :(
Это наверное простой Чико Полли как у меня. Одеяло под спинку тебе в помощь;):))
Я не знаю, что с этим ребенком делать. Играть не хочет, лежать не хочет, только висеть на руках и то, выгибается и возмущается. Спать не уложить, истерика. Что может быть? Животик? Непохоже. Ест нормально, не кричит. Что еще? Ушко, горло? Но темпы нет.
настроение плохое
Алёна Т.
14.11.2011, 23:57
а какие? я боюсь аллергии у ребенка на комплексные
Фемибион - они комплексные :)
:014: И я! Слава богу хоть не набираю, но и не худею. Так с лишними 5 кг и хожу.:(
Викторичка
15.11.2011, 00:02
Ну-ну, и часто в дикой природе питаются майонезами, сосисками, кетчупами, всякими стабилизаторами, аромат заторами и прочим пищевым мусором?
Я лично видела как вороны маонез и кетчуп выдавливают из пачек на пляже, и едят :073:!
а какие? я боюсь аллергии у ребенка на комплексные
Мне сказали - те, что в беременность принимала. Тоже лежат :065:!
нужен похудательный топик для сентябрят:ded: кто смелый завести, чур не я:004:
:080::080::080: Давайте! А то никак себя не толкнуть... :091:
Ко)валька
15.11.2011, 00:03
ох эти свекрови :wife:
я своей только киваю в ответ, делаю всё по своему. Я уже тут писала, что она меня застыдила, что я Соню ещё не прикармливаю ни чем,нам ведь 2 месяца уже! :010: после этого я вообще её не воспринимаю :))
а ещё она притаранила нам грибы сушёные (я оч.боюсь их есть) и солёные ,дык солёные уже все плеснявые в банке (я не открывала ещё). Вот теперь сижу и думаю: кого она хотела отравить: меня или её сына? :010:
К сверковиным грибочкам у меня особое отношение:073::073::073::)):))
а вообще посоветовала бы тебе выкинуть и те, и другие. Если собирала не сама, то есть риск, что там что-то будет не то:065: Или просто это я такая мнительная.:009:
У меня мужнина бабушка каждое лето делает закатки на зиму овощные, всякие разные. В том числе салаты типа лечо. Но возраст бабушкин уже все-таки 85 лет, и если до прошлого года все было ок и хорошо, то в нынешнем году бабушка привезла мне интересную :065: баночку "зимнего овощного салата". Банка была не законсервирована, а закрыта винтовой крышкой. Внутри крышки был вложен кружок бумаги, как из промокажки, естественно уже весь промасленный (контакт прямой с продуктом) и весь в плесневую черную точку с бахромой:073:. Вот нахрена туда бумагу под крышку вырезать? Раньше за ней такого не замечала:065: Выкинула нафиг банку, сказала, что больше не надо привозить, ибо уксуса много, желудок болеть стал:073: (дабы не обижать старушку)
Ко)валька
15.11.2011, 00:06
Может она не со зла, просто получилось так, что грибы испортились. Мне свекровь этим летом дала баночку своих огурцов с дачи соленых (я ж типа беременная была:065:) так вот дома посмотрели, рассол мутный и крышка вздута. Как Сашка ругался, потом звонил и выговаривал, чего это они мне плохие огурцы всунули. Мне было не удобно, они же не понимают, им это нормально, они такие едят:008:
во-во,моя свекровь из такого же разряда. Ест такое:065: чего мне и на спор есть не вздумается:)) а ей нормально:fifa: Вот удивительно, как в такой "гастрономической" среде Сашка у меня нормальным вырос?:))
Наверное, немалую роль сыграло то, что из отчего дома ко мне он свалил в оооочень ранне-юном возрасте, а я, по его мнению, готовить все-таки умею :)):)):))
Ко)валька
15.11.2011, 00:09
Только последний визит врача без замечаний, так она нам всегда новые складочки недочищенные указывала
а у нас нет складочек:)):)):)) поэтому все видно невооруженным взглядом;):fifa:
Ко)валька
15.11.2011, 00:11
А я честно принимаю витамины. Мне свою тушку жалко, вот и пытаюсь ее хоть как-то подбодрить! :)
Алена, ты молодец:flower: Сознательная и прелесть (с) :)):flower::flower::flower:
а у нас нет складочек:)):)):)) поэтому все видно невооруженным взглядом;):fifa:
и у нас нет. я щас почитала предыдущую страничку - озадачилась. а их и нет. :004:
Ко)валька
15.11.2011, 00:12
кладу коврик на пол, под него толстое зимнее одеяло. и усе:)) никто никуда не падает
я пока на пол не ладу, у мну на моем спальном диване тусуется. Пока ползать-ворочаться не умеет - я спокойна. Да и я всегда в соседней комнате с открытой дверью. Если ухожу на кухню, с собой в стул забираю. А на полу у меня пока барствует Марик, целиком и безраздельно:065:
Ко)валька
15.11.2011, 00:14
а я не говорю, что она со зла. Она нам тоже огурцы передавала - солёные и маринованные, оказались одинаковые на вкус :)) ужасно перчёные к тому же, и не скажешь что они солёные :065: Муж один раз ей решил намекнуть мол может меньше перца класть, дык она так кричала, её это так обидело.. теперь мы выкидываем огурцы, отдаём ей банки и говорим, что было вкусно :))
И с мнимым вареньем так же :)) ну нет у человека способностей к кулинарии, что ж тут поделаешь. Я тоже не умею готовить, но я не пичкаю никого насильно :) Вобщем она довольна, что угостила, мы довольны, что не ели :)) Так проще жить ;)
Респект огромнейший:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
просто 5 баллов:flower:, самое мудрое решение (я тож так делаю, если мне ни в зуб ногой такие передачки:)):)):)):)))
*лежит* - самый популярный способ приема витаминов:065::065::065:
:)):)):)) ПЯТЬ С ПЛЮСОМ :046:
Ко)валька
15.11.2011, 00:15
:014: И я! Слава богу хоть не набираю, но и не худею. Так с лишними 5 кг и хожу.:(
а я с лишними 10:005: мне тяжелее:)):)):))
Ко)валька
15.11.2011, 00:17
Я лично видела как вороны маонез и кетчуп выдавливают из пачек на пляже, и едят :073:!
Так тож вороны;) Они же приспособленцы еще те, жрут все как и люди. А еще чайки в их числе, тоже мутанты редкостные:073::073::)):)):))
Bocharova
А еще мама вернулась называется, сегодня был день пирожков, с капустой, яблоками и картофаном, так я себе точно зад отъем:028::015:
Дай маму на денечек :091:
Очень пирожков хотца :091::065:
MamaTimы&Ceнu
Я лично видела как вороны маонез и кетчуп выдавливают из пачек на пляже, и едят :073:
Мне сказали - те, что в беременность принимала. Тоже лежат :065:!
:080::080::080: Давайте! А то никак себя не толкнуть... :091:
Ты бы еще голубей с воробьями вспомнила, это ж городске птицы, они и на помойках рыскают и что самое главное - молоом никого НЕ КОРМЯТ:)
и у нас нет. я щас почитала предыдущую страничку - озадачилась. а их и нет. :004:
И у нас нема:009:
Ко)валька
15.11.2011, 00:18
не озадачивайся:)):)):))
а я с лишними 10:005: мне тяжелее:)):)):))
а я и взвешиваться боюсь:091::091::091::091::091::091:
2 кг я уже умудрилась набрать:010::010::010::010: и это было еще до пожирания курабье.:ded:
на прошлой неделе в Перекрестке оставалась 1 уп курабье старенького от 24 октября - никто его кроме меня и не ест похоже. думала ну все, доедаю и баста. а фих мине - вчера новую партию привезли свеженького. похоже я план Караваю по курабье делаю:)):)):)):))
НЕбрюнетка
15.11.2011, 00:19
во-во,моя свекровь из такого же разряда. Ест такое:065: чего мне и на спор есть не вздумается:)) а ей нормально:fifa: Вот удивительно, как в такой "гастрономической" среде Сашка у меня нормальным вырос?:))
Наверное, немалую роль сыграло то, что из отчего дома ко мне он свалил в оооочень ранне-юном возрасте, а я, по его мнению, готовить все-таки умею :)):)):))
:014: мой Сашка и сам отлично готовит:019:
Bocharova
15.11.2011, 00:19
Ага! А я виски с колой, льдом и лимончиком. Ну а дальше вы все знаетд:))
Приходи в гости в четверг:))
Вискарь с лимончиком есть, колу куплю:))
Ко)валька
15.11.2011, 00:21
Дай маму на денечек :091:
Очень пирожков хотца :091::065:
Лиза,привет:080: Чего в гости -то не едешь? Дуся в сад-то ходит?
у мну вторник-среда-пятница - никаких дел типа развивалок, да еще и в субботу муж работает;) приезжай, кофею наварим;) *овна какого-нибудь наедимся:))
не озадачивайся:)):)):))
ага, складочками так точно.
а вот коврик - уже тооолько на пол. Шурик очень подвижный парень стал. и на животе ползает чутка и на спине разврачивается и подпрыгивает
Ко)валька
15.11.2011, 00:23
2 кг я уже умудрилась набрать:010::010::010::010: и это было еще до пожирания курабье.:ded:
на прошлой неделе в Перекрестке оставалась 1 уп курабье старенького от 24 октября - никто его кроме меня и не ест похоже. думала ну все, доедаю и баста. а фих мине - вчера новую партию привезли свеженького. похоже я план Караваю по курабье делаю:)):)):)):))
Аня, жжешь про курабье:)):)):))
А я тоже набрала 2 кило обратно, которые в первые 10 дней после РД скинула дома. Сначала кипишевала-притиралась, вот и скинула. А как в ритм вошла, так и наела их обратно:005: вот и ползаю 70 кг:005: Нада чёта делать:)):)):))
Так тож вороны;) Они же приспособленцы еще те, жрут все как и люди. А еще чайки в их числе, тоже мутанты редкостные:073::073::)):)):))
вороны-то да. на прошлой неделе у муринского ручья кормила их булкой от гамбургера. так есть смелые вороны, которые всегда сыты - они аж по 2 куска булки умудряются хватать и тащить куда-нить и точить в одну харю, а есть ссыкливые вороны, которые голодные, т.к. им боязно к человекам и к булкам приближаться:065::065::065:
а вообще смешные они
asterissa
15.11.2011, 00:26
Приходи в гости в четверг:))
Вискарь с лимончиком есть, колу куплю:))
:)) эх, а как же кармежка ночная????
И моя второй вечер концерты выдает:wife:
Вчера вместе с ней плакала:008:
Ты бы еще голубей с воробьями вспомнила, это ж городске птицы, они и на помойках рыскают и что самое главное - молоом никого НЕ КОРМЯТ:)
И у нас нема:009:
друх:014::014::014::014:
Bocharova
15.11.2011, 00:27
я тоже так считаю. я вообще как то считаю, что женщина рожает ребенка и несет полную ответственность за него..она же мать) а муж, если помогает-хорошо..нет- ну значит либо реально оч устает (как мой иногда), либо не допонимает т ему нужно в мягкой форме объяснить и подсказать) у нас так было, сначало мой Денис не понимал, что со мной, почему я такая нервная...нам пришлось пережить немало разговоров , теперь все хорошо...да я и сама так рада ребенку что как то особой помощи и не жду...я и сама могу)))):020: все мы тут и убираем и готовим еще и мужей ублажаем, а большинство с двумя, тремя и 4-мя детенышами....я к этому отношусь как к женской обязанности что ли):fifa::fifa::020:
Ой, сейчас в меня тапки полетяяяяят:))
Понимаешь, я считаю, что дети-это все-таки совместое, когда они рождаются в семье.
Лично про себя скажу, что младшенького очень хотел муж. Да простит меня существо свыше, но я бы аборт сделала, я понимала, что я лишусь всего сбеременностью и родами. Это сейчас я его обожаю, в жопу дую и мне дико от мысли, что я могла сделать аборт. Но тем не менее, факт в том, что он меня уговаривал и расписывал, что и как он все понимает на тему маленького ребенка.
Алёна Т.
15.11.2011, 00:27
Алена, ты молодец:flower: Сознательная и прелесть (с) :)):flower::flower::flower:
:008: прелесть ;))))
Bocharova
15.11.2011, 00:29
Еще спрашивает сегодня, где у меня (у него) чистые трусы лежат, а я ему в ответ, чейта ты еще и в чистых поедешь?!:)):)):))
Он еще плохо ориентируется в новом шкафу:))
Оооооо))) прям как я:))
Тоже глаза прищуривала и язвительно спрашивала нахрен он трусы парадные надевает и в ванной отлеживаемся перед поездом в Москву:))
Аня, жжешь про курабье:)):)):))
А я тоже набрала 2 кило обратно, которые в первые 10 дней после РД скинула дома. Сначала кипишевала-притиралась, вот и скинула. А как в ритм вошла, так и наела их обратно:005: вот и ползаю 70 кг:005: Нада чёта делать:)):)):))
да делать чёта надо одназначна. может караваю курабье заперетить выпускать, а??:)):)):)):)):))
я точно буду меньше жрать. а то Аринио нежное мне чет не очень. а так нет курабье - нет и обжорства:080::080::080::080:
Bocharova
15.11.2011, 00:30
напилась ввечеру глинтвейна, пока муж пиво пил. Тааак хорошо и душевно было, тоже сильнА-сильнА лубви хотелось:love:
Пока детей уложила и уже готова была чертовски трахнуть мужа - он уснул под футбол в гостиной... нет гармонии в жизни:009::))
Девочки, как же у нас много общего :))
Прям один в один вчера было:)) и частенько так и бывает..
Ко)валька
15.11.2011, 00:31
:014: мой Сашка и сам отлично готовит:019:
а мой что характерно - не умеет нифига:009: и учиться не желает. Говорит откровенно и с хохотом - "чем меньше я умею делать по дому (имеет в виду по кухне) - тем меньше ты меня будешь припрягать:004:. Вот я сейчас сижу кофе пью, по ноуту футбол смотрю, а ты суп варишь. А умел бы я готовить - счас бы у плиты парился":ded::)):)):)) Я уже даже не сержусь на него за это, привыкла:))
И еще что интересно - у маменьки ел все, что не приколочено: и гречу сухую без подливки, зажевывая куском краковской колбасы, и суп "из пельменей":001: (до сих пор не представляю себе сей изыск, ни разу его в живую не лицезрела у свекрови:)))
а теперь мы гречу не едим категорически ваапче, рис раз в 2 недели только с подливкой, овощи ни в каком виде (только ши-борщи или свежий салат огурно-помидорный),овощи как гарнир не воспринимает ваапче. Голубцы (и простые и ленивые) - всё в сад. И суп вермишелевый туда бы с удовольствием бы отправил:)), только уж тут я жесткач - суп есть заставляю:)):)):)) Так что гурман еще тот.
Но мою реплику "что-то ты у маменьки-то все ел", отвечает "я не для того женился, что всякую хрень есть, в конце концов, деньги зарабатываю, могу себе позволить и носом покрутить:)):)):))" Это конечно все с хохотом говорит, но жрать то, что не хочет - не будет ни за что.:009:
Bocharova
15.11.2011, 00:32
так я же согласная, на 100%:014:
в старые времена на Руси в первую очередь родители за столом обедали, а потом, что останется, дети ели... вот такой порядок был. "Родители первичны - дети вторичны" типа этого:fifa:
в психологии семейной тоже про это курлычат: сначала я, потом пара, потом дети, потом дом и пр.
Я согласна с этим, чо уж.
Ко)валька
ага, складочками так точно.
а вот коврик - уже тооолько на пол. Шурик очень подвижный парень стал. и на животе ползает чутка и на спине разврачивается и подпрыгивает
прикольно вам:008: а моя бревно-бревном:005: жду визита к неврологу и добра на массаж:091:
MamaTimы&Ceнu
:)):)):))
А что ж нежное-то не пошло?:))
Ко)валька
15.11.2011, 00:35
Понимаешь, я считаю, что дети-это все-таки совместое, когда они рождаются в семье.
Лично про себя скажу, что младшенького очень хотел муж. Да простит меня существо свыше, но я бы аборт сделала, я понимала, что я лишусь всего сбеременностью и родами. Это сейчас я его обожаю, в жопу дую и мне дико от мысли, что я могла сделать аборт. Но тем не менее, факт в том, что он меня уговаривал и расписывал, что и как он все понимает на тему маленького ребенка.
Да простят меня свыше:008: но ППКСище, и + мульон-мульонов, про третью:008::014: Правда, счас грех жаловаться, врубился и помогает:091: (ТТТЧНС)
:)):)):))
А что ж нежное-то не пошло?:))
а хз:009::009::009::009::009:
видать курабь его затмило
Bocharova
15.11.2011, 00:35
Что-то моя Кровинушка сегодня ваще с 1 дня не спит:001::010: такое впервые:010:
Съездила на почту и в ЗМ, он так и не уснул:010:
Муж еще приехал с работы с отравлением:001:
Мелкого вроде сейчас вырубила, пойду грудья в сметане потушу и гречки сварю.. Жрать хочу, аж переночевать негде:019::fifa:
А еще устала очень, сегодня вечером у меня было трое детей:001:
Девочки, напомните,, что делать когда ребь подавился???????????
причем не во время еды, а просто лежала рядом кулак сосала, слюной то есть, да так что дышать не может. Я схватила ее и тупо стучу по спине, понимаю, что не то, но не знаю что еще, а сердце в пятки уходит!!! :(:(:(
Ко)валька
15.11.2011, 00:39
да делать чёта надо одназначна. может караваю курабье заперетить выпускать, а??:)):)):)):)):))
я точно буду меньше жрать. а то Аринио нежное мне чет не очень. а так нет курабье - нет и обжорства:080::080::080::080:
Мне тада нада запретить всем выпускать все:)):)):)) потому что я могу и полбуханки хлеба сточить, под бокал кофе с сахаром, так..., задумавшись:010::010::)):)):)):))
причем не во время еды, а просто лежала рядом кулак сосала, слюной то есть, да так что дышать не может. Я схватила ее и тупо стучу по спине, понимаю, что не то, но не знаю что еще, а сердце в пятки уходит!!! :(:(:(
http://www.babyblog.ru/community/post/diseases/317539
и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 00:40
Если куском, тр вверх ногами переыорачиваешь и трясешь, по спине низзззщя!
Ко)валька
15.11.2011, 00:41
Что-то моя Кровинушка сегодня ваще с 1 дня не спит:001::010: такое впервые:010:
Съездила на почту и в ЗМ, он так и не уснул:010:
Муж еще приехал с работы с отравлением:001:
Мелкого вроде сейчас вырубила, пойду грудья в сметане потушу и гречки сварю.. Жрать хочу, аж переночевать негде:019::fifa:
А еще устала очень, сегодня вечером у меня было трое детей:001:
ОООООО,гречка-гречка-гречка:080::080::080::080::080::)):)):))
где ты троих-то надыбыла?:001:
Мне тада нада запретить всем выпускать все:)):)):)) потому что я могу и полбуханки хлеба сточить, под бокал кофе с сахаром, так..., задумавшись:010::010::)):)):)):))
а про хлеб да. я вчера черный хлеб первый раз с августа ела. сначала из-за газиков не ела, потом забыла. так это такая вкуснотааа:019::019::019::019::019: почти полбуханки и съела. еще и помидоры есть начала, раньше очковала:019::019::019::019:
ОООООО,гречка-гречка-гречка:080::080::080::080::080::)):)):))
где ты троих-то надыбыла?:001:
третий наверное муж отравленный;)
Ко)валька
15.11.2011, 00:43
надо вроде вниз головой перевернуть, чтоб вытекло то, что не надо (я так своему делала:008:, помогало). И по спине малышей стучать бесполезно, помню, девчата писали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ко)валька
15.11.2011, 00:44
а про хлеб да. я вчера черный хлеб первый раз с августа ела. сначала из-за газиков не ела, потом забыла. так это такая вкуснотааа:019::019::019::019::019: почти полбуханки и съела. еще и помидоры есть начала, раньше очковала:019::019::019::019:
:014::014::014: ну вот и когда тут худеть? Если даже черный хлеб - такая вкуснятина:)):)):)):))
Ко)валька
15.11.2011, 00:45
третий наверное муж отравленный;)
ООООООО, это обычно самое трудное и сложное дитя:001::001::001::001::065:
Mazarina
15.11.2011, 00:49
Да простят меня свыше:008: но ППКСище, и + мульон-мульонов, про третью:008::014: Правда, счас грех жаловаться, врубился и помогает:091: (ТТТЧНС)
Эх...девочки, я могу предположить только одно объяснение....вы деток родили, и забеременели с легкостью и слава Богу....а я 2 выкидыша первых пережила, потом блин беременности ждала долго(пишу не для жалости, а как факт)..и теперь мене уже и не нада ничего. Ну вот такое чувство у меня, что мне Бог дал ребенка, а остальное неважно...причем я не забиваю на себя, и на работу хочу, и сейчас продолжаю работать потихоньку, и следить за собой хочу и с подружками общаюсьи с мужем хочу поездить по миру, вообщем как будто жизнь стала более полной и наполненной что ли.но когда два года ревешь и ждешь ребенка, то колики, подгузники, купание и так далее воспринимаешь как в радость.....НО! у меня пока 1 детеныш а у вас 2 и 3...так что неизвестно, как я потом запою...но сейчас меня просто распирает чувство материнства)
А я сегодня на йогу ходила.... какой кошмар... половину из того что раньше сделала -не смогла.... лишний кг мешают, спина болит.... чувствовала себя коровой, но все равно еще пойду!
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 00:53
А я сегодня на йогу ходила.... какой кошмар... половину из того что раньше сделала -не смогла.... лишний кг мешают, спина болит.... чувствовала себя коровой, но все равно еще пойду!
Кать, я б в кино с удовольствием, но я неудачный напарник для похода: я много, громко и весело разговариваю, со мной обычно всем стыдно:008::)):)):))
Caroline
где б найти такую (http://vkontakte.ru/feed?z=photo-5608057_271959327%2Fwall43567236_967)
Hasta_la_vista
подними вверх,походи. ПРодышится, ничего страшного.
Только не тряси вниз головой, ради бога! Это только если кусок застрял... не когда жидким захлебнулась..тем более своей же слюной.
не переживай. моя тоже все время захлебывается своим слюнями)
Caroline
15.11.2011, 00:54
Кать, я б в кино с удовольствием, но я неудачный напарник для похода: я много, громко и весело разговариваю, со мной обычно всем стыдно:008::)):)):))
:))
Ко)валька
15.11.2011, 00:55
Эх...девочки, я могу предположить только одно объяснение....вы деток родили, и забеременели с легкостью и слава Богу....а я 2 выкидыша первых пережила, потом блин беременности ждала долго(пишу не для жалости, а как факт)..и теперь мене уже и не нада ничего. Ну вот такое чувство у меня, что мне Бог дал ребенка, а остальное неважно...причем я не забиваю на себя, и на работу хочу, и сейчас продолжаю работать потихоньку, и следить за собой хочу и с подружками общаюсьи с мужем хочу поездить по миру, вообщем как будто жизнь стала более полной и наполненной что ли.но когда два года ревешь и ждешь ребенка, то колики, подгузники, купание и так далее воспринимаешь как в радость.....НО! у меня пока 1 детеныш а у вас 2 и 3...так что неизвестно, как я потом запою...но сейчас меня просто распирает чувство материнства)
Марин, так это здорово и это самое главное:flower:.
И ты права, у нас уже не первый))) Хотя вот именно второго:love: я тааак хотела-вымаливала:091: не один год, что не передать словами:001::001::001: (а потерь и ЗБ и у меня достаточно, беременность-то восьмая, а роды третьи;))
пусть всем нам дети будут в радость:flower:
Caroline
15.11.2011, 00:56
у нас начинается ночной армагедон.
вот и весь наш режим.истерим мы регулярно.прям по часам
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 00:57
где б найти такую (http://vkontakte.ru/feed?z=photo-5608057_271959327%2Fwall43567236_967)
Офигенская:love:
Ко)валька
15.11.2011, 00:57
Я, я с тобой хочу:080::080::080::080: Ариша, с тобой не может быть стыдно, с тобой классно:love::flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 00:58
Вот и у нас отход ко сну - сплошное мучение и ор. Тима орал в течение всего дня, но засыпал всегда после ванны и груди сам спокойно
asterissa
15.11.2011, 00:58
И я завтра буду помидорки с огурчиками :019: очень уж салатика хочется:080:
Ко)валька
15.11.2011, 00:59
наверное только на заказ у америкосов, или по европе поискать:009: Прикольная:fifa:
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 00:59
Я, я с тобой хочу:080::080::080::080: Ариша, с тобой не может быть стыдно, с тобой классно:love::flower::flower:
Меня только одна подруга выдерживает: Дима уже зарёкся ходить вместе:))На меня шикают
Ко)валька
15.11.2011, 01:00
ну вот, а ты говорила ребенок безрежимный:))
А по сабжу - крепись, мать:flower:, что тут еще скажешь:009:
Человек-зеркало
15.11.2011, 01:00
Никто не хочет деток бесплатно пофоткать своих, только за студию платить.
http://vk.com/club31426957
Человек-зеркало
15.11.2011, 01:01
Я под ночь как-то набегами)))
Опять доча раскричалась, не спит никак, все по 15 минут((
Ко)валька
15.11.2011, 01:01
Меня только одна подруга выдерживает: Дима уже зарёкся ходить вместе:))На меня шикают
Слабак:004: Мы тебя выдержим, пусть шикают:004:
asterissa
15.11.2011, 01:02
:)) а я лублу таких:008:
[QUOTE=Caroline;70327987]где б найти такую (http://vkontakte.ru/feed?z=photo-5608057_271959327%2Fwall43567236_967)[/QUOАаааа TE]
какая прэлесть!!!!
Светлячёк
15.11.2011, 01:02
К сверковиным грибочкам у меня особое отношение:073::073::073::)):))
а вообще посоветовала бы тебе выкинуть и те, и другие. Если собирала не сама, то есть риск, что там что-то будет не то:065: Или просто это я такая мнительная.:009:
У меня мужнина бабушка каждое лето делает закатки на зиму овощные, всякие разные. В том числе салаты типа лечо. Но возраст бабушкин уже все-таки 85 лет, и если до прошлого года все было ок и хорошо, то в нынешнем году бабушка привезла мне интересную :065: баночку "зимнего овощного салата". Банка была не законсервирована, а закрыта винтовой крышкой. Внутри крышки был вложен кружок бумаги, как из промокажки, естественно уже весь промасленный (контакт прямой с продуктом) и весь в плесневую черную точку с бахромой:073:. Вот нахрена туда бумагу под крышку вырезать? Раньше за ней такого не замечала:065: Выкинула нафиг банку, сказала, что больше не надо привозить, ибо уксуса много, желудок болеть стал:073: (дабы не обижать старушку)
:)) у нас тоже такая его бабушка есть, ей правда 81, но аналогичный случай :014:
прикольно! тоже хочу :)
Mazarina
15.11.2011, 01:03
Марин, так это здорово и это самое главное:flower:.
И ты права, у нас уже не первый))) Хотя вот именно второго:love: я тааак хотела-вымаливала:091: не один год, что не передать словами:001::001::001: (а потерь и ЗБ и у меня достаточно, беременность-то восьмая, а роды третьи;))
пусть всем нам дети будут в радость:flower:
Ксюша, я уверенна, что всем кто здесь пишет дети в радость:flower:
Дело времени и опыта:004: Я согласна что оч тяжело, просто когда первый ребенок, то все в радость как-то...ну лично мне. и помощи не надо пока))) ну только там если полы в квартире помыть:))
у меня муж зарабатывает и мне этого достаточно....хотя он и убирает и полы моет и с коляской гуляет....пожаловаться не могу. :love::073::073:
Ко)валька
15.11.2011, 01:05
мне все время хочется, но не можется:009: Чисто дитячья фотосессия меня не интересует, я бы хотела семейную, но как весь свой табор притащить куда-то в Питер из Колпино для фотографирования, просто не представляю:065:.Да и Санька меня в сад пошлет, с этой идеей:008::))
asterissa
15.11.2011, 01:06
И мы тоже! Ровно с 22.00 и все:010:
Пусть шикают:080:
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 01:07
Кроватка - как всегда немцы
http://www.babybay.de/de/babybay/variationen.html
Ко)валька
15.11.2011, 01:07
Ксюша, я уверенна, что всем кто здесь пишет дети в радость:flower:
Дело времени и опыта:004: Я согласна что оч тяжело, просто когда первый ребенок, то все в радость как-то...ну лично мне. и помощи не надо пока))) ну только там если полы в квартире помыть:))
у меня муж зарабатывает и мне этого достаточно....хотя он и убирает и полы моет и с коляской гуляет....пожаловаться не могу. :love::073::073:
Молодец муж, хоть и первоходка;):)) Респект ему, лублу и уважаю таких мужиков:support:
Hasta_la_vista
15.11.2011, 01:09
:support:
тут была Таня!
всемспокойнойночи:073:
Ко)валька
15.11.2011, 01:09
нет, ну вот молодцы, все-таки молодцы они:080::080::080:, хоть и педанты редкостные;)
Ко)валька
15.11.2011, 01:10
тут была Таня!
Тань, ты совсем нас забросила, ничего не рассказываешь из жизни большой семьи. Я все вспоминаю, про то "как девочка Надя зеленки попьет":)):008:, пока ты занята. Фотки смотрела, вы такие классные:flower: Забегай почаще;)
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 01:12
тут была Таня!
Тань, ты совсем нас забросила, ничего не рассказываешь из жизни большой семьи. Я все вспоминаю, про то "как девочка Надя зеленки попьет":)):008:, пока ты занята. Фотки смотрела, вы такие классные:flower: Забегай почаще;)
Я это же хотела написать, разлюбила нас Таня, со всем к нам не ходит:005:
asterissa
15.11.2011, 01:14
Лиза, не хочешь пофоткать малого:)):008: я бы оч хотела, а муж работает:wife:
Hasta_la_vista
15.11.2011, 01:17
это вы меня не замечаете)) а я то пишу.. не так много, конечно, но регулярно;)
из последнего.. я приклеела стрип длля очищения носа, надя пошла, взяла мою коробочку с каждодневками, достала прокладку и приклеила ее на нос себе:))
а так.. неделю была одна, надя и тима болели, надя до сих пор еще не оклемалась, ничего не успевала.
да, и по ночам фотокниги делаю бабушкам в подарок на нг, все время отнимает
Hasta_la_vista
15.11.2011, 01:17
Я это же хотела написать, разлюбила нас Таня, со всем к нам не ходит:005:
ну, наконец-то меня заметили:))
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 01:18
из последнего.. я приклеела стрип длля очищения носа, надя пошла, взяла мою коробочку с каждодневками, достала прокладку и приклеила ее на нос себе:))
а так.. неделю была одна, надя и тима болели, надя до сих пор еще не оклемалась, ничего не успевала.
Мы тебя замечаем, очень даже:flower:
Здоровья вам@@@@@@@а тебе сил и 25-ый час в сутки:flower:
Ко)валька
15.11.2011, 01:22
я все читаю от корки до корки, и тебя вижу, но ты убегаешь раньше, чем я спрошу;)
Надя просто прелесть:)):)):)) ежедневка на носу - это супер:046:
Таня, ты МЕГА-мама:010: я уже две недели не могу довязать Марику носок:010: Ататата мне:015:
Маленькая девочка
15.11.2011, 01:23
И у нас уже неделю как отход ко сну так истерим,весь день прелесть а не ребенок,а вечер... Вот опять с 10 пытаемся уложиться,а когда уснем неизвестно. Думаю мож днем его купать,после купания перевозбуждается?! Или ваще не купать:))
Ко)валька
15.11.2011, 01:24
Тань, а у Нади какая прогулка была (коляска то бишь)? и довольна ли ты ей?
asterissa
15.11.2011, 01:25
И у нас уже неделю как отход ко сну так истерим,весь день прелесть а не ребенок,а вечер... Вот опять с 10 пытаемся уложиться,а когда уснем неизвестно. Думаю мож днем его купать,после купания перевозбуждается?! Или ваще не купать:))
Я склоняюсь к последнему:)) у нас тоже истерики после купания. А во время все прекрасно все нравится:))
Caroline
15.11.2011, 01:25
одним словом -немцы:ded:
Ко)валька
15.11.2011, 01:26
у меня сегодня этот вариант:)) Орала ввечеру, а пока я мыла Марика, она уснула сама в люльке. Долго я думала, разбудить ли Карамелину на купание, но лень и жажда покоя победили ответственность:008::)):)):))
Маленькая девочка
15.11.2011, 01:26
Фотокниги,носки-эт что чем больше детей тем больше успеваешь всего:))
а попкорном не хрустишь?;)
Caroline
15.11.2011, 01:27
а еще эта кроватка у них наверняка стихи рассказывает и песни поет)
Ко)валька
15.11.2011, 01:27
Фотокниги,носки-эт что чем больше детей тем больше успеваешь всего:))
Так о чем и речь - я ж не успеваю:)):)):)) вместо того, чтоб дело делать, с вами тут лясы точу:)):)):))
Ко)валька
15.11.2011, 01:28
а еще эта кроватка у них наверняка стихи рассказывает и песни поет)
:)):)):)):)):)) возможно... я б не удивилась;)
и я, и я с вами!:080::080::080::080:
Hasta_la_vista
15.11.2011, 01:30
Тань, а у Нади какая прогулка была (коляска то бишь)? и довольна ли ты ей?
капелла была.зимой приходилось тащить по сугробам((но очень теплая, широкая..если б не сугробы..
http://mama-online.spb.ru/category-31/product-1026/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.