Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
asterissa
12.01.2012, 00:24
у мужа друг пиво варит дома. всегда тащим закусон, а он пиво выставляет на посиделках в обычные дни, потом когда домой уходим дает если остается с обой по паре бутылок...
а вот было у мужа 30-летие и он подарил ему бутылку своего пива :)):005:
ого. Прям дома. Первый раз слышу.
Хорошо.
В какое время ты можешь и сколько раз в неделю?
два раза днем или в час или в два.
мы выросли из комбеза, буду продавать. новый купила, поездили всего месяц . что и ожидалось. брала за 3400 , как думаете за 1500 быстро улетит ?
Исчезнет скорее:))
Я вчера взяла себя в руки и за 40 минут с Тимой в стульчике рядом со мной приготовила курицу в овощах мужу и вырезку говяжью себе запекла.:073:
Ребенок стоически выдержал все мои пританцовывания вокруг него с ножом и овощами:))
моя обычно тоже, но сегодня ее развлекать надо было :support:
kolpachok
12.01.2012, 00:26
ой, а мы научились засовывать нёги в рот:080::080::080::080::080::080::080::080:. только сам момент сфоткать не вышло,т.к. получается не каждый раз:)):)):))
http://s57.radikal.ru/i155/1201/af/b82fe822065e.jpg (http://www.radikal.ru)
Аааааа молодец!!!!!!!!! Как удобно,ноги всегда рядом:)
:support::love: иногда пытаюсь Женюхе её ноги подсунуть - пока не оценила:008:
и моя то ж пока,но я настойчиво предлагаю:))
блин, я сижу реву...на Дашку накричала..наорала буквально, мне пора лечится...они у меня не хотели спать...а я не выдержала..блин ну я и дура
Аня,не реви,ты просто устала,извинись перед ребенком,она у тебя умничка
и сама успакойся,у всех это бывает,мы не железные;)
Раздраконила меня Лиза)))
Чего ж простите, она ехала тогда сюда? Не проще ли было там у кого-то занять? Я бы в такой ситуации сквозь землю провалилась бы, если б мне деньги стали сувать... Я понимаю, что из желания увидеть ее, готова на все и тебе не жалко. Но она???
Я хотела ее увидеть. И вообще, ну не вижу я ничего эдакого в этом.
Каждому свое..:004:
Я с Лизой совершенно согласна, у меня школьная подруга, и работает и училась, но НЕТ, денег, чтобы приехать ко мне в Питер, так я ей даже оплачивала проезд,проживание у себя и все дела, зная, что она никогда не выберется ко мне,она привезла мне банку трехлитровую домашнего молока(в семье корову держат), это к тому, что не важно с чем приходит человек, главное что он приходит\приезжает..
Для меня огромным подарком служит то, что друзья обо мне не забывают:ded: а если и заехали лично поздравить-это ваще :love:
ДА, да...Именно, у меня коллега привезла Полинке босоножки и сапожки своей дочери, пусть на вырост(купить не могла какой то подарок), так я в ответную ее ребенка с днем рождения поздравила, потому что знаю, что ребенка девочка одна воспитывает.
Я вчера взяла себя в руки и за 40 минут с Тимой в стульчике рядом со мной приготовила курицу в овощах мужу и вырезку говяжью себе запекла.:073:
Ребенок стоически выдержал все мои пританцовывания вокруг него с ножом и овощами:))
Моя очень любит наблюдать, как кто то шуршит на кухне, сидит-следит внимательно особенно, если ей еще и рассказываешь, что ты делаешь, так еще и отвечать начинает
Настя, а вкусное это пиво?
по мне нет..зато оно точно натуральное, но друзья все хвалят
ну он еще сидр там делет и еще что-то, это мне больше нравится
Блиииин, а Егора ваще ничего кроме кулаков не интересно..:091:
да лана, а игровой турничок как? он ж играл им. не наговаривай, на парня:ded:
Лиза, у вас практически 2 месяца разницы:009: не равняйся на Шурку, он вон как выясняется по-поастунски уже по комнате бороздит, нам это и не снилось
да-да:ded::ded::ded:
и Егорка раньше всех перевернулся:ded::ded:
не забываем:ded:
По мне - да:080:
Сисюли поднимает хорошо:008:
:046::046::046::046::046:
так и мне его нада-нада, а я только майкт позавчера купила в Интимиссими и все:009::009::009:
Стыдно написать, но я все-таки напишу:))
Проснулись с Егором в 12, он поел, я суток поработала.. В 1 он уснул и я с ним. Проснулась в 5.30:001: подобрала слюни и бегом делать вид, что я с утра на ногах:))А то муж старшую должен был вот-вот привезти:008:
Главное, чтобы он ночью теперь уснул:091::))
а че стыдного-то??? наоборот прям завидно:))
Девочки, всем ДВ! :flower:
Опять я выпала на несколько дней, но вот сегодня все дочитала :036:, так что теперь в курсе всех последних тем :017:
Мы сегодня ездили на прививку в Педиатрическую академию, привились Пентаксимом. Надеюсь (т-т-т) не будет никаких последствий :091:
Засыпаем по-прежнему, долго и печально :008: - сначала едим, типа засыпаем, но при попытке переложить в кроватку (или даже если переложу - минут через 10 начинается :001:) - крик! Приходится опять брать, класть на кровать или на себя и понеслось общение, гуление, пыхтение и тд. Потом опять едим и засыпаем где-то через час примерно. В общем, процесс укладывания у нас теперь по 2,5 часа в среднем (ужас!!!!). Надеюсь, со временем пройдет, тк пока ничего не помогает: днем спит мало, только на балконе около 2 часов + прогулка еще часа 2 - 2,5. Надеюсь, что это такой период просто, а то хочется кони двинуть.........:008::005:
Также сегодня сдали какахи на копрограмму (если вдруг кто вспомнит, я просила совета, тк мне не нравился серо-зеленый цвет и густая консистенция; сорри за подробности :008:).
Пришел результат, но я не пойму - то ли все ок, то ли есть повод для беспокойства: может. коллективным разумом осилим? :016:
Итак, в основном, все отсутствует (бактерии, слизь, кровь, лейкоциты, эпителий и тд). Из непонятного:
детрит - умеренн.кол-во (референс - содержится в разных кол-вах)
жирные кислоты - небольшое кол-во (допускается до умеренн.кол-ва)
мыла - умеренн.кол-во (небольшое или умеренн.кол-во)
Остальное - по нулям, в соответствии с референсами, либо отсутствует.
Чего думать???
думать, что хорошие какаши:flower:
Ребенок всерьез ест банан! Жует узелки, аж давится!
А я массаж и гимнастику кажный день... пропускаю - чувствую себя нерадивой мамашей:065:
вот почитала вас и успокоилась.
На самом деле, просто есть желание умотать ребенка перед сном, поэтому вечером перед ванной стараюсь его теребить. К кормлению он уже никакущий, доедает во сне.
Да. Фрисопеп ему не нравится:005: Привыкнет?? Или сразу бросить???
ого!!!!! банан пошел на ура:080::080::080::080::080:
и я пропускаю;)
ой, а мы научились засовывать нёги в рот:080::080::080::080::080::080::080::080:. только сам момент сфоткать не вышло,т.к. получается не каждый раз:)):)):))
http://s57.radikal.ru/i155/1201/af/b82fe822065e.jpg (http://www.radikal.ru)
Класс. А моему живот мешает.:))
Аня, а Шурик что уже ползает?:010::love:
Bocharova
12.01.2012, 01:03
А какие-нибудь анализы надо сдавать перед операцией? И попонку - где-то заранее покупают или в любой клинике ее можно будет купить, там, где будем операцию делать?
И сколько примерно коши от наркоза отходят? Надо все верям рядом сидеть, да? Как они едят в это время? Ходят под себя ведь, да?
С уколами порешим чего-нибудь. Есть в арсенале мама-медик, которая делает уколы всей семье.
Нет, анализы не сдавали. Перед операцией врач внимательно осмотрела кошь, температуру измерила и пр.
Попонку покупали там же, но ее и самой сшить можно.
Каждое животное отходит от наркоза по-разному. В той клинике, где чикали нашу кису, всем зверям ставят капельницу, чтобы полегче был выход из этого состояния. Там нужно было сидеть рядом и придерживать, чтобы не ускакала куда:))
В это время она могла под себя писнуть, но она на впитывающей пеленке лежала.
Ну и потом дома тоже следить, чтобы не запрыгивала никуда и перемазалась аккуратно. Я у подруги брала огромную переноску пластиковую, закрывала ее там, пока она окончательно в себя не пришла:008: вода была в неограниченном доступе, а вот кушать дала только на следующий день, обычную еду.
Ходила она на лоток.
Darya Mix
12.01.2012, 01:11
дашину Алиску с днюшкой!:flower::support:
Каролина спасибо :flower::flower::flower:
А я и забыла:008:
Всем привет:flower:
Вот я вас и дочитала :004:
ого!!! ты просто монстр:080::080::080::080::080:
а у нас было написано - сомитически здорова
соматически:ded:
это я так, для порядку:008:
:) Делюся песнопениями Евгешиными! К сожалению, как только она увидела камеру, так душевно петь перестала, но все равно забавно)
http://video.********/mail/vera_vol/_myvideo/2.html
ого, какая певунья сладкая:love::love::love::love:
:080::080::080: Ого, какой Санек ужо молодец, я Серафиму сама уже пыталась в руки всучить ножки, так ему не удобно попу тяжело поднимать и пузик мешает:008:
Серафимка, кабачок сладкий:love::love::love::love: и валеночек (с):004:
Оль, неправда, а как же когда в семье однополые дети с разным ростом (как у нас с сестрой):009:
а кто из вас выше?
я выше сестры на 4 см:080::080::080::080::080:
Класс. А моему живот мешает.:))
Аня, а Шурик что уже ползает?:010::love:
ползает, но пока почти без использования ног. на пузе и руками отталкивается:065::065::065:
asterissa
12.01.2012, 01:14
Представляю как это выглядит:))
:065: для Никуськи там клевая колясочка , прям к столу подъехали. но я в последнее время не могу при ней есть, она так в рот заглядывает,Что мне стыдно становится. когда уже с ложечки можно прикорм вводить..мячта готовить для дочи :love: буду с утра до ночи пюрешки делать ,кайф . я можно сказать ради этого и рожала :)):)):))
И я не могу есть:)) следит за вилкой и просматриват всь ее путь:)) такая ржака:))
сисюююли :)):love:
надо купить, приподнять прыщички
:)) :)) :))
[QUOTE=Patty;73620480]
Аня какой у тебя гимнаст
:love:
Марина, Назар такой пупсеныш:love: пухляшок такой:love:
Bocharova
12.01.2012, 01:15
а как количество детей влияет на платность-бесплатность родов?
Не знаю:009:
Молодец:080::080::080:
Мы сегодня только научились за ноги держаться. И сразу опять хреново засыпать начали, ноги все время вверх тянутся:)).
А у нас такой же кубик:008:
а чего Тим с ним делает? Шурик пока обсасывает узелки и бабочку:)):)):)) ну и углы, какие получится
Bocharova
12.01.2012, 01:17
я с первым такая же была
а теперь готовлю..правда теперь мне уже просто лень делать что-то сложное.хотя времени:))
я его здесь убиваю
что толку?проснулись,япошла завтракать, потом гладить, проснулся сашка.
пошла готовить обед, покачала...покормила
потом полы помыла..
потом стирку поставила, тут уже надо кушать, потом посуду мыть
и так целый день:010:
а муж еще говорит а почему ты не вяжешь?(раньше любила это дело)можно же полчасика в день выкроить.и не понимает что эти полчасика я тупо смотрю телик(а ведь пять лет назад вообще не знала такого слова как телевизор, времени на него жаль было)и просто отдыхаю...главное что б меня никто не трогал:ded:
:014:
asterissa
12.01.2012, 01:17
Даша с четверочкай вас:080:
а наш яблоко печеное уплетает за милую душу
как? вообще? мы вот 2 часа бодримся и это максимум.. дальше нужен хоть какой-то сон..желательно часа 1,5
не сразу я поняла куда Женя легла:008: :065:
я тоже:)):)):073:
Марин, Назар такой клевый:love:
у тебя мальчишки просто отпад:love::love::love:
как на подбор.
девчонки, держитесь))))!!!!!!
просто я знаю, начну вязать и через пять минут придется все бросить и бежать к саше.лучше и не начинать
о боже, я про плед вспомнила:))
да-да, плед:ded::ded::)):)):))
дык располовинила, завтра докуплю продуктов и продолжу :)) если тесто не испортитсч
в холодильнике не должно испортиться
т
все хотела сказать, да забываю
Птенец и Сенька так похожи, просто абалдеть:010:
мы с мужем в один голос сказали, как они похожи
Арин, ты слышь, еще одна:)):)):)):)):)):))
да-да, Юля, близнецы оне:)):)):))
Bocharova
12.01.2012, 01:22
приезжай, посмотрим как у Аполлона будешь отбирать :))
ненене, у него не смогу
http://savepic.ru/47110.png
Bocharova
12.01.2012, 01:23
а шведский стол там есть? ;)
Меня возьмите:))
Алису с 4мя месяцами!!:flower::flower::flower::flower:
Ко)валька
12.01.2012, 01:30
Девы,я на минутку забежала, поделиться радоостью
уж вы то меня поймете:))
у нас зубик велез:080:нижний левый:080::080::080:
ну и до кучи- в 4 мес мы 6770, 66 см. Нормальные вообщем:))
поздрям с зубом:flower::flower::flower: и вы и впрямь нормальные;) параметры замечательные:flower:
Darya Mix
12.01.2012, 01:30
привет!
Алису с Дашей с четырехмесячьем!
Балончик очень от собак спасает, но это если ты успеешь его правильно распылить.
На бродячих собак ни в коем случае нельзя замахиваться, громко кричать, это все может спровоцировать бросание на человека. Постарайся пересилить страх, пока ты спокойна, собака не бросится, как только ты покажешь ей свой страх, это опасно.
Приехала с работы, уррррррррра, шеф разрешил мне выйти на работу по графику удобному мне)))Поздравяю:080:
Алису с 4мя месяцами!!:flower::flower::flower::flower:
Спасииибо:love::love:
Ко)валька
12.01.2012, 01:31
Какие какие?? В смысле накрашенные что ли?
Всем ДВ!!! Мы дома ура ура. Как хорошо дома!
Ура, Оля, с выпиской вас:080::080::080: Восстанавливайтесь:flower:
Ко)валька
12.01.2012, 01:35
Ксюш, мы вот тоже вместе никогда не собираемся. Папа ни с кем из детей не общается кроме меня. Да и мне не хочется, потому что мы все ооооооооочень разные.
А домашние обеды не мешают путешествовать и всячески независимо проводить старость:))
Вот на счет внуков я пока не уверена, хотелось бы мне с ним колупаться. Но до этого еще триста раз все поменятся может:))
В общем-то я и никогда не питала особой страсти к детям, но всегда охотно могу остаться с детками друзей. Да, я врятли буду носится с ними и развивать, но дети будут накормлены, чисты и под присмотром:008: ну и деткам нравится со мной оставаться, даже странно это для меня:))
вот с этим совершенно согласна:014::014::014: потому и написала, что это все "пока"
(а я с чужими детьми не очень люблю как-то оставаться, вот такая я редиска:065:)
MamaTimы&Ceнu
12.01.2012, 01:35
ты просто мегамолодца!!!!
молодцы!!!
все хотела сказать, да забываю
Птенец и Сенька так похожи, просто абалдеть:010:
мы с мужем в один голос сказали, как они похожи
как ты легла на подъем.
мне бы так
:flower:
спасибо. Ира:flower:
вот так и планирую завтра сделать
инересно, что из этого получится
Ээээээээ.....это ты исходя из фотки птенца с затылка решила?:065:
я дико извиняюсь, возможно напутала с обязательным нахождением собаки на поводке :009: все забыла...там именно от породы зависит...
от размера - водолаз тебя разве что оближет, а вот питбуль мелкий на клочки раздерет :073:
Тоже верно:009:
MamaTimы&Ceнu
12.01.2012, 01:36
Лиза, нехренового ты кота повесила, на айпаде буквы в микробы превратились :))
Ко)валька
12.01.2012, 01:36
Радуйся, чем зубы позже, тем они здоровее сча помидоров с тапками отхвачу:065:
помидоры тут в принципе ни к чему, но я с этим не согласна:004: у Машки зубы поздние, а молочные все были никакие, с 2.5 лет серебрили регулярно, а в 4 уже пульпиты лечили:009:
BittenTail
12.01.2012, 01:40
Лена, прости, не дочитала до конца, сразу ясно: кастрировать. :flower::flower::flower:
Сидеть с ней пару часиков будет надо, пока от наркоза отходит. Операция полостная, риск есть, конечно, но делают это давно и уверенно, так что, как правило, все без последствий проходит. На нее наденут передник, в котором ей придется ходить, пока не заживет. Первое время не давать прыгать и активничать особо - чтобы швы не разошлись.
вот далеко не факт... у нашей кошки характер к сожалению испортился после стерилизации - стала голосить пуще прежнего и гадить по большому мимо миски:(:( и как вот с ней бороться?? ... и от операции сложно отходила - на четвертый день только к воде подошла - приходилось на капельницы возить и поить каждые 3 часа, штоб не дай бог кони не двинула:001:
больше с ребенком не буду ничего готовить :065:
я доделала свою пиццу:065:
весь день на нее убила - яйцо развила, покачала, покормила, посолила, поразвлекала, спать уложила.. :065:
зато муж доволен, полпротивня съел
но больше в одиночку тяжелее макарон ничего не готовлю
девочки-мамы, я преклоняюсь пред вами, я лентяйка и неумеха, с 1 спокойным ребенком я мудохалась весть день
я сегодня также готовила - мясо только успела в духовку запихать:)... сегодня день какой-то капризульный:009:...
я с первым такая же была
а теперь готовлю..правда теперь мне уже просто лень делать что-то сложное.хотя времени:))
я его здесь убиваю
что толку?проснулись,япошла завтракать, потом гладить, проснулся сашка.
пошла готовить обед, покачала...покормила
потом полы помыла..
потом стирку поставила, тут уже надо кушать, потом посуду мыть
и так целый день:010:
а муж еще говорит а почему ты не вяжешь?(раньше любила это дело)можно же полчасика в день выкроить.и не понимает что эти полчасика я тупо смотрю телик(а ведь пять лет назад вообще не знала такого слова как телевизор, времени на него жаль было)и просто отдыхаю...главное что б меня никто не трогал:ded:
точно-точно - инет или телик - и это такой каайфффффффф когда тебя никто не трогает...
а муж не мог их уложить? у меня под вечер тоже нервы сдают, понимаю, что это вообще не сравнимо, но я не выдерживаю и тогда мужу в руки и делай что хочешь, а я что б не беситься сваливаю на кухню
вот я тожа сегодня Глебку мужу отдала вечером, ибо нервишки уже сдавали:005:
Ко)валька
12.01.2012, 01:41
тоже не хотела бы видеть неизвестную собаку возле своего ребенка, но не каждая немелкая собака обязана быть в наморднике, существует список пород..
не надо в меня помидором целиться, просто хотела сказать, что не каждую собаку обязаны в намордник пихать
помидором целиться не буду:flower:
я насчет списка пород согласна, он наверняка не просто так появился, а на основании многолетних изучений особенностей разных пород собак и проч. Я за правила, которые соблюдать надо. Всем хозяевам;)
Ко)валька
12.01.2012, 01:46
Так и снимайте квартиру:091:
Там хата 2+1 в жилом комплексе (бассейн свой и прочие радости) стоит в районе 400 евро в месяц:ded:
Да нахрена мне такой отпуск, чтобы я опять на всех жрать готовила, мыла и убирала,
только еще и не в домашних условиях, где у меня все удобно и под рукой?:073::073::073:
неееет, при маленьких детях я за отель двумя руками и двумя ногами, с развлекухами, за шведский стол, All Inclusiv, и горничных:fifa: Отдых должен быть отдыхом:008:. Пусть за него и приходится платить.
Я уж лучше ваапче никуда не поеду, чем на морях еще со сковородкой на семью работать:065:
как думаете что полезнее на ночь жрать курабье или сгущенку?:065::065::065::065::019::019::019::019:
Ко)валька
12.01.2012, 01:48
В конце апреля -начале мая. На майские праздники. В Турцию на 7-10 ночей. Едем все! :))
вот теперь поняла, почему у вас так бюджетно получается;) Это ж не сезон:009:. по мне там еще холодно для пляжного отдыха в это время
седня в новостях видела, что в Якутске -60 град:001::001::001::001::001: :010::010::010::010::010::010:оказывается, когда я там была 3 года назад в -55 - это еще цветочки были:)):)):)):))
завтра буду звонить узнавать как там мои друзья-клиенты, не померзли ли?:091::091::091::091:
Ко)валька
12.01.2012, 01:53
Так и снимайте квартиру:091:
Там хата 2+1 в жилом комплексе (бассейн свой и прочие радости) стоит в районе 400 евро в месяц:ded:
Да, еще забыла написать, что хоть проживание в этом случае и будет дешевым, но зато сколько будет стоить дорога:073::073::073: Авиаперелет прямыми рейсами (из Питера в Турцию) регулярными стоит дико дорого, а нас 3 взрослых и ребенок старше 2-х лет(и еще инфант). А регулярными, потому что на чартер без путевки ты билет не купишь, его просто не продадут, кому это надо? а вылеты из Москвы, и уж тем более Финляндии, я не рассмотриваю. Мне нужна прямая дорога, а не на перекладных, с тремя детьми, из которых двое несознанки совсем, и кучей багажа:001:
Ко)валька
12.01.2012, 01:54
:)):008:
Блинский блин, когда же я до тебя доеду:091:
вот и я о чем! Когда?:ded:
MamaTimы&Ceнu
12.01.2012, 01:55
как думаете что полезнее на ночь жрать курабье или сгущенку?:065::065::065::065::019::019::019::019:
Вместе:019::019::019:
Ко)валька
12.01.2012, 01:55
Я хотела ее увидеть. И вообще, ну не вижу я ничего эдакого в этом.
Я готова даже денег дать, только чтобы приехали сюда. Потому что многие не едут (и я их понимаю), потому что эта поездка даже на выходные окажется совсем не дешевой.
И что теперь, все такие гордые, что будут сидеть у себя по углам?
Вот я и сидела вначале праздников, потому что нет денег на тортик, чтобы в гости поехать. И ничего крутого в этом не вижу, честно говоря..
Каждому свое..:004:
Вот и дуро (с):004::015:
тада уж надо сэндвич сделать:019::019::019:
Ко)валька
12.01.2012, 01:58
У Ромика в 6 мес. пока зубы прекрасные.т-т-т
хотя 16 зубов у него уже было в 1,1 год
вот это да:065:
моему 2.5 года,а у нас сейчас столько... до сих пор пятерок нет:009:
raineeva
12.01.2012, 01:59
:) Делюся песнопениями Евгешиными! К сожалению, как только она увидела камеру, так душевно петь перестала, но все равно забавно)
http://video.********/mail/vera_vol/_myvideo/2.html
о. Стасян делает так же. Только я думала, он орет. А это, значит, поет:love: урааа, у меня тоже певец
пошто плакали? вашему музыкальному слуху пришлось не по духу безголосье наследственное?!:004:
я тут жаловалась, что игрухи не берет Ж? так а правильно. чего к ним тянуться, если все равно перед носом повертят?! а вот оставили одну, с любимой феечкой ламазовской в пределах досягаемости - так к приходу мамы через 3 минуты фея была в обеих руках, притом крутилась и тряслпсь немилосердно!:wife: Женя - хитрюжка!
Женя прелесть!
Поздравяю:080:
Спасииибо:love::love:
с днюшкой!:flower:
хехе, мой монитор 24 дюйма картинку целиком не взял:065::065::065: но красиво!
raineeva
12.01.2012, 02:01
Да нахрена мне такой отпуск, чтобы я опять на всех жрать готовила, мыла и убирала,
только еще и не в домашних условиях, где у меня все удобно и под рукой?:073::073::073:
неееет, при маленьких детях я за отель двумя руками и двумя ногами, с развлекухами, за шведский стол, All Inclusiv, и горничных:fifa: Отдых должен быть отдыхом:008:. Пусть за него и приходится платить.
Я уж лучше ваапче никуда не поеду, чем на морях еще со сковородкой на семью работать:065:
Вот! Я в отпуске даже видеть плиту с посудой не желаю!!!:wife:
raineeva
12.01.2012, 02:01
я думаю, лучший вариант намазывать сгущенку на печенье:019:
Ко)валька
12.01.2012, 02:03
И еще, девочки, хотела попросить совета по делу, связанному с кошачьим детем:
Лен, я не спец в кошках, но стерилизовала бы точно, если есть реальная надежда, что это поможет. Иначе:005::073: Мое ИМХО:flower:
MamaTimы&Ceнu
12.01.2012, 02:04
я думаю, лучший вариант намазывать сгущенку на печенье:019:
:019::014:
Ко)валька
12.01.2012, 02:05
ну не так часто как руки и большие пальцы, но стригу, они загибаются и идут по пальчикам вниз...да и царапает меня :))
один-в-один:014::flower:
Ко)валька
12.01.2012, 02:07
для нас тепло ))
ездили два года назад t воздуха была 27-30 С, воды 20-21 С, мы купались :065:, но так как вода соленая, то я больше предпочитала бассейны :)
отель и город пока выбираем, предложения есть разные, ждем еще какие появятся
Марина, это в Турции такая погода была в конце апреля-начале мая?:112::112::112:
MamaTimы&Ceнu
12.01.2012, 02:08
Марина, это в Турции такая погода была в конце апреля-начале мая?:112::112::112:
Если в египте в это время уже 35-40, то в турции в первой половине мая вполне могло и так быть
Ко)валька
12.01.2012, 02:09
Всем привет. думаете где я была . мне тааак захотелось сосиску из икеи с газировкой и мороженкой, хоть тресни.мучалась-мучалась, собралась и поехала. съела два ход-дога и две мороженки :010: и домой :))
вот что значит "охота пуще неволи":)):)):)) с приятным аппетитом тебя:flower:
Darya Mix
12.01.2012, 02:09
Даша с четверочкай вас:080:
Юлюсь спасибо:love::love:
:008::008::008:
засмущала
девы, хочу ребенку пальчиковых кукол купить. Не рано?
Тех именно, которые на пальчик надеваются, а не на всю руку. Мне кажется, ему интересно будет алиска с бооольшим интересом пальцы рассматривает, думаю ей бы понравилось:flower:
Согласен:)):)):))
Каша в мульте сегодня получилась :019::019::019::019: утром съела 2 тарелки, и сейчас еще остатки подъела:)):))
Девочки я уже неделю жру ночью, раньше хоть в руках держала,а теперь:091::091:Этож ужас какой то
MamaTimы&Ceнu
12.01.2012, 02:12
Алису-красу с 4-мями!!!
Ко)валька
12.01.2012, 02:13
спасибо, теперь надо закрепить успех!:080::080::080::080::080::080::080:
Завидую белейшей:008: Птенец - молодец:080::080::080::flower:
Darya Mix
12.01.2012, 02:15
Юбилейное мое любимое, я его щас пачками ем:019:
:005: так нерастуть
моя постоянно на животе и по полу ползает (я ей покрывало стелю), она у меня на полу живет можно сказать. И на руках на вытянутых отлично держится. Даша впечатлилась:))
:))Да да:ded::ded::))
Даша, С юбилейчиком!!!
Алису-красу с 4-мями!!!
Спасибо Крошки:love::flower::flower:
Девы,я на минутку забежала, поделиться радоостью
уж вы то меня поймете:))
у нас зубик велез:080:нижний левый:080::080::080:
ну и до кучи- в 4 мес мы 6770, 66 см. Нормальные вообщем:)) с зюююбом (с) вас:flower::flower:
Какие какие?? В смысле накрашенные что ли?
Всем ДВ!!! Мы дома ура ура. Как хорошо дома!
Как хорошо, наконец то:080::080::080:
Ко)валька
12.01.2012, 02:16
блин, я сижу реву...на Дашку накричала..наорала буквально, мне пора лечится...они у меня не хотели спать...а я не выдержала..блин ну я и дура
у меня уже тоже бывали несколько раз такие срывы:005:. Потом сама ревела, пила валерианку со Старым Таллином. И стыыыыдно.... а самое поганое, что понимаешь, что это зря, неправильно, не нужно, а обратно не повернуть время:( Держись, сил тебе моральных и терпения:flower::flower::flower:
Ко)валька
12.01.2012, 02:23
а шведский стол там есть? ;)
Настя, ты меня понимаешь;):)):flower:
седня в новостях видела, что в Якутске -60 град:001::001::001::001::001: :010::010::010::010::010::010:оказывается, когда я там была 3 года назад в -55 - это еще цветочки были:)):)):)):))
завтра буду звонить узнавать как там мои друзья-клиенты, не померзли ли?:091::091::091::091:
Я в новостях когда увидела, тут же про тебя впомнила, еще хотела написать, как там лююююююююююююююди...
у меня уже тоже бывали несколько раз такие срывы:005:. Потом сама ревела, пила валерианку со Старым Таллином. И стыыыыдно.... а самое поганое, что понимаешь, что это зря, неправильно, не нужно, а обратно не повернуть время:( Держись, сил тебе моральных и терпения:flower::flower::flower:
Мне иногда старшего нашего прибить охото, но сдерживаю себя, хотя очень хочется ремень подарить на какой нить праздник.
лису-красу Алису с 4 месяцами!!!!:support::support:
Ко)валька
12.01.2012, 02:28
Красавицу Алису с днем Варенья:flower::flower::flower:
Bocharova
12.01.2012, 02:32
Для Апполоши ничего не жалко!:))
Ко)валька
12.01.2012, 02:32
и первое, и второе:)) Главное, с удовольствием:flower:
И еще, девочки, хотела попросить совета по делу, связанному с кошачьим детем:
.....
открыв первое фото была в ужасе - кошачий монстр во плоти:001:
сразу возник вопрос - почему она у вас до сих пор не стерилизованная то???? надо сделать это и чем быстрее тем лучше, если надо могу телефон вета дать - приедет и сделает дома все. Полагаю что она тупо перегуляла так сказать - своеобразные спермотоксикоз - только женский)надеюсь что так...никаких анализов перед стерилизацией - потом в помпоне походит ... А вообще у кошек с ген. отклонениями кукушка часто зашкаливает, а ваша ещё и не обезврежена - не кастрирована...
Ко)валька
12.01.2012, 02:33
Вот! Я в отпуске даже видеть плиту с посудой не желаю!!!:wife:
плюс мульон мульонов:014:
Bocharova
12.01.2012, 02:33
Только вместе:))
Bocharova
12.01.2012, 02:34
Bocharova
12.01.2012, 02:35
Вот и дуро (с):004::015:
Не спорю:))
Mazarina
Я тоже своих хотела, но поняла, что это лишь мои амбиции. А старшая у нас ваще не расположена к музыке.
Я тоже занималась только частными уроками, потому что нет кучи других занятий, а только музицирование. Но 5 лет коту под хвост:)) первые 3 года я еще нормально занималась, а потом только из-под палки :008: и как закончила - за пиандрос ни разу не садилась:008:
ага. мне пианино тоже не собо пошло...я с 12 лет на гитаре музыцирую:017:
Ко)валька
Если в египте в это время уже 35-40, то в турции в первой половине мая вполне могло и так быть
ну не знаааю... все же Египет и Турция совсем разные климаты:fifa: я много погодных информеров пересмотрела, и тут темки Турецкие за прошлые годы, такого не видела.
Но дай-то Бог, чтобы оно так все у Мариши сложилось;)
Bocharova
12.01.2012, 02:37
Даша, Алисона с четырехмесячьем!:flower:
Ко)валька
12.01.2012, 02:38
Мне иногда старшего нашего прибить охото, но сдерживаю себя, хотя очень хочется ремень подарить на какой нить праздник.
ну ты ваапче сдержанная весьма, насколько я поняла;)
Но тут еще такой момент есть, что старший ваш - не твой ребенок... Это реально сдерживает.... а вот когда свои, и сдержать тебя некому, вот это фигово:005:
Bocharova
12.01.2012, 02:39
ага. мне пианино тоже не собо пошло...я с 12 лет на гитаре музыцирую:017:
Гитара у меня тоже не пошла. Мечтаю об аккордеоне или саксофоне:love:
эм...мы вместе готовим..первое второе третье и компот и все делаем вместе с дочей ..днем она спать перестала .
И у меня Ромка днем очень мало спит: на балконе часа 2 + прогулка часа 2,5. Редко когда может вырубиться еще на минут 40 на коврике или в кроватке, но не каждый день. И так с самого младенчества...... Мне кажется. что мало спит.......
может к психологу кошачьему обратиться? хз есть ли такие в России
Есть такие, но мне кажется, что это фигня. У коллеги моей мамы вызывали такого "специалиста". Он сказал, что кошка хочет поменять хозяев и ее надо отдать. Кошку отдали. Она умерла через месяц (не болела, ничего не съела, просто не проснулась однажды. Была молодой, 3 года). :(
думать, что хорошие какаши:flower:
Уряяяяяяяяя!!!!!!!!!! :support::support::support:
Нет, анализы не сдавали. Перед операцией врач внимательно осмотрела кошь, температуру измерила и пр.
Попонку покупали там же, но ее и самой сшить можно.
Каждое животное отходит от наркоза по-разному. В той клинике, где чикали нашу кису, всем зверям ставят капельницу, чтобы полегче был выход из этого состояния. Там нужно было сидеть рядом и придерживать, чтобы не ускакала куда:))
В это время она могла под себя писнуть, но она на впитывающей пеленке лежала.
Ну и потом дома тоже следить, чтобы не запрыгивала никуда и перемазалась аккуратно. Я у подруги брала огромную переноску пластиковую, закрывала ее там, пока она окончательно в себя не пришла:008: вода была в неограниченном доступе, а вот кушать дала только на следующий день, обычную еду.
Ходила она на лоток.
Лиза, спасибо за исчерпывающий ответ!!!!!! :flower: Кстати, отличная идея про переноску! Надо озадачиться :016:
Завтра муж поедет в клинику, будет узнавать все детали. Наверное, на след. неделе повезем кисуню на стерилизацию, тк надо подгадать это к тем дням, когда муж выходной.
Лен, я не спец в кошках, но стерилизовала бы точно, если есть реальная надежда, что это поможет. Иначе:005::073: Мое ИМХО:flower:
Ксюш, мы 100% решили, что надо стерилизовать. Я не хочу никуда девать кошь, если есть хоть малейший шанс "сделать из нее человека" :073:
Самое страшное, что действительно, нет гарантии, что после стерилизации все изменится..... :005:
а эти думаешь пойдуть?;)
Ко)валька
12.01.2012, 02:43
Есть такие, но мне кажется, что это фигня. У коллеги моей мамы вызывали такого "специалиста". Он сказал, что кошка хочет поменять хозяев и ее надо отдать. Кошку отдали. Она умерла через месяц (не болела, ничего не съела, просто не проснулась однажды. Была молодой, 3 года). :(
фигассе, специалист:073::073::010::010::010:
он чё, телепатическим способом это понял,с кошачьим разумом общался?:065: я фигею:010:
Darya Mix
12.01.2012, 02:56
Я в новостях когда увидела, тут же про тебя впомнила, еще хотела написать, как там лююююююююююююююди...
лису-красу Алису с 4 месяцами!!!!:support::support:
Красавицу Алису с днем Варенья:flower::flower::flower:
Даша, Алисона с четырехмесячьем!:flower:
Спасибо, дорогие, нам приятно:love::love::love::flower:
Вот я вас и дочитала :004:
Лиза в курсе всего :080::080::080:
http://s57.radikal.ru/i155/1201/af/b82fe822065Оллe.jpg (http://www.radikal.ru)
ой, в рот мне ноги:080::080: какой умничка:love: мы только коленки нашли:)):))
ползает, но пока почти без использования ног. на пузе и руками отталкивается:065::065::065:
Надо моему кабачку массаж делать, говорят что после него поворотлевее становятся.:))
MamaTimы&Ceнu
12.01.2012, 03:01
фигассе, специалист:073::073::010::010::010:
он чё, телепатическим способом это понял,с кошачьим разумом общался?:065: я фигею:010:
а че??? ввел кошку в транс - и вперед:)):)):))
Darya Mix
12.01.2012, 03:11
Ребенок стоически выдержал все мои пританцовывания вокруг него с ножом и овощами:)) я так же готовлю и полы мою и убираю:065: а если муж дома он занимается ей, а я готовлю:fifa:
а че??? ввел кошку в транс - и вперед:)):)):))
Экстрасекс однако:)):)):))
Надо моему кабачку массаж делать, говорят что после него поворотлевее становятся.:))
и нам массаж надо. тонус в ножках
Молодец.:080:
Сеньке дедушка мороз под ёлочку вот такой кубик положил
http://ordertoys.ru/image/cache/data/taftoys3/taftoys3/10765-500x500.jpg
И пингвинёнка от lamaze
Арина, а что за фирма кубика, мне понра.
Bocharova
12.01.2012, 03:24
а эти думаешь пойдуть?;)
Мечта, на то и мечта, чтобы никогда не реализовалась:))
Bocharova
12.01.2012, 03:26
Скачала на айпад симсов.
"не было печали, купила баба порося":))
Mazarina
12.01.2012, 03:34
:080::080::080:
мужу говорю: "У всех уже зубы лезут". Он: - а у нас? Я: - а мы только толстые. Он: - Блин :(
Вы прекрасные пузырики..все будет хорошо:love::love:
пересолила фарш сильно((((
как его спасти??????????????????
партию котлет пожарила-есть практически невозможно. теперь их тушу в сметане
ХХХЕЕЕЛЛЛППП
сделать ежики..хотя прочла, что ты уже все приготовила...но так как я тут набегами мимолетными...то уж пардоньте:008:
и нам массаж надо. тонус в ножках
и у нас в ножках. мы не переворачиваемся и пытаемся сесть..подтягиваем шею, а потом головой бьемся вниз:009:
Скачала на айпад симсов.
обожаю:014::014:
саксофон круче....сексуальнее как-то....с аккордионом ниче возбуждающего не видела:065:
Сегодня муж съездил сдал документы на фин визу:080::080:там даже не понадобилось наше присутствие:080::080:на дитя ваще бесплатная виза.
Так что если все срастется, мы поедем в финку между 17 - 20 января на денек.....где там продается д-типат? если поеду, то могу кому-нить че-нить привезти:019:
MamaTimы&Ceнu
12.01.2012, 03:36
Молодец.:080:
Арина, а что за фирма кубика, мне понра.
Taf toys по-моему, уже плоо помню, завтра могу точно глянуть
Скачала на айпад симсов.
У меня смурфики:008::))
Darya Mix
12.01.2012, 03:37
сделать ежики..хотя прочла, что ты уже все приготовила...но так как я тут набегами мимолетными...то уж пардоньте:008:
и у нас в ножках. мы не переворачиваемся и пытаемся сесть..подтягиваем шею, а потом головой бьемся вниз:009:
саксофон круче....сексуальнее как-то....с аккордионом ниче возбуждающего не видела:065:
Сегодня муж съездил сдал документы на фин визу:080::080:там даже не понадобилось наше присутствие:080::080:на дитя ваще бесплатная виза.
Так что если все срастется, мы поедем в финку между 17 - 20 января на денек.....где там продается д-типат? если поеду, то могу кому-нить че-нить привезти:019:
Марина, если поедешь привези мне пжлстааааа д- типат:091::091::091:
:080::080::080::080::080::080::080:
я на след неделе буду д-ты на визу подавать
Д-типат нужен? у меня есть лишний - 4 с чем-то евро кажись стоил
кстати, девочки Лена и Вера - кому нада-нада было питание Нутрилмама??? и хде вы?:009::009::009::009: оно занимает у мну целую полку и мешает.:ded::ded::ded::ded:
если не забираете - я его утилизирую не по назначению:ded::ded::ded:
Арина спасибо, надо глянуть в магазине.
Аня, а ты сама будешь подавать или через контору какую-нибудь?
MamaTimы&Ceнu
12.01.2012, 03:44
кстати, девочи Лена и Вера - кому нада-нада было питание Нутрилмама??? и хде вы?:009::009::009::009: оно занимает у мну целую полку и мешает.:ded::ded::ded::ded:
если не забираете - я его утилизирую не по назначению:ded::ded::ded:
:046:дедушка Аня:046:
А куда Катя Маленькая девочка пропала?
MamaTimы&Ceнu
12.01.2012, 03:46
http://www.taf-toys-online.ru/razvivauschaya-igrushka-kubik-taf-toys-10765.html
Правильно вспомнила
MamaTimы&Ceнu
12.01.2012, 03:47
Даааа кстати:009:
Mazarina
12.01.2012, 03:49
:080::080::080::080::080::080::080:
я на след неделе буду д-ты на визу подавать
Д-типат нужен? у меня есть лишний - 4 с чем-то евро кажись стоил
Аня!!! если мы не поедим. я у тебя можно куплю?
Mazarina
12.01.2012, 03:49
Марина, если поедешь привези мне пжлстааааа д- типат:091::091::091:
без проблем....только где он там продается???
через турфирму.я ж звонила и спрашивала что стоит - и забыла:009::009::009:
они и анкету заполнят и сфоткают и все в цену входит
http://www.taf-toys-online.ru/razvivauschaya-igrushka-kubik-taf-toys-10765.html
Правильно вспомнила
:flower::flower::flower:
:046:дедушка Аня:046:
да-да, а то ж делили его, делили, а оно все у мну на полке:ded::ded::ded:
Даааа кстати:009:
я седня опять про нее вспоминала:009::009::009:
надо завтра смс послать
Аня!!! если мы не поедим. я у тебя можно куплю?
конечно, можно:flower:
без проблем....только где он там продается???
в аптеках он продается
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.