Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Музыкальные игрушки )))))
Не помню было ли :))
Ржу сижу, а Полька рядом есть просит ноет))
было в первом или втором нашем беременном топике. я точно помню, как сотрудников пугала своими взвизгами и почти подавилась печенюшкой:028:
Олененок:)
13.01.2012, 20:19
всем прювет!!
Ираааааааа... какая ты молодец!!! не женсчина - кремень!!! :flower: а я все жру и жру.. каждый день пирожные лопаю.. нету у меня силы воли.. то есть она есть, но хдето далеко...
нам невролог назначила пантокальцин - по результатам узи гм.. сказала, что он препятствует отмиранию клеток гм, которое неизбежно при избытке спино-мозговой жидкости в желудочках гм.. как то так..
вы тут об отдыхе мечтаете.. я тожа похвастаюсь - это Малайзия, очень туда опять хотца ..
Все! Теперь я очень хочу в Малайзию :))
Просто сердце рвется, когда смотрю такие фото!
Bocharova
13.01.2012, 20:20
А еси че со мой, то пока это все достанется кому???? Кто будет этимпользоваться???? Папа??? Опкун????
Я ещё нюансов этих не рассматривала!
Но мне неочень нра...например такой вариант, что не дай Бог со мной что, ттт, то Олеся живет с папой, он потом сюда приводит новую жену -они живут...., а Олеся получается потом, что выгонять их будет??? Непанятно мне пока!
Да, опекун.Но право распоряжаться за Олесей:ded:
Т.е. продать и т.д. без ее согласия никто не сможет.
Ты меня прости, но никто не знает, что будет с нашими родителями. Я тоже всегда делала акцент на маму, если что, то все ей, а уж она.. Но посмотрев на бабушку, которая очень внезапно лишилась разума.. Я уже ни в чем не уверена. Лучше уж на детей..:008::ded:
13.01.2012, 20:21
Девочки,привет!:flower::flower::flower:
соскучилась по вам, но погрязла совсем в своем годовом отчете..:010:
всех именинников,которых пропустила с месячьем!:flower::flower::flower:
Привет! Привет! :flower:
Мы тут все про деньги рассуждаем! А вот человек их зарабатывает и ему некогда с нами болтать!!! :flower:
http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/coat_in_outerwear/?perpage=all&utm_campaign=yandex_API_top_produkts_SPB1&utm_medium=cpc&utm_source=yandex_cpc&utm_content=jenskie_palto_kupit&utm_term=palto
Вот тут пальтишки)))Воот оно даже 99 стоит)))
желтое?
delikatnaya
13.01.2012, 20:21
Вот это меня останавливает в съёме квартиры, просто в никуда деньги, уж лучше ипотека
а меня ипотека пугает. до сих пор помню 2008, у нас всё стало очень плохо тогда и если бы не дай бог была ипотека, то, наверное, и правда, почку пришлось бы продать:065:
к сожалению, нет такой ипотеки, за которую надо платить 15-20т.р., а со съёмным жильем как-то спокойнее. есть деньги-платишь, нет-не платишь:073:
13.01.2012, 20:22
Да, опекун.Но право распоряжаться за Олесей:ded:
Т.е. продать и т.д. без ее согласия никто не сможет.
Ты меня прости, но никто не знает, что будет с нашими родителями. Я тоже всегда делала акцент на маму, если что, то все ей, а уж она.. Но посмотрев на бабушку, которая очень внезапно лишилась разума.. Я уже ни в чем не уверена. Лучше уж на детей..:008::ded:
Ну это пока так пока Олеся маленькая, а потом и переисать же его можно будет!
BittenTail
13.01.2012, 20:22
Глебка:love:
13.01.2012, 20:23
]Глебка:love:[/QUOTE]
Какой смешнуш!!!!! Замечательное фото!!!!
MagicCat
было или не было не знаю. читаю впервые:023::023::023:
Еще еще
Bocharova
С квартирой я так не могла, т.к. она ипотичная!
А машина и дача....ну там не те суммы ради которых ещё и заморачиваться!
еси че я их быстро так же подарю или продам!
С продажи тебя могут обязать выплатить 50%. я на этом попала.
На счет подарка могут придраться, что ты это сделала без согласия супруга.
Каролину с Санечкой с 5-кой!!!! :flower:
Не понимаю я такие деньги платить - за буковки на пальто
:014:
13.01.2012, 20:24
С продажи тебя могут обязать выплатить 50%. я на этом попала.
На счет подарка могут придраться, что ты это сделала без согласия супруга.
так у мну же БД и я могу распоряжаться этим без его согласия!!!!
MarinaSmirnova
Катя не признает никакие соски) А Надю я пока не трогаю, хоть уже и пора расстоваться. Но я не вынесу сейчас отлучение от соскию. да, и наде тяжеловато психологически еще делить меня с катей((
девочки, конечно это тема такая специфическая мериться зарплпатами, вот у Димы почти 100 чистыми. Ну.. 90 тыщ. вычитаем подоходник и какие то профсоюзные отстается около 75 000.
Вычитаем ссуду 25 000, остается 50 000,
вычитаем 9 000+ 1000 квартплату и свет, осталось 40 000...
вычитаем 5 000 автобус школы, 1500 бассейн, еду в школе,осталось 30 000.
Еще Дима добирается на маршрутках и ест в столовой за деньги, ну, пусть 25 000 отстается.
5 000 кредит в ситибанк. еще садик 700 рублей.
24 000 с копейками (я молчу про тренеровки в области у Дани, лагерь, форма и кросовки как расходный материал улетают)
Остальное на еду на нас 6 человек + свекровь. я не понимаю как нам хватает этого на месяц... тк у нас очень много уходит на еду. Детям одежду и подарки я с пособия покупаю.
так под посчитаешь и 100 тыс. мало...
MagicCat
а меня ипотека пугает. до сих пор помню 2008, у нас всё стало очень плохо тогда и если бы не дай бог была ипотека, то, наверное, и правда, почку пришлось бы продать:065:
к сожалению, нет такой ипотеки, за которую надо платить 15-20т.р., а со съёмным жильем как-то спокойнее. есть деньги-платишь, нет-не платишь:073:
а что делаешь?
13.01.2012, 20:26
а что делаешь?
Хорошенько закрываешь дверь и никого не пускаешь :))
MarinaSmirnova
13.01.2012, 20:26
Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)
Света:flower:
классно :flower:
BittenTail
13.01.2012, 20:27
Стасика и Сашу с важными датами!! эхх, растем!!:love::love:
13.01.2012, 20:27
У меня обе квартиры были в ипотеку! И если буду рожать 2-го и получу мат.капитал, то его буду вклдывать тоже в жилье! Соответственно опять ипотека!
Я считаю, что накопить деньги не реально, а вот найти выгодный кредит (без особо больших потерь) возможно!
желтое?
Ну я не такая смелая в одежде...
Привет! Привет! :flower:
Мы тут все про деньги рассуждаем! А вот человек их зарабатывает и ему некогда с нами болтать!!! :flower:
:)) это краткая ретроспектива последней недели?!))
сейчас ндс сдам и к вам вернусь;) а то мне на работе еще прибавить захотели,,надо отработать=))
НЕбрюнетка
13.01.2012, 20:31
А я балдею за рулем, я отдыхаю при вождении, сосредоточена лишь на одной дороге и иные мысли не лезут в голову.
Ага:014: я даже расслабляюсь и успокаиваюсь, и четкость мысли приходит, а когда семь лет назад начинала ездить, очень страшно было:065::065::065:
У нас семейный бюджет ведет муж или не ведет...:008:Не кидайте тапками, но я вообще не знаю, сколько денег мы расходуем в месяц...:005:
Но пора начать следить хотя бы за своими тратами, а то я как вырвусь в магазин, прихожу домой без денег:010:
Вот, все пособия детские на детей тратят?:073:
нет-я всякие творожки-йогурты скупаю))
а про бюджет-у нас такж и я не парюсь))
Иру со Стасиком и Каролину с Сашулей
с днем рожденья!!!
пуст крепчают мужички ваши!!!
У меня обе квартиры были в ипотеку! И если буду рожать 2-го и получу мат.капитал, то его буду вклдывать тоже в жилье! Соответственно опять ипотека!
Я считаю, что накопить деньги не реально, а вот найти выгодный кредит (без особо больших потерь) возможно!
накопить нереально на всю квартиру..самая реальная картина,купить меньшую квартиру,потом за пару лет еще накопить денюжку ,продать меньшую и добавить до большей..у нас так получилось - студию купил муж в 2006, в 2009 купили однушку,в конце прошлого года продали студию,добавили,купили трешку в стройке..однушку оставим пока=)
delikatnaya
13.01.2012, 20:36
частенько бывает так, что выгоднее все время снимать, чем влезть в рабство ипотеку на всю оставшуюся жизнь...
+10000000
НЕбрюнетка
13.01.2012, 20:36
Например?:fifa::))
Я попробовала масс-маркет Лореаль питательный(пробник), меня не впечатлил
А фиг знает:009: еще не решила. Но точно какой нибудь питательный логичнее, у меня был холлилэнд с вит. с, веееещь:019: только мне сейчас с косметологом не состыковаться никак. А вообще все кремики, как и другие космосредства, это ж очень индивидуально, кому-то подошло, кому то нет:009: Вон Даша для себя белорусскую фирму какую-то открыла, ей эти средства подошли. Мне вот израильская понравилась.
Точно-точно!
А мои фото с Турции вообще не комментили :))
я их видела :)) я тока хрень всякую комментирую. да вообще я пишу мало. думаю плохо и забываю все :))
НЕбрюнетка
13.01.2012, 20:38
Свет, конечно, в памперсе, я еще не такая отчаянная:)) Вытерпел малыш, проветрились, дома обкакался, но жидко:005:
Девочки, а вы личико ребятишками прикрываете в коляске? У меня подруга очень удивилась, когда узнала, что я носик и ротик шарфиков не прикрываю:008:
ничем не прикрываю, пятачок наружу:))
Ага:014: я даже расслабляюсь и успокаиваюсь, и четкость мысли приходит, а когда семь лет назад начинала ездить, очень страшно было:065::065::065:
и я:014:
Точно-точно!
А мои фото с Турции вообще не комментили :))
блина :)):)):)) если я комментировала что-то хорошее, это не хрень :)) короче я умолкаю :))
пришел муж, лежу злюсь на него...говорю - она твоя на весь вечер, а он оказывается сначала поест. потом в туалете посидит...а как же я ем с ней? не за горами послеродовая депрессия :015:
:001: не, Аринка не такая)))
да-да, она честная :love::love::love::love:
:004: а я уже на всех обиделась :004:
Я от лора. в двух словах у меня сильнейший химический ожог :001: ,который я еще заполоскала . там еще что-то отрафировалось на этой почве, на всю жизнь короче. но будет лечче, 10 лней лечиться и диета. пошла покушаю, а то только прибежала :019:
ойооо...а от чего ожог?
девочки, на чем вы ведете "половую" жисть? я не могу стелить одеялки и прочее, ребь вращается на 360 градусов и всем этим одеялкам устраивает жуткое мессиво. думаю покупать мягкие плиточки, которые в коврик как пазл складываются.
а... еще северянки, посоветуйте гастроэнтеролога в наших краях или хотя б его место дислокации :flower:
я стелю одеяло на ковер и оно никуда не едет, а на него коврик развивающий
мда..вот и Лёву днем фиг заставишь поесть..особенно грудь:010: воду пьет, водохлёбище:065: а сегодня ночью устроил сисевисение каждые 30 минут...я в шоке:(
вставила свечку...хочу пойти погулять, а вдруг обкакается на улице...дилемма.
почти 2 недели ребзь дома маринуется, сейчас выздоровели, надо бы прогуляться.
так после свечки все ж быстро происходит в течение 5ти минут
ого! ты - герой! а сейчас салон функционирует?
во-время я фотки скинула)) мы вот так лежим
http://cs5682.vkontakte.ru/u342453/124919977/x_54d38625.jpg
А это пока я ела Даня смотрел за Катей и уснул
http://cs5682.vkontakte.ru/u342453/124919977/x_d13c07ee.jpg
и теперь Катя смотрит за Даней:)):)):))
накопить нереально на всю квартиру..самая реальная картина,купить меньшую квартиру,потом за пару лет еще накопить денюжку ,продать меньшую и добавить до большей..у нас так получилось - студию купил муж в 2006, в 2009 купили однушку,в конце прошлого года продали студию,добавили,купили трешку в стройке..однушку оставим пока=)
А где трешка? Так же в Приморском районе?
мама Ёжик
13.01.2012, 20:44
Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)
Света:flower:
ага,увидела... были еще? я перечитывать не хочу, настроения нет. С мамой в пух и прах поругалась... сижу чувствую себя пипец какой виноватой:(
щас тоже буду спамить отдыхом))
и я 6230273
банальный Ебипт :) но там карашо
обалденно, но на крокодила не пустила бы :001:
А где трешка? Так же в Приморском районе?
да, тоже тут на оптиков, в 2х домах от нашего дома,где сейчас живем=)
вот читаю вас и грущу.и сессии сдаете, и работаете...и детишек воспитываете.
а я за целый день только и успела что поесть приготовить, погладить чуток да горы беспорядка убрать(вечером все вернется на круги своя)не представляю как учится и работать в таких условиях
А я и того не успела) Ты молодец!
Hasta_la_vista
13.01.2012, 20:53
включите первый канал! про новые каноны красоты рассказывают!
Я тоже не понимаю этой упертости. Тем более, что и маткапитал туда вбухать можно.
И вообще, у нас соседняя квартира пустует. Она однушка. И если ее выкупить и пробить стену, то у нас будет полноценная треха с двумя санузлами:love: да и стоить это будет дешевле, чем трешка.
Эх.. В общем, пока ищу рычаги давления.:))
Мне адвокат, который меня разводил, сказал, что БД у нас в стране пока еше филькина грамота. Там тоже есть лазейки..:ded::010:
Я не считаю. У меня тоже есть негативный опыт. Машина на мне, но она и была до знакомства с мужем куплена:)) квартира тоже:))
Вариант с квартирой просто сказка. Только жить надо где-то во время ремонта...
А в БД мне кажется все не прописать (машина, она же меняется со временем, новая-совместная), если что то суд и там может быть что угодно.
Алёна Т.
13.01.2012, 20:56
Пардон вчера не успела ответить. Анюта, Patty,да, несмотря на все оплошности случавшиеся со мной на каждом шагу - всё успела и поездка была удачной :) На обратном пути летела домой уже из Москвы в Питер затраханная замученная до безобразия, без сил сказать мяу, прицепился мальчик сосед в самолете, что-то вещал пол пути, в конце решил подитожить свое ворчание фразой "давайте куда-нибудь сходим", на что я ответила что отлично! Только приду с мужем и ребенком он почему-то сразу сбежал :)))
Вчера приходила в гости знакомая мужа... попросила подержать Лисицу на руках, как только взяла на руки Песец тааааааааак :001::001::001: заорала (что ей в принципе практически не свойственно...), а забрала обратно, успокоила, погуляла по коридрору с ней, через 20 минут эта знакомая попросила еще раз взять на ручки, что может тогда как-то не удобно взяла Песца... история с воплем повторилась... я была в шоке, муж тоже - Лиса так кричала что коты вылетели из кухни и спрятались. В результате Лиса кое-как заснула - через 40 минут проснулась с воплем... я на всякий случай умыла ее водичкой святой, и она покушала и проспала до утра... Вот и не верь после этого в энергетику людей.
MarinaSmirnova
13.01.2012, 20:57
блина :)):)):)) если я комментировала что-то хорошее, это не хрень :)) короче я умолкаю :))
пришел муж, лежу злюсь на него...говорю - она твоя на весь вечер, а он оказывается сначала поест. потом в туалете посидит...а как же я ем с ней? не за горами послеродовая депрессия :015:
Настя :046:
Алёна Т.
13.01.2012, 20:58
:046: это про моду на лапоухость и внешний вид пришельцев из космоса? :)))
Алёна Т.
13.01.2012, 21:00
+10000000
совершенно верно. У меня муж всегда снимал квартиру... потом появилась я и уговорила его что "своё жильё" намного лучше... теперь уже год делаем ремонт и он в такую сумму обошёлся.... :001: а еще у нас там пока даже мебели нет... и боюсь что в ближайшее время и не появится...
Алёна Т.
13.01.2012, 21:00
:flower::flower::flower: вы молодцы!!!
НЕбрюнетка
13.01.2012, 21:01
вот и я за простоту. Часть 2 - не надо больше ничего :fifa:
или "SEPT. vol.2"
Алёна Т.
13.01.2012, 21:01
и я:014:
:073: и я :)
Алёна Т.
13.01.2012, 21:02
:046::046:
блондинка похожа на бузову располневшую=))))))))))
:flower::flower::flower: вы молодцы!!!
:flower:
НЕбрюнетка
13.01.2012, 21:04
Глебка:love:
Эльфик:love:
Hasta_la_vista
13.01.2012, 21:05
Свет, конечно, в памперсе, я еще не такая отчаянная:)) Вытерпел малыш, проветрились, дома обкакался, но жидко:005:
Девочки, а вы личико ребятишками прикрываете в коляске? У меня подруга очень удивилась, когда узнала, что я носик и ротик шарфиков не прикрываю:008:
нет, не прикрываю, а зачем тогда гулять?
:046: это про моду на лапоухость и внешний вид пришельцев из космоса? :)))
нет, отнюдь.. про рубеновских женщин, и моделей совершенно не худеньких;)
Bocharova
13.01.2012, 21:06
Я тоже расслабляюсь за рулем. Обожаю водить. Даже пробки люблю:love:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4899065 :flower:
А мне показалось, что цена как у производителяhttp://www.md-market.ru/soft_floor/ Я просто к ним давно присматриваюсь
Скажите если нельзя ссылку:091:
cloudlady
13.01.2012, 21:08
всем прювет!!
Ираааааааа... какая ты молодец!!! не женсчина - кремень!!! :flower: а я все жру и жру.. каждый день пирожные лопаю.. нету у меня силы воли.. то есть она есть, но хдето далеко...
нам невролог назначила пантокальцин - по результатам узи гм.. сказала, что он препятствует отмиранию клеток гм, которое неизбежно при избытке спино-мозговой жидкости в желудочках гм.. как то так..
вы тут об отдыхе мечтаете.. я тожа похвастаюсь - это Малайзия, очень туда опять хотца ..
Это не ч кремень, это Тиму сыпет от вкусностей. А так я жру в три горла:004:
У нас узи нормальное.
да, я бы тоже не хотела продавать однушку. Ее можно сдавать. Но у нас другого варианта нет. Точнее, есть, но о нем даже думать не хочется сашины бабушка с дедом завещание на него написали и у моего дедушки есть заначки неплохие
ага,увидела... были еще? я перечитывать не хочу, настроения нет. С мамой в пух и прах поругалась... сижу чувствую себя пипец какой виноватой:(
из-за мужа опять?:005:
А мне показалось, что цена как у производителяhttp://www.md-market.ru/soft_floor/ Я просто к ним давно присматриваюсь
Я просто в оз их когда-то увидела, нигде больше и не искала:))
13.01.2012, 21:11
Это не ч кремень, это Тиму сыпет от вкусностей. А так я жру в три горла:004:
У нас узи нормальное.
да, я бы тоже не хотела продавать однушку. Ее можно сдавать. Но у нас другого варианта нет. Точнее, есть, но о нем даже думать не хочется сашины бабушка с дедом завещание на него написали и у моего дедушки есть заначки неплохие
из-за мужа опять?:005:
Это как в Камеди про ипотеку....вы толкаете меня на преступление!!! :)) Про точную дату смерти дяди там было! :)):)):))
Скажите если нельзя ссылку:091:
ага,цена такая же;)
банальный Ебипт :) но там карашо
там рай!
приехала к бабке моя мать
ну спрашивает-как маленький,разговаривать то еще не начал?:005:ага,и по бабам уже пошел
а еще рассказала какую то историю из моего детства-на мои 2-3 года,и говорит-не помнишь раве?:073:
cloudlady
13.01.2012, 21:14
я только шею прикрываю, но у меня пунктик, мне все время кажется, что она голая.
cloudlady
13.01.2012, 21:15
Это как в Камеди про ипотеку....вы толкаете меня на преступление!!! :)) Про точную дату смерти дяди там было! :)):)):))
да, Оль, и смех, и грех. Но если это единственный вариант, то дай бог, чтобы мы как можно дольше им не воспользовались
Ребенок заснул. Наконец-то! Я смогла отползти - первый раз за 2 недели!
НО потянулась она за мной, теперь спит на краю дивана, мне даже в туалет не сходить, боюсь
Сижу рядом на полу как привязанная!
Что за невезуха...
Девочки, может в другой топ перейдем? я попробую сделать, раз никто не хочет... Накидайте названий, выберем)
а это принципиально эот покидать? почему?:009:
Викторичка
13.01.2012, 21:25
С Наступающим всех Старым Новым Годом!! :080::080::080:
Сашулю с 5-ой!! Стасяна с 4-ой! :080::080::080:
Девочки, ну и темы у вас сегодня... :010:
Главный вопрос - как преодолеть лень и начать что-то делать в этой жизни?! :)) У меня лично так! :073:
У нас выправляется режим и мы вчера легли в 3.30 :080::080:!! И встали в 12!!! :080::080: Жизнь налаживается!
совсем-совсем не успокоить?
на ручки возьми к животику прислони,покачай если ни есь не хочет ни пить
детки ж не плачут просто так:(
:073::073::073:
одела на улицу и она уснула...но это через полчаса оров с захлебывание
Викторичка
13.01.2012, 21:28
Аня (Колпачок) про собак хотела написать - собака никогда не укусит руку, которая ее кормит!! Бери с собой еду какую-нибудь - они тебя еще и охранять будут!
Девочки, фотками с отдыха настроение подняли :))!! Скоро весна, лето... детки уже пойдут!! Можно будет выбираться из района, встречаться, пикники, пляж... Уууу, хочу лета!!
:010: это ж несусветная рань
я как-то вообще к покупке модных шуб странно отношусь. по мне, это статусная покупка, вроде того, смотрите чего добились. а мне так не хочется. хотя понимаю, что норка вещь приятная, красивая, легкая... а в метро действительно жалко убивать
а не имея своей квартиры и нормальной машины (при всей любви к Моте) это просто смешно...можно взять из занаяки и купить...и дальше что? ордо говорить, что мы живем с мамой, но я хожу в дорогущей шубе :009: я бы сказала - ну и дура :)) надеюсь в нашем топике нет таких :))
да, Оль, и смех, и грех. Но если это единственный вариант, то дай бог, чтобы мы как можно дольше им не воспользовались
и это главное:ded:
Ребенок заснул. Наконец-то! Я смогла отползти - первый раз за 2 недели!
НО потянулась она за мной, теперь спит на краю дивана, мне даже в туалет не сходить, боюсь
Сижу рядом на полу как привязанная!
Что за невезуха...
а переложить,чуть подальше? проснется?
С Наступающим всех Старым Новым Годом!! :080::080::080:
Сашулю с 5-ой!! Стасяна с 4-ой! :080::080::080:
Девочки, ну и темы у вас сегодня... :010:
Главный вопрос - как преодолеть лень и начать что-то делать в этой жизни?! :)) У меня лично так! :073:
У нас выправляется режим и мы вчера легли в 3.30 :080::080:!! И встали в 12!!! :080::080: Жизнь налаживается!
еще чуть-чуть и в 12 будете ложится:flower:
держись, мать... попои ее водичкой, помой личико...
у меня муж завтра тоже на гулянку идет в сауну... я отпустила, пусть гуляет... у меня Дашка поважнее... да и проверю, как он прошлый урок усвоил... а то вчера такой: по телеку реклама фильма шла про таблетку...в субботу в 20-оо. говорит, буду смотреть... я заржала, говорю, вернулся бы ты к тому времени (сауна с 10 до 4х)... сделал такое удивленное лицо, типо где ему еще быть с 4х до 8))) ну-ну...
2 секунды тишины и еще громче заголосила
почему-то перед сном она еперь именно истери, а было вреся сама засыпала :009:
НЕбрюнетка
13.01.2012, 21:32
Пардон вчера не успела ответить. Анюта, Patty,да, несмотря на все оплошности случавшиеся со мной на каждом шагу - всё успела и поездка была удачной :) На обратном пути летела домой уже из Москвы в Питер затраханная замученная до безобразия, без сил сказать мяу, прицепился мальчик сосед в самолете, что-то вещал пол пути, в конце решил подитожить свое ворчание фразой "давайте куда-нибудь сходим", на что я ответила что отлично! Только приду с мужем и ребенком он почему-то сразу сбежал :)))
Вчера приходила в гости знакомая мужа... попросила подержать Лисицу на руках, как только взяла на руки Песец тааааааааак :001::001::001: заорала (что ей в принципе практически не свойственно...), а забрала обратно, успокоила, погуляла по коридрору с ней, через 20 минут эта знакомая попросила еще раз взять на ручки, что может тогда как-то не удобно взяла Песца... история с воплем повторилась... я была в шоке, муж тоже - Лиса так кричала что коты вылетели из кухни и спрятались. В результате Лиса кое-как заснула - через 40 минут проснулась с воплем... я на всякий случай умыла ее водичкой святой, и она покушала и проспала до утра... Вот и не верь после этого в энергетику людей.
:046::046::046:
У нас Серафиш недавно тоже заревел,:065: когда к нему подошла наша подруга, котоhe. он уже видел не раз и улыбался ей, видимо взрослеет и стал узнавать/не узнавать своих/чужих.:009:
delikatnaya
13.01.2012, 21:32
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4899065 :flower:
:flower::flower::flower:
НЕбрюнетка
13.01.2012, 21:35
Я просто в оз их когда-то увидела, нигде больше и не искала:))
Веер, кинь ссыль, где мумиков комиксы купить:091:
cloudlady
13.01.2012, 21:35
2 секунды тишины и еще громче заголосила
почему-то перед сном она еперь именно истери, а было вреся сама засыпала :009:
капризничает, значит развивается;)
Добро пожаловать в клуб. Мы так уже почти месяц засыпаем.
delikatnaya
13.01.2012, 21:36
бывало и занимали деньги. но у нас за это, да и в принципе за доход семьи отвечает муж. с родителями жить желания нет, ни у нас, ни у них:065: так что если заплптить нечем-ищешь доп.работу, как-то так...
НЕбрюнетка
13.01.2012, 21:36
Или "в России смертную казнь заменили ипотекой":))
Я купила себе шубу из норки, она простая - обычная, в смысле не модная! И следовательно её можно носить ооочень долго!
В метро я в ней не ездила, но если и поеду, то не вижу в этом ничего страшного!
Но какое ощущение от неё, она тааакая безумно приятная, да и вообще очень красивая!
И ещё я считаю, что у каждой женщины должна быть хотя бы одна шуба!!!!
И когда я её покупала, я могла себе позволить пойти и потратить такую сумму и меня это не напрягало! :fifa:
а я изначально говорила, что они каждую копейку считают...ипотека у них...ну да ладно, каждый по своему живет...я вот и так красивая :fifa:
как говорит Аполллон - нет ничего красивее короткой юбки :))
у меня тоже есь шуба из норки ыыыы:)) из очень дешевых норочных хвостиков :))вот в ней я гордо и езжу в Моте
у меня была одна шуба... в детстве, из каракуля)))... что ж теперь уже и не мечтать???:073:
:))
НЕбрюнетка
13.01.2012, 21:38
Аня (Колпачок) про собак хотела написать - собака никогда не укусит руку, которая ее кормит!! Бери с собой еду какую-нибудь - они тебя еще и охранять будут!
!
Вика, они потом будут за ней стаями ходить и просить:005:
Может просто "Сентябрята 2011- первая зимовка"??? Или это никому не интересно и я зря тут распинаюсь?
говори-говори Даша...ведь реально в голове это имя пронеслось :)) Светик :flower:
Викторичка
13.01.2012, 21:39
Вика, они потом будут за ней стаями ходить и просить:005:
:065: Ну, побочный эффект может быть.. зато не покусают :))!
Девочки, фотками с отдыха настроение подняли :))!! Скоро весна, лето... детки уже пойдут!! Можно будет выбираться из района, встречаться, пикники, пляж... Уууу, хочу лета!!
У меня есть пример, когда человек кинул пирог собаке(собак оооооооооооооочень боится), собака пирог съела и цапнула кормящего за ногу...А псина была, милейшая, с детьми обнималась-ластилась, а вот раз и укусила.
delikatnaya
13.01.2012, 21:41
да-да, она честная :love::love::love::love:
ойооо...а от чего ожог?
я стелю одеяло на ковер и оно никуда не едет, а на него коврик развивающий
так после свечки все ж быстро происходит в течение 5ти минут
и теперь Катя смотрит за Даней:)):)):))
Аня, если бы так! Сегодня часа 1,5 прошло и свечу он обратно выдал, она не растаяла даже там:009:
НЕбрюнетка
13.01.2012, 21:42
а не имея своей квартиры и нормальной машины (при всей любви к Моте) это просто смешно...можно взять из занаяки и купить...и дальше что? ордо говорить, что мы живем с мамой, но я хожу в дорогущей шубе :009: я бы сказала - ну и дура :)) надеюсь в нашем топике нет таких :))
Ну, Насть, может для кого то шуба это, как бэ, лучше, чем качественный оргазм,:009: Сама себе не куплю, считаю одеждой дорогой и ОЧЕНЬ не практичной. Но если бы мне подарили, наверное, носила бы:017: (ну или продала, купила пуховичек и еще на "развратную жизнь" бы осталось:073:)
delikatnaya
13.01.2012, 21:42
не у Ойкумены покупали?;)
raineeva
13.01.2012, 21:43
у мну брачный договор на квартиру! нафиг эти проверки с честностью! :ded:
в нашей стране бд - просто бумажка... запись честных договоренностей, не более
бухгалтер я! простой рядовой бухгалтер!:008:
нормальный такой бух! мужнина зп*5 :))
Находи!!!!это ж опупенный варьянт:080:
:support::support::support:весьма!
Мне кажется - своё жильё, оно и в Африке своё
Накрыло меня всё-таки, Дима пораньше не может:005:
в смысле, тебя накрыло? ты заболела? или в вс не можешь?
свое оно да, лишь бы в таком случае суметь выкупиться из рабства:001:
НЕбрюнетка
13.01.2012, 21:44
а я изначально говорила, что они каждую копейку считают...ипотека у них...ну да ладно, каждый по своему живет...я вот и так красивая :fifa:
как говорит Аполллон - нет ничего красивее короткой юбки :))
у меня тоже есь шуба из норки ыыыы:)) из очень дешевых норочных хвостиков :))вот в ней я гордо и езжу в Моте
Ты уверена?:073: Может это чебурашьи жопки?:065::065::065:
raineeva
13.01.2012, 21:45
Тиму к бабушке, Сеню к попугаям - можно поболеть
ой. поправляйся, дорогая:flower:
kolpachok
13.01.2012, 21:50
Наташа,Глеб такой веселый:love::love::love:..хоросенькийййй
Мигрень
:(:(:(
да нафихнафих.. я уже другую дорогу нашла
:065: Ну, побочный эффект может быть.. зато не покусают :))!
вот блин добрая,ты Викуль:082::082::082::)):)):))
не... я не дружу с собаками
Викторичка
13.01.2012, 21:50
У меня есть пример, когда человек кинул пирог собаке(собак оооооооооооооочень боится), собака пирог съела и цапнула кормящего за ногу...А псина была, милейшая, с детьми обнималась-ластилась, а вот раз и укусила.
Да, но тут вероятность больше остаться целой, чем в ситуации "силовое воздействие и агрессия" - там вероятность быть покусанное даже больше, мне кажется, чем просто пройти мимо.
Чего то я не в теме - это что?!
А чего ты против каракуля имеешь:015: попробуй укупи сейчас такую:073:
а мне нравится каракуль :))
kolpachok
13.01.2012, 21:52
Да, но тут вероятность больше остаться целой, чем в ситуации "силовое воздействие и агрессия" - там вероятность быть покусанное даже больше, мне кажется, чем просто пройти мимо.
зачем считать вероятность:005::016::016::016:..нужна 100% гарантия безопастности иначе смысл теряется
не у Ойкумены покупали?;)
не, напротив ойкуменовского дома
нормальный такой бух! мужнина зп*5 :))
1:
когда в нашей с Олей профессии найдешь "своё" место, то оно оплачивается хорошо))
Викторичка
13.01.2012, 21:53
да нафихнафих.. я уже другую дорогу нашла
вот блин добрая,ты Викуль:082::082::082::)):)):))
не... я не дружу с собаками
:073: Чего, боишься залижут?!
Викторичка
13.01.2012, 21:55
зачем считать вероятность:005::016::016::016:..нужна 100% гарантия безопастности иначе смысл теряется
100% гарантия в природе не существует!! :073:
13.01.2012, 21:57
не, напротив ойкуменовского дома
когда в нашей с Олей профессии найдешь "своё" место, то оно оплачивается хорошо))
Ага! Ну и з/п мужа я тоже не озвучивала :)):)):))
MagicCat
13.01.2012, 22:00
так вот вы какие...Чебурашки:))
НЕбрюнетка
13.01.2012, 22:02
Ааааа:004::004::004:
Ольга Олененок писала днем про такие шубы, типа, а знаете сколько плюшевых мишек убили, что бы сшить эту шубу?
Викторичка
13.01.2012, 22:05
Ааааа:004::004::004:
Ольга Олененок писала днем про такие шубы, типа, а знаете сколько плюшевых мишек убили, что бы сшить эту шубу?
Ясно :))! Кстати, у меня вообще не было шубы настоящей - только искусственные.
Веер, кинь ссыль, где мумиков комиксы купить:091:
http://www.labirint.ru/books/292426/
Я как раз собираюсь заказывать там книжки, получится со скидкой 581 руб+самовывоз с Академки;) так что если что - свисти
delikatnaya
13.01.2012, 22:22
Мы живём в съемной квартире, машина теперь только у мужа, шубу мне подарили родители 2 года назад, не отказываться же:004: Тепло, красиво, есть в чем выйти в свет:fifa: правда, сейчас света временно нет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.