Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Hasta_la_vista
09.10.2011, 22:32
А мне вся одежда налезает, но животик 12-ти недельный бесит, конечно.. хорошо, что не лето, под курткой прячется.
я бы побегала утром в сосновке, вот думаю заняться скоро
съездила в магаз,млин ничего не купить:005:кое-как платье на выход в люди:065:купила... когда уже живот спадет:091:
о! а куда на выход собралась?;)
Caroline
09.10.2011, 22:43
арина. а у вас у парты стул обычный или компьютерный?мы тут с мужем спорим какой будет удобнее
Лапунькина
09.10.2011, 22:43
НАМ ВЕДЬ МОЖНО ЦИТРАМОН? ТЕРПЛЮ КОТОРЫЙ ДЕНЬ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ, СИЛЫ КОНЧИЛИСЬ
Женя, тебе надо поспать! что значит,ты не можешь днем спать? вот я тоже раньше не могла под шум спать.А теперь оказалось,что я могу уснуть и под ТВ и просто на ходу:010: ты попробуй лечь днем с ребенком.Организм то не дурак
НЕбрюнетка
09.10.2011, 22:46
Всем привет!!! Отчитываюсь, плате купили, хотя выбора почти нет в Галерее 4 магазина где есть вечерние платья, фотки выложу в совй альбом, кофе попили.... Дети были со мной бесились в парке развлечений, мне очень понравилось там деткам от 5 лет ОЧЕНь интереснго. По крайней мере интересней чем в динопарке в нептуне.
А с линзами цветными ничего не вышло я перемеряла 4 штуки.. и все равно мои глаза просвечивают!
К стати после родов чуть село зрение....
Катя! Свой цвет глаз всегда красивее! Ярче и глубже:017:
А в линзах цветных глаза "пустые"
А мне вся одежда налезает, но животик 12-ти недельный бесит, конечно.. хорошо, что не лето, под курткой прячется.
я бы побегала утром в сосновке, вот думаю заняться скоро
Тань, ты серьезно? а дитев куда? с собой?;)
я пока влезаю в двои джинс и трои вельветок. ну и юбки, думаю, найдутся - да пока одевать, особо некуда.
а про спорт тже думаю. но пока не понимаю как это осуществить:009::009::009:
НЕбрюнетка
09.10.2011, 22:47
арина. а у вас у парты стул обычный или компьютерный?мы тут с мужем спорим какой будет удобнее
Сначала подумала, что ты про какаши:))
MamaTimы&Ceнu
09.10.2011, 22:48
Обычный, который в комплекте, он очень тяжелый
Сначала подумала, что ты про какаши:))
:)):)):))
НЕбрюнетка
09.10.2011, 22:50
я пока влезаю в двои джинс и трои вельветок. ну и юбки, думаю, найдутся - да пока одевать, особо некуда.
А я боюсь мерить дажа, хожу в свободном спортивном стиле :)) После родов 7 кг осталось:001:
Но в пуховую жилеточку впихиваюсь, размера xs:004: тк больше на улицу одеть нечего, я как сарделька в нем:))
MarinaSmirnova
09.10.2011, 22:52
Добрый вечер :)
Завтра пойду поищу чай Лактовит, чет сегодня вечером совсем мало молока созрело, съел 50 гр, но пока молчит, может хватило? а грудь мягкая....
Алёна Т.
у меня соседки после кесарева уже на второй день одели бандажи. Чем раньше, тем лучше и быстрее животик в норму придет. Лучше лежа одевать. Можно на одежду.
и я третий день мучаюсь. Но у меня мигрень, парацетамол не помогает, выпью на ночь нурофен детский;)
Танюша, все верно! После КС послеоперационный бандаж нужно одеть на второй день и одевать каждый день в течение 2 недель!!!!
raineeva
про волосики то понятно, у меня Надя была с черными волосами. первородные частенько у деток вылезают.
А вот, что сначала глаза меняются, да еще и как у тебя карие были - не слышала про такое, тк пленочка на глазках дает сине-голубой оттенок, потом сходит месяца через два.
Пока у меня не было примров жизненных, когда цвет менялся. ПОнаблюдаю за Катей)) Но не думаю, что ее срый цвет глаз может измениться на карий, как хочет наш папа.
Подруга у меня есть, брюнетка с ьемно-карими глазами. До двух лет, рассказывала, была блондинкой с голубыми глазами. Цвет глаз изменился за несколько дней. Со слов ее мамы.
МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!
:065:
у меня панас
всем здрям!
вечер был тихим, а вот ночка:001:до 7 не спали почти, ор, с мужем спали по очереди по 2 часа:))
у нас завтра до среды отключают горячую воду и отопление, работы млин какие-то:015:
мы наконец-то вес при рождении нагнали:091:мой же эксперимент трехдневный с висением круглосуточным почти:065:на груди закончился тем что заяц похудел почти на 100 грамм:005:поэтому вернулись к бутылочкам, буду искать в этом свои плюсы))
За прошедшую неделю набрали всего 100гр, не зря у меня было ощущение, что ребенок мало ест. В результате сцеживаюсь и докармливаю из бутылки:005: это бред, конечно, но так он хоть ест. Жалко малыша.
ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сына, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает. ))))"
ПАПАТУТ, МАМАВОТ и СИСЯНА - любимые домашние звери:)):)):))
НЕбрюнетка
09.10.2011, 22:53
Мне сестра подарила кучу развивающих книжек, там прям с рождения. а я еще даже не открыла прочитать, как этим пользоваться:015:
А кто-нибудь занимается уже с мелкими?
НЕбрюнетка
09.10.2011, 22:54
Добрый вечер :)
Завтра пойду поищу чай Лактовит, чет сегодня вечером совсем мало молока созрело, съел 50 гр, но пока молчит, может хватило? а грудь мягкая....
О! Я уже вторую пачку пью лактовита, а молоко вечером все равно заканчивается, и в душ горячий уже ходила:(
raineeva
видимо сегодня у всех напряженный день...
тишина такая
жень, парацетамол можно а на счет цитрамона не в курсе.но он же вроде безобидный.хуже боль головная
цитрамон на кофеине, детки могут возбуждаться
Caroline
Обычный, который в комплекте, он очень тяжелый
не стоит значит покупать такой?
А я боюсь мерить дажа, хожу в свободном спортивном стиле :)) После родов 7 кг осталось:001:
Но в пуховую жилеточку впихиваюсь, размера xs:004: тк больше на улицу одеть нечего, я как сарделька в нем:))
и у меня 7 лишние. а еще б лучше от 10-ти избавиться. а еще в тухли плохо влезаю. жду весны - если также будет - придется все новые покупать:010::010::010::010:. а мои 25 пар раздать:005:
Caroline
09.10.2011, 22:55
Мне сестра подарила кучу развивающих книжек, там прям с рождения. а я еще даже не открыла прочитать, как этим пользоваться:015:
а как с ними заниматься?
разве что потешки читать)сашка мне сегодня так улыбается:love:а я просто колыбельную пою
НЕбрюнетка
09.10.2011, 22:55
Подруга у меня есть, брюнетка с ьемно-карими глазами. До двух лет, рассказывала, была блондинкой с голубыми глазами. Цвет глаз изменился за несколько дней. Со слов ее мамы.
Как то из области фантастики:)) Цвет волос еще может меняться, но цвет глаз...:009:
Танюша, все верно! После КС послеоперационный бандаж нужно одеть на второй день и одевать каждый день в течение 2 недель!!!!
а мне 2 месяца рекомендовали носить
raineeva
09.10.2011, 22:57
Как то из области фантастики:)) Цвет волос еще может меняться, но цвет глаз...:009:
но фотки-то я видела - блондинка со светлыми глазами на них
MamaTimы&Ceнu
09.10.2011, 22:57
не стоит значит покупать такой?
Я если бы снова заказывала - не взяла бы
и у меня 7 лишние. а еще б лучше от 10-ти избавиться. а еще в тухли плохо влезаю. жду весны - если также будет - придется все новые покупать:010::010::010::010:. а мои 25 пар раздать:005:
у меня еще в первую Б на полразмера увеличились лапы
муж оплатил запчасти!странный магазин такой-ни доставки,ни оплаты через инет-только приезжать-но дешевый-скоро я буду мобильной ура!!!если не разучилась еще))
завтра в мфц пойду-надеюсь,там компы починили,а то со среды программа у них висит!
еще надо к педитру записаться на месяцевщину-а какие доки для этого надо?
и в аптеку дешевую тож завтра-за контрактбексом-или как он там,и руку лечить свою!
а еще мать приедет к бабке-вот это минус-опять за ними потом прибирать-бррр-как хорошо что редко
мобиль музыкальный мы не заценили-рано наверное
ух-планов громадье!!!как хорошо,что папка наш по вечерам помогает-он на работе устает,а потом мы его пользуем-бееедненький наверно и не представлял во что вписался.
пойду пока про садики читать!!!
Лиза то родила?а еще кто-ниб броненосит?
НЕбрюнетка
09.10.2011, 22:58
а как с ними заниматься?
разве что потешки читать)сашка мне сегодня так улыбается:love:а я просто колыбельную пою
Каролин, я вот и хочу добраться до них и почитать;) Тоже не представляю как с такими мелкими заниматься, но стишки ему и так читаю и песенки из мультиков поем:love: Что мама услыыыышит и мама придееет и мама его на кроватке найдееет:love:
я только массаж и зарядку делаю. а про Аню я начитана-наслышана как Ульяша всех животных знает и как они разговаривают:love::love::love:
а мне сказали,что без него мышцы быстрее в тонус приходят
MamaTimы&Ceнu
09.10.2011, 23:00
Каролин, я вот и хочу добраться до них и почитать;) Тоже не представляю как с такими мелкими заниматься, но стишки ему и так читаю и песенки из мультиков поем:love: Что мама услыыыышит и мама придееет и мама его на кроватке найдееет:love:
:love::love::love:
Я колыбельные пою
И про "зыбаю, колыбаю..." тоже;)
кать, а что там в галерее?никак нам не доехать:091:
Ну там куча разных магазинов одежда обувь косметика и т.д
Caroline
09.10.2011, 23:01
Я если бы снова заказывала - не взяла бы
у меня еще в первую Б на полразмера увеличились лапы
спасибо за мнение
мне казался он удобным, а муж против. хочет растущий но мягкий
у меня паника когда я вижу как он сидит за меленьким детским столиком:065:такую загогулину из спины выкручивает:010:
Caroline
09.10.2011, 23:01
Ну там куча разных магазинов одежда обувь косметика и т.д
я имела ввиду для детишек лет пяти:008:
я имела ввиду для детишек лет пяти:008:
А..... хихихи.. там парк атракционов!
http://happylon.com/
НЕбрюнетка
09.10.2011, 23:09
я только массаж и зарядку делаю. а про Аню я начитана-наслышана как Ульяша всех животных знает и как они разговаривают:love::love::love:
Аня ооочень много с ней занимается, вот она меня и снабжает пособиями, а еще она у себя в топе девченкам рассказывает, как заниматься с ребенком.
Caroline
09.10.2011, 23:15
Аня ооочень много с ней занимается, вот она меня и снабжает пособиями, а еще она у себя в топе девченкам рассказывает, как заниматься с ребенком.
и нам расскажи)
может что новое почерпну для себя
я похоже это и читала
видимо сегодня у всех напряженный день...
тишина такая
жень, парацетамол можно а на счет цитрамона не в курсе.но он же вроде безобидный.хуже боль головная
СПАСИБО.
НЕбрюнетка
09.10.2011, 23:29
и нам расскажи)
может что новое почерпну для себя
Повторюсь, я лошара, еще ничего не делаю:)) Делаю только зарядку, массаж и стишки-песенки. Но настроена получить результат, как у Ани с Улей. Я офигела, они вчера к нам приезжали, она все говорит, что "Уля бегает, прыгает", котов наших "котик" и "другой котик" и говорит что у нее батик Симка (братик Серафимка:love:) и что он спит, тихо!:)) Ей год и четыре!
цитрамон на кофеине, детки могут возбуждаться
верно. другого нет. пойду съем.
Женя, тебе надо поспать! что значит,ты не можешь днем спать? вот я тоже раньше не могла под шум спать.А теперь оказалось,что я могу уснуть и под ТВ и просто на ходу:010: ты попробуй лечь днем с ребенком.Организм то не дурак
ага. ночью пока встаю каждые два часа или час, вообще штормит :001:
у меня соседки после кесарева уже на второй день одели бандажи. Чем раньше, тем лучше и быстрее животик в норму придет. Лучше лежа одевать. Можно на одежду.
и я третий день мучаюсь. Но у меня мигрень, парацетамол не помогает, выпью на ночь нурофен детский;)
Таня подсказала детскую таблетку от головы:flower:
Лапунькина
09.10.2011, 23:37
ага. ночью пока встаю каждые два часа или час, вообще штормит :001:
я тже встаю каждые два.Да,и многие здесь тоже
MamaTimы&Ceнu
09.10.2011, 23:40
Слушайте, как это возможно???
http://vkontakte.ru/video14812720_160646985#/video14812720_160409229
Caroline
09.10.2011, 23:47
а что тебя удивляет?
младенцев же можно научить плавать.вот с детьми постарше уже труба:065:
Nadezhdo4ka
09.10.2011, 23:49
Там, наверное, мега-соленая вода. Других вариантов нет)))
Женька:flower:
а ты чего не спишь? у тебя мелочь не спит? я бы с радостью прикинулась спящей...:020:
:)) у меня не мелочь не спала - а муж:073::)):))
может это с месяца, а не раньше?
наверное, Ань, я не помню если честно - нам тоже пока не говорили :))
MamaTimы&Ceнu
10.10.2011, 00:03
а что тебя удивляет?
младенцев же можно научить плавать.вот с детьми постарше уже труба:065:
Как она на плаву-то держится? И тудым-сюдым переворачивается
и даже доки на компенсацию подали за эту обувь
обуква конечно-просто эталон красоты..как будто топором рубленая
Каролинва, а как ваш диагноз полностью обзывается?
мне просто с вальгусной установкой стопы отказали в оформлении компенсации..
типа должна быть плоско-вальг. иии еще какая-то
Повторюсь, я лошара, еще ничего не делаю:)) Делаю только зарядку, массаж и стишки-песенки. Но настроена получить результат, как у Ани с Улей. Я офигела, они вчера к нам приезжали, она все говорит, что "Уля бегает, прыгает", котов наших "котик" и "другой котик" и говорит что у нее батик Симка (братик Серафимка:love:) и что он спит, тихо!:)) Ей год и четыре!
:010::010::010: абалдеть...
мой в год и 6, полностью и четкорговорит мама, папа, дай, тетя, дядя, аооо (алло:)))
остальные десяток слов- в основном первые слоги....
привет девочки..:support:
Caroline
10.10.2011, 00:13
Каролинва, а как ваш диагноз полностью обзывается?
мне просто с вальгусной установкой стопы отказали в оформлении компенсации..
типа должна быть плоско-вальг. иии еще какая-то
:010::010::010: абалдеть...
мой в год и 6, полностью и четкорговорит мама, папа, дай, тетя, дядя, аооо (алло:)))
плоско-вальгусная стопа:065:
уже спать пора...
у нас гости сегодня были. последние ушли в десять
полинк молодец- дрыхла все утро до обеда- я все успела приготовить. стол накрыть
зато теперь спит урывками и много ммного мног и часто ест.....
я чаек попиваю с брусничным вареньем и вас читаю
чего то мало написали. все заняты
плоско-вальгусная стопа:065:
ааа, тогда понятно...
мы стельки носим и на лфк ходили
опять надо идти
Caroline
10.10.2011, 00:16
сашка перестал спать на боку.даже в позиционере он голову выворачивает ка кбудто на спине спит. я уже боюсь вдруг срыгнет
кира с его кривошеей лежал ка кположат. а этот вертит и крутит головой..не зафиксировать
delikatnaya
10.10.2011, 00:20
сашка перестал спать на боку.даже в позиционере он голову выворачивает ка кбудто на спине спит. я уже боюсь вдруг срыгнет
кира с его кривошеей лежал ка кположат. а этот вертит и крутит головой..не зафиксировать
Доброго вечера неспящим!!!:flower:
Каролин, у нас тоже Лева не спит на боку, голову кладет на бок, а сам на спину переворачивается, я скачу, как коза, тоже страшно, что срыгнет. но в конце концов-голова же на боку...
Caroline
10.10.2011, 00:21
ааа, тогда понятно...
мы стельки носим и на лфк ходили
опять надо идти
мы стельки только заказали и на лфк в сад записались
вот сейчас для сашки буду бесплатный массаж выбивать у проверенной тети в поликлинике
а киру справку для сада на массаж стоп
плюс мы сегодня получили такую мега классную консльтацию ортопеда в кладовой здоровья. я была откровенно в шоке. консультация 400р, длилась минут 20-30
массаж показывали и упражнения. дай бог половину мне запомнить
узнала много нового:065:
и еще мы любим сидеть подогнув под себя ноги-любимая поза за столом, хоть я и прошу его садиться ровно
так вот при вальгусе это делать категорически нельзя. буду переучивать по-турецки сидеть:065:
все упражнения с тетей делал на ура. сказали пресс качать на мяче. а то пузико есть:008:с нас все штаны сваливаются:046: врач его похвалила, сказала он у вас старательный. ага.это он на публике старательный. а дома это лфк нытьем и катаньем делаем:010:
хорошо хоть в саду будут заниматься...чужих он боится и все делает
Caroline
10.10.2011, 00:22
Каролин, у нас тоже Лева не спит на боку, голову кладет на бок, а сам на спину переворачивается, я скачу, как коза, тоже страшно, что срыгнет. но в конце концов-голова же на боку...
так в том-то и дело...голова на боку и это главное. а мой сам на боку потому что позиционер н едает, а голова прямо:065:
delikatnaya
10.10.2011, 00:22
я тже встаю каждые два.Да,и многие здесь тоже
И я с вами..
Меня больше даже не ночью штормит, а под утро: глаза закрываются, руки-ноги не слушаются. а еще и походить надо, если вдруг болит животик, и памепрс поменять...
Я начинаю уговаривать Леву поспать...но он рання птаха.
сейчас спит:love::080:
Caroline
10.10.2011, 00:24
мы стельки только заказали и на лфк в сад записались
вот сейчас для сашки буду бесплатный массаж выбивать у проверенной тети в поликлинике
а киру справку для сада на массаж стоп
плюс мы сегодня получили такую мега классную консльтацию ортопеда в кладовой здоровья. я была откровенно в шоке. консультация 400р, длилась минут 20-30
массаж показывали и упражнения. дай бог половину мне запомнить
узнала много нового:065:
и еще мы любим сидеть подогнув под себя ноги-любимая поза за столом, хоть я и прошу его садиться ровно
так вот при вальгусе это делать категорически нельзя. буду переучивать по-турецки сидеть:065:
все упражнения с тетей делал на ура. сказали пресс качать на мяче. а то пузико есть:008:с нас все штаны сваливаются:046: врач его похвалила, сказала он у вас старательный. ага.это он на публике старательный. а дома это лфк нытьем и катаньем делаем:010:
хорошо хоть в саду будут заниматься...чужих он боится и все делает
для примера, ездили к ортопеду на московский. 900р как с куста, консультация минут 6 длилась.никаких подробных рассказов про массажи и упражнения
знала бы я это раньше:ded:
delikatnaya
10.10.2011, 00:27
Девочки, расскажите, какие пособия вам понравились?
я сейчас такая лентяйка...
с чужими детками занималась, как, чем уже толком не помню-умная была:065:
а сейчас: кормление, гигиена и убаюкивание.
мечтаю о круге и о бассейне. узнала, что бассейн с 3х месяцев
да..тут серьзно надо подходить к решению вопроса.
вы молодцы.
мы веснй ходили в пол-ку на лфк, и стельки заказали
лето упраж не делали, стельки носили когда я напомню...
сейчас смотрел врач, сказал ноги лучше, а вот осанка постравдала сильнее - вырос на см 5 точно за лето.
надо мышцы укреплять
идти на лфк опять, потом на какие-то физиопроцедуры
и оформляю его в бассейн
аа про ноги под попой- это точно, мой тоже так любит сидеть
и подзатыльники получает..
блин..писать одним пальцем левой руки это жжеесть...
и мы так же. на спине, а голова на бок. если срыгивает - то в бок обязательно.
Caroline
10.10.2011, 00:32
блин..писать одним пальцем левой руки это жжеесть...
:046::046::046:это да)
мы тоже в бассейн пошли. и невропатолог и ортопед прописали.надо теперь н а очередь в бесплатный бассейн встать:073:
еще для укрепления мышц будем делать курс солевых ванн 10 -15 дней с перерывом в три месяца
delikatnaya
10.10.2011, 00:33
[QUOTE=raineeva;68144307]Подруга у меня есть, брюнетка с ьемно-карими глазами. До двух лет, рассказывала, была блондинкой с голубыми глазами. Цвет глаз изменился за несколько дней. Со слов ее мамы.
у подруги сын родился брюнет с карими глазами. сейчас годик: русые волосы и серо-голубые глаза. сама видела:)
Caroline
10.10.2011, 00:33
:046::046::046:это да)
мы тоже в бассейн пошли. и невропатолог и ортопед прописали.надо теперь н а очередь в бесплатный бассейн встать:073:
еще для укрепления мышц будем делать курс солевых ванн 10 -15 дней с перерывом в три месяца
завтра пойду покупать 5 кг морской соли:010:
delikatnaya
10.10.2011, 00:37
девочки, а развивающие ковры кто-нить покупал уже?где брали?какие лучше?:)
ценовая категория?
Caroline
10.10.2011, 00:40
девочки, а развивающие ковры кто-нить покупал уже?где брали?какие лучше?:)
ценовая категория?
мне кажется коврик можно заменить турничком или дугой:017:просто почаще игрухи менять и все.
кирилл не особо жаловал разговоры разговаривать с игрушками. он либо спал, либо ел, либо разговаривал с живими людьми)))))))))сашка минут 10 лежит:fifa:и то только потому что рядом кирилл отрывается:065:конечно, тяжелое детство, деревянные игрушки...не наигрался
но 3500 за коврик я бы точно не отдала.мне кажется такие вещи должны дарить коллеги:073:знакомые. друзья
Hasta_la_vista
10.10.2011, 00:42
к нам вернулась свекровь:008: вроде надолго. А с Дейзи все равно гулять нужно по утрам. Можно совместить.
Я кстати, тут подумала, ты во сколько завтра гулять планируешь?
а какой у тебя размер:073: я так...на всякий случай:008:
Привет, девочка!)) Вот у меня есть с чем сравнить)) Тима заговорил в 9 месяцев! и при этом не сю-сю му-сю, а четко и нормально. В год говорил фразами, в полтора прдложениями короткими, не картавя. А Даня заговорил в 2.5 только.
Надя половину слов говорит по-японски, а половину на хорошем русском. Корокие предложения типа "мама дай пить, есть...пошли какать..дейзи, фу, нльзя" и последние "ляля, всё-всё не плачь". Но, я со всеми специальными программами не занимаюсь, все само собой всегда происходит.
Я тоже заговорила очень рано и не картавя, как Тима в полтора года говорила много и четко, есть записи на бабине:))
А брат мычал долго-долго. "р" и "л" не выговаривал. От чего это зависит? я больше склоняюсь к потенциалу заложенному.
у подруги сын родился брюнет с карими глазами. сейчас годик: русые волосы и серо-голубые глаза. сама видела:)
удивительные вещи просто))) у нас в семье только зеленеют глаза в подростковом возрасте.
raineeva
10.10.2011, 00:44
И у нас так, на боку не любит спать. Но если голову поворачивает, бояться нечего.
delikatnaya
10.10.2011, 00:45
мне кажется коврик можно заменить турничком или дугой:017:просто почаще игрухи менять и все.
кирилл не особо жаловал разговоры разговаривать с игрушками. он либо спал, либо ел, либо разговаривал с живими людьми)))))))))сашка минут 10 лежит:fifa:и то только потому что рядом кирилл отрывается:065:конечно, тяжелое детство, деревянные игрушки...не наигрался
но 3500 за коврик я бы точно не отдала.мне кажется такие вещи должны дарить коллеги:073:знакомые. друзья
нам подарили мобиль, но Леве с ним общаться не особо интересно уже сейчас, ему на кровати со мной интереснее. вот и подумала об удобстве. а дуги отдельно продаются? где?
нам друзья, можно сказать, коляску подарили...)) коврик сама тоже не хочу покупать:fifa:
может, на двухмесячье бабушкдедушки подарят:065:
к нам вернулась свекровь:008: вроде надолго. А с Дейзи все равно гулять нужно по утрам. Можно совместить.
Я кстати, тут подумала, ты во сколько завтра гулять планируешь?
а какой у тебя размер:073: я так...на всякий случай:008:
Привет, девочка!)) Вот у меня есть с чем сравнить)) Тима заговорил в 9 месяцев! и при этом не сю-сю му-сю, а четко и нормально. В год говорил фразами, в полтора прдложениями короткими, не картавя. А Даня заговорил в 2.5 только.
Надя половину слов говорит по-японски, а половину на хорошем русском. Корокие предложения типа "мама дай пить, есть...пошли какать..дейзи, фу, нльзя" и последние "ляля, всё-всё не плачь". Но, я со всеми специальными программами не занимаюсь, все само собой всегда происходит.
Я тоже заговорила очень рано и не картавя, как Тима в полтора года говорила много и четко, есть записи на бабине:))
А брат мычал долго-долго. "р" и "л" не выговаривал. От чего это зависит? я больше склоняюсь к потенциалу заложенному.
удивительные вещи просто))) у нас в семье только зеленеют глаза в подростковом возрасте.
я гуляю во второй половине. раньше 15.00. ни разу не вышла еще. а все потому что сплю до 12.00. а то и дольше.
размер 38:065:
delikatnaya
10.10.2011, 00:51
я гуляю во второй половине. раньше 15.00. ни разу не вышла еще. а все потому что сплю до 12.00. а то и дольше.
встаю в очередь за обувью:073::073::073:
а я влезла в джинсы добеременные через неделю) и в тухли на каблуке:love:
и вообще, жру как слон, а на теле одни сиси...и те с растяжками..куда их девать:010: я в шоке. не думала, что так обернется...муж думает, что это вены...:010:я молчу:fifa:
Hasta_la_vista
10.10.2011, 00:54
А я тоже перестала влезать в 36 размер туфель. Стопталася я...
недолет до моей обуви:004::004::004:
anich :-)
10.10.2011, 01:03
св. о браке на всяк случай при себе иметь
если ребенок к тебе в загран вписан то вроде не должно быть.
у меня муж компетентен в этих вопросах но он спит..:(
спроси пожалуйста,
и кто вписывает детей в загранпаспорта взрослых? у меня у ребенка свой паспорт
10.10.2011, 01:04
аня, а к кому там стоит пойти?
Ира. я уже не помню к кому мы ходили, но искала по отзывам
10.10.2011, 01:13
я в джинсы свои добеременные не влезла и надеюсь что не влезу:008::008::008:
а про обувь вообще молчу...у меня он 33-34..пока влезаю..
10.10.2011, 01:14
так видимо я опять одна..ладно..спокойной ноч
raineeva
10.10.2011, 01:38
И мы поздно встаем, поздно гуляем, поздно ложимся.
А коврик нам мериканцы прислали, я сегодня его достала - такой клевый, двухсторонний, на второй стороне черно-белый, на игрушках чб элементы, еще большая музыкальная пчела есть. Балдеем, особенно коты:065:вообще не врубаются, почему их гонят:)):)):))
И мы поздно встаем, поздно гуляем, поздно ложимся.
А коврик нам мериканцы прислали, я сегодня его достала - такой клевый, двухсторонний, на второй стороне черно-белый, на игрушках чб элементы, еще большая музыкальная пчела есть. Балдеем, особенно коты:065:вообще не врубаются, почему их гонят:)):)):))
надо как-то исправляться будет. а то ж темнеть раньше будет.
везуха вам!!! какой коврик!!:080::080::080:
а Стасику он как?
А мы не спим...
Висит на мне-откладываю хнычет. Списываю на стресс от гостей на месяц. Был почти идеальный малыш.
Как у вас дети к гостям? Я с одной сторны не хочу вырастить дикарку, а с другой после вчерашнего мне самой гостей не хочется. Если честно то было не плохо, только готовить, убирать к приходу и после тяжеловато одной рукой и засиделись они и верещали дико. Мы тишину не держим, но меня даже вопли гостей пугали.
а как лекарство с витамином Д называется?
Всем доброй ночи
а как лекарство с витамином Д называется?
Всем доброй ночи
доброй!
финский - DeVitol, у нас продается аквадетрим
доброй!
финский - DeVitol, у нас продается аквадетрим
Спасибо!:flower: Постараюсб не забыть, а то в голове ничего не держится
Всем ДН!:flower: Мы одни сегодня не спим? Нас животик мучает, все там муркает и уркает у нас, поэтому ребенок с рук не сходит, смотрит на меня широкими и жалостливыми глазами кота из шрека, мне так и кажется, что хочет сказать "мама ну помоги мне чем-нибудь".:( Только кладу в кроватку - сразу в крик, уже 2 часа на руках.:010:
Алёна Т.
10.10.2011, 02:53
Ого! А мне сказали 2 недели! А у тебя тоже кесарево?
а мне сказали,что без него мышцы быстрее в тонус приходят
Дык послеоперационный бандаж как раз после КС и помогает эти мышцы в кучу на животе собрать:) Ну и плюс дыхательные упражнения для живота. Все это вместе помогло и у меня нет живота уже. Сегодня как раз 2 недели как я бандаж носила!
Всем ДН!:flower: Мы одни сегодня не спим? Нас животик мучает, все там муркает и уркает у нас, поэтому ребенок с рук не сходит, смотрит на меня широкими и жалостливыми глазами кота из шрека, мне так и кажется, что хочет сказать "мама ну помоги мне чем-нибудь".:( Только кладу в кроватку - сразу в крик, уже 2 часа на руках.:010:
А мы сейчас кряхтим, но вечером вообще театр одного актера был!
Ого! А мне сказали 2 недели! А у тебя тоже кесарево?
Дык послеоперационный бандаж как раз после КС и помогает эти мышцы в кучу на животе собрать:) Ну и плюс дыхательные упражнения для живота. Все это вместе помогло и у меня нет живота уже. Сегодня как раз 2 недели как я бандаж носила!
А мы сейчас кряхтим, но вечером вообще театр одного актера был!
ага, КС у меня. а что за упражнения?
доброй! и мы только в час угомонились. а так с 6 вечера колбасились. живот-писан-какан-кушать-мыться-массаж и так по кругу.:010::010::010:
Олененок:)
10.10.2011, 03:05
Девочки, доброй ночи!!!
А мы только угомонились :091:
Сегодня был ДР у мужа, приежали мои родители и его бабушка в гости! Так вот после их ухода Олеся таааакое выдала :001: Я даже напугалась от её рыданий!!!!
Все перепробовала, все способы которыми мы обычно успокаиваемся - результат нулевой! И я решила по старинке умыть её через ручку, от сглаза!!! И вы знаете, через 10 минут ребенок перестал плакать, норамльно покушала и заснула!!!:091: ттт!!!
Вот я чувствовала, что его бабушка на глаз не очень.... вот и подтвердилось!:(
доброй! и мы только в час угомонились. а так с 6 вечера колбасились. живот-писан-какан-кушать-мыться-массаж и так по кругу.:010::010::010:
А чего не спишь если в час угомонились?:)
И я решила по старинке умыть её через ручку, от сглаза!!!
Это как?
10.10.2011, 03:21
Это как?
Может кому тоже пригодится - меня бабушка ещё учила:
берешь воду в стакане, тазик (лубую емкость), подходишь к входной двери, там ручка со стороны квартиры! Подставляешь тазик под ручку, а сверху льешь воду, чтоб она через ручку текла! И потом той водичкой которая в тазике умываешь лицо ребёнку!!!
Действенный метод, проверила не раз!!!
А ещё девочки, может кому пригодится!!!! Берешь малыша и обизываешь ему личико крестом от левого угла лба к низу и с другой стороны и так 3 раза!!!! Это вы так его защищаете!!!
:flower:
Я верю, что это помогает и может по этому нам и помогает!!! :)
Не судите строго, просто поделилась вдруг кому пригодится!!! :flower:
О, ттт, вроде мы засыпаем.:091: Я решила тоже запеленать, у меня есть пеленка с липучками, в обычную я не умею.:008: Вроде помогло. Наверное нам наши ручки спать мешали.:))
Может кому тоже пригодится - меня бабушка ещё учила:
берешь воду в стакане, тазик (лубую емкость), подходишь к входной двери, там ручка со стороны квартиры! Подставляешь тазик под ручку, а сверху льешь воду, чтоб она через ручку текла! И потом той водичкой которая в тазике умываешь лицо ребёнку!!!
Действенный метод, проверила не раз!!!
А ещё девочки, может кому пригодится!!!! Берешь малыша и обизываешь ему личико крестом от левого угла лба к низу и с другой стороны и так 3 раза!!!! Это вы так его защищаете!!!
:flower:
Я верю, что это помогает и может по этому нам и помогает!!! :)
Не судите строго, просто поделилась вдруг кому пригодится!!! :flower:
Интересно. Если что - попробую.:flower: Усе, я спать, Викуська вырубилась, завернутая как мумия.:))
10.10.2011, 03:34
Спокойной ночи!!! :flower:
А мне кажется, что когда ребенока пеленаешь, то ему тяжело пропукаться!
10.10.2011, 03:36
Нам завтра к неврологу, что-то я так переживаю....столько вопросов у меня было, а сейчас села - хотела записать и все позабыла, что хотела узнать :(
Млин, моя мелочь чихнула и проснулась, снова засыпает.:010:
Я так спать хочу, муж купил мне бутылочку бельгийского вишневого пива 0,33, я выпила, очень захотелось, надеюсь это не оч страшно. Вечером сцедилась, чтобы этим молочком потом покормить и после этого выпила. За ночь пиво надеюсь из меня выветрится.
MamaTimы&Ceнu
10.10.2011, 03:39
Спокойной ночи!!! :flower:
А мне кажется, что когда ребенока пеленаешь, то ему тяжело пропукаться!
Я только руки пеленаю, ноги в свободном полёте.
По поводу умывания - проверено ещена Тиме, реально ребенок после этого успокаивается...хоть я и не суеверная
Причем просто водой умываете не помогает, именно через ручку, если святой воды нет под рукой
Помниться в Ег пте полтора часа к ряду зажигал, ничем было не успокоить, после этой водички уснул за пять минут
Нам завтра к неврологу, что-то я так переживаю....столько вопросов у меня было, а сейчас села - хотела записать и все позабыла, что хотела узнать :(
Все хорошо будет.:flower: Чего ты переживаешь? У тебя здоровый нормальный ребенок! И ты должна это всегда помнить и не сомневаться!:ded:
MamaTimы&Ceнu
10.10.2011, 03:40
Млин, моя мелочь чихнула и проснулась, снова засыпает.:010:
Я так спать хочу, муж купил мне бутылочку бельгийского вишневого пива 0,33, я выпила, очень захотелось, надеюсь это не оч страшно. Вечером сцедилась, чтобы этим молочком потом покормить и после этого выпила. За ночь пиво надеюсь из меня выветрится.
С месяцем вас:flower:
Как я люблю это пиво:019::love:
MamaTimы&Ceнu
10.10.2011, 03:41
Расслабься и придет в голову само. А главное - не переживай, не из-за чего:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.