Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Оль, супер, спасибо :flower:
может там и встретимся ;)
Дык вам то уже 3, а нам еще только через месяц.:)) Только я не знаю как в него записаться - звонить надо и проситься в журнал для грудничков или идти в поликлинику.:008: Это ЛОР нам посоветовала так сделать в следующий раз.
Лапунькина
07.11.2011, 13:32
Девы, а кто собирается детские карты обналичивать? Каким образом? Я вчера только узнала, что деньги, не использованные до полутора лет, сгорают, вернее возвращаются в городской бюджет. Есть ощущение, что мы всю сумму не осилим, даже если по карте будем одевать старшую...
ого,у вас денеХ:001: я уже почти все потратила:)))
Оль, супер, спасибо :flower:
может там и встретимся ;)
Ой, кстати, с 3 месяцами Назарчика!:support::support::support:
Катенок (Кэт)
07.11.2011, 13:37
ого,у вас денеХ:001: я уже почти все потратила:)))
На что? У нас основное и самое дорогое было куплено до рождения дочи. Сейчас только памперсы и салфетки, ну кое-что по мелочи из одежки.
Лапунькина
07.11.2011, 13:40
На что? У нас основное и самое дорогое было куплено до рождения дочи. Сейчас только памперсы и салфетки, ну кое-что по мелочи из одежки.
эх,я разгулялась:001: на след. день уже больше половины потратила. На смесь,на памперсы, молокоотсос себ,все таки, купила электрический. Но н мне теперь не пригодится все таки:(жалко
Уля и Ко
07.11.2011, 13:40
прикормы пойдут на них можно тратить, стульчик уже купили? в некоторых ЗМ можно на игрухи. но тут надо помониторить ситуацию, коляску на лето, одежку по возрасту если надо....а мы еще карту не получили, хотя сдали больше месяца назад:( тянут что-то...эх, я б нашла на что потратить
ах , да ещеобналичить можно, если уж совсем не потратить
Лапунькина
07.11.2011, 13:42
Всем ДУ:flower:
Катя, у нас кто на ИВ и с докормом, вроде в топике только 2 варианта смесей озвучивалось - Нутрилон и НАН
Кате с Машенькой кулачков @@@@@@@@@@@@@@@, пусть детка будет здорова:flower:
Дашу с торжественной регистрацией и мужа с ДР:flower:
А мы вчера тоже купались с кругом первый раз. Я в восторге, Карамелина вроде тоже:)) Минут 10, а то и 15 валандалась, сама крутилась, от ванной толкалась и даже чего-то вещала иногда:)) правда, вода у нас была ваапче градусов 35, не больше (на градуснике было между 34 и 36:008:)
а потом мы спали с 23 и до 9 утра, не просыпаясь на еду:010: я планировала сама встать в час ночи ее покормить, но будильник не услышала:065: в итоге мы вчера ели в 22.00, и сегодня в 9 утра, при этом она все равно сама нифига не ест:010:
PS: ненавижу кормежку, скорее бы на прикормы перейти, может, с ложкой будет проще:009: не сосет она бутылку толком... причем ничего не понимаю - чай сосет нормально, грамм 70 может за раз высосать, причем из бутылки Авент:009:, а смесь из любых бутылок (и любую смесь при этом:065:) не больше 40-50 гр и все:010: рот открыт, бутыль во рту и все. Или головой вертит, языком выталкивает ее:009: Что за ребенок странный:065:
Ксюш,а может ей во рту что то мешает? может больно сосать?
Swetlanka
07.11.2011, 13:42
Всем доброго утра!
Назарчика с трехмесячьем!!!!!:flower::flower::flower:
Тиму с двухмесячьем!!!!:flower::flower::flower:
девочки, кто в 62 по-ке на искровском, там невропатолог нормальный? нам талончик туда предлогают (это ДАшке надо)
Там она не одна. Мы к какой-то сходили, нам понравилась, правда ничего почти не сказала, только ребенка посмотрела минут 5 (и походили и поползали и пощупала ее всю и т.п.), а потом сказала, что все в норме и больше ни слова.:008: Но я таких больше люблю, чем тех кто миллионы советов дает ни о чем и придираются ко всякой ерунде.
MarinaSmirnova
07.11.2011, 13:47
Ой, кстати, с 3 месяцами Назарчика!:support::support::support:
Всем доброго утра!
Назарчика с трехмесячьем!!!!!:flower::flower::flower:
Тиму с двухмесячьем!!!!:flower::flower::flower:
Всем ДУ!
Девочки, кто докармливает малявочек или на ИВ, какими смесями пользуетесь? Как впечатления? У меня с молоком засада, надо все-таки дежурную банку заводить.
У нас Friso (Фрисолак), им в роддоме кормили, т.к. молозива совсем не было. Его потом и купили в магазине, на другую смесь не стали переходить.
Caroline
07.11.2011, 13:52
научите меня не тратить деньги с детской карты....
мне кажется на памперсы и смесь они улетят со свистом до полутора лет.
ну а в год если увидишь что еще денег много тода и обналичить можно
хотя банки тоже можно покупать
Н переживай! Может это временно? У меня недавно молоко вообще исчезло на 2 дня, на 3-Ий день стало по капельке появляться. Я барышню прикладывала к пустой груди-она минут по 7 трудилась-я ей за старания размороженного молока давала-и мне хорошо-стимуляция и она довольна-поела в результате.. Так что вполне может быть что у тебя тоже на пару дней пропало. Врач сказала что это был лактационный криз или кризис не помню уже :)
У меня тоже что-то странное с молоком, позавчера целый день молока было много, грудь болела, твердая, ночью даже на боку было больно спать. Ребенок был счастлив и доволен. Ела с таким аппетитом как никогда.:love: А на следующий день сдулась, ребенок ест, я взвешиваю - 20-30 грамм за раз съедает, бьет меня руками когда ест, орет, кусается - видно, что есть хочет.:010:
cloudlady
07.11.2011, 14:30
Всем спасибо:support:
Именниник уже два раза поел, поржал, пообщался с мобилем, поныл и был сослан на балкон - спать.:004: Поцелуй от Марины передала:)
У нас новая фишка, мы выставляем кулачки перед грудью так, что боксерская стойка получается. Папа в восторге:))
мама Ёжик
07.11.2011, 14:32
научите меня не тратить деньги с детской карты....
мне кажется на памперсы и смесь они улетят со свистом до полутора лет.
ну а в год если увидишь что еще денег много тода и обналичить можно
хотя банки тоже можно покупать
вот и я подумываю на банки прикормные оставить денюшку и на памперсы.
а так же ходунки, прыгунки и прочие стульчики...
там же и шампуньку для себя с гелем можно покупать детские... мржно прозапас купить, если потратить больше не на что)))
мама Ёжик
07.11.2011, 14:34
Ира, Тимошку с 2мя месяцами!!!
а я второй день с лактостазом борюсь.. вернее Дашка борется...
раньше читала вас и думала-что интересно это такое, теперь понимаю...
температура 38,3
мне кажется, даже гной выходит, потому что на грудной прокладке какое-то зеленое пятно было сегодня. Может опастно Дашку кормить? Хотя мне легче уже...не так больно.
cloudlady
07.11.2011, 14:36
температура 38,3
мне кажется, даже гной выходит, потому что на грудной прокладке какое-то зеленое пятно было сегодня. Может опастно Дашку кормить? Хотя мне легче уже...не так больно.
Спасибо
Твое любопытство удовлетворили:001: поправляйся. Я когда читаю, думаю, СБ, что меня пока обошло стороной:091:
Caroline
07.11.2011, 14:37
вот и я подумываю на банки прикормные оставить денюшку и на памперсы.
а так же ходунки, прыгунки и прочие стульчики...
там же и шампуньку для себя с гелем можно покупать детские... мржно прозапас купить, если потратить больше не на что)))
помню в детях акция была "унеси сколько сможешь" на банки питания тема вроде:009:
муж тогда 2 ящичка пюрешек прихватил и мы месяц были с кормом
Caroline
07.11.2011, 14:37
температура 38,3
:010::010:
мама Ёжик
07.11.2011, 14:38
помню в детях акция была "унеси сколько сможешь" на банки питания тема вроде:009:
:046::046::046:ой, такую бы акцию))) я бы сама ела)))
Именниник уже два раза поел, поржал, пообщался с мобилем, поныл и был сослан на балкон - спать.:004: Поцелуй от Марины передала:)
У нас новая фишка, мы выставляем кулачки перед грудью так, что боксерская стойка получается. Папа в восторге:))
Ира, с 2 месяцами вас с Тимофеем! Растите здоровенькими и веселыми!:flower:
Назара с 3-мя месяцами!!!
Тимофея с 2-мя месяцами!!
cloudlady
07.11.2011, 14:50
Спасибо
Катя, что сказали врачи??????
л свой запас матерными совами.чуть не плакала...и его жалко и себя тоже
спала часа 4 от силы и снилась мне вторая мировая:010:эвакуация.я с двумя детьми.трындец.мой мозг скоро сдохнет:065:
Каролина, с двумя одной вообще никак, да ?
Пришли мы из поликлиники.
Я еле живая.
Машу посмотрел педиатр (зав отделением), невролог, кардиолог, лор. Все сказали что все хорошо, кроме высыпания на коже (вчера мама вафельку стрескала - ай-яй-яй мне).
Дали направления на анализы (кровь, моча, кал).
Выписали элькар.
В четверг опять на прием.
Что такое было с ребенком не знают. Если бы один раз то скорее всего в ванне воды хлебнула, но так как 2 раза и подрят то это явно что то другое.
Показала заведующей карточку старшего (пожаловалась на хроническую анемию даже после приема железа). Назначила какой-то хитрый анализ.
Итог: Мише кровь сдавать завтра, Маше в среду. в четверг всей толпой к врачу.
Caroline
07.11.2011, 15:00
есл иразница хотя бы 2 года то нормально
а что, ты уже второго надумала:073:
на мой взгляд разница в 2.5 года должна быть.меньше труднее справляться
когда их двое а я одна тяжело.потому что режимы разные и выходит я вообще не отдыхаю.но справится можно
мама Ёжик
а еще нас сняли с визита к лору.мол она вас смотреть не будет вы маленькие.принимает только с года и месяца:015:
и ночь была у меня дурацкая.сашка орал от голода.высосал из меня все соки.пришлось сдаться и дать смесь:005:иначе ребенок бы пополнил свой запас матерными совами.чуть не плакала...и его жалко и себя тоже
спала часа 4 от силы и снилась мне вторая мировая:010:эвакуация.я с двумя детьми.трындец.мой мозг скоро сдохнет:065:
а мне снилось-что зять рожает... при чем естественным путем... и все так натурально:001:
Caroline
Пришли мы из поликлиники.
Я еле живая.
Машу посмотрел педиатр (зав отделением), невролог, кардиолог, лор. Все сказали что все хорошо, кроме высыпания на коже (вчера мама вафельку стрескала - ай-яй-яй мне).
Дали направления на анализы (кровь, моча, кал).
Выписали элькар.
В четверг опять на прием.
Что такое было с ребенком не знают. Если бы один раз то скорее всего в ванне воды хлебнула, но так как 2 раза и подрят то это явно что то другое.
Показала заведующей карточку старшего (пожаловалась на хроническую анемию даже после приема железа). Назначила какой-то хитрый анализ.
Итог: Мише кровь сдавать завтра, Маше в среду. в четверг всей толпой к врачу.
как у вас оперативно смотрят:010:
Назарчика с 3 месячьем!
Тимофеечку с 2 месячьем!
ура!
вем удачного дня!
вот хочу спросить
а как у вас с концентрацией взгляда?
и пробуют ди детки переворачиваться?
Девы, а кто собирается детские карты обналичивать? Каким образом? Я вчера только узнала, что деньги, не использованные до полутора лет, сгорают, вернее возвращаются в городской бюджет. Есть ощущение, что мы всю сумму не осилим, даже если по карте будем одевать старшую...
пардон,что влажу в разговор, но карту ьожно использовать до момента её действия. Дата стоит на лицевой стороне, а если вы всё таки не потратили, то деньги переходят на дошкольную карту, синего цвета.:flower:
Caroline
07.11.2011, 15:02
а мне снилось-что зять рожает... при чем естественным путем... и все так натурально:001:
:099:
видимо сны такие натуральные потому что фаза сна быстрая..поверхностная.часто просыпаюсь.вот когда я сплю всю ночь не просыпаясь я ничего про сны вспомнить не могу
мама Ёжик
07.11.2011, 15:03
Назарчика с 3 месячьем!
Тимофеечку с 2 месячьем!
ура!
вем удачного дня!
вот хочу спросить
у меня не пробует... хоть я ее учить этому пытаюсь.
а взгляд-за погремушкой следит... и в глаза уже целенаправленно смотрит.
Отвечу за Каролину.
Нормально, но сложно.
MamaTimы&Ceнu
07.11.2011, 15:04
Назарчика с 3 месячьем!
Тимофеечку с 2 месячьем!
ура!
вем удачного дня!
вот хочу спросить
На игрухе концентрируется, следит. На человеке концентрируется, смотрит в глазки, улыбается при этом. Пробовать переворачиваться стал вчера, ноги задирает вверх и переворачивает в бок, дальше пока никак
как у вас оперативно смотрят:010:
ну так заведующая нас ко всем врачам отвела за ручку.
Еще бы они не посмотрели....
Лапунькина
07.11.2011, 15:04
пардон,что влажу в разговор, но карту ьожно использовать до момента её действия. Дата стоит на лицевой стороне, а если вы всё таки не потратили, то деньги переходят на дошкольную карту, синего цвета.:flower:
нет такого слова:110::110::110::110:
мама Ёжик
07.11.2011, 15:06
не в обиду написавшему:flower:
как так получается, вы за топиком следите? а то сколько раз так было... кто-то не из топика возьмет и ответит на какой-нибудь вопрос:046:
MamaTimы&Ceнu
07.11.2011, 15:07
Отвечу за Каролину.
Нормально, но сложно.
Основная проблема несовпадение режимов, если комнат хотя бы две, старший в одной играет, младшего укладываешь
спокойнее Ира
у меня не пробует... хоть я ее учить этому пытаюсь.
а взгляд-за погремушкой следит... и в глаза уже целенаправленно смотрит.
На игрухе концентрируется, следит. На человеке концентрируется, смотрит в глазки, улыбается при этом. Пробовать переворачиваться стал вчера, ноги задирает вверх и переворачивает в бок, дальше пока никак
че-то мы не очень глазками предметы цепляем-в основном в сторону
а переворачиваться как учить?
:wife::wife::wife::wife::080::080::080::080:
Хорошо, если так. Моя подруга недавно озадачилась этим вопросом, в Собесе ей сказали, что неистраченные деньги изымаются. Ну нам-то до этого момента еще далеко.
Кать, будь проще.
Если не израсходуете деньги, создай тему на форуме, что хочешь обналичить свою карту. Желающие найдутся (на кроватки/коляски скидка то хорошая по карте).
Катенок (Кэт)
07.11.2011, 15:09
Отвечу за Каролину.
Нормально, но сложно.
Да нормально-нормально! Правда, из-за старшей, младшая растет автомобильной девочкой, ну да ничего, зато везде успеваем :)
Катенок (Кэт)
07.11.2011, 15:10
Кать, будь проще.
Если не израсходуете деньги, создай тему на форуме, что хочешь обналичить свою карту. Желающие найдутся (на кроватки/коляски скидка то хорошая по карте).
Действительно, чего это я такая сложная! :)
ну теперь,сб вы под присмотром!@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Основная проблема несовпадение режимов, если комнат хотя бы две, старший в одной играет, младшего укладываешь
о двух комнатах я пока могу только мечтать
Вот и меня пугает. Начиталась тут отзывов: у кого-то аллергия, у кого-то проблемы со стулом, у кого-то началось и то и другое.
у нас вроде все нормально ттт
ну теперь,сб вы под присмотром!@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Лапунькина
07.11.2011, 15:12
спокойнее Ира
не могуууууу.
Девульки, привет!
Назарчика и Тимошку, сладких мальчишек с праздниками!!!!!
температура 38,3
я тоже пришла на это жаловаться, хотя мне не было интересно, что это такое :001:
короче, сегодня левая грудь каменная, приплыли :005: за траумелем не сходить, я одна с Сенькой дома, до вечера придется спасаться капустными листьями. Душ теплый не помог в разцеживании. Плачу....
Ириш, у нас тоже эта фишка. подпольная кличка ребенка - Дзю :065:
[URL=
Katuchka
07.11.2011, 15:13
Всем привет! Певый день Дима без температуры:support: Но соплей:010: Лёшик всё ещё тусит большую половину дня на балконе:))
:))
мама Ёжик
07.11.2011, 15:14
Хорошо, если так. Моя подруга недавно озадачилась этим вопросом, в Собесе ей сказали, что неистраченные деньги изымаются. Ну нам-то до этого момента еще далеко.
в памятке, которая к карте дается, написано, что деньги возвращаются в местный бюджет по достижения ребенком 7 лет и 3 месяцев, если деньги не использованы. (на этот срок открывается счет в банке)
просто карту Детскую переоформляют на Дошкольную в 1.5 года и все деньги туда переходят.
Caroline
07.11.2011, 15:17
не могу проголосовать за наших.
пише голосование невозможно(((эххх
вспомнила тут фото беременюшки выкладывали с дредами.вот у нее фотосессия необычная.я б з а нее проголосовала.
а что все сердечки, птички, цветочки:065:
Катенок (Кэт)
07.11.2011, 15:17
у нас вроде все нормально ттт
Надеюсь, у нас будет так же. Купила банку, стоит себе теперь, отсвечивает. Может, молоко ее испугается и польется рекой?
в памятке, которая к карте дается, написано, что деньги возвращаются в местный бюджет по достижения ребенком 7 лет и 3 месяцев, если деньги не использованы. (на этот срок открывается счет в банке)
просто карту Детскую переоформляют на Дошкольную в 1.5 года и все деньги туда переходят.
О, пасиб за инфу!
прЫнцесса_в_кедаХ
07.11.2011, 15:19
всем приветик! как я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!
я к вам похвастаться мы кушаем грудь!!! смесь иногда вечером даю... грамм 60 если после груди не засыпает и не успокаиватся. ура-ура-ура!
что у вас новенького? фото в группе смотрю регулярно, а вот читать вообще не успеваю... пойду хоть последние страницы почитаю...
мама Ёжик
07.11.2011, 15:19
Девульки, привет!
Назарчика и Тимошку, сладких мальчишек с праздниками!!!!!
я тоже пришла на это жаловаться, хотя мне не было интересно, что это такое :001:
короче, сегодня левая грудь каменная, приплыли :005: за траумелем не сходить, я одна с Сенькой дома, до вечера придется спасаться капустными листьями. Душ теплый не помог в разцеживании. Плачу....
Ириш, у нас тоже эта фишка. подпольная кличка ребенка - Дзю :065:
Алла, я не плачу пока... и ничем, кроме как кормлением не лечусь... видимо, у меня не сильно еще. Массажирую тихонько, когда Даша ест и все.
А чего ты Сеньку не оденешь и ай-да в аптеку?
А Дзю очаровашка)
мама Ёжик
07.11.2011, 15:21
девочки, кто гулял... как на улице?
Алла, я не плачу пока... и ничем, кроме как кормлением не лечусь... видимо, у меня не сильно еще. Массажирую тихонько, когда Даша ест и все.
А чего ты Сеньку не оденешь и ай-да в аптеку?
А Дзю очаровашка)
он спит на балконе, будет спать еще час. а ребенку нарушать режим нельзя - иначе вечер будет атас! а через час уже и до папки недалеко. а я просто разбитая какая-то, поэтому сегодня без прогулки :010:
я к вам похвастаться мы кушаем грудь!!! смесь иногда вечером даю... грамм 60 если после груди не засыпает и не успокаиватся. ура-ура-ура!
что у вас новенького? фото в группе смотрю регулярно, а вот читать вообще не успеваю... пойду хоть последние страницы почитаю...
Тая, какие вы молодцы!!!!!!!! :support::support: победители!!!!:support::support:
MamaTimы&Ceнu
07.11.2011, 15:23
:014:Аналогишна
Умнички:flower:
anich :-)
07.11.2011, 15:25
что-то я такая эмоциональная стала (бъюсь об стенку)
муж работает
ладно хоть всех врачей прошли, а то я с двумя под мышкой бегала.
для врачей нас было "много"
07.11.2011, 15:25
у меня Дашка с рук не слезает. теперь все время просится
07.11.2011, 15:30
это мы
MarinaSmirnova
07.11.2011, 15:32
температура 38,3
ой, ой @@@@@@@@@@@
07.11.2011, 15:33
и еще мы
07.11.2011, 15:36
за кого голосуем? давайте помогу
Caroline
07.11.2011, 15:38
за кого голосуем? давайте помогу
http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?anketa_id=5610
детки милые:love:на фотке вместе
MarinaSmirnova
07.11.2011, 15:40
спасибо Катюш :flower:
мы сегодня дома сидим, без гулянки, не хочу в такую погоду мокнуть
старший пошел паспорт делать :)
мама Ёжик
07.11.2011, 15:41
ой, ой @@@@@@@@@@@
:flower:
мама Ёжик
07.11.2011, 15:41
спасибо Катюш :flower:
мы сегодня дома сидим, без гулянки, не хочу в такую погоду мокнуть
старший пошел паспорт делать :)
на улице все плохо, да??
MarinaSmirnova
07.11.2011, 15:43
Назарчика с 3 месячьем!
Тимофеечку с 2 месячьем!
ура!
вем удачного дня!
вот хочу спросить
мы взгляд уже давно держим, ищем глазами
а вот переворачивать не хотим
kolpachok
07.11.2011, 15:44
Кстати, тироксин я себе полностью еще в роддоме отменила, чувствую себя прекрасно:fifa: но анализы еще не сдавала:073:
я то ж не пью,но мне эндокринолог сказал,после родов отменить,а контроль в 3 месяца после родов
а еще нас сняли с визита к лору.мол она вас смотреть не будет вы маленькие.принимает только с года и месяца:015:
и ночь была у меня дурацкая.сашка орал от голода.высосал из меня все соки.пришлось сдаться и дать смесь:005:иначе ребенок бы пополнил свой запас матерными совами.чуть не плакала...и его жалко и себя тоже
вот это сны:010:..и еще за такой короткий промежуток....бэдный мозг,бедная Каролина..держись
на улице все плохо, да??
дождь иногда и ветер
я записалась к зубному!так сиьно ни к одному врачу не хотела!ура!
kolpachok
07.11.2011, 15:48
электрофорез не страшно.просто лежать надо мин 10-15 смирно.это ж ток:001:
при мне мальчику кожу прожгло:001:он вертелся сильно и проводки из тряпочки вылезли
:001::001::001:
ужос,я сегодня с Ольгой первый раз была..она начала вякать,я спросила-можно ли на руки взять и грудь дать...можно...вот мы славно и поели во время процедуры
мы взгляд уже давно держим, ищем глазами
а вот переворачивать не хотим
а ты его учишь?
на улице все плохо, да??
да((но мы все равно пойдем!
:001::001::001:
ужос,я сегодня с Ольгой первый раз была..она начала вякать,я спросила-можно ли на руки взять и грудь дать...можно...вот мы славно и поели во время процедуры
мы Мишке дома делали сразу после массажа.
если он не спал то его развлекали как могли.
07.11.2011, 15:51
проголосовала)))
Марина, Назара с 3 месячием!!!Какие вы уже большие!!! Растите и подавайте пример остальным
Тимофея с 2 месяцами)
девы,а если для профилактики простуд натереть чеснок или лук и поставить блюдце возле кроватки -это помогает?:016::016::016:...
Я на работе так сидела, больные товарищи были, а я нет. Верю в волшебную силу чеснока)
я то ж не пью,но мне эндокринолог сказал,после родов отменить,а контроль в 3 месяца после родов
Аня, это алмазовский или комсомольский? Просто алмазовский дядя меня не впечатлил, и я его не послушалась. А теперь понимаю, что до тети на комсомола мне в этой жизни не добраться, гдеб найти эндокринолога
Я тут с вами, а ребенок в другой комнате отсыпается после урока плавания, т.е. я думаю что отсыпается, заходить проверять боюсь)
MarinaSmirnova
07.11.2011, 15:54
Тая, как здорово :support:
Светлячёк
07.11.2011, 15:56
Всем доброе утро!.. или день... меня вот только сейчас дочка отпустила позавтракать, с 9 утра кричала и кричала...
т.к. балкона нет, пришлось её укутать, открыть в одной комнате окно и положить её там, путь гуляет как на балконе :065: ну нет у мамы сил сегодня гулять.. может папа придёт и погуляет вечерком :008:
Назарчика и Марину с 3 месяцами! :flower:
:010:так и знала что наш район самый дурацкий район в Питере:005::))
есть ещё красносельский, тоже дурацкий в плане оформления документов :015:
Тироксин это который для щитовидки? Без эндокринолога отменила?!?!
Да, я была у разных эндокринологов в беременность и до беременности, их мнения в этом вопросе расходились. Решила все-таки не принимать пока. Но анализы надо сдать (туда же еще дойти надо:091:) а то ведь хочу еще детишек:008:.
Я тоже сама себе отменила тироксин. Надоел он мне. Мне даже показалось, что на него у меня пошла жуткая аллергия по всему телу. И.. и смогла после этого забаременить (а с ним не могла). Пока совесть не мучает и к врачу не пойду, ну их нафиг, мне ещё пророчили что с моими почками вообще не выношу ребёнка, а оказалось у меня ни одного плохого анализа за беременность не было. Думаю врачи работают на Систему и перестраховываются просто, им же типа потом отвечать за то, что не лечили, если человек обратился... наверное...
Всем ДУ!
Девочки, кто докармливает малявочек или на ИВ, какими смесями пользуетесь? Как впечатления? У меня с молоком засада, надо все-таки дежурную банку заводить.
Мы пользуемся Бифидусом и малюткой (с роддома), но думаю малютку отменять и переходить на фрисолак.
да у нас в прошлый раз тоже забирали, я ещё ругалась с ними потом, когда записи в паспорте не обнаружила:073: мол идите сами в ОМ и вписывайте..ну и нифга тогда забирать?:015:пришлось идти и паралельно гражданство делали на сына...
А с какого возраста деткам делают загранпаспорт?
А для оформления гражданства что нужно? Его в ОМ оформляют?
Я до сих пор не вписала ребёнка в паспорт, ибо когда прописывалась, у меня забрали все документы на 16 дней, больше такого не хАчу. Интересно, неужели так долго вписать ребёнка в паспорт, при нас что ли не могут этого сделать?
kolpachok
07.11.2011, 15:56
классная акция...хаачуу такую!!!!!!!!!!
мама дорогая..ну вы даете..я без снов сплю
молодец Кать...а узи не назначали для успакоения????????
MamaTimы&Ceнu
07.11.2011, 15:57
Саша, вот
Поворот на живот
Исходное положение — лежа на спине.
Данное упражнение способствует развитию и укреплению многих мышц ребенка. Его необходимо повторять несколько раз в день.
Для выполнения процедуры правой рукой следует поддерживать ноги малыша за нижнюю часть голеней. Вложить в ладонь ребенка указательный палец левой руки, сжать ее в кулачок, а другими пальцами держать на его запястье. При этом нужно следить, чтобы ноги ребенка были выпрямлены.
Упражнение начинается с того, что массажист осторожно поворачивает его таз на правый бок. Во время процедуры ребенок самостоятельно начинает поворачивать влево голову, грудь и плечи. Когда ребенок повернулся на правый бок, его нужно задержать в этом положении на несколько секунд. Затем еледуэт вытянуть левую руку ребенка вперед, и он рефлекторно перевернется на живот. При этом его руки должны располагаться под грудью, а ладони лежать прямо.
Поворот на живот через левый бок делается так же, как и предыдущее упражнение. Для его выполнения необходимо переворачивать ребенка не левой, а правой рукой.
http://inmoment.ru/img/massage-children54.jpg
MarinaSmirnova
07.11.2011, 15:58
а ты его учишь?
да((но мы все равно пойдем!
нет, я не знаю как...
молодец Кать...а узи не назначали для успакоения????????
нет
но многие советуют сделать без назначения
MarinaSmirnova
07.11.2011, 16:02
Марина, Назара с 3 месячием!!!Какие вы уже большие!!! Растите и подавайте пример остальным
Тимофея с 2 месяцами)
Всем доброе утро!.. или день... меня вот только сейчас дочка отпустила позавтракать, с 9 утра кричала и кричала...
т.к. балкона нет, пришлось её укутать, открыть в одной комнате окно и положить её там, путь гуляет как на балконе :065: ну нет у мамы сил сегодня гулять.. может папа придёт и погуляет вечерком :008:
Назарчика и Марину с 3 месяцами! :flower:
классная акция...хаачуу такую!!!!!!!!!!
Саша, вот
http://inmoment.ru/img/massage-children54.jpg
Девочки, спасибо :flower::flower::flower::flower:
Ариша, отдельно спасибо за иллюстрацию :flower:
Кстати, девочки фото малышей СУПЕР! Такие прикольные :))
А вот и мы :))
http://s017.radikal.ru/i415/1111/dc/3499f03be729.jpg (http://www.radikal.ru)
мама Ёжик
07.11.2011, 16:04
девочки, дайте ссылку на запись в детский сад...
на улице все плохо, да??
На улице хорошо, когда дожд нет, ветра на севере нет совершенно, только что отгуляли 3 часа.
нет, я не знаю как...
Моя днем редко крутится, а вот ночью и на боку спит и на живот ложится, а потом начинает вякать)))
Серьезный мужчина!!!:love::love::love:
мама Ёжик
07.11.2011, 16:05
Девочки, спасибо :flower::flower::flower::flower:
Ариша, отдельно спасибо за иллюстрацию :flower:
Кстати, девочки фото малышей СУПЕР! Такие прикольные :))
вот это щеки:010:)))
kolpachok
07.11.2011, 16:05
:014::014::014:
мечты сбываются..давай мячтать вместе
Всем привет! Певый день Дима без температуры:support: Но соплей:010: Лёшик всё ещё тусит большую половину дня на балконе:))
:))
выздоравливайте...
у меня Ольга подхрюкивает с утра..начала меры принемать
:080::080::080::080:
девочки, кто гулял... как на улице?
мерзкоооо:001::001::001:
[QUOTE=Табри;69840116]
Я на работе так сидела, больные товарищи были, а я нет. Верю в волшебную силу чеснока)
Аня, это алмазовский или комсомольский? Просто алмазовский дядя меня не впечатлил, и я его не послушалась. А теперь понимаю, что до тети на комсомола мне в этой жизни не добраться, гдеб найти эндокринолога
QUOTE]
я то ж буду верить..чесночный запах у нас возле кровати скоро поселится:073::073::073:
комсомольский врач..но анализы может прочитать любой для контроля..мыж теперь не беременные:)):)):))..я планирую бесплатно сдать и проконсультироваться в нашей взр.пол-ке на Королева.
MamaTimы&Ceнu
07.11.2011, 16:08
Назарчик, сладуся)))
А по поводу упражнений, в группе - два видео с массажем, там скорее всего и упражнения есть.
Очень полезно восьмерочки по ступням пальчиком водить, велосипед ножками, руки стороны, руки скрещенные пред грудью, руки вверх-вниз мельничкой, , за ручки вверх туловище приподнимать, чтобы головку подтягивал, ну и поглаживания всего тела с краёв в серединку)))))
мама Ёжик
07.11.2011, 16:08
девочки, муфты в Детях есть, вчера была там...
по карте что-то около 470 меховая и 440 флисовая.
MarinaSmirnova
07.11.2011, 16:10
Назарчик, сладуся)))
А по поводу упражнений, в группе - два видео с массажем, там скорее всего и упражнения есть.
Очень полезно восьмерочки по ступням пальчиком водить, велосипед ножками, руки стороны, руки скрещенные пред грудью, руки вверх-вниз мельничкой, , за ручки вверх туловище приподнимать, чтобы головку подтягивал, ну и поглаживания всего тела с краёв в серединку)))))
а вот это мы каждый день делаем :)
Теперь осталось учить переворачиваться и велосипедик
kolpachok
07.11.2011, 16:11
Алла,Аня фотки деток просто :love::love::love::love:
http://s017.radikal.ru/i415/1111/dc/3499f03be729.jpg (http://www.radikal.ru)
ООООООООООООО.....!!!!!!!!!!!!!! ЩЕКАН!!!!!!!!!
Светлячёк
Тимофея с 2 месяцами! :flower:
MamaTimы&Ceнu
а вот это мы каждый день делаем :)
Теперь осталось учить переворачиваться и велосипедик
:)Эт хорошо
07.11.2011, 16:19
девочки, у меня Ромка кашляет. даю геделис. но не помогает. врача вызывать?
07.11.2011, 16:19
ушла в сбер, подскажите что с кащлем делать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.