Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Учавствуй в этом!
получится что Ника с Ксюшей соревнуется :073:
микра шире матиза :004: не считается :004:
уже рассказывала, в моте везли плазму 107 см, не помню скока дюймов :008:, сзади затолкали и окошки приоткрыли, чтоб углы коробки пролезли :)), ориентировалась тока по боковым зеркалам, чувствовала себя хачиком в пятерке с помидорами, на поворотах муж орал НЕ ГОНИ!!!!!!! ну оч. он боялся за телек :))
в матизе места много !!!!
asterissa
03.12.2011, 19:58
там фиговинка типа расчески вроде крутится при укладке...сама током не знаю. НО подарок-то нужен на Нг :))
там в условиях конкурса указано, что голосовать могут только участники группы
аааа пошла вступлю!
Была у меня такая фихня, на балончиках какихто работал:))
asterissa
03.12.2011, 19:58
получится что Ника с Ксюшей соревнуется :073:
:080: первый конкурс на соревнования:)
если Настя не против..но мне фотосессия не нужна ,но ради интереса бы поучаствовала !!
если Настя не против..но мне фотосессия не нужна ,но ради интереса бы поучаствовала !!
участвуй :)
Caroline
03.12.2011, 20:02
:))
капала сегодня обоим морскую воду красного моря:008:
сашка хрюкать перестал:091:
посмотим как оно дальше будет.оч надеюсь что кирилл поправится и пойдет в сад.иначе мне с ними двумя останется только повеситься:065:
опять пыталась кириллу объяснить что себя нельзя давать в обиду.сказал что саша(главный драчун)его друг но он его не понимает:065:
и мытье головы как всегда стало причиной очередной истерики:010:
пошла дитя фоткать :)) нечем ведь себя занять,дел -то совсем нет :065:
asterissa
03.12.2011, 20:08
И за Никуську + поставим:080:
И за Никуську + поставим:080:
а можно так интересно?
MiElena_SPb
03.12.2011, 20:22
в матизе и стоит.оно же размером с коляску
Женя, у тебя какое автокресло? Ты им довольна?
MiElena_SPb
03.12.2011, 20:23
где? за тобой? у меня за пассажирским седением..поэтому спереди уже никто не сядет
Настя, а у тебя какое автокресло? И как оно тебе и малышке?
MiElena_SPb
03.12.2011, 20:25
я не Женя:)) но у нас тоже матиз
у нас сзади а автокресла стоят:))
а между ними старший сын уссаживается еще
в тесноте-да не в обиде:))
а на преднем сидит мой 2х метровый муж
а как люди смотрят и лыбятся, когда мы все из машины вылазим и полные пакеты из ленты еще достаем (штук 6-8)
Резиновый матиз :)):)):))
Юля, какое у тебя для Полины автокресло? Ты им довольна?
НЕбрюнетка
03.12.2011, 20:27
капала сегодня обоим морскую воду красного моря:008:
сашка хрюкать перестал:091:
посмотим как оно дальше будет.оч надеюсь что кирилл поправится и пойдет в сад.иначе мне с ними двумя останется только повеситься:065:
опять пыталась кириллу объяснить что себя нельзя давать в обиду.сказал что саша(главный драчун)его друг но он его не понимает:065:
и мытье головы как всегда стало причиной очередной истерики:010:
Друг, который его в забор толкнул? Интересно... Киря дипломат:))р
http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-27415000_273262049%2Falbum-27415000_147989719
тока там надо в группу обязательно вступить
Поголосовала за вас, ну в т неудобно что надо в группу вступать... бюсь немногие сгласяться.
мы кстати тоже разместились
http://vkontakte.ru/photo-27415000_273270914
Женя, у тебя какое автокресло? Ты им довольна?
я впринципе очень довольна, мне друзья отдали на время (пока не вырастим) ,я не выбирала. Чиппо какое-то .
мне уже коляску-трость новую практически отдали ( 2 недели пользовались :008: )
как я благодарна своим друзьям :091: :love:
Настя, а у тебя какое автокресло? И как оно тебе и малышке?
кресло пег перего вроде. нам его дали друзья. мне оно не нравится тем, что у меня не хватает сил, чтобы его вытащить-поставить, а стационарно оно меня устраивает...я бы не сказала, что ребенок там именно лежит, но мы подложили одеяльце и ездим не особо долго с ней..
Поголосовала за вас, ну в т неудобно что надо в группу вступать... бюсь немногие сгласяться.
да. мне тоже этим не понравилось..
выложила фотку смеха ради )))))))) на конкурс
MiElena_SPb
03.12.2011, 20:38
http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-27415000_273262049%2Falbum-27415000_147989719
тока там надо в группу обязательно вступить
Проголосовала!
Caroline
03.12.2011, 20:40
Друг, который его в забор толкнул? Интересно... Киря дипломат:))р
да дурачина он:065:
даром что на дзюдо ходит
ну глазки у вас мамины, красивые ))
а ссылка?
MiElena_SPb
03.12.2011, 20:45
Проголосовала!
MagicCat
03.12.2011, 20:45
и за вас проголосовала,интересно можно так?
Маленькая девочка
03.12.2011, 20:46
Девы спасибо за кулачки,и Арине отдельно. Ночью как-то все плохо кажется,а днем так и ничего жить можно,еще б поспать хоть часок совсем хорошо. Пупсу пока не лучше но и не хуже,мы стабильные. Ща сделали клизму парню а то с этими лекарствами все нарушилось,лежал довольный в море каках))) девы у меня соседку должны были завтра выписать но поднялась темпа и подозрение на ротовирус,как от него можно защититься?
спасибо
MiElena_SPb
03.12.2011, 20:47
я впринципе очень довольна, мне друзья отдали на время (пока не вырастим) ,я не выбирала. Чиппо какое-то .
мне уже коляску-трость новую практически отдали ( 2 недели пользовались :008: )
как я благодарна своим друзьям :091: :love:
кресло пег перего вроде. нам его дали друзья. мне оно не нравится тем, что у меня не хватает сил, чтобы его вытащить-поставить, а стационарно оно меня устраивает...я бы не сказала, что ребенок там именно лежит, но мы подложили одеяльце и ездим не особо долго с ней..
Спасибо!!! :flower::flower::flower::flower:
Caroline
03.12.2011, 20:48
Девы спасибо за кулачки,и Арине отдельно. Ночью как-то все плохо кажется,а днем так и ничего жить можно,еще б поспать хоть часок совсем хорошо. Пупсу пока не лучше но и не хуже,мы стабильные. Ща сделали клизму парню а то с этими лекарствами все нарушилось,лежал довольный в море каках))) девы у меня соседку должны были завтра выписать но поднялась темпа и подозрение на ротовирус,как от него можно защититься?
:091::091::091:
ротовирус через посуду и руки передается
MiElena_SPb
03.12.2011, 20:49
Это точно!!!
Проголосовала!
!
Проголосовала!
И я отметилась за вас всех!!!!!
Это точно!!!
Проголосовала!
и я
надеючсь не обратят внимания, что у 3х фоток голоса одинаковые :))
MamaTimы&Ceнu
03.12.2011, 21:06
Фекально-оральным путём, те каки в рот:001:
В случае с маленькими детьми не такая уж. И редкость
asterissa
03.12.2011, 21:07
и я
:)) главное участие
Caroline
03.12.2011, 21:10
:)) главное участие
это точно:))
и я
:065:
Почти 3 часа моя прЭлесть спит:080: а еще у меня соседка в четверг нам подружку родила:080: :080: :080:
:)):)):)):)):)) будет веселее!!
урааааа!!!! Федюня стабилен!!!:flower::flower::flower:
ротавирус передается фекальо-оральным путем. мыть руки и стараться не соприкасаться с соседкой
Спасибо за голоса
, а мы сегодня в баню все ходили Анечку 2 раза заносили в парную, а потом водичкой прохладной обливали, ей понравилсь.
А еще нам платье вечернее подарили.....
cloudlady
03.12.2011, 21:53
Федюня порадовал :091:
Девы , нам же точно оциллококцинум можно? Что-то я расклеиваться начала. Почти уверена, что не вирус, а простуда, но как-то стремно на фоне всего....
Hasta_la_vista
03.12.2011, 21:53
Юля, ты хотела отзыв - отчистили все классно! Наши облитые и обписенные коврики - как новые! и пахнут вкусно))) Диван я уже выкидывать хотела, теперь глаз радуется - ни одного пятнышка!
Только вот мокрый пока)) сидим на полу на подушках.
тишина какая... :065:
ага. а я сегодня целый день в обнимку с небулайзером и клавиатурой )) даже не гуляли . лечится 10 дней ((
Hasta_la_vista
03.12.2011, 21:54
Федюня порадовал :091:
Девы , нам же точно оциллококцинум можно? Что-то я расклеиваться начала. Почти уверена, что не вирус, а простуда, но как-то стремно на фоне всего....
И нам можно и детишкам в водичке развести. Пшикать тандум верде можно, чаи с ромашкой, анисом, фенхелем.
Пергу:))
cloudlady
03.12.2011, 21:58
И нам можно и детишкам в водичке развести. Пшикать тандум верде можно, чаи с ромашкой, анисом, фенхелем.
Пергу:))
Пергу не могу, у меня аллергия на мед:005:
как и на все травяные чаи:005:
тантума дома нет, остался оцилло....вот думаю, если пока еще терпимо, но горлу некомфортно выпить сразу или посмотреть, что утром будет.......
asterissa
03.12.2011, 22:01
Юля, ты хотела отзыв - отчистили все классно! Наши облитые и обписенные коврики - как новые! и пахнут вкусно))) Диван я уже выкидывать хотела, теперь глаз радуется - ни одного пятнышка!
И мне надо ковры вычистить. Сколько заплатила? И кинь ссылкой пожалуста:flower:
asterissa
03.12.2011, 22:02
тантума дома нет, остался оцилло....вот думаю, если пока еще терпимо, но горлу некомфортно выпить сразу или посмотреть, что утром будет.......
Пей щас!:015:
Hasta_la_vista
03.12.2011, 22:04
его лучше пить сразу.
И мне надо ковры вычистить. Сколько заплатила? И кинь ссылкой пожалуста:flower:
два ковра 1.5м2 (химчистка), два матраса (глубинная очистка), угловой диван - все вместе все 2 700. Это со скидкой 10 %.
Но с декабря новый прайс, я еще по старому заказала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=300308
cloudlady
03.12.2011, 22:07
Пей щас!:015:
его лучше пить сразу.
два ковра 1.5м2 (химчистка), два матраса (глубинная очистка), угловой диван - все вместе все 2 700. Это со скидкой 10 %.
выпила
и чая уже кружки четыре
А что, сегодня что-то с давлением?
Тима если не спит, то через 40 минут начинает капризничать, через час уже зевать. А спит по два часа....
asterissa
03.12.2011, 22:08
его лучше пить сразу.
:010::010::010: я один ковер 1.6х2 за 1300 чистила
Надо перед НГ частоту навести!!! Спасибо!!!
***Водка***
03.12.2011, 22:14
Ищу себе подарок на НГ..сама не знаю. чего хочу...хочу стайлер, хочу утюжок для волос, а есть ли это все 2 в 1?
Есть, я брауновский точно видела, поищи в инете
а цена?;)
Резиновый матиз :)):)):))
Юля, какое у тебя для Полины автокресло? Ты им довольна?
это точно
у нас кресло от коляски рико авео.
его и автокреслом трудно назвать:))
но врое нормально. полинка лежит поллуклубочком, закреплена.
покупать бы такое . конечно, не стала
Кать, стабильно-это уже хорошо!!
честно что-ли????:))
спасибо, Тань.
а что стоит сие удовольствие???
долго они были у тебя??
как-то на старрой квартите они ко мн приходили (как и ко многим:))) рекламировали. чтобы я купила.
помыли мне кусочек ковра- я разницы не увидела.
а тут звонили, пару дней назад, типа у них акция чистый дом, и они предлагают сделать химчистку ковра или мебели бесплатно...
я их послала
надо было соглашаться:073:
а ты химчистку заказывала или прочто чистку помывку??? там же вроде как то отличатся эти процедуры???
Есть, я брауновский точно видела, поищи в инете
искала..2 в 1 не нашла...надо мужа посадить..он все найдет
уже прочитала ответы на свои вопросы))))
Bocharova
03.12.2011, 22:21
Мляяяяя:))
Разрыв в ретроспективе увеличивается)))) 400 страниц!:010:
Наши новости: вчера наконец-то прорвалась в УФМС. Я охерела от их наглости:wife:
Они не смогли сформулировать, зачем им оригиналы документов:015:
На мою просьбу о выдаче справки-отдали паспорт и св-во о рождении под расписку:009: и когда узнали, что он мне нужен как минимум для поездки в Москву-сказали заехать в свой паспортный стол и взять ответ на их запрос:)) ну или хотябы позвонить, т.к. им дорого это отсюда делать:001::010:
Вчера были на узи яек Егоркиных, водянка становится напряженной..:( завтра к урологу, но узист сказал, что это резать нужно:( очень расстроилась.. Посмотрим, что завтра скажет врач.
Кстати, только пожаловалась тут на отсутствие месячных и с первым днем зимы я осчастливилась:)) теперь как взрослая:))
Сегодня приезжала подруга из Москвы, посидели в Счастье.. Какое ж это счастье:love:
Просто пить кофе, сплетничать и строить планы на отмечание преднового года:love:
Ну а вообще, из-за работы совсем не получается идти с вами наравне в писанине форума :001:
З.ы. Вчера Котику год исполнился:love: уже взрослый мальчик:love:
Caroline
03.12.2011, 22:24
лиза, егорке @@@@@@@@@@@
Caroline
03.12.2011, 22:24
у нас ноги стали в люльке застревать((((
вот уж радость.раньше лежал а тепреь орет.бегаю и достаю его ноги из решетки
Bocharova
03.12.2011, 22:27
Ко мне иногда тоже приходит Мистер Похер:)):)):))
Это вместо нашей золушки теперь, Золушку забыли:))
А со мной он живет :))
Правда, я снова готовить начала:)) муж сглазить боится:))
Caroline
03.12.2011, 22:29
А со мной он живет :))
Правда, я снова готовить начала:)) муж сглазить боится:))
и со мной живет:))
cloudlady
03.12.2011, 22:31
Лиза, Егорке кулачков, чтоб не резали@@@@@
Девочки, напомните, к ребенку обязательно в маске?
Наши новости: вчера наконец-то прорвалась в УФМС. Я охерела от их наглости:wife:
На мою просьбу о выдаче справки-отдали паспорт и св-во о рождении под расписку:009: и когда узнали, что он мне нужен как минимум для поездки в Москву-сказали заехать в свой паспортный стол и взять ответ на их запрос:)) ну или хотябы позвонить, т.к. им дорого это отсюда делать:001::010:
Вчера были на узи яек Егоркиных, водянка становится напряженной..:( завтра к урологу, но узист сказал, что это резать нужно:( очень расстроилась.. Посмотрим, что завтра скажет врач.
Кстати, только пожаловалась тут на отсутствие месячных и с первым днем зимы я осчастливилась:)) теперь как взрослая:))
Сегодня приезжала подруга из Москвы, посидели в Счастье.. Какое ж это счастье:love:
Просто пить кофе, сплетничать и строить планы на отмечание преднового года:love:
Ну а вообще, из-за работы совсем не получается идти с вами наравне в писанине форума :001:
Егорке кулачков-собачек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котика с Днем Варенья!:flower:
ну и тебя со взрослостью:flower::flower::flower::)):)):))
kolpachok
03.12.2011, 22:35
ира,полощи горло сода+соль..через каждые 2 часа
Hasta_la_vista
03.12.2011, 22:36
Юля, это не кирбищики, а клининговая компания)) Чистота после всяких штук. Уборка была 2,5 часа где-то. может даже и подольше.
вот вам позитивчик
http://cs5455.vkontakte.ru/u342453/102015901/x_b4eaacef.jpg
asterissa
03.12.2011, 22:36
как-то на старрой квартите они ко мн приходили (как и ко многим:))) рекламировали. чтобы я купила.
помыли мне кусочек ковра- я разницы не увидела.
а тут звонили, пару дней назад, типа у них акция чистый дом, и они предлагают сделать химчистку ковра или мебели бесплатно...
я их послала
надо было соглашаться:073:
а ты химчистку заказывала или прочто чистку помывку??? там же вроде как то отличатся эти процедуры???
аааа так это они переодически названивают:)) я от них тоже всегда шарахалась:))
Тогда надо звать:))
Тань, а по времени сколько это заняло?
и со мной живет:))
Юля, это не кирбищики, а клининговая компания)) Чистота после всяких штук. Уборка была 2,5 часа где-то. может даже и подольше.
вот вам позитивчик
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа..какой класс!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:
Даня ну прям в сурьезном образе
Надя прелесть:love::love::love::love:
вот вам позитивчик
понятно.
надо вызывать))))) в группу уже вступила:)):))
Тань, так они не пыликом Кирби мыли??? а чем?
подробности в студию
позитивчик- детки продвинутые:))отдыхают как взрослые
аааа так это они переодически названивают:)) я от них тоже всегда шарахалась:))
Тогда надо звать:))
Тань, а по времени сколько это заняло?
Юль, так вот Таня говорит не кирбищики они:005:
а ты тех, чистый дом позови, но только они будут уговаривать тебя купить, даже рассочку предлагать:))
kolpachok
03.12.2011, 22:41
вот вам позитивчик
хи-хи:046::046::046::046:
Hasta_la_vista
03.12.2011, 22:44
понятно.
надо вызывать))))) в группу уже вступила:)):))
Тань, так они не пыликом Кирби мыли??? а чем?
подробности в студию
позитивчик- детки продвинутые:))отдыхают как взрослые
а ты тех, чистый дом позови, но только они будут уговаривать тебя купить, даже рассочку предлагать:))
пылесос то - кирби)) щас всех запутаю. :)) Но чистота не после него. Они им сначала пыль убирают, а потом моют, пшикают. Вообщем, нужно было диван "до" и "после" сфоткать:)) Весь в соке, йогурте. Надя на него писала часто... А сейчас ни одного пятнышка. И на цветном ковре - белый цвет именно белый, а не серобуромалиновый. Короче, я рада. Только высохло бы побыстрее. Влажное все.
asterissa
03.12.2011, 22:45
вот вам позитивчик
Всем по компу:080:
Ответ нашла!
raineeva
03.12.2011, 22:45
А еще нам платье вечернее подарили.....
хвастайся:080:
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо! Даже если резать, чтоб все правильно и быстро поправиться!
Котика с днюхой:014:
Лиза, Егорке кулачков, чтоб не резали@@@@@
Девочки, напомните, к ребенку обязательно в маске?
когда круглые сутки с ребенком, маска бесполезна. не будешь же ты в ней спать. чаще проветривай, нос-горло промывай, масла, чеснок распыляй. (грип и прочее)-феронами не увлекалась бы, лучше народные средства.
вот вам позитивчик
G]
аххаха! класс!:019:
asterissa
03.12.2011, 22:48
ага, уже поняла:))
пылесос то - кирби)) щас всех запутаю. :)) Но чистота не после него. Они им сначала пыль убирают, а потом моют, пшикают. Вообщем, нужно было диван "до" и "после" сфоткать:)) Весь в соке, йогурте. Надя на него писала часто... А сейчас ни одного пятнышка. И на цветном ковре - белый цвет именно белый, а не серобуромалиновый. Короче, я рада. Только высохло бы побыстрее. Влажное все.
:080: у меня почти такие же ковры, и кола пролита и шоколад и собака пописала:))
raineeva
03.12.2011, 22:50
Стасевич развивается стремительно. Он стоолько всего говорит, постоянно :)) Все время пробует новые звуки. Сегодня фавориты "гу" и "агу" через сжатые губы, и "бу", и "му". А еще ребенок отзывается на имя Агуська (это я его так приглашаю поболтать), надо с этим завязывать:065::065::065:
asterissa
03.12.2011, 22:50
А к нам щас пицца приедет с пивом:080:
Swetlanka
03.12.2011, 22:56
Стасевич развивается стремительно. Он стоолько всего говорит, постоянно :)) Все время пробует новые звуки. Сегодня фавориты "гу" и "агу" через сжатые губы, и "бу", и "му". А еще ребенок отзывается на имя Агуська (это я его так приглашаю поболтать), надо с этим завязывать:065::065::065:
Стасик - умничка!!! :flower:
Swetlanka
03.12.2011, 22:56
отличненько!
Caroline
03.12.2011, 22:58
таня у тебя дети прогресса)))))))))))
Hasta_la_vista
03.12.2011, 22:59
у нас уже пицца приехала)) в смысле испеклась. Пиво тоже есть. Муж с братом пьют ром, правда.
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((
Поина все же кашляет, весь день наблюдала, а вот под вечер кашель стал появляться раза 3 в час(((((((((((((((((((((((((((((
Как я расстроена....Она спала, а я сидела рядом с кроваткой и плакала...
Стала давать Лазолван.
asterissa
03.12.2011, 23:01
Лиза @@@@@@@@@ для Егорки!!!!
Алёна Т.
03.12.2011, 23:03
Девочки, совсем не хватает времени вас читать, а пишете вы снова много... как в беременные времена :( Хныыык, совсем выпала из жизни и не ясно когда к вам вернусь, буду тайным читателем :( Чего-то какой-то снежный ком навалился, будем разгребаться! ... Всем всего хорошего и деток берегите, нельзя болеть ни нам ни им ;) Если что - не теряйте ;)
Алёна Т.
03.12.2011, 23:03
Танюша, Хаста, видела фотку деток на последней странице с ноутами - они прелесть! :)
asterissa
03.12.2011, 23:04
у нас уже пицца приехала)) в смысле испеклась. Пиво тоже есть. Муж с братом пьют ром, правда.
Хочу ром:0072:
Поина все же кашляет, весь день наблюдала, а вот под вечер кашель стал появляться раза 3 в час(((((((((((((((((((((((((((((
Стала давать Лазолван.
Не плачь @@@@@
:flower:
и еще один вопрос:))
у тебя же ламинат...ковры насквозь мокрые??? на ламинате их мыли???
и скоко диван сохнуть будет- не говорили?
мы спим на нем..:005:
:019::019::019:
Лиза. Егурушке @@@@@@@@ кулачищ!!!!!!!
asterissa
03.12.2011, 23:05
Болтун:080:
Caroline
03.12.2011, 23:06
Стала давать Лазолван.
@@@@@@@@@@@@@@
не плачь
Caroline
03.12.2011, 23:07
стасик умничка!!!!!!!
а мы до сих пор не держим погремушки.а ведь уже почти 4 месяца(опять буду слушать от врача что мы недоразвитые
Стала давать Лазолван.
@@@@ на здоровье вам!
Даша, а стодаль не хочешь попробовать Полине подавать?
он "безобиднее" вроде
Девочки, совсем не хватает времени вас читать, а пишете вы снова много... как в беременные времена :( Хныыык, совсем выпала из жизни и не ясно когда к вам вернусь, буду тайным читателем :( Чего-то какой-то снежный ком навалился, будем разгребаться! ... Всем всего хорошего и деток берегите, нельзя болеть ни нам ни им ;) Если что - не теряйте ;)
Алена, как ваше с лисицей здоровье?
Hasta_la_vista
03.12.2011, 23:10
:flower:
и еще один вопрос:))
у тебя же ламинат...ковры насквозь мокрые??? на ламинате их мыли???
и скоко диван сохнуть будет- не говорили?
мы спим на нем..:005:
:019::019::019:
Лиза. Егурушке @@@@@@@@ кулачищ!!!!!!!
У нас ламинат - мыли на нем. Но мыли пеной. Ковры влажноватые, не мокрые во время чистки.
Диван почти высох уже.. если рано утром помыть к вечеру может высохнет... только в местах затирок сильных еще не досохло. Я думаю, что все диваны по разному сохнут. У нас один ковер уже вообще сухой, а второй влажный. Состав разный покрытий.
Но может и на матрасе надувном приедется ночку поспать
У нас ламинат - мыли на нем. Но мыли пеной. Ковры влажноватые, не мокрые во время чистки.
Диван почти высох уже.. если рано утром помыть к вечеру может высохнет... только в местах затирок сильных еще не досохло. Я думаю, что все диваны по разному сохнут. У нас один ковер уже вообще сухой, а второй влажный. Состав разный покрытий.
Но может и на матрасе надувном приедется ночку поспать
больше вопросов нет:)):)):)) спасибо:flower:
вызываю!
:080::080::080::080::080::080::080:
да Стасик оказывается болтун!!:)):)):)):love::love::love:
:080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080: везучие!
Стала давать Лазолван.
Полине здоровья:flower::flower::flower:
стасик умничка!!!!!!!
а мы до сих пор не держим погремушки.а ведь уже почти 4 месяца(опять буду слушать от врача что мы недоразвитые
в смысле не держите или сам не берет?
и нече Сашка обзывать!!!:ded::ded::ded::ded: я его поклонница и заступаться буду:)):)):)):015::015::015:
Алёна Т.
03.12.2011, 23:23
@@@@ на здоровье вам!
Даша, а стодаль не хочешь попробовать Полине подавать?
он "безобиднее" вроде
Алена, как ваше с лисицей здоровье?
Юльчик, спасибо, моё здоровье уже почти совсем хорошо - не считая сильной заложенности носа, а вот Лисье... температуры вроде (тттттттттттт) нет но нос :001: из-за заложенности часто много срыгивает и есть стала хуже и меньше спит, короче боремся. :flower:
http://vk.com/photo-27415000_273283453
а я еще Анечкину фотку дбавила!
терпения
жаль нам нечего почистить, так захотелось :))
НЕбрюнетка
03.12.2011, 23:30
у нас ноги стали в люльке застревать((((
вот уж радость.раньше лежал а тепреь орет.бегаю и достаю его ноги из решетки
Купибортики в икеи
да ну...мило же :love:
НЕбрюнетка
03.12.2011, 23:31
Егорке кулачков-собачек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котика с Днем Варенья!:flower:
ну и тебя со взрослостью: ::flower::flower::)):)):))
Присоединяюсь:flower:
@@@@@@@@@
http://vk.com/photo-27415000_273283453
а я еще Анечкину фотку дбавила!
ого!!! ничего себе Анечка:love::love::love::love::love:
норковое манто б еще:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.