Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Swetlanka
23.12.2011, 21:46
Ой девули, сделала дома уборку, блинчиков напекла! Решила еще гирллянду с мелкими огонечками на кухонное окно повесить - так красиво, по новогоднему... жду мужа, а он ..... нехороший человек позвонил и говорит, что на дачу ему надо съездить, воть....
Села я одна, поела блинчиков и скучаю....
НЕбрюнетка
23.12.2011, 22:12
Оля, это для тебя :support:
Ингвар Кампрад - легендарный основатель ИКЕИ. Его мечта - открыть сеть магазинов ИКЕИ в России. О том, как и почему это не вышло - смотрите 22 декабря 21:00, 24 декабря 20:00 на 24_DOC
"COMRADE KAMPRAD TO RUSSIA WITH LOVE"
"Я уже давно не тинейджер, и я действительно хочу исполнить мою давнюю большую мечту о развитии нашей торговой сети в России. Конечно, если Бог и мистер Путин нам это позволят. У нашей компании есть свои незыблемые принципы. Один из них заключается в том, что мы никогда не платим взятки."
Продюсер Малин Крист, Швеция, 2005
АААААААААА. вы же без телека :065::065::065:
А интернет на что:065:
А интернет на что:065:
:support::support::support:
девоньки... а ваши бутузики уже за игрушки хватаются вовсю да?
наш щас так осознанно зайца стал хватать, што я прям даже :008::008::008::008::love::love::love::love::love:
raineeva
23.12.2011, 22:49
Девочки, привет !! распечатываю диплом, завтра защита в 9 утра. Дима уехал куда-то, а завтра он в аквапарк едет , вчера в суши ходил !!! как он меня бесит !!!!!и вообще я хочу любви и ласки ,видимо поэтому я такая нервная .
почичтаю вас капельку..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой забыла совсем-вчера Марику год был!
мы выйграли суд за Мишкину квартиру и заделали сына!
:080::080::080:
Девочки опытные ХЕЛП! Была сегодня на узи - 7 недель 2 дня, мялявочка нормальная, сердечко бьется отчетливо, но угроза, причем приличная очень... Отслойки с двух сторон - под дном плодного яйца и почти по всей задней стенке, 0,5 см и 1 см. Это - дофига. Ничего не болит, не тянет. Ставлю утрожестан по 1 шарику 2 раза в день - УЗИстка сказала - это слезы, надо минимум по 2 и 3 раза в день, а вообще к врачу. Я записана на прием только на 24.01, боюсь упустить время. На сохранение лечь - не вариант, у меня мелкий + работа. Что если я прогестерон поколю до врача+ ношпу? Как мыслите?
Ксюшка!! с четырешкой вас:flower::flower::flower:
глянь, что вышло, какая Карамелишна!!:080::080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
23.12.2011, 22:54
Пришёл отец пьяный наорал матом на меня при Тиме, Тимка испугался...нет сил...хочется с собой сделать что-нибудь...Господи, неужели я такой плохой человек, что заслуживаю такого в своей жизни..
Потереть Назарчику животик, что бы денежки были:)):)):))
да-да:)):)):))
т.е я опоздала?:009:
Свет, все ок, она еще действует;):))
:)):)):)):)):)):)):))
Tаnuffka
23.12.2011, 22:55
Пришёл отец пьяный наорал матом на меня при Тиме, Тимка испугался...нет сил...хочется с собой сделать что-нибудь...Господи, неужели я такой плохой человек, что заслуживаю такого в своей жизни..
Ариш, конечно, не заслуживаешь!((((
Обними сынишек, остальное - не важно :love::love::love:
raineeva
23.12.2011, 22:56
Кто-нибудь знает, лямблии сильно опасны (у старшего обнаружили)? Чем их лечат? И серьезные ли последствия? А то к врачу тока в понедельник, уже весь мозг себе вынесла.
лямблии опасны тем, что их сложно обнаружить. человек болеет, болеет непонятно, чем, и аллергии у него могут быть, и дискинезии и прочие неприятности. ну, а раз обнаружили, вылечат, и будет все ок! противопротозойные средства на это существуют.
MamaTimы&Ceнu
23.12.2011, 22:57
Ариш, конечно, не заслуживаешь!((((
Обними сынишек, остальное - не важно :love::love::love:
Когда это неважное топчется по важному говняными кирзовыми сапогами - очень тяжело
Мать, ты чё:015::015::015::015::015::015: даже не думай такое:ded::ded::ded:
ключевое слово - пьяный:005: грустно и обидно. согласна.
абстрагируйся от него, ты ж умеешь.:flower:
и помни, дети и Дима тебя любют и мы тож ооочень-оочень любим:flower::flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшка!! с четырешкой вас:flower::flower::flower:
глянь, что вышло, какая Карамелишна!!:080::080::080::080:
оооооо!!!! теперь от тебя ретроспектива пошла!:080::080::080::080::080::080:
Карамелишну - самую прогрессивную девушку топика, которая точит пюрешки с 4 месяцами!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
raineeva
23.12.2011, 23:06
Что ты, Аришка, это не про тебя!! Ты добрая и умная, и терпеливая, и красивая, самая-самая лучшая мама, и мы с тобой!!:flower::flower::flower::flower::flower:
ну что, пришла от ортопеда Ничего нового не услышала (слава богу). Пупочная грыжа почти затянулась, но пока все еще есть...
Дисплазия осталась(
Послал на рентген-рентген кабинет не работает... спрашивается, знал ли врач вообще об этом.
А так Дашка устроила врачу обиду... лежала с выпученной губой и пыталась плакать. Врач-молодорй мужчина, лет наверное 28. Правильно, говорю ей... мужиков бояться надо... а он мне-так это на улице бояться надо, а не врача)))
короче, я в прострации.
дождусь рентгена. заставил меня бумажку подписать, что я не против рентгена-это что опасно?
вообще нет - Лебедев сказал рентгена не бойтесь, на кости доля облучения идет минимальная, чтобы получить облучение, нужно 10 раз на косточки его малявкам сделать:)
Это дочка сестры, лечили только Улю вроде:009: они не с нами живут:))
странно ,вроде надо всю семью лечить. мы все лечились :))
тебе посолить и ли рецептом поделиться?
:)) РЫБОЙ :))
:005: сегодня похоже день пьянства.. ты тут ни причем!!!
Swetlanka
23.12.2011, 23:13
Ариш, не принимай так близко к сердцу, ну выпил, бывает....нервы свои береги!!
Swetlanka
23.12.2011, 23:15
Карамельку нашу с четырешкой!!!!!!!!!!!!
Карамельку нашу с четырешкой!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь!!
сейчас гуляла, думала про дисплазию эту... начиталась же сегодня интернетов, блин...
сделаю рентген и буду Лебедева вызывать все-таки, если наш ортопед скажет, что все плохо. Пусть он мне подтвердит.
Кстати, Жень... а он в карту пишет свое обследование и диагноз или так на словах только?
И все еще жду его координат в личку.
когда делаете рентген? звони ему и чтоб к его приходу снимок уже был:)
ЛС отправила:flower:
raineeva
23.12.2011, 23:22
А одна девочка там из первого топа на 39й неделе сейчас:080::080::080:
cloudlady
23.12.2011, 23:30
Ира не выдержала, полезла сама читать:))
Ариша, ты самая добрая и хорошая!!!! Попытайся абстрагироваться от этой ситуации, успокой Тимку, доя него это такой стресс.
Всем привет от Иры-Лапунькиной. У них в понедельник ЭЭГ. Малявка чувствует себя нормально. Муж ее не ругает, зато чморит местный педиатр, что она фиговая мать и уронила, и грудью не кормит...
Алёна Т.
23.12.2011, 23:34
А у меня коричневые с золотом, пошла тапочки к им купила в маскотт:love::love::love:С золотой вышивкой:love:
В кенгуру нагрузка неправильно распределяется
Ариша, ты самая добрая и хорошая!!!! Попытайся абстрагироваться от этой ситуации, успокой Тимку, доя него это такой стресс.
Всем привет от Иры-Лапунькиной. У них в понедельник ЭЭГ. Малявка чувствует себя нормально. Муж ее не ругает, зато чморит местный педиатр, что она фиговая мать и уронила, и грудью не кормит...
:wife: а вот их-то какое собачье дело!!! Сил Ире! Слава Богу что хоть муж нормально отреагировал!
Алёна Т.
23.12.2011, 23:36
Завтра у Песца мини др...закрываем квартал... а я уставшая что хоть ноги протяну... хныыыыыыы! Откуда сил взять?!
Алёна Т.
23.12.2011, 23:38
За рулем я богиня - пассажиры молятся, пешеходы крестятся... :061:
MarinaSmirnova
23.12.2011, 23:39
Потереть Назарчику животик, что бы денежки были:)):)):))
:))
cloudlady
23.12.2011, 23:39
:wife: а вот их-то какое собачье дело!!! Сил Ире! Слава Богу что хоть муж нормально отреагировал!
муж видел это падение, поэтому сам в шоке
MarinaSmirnova
23.12.2011, 23:40
Опять жутко переругались (( на меня вылили ушат говна. Думает уже раз простила,то все теперь можно. не тут-то было..
задержалась я сегодня на 40 минут домой... Какой ограниченный, просто низшее существо. Так обращаться с кормящей мамой.
Женечка......:(
MarinaSmirnova
23.12.2011, 23:41
наш щас так осознанно зайца стал хватать, што я прям даже :008::008::008::008::love::love::love::love::love:
Мы начали только
Алёна Т.
23.12.2011, 23:45
муж видел это падение, поэтому сам в шоке
Сил им! Надеюсь всё обойдется максимально легко!
НЕбрюнетка
23.12.2011, 23:52
Серафимка хватает и в рот тащит:))
НЕбрюнетка
23.12.2011, 23:55
Педиатру:015:
У меня тоже так делать стал.
MarinaSmirnova
23.12.2011, 23:56
да что ж такое сегодня :(:(:(
а это кто?;)
MarinaSmirnova
23.12.2011, 23:57
Не поняла...?
Hasta_la_vista
23.12.2011, 23:58
Не поняла...?
замершая была, видимо..
Я вернулась с сессии
да-да:015::015::015:
а Ире и малышке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
замершая была, видимо..
Я вернулась с сессии
ну и?:080::080::080::080:
и Шурик все подряд жреть:)):)):))
Hasta_la_vista
24.12.2011, 00:03
ну и?:080::080::080::080:
мне не понравилось. конвеер такой.. я макияж делаю лучше. Сдлали из меня гота какого-то.
Спросила специально заранее, укладка входит в образ, сказали да! хорошо, я волосы с собой взяла свои... приколола их. А то бы просто с помытой неуложенной головой была.
Поставили меня, на фоне пофоткали полчаса. Я еще стесняюсь, как встать не знаю. А девушка не очень помогала в этом((( Просто фоткала.
и так переживают куда еще добавлять!!:wife:
MarinaSmirnova
24.12.2011, 00:04
замершая была, видимо..
Я вернулась с сессии
а.... теперь врубилась
Алёна Т.
24.12.2011, 00:05
мне не понравилось. конвеер такой.. я макияж делаю лучше. Сдлали из меня гота какого-то.
Спросила специально заранее, укладка входит в образ, сказали да! хорошо, я волосы с собой взяла свои... приколола их. А то бы просто с помытой неуложенной головой была.
Поставили меня, на фоне пофоткали полчаса. Я еще стесняюсь, как встать не знаю. А девушка не очень помогала в этом((( Просто фоткала.
Хотела спросить : ну и как... но теперь вижу ответ :( Ну будем надеяться что хоть пару фото будут хорошими!!! А вообще конвеер это не очень :(
ну вот. фотки совсем простые получились ?
Hasta_la_vista
24.12.2011, 00:09
ну вот. фотки совсем простые получились ?
завтра пойду забирать, заплатила сверху тыщу за срочность)) ждать месяц не хочу.
щас макияж покажу
Это я вошла и Дима сфотографировал
http://cs10097.vkontakte.ru/u342453/427813/x_fa628c79.jpg
ну может гот тебе пойдет, просто непривычно. не раастраивайся раньше времени:flower:
ждем фоток. когда готовы будут?
а я и не хожу фоткаться патамушта вобще как дерево. встану и все
завтра пойду забирать, заплатила сверху тыщу за срочность)) ждать месяц не хочу.
щас макияж покажу
Это я вошла и Дима сфотографировал
а мне нравится!!:080::080::080::080::080::080:
а можно к Диме на фотосет?;)
Мелечку-Карамелечку с 4х_месячьем!:flower::flower::flower:
Доброе утро!
Вчера уложила ребенка в 9.30 спать на ночь, а сама приняла Ваннуууу, но доча решила что легла не ночь спать, а вздремнуть часик и потом мы тусили, тусили
Настя Nice, я вспомнила случай из жизни, была я крестной 5месячного ребенка на ГВ, чувствовала себя плохо, пыталась отказаться, слушать не стали, а через 2 дня я заболела ветрянкой, крестник мой ее переболел только через 4 года, но тяжело.
Ольчик,надеюсь все-таки,что не заболеем=)
Стараюсь...
Говорит лучше не говори, а то ты почти инвалид, подумает ещё мол зачем мне такая нужна...
Хотя я на 99,9% уверена, что мой муж так не подумает...
Светочка, ты молодец,что все рассказала мужу,вы семья и со всем справитесь! тебе скорейшего полного восстановления и правильной терапии:flower:
:046::046::046:
ох..я б таких врачей:wife:
Hasta_la_vista
24.12.2011, 00:15
а мне нравится!!:080::080::080::080::080::080:
а можно к Диме на фотосет?;)
на самом деле если близко смотреть, видно как неаккуратно.. неровно, криво.. 15 минут на визаж - это мало!
вообщем, я разочарована. ПОсмотрим, что получу завтра.
на самом деле если близко смотреть, видно как неаккуратно.. неровно, криво.. 15 минут на визаж - это мало!
вообщем, я разочарована. ПОсмотрим, что получу завтра.
зато асимметрия молодит!:080::080::080::080:
мама Ёжик
24.12.2011, 00:18
когда делаете рентген? звони ему и чтоб к его приходу снимок уже был:)
ЛС отправила:flower:
:flower::flower::flower:
получила, спасибо, Жень
рентген-кабинет у нас "временно не работает". как только откроется, пойду делать... а сколько снимки делают по времени, не знаешь?
Алёна Т.
24.12.2011, 00:18
Кстааааааати! КАРАМЕЛИШНУ с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-*
:flower::flower::flower:
получила, спасибо, Жень
рентген-кабинет у нас "временно не работает". как только откроется, пойду делать... а сколько снимки делают по времени, не знаешь?
это быстро. могут и сразу отдать
Irinka KB
24.12.2011, 00:25
есть )
Ок
Как и любые паразиты - хорошего мало, аллергические проявления от них могут быть, кишечные вопросы, лечат лекарствами, чем точно - не подскажу, у подруги были, потом у сына её
Бум лечиться.
У Ульки нашей недавно были, все вылечили без проблем:fifa:
Спасибки.
а какое количество в поле зрения? лечить их несложно ,по схеме
В бумажке написано "обнаружены цисты лямблий 6-8 в п/зр". Это много или мало?
Алёна Т.
24.12.2011, 00:27
Прочитала сообщение девушки с ником Синяя Птица: 7-го марта приезжаю домой к оргу за заказом
Набираю номер квартиры в домофоне (видимо что-то не то нажимаю) и вместо орга меня соединяет с консьержкой.
Я, не разобравшись, радостно: Здравствуйте, я- Синяя птица!
В ответ- тишина, домофон отключился.
Набираю еще раз номер квартиры (на этот раз уже правильно) и по голосу орга понимаю, что только что разговаривала не с ней.
Дверь открывается, я захожу в подъезд и встречаю испуганный взгляд консьержки, по глазам которой понимаю, что она не может решить куда звонить- в скорую или в милицию..
Алёна Т.
24.12.2011, 00:28
Пардон, буду спамить:
Я не орг, но часто доброволю. Была у меня раздача дутиков. Звонит мужчина с очень басистым голосом.
- Здравствуйте. Мне сапожки забрать.
- Здарвствуйте. А вы кто?
- Я юлия вячеславовна.
- По голосу так и подумала.
Пардон, буду спамить:
Я не орг, но часто доброволю. Была у меня раздача дутиков. Звонит мужчина с очень басистым голосом.
- Я юлия вячеславовна.
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
бедный мушшшшшшшшшш
наверно примерно такие истории и были когда он забирал мои закупки))))
вы хто? - я николь)))))))))))))))))))))))))))))))
:080::080::080::080::080::080:
Irinka KB
24.12.2011, 00:34
лечат обычно всю семью..принемаются таблы согласно возрасту
А как же таблы мне принимать или малявке? Явно в противопоказаниях ГВ.
Вот... редиска:wife:
лямблии опасны тем, что их сложно обнаружить. человек болеет, болеет непонятно, чем, и аллергии у него могут быть, и дискинезии и прочие неприятности. ну, а раз обнаружили, вылечат, и будет все ок! противопротозойные средства на это существуют.
Спасибки!:flower:
Алёна Т.
24.12.2011, 00:35
Снова смеюсь над историей: Доброволила, пришла мама с дочкой. Дочке лет 7, этакий сорванец в юбке. С порога заявляет: "Да, мам, а вот эта ничо так квартирка, получше, чем прошлая помойка"
Irinka KB
24.12.2011, 00:40
@@@@@@@@@@@@@ им побольше, а педиатр:wife:
Снова смеюсь над историей: Доброволила, пришла мама с дочкой. Дочке лет 7, этакий сорванец в юбке. С порога заявляет: "Да, мам, а вот эта ничо так квартирка, получше, чем прошлая помойка"
:046:
Ок
Бум лечиться.
Спасибки.
В бумажке написано "обнаружены цисты лямблий 6-8 в п/зр". Это много или мало?
много.лечитесь!!
Девы,у меня на горло так давит как будто все сжимается там,лицо красное, глотать не могу и если жевать что-то,то еще хуже. это мышцы просто янадеюсь ..как думаете, не отек горла. боюсь (((
raineeva
24.12.2011, 00:54
:)) РЫБОЙ :))
о, я бы тоже рыбки мрррр
:065::065::065:
а это кто?;)
Vikusjafil - кажется, так ник звучит. Я помню, как она отписалась, что больше не с нами. И вот... наверное, в декабрятах теперь!:080:
о, я бы тоже рыбки мрррр
:065::065::065:
Vikusjafil - кажется, так ник звучит. Я помню, как она отписалась, что больше не с нами. И вот... наверное, в декабрятах теперь!:080:
ага, и я ее помню. молодца она:080::080::080:
raineeva
24.12.2011, 00:56
Не поняла...?
замершая была, видимо..
Я вернулась с сессии
Кажется, да.
Как сессия прошла?
raineeva
24.12.2011, 00:58
напомни, что за сессия такая странная была, пжлст? акция какая-то?
мама Ёжик
24.12.2011, 00:58
А я помню девушку кензосандал. она ребенка пассажиром называла. сейчас у нее опять пассажир:)
raineeva
24.12.2011, 01:00
Девочки!
Всем доброго утра!
Вчера в 1 роддоме родила Кирочку, 3840 г, 54 см. Все прошло очень быстро( в 10 вскрыли пузырь, в 14:45 родила) и без разрывов, только послед вышел не до конца, чистили под общим наркозом. На ПО вернулась на 5 этаж, в 11 палату. С малышкой все хорошо, предварительный анализ показал отриц. резус, жду подтверждения из лаборатории, тогда можно будет кормить грудью.
Что то вы меня заразили перечитыванием первого топика, хоть я появилась позже, но сейчас читаю, как будто заново переживаю.....
raineeva
24.12.2011, 01:11
Прочитала сообщение девушки с ником Синяя Птица: 7-го марта приезжаю домой к оргу за заказом
Набираю номер квартиры в домофоне (видимо что-то не то нажимаю) и вместо орга меня соединяет с консьержкой.
Я, не разобравшись, радостно: Здравствуйте, я- Синяя птица!
В ответ- тишина, домофон отключился.
Набираю еще раз номер квартиры (на этот раз уже правильно) и по голосу орга понимаю, что только что разговаривала не с ней.
Дверь открывается, я захожу в подъезд и встречаю испуганный взгляд консьержки, по глазам которой понимаю, что она не может решить куда звонить- в скорую или в милицию..
Пардон, буду спамить:
- Я юлия вячеславовна.
:023:
много.лечитесь!!
Девы,у меня на горло так давит как будто все сжимается там,лицо красное, глотать не могу и если жевать что-то,то еще хуже. это мышцы просто янадеюсь ..как думаете, не отек горла. боюсь (((
Женька, перестрахуйся! что там у тебя есть, пей и брызгай и скорую!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я помню девушку кензосандал. она ребенка пассажиром называла. сейчас у нее опять пассажир:)
я только вспоминала ее ник;):009::009::009::009:. тока имя вспомнила Алина и, что она в 31о1 больнице лежала. тоже молодца:flower:
она недалеко от меня где-то живет.
Девочки!
:080::080::080::080::080::080::080:
Дима пьянь заснул. не разбудить ща скорую себе вызову. ехать час же будут ((
MagicCat
24.12.2011, 01:20
много.лечитесь!!
Всем доброй ночки:) вообще некогда заходить, вырвалась на минутку посмотреть как тут у нас.Вижу не все окейно.Жень у меня так было при ангине, настоящей ангине с гнойниками, а м.б. при фарингите отек такой, не бойся.Пополоскай горло содой, полегче станет, мне от боли нурофен помогал. Можно брызнуть если есть чем.
kolpachok
24.12.2011, 01:26
А как же таблы мне принимать или малявке? Явно в противопоказаниях ГВ.
Вот... редиска:wife:
Спасибки!:flower:
Да,забыла неписать
лечились мой муж,Полинка и мои родители
яя с Ольгой конечно не принемали таблы
у врача во вторник спрошу,что там дальше делать
Bocharova
24.12.2011, 01:28
Всем привет!:flower:
Доехали без приключений, Сапсан крутой:)) Егор просто мегазайчик, ттт. К нам несколько пассажиров потом подошли и сказали, что нашими детьми восхищаются. Вели себя так, что никто даже не понял, что рядом дети:love::008:
Пробки здесь-это пипец:010: здесь на машине можно только стоять!:010:
А еще тут настоящая зима:080: огроменные сугробы:080: ходила вечером гулять с сестринским лабром-скакала за ним по всему двору:)) кто кого выгуливал:))
Дуську моя мама забрала еще с вокзала. Дед ее там ждет-недождется. А завтра к другим бабушке и деду и папцу.
Племяши очень выросли. Старший, первоклассник и мой любименький, вообще так возмужал.. Совсем уже другой..:love:
Младший такой забавный:love: болтать начинает:))
Оба с такой нежностью к Егору отнеслись..:love: так трогательно и мило..:love:
А еще, впервые в новой квартире сестры. Тут так уютно :love:
В общем, пока я в восторге от впечатлений. Полгода в Москве не была..:065:
Но очень по котику скучаю..:love::love::love:
Пойду снова вас читать)))))
kolpachok
24.12.2011, 01:29
много.лечитесь!!
У тебя из-за нервов наверно это дело,успакоится надо
Всем доброй ночки:) вообще некогда заходить, вырвалась на минутку посмотреть как тут у нас.Вижу не все окейно.Жень у меня так было при ангине, настоящей ангине с гнойниками, а м.б. при фарингите отек такой, не бойся.Пополоскай горло содой, полегче станет, мне от боли нурофен помогал. Можно брызнуть если есть чем.
:flower:
:flower:
Жень, здоровья тебе!:flower: береги себя!
Bocharova
24.12.2011, 01:44
Бдыщ, :010::010::010: Таня, я уже давно без крема не могу, если не намажусь и фэйс и вокруг глаз, чувствую себя как без воздуха. И мезо до беременности делала и пиллинги. :fifa:А ты крута! :flower:
И я ничем не пользуюсь.. Раньше еще массаж лица делала в тайском салоне, а в Питере проваленного места нет.
Крем только неделю назад купила. "Черный жемчуг":)) программа от 26 лет (годик себе накинула:))) Я кремами не избалованна, меня вполне устраивает. Кожа мяхонькая и гладенькая после него:010: а то зимой я все шелушусь:008:
Bocharova
24.12.2011, 01:47
я вам завидую даже... я и названий -то таких косметики не знаю, а уж "свой косметолог" -это ваапче заоблачные дали:008:
И я. Ни разу не была у косметолога :008:
Всем привет!:flower:
Доехали без приключений, Сапсан крутой:)) Егор просто мегазайчик, ттт. К нам несколько пассажиров потом подошли и сказали, что нашими детьми восхищаются. Вели себя так, что никто даже не понял, что рядом дети:love::008:
Пробки здесь-это пипец:010: здесь на машине можно только стоять!:010:
А еще тут настоящая зима:080: огроменные сугробы:080: ходила вечером гулять с сестринским лабром-скакала за ним по всему двору:)) кто кого выгуливал:))
Дуську моя мама забрала еще с вокзала. Дед ее там ждет-недождется. А завтра к другим бабушке и деду и папцу.
Племяши очень выросли. Старший, первоклассник и мой любименький, вообще так возмужал.. Совсем уже другой..:love:
Младший такой забавный:love: болтать начинает:))
Оба с такой нежностью к Егору отнеслись..:love: так трогательно и мило..:love:
А еще, впервые в новой квартире сестры. Тут так уютно :love:
В общем, пока я в восторге от впечатлений. Полгода в Москве не была..:065:
Но очень по котику скучаю..:love::love::love:
Пойду снова вас читать)))))
привет, московская девушка Лиза!:flower:
да, Егорка большая вумница:love::love::love:
а котик с кем остался?
мама Ёжик
24.12.2011, 01:48
хитра, матушка, хитра;)
пришел, увидел, спросил "а ты что, мультиварку хочешь?", говорю "и мультиварку тоже:046:".
расспросил, что она делает, что готовит и как по размерам. будем ждать результат...:065:
но сережки тоже хочется. буду намекать на них на ДР, оно у меня скоро:073:
мама Ёжик
24.12.2011, 01:49
а котик с кем остался?
во, и у меня та же мысль)
Хорошо с вами...
Неделю не читала, сижу отдыхаю.
Женя@@@@@@@@@@@@@@ и не нервничай!!!
пришел, увидел, спросил "а ты что, мультиварку хочешь?", говорю "и мультиварку тоже:046:".
расспросил, что она делает, что готовит и как по размерам. будем ждать результат...:065:
маладэс ты:flower::flower::flower::flower:
бум надеяться, что и муж молодцом окажется.
а какую мультю выбрала?
во, и у меня та же мысль)
:014::014::014:
Света - умничка!!! :support::support::support:
Bocharova
24.12.2011, 01:54
хе-хе, у мну свой косметолог, ресничница и ишо депиляторша:004::004::004:
Ресничница у меня оказалась волшебной:love:
Пойду к ней в праздники себя декорировать:))
Bocharova
24.12.2011, 01:56
а котик с кем остался?
С кошкой и собакой:))
У них тазики воды и еды. И ключи у друга. Завтра вроде бы зайдет, проверит, как они там..
мама Ёжик
24.12.2011, 01:56
маладэс ты:flower::flower::flower::flower:
бум надеяться, что и муж молодцом окажется.
а какую мультю выбрала?
:014::014::014:
вот такая понравилась http://www.ulmart.ru/goods/270006/
мама Ёжик
24.12.2011, 01:57
У них тазики воды и еды. И ключи у друга. Завтра вроде бы зайдет, проверит, как они там..
вот у них кайфуха)))
Hasta_la_vista
24.12.2011, 01:58
бери панасоник только. с остальными намучишься в поиске рецептов
мама Ёжик
24.12.2011, 02:00
бери панасоник только. с остальными намучишься в поиске рецептов
да??? :016:
я думала, мульти разные-рецепты одни... как пароварки и микроволновки:065:
у моей подруги Редмонд, но по форме другая. она довольна. я ела из нее плов и хлеб мы пекли. вкусно
Bocharova
24.12.2011, 02:00
похвастаюсь тремя барышнями
http://cs10940.vkontakte.ru/u598470/147436759/y_65546bae.jpg
София просто загляденье!:010::love::love::love:
да??? :016:
я думала, мульти разные-рецепты одни... как пароварки и микроволновки:065:
неее.в них режимы разные у всех. а ты пока глянь. на сайте мультиварка. ру что там с рецептами для этой модели. и если не готовить каких-нить изысков, то мона супы-, рис, мясо тушить в любой.
мама Ёжик
24.12.2011, 02:02
у моей подруги Редмонд, но по форме другая. она довольна. я ела из нее плов и хлеб мы пекли. вкусно
* смайлик, который кланяется*
ну все, вернетесь, а они уже все переженились:)):)):))
Bocharova
24.12.2011, 02:04
Холлилэдн и Кристна- профессиональная израильская косметика, используют ее только косметологи, но можно у них купить и для домашнего пользования кое-что. Из всего что я пробовала, лучше только Герлен, но он и стоит:010::010::010:
Как раз доюзала крем Герленовский-в восторге :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.