Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
А вдруг ему там понравится:))
может..там и успокоится:flower:
Анют, да какие анализы)) Один день была темпа,на второй рвота, на третий ни темпы, ни рвоты.,только слабость, а сейчас вообще уже все отлично.
Что уж тут понимать.))) Не сдавали вообщем:008:
У Кати вообще только 1 день температура подержалась. Больше никаких проявлений.
Аня-Пати. ты спрашивала, про вес и рост. ВЕс 6800 (800 гр за месяц),рост 62 см.
Катя молодца!!!:080::080::080::080:
по весу вы нас обгоняете, а по росту мы вас:004::004::004:
:love: спасибо!!
она занимается фотографией, я в тот альбом выкладываю, кроме ее изображений, снимки, которые она делает. А это последнее фото с одного из их занятий, делали образы, изучали студийную съемку. У нее как бы 90е гг
таак..надо посмотреть:support::support::support:
НЕбрюнетка
09.12.2011, 02:18
вот подумала-подумала, и решила,что я сегодня ваапче маладЭс:fifa:
на развивалки сынку сводила, ужином детей накормила, сына спать положила и сама с ним минут 40 поспала.:080: Потом мелкую накормила-намыла-уложила. Отлюбила мужа:008::)), накормила его и тоже спать проводила:fifa::)):)) Сварила в мульте макарон, помыла посуду, теперь вместо того, чтобы спать идти, сижу интернечу:065:
а завтра у нас культпоход: мы ВСЕЙ СЕМЬЕЙ едем в Ледовый, на хоккей:073: СКА-Акбарс:love:, домашняя игра. То-то будет весело, то-то интересно:073:
:080::080::080: не устаю тобой восхищаться:flower:
raineeva
09.12.2011, 02:18
на развивалки сынку сводила, ужином детей накормила, сына спать положила и сама с ним минут 40 поспала.:080: Потом мелкую накормила-намыла-уложила. Отлюбила мужа:008::)), накормила его и тоже спать проводила:fifa::)):)) Сварила в мульте макарон, помыла посуду, теперь вместо того, чтобы спать идти, сижу интернечу:065:
а завтра у нас культпоход: мы ВСЕЙ СЕМЬЕЙ едем в Ледовый, на хоккей:073: СКА-Акбарс:love:, домашняя игра. То-то будет весело, то-то интересно:073:
маладэс однозначно!:flower:
MamaTimы&Ceнu
09.12.2011, 02:22
о даааааа
ой, а чета меня не зовут пока...
:004:
*не читайте советских газет перед ужином* :065::)):)):))
Сама же пишешь, что вкус меняется:004:
Bocharova
09.12.2011, 02:22
Ой, мы тоже спим ночью, только ночь у нас с 3:00 до 13:00 :073:.
:014:
Один в один:))
:)):)):)) грозится зарегистрироваться и покажет нам всем:004:
ой.ну наконец-то!!!:080::080::080::080: пусть уже покажет:)):)):))
греем в мисочке с горячей водой бутылочку:065:
а я в подогревателе:004::004::004:
:love::love::love:
и моя ржет когда, я удержаться не могу, так это классно:love::)):)):))
ага...:love::love::love: сегодня ездили с Шуриком в Гранд Каньон за подарками к НГ. он проснулся видать от жары, пришлось его раздеть. походила с ним по комплексу на ручках. там все горит, украшения новогодние ему все нравится . увидел красный большой шар - смотрит на него и лыбится и ржет - таак классно:love::love::love::love::love:
raineeva
09.12.2011, 02:31
Сама же пишешь, что вкус меняется:004:
так это другое :))
:))НЕблондином будет
да-да-да!!!:080::080::080:
:)):)):)):)):)):))
Походу, мне своего беречь надо, "как зеницу ока":073:
Ест все, что даю (ну, есессно, не предлагаю ему то, что он не любит категорически, типа гречи и овощей),:)) и ему фиолетово, как это разогрето и в чем приготовлено, главное, чтобы вкусно. Никогда не "запрещает" мне покупать девайсы для кухни (и удивляется тем мужьям, которые запрещают это делать своим женам:065: ваапче не понимает, как это можно запретить:)))
в этом месяце я купила мультиварку (он денег дал), позавчера купил мне новую микроволновку (старая совсем старая:)), девятый год пошел, громоздкая, и стала клинить, греет плохо иногда, да и на стену ее не повесишь, больно огромная). И когда я обмолвилась, что хочу чайник поменять на термопот (сказала, подари мне на 8 марта, если деньги будут), он в Инете полазал, посмотрел что это ваапче такое и скоко примерно стоит и сказал: "закажи себе к новому году. Я денег дам, только не дороже 3 тысяч, а то у меня уже больше нету:008:"
вот и вся папкина заначка опять моей стала, которую он с таким трудом нарабатывал по субботам:))
береги, Ксюша, береги:flower::flower::flower:
Ко)валька
09.12.2011, 02:36
:080::080::080: не устаю тобой восхищаться:flower:
маладэс однозначно!:flower:
Ну девы, вы прям на комплиманы щедрые, спасибо:008::flower: я ж не для того писала,чтобы хвалили, а чтобы за так просто потрындеть:)):)):))
Да он нас пужает, думает, нам страшно, ха ха:fifa:
да нам за счастье это:)):)):)):))
вааппсче маладэс:flower::flower::flower::flower: репект тебе!!:flower::flower::flower:
и Карамелина едет на хоккей??? :080::080::080::080:а на нее надо билет покупать?
Ко)валька
09.12.2011, 02:38
да-да-да!!!:080::080::080:
:)):)):)):)):)):))
береги, Ксюша, береги:flower::flower::flower:
Уж стараюсь, как могу:008::008::)) вишь, даже с любовью к нему пристаю сама, чтоб не говорил потом, что ему тепла и ласки не хватает:008::)):)):)):))
Darya Mix
09.12.2011, 02:41
Всем приветусы:)
Я сегодня ездила за призом;) сертификат на 2 часовую фотосессию, завтра буду звонить узнавать, хочу втроем отфотографироваться:love: в общем словила кайф, что ездила одна, хоть и соскучилась, но поймала себя на мысли, что хорошо бы почаще делать такие вылазки, все таки тяжко находится тет-а-тет с ребенком все время:love: 1,5 часа мне хватило, чтоб вновь жизнь заиграла яркими красками:love:
Сходила в поликлинику, взяла опять направление на мочу и кровь, придется опять пальчик колоть:( потому как собираюсь делать акдс, а сдавали мы все это дело до температуры, сказала нам наша педиатр, что платных прививок нет, типа плите в ецв, если хотите, или купите препарат и мы уколим, но есть одно но, пентаксима вроде в городе нет, если кто знает где он продается, направьте пжлста:flower: и если есть, кто колол инфанрикс, как он по переносимости?!
Вооот, а еще ахтунг буквально, третий день как у Алисы появилась новая фишка, весь вечер она недовольная, ноет, не плачет, а именно ноет, танцы с бубнами не помогают, помогает только взять на ручки:015: засыпает теперь не как раньше сиську в зубы и спать, а теперь надр укачивать:010::010::010: учитывая то, что она тяжеет, я так не играю:065: в чем дело то?! Первая половина дня все ок, но вторая:010: успокаивается (затыкается) только на руках
Darya Mix
09.12.2011, 02:44
:080::080: круууть:080: мама папа я- спортивная семья:080::080:
Ко)валька
09.12.2011, 02:45
да нам за счастье это:)):)):)):))
вааппсче маладэс:flower::flower::flower::flower: репект тебе!!:flower::flower::flower:
и Карамелина едет на хоккей??? :080::080::080::080:а на нее надо билет покупать?
:flower: А тож:073: Это ж ваапче главная болельщица будет,:073:во всем Ледовом:017::fifa::)) но она без билета пройдет:004:
Я просто тааак на игру хочу, а домашние игры у СКА такие яркие редко бывают, а я Акбарс люблю:008: мы были в последний раз, когда Марик был мелкий совсем, оставляли его со свекрами, с коляской и кучей ЦУ:))
а тут про хоккей заговорили, и я поняла, что очень хочу посмотреть... и вспомнила,что видела там людей с детками малыми, до года (месяцев 6-7 наверное). Вот и подумала, что Мелечке ведь все равно где спать, комбез+шапка - вот и звукоизоляция, в автокресле она в принципе неплохо спит... меня больше поведение Марика интересует, как он перенесет данный кульпоход...:009: Ну, в конце концов, попытка не пытка, есичё, сядем в машину да домой уедем. Но выглядеть мы будем точно цыганами, со всем своим выводком:065::))
MamaTimы&Ceнu
09.12.2011, 02:48
так это другое :))
Почему ж другое-то?! Вкус меняется и консистенция от того, что с молекулами какая-то фиХня творится
Ко)валька
09.12.2011, 02:50
Я сегодня ездила за призом;) сертификат на 2 часовую фотосессию, завтра буду звонить узнавать, хочу втроем отфотографироваться:love: в общем словила кайф, что ездила одна, хоть и соскучилась, но поймала себя на мысли, что хорошо бы почаще делать такие вылазки, все таки тяжко находится тет-а-тет с ребенком все время:love: 1,5 часа мне хватило, чтоб вновь жизнь заиграла яркими красками:love:
Вооот, а еще ахтунг буквально, третий день как у Алисы появилась новая фишка, весь вечер она недовольная, ноет, не плачет, а именно ноет, танцы с бубнами не помогают, помогает только взять на ручки:015: засыпает теперь не как раньше сиську в зубы и спать, а теперь надр укачивать:010::010::010: учитывая то, что она тяжеет, я так не играю:065: в чем дело то?! Первая половина дня все ок, но вторая:010: успокаивается (затыкается) только на руках
по выделенному - молодец, и совершенно с тобой согласна;)
про Инфанрикс не скажу, мы Пентаксим делали раньше, счас у маленькой медотвод пока.
а про укачивание и незасыпание - растет ребенок:008: Дальше будет вероятно сложнее, потому как соображаловка работать начинает, и ребенку просто жуть как неохота засыпать и "тратить время на сон", потому что вокруг стооолько всего интересного, а его спать заставляют... Вот дети и сопротивляются, пока усталость совсем верх не возьмет;) Это у многих такое встречается:fifa:
Bocharova
09.12.2011, 02:50
синяк на виске с кровоподтеком
даже гематома образовалась
вика,он не герой!он труслик еще тот.этот мальчик его давно обижает,а мой его боится!я(добрая мать)говорю ты сам ему сдачи дай))))говорю несильно но покажи что ты себя не дашь в обиду.ну он оч тихий(хотя,мне легко говорить,сама такая была и в саду и в школе!это к последним классам осмелела и теперь сама куму угодно накостыляю,жаль возраст уже не тот и последствия могут быть печальные
я в трансе!и это к нашим проблемам с головой!муж увел его и не заметил в темноте,воспиталка ничего не сказала(возможно не видела так как инцидент был при другой тете!сын говорит что этого мальчика постоянно наказывают!но наказание в саду-сидеть на стульчике(он у них и на кружках на стульчике сидит,и в группе и на физре)идти разбираться с его родителями?поможет ли?
Попробуй с родителями его поговорить.
Если эффекта не будет и других детей он тоже обижает-пишите коллективное письмо заведующей, с намеком на РОНО.
У Владки в московском саду был такой забияка, все его боялись, а Влада по соплям надавала :)) кто ж научил-то:)) в итоге маман этого мальчика ультразвуком на меня орала, что моя дочь их чадушко обидела:))
Кстати, они не верили, что их милый сыночка всю группу обижает. После случая с Владой дети стали его бить всей группой. Мне воспитательница рассказывала, что если он кого-то обижал, то вся группа на него налетала и давала сдачи. А воспитатели делали вид, что не видят..
Ко)валька
09.12.2011, 02:51
:080::080: круууть:080: мама папа я- спортивная семья:080::080:
Ага, только небольшое различие: это у вас мама-папа-я;). А у нас мама-папа и Я-Я-Я:010::))
Bocharova
09.12.2011, 02:51
Во первых, надо поставить в известность всех воспитателей. А потом уже поговорить с родителями этого хулигана
Воспитатели, увы, ничего не могут изменить.
Darya Mix
09.12.2011, 02:53
Ага, только небольшое различие: это у вас мама-папа-я;). А у нас мама-папа и Я-Я-Я:010::))
Ну ты поняла;) :)):)):))
Bocharova
09.12.2011, 02:57
Даша позвонила, спасибо сказала, Оля эта на 9 человек с детьми на 15 купила путёвок:010:
Во люди отдыхают!!! Предлагаю всё-таки подумать о коллективном отдыхе в будущем
Я сегодня об этом думала..:016:
Но я хочу в загул :065:
Боюсь, как бы вы потом со мной общаться не перестали :073::))
Bocharova
09.12.2011, 02:58
кот, када был жив, всегда дожидался меня, встречал и шел гордо подгяв хвост в туалет :))
И наш о мной снхроном.. Что по-маленькому, что по-большому :008:
Bocharova
09.12.2011, 02:58
Мля, когда ж я вас дочитаю..:))
Darya Mix
09.12.2011, 02:59
Ой ладна:fifa: напугала ежа голой * опой:)):)):)) мы еще зажгем ( вот только дом достроим:008: там и упасть сразу можно будет:))
Bocharova
09.12.2011, 03:01
мама?:005:
Сестра, мама и брат..:001:
Bocharova
09.12.2011, 03:02
Лиза, Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо, что ты появилась. У меня вопрос по кукурузной каше. По рецепту для мультиварки идет 1 литр молока на 1 ст. крупы, это нормально так много молока? Т.е. крупа так много впитывает жидкости?
Нормально. Я и на плите столько же добавляю.
НЕбрюнетка
09.12.2011, 03:05
ага...:love::love::love: сегодня ездили с Шуриком в Гранд Каньон за подарками к НГ. он проснулся видать от жары, пришлось его раздеть. походила с ним по комплексу на ручках. там все горит, украшения новогодние ему все нравится . увидел красный большой шар - смотрит на него и лыбится и ржет - таак классно:love::love::love::love::love:
:080:Надо и нам выхОд в люди:017:
Bocharova
09.12.2011, 03:06
валерьянкой у меня теперь во всех шкафчиках кухонных пахнет, где коробочка полежала... Додумалась завернуть в пакет плотно, а то муж говорит, что в доме запах дурмана-марихуана:))
мне муж сказал, что у нас на кухне бабушками теперь пахнет:))
Я догадалась к полотенцам кухонным положить пачку эту, теперь кот ждет понедельники, когда я полотенчики меняю:)) и хана им.. :001: он в них валяется и урчит:))
Bocharova
09.12.2011, 03:08
седня укладывала Шурика спать опять 2 часа:010::010::010::010::010:
повторили все вчерашнее, плюс еще дополнительный раз сися и качельки:010::010::010::010:
уконтрапупило его запеленание и поглаживание по голове:010::010::010:
что будет завтра - я уже и боюсь:001::001::001::001:
уже начинает засовывать в рот все, что есть в руках - седня пошла в ход погремуха, раньше были салфетки и пеленки. а еще теперь все свое берет с собой - встаем с пеленки- тащит с собой пеленку, с простынки - тащит простынку, седня уже полотенце прихватил:)):)):)):))
запасливый какой, хомячок:love::love::love::love:
Домовитый:))
:flower: А тож:073: Это ж ваапче главная болельщица будет,:073:во всем Ледовом:017::fifa::)) но она без билета пройдет:004:
Я просто тааак на игру хочу, а домашние игры у СКА такие яркие редко бывают, а я Акбарс люблю:008: мы были в последний раз, когда Марик был мелкий совсем, оставляли его со свекрами, с коляской и кучей ЦУ:))
а тут про хоккей заговорили, и я поняла, что очень хочу посмотреть... и вспомнила,что видела там людей с детками малыми, до года (месяцев 6-7 наверное). Вот и подумала, что Мелечке ведь все равно где спать, комбез+шапка - вот и звукоизоляция, в автокресле она в принципе неплохо спит... меня больше поведение Марика интересует, как он перенесет данный кульпоход...:009: Ну, в конце концов, попытка не пытка, есичё, сядем в машину да домой уедем. Но выглядеть мы будем точно цыганами, со всем своим выводком:065::))
завидую Карамелине, я лет с 3-4ех с папой на хоккей-футбол ходить начала только.
Ой ладна:fifa: напугала ежа голой * опой:)):)):)) мы еще зажгем ( вот только дом достроим:008: там и упасть сразу можно будет:))
а унитазы бить можно? моя последняя вечеринка за городом закончилась разбитым унитазом и кучей какаш за углом - и никто не признался чьих рук дело:065::065::065:
:014::014::014::014::014::014: не боись, мы ничё не вспомним:004::004::004::065::065::065:
:080:Надо и нам выхОд в люди:017:
да-да, сходите:flower: а то вы все в лес да в лес:004::004:
Mazarina
09.12.2011, 03:13
Сходила в поликлинику, взяла опять направление на мочу и кровь, придется опять пальчик колоть:( потому как собираюсь делать акдс, а сдавали мы все это дело до температуры, сказала нам наша педиатр, что платных прививок нет, типа плите в ецв, если хотите, или купите препарат и мы уколим, но есть одно но, пентаксима вроде в городе нет, если кто знает где он продается, направьте пжлста:flower: и если есть, кто колол инфанрикс, как он по переносимости?!
Даша мы завтра в ецв едем делать инфанрикс и полимилит....пентаксима нет нигде...
моя тоже стала поднывать.....и молчит когда на руки беру...но заснула сама в кроватке, я рядом сидела с ней общалась....видимо растут)
и кстати вы заказали обувь из америке? я вот вчера заказала колумбию...мне обошлось все в 4400 рублей. сижу жду. мужу тоже заказала тимберлэнды правда. Как получу напишу вам)
Девочки всем болеющим малышам здоровья!
Всех с днями рождениями!
Про микроволновку))) я как химик вам скажу.....что действительно там происходит ионизация.....и изменения структуры хим вещества....но я уверенна, что это не может вызвать рак и так далее.....потому что это немного другое. мне сложно блин объяснить человеческим языкос....
читала вчера про Женю...и поняла, как бы я хотела тоже быть опять беременной...:fifa:
Bocharova
09.12.2011, 03:13
Хвастанусь:))
Купила для завтрашней съемки пижаму в H&M за 500 рублев:fifa:
Она простенькая, но приятная телу:017:
И валенки для дома. С оленями :080: правда, я их дома носить не смогу, но пусть лежат:)) вдруг на даче зимой окажемся или еще где, хоть выпендрюсь а то херли я 1300 тратила:))
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/388699_10150459668094161_710744160_8447375_1893624 153_n.jpg
MamaTimы&Ceнu
09.12.2011, 03:16
:014::014::014::014::014::014: не боись, мы ничё не вспомним:004::004::004::065::065::065:
Точно-точно:014::014::014::014::014::014::014:
Лиза, валенки зачОтные
Darya Mix
09.12.2011, 03:17
а унитазы бить можно? моя последняя вечеринка за городом закончилась разбитым унитазом и кучей какаш за углом - и никто не признался чьих рук дело:065::065::065:
Ааа, была ни была можно:080::080::080:
И валенки для дома. С оленями :080: правда, я их дома носить не смогу, но пусть лежат:)) вдруг на даче зимой окажемся или еще где, хоть выпендрюсь а то херли я 1300 тратила:))
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/388699_10150459668094161_710744160_8447375_1893624 153_n.jpg
клевые :) а что за съемка:fifa:?)
валенки хороши. финско-шведско-эстонские:)):)):))
тада надо на Дно зимой ехать - там и обновишь их:)):)):)):))
а платьев к фотосету не прикупила?;)
Ааа, была ни была можно:080::080::080:
клевые :) а что за съемка:fifa:?)
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааа:080::080::080::080::080::080::080:
Bocharova
09.12.2011, 03:19
Чё-то который день меня прёт от жаренного: свинина с картофаном:019:
Ыыыыаааааа!!
Жрать хочууууууу...:091:
Сегодня распечатала свои йотам прошлолетние.. Я там дрищ:love: и повесилась на холодильник. Помогает. Но жрать хочууууу:091::(
Darya Mix
09.12.2011, 03:20
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааа:080::080::080::080::080::080::080:
:)):)):)) учитывая то, что планируется 2 санузла ломать замучаемся:)):)):))
Даша мы завтра в ецв едем делать инфанрикс и полимилит....пентаксима нет нигде...
моя тоже стала поднывать.....и молчит когда на руки беру...но заснула сама в кроватке, я рядом сидела с ней общалась....видимо растут)
и кстати вы заказали обувь из америке? я вот вчера заказала колумбию...мне обошлось все в 4400 рублей. сижу жду. мужу тоже заказала тимберлэнды правда. Как получу напишу вам)
Всех с днями рождениями!
Про микроволновку))) я как химик вам скажу.....что действительно там происходит ионизация.....и изменения структуры хим вещества....но я уверенна, что это не может вызвать рак и так далее.....потому что это немного другое. мне сложно блин объяснить человеческим языкос....
читала вчера про Женю...и поняла, как бы я хотела тоже быть опять беременной...:fifa:
интересно куда ж весь пентаксим делся? или его из-за некачественной партии не заказывают теперь?:009::009::009:
обувь мы не заказали. нам лишь бы потрындеть:)):)):)) скоро зима, а я так еще без зимних сапог:065::065::065:
Ыыыыаааааа!!
Жрать хочууууууу...:091:
Сегодня распечатала свои йотам прошлолетние.. Я там дрищ:love: и повесилась на холодильник. Помогает. Но жрать хочууууу:091::(
и я хочуууууууууууууууууууууууууууууууууу..но СБ нечего:091::091::091:
MamaTimы&Ceнu
09.12.2011, 03:25
:)):)):)) учитывая то, что планируется 2 санузла ломать замучаемся:)):)):))
Наивная:065:
MamaTimы&Ceнu
09.12.2011, 03:27
и я хочуууууууууууууууууууууууууууууууууу..но СБ нечего:091::091::091:
А у меня болоньезе на ужин были и чаёк с твиксом:019::019::019:
Mazarina
09.12.2011, 03:27
интересно куда ж весь пентаксим делся? или его из-за некачественной партии не заказывают теперь?:009::009::009:
обувь мы не заказали. нам лишь бы потрындеть:)):)):)) скоро зима, а я так еще без зимних сапог:065::065::065:
я заказала такие:
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81X05O1lE1L._SL1500_.jpg
внешне так себе, но надеюсь оч теплые.....в парке меня особо никто и не видит)
я вот еще хочу порекламировать))) купила себе кроксы прошлой осенью (резиновые сапоги).....так вот прям нарадоваться не могу...ноги сухие и теплые. Так что я фанат такой буви.
А у меня болоньезе на ужин были и чаёк с твиксом:019::019::019:
удочери меня, пжлст, хотя бы на сегодня:091::091::091::091::)):)):))
Darya Mix
09.12.2011, 03:32
Наивная:065:
:017::017:
Хых:)):)) может тогда организовать уличный вариант?!)) будет тогда 3, даешь унитазы в массы))
я заказала такие:
я вот еще хочу порекламировать))) купила себе кроксы прошлой осенью (резиновые сапоги).....так вот прям нарадоваться не могу...ноги сухие и теплые. Так что я фанат такой буви.
какие они комбинированные все - и мех, и резина, и замша-кожа:010::010::010::010:
а кроксы с утеплителем-мехом? я пока гуляю в рикерсах на рыбьем меху. но чую, что скоро замерзну:065::065:
Mazarina
09.12.2011, 03:37
какие они комбинированные все - и мех, и резина, и замша-кожа:010::010::010::010:
а кроксы с утеплителем-мехом? я пока гуляю в рикерсах на рыбьем меху. но чую, что скоро замерзну:065::065:
кроксы до - 5....они без утеплитиля.....но есть и зимние кроксы. но девочки с оз сказали, что они не оч теплые....а эта колумбия стоит не так дорого...и надеюсь мне на несколько зим хватит)
Mazarina
09.12.2011, 03:37
закажи сейчас и через три недели ты не бдешь мерзнуть)
я еще такие хотела:
http://www.amazon.com/Columbia-Sportswear-Bugaboot-Plus-Zip/dp/B004LP2M74/ref=sr_1_8?s=shoes&ie=UTF8&qid=1323006864&sr=1-8
или такие
http://www.amazon.com/Timberland-Womens-Crystal-Mountain-Mid-Calf/dp/B004LLWH28/ref=sr_1_60?s=shoes&ie=UTF8&qid=1323007240&sr=1-60
закажи сейчас и через три недели ты не бдешь мерзнуть)
я еще такие хотела:
http://www.amazon.com/Columbia-Sportswear-Bugaboot-Plus-Zip/dp/B004LP2M74/ref=sr_1_8?s=shoes&ie=UTF8&qid=1323006864&sr=1-8
или такие
http://www.amazon.com/Timberland-Womens-Crystal-Mountain-Mid-Calf/dp/B004LLWH28/ref=sr_1_60?s=shoes&ie=UTF8&qid=1323007240&sr=1-60
да, надо собраться:ded:. а то я все игрушки заказываю последнее время:))
над бугабутсами мы смеялись. у Оли Небрюнетки колясон бугабу - вот ей-то как раз бугабутсы и нужны:))
MamaTimы&Ceнu
09.12.2011, 03:40
удочери меня, пжлст, хотя бы на сегодня:091::091::091::091::)):)):))
Анюта, тебя хоть навсегда, бери машину, жду вас с Шуриком:)
Анюта, тебя хоть навсегда, бери машину, жду вас с Шуриком:)
спасибо дорогая:flower::flower::flower: а болоньзе еще остались?;)
а они из мульти?
чего наш брат-близнец делает нонче?
седня заметила, что у Шурика уши ужо неволосатые. и задумалась - когда интересно волосы отвалились - месяц, неделю назад? хз:065::065::065:
raineeva
09.12.2011, 03:44
Сестра, мама и брат..:001:
:010::010::010:
Всех с днями рождениями!
АРИНКА :support::support::support::support::support:
Почему ж другое-то?! Вкус меняется и консистенция от того, что с молекулами какая-то фиХня творится
raineeva
09.12.2011, 03:47
ЗАЧОТ
эхх, я тоже
я заказала такие:
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81X05O1lE1L._SL1500_.jpg
о, прикольные сапожки, я похожие присмотрела. это одни они 4400р обойдутся? или ты про обе пары? и сколько ждать?
Mazarina
09.12.2011, 03:48
ЗАЧОТ
эхх, я тоже
о, прикольные сапожки, я похожие присмотрела. это одни они 4400р обойдутся? или ты про обе пары? и сколько ждать?
они одни 4400. ждать недели три...как таможня)
Mazarina
09.12.2011, 03:50
мужу заказала за 6 тыщ...но оч прикольные)
Bocharova
09.12.2011, 03:51
Ладно. не обижайся, я последий раз напишу и все:008: по выделенному.
Но. он же не болен! он здоров1 просто не умеет, а ему не дают научиться. Знаешь, почему я пристала? Мы с Тимой из-за трубочки до 5 месяцев с помощью какали..каждый день на ночь. Это был ритуал..
Начал какать сам уже нормально, когда стала кабачок давать,и когда я уже по рукам себя била. И у нас новый доктор появился - объяснивший причину, следствие и тп..
слезали постепенно, трубочку заменили на ватную палочку, потом нажимала пальцем своим на анус.. тк сам Тима не понимал. что нужно сделать, чтобы его расслабить.
Это правда,дело каждого, и трубочка иногда очень нужна1 но не каждую какашку ею добывать..в редких случаях. Очень редких.
Все . больше не буду.:flower:
Таня, ну куда ты лезешь! :))
У тебя нет мамы врача рядом. :ded:
Там и так все по феншую..:fifa:
Darya Mix
09.12.2011, 03:55
Я спать, все спокойной ночи:) завтра стричься буду, надоели волосы жуть! Надо и к др красивой быть;)
MamaTimы&Ceнu
09.12.2011, 04:02
спасибо дорогая:flower::flower::flower: а болоньзе еще остались?;)
а они из мульти?
чего наш брат-близнец делает нонче?
седня заметила, что у Шурика уши ужо неволосатые. и задумалась - когда интересно волосы отвалились - месяц, неделю назад? хз:065::065::065:
А как же)))
Нееее, ручная работа, хэнд мэйд так сказать:)
Брат съел два раза обе груди с интервалом в час, Потом ещё 100 смеси ибо силов ужо нет, по ночам не спать, третью ночь я б не выдержала и обрубился
MamaTimы&Ceнu
09.12.2011, 04:03
Я спать, все спокойной ночи:) завтра стричься буду, надоели волосы жуть! Надо и к др красивой быть;)
Спокойной:flower:
Я тоже ща буду
Олененок:)
09.12.2011, 04:11
Девочки, привет!
Всю неделю ощущала себя немой :)) читать могу, а писать нет!!! С телефона зашла, а под собой никак не зайти, т.к. в НИКе "Ё", а на нем не напечатать :))
Наконец-то могу вещать!!!! :support:
Мы переехали в субботу, теперь живем на Парнасе! :support::support::support:
Мне так здесь нравится, 3 комнаты, ходи не хочу!!!! не точто там в 30 кв.метрах :010:
Сегодня подключили инет и теперь я вообще человек!!! :support:
Вы писали про коридоры, так вот мы в 7-м!
Олеська уже научилась говорить букву(или издавать звук) Ммммммммммммммммммм, так смешно!!!! и теперь преимуществеено так общается!!!! А ещё она в голос смеется своему отражению в зеркале! А когда её кто-нить держит на ручках, лицом к миру и я ей пою тра-та-тушечки-та-та, она так танцует руками и ногами дрыгает :love: так забавно и голову ещё вперед вытягивает, прям как крабик :love:
Заказали диван, бооольшой угловой, в гостинную - теперь ждем! обещали 26.12 привезти :091: не хотелось бы сидеть на полу на НГ :))
Так здесь здорово, правда магазинов не хватает, но зато деньги целее будут!!! :support:
Ах, да! С понедельника у нас массаж, у Татьяны (Каролина и Аня, спасибо)
В общем я очень рада, что теперь могу писать!!!!!:support:
Bocharova
09.12.2011, 04:14
ну это уже впереди всех)благодаря вам):flower:
марин,мне на твоих котиков денежков не хватит:))
ща муж придет и будет говорить что нам никуда не уехать будет с животинкой:005:
а сашка начал кашлять:(
Кстати, ты аккуратнее с тем, что муж животину не хочет..
Мой бывший муж мне первую собаку "потерял" и когда нынешнюю жучку подарил, то потом бил ее ужасно, а она ему мстила и так замкнутый круг.. Раз ее так ударил, что она аж описалась..:001:
Я это к тому, что бывший был категорически против животных.
Bocharova
09.12.2011, 04:17
Каролина, Сашке поправляться!!!
Может вызовешь врача?
Э, а у меня на котов аллергия. Собачку хочу, но в однушку сама понимаю, что сейчас неразумно.....
ох, чую Лиза мне на это ответит, когда дочитает.....:))
Отвечу, конечно:))
Если хочется-заводи. Даже большим собакам не так много места нужно, главное-долго выгуливать. Ну и любой собакой заниматься нужно, но думаю, это ты и без меня знаешь :flower:
Bocharova
09.12.2011, 04:30
не знаю
по размеру показал см 30 не больше
почему это 7й размер история умалчивает
да, воспитательницы у нас хорошие:love:
а родители...ну не факт.нам тоже порой говорят провести беседу на тему того и того.но он нас не слушает:))
а если там мальчик такой задиристый то его и не исправишь
Снова влезу:))
На счет собаки:)) это очень ответственно. Подумай много раз:ded:
Моя сестра очень хотели йорка. Поехали на птичий рынок и купили лабрадора:))
В итоге собака уехала жить на дачу, т.к. сестра забеременела вторым и было не до пса. Прошло около 4 лет и им пришлось собаку забрать обратно в квартиру. А пес уже привык к свободе. Да и спать им не дает, то храпит, то яйца лижет, то когтями по паркету цокает:))
В итоге все страдают..
А как же)))
Нееее, ручная работа, хэнд мэйд так сказать:)
Брат съел два раза обе груди с интервалом в час, Потом ещё 100 смеси ибо силов ужо нет, по ночам не спать, третью ночь я б не выдержала и обрубился
рукодельница какая:love::love::love:
ого!!! это брат так оголодал???:010::010::010:
Спокойной:flower:
Я тоже ща буду
и я буду. споконой:flower:
Девочки, привет!
Всю неделю ощущала себя немой :)) читать могу, а писать нет!!! С телефона зашла, а под собой никак не зайти, т.к. в НИКе "Ё", а на нем не напечатать :))
Наконец-то могу вещать!!!! :support:
Мы переехали в субботу, теперь живем на Парнасе! :support::support::support:
Мне так здесь нравится, 3 комнаты, ходи не хочу!!!! не точто там в 30 кв.метрах :010:
Сегодня подключили инет и теперь я вообще человек!!! :support:
Вы писали про коридоры, так вот мы в 7-м!
Олеська уже научилась говорить букву(или издавать звук) Ммммммммммммммммммм, так смешно!!!! и теперь преимуществеено так общается!!!! А ещё она в голос смеется своему отражению в зеркале! А когда её кто-нить держит на ручках, лицом к миру и я ей пою тра-та-тушечки-та-та, она так танцует руками и ногами дрыгает :love: так забавно и голову ещё вперед вытягивает, прям как крабик :love:
Заказали диван, бооольшой угловой, в гостинную - теперь ждем! обещали 26.12 привезти :091: не хотелось бы сидеть на полу на НГ :))
Так здесь здорово, правда магазинов не хватает, но зато деньги целее будут!!! :support:
Ах, да! С понедельника у нас массаж, у Татьяны (Каролина и Аня, спасибо)
В общем я очень рада, что теперь могу писать!!!!!:support:
с переездом вас!!:flower::flower::flower:
теперь вы ближе к нам:080::080::080::080:
09.12.2011, 04:41
[QUOTE=Patty;71944896]с переездом вас!!:flower::flower::flower:
теперь вы ближе к нам:080::080::080::080:[/QUOT
Ага!!!! Я тоже уже об этом подумала - теперь мы северные :support::support::support:
Споки!
09.12.2011, 04:42
с переездом вас!!:flower::flower::flower:
теперь вы ближе к нам:080::080::080::080:
Аня, а тебе до Гранд Каньона далеко???
Bocharova
09.12.2011, 04:50
Ну вот как с вами а?))))) сижу держусь чтоб не поесть)))))) вас почитаешь и все медным тазом :001:
Во-во!
Посмотрела на фотку на холодильнике, утерла слезу.. Достала пива и сижу с самками пью..
09.12.2011, 04:52
Это Олеська сегодня, после купания!
http://s017.radikal.ru/i440/1112/b0/d52b537b1ef9.jpg
Bocharova
09.12.2011, 04:55
только уложила свою спать :(
пойду поем и попробую заснуть!
я наверное у одна....счастливицы все спят!!!:)
Я не сплю:))
Bocharova
09.12.2011, 04:56
Во-во!
Посмотрела на фотку на холодильнике, утерла слезу.. Достала пива и сижу с самками пью..
Ржуууу аж в голос:))
С самками я тоже не против пиваса попить :))
Но в данный момент все-таки семки..:))
09.12.2011, 04:58
Я не сплю:))
Я это писАла правда неделю назад, но сегодня точно такая же ситуация! :))
Bocharova
09.12.2011, 05:00
значит у кого-то наболело, а раз он так припарковался, значит наср*ть ему на людей и на правила, а эта банка раз и навсегда отобьет у него желание так делать, ккак и многим автолюбителям вашего двора :))
жесть канешна банка краски...
Мой бывший свекр пшена на машину насыпал..:fifa:
Но там не единичный случай был..
09.12.2011, 05:10
Мой бывший свекр пшена на машину насыпал..:fifa:
Но там не единичный случай был..
Лиза, покажи своего котика!!!!:love:
А от него много шерсти????
MamaTimы&Ceнu
09.12.2011, 07:59
рукодельница какая:love::love::love:
ого!!! это брат так оголодал???:010::010::010:
А фих его знает:016:
Лиза, покажи своего котика!!!!:love:
А от него много шерсти????
Присоединяюсь к вопросу о шерсти:009:
09.12.2011, 08:55
Это какой-то капец!!!! Поспала малявка час и опять по новой истерит!!! :005:
Нет сил больше и нервов тоже!!!:005:
Да, я тоже чешусь вся!!!! Успокоительные пора начинать принимать! А ещё и волосы лезут со страшной силой!!! На подушке остаётся каждый раз пучок!:005:
MamaTimы&Ceнu
09.12.2011, 09:00
Это какой-то капец!!!! Поспала малявка час и опять по новой истерит!!! :005:
Нет сил больше и нервов тоже!!!:005:
Да, я тоже чешусь вся!!!! Успокоительные пора начинать принимать! А ещё и волосы лезут со страшной силой!!! На подушке остаётся каждый раз пучок!:005:
У меня тоже лезут - это нормально, всё что в Б не выпало в срочном порядке покидает голову
Там и так все по феншую..:fifa:
Завидно?!:))
Полька ест,а я пытаюсь открыть глаза,все же спать уйти в 2 это для меня тяжело!Моя норма 12.Как бы не рубануться внезапно
У меня тоже лезут - это нормально, всё что в Б не выпало в срочном порядке покидает голову
У меня лезут,правда и не лезли никогда,у меня стали расти с дикой скоростью,раньше стрижки хватало до 5-6месяцев,то теперь через месяц,хоть беги стригись.
09.12.2011, 09:34
Олеська заснула на мне и теперь даже не пошевелиться. А я же тоже спать хочу. Что за погода? Где зима, снег???
Маленькая девочка
09.12.2011, 09:39
ДУ! Че-то вы 30 страниц за ночь накатали,во даете)) мы с пупсом сходили второй раз облучились на ренген, надеюсь все там ок
Маленькая девочка
09.12.2011, 09:43
Совсем с математикой туго,как то я вычла так:065:у каждого своя марганцовка :073::065:
:)):)):))
Маленькая девочка
09.12.2011, 09:47
Я сегодня спала 6 часов, жизнь прям налаживаетсяКатя, так охота увидеть эту фотку полностью:008:
вот вернемся домой , покажу))
Маленькая девочка
09.12.2011, 10:04
Ань я думала мы одни такие волосатоухие)) у Федьки еще не облазят нифига
Маленькая девочка
09.12.2011, 10:08
Ну вот и поговорила:)):)) все видать дрыхнут
Девлчки, доброе утро !!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера вечером в ванной зубы чищу и слышу как Дима разговаривает с Никой в комнате : " сладкий мой, счастье мое ,моя красавица, вся в маму " :love:
а я чем-то траванулась, извиняюсь всю ночь провела в туалете :073: точнее это уже вторая ночь ,проведенная там..а днем все ок:009:
Пошла кормить Никусю , ждем папу и в бассейн ( как хорошего когда у него рабочий день длится один час )
:support::support::support:
Веруничка
09.12.2011, 10:32
Ага, мне тоже одной как то проще, а то: не так держишь, неправильно ребенка даешь, не той стороной полотенце готовишь, не толкай меня:010::010::010:
все это говорила я мужу:)) Сейчас уже приноровились и все делаем по отработанной схеме.:))
:)):)):))
:046:
Лапунькина
09.12.2011, 10:43
тогда наши волнения будут уже неактуальны:)))
MamaTimы&Ceнu
09.12.2011, 10:47
В новостях по рентв - появились конторы, предоставляющие услуги тёти, дяди, родителей, братьев, сестёр, друзей:009:
MamaTimы&Ceнu
09.12.2011, 10:50
Наелась:080::080::080:
С 7 утра есть хотела, но было лень вставать, потом Тиму в сад, вот тока дорвалась
cloudlady
09.12.2011, 11:18
Всем привет!
Вику и Артурчика с днюшечкой:support::support:
Таня, Катюшка просто прелесть:love:.
Оля, Олесе идет зеленый цвет:)
Чего-то я сегодня не в духе....поняла, что по сравнению с моей мамой, я как родитель полное гэ....
Она ребенка за два часа ушатывает так, что он отрубается даже не пикнув. Постоянно с ним разговаривает, что-то делает, играет. У меня уже через час максимум он начинает скандалить и я ломаю голову, как его занять. И безостановочно разговаривать я тоже не могу. Так что я в депрессии, что моему сыну со мной скучно.Позавидовала Даше, у которой мама под боком
Еще, девочки, скажите, у вас детки как руками-ногами машут? У нас последнюю неделю новая какая-то фишка появилась, как электровеник, причем лупит себя по животу со всей дури. И еще когда что-то видит и взять хочет, а не может, его аж трясти начинает, руки растопыривает, напрягает, выгибается...я думала это тонус, но он же вроде уже уйти должен.
И где Света? Обиделась что-ли? Я ее не видела после обсуждения сОсок.
cloudlady
09.12.2011, 11:20
Ну хочешь мы силой воли пару дней писать ничего не будем?:)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.