Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
:))
Димка с таким облегчением на котёнка согласился со словами: ну это лучше, чем бурундука (чем он его не устраивает:)))
:080: ура котенку:support::support::support:
Лапунькина
28.12.2011, 17:50
Я не в теме, это хорошая?
ну,она типа натуральная с маслами.Волосы после нее очень блестят,гладкие,красивые. да и смывается хорошо, не хочу.чтобы корни быстро стали видны
мама Ёжик
28.12.2011, 17:50
:065::065::065::065::065::065::065: ЗЕЛЕНЫЕ какахи!
когда я недоедаю или ребенок?
Веруничка
28.12.2011, 17:51
хм...у нас 102, сказали для нашего возраста нормально
нам сказали выше 100 должен быть
Лапунькина
28.12.2011, 17:52
тебя долго искать не надо, ты уже на 57 странице появилась:)
и меня:))
MamaTimы&Ceнu
28.12.2011, 17:52
:080: ура котенку:support::support::support:
Я ещё соц.опрос среди старшего поколения проведу, пока шансы 50/50
мама Ёжик
28.12.2011, 17:53
нам сказали выше 100 должен быть
у Дашки 99, прививки делать не стали пока. Выписали Феррум лек 5 капель в день.
и никаких яблок)
Лапунькина
28.12.2011, 17:55
мне не понравилось. конвеер такой.. я макияж делаю лучше. Сдлали из меня гота какого-то.
Спросила специально заранее, укладка входит в образ, сказали да! хорошо, я волосы с собой взяла свои... приколола их. А то бы просто с помытой неуложенной головой была.
Поставили меня, на фоне пофоткали полчаса. Я еще стесняюсь, как встать не знаю. А девушка не очень помогала в этом((( Просто фоткала.
:046::046::046::046::046::046:
Вика, привет! Подскажи вы ванну летом заказывали покраску, как она сейчас. Все держиться, есть какие-нибудь претензии? Если все нормально, скинь мне в личку телефон конторы и сколько стоило, если остался коетакт конечно. Спасибо!
мы делали летом.. стоит как новенькая, вообще никаких претензий... делал человечек с ЛВ
MamaTimы&Ceнu
28.12.2011, 18:02
мы делали летом.. стоит как новенькая, вообще никаких претензий... делал человечек с ЛВ
Оля, а чем делал?
и никаких яблок)
сегодня была у главного иммунолога питера с Сашкой в нии:дет:инф. у нас 109 гемоглобин, врач сказала,никаких лекарств ребенку, только увеличить самой потребление продуктов с железом
Оля, вам, случаем, не знаменитый Антон заливал стакрил? Нам предстоит в январе ремонт ванны в квартире мужа. Вот, думаю обратиться к Антону...:016:
да, стакрил и прочие эмали ровно не ложатся, чтобы как новенькая поверхность была. все равно видно будет, что красили
буду спорить.. насчет других эмалей не знаю, а стакрил у нас налит преаккуратнейше :004:
MamaTimы&Ceнu
28.12.2011, 18:06
буду спорить.. насчет других эмалей не знаю, а стакрил у нас налит преаккуратнейше :004:
Вопрос снят:)
Оля, вам, случаем, не знаменитый Антон заливал стакрил? Нам предстоит в январе ремонт ванны в квартире мужа. Вот, думаю обратиться к Антону...:016:
ага, он самый! быстро, аккуратно, без лишних слов - вобщем, молодец!
мама Ёжик
28.12.2011, 18:06
сегодня была у главного иммунолога питера с Сашкой в нии:дет:инф. у нас 109 гемоглобин, врач сказала,никаких лекарств ребенку, только увеличить самой потребление продуктов с железом
вот блин.. а я даю(((
к тому же врач наша не написала, сколько давать по времени(
может правда отменить?
мама Ёжик
28.12.2011, 18:07
Оль, а сколько стоит? а то унас тоже ванна шершавая. Боюсь, когда Дашка активничать без круга там начнет-все себе поиздерает... И как найти этого Антона)
мама Ёжик
28.12.2011, 18:08
ДОЖДАЛАСЬ!!!:080::080::080:
Дашка сама перевернулась со спины на живот!!!
Маленькая девочка
28.12.2011, 18:09
ДАЖДАЛАСЬ!!!
поздравляю:080:
Девочки, прошу ваших мнений:
у нас сегодня была бешеная ночь. :010:
Обычно мы Ромку купаем в 22.00, потом начинается кормление, засыпание на руках (я лежу в кровати, он на мне) и перекладывание его в кроватку где-то в 00.00 - 00.30 (если раньше, может проснуться и начать хныкать).
Вчера поел, поел хорошо, уснул, но через 15 минут проснулся и понеслось - глаза открыты, сна - ни в глазу, улыбается, гулит, издает звуки, вертит головой по сторонам, общается. :065: Ну, думаю, сейчас укачаю (раньше прокатывало) - ни фига! Помещает кулак в рот и начинает его насасывать, с причмоками. Если кулак вынуть - начинает хныкать, на мои укачивания реакция та же - хныканье. Пальчиком во рту, вроде, трет нижнюю десну, но я ее осмотрела - она ни покрасневшая, ни припухлая, т.е. зубов пока, вроде, не намечается.
В общем, он хныкал, хныкал. Как только с себя сниму и положу рядом или в кроватку - начинает любиться, гулить, улыбаться, но не спать.
В итоге - около 3 часов поел опять смеси (до этого предлагала чуть-чуть поесть - отказывался) и заснул ближе к 4 часам. :010:
Вот что это было? Это все-таки зубы начинаются или просто концерт по заявкам? Если зубы - то почему не хнычет, когда оставляю просто лежать одного в кроватке или рядом с собой (хныкал, когда лежал на мне). Если не зубы - то почему так активно наяривал пальцами по десне? :009:
В общем, с ужасом ожидаю сегодняшней ночи.....:091:
Вот я вижу о нем только положительные отзывы, это радует! Наверное, к нему и обратимся, решено :016:
Веруничка
28.12.2011, 18:13
почему?:009:
а вот этого, Настя, я и сама не понимаю. Надо спросить, кстати:))
мама Ёжик
28.12.2011, 18:14
Обычно мы Ромку купаем в 22.00, потом начинается кормление, засыпание на руках (я лежу в кровати, он на мне) и перекладывание его в кроватку где-то в 00.00 - 00.30 (если раньше, может проснуться и начать хныкать).
Вчера поел, поел хорошо, уснул, но через 15 минут проснулся и понеслось - глаза открыты, сна - ни в глазу, улыбается, гулит, издает звуки, вертит головой по сторонам, общается. :065: Ну, думаю, сейчас укачаю (раньше прокатывало) - ни фига! Помещает кулак в рот и начинает его насасывать, с причмоками. Если кулак вынуть - начинает хныкать, на мои укачивания реакция та же - хныканье. Пальчиком во рту, вроде, трет нижнюю десну, но я ее осмотрела - она ни покрасневшая, ни припухлая, т.е. зубов пока, вроде, не намечается.
В общем, он хныкал, хныкал. Как только с себя сниму и положу рядом или в кроватку - начинает любиться, гулить, улыбаться, но не спать.
В итоге - около 3 часов поел опять смеси (до этого предлагала чуть-чуть поесть - отказывался) и заснул ближе к 4 часам. :010:
Вот что это было? Это все-таки зубы начинаются или просто концерт по заявкам? Если зубы - то почему не хнычет, когда оставляю просто лежать одного в кроватке или рядом с собой (хныкал, когда лежал на мне). Если не зубы - то почему так активно наяривал пальцами по десне? :009:
о, у меня так через ночь... тоже не зубы. а так, концерт скорее всего. и только на руках... так иногда и сплю, с ней на животе.
мама Ёжик
28.12.2011, 18:15
поздравляю:080:
:flower:
***Водка***
28.12.2011, 18:15
а почему? Если сама не будешь мечтать, то кто? Чего себя хоронить-то? Подарок дарят тебе - значит нужно чем-то СЕБЯ порадовать! Я тут тоже все чего-то малышке да малышке покупала, а потом подумала что чего на себя-то забивать!!! Ведь мы молоды и хотим нравиться себе и окружающим ;)
Ты ОЧЕНЬ очень права и я такой никогда не была, считаю что хрен с ним всякие праздники и даже 8 марта, но 2 раза в год - на НГ и день рождения я хочу получать подарки только для себя..а не аля новая кастрюля или миксер. Серёжки там, шмотку долгожеланную и т.д. Но сейчас реальный денежных крах у нас...приходится выбирать что-то не из желаний, а облегчающее хлопоты
Маленькая девочка
28.12.2011, 18:19
Лен мне тож кацца концерт, у нас периодически такие номера:065:
вот блин.. а я даю(((
может правда отменить?
если у тебя полностью на ГВ,то отменяй и больше железосодержащих,через месяцок пересдай,посмотри,что будет
:support::support::support:
MamaTimы&Ceнu
28.12.2011, 18:23
:080::080::080:
Молодец!!!
MamaTimы&Ceнu
28.12.2011, 18:25
Девочки, как вы думаете, ща буду интимности спрашивать, если после Тимы мне там всё зашивали и диаметр особо не пострадал, то ща раз не зашивали, будет свободненько?:008:
мама Ёжик
28.12.2011, 18:28
Девочки, как вы думаете, ща буду интимности спрашивать, если после Тимы мне там всё зашивали и диаметр особо не пострадал, то ща раз не зашивали, будет свободненько?:008:
у меня и после "зашивали" свободненько по словам мужа:008:
а ты что еще ни-ни???
о, у меня так через ночь... тоже не зубы. а так, концерт скорее всего. и только на руках... так иногда и сплю, с ней на животе.
Лен мне тож кацца концерт, у нас периодически такие номера:065:
Ох.... Я, честно говоря, тоже надеюсь, что концерт :091: Просто думаю, что вряд ли сразу распознаю, когда это будут именно "зубы". Вчера уже была готова мужа в 2 ночи гнать в аптеку за Камистадом.... :073:
Веруничка
28.12.2011, 18:33
Понравилось:
В «ИКЕА» после корпоратива, самые пьяные сотрудники придумывают названия для новых диванов.
:)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
28.12.2011, 18:35
у меня и после "зашивали" свободненько по словам мужа:008:
а ты что еще ни-ни???
Хм...:009:
Мне после кровотечения до нг запретили баловаться:))
cloudlady
28.12.2011, 18:40
Лен, у нас такое с понедельника... Сама в шоке, спасаемся балконом, там засыпает, приносим, раздеваем, укладываем. Связываю с ветром и становлением нервной системы при освоении новых навыков. Но реально напрягает.
Лен, у нас такое с понедельника... Сама в шоке, спасаемся балконом, там засыпает, приносим, раздеваем, укладываем. Связываю с ветром и становлением нервной системы при освоении новых навыков. Но реально напрягает.
похоже,действительно, ветер+магнитные бури, детки многие сейчас неспокойные..
Веруничка
28.12.2011, 18:45
и никаких яблок)
Света, я уже писала тебе, что нам Мальтофер выписали.;) И тоже никаких яблок:))
Mazarina
28.12.2011, 18:46
не хотела дэ рэ отмечать, подруга в эрмитажный театр на лебединое озеро пригласила, буду просвещаться :051:да и в люди хоть выползу:065:
расскажешь как там балет...все смотрю на билеты и думаю:009::009:
Девы, что просить на НГ?
Походу маман моя и муж хотят чота вскладчину подарить...
А я не знаю чего хочу больше:
моющий пылесос, мультиварку или вообще деньгами) или что-нибудь для дочи такое, чтобы у меня было больше времени? Хелп. Так много всего нужно, что теряюсь)
я бы закзала подарок для себя - а не для кухни, дома, семьи....я бы заказала духи или украшения))) что собственно и сделала:080:
я тут было загорелась, мужу сказала, что мультю хочу. а потом ночь подумала и решила, что макароны я и на пйлите сварю.
я тоже не понимаю увлечения этой мультей...все тоже что и на плите:073:
а у меня кости под кожицей. жир ушел, а целлюлит остался верен мне :073:
целюлит - это наличие эстрогенов!!!! значит ты настоящая женщина, созданная для потомства и здоровая!!! разве нет?:016::016:
Клевский чумаданище! :support: Сама бы от такого не отказалась :fifa:;)
Итак, девочки, смотрите:
вот ссыль на маникюр/педикюр (+ она еще и ресницы наращивает и эпиляцию делает, но я не пробовала у нее). Территориально работает Энергетиков, 30 (между ш. Революции и Пороховской)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3846112
а вот ссылка на реснички. Вообще за копейки (950 рублей :019:), а делает красотиииищу!!!!! И сама девочка очень приятная в общении. Территориально Энергетиков, 60 (между Блюхера и ш. Революции)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4648242
Наверное, перед НГ у них уже, к сожалению, местечек нет, но в остальное время - очень рекомендую. Езжу к ним постоянно, все на отлично!
Кстати, раньше ездила реснички наращивать в Пушкин - тоже хорошую девочку знаю оттуда. Сейчас неудобно ездить - долго времени дорога занимает, Буковка столько без мамки не выдержит :004: Так что если кому в Пушкине нужен контакт - тоже поделюсь :support:
:flower::flower:а ты сама где живешь?
Хм...:009:
Мне после кровотечения до нг запретили баловаться:))
зато как долгожданно :))
а тебе в этот раз не резали? я чего-то думала,что если в первый раз режут,то второй тоже либо режут,либо рвется)
Веруничка
28.12.2011, 18:48
вот блин.. а я даю(((
может правда отменить?
У вас гемоглобин ниже ста, вот вам и прописали железо. Нам сказала педиатр, что железо пьют не меньше 3 месяцев. Чтоб гемоглобин поднялся и накопился в организме.
Веруничка
28.12.2011, 18:49
Поздравляю!:support:
Когда я-то дождусь???
cloudlady
28.12.2011, 18:54
Тимоша сегодня жжет.
- пытается встать на четвереньки и раскачивается взад-вперед
- лупит ногами по мобилю, мелодии типа переключает. Ненарочно, конечно, но ржачно.
- 10 минут обсасывал бегемота. Его теперь можно выжимать:)):)):))
Фото Тимоши с бегемотом завтра в рубрике утренняя ржака.:004:
Оль, а сколько стоит? а то унас тоже ванна шершавая. Боюсь, когда Дашка активничать без круга там начнет-все себе поиздерает... И как найти этого Антона)
ой точно не помню.. там еще зависит от состояния ванны... у меня в голове 3 т.р. засело или чуть поболе... а вообще, вот топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1313496&page=48 есть там мол чел с ником Тошенька, вот это все к нему.. в профиле у него контакты :)
cloudlady
28.12.2011, 18:55
Поздравляю!:support:
Когда я-то дождусь???
Ты знаешь, я дождалась. Теперь мы скандалим на спине, срочно хотим перевернуться, даже сразу после еды, а также во время еды. Последнее реально уже :015::015::015:
MamaTimы&Ceнu
а тебе в этот раз не резали? я чего-то думала,что если в первый раз режут,то второй тоже либо режут,либо рвется)
Мааааленькая трещинка была, один шов на коже
cloudlady
Девы, чем локти намазать? Кожа огрубела, зашелушилась и чешется....
Tаnuffka
28.12.2011, 18:57
Бепантеном, м?
MamaTimы&Ceнu
28.12.2011, 18:57
Ты знаешь, я дождалась. Теперь мы скандалим на спине, срочно хотим перевернуться, даже сразу после еды, а также во время еды. Последнее реально уже :015::015::015:
Позиционер тебе в помощь:flower:
cloudlady
28.12.2011, 18:58
Бепантеном, м?
М.... не думала об этом. Пока просто увлажняющим намазала.
Позиционер тебе в помощь:flower:
А чем он мне поможет?:009:
ммм..как хорошо то!
детским маслом на мокрую кожу=)
:flower::flower::flower:
Представьте после всех страшилок, мое удивление, когда мне сказали что я цела и невредима.. а осмотр был ровно 2 минуты и вердикт звучал как - даже ни пол трещинки :support::support::support: я чуть не сплясала там от счастья
MamaTimы&Ceнu
28.12.2011, 19:03
Чтобы не переворачивался во время еды
MamaTimы&Ceнu
28.12.2011, 19:04
Представьте после всех страшилок, мое удивление, когда мне сказали что я цела и невредима.. а осмотр был ровно 2 минуты и вердикт звучал как - даже ни пол трещинки :support::support::support: я чуть не сплясала там от счастья
:001:Любопытное было бы зрелище танцующая свежеиспеченная роженица:)
cloudlady
28.12.2011, 19:05
ммм..как хорошо то!
детским маслом на мокрую кожу=)
Спасибо, попроюбую:flower:
Меня спасло облепиховое масло, на второй день кожа стала мягкая и перестала чесаться.
Ни детский крем, ни Бепантен, ни Деситин меня не взяли.
Ира, может быть и ветер, кто его знает....:009:
Нашего без криков ни одеть, ни раздеть, к сожалению....:005:
Настя, возможно. Просто странно, что он был скорее радостно беспокойным, хотел общения и разговоров в ночи :015:
:flower::flower:а ты сама где живешь?
Марин, я живу угол Ударников и Индустриального. ;)
Пы сы : балет в Эрмитажном еще раз рекомендую, не пожалеешь! :019:
cloudlady
28.12.2011, 19:09
Меня спасло облепиховое масло, на второй день кожа стала мягкая и перестала чесаться.
Ни детский крем, ни Бепантен, ни Деситин меня не взяли.
Взяла на заметку:flower:
Ира, может быть и ветер, кто его знает....:009:
Нашего без криков ни одеть, ни раздеть, к сожалению....:005:
Настя, возможно. Просто странно, что он был скорее радостно беспокойным, хотел общения и разговоров в ночи :015:
Марин, я живу угол Ударников и Индустриального. ;)
Пы сы : балет в Эрмитажном еще раз рекомендую, не пожалеешь! :019:
Так же было. Первую ночь до двух ждали когда уснет. Теперь не экспериментируем.
Когда одеваем кричит. А если уснул, раздеть можно спокойно.
У меня, кстати, рядом с тобой тетя живет;)
MiElena_SPb
28.12.2011, 19:09
в группу добавила, она не такая у меня. откель жирок повис??? :009:
Посмотрела! Мама однозначно худышка, а Ксюша вполне нормально упитанная девочка!
:001:Любопытное было бы зрелище танцующая свежеиспеченная роженица:)
ну через пару часов меня, сидящую в палате на кровати по-турецки, врач, которая зашла к соседке, убеждала в том, что я что-то путаю и не может быть чтоб я - такая сидящая и веселая тока што как родила ... поэтому примерно так и было все :support:
Если сегодня будет повтор концерта, попробуем.... Хотя надеюсь, одумается сам. :073:
cloudlady
28.12.2011, 19:18
Если сегодня будет повтор концерта, попробуем.... Хотя надеюсь, одумается сам. :073:
Лен, мы тоже надеялись:073:
но ветер вроде стихает....
он у вас переворачиваться не начал?
MiElena_SPb
28.12.2011, 19:25
прочитала на лв
"Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо ... небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.
А сейчас я ..., дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!"
:065:
Смешно и в тоже время верно подмечено! Раньше не было интернета, так бы и они тоже не успевали))))
Сходили погуляли, аааааааааа, солнце, сухо...классно!!!
Увидела, на Гражданке открывают Макдональдс йууухууу...Теперь красотища, рядом с домом)))
где? :112::112::112::019:
MiElena_SPb
28.12.2011, 19:33
Мама уезжает 30-го в белоруссию в пансионат на все каникулы, а папа с его состоянием мало интересует где будет, может здесь, может к дочке уедет (хотя как???нам нервы портить будет скорее всего)
Арина, у папы есть еще дочка, твоя сестра?:005: А где она? Я просто думала, что ты единственная дочь.
Маме хорошо, отдохнет!:0035:
Энимэл плэнет: французских бульдогов осеменяют искусственно, так как строение тела не позволяет самцу взобраться на самку
Доскрещивались:010:
мельчает самец :073:
Я ещё соц.опрос среди старшего поколения проведу, пока шансы 50/50
на предмет чего?
у вас же нормальный он
Katuchka
28.12.2011, 19:40
Всё всем пока:052: Надеюсь у свекрови подключен и-нет:005:
:support::080::080::support::080::080::support:
обалдеть1!!! молодцы!!!
а вот этого, Настя, я и сама не понимаю. Надо спросить, кстати:))
:)):)):)) возможно сей логичный ответ введет нас в ступор :065:
если моя довольная болтает в ночи, даю ей болтать, сама в инете сижу, смысл ее усыплять, если она не хочет?
мне ваще не шили, там само все заросло :010: и мхом уже покрылось:065:
особенно на массаже :015:
cloudlady
28.12.2011, 19:54
Счастливого пути:)
если моя довольная болтает в ночи, даю ей болтать, сама в инете сижу, смысл ее усыплять, если она не хочет?
Раз усыпишь, два, три, там глядишь и режим:))
А по факту, нам болтать в ночи - это оставить папу без сна. А папа у нас и так с хроническим недосыпом - где сел, там и уснул:)). Поэтому, пока мы живем в однушке, деть ночью по возможности должен спать!:ded:
целюлит - это наличие эстрогенов!!!! значит ты настоящая женщина, созданная для потомства и здоровая!!! разве нет?:016::016:
да знаю я это :073:
Маленькая девочка
28.12.2011, 19:57
Счастливого пути:)
А по факту, нам болтать в ночи - это оставить папу без сна. А папа у нас и так с хроническим недосыпом - где сел, там и уснул:)). Поэтому, пока мы живем в однушке, деть ночью по возможности должен спать!:ded:
у нас папа спит в берушах поэтому)
:)):)):)):love:
raineeva
28.12.2011, 19:57
Энимэл плэнет: французских бульдогов осеменяют искусственно, так как строение тела не позволяет самцу взобраться на самку
Доскрещивались:010:
:010:
когда я недоедаю или ребенок?
ребенок. но когда ты плохо ешь. молоко вроде тоже беднеет
совсем никаких неровностей? вот прям как новая акриловая поверхность?
когда сидеть в ванне начнет, можно коврик резиновый на присосках купить
я их начала недавно кофеем тереть и потом детским кремом..жду результатов
я еще переспросила-уверены ли они :065:
raineeva
28.12.2011, 19:59
почему с ужасом-то? он же не орет, в прекрасном расположении духа находится :))
http://www.child-psy.ru/kaprizi/489.html
Взяла на заметку:flower:
а у меня свекровь
raineeva
28.12.2011, 20:01
я разницы не ощутила совсем. как было, так и осталось
Посмотрела! Мама однозначно худышка, а Ксюша вполне нормально упитанная девочка!
ага, так и выглядит..но всего 500г за месяц:009:
raineeva
28.12.2011, 20:02
нет :)) от хода родов зависит.
Смешно и в тоже время верно подмечено! Раньше не было интернета, так бы и они тоже не успевали))))
:)):)):))
cloudlady
28.12.2011, 20:04
Я не могу так издеваться над любимым мужем:004:
:)):)):)):love:
ни разу не смешно, когда голова ребенка с сиськой во рту начинает перекатываться вниз:)):004:
я их начала недавно кофеем тереть и потом детским кремом..жду результатов
Все-таки какие мы все похожие. Даже проблемы общие:))
почему с ужасом-то? он же не орет, в прекрасном расположении духа находится :))
http://www.child-psy.ru/kaprizi/489.html
Да, да, да....эту главу уже 10 дней перечитываю как мантру. Избранное зачитываю мужу.:091:
raineeva
28.12.2011, 20:05
увлажняющего мало. там заживить трещины надо
ну в общем-то аналогично, наш кормилец тоже стоя может спать..
но вот сужу по себе, если мне в час ночи, оч.хорошо сидится с вами на ЛВ, но муж почему-то говорит мне спать-я возмущаюсь,тк спать НЕ ХОЧУ, дык и чадо наше выскажет свое фи по поводу неправомерного усыпления
у Аполлона ухи от них болят :065:
MamaTimы&Ceнu
28.12.2011, 20:08
Арина, у папы есть еще дочка, твоя сестра?:005: А где она? Я просто думала, что ты единственная дочь.
Маме хорошо, отдохнет!:0035:
Без полбанки не разберёшься: у меня был родной брат, он погиб
А у отца есть ещё две дочки от разных женсчин, одна старше меня на год, второй в конце января будет 2 года
мельчает самец :073:
:))
на предмет чего?
Квартира ж не только наша, на предет согласия с новым жильцом
на съемной квартире самое то
Маленькая девочка
28.12.2011, 20:11
у Аполлона ухи от них болят :065:
какой чувствительный Аполлон:065:
Без полбанки не разберёшься:
это точно. вы общаетесь?
мама Ёжик
28.12.2011, 20:12
:030: счастливого пути!
:support::080::080::support::080::080::support:
обалдеть1!!! молодцы!!!
ага, я успела заснять на видео даже)
:010:
ребенок. но когда ты плохо ешь. молоко вроде тоже беднеет
совсем никаких неровностей? вот прям как новая акриловая поверхность?
про коврик я уже подумала, сейчас купить хочу, все таки ногами она по дну ходит в круге. а стены?
а по поводу-не доедает ребенок: раньше она 20 минут ела. теперь и 10 не набегает. Раньше какахи зеленые, сейчас желтые. Но при этом я стала есть все. Может ей не нравилась моя диета и она тоже вкуняшек хотела... в животе то я ее ими только и кормила)))
моего вообще, где не положи-тут же храп.
Добрый вечер !! как у вас дела? больше суток в инете не была , гуляла и развлекалась :support: ( шопинг,фуршет, кино, сегодня танцы и ресторан ,магазины..:008: ) :080::080::080:
cloudlady
28.12.2011, 20:16
но вот сужу по себе, если мне в час ночи, оч.хорошо сидится с вами на ЛВ, но муж почему-то говорит мне спать-я возмущаюсь,тк спать НЕ ХОЧУ, дык и чадо наше выскажет свое фи по поводу неправомерного усыпления
Сравнила жопу с пальцем взрослую тетю с маленькой лапочкой:)):)):)):))
Нааасть (ты только не обижайся), но мне вот интересно, когда деть немножко подрастет, ты тоже будешь разрешать ей не спать сколько угодно? Я, конечно, за свободу детишкам, но трех-пятилетка, не спящая в 2-3 часа ночи, это на мой взгляд будет не очень хорошо. Может быть я и не права, у меня как бы опыта особого нет.:008::008:
мама Ёжик
28.12.2011, 20:16
Без полбанки не разберёшься: у меня был родной брат, он погиб
А у отца есть ещё две дочки от разных женсчин, одна старше меня на год, второй в конце января будет 2 года
вот двухлетней сестрой убила:010:
и мама приняла и простила?
Квартира ж не только наша, на предет согласия с новым жильцом
ну да, чтоб его не обижали потом
какой чувствительный Аполлон:065:
даже не представляешь на сколько :))
cloudlady
28.12.2011, 20:19
даже не представляешь на сколько :))
мааасик:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.