Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
kolpachok
09.11.2011, 18:15
Девочки, скажите мне что-нибудь ободряющее. :005: Была у нас невролог. Все более либо менее. Но. На хлопки над ухом Тима вообще не отреагировал. Ноль эмоций. При этом на голос реагирует. Я давно это заметила, может на легкий звук вздрогнуть, а может шарик под ухом лопнуть, он бровью не поведет. В роддоме аудио тест делали. Замечаний не было. Муж говорит, что все бред, но сейчас пытается сам вызвать реакцию и никак. Что это? Это лечится?
а сама врач что сказала????..мы аудиотест то ж проходили каким то чудоаппаратом..все нормально..невролог нам не стучал над ушами
asterissa
09.11.2011, 18:20
Ксюша, я летом племяху катала в ней, мне нравилось и себе такую же куплю:))
cloudlady
09.11.2011, 18:23
Врач сказала консультация аудиолога нужна
Caroline
09.11.2011, 18:31
Врач сказала консультация аудиолога нужна
@@@@@@@@@@@@
raineeva
09.11.2011, 18:32
Девочки,всем привет!!
Нам сегодня 2 месяца :080::080::080:!
Деть, пока я тут читала, уснул на коврике... :065:.
Аня, в нашей поликлинике бывает фигня - на одно и тоже время приходят два человека - один по инету записался, другой по тел. Стоят спорят, а в журнале поликлиничном, естественно записан тот, который по тел. записывался. Но на прием берут всех :))!
Настя, у меня так было - грудь мягкая, а температура была. Но у меня грудь с одной стороны покраснела и болела.
поздравляю:flower:
Моя тож Елена, но Васильевна:)
Тиме помниться в первый раз дней пять собирала
Аринка, кидай номер карты-то!
Ко)валька
09.11.2011, 18:33
http://www.kvartplata.info/d/1454/index.jhtml
ксюша, я опоздала?
нет, ты не опоздала:flower:
то что сейчас оформляют, называется субсидией. Ты оплачиваешь квитанцию квартплатную полностью, а тебе на книжку ежемесячно перечисляется денежка, начисленная в качестве возмещения твоих расходов. А раньше это называлось компенсацией, и она была безналичной - в счетах за квартиру сразу писали к оплате сумму меньшую, за минусом предоставленной компенсации. Надеюсь, понятно объяснила:flower:
Caroline
09.11.2011, 18:35
нет, ты не опоздала:flower:
то что сейчас оформляют, называется субсидией. Ты оплачиваешь квитанцию квартплатную полностью, а тебе на книжку ежемесячно перечисляется денежка, начисленная в качестве возмещения твоих расходов. А раньше это называлось компенсацией, и она была безналичной - в счетах за квартиру сразу писали к оплате сумму меньшую, за минусом предоставленной компенсации. Надеюсь, понятно объяснила:flower:
понятно
только непонятно зачем надо менять было.гоняют деньги туда-сюда
Ко)валька
09.11.2011, 18:37
Задумалась
Вот простой расчет. Предприниматель платит работнику 100 000 рублей в месяц. Работник с этих денег отдает государству 34 000 рублей за пенсию и лечение. Остается 66 000 рублей. С них он отдает 13% за безопасность, выборы и прочее. Остается 57 420. Дальше он может быть и сам сообразит, что со всех его покупок и платежей государство заберет НДС -- еще 18%. Остается 47 084. Про прочие налоги, например, на природные ресурсы, воду и т.д. тоже может сообразит, допустим это 10%. То есть на себя человек потратит 42 375 рублей, а государство получит 57 624. Вот пусть гражданин про это знает. И за эти денежки чего-нибудь у своих депутатов и попросит. Только отсюда может возникнуть реальное гражданское общество.
Кстати. Если отказаться от социальных услуг государства и не платить 34% социального налога, а класть эту же сумму в швейцарский банк, то с 20 лет до 60 лет получится сумма 16 320 000 рублей ($544 000). Это без процентов и без капитализации. С процентами и капитализацией сумма увеличится в несколько раз. Так вот, мужчина живет в РФ до 62 лет. Если тратить 2 года эти деньги, то пенсия будет 680 000 рублей в месяц. Если тратить без фанатизма, то будут обеспечены дети. Если же получать госпенсию, то это будет 7 000 рублей ($230), а остаток присвоит государство
Катя, твой расчет неверен изначально хотя бы потому, что социальный налог с зарплаты в размере 34% от ФОТ (фонда оплаты труда) платит не работник из зарплаты, а предприятие из своей прибыли;) Работник платит сам государству только 13% подоходного:flower:
Ко)валька
09.11.2011, 18:38
Ксюша, я летом племяху катала в ней, мне нравилось и себе такую же куплю:))
о, спасибо за отзыв:flower:
Ко)валька
09.11.2011, 18:38
понятно
только непонятно зачем надо менять было.гоняют деньги туда-сюда
сие нам неведомо:))
но на мой взгляд,ранбше было проще - получил квитанциюс маленькой суммой,пошел и оплатил. А счас получил деньги наличкой в виде судсидии - и велик соблазн потратить их на что-то иное, лишнее, вместо оплаты квартплаты:)) а квартплата так и останется неплаченной:065::)):))
А мята помогает?
Мне мама насушила и привезла, люблю её:019:
Папа у вас -умница стал, ТТТ
Папы, правда, дочек очень любят, я сама-папина доча:love:
От мятки у меня молока реально больше становиться и спокойнее, уютнее , но мне лень сцеживаться, поэтому давно не пью..
raineeva
09.11.2011, 18:39
я сейчас рыдать буду
решила сделать перерыв в этом деле
положила Маню на колени и она меня описала
РЕДИСКА
:)):004:
Вика, Артурчика с двухмесячьем!:flower::flower::flower::flower:
Девы, кто что знает хорошего-плохого о коляске прогулке Капелла S-901 (на надувных колесах больших)? Мне тут такая перепадает за очень недорого, в принципе хочу взять, внешне нравится, и колеса нравятся надувные, но хотелось бы еще "живых" отзывов:008:
ничего не могу сказать, ни плохого, ни хорошего :)) но мне она нравится, и я ее хочу!
Девочки, скажите мне что-нибудь ободряющее. :005: Была у нас невролог. Все более либо менее. Но. На хлопки над ухом Тима вообще не отреагировал. Ноль эмоций. При этом на голос реагирует. Я давно это заметила, может на легкий звук вздрогнуть, а может шарик под ухом лопнуть, он бровью не поведет. В роддоме аудио тест делали. Замечаний не было. Муж говорит, что все бред, но сейчас пытается сам вызвать реакцию и никак. Что это? Это лечится?
Ириш, ты всего пугаешься слишком сильно. Дели свои страхи на 10, сразу проще станет:flower:
Катя, твой расчет неверен изначально хотя бы потому, что социальный налог с зарплаты в размере 34% от ФОТ (фонда оплаты труда) платит не работник из зарплаты, а предприятие из своей прибыли;) Работник платит сам государству только 13% подоходного:flower:
:ded::ded::ded:
+1 :(
водка с перцем красным чили . все волосы будут на месте( настаивать 10 дней ) втирать 10 дней, 10 дней перерыв. так курсом 2 месяца, потом месяц перерыв.
:flower:
Жень, дай-то Бог:091::091::091: Может у Димы так голова на место и встанет, и будет дальше все хорошо у вас с ним;):flower:
поживем-увидим.( вериться с трудом, но прогресс на лицо)
Девочки, скажите мне что-нибудь ободряющее. :005: Была у нас невролог. Все более либо менее. ....
пусть все будт хорошо ,что это не знаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рассказываю- наконец-то забрали часть моей зеленой кухни, ура,ура . счастью нет предела. сейчас собирают.
Доползла до жк , сразу предложили поставить спираль ,нее... это оч страшно . и так посмотрели,что искры из глаз :010:
Caroline
09.11.2011, 18:56
водка с перцем красным чили . все волосы будут на месте( настаивать 10 дней ) втирать 10 дней, 10 дней перерыв. так курсом 2 месяца, потом месяц перерыв.
а какие пропорции?
Ко)валька
09.11.2011, 19:06
Рассказываю- наконец-то забрали часть моей зеленой кухни, ура,ура . счастью нет предела. сейчас собирают.
Доползла до жк , сразу предложили поставить спираль ,нее... это оч страшно . и так посмотрели,что искры из сглаз :010:
Это не страшно, а очень просто, удобно и весьма надежно (современные спирали обладают высокими контрацептивными свойствами, в отличие от спиралей прошлого поколения)
прЫнцесса_в_кедаХ
09.11.2011, 19:07
привет моложым мама и малышикам! девочки, спсибо за приятные слова! мне так важна поддержка в борьбе за ГВ! простите, забегаю сюда редко и не надолго... но я с вами!
согласна с мужем- не переживай слишком! все будет хорошо :flower:
Беременным можно в храм на любом сроке, и крестными тоже можно быть;). Я сама сына своей подруги крестила, будучи беременна Мелей. Батюшка мою кандидатуру одобрил:fifa:
подтвержу! беременные могут быть крестными! и могут ходить в храм и молитвы беременным заказывают ( кстати беременных в церкви называют "непраздными")
А мы на прошлой неделе покрестили Аришку и торжественно зарегестрировали в "Малютке"
http://cs5868.vkontakte.ru/u92756/142784877/x_73da93d8.jpg
http://cs5868.vkontakte.ru/u92756/142784877/x_b423a1e0.jpg
фото с регистрации пока сами ждем...
а вот так мы как то с мужем рухнули спать ( пока малышка дрыхла на нашей кровати)
http://s017.radikal.ru/i434/1111/97/11cd6fe91a4b.jpg
Caroline
09.11.2011, 19:13
да я знаю что бременные могут быт крестными.просто ребенк адержит как раз крестная.процедура порой длителная.мало того что стоять надо тае еще и груз держать.меня только это остановило
прЫнцесса_в_кедаХ
09.11.2011, 19:16
да я знаю что бременные могут быт крестными.просто ребенк адержит как раз крестная.процедура порой длителная.мало того что стоять надо тае еще и груз держать.меня только это остановило
у нас на крестинах я держала ребенка на руках, единственное крестная после окунания в купели взяла ребенка, и потом несла её вокруг купели за батюшкой а рядом крестный со свечками шел
прЫнцесса_в_кедаХ
09.11.2011, 19:25
мамочки, подскажите а в дет.сад уже надо в очередь становиться? и где это делается?
Задумалась
Вот простой расчет. Предприниматель платит работнику 100 000 рублей в месяц. Работник с этих денег отдает государству 34 000 рублей за пенсию и лечение. Остается 66 000 рублей. С них он отдает 13% за безопасность, выборы и прочее. Остается 57 420. Дальше он может быть и сам сообразит, что со всех его покупок и платежей государство заберет НДС -- еще 18%. Остается 47 084. Про прочие налоги, например, на природные ресурсы, воду и т.д. тоже может сообразит, допустим это 10%. То есть на себя человек потратит 42 375 рублей, а государство получит 57 624. Вот пусть гражданин про это знает. И за эти денежки чего-нибудь у своих депутатов и попросит. Только отсюда может возникнуть реальное гражданское общество.
Кстати. Если отказаться от социальных услуг государства и не платить 34% социального налога, а класть эту же сумму в швейцарский банк, то с 20 лет до 60 лет получится сумма 16 320 000 рублей ($544 000). Это без процентов и без капитализации. С процентами и капитализацией сумма увеличится в несколько раз. Так вот, мужчина живет в РФ до 62 лет. Если тратить 2 года эти деньги, то пенсия будет 680 000 рублей в месяц. Если тратить без фанатизма, то будут обеспечены дети. Если же получать госпенсию, то это будет 7 000 рублей ($230), а остаток присвоит государство
ага..:ded: как тот,кто постоянно считает Ксюшины слова подтверждаю=)
Ириш,во-первых, отбросить панику и плохие мысли!!! во-вторых,я тебе сказала, что мне этот невролог доверия не внушил..в-третьях,сделаете аудиоскрининги всё будет хорошо!!! это мантра!!!!!!
это можно с батюшкой договрится, вообще изначально, т.к. мальчик держит его крестный папа, это сейчас уже видоизменили всё..у нас до купели держала крестная мама,после нее - крестный папа..ну и потом уже я, когда после алтаря Сашку выносили..
мамочки, подскажите а в дет.сад уже надо в очередь становиться? и где это делается?
мы в мфц вставали,в 2 нед ребенкины:065:
а какие пропорции?
250 мл водки, 2-3 перчика
прЫнцесса_в_кедаХ
09.11.2011, 19:50
мы в мфц вставали,в 2 нед ребенкины:065:
угу.. спасибо... и мы тогда побежим!
Маленькая девочка
09.11.2011, 19:52
http://www.fontanka.ru/2011/11/09/104/ :065:
Caroline
09.11.2011, 20:00
:))
он скоро начнет курить в туалете что б быть поближе к молодежи
Katuchka
09.11.2011, 20:05
Мы сходили на ЭКГ. Диме всё померли, Лёшке не смогли:)) Он взмахнёт ручками и все прищепки падают:))
нафига:010:
:flower: И кстати не все работодатели платят 34% .
delikatnaya
09.11.2011, 20:18
мда..всерьез задумалась а что это?:009::009::009:
в общем. отупение налице:010::010::010:
:080::080::080::080::080::080:
а какой у вас коврик?
Тини лав у нас!
А еще я поняла, что моему сыну нравится ходить по магазинам:love: Оглядывает все так внимательно, улыбается и не плачет:080:
Дедуля сказал: вот, тусовщик растет:fifa:
Были в юниоре, вспомнила Иру, да одежда там недешевая, но есть такие классные вещицы, закупилась:)
А еще такое классное белье купила в буду мамой для кормящих, дороговасто, конечно, но красиво безумно(впервые на моем опыте белья для кормящих!!) и держит изумительно, я счастлива!!!:love:
кстати, девочки, вдруг кому надо, там сейчас, если покупаешь комплект скидка 20% и на бюст, и на трусики:080:
cloudlady
09.11.2011, 20:20
Ириш,во-первых, отбросить панику и плохие мысли!!! во-вторых,я тебе сказала, что мне этот невролог доверия не внушил..в-третьях,сделаете аудиоскрининги всё будет хорошо!!! это мантра!!!!!!
Насть, у нас видимо другая была. По крайней мере беременности я у нее не заметила.
Короче, я прочитала в инете все, что возможно, изошла на г....но и обзвенелась погремушками. Ни хера не понимаю, состояние крайне истерическое. Поревела мужу, он пытается шутить, но видно, что тоже переживает. Пока до нас аудиолог доедет, меня можно будет ссылать в дурку. Утешаю себя тем, что в роддоме аудиотест был нормальным. И вообще, мой ребенок здоров, иначе и быть не может.:091:
Эх, где же Марина, я помню, им тоже по поводу слуха что-то говорили....
Маленькая девочка
09.11.2011, 20:22
Ира, ты по прежнему с беременных времен остаешься главным паникером топа:)) хорошо все у вас, не придумывай
delikatnaya
09.11.2011, 20:22
[QUOTE=прЫнцесса_в_кедаХ;69990451]привет моложым мама и малышикам! девочки, спсибо за приятные слова! мне так важна поддержка в борьбе за ГВ! простите, забегаю сюда редко и не надолго... но я с вами!
подтвержу! беременные могут быть крестными! и могут ходить в храм и молитвы беременным заказывают ( кстати беременных в церкви называют "непраздными")
А мы на прошлой неделе покрестили Аришку и торжественно зарегестрировали в "Малютке"
фото с регистрации пока сами ждем...
а вот так мы как то с мужем рухнули спать ( пока малышка дрыхла на нашей кровати)
такая Аришка красотка ТТТ:love:
Тая, и вы с мужем просто пупсики:love:
delikatnaya
09.11.2011, 20:28
Насть, у нас видимо другая была. По крайней мере беременности я у нее не заметила.
Короче, я прочитала в инете все, что возможно, изошла на г....но и обзвенелась погремушками. Ни хера не понимаю, состояние крайне истерическое. Поревела мужу, он пытается шутить, но видно, что тоже переживает. Пока до нас аудиолог доедет, меня можно будет ссылать в дурку. Утешаю себя тем, что в роддоме аудиотест был нормальным. И вообще, мой ребенок здоров, иначе и быть не может.:091:
Ириша, не паникуй!!! Вам в нашей поликлинике педиатр стучала ладошками? Все в порядке было? Дитенок тебя слышит, когда ты его зовешь? На песенки-голос реагирует?
Не плачь ты, ради бога!!!!
Тимондель (понравилось мне имя:)) крепок и здоров!!!!!!!:flower:
MamaTimы&Ceнu
09.11.2011, 20:30
Ириш, ну не паникуй ты так!
Что лечится-то??? Ни диагноза, ничего, может он пофигист у вас, у нас Тима над ухом Сени ором заливается, тот даже бровью не ведет
"бойся девку с триппером, а президента с твиттером":)):)):))
cloudlady
09.11.2011, 20:31
Ира, ты по прежнему с беременных времен остаешься главным паникером топа:)) хорошо все у вас, не придумывай
:091::091::091:
Ириша, не паникуй!!! Вам в нашей поликлинике педиатр стучала ладошками? Все в порядке было? Дитенок тебя слышит, когда ты его зовешь? На песенки-голос реагирует?
Не плачь ты, ради бога!!!!
Тимондель (понравилось мне имя:)) крепок и здоров!!!!!!!:flower:
Не стучала.
То реагирует, то не реагирует. Больше на выражение лица по-моему.
Блин, я к нему подхожу - реветь начинаю.
Я идиотка переживаю.
cloudlady
09.11.2011, 20:32
Что лечится-то??? Ни диагноза, ничего, может он пофигист у вас, у нас Тима над ухом Сени ором заливается, тот даже бровью не ведет
На резкие звуки реагирует?
Хехе, а я забыла предложить тебе сегодня еще одно мутилово))) с книжками тини лав
Это которая Типа первая книжка? Такая где картинки?
Давай, предлагай, чего уж там! :))
delikatnaya
09.11.2011, 20:40
Сегодня Лева так заплакал от того, что я зеркало уронила:010:
А до этого на Сенин лай...Пугается что ли:008:
Раньше такого не было...
MamaTimы&Ceнu
09.11.2011, 20:41
:073:Я тебя уверяю, когда визжит мой старший - это резкий звук, весьма
Через раз Сеня реагирует
Лапунькина
09.11.2011, 20:42
Ир,я не пойд,ты чего боишья? что Тима глухонемой?:010:Если тебя это утешит,моя тоже не реагирует ни на щелчки под ухом.Зато когда то то стукнет,упадет,щелкнет неподалеку,вздрагивает. Ты чего,если бы что то было плохо,это обнаружилось бы еще в роддоме.Это врожденное
cloudlady
09.11.2011, 20:43
Ир,я не пойд,ты чего боишья? что Тима глухонемой?:010:Если тебя это утешит,моя тоже не реагирует ни на щелчки под ухом.Зато когда то то стукнет,упадет,щелкнет неподалеку,вздрагивает. Ты чего,если бы что то было плохо,это обнаружилось бы еще в роддоме.Это врожденное
Невролог заикнулась о легкой тугоухости:010:
я к вам на минуточку-у нас шелушится голова-от лба и до серединки под волосиками-что это может быть?
Лапунькина
09.11.2011, 20:47
я бы посоветовалась с другим неврологом:065:
Caroline
09.11.2011, 20:48
меньше слушай врачей:ded:она его видела 10 минут!
нам знаешь сколько всего говорили:010:
я к вам на минуточку-у нас шелушится голова-от лба и до серединки под волосиками-что это может быть?
молочные корочки наверное.у детей случается
еще бывает с аллергией свзано
MamaTimы&Ceнu
09.11.2011, 20:50
Ира, я наверное, коврик возьму, подружкин ну совсем некуда складывать, неудобно
Ты где обитаешь? И муж где работает? Буду думать, как забрать
кожица обновляется, наверное, а может шапочкой натёрло так
MamaTimы&Ceнu
09.11.2011, 20:51
я бы посоветовалась с другим неврологом:065:
В первую очередь! А не ладоши отбивать
Аффигеть, только села пообедать. Сижу, оливки трескаю с зеленью и помидорами - и вдруг про это читаю. Чуть не подавилась от неожиданности:)):)):)):))
а я и не знала, что у нас нынче именины, спасибо:008::flower:
вот как все удачно и у Марика праздник, и у тебя оливковое меню:080::080::080::080:
Это ты правильно придумала:flower: Очень полезно и твоим мозгам, и Шурику (особенно Барто хорошо запоминается, я уже пол-сборника знаю наизусть, а остальную половину через строчку:)):)):)))
вот с нее и начну:080::080::080::080::080:
пока вспомнила
Синенькая юбочка,
Ленточка в косе.
Кто не знает Любочку?
Любу знают все.
"бойся девку с триппером, а президента с твиттером":)):)):))
:)):)):)):)):)):)) ааааааааааааааа...ржунимагу
Mazarina
09.11.2011, 20:56
Девочки всем привет!
Я вас не дочитала еще со вчерашнего дня. Щас пойду читать.
Я была у Г. У меня все хорошо. На вопрос почему при сексе так больно:001:, она сказала, что специально поуже зашила:065:, чтобы муж хотел:073::073: Сказала, что перед сексом вставлять свечи анестезол за 10 минут до, и на 10 раз будет мне счастья....хотя удовольствие сказала будешь получать только через года полтора:001:
Прописала мне таблетки лактинет. Сказала пить пока кормлю грудью, потом будем думать:fifa:
И от эрозии свечи прописала. Вообщем я довольна:080::080::080:Сказала обязательно жить половой жизнью, чтобы кровообращение не застаивалось, чтобы фолликулярный аппарат продолжал работать:fifa: Очень хвалила за ГВ. :080: И под конец обняла и поцеловала:love:. Такая прикольная врач я прямо млею от нее:love:
У меня вопрос. После проулки на лице у Сони появляется покраснения и пару красных прыщей...мне интересно, это реакция на холод или аллергия...каюсь слопала сосисок и майонеза:028:, не смогла удержаться:005:. Сейчас натушила курочку в сливках и приготовила рассыпчатый рис..буду исправляться:fifa: Ах да, еще и грильяжа съела:001:
rupolina
09.11.2011, 20:56
В первую очередь! А не ладоши отбивать
Мне тоже кажется, что нужно с другим врачом посоветоваться.
А вообще удачный аудиотест в роддоме - гарантия того, что все должно быть в порядке, на мой взгляд, по крайней мере.
кожица обновляется, наверное, а может шапочкой натёрло так
меньше слушай врачей:ded:она его видела 10 минут!
нам знаешь сколько всего говорили:010:
молочные корочки наверное.у детей случается
еще бывает с аллергией свзано
как будто мелкой овсянкой посыпано-укладывалась-не было-пойду помыть попробую
Лапунькина
09.11.2011, 20:57
к
Арин, я в Сестрорецке:065: но вчера моя подружка выказала желание его купить. Но она пока еще думает
посмотрела - Шульга Л.А., не она у вас была?
MamaTimы&Ceнu
09.11.2011, 21:13
Арин, я в Сестрорецке:065: но вчера моя подружка выказала желание его купить. Но она пока еще думает
:065:Точно, ну держи в курсе, чего она нарешает, а там если чо будем думать
Caroline
09.11.2011, 21:14
их так просто не отмыть
надо маслом помазать.а потом через час голову помыть и расчесать
еще есть шампунь мустела против корочек
MamaTimы&Ceнu
09.11.2011, 21:14
Таааааак, сегодня все в голосовании отметились???
http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/participants/?city=303&sort=&page=2
MamaTimы&Ceнu
09.11.2011, 21:16
Съела я понтовый творожный сырок из коробочки, мне тоже рабоче-крестьянские больше по душе, этот больно густой и жирный для меня
MamaTimы&Ceнu
09.11.2011, 21:18
Каролина, у тебя Киря зимой в чем рассекать будет в плане обуви?
Caroline
09.11.2011, 21:19
Каролина, у тебя Киря зимой в чем рассекать будет в плане обуви?
купили ортек.
ортопедические:065:нам терь только в них
Caroline
09.11.2011, 21:19
а ходили в валенках котофей и демар.супер теплые
MamaTimы&Ceнu
09.11.2011, 21:20
купили ортек.
ортопедические:065:нам терь только в них
А, да, ты писала
А не знаешь куома она реально тёплая?
Викторичка
09.11.2011, 21:21
Таааааак, сегодня все в голосовании отметились???
http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/participants/?city=303&sort=&page=2
Арина, спасибо :)). А то я вечно забываю :)). Кто-нибудь напомните потом, что надо результаты посмотреть :))!
Caroline
09.11.2011, 21:25
А, да, ты писала
А не знаешь куома она реально тёплая?
не знаю.многие во дворе жалуются что ноги зимой холодные:005:
raineeva
09.11.2011, 21:29
привет моложым мама и малышикам! девочки, спсибо за приятные слова! мне так важна поддержка в борьбе за ГВ! простите, забегаю сюда редко и не надолго... но я с вами!
g[/IMG]
поздравляю!:flower:
а фоткала вас
Аришка из своей кроватки?:065::065:
Это которая Типа первая книжка? Такая где картинки?
Давай, предлагай, чего уж там! :))
нашла ее в инет-магазине, не закупка, конечно, по 770р. если втроем со Светой закажем, доставка бесплатно:065:
raineeva
09.11.2011, 21:31
обычная родовая корочка:))потом снимешь потихоньку. сейчас смысла нет трогать - нарастет еще
Caroline
09.11.2011, 21:32
обычная родовая корочка:))потом снимешь потихоньку. сейчас смысла нет трогать - нарастет еще
у кирилла до сих пор она появляется:ded:когда щеки обсыпало и корка появилась
я всегда смываю
raineeva
09.11.2011, 21:33
вот как все удачно и у Марика праздник, и у тебя оливковое меню:080::080::080::080:
вот с нее и начну:080::080::080::080::080:
пока вспомнила
Синенькая юбочка,
Ленточка в косе.
Кто не знает Любочку?
Любу знают все.
:)):)):)):)):)):)) ааааааааааааааа...ржунимагу
девочки на празднике соберутся в круг, ах как танцует любочка, лучше всех подруг
либе либе аморе амореее
delikatnaya
09.11.2011, 21:33
у нас прям такая користая корочка сейчас:065: так и чешутся руки:010:
маслом мазала, шапочку одевала, потом расчесывала натуральной щеточкой - ни фига...
А что за шампунь от корочек этих?
реально помогает?
Лапунькина
09.11.2011, 21:34
блин, че то я расстроилась малёк:( получила фото с крестин. Как то не особо мне и нравится:( фото мутноваты, многие моменты не пойманы.. А я так верила в нашего фотографа:(
raineeva
09.11.2011, 21:34
Девочки всем привет!
Я вас не дочитала еще со вчерашнего дня. Щас пойду читать.
Я была у Г. У меня все хорошо. На вопрос почему при сексе так больно:001:, она сказала, что специально поуже зашила:065:, чтобы муж хотел:073::073: Сказала, что перед сексом вставлять свечи анестезол за 10 минут до, и на 10 раз будет мне счастья....хотя удовольствие сказала будешь получать только через года полтора:001:
Прописала мне таблетки лактинет. Сказала пить пока кормлю грудью, потом будем думать:fifa:
И от эрозии свечи прописала. Вообщем я довольна:080::080::080:Сказала обязательно жить половой жизнью, чтобы кровообращение не застаивалось, чтобы фолликулярный аппарат продолжал работать:fifa: Очень хвалила за ГВ. :080: И под конец обняла и поцеловала:love:. Такая прикольная врач я прямо млею от нее:love:
У меня вопрос. После проулки на лице у Сони появляется покраснения и пару красных прыщей...мне интересно, это реакция на холод или аллергия...каюсь слопала сосисок и майонеза:028:, не смогла удержаться:005:. Сейчас натушила курочку в сливках и приготовила рассыпчатый рис..буду исправляться:fifa: Ах да, еще и грильяжа съела:001:
осторожно с курочкой:))
Caroline
09.11.2011, 21:35
у нас прям такая користая корочка сейчас:065: так и чешутся руки:010:
маслом мазала, шапочку одевала, потом расчесывала натуральной щеточкой - ни фига...
А что за шампунь от корочек этих?
реально помогает?
за раз можно и не все убрать
delikatnaya
09.11.2011, 21:36
я ем, ТТТ:))
а вот помирцы и огудоры еще не ела.., что-то страшновато, а тааак хочется:019:
хотя, кофе пью и тортики ем:love:
delikatnaya
09.11.2011, 21:37
за раз можно и не все убрать
Мне кажется, их больше стало
а с бровей сами ушли
Каролин, а шампунь мустела, ты писала?
Где его искать? А то мустела редко, где представлена:008:
MamaTimы&Ceнu
09.11.2011, 21:39
а ходили в валенках котофей и демар.супер теплые
Демар - это сноубутсы?
Caroline
09.11.2011, 21:40
а с бровей сами ушли
в аптеке у на с продают
Демар - это сноубутсы?
они
ЭЭЭ, я думала у тебя их и правда МНОГО:065:
у меня такого размера 2 пачки по 100 шт и 1 пачка 66 шт - и я не думаю, что у меня их много;):))
Так это 3 пачки не распечатанных.
Сейчас открыто 2 пачки (1 памперс другая хаггис).
Окситоцин, но он не прибавляет молоко, он сокращает альвеолы с уже имеющимся молоком, оно просто легче течёт. Но количество не увеличивается.
окситоцин-но мне не помог
я все перепробовала-помогло тока пиво!и еще квас посоветовали,но не покупной-вот завтра ужо приготовится-типа в нем химии меньше будет чем в пиве
Поняла. Сегодня купила "Бабушкино лукошко" чай буду пить. А пиво какое надо безалкогольное?:065:
MamaTimы&Ceнu
09.11.2011, 21:55
Так это 3 пачки не распечатанных.
Сейчас открыто 2 пачки (1 памперс другая хаггис).
Поняла. Сегодня купила "Бабушкино лукошко" чай буду пить. А пиво какое надо безалкогольное?:065:
Лактовит как-то ароматнее, хотя состав одинаковый с лукошком
Ириш,если ребенок в роддоме прошел тест,то как так он вдруг перестал слышать?!Просто малыш привык к шумам и не реагирует.Моя днем спит под вопли племяша.Еще одному неврологу покажи.
Саш,у нас корочки имеются,вдруг появились,но я склоняюсь к тому,что вспотела в шапченке.
Я в окее купила масло от корочек.
Mazarina
09.11.2011, 21:57
Аааааааа........девы, я валяюсь. Мы сделали ванну, папа купался с Тимой. Это только одна фотка.:046:
класс
Мариш, ты вчера хотела видеть нашу фанерку на коляску, для Марика:)) вот так это выглядит:
http://i052.radikal.ru/1111/19/2d504b7b5e92t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1111/19/2d504b7b5e92.jpg.html)
:080::080:
блин, че то я расстроилась малёк:( получила фото с крестин. Как то не особо мне и нравится:( фото мутноваты, многие моменты не пойманы.. А я так верила в нашего фотографа:(
у нас ваще галимые фотки с крещения:wife::wife:фотограф дурой оказалась:065:
у нас совхозная. я ей доверяю:004:
Девы, с молоком у меня точно проблемы начались.
Прочитала у нас вВК, что можно зел. чай с молоком попробовать, завтра буду пить.
А кто помнит как ампула называлась, Лизе в рд посоветовали в нос тампончик вставлять?
окситоцин- но он не увелич кол-ва молока
А еще мне позвонила свекровь и сказала,что ребенок у меня с отклонениями и то что она держит голову и переворачивается в разные стороны это очень плохо.А то что все врачи пройдены,и претензий нет к малышке,был ответ: я лучше знаю.
Еще приказала мне снять с малышки подгузники и оставить лежать мокрой,чтобы привыкала и просилась(это в 2 месяца то).
Мне так хотелось ее послать!Жаль воспитание не позволяет!
Алёна Т.
09.11.2011, 22:06
Девочки всем привет!
А рис разве можно при ГВ? Мне Лисицина педиатр сказала что от него крепит и у Лисы могут возникнуть сложности со стулом... Помидоры ем и огурцы недавно съела , вроде от них ничего такого быть не должно...
а с бровей сами ушли
Мустела масло от корочек продается в аптеках!
НЕбрюнетка
09.11.2011, 22:12
мы тож иногда хлебаем((
спасибо!а именины считаются ближайшие к рождению?
у Серафима именины совпали с др 15 сентября:004:
НЕбрюнетка
09.11.2011, 22:14
я сейчас рыдать буду
решила сделать перерыв в этом деле
положила Маню на колени и она меня описала
РЕДИСКА
хех;) сочувствую, нам еще предстоит это дело:))
НЕбрюнетка
09.11.2011, 22:20
:))так,шоб не забыть
мальчиков и девочку Каролину с именинами
Артура с двухмесячьем
:080::080::080::080::080:
нашла ее в инет-магазине, не закупка, конечно, по 770р. если втроем со Светой закажем, доставка бесплатно:065:
Ну я в теме, у меня ж все лучшее -детям! Тем более завтра 2 месяца нам, надо подарок однако! :ded: :))
НЕбрюнетка
09.11.2011, 22:23
От мятки у меня молока реально больше становиться и спокойнее, уютнее , но мне лень сцеживаться, поэтому давно не пью..
потому что молока много или вредно это?:009: тоже люблю мятку и хочу много молока, я жадная:065:
НЕбрюнетка
09.11.2011, 22:26
кинула в группу в контакте:flower:
НЕбрюнетка
09.11.2011, 22:28
Тая, ты умничка, а фотки..., у меня просто слов нет:love::love::love:
НЕбрюнетка
09.11.2011, 22:30
:))
он скоро начнет курить в туалете что б быть поближе к молодежи
:)):)):))
MarinaSmirnova
09.11.2011, 22:32
Ириша, только только прочитала, мелкий с рук не слезал с трех дня...
не переживай :flower: мы на хлопки тоже не реагировали, сейчас на цыпочках ходим. Как мнесказали, так и стало - в 3 месяца чуткие ушки стали, слышит ВСЁ!
Я вот здесь мустелу покупала http://www.*bakanavtiki.ru/catalog/search/?search=mustela
Девушки, а почему вы не пользуетесь мочеприемниками? :009:
Я вот жду когда какашкоприемник изобретут :008: неделю не можем анализы сдать :))
А еще мне позвонила свекровь и сказала,что ребенок у меня с отклонениями и то что она держит голову и переворачивается в разные стороны это очень плохо.А то что все врачи пройдены,и претензий нет к малышке,был ответ: я лучше знаю.
Еще приказала мне снять с малышки подгузники и оставить лежать мокрой,чтобы привыкала и просилась(это в 2 месяца то).
:010:
потому что молока много или вредно это?:009: тоже люблю мятку и хочу много молока, я жадная:065:
много
MarinaSmirnova
09.11.2011, 22:44
Артурчикас двумя месяцами :flower:
Жень, рецептик записала, но когда это делать, ума не приложу :( свободного времени вообще нет... :(
Ариш, я еще не голосовала, пишу с телефона, надо мужа с компьютера выгонять :065:
Тая, с крещением принцессы :support:!!!
cloudlady
09.11.2011, 22:45
Ириша, только только прочитала, мелкий с рук не слезал с трех дня...
не переживай :flower: мы на хлопки тоже не реагировали, сейчас на цыпочках ходим. Как мнесказали, так и стало - в 3 месяца чуткие ушки стали, слышит ВСЁ!
:flower::flower:
Я ждала тебя.
Мариш, а что вам говорили и почему?
Настя, у нас другая врач была
Даша,я бы про воспитание забыла и свекровь была бы послана далеко и надолго:wife:
Вечер был посвящен проверке слуха ребенка. Итого, на все что под ухом и бровью не ведет. На бытовой шум - ноль эмоций. На голос через раз - если чем-то увлечен, даже не вздрогнет. Гулит, агу повторяет за мной, но если при этом на меня смотрит. При этом: когда заплакал я резко зашуршала упаковкой памперсов. ЗАмолчал. Перестала шуршать - заплакал. Так четыре раза. Муж очки резко на столик положил - вздрогнул. Тапочек с ноги упал - дернулся. На домофон просыпался до этого.
Короче, родители изверги измучали дитя. Дрыхнет с мужем в обнимку:))
кинула в группу в контакте:flower:
втирать в кожу,чтоб она шевелилась прям. в волосы не надо . на волосы ложку коньяка желток и ложку меда под полотенце на минут десять минимум( лучше на полчаса) эффект супер
MamaTimы&Ceнu
09.11.2011, 22:45
Артурчикас двумя месяцами :flower:
Жень, рецептик записала, но когда это делать, ума не приложу :( свободного времени вообще нет... :(
Ариш, я еще не голосовала, пишу с телефона, надо мужа с компьютера выгонять :065:
Тая, с крещением принцессы :support:!!!
Мы ждём твой голос:080:
НЕбрюнетка
09.11.2011, 22:47
Даша! Лесом ее ЛЕЕЕЕЕСОООООМ!:015::015::015:
Caroline
09.11.2011, 22:47
девочки у кого айпад, вы где им обложки покупали?
в спец магазинах эпл или где еще?
Katuchka
09.11.2011, 22:49
ты меня прости, пожалуйста:091:, но твоя свекровь дура:005:
MarinaSmirnova
09.11.2011, 22:50
:flower::flower:
Я ждала тебя.
Мариш, а что вам говорили и почему?
У нас немного другая ситуация была, так как были недоношены, то были незрелые во всем, а ЛОР еще сказала, что у всех детей с рождения до ГОДА понижен слух, какие там дицибелы что ли, так что это нормально
не переживай :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.