Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
cloudlady
09.11.2011, 22:51
У нас немного другая ситуация была, так как были недоношены, то были незрелые во всем, а ЛОР еще сказала, что у всех детей с рождения до ГОДА понижен слух, какие там дицибелы что ли, так что это нормально
не переживай :flower:
Но вы тоже не реагировали никак на всякие хлопки под ухом?
MamaTimы&Ceнu
09.11.2011, 22:52
девочки у кого айпад, вы где им обложки покупали?
в спец магазинах эпл или где еще?
В спец.магазине
Caroline
09.11.2011, 22:53
В спец.магазине
а цена?
я набрела на группу в контакте.хочу зарядку купить и чехол.вот и думаю дешевле или нет
MamaTimы&Ceнu
09.11.2011, 22:54
Ира, только что хлопали над ухом - никакого внимания ребёнок не обращает, если чо лечится вместе бум:014:
MarinaSmirnova
09.11.2011, 22:54
мало того что на хлопки не реагировали, у нас дома муж ломал старый советский шкаф, когда выбрасывали на помойку. Так я убегала в другую комнату, такой треск стоял, а Назару хоть бы что. Как раз нам 2 месяца было!
Caroline
09.11.2011, 22:55
Ира, только что хлопали над ухом - никакого внимания ребёнок не обращает, если чо лечится вместе бум:014:
:046:
я бы тоже хлопнула но мы спим.
проверять неохота пока:))
НЕбрюнетка
09.11.2011, 22:55
Каролина, это же дорохо!!! Мы на e-bay заказали такую iPad 2 - Smart Cover
http://www.youtube.com/watch?v=pbl_6DmzO4g
НЕбрюнетка
09.11.2011, 22:56
ты меня прости, пожалуйста:091:, но твоя свекровь дура:005:
..учка крашена:wife:
cloudlady
мало того что на хлопки не реагировали, у нас дома муж ломал старый советский шкаф, когда выбрасывали на помойку. Так я убегала в другую комнату, такой треск стоял, а Назару хоть бы что. Как раз нам 2 месяца было!
:046:
я бы тоже хлопнула но мы спим.
проверять неохота пока:))
Девочки, я вас лублу!:love::love::love:
Марина, муж вчера ванну сверлил. Я вздрагивала, ребенку пофиг:))
Ариша, а моргать при этом моргает?:073:
Caroline
Каролина, это же дорохо!!! Мы на e-bay заказали такую iPad 2 - Smart Cover
http://www.youtube.com/watch?v=pbl_6DmzO4g
прикольная и сколько стоит?
НЕбрюнетка
09.11.2011, 22:59
у нас музыка орет, ругаю мужа за это, но мелкому вроде пофигу:)) а на шорох может отреагировать, хмурится и ручки так вверх, хватает воздух, типа падает:))
cloudlady
09.11.2011, 23:00
у нас музыка орет, ругаю мужа за это, но мелкому вроде пофигу:)) а на шорох может отреагировать, хмурится и ручки так вверх, хватает воздух, типа падает:))
Я вот думаю, может у нас на громкие звуки не реагирует, потому что всегда телевизор работает?
НЕбрюнетка
09.11.2011, 23:03
прикольная и сколько стоит?
2800 оригинальный, мы заказали неоригинальный за 450, у нас оригинал стоит около 4000, а неоригинальные у нас не продаются:009:
MamaTimы&Ceнu
09.11.2011, 23:03
а цена?
я набрела на группу в контакте.хочу зарядку купить и чехол.вот и думаю дешевле или нет
Я не помню, то ли 2, то ли 2900:009:Давно было
смотрел на меня и лыбился, дед с другой стороны аплодисменты раздавал
НЕбрюнетка
09.11.2011, 23:04
Я вот думаю, может у нас на громкие звуки не реагирует, потому что всегда телевизор работает?
я тоже думаю, что это привычка, но я не хочу приучать спать в полной тишине, сложно у нас с этим:))
MarinaSmirnova
:flower:
cloudlady
смотрел на меня и лыбился, дед с другой стороны аплодисменты раздавал
Во-во. Наш так же. Хоть бы вздрогнул, засранец:010:
Caroline
09.11.2011, 23:05
а я такой хочу (http://vkontakte.ru/photo-29654399_266410835)
cloudlady
09.11.2011, 23:06
Девочки, а аудиоскрининг, который в роддоме делали, это только на проходимость слуховых труб? Или там реально смотрели, слышит или нет? Нам просто ничего не уточнили: пришли, проверили и ушли. Мол, все в порядке. Там какие-то хрени в ушки совали.
Лапунькина
09.11.2011, 23:10
девы,ну что за нафиг:( малявка от груди отказалась практически,ну сегодня я нажралась в Маке всякой гадости,залила Спрайтом. А тпереь она рыщет по мне в поисках груди.И че,накормлю и не спать всю ночь из за коликов?:001:
MarinaSmirnova
09.11.2011, 23:11
Девочки, а аудиоскрининг, который в роддоме делали, это только на проходимость слуховых труб? Или там реально смотрели, слышит или нет? Нам просто ничего не уточнили: пришли, проверили и ушли. Мол, все в порядке. Там какие-то хрени в ушки совали.
нам также в больнице проверяли
а в поликлинике уже по другому, какие то волны на ушки пускали из прибора, смотрели за реакцией ребенка
cloudlady
09.11.2011, 23:14
нам также в больнице проверяли
а в поликлинике уже по другому, какие то волны на ушки пускали из прибора, смотрели за реакцией ребенка
Ладно, расслаблюсь и подожду аудиолога. До понедельника должен отзвониться, когда придет. Но ведь все равно теперь наблюдать буду
НЕбрюнетка
09.11.2011, 23:15
а я такой хочу (http://vkontakte.ru/photo-29654399_266410835)
у них такой же как у нас неоригинальный есть за 1200:065: а мы, повторюсь, заказали за 450! чуешь разницу?
Caroline
09.11.2011, 23:19
у них такой же как у нас неоригинальный есть за 1200:065: а мы, повторюсь, заказали за 450! чуешь разницу?
просто я с е-bay не знаю ка к работать:065:
Caroline
09.11.2011, 23:19
услышала что с 2012 года питер будет платить за третьего ребенка 100штук))))))))))никому не интересно?
cloudlady
09.11.2011, 23:22
услышала что с 2012 года питер будет платить за третьего ребенка 100штук))))))))))никому не интересно?
Да, я тоже мужу сегодня намекала:)). Причем не только за третьего, но и за всех последующих:073:
НЕбрюнетка
09.11.2011, 23:22
просто я с е-bay не знаю ка к работать:065:
я тоже:008: если решишь, попрошу мужа купить тебе, только с цветом определись;)
Caroline
09.11.2011, 23:24
а мне многа нада)
зарядка автомобильная
чехол
и на айфон чехол:))
НЕбрюнетка
09.11.2011, 23:27
а мне многа нада)
зарядка автомобильная
чехол
и на айфон чехол:))
щас придет, все у него спрошу и напишу, не торопись переплачивать:ded:
а на айфон то какой чехол? присмотрела? у меня Сашка купил кожанный в фирменном магазине нокия, подошел идеально. Вот зарядку покупать здесь в магазе совсем дорого.
ты меня прости, пожалуйста:091:, но твоя свекровь дура:005:
Да-да-да!Поэтому не связываюсь!Старухе уже за 70,там в бошке воздух.
И моя на хлопок не дернулась,хотя спит,лишь во сне улыбнулась.
Нас вобще в рд не проверяли,а в ЕВЦ проверили,у них лор суперская дама.
Я как то решила разобраться,но дальше главной страницы не ушла))
Caroline
09.11.2011, 23:30
щас придет, все у него спрошу и напишу, не торопись переплачивать:ded:
а на айфон то какой чехол? присмотрела? у меня Сашка купил кожанный в фирменном магазине нокия, подошел идеально. Вот зарядку покупать здесь в магазе совсем дорого.
я в этой группе присмотрела
в фирменный магазин сама не захожу и его не пускаю.стоит зайти так точно что-то купим:ded:мы легковнушаемые.и нам все надо:065:
Caroline
09.11.2011, 23:31
через полчаса приедут мои мужики.написали что голодные.пойду хоть гречи сварю.изображу хозяйку
Caroline
09.11.2011, 23:36
кто-нить покупал детям игрушку бана апельсин ананас и т.д?вы их в машинке стирали?
А у меня наоборот теперь, когда я повышаю голос на старшего, мелкий сразу в рев.
Даже повоспитывать нельзя.
Открылась закупка Авент, надо кому? Я хочу прорезыватели закать.
Таааааак, сегодня все в голосовании отметились???
http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/participants/?city=303&sort=&page=2
я да:080::080::080::080::080:
девочки на празднике соберутся в круг, ах как танцует любочка, лучше всех подруг
либе либе аморе амореее
:080::080::080::080::080::080::080:
Мне кажется, их больше стало
а с бровей сами ушли
Каролин, а шампунь мустела, ты писала?
Где его искать? А то мустела редко, где представлена:008:
я в аптеке Озерки видела
Открылась закупка Авент, надо кому? Я хочу прорезыватели закать.
Галь, дай ссылку пжлст. я позырю чего там хорошего есть:flower:
Caroline
09.11.2011, 23:47
А у меня наоборот теперь, когда я повышаю голос на старшего, мелкий сразу в рев.
Даже повоспитывать нельзя.
аналогично
поэтому я воспитываю в отдельном помещении.например на кухне:))
а у вас не бывает так что смотрит-смотрит на тебя как будто твое настроене считывает и начинает куксится а порой и орать.скорчив обиженну. моську.
приходится сразу веселится как дурочка что б ребенок заулыбался:065:
Caroline
09.11.2011, 23:47
блин, меня эти волосы достали
жень, мерси за рецепты.буду пробовать.
а то вся квартира в них...бесит-бесит-бесит
Bocharova
09.11.2011, 23:53
Всем привет!:flower:
Обалдеть, мне предстоит 200 страниц прочесть, готовьтесь к ретроспективе:))
Прям как в старые беременные времена:))
Из моих новостей: с 4 или 5 попытки сдала документы на замену паспорта, теперь сижу и не знаю, что делать, т.к. документов теперь нет у меня и у Влады. Забрали все оригиналы: паспорт мой, св-во о рождении Влады, св-во о браке, мою регистрацию.. И даже в справке отказали:( а мне 2 месяца как минимум так жить. Все у нас через жопу.
Написала заявление на академотпуск, расстроилась.
Сегодня с Юлей 2 часа погуляли, теперь ног не чувствую:)) я ж впервые с ребенком гуляла нормально, а не до машины:))
Девочки, спасибо вам огромное за встречу! Так душевно было, надо чаще встречаться:))
Ира, Аня, спасибо за обновочки:flower: на мальчике прям как влитое усе сидит :fifa:
Кстати, пыталась дома продолжить, но чета с мужем у меня вискарь не пошел:))
Мальчик мало того, что весь в прыщах адских, еще и просраться не может:010: я уже устала от клизм и его ора. Меняем смесь сегодня.
А еще у нас супер сервис в поликлинике:)) сегодня позвонила медсестра и сказала, что нас записала к специалистам: невропатологу и ортопеду, сказала даты и время:fifa: я в шоке:))
cloudlady
09.11.2011, 23:53
кто-нить покупал детям игрушку бана апельсин ананас и т.д?вы их в машинке стирали?
у меня банан, я пока не стирала
Hasta_la_vista
09.11.2011, 23:57
Девочки, скажите мне что-нибудь ободряющее. :005: Была у нас невролог. Все более либо менее. Но. На хлопки над ухом Тима вообще не отреагировал. Ноль эмоций. При этом на голос реагирует. Я давно это заметила, может на легкий звук вздрогнуть, а может шарик под ухом лопнуть, он бровью не поведет. В роддоме аудио тест делали. Замечаний не было. Муж говорит, что все бред, но сейчас пытается сам вызвать реакцию и никак. Что это? Это лечится?
Ира, возьми погремушку погреми ее у ушка - Тима голову на звук повернет? потом у другого.
или сама позови его - поворачивается на звук?
А вообще хлопки над ухом проверяют ушел ли рефлекс морро - резкое вздрагиваение и раскидваение ручек. К трем месяцам он должен уйти.
Hasta_la_vista
09.11.2011, 23:58
а сама врач что сказала????..мы аудиотест то ж проходили каким то чудоаппаратом..все нормально..невролог нам не стучал над ушами
у нас по аудиотесту 70 процентов тугоухости:046: это такая фигня, я вам скажу..
Викторичка
09.11.2011, 23:58
У нас клубника - стирала руками :)).
Caroline
09.11.2011, 23:59
У нас клубника - стирала руками :)).
полноценно или поверхностно?
Hasta_la_vista
10.11.2011, 00:00
девы никт о не лысеет?я одна?((((((((
сколько стоит манеж -кровать?кто в курсе?
мы еще не подошли к трехмесячному возрасту))) скоро начнем;):))
Не переживай. вылезают те, что в беременность выросли. Тк именно в беременность выпадение волос сильно замедляется.
Потом новая поросль пойдет))) будет ежик такой в проборах торчать.
Hasta_la_vista
10.11.2011, 00:01
я стирала банан - стал катышками немного.. а так ничего:))
Викторичка
10.11.2011, 00:03
Эээ, с мылом! Наверно, полноценно :)). Сох дня два.
Ко)валька
10.11.2011, 00:05
:))
он скоро начнет курить в туалете что б быть поближе к молодежи
А чё, вариант, ему пока еще возраст и внешность позволяют это делать:)):)):))
Слушьте, а как спят ваши детки? наш так ваще слышит просто все!!!!!!!!!!!!!! я уже учусь летать по квартире))) ну самый пик конечно когда засыпает только... полчаса может первого сна.. даже хруст какой-нибудь из моих стареньких косточек его выводит из этого благостного состояния в секунду! :wife::wife::wife:
Ира, не переживай! и знай, что паникерша ты не одна и я даже не уверена, что ты лидер нашего топика в этой номинации))) я просто вида не подаю))))
Ко)валька
10.11.2011, 00:10
Невролог заикнулась о легкой тугоухости:010:
Ира, это все фигня. Тугоухость - это такой диагноз, она не может быть "легкой":065: она или есть, или ее нет. У мну подружайка в спец. школе работает, уже много лет, для детей слухопроблемных 9вот там тугоухость и т.д.), это ее слова:fifa:
Bocharova
10.11.2011, 00:14
Сестра меня со спиногрызами зовет в гости. Хочунимагу. Но как без документов билеты купить? Впрочем, вариант есть только один: ехать на машине.. Но как с мелким так долго ехать, пока мало понимаю. Да и муж явно не загорится желанием ехать в Москву..
А вообще, там и покрестить можно было бы.. И побухать
Съела я понтовый творожный сырок из коробочки, мне тоже рабоче-крестьянские больше по душе, этот больно густой и жирный для меня
а мне:019:
напоминает сырки из бреста, они там тоже густые такие.
мы просто к таким, правильным;), не привыкли:))
А, да, ты писала
А не знаешь куома она реально тёплая?
я не Каролина, но влезу и скажу:))
мои 2ое в куоме никогда не мерзли. с ней не надо одевать носков дополнительно, просто на колготки и увсе.
единственное, помню, что в помещениях ноги потеть начинают, когда долго находишься там..
я и Ромику щас куплю, и у Влада как вторая пара для сада они есть.
а если рил теплые надо, и чтобы ноги нигде не потели, это Викинги, Скандия-Аляска-дутики (это из распространенного)
ага, они 27 сентября это придумали
это будет типа "Местный мат. капитал".
потратить можно как и основной. который на 300 с чем-то тыс
а вот в ульяновске, сумма по местному мат.капиталу от 50 до 700 тыс.
и потратить на ремонт даже можно
и выплачивать начали с октября
а в питере с нового года и всего 100 тыс
через полчаса приедут мои мужики.написали что голодные.пойду хоть гречи сварю.изображу хозяйку
:080::080:
скоро тебе будет легче
мужчины твои помогут
Из моих новостей: с 4 или 5 попытки сдала документы на замену паспорта, теперь сижу и не знаю, что делать, т.к. документов теперь нет у меня и у Влады. Забрали все оригиналы: паспорт мой, св-во о рождении Влады, св-во о браке, мою регистрацию.. И даже в справке отказали:( а мне 2 месяца как минимум так жить. Все у нас через жопу.
Сегодня с Юлей 2 часа погуляли, теперь ног не чувствую:)) я ж впервые с ребенком гуляла нормально, а не до машины:))
Девочки, спасибо вам огромное за встречу! Так душевно было, надо чаще встречаться:))
Ира, Аня, спасибо за обновочки:flower: на мальчике прям как влитое усе сидит :fifa:
Мальчик мало того, что весь в прыщах адских, еще и просраться не может:010: я уже устала от клизм и его ора. Меняем смесь сегодня.
А еще у нас супер сервис в поликлинике:)) сегодня позвонила медсестра и сказала, что нас записала к специалистам: невропатологу и ортопеду, сказала даты и время:fifa: я в шоке:))
а вот и Лиза, привет:support:
посидели хорошо, это точно:080:
главное, что с документами дело сдвинулось с точки.
а время быстро пролетит
Bocharova
10.11.2011, 00:17
я поменяла режим, месяц ждала, но не выдержала , гуляли ночью- все стало на свои места..днем не спим, ночью спим, ттт
попробуйте!
Жень, я б давно попробовала, если бы Влады не было..:010:
Ко)валька
10.11.2011, 00:18
вот с нее и начну:080::080::080::080::080:
пока вспомнила
Синенькая юбочка,
Ленточка в косе.
Кто не знает Любочку?
Любу знают все.
А мы очень про "Папу" любим:))
Утром запонка пропала, и от папы всем попало.:015:
А когда пропал и галстук, папа даже испугался.:001:
А когда пропала бритва - началась в квартире битва:065:
правда, стихотворение называется Милочка-Копилочка, но у нас это про Папу:))
и еще одно из любимых про "Тётю Катю":))
и наутро вот что было -
бедный Дима вдруг ослеп:001:
На столе стояло мыло,
он сказал, что это - хлеб:009:.
Со стола он сдернул скатерть,
налетел на стул спиной,:010:
и спросил про тетю Катю -
это шкап передо мной?:073:
(после данной строчки Марик громко кричит "Да":080::080:
правда, это на самом деле, стихотворение называется "Очки":)):)):))
Bocharova
10.11.2011, 00:19
девочки,те,кто пользовался и Памперсами/Хаггисами и Меррисами с Гунами:))) расскажите, правда эи Японские намного лучше? стоит ли тратиться? Хотя,четно говоря, не намного они и дороже:009:
Пробовала с Владой, разницы не увидела. Сейчас даже не заморачиваюсь, памперсы устраивают.
Ко)валька
10.11.2011, 00:19
Девочки всем привет!
У меня вопрос. После проулки на лице у Сони появляется покраснения и пару красных прыщей...мне интересно, это реакция на холод или аллергия...каюсь слопала сосисок и майонеза:028:, не смогла удержаться:005:. Сейчас натушила курочку в сливках и приготовила рассыпчатый рис..буду исправляться:fifa: Ах да, еще и грильяжа съела:001:
Марин, ну конечно, это у нее от холода:065::)):)):)):)):)):))
Ко)валька
10.11.2011, 00:20
Мне тоже кажется, что нужно с другим врачом посоветоваться.
А вообще удачный аудиотест в роддоме - гарантия того, что все должно быть в порядке, на мой взгляд, по крайней мере.
И я так тоже считаю:080::080::080::080::flower:
Bocharova
10.11.2011, 00:21
А когда Андрей был маленький, мне сказали уже в две недели соком его поить :001:
Морковным :001:
У него такая аллергия началась, что просто кошмар какой-то!
Раньше и кашами чуть ли нес рождения кормили.. Борщами и сметанкой домашней:001:
Hasta_la_vista
10.11.2011, 00:22
Марин, ну конечно, это у нее от холода:065::)):)):)):)):)):))
точно! холод виноват:)):))
Bocharova
10.11.2011, 00:23
Девочки, а кто-нить смотрит сериал "Гастроном #1"?
Смотрю и реву..
Hasta_la_vista
10.11.2011, 00:23
Ладно, подожду, когда Лиза через недельку дойдет до моих сообщений))
всем привет и пока! я на "минуточку" заскакивала.
Ко)валька
10.11.2011, 00:24
Съела я понтовый творожный сырок из коробочки, мне тоже рабоче-крестьянские больше по душе, этот больно густой и жирный для меня
друх:014::014::014::014::014:
Ко)валька
10.11.2011, 00:25
купили ортек.
ортопедические:065:нам терь только в них
Божечки мои:010: в морозы замерзнет же ш... кожа промерзает обувная, и деревянные они:009:
Аня, вот закупка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4752567)
Ко)валька
10.11.2011, 00:27
А, да, ты писала
А не знаешь куома она реально тёплая?
я знаю:fifa: прошлую зиму Марик в них отходил. Гуляли ежедневно, и в - 20 по полтора часа гуляли, ноги были теплые (до - 15 только сапоги, если холоднее - с тонкими шерстяными носками, я связала из тоооненькой шерстяной нитки)
аналогично
поэтому я воспитываю в отдельном помещении.например на кухне:))
а у вас не бывает так что смотрит-смотрит на тебя как будто твое настроене считывает и начинает куксится а порой и орать.скорчив обиженну. моську.
приходится сразу веселится как дурочка что б ребенок заулыбался:065:
:099:
Ко)валька
10.11.2011, 00:30
Так это 3 пачки не распечатанных.
Сейчас открыто 2 пачки (1 памперс другая хаггис).
так и у меня так же:)) но мне не много:))
купили ортек.
ортопедические:065:нам терь только в них
Каролина, а вам постоянно в них ходить? Я Артему только домашние всегда покупала, а гуляли мы в куоме или викингах зимой.
так и у меня так же:)) но мне не много:))
:)):flower:
Ко)валька
10.11.2011, 00:33
А еще мне позвонила свекровь и сказала,что ребенок у меня с отклонениями и то что она держит голову и переворачивается в разные стороны это очень плохо.А то что все врачи пройдены,и претензий нет к малышке,был ответ: я лучше знаю.
Еще приказала мне снять с малышки подгузники и оставить лежать мокрой,чтобы привыкала и просилась(это в 2 месяца то).
Мне так хотелось ее послать!Жаль воспитание не позволяет!
Даша, воспитание свое отправь прогуляться в таких случаях. Тебе со свекровью дочку вместе не растить, вот пусть она кого угодно мокрым и оставляет, хоть в 2 месяца, хоть в 60 с лишним лет :065::065::065: я бы послала, реально:015:
Ко)валька
10.11.2011, 00:39
я слышала:fifa: вот черт побери, вечно я так, поторопилась слишком:)):)):)):)) никогда в тему не попадаю:)):)):)):))
cloudlady
10.11.2011, 00:41
Ира, возьми погремушку погреми ее у ушка - Тима голову на звук повернет? потом у другого.
или сама позови его - поворачивается на звук?
А вообще хлопки над ухом проверяют ушел ли рефлекс морро - резкое вздрагиваение и раскидваение ручек. К трем месяцам он должен уйти.
девочки, спасибо вам за поддержку. Таня, реакция через раз. Если чем-то увлечен, то не реагирует. На погремушки нам вообще пофиг, только банан.
cloudlady
10.11.2011, 00:43
А еще мы голову не поднимаем, когда нас за ручки тянут и по игрушкам не пытаемся бить.
Ко)валька
10.11.2011, 00:44
Меняем смесь сегодня.
Лиза, ура-ура, наконец-то ты вернулась:080::080::080::080:
Встречаться - это да, в след. раз я с вами:support:
И мы сегодня смесь типа поменяли (купила-таки Малютку:065:). Толку ноль, все равно не жреть сама:009: попробовала на вкус - разницы с Нутрилоном не ощутила. еще стоит на пробу коробка Нестожена:073::073::073:
Алёна Т.
10.11.2011, 00:50
В эппле:)
Ко)валька
10.11.2011, 00:53
А еще мы голову не поднимаем, когда нас за ручки тянут и по игрушкам не пытаемся бить.
слушай, Баба-Яга, отстань ты уже от ребенка:015::)):)):))
моя тоже не поднимает голову, и за пальцы сама не держится крепко и не тянется, чтоб подняться. Это я ее за лапки держу (а должно быть наоборот:065:)
А по игрушкам мы бьем подвесным (у меня гирлянда), но это в стуле, и они напротив рук болтаются, вот она по ним и лупит. Сама ручонки тянуть и не собирается к чему-либо относительно далекому, только если под носом оно:009:
массаж нам всем в помощь;)
я вот жду приема у невролога в 3 месяца, бум голову снова смотреть и уже решения по массажам и прочему принимать:fifa:
Darya Mix
10.11.2011, 00:56
Привет девули:)
Ира, не переживай, мы тож иногда не реагируем на звуки под ухом, а на некоторые неожиданные вздрагиваем, хоть они и не очень громкие, по игрухам мы тоже не бьем, ну только если случайно заденет:) вчера правда собаку- бобаку схватила сама за ухо, я прыгала от радости:))но это тоже случайность, пока больше такого не было:fifa: не нагоняй, может ему игрухи не нравятс, вот он их и игнорирует:)):)):)) моя, кстати, не всех жалует:015:
Девочки, малыши карандаши красотули:love::love::love: всех именниников с празднмком:love:
Каролина с именинами:flower::flower::flower:Здоровья:love:
Об остальном, что писали забыла:005::)):))
Caroline
10.11.2011, 00:56
Каролина, а вам постоянно в них ходить? Я Артему только домашние всегда покупала, а гуляли мы в куоме или викингах зимой.
мы тоже ддома в саду ходили а на улице в валенках
так ноги портятся и портятся.мне уже не специалисту отлично видно
Божечки мои:010: в морозы замерзнет же ш... кожа промерзает обувная, и деревянные они:009:
они ж зимние на меху:009:
Caroline
10.11.2011, 00:57
приехали мужики.жизнь забурлила но легче не стало
А мы очень про "Папу" любим:))
Утром запонка пропала, и от папы всем попало.:015:
А когда пропал и галстук, папа даже испугался.:001:
А когда пропала бритва - началась в квартире битва:065:
правда, стихотворение называется Милочка-Копилочка, но у нас это про Папу:))
и еще одно из любимых про "Тётю Катю":))
и наутро вот что было -
бедный Дима вдруг ослеп:001:
На столе стояло мыло,
он сказал, что это - хлеб:009:.
Со стола он сдернул скатерть,
налетел на стул спиной,:010:
и спросил про тетю Катю -
это шкап передо мной?:073:
(после данной строчки Марик громко кричит "Да":080::080:
правда, это на самом деле, стихотворение называется "Очки":)):)):))
классс!!!!:080::080::080::080::080::080:
начинаю учить
Ко)валька
10.11.2011, 00:58
Привет девули:)
Ира, не переживай, мы тож иногда не реагируем на звуки под ухом, а на некоторые неожиданные вздрагиваем, хоть они и не очень громкие, по игрухам мы тоже не бьем, ну только если случайно заденет:) вчера правда собаку- бобаку схватила сама за ухо, я прыгала от радости:))но это тоже случайность, пока больше такого не было:fifa: не нагоняй, может ему игрухи не нравятс, вот он их и игнорирует:)):)):)) моя, кстати, не всех жалует:015:
Девочки, малыши карандаши красотули:love::love::love: всех именниников с празднмком:love:
Каролина с именинами:flower::flower::flower:Здоровья:love:
Об остальном, что писали забыла:005::)):))
Даша, привет:flower:
у Алисы точно все хорошо:flower:
давай будем Ире вместе мозги вправлять;):)):)):)):))
Ко)валька
10.11.2011, 01:01
они ж зимние на меху:009:
ну и что, сверху-то кожаные;) а кожа на морозе промерзает жутко, деревенеет и ноги холодит. По крайней мере сколько у меня раньше было зимней кожаной обуви на меху и Машке сапоги покупала - у нас в мороз ноги замерзали. А вот в мембране или в дутышах - все окей:fifa: поэтому я для Марика кожу на зиму даже не рассматриваю. Но может, это у нас такие теплоощущения с дочерью:009:
кстати, и муж только после покупки первых ботинок Аскот мембранных понял, что зимой ноги на прогулке могут не мерзнуть:080: а до этого всегда классику покупал, кожаную, на меху:065:
теперь только мембрана, современный утеплитель и высокая подошва (уже вторые Аскоты ему купили, он в восторге. А у меня и Маруси на морозы Коламбия)
Ко)валька
10.11.2011, 01:03
классс!!!!:080::080::080::080::080::080:
начинаю учить
давай, времени у тебя достаточно в запасе;)
Darya Mix
10.11.2011, 01:07
Даша, привет:flower:
у Алисы точно все хорошо:flower:
давай будем Ире вместе мозги вправлять;):)):)):)):))
Ага:)) Ира, паникер еще тот:)):)):015::015: да, еще вспомнила, малая на меня не смотрит, когда я что нить вещаю издалека, а вот если нависнуть над ней, или рядом лечь и болтать, тогда да, шансов больше:)):))
Ко)валька
10.11.2011, 01:08
Ага:)) Ира, паникер еще тот:)):)):015::015: да, еще вспомнила, малая на меня не смотрит, когда я что нить вещаю издалека, а вот если нависнуть над ней, или рядом лечь и болтать, тогда да, шансов больше:)):))
у нас так же:014: ей диалог нужен, проникновенный, глаза в глаза:073::)):)):))
Darya Mix
10.11.2011, 01:09
ну и что, сверху-то кожаные;) а кожа на морозе промерзает жутко, деревенеет и ноги холодит. По крайней мере сколько у меня раньше было зимней кожаной обуви на меху и Машке сапоги покупала - у нас в мороз ноги замерзали. А вот в мембране или в дутышах - все окей:fifa: поэтому я для Марика кожу на зиму даже не рассматриваю. Но может, это у нас такие теплоощущения с дочерью:009:
кстати, и муж только после покупки первых ботинок Аскот мембранных понял, что зимой ноги на прогулке могут не мерзнуть:080: а до этого всегда классику покупал, кожаную, на меху:065:
теперь только мембрана, современный утеплитель и высокая подошва (уже вторые Аскоты ему купили, он в восторге. А у меня и Маруси на морозы Коламбия)
Кстати, я себе пуховик наконец то купила:080::080::080:
Caroline
10.11.2011, 01:09
у нас еще валенки есть
так что в морозы альткрнатива есть
Ко)валька
10.11.2011, 01:10
Кстати, я себе пуховик наконец то купила:080::080::080:
поздравляю, какой и где?
у меня с верхом на эту зиму все попроще - я куртень в Твое купила, синтепоновую. Дорогое жаба душит брать, в надежде на похудание к следующему сезону:))
Ко)валька
10.11.2011, 01:11
у нас еще валенки есть
так что в морозы альткрнатива есть
оо, ну тада здорово, не замерзнет точно:flower:
Девочки, а кто-нить смотрит сериал "Гастроном #1"?
Смотрю и реву..
а по какому каналу?
Аня, вот закупка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4752567)
спасибо, Галя!:flower:
raineeva
10.11.2011, 01:33
Лиза, офигеть, какой сервис!!:010: все бы так относились к делу. Медсетсра молодец.
Слуш, а что, и бодик как влитой?? Он вроде 68 размера...
Про паспорт :080::080::080::080::080::080: наконец-то.
raineeva
10.11.2011, 01:37
Слушьте, а как спят ваши детки? наш так ваще слышит просто все!!!!!!!!!!!!!! я уже учусь летать по квартире))) ну самый пик конечно когда засыпает только... полчаса может первого сна.. даже хруст какой-нибудь из моих стареньких косточек его выводит из этого благостного состояния в секунду! :wife::wife::wife:
Ира, не переживай! и знай, что паникерша ты не одна и я даже не уверена, что ты лидер нашего топика в этой номинации))) я просто вида не подаю))))
У тебя малыш, по фоткам, вообще хрупкий и нежный такой :)) неудивительно, что реагирует. Наверное, очень тонкой нервной организации ребеночек, изящный.
Ко)валька
10.11.2011, 01:38
всем спок ночи:flower:. пошла лягу, и попытаюсь по будильнику встать в 2.30, кормить мелкую:010:
Darya Mix
10.11.2011, 01:39
поздравляю, какой и где?
у меня с верхом на эту зиму все попроще - я куртень в Твое купила, синтепоновую. Дорогое жаба душит брать, в надежде на похудание к следующему сезону:))
В остине, только зад ррикпывает, а хотела длинный :fifa: но он мне понравился, :fifa:А на сайте фотка шляпа:))На мне смотрится лцчше:)):)):))А от цен на пухи, я честно офигела, так что купила достаточно бюджетно:)) вот онhttp://www.o-stin.ru/catalogue.php?g=w второй;)
raineeva
10.11.2011, 01:49
Ира, это все фигня. Тугоухость - это такой диагноз, она не может быть "легкой":065: она или есть, или ее нет. У мну подружайка в спец. школе работает, уже много лет, для детей слухопроблемных 9вот там тугоухость и т.д.), это ее слова:fifa:
Ксюх, я тебе не про ухи ща напишу. А про возможный способ ребенка накормить.
Я иногда на прогулку несусь бегом, а кушает мальчик долго, так я на ходу его тогда кормлю. Подогретую бутылку кладу в утепленный мешок для бутылочек и пристраиваю засыпающему Стасику в рот. Он тихонько молоко сосет, пока едет, во сне. Кушает так он долго, зато скормить ему можно нормальную такую порцию, без скандала и выкрутасов. Если на улице холодно, в мешок можно положить грелку солевую.
Вдруг и у вас это прокатит:073:
raineeva
10.11.2011, 01:49
Сестра меня со спиногрызами зовет в гости. Хочунимагу. Но как без документов билеты купить? Впрочем, вариант есть только один: ехать на машине.. Но как с мелким так долго ехать, пока мало понимаю. Да и муж явно не загорится желанием ехать в Москву..
А вообще, там и покрестить можно было бы.. И побухать
Лиз, а ехать на машине без ребеночьих документов - это тоже страшновато, не?
Лиза, ура-ура, наконец-то ты вернулась:080::080::080::080:
Встречаться - это да, в след. раз я с вами:support:
И мы сегодня смесь типа поменяли (купила-таки Малютку:065:). Толку ноль, все равно не жреть сама:009: попробовала на вкус - разницы с Нутрилоном не ощутила. еще стоит на пробу коробка Нестожена:073::073::073:
ну прям ресторан у Карамелины. перемены блюд постоянно:)):)):))
а вообще почему не жреть нипанятна:009::009::009:
raineeva
10.11.2011, 01:58
Да видал он эти хлопки и упражнения :)) все эти тесты так относительны! У ребенка свои дела, а вы пристаете к нему не вовремя!:065::065::065:
Лиза, офигеть, какой сервис!!:010: все бы так относились к делу. Медсетсра молодец.
Слуш, а что, и бодик как влитой?? Он вроде 68 размера...
Про паспорт :080::080::080::080::080::080: наконец-то.
ага, а мои 56:)):)):)):)) где-то тут собака порылась;););)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.