Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
raineeva
26.10.2011, 02:43
Девочки, привет!
Я сейчас в таком аврале, что просто ужас!!! :005:
У меня началась сессия, сегодня сдавала первый экзамен - это был квест, мама с Олеськой гуляла вокруг института в коляске :)) сталось ещё 4 экзамена:010:
а моя красота вообще не слезает с рук и при этом нужно ещё ходить, в общем готовится просто невозможно!!! :(
Ходили сегодня к врачу, выросли на 4 см ( с рождения на 10 :010:), поправились на 1100 гр (всего на 2500 гр), В общем сейчс мы 5700 и 62 см!!! :support:
Читаю вас потихонечку, сейчас где-то страниц 60 назад :))
Ого! Удачной сессии!!
MamaTimы&Ceнu
26.10.2011, 02:44
видимо она видит какой-то тайный смысл:016:
Видимо, меня педиатр в Отта отругала!:010: за кормление по требованию : кормите раз в три часа, обеими сиськами за раз, в перерывах если еще чего хочет - бутылёк с глюкозой ему:065:
Олененок:)
26.10.2011, 02:44
Девы, вернулись от отртопеда! Мне очень понравился! Все ок ттттт, показал как массаж делать и суставы разминать!
Света, а вы куда ходили и к кому???
26.10.2011, 02:47
Птенец проспал 4 часа - 2 на улице и 2 не просыпаясь дома:010::010::010: вот бы каждый день так. или это после массажа. эх, чую сбежит от нас скоро массажистка. рыдал седня еще больше, чем вчера. начали за здравие, а закончили:010::010::010:
я-то к рыданиям привычная, а вот она нет. говорит, что всем деткам нравится ее масаж, лежат тюфячками и молчат.
и ведь ничего неприятного она не делает. я мечтаю, шоб меня так погладили-помассировали.
но начинает держать голову:080::080::080::080: мяч рулит!!!:080::080::080::080::080::080:
Аня, а вы как на мяче занимаетесь? Мы тоже курили, но я пока не знаю с какой стороны к нему подойти!! и ссколько по времени занимаетесь?
У вас в районе много где погулять мона, молодцы муниципалы все-таки. К свекрови когда ездим, всё время на "светофорике" Тимка гуляет (это за шатрами теннисными практически)
:046::046::046: знаем знаем Светофорик уже посто наизусть))))))))))))))))
26.10.2011, 02:48
это страшный ужос!!!:010::010::010::010: в израиле извратились
на мяче мало. максимум 5 минут и то все время рыдаем.
массажистка еще показала движение - на спине его катать и чутка как бы на животе попрыгать. ну и были - вперед-назад, в стороны, восьмерки
Прочитала :flower:
raineeva
26.10.2011, 02:49
Видимо, меня педиатр в Отта отругала!:010: за кормление по требованию : кормите раз в три часа, обеими сиськами за раз, в перерывах если еще чего хочет - бутылёк с глюкозой ему:065:
Хех, о правильности рекомендаций помолчим, однако в свете последней моды ясно, что данный доктор проходил обучение давноооо, а редко учащийся врач зело подозрительно есть....
MamaTimы&Ceнu
26.10.2011, 02:49
:046::046::046: знаем знаем Светофорик уже посто наизусть))))))))))))))))
:014:
MamaTimы&Ceнu
26.10.2011, 02:51
Хех, о правильности рекомендаций помолчим, однако в свете последней моды ясно, что данный доктор проходил обучение давноооо, а редко учащийся врач зело подозрительно есть....
:))Возжегаешь
хорооошая педиатр:015::015::015:
raineeva
26.10.2011, 02:51
Аня, а вы как на мяче занимаетесь? Мы тоже курили, но я пока не знаю с какой стороны к нему подойти!! и ссколько по времени занимаетесь?
Хихи, заниматься на мяче только покурив:065:
:))Возжегаешь
:)):)):)):)):)):))
ага, без этого никак:)):))
MamaTimы&Ceнu
26.10.2011, 02:52
Ученик 3-б класса сделал три вещи одновременно: сорвал трусы, голос и урок учительницы литературы)))))))))
MamaTimы&Ceнu
26.10.2011, 02:53
хорооошая педиатр:015::015::015:
Она ваще такая дама с легкой придурью на вид и интерншу себе такую же подобрала:065:
Она ваще такая дама с легкой придурью на вид и интерншу себе такую же подобрала:065:
ага, умные к умным, а дураки ..
Ко)валька
26.10.2011, 02:59
Всем ДН:flower:
сегодня у папы нашего был пипец:)) я уехала со старшей в Карусель, шарить по распродаже (тут на ЛВ вычитала в топе про Карусель, об интересных делах тамошних, и мы поехали туда шариться):)). Набрала всякого *овна, но все ооочень нужное:)) не было меня с 18.30, вернулась я в 0.10:065: (правда, я еще в Сбере была, отстояла очередь, а по пути домой из Карусели заехала в Ленту:)))
Папа открыл дверь с дикими глазами, в полном шоке, с Карамелиной, воющей на руках:065:. Сказал, что это ппц, что она его просто заманала:065: ибо нифига не спала, не молчала и буянила все то время, что меня не было, и даже на прогулке подвывала (это мне ваапче удивительно, она в колясоне на улице всегда спит:009:) с 10 вечера он не мог скормить ей жалкие 120 гр, катал ее по коридору в коляске (ага, она 5 минут молчит, потом опять орет:065::))). Марик бедный спать хочет, а мелкая орет. Ему не уснуть, он тоже истерит "где моя МАМА:065:", а Санька не может с ним рядом лечь, у него мелкая на руках:010:
сказал, что ООООчень надеется на то, что через 2 месяца Мелечка перестанет так выносить мозХ, иначе он не знает просто, как меня в Ригу отпускать:065::065::065: Я так и думала:073: Но я тоже надеюсь, что все наладится:fifa::))
А я приехала, на руки мелкую взяла, поболтала с ней, она мне поулыбалась, говорила мне Гы:)) я ее запеленала, скормила оставшиеся пол-бутылки и положила уже спящую в колыбель. Ребенок не пикнул ни разу:))
и вот потом больше часа сумки разбирала да чай пила, вас читая:fifa:
И да, мы тоже в ночи по темноте всегда гуляем, стабильно с 18.30 или с 19.00 и до 20-20.30 примерно. Дети после вечерней прогулки лучше едят и спят лучше. ;)
ну вот, все рассказала, теперь спать пойду, всем спок ночи:)):flower:
26.10.2011, 02:59
Какая ты молодчина:flower::flower::flower:
Удачи на сессии@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Ариша!:flower:
26.10.2011, 03:00
А зачем переходить-то? Ребенок постепенно сам когда будет готов выйдет на режим
вот и я не поняла!!! типа много набираем вес! но я её слушаться не буду!
26.10.2011, 03:02
ого!!! да вы совсем большие уже!!! с хорошей прибавкой!!:080::080::080::080:
а что за экзамены сдаешь?
Спасибо!!!
Учусь я в институте!!! Сегодня сдавала Бюджетная система РФ :073:
26.10.2011, 03:04
Ого! Удачной сессии!!
спасибо!!! Думала можеь акаднм взять, но решила попробовать сдать, будут хвосты потом пересдам, но зато группу свою не потеряю! там девочки мне сильно помогают по учебе!
MamaTimы&Ceнu
26.10.2011, 03:05
вот и я не поняла!!! типа много набираем вес! но я её слушаться не буду!
Пипец:010:Ага, давайте ребенка грудного на диету посадим - я фигею
26.10.2011, 03:06
:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
26.10.2011, 03:06
Ксюха, Меля жжёт, бедный папец)))
сегодня у папы нашего был пипец:)) я уехала со старшей в Карусель, шарить по распродаже (тут на ЛВ вычитала в топе про Карусель, об интересных делах тамошних, и мы поехали туда шариться):)). Набрала всякого *овна, но все ооочень нужное:)) не было меня с 18.30, вернулась я в 0.10:065: (правда, я еще в Сбере была, отстояла очередь, а по пути домой из Карусели заехала в Ленту:)))
Папа открыл дверь с дикими глазами, в полном шоке, с Карамелиной, воющей на руках:065:. Сказал, что это ппц, что она его просто заманала:065: ибо нифига не спала, не молчала и буянила все то время, что меня не было, и даже на прогулке подвывала (это мне ваапче удивительно, она в колясоне на улице всегда спит:009:) с 10 вечера он не мог скормить ей жалкие 120 гр, катал ее по коридору в коляске (ага, она 5 минут молчит, потом опять орет:065::))). Марик бедный спать хочет, а мелкая орет. Ему не уснуть, он тоже истерит "где моя МАМА:065:", а Санька не может с ним рядом лечь, у него мелкая на руках:010:
сказал, что ООООчень надеется на то, что через 2 месяца Мелечка перестанет так выносить мозХ, иначе он не знает просто, как меня в Ригу отпускать:065::065::065: Я так и думала:073: Но я тоже надеюсь, что все наладится:fifa::))
А я приехала, на руки мелкую взяла, поболтала с ней, она мне поулыбалась, говорила мне Гы:)) я ее запеленала, скормила оставшиеся пол-бутылки и положила уже спящую в колыбель. Ребенок не пикнул ни разу:))
И да, мы тоже в ночи по темноте всегда гуляем, стабильно с 18.30 или с 19.00 и до 20-20.30 примерно. Дети после вечерней прогулки лучше едят и спят лучше. ;)
аха...так вот кто роется в одежках в Каруселях. я вчера из-за таких ел-еле с колясоном протиснулась:)):)):))
а чего купила нужного-нужного расскажи?
Спасибо!!!
Учусь я в институте!!! Сегодня сдавала Бюджетная система РФ :073:
ну что в институте, эт я поняла. просто интересно что за предметы
ни пуха на сессии тебе:flower:
Ксюха, Меля жжёт, бедный папец)))
это тренировка перед Ригой была:))
26.10.2011, 03:14
аха...так вот кто роется в одежках в Каруселях. я вчера из-за таких ел-еле с колясоном протиснулась:)):)):))
а чего купила нужного-нужного расскажи?
ну что в институте, эт я поняла. просто интересно что за предметы
ни пуха на сессии тебе:flower:
это тренировка перед Ригой была:))
спасибо, к черту))))
MamaTimы&Ceнu
26.10.2011, 03:24
Всем:flower:Я спать:)
фигасе уже сколько времени:010::010::010::010: пока я письма якутам писала.
все спокойной ночи!:flower:
хороших снов. особенно Каролине:)):)):))
Всем:flower:Я спать:)
и я. спок:flower::flower::flower:
raineeva
26.10.2011, 03:35
Ученик 3-б класса сделал три вещи одновременно: сорвал трусы, голос и урок учительницы литературы)))))))))
:))
А я смотрю, ночной ассортимент болтающих сменился кардинально)))
26.10.2011, 03:36
споки, девочки!!!
я сегодня взвесилась....я сбросила все что набрала за беременность и ещё плюс 2 кг!!! :support:
:))
А я смотрю, ночной ассортимент болтающих сменился кардинально)))
в смысле все спать? а ты его не спишь?
споки, девочки!!!
я сегодня взвесилась....я сбросила все что набрала за беременность и ещё плюс 2 кг!!! :support:
молодца! поздравляю!:flower:
raineeva
26.10.2011, 03:38
Ксюха, а папа у вас таки героический! В сб-то после такого гулять выпуститт
raineeva
26.10.2011, 03:42
в смысле все спать? а ты его не спишь?
Дык сначала не спалось, теперь кормимся. Вчера у парикмахера под феном задрыхла)) выспалась, наверное
MamaTimы&Ceнu
26.10.2011, 06:35
Дык сначала не спалось, теперь кормимся. Вчера у парикмахера под феном задрыхла)) выспалась, наверное
Что красивого сделала?
raineeva
26.10.2011, 07:15
Что красивого сделала?
Постриглась:))
Сбросила *чешую*
MamaTimы&Ceнu
26.10.2011, 07:56
Постриглась:))
Сбросила *чешую*
А показать?!
Ночь ужасная,малышка спит хоть,это прекрасно.Вчера отравилась чем то,да не одна я в семье.Хорошо племяш не ест,то что едят все.Я всю ночь вспоминаю токсикоз,это жесть.Ребенка маме отдала,а сама ушла в др.комнату спать.Уже еле стою,слабость дикая.
Алёна Т.
26.10.2011, 08:53
Просто моешь? Или как?
Мне в магазине сказали не париться со стерилизаторами, а просто сполоснуть кипятком
У меня Авент ручной, сцеживаюсь вроде... Храню в спец контейнерах, очень удобно, тк можно прямо на них писать дату "заготовки" :) Стерилизатор есть и пользуюсь им постоянно, для меня он-незаменимая вещь!Бутылочки/баночки/сОски/накладки(на соскИ) все в нем и стерилизую:)
Ночь ужасная,малышка спит хоть,это прекрасно.Вчера отравилась чем то,да не одна я в семье.Хорошо племяш не ест,то что едят все.Я всю ночь вспоминаю токсикоз,это жесть.Ребенка маме отдала,а сама ушла в др.комнату спать.Уже еле стою,слабость дикая.
Ой ей! Поправляйся скорее и будь внимательна что кушаешь!!! Скорейшего выздоровления!Всем доброго утра и хорошего дня!!!
raineeva
26.10.2011, 09:08
А показать?!
Эм... да ничего выдающегося, просто начала себя в порядок приводить.
Ко)валька
26.10.2011, 09:30
Ксюха, а папа у вас таки героический! В сб-то после такого гулять выпуститт
Да, он у нас могЁт:love: временами:)) отпустить должОн, я ж не на долго. всего-то в полшестого уеду, а часов в 9 уже планируюдома быть,так что накормить-спать уложить буду сама:fifa::))
Katuchka
26.10.2011, 09:32
Всем привет! :support:
Лёшик спит, я не сплю отчет делаю:(
Какая тема пошла:))
А я сегодня купила ручной Авент, буду пробовать.
И сразу же несколько вопросов возникло
1) Нужен ли стерилизатор?
2) В комплекте бутылочка на 125 мл, но ее же может быть мало. На какой объем еще приобрести бутылочек? Или лучше контейнеры для хранения?
Бери сразу большие бутылочки, ои по цене от маленьких отличаются на 10р.:))
У меня электричский стерилизатор, положил, кнопку нажал, через 5 мин всё готово. Только это больше баловство:)) ИМХО можно и просто кипятком.
Мадам явная фанатка Спока, моя мама меня так пыталась кормить 29 лет назад:065:
сегодня у папы нашего был пипец:)) я уехала со старшей в Карусель, шарить по распродаже (тут на ЛВ вычитала в топе про Карусель, об интересных делах тамошних, и мы поехали туда шариться):)). :
а, я тоже его читаю, только на нашей Пулковке обычно ничего не бывает:( Чего купила?:073:
Ко)валька
26.10.2011, 09:32
Ира, ты молодец:flower: а я такая беспорядочная:001::)) и ни конца, ни кая этому не видать:065:
Ко)валька
26.10.2011, 09:35
Даша, поправляйся! и береги Полинку:flower: так не совсем правильно говорить, но дай Бог, чтоб это и правда было отравление пищевое, а не ротовирус (ведь в семье несколько человек с похожими симптомами, а он счас "гуляет") Главное, чтобы детки не болели:flower:
raineeva
26.10.2011, 09:50
Ира, ты молодец:flower: а я такая беспорядочная:001::)) и ни конца, ни кая этому не видать:065:
Молодец это ты))) у меня всего-то трудностей - чуть - и уже с ума схожу.
Всем доброе !! несколько дней только последнюю страничку читала, засыпает около 7 утра..до этого мы орем и пытаемся поесть..сил нет никаких,сама почти не сплю. зато езжу к зубному, осталось7 зубов еще вылечить . Доктор сказала налегать на творог иначе все развалятся.:001:
Ого,Ксюш !! вот как по магазинам надо ходить !
я вчера оставила на 2 часа машину в центре города с приоткрытыми окнами и с ключами , сб никому она не нужна оказалась .
А ребенка оставляла нашему папе... прихожу домой пол намыт , ребенок спит..сам поел да еще я когда уходила ляпнула и мешок картошки почисти..так он и почистил, заявил что я реальная симулянтка и с ребенком сидеть- сплошной отдых и удовольствие и так уже второй раз..попробуй тут докажи обратное, когда оба довольные,как слоны. считаю это совпадением ибо днем она всегда спит и хорошо себя ведет,а все сладкое приходится мне на вечер и ночь .
Еще к нотариусу попасть не можем ,там такие очереди ,буду записываться.
kolpachok
26.10.2011, 10:42
всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
я вас дочитала:fifa:
фотки деток просто :love::love::love:
фотки котят и котов:love::love::love:
заметила,когда вас читала,время проходит незаметно(даже сосущая пиявочкаОлечка не мешает(тока вечером становится понятно-руки тааак устают,как будто я мешки с цементом целый день тоскала)
мульты про кота -теперь постоянно просит Полинка поставить-ржачьььь полный
а про папу на детской площадке-Лехе показала-:)):)):)).....дааа...:046::046::046::046:
когда Каролина писала про старшего-свою Полинку сразу узнала...эх..она стала то же отжигать,и совсем не подетски...стараюсь ей внимание макс. и сдерживаю негативные свои эмоции..мы без сада ужепочти 3 недели(из которых я одну неделю была в больничке,а дома был только папа и дедушка)...в больничке мне вообще рекомендовали старшую из сада забрать,хотя бы до н.г.:(:(:(..думаю над этим..но млин,очень тяжко будет..+ там классные преподы по английскому и шахматам..есть мысль,водить только на заннятия а потом забирать)Польке оочень нра.постоянно дома вспоминает)
читала Юлю по гв и что ей надоело...очень понимаю,я из-за того,что мы постоянно висим,а при отрыве орем от голода-постоянно руки заняты,старшая иногда обижается,приходится делиться как-то на двоих ,выйти не могу никуда..сосем по часу-два,на сиське засыпает,отсыпается минут 5-10 и снова есть...но пока настроенна на гв ,очень жду на скорейшее убыстение процесса с поеданием...муж больше не пилит ,не сует детю бутыль со смесь(я ему подробно лекцию прочитала:015:)
а вообще,так ккааарааашо,что вы есть:love::love::love::flower::flower::flower:,вот вас почитаю-и ка будто и пообщалась с кем то а не в 4-х стенах сижу...и проблеммы у нас похожи,и радости(типа улыбнулся,спит,не орет,голову держит,кушает хорошо,вес и рост набирает- с подружайками не обсудить..сейчас точняк не поймут)
Лапунькина
26.10.2011, 10:46
девочки,про молокоотсос.Меня вчера знакомая надоумила взять в прокат савдеповский Лактопульс. Электрический,дает какой то врач из Отта за 3 тыс. в мес.в прокат :008: Она говорит,только он ее до капли сцеживал и она своих близняшек прокормила до 4 мес., и только потом докармливала.Я вот думаю,взять может
Katuchka
26.10.2011, 10:50
девочки,про молокоотсос.Меня вчера знакомая надоумила взять в прокат савдеповский Лактопульс. Электрический,дает какой то врач из Отта за 3 тыс. в мес.в прокат :008: Она говорит,только он ее до капли сцеживал и она своих близняшек прокормила до 4 мес., и только потом докармливала.Я вот думаю,взять может
3 тыс в мес?
Даша, поправляйся! и береги Полинку:flower: так не совсем правильно говорить, но дай Бог, чтоб это и правда было отравление пищевое, а не ротовирус (ведь в семье несколько человек с похожими симптомами, а он счас "гуляет") Главное, чтобы детки не болели:flower:
Я ооооочень надеюсь, что это отравление, предполагаю виноград и семечки, тк еда у нас дома на второй день не кушается, всегда свежая, вот и пойми что это. Легче за ночь стало лишь чуточку, за ночь ушла видимо вся жидкость, минус 4,3кг. Температуры нет, это уже хорошо. Деток отдали бабушке, мне ее жалко, честно.
Всем доброе !! несколько дней только последнюю страничку читала, засыпает около 7 утра..до этого мы орем и пытаемся поесть..сил нет никаких,сама почти не сплю. зато езжу к зубному, осталось7 зубов еще вылечить . Доктор сказала налегать на творог иначе все развалятся.:001:
Я теперь свою покормила утром и на улицу на 2,5часа, пришли поели и снова гулять, вечером торчит довольная, купается и в 23 уже спит.
Если в месяц, то это какой то золотой молокоотсос получается.
Светлячёк
26.10.2011, 11:13
Всем приветик!
Ох, не получается тута сидеть совсем, мы плохо спим, плохо едим, всё время скандалим :(
я сейчас как зомби :005: но смотрю у многих похожее :))
Поздравляю, молодец! :)
я тут единственная слониха осталась, у которой ещё есть 8 кг лишнего веса? :( чего-то никак не сбрасывается :015:
Ого,Ксюш !! вот как по магазинам надо ходить !
я вчера оставила на 2 часа машину в центре города с приоткрытыми окнами и с ключами , сб никому она не нужна оказалась .
А ребенка оставляла нашему папе... прихожу домой пол намыт , ребенок спит..сам поел да еще я когда уходила ляпнула и мешок картошки почисти..так он и почистил, заявил что я реальная симулянтка и с ребенком сидеть- сплошной отдых и удовольствие и так уже второй раз..попробуй тут докажи обратное, когда оба довольные,как слоны. считаю это совпадением ибо днем она всегда спит и хорошо себя ведет,а все сладкое приходится мне на вечер и ночь .
Еще к нотариусу попасть не можем ,там такие очереди ,буду записываться.
Прикольно ты, Женя :)) я один раз чуть не забыла у детской поликлиники закрыть машину, так бежала обратно сломя голову, иначе эту голову муж бы оторвал :))
А на счёт ребёночка у нас так же, свекровь тут как-то приехала и не поняла почему мы постоянно жалуемся, что ребёнок не спит, Соня спала ангельским детским сном при ней :)) закон подлости, потому что маме по ночам приходится развлекать свою дочурку :105:
MarinaSmirnova
26.10.2011, 11:29
а вот так спим мы
Мило :love:
заранее извинюсь перед всеми, сама вся в животных :)) но я не позволяю спать вместе с дитем им. Ни в детской кроватке, ни во взрослой. Пока не хочу. Еще раз прошу прощения, если задела чью то ТДО :flower:
MarinaSmirnova
26.10.2011, 11:31
мы сегодня были на приеме в поликлиннике - набрали 1 100 от выписки и 900 от рождения, выросли на 2 см, теперь мы 56:065: (брат в свое время 1 100 от выписки, 900 от рождения и 4 см)
весим нонче 4 850 и 56 см:)
:flower:
MarinaSmirnova
26.10.2011, 11:35
Девочки, привет!
Я сейчас в таком аврале, что просто ужас!!! :005:
У меня началась сессия, сегодня сдавала первый экзамен - это был квест, мама с Олеськой гуляла вокруг института в коляске :)) сталось ещё 4 экзамена:010:
а моя красота вообще не слезает с рук и при этом нужно ещё ходить, в общем готовится просто невозможно!!! :(
Ходили сегодня к врачу, выросли на 4 см ( с рождения на 10 :010:), поправились на 1100 гр (всего на 2500 гр), В общем сейчс мы 5700 и 62 см!!! :support:
Читаю вас потихонечку, сейчас где-то страниц 60 назад :))
Олесеньку с хорошими прибавками :flower:
MarinaSmirnova
26.10.2011, 11:36
:046:
MarinaSmirnova
26.10.2011, 11:38
Девочки, я уже затр...сь потеть :( сижу в одном халатике, у приоткрытого окна и потею :( выпила две кружки чая с молоком и эффект начался. Мля....
Лапунькина
26.10.2011, 11:38
3 тыс в мес?
ага,в месяц. да,дорого получается,но знакомая говорит,он вообще все до капли сцеживает. Он медицинский же. говорит,только благодаря ему сохранила молоко. Мне моим Авентом ручным вообще не сцедиться:(
MarinaSmirnova
26.10.2011, 11:39
Ничего, пусть и в нашей шкуре папашки побудут :))
Может все дело было в том, чтобы ее запеленали?
MarinaSmirnova
26.10.2011, 11:40
споки, девочки!!!
:080: классно!
MarinaSmirnova
26.10.2011, 11:41
заметила,когда вас читала,время проходит незаметно(даже сосущая пиявочкаОлечка не мешает(тока вечером становится понятно-руки тааак устают,как будто я мешки с цементом целый день тоскала)
а про папу на детской площадке-Лехе показала-:)):)):)).....дааа...:046::046::046::046:
когда Каролина писала про старшего-свою Полинку сразу узнала...эх..она стала то же отжигать,и совсем не подетски...стараюсь ей внимание макс. и сдерживаю негативные свои эмоции..мы без сада ужепочти 3 недели(из которых я одну неделю была в больничке,а дома был только папа и дедушка)...в больничке мне вообще рекомендовали старшую из сада забрать,хотя бы до н.г.:(:(:(..думаю над этим..но млин,очень тяжко будет..+ там классные преподы по английскому и шахматам..есть мысль,водить только на заннятия а потом забирать)Польке оочень нра.постоянно дома вспоминает)
читала Юлю по гв и что ей надоело...очень понимаю,я из-за того,что мы постоянно висим,а при отрыве орем от голода-постоянно руки заняты,старшая иногда обижается,приходится делиться как-то на двоих ,выйти не могу никуда..сосем по часу-два,на сиське засыпает,отсыпается минут 5-10 и снова есть...но пока настроенна на гв ,очень жду на скорейшее убыстение процесса с поеданием...муж больше не пилит ,не сует детю бутыль со смесь(я ему подробно лекцию прочитала:015:)
а вообще,так ккааарааашо,что вы есть:love::love::love::flower::flower::flower:,вот вас почитаю-и ка будто и пообщалась с кем то а не в 4-х стенах сижу...и проблеммы у нас похожи,и радости(типа улыбнулся,спит,не орет,голову держит,кушает хорошо,вес и рост набирает- с подружайками не обсудить..сейчас точняк не поймут)
:flower:
Katuchka
26.10.2011, 11:50
ага,в месяц. да,дорого получается,но знакомая говорит,он вообще все до капли сцеживает. Он медицинский же. говорит,только благодаря ему сохранила молоко. Мне моим Авентом ручным вообще не сцедиться:(
может тебе сначала попробовать эл. меделу или авент?
kolpachok
26.10.2011, 12:00
девы, и опять вопрос ..про свободные руки
что удобнее,кто постоянно кормит грудью???????
у меня есть слинг-шарф,надо научиться его наматывать,но мне именно надо положение ребзика у сисяндра.хоть кому то это свобождоет руки?????????
или есть другие удобные способы оновременного кормления и свободных рук???????????
kolpachok
26.10.2011, 12:04
Девочки, я уже затр...сь потеть :( сижу в одном халатике, у приоткрытого окна и потею :( выпила две кружки чая с молоком и эффект начался. Мля....
:( у меня пока такого нет,но у нас в квартире около 21 гр..прохладненько,свежо
девы пиали просупер дезик специальный,или ты просто мокрая:016:
kolpachok
26.10.2011, 12:09
извиняюсь за опечатки-пишу одной левой.и я правша
Swetlanka
26.10.2011, 12:12
Девы! Всем доброго утречка, мы сегодня проспали с 2 ночи до 6 утра!
MarinaSmirnova
26.10.2011, 12:18
у меня все потеет, шея, руки, ноги, под грудью... :(
Я теперь свою покормила утром и на улицу на 2,5часа, пришли поели и снова гулять, вечером торчит довольная, купается и в 23 уже спит.
ну, у меня нет времени столько гулять.
у нас 17 -18 градусов, но вот тоже подумываю о дезике..хотя раньше не пользовалась за не надобность
marishka_u
26.10.2011, 12:31
Марин, мне кажется это гормональное, может с Г посоветоваться...
Молодцы !! но хочется с 23 до 7 )) :)
marishka_u
26.10.2011, 12:33
девочки, а у вас половой покой закончился? мне сказали месяца два, вот они на исходе, очкую я что-то....и М как раз заканчиваются
во всей ерунде бессонных ночей больше всего раздражают синяки под глазами, не могу на себя смотреть . чем-то их можно убрать..может намазать хитрым кремом ? или только сон
raineeva
26.10.2011, 12:34
Привет привет привет :080::080::080:
Евгениш, Жень, мне если что то нужно сделать, то я встаю в 6-7утра, чтобы успеть, но я хотя бы высыпаюсь, единственное, мне проще, я все же в городе, ездить никуда не нужно. Да и бабушке подкидываю, чтобы малышку не тянуть за собой.
Разговоры пп молокоотсосов почитала, Medela электрический сцеживает хорошо, лактостаз расцедил за раз. Я свой продавать собираюсь, еще на гарантии, пользовалась 2 недели. Ну это мало ли кому к сведению. . ))))
raineeva
26.10.2011, 12:40
заранее извинюсь перед всеми, сама вся в животных :)) но я не позволяю спать вместе с дитем им. Ни в детской кроватке, ни во взрослой. Пока не хочу. Еще раз прошу прощения, если задела чью то ТДО :flower:
А у меня тоже так со зверями получилось. Из-за дурости младшего кота оба теперь боятся, ибо прыгнул на ребенка и наполучал тут же. Вообще настоя не было гонять их от ребенка, но они как услышат сирену, несутся куда подальше. Думаю, что первое время это и к лучшему - не заденут случайно, с горшка в кровать не залезут. Потом подружатся:))
delikatnaya
26.10.2011, 12:41
Девочки, всем ДУ!
Вот и до меня добрался лактостаз или что это..неясно...Температура 37,6 грудь болит, даже руку поднимать больно...Малыша кормила ею, не рассосал ни фига..(( Сейчас пойду в душ, видимо, а потом сцеживаться..Да и вторая грудь огромная, твердая, но болит не так...Капусты дома нет и мази Траумель тоже:041::041::041:
Евгениш, Жень, мне если что то нужно сделать, то я встаю в 6-7утра, чтобы успеть, но я хотя бы высыпаюсь, единственное, мне проще, я все же в городе, ездить никуда не нужно. Да и бабушке подкидываю, чтобы малышку не тянуть за собой.
Разговоры пп молокоотсосов почитала, Medela электрический сцеживает хорошо, лактостаз расцедил за раз. Я свой продавать собираюсь, еще на гарантии, пользовалась 2 недели. Ну это мало ли кому к сведению. . ))))
молодец, Даш !!все правильно делаешь :flower:
raineeva
26.10.2011, 12:42
Ира, да купи себе такой и сама в аренду сдавай! Бизнес:065:
Ира, да купи себе такой и сама в аренду сдавай! Бизнес:065:
могу отдать молокоотсос курсоники, но он вообще фиговый..но вдруг если у кого совсем никакого нет..Девочка в роддоме как-то им сцеживалась...
delikatnaya
26.10.2011, 12:45
как-то дорого. хотя, я в своем сегодняшнем состоянии на всё готова, кажется:010:
Tidorinda
26.10.2011, 12:45
девочки, а у вас половой покой закончился? мне сказали месяца два, вот они на исходе, очкую я что-то....и М как раз заканчиваются
У меня не закончился :001: у меня желания совсем нету... У мужа спросила, чево это он ко мне не пристает, ответил, что ждет меня, не хочет настаивать, мне же наверное там больно еще :008:
во всей ерунде бессонных ночей больше всего раздражают синяки под глазами, не могу на себя смотреть . чем-то их можно убрать..может намазать хитрым кремом ? или только сон
Это точно :106: со вчерашнего дня синячины заметила... смотрю на себя - как замухрышка ((( иногда даже не успеваю голову помыть...
Зато сейчас Витусик сама уснула, без укачивания! Положила ее в кроватку, по головке гладила и Джингл Беллз намяукивала, и она вырубилась :love: и еще с утра пока голопопила, САМА покакала! Я в счастии :love:
raineeva
26.10.2011, 12:48
Молодцы! Гулять пойдете?
Никусь уже час на медведей своих смотрит, каждый день все легче и легче с дитем, сама себя развлекать учиться, на предметы заглядывает, красотаа
asterissa
26.10.2011, 12:55
а мне бесполезно его гонять. Он у нас кроватный житель. 3 года спал с нами, а тут гонять начать :008: неееет, это тоже наш ребенок:))
Я сегодня в ЖК иду. Спрашивать буду как у меня там дела и контрацепцию узнавать.
я корректор купила и нормуль! Но я сплю больше и впринцие их нет, но мажу!
А у меня тоже так со зверями получилось. Из-за дурости младшего кота оба теперь боятся, ибо прыгнул на ребенка и наполучал тут же. Вообще настоя не было гонять их от ребенка, но они как услышат сирену, несутся куда подальше. Думаю, что первое время это и к лучшему - не заденут случайно, с горшка в кровать не залезут. Потом подружатся:))
И мой прыгнул, по заднице получил и как она плакать начинает-трясется:(
Юль, а ты случайно не знаешь, где можно в Пушкине хороший творог купить ? развесной..чтоб не из растительных масел
asterissa
26.10.2011, 13:06
Юль, а ты случайно не знаешь, где можно в Пушкине хороший творог купить ? развесной..чтоб не из растительных масел
не Жень, может на рынке:008:
kolpachok
26.10.2011, 13:07
поздравляю:flower::flower::flower:
у нас 17 -18 градусов, но вот тоже подумываю о дезике..хотя раньше не пользовалась за не надобность
Жень,это для меня дубак:001:
Молодцы !! но хочется с 23 до 7 )) :)
эта мяячтааа..со саршей так спать стали только после 2-х лет,но это все индивидуально,мож с этими сентябрятами по раньше наступит мяячтааа:091::091::091::091:
а у меня на него сил нет:(:(:(..а желания периодически появляются,но я отрубаюсь,даже полулежа на кух.диванчике
Caroline
26.10.2011, 13:12
всем привет!
фигасе уже сколько времени:010::010::010::010: пока я письма якутам писала.
все спокойной ночи!:flower:
хороших снов. особенно Каролине:)):)):))
спасибо.это было актуально..ребзь выспался за день такккк...что ночью возмущался почему это мама с ним не играет.приходилось строить ему рожицы, он веселился и хохотал.потом замотала его и три часа му уснули.не было сил сидеть на форуме.а в топе я смотрю ночами как раз оживление:001:
девы, и опять вопрос ..про свободные руки
что удобнее,кто постоянно кормит грудью???????
у меня есть слинг-шарф,надо научиться его наматывать,но мне именно надо положение ребзика у сисяндра.хоть кому то это свобождоет руки?????????
или есть другие удобные способы оновременного кормления и свободных рук???????????
сидя, я кладу на подушку-колбасу свернутую на колени и две руки свободны, таким образом хоть работаю сижу)
Caroline
26.10.2011, 13:12
ночь распродаж в буквоеде кого-нить интересует?
delikatnaya
26.10.2011, 13:14
Девочки, а парацетамол же можно для облегчения температуры? А то ломит кости по-страшному и в глазах круги.Проснулся-поел, сейчас жду, когда заснет, и в душ-разминать грудь...
delikatnaya
26.10.2011, 13:15
Каролин, а там большие скидки?
Я в интернет-магазе их заказываю книги
Nadezhdo4ka
26.10.2011, 13:18
Похоже это побочка от ГВ! Я просыпаюсь ночью, а у меня в лифчике лужа, со лба и по шее струйками течет, белье и ночнушка все мокрые... Но СБ воняю не сильно, дезик справляется.
Caroline
26.10.2011, 13:20
Каролин, а там большие скидки?
Я в интернет-магазе их заказываю книги
парацетамол можно
но только если температура выше 38
вроде как 30%
delikatnaya
26.10.2011, 13:23
парацетамол можно
но только если температура выше 38
вроде как 30%
у меня 37,6
значит, терпеть...?:010:
даже ребзя больно брать на руки, грудь больно, а он по ней еще кулачком лупит...:010:
доброе утро!:flower:
Даша, выздоравливай!:flower:
а до этого в беспорядке была?;)
всем привет!
спасибо.это было актуально..ребзь выспался за день такккк...что ночью возмущался почему это мама с ним не играет.приходилось строить ему рожицы, он веселился и хохотал.потом замотала его и три часа му уснули.не было сил сидеть на форуме.а в топе я смотрю ночами как раз оживление:001:
а мой до часу лежал в люльке и хихикал, и улыбался..потом СБ сам заснул:091::091::091:
там хорошие скидки? а в каком именно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.