Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
cloudlady
19.11.2011, 00:02
Ну и не буди, пусть спит, сам проснется. Я не трогаю спящую, как грится не буди лихо, пока оно тихо)))
Я боюсь, что он сейчас переспит и на ночь я его не уложу.
мама Ёжик
19.11.2011, 00:02
ну, правда пригласите меня в гости)) обещаю взять только Катю..я уже не могу дома сидеть
о, я бы пригласила))) но в коем то веке у мужа 2 выходных-дел надо кучу переделать... теперь еще и на массажистке завязаны. Да и тем, кроме какашечных-сисечных у меня нету:001: Не знаю я как об высоком разговаривать... совсем квалификацию потеряла:001:
Хочешь, приезжай на неделе)))
Bocharova
19.11.2011, 00:04
мне тут Дашка первый раз в любви призналась))))
обнимает меня и говори " мамулька, люблю тебя, сильно сильно"
прям так приятно
А моя как спать ложится, так через каждые 3 минуты это повторяет.. Аж бесит :)):008:
мама Ёжик
19.11.2011, 00:04
Ксюша, есть у тебя ссылка, где ты пуховик доче заказывала? Дай, если есть)))
мама Ёжик
19.11.2011, 00:06
Девочки, кстати. А могут 2 разных человека орга организовать ОЗ одного и того же одной и той же фирмы? Нашла такое в пуховиках, стало интересно. Цены они и те же... зачем 2 закупки?
cloudlady
пока читала темку, уржалась:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644481
мама Ёжик
У меня муж учит Дашку говорить "Мама"))) (так приятно)
А еще у меня вопрос: варенье из фейхуи можно сварить?:008: схватила в магазе лоточек, прибалдела от запаха :008:
Лизавета, выбирай!!!!!
Нам нужно:
на 700 гр фейхоа
450 мл мёда (не меньше), можно больше, если вам кажется не сладким
150 гр грецкого ореха
0,5 лимона или лайма
курага по желанию (я не добавляла)
Обрезать кончики ягод.Перекрутить на мясорубку вместе с орешками, если добавляем курагу и её перекрутить, перемешать с соком от лимона и мёдом всё. Разложить по стерильным баночкам (сухая стерелизация!)и в холодильник. Хранится до 3 месяцев.Если в это холодное варенье из фейхоа добавить банан, тогда вкус приобретет мягкую кремовость.
MarinaSmirnova
19.11.2011, 00:08
Ириш, пусть спят, а ты отдохни пока :flower:
Bocharova
19.11.2011, 00:12
а кто-нить запекает яблоки в духовке? поделить, пжлст, рецептом:flower:
А я в микроволновке запекаю. Вырезаю сердцевину и туда меда и орешков кедровых чуть-чуть насыпаю..:019:
Лапунькина
19.11.2011, 00:12
ну, правда пригласите меня в гости)) обещаю взять только Катю..я уже не могу дома сидеть
я бы пригласила,но я далеко:)) если доедешь до меня, милости просим. На залив погулять сходить-милое дело;)
Я боюсь, что он сейчас переспит и на ночь я его не уложу.
Аааааааааааа, т.е. он проснется и резвится???Вот в чем дело. Моя вроде усвоила, ночами нужно спать.
Hasta_la_vista
19.11.2011, 00:15
Девочки, я записываю)) в течение года уж точно выберусь ко всем,кто приглашает)))
в свою очередь с радостью буду рада и у себя вас видеть!
Юля и АНя, вы вообще близко от меня, давайте уже встречаться?
Caroline
19.11.2011, 00:25
жить стало сложнее
раньше сашка мог часами разговаривать с игрушками,лампами,стенами...теперь ему подавай живые объекты.хорошо что кирилл может его занять минут 5-10
мама Ёжик
19.11.2011, 00:26
Девочки, я записываю)) в течение года уж точно выберусь ко всем,кто приглашает)))
эх, а я уже темы для разговора в голове придумывать стала, пока Дашку укачиваю)):065:
я вообще хочу, как в беременность встречу... только как всем подстроиться на время :009:
Hasta_la_vista
19.11.2011, 00:27
эх, а я уже темы для разговора в голове придумывать стала, пока Дашку укачиваю)):065:
я вообще хочу, как в беременность встречу... только как всем подстроиться на время :009:
а что "эх?" я доеду же:073:
cloudlady
19.11.2011, 00:27
Заревел, плюнула на все, сунула сиську, спит дальше. Мясу еще минут пять стоять. Потом и я к дрыхунам присоседюсь
Даш, Тима по ночам спит и ест во сне. Но сегодня ночь как-то рано началась, он с 8 дрыхнет. А при обычном раскладе с 11. Может его массаж, конечно, так утомил.....
cloudlady
19.11.2011, 00:28
жить стало сложнее
раньше сашка мог часами разговаривать с игрушками,лампами,стенами...теперь ему подавай живые объекты.хорошо что кирилл может его занять минут 5-10
Моя твоя понимай:014:
Тима требует живого внимания
Caroline
19.11.2011, 00:33
поел смесь и вместо отрубиться начал хохотать:010:потянуло на разговоры
приглашаю;)
Девочки, кстати. А могут 2 разных человека орга организовать ОЗ одного и того же одной и той же фирмы? Нашла такое в пуховиках, стало интересно. Цены они и те же... зачем 2 закупки?
могут.
закупки могут быть в разных районах, например
во-воооо,
давно пора
вы мне сигнализируйте.
же каждый день часов в 15-15.20 выхож из дома за старшим, отвожу его куда-нибудь и полтора часа тусую, или домой иду.
а до 15 я дома всегда
так что, я только за
ааа...муж у меня большой ребенок!:046: визжал от счастья от сони плэй стейшн=)) сидит играет:)) может хоть чаще дома бывать будет=)):065:
Hasta_la_vista
19.11.2011, 00:37
приглашаю;)
могут.
во-воооо,
давно пора
вы мне сигнализируйте.
же каждый день часов в 15-15.20 выхож из дома за старшим, отвожу его куда-нибудь и полтора часа тусую, или домой иду.
а до 15 я дома всегда
так что, я только за
у нас во вт заканчивается массаж, в среду жду:008:
cloudlady
19.11.2011, 00:44
Пипец, утолкала ребенка,вытащила мясо, выключила компьютер, легла... Проснулся муж, сообщил, что выспался и включил компьютер :010:
Каролина, вот поэтому он спит с нами и я ему сую сиську на первый вяк. А такие концерты он мне устраивает, когда я его беру памперс менять.
Таня, в выходные и по вечерам я мужняя жена, а в будни, если к нам на юга доберешься, вся ваша
ааа...муж у меня большой ребенок!:046: визжал от счастья от сони плэй стейшн=)) сидит играет:)) может хоть чаще дома бывать будет=)):065:
Я так на новый год Денди обзавелась, тоже пищала от радости)))
cloudlady
19.11.2011, 00:45
Настя, подарок с запасом на будущее, типа мужу а на деле Саше :004:
Caroline
19.11.2011, 00:47
скорее наоборот.типа саше а на деле мужу:))
у меня богатый опыт:065:
А я в микроволновке запекаю. Вырезаю сердцевину и туда меда и орешков кедровых чуть-чуть насыпаю..:019:
пасиб!:flower:
тока микроволновки нема;)
так давай. я за. ты ж давно и в гости ко мне собиралась.
можем в Пироговый дворик сходить.
Bocharova
19.11.2011, 01:06
Млять! Вот как понять мужиков?!
Я решила сегодня побыть душкой. Даже не съязвила мужу на счет машины. Для начала. Ни разу не позвонила за вечер. Сейчасон позвонил, сказал, что едет домой. Спросил, купить ли что-нибудь. Я говорю, мол ничего не нужно, ты же устал. Лучше приезжай домой скорее, я хочу с тобой побыть. Он, видимо охренел от того, что я ним так мило беседую, спросил, нужно ли пива купить. Ответила, что если будет по пути, может купить. Он повысив голос спросил, так покупать или нет?! Я спокойно опять объясняю, что он устал, завтра рано вставать, мол специально не нужно никуда ехать. На что он начал орать, что я за человек и вообще травмирую его психику и трубку бросил.
Вот что ему надо-то?! Не орала, не ругалась, ничем не озадачивала.. Наоборот, была учтивой и вообще прелесть (с).. И это не нравится!
Уууууууу! Дождется он...:wife:
Маленькая девочка
19.11.2011, 01:06
девы! на нетпринте через контакт мона бесплатно сделать минибук:support:http://vkontakte.ru/app2405027_8662298?ref=9
хеее..так это каждый день так. друх:014::014::014::014:
объестся и давай веселиться:))
Bocharova
19.11.2011, 01:10
У Тимы 38 темпа:005:
Здоровья :091:
девы! на нетпринте через контакт мона бесплатно сделать минибук:support:http://vkontakte.ru/app2405027_8662298?ref=9
а хто это ?:009::009::009:
Я так на новый год Денди обзавелась, тоже пищала от радости)))
ооо..денди..танчики:fifa:
скорее наоборот.типа саше а на деле мужу:))
у меня богатый опыт:065:
во-во! все-таки мужу..он бы себе вряд ли купил,а так вроде и не особо нужный подарок, а для души:) ну чем бы дитя не тешилось..все равно дома обычно после 11 только, а выходной один
приглашаю;)
могут.
во-воооо,
давно пора
вы мне сигнализируйте.
а до 15 я дома всегда
так что, я только за
а чего молчишь? я каждый день с 16 до 18 гуляю. могли вместе, хотя бы через день гулять
Caroline
19.11.2011, 01:12
Я решила сегодня побыть душкой. Даже не съязвила мужу на счет машины. Для начала. Ни разу не позвонила за вечер. Сейчасон позвонил, сказал, что едет домой. Спросил, купить ли что-нибудь. Я говорю, мол ничего не нужно, ты же устал. Лучше приезжай домой скорее, я хочу с тобой побыть. Он, видимо охренел от того, что я ним так мило беседую, спросил, нужно ли пива купить. Ответила, что если будет по пути, может купить. Он повысив голос спросил, так покупать или нет?! Я спокойно опять объясняю, что он устал, завтра рано вставать, мол специально не нужно никуда ехать. На что он начал орать, что я за человек и вообще травмирую его психику и трубку бросил.
Вот что ему надо-то?! Не орала, не ругалась, ничем не озадачивала.. Наоборот, была учтивой и вообще прелесть (с).. И это не нравится!
ты просто взорвала его мозг.я когда с мужем душка он тоже напрягается
хеее..так это каждый день так. друх:014::014::014::014:
объестся и давай веселиться:))
ну так не в 12 ночи же:005:
MamaTimы&Ceнu
19.11.2011, 01:13
[цензура] ,,,ть[цензура],,,ть[цензура],,,ть муж придавил лапу одному котенку :015::015::015:, визга и крика было на всю квартиру. Лапа опухла. Котенок лежит, заснул вроде, приложили лед сразу. Если не будет ходить, поедем к вету. А ее забирают в следующую субботу, придется лечить, если не дай бог перелом :(
@@@@@@@здоровья малышастику ушастому
Сходили к неврологу с Егором-претензий нет, но тонус низковат. Посоветовала 1 курс массажа. Ищу массажистку, которая в Пушкин поедет:091: девочки, может есть у кого?:091:
Сходила вечером на собрание в сад. Одна! Без детей! Целый час! Счастье есть:))
Увидела хоть маму жониха:)) хорошая такая:008: одобряю:)) в выходные будем зятю машинку покупать:046: кстати, спросила у Влады на этот счет, она тааааааак смутилась:)):love: сказала, что хотела бы, но деньги же у меня:)) меня это так растрогало:love:
Пожарила ребрышки, заранее замаринованные:019: такая вкусняшка получилась:019: только пива не хватает..:008:
Купила сегодня сертификаты на наращивание ресниц и на фотосъемку:008: даже идея есть, надеюсь, все получится:008: завтра позвоню и запишусь. Осталось еще маникюр/педикюр купить и будет мне счастье:support:
Заметила, что если с утра сократить свой сон часа на три, то столько всего можно успеть!:)) правда, очень устаю при 5 часовом сне с перерывом на покормить Кровинушку.
Собаку хочу подстричь завтра, надеюсь, в Колпино стригут по выходным:091: а то уже совсем чудовище, аж стыдно:)):008:
А еще у меня вопрос: варенье из фейхуи можно сварить?:008: схватила в магазе лоточек, прибалдела от запаха :008:
"Король говорит" смотрите?:008:
фейхуя с сахаром перетёртая оченна вкусно, но в холодильнике хранить надо
Привет1 Девочки, а сколько стоил Жираф Софи? я тут за 1100 нашла 21см. а 18 см.-800руб.
ятолько такие цены в розницу видела
девочки, Ира, Арина, Ксюша. предлагаю оскорбиться:ded::ded::ded::ded:
:014:
Таааааня, приезжай, заодно роддом общий навестим
http://vkontakte.ru/id4830216#/club25543968
девы, идем на концерты!!!:080::080::080::080:
ты просто взорвала его мозг.я когда с мужем душка он тоже напрягается
ну так не в 12 ночи же:005:
как это не 12??? как раз самое веселье. у нас так постоянно
MamaTimы&Ceнu
19.11.2011, 01:15
Девочки, у кого двое детей, и старший маленький достаточно
Как вы их укладываете спать, если без помощи мужа??????????
Маленькая девочка
19.11.2011, 01:15
Можно проще:)) пигласите меня с детьми в гости;):008:
после того, как мы уйдем жизнь с двумя детьми покажется раем:))
:)):)):)):flower:
а хто это ?:009::009::009:
енто книжица с фотами типа так
http://img-fotki.**********/get/5404/panteleev.11/0_4fdaf_bc1b60e1_XL.jpg
Таааааня, приезжай, заодно роддом общий навестим
или мы завтра все к Тане. у нее большааая квартира:)):)):)):))
а когда уйдем - она и будет думать, что жизнь прекрасна:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
19.11.2011, 01:17
http://vkontakte.ru/id4830216#/club25543968
девы, идем на концерты!!!:080::080::080::080:
Я хочу:080:
На чкаловскую:)
Bocharova
Дима ввоскр улетает на гоа, блин... на всю неделю.
вот теперь и у меня депресс, поделитесь таблеточками.
Убила бы:wife:
По работе или отпуск?
Маленькая девочка
вот как бороться с этим поросенком:015:пока на руках-спит, тока в кроватку-все, здравствуй мама
:014: мой тоже локтями засаживает:))
А еще жопой стал вытеснять с кровати (я теперь скраю сплю, а он у стеночки)
и мой у стеночки любит...они что упасть бояцца?
Я хочу:080:
На чкаловскую:)
к тебе и ближе есть концерты на Ваське, в Острове
Вот прям один в один:014:
Только бухать мне не с кем. А пить одна не могу:(
подожди годик, я те покажу, как надо пить :014::065:
Bocharova
19.11.2011, 01:20
Девочки, у кого двое детей, и старший маленький достаточно
Как вы их укладываете спать, если без помощи мужа??????????
В 10 кладу мелкого в кровать, включаю мобиль и за пару минут мою старшую. Она сама потом одевается в пижаму и ложится. Потом 1-2-3 часа на нее гавкаю, чтобы спала, а не пила/писала/ очередную игрушку брала/вела беседы. Около 12 купаю мальца, потом танцы с бубнами, кормление и укачивание:001:
Маленькая девочка
19.11.2011, 01:23
:0098:
MiElena_SPb
19.11.2011, 01:26
[цензура] ,,,ть[цензура],,,ть[цензура],,,ть муж придавил лапу одному котенку :015::015::015:, визга и крика было на всю квартиру. Лапа опухла. Котенок лежит, заснул вроде, приложили лед сразу. Если не будет ходить, поедем к вету. А ее забирают в следующую субботу, придется лечить, если не дай бог перелом :(
Пусть все обойдется!!!@@@@@@@@
эх, а меня вечером не отпускают т.к. скандал начинается в 22.00 и никто не хочет его слушать.
:014: аналогично :)) но у нас раньше тока начинается
asterissa
19.11.2011, 01:29
и мой у стеночки любит...они что упасть бояцца?
И мой:))
И я:080: правда не годик, а чууыуууть поменьше:))
http://vkontakte.ru/id4830216#/topic-25543968_25704012
василеостровские девочки, у вас и йога с малышами близко
Блин, младший мужик спит с 8 с перерывом на перекус в 9. И чо с ним делать? Будить очково, а как минимум памперс менять надо. Да и старшего мужика трогать жалко.... и мясу у меня еще час в духовке стоять
мы и не в таком лежали раньше.... НЕ БУДИ ЛИХО...
asterissa
19.11.2011, 01:30
:014: аналогично :)) но у нас раньше тока начинается
А у меня чето два дня подрят в 9 уже выть начинает:wife:
:)):)):))
Маленькая девочка
19.11.2011, 01:32
А у меня чето два дня подрят в 9 уже выть начинает:wife:
и мой:073: близнецы прям.
Caroline
19.11.2011, 01:34
я тоже по гостям шатаюсь.с сашкой или без.мне хватило заточения с кириллом.
asterissa
19.11.2011, 01:35
и мой:073: близнецы прям.
:)) ультразвуками переговариваются:))
Люлей животворящих им не хватает :wife: для профилактики
Caroline
19.11.2011, 01:39
почему сисю в зубах держать любим а соску нет?
:0098:
и тебе :080: всем покажу...:008:
НЕбрюнетка
19.11.2011, 01:43
Лиза, ты тоже герой геройский, как на все времени хватает? :flower:
Мариш, на всякий случай, отличный хирург Белов Михаил Викторовичhttp://spbgavm.com/Kontaktyi.html
НЕбрюнетка
19.11.2011, 01:43
Вот прям один в один:014:
Только бухать мне не с кем. А пить одна не могу:(
А я могу:065:
Только нельзя:005:
И я:080: правда не годик, а чууыуууть поменьше:))
ну да...как пойдет
raineeva
19.11.2011, 01:50
Ко мне тоже никто не ездит, муж постоянно занят, даже по телефону с ним только по делу и то, какому-нить важному.
И говорить мне не с кем, дорого в Москву звонить постоянно:))
А уж про помощников я вообще молчу:))
Между прочим, следующие гости у меня по плану - у тебя:004: готовь кота
Caroline
19.11.2011, 01:51
мне пора себя из картона вырезать)
вот кладу к себе на кровать, особо не беспокоится.видит что я рядом сижу и глаза закрывает.а в люле даже если я над ним вишу глаза распахивает, начинает ворочаться...малый, а все понимает
Darya Mix
19.11.2011, 01:53
Аня, потеряла твою цитату про дутики, не вопрос:) :flower:
Я тож заказала там:))
raineeva
19.11.2011, 01:54
мы вчера проснулись с болью во всем теле с мужем:) долго думаи,с чего это? а ответ прст. Я вспомнила как мы проснулись:))) смотю-он лежит на самом краю кровати,я так же.А посередине королева ,раскинув руки-ноги:))))
вот поэтому ребенок у нас спит отдельно:004:
девочки, Ира, Арина, Ксюша. предлагаю оскорбиться:ded::ded::ded::ded:
согласна. я оскорбилась:o
а главное, я в полной уверенности, что Лиз по телефону трепаться не любит!:065: вот дурко
Так в заключении же должно быть
заключение она в пн привезет (не взяла бланки:015:), позвоню просто завтра да узнаю
а та, что у вас была, не похожа на эту? нам над ушами в ладошки не хлопала
Caroline
19.11.2011, 01:55
Между прочим, следующие гости у меня по плану - у тебя:004: готовь кота
звучит как блюдо:065:
НЕбрюнетка
19.11.2011, 01:55
Прям как пмс у мужа твоего:065:
MiElena_SPb
19.11.2011, 01:57
Девочки, дайте вам поною снова на мою больную тему: машину мужа :))
Сегодня, из-за собрания в саду, муж повез Владу на танцы и взял с собой Егора. Поехал на моей машине, мотивируя тем, что кресло Егора не влезет в его машину, а без кресла я возить не разрешаю:wife:
На мой вопрос, о том, как мне до сада добираться, сказал, что ножками пройдусь. И пока я офигевала-свалил быстренько:wife: ух, как я была зла..:wife:
А потом еще и на свою работу уехал на моей, типа он свою парконул хорошо и вообще ее греть нужно было бы и пр. И вообще, мол мне жалко?
Я говно. Мне жалко. И еще принципиально прям не хочу свою машину давать:008: Имхо, нужно было думать, какую машину покупать, чтобы дети влезали. И вообще, да, она меня бесит!:))
Мне бы тоже было бы обидно.
asterissa
19.11.2011, 01:58
Я Лизку поцеловала в носик и она улыбнулась:love:
Аня, потеряла твою цитату про дутики, не вопрос:) :flower:
Я тож заказала там:))
ага, я тебя видела. поэтому и спросила. я тогда напишу как пора будет. пасиб:flower:
а главное, я в полной уверенности, что Лиз по телефону трепаться не любит!:065: вот дурко
и я в ней же. вот шо значит имидж:)):)):)):)):))
теперь как будем ей звонить кажен дён - будет знать;)
asterissa
19.11.2011, 02:00
ППКС:))
MamaTimы&Ceнu
19.11.2011, 02:03
к тебе и ближе есть концерты на Ваське, в Острове
:):flower:Не заметила
В 10 кладу мелкого в кровать, включаю мобиль и за пару минут мою старшую. Она сама потом одевается в пижаму и ложится. Потом 1-2-3 часа на нее гавкаю, чтобы спала, а не пила/писала/ очередную игрушку брала/вела беседы. Около 12 купаю мальца, потом танцы с бубнами, кормление и укачивание:001:
хм а с 10 до 12 он спит?
У меня Тима орёт при засыпании, будит Сеню
http://vkontakte.ru/id4830216#/topic-25543968_25704012
василеостровские девочки, у вас и йога с малышами близко
не люблю йогу, но разок наверное сползаю
Причем я уверена, что Лиза бы его приготовила тааааак, что за уши было бы не оторвать:019:
Я Лизку поцеловала в носик и она улыбнулась:love:
:love:
А мою жмурится, когда целую
raineeva
19.11.2011, 02:03
Девочки, дайте вам поною снова на мою больную тему: машину мужа :))
Сегодня, из-за собрания в саду, муж повез Владу на танцы и взял с собой Егора. Поехал на моей машине, мотивируя тем, что кресло Егора не влезет в его машину, а без кресла я возить не разрешаю:wife:
На мой вопрос, о том, как мне до сада добираться, сказал, что ножками пройдусь. И пока я офигевала-свалил быстренько:wife: ух, как я была зла..:wife:
А потом еще и на свою работу уехал на моей, типа он свою парконул хорошо и вообще ее греть нужно было бы и пр. И вообще, мол мне жалко?
Я говно. Мне жалко. И еще принципиально прям не хочу свою машину давать:008: Имхо, нужно было думать, какую машину покупать, чтобы дети влезали. И вообще, да, она меня бесит!:))
:)) ну мальчишка, дите с машинками натуральное. свою игрушку бережет, в чужие играет
такое часто бывает
Доброй ночи:flower:
кто тут не спит?
:support::support::support: очень нужен совет, я тут хреньку нашла, вот думаю стоит покупать или нет???=(((:005:
http://www.umnitsa.ru/cat/mir-na-ladoshke-3-v-1/
вообще не поняла, что за хренька и зачем она
у нас такое каждое ночное кормление. наестся, разулыбается, в глазах восторг - готов общаться. а мать-ехидна дает соску и выключает свет:010:
Лиза, ты его напугала до опупения:010::)):)):))
Darya Mix
19.11.2011, 02:07
ага, я тебя видела. поэтому и спросила. я тогда напишу как пора будет. пасиб:flower:
;):fifa:
raineeva
19.11.2011, 02:10
:023:
Bocharova
19.11.2011, 02:28
Лиз :flower: все так и сделали, пока ТТТ учится
Ну и хорошо..:flower:
Bocharova
19.11.2011, 02:29
это где 5 метров?
а сколько всего ?
МАрина, обыдно за кошелек. ну это мелочи. вчера смотрела из окна как мальчик слепой с палочкой , и никто не помог ему перейти лужу, так он в нее два раза наступил, а лужа по щиколотку точно.. вот что за люди, смотрли ине помогли. хоть самой бежать, да я на 9 этаже . но так меня зацепило
На кухне. Всего 34 кв.м
Bocharova
19.11.2011, 02:33
все хотят:ded::004::)):)):))
Зажрались вы:ded:
Я бы и в Ленобласти неплохо отдохнула. Лишь бы без детей и в хорошей компании:love:
Маленькая девочка
19.11.2011, 02:51
:065::065::065:
все спят я так понимаю:065:опять я одна куку куку кукууууууууууу
Маленькая девочка
19.11.2011, 02:52
у меня дите сова наверно:016:но я то жаворонок:065:я в 10 уже готова спать, и в 7 вставать, а приходится ложиться в 3 и вставать в 11-12:065:
да прям. я не сплю. книжку читаю
Bocharova
19.11.2011, 02:57
Даааа?! Я б на сырой без вопросов бы сидела:019:Особенно кочерыжку люблю
Главное, чтобы у Димы вопросов по газообразованию не возникло:))
Я тоже:008::love::019:
А кочерыжку любишь-покупай кольраби:019::love:
Bocharova
19.11.2011, 02:58
Ненене! Егор по ОРТ смотрит фильм:))
Маленькая девочка
19.11.2011, 02:59
да прям. я не сплю. книжку читаю
книголюб ты наш. еси птенец спит - спи:ded:
Маленькая девочка
19.11.2011, 02:59
Ненене! Егор по ОРТ смотрит фильм:))
:)) какой
книголюб ты наш. еси птенец спит - спи:ded:
а я чего-то не хочу.мы седня проспали до 13.00. так что я выспалась
:)) какой
взрослый небось:065::065::065:
Маленькая девочка
19.11.2011, 03:03
взрослый небось:065::065::065:
и проблемный какой-нить:043:
а нет , посмотрела програмку - американец идеть, я б его тож посмотрела но уже поздняк, не сначала не люблю. да и пупс готов к отключке СБ
и проблемный какой-нить:043:
а нет , посмотрела програмку - американец идеть, я б его тож посмотрела но уже поздняк, не сначала не люблю. да и пупс готов к отключке СБ
а как ты это определяешь?
MiElena_SPb
19.11.2011, 03:05
пока читала темку, уржалась:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644481
Почитала, завтра ради прикола попробую!)))))
[QUOTE=Маленькая девочка;70619955]и проблемный какой-нить:043:
[QUOTE]
а как ты это определяешь?
cloudlady
19.11.2011, 03:11
вот поэтому ребенок у нас спит отдельно:004:
заключение она в пн привезет (не взяла бланки:015:), позвоню просто завтра да узнаю
а та, что у вас была, не похожа на эту? нам над ушами в ладошки не хлопала
похоже, что другая. Наша картавила немножко.
Ыыыы..мы его все-таки искупали. Ну и что, что полвторого ночи :065:
А завтра нам в ФРС:010:
Bocharova
19.11.2011, 03:32
Прочитала вас.
Я тоже уже людей ненавижу.
Часто встречаю мужчину слепого. Помогаю когда ему надо вне зависимости опаздываю я или нет.
Вчера с работы вышла с коляской. За мной 3 мужика.
У здания очень высокое крыльцо - 3 лестничных пролета.
Так ни один не помог.
Мужики ё-моё - яйценосы!!!!!!!!!!!!!
Спустились они по быстренькому сели в порше каене и уехали.
Я своего мужа постоянно пинаю, чтобы помогал женщинам с детьми и колясками.
raineeva
19.11.2011, 03:33
похоже, что другая. Наша картавила немножко.
Ыыыы..мы его все-таки искупали. Ну и что, что полвторого ночи :065:
А завтра нам в ФРС:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bocharova
19.11.2011, 03:33
Привет!
Правильно, нафих всякие строгие диеты, это же как родео, не удержишься-разнесет:001:
Лучше постепенно приучаться питаться правильно, включать в рацион полезные продукты, уменьшить потребляемые порции(в разумных пределах). Любая диета это стресс для организма:ded:
он же потом начнет в жир откладывать каждый лишний листик салата:ded:
лучше уж не супер быстро, а медленно но верно стройнеть и питаться так постоянно (стараться)
Умничка:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.