Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
да дело не в шоколадках.а вообще..не думаю,что этим детям очень комфортно в одной компании с детьми ,одетыми в тот же Некст,НМ, ну или еще покруче
не факт, что они в этом разбираются..я вот не разбираюсь в марках...
у меня есть капри, купленные в дешевом магазе за рублей 500, так они на мне так классно сидят, ни в одном дорогом я не нашла. чтобы и на талии не висело и на бедрах не жало...и не скажешь. что они дешевые
asterissa
05.01.2012, 01:34
http://vkontakte.ru/groups#/photo-7690022_124074718
я заказываю в групе в контакте. вот это чудесное средство
ссылка на группу
http://vkontakte.ru/groups#/club7690022
но доставка правда только от 7 тыс
не тормоз точно. а медленый газ:))
не канешна, это курево:flower:
и я ору, когда еду и мне кацца, что меня щас собьют. в итоге, от визга все разъезжаются в разные стороны, а я еду дальше. и ваапсче не падаю:))
не прокатывало:005:
муж моей подруги в детстве не ел капусту. ему дядя говорит - Ты че ее не ешь? их нее ж мармелад делают! и все - стал есть тока за ушами пищало:))
А что ты там заказываешь на 7 тыщ?
asterissa
05.01.2012, 01:36
Насть, по-моему, Юля решила, что это тебе предназначалось;)
да-да, все прально!!!:flower:
Ну да:)) а кому?:)) что я пропустила?:))
А что ты там заказываешь на 7 тыщ?
шампунь керастас и кондиционер лореаль - большими бутылями. хватает надолго. и че-нить для ухода дополнительного - асло для кончиков, что-нить для укладки - смотря что заканчивается
asterissa
05.01.2012, 01:45
шампунь керастас и кондиционер лореаль - большими бутылями. хватает надолго. и че-нить для ухода дополнительного - асло для кончиков, что-нить для укладки - смотря что заканчивается
:flower:
kolpachok
05.01.2012, 01:48
Аня,у тебя столько космеиики для волос:010:,если еще вспомнить для лица, и др.массажно-косметические процедуры,настоящая жэнщина:flower:
kolpachok
05.01.2012, 01:51
Че то давно Саши не было,мамыМарка:016:
asterissa
05.01.2012, 01:53
Посмотрела цены на керастас и мне поплохело:010: я пока не готова отдавать такие деньги за шампунь:010:
Аня,у тебя столько космеиики для волос:010:,если еще вспомнить для лица, и др.массажно-косметические процедуры,настоящая жэнщина:flower:
спасибо, Ань:flower:
у мну щас мало, раньше было больше;)
Че то давно Саши не было,мамыМарка:016:
они в Чудово на НГ уехали к родителям мужа
Посмотрела цены на керастас и мне поплохело:010: я пока не готова отдавать такие деньги за шампунь:010:
Юль, у тебя отличные волосы - тебе их и нинада:flower:
А я к ним так привыкла на коньках, что пахала носом на роликах с непривычки
мне на роликах проще. но с ними у меня страх асфальта :)) панический
а вообще-то не умею кататься
asterissa
05.01.2012, 01:57
Юль, у тебя отличные волосы - тебе их и нинада:flower:
А у тебя плохие? А шампунь помогает?
Mazarina
05.01.2012, 01:58
да дело не в шоколадках.а вообще..не думаю,что этим детям очень комфортно в одной компании с детьми ,одетыми в тот же Некст,НМ, ну или еще покруче
Ира! Даже не думай об этом. нормальный ребенок, который взрощен в любви никогда не зацикливается на марках одежды!!! Я как учитель могу тебе тыщю примеров привести хороших, добрых, отзывчивых детей из бедных семей и наглых, меркантильных, нечестных детей из богатых семей, одетых в фирму...это такая фигня..поверь мне. Главное любить ребенка и вложить в его голову не только названия фирм одежды....я просто еще в гимназии работала крутой, там дети были 80% из богатых семей и остальные по прописки...так вот фирма одежды оч мало играет роль в жизни ребенка, если у него есть хорошое детство!
Аня!!!! дай мне пож-ла ссылку, где ты заказываешь проф косметику для лица:flower::flower:
А у тебя плохие? А шампунь помогает?
у меня мочалочка:065::065::065: после него они хотя бы нормально расчесываются и краска боле-мене держится и блестит
asterissa
05.01.2012, 01:59
Что то у меня линеечка отстает на пару часов:)) должно быть 16 дней.
http://vkontakte.ru/groups#/photo-7690022_124074718
я заказываю в групе в контакте. вот это чудесное средство
ссылка на группу
http://vkontakte.ru/groups#/club7690022
но доставка правда только от 7 тыс
муж моей подруги в детстве не ел капусту. ему дядя говорит - Ты че ее не ешь? их нее ж мармелад делают! и все - стал есть тока за ушами пищало:))
фига цены :)) я все время нулям удивляюсь наивная :))
интересно, это с мужем прокатит? :))
Ира! Даже не думай об этом. нормальный ребенок, который взрощен в любви никогда не зацикливается на марках одежды!!! Я как учитель могу тебе тыщю примеров привести хороших, добрых, отзывчивых детей из бедных семей и наглых, меркантильных, нечестных детей из богатых семей, одетых в фирму...это такая фигня..поверь мне. Главное любить ребенка и вложить в его голову не только названия фирм одежды....я просто еще в гимназии работала крутой, там дети были 80% из богатых семей и остальные по прописки...так вот фирма одежды оч мало играет роль в жизни ребенка, если у него есть хорошое детство!
Аня!!!! дай мне пож-ла ссылку, где ты заказываешь проф косметику для лица:flower::flower:
Марина, я только для волос заказываю. а Холлилэнд у косметолога покупаю.
:001: а мне-то зачем? :)) на*-на* :))
asterissa
05.01.2012, 02:03
у меня мочалочка:065::065::065: после него они хотя бы нормально расчесываются и краска боле-мене держится и блестит
Это ты так испортила?
У меня 1 раз была мочалка, мелирку сделала на всю длинну и см 10 превратились в мочалку, ну я их и отрезала и перекрасилась в один тон:008:
Теперь ращу волосья и хочу мелирку:(
Mazarina
05.01.2012, 02:04
Марина, я только для волос заказываю. а Холлилэнд у косметолога покупаю.
Аня...а вот Таня перед новым годом чего-то заказывала, это у твоего косметолога?
коротка память молодой мамы :)):)):))
если купить это средство для горячей укладки - его надолго хватит - на год точно. тем более, наверное, не каждый день волосы вытягивать будешь. и в этой группе еще цены неплохие, если в салонах покупать, что еще дороже будет. хотя щас вроде Лореаль уже в Рив Гошах есть, а раньше только в салонах можно было купить
asterissa
05.01.2012, 02:04
Так а кому тогда, я не поняла:008:
а что? Аполлон не ест капусту?;)
asterissa
05.01.2012, 02:06
:008:
:))
как-как, сначала вдоль бортиков, а потом и сама научишься. хорошо, что ты скелетон, у Андрея хоть руки не заболят:))
года 2 назад на работе катались...стоять и медленно ехать я могу. но в компании мужчин:010: :)) меня двое за руки держали, а третий сзади страховал :)) ну вот ваще не специально, но я падала будь здоров , а наша мама-одиночка потом обиженно мне выговаривала за мое поведение :008: абидна ей было без внимания:009:
Ну да:)) а кому?:)) что я пропустила?:))
Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :026::023::023::023:
Аня...а вот Таня перед новым годом чего-то заказывала, это у твоего косметолога?
не-не, это мы вместе в ОЗ заказывали.
вот она сейчас идет
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4907477
я половину раздарила, из своего попробовала пока только гель для умывания, мне понравился.
а цены здесь ооотличнейшие, в Родео драйв все стоит в 2, а то и больше раза дороже.
еще Юля-Юта заказывала - вернется из Бреста - спросим как ей косметика
помогает?
Это ты так испортила?
У меня 1 раз была мочалка, мелирку сделала на всю длинну и см 10 превратились в мочалку, ну я их и отрезала и перекрасилась в один тон:008:
Теперь ращу волосья и хочу мелирку:(
ну они у меня всегда тонкие были и вьются - поэтому и путаются. а т.к. я седеть начала уже лет 5 как - приходится красить.а окрашенные волосы надо беречь - вот и берегу как могу;)
:)):)):)):046::046::046:
помогает?
асло:)):)):)):)) да, помогает, они не секутся
asterissa
05.01.2012, 02:11
Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :026::023::023::023:
Тупежжжжжж:065:
Mazarina
05.01.2012, 02:11
не-не, это мы вместе в ОЗ заказывали.
вот она сейчас идет
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4907477
я половину раздарила, из своего попробовала пока только гель для умывания, мне понравился.
а цены здесь ооотличнейшие, в Родео драйв все стоит в 2, а то и больше раза дороже.
еще Юля-Юта заказывала - вернется из Бреста - спросим как ей косметика
круто!!! спасибо!:flower::flower:
если купить это средство для горячей укладки - его надолго хватит - на год точно. тем более, наверное, не каждый день волосы вытягивать будешь. и в этой группе еще цены неплохие, если в салонах покупать, что еще дороже будет. хотя щас вроде Лореаль уже в Рив Гошах есть, а раньше только в салонах можно было купить
согласна..но на 7тыров мне там не нужно :009:
а каким образом вообще этими средствами пользоваться с утюжками?
asterissa
05.01.2012, 02:13
ну они у меня всегда тонкие были и вьются - поэтому и путаются. а т.к. я седеть начала уже лет 5 как - приходится красить.а окрашенные волосы надо беречь - вот и берегу как могу;)
Надо да, надо и мне начинать:)
:)):)):)):046::046::046:
:wife:
Неслышала о таком:))
Так а кому тогда, я не поняла:008:
:085::085::085:Настеньке :004:
а что? Аполлон не ест капусту?;)
Аполлон вообще ни*рена не ест, поэтому не выпендриваясь сидит на голодном пайке :))
ваще не секутся? :0007:
согласна..но на 7тыров мне там не нужно :009:
а каким образом вообще этими средствами пользоваться с утюжками?
ну можно ж Аполлона попросить съездить забрать его, не?
а как пользоваться - нанести на волосы по всей длине после помывки, но перед укладкой и все.
вспомнила, когда в РД лежала 2 дня с актрисой в палате. она утюжком волосы по 5 раз на дню вытягивала. они у нее длинные, рыжие. как в туалет-то без него ходила - нипанятна:009:
:)):)):))
я вот молчу от лени, думала тебе кто-нить рассажет все же, а читаю и ты все в неведении прибываешь :))
MamaTimы&Ceнu
05.01.2012, 02:17
поправляйтесь:flower::flower::flower:
дадада:080:
как она раскалилась??
Мама путается в показаниях, лежал стул деревянный школьный в костре, весь выгорел только остов остался, пламя потухло и в этот момент Антошка подбежал
Хватит ржать над Юлей:ded::))
Это Настенька - противница голых поп из вк
MamaTimы&Ceнu
05.01.2012, 02:18
а как пользоваться - нанести на волосы по всей длине после помывки, но перед укладкой и все.
вспомнила, когда в РД лежала 2 дня с актрисой в палате. она утюжком волосы по 5 раз на дню вытягивала. они у нее длинные, рыжие. как в туалет-то без него ходила - нипанятна:009:
Эх...каклетки вспомнились - ностальгия:love:
И рууууууууууууулька...ща зареву
в смысле? куда съездить? :)) тупежжжжж
ты вспомнила про Настеньку или правда не читала?
Надо да, надо и мне начинать:)
:wife:
Неслышала о таком:))
нада-нада, маски нада делать, травами полоскать
а мсало или средство для кончиков- оно у многих производителей есть
:)):)):)) ну СБ Юле помогли не мучиться
Аполлон вообще ни*рена не ест, поэтому не выпендриваясь сидит на голодном пайке :))
это его маман избаловала?
ну хотя пиццу он есть, колу пьеть. ну и алкоголь тоже. иногда. по праздникам.:065:
MamaTimы&Ceнu
05.01.2012, 02:19
Шо то вы все сегодня не реактивные, от 7 тыщ доставкаа бесплатная, а так хоть один тюбик бери, но за ним ехать придется
ваще не секутся? :0007:
практически не секутся. тока его надо использовать РЕГУЛЯРНО:ded:
там столько страниц про нее было :065: не могла она все пропустить
спасибо тебе:flower:
я так и не поняла Юля в курсе или нет:009::009::009:
Эх...каклетки вспомнились - ностальгия:love:
И рууууууууууууулька...ща зареву
ааааа....даааа..рулька:019::019::019::019:..тока реветь нинада:ded:
куда-куда за средством для утюжка. у них ж есть самовывоз. по-моему в центре где-то:009:
это его маман избаловала?
ну хотя пиццу он есть, колу пьеть. ну и алкоголь тоже. иногда. по праздникам.:065:
СБ что пьет. был у меня парень, кот. не пил и не курил...через 2 месяца сбежала я
маман - заинька. что ты возьмешь на работу? ты СМОЖЕШЬ СКУШАТЬ гречку? или тебе пюрэ положить...ну он же не дурак...конечно он не сможет ее съесть, это тяжело блин :110:а еще он у нее привык свежее все кушать :065: ну я его к плите подвела и сказала - вот и готовь себе каждый день :))
Шо то вы все сегодня не реактивные, от 7 тыщ доставкаа бесплатная, а так хоть один тюбик бери, но за ним ехать придется
вжик-вжик. это Арина пришла:080::080::080::080:
asterissa
05.01.2012, 02:23
Начнем с начала. Какой?:wife:
Тагда он у тебя тощенький должен быть:004:
:)) :)) :)) и как у нее волосы-все на месте были?
я вот молчу от лени, думала тебе кто-нить рассажет все же, а читаю и ты все в неведении прибываешь :))
:015:
Мама путается в показаниях, лежал стул деревянный школьный в костре, весь выгорел только остов остался, пламя потухло и в этот момент Антошка подбежал
Арина спасительница моего мозга :091: думала взорвется. Уже все что можно передумала и перечитала пару страниц до этого места:)) а я ж не в теме просто:wife:
Семен Семеныч :flower: я настолько далека от этих всех закупок...дык съездит канешна..сотря куда :))
перед мытьем или после?
СБ что пьет. был у меня парень, кот. не пил и не курил...через 2 месяца сбежала я
маман - заинька. что ты возьмешь на работу? ты СМОЖЕШЬ СКУШАТЬ гречку? или тебе пюрэ положить...ну он же не дурак...конечно он не сможет ее съесть, это тяжело блин :110:а еще он у нее привык свежее все кушать :065: ну я его к плите подвела и сказала - вот и готовь себе каждый день :))
согласна, тот, кто не курит и не пьет - имеет другие скрытые пороки:ded:
и волосы будут несекущиеся, а просто выпадающие клочьями :)):)):))
у меня ребенок уже обмотан моими пучками волос
Начнем с начала. Какой?:wife:
:)) :)) :)) и как у нее волосы-все на месте были?
:015:
Арина спасительница моего мозга :091: думала взорвется. Уже все что можно передумала и перечитала пару страниц до этого места:)) а я ж не в теме просто:wife:
волосы пока на месте:065::065::065:.
Юль, извини. я думала, ты прикалываешься:flower:
MamaTimы&Ceнu
05.01.2012, 02:27
и волосы будут несекущиеся, а просто выпадающие клочьями :)):)):))
у меня ребенок уже обмотан моими пучками волос
О дааааааа, у меня промеж сисек постоянно пук торчит, вынимаю-вынимаю, всё равно откуда-то береться:wife::))
Семен Семеныч :flower: я настолько далека от этих всех закупок...дык съездит канешна..сотря куда :))
там не общая закупка - а индивидуальные заказы - пишешь в личку. ответят когда что и где забирать.
ну или до магза доедь на Просвете - мобыть там че-нить интересное есть.
перед мытьем или после?
после. и просто на сухие можно.
НЕбрюнетка
05.01.2012, 02:28
У меня тоже мочалочка:014:
О дааааааа, у меня промеж сисек постоянно пук торчит, вынимаю-вынимаю, всё равно откуда-то береться:wife::))
а у мну между сисек ничего не бывает. не держится т.е.:))
asterissa
05.01.2012, 02:29
нада-нада, маски нада делать, травами полоскать
а мсало или средство для кончиков- оно у многих производителей есть
Не читала, видела краем глаза и а потом ваще форум не читала пару дней.
Маски делаю;)
Как то тебе все слово правильно то не написать:))
спасибо тебе:flower:
я так и не поняла Юля в курсе или нет:009::009::009:
ааааа....даааа..рулька:019::019::019::019:..тока реветь нинада:ded:
нет:flower:
даже если есть наивкуснейшая еда. он все равно оставит место под вкусную булочку со сгущеночкой. вареньицем...если нет хоть чего-то это горе горкое, горше отсутствия ужина самого как такогого
пыталась отучить его от булочки перед сном вначале, почти удалось, если не напоминать - спал спокойно...маман его - попейте детки молочка перед сном :wife: ну и ессесна с булочками, печенюшечками..
Bocharova
05.01.2012, 02:33
Девочки, а запеканку творожную нужно переворачивать?:009: в мульте.
asterissa
05.01.2012, 02:33
волосы пока на месте:065::065::065:.
:flower:
За то посмеялись:))
:046::046::046:Ржууууууу
согласна, тот, кто не курит и не пьет - имеет другие скрытые пороки:ded:
они еще не дают нам пить :)):)):)):014:
raineeva
05.01.2012, 02:34
ну тут Аня права, главное атмосфера в семье. у меня не было мира, поэтому плюс нехватка дееег, скандалы... были бы любовь и согласие и не помнила бы я бедности
я росла в очень ограниченных условиях, как большинство из нас. язык не поворачивается сказать, что жили бедно (хотя продукты делили на недели и дни и т.п.). А я о деньгах и материальном не думала совсем, мне это неинтересно было. И если что-то мне доставалось сверх привычного, радовалась от души. Но думала о другом, не носила печати нищеты.
неееет. а как ты ее перевернешь? она ж поломается-покрошится
asterissa
05.01.2012, 02:36
даже если есть наивкуснейшая еда. он все равно оставит место под вкусную булочку со сгущеночкой. вареньицем...если нет хоть чего-то это горе горкое, горше отсутствия ужина самого как такогого
пыталась отучить его от булочки перед сном вначале, почти удалось, если не напоминать - спал спокойно...маман его - попейте детки молочка перед сном :wife: ну и ессесна с булочками, печенюшечками..
Мой такой же, только вместо булок чудошоколад или йогурт :wife:
у тебя хоть там застревають...я их труселей даже вынимаю :065:
asterissa
05.01.2012, 02:38
они еще не дают нам пить :)):)):)):014:
Нах такие нужны:))
:012:
Не читала, видела краем глаза и а потом ваще форум не читала пару дней.
Маски делаю;)
Как то тебе все слово правильно то не написать:))
ты это пропустила?:112::112::112::102: СОВЕТУЮ ВЕРНУТЬСЯ И ПОЧИТАТЬ :))
MamaTimы&Ceнu
05.01.2012, 02:39
Нет:)
Насть, в трусах тама другие;):009::)):)):))
MamaTimы&Ceнu
05.01.2012, 02:40
http://vk.com/id1369489#/id1369489?z=photo-27998028_276357807%2Fwall1369489_2341
Мой зайчоночек :love:
НЕбрюнетка
А я, стыдно сказать,:008: между полупопиями:008:
Bocharova
Действительно обидно! В итоге купила или нет?
Нет. Снова жду денег на карту и ловлю купоны:091:
asterissa
Из труселей там немного другое :046:
ржууууу щас не выдержу и всех разбужу:046:
Мой такой же, только вместо булок чудошоколад или йогурт :wife:
шоколад мы тоже очень уважаем :073:
НЕбрюнетка
05.01.2012, 02:42
http://vk.com/id1369489#/id1369489?z=photo-27998028_276357807%2Fwall1369489_2341
Какой сладенький:love:
Бакуганоед:))
Нах такие нужны:))
:012:
:flower::flower::flower:
Bocharova
05.01.2012, 02:43
ага, а дальше еще "смеська" будет. так что читай внимательно:)):)):))
Глаз не зацепило))) а вот понооооооосик :love:
НЕбрюнетка
Из труселей там немного другое :046:
ржууууу щас не выдержу и всех разбужу:046:
У меня там можно найти только те, что с головы:004:
Mazarina
:)):)):)):))
:008: у меня тока эти :004:
asterissa
Нет:)
Пхахаха пацталом:046:
MamaTimы&Ceнu
:flower:БакуганоФилВедЕд:))
какие зайчоночки :love:
MamaTimы&Ceнu
05.01.2012, 02:44
:008: у меня тока эти :004:
:0007::0007::0007:а другие куда дела???
А я, стыдно сказать,:008: между полупопиями:008:
помню в институте девочка из трусов достала волос подруги :))
НЕбрюнетка
05.01.2012, 02:45
От оно че:073:
MamaTimы&Ceнu
05.01.2012, 02:47
От оно че:073:
Михалычлна:))
asterissa
05.01.2012, 02:48
шоколад мы тоже очень уважаем :073:
:014:
У меня там можно найти только те, что с головы:004:
:005:
Это как:))
я ж писала - с ними и в трусах меня изгоняють из семейного ложа :))
asterissa
05.01.2012, 02:48
ты это пропустила?:112::112::112::102: СОВЕТУЮ ВЕРНУТЬСЯ И ПОЧИТАТЬ :))
Это ж искать надо:009:
asterissa
05.01.2012, 02:49
я ж писала - с ними и в трусах меня изгоняють из семейного ложа :))
:wife: привиреда какой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.