Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Bocharova
11.01.2012, 01:56
НА новочеркасской. если ты его возьмешь, то я его для тебя оставлю....а то я ж его продаю, только никто не берет Но тебе могу отложить на неопределенный срок. Только скажи:fifa:
Марин, я ж лошара:)) ориентируюсь очень плохо:))
Это от Пушкина далеко? В какую сторону?:)):008:
Говорю, откладывай:)) пожалуйста:008:
Если что-могу денежку на телефон кинуть, чтоб непросто так лежал:008:
Пока Егор не поправится, я никуда поехать не могу:008::(
Арина, а чем плоха книжка музыкальная!? Рано еще?
:046::)):)):))
MamaTimы&Ceнu
11.01.2012, 01:56
Девочкииии...Лёва не спал с пяти часов...уложила в полпервого после бутылки смеси...грудь наотрез отказался, только драконила его, последний раз помял её в девять и всё...кричааал..жуть.
вот, Арин, еще вчера я размышляла на тему завязывания с ГВ к полугоду, а теперь жааалко до удушья.
Были мы сегодня у педиатра. День детей до года, народу-тьма, дети взрослые, даже лбы 16-ти летние. И это в грудничковый день!!! В очереди-бардак. Подхожу к мамочке с малипуськой, девчушке месяц, спрашиваю: вы за кем? она: кажется, я девятая...
Вот, всю жизнь была скромная, не могла сказать в очереди ничего, а тут меня как прорвало. Рядом еще одна малипуська, тоже месяц или два ей. Мамы явно меня постарше. Короче я взяла у них статталоны и карты и зашла в кабинет, отдала медсестре и спросила, куда они смотрят в грудничковый день, когда в очереди стоят новорожденные, а в кабинет идут взрослые детки. Вообщем, приняли нас всех по очереди, слегка отодвинув старшеклассников.
Весим мы 6910, рост 65,5, окружность головы 44. Теперь можно шапку выбирать))) Никак не угадать с размером.
Дали направление на мочу, капрограмму, Сулковича, кровь. Надо срочно идти к неврологу, тонус не прошел. КТО ЗНАЕТ, ГДЕ ХОРОШИЙ НЕВРОЛОГ ПРИНИМАЕТ? в нашей поликлинике тетка-жесть. И к лору, смотреть уши, а то нам отит ставили, когда приболел, что-то педиатру там не нравится.
Вобщем, я в печали. Сын стал беспокойным. И надо выяснять, что это..Уши или тонус...Или что-то третье..
Хорошие показатели:flower:
Молодец, что пробилась, я люблю с утрины ходить, ни-ка-во обычно
Hasta_la_vista
11.01.2012, 01:57
:010::010::010::010: оптовая подстрижка?
ну.. мы перед началом рабочей недели купаемся, моем головы, меняем белье и подстригаем ногти. Еще 6 ушек почистила.. и 4 головы помыла и феном высушила..и тп
нифига у тебя удивление:)):flower:
моя на пузике засыпает, когда совсем ушатывается на коврах -кроватях и просто вырубается:love:
да я и сама ржу. многие ж детки давно на пузах спять. а тут вот первый раз:)):)):))
Bocharova
11.01.2012, 01:59
я единственный ребенок, эгоистка, полностью это осознаю и получаю удовольствие от жизни! думала, дочь будет такая же:065:
Я выросла в многодетной семье. Однако, мы все втроем эгоисты :))
А я еще и жадиной была ужасной в детстве. Могла что-нить вкусненькое спрятать и жрать одна, закрывшись в туалете или из-под подушки ночью:008::001:
Но это скорее от нищего детства..:010:
delikatnaya
:001:
Свет, как у твоей малышки кожа?
Я пока никакого чая Стасику не даю, жду, когда аллергия пройдет, а то не понятно будет ничего. Сейчас питание ему постепенно меняю.
:001::flower::flower:
да мы давно уже от темы отвлеклись и о своем, о девичьем, трындим:065:
Ириш, а ты прикармливаешь? Или как меняешь, я не поняла:008:
Кстати, мне педиатр сегодня настоятельно советовала начинать давать яблочный сок...:005: Муж воодушевился, а я толком с ней поговорить не успела, т.к. Лёва орал...
Ко)валька
У меня Стаська днем всегда так и спит - на мне. А я и балдею.
Ксю, как здоровье?? (мороженое в холодильнике:support:)
А я балдею, когда все по своим кроватям:)):)):))
здоровье - в молоке коровьем:)) Сутки-температура, сутки-слабость и пот градом, и все. Вот и вся болезнь моя. С моими красавцами разве разболеешься:009:, муж-то на работе (поэтому и мороженое так и будет в холодильнике еще неопределенное время, при одном его выходном в неделю... да еще и пол-дня фактически, так как в 18.00 он уже на футбол уходит, а счас бабушке своей пермаментно ремонт подделывает по мелочи:010: фиг куда вырвешься...хотя я буду стараться:065:)
Hasta_la_vista
11.01.2012, 02:02
А я еще и жадиной была ужасной в детстве. Могла что-нить вкусненькое спрятать и жрать одна, закрывшись в туалете или из-под подушки ночью:008::001:
в большой семье клювом не щелкай (с):))
ты знаешь, у меня дети тоже жадины какие-то.. я учу их делиться и играть вместе, а они хотят ныкаться в своих комнатах с пакетом чипсов или шоколадками, чтобы их никто не трогал (это я про мальчиков)... отчасти я их понимаю, конечно.. но никак мне их вместе играть не приучить. Ну, и Надя научилась у братьев отнимать игрушки у всех на площадке... и свои защищать.. вроде казалось бы..большая семья.
Вся надежда на девочек, разница небольшая у них может более дружны будут.
Bocharova
11.01.2012, 02:02
щас кончатся праздники, мы возьмемся за старое и упс :))
Хренушки:065:
Mazarina
11.01.2012, 02:03
Марин, я ж лошара:)) ориентируюсь очень плохо:))
Это от Пушкина далеко? В какую сторону?:)):008:
Говорю, откладывай:)) пожалуйста:008:
Если что-могу денежку на телефон кинуть, чтоб непросто так лежал:008:
Пока Егор не поправится, я никуда поехать не могу:008::(
Лиза, это и далеко и нет...вообщем он для тебя лежит. Деньги мне не нужны пока....мы с тобой как-нибудь договоримся...вот например, я точно знаю, что 22 января я буду в гостях на улице пулковская- это метро звездная ...вот там до пушкина точно недалеко...вообщем он у меня, пиши мне если в город соберешься....или около 22 спишемся..лучше в личку...я не все читаю:073::073:
delikatnaya
11.01.2012, 02:04
Хорошие показатели:flower:
Молодец, что пробилась, я люблю с утрины ходить, ни-ка-во обычно
А у нас утром не бывает...или с 5 до 8 или с 13 до 15.30...
меня всё жутко бесит точнее муж
собачимся третий день:010:
Ко)валька
11.01.2012, 02:05
ну.. мы перед началом рабочей недели купаемся, моем головы, меняем белье и подстригаем ногти. Еще 6 ушек почистила.. и 4 головы помыла и феном высушила..и тп
да уж, тут все оптовое;):)):flower:
не, у мну старшая уже на полном самообслуживании в этом плане. Но она и дЭушка у мну уже давно самостоятельная, 14-ый год как-никак, да и ростом уже повыше меня будет, куда уж мне ей голову мыть:))
а с бельем и помывками генеральными мы так же делаем, и в плане себя, и в плане малышей, токо феном никого не сушим, все само сохнет:flower:
raineeva
11.01.2012, 02:07
Мы обсуждаем не Марину и Иру....а друзей мужа Светы.....да на самом деле просто высказываемся, что да как:fifa::fifa:....а вообще это многовековая традиция приходить в дом не с пустыми руками. И делали это люди не из-за людей к которым шли, а из-за своих домов....Это все исходит из писания - "Не оскудеет рука дающего" или "Давайте, и дастся вам"..поэтому люди боялись, что придя в дом с пустыми руками, обеднеют сами...вот оттуда все и пошло). Я ни на чем не настаиваю и никого ни к чему не призываю, написала Свете просто как делаю я и что ее поддерживаю:flower:
когда была я маленькой, ничего мы с собой в гости не брали, и нам ничего не носили, эта традиция сравнительно недавно завелась, с прорывом в западную цивилизацию.
кстати, наши душевные порывы не всегда и не всем в европе, например, понятны. Даже побить за щедрость могут (ибо *чего это она раскомандовалась, еще и продукты свои притащила, решает за нас, что нам есть* - молодежь швеции, 2000г)
целый час пытаюсь расцедить грудь.болит еще так -не дотронуться,внутри шарик плотный . откуда..если Никус все время ест. а сейчас спит и даже не покормить.
день болячек у меня сегодня :))
это видимо избыток молока от кислорода, нагулялись вдоволь по морозному воздуху:support:
Жень, в группе у нас есть тема, как от застоя избавиться. Не болей:flower:
Так в этом и суть))) сам принёс - сам сожрал, оставив после себя только приятные воспоминания:))
ну это как сказать... бывают же больные мозги, которые подумают *а чего это она ничего моего не ест, боится отравиться?*
не наш случай, но все же:065:
Hasta_la_vista
11.01.2012, 02:07
да уж, тут все оптовое;):)):flower:
не, у мну старшая уже на полном самообслуживании в этом плане. Но она и дЭушка у мну уже давно самостоятельная, 14-ый год как-никак, да и ростом уже повыше меня будет, куда уж мне ей голову мыть:))
а с бельем и помывками генеральными мы так же делаем, и в плане себя, и в плане малышей, токо феном никого не сушим, все само сохнет:flower:
не.. четвертая голова моя)))))) Даня уже парень, как-никак. Он сам моется. :))
Ногти вот.. не вынесла моя душа просто уже этого кошмара
kolpachok
11.01.2012, 02:09
Да, о ноготках. Я вчера подстригла 80 ноготочков))
:010:,но ты так мило об этом написала,что прям:love:
Ко)валька
11.01.2012, 02:11
в большой семье клювом не щелкай (с):))
ты знаешь, у меня дети тоже жадины какие-то.. я учу их делиться и играть вместе, а они хотят ныкаться в своих комнатах с пакетом чипсов или шоколадками, чтобы их никто не трогал (это я про мальчиков)... отчасти я их понимаю, конечно.. но никак мне их вместе играть не приучить. Ну, и Надя научилась у братьев отнимать игрушки у всех на площадке... и свои защищать.. вроде казалось бы..большая семья.
Вся надежда на девочек, разница небольшая у них может более дружны будут.
Это про меня в детстве-подростковости, я тоже не из маленькой семьи... При чем мне и чипсы-шоколадки были не нужны, а лишь бы никто не трогал, не заставлял бы с кем-то играть или сидеть (у мну племяха родилась, мне 14 лет было, я понянькалась нормально так, в приказном порядке временами:065::065:). И бывать дома одна я очень любила, и есть у меня такая мысль, что это от недостатка личного пространства и личной свободы, что ли... не знаю, понятно ли выразилась... Но именно памятуя это, я никогда Марусю мелкими не нагружаю, она живет как бы автономно. Своя комната, своя учеба, свои интересы и минимум домашних обязанностей. Не знаю, правильно ли это, но она добрая девчонка, весьма со мной откровенная во многом и малышей любит искренне:008:. Для меня это главное
MiElena_SPb
11.01.2012, 02:12
[l][/QUOTE]
Такая классная! А где такую повязку взяла?
raineeva
Когда кормлю лежа, всегда обнимаю Никуса, а она уже всей своей теплой ладошкой может меня схватить на руку и щиплет, хватает,просто положит ручку на мою и чмокает, боже мой сколько счастья, кто бы знал
Я ЗНАЮ:love:
нам как то гости для Миши принесли дудку.
:065:
вот спасибо им.
:001::)):))
Да вот и боюсь что прицепится теперь это к нам надолго:(:( Придется пересмотреть рацион, а я уж привыкла трескать все подряд.Ну ладно может схудну на грече как Настя.
Оля, вас так долго могут в больнице держать, уже крапивница по другой части, вырывайтесь домой!!:flower:
Bocharova
поделись рецептом, пжлст:flower:
а то у мну получился жутко сладкий
http://forum.good-cook.ru/topic6074s300.html
Этот не сладкий. Ну по мне:))
raineeva
11.01.2012, 02:13
Всем привет!
Лёва и сисю мнёт, и рукой меня успевает лупить..он такой большой, на руках не помещается:010:
девочки, а Сеня со мной так и не разговаривает...:041:
а ты не заискивай перед ним, не липни. это ж как с человеком, получается. перестань замечать, сам приползет.:flower:
Ко)валька
11.01.2012, 02:14
не.. четвертая голова моя)))))) Даня уже парень, как-никак. Он сам моется. :))
Ногти вот.. не вынесла моя душа просто уже этого кошмара
упс, понятно)))))) а я все на автомате количеством детей меряю:)):flower::flower::flower:
raineeva
11.01.2012, 02:16
коза....нам собираться и выходить надо, а она вместо того чтоб есть лежит на сиську мне дует :))
:023:
Так и Егор не болел тогда :091:
С трешечкой вас!!:flower:
delikatnaya
11.01.2012, 02:17
а ты не заискивай перед ним, не липни. это ж как с человеком, получается. перестань замечать, сам приползет.:flower:
Его сегодня муж отвел в салон красоты по системе ол инклюзив:)):)):)) А он эту пытку процедуру не особо любит:065:
Пришёл лысенький, с чищеными зубами без камня и налёта...и ко мне немного проникся...:love:
Уже не игнорирует, прогресс пошёл:080:
raineeva
11.01.2012, 02:17
Ой, как я зла..
У старшей был ячмень. Утром сегодня лопнул, веко суток припухшее было от него.
Муж утром привел ее в сад, предупредил воспиталок, что это не коньюктевит, а ячмень.
Вечером забрал ее, впитав ушат говна от какой-то мамашки. Она ультразвуком орала, что у нее ребенок со слабым иммунитетом и проблемами с кровью и ей ни в коем случае нельзя болеть. А тут к ней подходит Влада с коньюктевитом! Муж спокойно объясняет, что это не коньюктевит. Мамаша вообще не слышит и продолжает орать дальше. Воспиталки мнутся со словами, ну может справочку возьмете у врача, что это ячмень был? Медсестра садиковская подтвердила, что это не коньективит, но маман не унималась. Муж молча развернулся и ушел.
Я в трансе.
Мне совсем непонятно, что делает такой слабый (по словам матери) ребенок в обычном саду?
И разве мы похожи на таких людей, которые своего ребенка с коньюктевитом в сад поведут?
И неужели теперь на каждый прыщ справка нужна, если даже садиковская медсестра подтвердила, что это не коньюктевит!
Ррррррррррр!
Что скажете?
бабу в сад
MamaTimы&Ceнu
11.01.2012, 02:18
На стене у меня индийская минута славы :010::010::010:
MamaTimы&Ceнu
11.01.2012, 02:19
Его сегодня муж отвел в салон красоты по системе ол инклюзив:)):)):)) А он эту пытку процедуру не особо любит:065:
Пришёл лысенький, с чищеными зубами без камня и налёта...и ко мне немного проникся...:love:
Уже не игнорирует, прогресс пошёл:080:
Злой/добрый полицейский;)
delikatnaya
11.01.2012, 02:19
типа он же мужик?:073::073::073:
delikatnaya
11.01.2012, 02:20
Злой/добрый полицейский;)
ага, ага:073:
raineeva
11.01.2012, 02:21
я у вольской за 1800 в прошлом году была. трех сеансов наде хватило, потом ще сама спину лечила
где сидит тетенька Вольская, подскажи, пожалуйста:flower:
raineeva
11.01.2012, 02:21
Вот Вольская http://enro.ru/enromember.php?id=35
:flower::flower::flower::flower::flower: вижу!
delikatnaya
11.01.2012, 02:22
Девочки, а авентовские нагреватели бутылочек в машину можно, кто знает? Или какие вообще можно в машину? Я не понимаю, в любой нагреватель бутылка авентовская залезет или надо брать только авент..:008:
я старалась понятно донести свою мысль:065:
Darya Mix
11.01.2012, 02:24
всем привет!мы ездили к остеопату:073:приехали после нашей травмы проконсультироваться.а оказалось.что у нас и родовая есть:9смещен крестец и с желчным пузырем плохо:( есть вероятность,что из за этого она плохо ест. А еще, мне врач сказала.что с печенью не очень может быть из за моего Утрожестана во врем Б. Типа печень первое,что накапливает,это гормоны.. и поэтому нам теперь нужно лечиться..
но лечиться не лекарствами.а остеопатией. 8 сеансов,говорит.тетенька понравилась.вроде, посмотрим как ребенок себя дальше поведет.
Посоветовала она всем кесарятам хотя бы раз провериться у остеопата.
Ибо,дело серьезное.и лучше не запускатьТоже хочу к остеопату, массажистка посоветовала, а где работают эти гуру:005:?(которых Таня перечислила?)
Почитала я ваши высказывания насчет гостей и тд.
я точно не правильная.
от людей приходящих в гости я ничего не жду.
принесли что то - спасибо, не принесли, даже не замечу
по мне воспитание тут не при чеми я не жду:008: и сама с пустыми руками практически всегда прихожу:008: мама ругается моя за это, что так не прилично:004: по мне,
Так это не главное, ия никогда не замечаю если друзья ни с чем приходят ( а еще я очень люблю неожиданных гостей:love:) И больше того, в гостях у друг друга мы играем в саранчу:)) да уж пожрать мы не дураки:)):))
Девы, харэ обсуждать как Марина к Ире приехала :)) а то мне уже как-то не по себе становится. Я на это вообще внимания не обращаю :004: самое главное это общение.
:)):)):))
http://forum.good-cook.ru/topic6074s300.html
Этот не сладкий. Ну по мне:))
пасиб:flower:
готовится ням-нямка :019: жаль музыку не врубить...люблю когда никто не мешается под ногами и ночь люблю :support: эх..хорошоооо
asterissa
11.01.2012, 02:27
сидишь? лучше ляг :)):)):)) муж красил :))
:)) не удивила. У Арины муж тоже красильщик:))
ну мало ли что там...продукты территорию не поделили..
я тоже вчера обниалась после обеда, то ли объелась, то ли йогурт уже лишним был :009: обнимаюсь..заглядывает муж и уходит...думаю-ну здрассти, год прошел и все забыл..ан нет, водички принес :love:говорит-иду, слышу до боли знакомые звкуки :)):)):))
:)) какой он милый
Юль, а когда ты можешь и когда готова начать?
с февраля! Щас к маме езжу при случае:008:
о, покажу реснички!
6223918
в жизни они мне кажутся совсем неестественными ,а на фото вроде и ничаго..
Пушистые такие:080:
Волосы показывай:))
настя готовит запрещенную курочку с запрещенным молочком и запрещенными орешками :019::008: про чернослив не знаю...насколько он запрещенный :))
А что тут запрещенного :008: я все ем:008:
Darya Mix
11.01.2012, 02:28
А что, голова тоже должна быть обязательно мытой?
Я хреновый гость :)):)):))
Таня:)):)):)):))
raineeva
11.01.2012, 02:29
Отдала 70%, как по договору
:0016:
Девочки, а авентовские нагреватели бутылочек в машину можно, кто знает? Или какие вообще можно в машину? Я не понимаю, в любой нагреватель бутылка авентовская залезет или надо брать только авент..:008:
я старалась понятно донести свою мысль:065:
у меня маман нагреватель - аветн влезает. помню, что с каким-то подогревателем они несовместимы были:009::009::009:
raineeva
11.01.2012, 02:30
Я глупо выражаю умные мысли:004: если есть склонность, то подкреплять её "скрипочкой" НА МОЙ ВЗГЛЯД не стоит
подкрепим барабанчиком:065:
Bocharova
11.01.2012, 02:30
И уже не знаешь, как без неё жить
У нас уха по-фински плавает щас
Это точно :019::love:
raineeva
11.01.2012, 02:31
все равно не права! просто я закончила музвкалку по классу скрипочки.. у меня много мужчин знакомых, которые учились со мной.
у них математический склад ума, все далеко не дураки, развиты гармонично и разносторонне и добились много)) в классе у даньки (их класс занимает среди 6 классов 1 места в городских олимпиадах) половина класса учатся в музыкалке.. да, они умные дети - но не ботаны.. живчики, любящие учиться, схватывают все налету. друг данькин скрипач.. видела бы ты его, в жизнь бы не обвинила в ботанизме;)
я за разносторонне развитие и прививание детям любви к учебе и получению знаний, ну и сорт мальчикам необходим, особенно восточные единоборства, учащие мудрости в общении с хулиганами и задирами
ой,раз уж зашел разговор про музыкалку
давно назрел вопрос не отдать ли сына в музыку....вот только думаю дождаться школы или сейчас попробовать?
стоит отдавать дитя в музыку только если у него склонность и желание заниматься есть... наверное ИМХО:flower:
Bocharova
11.01.2012, 02:32
Егора с трешкой! Мне кажется на тебя Лиза очень похож.
Кровинушка моя! Никто больше мамы любить не будет :ded::love::))
delikatnaya
11.01.2012, 02:33
у меня маман нагреватель - аветн влезает. помню, что с каким-то подогревателем они несовместимы были:009::009::009:
вот бы знать, с КАКИМ?:008:
Ань, и как тебе маман?:)) он в машину тоже влезает?:073:
Mazarina
11.01.2012, 02:33
Кровинушка моя! Никто больше мамы любить не будет :ded::love::))
:love::love::ded:
Bocharova
11.01.2012, 02:34
Лиза, а ты кем подрабатываешь? Может писАла, но я не заметила!!!!
У меня полноценная работа на целый день.
Занимаюсь продвижением одного проекта в сети.
MamaTimы&Ceнu
11.01.2012, 02:34
:)) не удивила. У Арины муж тоже красильщик:))
:)) какой он милый
с февраля! Щас к маме езжу при случае:008:
Пушистые такие:080:
Волосы показывай:))
А что тут запрещенного :008: я все ем:008:
МОЙ???
Откуда такая инфа, и какой 'ляди он успел покрасить голову:015::015::015::))
вот бы знать, с КАКИМ?:008:
Ань, и как тебе маман?:)) он в машину тоже влезает?:073:
про машину не знаю. я не понимаю куда он там влезать должен. а хотя уже поняла. думаю, что не влезет - он доволтной широкий.
Марин, а ты померь размер места в машине - и в магазе померь подогреватели. иначе не поймешь
delikatnaya
11.01.2012, 02:35
стоит отдавать дитя в музыку только если у него склонность и желание заниматься есть... наверное ИМХО:flower:
+100000
мою подругу насильно отдали в музыкалку, они раза три бросала, нещадно прогуливала, бегая с нами на тренировки, а когда мы стали уезжать на соревнования, её маман прочухала, что что-то не то, да и препод по сольфеджио в итоге Надьку нашу сдала:065:
Mazarina
11.01.2012, 02:36
МОЙ???
МОЙ???
:)):)):)):)):)):))
raineeva
11.01.2012, 02:37
:love::014:
Лиза, как на счёт такого?
http://i003.radikal.ru/1010/31/7e371da56ea9.jpg
О! Этого и я отпробую... только с чего начать? сверху? снизу?:009:
MamaTimы&Ceнu
Кошка танцует сальсу
*********** В маленьком пятнышке* света.
******************** Сходятся в точку рельсы
***************************** В сказочном городе Где-то.
************************************** Кошка легка и смеется,
*********************************************** Также, как на фотоснимке.
************************************************** ******* В мутном луче солнца
************************************************** ****************** Густо парят пылинки.
************************************************** ************************** Каждое новое утро
************************************************** *********************************** Кошка снижает планку.
************************************************** ******************************************** Кошка жмурится мудро.
************************************************** ************************************************** ** Кошка танцует танго.
************************************************** ************************************************** *********** Кошка не верит в чудо,
************************************************** ************************************************** ******************* Сколько уже ни старайся.
************************************************** ************************************************** **************************** Рельсы уходят в югу.
************************************************** ************************************************** ************************************ Кошка кружится в вальсе.
delikatnaya
У меня полноценная работа на целый день.
Занимаюсь продвижением одного проекта в сети.
я тоже хочуууууу, Лиза, вам помощники не нужны?:))
raineeva
Это все от зависти:))
вот точно!
Bocharova
11.01.2012, 02:38
я тоже
иначе будет веселое бдение.
:014:И я не трогаю:))
delikatnaya
МОЙ???
:0005::0005::0005:
MamaTimы&Ceнu
СоскИ пользуются спросом;)
Bocharova
11.01.2012, 02:39
я тут обещала Никины приставания выложить :))
http://s018.radikal.ru/i509/1201/ee/56e661b71c1b.jpg (http://www.radikal.ru)
Навязчивая женщина:))
delikatnaya
11.01.2012, 02:39
про машину не знаю. я не понимаю куда он там влезать должен. а хотя уже поняла. думаю, что не влезет - он доволтной широкий.
Марин, а ты померь размер места в машине - и в магазе померь подогреватели. иначе не поймешь
Ань, вот щас вообще тупой вопрос: он от прикуривателя или как греет?:008::fifa:
Я глупо выражаю умные мысли:004: если есть склонность, то подкреплять её "скрипочкой" НА МОЙ ВЗГЛЯД не стоит
я вот согласна с тобой, видимо вид ботана мы с тобой одинаковый представляем
я вот тоже не знала, что делать и мама научила меня драться:080: и больше ко мне никто не приставал, потом что я дралась и кусалась. но на меня стали жаловаться :))
Bocharova
11.01.2012, 02:41
Вытащи из фольги и на сковороду ;)
Так можно же в духовку прям в фольге:009:
Ань, вот щас вообще тупой вопрос: он от прикуривателя или как греет?:008::fifa:
думаю, что да. другого вроде ничего в машине нет. так надо, что он к нему как-то подключался. а спроси у Лизы - она ж опытный автолюбитель
Bocharova
11.01.2012, 02:42
Спасибо всем за поздравление с трехмесячьем:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower: Егорке!!
да ты нас догнала!!!:080::080::080::080::080:
скажи честно, небось не все читала;)
MamaTimы&Ceнu
11.01.2012, 02:45
Юля слила информацию и исчезла, пойти штоле мужа пытать утюгом?!:065:
Bocharova
11.01.2012, 02:47
И ещё у нас сегодня был педиатр новый. Сказали мне ата-та за то, что кормим ночью, типа нельзя. Только вот как это сделать не сказала, она у меня и так ночами орёт а тут ещё и не кормить... :010: сказали кормить только 6 раз в день, с перерывами 3-3,5 часа (а м ытут 4 иногда выдерживаем :008: ). Вобщем поругали меня, неумёху :008:
Ещё поругали что воду она не пьёт. А как я в неё её запихну, если она её выплёвывает?! Типа вы на искусственном, дети тем более должны пить воду...
Девочки, расскажите сколько раз в день кормите, кормите ли ночью и даёте ли воду на ИВ. :091:
Ночью часов 5-6 выдерживает, когда по магазам ездим долго-тоже терпит. Но обычно перерывы часа 3-3.5. Съедает по 120 мл. Очень редко по150.
Воду даю, если вспоминаю:008:
ага, вот так неподумав скажет. и шо теперь делать???:009::009::009:
raineeva
11.01.2012, 02:48
Всем привет!!! Мы вернулись из гостей - были на другом от нашего дома конце города - на пр. Культуры, потом заехали в Призму (там вообще никого - супер!!!) - и решили ехать домой по кольцевой через Кронштадт !!!!Залив такой классный!! Навернули 170км..
:080:
так про попу вроде Саша и спрашивала, не?
вот попу-то я и не заметила:065: как я могла:010:
я тоже хотела об этом же сказать. Тоже слегка удивилась;)
а уж твой-то Дима меня ваапче удивил-удивил прям:073: Нашел, кому говорить:009:
Ты-то ему не говоришь ведь, чтобы он жрать переставал, хотя он у тебя уже и не тощик стройный стал с годами:065:;):))
я вот 72 кг тушка, а была и 51 в лучшие свои годы:)), и то мне муж только в качестве прикола может сказать - "мама, ты ж на диету вроде собиралась садиться;)"
Но это говорится реально с хохотом и не обидно, и он знает, что я не обижусь, а только скажу ему со смехом "Идите нафиХ:))"
:014::014::014::014:
Дайте я вам Тимошей поспамлю чуть-чуть.:065:
Ну до чего красивый пацан у тебя!:love:
Всем привет!!!
Нам сегодня 4 месяца!!!:support:
А Алена во сне спокойно ест
Следующая в 6 мес.
У нас также один в один. Массажистка советует к Бобко свозить, позвоночник вправлять (он мануальщик детский).
Красотаааааааааааа!!!
Я тоже старшему чаи растворимые давала.
с днюшечкой!!:flower:
Bocharova
11.01.2012, 02:49
всем привет!мы ездили к остеопату:073:приехали после нашей травмы проконсультироваться.а оказалось.что у нас и родовая есть:9смещен крестец и с желчным пузырем плохо:( есть вероятность,что из за этого она плохо ест. А еще, мне врач сказала.что с печенью не очень может быть из за моего Утрожестана во врем Б. Типа печень первое,что накапливает,это гормоны.. и поэтому нам теперь нужно лечиться..
но лечиться не лекарствами.а остеопатией. 8 сеансов,говорит.тетенька понравилась.вроде, посмотрим как ребенок себя дальше поведет.
Посоветовала она всем кесарятам хотя бы раз провериться у остеопата.
Ибо,дело серьезное.и лучше не запускать
Ир, куда ездили? Сколько стоит? Подались контактом, пожалуйста:091:
raineeva
11.01.2012, 02:50
:010::010::010:
этот ваапче на расчлененку похож:065::065::065::))
хех, именно что рас ч лен енка:065:
Bocharova
нет, не всем..или не все;)
хороших остеопатов в питере очень мало.. не более 10. Обязательно нужно проверять входит ли человек в реестр, сколько практикует и какую школу прошел.
Могу несколько фамилий перечислить.
Тань, а у тебя контакты есть хороших?
raineeva
о, покажу реснички!
6223918
в жизни они мне кажутся совсем неестественными ,а на фото вроде и ничаго..
прелесть!!!
MiElena_SPb
О! И у меня такая же картоза получается :)):014:
Расскажи, пожалуйста, как кашу варить в мульте :091:
Лиза, если не поздно, то по поводу каш. Рисовую, куккрузную, пшеную варю в соотношении :2 ст. крупы и 900 мл молока ( рецепте пишут 1 литр, но я покупаю в пакете молоко 900 мл и нормально получается). Туда 1 ч.ложку соли и 4 ст. Ложки сахара ( но лучше 3, т. к. Для меня сладковато). И масло кусок небольшой (50 гр. Где-то).
Для овсянки немного другие пропорци, но я ее варила один раз пока и густовата получилась. Как только получится, напишу точные пропорции про нее. И еще не варила пшеничную, но я думаю, также как первые три варить.
delikatnaya
11.01.2012, 02:52
Это еще не все поздравили:))
С трехмесячьем Егорку!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Здоровья вам и счастья:flower:
raineeva
11.01.2012, 02:52
я бы тоже Дашку хотела отдать...мне многие говорят что у нее голос очень редкий. нам даже лор в пол-ке сказала, говорит что необычно для девочки. и тетка подходила, говорит "надо отдавать.я вам как специалист говорю"
а что голос, низкий?
ага! потому как мы родились с такими маааааленькими ушками и тооооненькимииииииии...
а тут такие .. прям даже и не знаю какое слово-то подобрать... такие прям завернуто-круглые што ли.. как у нашего племянника - Макариного двоюр. брата - такие прям клылья, а не ухи...
у нас савсем не такие - поэтому мне сразу в глаза бросается)))
у тебя Макарка весь такой тоооненький, изящный, а уж ушки...:love:
Bocharova
11.01.2012, 02:53
кошечка чёрный дым
http://s018.radikal.ru/i519/1201/57/625dfdc1c0c6.jpg (http://www.radikal.ru)
о! Это как наша бабушка:))
asterissa
11.01.2012, 02:55
Юля, симка обычная, вставлялась прекрасно. А карта памяти micro, иногда когда вставляешь, как бы заедает, но поправишь и влезает.
да я не той стороной долго пихала, а потом опять не той пихала, ну и на третий раз не получилось:)) :)) :))
Мощно звучит:))
И смешно и не смешно:))
МОЙ???
:)) :)) :)) меня аж в пот бросило когда прочитала:))
Так а ты вроде же написала что и тебя муж красил:(
Сверху надо двигаться:))
Bocharova
11.01.2012, 02:56
меня муж пока терпит, я за Нику заступаюсь во время течки, а орет она маманегорюй :001: басом таким еще :010:
блин, у нас уже третья течка с декабря - мы вешаемся :(
:010:
Какая похотливая дэушка:))
Я как вспомню концерты нашей бабушки :010: помогал только душ, она хотя бы затыкалась на пару часов, пока себя вылизывала:008:
Арин, Юля вернулась.:))
убей ее нежно
delikatnaya
11.01.2012, 02:58
И ещё у нас сегодня был педиатр новый. Сказали мне ата-та за то, что кормим ночью, типа нельзя. Только вот как это сделать не сказала, она у меня и так ночами орёт а тут ещё и не кормить... :010: сказали кормить только 6 раз в день, с перерывами 3-3,5 часа (а м ытут 4 иногда выдерживаем :008: ). Вобщем поругали меня, неумёху :008:
Ещё поругали что воду она не пьёт. А как я в неё её запихну, если она её выплёвывает?! Типа вы на искусственном, дети тем более должны пить воду...
Девочки, расскажите сколько раз в день кормите, кормите ли ночью и даёте ли воду на ИВ. :091:
я воду и на ГВ даю...:008: Лёва её пьёт жадно и успокаивается, ну как тут не дашь:091:
на счет не кормить ночью..ну как-то странно всё же..что же издеваться над ребенком, если он есть просит?!? мне кажется, когда время придёт, тогда они сами есть и перестанут ночью. На ИВ это быстрее, наверное, произойдёт.
MamaTimы&Ceнu
11.01.2012, 02:58
да я не той стороной долго пихала, а потом опять не той пихала, ну и на третий раз не получилось:)) :)) :))
Мощно звучит:))
И смешно и не смешно:))
:)) :)) :)) меня аж в пот бросило когда прочитала:))
Так а ты вроде же написала что и тебя муж красил:(
Сверху надо двигаться:))
Не было такого, я сама крашу голову:)
Фух, выдохнула:))
raineeva
11.01.2012, 02:59
мой ребенок сегодня первый раз в жизни улегся спать на живот:010::010::010::010::010:
заснул на спине, а потом перевернулся. я бегаю вокруг и смотрю как на диво дивное - чудо чудное:)):)):))
:080::080::080:
Чорд:)) я тоже могу прийти без всего. Ань, надеюсь, что я твою психику этим чудовищным фактом не порушила:)) и мало того, что ничего к чаю не привозила (оба раза!!! Или я у тебя больше была?:))) я и Птенцу ничего не привозила. Даже киндера:))
Воспитание тут, кстати, не при чем..:008:
И получается, что если у кого-то нет в данный момент денег на что-то вкусное к чаю (печенье юбилейное, например, я не принесу) и на нормальный подарок для детей (например, что сейчас можно нашим подарить? Да и старшей я не сильно шоколады поддерживаю, лучше уж яблоко или мандаринку;)), то о гостях можно даже и не думать? Хотя, в общем-то я из-за этого и обломалась с гостями.
Но в то же время я сильно расстроюсь, если из-за этого бреда ко мне никто в гости не поедет:wife:
Но об этом я уже писала:))
:support: мы с тобой в черном списке ужо! :073::065:
блин...фиг вас дочитаешь...
кушаю пюрешечку с мяском и чайком :019: может хоть молоко меня посетит...я ж кушаю
MamaTimы&Ceнu
11.01.2012, 03:00
Мушшшшш кстати ни в чём не сознался, а тыкал меня лицом в экран ноута со словами: смотри как листья реалистично падают :))
Девочки, если соберетесь ко мне в гости (это я к теме про гостинцы) детям ничего не несите, только мне)) плюшки и шоколадки. Вот я сейчас с удовольствием одна целую шоколадину схомячила. Лена привезла))
Кстати, жду опять в гости, хоть кого-нить!)):046::046:
ну.. мы перед началом рабочей недели купаемся, моем головы, меняем белье и подстригаем ногти. Еще 6 ушек почистила.. и 4 головы помыла и феном высушила..и тп оспидяяяяяяяяяя... какая прелестьььььь :love::love::love::love: фсе! я тоже завидую Тане! :091:(бЭленькой канеш завистью)
Это про меня в детстве-подростковости, я тоже не из маленькой семьи... При чем мне и чипсы-шоколадки были не нужны, а лишь бы никто не трогал, не заставлял бы с кем-то играть или сидеть (у мну племяха родилась, мне 14 лет было, я понянькалась нормально так, в приказном порядке временами:065::065:). И бывать дома одна я очень любила, и есть у меня такая мысль, что это от недостатка личного пространства и личной свободы, что ли... не знаю, понятно ли выразилась... Но именно памятуя это, я никогда Марусю мелкими не нагружаю, она живет как бы автономно. Своя комната, своя учеба, свои интересы и минимум домашних обязанностей. Не знаю, правильно ли это, но она добрая девчонка, весьма со мной откровенная во многом и малышей любит искренне:008:. Для меня это главное Мудрейшая наша Ксюша!
Лиза, если не поздно, то по поводу каш. Рисовую, куккрузную, пшеную варю в соотношении :2 ст. крупы и 900 мл молока ( рецепте пишут 1 литр, но я покупаю в пакете молоко 900 мл и нормально получается). Туда 1 ч.ложку соли и 4 ст. Ложки сахара ( но лучше 3, т. к. Для меня сладковато). И масло кусок небольшой (50 гр. Где-то).
Для овсянки немного другие пропорци, но я ее варила один раз пока и густовата получилась. Как только получится, напишу точные пропорции про нее. И еще не варила пшеничную, но я думаю, также как первые три варить.
:0007::112::112::112::112::112::0074::0074::0074:
asterissa
11.01.2012, 03:00
:))
ага, вот так неподумав скажет. и шо теперь делать???:009::009::009:
Арин, Юля вернулась.:))
убей ее нежно
Бить будите :008:
Ой, Аня увидела строчку невидемую:) нежно можно:))
Не было такого, я сама крашу голову:)
Фух, выдохнула:))
Дима спасен:080:
А кто тогда там писал:008:
MamaTimы&Ceнu
11.01.2012, 03:01
блин...фиг вас дочитаешь...
кушаю пюрешечку с мяском и чайком :019: может хоть молоко меня посетит...я ж кушаю
Какая нямка:019:
А я бутерами с белорусской ковбасой поужинала
Bocharova
11.01.2012, 03:01
покаж :)):008:
asterissa
11.01.2012, 03:02
Мушшшшш кстати ни в чём не сознался, а тыкал меня лицом в экран ноута со словами: смотри как листья реалистично падают :))
:046: :046: :046: :046: ржу
ну ты чо, нет конечно :)) или ты бодибилдерша подпольная?:065:
я опять не в теме :)):)):))
а вы не про баллерину говорили? :008::))
:046::046::046:все правильно! главное ВСЕ отрицать! и заговаривать зубья :065::065:Красильщик :008::046:
MamaTimы&Ceнu
11.01.2012, 03:03
:046::046:
оспидяяяяяяяяяя... какая прелестьььььь :love::love::love::love: фсе! я тоже завидую Тане! :091:(бЭленькой канеш завистью)
Мудрейшая наша Ксюша!
:0007::112::112::112::112::112::0074::0074::0074:
Разве на литр молока много?
asterissa
11.01.2012, 03:03
Какая нямка:019:
А я бутерами с белорусской ковбасой поужинала
И я тока с кухни:))
Запеканку с кефирчиком навернула. Печеньки кончились:(
со свекровью хорошие))
на моих парней уже очередь:004:
очередь - не очередь.. они сами самую лучшую выберут :love:
кстати,девы,я вот что вспомнила,у моего бывшего МЧ есть друг.У его матери 3 сына и 2 дочки+ еще приемные дети.Она такааааая доообрая мама и свекровь и теща:love:я прям первый раз такую женщину увидела. У каждого ее ребенка уже есть свой ребенок.у кого то даже двое.И все примерно одного возраста.блин,это так классно! у этих детей куча сестричек и братьев. Все играют вместе,на праздник всегда есть кого пригласить:)))представляете,сколько у них народа,когда они все вместе собираются?И там эта мама со всеми свекровями и тещами(или кем там оприходятся они друг другу?)дружат.
вот, не все еще. тока не копируйте фото,щас удалю
не успела :(
asterissa
11.01.2012, 03:04
я опять не в теме :)):)):))
а вы не про баллерину говорили? :008::))
Разве на литр молока много?
Оля, ваппсче против соли в каше, как я против сахара:065::065::065:
MamaTimы&Ceнu
11.01.2012, 03:07
Оля, ваппсче против соли в каше, как я против сахара:065::065::065:
Каша должна быть и с солью, и с сахаром:ded:
Самое вкусное солёная греча с маслом сливошным, молоком и сахаром:019:
asterissa
11.01.2012, 03:07
Нашла:080: это была Ира:080:
Зато Арина напряглась:)) нечего раслабляться:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.