Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
raineeva
16.11.2011, 01:57
К тебе ваще давно пора :091::073:
Котикикотикикотики:love:
Так в любой день :)) они ж у нас все одинаковые!
Ну тогда приедем:flower:
ну так выходите уже. а то ж вас не дождаться.:)):)):))
Ко)валька
16.11.2011, 02:00
мне бы мааленькие для Шурика:flower:. а то у нас есть двои ну такие крошки, только на полступни уже. а синий ммм.....:love::love::love::love:
Ок, заказ принят;):flower:
raineeva
16.11.2011, 02:01
нифига подобного:004: Малютка нынче очень хороша, сама пробовала;) разведенная по вкусу ничем от Нутрилона не отличается. Только в сухом виде цвет более желтый. Мы только пару дней назад коробку Малютки доели;) Счас Нутрилон имеющийся доедим, и скорее всего, на Малютку перейдем совсем:fifa:
Ибо если моя Карамель не хочет есть, пусть "не ест" то, что дешевле:)):)):))
вот я от жизни-то отстала:))
могу порекомендовать врача в 1 меде , она кажется очень компетентной..но она сказала что у меня нет аллергии ни на что. была убедительна, т.к. судила по анализам .
мне вот сейчас зиртек пришлось самой выпить, я им кашель снимаю ( по совету пульмонолога в том же 1-ом меде :009: )
так он ж взрослый врач. а тут детский нужен
Марин, Назарчик просто ленится, он же мужчина, ему на разговор настроиться нужно, это девчонки болтушки. А он просто так слова не выдает он вас призывает с ним агукать))
Ну у нас же девченки, они видимо будут болтушки:004: хлебом не корми дай потрещать обо всем хоть с игрушкой если родителям некогда. А мальчики часто молчаливее
ну и ни наю. Шурик хоть и мальчик, но оч общительный. и с мобилем - пингвинчиками разговаривает и со шкафом и с рыбками:))
уже который день замечаю что на ночь моя прэлесть съедает обе груди:))
и у нас вечером ну просто звэрский аппетит:)):)):))
Ок, заказ принят;):flower:
спасибо тебе, дорогая:flower:
MiElena_SPb
16.11.2011, 02:07
Света я своей дочери давала примадофилиус, чтобы какать стала чаще. Улучшений я не заметила, хотя нам снова она назначили еще раз 10 дней пропить. У нас аллергия не проходила, вот врач и сказала еще раз пройти курс, т.к. Может из-за редкого стула это быть. Это по идее не лекарство, а БАД. По остальным лекарствам не в курсе.
Светлячёк
16.11.2011, 02:09
могу порекомендовать врача в 1 меде , она кажется очень компетентной..но она сказала что у меня нет аллергии ни на что. была убедительна, т.к. судила по анализам .
мне вот сейчас зиртек пришлось самой выпить, я им кашель снимаю ( по совету пульмонолога в том же 1-ом меде :009: )
Женя, порекомендуй ;)
и сама поправляйся!
надо настроиться на нормального врача:015::015::015:
угу, "найти толкового врача, найти толкового врача"
Маше в свое время из перечисленного тобой прописывали только флородофилус - название похоже (это если про грудничоввый возраст говорить:065:, потому что за все годы было много всего, и разного)
Марика начали лечить несколько позже, ближе к году. Зостерин-Ультра, Зиртек\Зодак курсами, на кожу местно Элоком при ярких воспалениях по 2-5 дней, далее Элидел и аналоги негормональные. И пеостоянное обязательное увлажнение кожи. Мы пользуемся Меделой, у младшего серия стелатопия, у Маши Стелатрия, еще Локобейз стоит. А ваапче мы уже много чего перепробовали из косметики. Ну и диета наше все при обострениях. Хлеб и вода:))
Жень, она гадкая, гуляет. И то, на что раньше не было, может появиться, а на что было - уйдет. Тут не предугадаешь. Аллергия - это неспособность организма в целом противостоять агрессивной внешней среде и выводить продукты жизнедеятельности из организма. Аллергия - это грубо говоря - зашлакованность организма. Импульсом развития может стать любой продукт- не обязательно пищевой. Это сбой системы собственной защиты, иммунитета как бы, не знаю, правильно ли обьъяснила:009:
Читаю тебя как энциклопедию.... понимаю, что ты на этом собаку уже съела :010:
Света, забей на этого врача, возьми консультацию у другого. К чему все эти переживания? И сомнения? Так уж прямо и атопический дерматит. Ты начиталась всякого, так посмотри на ребенка, неужто похоже?
похоже. Я сама атопик :001:
Ксюш, муж футбол смотрит?
Bocharova
16.11.2011, 02:10
А ни у кого кожа после родов сухой не стала? У меня какая-то сухая везде, ноги так вобще:001: Про лицо уже молчу. Пользуюсь маслом джонсонс бэби для тела и ничего толом. Может что посоветуете?
Лицо тоже очень сухое стало :001:
Светлячёк
16.11.2011, 02:11
нифига подобного:004: Малютка нынче очень хороша, сама пробовала;) разведенная по вкусу ничем от Нутрилона не отличается. Только в сухом виде цвет более желтый. Мы только пару дней назад коробку Малютки доели;) Счас Нутрилон имеющийся доедим, и скорее всего, на Малютку перейдем совсем:fifa:
Ибо если моя Карамель не хочет есть, пусть "не ест" то, что дешевле:)):)):))
моя тоже стала много смеси не доедать.
Света я своей дочери давала примадофилиус, чтобы какать стала чаще. Улучшений я не заметила, хотя нам снова она назначили еще раз 10 дней пропить. У нас аллергия не проходила, вот врач и сказала еще раз пройти курс, т.к. Может из-за редкого стула это быть. Это по идее не лекарство, а БАД. По остальным лекарствам не в курсе.
Спасибо!
редкий стул? Может нам тоже поэтому его назначили. У нас раз в день обычно
Bocharova
16.11.2011, 02:12
а я оказуется минёр со стажем:)):)):))
всегда по приходу домой она у меня в коляске досыпает..раздевать в полном смысле слова нет - но все расстёгиваю и нараспашку плюс шапки снимаю, дабы не потела:))ниразу не разбудила..пока что:)):)):)):))
[/URL]
И я так же..:014:
Bocharova
16.11.2011, 02:14
Мамы взрослых пятилетних девчоночек и мальчишек, во что ваши дети играют, в смысле в закупке игрушек, что можно выбрать? Крестников хочу порадовать
Всегда дарила, что-нибудь развивающие-обучающее. А счас в ступоре, особенно с парнем 5 лет
Ролевые игры: мебель, посуда, всякая техника.. Для творчества что-нить.
Bocharova
16.11.2011, 02:20
а я им руки мазать начала:065: может и на фэйс тоже попробовать))
И я им ручонки свои мазюкаю:008:
Даже Влада заметила, что руки стали мягче. Хотя, я раньше только бархатными ручками пользовалась. И дешево и увлажнял хорошо. А от запаха я просто млею :love:
Bocharova
16.11.2011, 02:21
Девочки, а если у вас детки долго спят, вы их будите или ждете пока сами проснутся?;)
"не буди лихо..":))
Bocharova
16.11.2011, 02:22
Мля, когда ж я вас дочитаю..:))
Алёна Т.
16.11.2011, 02:23
:)):)):)):)):)) который подкрался незаметно
нееее..мы завидуем:flower::love:
а что? мы мешаем???;););)
мне бы мааленькие для Шурика:flower:. а то у нас есть двои ну такие крошки, только на полступни уже. а синий ммм.....:love::love::love::love:
Неее, мой Песец подкрадывался вполне заметно и аж 9 месяцев с небольшим ;)
Алёна Т.
16.11.2011, 02:26
так он ж взрослый врач. а тут детский нужен
ну и ни наю. Шурик хоть и мальчик, но оч общительный. и с мобилем - пингвинчиками разговаривает и со шкафом и с рыбками:))
:046: это сильно :046:
Bocharova
16.11.2011, 02:29
Хотела сегодня забить на работу и отказаться. Потом вспомнила, что так хочу шкаф нормальный и плиту и стол со стульями на кухню, что снова собрала всю свою волю в кулак и заткнула язык в задницу..:091:
Сейчас сожрала у дочки Барни:)):008: но пришлось с котом поделиться, он аж трясется до этой вкусняшки:))
Bocharova
16.11.2011, 02:31
Кать, а чего против? Я тоже такое бы хотела... "Грязи" не видно)
Зато слюни и пр. жидкости организма видать отлично:008:
У нас есть черное белье, стелю его в исключительных случаях..
Неее, мой Песец подкрадывался вполне заметно и аж 9 месяцев с небольшим ;)
Ален, молоко как? появилось?
НЕбрюнетка
16.11.2011, 02:33
:065:на красном тоже)))
Хотела сегодня забить на работу и отказаться. Потом вспомнила, что так хочу шкаф нормальный и плиту и стол со стульями на кухню, что снова собрала всю свою волю в кулак и заткнула язык в задницу..:091:
Сейчас сожрала у дочки Барни:)):008: но пришлось с котом поделиться, он аж трясется до этой вкусняшки:))
ничесе какие гастрономические предпочтения у Котика:010::010::010:
Bocharova
16.11.2011, 02:34
ЗАВИДУЮ:091:
сашка родился безрежимным...
хочу опять кирюшу маленького:017:
:014:
Один в один
:046: это сильно :046:
а шкаф все время открыт - там мнооого чего видать. да и игрушки большие наверху сидят. вот и манит он Шурика:))
MagicCat
16.11.2011, 02:46
а шкаф все время открыт - там мнооого чего видать. да и игрушки большие наверху сидят. вот и манит он Шурика:))
Вон оно что, а я думаю чего моя на шкаф все время таращится, а ведь там тоже игрушки большие сидят:)) просто глаз не оторвать смотрит
Алёна Т.
16.11.2011, 02:53
Сейчас узнаю ... Буквально через 10 минут...
Ааа теперь понятно, а то я думала вот так чудеса - со шкафом разговаривает!!!
raineeva
16.11.2011, 03:00
шкафы сквозь всю нашу жизнь...:065:
Маленькая девочка
16.11.2011, 03:09
Девочки, а как у вас детки с игрушками разговаривают? а то мы молчим
отвечает только если мы сами с ним агукаем
наш деть разговаривает исключительно с распечатанной черно-белой елкой:010:просто три треугольника черных))) никакие мобили игрухи и прочие блага цивилизации ему не милы, а вот елка приклеенная у пеленальника лучший друг:065:
Алёна Т.
16.11.2011, 03:11
Урра! Есть! Что это было вечером?
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
галлюцинации?;)
наш деть разговаривает исключительно с распечатанной черно-белой елкой:010:просто три треугольника черных))) никакие мобили игрухи и прочие блага цивилизации ему не милы, а вот елка приклеенная у пеленальника лучший друг:065:
класс!!!!:080::080::080: жаль у меня принтера нет. я б давно распечатала таких картинок
Маленькая девочка
16.11.2011, 03:14
Владе мальчик в саду куклу подарил :010: жоних:)) его мама даже спросила у воспиталки, можно ли подарок подарить:))
Мне как-то неловко даже. Как думаете, мальчику машинку ответную купить?:009:
Причем они уже договорились о свадьбе:))
:)):)):))
тогда у меня мальчик:065::065::065: законспирированный:)):)):))
Анко, чего не спишь?
Анко, чего не спишь?
а и не знаю. деть спит давно. все переделала. а спать не хочу. привыкла уже в 3-4 ложиться:065::065::065::065:
щас еще че-нить почиать найду.
а ты чего?
Маленькая девочка
16.11.2011, 03:17
а и не знаю. деть спит давно. все переделала. а спать не хочу. привыкла уже в 3-4 ложиться:065::065::065::065:
щас еще че-нить почиать найду.
а ты чего?
lдык я ночью пока деть кормится перечитываю, ща обратно спать
небось якутам письма пишешь:004:
ага, и якутам и нам на склад.:)):)):))
а якутам ужо звонить мона. у них девятый час утра. ужо все работают:))
а вы по сколько мл едите?
MamaTimы&Ceнu
16.11.2011, 03:23
блин :( у нас такого вообще ничего нет
Марина:015:Успокойся!
Парень - кремень, Тима мой ваще игрухе не замечал до полугода где-то, а уж чтобы разговаривать
Владе мальчик в саду куклу подарил :010: жоних:)) его мама даже спросила у воспиталки, можно ли подарок подарить:))
надо спросить у Влады хочет ли она сделать подарок мужу будущему:)
Полуночницам привет, мы так чудненько рубанулись в 12, а ща забузили - теперь дремлет на руках:005:
И Тима прикандехал, лежит бормочет во сне что-то. Не кровать поле боевых действий
Darya Mix
16.11.2011, 03:25
девочки температура 39, 3, жесть, что нам можно, коормить с такой высокой можно? у фей зангято все время
девочки температура 39, 3, жесть, что нам можно, коормить с такой высокой можно? у фей зангято все время
парацетамол можно. и кормить можно.
Даша, не болей:flower::flower::flower:
Марина:015:Успокойся!
Парень - кремень, Тима мой ваще игрухе не замечал до полугода где-то, а уж чтобы разговаривать
надо спросить у Влады хочет ли она сделать подарок мужу будущему:)
Полуночницам привет, мы так чудненько рубанулись в 12, а ща забузили - теперь дремлет на руках:005:
И Тима прикандехал, лежит бормочет во сне что-то. Не кровать поле боевых действий
привет-привет!:flower:
про мужа - прям мои мысли. а то вдруг Влада считает, что нефих его баловать:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
16.11.2011, 03:29
Здоровья@@@@@@@@@@@@
Аня всё написала
MamaTimы&Ceнu
16.11.2011, 03:30
Блин, жрать охота. Суп в полтретьего - это моветон?
Darya Mix
16.11.2011, 03:31
спс девочки, пошла искать лекарства, ужас, мне так хреново, никогда не было
это отлично!!!!! приятного:019::019::019::019::019:
а что за суп?
я в мульте потушила свинью с картошкой. СБ не голодная была, а то б наелась на ночь
спс девочки, пошла искать лекарства, ужас, мне так хреново, никогда не было
Даш, и пей побольше, чтоб интоксикация меньше была
всем спокойной ночи!:flower:
я спать
Darya Mix
16.11.2011, 03:39
нашла только аскофен-п
состав: парацетом
ацетилсолец кислота кофеин, больше ничего неь, сколькл таблов можно сразу выпить?
MamaTimы&Ceнu
16.11.2011, 03:40
это отлично!!!!! приятного:019::019::019::019::019:
а что за суп?
я в мульте потушила свинью с картошкой. СБ не голодная была, а то б наелась на ночь
Куриный:019:
Спокойной ночи:flower:
Даш, прими одну пока, все-таки с кофеином
Darya Mix
16.11.2011, 03:42
Куриный:019:
Спокойной ночи:flower:
Даш, прими одну пока, все-таки с кофеином
понял, спс, поползла я крабиком, суп :019::019::019::019:
Darya Mix
16.11.2011, 03:46
млин, везде пишут, что он противооказан при гв, и седует остановить вскармливание, а я уже зажевала одну, надеюсь ничего плохого не будет....
Хех,мы на ночь порцию в 230гр.съедаем и отрубается,ни бэ ни мэ не говоря
млин, везде пишут, что он противооказан при гв, и седует остановить вскармливание, а я уже зажевала одну, надеюсь ничего плохого не будет....
Ты главное выздоравливай!или мужа в круглосуточную аптеку отправляй!
MiElena_SPb
16.11.2011, 06:48
моя тоже стала много смеси не доедать.
Спасибо!
редкий стул? Может нам тоже поэтому его назначили. У нас раз в день обычно
А у нас вообще раз в двое суток стул, вот и принимаем его. Там по составу лактобактерии. Обязательно это лекарство хранить в холодильнике. И бери маленькую баночку 50 гр вроде, ее хватит на долго и дешевле. Просто педиатр говорила, что есть и больше емкость.
MiElena_SPb
16.11.2011, 06:52
Надо тоже попробывать такую распечатать, может и не будет капризничать когда переодеваю свою.
MiElena_SPb
16.11.2011, 06:55
Даша скорейшей поправки @@@@@@@@@@@
MiElena_SPb
16.11.2011, 06:57
Все спят. Я покормила и тоже пошла на боковую.
Маленькая девочка
16.11.2011, 07:43
120 давала, тут перейти на 150 решила, типа чтоб реже кормить :065:дык срыгивал, обратно на 120 - все нормуль стало:009:
Malinka!
16.11.2011, 08:15
Девочки, всем привет!:flower:
Всем малышам и мамам огромного здоровья!:flower:
Мы немного пропали, совсем меня малыш со своим животиком вымотал! Кто говорит, что редкий стул раз в день, два, три... Мы кажись побили все рекорды, у нас раз в неделю, не без помощи родителей:( Сдали анализы ждем! Иногда кричим диким ором, а иногда чудесный малыш!:love:
Желтушка по-тихонько проходит, чуть с ней не отправили в больницу...Сдали билирубин, а там 80 единиц, и от нас пока отстали!:)
А еще нам предстоит переезд, я вообще не представляю, как это провернуть с маленьким ребенком...:065:
Malinka!
16.11.2011, 08:19
Меня продуло, и глазик опух, я теперь как одноглазый пират! Никто не знает, как его полечить, а то как то совсем не приятные ощущения...:(
:005: я тоже хоооочу :((( А мне еще мужа дождаться и скоро Песец проснется на "покорм" :((( Хочу спать....
Катюша, а тебе спокойной ночи!
спасибо, но ничего не вышло
Миху помыла в 9(!!!) вечера ели ели заснул в 23,00
Маша с 22,30 просыпалась каждые 15 минут.
Это какая то изощренная пытка.
Чем ближе к полуночи тем больше меня раздражают дети.
Алёна Т.
16.11.2011, 10:48
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
галлюцинации?;)
Да по страшному грудь глюканула
Алёна Т.
16.11.2011, 10:50
Можно. Алису ты не заразишь, тк она твои антитела с молоком получит ;) Поправляйся скорее и парацетамол тебе в помощь!
Caroline
16.11.2011, 10:51
Всем привет!!!
Даша, поправляйся!
А у нас был ночной треш. Детка не спала,хотя я его с собой положила
Температурил и с сиси не слезал
MagicCat
16.11.2011, 10:52
Добрейшее утро:):flower:
Виже все наконец позасыпали, а мы вот встали. Надеюсь папу с работы встретим и все снова уснем:) Я глупердяйка приучила ребенка к качелям настолько, что в кровати спит только утром и днем, а ночью её в кровати до 3 часов мариновала ни в какую:005: пока не переложила в качели, сразу отрубон до 8:40 :010: Когда теперь буду отучать, не знаю:009:
Алёна Т.
16.11.2011, 10:53
Ариш, это не моветон, а ночной обжирон :))
Алёна Т.
16.11.2011, 10:58
Девочки, всем привет!:flower:
Всем малышам и мамам огромного здоровья!:flower:
Мы немного пропали, совсем меня малыш со своим животиком вымотал! Кто говорит, что редкий стул раз в день, два, три... Мы кажись побили все рекорды, у нас раз в неделю, не без помощи родителей:( Сдали анализы ждем! Иногда кричим диким ором, а иногда чудесный малыш!:love:
Желтушка по-тихонько проходит, чуть с ней не отправили в больницу...Сдали билирубин, а там 80 единиц, и от нас пока отстали!:)
А еще нам предстоит переезд, я вообще не представляю, как это провернуть с маленьким ребенком...:065:
:014: Переезд- коллега :014: мы тоже в ближайшее время. Но там еще генеральную уборку после строителей нужно делать и не один раз -судя по грязище :010: пока не представляю даже как все это будет происходить :010:
Алёна Т.
16.11.2011, 11:01
Добрейшее утро:):flower:
Виже все наконец позасыпали, а мы вот встали. Надеюсь папу с работы встретим и все снова уснем:) Я глупердяйка приучила ребенка к качелям настолько, что в кровати спит только утром и днем, а ночью её в кровати до 3 часов мариновала ни в какую:005: пока не переложила в качели, сразу отрубон до 8:40 :010: Когда теперь буду отучать, не знаю:009:
А они полностью горизонтальные? Не вредно для позвоночника ей там спать всю ночь?
MamaTimы&Ceнu
16.11.2011, 11:16
Ариш, это не моветон, а ночной обжирон :))
Сон победил голод, как только Сеня закрыл глаза - я тут же тоже обрубилась, ненадолго но всё же:)
Всем доброе утро!
asterissa
16.11.2011, 11:19
Мля, когда ж я вас дочитаю..:))
У нас с тобой разница в сутки:))
ага! Жидкости организма:046:
Тоже его редко стелю.
:065:на красном тоже)))
а у нас как то не очень видно!
Даша!!!!! Ну как так то!!!! В мороз и в кросах:wife:
Арина! Жрать ночью -это как всегда:)) я каждую ночь к холодильнику:)) или бутики или макарики или еще чего если найду:))
Мы отмассажировались.
Маха спит.
Не знаю что делать с воспитательницей в садике.
Расскажу по порядку.
Сын воспитателя в нашей группе. Она на него подействовать не может. На прогулке с мужем наблюдали как ее сын бил девочку. Она 3 раза ему сказала что так делать нельзя и все. Понятное дело его это не остановило.
Когда эта воспитатель в вечернюю смены дети почти не гуляют. Мы приходим почти в 6 часов чаще се они или в группе или только собираются гулять (это при том что садик работает до 19,00). Недавно муж привез Миша в садик в 8,30 - группа закрыта, воспитателя нет. Садик работает с 7-ми утра. Воспитатель пришла в 7,40
Мы с мужем решили пойти к заведующей.
Все ей рассказали.
Итог.
Вчера она гуляла, но как Миша был одет!!!
Сегодня с утра воспитатель не вышла встретить ребенка, не поздоровалась ни с мужем ни с Мишей.
Вот думаю что делать?
В голову лезут дурные мысли - как она обращается с Мишей?
Лапунькина
16.11.2011, 11:21
как мило:love: у моей подружки дочка. Так ей мальчики в саду постоянно что то дарят.Причем разные:046: один даже золотые серьги подарил:010: мама была в шоке:))) молодцы мамы мальчиков. С малолетства приучают детей как надо за девочками ухаживать
MiElena_SPb
16.11.2011, 11:28
Всем привет!!!
Даша, поправляйся!
А у нас был ночной треш. Детка не спала,хотя я его с собой положила
Температурил и с сиси не слезал
Каролина Саша заболел?
Алёна Т.
16.11.2011, 11:30
Сон победил голод, как только Сеня закрыл глаза - я тут же тоже обрубилась, ненадолго но всё же:)
Всем доброе утро!
:046: да, сон он такой -всепобеждающий!:) Доброе утро :)
MiElena_SPb
16.11.2011, 11:33
Доброе утро всем!
НЕбрюнетка
16.11.2011, 12:03
Всем привет!
Унас только щеки надует и молчит:008:
НЕбрюнетка
16.11.2011, 12:04
И я им ручонки свои мазюкаю:008:
Даже Влада заметила, что руки стали мягче. Хотя, я раньше только бархатными ручками пользовалась. И дешево и увлажнял хорошо. А от запаха я просто млею :love:
это лакричный который? чем пахнет?
Malinka!
16.11.2011, 12:05
:014: Переезд- коллега :014: мы тоже в ближайшее время. Но там еще генеральную уборку после строителей нужно делать и не один раз -судя по грязище :010: пока не представляю даже как все это будет происходить :010:
о да, еще после ремонта все разгрести надо...:065:
Унас только щеки надует и молчит:008:
У нас с мобилем любитель поболтать, да и с нами парой агу перекидывается:))
НЕбрюнетка
16.11.2011, 12:05
ттт:080:
Девочки, ну что за ПИ*ДЕЦ! Каждый день в 22.00 начинается ор! Ничем не успокоить!:010:
НАШ ПАПА - ребенок больной, иди к врачу! :065:
осталось каки собрать :)
сейчас пупсик лежит, с пакетиком играет :love:
asterissa
16.11.2011, 12:06
это лакричный который? чем пахнет?
Я так подозреваю лакрицей:0099:
:)) не люблю ее
НЕбрюнетка
16.11.2011, 12:07
Даша, поправляйся:ded:
asterissa
16.11.2011, 12:09
НАШ ПАПА - ребенок больной, иди к врачу! :065:
осталось каки собрать :)
сейчас пупсик лежит, с пакетиком играет :love:
Думаешь что каки собраные помогут успокоиться:008:
:))
моей так нравится песня - лучший секс, это секс с женой :)) сразу улыбахи такие :)):)):))
НЕбрюнетка
16.11.2011, 12:13
Я так подозреваю лакрицей:0099:
:)) не люблю ее
беееее
Алёна Т.
ттт:080:
Кстати, Оль, по поводу наших заморозок;) Наш папа увидев вчера мои переживания про отсутствие молока проникся необходимостью запасов ;) Сегодня привезет маленький морозильничек специально для них - а то я заняла уже 2 полки из 3 в морозилке нашей :))))
Caroline
Мы отмассажировались.
Маха спит.
Не знаю что делать с воспитательницей в садике.
Расскажу по порядку.
Сын воспитателя в нашей группе. Она на него подействовать не может. На прогулке с мужем наблюдали как ее сын бил девочку. Она 3 раза ему сказала что так делать нельзя и все. Понятное дело его это не остановило.
Когда эта воспитатель в вечернюю смены дети почти не гуляют. Мы приходим почти в 6 часов чаще се они или в группе или только собираются гулять (это при том что садик работает до 19,00). Недавно муж привез Миша в садик в 8,30 - группа закрыта, воспитателя нет. Садик работает с 7-ми утра. Воспитатель пришла в 7,40
Мы с мужем решили пойти к заведующей.
Все ей рассказали.
Итог.
Вчера она гуляла, но как Миша был одет!!!
Сегодня с утра воспитатель не вышла встретить ребенка, не поздоровалась ни с мужем ни с Мишей.
Вот думаю что делать?
В голову лезут дурные мысли - как она обращается с Мишей?
у нас такая же воспиталка в яслях была.ничего на нее не действовало.поменяли сад:(
Каролина Саша заболел?
вчера прививку сделали.вот и результат.
температура 38 и не спит
НЕбрюнетка
16.11.2011, 12:15
Кстати, Оль, по поводу наших заморозок;) Наш папа увидев вчера мои переживания про отсутствие молока проникся необходимостью запасов ;) Сегодня привезет маленький морозильничек специально для них - а то я заняла уже 2 полки из 3 в морозилке нашей :))))
:010::010::010: офигеть, такие запасы:flower: нам еще далеко
asterissa
16.11.2011, 12:17
беееее
А*ренеть:010:
Ален, ты каждый день сцеживаешь? А мне чето лень опять стало:( стоят 3 баночки по 180 и все.
у нас такая же воспиталка в яслях была.ничего на нее не действовало.поменяли сад:(
посмотрим.
засыпает еще до подноса к машине:)или сразу как трогаюсь. Но бывает, что орет, он там скукоживается и понятное дело, ему неудобно:009:
у нас начинает орать если остановимся, в пробках папа приноровился ездить как чайник, готовый заглохнуть в каждую секунду :)) зато она замолкает
друзья сзади ехали, потом спросили, а что это у вас машина в пробке скакала? :)):)):))
Марин, Назарчик просто ленится, он же мужчина, ему на разговор настроиться нужно, это девчонки болтушки. А он просто так слова не выдает он вас призывает с ним агукать))
да он самый первый сообразил, что нет смысла с ними болтать, все равно молчат :flower: молодца!
у нас вообще нет ничего в запасах
ой. а нам два месяца :support::support::support: в 10 вечера будет :)
Caroline
16.11.2011, 12:21
:flower:поздравляем с двухмесячьем:))
Алёна Т.
16.11.2011, 12:21
Да банок-то не сильно много- просто они место занимают и морозилка у нас маленькая:( Там такие узкие выдвижные ящики... Да я морожу я от Лисицыного рождения... так что уже насобирала небольшой запас:)
Поздравляю!!!
Можно. Но в машине обычно холоднее, чем на улице + если мой не вырубился на подходе к машине, то большая вероятность, что в кресле он будет рыдать, пока не тронулись.
А машину я грею обязательно. Потому что она внутри прогревается еще, сидение мое и вообще, когда она прогрета она едет лучше и мне не страшно мотор крутить :008:
не устаю радоваться автозапуску :love:
папа еще предлагал подогрев попы сделать мелкой :)) отговорила
тогда сам пусть машину добывает :)) мужчина все ж
Алёна Т.
16.11.2011, 12:24
А*ренеть:010:
Ален, ты каждый день сцеживаешь? А мне чето лень опять стало:( стоят 3 баночки по 180 и все.
Каждый день и каждую ночь, а если быть точной после каждого кормления проверяю не осталось ли чего дабы в баночку насобирать про запас:) Мне тоже часто лень, но это гарант моего спокойствия, потому иду и сцеживаюсь :) Зато можно задумываться об отъезде С мужем на 2-3 дня пусть даже и за город, но уединение, и Песцу дома будет что поесть :)))
Алёна Т.
16.11.2011, 12:30
у нас вообще нет ничего в запасах
Кать, Дык это каждый решает для себя сам: нужны запасы или нет;) Мне, например, так спокойнее. И когда у меня пропало молоко, я Лисице давала пустую грудь чтобы она ее разрабатывала, а потом молочко размороженное из бутылочки в награду за старания ;)
Поздравляю вас с двухмесячьем!!!! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.