Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
MamaTimы&Ceнu
10.11.2011, 13:35
ага, она кайфует
улыбается, разговаривает, под конец засыпает
по-истине массаж творит чудеса. Вчера Маша и днем хорошо спала и ночью. т-т-т что бы не сглазить.
Ой не знаю когда у нас решится квартирный вопрос. такое чувство что никогда.
Супер:)
ППКС:005: по последнему пункту
MamaTimы&Ceнu
10.11.2011, 13:36
мы за ночь трижды едим-в два,пять и в восемь
и днем больше двух часов подряд не спим
мож кофе попить))))
В пеленку и под мобиль, спит тока так, но только днём так к сожалению, ночью не прокатывает
delikatnaya
10.11.2011, 13:43
Спасибо! Все Викусе зачитала, в ответ услышала радостное "Агу!".:))
Викусю с двухмесячьем!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
И прямо уже такое отчетливое АГУ?! Я у своего еще не слышу:016:
В пеленку и под мобиль, спит тока так, но только днём так к сожалению, ночью не прокатывает
а днем-ваще пипец-в 10 встаем,в 11 едим-тут можем поспать часок,потом еда и можем и до трех калабродить-мобиль не надолго-так что тока с мамой) в три еда и в 4 гулять
в 7 ужин-сон на час-ванна - до 12 укладываемся
можем тока меньше спать и чаще есть-а в основном так
Darya Mix
10.11.2011, 13:49
[/S]Викусю с 2 мя месяцами:love::love:
всем доброе утро!!:flower::flower::flower::flower:
сегодня
День российской милиции, Всемирный день молодежи, Международный день бухгалтерии, День борща, Именины у Арсения, Именины у Степана, Именины у Дмитрия, Именины у Максима.
поздравляю с профессиональным праздником Дашу, Настю, Олю:080::080::080::080: и всем, о ком не знаю
трех наших Арсениев с именинами!:080::080::080::080:
Мы вчера не купались ,как итог уснула в 24..проснулась в 1.30 и до 6 утра подбрстововала, хоть не плакала ..я напилась кофе ,а она заснула, козявка. я сегодня зомби второй день подряд
Всем доброе утро !!
:)) мы наоборот вчера - накупались, нанырялись (наконец-то, какая ж она умничка:love:) потом быстро поел и вырубились:love::)) правда ночью подсасывала чуток несколько раз - но зато я выспалась и меня не сосали всю ночь:)) я щастлив:))
Caroline
10.11.2011, 14:06
сегодня
День российской милиции, Всемирный день молодежи, Международный день бухгалтерии, День борща, Именины у Арсения, Именины у Степана, Именины у Дмитрия, Именины у Максима.
поздравляю с профессиональным праздником Дашу, Настю, Олю:080::080::080::080: и всем, о ком не знаю
:support::support::support:
нет уж
пока жильем не обзаведемся не пойду за 3.
мы и так вчетвером в одной комнате живем.
таже песня....пока жилья не будет..хотя...:))
не думаю что многие пойдут сознательно за третьим потому чо Питер пообещал свой материнский капитал в размере 100 тыщ за третьего:046:
10 часов спит?! :010: нам такое и не снилось! :105: Повезло же тебе,Женя!
ну с перерывами на еду. сегодня правда не спали, а в последние 2 недели с 24 до 10 спала ..до 11. но у меня все равно больше 6 часов за ночь не получалось еще. но все проще, чем 4. так что уже не жалуюсь
:)) мы наоборот вчера - накупались, нанырялись (наконец-то, какая ж она умничка:love:) потом быстро поел и вырубились:love::)) правда ночью подсасывала чуток несколько раз - но зато я выспалась и меня не сосали всю ночь:)) я щастлив:))
:support::support:
НЕбрюнетка
10.11.2011, 14:15
ну с перерывами на еду. сегодня правда не спали, а в последние 2 недели с 24 до 10 спала ..до 11. но у меня все равно больше 6 часов за ночь не получалось еще. но все проще, чем 4. так что уже не жалуюсь
для меня 6 пока тоже предел
а днем-ваще пипец-в 10 встаем,в 11 едим-тут можем поспать часок,потом еда и можем и до трех калабродить-мобиль не надолго-так что тока с мамой) в три еда и в 4 гулять
Саш, а не пробовала гулять с ней побольше? на улице же спит?
не думаю что многие пойдут сознательно за третьим потому чо Питер пообещал свой материнский капитал в размере 100 тыщ за третьего:046:
для меня это точно не будет мотивом к действию
Я вот думаю, может у нас на громкие звуки не реагирует, потому что всегда телевизор работает?
:)):)):)) читаю вас и ржу)))
мы с сыном тоже и телевизор работал громко, и разговаривали громко, свекровь приезжала когда все пилила нас на эту тему:046:а мы деловые такие - цыц типо, приучаем к шуму, мы самые умные..ага ага... месяца в три, как говориться - пукнуть боялись, потому что примерно с этого времени начинают реагировать на посторонние шумы, которые будят их только в путь:046::046::046::046:
для меня это точно не будет мотивом к действию
+ 1...при отсутствии своего жилья что мне эти сто тыщ то?:))при этом вроде ж пока не говориться как они выдаваться будут и как их можно будет использовать? А если так же как мат.капитал? или на соц.карту только?:001::)):)):))
Девочки, а аудиоскрининг, который в роддоме делали, это только на проходимость слуховых труб? Или там реально смотрели, слышит или нет? Нам просто ничего не уточнили: пришли, проверили и ушли. Мол, все в порядке. Там какие-то хрени в ушки совали.
хз.. у нас написано что прошла 23 сентября - вопрос КАК? остался открытым, если она с рождения со мной была и я не видела чтобы что-то там она проходила кроме ежедневных осмотров:))
НЕбрюнетка
10.11.2011, 14:30
+ 1...при отсутствии своего жилья что мне эти сто тыщ то?:))при этом вроде ж пока не говориться как они выдаваться будут и как их можно будет использовать? А если так же как мат.капитал? или на соц.карту только?:001::)):)):))
запаришься обналичивать:))
MarinaSmirnova
10.11.2011, 14:32
Всем ДУ!
Нам сегодня 2 месяца!
]
Викуську с двумя месяцами :080::080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
MarinaSmirnova
10.11.2011, 14:33
Наследника-Егорушку с месяцем!!
Присоединяюсь!!!!!!
Поздравляю!!!
:flower::flower::flower::flower:
MarinaSmirnova
10.11.2011, 14:34
сегодня
:flower:
:)):)):)) читаю вас и ржу)))
мы с сыном тоже и телевизор работал громко, и разговаривали громко, свекровь приезжала когда все пилила нас на эту тему:046:а мы деловые такие - цыц типо, приучаем к шуму, мы самые умные..ага ага... месяца в три, как говориться - пукнуть боялись, потому что примерно с этого времени начинают реагировать на посторонние шумы, которые будят их только в путь:046::046::046::046:
Жень, ну то уже стрелянный воробей:073:
запаришься обналичивать:))
:)):)):)):))
читаю Юля писала что как и основной мат.капитал потратить можно будет:)) жуть.. 100 тыщ на улучшение жилищных условий:001::))у нас что жильё с НГ жутко подешевеет?:))
:014:
тяжеловато, правда:005:
но ниче прорвемся:))
не те деньги
вот если бы под миллион давали- это уже другой разговор
я бы и на четвертого пошла:))
они как мат капитал
тоже сертификат
и тоже на квартиру и т.д., как дополнение к основному
Вику и Егора с днюхами:flower::flower::flower::support::support:: support::080::080::080:
если так же как и мат капитал в сумме получится 450тыс. и что? это даже на комнату не хватит. а с 3-мя детьми комнат то надо много. двушкой не отделаешься
Жень, ну то уже стрелянный воробей:073:
:)) я не к тому, просто вспоминла как мы умные такие - щас мы его научим спать при шуме, чтобы потом легче была, ага-ага-держите карман шире:046::046::046::046:
читаю Юля писала что как и основной мат.капитал потратить можно будет:)) жуть.. 100 тыщ на улучшение жилищных условий:001::))у нас что жильё с НГ жутко подешевеет?:))
ага:))
Соседи перестали стену долбить. Маня заснула, я успела суп сварить, но ребенок правда не гуленный.
Ай-яй-яй мне
не те деньги
вот если бы под миллион давали- это уже другой разговор
я бы и на четвертого пошла:))
они как мат капитал
тоже сертификат
и тоже на квартиру и т.д., как дополнение к основному
если так же как и мат капитал в сумме получится 450тыс. и что? это даже на комнату не хватит. а с 3-мя детьми комнат то надо много. двушкой не отделаешься
а что делать если я допустим думаю что третьего у меня не будет и использую основной мат.капитал по назначению, найду где украсть и выплачу все за квартиру..а потом бац, и боженька третьего нам пошлет? целых сто тыщ себе на пенсию оставить?:)):)):)):)) дурацкая страна...
Лапунькина
10.11.2011, 14:40
Всем приветик!
Лиза, Егорку с 1 месяцем! :flower:
А у нас сёдня ночью был ппц. Я уже неоднократно жаловалась на соседей, что то они долбят в стену, то музон включают оч.громко когда ребёнок плачет.
Ну так вот, ребёнок заорал пол первого, я давай успокаивать, минут через 10 мы успокоились, НО соседи решили оторваться и включили музыку так, что стены дрожали.:015: Не понимаю почему это не беспокоит других соседей, но мужа вчера это изрядно разозлило, ему вставать в 6 утра, он оделся и ушёл, я сначала не поняла куда, через 2 минуты музон вырубился на минуту, а потом опять включили. Минут через 5 опять выключили. Муж не возвращается и не возвращается, я уже нервничаю. В итоге приходит злющий и :wife: и рассказывает, что над нами живёт психованая женщина лет 50-60, которая орала на него, что мы ей постоянно спать не даём и что она пожалуется на нас в органы опеки и что мы долбанутые и т.п. и т.д. Он ей пытался объяснить, что маленькие детки часто бывают плачут, но бесполезняк, она орала, что будет на нас жаловаться.
Когда мы в третьем часу снова легли, ента женщина решила ходить по квартире как слон, на самом деле так не реально топать, если тока специально сильно ударять ногами :110:, так она ходила минут 10, а потом решила включить стиралку, в три часа ночи... Ну не долбанутая ли?
Поолучается хотели договориться по хорошему, а в итоге только поссорились с соседями. Неприятно. Неприятно, что ещё тебя считают плохим родителем, раз деть кричит. Мне таааак обидно стало, я и так тут одна стараюсь как могу, а оказывается вон как все считают :(
а зачем вообще было к ней ходить?? вызвали бы милицию,сказали бы,что музыка поле 23 00 стабильно,а у вас ребенок маленький .Приехали бы,разобрались.Она бы еще в дураках и осталась.А милиция,думаю, понимает,что ребенок не специально орет.
ага:))
:016:у тебя достоверная информация? так так так, приняла к сведению...:)):))
Всем приветик!
Лиза, Егорку с 1 месяцем! :flower:
А у нас сёдня ночью был ппц. Я уже неоднократно жаловалась на соседей, что то они долбят в стену, то музон включают оч.громко когда ребёнок плачет.
Ну так вот, ребёнок заорал пол первого, я давай успокаивать, минут через 10 мы успокоились, НО соседи решили оторваться и включили музыку так, что стены дрожали.:015: Не понимаю почему это не беспокоит других соседей, но мужа вчера это изрядно разозлило, ему вставать в 6 утра, он оделся и ушёл, я сначала не поняла куда, через 2 минуты музон вырубился на минуту, а потом опять включили. Минут через 5 опять выключили. Муж не возвращается и не возвращается, я уже нервничаю. В итоге приходит злющий и :wife: и рассказывает, что над нами живёт психованая женщина лет 50-60, которая орала на него, что мы ей постоянно спать не даём и что она пожалуется на нас в органы опеки и что мы долбанутые и т.п. и т.д. Он ей пытался объяснить, что маленькие детки часто бывают плачут, но бесполезняк, она орала, что будет на нас жаловаться.
Когда мы в третьем часу снова легли, ента женщина решила ходить по квартире как слон, на самом деле так не реально топать, если тока специально сильно ударять ногами :110:, так она ходила минут 10, а потом решила включить стиралку, в три часа ночи... Ну не долбанутая ли?
Поолучается хотели договориться по хорошему, а в итоге только поссорились с соседями. Неприятно. Неприятно, что ещё тебя считают плохим родителем, раз деть кричит. Мне таааак обидно стало, я и так тут одна стараюсь как могу, а оказывается вон как все считают :(
После 23-00 звонишь в районное отделение милиции.
У нас быстро приезжают, и желание шуметь у соседей проходит.
Не в тему но все же: мы тоже ночью стираем.
:ded:ночью выгодно стирать, когда счетчик двухтарифный стоит:)) правда мне к ночи обычно не до этого...хотя казалось бы загрузил машинку, сделал отложенный старт и забыл до утра:046:
:ded:ночью выгодно стирать, когда счетчик двухтарифный стоит:)) правда мне к ночи обычно не до этого...хотя казалось бы загрузил машинку, сделал отложенный старт и забыл до утра:046:
у нас и стоит двух тарифный счетчик - поэтому и стираем ночью
MamaTimы&Ceнu
10.11.2011, 15:00
Плюс много-много
Благодетели, мля
rupolina
10.11.2011, 15:01
Всем ДД!
Егорку с месяцем! :flower::flower:
Вику с целыми двумя! :flower::flower:
Ну, и их мам, конечно!!! :support::support::support:
Это не все так считают! А долбанутые неадекватные грымзы! :wife: Не обращать внимание на них трудно, к сожалению, но уж к их мнению прислушиваться точно не надо!!
Вот думаю идти гулять или нет
Хорошо бы погулять
Но с прогулки надо будет быстро бежать домой. Еще быстрее кормить Машу и бежать за Мишей в садик, а потом со всеми в поликлинику к заведующей.
а зачем вообще было к ней ходить?? вызвали бы милицию,сказали бы,что музыка поле 23 00 стабильно,а у вас ребенок маленький .Приехали бы,разобрались.Она бы еще в дураках и осталась.А милиция,думаю, понимает,что ребенок не специально орет.
они и так то через раз ездят,а тут накануне своего праздника то тем более наверно не дозваться
:)) я не к тому, просто вспоминла как мы умные такие - щас мы его научим спать при шуме, чтобы потом легче была, ага-ага-держите карман шире:046::046::046::046:
не приучать к тишине,темноте,рукам!!!!!не выключать мобильный,тк и одной рукой можно с детем справиться!бррррр
Саш, а не пробовала гулять с ней побольше? на улице же спит?
с НИМ)) но это дело не меняет((
на улице глазеет-спит тока часик-а гуляем по два часа каждый день
мы мало спим?мож просто он активный деть-общения ищет-я надеюсь-но днем больше часа подряд редко спит-может проснуться,поесть и досыпать-это плохо?
Ест спокойно, сурово хмурит брови и видно, что мужчина занят процессом и ему не до фигни.
и у нас все по серьезке. еще и глаза закрывает и урчит от удовольствия:)):)):))
Лиза, Егорку с месяцем!!!:flower::flower::flower:
ждем новых фоток!!!:080::080::080:
поздравляю:073::073::073: а мы еще неее:008:
начала тоже готовить стратегический запас, на сегодня уже 110 мл!:019:
молодца!!!:080::080::080::080::080::080::080:
жадная, ты наша:)):)):))
Оля, а это ты деток-погодок хочешь?:))
она-она:065::065::065:
Всем ДУ!
Нам сегодня 2 месяца!
ого!!! какая взрослая девица:love::love::love:
поздравляю!:flower:
и мы!и мы тоже!
и вот-с переводом-непереводом часов у нас на нем часы перевелись!а у вас?обращались куда-нибудь?
Лапунькина
10.11.2011, 15:14
девы,да что ж за ХНЯ?:wife::wife::wife::wife: ребенок на все игруг=шки так реагирует:(((повессили ей мобиль,а она смотрела какое то время,потом начала сучить ногами,орать,возмущаться, дого ее не успокоить.И так всегда на все игрушки.Слишком возбуждается. Че делать то?? это ненормально?
и мы!и мы тоже!
и вот-с переводом-непереводом часов у нас на нем часы перевелись!а у вас?обращались куда-нибудь?
у нас тоже перевелись
звонила в ЛенЭнерго
сказали не парится, мол ночь теперь с 12-ти до 8-ми утра (хотя это противоречит ГОСТу)
не приучать к тишине,темноте,рукам!!!!!не выключать мобильный,тк и одной рукой можно с детем справиться!бррррр
с НИМ)) но это дело не меняет((
на улице глазеет-спит тока часик-а гуляем по два часа каждый день
мы мало спим?мож просто он активный деть-общения ищет-я надеюсь-но днем больше часа подряд редко спит-может проснуться,поесть и досыпать-это плохо?
упс...а почему я про неё написала?! соррь:))
на счет много мало не могу сказать...мы гуляем 2 раза в день по три часа, спит все время - сейчас старший на больничном - не гуляем...спит с 12 часов в коляске... и вечером часа 2 точно поспит...
кстати могу рассказаь где сейчас имплант+установка по акции в 10-ку встанет:)
и мы!и мы тоже!
:005: никуда не обращалась, а надо?:)):001:
у нас тоже перевелись
звонила в ЛенЭнерго
сказали не парится, мол ночь теперь с 12-ти до 8-ми утра (хотя это противоречит ГОСТу)
как это?они и ночь перенесли?а в петроэлектросбыт?
у нас тоже перевелись
звонила в ЛенЭнерго
круто...то есть шуметь теперь нельзя ни с 23 часов до 7 утра, а с полуночи и до 8?:001::))
как это?они и ночь перенесли?а в петроэлектросбыт?
ага, перенесли (счетчик то запрограммирован и он не вкусе что время не менялось)
на сайте петроэлеткосбыта написано что все вопросы к ЛенЭнерго
упс...а почему я про неё написала?! соррь:))
на счет много мало не могу сказать...мы гуляем 2 раза в день по три часа, спит все время - сейчас старший на больничном - не гуляем...спит с 12 часов в коляске... и вечером часа 2 точно поспит...
кстати могу рассказаь где сейчас имплант+установка по акции в 10-ку встанет:)
не-10 это вкладка-металлом-керамичкская коронка!имплант там под 30!
а про счетчик-мы вот ложимся в 12 и нам прежний режим был выгоднее
круто...то есть шуметь теперь нельзя ни с 23 часов до 7 утра, а с полуночи и до 8?:001::))
вот тут то и заминочка
что у питерских энергетиков (т.е счетчиков) ночь с 24 до 8, а по госту сс 23 до 7-ми
а что делать если я допустим думаю что третьего у меня не будет и использую основной мат.капитал по назначению, найду где украсть и выплачу все за квартиру..а потом бац, и боженька третьего нам пошлет? целых сто тыщ себе на пенсию оставить?:)):)):)):)) дурацкая страна...
ага, государству
еще бы дожить до этой пенсии:073:...т-т-т
:016:у тебя достоверная информация? так так так, приняла к сведению...:)):))
я читала про это в конце сентября, как только дума приняла этот закон в каком чтении
это муж мой прибежал и говорит, Юлька, за третьего дают 100 тыщ и вроде налом!!!!!
ты че не знала???
вот я и полезла искать.
ага, разбежались и дали 100 тыщ, а потом догнали и еще поддали 100:))
на то время, инфа именно такая была
сертификатом
и на те же нужны , что и основной
вот вот. многие и стирают ночью поэтому
и мы бы стирали, но не судьба:)) надом менять счетчики
Светлячёк
10.11.2011, 15:33
мы за ночь трижды едим-в два,пять и в восемь
и днем больше двух часов подряд не спим
мож кофе попить))))
да, думаю стоит попробовать :))
какой у вас режим! а у нас режима нет, ибо мы по ночам частенько не спим...
для меня 6 пока тоже предел
у нас предел был один раз 5 часов...
Я как-то на другой квартире звонила в милицию. Никто не приезжал, хотя я звонила туда всю ночь каждый час, потому что соседи всю ночь гуляли, а о/м было в паре шагов от дома, а тут новый район, пока они разберутся к какому о/м мы относимся и кого нам прислать... Мы хотели просто нормально ей сказать, не думали, что нарвёмся на неадекват... Хотя адекватный человек не включает музыку пол первого ночи.
но она-то явно это из вредности стала делать. Нам не особо-то это мешает, просто явно у человека с нервами не впорядке :065:
Светлячёк
10.11.2011, 15:36
у нас тоже перевелись
звонила в ЛенЭнерго
Хы, прикольно, а я и не знала. Спасибо за инфу :)
Странно, что у нас в доме, который сдавался в июне поставили старые счётчики, ведь уже было известно, что часы не переводят.
вот вот. многие и стирают ночью поэтому
и мы бы стирали, но не судьба:)) надом менять счетчики
нам надо было счетчик менять (старый искрил)
спецом для экономии не ставили бы
Хы, прикольно, а я и не знала. Спасибо за инфу :)
Странно, что у нас в доме, который сдавался в июне поставили старые счётчики, ведь уже было известно, что часы не переводят.
в нашей стране много удивительного
Ко)валька
10.11.2011, 15:42
а про меня забыли, про меня:support:
я же тоже спецом на это пошла
Всем доброго дня!!!!!
да ладно? :010::010::010::010: я думала, что у тебя это не специально получилось, типа как у Тани или у меня:008:
снимаю шляпу:flower::flower::flower::))
Ко)валька
10.11.2011, 15:45
Наследника-Егорушку с месяцем!!
пусть растет большим, сильным и красивым на радость маме с папой:080::flower::flower::flower:
да ладно? :010::010::010::010: я думала, что у тебя это не специально получилось, типа как у Тани или у меня:008:
Ксюша, а на обед не борщ ли у тебя?;)
а вот и щеки :))зачем девочкам такие щечки?:001::))
http://s017.radikal.ru/i415/1111/9d/6ff631da1373.jpg (http://www.radikal.ru)
Лапунькина
10.11.2011, 15:47
да, думаю стоит попробовать :))
какой у вас режим! а у нас режима нет, ибо мы по ночам частенько не спим...
Я как-то на другой квартире звонила в милицию. Никто не приезжал, хотя я звонила туда всю ночь каждый час, потому что соседи всю ночь гуляли, а о/м было в паре шагов от дома, а тут новый район, пока они разберутся к какому о/м мы относимся и кого нам прислать... Мы хотели просто нормально ей сказать, не думали, что нарвёмся на неадекват... Хотя адекватный человек не включает музыку пол первого ночи.
:
просто 02 звонишь, и по фиг.У них все звонки аписываются.Звонишь второй раз через какое то время и говоришь, что уже оставляла заявку ,а никого нет до сих пор. Обязаны приехать
Ко)валька
10.11.2011, 15:47
сегодня
Аня, ну пипец! Сижу, ем борщ:010::010::)):)):)):)):))
Арсюшек с именинами:flower:
а меня тоже с бухгалтерией:))
не-10 это вкладка-металлом-керамичкская коронка!имплант там под 30!
а про счетчик-мы вот ложимся в 12 и нам прежний режим был выгоднее
на сколько знаю они металокерамику ставят, у них акция ща начинается:))
[/URL]
:love::love::love::love:
Женихов заманивать.
Оооооооооооооооо интернет отпусти меня хотя бы поспать
фиг с ним неглаженым бельем.
нда....я очень дочу хотела:008: и именно погодок, чтобы они вместе с Ромиком росли, развлекая друг друга:065:.
да и потом я бы не решилась на третьего, если бы немного погодя..
хотела сразу из декрета в декрет
вот
а не спецом у нас вышло, когда роме еще не было 5ти месяцев, я узнала что беременна.
но не сужденно было её выносить
и после чистки мы не стали ждать пол года, 2 года- кто что говорил, а сразу приступили к делу:))
нам надо было счетчик менять (старый искрил)
спецом для экономии не ставили бы
ну ради стиралки я точно менять не буду:)):)):))..
Вику и Егора с днюшками!
ЕГОРА И ВИКУ С ПРАЗДНИЧКОМ!УРА!
в начале деткам каждую недельку считаешь,теперь месяц,а дальше годик-как мы сами урежаем праздники(
присоединяюсь к поздравлению малышей !!:flower:
Викусю с двухмесячьем!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
И прямо уже такое отчетливое АГУ?! Я у своего еще не слышу:016:
Спасибо, девочки!:flower::flower::flower:
Да, мы ее перед этим 2 недели учили "агу" говорить. Сейчас как только хорошее настроение (т.е. после еды) сразу выдает "агу-агу", причем когда видит родителей - улыбается сразу и тужась произносит, а с мобилем и погремушками в колыбели уже с серьезным видом общается. Выдает иногда целые предложения, правда редко, пару раз в день слышу. Нас с мужем очень веселит, так ржачно разговаривает.:))
Ко)валька
10.11.2011, 15:52
:ded:ночью выгодно стирать, когда счетчик двухтарифный стоит:)) правда мне к ночи обычно не до этого...
А мне как раз до этого, я тоже ночью стираю, и счетчик у меня двухтарифный:004: правда, чаще я стираю И днем И ночью:)):)):))
Аня, ну пипец! Сижу, ем борщ:010::010::)):)):)):)):))
Арсюшек с именинами:flower:
а меня тоже с бухгалтерией:))
да лана:)):)):)):))
язнала - я знала!!!:080::080::080::080::080:
с праздником!!!:080::080::080::080::080: и борща и бухгалтерии. даже не знаю чего и больше праздник;)
[/S]Викусю с 2 мя месяцами:love::love:
Викуську с двумя месяцами :080::080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Вику и Егора с днюхами:flower::flower::flower::support::support:: support::080::080::080:
Всем ДД!
Егорку с месяцем! :flower::flower:
Вику с целыми двумя! :flower::flower:
Ну, и их мам, конечно!!! :support::support::support:
ого!!! какая взрослая девица:love::love::love:
поздравляю!:flower:
Спасибо! Да, мы такие!;)
Ко)валька
10.11.2011, 15:57
да лана:)):)):)):))
язнала - я знала!!!:080::080::080::080::080:
с праздником!!!:080::080::080::080::080: и борща и бухгалтерии. даже не знаю чего и больше праздник;)
сама в шоке:)) как так получается?:009::))
:love: Хорошие щечки! И носик такой классный! Детки все такие сладкие когда спят.:))
просто 02 звонишь, и по фиг.У них все звонки аписываются.Звонишь второй раз через какое то время и говоришь, что уже оставляла заявку ,а никого нет до сих пор. Обязаны приехать
они говорят-заявка принята,к вам выехали-и не едут-ну у нас в районе так
У меня Вика меньше 5 часов ночью не спит, в основном спит 6 часов, иногда бывает 7 - это без перерыва. Потом кормимся, меняем подгуз и еще часа 3-4 дрыхнет.:love:
:love: Хорошие щечки! И носик такой классный! Детки все такие сладкие когда спят.:))
это точно...моя когда не спит никак не сфотать нормально:015::))
сегодня
Спасибо-спасибо!!!Мне нынче вручили нагрудный знак "Финансовый разведчик" России, правда он был приурочен к 10-летию службы, но все равно очень приятно.:support::support::support:
А еще была в суде, судья классная тетя, подсказала, что исковое мне не нужно подавать и уже в пнд приехать за решением о взыскании алиментов :support::support::support::support::080:
Katuchka
10.11.2011, 16:07
Папа сидел с детьми :))
У меня после кормления минут 20-30 ангел прям, делай все что хочешь, лежит и улыбается. А вот потом начинается...:010:
Папа сидел с детьми :))
:)):)):)) Надо моему мужу показать, а то ему очень хочется вечером поиграть, а приходится отвлекаться на ребенка.:))
А моя глазки закрывает, если видит меня с фотоаппаратом, все хочу ее сфоткать улыбающуюся, а она не хочет.)))
Всем привет!
у нас тоже перевелись
звонила в ЛенЭнерго
Это моя больная тема, у меня счетчик убежал на 40 минут, теперь после перевода у меня ночь с 0.40) А петроэлектросбыт и ленэнерго друг на друга кивают и говорят, мы не будем иметь к вам претензий, платите больше, мы вам разрешаем:wife: А в москве то переводят...
Лапунькина
10.11.2011, 16:29
девочки, подружка пригласила нас на НГ к себе в Германию:010: как быть? хочется поехать, но страшно:001:как быть с малявкой? можно ли купить билет на нее без з/п? з/п сделаем как только сможем
Жень, Маруська такая хорошуся:love::love::love::love:
а во что такое кружевное одета?
девочки, подружка пригласила нас на НГ к себе в Германию:010: как быть? хочется поехать, но страшно:001:как быть с малявкой? можно ли купить билет на нее без з/п? з/п сделаем как только сможем
так еще успеваете сделать паспорт
думаю забронировать можно
MamaTimы&Ceнu
10.11.2011, 16:47
Загран. Нужен обязательно, или вписать в старый, но купить билет можно и без паспорта, так как до двух лет детки не на отдельном месте летят
Катенок (Кэт)
10.11.2011, 17:05
Загран. Нужен обязательно, или вписать в старый, но купить билет можно и без паспорта, так как до двух лет детки не на отдельном месте летят
В паспорта родителей детей вписывают ноне только для информации, а деткам оформляется отдельный и визы ставятся отдельные. Мы только что делали Уле в ЕЦД на Текстильщиков. По срочному тарифу сделают за 4 лня, но стоить это будет 4500.
Викторичка
10.11.2011, 17:10
Девочки, всем привет!!
Поздравляю Викусю и Егорку с мини праздниками :))!
У меня деть опять заснул на коврике :)) - чувствую себя мать-ехидной!!
Лапунькина
10.11.2011, 17:15
не, что з/п нужен,это понятно.Мне главное билеты купить
Викторичка
10.11.2011, 17:20
не, что з/п нужен,это понятно.Мне главное билеты купить
Ир, нужен документ по которому ты будешь ехать\лететь. Если его нет, то купить билет нельзя.
MamaTimы&Ceнu
10.11.2011, 17:21
Ир, нужен документ по которому ты будешь ехать\лететь. Если его нет, то купить билет нельзя.
Ребенок до двух лет летит по посадочному талону, ему билет отдельный не нужен
Викторичка
10.11.2011, 17:22
Ребенок до двух лет летит по посадочному талону, ему билет отдельный не нужен
Ааа, ясно :)).
Caroline
10.11.2011, 17:28
конечно лететь! там цивилизация:ded:и для детеВ все условия!
а нам позвонили из поликлиники.заболел наш окулист:010:когда запись они не знают:010:
чет ане везет
tenderness09
10.11.2011, 17:31
Добрый день)))
Девочки, у кого детки болеют (кашель) вы гуляете?? за неделю дома уже просто повеситься можно. Викусю муж сегодня вывел на 20 минут. А вот Полину не знаю вывозить или нет. она днём почти не кашляет. только утром, после ночи.
Жень, Маруська такая хорошуся:love::love::love::love:
а во что такое кружевное одета?
да все тоже что на выписку одевали - чепчик, штанцы и пальто, что бабушка вязала:))
тогда, на вырост, это выглядело так(надо кста фотки с выписки забребовать:015:)
http://s017.radikal.ru/i434/1111/ca/cff275f36040.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки,всем привет!новеньких принимаете?
сегодня
спасибо,Анют!:flower:
присоединяюсь к поздравлениям!
Егорку с месяцем! Викусю с двумя!:flower:
да все тоже что на выписку одевали - чепчик, штанцы и пальто, что бабушка вязала:))
[URL="]
какая моднявая!:love:
Добрый день)))
Девочки, у кого детки болеют (кашель) вы гуляете?? за неделю дома уже просто повеситься можно. Викусю муж сегодня вывел на 20 минут. А вот Полину не знаю вывозить или нет. она днём почти не кашляет. только утром, после ночи.
мы тоже болеем,сопли и кашель,со старшим не болели до 2лет,сегодня гуляла(и врач сказала дома не сидеть,только избегать скопления народа):flower:
Привет! конечно принимаем!:flower: а еще, судя по ленеечке, ты у нас первая с двойней в сентябрятах!:support:
кто-нибудь пробовал при ГВ свежевыжатый яблочный сок?! я диету не соблюдаю,ем усё, но вот тут что-то задумалась..а то яблок много домашних..
Caroline
10.11.2011, 17:49
http://s017.radikal.ru/i434/1111/ca/cff275f36040.jpg (http://www.radikal.ru)
Аааааааааа
Кукла!!!!!прелестная:love:
Привет!!!у нас двойня:080:Ура!
Darya Mix
10.11.2011, 17:50
Ураааа:080::080::080:Мамуля едет домой:love::love::love:
Привет новеньким:flower:
Маруся, красотка:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.