Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
irishnya
15.01.2012, 02:17
такая же фигня:073::014: пособие 4300 и компенсация 1700. Нет бы не трогать- так все улетает:015:
Ксюш,а почему так мало?
MiElena_SPb
15.01.2012, 02:18
Недолго, чаще вверх головой на руках у меня)
Катя тоже нервничает, тк пытается плыть, но у нее не получается на суше))
Я наконец-то разгадала, что она делает, она совершает те же движения, что и в ванне в круге, гребет руками и бултыхает ногами. В ванне она таким образом доплывает до нужных объектов. На суше не выходит - она нервничает
Во, моя тоже ногами карабкается как в ванне при плавании. Но еще она пытается ползти иногда, попу к верху поднимает. Естественно у нее не получается, тк руками еще не понимает, что надо помогать себе и капризничает из-за этого))))))
MamaTimы&Ceнu
Я так поняла, что это он поворачиваться пытается?
Моя как-то в секунду это делает, просто как кузнечик прыгает, раз - и она уже на пузе. Я памперс не успею застегивать - выворачивается на живот, и еще и уползать пытается:015: Даже и не знаю, хорошо ли это, ее на спине ваапче не удержать:009:
Аха, пока только пытается не хватает волшебного пенделя:)):love:
Викторичка
:)):)) да, полный отказ меня напрягает немгного, не в обиду Вике. Можно же и глоточек в новый год то сделать:028:
Тань, Ира уже написала, но повторюсь :)), что если не пьешь, то не пьешь совсем - и глоток или бокал тут уже не важно. Я даже квас не пью из-за вкуса алкоголя!! Конфеты, десерты и т.п. с добавлениями его же - тоже не ем! Примерно, года 4 совсем, хотя по молодости было все, начиная от самогона :073:.
я к таким людям тоже настороженно отношусь. хотя с другой стороны - это их дело, может у нее и причина для этого есть. в общем я так понимаю, что надо еще раз будем посмотреть:)
Может беременная?! :073:
Вик, если бы мой муж согласился своими силами все делать.. Но он ни в какую:001:
Типа не умею и портить не хочу.
:wife:
Лиза - мой первый раз делал своими руками - матерился жутко :010:, но криво-косо сделали :))! Зато сейчас ТАК хорошо!!! :080:
Но все равно, согласитесь, совсем непьющие люди у нас в стране сильно выделяются))
Я все чаще и чаще встречаю таких людей :)). У меня мама тоже отказалась недавно, и муж ее - они хоть молопьюшки были, но решили вообще отказаться!! Сразу почувствовали разницу - они у меня походники, по горам лазают - совсем другие ощущения, расход энергии и т.п.!
он у нас еще в соске застревает :073:
та же фигня была, я раньше жаловалась, а щас приспособилась.
нужна соска 2 - это я про авент. и я подогреваю воду в подогревателе, а вместе с бутылочкой нагревается соска. и тогда все ок. или еще можно соску кипятком обдать как следует. она охладается быстро, а дырка все равно номаная - смесь пьется:flower:
Ко)валька
15.01.2012, 02:20
Утро доброе в окошко, на ковер насрала кошка, нет воды, взорвался чайник, в 8 вые"ет начальник, свет включил - уйнуло током, окатил рубашку соком. Минералкою умылся и тупым станком побрился. Морду жжет, овном воняю. На работу прибегаю, и с тоской бреду домой - мля! Сегодня выходной...
Всем ДУ! :)
Это утро выходного дня моего несчастного мужа:)):)):)) он уже забыл когда выходным был:005: единственное, что у нас нет кошки, но зато есть трое детей:)) И рубашки он не носит, и не бреется каждый день, зато ооочень сонный по утрам пьет кофе, вот им вполне может и облиться:073::))
Darya Mix
15.01.2012, 02:20
т
вот это темпы! Учитывая,что строит муж сам - просто зачетище и респектище:flower::flower::flower:
Спаибо:008::flower: да, но он ушел с работы из за дома, посчитали, что если бы мы нанимали строителей вышло бы в2 раза дороже как минимум, а так мы здорово экономим, даже при том, что оба не работаем:support:
Ко)валька
15.01.2012, 02:21
всем привет. уснула в 7,встала в 8. как хреново,даж не пошевелится. сегодня мы дома, гулять не пойдем и ничего не будем делать. ну надо же когда-нибудь тупо лежать и отдохнуть
Женька, пипец. Как можно ваапче жить в таком режиме? Поправляйся, и лежи просто, не надо ничего делать. И пусть весь мир подождет:flower:
Bocharova
15.01.2012, 02:22
девочки меня не теряйте я тут я с вами .! просто мы с Серафимом в больнице лежим :( ставят ларенгобронхит. колят антибиотик в попу 3раза в день уже синяки на попце нашем:-(( я вас читаю только писать с тел. неудобно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Серафиму!:091:
MiElena_SPb
15.01.2012, 02:22
Всемпривет!
Опять я отстаю на день, 60 страниц читать:010:
Сегодня были у невролога, не понравился ей наш низкий тонус рук и высокий тонус ног:( отправила на узи гм опять:005: И на мостик встает из-за тонуса мышц спины... Взгрустнулось
Серафима с 4 месяцами!!!
Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@
Викторичка
15.01.2012, 02:23
Девочки, а понье на сколько кг максимум рассчитан?
Кстати, в боулинг не играю, вернее, один раз попробовала, а больше не было возможности :)). А так бы не отказалась!
MamaTimы&Ceнu
15.01.2012, 02:23
Девочки, а понье на сколько кг максимум рассчитан?
Кстати, в боулинг не играю, вернее, один раз попробовала, а больше не было возможности :)). А так бы не отказалась!
Я б кстати в боулинг бы тож сходила:080:
Викторичка
15.01.2012, 02:24
Спаибо:008::flower: да, но он ушел с работы из за дома, посчитали, что если бы мы нанимали строителей вышло бы в2 раза дороже как минимум, а так мы здорово экономим, даже при том, что оба не работаем:support:
Даш, стесняюсь спросить - а что с сиськами?! Это я про операцию :073:.
Аня,какой он сладкий:love: Так бы и затискала:love:
Я их ножки тоже сама люблю мусолить:)) все время мелким говорю - дай маме пятку - и в рот ее "ам",а они хохочут, что Меля, что Марик (хотя у него-то пятка уже ого-го какая:)))
приезжай в гости - потискаешь:flower:
Darya Mix
15.01.2012, 02:27
девочки меня не теряйте я тут я с вами .! просто мы с Серафимом в больнице лежим :( ставят ларенгобронхит. колят антибиотик в попу 3раза в день уже синяки на попце нашем:-(( я вас читаю только писать с тел. неудобно.
@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь пожалуйста :flower::flower::flower:
Я хочу уменьшить, подтянуть и 3 размер,:fifa::fifa: а не 5:001::001::))
Вот и у нас так же, старший увидев Польку в кенгурушке, завопил я-я-я и начал вытаскивать Полинес.
у меня так Ромик делает
вечно хватает полинеску за грудки и пытаетсяя куда-нибудь ее переложить из моих рук:073:
в качель. в люльку. в кресло- не важно. лишь бы мамины руки были свободны для него
Это реально физически:))Я частенько хожу - сеня на одной руке, тима на другой:065:
:014::014::014: так это часто:010: а то обидки прут
Танюша... ну я не пью спиртное и не играю в боулинг... и вообще там где я раньше жила не было боулинга! И я очень стеснительная!...Так что может девочка тоже прелесть ;)))))
и спокойна (с):)):)):))
т
вот это темпы! Учитывая,что строит муж сам - просто зачетище и респектище:flower::flower::flower:
плюс миллллииооооннниищееееееееееееееееееее!!!!
Тань, Ира уже написала, но повторюсь :)), что если не пьешь, то не пьешь совсем - и глоток или бокал тут уже не важно. Я даже квас не пью из-за вкуса алкоголя!! Конфеты, десерты и т.п. с добавлениями его же - тоже не ем! Примерно, года 4 совсем, хотя по молодости было все, начиная от самогона :073:.
Я все чаще и чаще встречаю таких людей :)). У меня мама тоже отказалась недавно, и муж ее - они хоть молопьюшки были, но решили вообще отказаться!! Сразу почувствовали разницу - они у меня походники, по горам лазают - совсем другие ощущения, расход энергии и т.п.!
чего от читаю последние высказивания всех по этому поводу, и начинаю думать. это я что ли такая испорченная плохая ...алкоголь пью...аж некосфортно как-то стало...
хотя пиво с мурманской рыбкой:019:
вино с сыром:019:
более крепкие напитки не по мне
Вот таким макаром
http://vkontakte.ru/id1824960#/id1824960?z=photo1824960_274531547%2Fwall1824960_9 1
Арина, ты подстриглась???:)):)):)):)):))
Викторичка
15.01.2012, 02:28
А ты уже не кормишь? Думаешь не уменьшаться?!
мама Ёжик
15.01.2012, 02:29
а я вообще ни разу не играла...
Алёна Т.
15.01.2012, 02:30
на фото видно глаза.Я судила по ним.
Кстати,сестра у нее очень-очень даже. И ненакрашенная очень милая.
А мне не нравится сестра по фото... отвязная девица... мне так кажется...
спасибо,я тоже больше к нему склоняюсь
я тоже за первый. Второй видела и в реальности - мне не понравился. Особенно если есть мало-мальская грудь - выглядит он тогда сразу как доярка на сеновале... Так что я за первый!
а мы тут решили попробовать и купили не обычный нан,а кисломолочный...какая же это гадость даже на мой вкус...не жалует и красавица его, купили сегодня банку нормального. а то так и голодными в ночи мона остаться
Хны... я уже думала завтра доползти попробовать его... Видимо буду пытаться эту смесь всунуть :(
Лиза, 6 тыщ за пи"дюлинку в пять см - для меня дороХо:))
Ира, первый:love:
Хочу сиськи меньше:041::041::041::0009::0009::0009:
А я хочу не отвисшую правую грудь :( :008: пардон за откровения :008:
Анюта, PAtty, надеюсь вы начнете снова нормально кушать как можно скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Серафиму!:091:
присединяюсь:091:
возьмите меня с собой, пожалуйста:091::041:
и я б:080::080::080::080::080:
мама Ёжик
15.01.2012, 02:31
тадам... девочки, НОВЫЙ ДОМИК (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73791050#post73791050)
буду дополнять по мере возможности!
Алёна Т.
15.01.2012, 02:31
а что совсем-совсем нет в груди?
ну, попробуй не паниковать, а давать грудь.. сходи в душ, сделай массажик водой, выпей чайку. И давай ей грудь свою..чередуй. Я на ночь обе даю.
насосет дня за два до нужного объема.. только часто прикладывай сейчас и все
Попробовала,но она плевалась в меня ею, отворачивалась и в ор! Что мол чего дрянь суете в рот, там не течет ничего....бррррр Буду дальше пробовать... И мужа нет... а то так есть один действенный способ прибывания молока :073:
Darya Mix
15.01.2012, 02:32
А ты уже не кормишь? Думаешь не уменьшаться?!
Кормлю кормлю, думаю, что вряд ли, если и уменьшаться, тогда подтянуть:)) чтоб стояли:073::073:А не висели
MamaTimы&Ceнu
15.01.2012, 02:34
Зажрались вы девушка, 5 - это:080: а вот 12:001:
Аха, мне идет?
а я вообще ни разу не играла...
:080:Значит с нами - пробовать:)
я купила в бресте полинке их смесь. называется беллакт. ее там ооочень хвалят. типо контроль за производством дет питания офигенный. хочется верить:073:
купила 6 пачек. пачка 72 ру на наши выходит:046:
Реззультат Полинеска какает 2 раза в день, и желтой густой кашицей (извините за подробности:091:)
до этого с нашего Нана, колбаски твердые оформленные зеленоватые:005:
а у меня всего 4 пачки осталось
буду финский Нан заказыть. с него стул был похожий как с Беллакта
Алёна Т.
Может беременная?! :073:
Лиза - мой первый раз делал своими руками - матерился жутко :010:, но криво-косо сделали :))! Зато сейчас ТАК хорошо!!! :080:
А меня в детстве родители заставляли пить вино красное(домашнее) по чуть-чуть - мол это полезно для здоровья! С тех пор (т.е. с детства) я ненавижу запах алкоголя и не употребляю его ни в каком виде и ни в каком количестве!
Mazarina
:)):)):)):))пол сменили и пластику лица сделала:046::046::046::046:
MamaTimы&Ceнu
15.01.2012, 02:37
Всем адью, я ушла в новый топик;)
мама Ёжик
15.01.2012, 02:38
Всем адью, я ушла в новый топик;)
и я )
Алёна Т.
15.01.2012, 02:38
Кормлю кормлю, думаю, что вряд ли, если и уменьшаться, тогда подтянуть:)) чтоб стояли:073::073:А не висели
:001: и я с такой же проблемой видимо поползу к врачам. Правда хочу второго, а потом можно и поправлять это безобразие!
А меня в детстве родители заставляли пить вино красное(домашнее) по чуть-чуть - мол это полезно для здоровья! С тех пор (т.е. с детства) я ненавижу запах алкоголя и не употребляю его ни в каком виде и ни в каком количестве!
нда...:010:
я вот по себе понимаю, мне необхдимо просто эта "разгрузка" иногда.
вроде выпьешо расслабишься, и не так все страшно как кажется
и все будет хоошо
хоть какое-то разнообразие, другие чуства и эмоции...
у меня же все по кругу каждый день одно и тоже одно и тоже
на днях думала ...на какой бы люстре приспособиться:010: буквально на минутку, т.к. сил не было ващеееее
звоню мужу, говорю, куп мне вина
принес. детей уложили. села -вып ила пару бокалов с ним- меня отпустило, па весь выпустила и спать
Ко)валька
15.01.2012, 02:39
А тут мы летаем
http://s1233.photobucket.com/albums/ff394/ovnikitina/?action=view¤t=25d7c77c.mp4
вы классные оба, и летун:love:, и ты, такая аккуратненькая:008:
Алёна Т.
15.01.2012, 02:39
Зажрались вы девушка, 5 - это:080: а вот 12:001:
Аха, мне идет?
:080:Значит с нами - пробовать:)
:001::001::001: Это же тяжело!!!! Носить такое богатство!
и яуйду в топ новый...но свою речь захвачу....
я алкаш??? или не все потеряно????))))(
Ко)валька
15.01.2012, 02:40
погуляли часик. странно спать не хочется , пора уже елку разбирать ,да ? кто-нибудь уже убрал ?
я убрала еще во вторник, 10 числа;)
Алёна Т.
15.01.2012, 02:42
и яуйду в топ новый...но свою речь захвачу....
я алкаш??? или не все потеряно????))))(
еще не всё потеряно ;))))
Ладно, всем сладких снов! Буду караулить Песца со смесью.... рррррр:073:
Ко)валька
15.01.2012, 02:43
Всем привет мы вернулись:)) Вид с верхней полки поезда:001:
круть какая:080: вот это путешественник:flower::flower::flower:
НЕбрюнетка
15.01.2012, 02:45
Влезу:008:
У моей старшей ребра загнулись:(так и не исправили:(чуть чуть осталось.
они загибаются по линии у животика,получаются не к позвоночнику загиб,а наоборот,блииин как бы объяснить:016:
в общем там где будет грудь получается впадинка а ниже выпуклость
я :009: не умею объяснять...влезла называется
Оля (Небрюнетка) кинь пожалуйста ссылку на корею:091: не могу по топу найти,а закладки улетели вместе со сломавшимся компом пы.сы уже нашла,оказалось не корея а Франция:008:
Ириш, у меня муж через евау на них выходил:009:
Ко)валька
15.01.2012, 02:50
Оооооо, как зактил глаза мужик в самолете, когда мы сели с ним рядышком: я, Дима и Тима
я представляю, как о*уеют наши соседи по самолету, когда мы сядем в него в мае (ТТТЧНС) с Марусей, Мариком и Мелечкой:065::065::065::)):)):))
НЕбрюнетка
15.01.2012, 02:51
Серафима с 4 месяцами!!!
Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@
у меня так Ромик делает
вечно хватает полинеску за грудки и пытаетсяя куда-нибудь ее переложить из моих рук:073:
в качель. в люльку. в кресло- не важно. лишь бы мамины руки были свободны для него
:014::014::014: так это часто:010: а то обидки прут
и спокойна (с):)):)):))
плюс миллллииооооннниищееееееееееееееееееее!!!!
чего от читаю последние высказивания всех по этому поводу, и начинаю думать. это я что ли такая испорченная плохая ...алкоголь пью...аж некосфортно как-то стало...
Мурманская рыбка это ерш морской вяленый?:019:
НЕбрюнетка
15.01.2012, 02:53
вы классные оба, и летун:love:, и ты, такая аккуратненькая:008:
Викторичка
15.01.2012, 02:53
Все переехали в новый домик!
мама Ёжик
15.01.2012, 02:55
Все переехали в новый домик!
который находится ТУТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4961604)
Darya Mix
15.01.2012, 02:55
А где адрес?(
Ко)валька
15.01.2012, 03:00
ну вот, еще один малышонок в больнице((( я уж думала,что чаша сия миновала наш топ, и все переболели, ан нет((( Настена, выздоравливайте скорее,@@@@@@@@@@@@@@@
мама Ёжик
15.01.2012, 03:01
А где адрес?(
на слове ТУТ)
Ко)валька
15.01.2012, 03:07
Сегодня брата развели официально, забрали они документы. Грустно.
Познакомились с его новой девушкой. Почему-то эмоций никаких(( может она стеснялась.. но два дня была у нас и не произнесла ни слова и с места встала один раз потанцевать с детьми. Я даже не знаю какой у нее голос)))
И как-то скучаю по Вере, его прежней жене. Мы с ней были похожи немного. И размерами один в один. Менялись одеждой. А Света меня см на 15 выше, если не больше.
Бабушка наша вообще сказала Стасу, "может ты еще поищешь? )))" Может мы ее конечно напугали своим бешеным семейством. А еще она вообще!! не пьет алкоголь.
Блиииныч, вот это грустно совсем... Нам же общительных надо, тем более в такой семье большой... что ж она молчала-то? Ведь детей вроде любит, могла хоть бы на этой почве разговор завести:009:
по алкоголю - ваапче плохо:ded: если не пьет, значит, других тараканов в голове полно:065: ну это чисто мое ИМХО;)
Ко)валька
15.01.2012, 03:09
это само собой, я не в этом смысле тут высказалась))я ему ничего говорить не буду ни в коем случае.
просто с вами делюсь, Дима не поддердживает такие раговоры.
Типа, сплетничаю.. делюсь тем, что варится у меня и требует выплеска.
а че это Дима-то такой деловой?:015: Об чем тогда и разговаривать с мужем родным, кроме дитев да расходов денежных? Вот редиска:005:, мог бы и пообсуждать
Ко)валька
15.01.2012, 03:10
мы весим 5650, но нам еще до 16 2 дня :))
были в меге, думала Ксю будет зырить по сторонам...попялилась на лифчики с трусами, сказала кря и уснула:))
а я купила супер-пуш-ап :support: и фиговину (http://home.abc.ru/hair.d/babyliss_st290.htm)
Ксю крошечка-хорошечка:love::flower:
Ко)валька
15.01.2012, 03:13
Таня, новый человек в семье - конечно будет сначала непривычно, а потом сдружитесь! Я бы тоже стеснялась!
И я тоже вообще!! не пью алкоголь :)). Это не так страшно :008:!
Бдыщ:010: вот удивила-то:009:
Ко)валька
15.01.2012, 03:16
да, теперь только мы ее в августе увидим) А сам Стас в апреле собирается к ней.
да, скорее всего. Мне всегда хотелось, чтобы невестка была "своя", типа Ксюши))
Мы наверное старики просто уже для нее, и очень шумные.
:))
И в боулинг тоже не играешь?:073:
Это я что ль?:)) Эх, Таня, и рада бы в рай, да грехи не пускают (с):008::)) А так с тобой бы мы нашли бы, о чем поболтать;)
я да, я шумная:004: и нифига мы не старики для них:015:. а просто опытные:004:
Ко)валька
15.01.2012, 03:19
И еще все авто объявления, которые нам понравились на поверку оказались просто мрак...
все врут везде))
одни вообще говорят, мы продадим только по рукописной доверенности)) неужели кто-то ведется?
в общем, ничего нет сейчас... а я уже размечталась. Видимо, долго мы искать будем.
Тань, б\у авто найти и правда не просто нормальное, но это реально. Главное, не бросайте эту идею, и продолжайте искать:support:. И ездите смотрите машины в живую, не ограничивайтесь только телефонным разговором, это тоже важно. Я пользовалась (и многие мои зхнакомые) несколькими ресурсами - карс.авто, бибика.ру, "из рук в руки" тоже можно смотреть. У автосалонов то, что по трейдину - не берите, переплатите сумашедше. Хоть и история там юридическая чистая, но деньги невъемные они обычно за машины требуют.:flower:
Ко)валька
15.01.2012, 03:21
http://cs10183.vkontakte.ru/u17482492/149724155/y_ed3dce6e.jpg
вот)
Божечки мои:001: и вот это - племенной жеребец?:005: какие мы все разные:fifa:
Ко)валька
15.01.2012, 03:22
Да уж:005:, поддержим российского производителя, называется:)):)):)) нуууу, может он смешной, анекдоты рассказывает там, или еще какие заслуги:073:
ага, к сексу надо относится с юмором: не встал - посмеялись и баиньки:073::)):)):)):))
Ко)валька
15.01.2012, 03:24
Ну латынь, так латынь:fifa: глютеус и мускулюсом не назвать, так, дерма и липус:)) и плоскус:005:
и спина тоже липус и уродикус с бокасвисаюс латералис.
ааааааааааа, ржунимагу:)):)):)):)):)):))
Hasta_la_vista
15.01.2012, 03:29
Ксюша, приходи к нам в новый топик!)))))))))
ВОТ СЮДА (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4961604)
Мы ждем!
Ко)валька
15.01.2012, 03:38
Это реально физически:))Я частенько хожу - сеня на одной руке, тима на другой:065:
не смогла удержаться от комментария:)) но плюс миллион:flower: и я так своих ношу
MamaTimы&Ceнu
15.01.2012, 03:53
Ксюша, приходи к нам в новый топик!)))))))))
ВОТ СЮДА (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4961604)
Мы ждем!
И не тлько Ксюша;)
Утрешние Девоньки, мы переехали
MiElena_SPb
15.01.2012, 03:54
Девы,я на минутку забежала, поделиться радоостью
уж вы то меня поймете:))
у нас зубик велез:080:нижний левый:080::080::080:
ну и до кучи- в 4 мес мы 6770, 66 см. Нормальные вообщем:))
С первым зубиком!!! И с хорошими показателями!!!
Какие же все таки детки стремительные, уже у многих зубки лезут!
мама Ёжик
15.01.2012, 03:55
С первым зубиком!!! И с хорошими показателями!!!
Какие же все таки детки стремительные, уже у многих зубки лезут!
вот кого жалко)
И не тлько Ксюша;)
Утрешние Девоньки, мы переехали
MiElena_SPb
15.01.2012, 03:56
Сосет он монстрски, я на себе попробовала конечно.А то Настька так кричит когда чищу им нос, думала больно, а она просто от страха и возмущения.Но чем в больнице чистят нос вот это да!
Чем чистят?
MiElena_SPb
15.01.2012, 03:58
Какие какие?? В смысле накрашенные что ли?
Всем ДВ!!! Мы дома ура ура. Как хорошо дома!
Оля с выпиской!! Быстрого восстановления сил доченьке!!!
MiElena_SPb
15.01.2012, 04:03
Всем приветики!:support:
Я на секунду. Ко мне сегодня Золушка пришла и не отпускает :015: + ещё ребёнок постоянно хнычет, а бабушка уже уехала :(
Марина, у нас тоже не лезут, мы не ползаем и не переворачиваемся и даже не пытаемся. Ползать и отталкиваться ножками вообще не хотим, сразу начинаем считать ромашки на пелёнке. И ещё мне невропатолог намекнула, что мол мы чуть ли не отстаём в развитии.. чуть не ....била её за такие слова :015: (другой невропатолог такого не говорил! и не пугал!!!!)
Надеюсь каждый ребёнок развивается по-своему и не надо равняться на других :flower:
Света, забей на это невропатолога. Меня поражают такие врачи, с какого перепуга они ставят такие диагнозы еще совсем крохотным малышам! Все еще впереди и все наверстает, просто сейчас лениться это делать!
Олененок:)
15.01.2012, 04:19
это настораживает :073::))
Ага и на Дно ехать с непьющими..., как-то не оч....:))
Bocharova
15.01.2012, 04:48
кстати,девочки,а когда прикармливаешь,смесь тоже ,ведь,какое то время давать надо?
Конечно. Она еще довольно долго будет все-таки основным питанием.
Bocharova
15.01.2012, 04:48
штук 10 отвалилось БЕЗ моих ресниц :073:
поглядим что дальше будет:015:
Хорошо хоть без твоих!:ded:
Bocharova
15.01.2012, 04:51
Фига се цены:010: мишка ищет дом:love: за 4500:010: ой ойой щас расплачусь:073::073::073:
Но Ежа за 1500 я бы взяла:008:
Я своего из Тумана за тыщу покупала три года назад:008:
Bocharova
15.01.2012, 04:53
ого,так много:010: а смесь можно будет через поильник? я хочу от бутылки как можно раньше отучать
Хоть из кружки.
Но не факт, что будет пить. Я приучала Владу к поильнику с полугода. Потом плюнула. И пить изнего она стала только после того, как из кружки начала:))
Bocharova
15.01.2012, 04:58
Сегодня брата развели официально, забрали они документы. Грустно.
Познакомились с его новой девушкой. Почему-то эмоций никаких(( может она стеснялась.. но два дня была у нас и не произнесла ни слова и с места встала один раз потанцевать с детьми. Я даже не знаю какой у нее голос)))
И как-то скучаю по Вере, его прежней жене. Мы с ней были похожи немного. И размерами один в один. Менялись одеждой. А Света меня см на 15 выше, если не больше.
Бабушка наша вообще сказала Стасу, "может ты еще поищешь? )))" Может мы ее конечно напугали своим бешеным семейством. А еще она вообще!! не пьет алкоголь.
:065:
Как говорит мой брат: "Я не доверяю людям, которые вообще не пьют" (с):ded:
Тань, ну может она правда стеснялась. Люди все разные..
Да и вообще, главное ведь, чтобы брату твоему хорошо с ней было :love:
Эх.. А я жену брата только по фотографиям в контакте знаю..
Но с мужьями сестры общалась, правда по делу)))
Ну а муж двоюродной сестры (к которой мы ездим и вообще, она ближе, чем все родные) - мне как брат!:love:
Bocharova
15.01.2012, 05:01
И еще все авто объявления, которые нам понравились на поверку оказались просто мрак...
все врут везде))
одни вообще говорят, мы продадим только по рукописной доверенности)) неужели кто-то ведется?
в общем, ничего нет сейчас... а я уже размечталась. Видимо, долго мы искать будем.
Тань, когда выберете машину, могу попросить мужа, чтобы он ее посмотрел. Ну чтобы совсем уд кота в мешке не брать!:008:
Т.е. у вас 2 таких сертификата? Это облегчает жизнь, обычно откидывают все неинтересное и остается 2, тут и начинают мучиться.
Полеты наверно сейчас не по погоде, на лошади если не ездили никогда с первого раза романтики наверно не будет, а дайвинг в наших широтах холодноват)
Ох, вот повезло-то :))
Ну так как у вас целых два подарка, то один я бы приберегла до конца весны. Они же действительны вроде целых полгода? И полетала бы на параплане или прыгнула с парашютом!!
А из другого можно выбрать что-нибудь более традиционное, если муж согласится, то расслабиться в СПА, например :)). Если у вас именно такие подарки, то там ведь впечатления рассчитаны как раз на двоих, так что можно сказать, что их у вас целых четыре! :004:
Ох, вот повезло-то :))
Ну так как у вас целых два подарка, то один я бы приберегла до конца весны. Они же действительны вроде целых полгода? И полетала бы на параплане или прыгнула с парашютом!!
А из другого можно выбрать что-нибудь более традиционное, если муж согласится, то расслабиться в СПА, например :)). Если у вас именно такие подарки, то там ведь впечатления рассчитаны как раз на двоих, так что можно сказать, что их у вас целых четыре! :004:
Нет, у Кати один был с выбором, а второй без. А вот что они выбрали она так и не написала)
Доброе утро!! мы сегодня чего-то ночью проснулись в 5 и до 7 не спали , давно такого не было ! и еле уложились в пол 2-ого.
Какой чудесный день, зимний!!!
играешь в Геракла?
Katuchka
15.01.2012, 12:09
Всем привет:support: Все спят ещё?:))
У нас чего-то тяжко ползёт зуб:( Слюней море, Лёшик беспокойный. Вчера так орал минут 20, а он у меня вообще никогда не вопит, так мяукает немного:love: А тут истерика:(
[
аааааа!!!!!!! я думаю что мне тааак хорошо, горлышко не болит !!!!!!! помогает чудо-масло и гевискон , вот что значит врач компетентный !!!
еще мне приснилось,что я с Никусей за ручку иду в магазин, а потом мы шли и лопали вместе клубничку..к чему бы это ? как это было круто !!!
Всем привет:support: Все спят ещё?:))
У нас чего-то тяжко ползёт зуб:( Слюней море, Лёшик беспокойный. Вчера так орал минут 20, а он у меня вообще никогда не вопит, так мяукает немного:love: А тут истерика:(
[
все всегда с утра спят, это я тебе как эксперт говорю ))) :)
@@@@@чтобы скорее вырос и не мешал :flower:
Katuchka
15.01.2012, 12:14
та что ж за полоса-то у вас такая ( @@@@@@@@@@@@@@@@@
вспоминаю бывшую девушку брата мужа:046: первые два месяца знакомства она вообще не пила, даже когда к нам на НГ приходила:046: Зато потом:065: человек отбросил всю скромность, и появилось такое:010:
Katuchka
15.01.2012, 12:15
аааааа!!!!!!! я думаю что мне тааак хорошо, горлышко не болит !!!!!!! помогает чудо-масло и гевискон , вот что значит врач компетентный !!!
еще мне приснилось,что я с Никусей за ручку иду в магазин, а потом мы шли и лопали вместе клубничку..к чему бы это ? как это было круто !!!
Мне снилось что я в юбке иду по городу, а кругом таджики и ругают еня что я так нескромно вырядилась:010: К чему?????:))
эт тебе повезло..моя намеков не понимает..задает напрмер вопрос про зп мужа...я отвечаю -не важно, не имеет значения, и тд и тп и када меня допрос совсем достает, спрашивю, мама, совсем не заметно, что я не хочу говорить?:073:заметно...и через 5 минут возвращается в комнату - ну что, так может скажешь все-таки? :010:
и такие допросы на разные темы постоянно, уже в лоб говорю если не нра, чтобы отстала, потому как бесполезно приставать...что в лоб что полбу...ей надо знать и не важно что пару часов на это убьется, + нервы...а потом дочь нервы мотает :073:
зачем начинать разговор, заведомо зная, что приведет он к ссоре..:009:
У меня есть подруга, если она не хочет отвечать на вопрос, она просто делает вид, что не слышит:)) У меня так не получается, я рано или поздно либо отвечаю, либо прошу отстать, а она кремень! Завидую:)
cloudlady
15.01.2012, 12:38
Девочки, мы переехали ссылку не вставит с телефона, посмотрите пару страниц назад.
Katuchka
15.01.2012, 12:39
У меня есть подруга, если она не хочет отвечать на вопрос, она просто делает вид, что не слышит:)) )
у меня муж такой:010: я его готова за эту хрень побить скалкой:wife:
Лапунькина
15.01.2012, 13:12
все в новый топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4961604 а то так никогда не переползем
raineeva
15.01.2012, 13:29
Ира, уже опробован ночник Стасиком? понравился ему?
Очень понравился!
Вот таким макаром
http://vkontakte.ru/id1824960#/id1824960?z=photo1824960_274531547%2Fwall1824960_9 1
ой :love: такие :love::love::love::love:аж слов не подобрать:love:
Я так поняла, что это он поворачиваться пытается?
Моя как-то в секунду это делает, просто как кузнечик прыгает, раз - и она уже на пузе. Я памперс не успею застегивать - выворачивается на живот, и еще и уползать пытается:015: Даже и не знаю, хорошо ли это, ее на спине ваапче не удержать:009:
да, на пеленальнике раньше на бочок просто ложилась, а теперь подгуз расправить не успеваю, раз и на пузе...а ведь надо смотреть, чтоб не шмякнулась
а еще мы плюемся немного :))
У мамы. Вчера психанул после ссоры и уехал (первый раз такое за 9 лет). А седня теоретически работает в ночь. Но точно не знаю, т.к. ни он не звонит, ни я, хотя это не характерно для нас.
:(
поругацца иногда тоже полезно, но неприятно :(
мама Ёжик
15.01.2012, 13:48
у нас новый дом)))
а что совсем-совсем нет в груди?
ну, попробуй не паниковать, а давать грудь.. сходи в душ, сделай массажик водой, выпей чайку. И давай ей грудь свою..чередуй. Я на ночь обе даю.
насосет дня за два до нужного объема.. только часто прикладывай сейчас и все
мы теперь после смеси ночью бдим часто, грудь в итоге тоже пустая..в 6 утра муж бегал бутыль делать...
а еще я осознала, что в итоге-то ребенок всю ночь спит с нами:073:
мы теперь после смеси ночью бдим часто, грудь в итоге тоже пустая..в 6 утра муж бегал бутыль делать...
а еще я осознала, что в итоге-то ребенок всю ночь спит с нами:073:
и у меня молока почти нет((да его и все время было мало-ща даж пиво не помогает((
Олю с Серафимом с днем рожденья! гип-гип-ура!
та же фигня была, я раньше жаловалась, а щас приспособилась.
нужна соска 2 - это я про авент. и я подогреваю воду в подогревателе, а вместе с бутылочкой нагревается соска. и тогда все ок. или еще можно соску кипятком обдать как следует. она охладается быстро, а дырка все равно номаная - смесь пьется:flower:
спс :flower: будем пытаться
и я :support:
ток там каблуки :015: заставляють снимать :(
я не даша. но это мячта мужа :015:
а сырок с плесенью :019:
НЕбрюнетка
15.01.2012, 14:23
а че это Дима-то такой деловой?:015: Об чем тогда и разговаривать с мужем родным, кроме дитев да расходов денежных? Вот редиска:005:, мог бы и пообсуждать
У меня Сашка сплетник, любим с ним пообсуждать, поприкалываться:))
НЕбрюнетка
15.01.2012, 14:25
ага, к сексу надо относится с юмором: не встал - посмеялись и баиньки:073::)):)):)):))
:)):)):))Дада, может просто поваляемся
НЕбрюнетка
15.01.2012, 14:26
Всем привет! Серафимчику уже четыре!:support:
cloudlady
15.01.2012, 14:32
ДЕВЫ, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4961604
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.