Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
[QUOTE=Patty;73185616]
бррррррррр, не... как вы эту кислятину пьете? :))
о, слышу как стиралка у соседей отжимает, шо за стены блин !
с удовольствием пьем:014::014::014::014:
MamaTimы&Ceнu
30.12.2011, 02:42
не-не, Шура худеет. мало есть теперь:))
а седня ваапсче как взрослый спит на большой кровате. наконец-то кроватку собрали:080::080::080: места стало еще меньше в комнате:010::010::010:
какая она огромная по сравнению с колыбелькой. Шурик в ней просто потерялся.
спасибо вам за бортики, Арина Санна. они выиграли в тендере из 3ех комплектов:)):)):)) такие хорошенькие:love::love::love:
:):flower:Вот и чудненько
Даааа, попервости непривычно это
ой..тебя я боюся..Шурик будет уже не пухлик, а пузырик:)):)):)):))
Шо ж ты ребёнка сливочек лишаешь:019:
MiElena_SPb
30.12.2011, 02:42
:support::support::support::support::080::080::080 ::080:
Спасибо!!!!
MamaTimы&Ceнu
30.12.2011, 02:43
бррррррррр, не... как вы эту кислятину пьете? :))
о, слышу как стиралка у соседей отжимает, шо за стены блин !
:014::014::014:И мне, и мне слааааааатенькое нравится
MarinaSmirnova
30.12.2011, 02:45
ладно деули, я спать буду
спокойной ночи :flower:
спокойной ночи!:flower:
Ко)валька
30.12.2011, 02:47
Ксюнь, читаю тебя - сердце кровью обливается:005:
Что же малышне надо, реально приеду к тебе на каникулах сиськой накормлю
Да сама в шоке:009: Приезжай, я буду счастлива:080::080:
Не поверишь, когда эта свистопляска с едой началась в ее 2 месяца, я же и к груди пустой своей ее прикладывала, уже были мысли героические расцедиться, если она готова будет меня сосать, и хрен с ним, с этой свободой:065: (прикинь, как меня торкнуло:)):)):)))
Только это бесполезняк, она ее ваапче даже брать отказалась, моськой крутила, руками толкалась, а сосок даже не захватывала. Так что какая уж тут сиська. Сама просто приезжай, мы ее из бутылки накормим, по старинке;):flower:
MamaTimы&Ceнu
Спокойной:flower:
Маленькая девочка
Хе,у меня тож ща стиралка отжимает, соседка снизу наверно тож ругается,ибо у нас слышно все. Спасибо девы, особенно актуально пожелание про прелесть:)) давненько пупс так не зажигал, зато я коклет нажарила, салат настругала, белье закинула, эх мона и поспать осталось убедить в этом ребенка)
MamaTimы&Ceнu
30.12.2011, 02:48
Да сама в шоке:009: Приезжай, я буду счастлива:080::080:
Не поверишь, когда эта свистопляска с едой началась в ее 2 месяца, я же и к груди пустой своей ее прикладывала, уже были мысли героические расцедиться, если она готова будет меня сосать, и хрен с ним, с этой свободой:065: (прикинь, как меня торкнуло:)):)):)))
Только это бесполезняк, она ее ваапче даже брать отказалась, моськой крутила, руками толкалась, а сосок даже не захватывала. Так что какая уж тут сиська. Сама просто приезжай, мы ее из бутылки накормим, по старинке;):flower:
:005:Мда уж...дитё
Буду сильно стараться:flower:
Ко)валька
30.12.2011, 02:48
после трех месяце набирать по 400-500 грамм вполне нормально! так что вы даже очень прилично прибавили.
так-то согласна. Но мы и в первые три месяца набирали по 500 гр. Как сказала вчера наша врач: прибавка стабильная... Стабильно низкая:))
MiElena_SPb
30.12.2011, 02:49
Всем привет!!
Странно, что не ходят и даже ничего не клеят. Знаю, что могут клеить и не ходить, но чтоб и то и другое... Спроси у педиатра в следующий раз почему к вам не ходят :015:?!
Ксюшу с 3-ой!! :080::080:
Ааа, а мне даже на ребенка не достался,т.к. с работы проислали письмо, что кто хочет получить подарок, то нужно предоставить в отдел кадров свидетельство о рождении до 9 сентября :073:.
Вика, спасибо!!!
MamaTimы&Ceнu
30.12.2011, 02:52
Я тоже впадаю в сон, надеюсь продолжительный)))))
Ко)валька
30.12.2011, 02:53
Карамелине атата для хорошего аппетита и не заставлять погибать нервные клетки мамы Ксюши! :ded:
я передам ей атата от тети Марины:))
сегодня когда через 2 часа кормежки она фонтаном выдала (уже в который раз) все скормленное, я не выдержала, пошла в ванную, села на край и зарыдала, взахлеб просто:010: ко мне подошел Марик и сказал: "мама удаила пасик (пальчик), мама гомко пачет:008: Он, глупыша, не понимает же, почему я реву:008: обнял меня и говорит "лююююбим, маааму":love::love::love:
а я опять в рев, уже от переизбытка чувств:)) вот истеричка-то стала:005::015:
Я тоже впадаю в сон, надеюсь продолжительный)))))
спокойной ночи! :flower:и я скоро
Ко)валька
30.12.2011, 02:55
Я только поняла, что конкурс у Тани будет длиться до 5 января!! а я то подумала до 31 декабря.
это же сколько будет голосов за это время у конкурентов то)))))
ладно, пошла я спать. Ко мне завтра мама приезжает. У меня вообще очень праздничное настроение. Мы детям купили все то, что они заказали Деду М. И даже еще сверху)) Люблю смотреть на их реакцию при открывании подарков.
И вообще, люблю, когда мы все за одним столом сидим большой семьей. Жду праздника, аж до мурашек по спине.))))
Таня, какие вы молодцы:flower: Можно только позавидовать:love:
MamaTimы&Ceнu
30.12.2011, 02:57
сегодня когда через 2 часа кормежки она фонтаном выдала (уже в который раз) все скормленное, я не выдержала, пошла в ванную, села на край и зарыдала, взахлеб просто:010: ко мне подошел Марик и сказал: "мама удаила пасик (пальчик), мама гомко пачет:008: Он, глупыша, не понимает же, почему я реву:008: обнял меня и говорит "лююююбим, маааму":love::love::love:
Ксюш, со мной сегодня тоже истерика была, заинька мой меня усплкаивал, но сил сдерживаться уже не было
raineeva
30.12.2011, 02:59
Катя с днем рождения!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
MiElena_SPb
30.12.2011, 02:59
Ириша, вот это и правда супер-новости:080::080::080::080:Поздравляю, наконец-то:flow:flower:er::flower::flower:
по поводу настроения - у мну был такой вечер :001: и такое утро сегодня:001::001::001:, что я уже поревела сто раз:(:004:
это конечно дико, что четырехмесячная крошка взрослую тетку доводит до истерики - но это факт:005: мы не едим, мы блюем фонтаном то, что в нас запихивается с таким трудом... с 12 дня до 6 вечера мы не едим, а потом сами высасываем 70 гр:065: и ВСЕ:009: попытки сцедить в нее больше вызывают ор и рвоту
а сегодня с 11 до 13 за 2 часа была накормлена дважды, 4 раза наблевала и 5 раз была полностью намыта. Я рыдала.
Начинаю ее ненавидеть в такие моменты:010: радости материнства ровно 0%
Я так надеялась, что с 4 месяцев можно будет начать прикормы и пойдет дело лучше - нифига. Банки блюет она еще круче, чем смесь:010: дождусь года и сдам в ясли:073:. Пусть там мучаются.:fifa:
всех с наступающими праздниками:))
Что же такое с Мелечкой? Бедная Ксюша. Мне вас очень жалко обеих!
Ко)валька
30.12.2011, 03:00
:080::080::080:
Хорошо что хоть у кого-то праздничное настроение
Мы Тимке попуганов его купили, только вот ощущение, что реакции особой не будет зажрался парень в конец, разбаловали мы его сильно, не ценит
а мы еще нового "Трюму" (Мэтра из Тачек:)):)):))) не купили. Он все неделю говорил, что ему дядя Моёз :)) принесет Трюму нового в подарок под елку. А сходили же на елку на развивалках, там вручили ему чемоданчик-конструктор небольшой. Зеленого цвета. И он вроде как теперь про Мэтра и не вспоминает. Такое впечатление, что он для себя понял, что типа ему подарок уже подарили:046:
Мы его спрашиваем: какой тебе подарок Дед Мороз под елочку принесет? А он говорит - зеленый:)) Так что я покупать ничего не хочу, к тому же все равно новая машинка на р\у куплена родителями. Но муж говорит, что "Трюму" надо обязательно:009:
MiElena_SPb
30.12.2011, 03:00
ПРисоединяюсь:flower: Пусть растут на радость мамам и папам:flower:
Спасибо!!!!
Ко)валька
30.12.2011, 03:02
:014::014::014:И мне, и мне слааааааатенькое нравится
И я сахарок люблю:)):014:
Ко)валька
30.12.2011, 03:05
Ксюш, со мной сегодня тоже истерика была, заинька мой меня усплкаивал, но сил сдерживаться уже не было
да уж, подруга:005: Эвона как нас заворачивает:014::)):)):)):))
это все от зимы никакосовой. я так думаю;)
raineeva
30.12.2011, 03:05
шампусик, какой Аня любит кииииислый ....
кислый... бррррррррр
это шампусик вкусный:019::019::019::014::014::014:
да-да, и я не старушка еще, а мне 39:ded::ded::ded:
:014::014::014::014::014::014: тока договоримся: ты пьешь свой шампусик, а я свой!
а я люблю просто из рюмочки по чуть-чуть. мне 40 мл часа на 2 хватает. а с поджиганиями нееее.не люблю. у нас одно директор любил всех самбучить - с вдыханиями в нос и в рот. ужос!!:010::010::010:
жесть:010: самбука вообще гадость, что в ней ощутить-то можно, так шибает в нос и в рот:005::)):)):))
Вот я всегда задумываюсь, почему не наоборот, а?! Деть храпит, а муж концерт (в хорошем смысле) с песнями, плясками и развратом:009:
дадада, это было бы неплохо. муж-то с концертом дело самостоятельное, в обслуживании не нуждается.
Ко)валька
30.12.2011, 03:07
дадада, это было бы неплохо. муж-то с концертом дело самостоятельное, в обслуживании не нуждается.
ржу:)):)):)):)):)) ну это смотря какой муж;):)):)):)) иные в обслуживаниии ого-го какие требовательные:)):)):)):)):))
Baina1984
30.12.2011, 03:07
девочки - привет вам от сентябренка 08 . увидела вашу темку и прям такая ностальгия напала :) с наступающим вас всех . малышатам здоровья и успехов а вам много молока и спокойных ночей зубов и животов
Таня, какие вы молодцы:flower: Можно только позавидовать:love:
да, и я завидую:love::love::love:
Darya Mix
30.12.2011, 03:09
Ну мы купались в ванночке в большой комнате на боооооооооольшом столе, удобно ее держать и удобно купать, а сейчас она доросла до круга(я против круга на шею)у нее другой, вот и попробуем. Ну и плюс с комнате конвектор, всегда тепло, ребенку не было перепадов темературы.
Неее, НТС это вещь, главное во время мозг ему перешить, и будет счастье. Все же WM более жизненно сделан, все для него подходит, на Андроид теперь тоже не жалуюсь, стал процветать.
А мы сразу в ванне большой:) муж сказал, глупости все эти ванночки, нам простор нужен, вот так и купает алиску:)):love:Плавать ее учит:love: но я на это смотреть не могу:)):))
Поддерживаю:ded: хотя у самой афоня :001: но мужу временами завидую с его НТС:073:
А мне никогда не нравился мужнин нтс, ну его, корявый для меня какой то:008:
Так и до темы смерти доберемся
Он уже интересуется,но пока вяло
Вчера у саши спрашивал. Саша скажи,а как ты на свет появился.где у мамы дырочка она мне ее показывать не хочет))) это диалог вел в комнате с братом пока я на кухне готовила
Киря:love::love::love:
Ой, девчоночки, Катюша, Даша,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower:
Счастья, здоровья, всех всех благ!!!! присоединяюсь!!:support:
С днем рожденя!!!:love:Всех благ и здоровья:080::080:
MiElena_SPb
30.12.2011, 03:10
Ходили с малявкой к врачу. И все-таки у нас зубы! :010:Но они еще не прорезались, под слизистой.
Потом я сходила к стоматологу и удалила зуб (болел). Это первый вырвнный зуб в моей жизни!!! Лучше б я этого не делала!!! Когда вынула тампон, пошла кровь, точне полилась, как из крана. Я думала, что захлебнусь этой кровью. Губы, зубы в крови, як вампир. Пришлось идти обратно в пол-ку. Поставили лекарство. Завтра на рентген (зуб 6-ка, который при удалении может сделать дырку в гайморовых пазухах). Сейчас еще побаливать стало все там. Короче, "попала я по самое не балуйся".
В общем, девочки, накидайте ваших кулачков волшебных.
Ира @@@@@@@@@@@@@
MiElena_SPb
30.12.2011, 03:12
А мне таки-купили посудомойку:008:
завтра Санек привезет, а 31 декабря:046: будет подключать:080: и это в мою 6-метровую кухню. Правда, мне для нее пришлось пожертвовать одной секцией кухонной, останется только столешница и боковые доски от шкафчика, а внутрь будем посудомойку встраивать.
но я максимально заняла стену пустую рейлингами-висюльками-корзинками, чтобы распихать по кухне все, что надо.
Таня-Хаста, спасибо за наводку, купили Электролюкс:flower:
Прздравляю!!!!!!!!
raineeva
30.12.2011, 03:13
Накупались, муж намылся-видимо супружеский долг ждет... а я опять на кухне спряталась... как откосить. и так 2 недели ни-ни...
может уснул уже. Пойду и буду на это надеяться.
что с тобой случилось, Свет? Я же помню, как ты все о регулярности процесса докладывала...
Мы набрали за месяц и неделю всего 600гр опять.
Хотя было больше неделю назад, уже 750 гр было в плюсе, но все скинула до 600. Не удивительно, при таком питании:005: так что мы нынче с утречка 5920:005: и 62 см росту. По всем таблицам докторицыным мы по нижней границе 4 коридора идем. Вроде нормально, но реально мелкая внешне червяк-червяком. Маленькая и худенькая, но правда живенькая. И несмотря на 15 сеансов массажа с электрофорезом тонус нас так и не покинул. И голову набок косим, и переворачиваемся на живот только через эту сторону, куда голову косим, и лежа на спине на мостик встаем регулярно, особенно в стульчике:015:
Ксюш, мне прям так ясно ты нарисовалась! Прости великодушно:flower::065:
Что ж массаж, совсем-совсем эффекта не дал? А как сеансы были, ты смотрела, все ок делалось?
У нас массаж сегодня закончился. Я в процессе столько удовольствия получила! (как будто это мне его делали)
ДАША, и тебя с днем рождения!!:flower::flower::flower::flower::flower:
raineeva
30.12.2011, 03:15
Ржу, Ира - ты прелесть:flower::)):)):)):)):)):)):))
у нас тоже в кондиции такая же фиХня срабатывает:010::)) я тоже ныкаюсь:014:.
И я забыла рассказать тебе сегодня по поводу своего мужа и его корпоратива - я сволочь такая редкостная:008::))... Он мне столько подарков, столько всяких штук для облегчения моего быта с детьми, столько всего по дому уже переделал - а я на корпоратив его не пустила. Категорически. Сказала: "если ты не хочешь скандала, то знай что я - категорически против:015:" И он не пошел:080: (я свинья все-таки:008::)))
нет, ты не свинья... ты Козюля! Так романтичнее:065::)):)):))
Викторичка
30.12.2011, 03:15
Катюшу и Дашу с ДР! :080::080::080:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73173132#post73173132
Кошмар......нет слов просто......
ЭЭЭээ, надо же предупреждать, что особо впечатлительным не читать.
девочки - привет вам от сентябренка 08 . увидела вашу темку и прям такая ностальгия напала :) с наступающим вас всех . малышатам здоровья и успехов а вам много молока и спокойных ночей зубов и животов
:080::080::080: Спасибо!!
raineeva
30.12.2011, 03:19
Фух! Только осознала, шо я ночная фея!
Уложила Стасика и пошла на кухню килограммы мяса разбирать. Сварила языки, нажарила котлет, назатаривала морозилку бефстрогановым и фаршем :010:
:080::080::080: можно все праздники в магазин не ходить!
А завтра ночная фея будет гладить джамалунгму... нет, эверест... нет, страшнее... ПОПОКАТЕПЕТЛЬ белья:010::010::010:
а ты чего?:091::091::091:
и я ваш друх:014::014::014: депрессую третий день чета. вчера из-за мамы расстроилась, седня папаша наш приходил, а я злая на него
НГ ваапсче ни хачу. тока Шурик и радует:love::love::love:
MiElena_SPb
30.12.2011, 03:21
Ну наконец-то и я могу грудь колесом выкалить и похвастать.
Егор перевернулся со спины на живот :080::080::080:
Ко)валька
30.12.2011, 03:21
Ксюш, мне прям так ясно ты нарисовалась! Прости великодушно:flower::065:
Что ж массаж, совсем-совсем эффекта не дал? А как сеансы были, ты смотрела, все ок делалось?
У нас массаж сегодня закончился. Я в процессе столько удовольствия получила! (как будто это мне его делали)
ага, я ж маленькая и живенькая:017: токо не худенькая ни разу:008::))
массаж у нас сначала дал суперский эффект, она вся распрямилась-расправилась. И массажистка у нас клевская, она мне всех троих делала, сеансы долгие, круть-верть, гимнастика вестибулярная, и мяч, и все как надо. Только вот дней пять как Карамелишна по непонятной для меня причине опять рогаликом скрючилась... чего ей надо, не пойму:009:
кислый... бррррррррр
:014::014::014::014::014::014: тока договоримся: ты пьешь свой шампусик, а я свой!
жесть:010: самбука вообще гадость, что в ней ощутить-то можно, так шибает в нос и в рот:005::)):)):))
да-да, шампусик пьем отдельно:))
а самбуку надо пить ооочень аккуратно маааленькими глоточками, тогда лна никуда не шибает:)):)):))
raineeva
30.12.2011, 03:25
:love:
ржу:)):)):)):)):)) ну это смотря какой муж;):)):)):)) иные в обслуживаниии ого-го какие требовательные:)):)):)):)):))
а, дык перетопчется, реветь-то не будет взахлеб:)):)):))
спасибо! с нами такие штуки тоже случаются, лазаем в соседни,* младшенькие* топы:)):)):)) счастливого Нового Года!
Уложила Стасика и пошла на кухню килограммы мяса разбирать. Сварила языки, нажарила котлет, назатаривала морозилку бефстрогановым и фаршем :010:
А завтра ночная фея будет гладить джамалунгму... нет, эверест... нет, страшнее... ПОПОКАТЕПЕТЛЬ белья:010::010::010:
роботящая говоришь?;)
Ко)валька
30.12.2011, 03:27
ну ты крута, мать:010::flower::flower::flower:
особенно про погладитьбелье;):)) я этого ужебольше года не делала. Санька предложил утюг загнать на Авито по сходной цене. А то он стоит бездела, а в интерьер гостиной не вписывается. Убрала в шкапчик:)):)):))
и я ваш друх:014::014::014: депрессую третий день чета. вчера из-за мамы расстроилась, седня папаша наш приходил, а я злая на него
а мама-то чего тебя расстроила?:(
главное, что Шурик радует:love: это все перевешивает;) папец подарков-то принес ,хоть птенцу?;)
Ко)валька
30.12.2011, 03:30
спасибо! с нами такие штуки тоже случаются, лазаем в соседни,* младшенькие* топы:)):)):)) счастливого Нового Года!
и ты лазаешь?:112::112::112:
я кроме нашего нигде больше не шарюсь, у мну на это и времени-то нет, да и неинтересно как-то. Ну только в специализированных (типа путешествий) и ОЗ:009:
raineeva
30.12.2011, 03:31
Ходили с малявкой к врачу. И все-таки у нас зубы! :010:Но они еще не прорезались, под слизистой.
Потом я сходила к стоматологу и удалила зуб (болел). Это первый вырвнный зуб в моей жизни!!! Лучше б я этого не делала!!! Когда вынула тампон, пошла кровь, точне полилась, как из крана. Я думала, что захлебнусь этой кровью. Губы, зубы в крови, як вампир. Пришлось идти обратно в пол-ку. Поставили лекарство. Завтра на рентген (зуб 6-ка, который при удалении может сделать дырку в гайморовых пазухах). Сейчас еще побаливать стало все там. Короче, "попала я по самое не балуйся".
В общем, девочки, накидайте ваших кулачков волшебных.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, я ж маленькая и живенькая:017: токо не худенькая ни разу:008::))
массаж у нас сначала дал суперский эффект, она вся распрямилась-расправилась. И массажистка у нас клевская, она мне всех троих делала, сеансы долгие, круть-верть, гимнастика вестибулярная, и мяч, и все как надо. Только вот дней пять как Карамелишна по непонятной для меня причине опять рогаликом скрючилась... чего ей надо, не пойму:009:
Так я думаю тогда, что погода, ураган этот чтоб его, ее и скрутил. Надеюсь, полегчает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
особенно про погладитьбелье;):)) я этого ужебольше года не делала. Санька предложил утюг загнать на Авито по сходной цене. А то он стоит бездела, а в интерьер гостиной не вписывается. Убрала в шкапчик:)):)):))
главное, что Шурик радует:love: это все перевешивает;) папец подарков-то принес ,хоть птенцу?;)
я над этим думаю, но пока договорилась с золоушкой, что не глажу постельное белье и свой трикотаж. Остальное таки требует глажки. Я с этим быстро справляюсь, ибо не выглаживаю мельчайшие складочки, просто трудно начать!
raineeva
30.12.2011, 03:31
роботящая говоришь?;)
ненене
raineeva
30.12.2011, 03:32
я кроме нашего нигде больше не шарюсь, у мну на это и времени-то нет, да и неинтересно как-то. Ну только в специализированных (типа путешествий) и ОЗ:009:
ну я так, в декабрят да ноябрят заглянула :)) тоже особо времени нет
о!! точно!! и мой утюг на авито. седня сложила гладильную доску с трудом (пять лет стояла разложенная):)):)):)):)) теперь ее место кроваткой занято. и нафих мне теперь утюг?;););)
а мама сделала рентген тбс - у нее вроде как артроз начинается. жалко мне ее - 69 лет, а дома из лекарств только мед - они как кони ТТТ с Геной - это мамин муж. и на физ-ру ходят, и в баню, ив проруби купаются. в общем не привыкла я, что мама может болеть:005:
да и чет на Гену так всколзь пожаловалась..в общем как-то грустно мне за нее стало.
а папец ага принес. видать решил в НГ войти без грехов. иначе и не знаю чего его торкнуло вдруг;););). предложил понянчиться разок на каникулах - надо обязательно этим воспользоваться. и свалить куда-нить. пусть отвечает за свои слова:ded:
Bocharova
30.12.2011, 03:38
Слушйте, а что они так долго делают в туалете?? постоянно мучает этот вопрос. ну что там можно делать? или у мужиков у всех хронический тяжелый запор?
О! Не меня одну этот вопрос интересует!:))
Ко)валька
30.12.2011, 03:41
Так я думаю тогда, что погода, ураган этот чтоб его, ее и скрутил. Надеюсь, полегчает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Остальное таки требует глажки. Я с этим быстро справляюсь, ибо не выглаживаю мельчайшие складочки, просто трудно начать!
Дай-то Бог, чтобы именно это было причиной, тогда пройдет и правда:fifa:
у меня глажки ничего не требует:004:. Какое у меня белье волшебное, молчаливое и нетребовательное:)):)):))
навернула тарелку мультиварочных щей, в прикуску с гречкой и салатом капустно-уксусным:065: Мне вкусно очень:019::)) В мульте щелкает буженина, а я пойду все же спать. Ибо неизвестно, сколько до следующего пробуждения я просплю. Моя Рогалинка таперича ворочается на живот на раз-два, и в колыбели тоже. А обратно на спину еще не умеет. Вот так ляжет на пузцо, голову торчком подержит, устанет и начинает лицом в мартас тыкаться и орать.:073: Я за прошлую ночь 5 раз к ней вставала, переворачивала:010:
если сегодня будет также, нафих, положу с собой рядом. Но в гостиной на диване. Пока мелкая она такая, в спальню я ее не рискую возвращать - будет Марика будить.
Я и так уже в панике, и не знаю, чего делать. Потому что похоже, из колыбельки мы вырастем намного раньше, чем я планировала (думала до 6 месяцев дотянем:065:). И как быть дальше с ночным сном - не понятно. Похоже придется кроватку тоже в гостиную переть. Токо она такая большая:010:
Ладно, не буду счас грузиться среди ночи, а подумаю об этом завтра (я Скарлетт О`Хара:046::046::046:)
всем спокойной ночи:flower:
raineeva
30.12.2011, 03:41
о!! точно!! и мой утюг на авито. седня сложила гладильную доску с трудом (пять лет стояла разложенная):)):)):)):)) теперь ее место кроваткой занято. и нафих мне теперь утюг?;););)
а мама сделала рентген тбс - у нее вроде как артроз начинается. жалко мне ее - 69 лет, а дома из лекарств только мед - они как кони ТТТ с Геной - это мамин муж. и на физ-ру ходят, и в баню, ив проруби купаются. в общем не привыкла я, что мама может болеть:005:
да и чет на Гену так всколзь пожаловалась..в общем как-то грустно мне за нее стало.
а папец ага принес. видать решил в НГ войти без грехов. иначе и не знаю чего его торкнуло вдруг;););). предложил понянчиться разок на каникулах - надо обязательно этим воспользоваться. и свалить куда-нить. пусть отвечает за свои слова:ded:
маме здоровья!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ и вообще счастья!
а как воспользоваться сим обещанием мы легко придумаем!:support::support::support:в гости приезжай:support::support::support:
а меня не только это интересует:065::065::065: ну, ты знаешь:065:
Ко)валька
30.12.2011, 03:46
Маме здоровья:flower:
(моей 56 лет, а у нее артроз ТБС, коленей, плечевых суставов и дистрофия позвоночника:010::010::010: из дома мы не выходим сами уже около года:( Я забыла, когда у меня была здоровая мама)
А в новый год без грехов - это сильно:)) Воспользоваться надо обязательно:ded: Как минимум,свалить на встречу с нами;)
Bocharova
30.12.2011, 03:47
Всем привет! :support:
Как я по вам соскучилась!
Пропала я тута.. нехорошие дела.. мне в прошлый понедельник две скорые вызывали... вырубало меня, и моё зрение и мои конечности.. ппц я вам скажу... Теперь хожу по врачам, пока выясняют. Голова периодически кружится, поэтому, девочки, к сожалению, долго читать вас не могу. Но морально всегда с вами :)
надеюсь вы меня не забудите из-за редких визитов :))
@@@@@@@@@@@@@@
Ко)валька
30.12.2011, 03:48
все, ушла спать:flower:. Вернее убежала, а то счас сожру всю капусту уксусную:)):)):))
Bocharova
30.12.2011, 03:52
Я одна такая, кто массаж ребенку не делала?:009:
Bocharova
30.12.2011, 03:54
Я тоже голая спать не могу, некомфортно, а муж со мной 3 года борется по этому поводу)) Иногда делает БАЙКОТ и сам ложится спать в труселях, наивно полагая, что я буду чувствовать себя ущемлённой без его торчащих гениталий:))
И я уже не могу..
Сплю в труселях и майке:008:
Bocharova
30.12.2011, 03:56
Всегда спим только в трусах
Ну я последний год в трусах и бюстике, ибо то беременность, то кормление:))
Ребенок подрастет - буду завидовать мужу. Ему-то пофиг, а мне одеваться придется.:))
Я и при дочери уже стараюсь сисяндрами не светить :)) она так внимательно рассматривает, если засекает:)) мне очень некомфортно:008:
и мну интересует:)):)):))
raineeva
30.12.2011, 03:57
Я одна такая, кто массаж ребенку не делала?:009:
Да он у тебя и без массажа в 2,5 месяца сам перевернулся!
У нас массаж в программу входит, чего ж от хорошего отказываться:))
все, ушла спать:flower:. Вернее убежала, а то счас сожру всю капусту уксусную:)):)):))
споконой ночи!:flower:
raineeva
30.12.2011, 03:59
Я сплю с твоей девушкой. © Кот
маме здоровья!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ и вообще счастья!
а как воспользоваться сим обещанием мы легко придумаем!:support::support::support:в гости приезжай:support::support::support:
а меня не только это интересует:065::065::065: ну, ты знаешь:065:
пасиб!!!:flower::flower::flower:
ну ни наю рискну ли я так далеко:)):)) сначала нужна ближняя проверка.
а мама приедет с 12 по 19 - так что тогда смогу точно. да!!! и театр ж. надо смотерть чего идет:ded:
Bocharova
30.12.2011, 04:00
Девы, мне нужны ваши кулачки. Съездила блин бабушка к внуку. В больнице с пневмонией. Это уже не смешно - как в Питер съездит, так с пневмонией потом лежит почти каждый раз.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@
raineeva
30.12.2011, 04:01
пасиб!!!:flower::flower::flower:
ну ни наю рискну ли я так далеко:)):)) сначала нужна ближняя проверка.
а мама приедет с 12 по 19 - так что тогда смогу точно. да!!! и театр ж. надо смотерть чего идет:ded:
дык можно и ближнюю. типа сосиски что-нибудь:073:
завтра праздники:080::080::080:
День заворачивания подарков
День ёлочных игрушек
какие-то они за уши притянутые:065::065::065:
Викторичка
30.12.2011, 04:02
Ааа, мы тоже сегодня переворачивались сами!! Через левый бок!! Так ржачно - хватает себя за ногу, за большой палец, перекидывает ее вбок и переворачивается следом :love:.
Маме здоровья:flower:
(моей 56 лет, а у нее артроз ТБС, коленей, плечевых суставов и дистрофия позвоночника:010::010::010: из дома мы не выходим сами уже около года:( Я забыла, когда у меня была здоровая мама)
А в новый год без грехов - это сильно:)) Воспользоваться надо обязательно:ded: Как минимум,свалить на встречу с нами;)
пасибо:flower::flower::flower:
да, пользоваться буду, однозначно:))
маме здоровья в 10-ти кратном размере!:flower:
Bocharova
30.12.2011, 04:12
Следущий:)
Я сути вопроса не поняла, если няня нравится, нужна временная и она подходит в качестве временной, то в чём загвоздка?
Хочется и на елку влезть и жопу не разодрать:))
Мне хотелось бы, чтобы она была сначала временной, но потом стала постоянной. Дети привыкнут, а потом менять.. Да и я привыкну к человеку.
Bocharova
30.12.2011, 04:15
Лиза,нравится бери её.
потом другую найдешь.
ты для двоих деток????...тогда Влада может к ээтой привыкнутть:016:
или как...
Да и Егор привыкнет..:(
На днях с еще одной встречалась, решила ее взять. Она живет на соседней улице, потом может на постоянку выйти. И она ооооочень спокойная.
Единственное, что меня смутило-она занимается amway. И мне целую презентацию развернула:))
дык можно и ближнюю. типа сосиски что-нибудь:073:
это можно:080::080::080::080:
Ааа, мы тоже сегодня переворачивались сами!! Через левый бок!! Так ржачно - хватает себя за ногу, за большой палец, перекидывает ее вбок и переворачивается следом :love:.
:080::080::080::080::080::080: молодец Артурчик:flower:
неее...а мы по-другому, без захвата за ногу:))
Bocharova
30.12.2011, 04:19
а я сейчас звонила маме звала на новогодние выхи приехать внуков бы повидала а я хоть в люди выйти бы смогла.... но нет тыща причин... работа дети..(уже взрослые)
грустно я скоро завою в этих стенах.....:(
Как это все знакомо..:(
Bocharova
30.12.2011, 04:20
девочки, сообщение от Иры-Лапунькиной, просит кулачков. Их положили в больницу №19, нашли трещину черепа и гематому:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Сжала жопку, чтобы скорее все наладилось:091:
Bocharova
30.12.2011, 04:23
Оля, Такое может произойти практически с каждым, особенно сейчас, когда ребёночек из безвольной сосисочки превращается в ужика
Плюс мульон.
У меня на глазах Влада упала со стула. Ударилась головой о ножку стола и губу прокусила. Не зашивали. Сейча. Даже и не видно шрама, если не разглядывать.
Это было года в 1.5..
Bocharova
30.12.2011, 04:32
Лиза, вообще грудничковые няни и няни для взрослых деток отличаются принципиально и по обязанностям/навыкам и по цене... И грудничковая няня стоит чуть побольше чем 150 рублей...
Ален, можно и тыщу в час платить. Я отталкивалась от того, что платят мои знакомые. В Москве.
Имхо, с грудником намноооооого проще.
Да и мне звезды с неба не нужны, главное-чтобы человек был хороший и с детьми контакт нашел. А дипломы, опыт работы и пр. меня не интересуют.
У сестры няня вообще приезжая, без опыта и образования. Работает у них уже 2 года. Дети от нее млеют. Она стала как член семьи. Девушка вообще офигенная.
Вот и я такую хочу:))
MamaTimы&Ceнu
30.12.2011, 06:23
а мы еще нового "Трюму" (Мэтра из Тачек:)):)):))) не купили. Он все неделю говорил, что ему дядя Моёз :)) принесет Трюму нового в подарок под елку. А сходили же на елку на развивалках, там вручили ему чемоданчик-конструктор небольшой. Зеленого цвета. И он вроде как теперь про Мэтра и не вспоминает. Такое впечатление, что он для себя понял, что типа ему подарок уже подарили:046:
Мы его спрашиваем: какой тебе подарок Дед Мороз под елочку принесет? А он говорит - зеленый:)) Так что я покупать ничего не хочу, к тому же все равно новая машинка на р\у куплена родителями. Но муж говорит, что "Трюму" надо обязательно:009:
Я б если есть возможность купила поэтому у меня дитё и испорченное в этом смысле
Оххохо, это что за ПОПО такой?
:005:Йех, шо ж за напасть на насс такая:009:
MamaTimы&Ceнu
30.12.2011, 06:31
Я тоже не лазю, мне неинтересно
Пробовала беременная - не торкает:065:
День ёлочных игрушек
адназначна, а главное опять ни слова о ЕДЕ:ded:
Спасибо девочки за ваши пожелания и поздравления!
Настроения у меня нет вообще что то,наверное,стара стала,раньше и мобилка трещала от звонков,а теперь тишина!(С беременностью и родами,куда то все ушло на второй план!
Лежу и подвожу итоги этого года,что исполнилось,пожалуй,то чего хотела,добилась,но не учла последствий,теперь буду более осторожна...
Полишка взяла моду спать утром со мной,я повисла в воздухе!))не сплю,а то свалюсь))
Лапунькина
30.12.2011, 10:47
@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Сжала жопку, чтобы скорее все наладилось:091:
спасибо,Лиза
Лапунькина
30.12.2011, 10:48
девочки.вот я вчера откорпоративилась:010: на корпоративе домохозяек:))) пришла домой ,муж на меня тока посмотрел. делал все сам:046:ребенка уложил, ночью кормил. А мать пьянющая:010: уж извините,фоток приличных нет:)))
kolpachok
30.12.2011, 10:56
жуткие перепады настроение-это гормоны идли депрессия???????????
то всех люблю,то просто убить готова
обычно днем и вечером убить готова..а утром -вроде отпускает и любить начинаю
меня пора в дурку:005:
бедные мои домашнии
Всем привет!
жуткие перепады настроение-это гормоны идли депрессия???????????
то всех люблю,то просто убить готова
обычно днем и вечером убить готова..а утром -вроде отпускает и любить начинаю
меня пора в дурку:005:
бедные мои домашнии
Сочувствую, может и то и другое, баловать себя надо почаще,
Если не серьезно, то ты мне дочку напомнила) Утром и приготовить и убрать могу, а потом ни на шаг не отойти. Может устаешь?
Irinka KB
30.12.2011, 11:11
Всем доброе утро!
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки! :flower:
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Сама знаю как зубы рвать опасно:065:
расстроилась.. никакая премия не нарисовалась за труды. Два раза в год Диме выплачивают бонусы..должны быть приличные по идее, но все время придумывают причину почему их не дать. Летом прокатили с ними конкртено, сказали в зимние добавят.
И вот нифига не добавили, а и зимние обрезали. А мы так о машине мечтаем...
В итоге, придется брать то, на что хватит денег... хоть какую-нибудь. А то без нее вообще не реально.
вот, правда обидно, столько трудов, на таком уровне пашет...в других бы фирмах, не государственных такой топ менеджер бы свои квартиры имел и машины бы менял как перчатки. А тут... благодарны, что хоть квартиру дали служебную!
ни отпусков, ни фига..
:( Обидно и печально.
[COLOR="Red"][SIZE="4"]
ЭЭЭээ, надо же предупреждать, что особо впечатлительным не читать.
:080::080::080: Спасибо!!
Да, бедный малыш. Но я за повышенное внимание и осторожность, знать бы только до какого возраста оставлять деток ни на секунду нельзя?
Всех перевернувшихся поздравляю)) Малыши подарки мамам на НГ делают)
Доброе утро !! забросила вас совсем , поболтать некогда, но читать немного удается. намазала себе голову- делаю миллирование, потом еще иллюминирование надо сделать и маникюр,педикюр и подстричься было бы неплохо. .раньше каждое утро прическу делали и что ни день то новый лак на ногтях ..эх..
Один день до нового года !!!! никому не грустить !!
kolpachok
30.12.2011, 11:32
Накупались, муж намылся-видимо супружеский долг ждет... а я опять на кухне спряталась... как откосить. и так 2 недели ни-ни...
может уснул уже. Пойду и буду на это надеяться.
:)):)):))
Я только поняла, что конкурс у Тани будет длиться до 5 января!! а я то подумала до 31 декабря.
ладно, пошла я спать. Ко мне завтра мама приезжает. У меня вообще очень праздничное настроение. Мы детям купили все то, что они заказали Деду М. И даже еще сверху)) Люблю смотреть на их реакцию при открывании подарков.
И вообще, люблю, когда мы все за одним столом сидим большой семьей. Жду праздника, аж до мурашек по спине.))))
:flower::flower::flower:
молодец!!!!!!!!!!
Катюша, с днюхой тебя:flower: Пусть Пупс радует богатырским здоровьем, а муж носит на руках и на шее тоже;):flower:
И Дашу тоже с Днем рождения :flower:, пусть Полинка радует, и найдется хороший "прынц на белом коне":080::flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!
С праздником вас!!!:flower::flower::flower:
MarinaSmirnova
30.12.2011, 11:54
Ксюш, сил на борьбу с Меленым аппетитом :flower:
у нас я уже писала Сережа блевал каждое кормление, до года примерно, ну а Тиму вообще сложно было накормить, тоже куча нервов потрачена и не раз пороты :(
Маленькая девочка
30.12.2011, 11:54
девочки.вот я вчера откорпоративилась:010: на корпоративе домохозяек:))) пришла домой ,муж на меня тока посмотрел. делал все сам:046:ребенка уложил, ночью кормил. А мать пьянющая:010: уж извините,фоток приличных нет:)))
хорошо погуляла:))
у меня тоже никакого настроения, пупс мне устроил аццкую ночь:001:шо это было не знаю, опять на погоду что ль валить все)))
MamaTimы&Ceнu
30.12.2011, 12:01
Разлила мультиварочный студень, вся в жируууу
MarinaSmirnova
30.12.2011, 12:02
Ира :010: :flower:
Разлила мультиварочный студень, вся в жируууу
:010:
а что в ней и студень можно варить?? позови нас в гости :091::019:
MamaTimы&Ceнu
30.12.2011, 12:08
:010:
а что в ней и студень можно варить?? позови нас в гости :091::019:
А чего ж нет, мало только получилось: одна большая мисочка и две маленькие
Приезжай, хата свободна;)
А чего ж нет, мало только получилось: одна большая мисочка и две маленькие
Приезжай, хата свободна;)
а студень не дождется числа 2-ого? :)):)):))
MamaTimы&Ceнu
30.12.2011, 12:12
а студень не дождется числа 2-ого? :)):)):))
Больно мааааааало, хотя если ещё салатики будут, то может и доживёт:)
НЕбрюнетка
30.12.2011, 12:13
Ой, Катю и Дарью с Днюшками!!!
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den_rozhdenija_1.gif (http://mirgif.com/)
Всем привет!
Присоединяюсь:080:
НЕбрюнетка
30.12.2011, 12:14
Ксюнь, читаю тебя - сердце кровью обливается:005:
Что же малышне надо, реально приеду к тебе на каникулах сиськой накормлю
Будем поочереди Мелю откармливать:))
НЕбрюнетка
30.12.2011, 12:21
Вот у меня так в детстве было, до мурашек, потом прошло, надеюсь с детьми чувство вернется:love:
raineeva
30.12.2011, 12:24
День ёлочных игрушек
а чем еще заниматься, набив животы елочными иголками?:)):)):))
raineeva
30.12.2011, 12:29
молодчинка, находчивый Артурчик!!
Я б если есть возможность купила поэтому у меня дитё и испорченное в этом смысле
Оххохо, это что за ПОПО такой?
:005:Йех, шо ж за напасть на насс такая:009:
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0% B0%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%BB%D1%8C&stype=image&noreask=1&lr=2
НЕбрюнетка
30.12.2011, 12:30
Ксюша, :( я так же вчера сидела и рыдала на краю ванной после очередного неудавшегося сцеживания:005:
Caroline
30.12.2011, 12:46
девочки
знаю не раз обсуждалось
но как грохнуть своих подписчиков?а то у меня вышло удалить только тех на кого я подписана
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.