Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Алёна Т.
22.12.2011, 22:17
слишком часто в пол-ку ходим, мало ли бяка какая там "летает"
а-а-а ну я не переживаю - мы никуда кроме как на прогулку не ходим... :008:
девы,так бошка болит..просто сильно болит...че можно на гв принять ...уууууууууу.....
цитрамон..но там кофеин. я пью чуть ли не каждый день
raineeva
22.12.2011, 22:20
Девы, а из Вирилиса присоветует кто-нибудь Невролога???
Ну или откуда-нибудь ещё...
кто-то из девочек когда-то тут писал, я тебе в личку цитату бросаю, Лебедева тоже на всяк случай
мальчика, серебристого, для себя (под кастрацию)
примерно такого
http://img-fotki.**********/get/4807/valentain-cats.c/0_4dc46_746358ea_XL
или рыжего
http://www.sunny-cat.ru/datas/bigthumbs/299-frosya_sidit_malenkoe_foto.jpg
хотя всех надо смотреть
:love::love::love:обожала таких, пока лизиного не увидела. а вообще мне бы всех и загродный дом
rupolina
22.12.2011, 22:29
съела таблетку
У меня сегодня тоже, кстати, нехилый приступ мигрени случился. Грешу на погоду.
Спаслась нурофеном и чашкой заварного сладкого кофе.
это как ? чтоб вечно котенком оставался? тогда лучше хомячка заведи:))
и развлечешься и умрет быстро :)):008::008::008:
marishka_u
22.12.2011, 22:33
Вот девочки, вы уже дом украшаете, к НГ готовитесь, а мы нет
я новый год не люблю и особо никогда тщательно не готовились
даж елку ставить не будем, а ну ее :-)
Марин, что за настроение?????:wife:
Это же самый сказочный праздник и первый НГ у Назарчика, ты вспомни, ведь год назад в НГ мы были самые счастливые!!!
Я обожаю НГ и каждый год загадываю желание. Желание прошлого года сопит в кроватке.
Кто по котику скучал?:))
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/388141_10150490003249161_710744160_8546027_1941695 062_n.jpg
:love::love::love::love:
ортопед
мне он нравится
все тщательно смотрит все расскажет, покажет
то узист, то ортопед :073:
котенка!:support:
о, я не одна такая :))
:004:
Всем ДД:flower:
:love:
:)):)):)) ЭТО И МОЯ ПЕРВАЯ МЫСЛЬ БЫЛА
мда :005: я далеко не уникум оказываецца :))
по моему котэ в ужосе:)):)):))
думаю ему уже пофиг:)):)):))
:046: везет! А Песец проверяла нервы медсестры на прочность когда та брала анализ крови - при том не ревела, а просто тупо орала как сирена )))) :010: Медсестра даже спросила почему Лиса не плачет а ругается - дык почему почему, да потому что вы её раздражаете :015:
:046::046::046:
вот он :080::love:
ХТО :112:
:041::041::041::041::041: блииин ну когда же мы переедем, я тоже хочу всё украсить (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
мы еще тоже ничего не украшали,после вых-х займемся..а вообще хочется,чтобы нашу квартирку новую скорей бы построили и там развернуться..но,увы,2 года сидим на попе ровно))
:008: у нас тоже кроме БЦЖ ничего не сделано... а я и не переживаю :fifa:
и я..и я:fifa:
Насчет хранения грудного молока: в больнице, где мы лежали с Назарчиком везде было написано: срок хранения 6 (!) часов, пастеризованного 12 час.
Вот девочки, вы уже дом украшаете, к НГ готовитесь, а мы нет
я новый год не люблю и особо никогда тщательно не готовились
даж елку ставить не будем, а ну ее :-)
Мариш,а детки старшие не хотят елку?
Алёна Т.
22.12.2011, 22:51
мы еще тоже ничего не украшали,после вых-х займемся..а вообще хочется,чтобы нашу квартирку новую скорей бы построили и там развернуться..но,увы,2 года сидим на попе ровно))
и я..и я:fifa:
А у нас уже год ремонт идет :010: Я туда уже ёлку заказала на 28.12... а там еще ремонт полным ходом... видимо строителям устраиваю НГ (((( Короче слегка расстроена...
А мое не переживание на счет прививок и наша педиатр поддерживает:fifa: так что я вдвойне спокойна. Сейчас у нас на месяц медотвод, так что займусь этим весной месяце в 6 Лисицынх ;)
Ты тоже так? ;)
Алёна Т.
22.12.2011, 22:53
Девочки, что это могло быть: сижу в комнате, слышу по радионяне что Лисица заорала (по другому не скажешь), прибежала к ней она кричит, дала ей соску, она закрыла глазки и заснула.... Не понимаю что это...
А у нас уже год ремонт идет :010: Я туда уже ёлку заказала на 28.12... а там еще ремонт полным ходом... видимо строителям устраиваю НГ (((( Короче слегка расстроена...
А мое не переживание на счет прививок и наша педиатр поддерживает:fifa: так что я вдвойне спокойна. Сейчас у нас на месяц медотвод, так что займусь этим весной месяце в 6 Лисицынх ;)
Ты тоже так? ;)
а где-почем-какую елку заказывала?))
думаешь за неделю не закончат?
у насвсвязи с инкубац.периодом ветрянки медотвод сейчас..а на след.недели пойдем в нии дет.инф.,там будем план составлять..вчера с дет.инфекционистом говорили. он сказал делать надо всё,но спешить не стоит..
Девочки, что это могло быть: сижу в комнате, слышу по радионяне что Лисица заорала (по другому не скажешь), прибежала к ней она кричит, дала ей соску, она закрыла глазки и заснула.... Не понимаю что это...
может,приснилось что-нибудь:005:
кто тут разбирается в рюкзаках:016: вот такое положение малыша нормально:016: http://milam.ru/published/publicdata/DBMILAMIN1/attachments/SC/products_pictures/freestyle-premier-tomy-1_enl.jpg
мама Ёжик
22.12.2011, 23:00
Свет,где и чего заказываешь????...
девы,а качельки до какого возраста рулят у детей???????
в интернет -магазине "Дети"... кочкльки заказала такие
http://online.detishop.ru/catalog/toys/kacheli/1476
и все-таки кенгуру такое:
http://online.detishop.ru/catalog/sling/rukzakikenguru/1617
Алёна Т.
22.12.2011, 23:01
а где-почем-какую елку заказывала?))
думаешь за неделю не закончат?
у насвсвязи с инкубац.периодом ветрянки медотвод сейчас..а на след.недели пойдем в нии дет.инф.,там будем план составлять..вчера с дет.инфекционистом говорили. он сказал делать надо всё,но спешить не стоит..
Я тоже не против прививок просто хочу чуточку попозже их сделать. А у вас какой-то врач инфекционист есть хороший? Можете поделиться контактом?
Ёлку заказывала красивенную пушистую Датскую если нужно могу ссылку кинуть в личку ;)
Да фиг знает закончат или нет... но судя по тому что зеркала в гостинную приедут только в следующий вторник... а после них еще нужно стены оклеить там... и пол в гостинной пришлось собрать тк он с браком оказался, теперь его должны заменить и снова собрать... так что теперь уже не уверена что успеем к НГ :(
rupolina
22.12.2011, 23:02
кто тут разбирается в рюкзаках:016: вот такое положение малыша нормально:016: http://milam.ru/published/publicdata/DBMILAMIN1/attachments/SC/products_pictures/freestyle-premier-tomy-1_enl.jpg
Я не очень-то разбираюсь, но мне кажется, что как раз ненормально. Он же на промежности висит! И ножки не разведены широко.
Алёна Т.
22.12.2011, 23:03
может,приснилось что-нибудь:005:
:016: фиг знает, вроде заснула снова, может действительно что приснилось... но зачем же меня так пугать таким криком. Ладно, пошла я бриоши в духовку ставить, а то тесто скоро уже в комнату само прибежит :)
Irinka KB
22.12.2011, 23:05
а нам на курсах говорили сутки...
вот и кому верить?!
а-а-а ну я не переживаю - мы никуда кроме как на прогулку не ходим... :008:
Счастливые!:love:
Может, приснилось что, может, животик. У нас такое бывает.
:)):)):))
кстати, я вот обнаружила у пупса на одной ноге складок больше чем на другой, это ничего? узи нормальное, ортопед тож ничего не говорила:016:
а я даже не рассматривала :005:
Олененок:)
22.12.2011, 23:09
Я тоже не против прививок просто хочу чуточку попозже их сделать. А у вас какой-то врач инфекционист есть хороший? Можете поделиться контактом?
Ёлку заказывала красивенную пушистую Датскую если нужно могу ссылку кинуть в личку ;)
Да фиг знает закончат или нет... но судя по тому что зеркала в гостинную приедут только в следующий вторник... а после них еще нужно стены оклеить там... и пол в гостинной пришлось собрать тк он с браком оказался, теперь его должны заменить и снова собрать... так что теперь уже не уверена что успеем к НГ :(
Я тоже хочу ссылочку :)
у нас друг семьи главный детский инфекционист города, он в нии дет.инф.посоветовал 2х врачей,обе не принимают или по блату,вот к одной сегодня папа дозвонился,договорился на среду..схожу,потом сообщу тебе в личку подробности и связи;)
а датские они пахнут?))
Я не очень-то разбираюсь, но мне кажется, что как раз ненормально. Он же на промежности висит! И ножки не разведены широко.
логично,не увидела:005:
:016: фиг знает, вроде заснула снова, может действительно что приснилось... но зачем же меня так пугать таким криком. Ладно, пошла я бриоши в духовку ставить, а то тесто скоро уже в комнату само прибежит :)
за тобой))
Алёна Т.
22.12.2011, 23:10
вот и кому верить?!
Счастливые!:love:
Может, приснилось что, может, животик. У нас такое бывает.
Ну не знаю... я больше суток его не хранила еще... но сутки оно вполне выдерживает... и мне почему-то помнится что и педиатр Лисья тоже такие сроки озвучивала... хотя уже могу и запамятовать...
Ну может Лисица и жаждала бы общения, но мне не очень удобно с ней куда-либо выходить... так что ее контингент - это деревья и фонари на улице :008:
Может и животик, она как-то странно срыгнула вечером... спустя 2 часа после еды... может действительно животик...
сделала хваленый пирог с сыром (на слоеном тесте)
после 12-15 минут выпекания тесто получилось как будь-то сырое (снаружи румяная корочка)
так и должно быть?
Я тут, девочки, решила начать эксперимент по глобальной борьбе с ленью. Если я победю, то буду зависать на форуме гораздо меньше буду маладец! Требую моральной поддержки и советов!
с ума сошлла???:065:
Алёна Т.
22.12.2011, 23:13
а я даже не рассматривала :005:
ну а я как известная говно-мать тоже не рассматривала... а нужно? :))
Я тоже хочу ссылочку :)
ок, сейчас брошу в личку.
у нас друг семьи главный детский инфекционист города, он в нии дет.инф.посоветовал 2х врачей,обе не принимают или по блату,вот к одной сегодня папа дозвонился,договорился на среду..схожу,потом сообщу тебе в личку подробности и связи;)
а датские они пахнут?))
логично,не увидела:005:
за тобой))
Да, придёт и унесет меня во свояси к духовке, а то я тут зависла чего-то :)
Буду признательна за рассказ и контакты если можно будет :-*
Датские пахнут, и стоят подольше наших. Правда я сначала хотела в кадке, но они все маленькие, потому пришлось в результате срезанную покупать - но зато живую!!! )))))
Hasta_la_vista
22.12.2011, 23:15
после 12-15 минут выпекания тесто получилось как будь-то сырое (снаружи румяная корочка)
так и должно быть?
я минут 20-25 выпекала. в разогретой духовке. Получалось воздушно
Алёна Т.
22.12.2011, 23:15
так и должно быть?
я запекала его 20 минут и оставляла немного места между кругами чтобы ему было куда вырасти, но мне пирог всё-равно не понравился... :( Так что может я тоже что не то делала...
:)) как сказал наш глав.врач, который психа ортопеда успокаивал "Сами виноваты, рассказываем им про складки, они теперь сами складки считают!":)):)):)):))
:010::046::)):)):)):)):))
нс
Да, придёт и унесет меня во свояси к духовке, а то я тут зависла чего-то :)
Буду признательна за рассказ и контакты если можно будет :-*
Датские пахнут, и стоят подольше наших. Правда я сначала хотела в кадке, но они все маленькие, потому пришлось в результате срезанную покупать - но зато живую!!! )))))
и мне ссылочку закинь,пожалуйста;)
хочу запах елки:019:
я минут 20-25 выпекала. в разогретой духовке. Получалось воздушно
он пышный, но какой то сыроватый
поставила еще, и оставила в разогретой духовке
я запекала его 20 минут и оставляла немного места между кругами чтобы ему было куда вырасти, но мне пирог всё-равно не понравился... :( Так что может я тоже что не то делала...
я часть сделала просто с сыром, часть с сыром и ветчиной.
посмотрим что получится
мне кажется на простом дрожжевом тесте это задумка лучше реализуется
Алёна Т.
22.12.2011, 23:19
и мне ссылочку закинь,пожалуйста;)
хочу запах елки:019:
Уже кинула в личку ;)
да задолбалося ничего не делать.:))
слабак :004:
Алёна Т.
22.12.2011, 23:21
Уже кинула в личку ;)
Правда, кстати, говорят что наши Ёлки всё-равно сильнее пахнут, но они облезлые и сыпятся быстро. А эти пахнут, пусть и не так сильно, но зато такие красивые :017:
фотка удалена или я как всегда не вижу?
удалена
MarinaSmirnova
22.12.2011, 23:33
Марин, что за настроение?????:wife:
Это же самый сказочный праздник и первый НГ у Назарчика, ты вспомни, ведь год назад в НГ мы были самые счастливые!!!
Я обожаю НГ и каждый год загадываю желание. Желание прошлого года сопит в кроватке.
По выделенному согласна :love:
Только я не люблю есть на ночь, и быстро вырубаюсь. Уже в час ночи сплю :))
кстати, я вот обнаружила у пупса на одной ноге складок больше чем на другой, это ничего? узи нормальное, ортопед тож ничего не говорила:016:
у нас тоже нет симметрии, узи в 1 мес было хорошим :008:
MarinaSmirnova
22.12.2011, 23:33
Да нет, особо желаний не было....
MarinaSmirnova
22.12.2011, 23:34
соску потеряла
так я уже замучалась всем предлагать те 6 банок, которые в шкапчике стоят. куда мне еще?:009:
или забрать :))
Алёна Т.
22.12.2011, 23:41
соску потеряла
нее, она с ней и не спит, как только засыпает сама ее вытаскивает и спит уже без нее!
А по поводу НГ я тоже рано вырубаюсь но все-равно хочется чуда и ёлку... наверное это напоминает мне о моем детстве :008:
а что за банки то?.. :))
предложение рождает спрос :))
MarinaSmirnova
22.12.2011, 23:46
Действительно пузырик. В раздетом состоянии как то мощно выглядит, даже не ожидала :009:
Перед купанием :)
http://s54.radikal.ru/i143/1112/b5/bb20b98743b4.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1112/67/0b2400fa70d3.jpg
мама Ёжик
22.12.2011, 23:47
Оля Олененок, тебе такую надо) :http://online.detishop.ru/catalog/toys/katalki/3548
MarinaSmirnova
22.12.2011, 23:48
предложение рождает спрос :))
у меня дома есть банки, которые в ЖК давали
это они?
мама Ёжик
22.12.2011, 23:48
Действительно пузырик. В раздетом состоянии как то мощно выглядит, даже не ожидала :009:
вырезала самое интересное)))
холоший пузырик...
MarinaSmirnova
22.12.2011, 23:49
вырезала самое интересное)))
.
ну чтобы мало ли что :0005:
Алёна Т.
22.12.2011, 23:52
Мариша, вот вы кабанчики ттт!!! Супер!
cloudlady
22.12.2011, 23:54
девочки, я вас пошла читать за вечер, транслирую сообщение от Иры-Лапунькиной, кто что знает напишите, я ей перешлю
Ир,спроси у наших,пож.пожет кто знает,чем может грозить наше падение?врачи запугали,я на нервах.говорят,ушиб г.м. И трещина теменной кости
Как говорит наш ортопед, в пол-ке все дети орут во время массажа, типа чужая тетя, чужая обстановка. Мы делали дома, сначала в бабушкиной комнате. Так вот, пока мы там ее массажировали, она орала, как резаная. А как только вернулись в свою комнату, так ребенок кайф ловил.
возможно..скорее всего чужая тетя да еще и трогает :073:
Оооооооочень сомневаясь, зная как Лиза разводилась, слабо в это верится
ну у меня-то память плохая :(:009:
девочки, я вас пошла читать за вечер, транслирую сообщение от Иры-Лапунькиной, кто что знает напишите, я ей перешлю
Ир,спроси у наших,пож.пожет кто знает,чем может грозить наше падение?врачи запугали,я на нервах.говорят,ушиб г.м. И трещина теменной кости
у подруги у дочь упала на камень в год - сотрясение и тд
итог задержка речевого развития. Она с дочерью сильно занимается, симулирует лекарствами и тд.
Как у них дела? что врачи говорят7
Настя, вы в 61 поликлинике наблюдаетесь?
в 59
Я не Настя, но они точно в 59-й пол-ке, на Киришской, как и мы.:support:
MarinaSmirnova
23.12.2011, 00:02
кулачков им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не знаю :(
а тебе смс не приходят,когда пополняется счет?????
Свет,где и чего заказываешь????...
девы,а качельки до какого возраста рулят у детей???????
наши до 9 кг и все. кто как выростет видать:)):)):))
у меня дома есть банки, которые в ЖК давали
это они?
они самые. нутримил мама
ааааааааааааааааааааааа..какой Назарчик хомячок-кабачок-пузырик прикольный:love::love::love::love:
У меня дитё,как Соловей-разбойник,все пальцы умудряется в рот запихнуть.....
как говорит мой муж - для девочки очень полезное умение :073:
«Чуть не назвал жену именем
любовницы… Купил кошку назвал
Машкой! Все супер!!! Вечером
прихожу домой, жена щенка
купила, назвала Ашотом… Сижу
курю… , думаю…»
MarinaSmirnova
23.12.2011, 00:04
наши до 9 кг и все. кто как выростет видать:)):)):))
они самые. нутримил мама
ааааааааааааааааааааааа..какой Назарчик хомячок-кабачок-пузырик прикольный:love::love::love::love:
у нас тоже качельки до 9 кг :(
коооооооооооооому баааааааааанки!.....:022::022::022::022:
MarinaSmirnova
23.12.2011, 00:05
«Чуть не назвал жену именем
любовницы… Купил кошку назвал
Машкой! Все супер!!! Вечером
прихожу домой, жена щенка
купила, назвала Ашотом… Сижу
курю… , думаю…»
:046:
raineeva
23.12.2011, 00:08
:)) Как санта-клаус по домам ходит :046:
Да блин у них такие почерка - что убиться можно а не понять когда нужно... Попробую расшифровать их пиктограммы... Благодарю, если разберу- то попрошу его контакт - а он тоже Бог как и узист Лебедев?
ага, они боги, это точно.
привет девули
удалили мне кисту из зуба размером с пятидесятикопеечнкю монету-не больно!и ща под нурофеном не болит!
были на дундича-ничего нового не нашли, разрешили массаж и спектр
что такое спектр и где его берут))
:080: ну молодца! поправляйся теперь!:flower:
спасибо дорогие!
я то начиталась вас и ну очччень боялась-и что наркоз не берет,итд-тьфу тьфу обошлось(ни разу глаз не открыла-зашла,зажмурилась-так и сидела)
вот какой вопрос хочу поднять-а делаете ли вы массаж/зарядку мелким дома сами, и что ждете от платного массажиста?
дома делаем зарядочку и массаж. Конечно, это совсем не то, что делает профессионал. Как раз примерно середина массажа у нас, наблюдаю и понимаю, что практически все делаю не так. Или нет результата, или даже наоборот, что-то делаю не так. В целом, просто обычный бодряк ребенку устраиваю. А проф.массажист снимает проблемы, дает толчок к развитию.
А почему?
Мы тоже отказались. А зачем загружать токсинами только что родившегося ребенка? Успеется гепатит и после года сделать.
мы тоже получается по 12 часов спим, с 23-30 до 11-30 примерно
нам бы сдвинуть, чтоб в 23 засыпала, обычно в 00-00.30...ща с 22 спит из-за массажа, разбудила, дала бутылку, устроила истерику, положила спать, вот интересно когда она очнется :073:
Caroline
23.12.2011, 00:25
Всем привет)
Сижу на телефоне так как роутер накрылся!!!!надеюсь,у всех все хорошо?
А я девочки,дура.вычислила я таки мужа.ой,че творилось.мне бы в фсб идти работать)))))
Признался он в интрижке своей.сказал что до физики не дошло.как оказалось он сомневается в своих чувствах ко мне
Улетел в командировку,сказал в москву.оказалось на урал к своей кобылице.вообще божится что летел по делам,я даже пачку денг видела которые кому то отдать надо было
Короче в ней он нашел суперскую собеседницу
Только он меня оч недооценил
Отселен в детскую.теперь на испытательном сроке!!!!!возможно после нг разъедимся что б он понял хорошо ему или плохо.я настаиваю,он не хочет!!!!!а сейчас я его не выгнала только потому что с детьми сидеть одна я не хочу,слишком облегчать ему жизнь я не стану!
Маленькая девочка
23.12.2011, 00:31
Мля... Каролин вот кабздец-то(((
asterissa
23.12.2011, 00:34
так ты небось уже все сточила?;)
:))
А вас я ваще давно жду:))
Уже и не знаю, чем заманивать :)):)):))
:080:
Ыыыыыаааа! Мечтаю о холодце:091:
А мы будем на НГ делать, могу подкинуть штучку ;)
Девы, а есть кто еще шьет у галины в ВК муфты или накидки? Пожалела я, что дождевик не заказала.:(
Он классный!!!!!! У меня соседка заказала, могу ее попросить чтоб тебе дождивик захватила.
Каролина, пипец.
Козел он.
delikatnaya
23.12.2011, 00:36
ИРА, ЛАПУНЬКИНА!!!! ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ САМЫХ ВОЛШЕБНЫХ!!!!!!!
Всем привет)
А я девочки,дура.вычислила я таки мужа.ой,че творилось.мне бы в фсб идти работать)))))
Признался он в интрижке своей.сказал что до физики не дошло.как оказалось он сомневается в своих чувствах ко мне
Улетел в командировку,сказал в москву.оказалось на урал к своей кобылице.вообще божится что летел по делам,я даже пачку денг видела которые кому то отдать надо было
Отселен в детскую.теперь на испытательном сроке!!!!!возможно после нг разъедимся что б он понял хорошо ему или плохо.я настаиваю,он не хочет!!!!!а сейчас я его не выгнала только потому что с детьми сидеть одна я не хочу,слишком облегчать ему жизнь я не стану!
:wife::wife::wife: я молчала, но неоднократно были мысли о том, что эти его командировочки еще проверить бы следовало
Я на тебя зла не держу. Иди с миром. Но в ж*опу.:))
:)):)):)):)):)):)):)):)):0016:
Везет! 168 см и сейчас вес еще не знаю, но до беременности был 59, ну сейчас +-3 кг.
да ты просто гречку не любишь ;)
MarinaSmirnova
23.12.2011, 00:45
Каролин, присоединяюсь к вышесказанному, козел он и дебил !!!!
нунипанимаю я мужчин, дом полная чаша, а ему разговоры говорить видите ли не с кем, хочется на елку залезть и жопу не ободрать (злой смайлик)
anich :-)
23.12.2011, 00:48
Аня, а чего так мало? Ведь ты говорила, что у тебя молока много! Или это из-за, того, что болел?
я не знаю почему так плохо...у меня при Дашке молока было еще больше и гиперлактация, а она тоже мало ооочень мало набирала. нам даже предлагали ввести смесь...ну я правда тогда отказалась, молока на троих было.
педиатр вообще не придал значения маленькой прибавке, сказала что из-за болезни...:(
Caroline
23.12.2011, 00:49
Девочки,я не говорю что он козел.это слишком радикально
У нас за плечами восемь лет жизни.я знаю его достоинства и недостатки.я тоже не подарочек
Просто все мужики падки на мед!девчонка двадцати лет обратила внимание,как же не ответить.я его спрашиваю,оно тебе надо?говорит что не знает зачем это все ему нужно было
Плюс долгий пп,моя озлобленность,дети!!!а тут девочка в машинах разбирается)))))
Короче,он наказан.поделом.
Завтра иду на корпоратив и буду мстить
Отключу телефон и приду часов в семь утра
Caroline
23.12.2011, 00:50
Каролин, присоединяюсь к вышесказанному, козел он и дебил !!!!
нунипанимаю я мужчин, дом полная чаша, а ему разговоры говорить видите ли не с кем, хочется на елку залезть и жопу не ободрать (злой смайлик)
Про елку ты права:))
Алёна Т.
23.12.2011, 00:50
нам бы сдвинуть, чтоб в 23 засыпала, обычно в 00-00.30...ща с 22 спит из-за массажа, разбудила, дала бутылку, устроила истерику, положила спать, вот интересно когда она очнется :073:
отстань от нее ! ПУскай спит! Проснется - разбудит, не переживай ;)
Caroline
23.12.2011, 00:52
Слабые мужики,оч слабые
Пугают их трудности
Алёна Т.
23.12.2011, 00:52
Всем привет)
Каролина.. вот прости меня.. но честно... ты хочешь с ним развестись?!?! Если да, то продолжай в прежнем духе! Кто ищет - тот всегда найдёт! Вот ей богу!!! Извини... просто накипело....
delikatnaya
23.12.2011, 00:54
Правда, кстати, говорят что наши Ёлки всё-равно сильнее пахнут, но они облезлые и сыпятся быстро. А эти пахнут, пусть и не так сильно, но зато такие красивые :017:
Мы на НГ летим к моим родителям, мама вчера звонит и говорит, что ей подруга сказала, что нельзя с маленьким покупать ёлку, она пахнет:001::))
мама жалобно: и..что..не покупать?
решили ёлке быть:080:
а у этой самой подруги сын в детстве от ёлки задыхался:(
подруга дала совет что мне делать на массаже :073: ну оч. умная она :073:
говори ей ласковые слова :)) мля :)) это мне во всю глотку орать что ли ЗАЙКА МОЯ НЕ ПЛАЧЬ ВСЕ ХОРОШО! :))чтоб она меня услышала, да нас с бесплатного массажа поганой метлой погонят :))
Алёна Т.
23.12.2011, 00:55
Мы на НГ летим к моим родителям, мама вчера звонит и говорит, что ей подруга сказала, что нельзя с маленьким покупать ёлку, она пахнет:001::))
мама жалобно: и..что..не покупать?
решили ёлке быть:080:
а у этой самой подруги сын в детстве от ёлки задыхался:(
:support::support::support::support::support: без Ёлки никак!!!!! Уррра!!!
Алёна Т.
23.12.2011, 00:55
говори ей ласковые слова :)) мля :)) это мне во всю глотку орать что ли ЗАЙКА МОЯ НЕ ПЛАЧЬ ВСЕ ХОРОШО! :))чтоб она меня услышала, да нас с бесплатного массажа поганой метлой погонят :))
:046: зато массажистку развлечете :)
Алёна Т.
23.12.2011, 00:56
Слабые мужики,оч слабые
Пугают их трудности
Ты прости если предыдущим постом обидела, просто считаю что 90% мужчин изменяют, ну и к чему расследования устраивать - только себя расстраивать? Нужно беречь себя и свои нервы :-*
MarinaSmirnova
23.12.2011, 00:56
Пральна, иди на корпоративку и мсти отдыхай и веселись :fifa:
Caroline
23.12.2011, 00:57
Каролина.. вот прости меня.. но честно... ты хочешь с ним развестись?!?! Если да, то продолжай в прежнем духе! Кто ищет - тот всегда найдёт! Вот ей богу!!! Извини... просто накипело....
Я не хочу быть тупой овцой,которая верит в сказки:005:
Если надо будет,разведусь
Но обманывать себя я не дам
Тем более повод у меня появился
Не будет поводов,будем жить.будут поводы-рахойдемся
delikatnaya
23.12.2011, 00:57
Девочки,я не говорю что он козел.это слишком радикально
У нас за плечами восемь лет жизни.я знаю его достоинства и недостатки.я тоже не подарочек
Просто все мужики падки на мед!девчонка двадцати лет обратила внимание,как же не ответить.я его спрашиваю,оно тебе надо?говорит что не знает зачем это все ему нужно было
Плюс долгий пп,моя озлобленность,дети!!!а тут девочка в машинах разбирается)))))
Короче,он наказан.поделом.
Завтра иду на корпоратив и буду мстить
Отключу телефон и приду часов в семь утра
мужу :015::015::015::015::wife::wife::wife::wife::wife:
а ты и вправду завтра отожги:flower:
только как сынули без тебя до утра? он один с ними будет?
delikatnaya
23.12.2011, 00:59
:046::046::046:
я практически так и орала, во всю глотку:)) правда, дома:073:
Львёнку тоже не по душе массаж пришёлся. или массажистка.
delikatnaya
23.12.2011, 01:00
Ты прости если предыдущим постом обидела, просто считаю что 90% мужчин изменяют, ну и к чему расследования устраивать - только себя расстраивать? Нужно беречь себя и свои нервы :-*
Вот, мне всегда было интересно, девушки, которые считают, что 90% мужчин изменяют, своих мужей относят к 10%?:073:
согласна
завтра напишу свои мысли на эту тему
Caroline
23.12.2011, 01:01
Он гуляет с друзьями,он ни в чем не ограничен
Я ему доверяла и он мне
И я вижу когда он врет,поэтоиу и полезла в раскопки.
Алёна Т.
23.12.2011, 01:01
Я не хочу быть тупой овцой,которая верит в сказки:005:
Если надо будет,разведусь
Но обманывать себя я не дам
Тем более повод у меня появился
Не будет поводов,будем жить.будут поводы-рахойдемся
Я и не говорила про тупую овцу... Просто если живете хорошо - то не нужно выискивать любовниц... себе же хуже сделаешь....
Ладно, умолкаю, ибо тебя сейчас несёт и плющит и ты всё-равно не услышишь что я имею ввиду :( Могу тебе пожелать только сил и взвешенных решений в данной ситуации :ded:
Вот, мне всегда было интересно, девушки, которые считают, что 90% мужчин изменяют, своих мужей относят к 10%?:073:
не отношу
был у него загул
Светлячёк
23.12.2011, 01:02
Всем привет!
простите за негатив... не с кем поделится. Врач сказал мужу такое не говорить, а подруг нету :(
была сегодня у врача.... оказывается у меня был инсульт :010: ехала домой без эмоций. Вроде и не плачится, но полнейший ступор...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Алёна Т.
23.12.2011, 01:03
Нет, я не отношу своего мужа к тем 10% Но делаю всё чтобы ему хотелось быть только со мной :) И даже если у него есть где-то отношения, то для меня главное чтобы он был здоров (в плане защищенный секс) и что на наших отношениях это никак не отражалось. В этом плане я циник.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.