Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
теперь твоя душенька за Олину детку спокойна?;):046::046::046:
raineeva
05.10.2011, 21:38
девы,как у вас получается цитату из другого топика зацепить?
блин, вы так легко малявок одеваете на улицу. Я видимо,псих.У меня щас идет осенний комбез Тедди Клуб+ пуховой такой же:065:
а зимой что будешь делать?
Caroline
05.10.2011, 21:38
У меня бывает, что я руками ничего не могу выдавить, а Элька как присосется - так сразу ручей течет! Так что это не показатель, имхо.
ну так сосать и давить это разные вещи:065:
что -то ребенок орет так пронзительно.впервые за все время:005:как начал в поликлинике.и не остановить. только с сисей и на руках:091:
Моя детка сегодня вообще дрыхнет весь день с маленькими промежутками на поесть/сменить подгузник. Я аж уже соскучилась по ребенку.:008: Видимо погода сегодня такая снотворная.:)
raineeva
05.10.2011, 21:40
что в нем странного??
ну... странные вещи говорит. Сегодня мы в полосатом слипике, с белочками. Говорит: что это вы в полосатом одеты? полосатое знаете где носят? (я молчу, потом выдавливаю: на флоте) А еще где? (молчу, начинаю раздражаться) В казеном доме еще. (смотрю на него типа тупая сафсем). Ну да, только у них нет этих, белочек.
:010:
Ко)валька
05.10.2011, 21:41
Моя детка сегодня вообще дрыхнет весь день с маленькими промежутками на поесть/сменить подгузник. Я аж уже соскучилась по ребенку.:008: Видимо погода сегодня такая снотворная.:)
Моя тоже сегодня спит,дажеэспумизан всего один раздавала,и то поорали мы как-то несерьезно:)) Так что я кайфую:080:
Намылась в ванне, попила кофе, котлет налепила, а вот и мои с гулянки идут;)
MamaTimы&Ceнu
05.10.2011, 21:42
ну... странные вещи говорит. Сегодня мы в полосатом слипике, с белочками. Говорит: что это вы в полосатом одеты? полосатое знаете где носят? (я молчу, потом выдавливаю: на флоте) А еще где? (молчу, начинаю раздражаться) В казеном доме еще. (смотрю на него типа тупая сафсем). Ну да, только у них нет этих, белочек.
:065::065::065:Ааааааригинал, однако:010:
raineeva
05.10.2011, 21:42
Всем Огромное СПАСИБО за кулачки!!!
вернулись от невропатолога у нас Все отлично!!!!! роднички в порядке голова грудь тоже рефлексы в норме, группируемся хорошо голову держим тож Урааааа:080::080::080:а счастью нет предела насчет кисты сказали не заморачиваться все рассосется а на развитие это не влияет.
След осмотр в 3 месяца ну и НСГ повторить.
:080::080::080:
Девы я что-то пропустила Лиза легла в РД???
а Лиза в рд с инетом будет никто не знает?
легла
ну про свой шов многострадальный:))я уже писала, дырка пока не зажила, но выделения ТТТ закончились:091:
на животе нормально, точнее полубоком-полуживотом)))
я обычные ношу, но не тугие, резинка на месте шва не мешает:009:я и не знала что специальные какие-то надо:065:
про последнее не знаю...
:080::080::080:
У меня бывает, что я руками ничего не могу выдавить, а Элька как присосется - так сразу ручей течет! Так что это не показатель, имхо.
меня врач учил как сцеживать, я пыталась сама и не получалось .может все дело в движениях,так сказать..
MamaTimы&Ceнu
05.10.2011, 21:43
Моя тоже сегодня спит,дажеэспумизан всего один раздавала,и то поорали мы как-то несерьезно:)) Так что я кайфую:080:
Мы тоже байкаем, но что-то я начинаю побаиваться за ночь предстоящую
слово странный мягко сказано . что с ним?
Tаnuffka
05.10.2011, 21:45
помоги табличку оформить плиз)
никак фотк у не вставить
Давай завтра попробую, сейчас Элька на руках - неудобно(((
я выпила грамм 50 вина ..первый раз за последние 1,5 года ...состояние странное, не привычное .,только спать совсем захотелось . в чем кайф? мало может выпила :009:
raineeva
05.10.2011, 21:50
А даже если что-то в голове... что с ней сделать, с головой? Легко сказать, делай это или не делай то (думай это, не думай то). А как конкретно это самое делать/не делать? Вот что КОНКРЕТНО, какие действия?
Тож наболело. Но я в целом, о головах и проблемах в них, безотносительно обсуждаемых горячих тем. С юности понять такие инструкции не могла, до сих пор не понимаю. Большинство вещей вообще понимаешь, только пройдя на практике, сама, и не один раз. Пережив что-нибудь. Нельзя прожить чужую жизнь, и ни за кого его жизнь не проживешь.
raineeva
05.10.2011, 21:54
Вот наш комбез/конверт. Ткань типа плащевки, 1 слой синтепона и внутри ткань как марля плотная. Реально не жаркий. Пока фоткала, солнце в окно светило, дык он на свет просвечивает. Не знаю, что за фирма, нам его подарили. С теплой одежкой самое то, имхо. Сейчас ребенка после прогулки потрогала - тепленькая, не горячая.
http://img705.imageshack.us/img705/190/img2151jc.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/705/img2151jc.jpg/) http://img28.imageshack.us/img28/4152/img2153nk.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/28/img2153nk.jpg/)
какой хорошенький конверт! Прелесть. По-моему, вполне сейчас по погоде. У нас примерно такая же толщина шкурки получается: флисовый комбез и конверт-одеяло из ёжиков. Сильно в него не заворачиваю, чувствуем себя в таком комплекте прекрасно.
Днем мультю привезли, сделала плов:019::019::019:
Уже почти всё съели, мужу не достанется наверное:019:
:080: с покупкой!
я позавчера пыталась посадить Шурика в слинг - ни фига не вышло. заплакал сразу же. то ли он был не в настроении, то ли у меня руки из ж***. то ли все вместе
а у меня слинг в шкафу лежит, все не решаюсь достать и примерить.
А даже если что-то в голове... что с ней сделать, с головой? Легко сказать, делай это или не делай то (думай это, не думай то). А как конкретно это самое делать/не делать? Вот что КОНКРЕТНО, какие действия?
Тож наболело. Но я в целом, о головах и проблемах в них, безотносительно обсуждаемых горячих тем. С юности понять такие инструкции не могла, до сих пор не понимаю. Большинство вещей вообще понимаешь, только пройдя на практике, сама, и не один раз. Пережив что-нибудь. Нельзя прожить чужую жизнь, и ни за кого его жизнь не проживешь.
в первую очередь поверь в себя и успокойся.
ты можешь.
нет не молочных женщин, вымерли с эволюцией.
raineeva
05.10.2011, 22:00
Слингоконсультант или опытная слингомама тебе в помощь :flower:
Таня, а у тебя как дела со слингом?
raineeva
05.10.2011, 22:08
меня врач учил как сцеживать, я пыталась сама и не получалось .может все дело в движениях,так сказать..
а чем ты по поллитра сцеживаешь?
слово странный мягко сказано . что с ним?
эм... чувство юмора, видимо, своеобразное. я терпимо к таим вещам отношусь, ибо сама иногда ляпнуть могу:065: только в этом случае думаю, он слегка перегнул. Пожилой дядечка, не очень здоровый уже.
в первую очередь поверь в себя и успокойся.
ты можешь.
нет не молочных женщин, вымерли с эволюцией.
Катя, я не про ГВ :)) у меня достаточно молока, я не докармливаю, просто не кайфую.
А как *поверить в себя*? Что конкретно делать, чтобы поверить в себя?:065: можно не отвечать, но продумай инструкцию:004:
raineeva
05.10.2011, 22:11
Ой, девочки, в табличку Верювчудо записалась на днях, помните, мы ее потеряли??
Caroline
05.10.2011, 22:15
как тебе фотку скинуть?
Катя, я не про ГВ :)) у меня достаточно молока, я не докармливаю, просто не кайфую.
А как *поверить в себя*? Что конкретно делать, чтобы поверить в себя?:065: можно не отвечать, но продумай инструкцию:004:
Ир, я тоже не кайфую от ГВ, это лучшее что придумала природа для ребенка вот поэтому есть смысл за его бороться.
как поверить в себя? это у каждого свой подход, своя мативация.
У меня все просто "на зло всем" никто из окружения не верил что могу кормить, я вот взяла и смогла (были консультации со специалистами ГВ, и расцеживание, и массаж тд и тп).
но самое главное я поверила в себя
raineeva
05.10.2011, 22:22
Ир, я тоже не кайфую от ГВ, это лучшее что придумала природа для ребенка вот поэтому есть смысл за его бороться.
как поверить в себя? это у каждого свой подход, своя мативация.
У меня все просто "на зло всем" никто из окружения не верил что могу кормить, я вот взяла и смогла (были консультации со специалистами ГВ, и расцеживание, и массаж тд и тп).
но самое главное я поверила в себя
причем тут ГВ:010: я вообще не о нем
ну, с победой тебя:flower:
зайчишka
Девочки, всем ДВ!
Спасибо огромное ВСЕМ за поздравления!!! И поздравляю всех нас с рождением малышей и новым домиком!:support::support::support:
Не часто получается выходить в И-нет, но время от времени стараюсь.
Я тоже - маньяк - одеваю мелкого в домашний слипик, шерстяную шапочку, тоненькую пеленку и ... укладываю в конверт на овчине. Но не могу сказать, что ему жарко, спит очень спокойно, не шумит, и при доставании из коляски не потеет и не красненький...
Caroline
посоветовали сашке бассейн...плавать в полной расслабухе.
еще думаю чепчик купить, он в детях продается?
посоветовали сашке бассейн...плавать в полной расслабухе.
еще думаю чепчик купить, он в детях продается?
я сегодня в детях
причем тут ГВ:010: я вообще не о нем
ну, с победой тебя:flower:
ГВ это как пример.
Днем мультю привезли, сделала плов:019::019::019:
Уже почти всё съели, мужу не достанется наверное:019:
Арина, где заказывала? Тоже хочу мужа раскрутить на нее. Сколько стоила?:flower:
мы были у врача лфк
переворачиваться с живота на спину рано.у нас тонус.прямой как струна
сказали купить слинг:065::091: и носить в позе эмбриона
кто б его туда замотал
Тоже завтра пойду записываться на массаж и лфк.:008:
Каролина, а сколько ты за узи мозга заплатила? Я позвонила Сергееву, дал телефон тетеньки завтра буду звонить ей, она в 9-ке принимает.
Caroline
05.10.2011, 22:29
я сегодня в детях
дошла таки):))
девочки. кому-нить из старших делают ЛФК в саду?что надо саду предоставить для того что б с ним занимались?мне сегодня выписали в поликлинике справку....и диагноз написали:005:
можно водить в поликлинику...ном не лень. с двумя по бацильным местам:010:
Caroline
05.10.2011, 22:29
Арина, где заказывала? Тоже хочу мужа раскрутить на нее. Сколько стоила?:flower:
Каролина, а сколько ты за узи мозга заплатила? Я позвонила Сергееву, дал телефон тетеньки завтра буду звонить ей, она в 9-ке принимает.
нисколько
мы в поликлинике делали
сходили на прием
набрали:046::046::046: 250 гр от выписки. а вообще-то грустно:(
и типа не выросли ваще:005:, так же 55
надо завтра перемерить самой...
день рождения грустный праздник все таки:(
отмечаем креветками и пивом:014::))
хорошо:019::028:
нисколько
мы в поликлинике делали
Везет. У нас нет такого.:(
Caroline
05.10.2011, 22:33
сходили на прием
полиночку с месяцем:flower:
а сама ты как думаешь?видно поправилась или нет?
может у них весы врут, или в рд врали
Девы, я спрашивала в старом топе, может ответа не увидела, узи суставов Вам назначали (кто делал) или сами? Я вот думаю надо Тошке делать или нет.:016:
Caroline
05.10.2011, 22:35
Везет. У нас нет такого.:(
где?
с кирей я тоже все платно делала. тогда у нас это узи то было, то не было.носилась по городу. как вспомню:001:ну тогда без работы и одним ребенком можно было развлекаться. а сейчас хоцца комфорта
до сих пор смеюсь над собой, вспоминая как 3 месяца пыталась попасть к кардиологу в поликлинике и не попала, а потом плюнула и пошла платно в клинику. оч удивилась когда пришла наш кардиолог из детской поликлиники:065:
Caroline
05.10.2011, 22:35
Девы, я спрашивала в старом топе, может ответа не увидела, узи суставов Вам назначали (кто делал) или сами? Я вот думаю надо Тошке делать или нет.:016:
ортопед
педиатр
где?
с кирей я тоже все платно делала. тогда у нас это узи то было, то не было.носилась по городу. как вспомню:001:ну тогда без работы и одним ребенком можно было развлекаться. а сейчас хоцца комфорта
до сих пор смеюсь над собой, вспоминая как 3 месяца пыталась попасть к кардиологу в поликлинике и не попала, а потом плюнула и пошла платно в клинику. оч удивилась когда пришла наш кардиолог из детской поликлиники:065:
В Пушкине.:))
Я с Артёмом тоже все по платным врачам моталась, но у нас куча диагнозов и я врачам из поликлинике не доверяла.
дошла таки):))
девочки. кому-нить из старших делают ЛФК в саду?что надо саду предоставить для того что б с ним занимались?мне сегодня выписали в поликлинике справку....и диагноз написали:005:
можно водить в поликлинику...ном не лень. с двумя по бацильным местам:010:
ага
купила перчатки лесси - завтра придется идти менять на варежки. Миха отказался их одевать
чепон (135руб, по карте 121)
круг для плавания на шею
Caroline
05.10.2011, 22:38
весной ездили с кириллом к ортопеду на московский пр. в поликлинический комплекс. уже не помню почему. вроде как не могла к нашей записаться
так сейчас меня невропатолог спросил почему вы в платную обращались, потом ортопед спросил, педиатр....:010::010::010:
у нас толстенная карточка...а все им эта запись покоя не дает
ортопед
педиатр
Ортопед написала, что претензий нет. Осмотр в год. Может тогда и не рыпаться?
Caroline
05.10.2011, 22:39
В Пушкине.:))
Я с Артёмом тоже все по платным врачам моталась, но у нас куча диагнозов и я врачам из поликлинике не доверяла.
я теперь хожу к платным только к проверенным врачам..опять же история с кардиологом научила:ded:
Caroline
05.10.2011, 22:41
Ортопед написала, что претензий нет. Осмотр в год. Может тогда и не рыпаться?
4 года назад ортопед тоже так написала.но у нас была старая перечница(до сих пор работает но к ней уже почти никто не ходит)
а новая требует узи обязательно.мол может она чего-то не увидит....
Tаnuffka
05.10.2011, 22:41
Таня, а у тебя как дела со слингом?
Мы с ним пытаемся подружиться...
С кольцами наматывались уже дома, а чтобы гулять в слинге, нужна слингокуртка, а я ее пока что не купила.
весной ездили с кириллом к ортопеду на московский пр. в поликлинический комплекс. уже не помню почему. вроде как не могла к нашей записаться
так сейчас меня невропатолог спросил почему вы в платную обращались, потом ортопед спросил, педиатр....:010::010::010:
у нас толстенная карточка...а все им эта запись покоя не дает
ЛЮбопытные какие.
У нас в рд принимает врач Волошин, он еще в Турнера работает. С Артёмом к нему ходила, тоже платно. Т.к. на тот момент у нас ортопед была бабулькая ветхая и у нее все само проходило.:)) Типа ничего лечить не надо.
ага
купила перчатки лесси - завтра придется идти менять на варежки. Миха отказался их одевать
чепон (135руб, по карте 121)
круг для плавания на шею
А сколько круг стоит? Я в ЗМ видела вроде 350рэ.
я теперь хожу к платным только к проверенным врачам..опять же история с кардиологом научила:ded:
Это правильно.
4 года назад ортопед тоже так написала.но у нас была старая перечница(до сих пор работает но к ней уже почти никто не ходит)
а новая требует узи обязательно.мол может она чего-то не увидит....
:))
Я тоже самое написала, про нашу ортопед.
Маленькая девочка
05.10.2011, 22:43
у нас нифига не снотворная, весь день рёвы:065:
блин, вы так легко малявок одеваете на улицу. Я видимо,псих.У меня щас идет осенний комбез Тедди Клуб+ пуховой такой же:065:
так на улице сегодня +14 например, куда так кутать-то...
А сколько круг стоит? Я в ЗМ видела вроде 350рэ.
427руб без карты 384руб с картой
http://vk.com/topic-23407323_25511878
Новая темка для вконтактных
У меня одет: памперс, рубашечка + ползунки = плюшевый комбезик тоненький, а потом в конверт Ежики.
427руб без карты 384руб с картой
:flower:
Tаnuffka
05.10.2011, 22:46
как тебе фотку скинуть?
Ты лучше скажи где табличка лежит и что сделать надо ;)))
Я просто обычно таблички делаю в Экселе, а потом выгружаю уже в виде картинки.
Скинуть можешь ссылкой в личку или на почту: foto (собачка) tanuffka.ru
:065::065::065:Ааааааригинал, однако:010:
да уж. да уж. шуточки у него своеобразные:010::010::010:
Мы тоже байкаем, но что-то я начинаю побаиваться за ночь предстоящую
а у нас расколбас второй день. и ночью он же был:010::010::010:
Мы с ним пытаемся подружиться...
С кольцами наматывались уже дома, а чтобы гулять в слинге, нужна слингокуртка, а я ее пока что не купила.
в миле кормиле классные.
пока кофту себе выбирала все куртки просмотрела
еще у них слинго кофты интересные. я сфоткала, все не могу выложить
я выпила грамм 50 вина ..первый раз за последние 1,5 года ...состояние странное, не привычное .,только спать совсем захотелось . в чем кайф? мало может выпила :009:
просто мало, Жень;)
полиночку с месяцем:flower:
а сама ты как думаешь?видно поправилась или нет?
может у них весы врут, или в рд врали
да..неее
щечки есть, но не те, не теее:))
мало набрала...мало
НО!!! при этом- ребенок самый спокойный, не плачет, спит хорошо, ночью ваще лафа-дрыхнем сладко
никаких животиков, коликов, и лекарств с ним связанных...
поэтому никаких докормов- победим и это!
врачиха сказала, что типа крупная- ей можно набрать мало
+ от мин веса мы набрали 400 гр. это нижняя граница
да ну их
Caroline
05.10.2011, 22:48
Ты лучше скажи где табличка лежит и что сделать надо ;)))
Я просто обычно таблички делаю в Экселе, а потом выгружаю уже в виде картинки.
Скинуть можешь ссылкой в личку или на почту: foto (собачка) tanuffka.ru
она у меня на компе
Маленькая девочка
05.10.2011, 22:50
:flower::flower::flower:
я вот тоже читаю такие сообщения, все дело в голове и не знаю шо с моей головой мож не то:065: ну сначала я расстраивалась что с гв никак, что я дефектная какая-то:)), а ща успокоилась и будь что будет, борюсь борюсь, пока не победила:065:
Caroline
05.10.2011, 22:52
просто мало, Жень;)
да..неее
мало набрала...мало
НО!!! при этом- ребенок самый спокойный, не плачет, спит хорошо, ночью ваще лафа-дрыхнем сладко
да ну их
и правильно...
у вас хороший вес при рождении. малышка решила следить за фигурой:073:
я бы паниковала есл иребенок вообще не набирает вес и ведет себя беспокойно
Caroline
05.10.2011, 22:53
тань, почты такой не существует.вернулось письмо
Tаnuffka
05.10.2011, 22:54
в миле кормиле классные.
пока кофту себе выбирала все куртки просмотрела
еще у них слинго кофты интересные. я сфоткала, все не могу выложить
А у них есть магазин или только через инет можно купить?
А то я серость в этом вопросе )))
Tаnuffka
05.10.2011, 22:55
тань, почты такой не существует.вернулось письмо
Тогда попробуй на tania528 гав-гав ********
Caroline
05.10.2011, 22:55
проморгала закупку игр настольных((((
вчера играли в активити для малышей. всем так понравилось...теперь я вся на подъеме...хочу еще пару игр заказать...ручки чешутся
а то все имеющиеся головоломки киру уже не интересны.
сходили на прием
Юль, не грусти!!!:flower::flower::flower::flower:
Полинесс с месяцем!!!:flower::flower::flower::flower:
будете миниатюрной якуткой :flower::flower::flower::flower:
Tаnuffka
05.10.2011, 22:56
вчера играли в активити для малышей. всем так понравилось...теперь я вся на подъеме...хочу еще пару игр заказать...ручки чешутся
У нас дома есть Манчкин, Дженга, Активити тревел, Эрудит, Уно и Кандамир.
Мы фанаты настолок =)))
А у них есть магазин или только через инет можно купить?
А то я серость в этом вопросе )))
есть магазин склад
смотришь в интернете что понравилось, узнаешь есть ли на складе и едешь мереть
на складе есть то чего нет на сайте
Точно также чищу. Степень спокойствия зависит от настроения.:))
ватной палочкой снаружи :008: не бейте меня
Tаnuffka
05.10.2011, 22:58
есть магазин склад
смотришь в интернете что понравилось, узнаешь есть ли на складе и едешь мереть
на складе есть то чего нет на сайте
Спасибо!
:flower::flower::flower::flower:
Надо будет скататься когда время будет.
Каждое утро, точно таким же образом занимаюсь чисткой носопырки... Правда чаще всего молчит и балдеет, а потом чихать начинает)))
а зачем каждле утро??
как я активити люблю)) и еще алиас..в него вообще часами играем..ну и вообще я азартный карточный игрок))
Caroline
05.10.2011, 22:59
не могу понять
возвращаются обратно
может у тебя почта переполнена?
Спасибо!
:flower::flower::flower::flower:
Надо будет скататься когда время будет.
как поедешь - пиши
мы подгребем
Caroline
05.10.2011, 23:02
23 метра не проходят
маленькая картинка ушла
Tаnuffka
05.10.2011, 23:08
не могу понять
возвращаются обратно
может у тебя почта переполнена?
пришло
Tаnuffka
05.10.2011, 23:08
как поедешь - пиши
мы подгребем
Оки))))
и правильно...
у вас хороший вес при рождении. малышка решила следить за фигурой:073:
я бы паниковала есл иребенок вообще не набирает вес и ведет себя беспокойно
ага...модель растет:))
спасибо за поздравления:flower:
что это за звери такие интересные???
и Таня с Настей про них говорят
а я и не слышала о таких играх..:005:
Юль, не грусти!!!:flower::flower::flower::flower:
Полинесс с месяцем!!!:flower::flower::flower::flower:
будете миниатюрной якуткой :flower::flower::flower::flower:
спасибо, Ань:flower:
она уже не якутка:)) глазки открылись
Caroline
05.10.2011, 23:13
ага...модель растет:))
спасибо за поздравления:flower:
что это за звери такие интересные???
и Таня с Настей про них говорят
а я и не слышала о таких играх..:005:
активити что-то типа игры в крокодила или корову.кто как называет.разные уровни,для малышей,детей и взрослых
суть в том что надо объяснить своей команде загаданное слово:065:
оч интересный сайт (http://www.igroved.ru/games/activity/activity-kinder/)
активити что-то типа игры в крокодила или корову.кто как называет.разные уровни,для малышей,детей и взрослых
суть в том что надо объяснить своей команде загаданное слово:065:
оч интересный сайт (http://www.igroved.ru/games/activity/activity-kinder/)
спасибо огроменное Каролин, пойду зырить:flower:
MamaTimы&Ceнu
05.10.2011, 23:25
какой хорошенький конверт! Прелесть. По-моему, вполне сейчас по погоде. У нас примерно такая же толщина шкурки получается: флисовый комбез и конверт-одеяло из ёжиков. Сильно в него не заворачиваю, чувствуем себя в таком комплекте прекрасно.
:080: с покупкой!
а у меня слинг в шкафу лежит, все не решаюсь достать и примерить.
Www.julu.ru
4499р, доставка бесплатно
у нас нифига не снотворная, весь день рёвы:065:
так на улице сегодня +14 например, куда так кутать-то...
и у нас снотворным и не пахнет.:005:
а зимой тогда вообще нипанятна что и надевать, если сейчас в 2 комбеза:010::010::010:
Www.julu.ru
4499р, доставка бесплатно
о!!! мне нравится слово кексница:)):)):)):)):))
да я ж видела:flower: но про якутку смешно было:love::love::love:
Swetlanka
05.10.2011, 23:46
Поздравляю Полиночку с месяцем!!!:flower::flower::flower:
да я ж видела:flower: но про якутку смешно было:love::love::love:
так она и была такой:))
меня муж подозревал:015:
Поздравляю Полиночку с месяцем!!!:flower::flower::flower:
а где все?
концерт смотрят?????
MamaTimы&Ceнu
05.10.2011, 23:56
а где все?
концерт смотрят?????
ага:065:Концерт, Тима, Сеня и кО:))
MamaTimы&Ceнu
05.10.2011, 23:57
и у нас снотворным и не пахнет.:005:
а зимой тогда вообще нипанятна что и надевать, если сейчас в 2 комбеза:010::010::010:
о!!! мне нравится слово кексница:)):)):)):)):))
Я пончикмейкером прониклась:))
MamaTimы&Ceнu
05.10.2011, 23:58
И рисоварка за двадцать тыщ меня впечатлила, прибор, который варит рис стоит 20 тыщ:010:Убиться веником, дайте два:))
MamaTimы&Ceнu
06.10.2011, 00:00
Юля, Полиночку с месяцем!!!
MamaTimы&Ceнu
06.10.2011, 00:02
Всех нас с новым, дитячьим домиком!!!
http://s5.rimg.info/0de1b3b8779f57815e5f50d4efd02bd1.gif
а где все?
концерт смотрят?????
из Грозного? я вот все думаю где столько денех намыли - чтоб и на Грозный сити хватило, и на больницу офигенскую да еще и на звезд для концерта осталось:009::009::009:
ща гляну
И рисоварка за двадцать тыщ меня впечатлила, прибор, который варит рис стоит 20 тыщ:010:Убиться веником, дайте два:))
да уж. это каким ж фанатом-маньяком риса надо быть:010::010::010:
MamaTimы&Ceнu
06.10.2011, 00:08
да уж. это каким ж фанатом-маньяком риса надо быть:010::010::010:
http://s20.rimg.info/5bf4e7ee7ef584ff5a13b61efd73404f.gif
Для Йапонцев видимо:))
еще и маринатор тоже неплохо звучит:)):)):))
http://s20.rimg.info/5bf4e7ee7ef584ff5a13b61efd73404f.gif
Для Йапонцев видимо:))
аха:)):)):)):)):))
raineeva
06.10.2011, 00:15
сходили на прием
Полинесу с месяцем! ура!:flower:
вне зависимости от назначений, я хочу все посмотреть.
просто мало, Жень;)
да..неее
мало набрала...мало
да ну их
Однозначно!!
Нас сегодня тоже заподозрили в малом наборе веса. Я говорю, в сб взвешивались =540гр с выписки. Я, говорит, считаю от рождения, вам надо за месяц 600гр набрать. Дык наберем, я думаю. А не наберем - циклиться не буду.
Между прочим, у меня в год дефицит веса был. Вместо 10кг (при рождении 3250) весила 8600. И что? Где теперь тот дефицит??:065: и не подумаешь. А писали в карточке всякую дрянь, даже перечислять не буду.
raineeva
06.10.2011, 00:18
Дык:010: микроволновка за 3т прекрасно варит рис , всего 12 минут!
Hasta_la_vista
06.10.2011, 00:19
это можно писать каждый день, но не верят:009:
о том что приливает во время кормления.. о том что нльзя давать две груди за раз.. о том что кричат не потому что голодные и сосать могут бесконечно..
моя ведет чебя так же.. и не сцедить мне тоже после еды.. а до еды дай бог грмм 60.
но за три недели она прибавила 1200..
про тест на мокрые пеленки я тоже писала. но дело каждого, верить или нет:))
Лапунькина
06.10.2011, 00:22
это можно писать каждый день, но не верят:009:
о том что приливает во время кормления.. о том что нльзя давать две груди за раз.. о том что кричат не потому что голодные и сосать могут бесконечно..
моя ведет чебя так же.. и не сцедить мне тоже после еды.. а до еды дай бог грмм 60.
но за три недели она прибавила 1200..
про тест на мокрые пеленки я тоже писала. но дело каждого, верить или нет:))
ну а почему кричат тогда?и как понять,что ребенок наелся? нет, ни фига не понимаю. Она рет и кулаки насаывает
Hasta_la_vista
06.10.2011, 00:25
У нас дома есть Манчкин, Дженга, Активити тревел, Эрудит, Уно и Кандамир.
Мы фанаты настолок =)))
а может и нам нужно:073:
я кроме эрудита ввобще не слышала о таких. расскажи плиз
Полинесу с месяцем! ура!:flower:
вне зависимости от назначений, я хочу все посмотреть.
Однозначно!!
Нас сегодня тоже заподозрили в малом наборе веса. Я говорю, в сб взвешивались =540гр с выписки. Я, говорит, считаю от рождения, вам надо за месяц 600гр набрать. Дык наберем, я думаю. А не наберем - циклиться не буду.
Между прочим, у меня в год дефицит веса был. Вместо 10кг (при рождении 3250) весила 8600. И что? Где теперь тот дефицит??:065: и не подумаешь. А писали в карточке всякую дрянь, даже перечислять не буду.
дистрофиком, говоришь, была??:065::065::065:
MamaTimы&Ceнu
06.10.2011, 00:26
ну а почему кричат тогда?и как понять,что ребенок наелся? нет, ни фига не понимаю. Она рет и кулаки насаывает
У меня верный показатель - если ребенок на руках не засыпает, а продолжает "драть глотку", то не наелся, даю ту же поюзанную "пустую" грудь, минуты три кряхтит и сердится, типа мало, потом присасывается поновой
MamaTimы&Ceнu
06.10.2011, 00:26
дистрофиком, говоришь, была??:065::065::065:
Аня, атата:)):ded:
Hasta_la_vista
06.10.2011, 00:28
а где все?
концерт смотрят?????
с месяцем!!! эх, как я хотела родить 5 числа:))
концерт? у меня тут свой домашний:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.