Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Божечки, я ужасная мать:010: я переодеваю свою трехмесячную дочь на глазах у своего двухгодовалого сына:073::073::073: Какой непоправимый урон я нанесла психике мальчика:010::(
:)):)):)):)):)):)):)):)) Все, я плачу просто уже. А ведь подумать если, что такие чекнутые по белому свету ходят - так страшно становится:001::))
Ксюша, я еще ужаснее.
Я Маню не только переодеваю на глазах у Миши, но мы ее вместе с ним купаем.
А Мише то уже 3года и 9 мес
Caroline
15.12.2011, 11:45
Ксюша, я еще ужаснее.
Я Маню не только переодеваю на глазах у Миши, но мы ее вместе с ним купаем.
А Мише то уже 3года и 9 мес
поправляйтесь
я сашку неделю берегла от кира но не уберегла:005:
и в какой раз ты это пишешь? по-моему в 10-ый:flower:
а все готовы слушать и слушать:)):)):))
и еще много много раз спросим))))
Юля, твоя моя понимай,:014: я тоже пищу от своей муфты и от дождевика - такая красота и удобство:080::080::080: Муж привез, уже 2 дня так гуляем, собираем заинтересованные взгляды;):))
это которые у Гали в ВК заказывали?
MamaTimы&Ceнu
15.12.2011, 11:49
:046::046::046::046:
Арин,нурофен и панадол можно чередовать раньше(через 3 часа кажется)..
бедный малышик@@@@@@@@@@@
Уже вычитала, попросила Диму купить, пришёл домой с ибуфеном:wife:Причём сказала, что именно на парацетамоле надо
"мне сказали, что очень хорошее":wife:
Вот только сбегала сама купила панадол
Всем привет!!!
Мамам и деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каролина - поправляйся.
Девочки, кто детей на ночь поит смесью, сколько после этого ребенок спит не просыпаясь?
мало:073:Но я и даю только чтоб уснул, потом уже нормально грудь ест - не просыпается
поправляйтесь
блин:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх,мой это ъочет с момента приезда из роддома,спасибо любимой свекрови:wife:,которая считает раз она,ее подруги и ее дочь не могли кормить-значит и я не могу:wife:
но я для себя только гв рассматриваю, смеси дома пока точно не будет
гв оно не только полезно,но еще во многом удобно,пока такие маленькие дети,но ты смотри сама,если чуешь.что все,тяжело,можно и докармливать
если бы она ела не так часто, то подобной мысли у меня бы не было.
вот сегодня поела в 12,потом в 3,30, 6,50, 9,00 и 10,20:010:
мало:073:Но я и даю только чтоб уснул, потом уже нормально грудь ест - не просыпается
если бы часов так 6-ть....
Маня засыпает на груди, но ее двигать вообще нельзя - иначе сразу истерика. "Мать засранка разбудила"
НЕбрюнетка
15.12.2011, 11:55
нееее..это не ответ. ты нам подоробно изложи все свои навыки и умения:ded:
Ест за четверых,
Работает за семерых;
До светла всё у него пляшет,
Лошадь запряжет, полосу вспашет,
Печь затопит, всё заготовит, закупит,
Яичко испечет да сам и облупит.
Попадья Балдой не нахвалится,
Поповна о Балде лишь и печалится,
Попенок зовет его тятей;
Кашу заварит, нянчится с дитятей.
НЕбрюнетка
15.12.2011, 11:58
Младший ттт, а вот старшего совсем припекло, ложился с 39-ю, дала перед сном нурофен, улучшений не чувствую, прижался ко мне горяченный, спит
Бедный Тимошка:(
Всем привет!
MamaTimы&Ceнu
15.12.2011, 12:00
Ревууууу
Метки данной записи: рифмы для любимых
Мальчик
Маме
Ее мальчику две недели. Она склоняется к колыбели и все слушает, как он дышит. За спиной говорят: «Вот глупая, так и льнет к нему, не отходит, никого не видит и уж точно не слышит.
А она им всем: «Вы и не жили, если вам не знакома сладость дыханья таких мальчишек. Нет, ну правда, на самом деле».
И ей кажется, что самой ей никакие не тридцать лет, а лишь две золотые недели.
Она кружит мальчишку в березовой роще и наверх обращается: «Боже, боже, ну за что мне такой красивый мальчик!»
А щербатое детство вовсю хохочет. Обернется она на знакомый голос, и мужчина, который копия мальчик, на плечах у которого, словно галстук, развеваются мокрые колготки, улыбнется: «Как хорошо, что нас трое».
Она зажмурит глаза и подумает: «Господи, ну за что же мне счастье такое».
Ее мальчик слезами на клавиши каплет, и в груди тотчас рвется важное что-то. Эти моцарты, григи, шопены и листы, этот дурацкий, ненужный, безумный опыт.
Все сольфеджио и концертмейстеры – ну их к черту, ей пианист не нужен. Ни ван клиберн, ни лобачевский, невский, путин, кюри, бестужев...
Лишь бы только мальчик не плакал, лишь бы не умирать от жалости. Он ей шепчет: «Пожалуйста, не пойду туда больше», а она прижимает к себе головку: «Не ходи туда больше, пожалуйста».
Он пятнадцатилетний ежик. Ей хотелось, чтоб навсегда вместе, чтоб в охапку, чтобы в обнимку. Хоть в какую-нибудь Анапу, Гагры, Сочи, иную чужбинку.
Но он молча уходит из-под ладони, у него футболы и рок-н-ролы, у него большие на жизнь планы, он от неба не ждет никакой манны. Он все сделает так, как сам захочет, он любовь ее пронесет с собой между прочим. Между верой и отчаяньем, между радостями и печалями. А пока на макушке растут иголки, и ей верить не хочется, что в любви ее – ну совсем никакого толку.
Ее мальчик в Андах и в Альпах. Ее мальчик вырос в героя. Ей бы им гордиться-хвалиться, а она не знает покоя. Ему достаются вершины мира, моря-океаны, близи и дали. Ей – глобус усеивать флажками, вешать на стену вымпелы да медали. Он, верно, целует заморских женщин, ей это не больно и не ревниво. Ей самой все отчаянней хочется видеть колготки внуков на шее у сына.
Только однажды бессонной ночью она подскакивает в кровати. Ей видится маленький ежистый мальчик, а сердце колотится так некстати. Она уже слышит звонки в прихожей, но ищет таблетки и теплую юбку. Сжимает в горсти пузырек с лекарством, идет к аппарату и первый раз в жизни боится поднять телефонную трубку.
Ее мальчику с чем-то там тридцать, он сидит на больничной постели. Беззащитен и безоружен, как в той маленькой и далекой детско-песенной колыбели.
Он острижен и перевязан, он такой же, но слишком ранен, слишком бледен, слишком потерян. Она замирает в дверном проеме, словно у важной какой-то грани.
Ей так страшно к нему прикоснуться. Он все тот же выросший ежик, вдруг сейчас уберет ее руку, вдруг попросит ее убраться. Что ж ей сделать такого, что же.
Шаг навстречу, микрон движенья, подзывает ее рукой. На ватных ногах подходит, садится на край постели, головы касается головой.
И он снова ее мальчик. Тот, который в березовой роще. Тот, который слезами по клавишам. Тот, который из-под ладони. Тот, который в Андах и в Альпах. Тот, который всегда будет. И никто сильнее не любит: ни в Париже, ни, что там, в Москве.
Он сидит, не шелохнется, кулаком вытирает слезы.
Она гладит его по замшевой голове…
НЕбрюнетка
15.12.2011, 12:02
Божечки, я ужасная мать:010: я переодеваю свою трехмесячную дочь на глазах у своего двухгодовалого сына:073::073::073: Какой непоправимый урон я нанесла психике мальчика:010::(
:)):)):)):)):)):)):)):)) Все, я плачу просто уже. А ведь подумать если, что такие чекнутые по белому свету ходят - так страшно становится:001::))
Ксюш, а ему вообще это интересно было?
токо я не понимаю, почему Катя в 10-ый раз эту разницу не понимает:009:
ибо туплю.
у мню бывает
простите родненькие, обещаю исправится :)):))
Аня, я тут уже спрашивала, но ответа не увидела... Ты случаем не знаешь ничего про мед центр ОННИ и Вирилис? Я хочу у них купить абонемент на обслуживание для Олеси.
мы иногда в вирилис холим (тот что на ваське)
мне нравится
Оля!! поздравляю Серафимчика с трехмесячьем!!! ура!!!
растите большими и сильными!!!
:support::flower::support::flower::support::flower :
Ульяна!! Полиночку с трехмесячьем!!!
будьте красивыми и улыбчивыми!!!ура!!!
доброе утро
встали за час до конца времени сдачи анализов-ух проспали-режимные мы))-бегом бегали))
а в поликлиннике -никогошеньки почти-всегда бы так))):091:
а еще у нас в подъезде поселился вонючий бомж(((:wife:
Caroline
15.12.2011, 12:10
Оля!! поздравляю Серафимчика с трехмесячьем!!! ура!!!
растите большими и сильными!!!
Ульяна!! Полиночку с трехмесячьем!!!
будьте красивыми и улыбчивыми!!!ура!!!
доброе утро
встали за час до конца времени сдачи анализов-ух проспали-режимные мы))-бегом бегали))
и мы поздравляем:flower:
девы, я конкретно торможу.сижу и понимаю что минут 10 смотрю тупо на экран:065:
доброе утро
в миполицию звони
должны разобраться
прошлой зимой в нашей парадной бомж грелся, но СБ не вонючий абсолютно и иго не гоняли,
MamaTimы&Ceнu
15.12.2011, 12:16
в миполицию звони
должны разобраться
прошлой зимой в нашей парадной бомж грелся, но СБ не вонючий абсолютно и иго не гоняли,
У нас в день выборов в арке в нашей умер
Доооолго потом лежал с мешком на голове, ждали милиционЭры, когда за ним приедут, гулять выходили, я клоуном работала, чтоб Тима не заметил
Tаnuffka
15.12.2011, 12:18
Доброе утро! =)
Я сегодня пучок ненависти к котам, которые разбудили Эльку и к свекрови, которая отнимает у нас последние деньги...
Улыбаюсь и машу)))
У нас в день выборов в арке в нашей умер
Доооолго потом лежал с мешком на голове, ждали милиционЭры, когда за ним приедут, гулять выходили, я клоуном работала, чтоб Тима не заметил
мдаааааа
труповозки долго едут
НЕбрюнетка
15.12.2011, 12:20
да-да-да, мы уже не мафия, а семья:080::080::080::080::080:
Так мафия и есть семья:072::072:
у девушки явно на фоне беременности гормоны шалят вот и нападает на все что двигается не по той траектории
:046::046::046:брависсимо:)):)):))
смотрины закончились. Жених все проспал. Проснулся довольный жизнью. А наша красота начала орать((((((((
:)):)):)) вот такие они эти жОнихи
в миполицию звони
должны разобраться
и че я им скажу?мож что он шумит и бедокурит?ну чтоб приехали точняк
он воняет и курит))порывался нам лифт вызвать своими микробными ручищами
Caroline
15.12.2011, 12:28
и че я им скажу?мож что он шумит и бедокурит?ну чтоб приехали точняк
он воняет и курит))порывался нам лифт вызвать своими микробными ручищами
это дело участкового:ded:
:046::046::046:брависсимо:)):)):))
да вообще она проблемная
в детстве у нее психологически травмы, явно из за неподготовленности к жизни (такое чувство что родители ею не занимались). Не рассказали ей вовремя что обнаженный человек это нормально и чем отличаются мальчики от девочек.
она не принимала себя и до Б, и сейчас еще больше.
Стыдится своего живота.
и тд
ей бы к психологу, что бы тот научил ее себя любить
Девочки доброго утра!!!:flower:
Купили слинг,а пользоваться им незнаю как:(,точнее незнаю как туда малышку класть:008:
привет, это вы у нас самые младшенькие получаетесь?:))
какой слинг купила то? с кольцами али шарфом?
Всем привет !! кто-нибудь умеет работать в автокаде ,вопрос жизни и смерти. мне его не осилить за столь короткий срок, но все чтонужно в нем начертить уже просчитано . Отблагодарю ,как захотите !!!!
Caroline
15.12.2011, 12:36
Всем привет !! кто-нибудь умеет работать в автокаде ,вопрос жизни и смерти. мне его не осилить за столь короткий срок, но все чтонужно в нем начертить уже просчитано . Отблагодарю ,как захотите !!!!
хотелось бы помочь. но сама не чертила 10 лет:065:
MiElena_SPb
15.12.2011, 12:36
Тиме здоровья!
ага!ужс!
Моя барышня вчера на ночь слопала 250гр,и довольная рубанулась спать)))Обжорка моя,крошечная!
Какой аппетит у Полины!!!!
MiElena_SPb
15.12.2011, 12:38
всем доброе утро
сашк авторую ночь спит плохо.кашляет((((((((((((
я все хуже и хуже.как же надоело болеть
арин, поправляйтесь....что б к утреннику были огурцами!
Поправки вам скорейшей @@@@@@@@@@@@
kolpachok
15.12.2011, 12:38
поправляйтесь
Каролин..я много спрашивала мамочек с подросшими детьми..соседей,друзей и т.п.....к сожалению...это практически невозможно ,что если заболел старший и не заболел младший в одной квартире,постепенно они будут болеть меньше..пока не вырастут...вот если разница большая и старший школьник-значит болеет меньше ,ну и младший соответственно,но как только сад..все ..болеют все
вот был у нас вирус сейчас в квартире..сначала Полина,потом Оля , потом наша бабуля..по кругу..заболевали через 3-4 дня..мы с Лехой тока почихали пару дней...
Уже вычитала, попросила Диму купить, пришёл домой с :wife:ибуфеном Причём сказала, что именно на парацетамоле надо
"мне сказали, что очень хорошее":wife:
Вот только сбегала сама купила панадол
блин:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@
а потому что мужик..я на бумажке всегда пишу или смс
Кать..у мееня так же....когда давала смесь=это мне позволяло пойти помытся и еще точно час времени...блин я забила на это...вырастет будет надеюсь:091::091: свободней мое тело...сися щас лучше бутылки..моя мантра
муж в нем работает.
а что надо?
готова к защите?
MiElena_SPb
15.12.2011, 12:40
Хотела в понедельник Мишу в садик отвезти, так он кашлять начал(((
Мише выздоравливать, Маше не болеть @@@@@@@@@@@@@@@
Кать..у мееня так же....когда давала смесь=это мне позволяло пойти помытся и еще точно час времени...блин я забила на это...вырастет будет надеюсь:091::091: свободней мое тело...сися щас лучше бутылки..моя мантра
поели еще и в 11,30
на такой мантре только и держусь
Мише выздоравливать, Маше не болеть @@@@@@@@@@@@@@@
так он и не болеет
соплей нет, горло чистое
думаю что аллергия так вырождается
Caroline
15.12.2011, 12:45
Каролин..я много спрашивала мамочек с подросшими детьми..соседей,друзей и т.п.....к сожалению...это практически невозможно ,что если заболел старший и не заболел младший в одной квартире,постепенно они будут болеть меньше..пока не вырастут...вот если разница большая и старший школьник-значит болеет меньше ,ну и младший соответственно,но как только сад..все ..болеют все
вот был у нас вирус сейчас в квартире..сначала Полина,потом Оля , потом наша бабуля..по кругу..заболевали через 3-4 дня..мы с Лехой тока почихали пару дней...
а потому что мужик..я на бумажке всегда пишу или смс
ань, это понятно
я сама виновата:ded:
детей я держала на расстоянии.проветривала и очиститель работает.
но вот вчера пошли в поликлинику к окулисту.плюс у нас от кира бабушк а заразилась и я:ded:а это уже в три раза больше бактерий
и вчера кир смотрел мульты рядом с сашей.потому как сил моих их держать раздельно не было.
и вот сегодня результат.то ли от него, то ли от меня
мы и так неделю продержались:ded:
MiElena_SPb
15.12.2011, 12:47
На мой взгляд ничего криминального не вижу, примерно у меня так же. Или это считается, что часто? Правда через час она еды не просит, минимум через 2 часа бывает. А так в среднем проходит 3-3,5 часа. Вот ночью последние пару дней перерыв стал больше, уже 5-7 часов. Но было не так давно ночью будила через 2 часа каждые. И еще на прогулке и после может спать по 5 часов без еды. Но это наступило совсем недавно такой график.
это дело участкового:ded:
я в подъезд,а бомжа уже нет
участкового нашего не знаю,тк когда днем бухали и орали под окнами-меня из милиции к нему отослали-и дозвониться нереал было-не брал трубку
муж в нем работает.
а что надо?
готова к защите?
помню, уже спрашивала и ты ответила :)
да, готова, чертежи только нужны. электрика . водоснабжение . холодная или горячая канализация , потом ген. план моего кафе ( тупо туда карту из яндекса перенести ) , потом меню фирменного блюда ( оно в ворде у меня ) ..надо 7 чертежей. но вроде как нам перенесут защиту на 20 число :091::091:
все данные у меня в дипломе
мы какаем третий день по 8 раз в ден ь и по 3-4 раза ночью ,я все подгузники перевела :010:
На мой взгляд ничего криминального не вижу, примерно у меня так же. Или это считается, что часто? Правда через час она еды не просит, минимум через 2 часа бывает. А так в среднем проходит 3-3,5 часа. Вот ночью последние пару дней перерыв стал больше, уже 5-7 часов. Но было не так давно ночью будила через 2 часа каждые. И еще на прогулке и после может спать по 5 часов без еды. Но это наступило совсем недавно такой график.
считай мы на месяц старше
ночью перерыв максимум 4-ре часа днем перерыв от часа до двух с половиной часов, три очень редко
мы самое долгое-это сразу как засыпаем-с 11 до 4х,потом 7,потом 9,потом зарядка-разминка-и как получится-11-12, потом совсем немного в 3 перед прогулкой, в 6.30 после,и опять уже перед сном
7 раз получиось,из ниих в 4 ,7 утра-скорее чтоб успокоиться а не наесться
kolpachok
15.12.2011, 12:54
да ,кстате,я вот смотрю у меня Польки то ж аллергия на что то в доме..(говорила в нос,чесала его и глаза) ,дала кларитин,хотя у меня и влажная уборка почти каждый день ну и проветривается постоянно
в ней опять ревность проснулась,правда без сильых крайностей..ааааа..это мне выносит мозг.....блин опять все сначала ..
тут главное психикой не рехнуться..так как и люблю а иногда ....:015::015::015:
так ..спокойствие только спокойствие
Как не хочется никуда идти
надо опять в поликлинику топать получить Машины анализы, если плохие идти к врачу.
помню, уже спрашивала и ты ответила :)
да, готова, чертежи только нужны. электрика . водоснабжение . холодная или горячая канализация , потом ген. план моего кафе ( тупо туда карту из яндекса перенести ) , потом меню фирменного блюда ( оно в ворде у меня ) ..надо 7 чертежей. но вроде как нам перенесут защиту на 20 число :091::091:
все данные у меня в дипломе
я спросила у него
как ответит я тебе напишу
http://www.tv100.ru/video/view/kakovo-byt-otcom-chetyreh-devochek-62075/
спокойный папа
Лапунькина
15.12.2011, 13:00
спокойный папа
ага,это семья с ЛВ:)
MiElena_SPb
15.12.2011, 13:01
Я автокадом так и не научилась в свое время, чертила руками хорошо.
kolpachok
15.12.2011, 13:01
ань, это понятно
я сама виновата:ded:
детей я держала на расстоянии.проветривала и очиститель работает.
но вот вчера пошли в поликлинику к окулисту.плюс у нас от кира бабушк а заразилась и я:ded:а это уже в три раза больше бактерий
и вчера кир смотрел мульты рядом с сашей.потому как сил моих их держать раздельно не было.
и вот сегодня результат.то ли от него, то ли от меня
мы и так неделю продержались:ded:
ты только себя то не вини...это жизнь такая у нас
я то ж устала лечить детей...
мы какаем третий день по 8 раз в ден ь и по 3-4 раза ночью ,я все подгузники перевела :010:
женя на понос похоже...вам бы разобраться с этим...
я спросила у него
как ответит я тебе напишу
:091::091::091:
:flower:
поправляйтесь !!
руками сейчас только на первых 2-х курсах требуют чертежи, дальше все комп
MiElena_SPb
15.12.2011, 13:04
так он и не болеет
соплей нет, горло чистое
думаю что аллергия так вырождается
Аааа, понятно!
ты только себя то не вини...это жизнь такая у нас
я то ж устала лечить детей...
женя на понос похоже...вам бы разобраться с этим...
я винегрета кастрюлю съела позовчера :)) и вчера утром свеклу со сметаной доедала.
угостили мешочком свеклы :019:
Девочки, покидайте кулачков, идем к врачу:091:
@!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам надо в электронном виде еще сдавать . я даже учиться не хочу .некогда
kolpachok
15.12.2011, 13:06
спокойный папа
блин....во как бывает:))...мужу покажу
мама Ёжик
ДД, девочки:flower:
видать черствая ты, Свет:)):)):)) не той душевной организации
с вами пообщаешься и не такой станешь :046::046::046:
все, Ксюш... копи на психолога :046:
Не-не, как я поняла там только в обратную сторону действует: т.е. Если девочка мальчика увидит - травма, а если наоборот, то всё путем:065:
А страшно - это дааааа
И тот же опрос показывает, сколько людей с комплексами или просто ханжей
я думаю, они не вчитываются и не вдумываются в те несколько вопросов, которые в опросе...
MiElena_SPb
Ничего себе Никусю прорвало, а не так давно ты жаловалась, что не какает!))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе Никусю прорвало, а не так давно ты жаловалась, что не какает!))))))
4 дня не было какашек
kolpachok
15.12.2011, 13:08
@@@@@@@@@@@
Caroline
15.12.2011, 13:08
спокойный папа
вот это свезло:010:
MamaTimы&Ceнu
15.12.2011, 13:10
спокойный папа
Какие приятные:love:
raineeva
Аня, я тут уже спрашивала, но ответа не увидела... Ты случаем не знаешь ничего про мед центр ОННИ и Вирилис? Я хочу у них купить абонемент на обслуживание для Олеси.
у меня несколько подруг пользовались вирилисом, остались довольны.
всё стало стыдно, пойду хоть чаю налью с бутером и начну читать, так хть завтрак впустую не пройдёт. правда тазик одежды я уже погладила:008:
тазик одежды это круто ваще!
всем доброе утро
сашк авторую ночь спит плохо.кашляет((((((((((((
я все хуже и хуже.как же надоело болеть
арин, поправляйтесь....что б к утреннику были огурцами!
и выпорпавляйтесь уже!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброу утро
из статуса стащила
Сниму квартиру, на пожизненный срок,с мебелью, мужчиной приносящим утром кофе, а вечером не дающим уснуть. Порядок гарантирую пока я на работе, тренировке, соревнованиях, встрече с друзьями. Уезжаю часто и надолго, возвращаюсь быстро и внезапно. Капризы, крышесносы и нервотрёпку гарантирую.:flower:
:)):)):))
:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
4 дня не было какашек
Ну вот ты свеклой протолкнула, всё за 4 дня и выходит
MiElena_SPb
15.12.2011, 13:18
@@@@@@@@@@@@
MamaTimы&Ceнu
15.12.2011, 13:19
Короче, в Парке Культуры залили каток. И захотели сделать цивилизованно, типа, как сказали "как в Европе" - коньки на прокат давать без залога, под честное слово. И что же вы думаете произошло? Через 3 дня лавку прикрыли, потому что наши граждане умудрились за 3 дня спи"ить 210 пар коньков
Но это еще не все, .
Прикрыв лавку, стали раздавать коньки под залог 1500 рублей. Прям в объявлении написали, мол "извините, но мы вынуждены прекратить эксперимент, и теперь вводим обратно залог, 1500 рублей".
И как вы думаете, что произошло?
Граждане потащили спижженые коньки обратно. Да-да!
Но не с раскаянием и извининиями, а с целью впарить их как тока что взятые, и хапнуть полторы тыщи.
А вы говорите - выборы вам честные подавай*
MiElena_SPb
15.12.2011, 13:24
Короче, в Парке Культуры залили каток. И захотели сделать цивилизованно, типа, как сказали "как в Европе" - коньки на прокат давать без залога, под честное слово. И что же вы думаете произошло? Через 3 дня лавку прикрыли, потому что наши граждане умудрились за 3 дня спиздить 210 пар коньков
Но это еще не все, блеать.
Прикрыв лавку, стали раздавать коньки под залог 1500 рублей. Прям в объявлении написали, мол "извините, но мы вынуждены прекратить эксперимент, и теперь вводим обратно залог, 1500 рублей".
Но не с раскаянием и извининиями, а с целью впарить их как тока что взятые, и хапнуть полторы тыщи.
А вы говорите - выборы вам честные подавай, блеать *
:046::046::046:
raineeva
15.12.2011, 13:25
Всем привет!!!
Мамам и деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каролина - поправляйся.
Девочки, кто детей на ночь поит смесью, сколько после этого ребенок спит не просыпаясь?
3-5 часов, как повезет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Короче, в Парке Культуры залили каток. И захотели сделать цивилизованно, типа, как сказали "как в Европе" - коньки на прокат давать без залога, под честное слово. И что же вы думаете произошло? Через 3 дня лавку прикрыли, потому что наши граждане умудрились за 3 дня спиздить 210 пар коньков
Но это еще не все, блеать.
А вы говорите - выборы вам честные подавай, блеать *
:010::010::))
Женя, в ЛС кинула ссылку на его страничку в ВК.
Спишитесь с ним.
Ой, я посмотрела про папу 4 девочек :love:
Катенок (Кэт)
15.12.2011, 13:35
3-5 часов, как повезет
У нас от 5 до 8 часов
@@@@@@@@@@@@@
мама Ёжик
15.12.2011, 13:41
Теперь и я запуталась... гДе правда?
Кать, да это же как бонус. Хочешь, сделай, не хочешь, не делай гемофилку.
А в Инфанриксе такой альтернативы ваапче нет, и Инфанрикс - это только АКДС. А Пентаксим - это АКДС + полиомиелит в одном флаконе
Нет он не лучше не хуже это привикра из трех составляющих см. календарь.
1. Коклюш, столбняк, дефтерия
2. Полиомелит
3. Хиб инфекция
Имовакс полио - только поиомелит
Инфанрикс - коклюш столбняк дифтетерия
Вакцинация ХИБ http://www.privivka18.ru/privivki/principles/haemophilius.html почитайте. Старших прививила по однократной схеме после 1,5 лет один раз вместе с ревакцинацией Коключша, столбняка, дефтерии и полиомелита. С Софой буду также, то есть в в 3, 4,5 , 6 мес имовакс + инфанрикс, в 18 мес - пентаксим
Hasta_la_vista
15.12.2011, 13:43
Так ждала возвращения Димы и этих выходных... думала хоть отдохну.хоть из дома выйду.. подарки похожу посмотрю..
как же. СЕйчас звонит, что срочно вылетает в Индию. тк там упал самолет.. и на неделю там.
У меня аж слезы градом сами повалились.
ПОлоса какая-то непрущая, дети болеют, с деньгами пролетела, еще вчера моих людей, которых я рекрутировала с фокус-группы развернули.. в итоге и за них ничего не получу.
Сегодня два человека остались мои.. если пройдут, то хоть 1.5 тыщи заработаю ..
А в воскресенье с мартятами моими предновогодний праздник был запланирован еще. ТИме и себе наряд купила...
Ну, кому там штаны? пишите в личку размеры и предполагаемые расцветки))
всем привет!:flower:
нет Оль, я не знаю
Мда, 2 часа тоже неплохо, дети решили, что хватит, Сеня проснулся, Тима опять кипячёный, блин и нурофен дать нельзя, 8 часов не прошло
поправляйтесь:flower::flower::flower:
Тиме здоровья!
ага!ужс!
Моя барышня вчера на ночь слопала 250гр,и довольная рубанулась спать)))Обжорка моя,крошечная!
фигасе:010::010::010::010: как аппетиты растут:)):)):))
О! А как это? Научи! В интернете домом заниматься;)
да-да, и меня:)):)):))
Tаnuffka
15.12.2011, 13:47
Каролина, написала тебе в ЛС!
MamaTimы&Ceнu
15.12.2011, 13:49
Так ждала возвращения Димы и этих выходных... думала хоть отдохну.хоть из дома выйду.. подарки похожу посмотрю..
как же. СЕйчас звонит, что срочно вылетает в Индию. тк там упал самолет.. и на неделю там.
ПОлоса какая-то непрущая, дети болеют, с деньгами пролетела, еще вчера моих людей, которых я рекрутировала с фокус-группы развернули.. в итоге и за них ничего не получу.
А в воскресенье с мартятами моими предновогодний праздник был запланирован еще. ТИме и себе наряд купила...
:(:(:(
Когда настроишься, так неприятно
raineeva
15.12.2011, 13:54
МУЖИК - ЭТО КОГДА СТУКНУЛ ПО СТОЛУ , И СКАЗАЛ :" МЫ КУПИМ ТЕБЕ НОВУЮ ШУБУ, ХОЧЕШЬ ТЫ ТОГО ИЛИ НЕТ!" (с)
***Водка***
15.12.2011, 13:59
Привет! Съездила вчера за муфтой и дождивиком, оооочень все плнравилось и я оч рада!!!! Теперь от этой муфты из ЗМ надо избавиться и забыть о ней:))
Взвесила я свою малышку на внсах и чуть ге упала тут же-7 кг. На след недели к врачу как бы больше не получилось:))
Я уже ее тоэе ныряю:080: первый раз быдо стремно-но уже нормуль. Через часик будет очередной заплыв!!!!!
Так так, я что-то пропустила, чем она плоха? А то я как раз присматриваю муфты
MarinaSmirnova
15.12.2011, 14:01
У нас +13 см от рождения:004:
У нас 16 получается. Но за месяц всего 0,5 см прибавили :(
MarinaSmirnova
15.12.2011, 14:02
МУЖИК - ЭТО КОГДА СТУКНУЛ ПО СТОЛУ , И СКАЗАЛ :" МЫ КУПИМ ТЕБЕ НОВУЮ ШУБУ, ХОЧЕШЬ ТЫ ТОГО ИЛИ НЕТ!" (с)
О, да!!!!!!
MarinaSmirnova
15.12.2011, 14:03
Каролина, написала тебе в ЛС!
а мине????
Tаnuffka
15.12.2011, 14:04
а мине????
Мариш, я же вас не фотографировала, вот и не пишу :008:
Tаnuffka
15.12.2011, 14:05
Посмотри как мы в росте прибавляем)))
У меня в подписи
***Водка***
15.12.2011, 14:05
Девы, нет ни у кого ссылки на видео с массажами разными например? Мы себе массажистку щас не можем позволить((..доча яростно пытается переворачиваться, получается наполовину из-за чего бесится, психует и злится, рёв начинается жуткий..или перевернётся а назад никак, хочется как-то ей помочь а незнаючи боюсь навредить.
Нам сёдня 3 месяца, а мы ещё как тюленчики(
MamaTimы&Ceнu
15.12.2011, 14:07
В точку:080:
Tаnuffka
15.12.2011, 14:07
Девы, нет ни у кого ссылки на видео с массажами разными например? Мы себе массажистку щас не можем позволить((..доча яростно пытается переворачиваться, получается наполовину из-за чего бесится, психует и злится, рёв начинается жуткий..или перевернётся а назад никак, хочется как-то ей помочь а незнаючи боюсь навредить.
А у вас в поликлинике есть комната здорового ребенка?
Мне там показывали основные упражнения для домашнего массажа.
MamaTimы&Ceнu
15.12.2011, 14:08
Глянь, в группе, там 2-3 записи есть точно с массажами
Ну ина ютубе посмотри
delikatnaya
Ириш, ЭТО было первое, что я прочитала с утра, сидя с чашкой кофе в кровати:)):)):))
Спасибо за доброе утро:))
Мелкий уснул, пёсика накупала, посижу с вами тут:080:
MamaTimы&Ceнu
Мариш, а ты вопрос мой не видела?
delikatnaya
15.12.2011, 14:11
Мариш, так вы и старше нас на месяц:)
Мы за последний месяц 1см прибавили, я медсестру просила 3 раза перемерить, не верила:))
MamaTimы&Ceнu
15.12.2011, 14:14
Гдееее логика????
Сиськи свои ей можно демонстрировать, а малышам попку показать низззя
http://vk.com/feed#/feed?section=posts&z=photo-30526887_274346432%2Fwall-30526887_6821
мама Ёжик
15.12.2011, 14:17
Танюш, что то у тебя и правда какая-то черная полоса... каждый день что-то происходит.
Держись...
Гдееее логика????
Сиськи свои ей можно демонстрировать, а малышам попку показать низззя
http://vk.com/feed#/feed?section=posts&z=photo-30526887_274346432%2Fwall-30526887_6821
:046::046::046: Аринка, ты как Шерлок Холмс)
мама Ёжик
15.12.2011, 14:18
что то у меня с линеечкой уже 3й день творится...
Я вот вряд ли вам пригожусь...
Но если че, я вот готовить умею разные разности)))
а я их есть могу :019:
ДУ всем!
delikatnaya
15.12.2011, 14:19
У нас от 5 до 8 часов
У меня раньше спал 4-5 часов после хорошего кормления грудью на ночь. А теперь, 3ю ночь подряд, сосёт меня каждые 1,5 часа...:010:Девочки, это временное состояние психологическое или молоко несытное стало? я и в кроватку клала, чтобы рядом со мной молочком не пахло...и там просыпается. Я уже начинаю переживать:( Да и не отдохнуть толком.
И вообще..поделюсь печалькой...раньше грудь колом стояла: с молоком-без молока...всё равно. а теперь и с молоком мягкая...неужели это навсегда:0072::0072::0072:
MamaTimы&Ceнu
15.12.2011, 14:19
Танюш, что то у тебя и правда какая-то черная полоса... каждый день что-то происходит.
Держись...
:046::046::046: Аринка, ты как Шерлок Холмс)
Так если бы я выискивала, это на стене у меня в новостях группы висит на всеобщем обозрении
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.