Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Мляяяяяяя, опять скандал, что ж это за постоянные предварительные ласки-то, когда он уже будет жрать, а не орать!!!
сначала подумала про мужа :)):)):))
MamaTimы&Ceнu
05.12.2011, 17:25
Нервы потрепал, наелся - улыбахи устроил:wife::love:
MamaTimы&Ceнu
05.12.2011, 17:26
:))Этот на работе
мама Ёжик
05.12.2011, 17:26
исследовала Дашке десны-вроде зубов нет...
MamaTimы&Ceнu
05.12.2011, 17:27
Девы, вы когда памперс долго не меняете, сильно мочой пахнт?
мама Ёжик
05.12.2011, 17:28
у меня никогда мочей не пахнет... какахами-да)))
cloudlady
05.12.2011, 17:29
Вообще не пахнет.....:008:
Лапунькина
05.12.2011, 17:29
девочки.у нас есть кто нить, кто разбирается в начислениии з/п? вроде,Настя что то в этом смыслит:) вообщем,может кто знает как в таком случае быть?
значит так. У нас на предприятии существует оклад+ 10 % за качество работы + 10% за ненормированный р/д. Обычно бывает так. В начале года эти 20 проц. пропадают в виду экономии предприятия.а через полгода их всем возращают:)))короче,бухи че то крутят снашими денгами:))И сейчас получилось так же.Вопрос вот в чем. Я ушла в декрет в июле. С января 2011 по июнь 2011 эти 20 % мне НЕ платили,т.е.был голый оклад. И декретные мне расчитывали БЕЗ этих 20% Теперь эти проценты всем возращают одной суммой.Мне как и всем вернули за 6 мес. Должны ли мне пересчитать сумму декретныйх и больничного с учетом этих 20%, или то,что мне выдали одной суммой покрывает все?:009: Надеюсь,понятно объяснила:)
Маленькая девочка
05.12.2011, 17:32
Нервы потрепал, наелся - улыбахи устроил:wife::love:
а у меня пупсик совсем перестал улыбаться и разговаривать:(
cloudlady
05.12.2011, 17:32
девочки.у нас есть кто нить, кто разбирается в начислениии з/п? вроде,Настя что то в этом смыслит:) вообщем,может кто знает как в таком случае быть?
значит так. У нас на предприятии существует оклад+ 10 % за качество работы + 10% за ненормированный р/д. Обычно бывает так. В начале года эти 20 проц. пропадают в виду экономии предприятия.а через полгода их всем возращают:)))короче,бухи че то крутят снашими денгами:))И сейчас получилось так же.Вопрос вот в чем. Я ушла в декрет в июле. С января 2011 по июнь 2011 эти 20 % мне НЕ платили,т.е.был голый оклад. И декретные мне расчитывали БЕЗ этих 20% Теперь эти проценты всем возращают одной суммой.Мне как и всем вернули за 6 мес. Должны ли мне пересчитать сумму декретныйх и больничного с учетом этих 20%, или то,что мне выдали одной суммой покрывает все?:009: Надеюсь,понятно объяснила:)
Ир, я, конечно, не бухгалтер, но понимаю так, если ты с этих 20 процентов налог платишь, то они учитываются, если нет - то это идет как премия и не учитывается.
У нас оклад+гонорары, каждый месяц доход разный, но мы налоги платим со всего, поэтому у нас учитываются все суммы.
MamaTimы&Ceнu
05.12.2011, 17:34
Катюш, у него все силёночки уходят на выздоровление, и это хорошо и правильно!
MamaTimы&Ceнu
05.12.2011, 17:35
у меня никогда мочей не пахнет... какахами-да)))
Вообще не пахнет.....:008:
Вот и у Тимы такого не помню, а у Сеньки с утра прямо пованивает, сдадим мочу - проверимся
Проорался - ест:009:Где логика
аппетит надо заработать :065:
мне мама говорит, что когда ест и орет-значит что-то не то... а что не то, не говорит. Дашка так на ночь ест, орет как резанная, ест, орет...
как твоя мама догадалась? :)):)):))
Дима уже с ановился папой и не раз...
Главное за интриговала и исчезла, Жеееееееня, у кого тест положительный???
явно не у Димы и не у Дашки :073:
MamaTimы&Ceнu
05.12.2011, 17:37
как твоя мама догадалась? :)):)):))
:046::046::046:
MamaTimы&Ceнu
05.12.2011, 17:38
явно не у Димы и не у Дашки :073:
Адназначна:))
Лапунькина
05.12.2011, 17:38
Ир, я, конечно, не бухгалтер, но понимаю так, если ты с этих 20 процентов налог платишь, то они учитываются, если нет - то это идет как премия и не учитывается.
У нас оклад+гонорары, каждый месяц доход разный, но мы налоги платим со всего, поэтому у нас учитываются все суммы.
плачу налог,да
неа...вот когда сутки памперс в комнате провалялся. тогда запахло :))
MamaTimы&Ceнu
05.12.2011, 17:40
неа...вот когда сутки памперс в комнате провалялся. тогда запахло :))
Я вроде почаще меняю:009::))
cloudlady
05.12.2011, 17:41
плачу налог,да
тогда тебе надо узнавать в своей бухгалтерии, как они считали. Но думаю, если по документам деньги эти вам платятся ежемесячно, то они были учтены
marishka_u
05.12.2011, 17:44
Я ощущаю запах мочи, даже когда несколько раз пописано, хотя памперс меняю часто. Видимо "нюх" такой.
Я вроде почаще меняю:009::))
не надо так плохо о нас думать :))
снятый забыли выкинуть :008:
Лапунькина
05.12.2011, 17:46
тогда тебе надо узнавать в своей бухгалтерии, как они считали. Но думаю, если по документам деньги эти вам платятся ежемесячно, то они были учтены
ну так я же говорю.Эти деньги не платились 6 мес. никому. И в тот момент.когда мне расчитывали декретные,они тоже не платились,А теперь их возращают одной суммой
marishka_u
05.12.2011, 17:47
Девочки, а у вас ребетенок сам переворачивается на животик? Мою как положишь на спину, сразу на бок и начинает кряхтеть - переворачиваться, но до конца не может - рука мешает.
cloudlady
05.12.2011, 17:51
ну так я же говорю.Эти деньги не платились 6 мес. никому. И в тот момент.когда мне расчитывали декретные,они тоже не платились,А теперь их возращают одной суммой
так это по факту. Но формально же это ежемесячные выплаты, верно? И по бухдокументам тау идут?
прошу прощения , ушла кормить, не сообразила что можете так подумать. у подруги будет третий значит. по узи не видно было.тест положит.
Никус с рук не слезает сегодня. всегда так ведет себя по понедельникам
kolpachok
05.12.2011, 17:56
отнесла в 20х числах октября еще. Федя ТТТ мульон раз получше,хрипов меньше.частота дыхания тож поменьше,до 4х сняли капельницы если к вечеру будет все так же их отменят. Правда утром вырвало его, весь объем съеденного,жутко и похудел уж на 200 грамм. Сегодня была первая ночь когда он спал.
:091::091::091::091::091::091:
скорейшего выздоровления,сил и терпения@@@@@@@@@@
прошу прощения , ушла кормить, не сообразила что можете так подумать. у подруги будет третий значит. по узи не видно было.тест положит.
женя тут полтопа в интриге были:))
Девочки, а у вас ребетенок сам переворачивается на животик? Мою как положишь на спину, сразу на бок и начинает кряхтеть - переворачиваться, но до конца не может - рука мешает.
переворачивается ,но обязательно что-то мешает. кряхтит , потом справляется
Веруничка
05.12.2011, 17:56
Девочки, кто малышам массаж уже делал, посоветуйте массажиста.
Мой Заюня не переворачивается еще. На бок может лечь, на живот нет.:(
:091::091::091::091::091::091:
скорейшего выздоровления,сил и терпения@@@@@@@@@@
женя тут полтопа в интриге были:))
я больше так не буду :065:
MamaTimы&Ceнu
05.12.2011, 17:57
:))Испужала
У неё режим:ded::)
смотри, тут вопрос в том,когда (каким месяцем) они начислили тебе эти 20% - т.е. либо помесячно тебе начисляли и не выплачивали, или тебе начислели в месяц выплаты. этот вопрос нужно уточнить. или просто попроси их дать тебе справку 2ндфл. ты по ней увидишь месяц начисления.
MamaTimы&Ceнu
05.12.2011, 18:00
Девы, что за паника по поводу поворота на живот???!
Часто мамы сравнивают навыки своих чад на разных этапах развития и беспокоятся, если выясняется, что ребенок в чем-то отстает. Не стоит забывать, что каждый малыш неповторим, у каждого свой характер, скорость и степень развития. Этот принцип касается и умения переворачиваться со спины на живот. Жесткой «нормы» здесь нет, большинство малышей радуют мам своими успехами в 5–6 месяцев, кто-то спешит и оказывается на животе в 4 месяца, а кто-то ленится до 7.
cloudlady
05.12.2011, 18:03
Женя, блин...а как мы могли подумать????:)):)):))
Девочки, кто малышам массаж уже делал, посоветуйте массажиста.
Мой Заюня не переворачивается еще. На бок может лечь, на живот нет.:(
Так рано еще. Мы и на бок-то сами не ага, даже после массажа.
У нас была массажистка из ЕЦВ
смотри, тут вопрос в том,когда (каким месяцем) они начислили тебе эти 20% - т.е. либо помесячно тебе начисляли и не выплачивали, или тебе начислели в месяц выплаты. этот вопрос нужно уточнить. или просто попроси их дать тебе справку 2ндфл. ты по ней увидишь месяц начисления.
О, я была права примерно:))
Веруничка
05.12.2011, 18:04
я вас начитаюсь, что все всё умеют и начинаю переживать. Хотя понимаю, что у всех всё индивидуально.
MamaTimы&Ceнu
05.12.2011, 18:06
я вас начитаюсь, что все всё умеют и начинаю переживать. Хотя понимаю, что у всех всё индивидуально.
По этому вопросу переживать раньше 4 месяцев не стоит
cloudlady
05.12.2011, 18:06
Ну и как ему в рот залезть? Он палец языком выталкивает!:015:
Лапунькина
05.12.2011, 18:07
щас попробую понять,что ты имела в виду:))
мне дали расчетный листок. В нем с января по апрель отражены выплаты,которые я сейчас получила. т.е. за каждый этот мес. 20% сейчас выплатили. А декретные эти 4 получается,мес. они считали БЕЗ этих 20%,т.к. на тот момент эти 20% не выплачивались. Должны ли мне пересчитать декретный с учетом этих 20% за 4 мес?
:ded: не могу не согласится..чего детей всех под одну гребенку=))
я даже не жду ближайшие месяцы таких побед от Шуминки))
Лапунькина
05.12.2011, 18:08
у меня переворачивается на живот,но рука тоже мешает:))лежит орет
cloudlady
05.12.2011, 18:10
мне дали расчетный листок. В нем с января по апрель отражены выплаты,которые я сейчас получила. т.е. за каждый этот мес. 20% сейчас выплатили. А декретные эти 4 получается,мес. они считали БЕЗ этих 20%,т.к. на тот момент эти 20% не выплачивались. Должны ли мне пересчитать декретный с учетом этих 20% за 4 мес?
Ир, то, что они выплатили сейчас у тебя в расчетном листке указано, как будто выплачено с января по апрель?
:))
ага,поняла..тебе декретные должны были посчитать с условием этих 20%, т.к. важно не то,когда выплатили,а то когда начислили (ну или другими словами когда тебе положены они были). ты уверена,что тебе декретные посчитали без них?
Веруничка
05.12.2011, 18:14
У меня сначала выталкивал, потом сосать мой палец начал.:)
Я что-то ничего не нащупала.
Лапунькина
05.12.2011, 18:17
:))
ага,поняла..тебе декретные должны были посчитать с условием этих 20%, т.к. важно не то,когда выплатили,а то когда начислили (ну или другими словами когда тебе положены они были). ты уверена,что тебе декретные посчитали без них?
все,взрыв мозга:))да,декретные они начисляли без этих 20% за 4 мес.,
Лапунькина
05.12.2011, 18:18
Ир, то, что они выплатили сейчас у тебя в расчетном листке указано, как будто выплачено с января по апрель?
не как будто выплачено,а " премия за месяц" январь
премия за ме.февраль
премия за мес. март и т.д.
Т.е они вернули эти 20% за те месяцы
cloudlady
05.12.2011, 18:21
премия за ме.февраль
теперь у меня взрыв мозга.:)) я сдаюсь, пусть Настя отвечает=)
Лапунькина
05.12.2011, 18:22
теперь у меня взрыв мозга.:)) я сдаюсь, пусть Настя отвечает=)
:046::046:
У нас в окне огромная мерзкая туча.........
Тима спит уже 2,5 часа.
Связаны ли эти вещи?:065::065::))
все,взрыв мозга:))да,декретные они начисляли без этих 20% за 4 мес.,
премия за ме.февраль
ахххааа...если в расчетном листке тебе пишут "Премия за месяц такой-то", то это не значит, что в этом месяце они ее и начислили..они могли ее так же начислить сейчас.. в любом случае,чтобы быть точно уверенной запроси у них 2ндфл, там месяц начисления увидим и тогда точно поймем,нужно пересчитывать или нет.могут тебе в электронке скинуть ее,а ты мне перекинешь)
я больше так не буду :065:
Я тоже прифигела, думаю,во Женька дает!!!!!
Как мне гинеколог сказала, при кормлении и Б, первое срочно нужно прекратить.
премия за ме.февраль
2НДФЛ или вопрос бухгалтеру, позвони, да задай. Что ты мучаешься))))
Лапунькина
05.12.2011, 18:33
ахххааа...если в расчетном листке тебе пишут "Премия за месяц такой-то", то это не значит, что в этом месяце они ее и начислили..они могли ее так же начислить сейчас.. в любом случае,чтобы быть точно уверенной запроси у них 2ндфл, там месяц начисления увидим и тогда точно поймем,нужно пересчитывать или нет.могут тебе в электронке скинуть ее,а ты мне перекинешь)
они и начислили сейчас!!об этом я и пишу:)))они начислили сейчас,типа вернули за те 4 мес. эти проценты
Лапунькина
05.12.2011, 18:33
2НДФЛ или вопрос бухгалтеру, позвони, да задай. Что ты мучаешься))))
не,мне нужно быть подготовленной:)
Насть, у нас такая же беда... Ходили на дундича к неврологу (после неадекватного и коррумпированного :) врача в поликлинике) Оказалось, что у нас голова большая (видать умна) и слабый плечевой пояс, ему не хватает силенок поднимать голову!:( Поэтому завтра идем на узи мозга и шеи, заодно и сердечко посмотрят.:001: Страшно жуть.
@@@@@@@@@@@ на узи!!
А еще Тима стал приподниматься на руках:080:
с маленькой победой!:flower:
у меня Санька,когда на ручках приподнимается мне даже страшно,что такие слабенькие с виду ручки держут это больше с виду головку=))
вчера у друзей в гостях были.
у них сынуля на год младше Мише.
Малыш по квартире бегает и ругается "японский городовой" - так смешно.
они и начислили сейчас!!об этом я и пишу:)))они начислили сейчас,типа вернули за те 4 мес. эти проценты
ааа..Семён Семёныч:)) ну тогда нет,эти суммы не входят в расчет декретных, наверняка общим трудовым договором предусмотрено начисление премии именно в месяц выплаты. жакло,что они у тебя еще и в пособие до 1,5 лет не попадут..
Лапунькина
05.12.2011, 18:47
@@@@@@@@@@@ на узи!!
с маленькой победой!:flower:
у меня Санька,когда на ручках приподнимается мне даже страшно,что такие слабенькие с виду ручки держут это больше с виду головку=))
ааа..Семён Семёныч:)) ну тогда нет,эти суммы не входят в расчет декретных, наверняка общим трудовым договором предусмотрено начисление премии именно в месяц выплаты. жакло,что они у тебя еще и в пособие до 1,5 лет не попадут..
:(да,обидно:(
отнесла в 20х числах октября еще. Федя ТТТ мульон раз получше,хрипов меньше.частота дыхания тож поменьше,до 4х сняли капельницы если к вечеру будет все так же их отменят. Правда утром вырвало его, весь объем съеденного,жутко и похудел уж на 200 грамм. Сегодня была первая ночь когда он спал.
Катюш,@@@@@@@@@@@@@! потом наберете свои граммы-килограммы,сейчас все силы на поправку идут!! он у тебя молодец!!
я вот помимо этой премии тоже годовую ждала, но теперь у нас стали платить тока за триместр. а раньше еще годовая была...самая большая :019:
а мои жлобы...начальство,в смысле,фиг мне премию дадут, они только звонить горазды по делам и с вопросом"ну когда же нам тебя ждать"..:015:
ооооооооооооооо
мне начали деньгу платить по уходу за ребенком.
да я богата)))
я тоже себе рассчитала,сегодня пришли=)
Казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду. Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание. Он ответил:
- Жизнь была так прекрасна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож.
Положили его лицом вверх, дернули рычаг, нож заскрипел и остановился над самой шеей. По обычаю, его помиловали. Спросили пессимиста о последнем желании. Он сказал:
- Жизнь была так гадка! А тут еще этот нож. И жадная до кровавых зрелищ толпа. Завяжите мне глаза и заткните уши ватой.
Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей. Он тоже был помилован согласно обычаю.
Зануду спрашивают:
- Твое последнее желание?
- Последнее желание, последнее желание… Лучше бы гильотину починили…
НЕбрюнетка
05.12.2011, 18:51
Девочки я из августят, смотрите внимательно зубки---у нас вылезли два зуба за один день до трехмесячья, врач сказала, что сейчас это часто бывает.....а я то думала, что это он капризульничает, плохо кушает и спит, вот так. руки постоянно во рту и СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ!!!!
Приветы!:support:
:010::010::010: это я про зубы
девы, а у кого-нить есть детский ночник типа такого?
имеет смысл покупать - или это блажь:017::017::017:
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_56132/good_56146
мы вчера похожий Сашке повесили..сами балдели от проектора,там винни пух с тигрой крутятся:065: музычка мне не оч.понравилась, а там оч.даже приятный свет от него, Сашка потом на потолке увидел картинки,но не особо впечатлился)
cloudlady
05.12.2011, 18:56
Катюш,@@@@@@@@@@@@@! потом наберете свои граммы-килограммы,сейчас все силы на поправку идут!! он у тебя молодец!!
а мои жлобы...начальство,в смысле,фиг мне премию дадут, они только звонить горазды по делам и с вопросом"ну когда же нам тебя ждать"..:015:
я тоже себе рассчитала,сегодня пришли=)
Насть, я правильно понимаю, что если у меня отпуск по уходу с 4-го, а зп 12-го, то я получу только за 8 дней деньги?
Лапунькина
05.12.2011, 19:00
Насть, я правильно понимаю, что если у меня отпуск по уходу с 4-го, а зп 12-го, то я получу только за 8 дней деньги?
видимо,да.У меня тоже отпуск с 3 го,а з/п 10 го
если отпуск с 4.11, то ты получишь пособие 12.12 за ноябрь.
НЕбрюнетка
05.12.2011, 19:17
а ему ВАЖНО, чтобы за ним ухаживали и заботились. у нас уже много скандалов было на эту тему. я из штанов выпрыгну-наготовлю, наубираюсь, а он приходит и начинает готовить...У меня мясо, а ему вдруг пасту с морепродуктами в сливочном соусе захотелось:010:
и еда часто пропадает.:wife:
ДУ всем!!!
Лева на коврике, моя параноя продолжается, слюююнииии. и срыгивать стал почему-то. я не пойму, почему. не было уже давно. а с пятницы периодически выдает:(
Маринк, ну и не парься, раз сам готовит, и замесательно:fifa:
Чет весь топик заслюнявил, у нас тоже в три ручья и руки скоро по локоть в рот засунет :))
cloudlady
05.12.2011, 19:18
если отпуск с 4.11, то ты получишь пособие 12.12 за ноябрь.
нет, с 4.12.
Лапунькина
05.12.2011, 19:19
нет, с 4.12.
а чего это у тебя так поздно начинается отпуск?я позже теяб рожала+КС. у меня с 25 го ноября начинается отпуск до 1.5 лет
НЕбрюнетка
05.12.2011, 19:20
Спаааасиибооо!!!!!:flower::flower::flower:
Львеночка с праздником!:flower:
И Полинесочку тоже!:flower:
Лапунькина
05.12.2011, 19:21
Девочки я из августят, смотрите внимательно зубки---у нас вылезли два зуба за один день до трехмесячья, врач сказала, что сейчас это часто бывает.....а я то думала, что это он капризульничает, плохо кушает и спит, вот так. руки постоянно во рту и СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ!!!!
офигеть:010: у нас тоже слюни,слюни. А как выглядят набухшие десны?я все смотрю.смотрю.вроде и нет ничего.А руки в рот тянет.слюни, соску сосет остервенело:))
нет, с 4.12.
тогда либо в январе, либо,если бухгалтера закрывают год в декабре,то в последних числах декабря
НЕбрюнетка
05.12.2011, 19:23
Всем привет!:support: Лёшка так классно песенки стал петь, заслушаешься:))
ой какие вы класснючие:))
Кать, я посмотрела, что мы для круга тоже уже, мягко говоря, крупноваты, но спасибо!:008:
НЕбрюнетка
05.12.2011, 19:23
:)):)):)) на смену какашкам пришли слюни:)):)):))
Дадада:support:
НЕбрюнетка
05.12.2011, 19:24
Вчера купила себе овсяное печенье (Посиделкино со вкусом топленого молока), вроде прокатило......:091::091:
А то Мария за три месяца как-то подобрыдла.....
Я наоборот ее полюбила:love:
НЕбрюнетка
05.12.2011, 19:26
:flower:
вчера купили ему новую игруху в половину Левы ростом:))дракоша зелено-желтый, поставила рядом с ковром, смотрит, сейчас захожу, а он с ним в обнимку уже:))
и соску наковкую буду пробовать ортодонтическую
Как это:009:
НЕбрюнетка
05.12.2011, 19:27
а мой охотник только приехал сегодня в 11.00:015::015:
лосятину привез
а я с ним не дружу:073:
Нужно проверить мясо на предмет гельминтоа в лаборатории любого рынка:ded:
cloudlady
05.12.2011, 19:30
а чего это у тебя так поздно начинается отпуск?я позже теяб рожала+КС. у меня с 25 го ноября начинается отпуск до 1.5 лет
Ты в декрет когда вышла? Я с 30 июня. У тебя же кс не в 40 недель было, а ПДР позже моего.
тогда либо в январе, либо,если бухгалтера закрывают год в декабре,то в последних числах декабря
скорей в конце декабря. Буду ждать:)
Я наоборот ее полюбила:love:
я ее люблю. Но хочется ЕДЫ разнообразия:))
raineeva
05.12.2011, 19:31
ахаха
http://vkontakte.ru/feed?z=photo-28477986_272820333%2Fwall488096_9384
http://vkontakte.ru/feed?owner=488096§ion=owner&z=photo-28477986_272820334%2Fwall488096_9384
http://vkontakte.ru/feed?owner=488096§ion=owner&z=photo-28477986_272820332%2Fwall488096_9384
Лапунькина
05.12.2011, 19:33
Ты в декрет когда вышла? Я с 30 июня. У тебя же кс не в 40 недель было, а ПДР позже моего.
)
у меня декрет с 3 июля а ПДР 19 сентября
Swetlanka
05.12.2011, 19:37
Федюне на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
cloudlady
05.12.2011, 19:39
у меня декрет с 3 июля а ПДР 19 сентября
Ир, а ты ровно в 30 в декрет вышла? Просто странно, я вышла ровно в 30 день в день, у меня пдр был 8-го.
Swetlanka
05.12.2011, 19:39
Маринк, ну и не парься, раз сам готовит, и замесательно:fifa:
Чет весь топик заслюнявил, у нас тоже в три ручья и руки скоро по локоть в рот засунет :))
И мы чавкаем, массажистку сегодня слюнями залили! Так глубоко засовывает пальцы, аж давится!
Malinka!
05.12.2011, 19:40
Марин, @@@@@@@@@@@ на завтра!!!
А к нашему неврологу в поликлинике мы один раз сходили и сбежали в ЕЦВ;)
Во-во после нее мы и пошли перепроверять все... Еще и номер телефона своего домашнего дала, грит, звоните я вам массаж сделаю. И не хотела официальное направление писать на этот самый массаж. Да и вообще меня трясло после посещения врача и медсестры с нашего участка. Теперь молюсь на ДМС.:)
у нас плечики слабенькие..давно нам сказали
с ума сошла? страшно ей...все будет хорошо :flower:
ну не держит щас, завтра будет держать!
Спасибочки. Конечно все будет хорошо;)
Malinka!
05.12.2011, 19:43
Девочки, кто-нибудь регистрировался на сайте некста... У меня на номер телефона ругается, я его и так и сяк уже вводила...:(
Ир, а ты ровно в 30 в декрет вышла? Просто странно, я вышла ровно в 30 день в день, у меня пдр был 8-го.
у тебя декрет до какого числа был? до 17го? +16 дн. да,у тебя всё верно до 4го.12..
cloudlady
05.12.2011, 19:58
у тебя декрет до какого числа был? до 17го? +16 дн. да,у тебя всё верно до 4го.12..
у меня я знаю, что правильно. Я Ириным датам удивлена:)
Лапунькина
05.12.2011, 20:00
ааа,нет, у меня декрет был с 6 или с 8 го. Я вышла в 30 нед
Полиночку и Лёву с 3мя месяцами!!:flower::flower::flower:
:flower:
Че-та я задумалась...если я в декрете, мне годовая премия положена? Или только тем, кто активно работает.
ты в лекрет летом ушла
у нас в такой ситуации давали премию годовую
я в отпуске по уходу с 18-го ноября. считай меньше чем за пол месяца получилось 5 с хвостиком
надеюсь в общей сложности за месяц получится 11-12 тыс
ооо, хорошо
у меня около 9000:))
ура-ура-ура!!!:080::080::080::080::080::080:
ничего, дома откормитесь. главное, что на поправку пошли:flower:
если прям не нюхать носом в памперс, то не пахнет
:flower::flower::flower::flower:
Всем прювет!
привет:support:
Да скорей к лету.
Мне кажется летом в сидячем блоке будет жарко. И потом мы на юга собираемся, так что надо будет
если на юга- то трость нужна, конечно.
но лежачку лучше
Катя, хорошие новости:080:
скорей поправляйтесь
мама Ёжик
05.12.2011, 20:42
Девочки, а с соплями прививки нельзя делать??? я просто к врачам завтра собираюсь, а мне знакомая сказала-с соплями не делают прививки(((
ооо, это наш вариант :))
кто сильнее, палец или язык? :))
:080::080:молодец!
местечко освободил:)) кишечник не давит...
Юлю с Полиночкой!
Иарину с Левиком!
:flower::080::support::080::support::080:
мне починили машину!и 3 месяца не прошло)хотя еще из сервиса не забрали!!!!!теперь-резина,и мы на коне!
муж все свою тарелку настраивает(а весь секрет в том,что тарелку мы договорились он купит после того еае машину мне починит-тарелку вчера купил,а про машину тока седня позвонили)
мы вчера со свечкой ух как покакахали!седня опять-ничего не положил мне сына в подгузник((часто эти свечки вообще можно?нет ли к ним привыкания?
и я:)):)):))
у нас пахнет
и мне нра:))
ночью я ей не меняю памперс. спит всю ночь. писает много.
если с нами спит-одеяло поднимешь и запашокккк..:))
болеет махонький:(
Hasta_la_vista
05.12.2011, 21:02
Девочки, а с соплями прививки нельзя делать??? я просто к врачам завтра собираюсь, а мне знакомая сказала-с соплями не делают прививки(((
ребенок должен быть здоров1 МАло того, обязательно нужно сдавать анализы перед прививками, чтобы и они были в порядке.
Я вообще против прививок до года, но это лично мое мнение, никому не навязываю.
мама Ёжик
05.12.2011, 21:04
ребенок должен быть здоров1 МАло того, обязательно нужно сдавать анализы перед прививками, чтобы и они были в порядке.
Я вообще против прививок до года, но это лично мое мнение, никому не навязываю.
Тань, мы сдавали кровь и мочу неделю назад... но вот сопли(((
а после года где их делать? платно чтоли? и если в РД уже некоторые сделали...
Hasta_la_vista
05.12.2011, 21:08
почему платно? можно и в поликлинике делать своей.
Я не считаю БЦЖ. Туберкулезная обстановка та еще у нас...Эта обязательна.
А гепатит вообще не делаю. Если захотят, подростками вакцинируются..эту вакцину вообще не так давно придумали. и она не защищает от болезни. А делать можно ее в любом возрасте.
Я не отказываюсь от всех прививок вообще, как мноние. хотя противовес так и тянет меня в ту сторону.. особенно, как почитаю многих. особенно сайт прививка.ру
Но. если делаю. то импортную вакцину. абсолютно здоровому ребенку. перед этим 3 дня даю антигистаминное и после тоже дней 5
raineeva
05.12.2011, 21:19
Казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду. Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание. Он ответил:
- Жизнь была так прекрасна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож.
Положили его лицом вверх, дернули рычаг, нож заскрипел и остановился над самой шеей. По обычаю, его помиловали. Спросили пессимиста о последнем желании. Он сказал:
- Жизнь была так гадка! А тут еще этот нож. И жадная до кровавых зрелищ толпа. Завяжите мне глаза и заткните уши ватой.
Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей. Он тоже был помилован согласно обычаю.
Зануду спрашивают:
- Твое последнее желание?
- Последнее желание, последнее желание… Лучше бы гильотину починили…
:)):)):))
Феденька идет на поправку:080::080::080: пусть побыстрее поправится!
вот об этом Я и писала, что голова как сопля болтается. никуда не подтягивается :009:
массаж наверно нужен
у нас так же. Невролог сказала, массажем исправляется на раз. Т.о. массаж и правда нужен
:080:
:001::001::001:
когда вертикально носишь, она же есть......
но не с упором на попу
ооо, хорошо
у меня около 9000:))
это я только надеюсь
что будет на самом деле покажет время
не делают
raineeva
05.12.2011, 21:23
Девочки всем привет!
Леву и Полину с миниДР!! Расти здоровенькими и крепенькими!!!:flower: И беречь мам своих;)
Никто не знает где наша зима задержалась?:) Так снега охото, скоро праздники, а настроение совсем не праздничное!
Насть, у нас такая же беда... Ходили на дундича к неврологу (после неадекватного и коррумпированного :) врача в поликлинике) Оказалось, что у нас голова большая (видать умна) и слабый плечевой пояс, ему не хватает силенок поднимать голову!:( Поэтому завтра идем на узи мозга и шеи, заодно и сердечко посмотрят.:001: Страшно жуть.
Марина, все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тест положительный бывает из-за гормонов ,когда грудью кормишь?
:010::001::001::001:
Мляяяяяяя, опять скандал, что ж это за постоянные предварительные ласки-то, когда он уже будет жрать, а не орать!!!
Аринка, ты искрометна, как всегда! Привет Сеньке-хулигану!
Ага, спасибо, проснется - попробую. С горяченьким у нас так же....вроде горячий, раздену, только соберусь мерить, уже вроде и остыл...
И с прорезывателем та же беда. Хоть стой рядом и в рот суй я пыталась:046:
И с едой странности, животик не болит, но грудь не берет. Но не все время, а как-то через раз.
Ир, вот не удивлюсь если это у вас зубы. Ведь ты их давно заприметила ;)
raineeva
05.12.2011, 21:24
ему, наверное, перед обедом побеседовать охота :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.