Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
cloudlady
28.11.2011, 15:29
Мне сегодня сплошной отжиг попадается
http://vkontakte.ru/typical.mother
смотреть альбом :046::046::046:
Пипа Суринамская
28.11.2011, 15:29
Девочки Всем ДД:flower::flower::flower:
делюсь:)) Вчера моему первенцу Старшенькому зайчику и обормоту Ильюшке исполнилоь 11 ЛЕТ:080::080::080::080:
Поздравляю :flower: :flower::flower: Уже такой взрослый зайчик :)
Мое фото дня
:)) Классно!
Обещанные Тимины наряды;)
:010: Красавчик Тимошка :love: Срочно теперь надо парня в свет выводить ;)
Это что ж я три месяца подряд жру? :065:
тебе лучше знать :)) ну не нравится может ему, кто-то печенку не ест, кто-то мороженое. а у него свои предпочтения :065:
Ну вот мы и закончили массаж. Тима напоследок дал жару:010
Девочки, я в замешательстве. Массажистка сказала, что еще очень рано носить ребенка вертикально. Мол, вредно для межпозвонковых дисков. Я только так и ношу уже давно, Тима ненавидит лежать на руках, только висеть. И чего теперь делать? Вы как детишек носите?
я тоже вертикально чаще, 90% истерик в вертикальном положении прекращаются..
ни врач. ни медсестра не говорили ничего подобного , когда так держала, за руку под попой отругали...я еще тогда удивилась. а как же тогда держать? сказали - повесьте на плечо и все..
:110::110::110::110::110::110:
как еня муж взбесил
:110::110::110::110::110::110::110::110::110::110: :110::110::110::110::110::110::110::110:
поем расскажу :056:
так вот :015: собака бешеная
я противница марганцовки..хз почему, просто так вот мозга моя встала
откупали мы мелкую с незажившим пупком БЕЗ МАРГАНЦОВКИ!!! и потом какая-то добрая душа сказала мужу. что надо с нею купать..:0073:я была против, но он всегда добавлял ее при купании
сегодня медсестра пришла и покрутила пальцем у виска:065: я б тоже так сделала...передала мужу, так этот х*р моржовый говорит. все равно будем купать с ней,т.к. она обеззараживает воду :110::110::110: уже все аргументы перепробовала вроде. а ему пофиг, уперся как баран....и главное говорит, раз сушим ею кожу, то будем мазать кремами увлажняющими :010: и прикиньте. это при том, что он ярый противник кремов вообще в принципе, да мы и мажем-то тока попу, если опрелость какая появляется...
чего там обеззараживать? :009:
говорит, ну раз все нормально пей воду из-под крана...:065: пила - жива...
:110: просто же купаем, она же не питается этой водой
выговорилась - легче не стало :0072:
Мне сегодня сплошной отжиг попадается
http://vkontakte.ru/typical.mother
смотреть альбом :046::046::046:
супер!!
kolpachok
28.11.2011, 15:36
Аня, прости, вчера пропустила - с 2-мя месяцами вас!! :080::080::080:
:flower::flower::flower:спасибо
Мое фото дня
:)):)):))чего это они у тебя высматривают
Всем спасибо за поздравления:flower::flower::flower: самой не верится что такой большой уже и проблемки взрослые начались...
УХ ты Тимуля модник какой:love::love::love::love:
Шурик так не лежит.ему стоя надо, чтобы зырить вокруг
а если еще и по всей квартире пройтись...
kolpachok
28.11.2011, 15:37
Насть штормит тебя не подетски
плюнь ты на то что он говорит..делай как считаешь нужно
kolpachok
28.11.2011, 15:39
Всем спасибо за поздравления:flower::flower::flower: самой не верится что такой большой уже и проблемки взрослые начались...
:love::love::love::love:
Насть,днем рождением вас...:flower::flower::flower:
raineeva
28.11.2011, 15:39
Замечательная свекровь:
—*Мама, я*женюсь!
—*Ой, как я*рада!
—*Она негритянка.
—*Ну, мы*же*не расисты!
—*И*у*нее 4 детей.
—*Мы*любим детей!
—*И*нам негде жить.
—*Приезжайте в*нашу 1-комнатную квартиру!
—*А*как мы*будем жить?
—*Вы*в*комнате, а*папа на*кухне.
—*А*ты*где?
—*А*я*сейчас повешусь.
:)):)):))
я тебя удивлю, но у многих людей бывают такие мысли)) я поначалу думала. что лет в 30 уже умру:008:
и тоже про бедного мужа думаю..
это человеческая особенность, особенно она проявляется у женщин после рождения детей. многи еще переживают, что может ребенок погибнуть от чего нибудь... упасть. заболеть и тп..
да я постоянно в этих мыслях живу, тревожная дурочка, только не фиксируюсь на этих страхах и не заостряюсь. Мне кажется, большинство мам так же переживают за детей, и это не повод сходить с ума, надо удерживать себя на поверхности, хоть за волосы, но не давать себе погрузиться в дурные мысли. И не получать от них удовольствия, это опасно, это как наркотик.
девочки, а вы как часто моете грудь?
как в душ иду, так и мою. И так же поступала, когда когрмила грудью. Специально надраивать ИМХО ее не надо, лучше, чтобы ребенок получал от мамы ее нормальную кожную среду, для имммунитета.
Меня угнетает, что я не понимаю, почему это происходит. Буквально пара кормлений в сутки нормальные, остальные через одно место, ладно бы молока не было, грудь была бы тугая...а так как идиотка, суешь сиську в рот и ждешь с замиранием сердца "прокатит или нет"
Ощущения удовольствия, как было с Тимой, никакого, да и его по-моему факт еды не радует, это очень грустит
ну вот за то же самое я переживала, обревелась вся. ни с дочкой, ни с сыночком ГВ не сложилось. Но она хотя бы из бутылки радостно сосала, а этот товарищ, как-то не очень радостно ест в принципе. взвесила его вчера - 5140, за 2 недели набрал 180гр:010: И чего с ним делать, не голодный вроде
cloudlady
28.11.2011, 15:41
я тоже вертикально чаще, 90% истерик в вертикальном положении прекращаются..
ни врач. ни медсестра не говорили ничего подобного , когда так держала, за руку под попой отругали...я еще тогда удивилась. а как же тогда держать? сказали - повесьте на плечо и все..
так вот :015: собака бешеная
я противница марганцовки..хз почему, просто так вот мозга моя встала
откупали мы мелкую с незажившим пупком БЕЗ МАРГАНЦОВКИ!!! и потом какая-то добрая душа сказала мужу. что надо с нею купать..:0073:я была против, но он всегда добавлял ее при купании
сегодня медсестра пришла и покрутила пальцем у виска:065: я б тоже так сделала...передала мужу, так этот х*р моржовый говорит. все равно будем купать с ней,т.к. она обеззараживает воду :110::110::110: уже все аргументы перепробовала вроде. а ему пофиг, уперся как баран....и главное говорит, раз сушим ею кожу, то будем мазать кремами увлажняющими :010: и прикиньте. это при том, что он ярый противник кремов вообще в принципе, да мы и мажем-то тока попу, если опрелость какая появляется...
чего там обеззараживать? :009:
говорит, ну раз все нормально пей воду из-под крана...:065: пила - жива...
:110: просто же купаем, она же не питается этой водой
Вы что каждый день дитя в марганцовке купаете?:010: Мы два раза всего, когда пупок был не зажившим и бабушки над ухом жужжали. Теперь только в пене:073: бюбхеновский baby bad, он с ромашкой, все покраснения проходят. И маслицем после ванны.
У нас папа наоборот говорит, это водичка ее надо любить. Не страшно, если в рот попадет.
В общем, мужу фе!
Скажи, что врачи запретили марганцовку так долго использовать.
Насть штормит тебя не подетски
плюнь ты на то что он говорит..делай как считаешь нужно
ну так я еще считаю, что мы вдвоем ее купать должны...вечером же потасовка будет перед купанием...а он сильнее :ded:
:)):)):))чего это они у тебя высматривают
нЯзнаю
ну так я еще считаю, что мы вдвоем ее купать должны...вечером же потасовка будет перед купанием...а он сильнее :ded:
а кто у вас лялю купает?
raineeva
28.11.2011, 15:45
вот это ППЦ:010::)) а я как раз хотела погоду на завтра глянуть;). А то у мну мелкий заболел:(, седня дома весь день. А завтра нада мне побегать по делам, как быть, не знаю даже:010:
И это за 2 месяца второй раз у нас сопли и кашель... Ваапче ничего не понимаю, больше года не болел:009:. И это мы даже в сад не ходим. Что было бы, если бы все-таки пошли? Страшно подумать:065: И ведь гуляем каждый день, и одеваю по погоде, и не ходим никуда по большим скоплениям. Только если на развивалки, но последний раз были в четверг, да и вчера ничто не предвещало... Где он эту инфекцию хватает, ума не приложу:(:(:(
Ксюшка, поправляйтесь:flower::flower::flower:
Со смесью он не успевал разнервничаться, пять минут - бутылки нет
А брат - это хорошо:))
Скажи Шурику, что у него ещё и старший имеется))))
возьмите еще братика в компанию:flower:
Алёна Т.
28.11.2011, 15:45
Девы, а 300 грамм за второй месяц набрать - это очень мало?
Ага, не каза рогатая теперь за малыми дитятами придет, а тетя сисятая:065:
:)):)):)):)):)):)) ааааа Оляяяяяяяяяяяяяяяяяя:010::010::010::010::010:
Ира, а когда можно так носить, она не сказала?!
после 6 месяцев можно
делюсь:)) Вчера моему первенцу Старшенькому зайчику и обормоту Ильюшке исполнилоь 11 ЛЕТ:080::080::080::080:
ужас какой:001: Ксюша молодец что не растерялась..!!! у меня с такими испугами уже челка вся седая по ночам взрагиваю.. а если кто-то заорет ночю бегу как ошпаренная в полусне и незнаю кого спасать..:065:
Ильюшку с Днем Варенья!!!:080::080::080::flower::flower::flower:: flower::flower::support::support::support::support :
Вы что каждый день дитя в марганцовке купаете?:010: Мы два раза всего, когда пупок был не зажившим и бабушки над ухом жужжали. Теперь только в пене:073: бюбхеновский baby bad, он с ромашкой, все покраснения проходят. И маслицем после ванны.
У нас папа наоборот говорит, это водичка ее надо любить. Не страшно, если в рот попадет.
В общем, мужу фе!
:0072:да я же сказала и сама так считаю, плевать он хотел на нас всех, он будет воду обеззараживать
ну выбесил он меня сегодня :073: а я курочку размораживаю :073: чтоб сделать такое..
Ксюшка, поправляйтесь:flower::flower::flower:
возьмите еще братика в компанию:flower:
берем-берем!!!:080::080::080::080::080::080:
:0072:да я же сказала и сама так считаю, плевать он хотел на нас всех, он будет воду обеззараживать
ну выбесил он меня сегодня :073: а я курочку размораживаю :073: чтоб сделать такое..
мышьячку ему в грудку подложить?;)
Алёна Т.
28.11.2011, 15:48
В общем, мужу фе!
Я в восторге от масла для купания Мустеловского - после него можно даже кремом увлажняющим не мазать - кожица просто :love::017:
а кто у вас лялю купает?
муж ванну делает, потом она лежит а мы вдвоем ей улыбаемся :)) ну и места всякие потираем
а в первый сколько было?
Алёна Т.
28.11.2011, 15:49
А может ему предложить покупаться в марганцовке пару недель - пускай потом посмотрит на состояние своей кожи! У малышей она и без того сухая, а дополнительно высушивать кожу :001:
он мне живой нужен :073: кого мне пилить всю жизнь?:))
Алёна Т.
28.11.2011, 15:49
а в первый сколько было?
За первый 900! А за второй 300 :((((
cloudlady
28.11.2011, 15:50
Не, она мужа курочкой на кухню выманит, а сама тем временем быстро детку искупает... без марганцовки:065::065:
А потом скажет, что все микробы уже на ней, так что дальнейшее обеззараживание смысла не имеет:065::065::065:
Алёна Т.
28.11.2011, 15:50
он мне живой нужен :073: кого мне пилить всю жизнь?:))
Вчера увидела у знакомомй статус в контатке: Иду по улице. Возле лужи сидят 2 голубя и один долбит второго по голове клювом так "тюк-тюк", а второй сидит... молчит... видимо муж :)
маловато
Я в восторге от масла для купания Мустеловского - после него можно даже кремом увлажняющим не мазать - кожица просто :love::017:
да я вообще не хочу ничем мазать...зачем сначала сушить.а потом мазать? где логика?
:110::110::110::110::0072::0072::0072::0072::033: :033::033: :033::033::056:бесит
Алёна Т.
28.11.2011, 15:51
маловато
Ну вот мне тоже кажется что мало - хотя ест она нормально вроде. А педиатру нашей вообще пофигу :(
Алёна Т.
28.11.2011, 15:52
да я вообще не хочу ничем мазать...зачем сначала сушить.а потом мазать? где логика?
:110::110::110::110::0072::0072::0072::0072::033:: 033::033: :033::033::056:бесит
:ded: терпения тебе! но попробуй все же мужу самому предложить поплавать в марганцовке пару недель ;)
А может ему предложить покупаться в марганцовке пару недель - пускай потом посмотрит на состояние своей кожи! У малышей она и без того сухая, а дополнительно высушивать кожу :001:
да его б просто уговорить пару недель покупаться...:))
За первый 900! А за второй 300 :((((
Ален, вот тут (http://blogbaby.ru/proverit-sootnoshenie-rosta-i-vesa-rebenka/)
можно посмотреть вес и рост ребенка (минимум, максимум)
Не, она мужа курочкой на кухню выманит, а сама тем временем быстро детку искупает... без марганцовки:065::065:
А потом скажет, что все микробы уже на ней, так что дальнейшее обеззараживание смысла не имеет:065::065::065:
:))
Вчера увидела у знакомомй статус в контатке: Иду по улице. Возле лужи сидят 2 голубя и один долбит второго по голове клювом так "тюк-тюк", а второй сидит... молчит... видимо муж :)
:)):)):))
Ну вот мне тоже кажется что мало - хотя ест она нормально вроде. А педиатру нашей вообще пофигу :(
а что у вас за педиатр?
Алёна Т.
28.11.2011, 15:57
Ален, вот тут (http://blogbaby.ru/proverit-sootnoshenie-rosta-i-vesa-rebenka/)
можно посмотреть вес и рост ребенка (минимум, максимум)
Катюша, спасибо, посмотрела. По ней вес - средний, но я переживаю что за второй месяц мы так мало набрали... Какие-то мы дюймовки совсем :( А в первый месяц вроде нормально набрали :(
О!:))
из контакта про перец в водке "Ирина Андреева
девы,самое главное!!! резать, и мазать на голову все это дело обязательно в резиновых перчатках,ибо жжет нещадно:( как бы ребенка за губы потом не взять"
вот что надо сделать и потрогать мужа :065:и сказать.что это марганцовка
Алёна Т.
28.11.2011, 15:57
а что у вас за педиатр?
У нас Евдокимова из Сканди... теперь ищу педиатра чтобы ее сменить, ибо она вообще пофигистка какая-то :(
У нас Евдокимова из Сканди... теперь ищу педиатра чтобы ее сменить, ибо она вообще пофигистка какая-то :(
тоже из скандинавии ищешь?
из нашей поликлиники ушла в сканди врач. Теперь я понимаю почему они так фигово лечат. Врач просто отвратительная. а ведь кто то деньги за ее визиты будет платить.
Алёна Т.
28.11.2011, 16:01
тоже из скандинавии ищешь?
из нашей поликлиники ушла в сканди врач. Теперь я понимаю почему они так фигово лечат. Врач просто отвратительная. а ведь кто то деньги за ее визиты будет платить.
Нет, мне вообще по фиг откуда - главное чтобы внимательная была и могла домой приехать!
cloudlady
28.11.2011, 16:02
девочки, смотрите, как августята затусили:)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71167459&postcount=2634
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71155005&postcount=2559
Нет, мне вообще по фиг откуда - главное чтобы внимательная была и могла домой приехать!
написала в личку
Caroline
28.11.2011, 16:05
правильно
нам тоже пора устроить подобный сейшн:028:
супер
нам бы надо что-то подобное замутить
Caroline
28.11.2011, 16:08
наши январята уже такой кучей по русскому музею ходят)
погодка отпад.мы без прогулки будем куковать.может на балконе поспит
Не так и мерзко на улице, я со старшим гуляла ну ветер дует, но не сшибает с ног, так что обычная погода.
Позвонила в поликлинику.
Просили если ребенок активен и нет температуры то прийти самим
у них на всю поликлинику сейчас 6-ть врачей вместо 9-ти
Нефига не хожу, ребенок маленький, позвонила, сказала 2 месяца-насморк, ответили ждите педиатра, постарайтесь на улицу не выходить.
а у нас нет снега
кто-ниб носит термобелье?если да,то какое и с каким составом?
У меня термо белье фирмы sivera. Состав Polartec® Power Stretch® 240g/m2, покупаю всегда в Трамонтане. Вообще в нем не потеешь, очень комфортно и тепло.
А я сворачиваю в конвертик и у меня они почти не занимают места:016:
И я сворачиваю конвертиком)))))А то заколебешься мусор таскать.
Тима просто потрясный мужчинка))))Красавчик.
я противница марганцовки.
Я своей тоже добавляю, но только если на коже имеется какое нибудь покраснение. А так, что тебе марганцовка, спокойнее мужу с ней, купайте с ней.
А нам платье привезли, красотища, вечером померяю на Полинку покажемся))))
anich :-)
28.11.2011, 16:10
девочки, у меня Ромик заболел
температура 38,5. сидим ждем врача:041:
Ну вот мы и закончили массаж. Тима напоследок дал жару:010
Девочки, я в замешательстве. Массажистка сказала, что еще очень рано носить ребенка вертикально. Мол, вредно для межпозвонковых дисков. Я только так и ношу уже давно, Тима ненавидит лежать на руках, только висеть. И чего теперь делать? Вы как детишек носите? да также и носим.. по-всякому
мышьячку ему в грудку подложить?;):046::046::046:
муж ванну делает, потом она лежит а мы вдвоем ей улыбаемся :)) ну и места всякие потираем а поплавать???
классссссссс....:love:
Не так и мерзко на улице, я со старшим гуляла ну ветер дует, но не сшибает с ног, так что обычная погода.
Нефига не хожу, ребенок маленький, позвонила, сказала 2 месяца-насморк, ответили ждите педиатра, постарайтесь на улицу не выходить.
У меня термо белье фирмы sivera. Состав Polartec® Power Stretch® 240g/m2, покупаю всегда в Трамонтане. Вообще в нем не потеешь, очень комфортно и тепло.
И я сворачиваю конвертиком)))))А то заколебешься мусор таскать.
Тима просто потрясный мужчинка))))Красавчик.
Я своей тоже добавляю, но только если на коже имеется какое нибудь покраснение. А так, что тебе марганцовка, спокойнее мужу с ней, купайте с ней.
А нам платье привезли, красотища, вечером померяю на Полинку покажемся))))
я лучше травки бы добавила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ёмоё...что ж вы так...зжоровья вам:091:
правильно
Ой, как здоровски!!!!!!!Я только,за!!!!!Прикольно придумали!!!Можно где-нибудь место найти, чтоы в квартирах гурьбу не устраивать.
@@@@@@@@ выздоравливает пусть Рома
а поплавать???
иногда плаваем, если у нее отличное настроение...
Hasta_la_vista
28.11.2011, 16:16
Таня, ты не мне писала, можно спрошу?
а как увеличить интервал, мы днем едим через 2 часа, через 1,5 часа. пробовала не кормить - ор! что делать???
Постепенно, проснулись - гимнастику поделали, поиграли. К трем месяцам нужно начинать вырабатывать режим. Унас тоже вечером маленькие интервалы
У нас подъем в 10, кушаем, какакаем, моемся, играем, качельки - сон))
в 13.00 гимнастика, кушаем, какаем, балкон (или прогулка)- сон.
16.00 - кушаем. играем, отдаем бабушке, диван, сериалы - сон.
19.00-кушаем,играем, развлекаем до 20.30, гимнастика. воздушные ванные, купаемся.
в 21.30 кушаем, 15 минут спим, опять развлекаемся...бабушка, диван сон
о.30, какаем, идем с мамой в кровать, ночной сон.
в 4 утра кушаем
в 7 утра кушаем
в 10 подъем и день сурка
о!!! крутые! Нужно в невесты набиваться:))
можно у меня так потусить:073: места много. В будни у меня старших детей нет до 18.00.
отлично - ему по*** на всех, я принципиальная, у меня много времени, а он работает..
можно у меня так потусить:073: места много. В будни у меня старших детей нет до 18.00.
Жених занят. Мы с Маней первые застолбили такого сладкого зайчика))))))
Место нашли, теперь надо с датой определиться
У нас режим только ночью.
Едим в 24,00, в 3,00, 6,00 и 9,00
а дальше как пойдет.
Дома спит оч плохо.
Ко)валька
28.11.2011, 16:26
Миха еще дома сидит((((
Звонили из поликлиник, типа прививку надо делать.
Пыталась медсестре объяснить что дети болеют - безполезно.
Что значит - бесполезно объяснять?:065: Не надо ваапче ничего объяснять - не придем на прививку, и все.
Можешь ваапче отказ написать временный в поликлинике от прививок. Когда сама решишь, что пора делать, тогда и сделаешь. Они ни заставить не могут, ни отказать - не имеют права:fifa:
Светлячёк
28.11.2011, 16:28
:010:
у меня даже слов нет на твоего мужа. Неужели ему это так принципиально?! Странный...
кто он по знаку зодиака? овен или козерог? :))
:046::046::046:
аааааа, какие они прикольные :)
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@
Постепенно, проснулись - гимнастику поделали, поиграли. К трем месяцам нужно начинать вырабатывать режим. Унас тоже вечером маленькие интервалы
У нас подъем в 10, кушаем, какакаем, моемся, играем, качельки - сон))
в 13.00 гимнастика, кушаем, какаем, балкон (или прогулка)- сон.
16.00 - кушаем. играем, отдаем бабушке, диван, сериалы - сон.
19.00-кушаем,играем, развлекаем до 20.30, гимнастика. воздушные ванные, купаемся.
в 21.30 кушаем, 15 минут спим, опять развлекаемся...бабушка, диван сон
о.30, какаем, идем с мамой в кровать, ночной сон.
в 4 утра кушаем
в 7 утра кушаем
в 10 подъем и день сурка
Молодцы!
с режимом!
Таня, а ты ночью её сама на покушать будешь? Мне всё никак не выработать режим, ночью не хочется её будить... или это неправильно?
Лапунькина
28.11.2011, 16:28
круууто как:love: я бы тоже таку потусила:))
Ко)валька
28.11.2011, 16:29
Позвонила в поликлинику.
Просили если ребенок активен и нет температуры то прийти самим
у них на всю поликлинику сейчас 6-ть врачей вместо 9-ти
Так а зачем тогда ваапче идти, если температуры нет? Чего детя с соплями таскать, туда пока сходишь, к вечеру уже и температура может быть (нге дайБог:091:). Лечи сопли сама, ты ж опытная;):flower:
Так а зачем тогда ваапче идти, если температуры нет? Чего детя с соплями таскать, туда пока сходишь, к вечеру уже и температура может быть (нге дайБог:091:). Лечи сопли сама, ты ж опытная;):flower:
лечу. но как то пока они не хотят уходить
Ко)валька
28.11.2011, 16:34
муж гуляет с коляской, я в поликлинике очередь сторожу
я ваапче не понимаю такой необходимости и нужности, чтоб со здоровым детем каждый месяц в поликлинику таскаться:009:
Ест если хорошо, проблем нет, писает, какает, спит, развивается по возрасту... сантиметром рост померять и самой можно, и весы в наше время не такая проблема:009: Другое дело спецы узкие, а вот зачем здорового ребенка к педиатру таскать, да еще и очереди километровые СТОРОЖИТЬ - ну не знаю. Я Марика тогда платно не наблюдала на дому, как Мелю сейчас, но и то ходила с ним раз в 2-3 месяца. Чего там делать чаще - не знаю:009:
Hasta_la_vista
28.11.2011, 16:36
Таня, а ты ночью её сама на покушать будешь? Мне всё никак не выработать режим, ночью не хочется её будить... или это неправильно?
сама просыпается. не бужу:))
вот как начинает заносить любимого, так все интересуются кто он по гороскопу :073: рак он :015:
моразм крепчал - раз не марганцовка. значит будем кипятить..пургена ему что ли в курочку сыпануть :016:
у меня даже слов нет на твоего мужа. Неужели ему это так принципиально?! Странный...
кто он по знаку зодиака? овен или козерог? :))
Аполлончик он :))
marishka_u
28.11.2011, 16:39
на меня опять депрессия накатила:( и когда она успевает мой мозг клевать....:015:, муж - гад, намекаю-намекаю ему хоть бы цветочек подарил, а он как об стену горох:wife:, так хочется что-нибудь приятного...
за день навкалываешься, к вечеру все тело болит, так его еще ублажи...какие у меня на фиг желания могут быть:ded:
просто еще сижу в этой Москве - ни родителей, ни друзей, как сыч уже три месяца!!! да и погода г**но!:010:
Пардон за нытье.........
Caroline
28.11.2011, 16:42
на меня опять депрессия накатила:( и когда она успевает мой мозг клевать....:015:, муж - гад, намекаю-намекаю ему хоть бы цветочек подарил, а он как об стену горох:wife:, так хочется что-нибудь приятного...
за день навкалываешься, к вечеру все тело болит, так его еще ублажи...какие у меня на фиг желания могут быть:ded:
просто еще сижу в этой Москве - ни родителей, ни друзей, как сыч уже три месяца!!! да и погода г**но!:010:
Пардон за нытье.........
могу сказать по себе-намеки не помогут:ded:надо все говорить в лоб
НЕбрюнетка
28.11.2011, 16:43
Тут кое кто втихаря встречается:073:
Ира, у кого дома организуем фотосессию? :065:Девы, давайте тоже!
marishka_u
28.11.2011, 16:44
да я уже говорила, так у нас все равно цветы три раза в год- на ДР, на 8 марта и на годовщину свадьбы. блин, ну что мужики за люди???
НЕбрюнетка
28.11.2011, 16:44
:005:@@@@@@@@@@@@
Ко)валька
28.11.2011, 16:46
:010:Ксюш, ты мега женщина и мать:091:
Оля, ты меня таким комплиментом уронила со стула:008::)) Спасибо, очень приятно, :flower: но это на самом деле интуитивно все;)
Сегодня был первый массаж с электрофорезом. На массаже Мелечка была умничкой, пару раз только немного поплакала, сначала зайтись пыталась, но потом передумала. И ваапче при своем сильном тонусе перенесла экзекуцию как боец:love:
После массажа уснула на коврике игровом, прямо с воротником на шее, и пришел к нам электрофорез :005: Думала, орать будет - ничего подобного, попищала минутку,:005: под конец уже спала с этими намотками:008: И потом еще час дрыхла. Правда, есть отказалась ваапче в положенное время, ну да это не беда, я все равно ее накормила, уже наученная:))
Дай Бог бы так весь курс продержаться:091::091::091:
Hasta_la_vista
28.11.2011, 16:46
вот, шаровары Индийские
http://cs5455.vkontakte.ru/u342453/124919977/x_89573bf3.jpg
ходила с ним раз в 2-3 месяца. Чего там делать чаще - не знаю:009:
Нам врач сама сказала не приходить в 2 месяца, если жалоб нет, говорит в три придешь одна, выпишу направление на анализы, потом осмотр перед прививкой проведем.
Тут кое кто втихаря встречается:073:
Ира, у кого дома организуем фотосессию? :065:Девы, давайте тоже!
А зачем дома, можно и студию снять, на всех поделить оплату, коппейки получатся.
Правда наверное нужно стать по старше, а то сейчас многие сопливят, наградим друг друга инфекциями.
Пардон за нытье.........
сегодня день такой...а мне бы врезать кое-кому..:015:
пойди гулять и сама себе цветы купи, а он пусть думает- откуда..
вот, шаровары Индийские
Классные!!!В них летом очень здоровски ходить, не жарко вообще.
Caroline
28.11.2011, 16:52
тань , классные штаны!
да я уже говорила, так у нас все равно цветы три раза в год- на ДР, на 8 марта и на годовщину свадьбы. блин, ну что мужики за люди???
везет тебя, аж 3 раза :love: любит наверное
а мне на др не помню, на 8 марта дарит тока потому что долблю его перед этим - купи теще цветы, заодно покупает, а день свадьбы вообще не помнит когда..
28.11.2011, 16:52
вот, шаровары Индийские
]
да ну их шаровары, ты красотка:flower::flower::flower:
28.11.2011, 16:53
я растроилсь не могу, РОмик без памперса тусит, а температура не снижается
Ко)валька
28.11.2011, 16:54
Мое фото дня
Катя, какая классная фотка:love::love::love: :flower::flower::flower:
Caroline
28.11.2011, 16:54
я растроилсь не могу, РОмик без памперса тусит, а температура не снижается
@@@@@@@@@@@@@@@
Ко)валька
28.11.2011, 16:56
:)):)):)):))
Настюша, сыночка старшенького с Днем Рождения! Пусть растет настоящим мужчиной и радует тебя:flower::flower::flower:
да ну их шаровары, ты красотка:flower::flower::flower:
поддерживаю :flower:
Ко)валька
28.11.2011, 17:00
А я сворачиваю в конвертик и у меня они почти не занимают места:016:
:014: друХ, я так же делаю
marishka_u
28.11.2011, 17:00
вот, шаровары Индийские
ну разве это мама четырех детей?
красотка:support:
штаны суперские, тоже такие хочу:fifa:
муж теперь донимает, что заболел. наверно так и есть судя по поведению темп-ра высокая :065:
раз он разносчик микробов послала его к маме :065:
муж:
лишь бы меня сплавить куда нибудь
Я:
ты же болеешь
МИКРОБЫ!!! О, давай тебя в марганцовке вымочим и ты выздоровеешь :)
почему-то перестал со мной говорить :085::085::085::085:
marishka_u
28.11.2011, 17:01
везет тебя, аж 3 раза :love: любит наверное
а мне на др не помню, на 8 марта дарит тока потому что долблю его перед этим - купи теще цветы, заодно покупает, а день свадьбы вообще не помнит когда..
блин еще хуже бывает??:wife:
marishka_u
28.11.2011, 17:03
пойди гулять и сама себе цветы купи, а он пусть думает- откуда..
я кстати так и собиралась сделать
Hasta_la_vista
28.11.2011, 17:04
ой. девочки, не смущайте! какая там красотка)) морда лица отекшая, не накрашенная. из 15кадров - этот единственный где пуз не висит)
но, спасибо!
штаны и правда классные, нужно понять с чем их носить. Дима сказал в след командировку вместе полетим, узнал как это можно сделать)))))))
Hasta_la_vista
28.11.2011, 17:06
[
ну разве это мама четырех детей?
красотка:support:
штаны суперские, тоже такие хочу:fifa:
в след раз могу привезти;) натуральный шелк и недорого.
блин еще хуже бывает??:wife:
:)):)):)) ага
я забила, цветы не главное, главное само отношение к тебе
вот у нас все хорошо было :015: до марганцовки
какие молодцы. а детки какие славные:love:
правильно
да-да, я за:080::080::080:
здоровья Ромику:flower:
Оля, ты меня таким комплиментом уронила со стула:008::)) Спасибо, очень приятно, :flower: но это на самом деле интуитивно все;)
Сегодня был первый массаж с электрофорезом. На массаже Мелечка была умничкой, пару раз только немного поплакала, сначала зайтись пыталась, но потом передумала. И ваапче при своем сильном тонусе перенесла экзекуцию как боец:love:
После массажа уснула на коврике игровом, прямо с воротником на шее, и пришел к нам электрофорез :005: Думала, орать будет - ничего подобного, попищала минутку,:005: под конец уже спала с этими намотками:008: И потом еще час дрыхла. Правда, есть отказалась ваапче в положенное время, ну да это не беда, я все равно ее накормила, уже наученная:))
Дай Бог бы так весь курс продержаться:091::091::091:
Мелечка, умничка:love::love::love:
вот, шаровары Индийские
отличные штаны!!:flower::flower::flower:
Caroline
28.11.2011, 17:10
какие молодцы. а детки какие славные:love:
да-да, я за:080::080::080:
здоровья Ромику:flower:
Мелечка, умничка:love::love::love:
отличные штаны!!:flower::flower::flower:
у кого большая квартира?:073:
Hasta_la_vista
28.11.2011, 17:10
у кого большая квартира?:073:
я уже свою предложила;)
муж теперь донимает, что заболел. наверно так и есть судя по поведению темп-ра высокая :065:
раз он разносчик микробов послала его к маме :065:
муж:
лишь бы меня сплавить куда нибудь
Я:
ты же болеешь
МИКРОБЫ!!! О, давай тебя в марганцовке вымочим и ты выздоровеешь :)
почему-то перестал со мной говорить :085::085::085::085:
:)):)):)):)):)):))
нееее...Аполлончика в марганцовку низзяяя
Caroline
28.11.2011, 17:11
я уже свою предложила;)
:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.