Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
MarinaSmirnova
06.01.2012, 16:12
Покажу пока старшенькую:love:
[/IMG]
Взрослая уже... :love:
MarinaSmirnova
06.01.2012, 16:13
Девочки, привет!
Ира, дочка очаровашка!
А у нас дома очередная война, я начинаю разузновать про отпуск на море(хочу в апреле), порешили, что Шарм нам очень подходит! Так вот муж категорически против :( и сам не хочет ехать и нас говорит не отпустит! :015:
И че делать???? Меня аж прям бесит! Мне уже сто лет никто ничего не запрещал! :005:
Это видимо главная причина расстройства :))
Katuchka
06.01.2012, 16:18
Всем привет:support: В Москве сегодня дождик:( Я решилась на второй пух.:))
Не решила еще. Либо на акву тут у нас, либо на Пулковку в зал, где макфак и лента.
Там на Пулковке всегда столько народу:001:
Пойдем со мной в Спорт Лайф на Гагарина;) Там гораздо лучше, мы с Сашкой были на Пулковском, нам не понравилось.
когда собираешся? тамошний бассейн очень хвалят.
Девочки... А только у меня так?
Во первых мне кажется, что друзья игнорируют: одна пара просто с мая как узнали про ребенка так на нас забили, мы их приглашаем, они забывают, соседи должны были прийти первого-второго (подарки то они вручили 31), но не пришли и не перезвонили, друзья приехать никак не могут.. Я просто всегда старалась быть пунктуальной, и если не могу то сообщать, и общаться со всеми старалась..
А во вторых меня бесит когда родственники и редкие гости берут ребенка, а через 2 минут несут на вытянутых руках "она покакала", говорю "нет", уходят, снова приносят, спрашиваю почему так думаете? Глаза сделала большие, задумалась, повякакла, ничего что стул у нас раз в 3 дня, а не каждые 10 минут как им кажется.
забей:) А родственники, значит не так им и интересно быть с ребёнком.:005:
учила красавицу перворачиваться, тихонечко потягивая в бок, но не до конца...беру видеокамеру, говорю, а вот так мы пытаемся перевернуться-уже не трогаю ее- и на фразе "пытаемся перевернуться" Ксю переворачивается :)) вот так первый переворот засняли:080::080::080:
но чот мне кажется, что она сама не поняла. что сделала и надо ждать следущего переворота
класс:080:
Викторичка
06.01.2012, 16:24
Всем доброе утро! Да-да, утро!! Мы только встали - рекорд 15:30!!
MarinaSmirnova
06.01.2012, 16:26
вы хоть кушать то вставали? :))
Bocharova
06.01.2012, 16:27
Лиза, это очень хороший вариант!!!! Я про няню ;) И с мультей поздравляю ;)
С няней договорились :080:
Отказываю всем, с кем встречалась.
Ну и завтра идем с мужем в кино :080: ВДВОЕМ!
Bocharova
06.01.2012, 16:29
Лиза, мне кажется хорошийи вариант, а она не сильно о свекровью занята? Сможет овмещать?
Вот на эту тему и общались :008:
Ура-ура! Она согласилась:080:
MamaTimы&Ceнu
06.01.2012, 16:29
Урррра!!!!
Со свекровкиной?
Bocharova
06.01.2012, 16:30
Ой какой котик , какие кисточки на ушках:love:
Дааааааа:love: котик-волшебный:love:
Bocharova
06.01.2012, 16:31
Урррра!!!!
Со свекровкиной?
Ага:080:
MamaTimы&Ceнu
06.01.2012, 16:31
Вопрос снят)
Bocharova
06.01.2012, 16:32
Красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиза, а как зовут Котика?
Чубакка:love:
Bocharova
06.01.2012, 16:36
Лиза, сфоткай котика целиком, где же его гордость шикарный хвост и большая морда :flower:
Да он с шилом в жопе:))
Поймать не могу:))
Нику покажь:008:
Bocharova
06.01.2012, 16:38
где казявы? :009:
Две точки на носу.
И еще внутри, в ноздрях козюли:))
MamaTimы&Ceнu
06.01.2012, 16:38
Судя по погоде, какая-то малолетка в лесу подснежники ищет (с) :))
Katuchka
06.01.2012, 16:40
Девочки, кого осчастливели эл. книжками?:)) очень советую серию Меленниум, в.т.ч. девушка с татуировкой дракона. Вау:010: сижу читаю не отрываясь.
:support::support:
Девочки всем привет!!!
Всех с праздничными датами!!!:flower::flower:
:080::080::080:
Вопрос))) Никто не имеет или не собирается приобретать??? Это белндер и пароварка 2 в 1. Стоит 5300-5500. И опытные мамы, как считаете, а нужно ли???? Мы все лето на даче...я думаю - оч неплохой девайс...хотя можно за такие деньги купить пароварку или мультиварку...мне нравится, что все в одном месте и мыть мало...:fifa::fifa:
удобно конечно, но мне кажется он того не стоит. н-р суп всё равно отдельно варить, картоху и так сваришь общей кострюлей на всю семью. Лучше поотдельноти, тем более что либо блендер либо пароварка почти у всех есть;)
а как она ыглядит и скока стоит?:008:
там тебе уже всё описали, оставлю только отзыв , мне очень нраится, я доволен. Правда мыло предпочитаю жидкое а не твердое.
Были в галерее, мои там уже все излазали, аквапарк хорошая идея, но боюсь там щас столпотворение. Я хочу в кндербург съездить, но там сейчас дорого, после каникул дешевле будет!
я в нашей группе вконтакте список выкладывала куда сходить с ребёнком, посмотри может что-то подойдёт
Bocharova
06.01.2012, 16:41
не стыдно врать-то, а???:ded::ded::ded: а как же каша кукурузная??:ded::ded::ded:
Только ее:010:
Bocharova
06.01.2012, 16:45
мля :015: проснулся, похмелье уже, хочет кока-колы...чем раньше думал? я ему на опохмел купила рэдса уже, а тут колы он хочет..ходит на все пьянки с друзьями. ни разу ничего не сказала. даже когда пришел на след.день в 12 дня...а уходил это был мой Др..который везде с 23 февраля совпал, но в мой Др он ушел и не вернулся. сегодня сама привезла его. сидела за рулем на больном копчике :wife::))
а ему колы присра..сь. а я не пускаю, потому что глаза у него красные, лицо опухшее, ночь и темно
он меня слышит, но решил проигнорить, ща пойдет на улицу..
КАК ЕГО НАКАЗАТЬ?
ПП не предлагать :))
В тапки!!!:ded::))
Bocharova
06.01.2012, 16:46
Лиза, отличное решение, вообще люблю хохлушек :love:
Я тоже:))
Сама на четверть хохлушка:support:
Hasta_la_vista
06.01.2012, 16:49
Спасибо большое за поздравления!!!
У нас гостили друзья с двумя детьми, 6 и 2 года. Сегодня только уехали. Вот теперь я понимаю, как у меня тихо и хорошо))) и детей совсем немного)) Все познается в сравнении
ПОздравляю всех именинников с датками!! присоединюясь ко всем уже прозвучавшим поздравлениям!
Будет время попробую почитать хоть чуть-чуть)) пока с ним туговато.
Katuchka
06.01.2012, 16:53
Смотрю кино "Брак по завещанию", что то торкнуло посмотеть....
там конец неприятный:( вот жду продолжения:(
Как и чем качественно замазать болячку от прыща?
у клиника есть классная вещь, спроси у консультанта:)
И раз я здесь одна с собой болтаю, побурчу еще про свекровь.
Упомянула я садик, а она как закричит, ни какого садика, у вас 2 бабушки, справимся. Сообщаю, что я из дома в 8 должна выходить на работу, обе бабушки живут в часе езды (про то что не всегда здоровы молчу). А она так хитро глаз прищурила, ничего это можно решить, говорит. Ага, знаю я этот вариант, муж в детстве с ее мамой на даче с апреля по ноябрь тусил, а она работала. Наверно не наигралась.
А объяснение почему садик нельзя она пришла за сыном, а он на прогулке в луже стоит, ах, ужас, сразу из сада забрали, а ребенку (что бы не просился и не задавал лишних вопросов) все детство рассказывали, что его в тихий час под дождь выставляли.
У меня конечно еще 2 года, но надо думать:
Отдавать ребенка бабушкам не хочу, т.е. жить будем у себя, я на работу, она в садик, бабушки по выходным.
Вариант жить с родителями не пройдет, т.к.не совместим со словом жить)
Может это мой эгоизм и доче лучше на природе, без садика, но тогда и без мамы.
ты главное на очередь встань:)) да и садик садику рознь.;)
:))
там конец неприятный:( вот жду продолжения:(
А их еще больше серий будет, чем 12???
Светлячёк
06.01.2012, 16:57
Всем привет! :support:
Поздравляю всех с прошедшим НГ! Здоровья вам и вашим семьям, счастья и любви! :support:
Надеюсь про меня ещё тут не забыли.... а то всё началось в ДР, потом НГ, а теперь ремонт затеяли, то по магазинам ездим, то дома много дел, совсем некогда сидеть... а ведь так хочется поговорить с вами))) да послушать советы для детишек))) а моя теперь ночами совсем не спит, кричит постоянно, мы тут с ума уже сходим, не знаем что с ней :005: да и когда лежит, так выгибаться стала, тоже не знаем к чему это. Ну и плюс когда лежит ещё пытается как будто встать :)) корпусом тянется вперёд и начинает злится, видимо оттого, что не получается сесть :))
Katuchka
06.01.2012, 16:57
о это кайф:)) мы вчера ходили с мужем в Современник, без детей так классно:065:
Katuchka
06.01.2012, 16:58
А их еще больше серий будет, чем 12???
вроде их всего 12, чем закончилось? у неё дочь забрали? тогда это всё:( ждём новых серий.
Светлячёк
06.01.2012, 17:03
Про разговоры про садики: у нас бабушки тоже чего-то взбунтовались! Мол мы посидим, а мать даже живя от парнаса на юго-западе говорит мне мол сдавай её в садик тут, пусть у нас поживёт (2 часа езды туда). Ну какая нормальная мать откажется от ребёнка? как я её могу отдать и не видеть неделями? Ну может кто-то и может (не обижайтесь), но я не могу. Поэтому лично мы предпочтём попасть в садик рядом, ну а там посмотрим по обстановке. Но вот мне кажется воспитание бабушками обычно приводит в разбалованности :)) Но хотя бабушки тоже бывают разными. Так что у каждого своя ситуация, каждому своё, как говорится
MarinaSmirnova
06.01.2012, 17:03
Да он с шилом в жопе:))
Поймать не могу:))
Нику покажь:008:
Спала, разбудила :)) На носу шрам от игр кошачьих )
http://s002.radikal.ru/i199/1201/a5/b18172be9329.jpg (http://www.radikal.ru)
Складочки на пяточки :))
http://s012.radikal.ru/i320/1201/0a/ade444af2d24.jpg (http://www.radikal.ru)
MarinaSmirnova
06.01.2012, 17:07
Поздравляю всех с прошедшим НГ! Здоровья вам и вашим семьям, счастья и любви! :support:
Надеюсь про меня ещё тут не забыли.... а то всё началось в ДР, потом НГ, а теперь ремонт затеяли, то по магазинам ездим, то дома много дел, совсем некогда сидеть... а ведь так хочется поговорить с вами))) да послушать советы для детишек))) а моя теперь ночами совсем не спит, кричит постоянно, мы тут с ума уже сходим, не знаем что с ней :005: да и когда лежит, так выгибаться стала, тоже не знаем к чему это. Ну и плюс когда лежит ещё пытается как будто встать :)) корпусом тянется вперёд и начинает злится, видимо оттого, что не получается сесть :))
Чего у многих сейчас детишки начали взрослеть резко :(
НЕбрюнетка
06.01.2012, 17:10
Дашка спит плохо, уже и диваны наш и ее сдвинули, чтоб я не прыгала туда-сюда...
и не ест почти, молока хотя завались...капризная. Может зубы? вроде смотрю -ничего нет, может не так смотрю...
Короче, опять в номинации "депрес топика" я на первом месте.
Светик, только не обижайся пожалуйста, смени аватарку на более позитивную, а то мне кажется что ты стала депрессировать с этим ежиком грустным и жалеть себя постоянно.
НЕбрюнетка
06.01.2012, 17:12
Всем привет:support: В Москве сегодня дождик:( Я решилась на второй пух.:))
Там на Пулковке всегда столько народу:001:
когда собираешся? тамошний бассейн очень хвалят.
забей:) А родственники, значит не так им и интересно быть с ребёнком.:005:
класс:080:
Мне бассейн не нужет, только занятия и сауна;) как деньга перепадет так и пойду, ты со мной?:014:
НЕбрюнетка
06.01.2012, 17:16
Я тоже:))
Сама на четверть хохлушка:support:
И я тоже на четверть:014:
Katuchka
06.01.2012, 17:18
Мне бассейн не нужет, только занятия и сауна;) как деньга перепадет так и пойду, ты со мной?:014:
с удовольствием:) в компании веселее, главное чтобы по времени получалось:(
Bocharova
06.01.2012, 17:19
:)):)):))
это лучше, чем истеричка. которая проснулась и гундосит ХОЧУ КОКА-КОЛЫ. ПРИДУМАЙ ЧТОНИТЬ, ЗАКАЖИ ПИЦЦУ, ТАМ ПРИВОЗЯТ КОЛУ..мне мозг выносят, меня зае.али, он хочет и все тут..у меня нету больше моска. фффффффффсе
Я раньше из-за пива пиццу заказывала:))
Когда лень в магаз было идти:))
НЕбрюнетка
06.01.2012, 17:19
с удовольствием:) в компании веселее, главное чтобы по времени получалось:(
Это да, проблема:065:
Katuchka
06.01.2012, 17:20
Светик, только не обижайся пожалуйста, смени аватарку на более позитивную, а то мне кажется что ты стала депрессировать с этим ежиком грустным и жалеть себя постоянно.
на такую?
Bocharova
06.01.2012, 17:26
Достала и собрала какую-то игровую фигулину для Егора. Пока защипает :091:
И нашла еще Владину погремушку. Так эта корова в нее вцепилась и играет:010: предложила ей подгузы одеть и соску в зубы:015:
НЕбрюнетка
06.01.2012, 17:34
на такую?
:flower::))
Мда, видимо, массовый скачок в развитии у всех сентябряток пошел - вот и спят плохо....
Мы опять "гуляли" до 2 ночи, потом поел и уснул, наконец-то. В итоге, еда + укачивание до засыпания = 3 часа..... :010::010::010:
Марина, шикарный кошачий нос!!!!! А пяточка вообще сахарная целовальная!!!!!!!! :love:
Попробуй утром раньше будить и не жарко ли у вас, раз звездой спит:009:
У нас, конечно, жарковато, но так было всегда, и Ромик спал гораздо лучше. Утром никак не могу себя вытащить из кровати, тк с засыпаниями в 2 ночи вставать раньше 11 я физически не в состоянии..... Тем более, то днем поспать не удается.
по красному - риторический вопрос. Надо ждать:flower: Подрастет - это пройдет, может,другое что-то начнется...С детьми никогда не угадаешь:009:
Остается только ждать..... Со страхом ожидаю зубы. :001::001::001:
А еще нам сегодня 4 месяца :008::004::080:
MarinaSmirnova
06.01.2012, 17:36
И нашла еще Владину погремушку. Так эта корова в нее вцепилась и играет:010: предложила ей подгузы одеть и соску в зубы:015:
:046:
вроде их всего 12, чем закончилось? у неё дочь забрали? тогда это всё:( ждём новых серий.
Я еще не досмотрела до конца, еще только 6 серию осваиваю, просто в инете больше не нашла, вот и спрсила про наличие еще серий.
][/URL]
Складочка знатная))))
MarinaSmirnova
06.01.2012, 17:38
Мда, видимо, массовый скачок в развитии у всех сентябряток пошел - вот и спят плохо....
Мы опять "гуляли" до 2 ночи, потом поел и уснул, наконец-то. В итоге, еда + укачивание до засыпания = 3 часа..... :010::010::010:
Марина, шикарный кошачий нос!!!!! А пяточка вообще сахарная целовальная!!!!!!!! :love:
У нас, конечно, жарковато, но так было всегда, и Ромик спал гораздо лучше. Утром никак не могу себя вытащить из кровати, тк с засыпаниями в 2 ночи вставать раньше 11 я физически не в состоянии..... Тем более, то днем поспать не удается.
Поздравляю с четверочкой :flower::flower::flower::flower::flower:
Я хоть и засыпаю в час-полтора ночи, но тоже в одиннадцать не встать :010:
Ко)валька
06.01.2012, 17:48
ДЕвы, у нас вся семья более уже неделю, у мелкого бронхит, а я даже в больницу с ним поехать не могу - у самой 38
Оспидя, да что ж за напасть-то такая нынче, с этими бронхитами повальными:(
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля-Табри - Лиза классная такая, уже с книженциями;) и блондиночка:love:
у мну все тока темные. Мы- "иные":073::))
Вера, ты с Евушонком как сестричка, такая юная-юная:love:, аж завидно:008::flower: А деток еще нарожаешь, и папца хорошего обязательно найдешь, если в нынешнем разочаровалась:flower:
Никусю с 4 месяцами, а ее маму Женечку с именинами:flower::flower::flower: Девочки, будьте здоровы и веселы:flower:
Ко)валька
06.01.2012, 17:49
ага, во все превращаться могу, а в себя не могу:)):)):))
Арина, я заказываю штаны:ded:. ну и к ним еще варьки и майки
А мине мона ссыль?:008:
Я тожа зуавы хочу, голубенькие, (по 300 рублев-то чего ж не хотеть:))) И на ЕМС согласная тожа:008:
Ко)валька
06.01.2012, 17:52
Арин, твои штаны тоже можно к нам:support:
И меня надак вам, только ссыль дайте:091::)):)):))
Аня, Оля - я тоже на спорт ТАК хочу - сил нет.:005:
А ходить нереально, потому как Санька с такой регулярностью не сможет приезжать и сидеть с дитями постоянно, он и так 2 раза в неделю с работы летит, чтобы меня с Мариком на развивалки отпустить... Он вахту с Мелей перенимает, а я в машину прыгаю с мелким и уезжаю:fifa:
поэтому сижу печальная вся и жру зефир с пастилой:073::))
Ко)валька
06.01.2012, 17:54
Ир, Даша - офигенская просто:love::love::love::love::love: И вылитая ты:flower:
Даже не верится, что эта взрослая девушка :fifa: - твоя девочка :105::love:
Ко)валька
06.01.2012, 17:56
Девочки, привет!
Ира, дочка очаровашка!
А у нас дома очередная война, я начинаю разузновать про отпуск на море(хочу в апреле), порешили, что Шарм нам очень подходит! Так вот муж категорически против :( и сам не хочет ехать и нас говорит не отпустит! :015:
И че делать???? Меня аж прям бесит! Мне уже сто лет никто ничего не запрещал! :005:
Так он чем мотивирует нежелание ехать? Может, место другое хочет? Или ваапче не хочет на море?
Мы-то семьей всей собираемся в мае (если все сложится) в Турцию, мои все хотят:support:
Bocharova
06.01.2012, 17:58
Покажу игровую фигулину и Егора :))
http://s007.radikal.ru/i302/1201/d7/2b66dadb7bdc.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1201/80/30ae36dfa651.jpg
Bocharova
06.01.2012, 17:59
Извиняюсь за волосатые ножки за Егором :))
Фон "домашний" :))
Викторичка
06.01.2012, 18:01
вы хоть кушать то вставали? :))
Конечно "вставали". Мы легли в 5.15 просто.
Лиз, я даже не заметила :073:.
муж на пьянку собирается :0057::0066:
Bocharova
06.01.2012, 18:04
мужики собаки вообще с возрастом лучше выгялдят
Мужики и собаки?:))
Ко)валька
06.01.2012, 18:04
очаровательна :love:
а как пользовацца радикалом? :008:
заходишь на главную страницу Радикала, на главной странице нажимаешь кнопку "выберите файл" (из сохраненных на своем компьютере\ноутбуке) - открывается проводник твоих папок, и выбираешь необходимую фотку, кликаешь на кнопку "открыть", название фото появляется рядом с кнопкой "выберите файл".
Далее нажимаешь кнопку голубую "Загрузить" - она загружается на сам сайт радикал. Из полученного списка разных ссылок выбираешь ту, что тебе нужна (я обычно выбираю третью - "превью - увеличение по клику"). Копируешь всю ссылку, вместе с квадратными скобками, и вставляешь в свое сообщение на ЛВ. И фотка загружается:flower:
Вера, тебя на фотке ваапсче не узнать, прям девочка-девочка:))
:006:
Евушонок классненький:flower:
Пасиииибы)
:049: Красотка!:love:
Ко)валька
06.01.2012, 18:05
нас муж этим летом тоже не хочет везти на море
будем ждать следующее
муж - редиска. Что значит "не хочет":009: Я бы по голове настучала:015::fifa:
MarinaSmirnova
Егорка такой большой, вырос мальчонка :love:
MarinaSmirnova
пока не написала, ножки не заметила :))
НЕбрюнетка
06.01.2012, 18:06
Поздравляю:flower:
Несколько дней потерпи, повставай по будильнику, и не давай пару часов Ромке спать
MarinaSmirnova
06.01.2012, 18:07
:(
Ко)валька
А я хочу! И поеду!!!!!
Арина, а что тебя смущает в Египте? Война? Так в отеле т этого не ощутишь! На экскурсии я не собираюсь!
Я вот когда в Тай летала, там стреляли пипец!!!! Живенько так было :)) Зато дешево! :))
Оля, гарантий безопасности в стране тебе никто не даст. А уж тем более в отеле. Никто не знает, чем может обернуться такая поездка. А ты еще и с ребенком. ИМХО, тут не об экономии думать надо;)
raineeva
Ира, Дашка отпадная... Ты сама очень молодая и дочка уже такая большая...
эх, а я когда моя Дашка такая будет, буду уже 50тилетней старушенцией (смотрела я вашу бабко-пати, кстати)
нене, тебе будет только 45!:flower:
НЕбрюнетка
06.01.2012, 18:08
И меня надак вам, только ссыль дайте:091::)):)):))
Аня, Оля - я тоже на спорт ТАК хочу - сил нет.:005:
А ходить нереально, потому как Санька с такой регулярностью не сможет приезжать и сидеть с дитями постоянно, он и так 2 раза в неделю с работы летит, чтобы меня с Мариком на развивалки отпустить... Он вахту с Мелей перенимает, а я в машину прыгаю с мелким и уезжаю:fifa:
поэтому сижу печальная вся и жру зефир с пастилой:073::))
Ну через пару лет сможешь:support::support:
НЕбрюнетка
06.01.2012, 18:09
http://s007.radikal.ru/i302/1201/d7/2pg
У нас типа такой, мы ее станцией называем, Егорка:love:
Bocharova
06.01.2012, 18:10
пытаешься освободить место под еще одного куна?:))
Да кому эта бабушка нужна кроме нас?:))
НЕбрюнетка
Только сейчас увидела:046:
kolpachok
Ириш,доча такая взрослая,это кто еее фоткал????..сама она???? хорошо в кадре смотрится
Зашла на минутку)
Добрый день всем.
у меня разборки с мужем. Надоело все, хочу предложить ему разойтись:( Да вот язык не поворачивается.
3 дня ходим молчим и как соседи(
:008: Как приятно. Но не с моими друзьями в конкурсах тягаться. 3 место хотя тоже неплохо, но денег на него пока нету. Да и с мужем:005:
Может придется приз отдать.
Мне вообще фотка с литературной елкой там понравилась. И идея интересная и Новогодняя тематика на 100% выдержана.
Дашка спит плохо, уже и диваны наш и ее сдвинули, чтоб я не прыгала туда-сюда...
и не ест почти, молока хотя завались...капризная. Может зубы? вроде смотрю -ничего нет, может не так смотрю...
Света,с мужем лучше объясниться чем молчать...
скоро пойдет на работу..отдохнешь от него:))
с Олей по фотке на аве согласна...хорошая мысль!!!!!!!!!!!!!!
ну еще дней 5 и вы будете спать ночью:)):)):))
по кругу парень идеть:046::046::046:
свобода однако:flower::flower::flower:
:046::046::046::046::046:
НЕбрюнетка
06.01.2012, 18:14
Ириш,доча такая взрослая,это кто еее фоткал????..сама она???? хорошо в кадре смотрится
Света,с мужем лучше объясниться чем молчать...
скоро пойдет на работу..отдохнешь от него:))
с Олей по фотке на аве согласна...хорошая мысль!!!!!!!!!!!!!!
:))46:
Теперь главное, что бы Света не обиделась, но ава и правда такая грустнющая, душу рвет:(
Ко)валька
06.01.2012, 18:15
Зашла на минутку)
Добрый день всем.
у меня разборки с мужем. Надоело все, хочу предложить ему разойтись:( Да вот язык не поворачивается.
3 дня ходим молчим и как соседи(
Света, не молчите:091:
У меня с мужем такая тактика поведения при ссорах и моем недовольстве им была в первые годы совместной жизни. Называлось это у меня "немцы в хате" :073: Это очень неправильная тактика, скажу я тебе. Это таааак затягивает:065:. Ты, обиженно-недовольная, молчишь и первая не хочешь на примирение идти, и он тоже молчит, естественно, и ждет, когда тебе это надоест. Потому что мужика этим не проймешь, точно тебе говорю (на своем проверено):ded:. Зато за часы и дни такого молчания столько херни тебе самой в голову залезает, что первоначальная проблема обрастет как снежный ком и ты будешь искренне убеждена в итоге, что с этим человеком дальше жить вместе просто невозможно, и срочно надо расходиться:015::015::015:
Света, поверь - это путь в никуда, я так чуть не разошлась и правда с мужем, уже документы на развод готовила, а ссора была плевая и глупая. Надо все проговаривать, даже если не хочется, даже если и правда обижена.
Лучше все высказать, можно и пореветь даже немного, но не держать в себе и не строить между вами молчаливую стену:091:. Если ты хочешь, чтобы у Дашки был отец, а у тебя муж. Вы слишком мало времени еще прожили вместе, но слишком много уже событий за это время произошло. Вам обоим сейчас трудно, жизнь поменялась коренным образом, и с финансами тоже не все гладко, но поверь, это пройдет, главное хотеть иметь семью:flower::flower::flower:
Катя, с детьми в галерею можно съездить, там большой центр аттракционов всяких, аквапарк у вас под боком
только не в аквапарк :001: там ппц что творится... я седня думала не выйду из спорт клуба и меня обратно в аквапарк занесут жаждущие покупаться :073: ТАКОГО аншлага я там никогда еще не видела.
Ко)валька
06.01.2012, 18:18
Светик, мой дрищ не ест с рождения, насильно заливаю в нее зачастую, она блюет через раз фонтаном, Марик на мне висит регулярно:065: Но я знаю, то это пройдет. Надо только потерпеть, надо только продержаться:091: Жду Мелькиного года, как манны небесной:065::))
Не надо ни нам, ни тебе таких номинаций:flower::flower::flower:
raineeva
06.01.2012, 18:18
на такую?
хехе да:support::support::support:
с четырешкой вас!:flower:
Я тожа зуавы хочу, голубенькие, (по 300 рублев-то чего ж не хотеть:))) И на ЕМС согласная тожа:008:
зуавы сбоаки тыщщу стоят:005: я тоже хотела, зажабилась
в емс вступай, потом разберемся:support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4926201
пока не написала, ножки не заметила :))
:)) Я тоже вертела обратно, на ноги полюбоваться) Такой взрослый уже пацан:love:
Ко)валька
06.01.2012, 18:19
Ура-ура-ура:080::080::080::080::080::080:
Особенно про няню:flower::flower::flower:
Ко)валька
06.01.2012, 18:23
Привет, Света :flower: Мы тебя вспоминали;)
Растет девулька:love:, уже не интересно бревнышком лежать;)
raineeva
06.01.2012, 18:24
Ир, Даша - офигенская просто:love::love::love::love::love: И вылитая ты:flower:
Даже не верится, что эта взрослая девушка :fifa: - твоя девочка :105::love:
:008: да уж точно, не верится
]
какой серьезный мужчина! На фоне папца прям вах!:flower:
6:
это на занятии по фото учебная сессия :))
У меня с мужем такая тактика поведения при ссорах и моем недовольстве им была в первые годы совместной жизни. Называлось это у меня "немцы в хате" :073: Это очень неправильная тактика, скажу я тебе. Это таааак затягивает:065:. Ты, обиженно-недовольная, молчишь и первая не хочешь на примирение идти, и он тоже молчит, естественно, и ждет, когда тебе это надоест. Потому что мужика этим не проймешь, точно тебе говорю (на своем проверено):ded:. Зато за часы и дни такого молчания столько херни тебе самой в голову залезает, что первоначальная проблема обрастет как снежный ком и ты будешь искренне убеждена в итоге, что с этим человеком дальше жить вместе просто невозможно, и срочно надо расходиться:015::015::015:
Света, поверь - это путь в никуда, я так чуть не разошлась и правда с мужем, уже документы на развод готовила, а ссора была плевая и глупая. Надо все проговаривать, даже если не хочется, даже если и правда обижена.
Лучше все высказать, можно и пореветь даже немного, но не держать в себе и не строить между вами молчаливую стену:091:. Если ты хочешь, чтобы у Дашки был отец, а у тебя муж. Вы слишком мало времени еще прожили вместе, но слишком много уже событий за это время произошло. Вам обоим сейчас трудно, жизнь поменялась коренным образом, и с финансами тоже не все гладко, но поверь, это пройдет, главное хотеть иметь семью:flower::flower::flower:
Ксюша, как всегда в точку! ППКСище:support::support::support:
Ко)валька
06.01.2012, 18:26
Ромика поздравляю с мини-Днем Рождения:flower::flower::flower:
Пусть наладится режим и сынок, и мама будут спокойны и веселы;):flower:
Ко)валька
06.01.2012, 18:28
Кошара клевская, тоже себе таких заведу парочку, когда дети вырастут:love:
А складочки ваши меня удивили весьма:010::flower:
у нас две ноги вместе как ваша одна:008::))
Ко)валька
06.01.2012, 18:30
Такой деловой Игрулькин:love::flower:
Лиза, да он же на тебя офигенски похож:080::080::080:
я в последнее время как-то тоже:love::)):)):)):)):))
только последнее? ;):))
Ко)валька
06.01.2012, 18:30
не сказала бы - я бы даже не заметила;) А так пересматривать вернулась:)):)):)):)):))
Ко)валька
06.01.2012, 18:31
Лиз, я даже не заметила :073:.
:014::014::014::)):)):)):)):))
Ко)валька
06.01.2012, 18:32
мой завтра идет, к другану на ДР. Уже заранее я напрягаюсь:073::)) (совсем в последнее время пить не умеет:009:)
MarinaSmirnova
06.01.2012, 18:33
Ксюш, это слова моего мужа.
Я тоже партизан, и при ссоре молчу, а он всегда первый начинает о проблеме говорить
kolpachok
06.01.2012, 18:35
НИКУСЮ И МАМА ЖЕНЮ
И
РОМИКА И МАМУ ЛЕНУ
С ЧЕТВЕРУШКОЙ
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Света,как твое здоровье??????????
какой взгляд у коши:love::love::love:
блин какие они большие эти старшие по сравнению с младшими..ножища,ручища,носища,рот огромный....аааааааа....
у нас милое дела поиграть в ольгины погремухи
MarinaSmirnova
06.01.2012, 18:35
Кошара клевская, тоже себе таких заведу парочку, когда дети вырастут:love:
А складочки ваши меня удивили весьма:010::flower:
у нас две ноги вместе как ваша одна:008::))
Мы себе еще одну хотим оставить, если родит кошку - в разведение :love:
MarinaSmirnova
06.01.2012, 18:36
мой завтра идет, к другану на ДР. Уже заранее я напрягаюсь:073::)) (совсем в последнее время пить не умеет:009:)
Может его накормить перед этим, чтобы алкоголь не так быстро всасывался
Особенно еси хотим на диету садиться;)
Надо будет вместе садиться, штоб по утрам трындеть:))
MamaTimы&Ceнu
06.01.2012, 18:38
на такую?
Точно:080:
Тима с прорезывателем в зубах по квартире передвигается:065::014:
зуавы собака дороХие
Будет милый и смешной:080:
только не в аквапарк :001: там ппц что творится... я седня думала не выйду из спорт клуба и меня обратно в аквапарк занесут жаждущие покупаться :073: ТАКОГО аншлага я там никогда еще не видела.
:001:А мы б рванули если бне болезнь
Мэри поппинс заканчивается - реву навзрыд просто
MarinaSmirnova
06.01.2012, 18:39
Сестра дала зеркалку, теперь буду Назара почаще выкладывать :008:
Это мы на кухне, все что на столе - запихивает в рот, перед этим хорошенько обслюнявить надо :))
http://s50.radikal.ru/i130/1201/7b/1e75b411d545.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1201/20/1ce660315a70.jpg
MamaTimы&Ceнu
06.01.2012, 18:40
Мариш, какой фотик?
Мы никак опеределиться нее можем
MamaTimы&Ceнu
06.01.2012, 18:41
С папой у вас так часто фотки:love::love::love:
MagicCat
06.01.2012, 18:43
Всем ДД!Форум с телефона глючит,даже не знаю смогу ли это сообщение добавить,если муж нетбук не привезет,ЛВ мне не почитать.Настене сегодня 4 месяца,а мы все в больничке и конца не видно хотя ей получше стало,гормоны отменили и уже сутки держимся на одних ингаляциях.Вот такие дела у нас,но жду и верю что все наладится как можно быстрее.
MarinaSmirnova
06.01.2012, 18:44
Мариш, какой фотик?
Мы никак опеределиться нее можем
Canon 450D
но он у них давно уже
MarinaSmirnova
06.01.2012, 18:44
С папой у вас так часто фотки:love::love::love:
потому что маму никто не фоткает :))
Bocharova
06.01.2012, 18:45
Кто что по телеку в нг будет зырить?
Мы ничего не смотрели:(
MarinaSmirnova
06.01.2012, 18:46
Всем ДД!Форум с телефона глючит,даже не знаю смогу ли это сообщение добавить,если муж нетбук не привезет,ЛВ мне не почитать.Настене сегодня 4 месяца,а мы все в больничке и конца не видно хотя ей получше стало,гормоны отменили и уже сутки держимся на одних ингаляциях.Вот такие дела у нас,но жду и верю что все наладится как можно быстрее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
С четыремя месяцами :flower:
да, фотка дурацкая. лучше б одного детя сфоткали
помню Кайенчик выиграл, причем моих знакомых, проголосовавших, по пальцам пересчитать можно было...сколько тогда народу помоями нас поливало :065:кто ж виноват, что они однобоко на мир смотрят :009:
но тут с вами согласна
MamaTimы&Ceнu
06.01.2012, 18:47
Canon 450D
но он у них давно уже
Посмотрю:flower:
потому что маму никто не фоткает :))
Безобразие:wife:Срочно устроить фотосессию, мама и дети, мама без детей:)
kolpachok
06.01.2012, 18:52
Теперь главное, что бы Света не обиделась, но ава и правда такая грустнющая, душу рвет:(
не обидется,правда,Свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это ж искреннне ..скоро веснааааааааа,надо из депресса выходить
:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
золотые слова
так эти зимние каниклы короткие какие то,и заграница теплая вся не стабильна,народ не уехал,а купаться хочет:))-вот все и лезут в аквапарк:)):))
Точно:080:
Мэри поппинс заканчивается - реву навзрыд просто
скоро ветер перемееееенииииитсяяяяя
скоро проооошлому замеееееен....ммммммм...
он прийдееееет,
он будет добрый ,ласковыыыый
ветер пеееееееремееееееееееееееееенннн
аааа..всегда реву когда поююююююююю
Сестра дала зеркалку, теперь буду Назара почаще выкладывать :008:
Это мы на кухне, все что на столе - запихивает в рот, перед этим хорошенько обслюнявить надо :))
http://s50.radikal.ru/i130/1201/7b/1e75b411d545.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1201/20/1ce660315a70.jpg
а здесь он на тебя ооочень похож:flower:
Никусю с четверочкой!
Я ходила в садик,Польку отдам в 2 года,там хорошо,дома ни ты,ни бабушки не дадите ребенку какой либо материак так,как дадут ему в саду.Там общение с детками,умение жить в коллективе.
+мульён
еще и поболеет всем до школы
НЕбрюнетка
06.01.2012, 19:07
Поздравляю, поправляйтесь:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.