Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Ко)валька
12.10.2011, 00:13
в день родов все так говорят же ;) :))
у меня после родов прошло уже нормально времени, но я с этим утверждением совершенно солидарна, "категорически и отнюдь" (с):014::)):)):))
ага, я на портале Лайф.спорт у мужа комменты к матчу почитала, оборжалась:))
ну да , как котят. разве что над Гусевым поржать:)):)):))
Мы сегодня к врачу ходили, народа.....даже принимать не хотели :015:
Весим 4900, 58 см и у нас инф. потничка, выписали 3 сеанса солярия :017:
Эх, друг, мы хоть не должны, уже хорошо:091:
А у меня Марик сегодня после того, как я в ванной ему что-то говорила, (не помню, типо отчитывала его за что-то) сказала после основной фразы "блин". Ему дико понравилось, и он блинкал до тех пор, пока в кровать я его не угомонила:))
А насчет Мели - она и правда очень на Карамельку похожа, не знаю, почему такие ассоциации, но мне так кажется:)):)):)) волосата только слегка, а так вылитый Чупа-Чупс:love::)):)):))
ааа...чупа-чупс!!!:080::080::080::080: я так и знала!!!:080::080::080::080::)):)):)):))
Caroline
12.10.2011, 00:15
Мы сегодня к врачу ходили, народа.....даже принимать не хотели :015:
Весим 4900, 58 см и у нас инф. потничка, выписали 3 сеанса солярия :017:
:010::010::010:
смешные андоррцы, замены делают. можно подумать это что-то изменит:065::065::065:
Ко)валька
12.10.2011, 00:19
да бюджет у нас теперь тож общий,тем более что я безработная)) но есть МОИ вещи!например,ноутбук-он мне его подарил,но он-мой!!!тк он за ним плохо ухаживает)) и машина у меня МОЯ!!!чтоб еще присвоить)))
Ноутбук у нас тоже МОЙ, но юзают его все:)):)):)) Я тоже думаю, чтоб еще присвоить, но нифига не выходит. Присваиваются одни дети почему-то:009: а так квартира, земля под дачу и так в совместной собственности:065::)):)):))
Caroline
12.10.2011, 00:23
кирилл смешной...сашка надрывается а он кричит из комнаты-сделайте тише!!!!!вот сам и попробуй звук убавить)))))))))а ведь скоро в одну комнату переедут
у ксюши карамелька,а у нас ежик.фырчит как еж
Ко)валька
12.10.2011, 00:26
:)) ну что-то они мутят, я тебе точно говорю))))
я часто в фсс возмещаю суммы и они отчет не принимают без оплаты (без платежки или расходника))
Настя, ну о чем ты говоришь:065: касса реальная от кассы "по бумагам" у нас сильно отличается:065: и состряпать расходник с подписью от моего имени,чтоб приложить его к отчету для ФСС - в нашей организации ваапче не проблема, это я даже и не рассматриваю:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
12.10.2011, 00:26
Девульки, всем привет! Сижу втихую вас читаю, так что я не потерялась, я тута :)
Супер:)
Как дела у вас?
кирилл смешной...сашка надрывается а он кричит из комнаты-сделайте тише!!!!!вот сам и попробуй звук убавить)))))))))а ведь скоро в одну комнату переедут
Тима тоже часто просит: пусть братик замолчит
Конечно, пусть, кто же против-то:065:
сегодня ночью перекладываю плачущего и голодного Птенца к себе и чуть кондрат не хватил:010::010::010::010: на левой щеке баальшая царапина:010::010::010::010: была бы кошка дома - 100% ПОДУМАЛА Б, ЧТО ЭТО ЕЕ ЛАП ДЕЛО.
а так - это мальчик сама себя расцарапал. сегодня как могла подстригла нохти покороче.
а завтра мама приезжает - и как ей Птенца демонстрировать?
http://s55.radikal.ru/i147/1110/89/5aad7db38cef.jpg (http://www.radikal.ru)
Ко)валька
12.10.2011, 00:31
Кирилл - просто супер:008::))
Ему наверное, не сильно нравится мысль о совместном дальнейшем проживании:065:
в этом плане я даже рада,что у меня разница у детей маленькая, потому что в дальнейшем они тоже будут жить в одной комнате, а мы с мужем переберемся в гостиную (думаем, года через 2-2.5)...Так у нас и не будет "своей" комнаты - все для детей:065: :)):)):))
Ко)валька
12.10.2011, 00:33
сегодня ночью перекладываю плачущего и голодного Птенца к себе и чуть кондрат не хватил:010::010::010::010: на левой щеке баальшая царапина:010::010::010::010: была бы кошка дома - 100% ПОДУМАЛА Б, ЧТО ЭТО ЕЕ ЛАП ДЕЛО.
а так - это мальчик сама себя расцарапал. сегодня как могла подстригла нохти покороче.
Ань, какой он хорошка!:love: И уже такой взрослый, и прям мальчик-мальчик:love::flower::flower:
А маме так и демонстрировать - что у нее дети что ли себя не царапали никогда?;)
Caroline
12.10.2011, 00:33
]
действительно сильно:010:
завтра должно пройти.мы тоже себя царапаем и заживает моментально
Ань, какой он хорошка!:love: И уже такой взрослый, и прям мальчик-мальчик:love::flower::flower:
А маме так и демонстрировать - что у нее дети что ли себя не царапали никогда?;)
спасибо, дорогая!:flower:
да еще не так небось царапали. :065::065::065: особенно я
Настя, ну о чем ты говоришь:065: касса реальная от кассы "по бумагам" у нас сильно отличается:065: и состряпать расходник с подписью от моего имени,чтоб приложить его к отчету для ФСС - в нашей организации ваапче не проблема, это я даже и не рассматриваю:)):)):))
ааа...у тебя ж выдают наличкой! а не на карту..усё понятно тогда))
[
может к завтру заживет..у меня на Сашке к вечеру такие обычно заживает,если с утра такия царапины себя ставит))
действительно сильно:010:
завтра должно пройти.мы тоже себя царапаем и заживает моментально
да, у деток все быстро заживает. у них регенерация тканей хорошая.
Каролина, а ты не помнишь что в РД про красные пятна говорили? когда они проходят? у нас оно на затылке
Ко)валька
12.10.2011, 00:38
Тима тоже часто просит: пусть братик замолчит
Конечно, пусть, кто же против-то:065:
У меня Марик только если уж Меля разошлась не на шутку, глаза таращит и говорит "Ляля ого!" это он с меня пример взял:))
я, чтоб его Меля не сильно нервировала своими криками (и чтоб отторжения и негатива не вызывала;)), когда она разорется, говорю Марику - вот как у нас ляля-то кричит громко, ого, ничего себе,какая крикуха:065:" и делаю глаза огромные :112::112: Он смеется тогда и меня передразнивает, зато лялю не пытается обидеть или "заткнуть", а питает к ней лучшие чувства, машинки ей свои предлагает или целовать-обнимать начинает (правда, иногда излишне настойчиво, приходится контролировать бурный поток братской любви:065::)):)):)))
MamaTimы&Ceнu
12.10.2011, 00:41
У меня Марик только если уж Меля разошлась не на шутку, глаза таращит и говорит "Ляля ого!" это он с меня пример взял:))
я, чтоб его Меля не сильно нервировала своими криками (и чтоб отторжения и негатива не вызывала;)), когда она разорется, говорю Марику - вот как у нас ляля-то кричит громко, ого, ничего себе,какая крикуха:065:" и делаю глаза огромные :112::112: Он смеется тогда и меня передразнивает, зато лялю не пытается обидеть или "заткнуть", а питает к ней лучшие чувства, машинки ей свои предлагает или целовать-обнимать начинает (правда, иногда излишне настойчиво, приходится контролировать бурный поток братской любви:065::)):)):)))
Мой тоже целует, наглаживает, делает в нос "пип" (каждый раз трепещу, чтоб глаз не выткнул):)
MamaTimы&Ceнu
12.10.2011, 00:41
Ань, ты зачем ребенку кенжик дала, а?!
Ко)валька
12.10.2011, 00:43
Мой тоже целует, наглаживает, делает в нос "пип" (каждый раз трепещу, чтоб глаз не выткнул):)
ага, мой тоже любитель глазки на ляле показать:)):))
Мне кста понравились подгузы Памперсы в оранж упаковке. Буду покупать их теперь.
Ань, ты зачем ребенку кенжик дала, а?!
ну!!! я все люльку общупала - нет ли там чего острого. неа, нету.
седня гости были - ржали, что я детя бью:)):)):))
Ко)валька
12.10.2011, 00:49
а я сегодня с телефона скидывала на комп все фотки, что там накопились, и обнаружила фотографии, о которых даже не помню:009:. Карамельке тут наверное чуть меньше месяца, а может, месяц уже и есть:009::)).
Я на этих фотках ее Солнечный гном называю:love::
http://s017.radikal.ru/i420/1110/74/de5cf12300d0t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1110/74/de5cf12300d0.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i404/1110/dc/ad79ae672ffdt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1110/dc/ad79ae672ffd.jpg.html)
а тут она сползла:))
http://s017.radikal.ru/i415/1110/dc/bcf06edfddect.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1110/dc/bcf06edfddec.jpg.html)
Мне кста понравились подгузы Памперсы в оранж упаковке. Буду покупать их теперь.
а я купила вторую пачку корейских хаггисов. мне нравятся
http://top-malysh.ru/store/46017/46025/49575/?pos=938053
MamaTimы&Ceнu
12.10.2011, 00:49
:)):)):))
Садюга, опеки на тебя нет:ded::))
Ко)валька
12.10.2011, 00:50
о как, сколько людей, столько и мнений;) Правильно говорят, что каждый товар найдет своего покупателя:support:
Darya Mix
12.10.2011, 00:52
девочки привет))
пока не настроила инет у родителей, чтоб он на айпаде был постоянно:073::073:так что набегами, буду ночью вас читать сеггодня, потому что днем нереально, все время с мамой лясы точим:)):)):))муж сроит с утра и до ночи:love:алиса хорошо,уже кажется такой большой:love:
Ко)валька
12.10.2011, 00:53
ага, у тебя ржали, а у меня печалька - я видать в какой-то момент не доглядела, и Марик, пока я была занята на кухне, в мое отсутствие слишком настойчиво предложил Мельке свою машинку (металлическую модельку). Я влетела в комнату на Мелин крик резкий (посреди полного спокойствия явно это было неспроста, я так подумала). Видать, он ее таки машинкой приложил по руке, потому как остался синяк:005: Теперь стараюсь их тет-а-тет не оставлять...хотя это не всегда реально:009:. Но беседы с сыном умные веду на эту тему:065::))
MamaTimы&Ceнu
12.10.2011, 00:53
девочки привет))
пока не настроила инет у родителей, чтоб он на айпаде был постоянно:073::073:так что набегами, буду ночью вас читать сеггодня, потому что днем нереально, все время с мамой лясы точим:)):)):))муж сроит с утра и до ночи:love:алиса хорошо,уже кажется такой большой:love:
Даша, с месяцем вас:flower:
Ко)валька
12.10.2011, 00:55
а я купила вторую пачку корейских хаггисов. мне нравятся
http://top-malysh.ru/store/46017/46025/49575/?pos=938053
позырила;). Классные наверное, но мне дорого:065:
MamaTimы&Ceнu
12.10.2011, 00:55
ага, у тебя ржали, а у меня печалька - я видать в какой-то момент не доглядела, и Марик, пока я была занята на кухне, в мое отсутствие слишком настойчиво предложил Мельке свою машинку (металлическую модельку). Я влетела в комнату на Мелин крик резкий (посреди полного спокойствия явно это было неспроста, я так подумала). Видать, он ее таки машинкой приложил по руке, потому как остался синяк:005: Теперь стараюсь их тет-а-тет не оставлять...хотя это не всегда реально:009:. Но беседы с сыном умные веду на эту тему:065::))
У меня хоть и поадекватнее, но я не оставляю в одной комнате, или если мелочь в люльке только, Тиме особо не достать до него, ну тока если раскачает до тошноты
Darya Mix
12.10.2011, 00:56
Девы, Лиза родила. Лежит "обтекает")))))
оооооуууу какие новости!!!!!!!!!! НАСЛЕДНИК:080::080::080: лиза поздравляем:love:
Даша, с месяцем вас:flower:
ой спасибо, Ариша:)
Ко)валька
12.10.2011, 00:57
девочки привет))
Интересно,что это муж делает?:)):)):))
Алису с месяцем:flower::flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
12.10.2011, 00:58
Ксюш, Карамелька - чудо, так смешно одеялко сложено и до чего же она чернявая все-таки
а я сегодня с телефона скидывала на комп все фотки, что там накопились, и обнаружила фотографии, о которых даже не помню:009:. Карамельке тут наверное чуть меньше месяца, а может, месяц уже и есть:009::)).
Я на этих фотках ее Солнечный гном называю:love::
ути господи..такая сладкая крошка:love::love::love: и правда гномик:))
:)):)):))
Садюга, опеки на тебя нет:ded::))
ну..так и есть:)):)):))
Ко)валька
12.10.2011, 00:59
У меня хоть и поадекватнее, но я не оставляю в одной комнате, или если мелочь в люльке только, Тиме особо не достать до него, ну тока если раскачает до тошноты
так у меня она только в люльке и лежит, если я не рядом (хотя,если я рядом,то тоже частенько она в ней же:))).Но у меня малой залезает-встает на подножку с колесом, и прекрасно до мелкой дотягивается:065:
девочки привет))
Даша, Алису с месяцем!:flower:
ну он ж от любви:love:
Darya Mix
12.10.2011, 01:01
:)):))очибачка вышла,:004:дом строит))) уже стены возводим, уже метр с кепкой:support::support: левой рукой не очень удобно писать:love:
MamaTimы&Ceнu
12.10.2011, 01:01
Второй день купаемся с кругом на шее, Сеньке вроде нра, Дима правда, говорит, что он не орет, потому что ему кислород кругом перекрывает и не хватает для крика:))
Насколько плотно он должен прилегать, интересно:009:
Darya Mix
12.10.2011, 01:02
Ксюша, Аня спасиб:love::love::love:
Ко)валька
12.10.2011, 01:02
Ксюш, Карамелька - чудо, так смешно одеялко сложено и до чего же она чернявая все-таки
ути господи..такая сладкая крошка:love::love::love: и правда гномик:))
Спасибо, девчата:flower:
позырила;). Классные наверное, но мне дорого:065:
здесь дорого, по-моему в ЗМ дешевле
:)):)):)):)):))
Darya Mix
12.10.2011, 01:04
Второй день купаемся с кругом на шее, Сеньке вроде нра, Дима правда, говорит, что он не орет, потому что ему кислород кругом перекрывает и не хватает для крика:))
мне иногда тоже так кажется:)):)) но нам реально нравится, иногда она так подпрыгивает, отталкиваетсчя ото дна, что нижняя челюсчть выскакивает, начинаем орать благим:)):)):)) а если папа устраивает волну, то алиса поджимает ноги, а потом засыпает, мы угагатываемся:)):)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
12.10.2011, 01:05
Спят мои мужики в шесть сопелок сопят, а я в терра нова пялюсь по первому
Ко)валька
12.10.2011, 01:05
Дима приколист:)) А про плотность не знаю, мы еще так не купаемся, даже круга пока нет. Но и времени для заплывов тоже нет, все по-армейски, пополоскались-помылись, одеваться и кушать:))
а это из серии срашко и какое-то еще слово Ира придумала. это уже третье:)):))
Все пытаюсь написать, да доча отвлекает, нам у загса бабульки журналов свадебных надавали, наверно решили, что мы заявление приходили подавать :046:, сейчас доча их откопала, теперь пристает ко мне какое ей платье, торт и лимузин выбрать, ребетенку 6 лет :010:
Даньку завтра на узи головного мозга вести, сижу переживаю, чтоб все не так страшно было. А так у нас все ок, уже 4 с лишнем кг весим, растем не по дням, а по часам. :)
MamaTimы&Ceнu
12.10.2011, 01:06
мне иногда тоже так кажется:)):)) но нам реально нравится, иногда она так подпрыгивает, отталкиваетсчя ото дна, что нижняя челюсчть выскакивает, начинаем орать благим:)):)):)) а если папа устраивает волну, то алиса поджимает ноги, а потом засыпает, мы угагатываемся:)):)):)):)):))
Сеня сёня ( :)) ) по дну ходил, я аж очканула
Ко)валька
здесь дорого, по-моему в ЗМ дешевле
классик самые дешевые из них. Мы их и юзаем, пока все ок, довольна и я, и Мелькина попа:fifa::))
Darya Mix
а это из серии срашко и какое-то еще слово Ира придумала. это уже третье:)):))
пора словарь заводить:)):))
блин, соскучилась по вам:flower::flower::flower::flower:
а мы один раз пока купались нормально. второй - я не могла его надеть нормально:015::015::015:, Птенец испугался и плакал. решила чутка отложить это дело
Darya Mix
12.10.2011, 01:07
как бааальшой?:))
Ко)валька
12.10.2011, 01:08
Все пытаюсь написать, да доча отвлекает, нам у загса бабульки журналов свадебных надавали, наверно решили, что мы заявление приходили подавать :046:, сейчас доча их откопала, теперь пристает ко мне какое ей платье, торт и лимузин выбрать, ребетенку 6 лет :010:
Даньку завтра на узи головного мозга вести, сижу переживаю, чтоб все не так страшно было. А так у нас все ок, уже 4 с лишнем кг весим, растем не по дням, а по часам. :)
Катя, все будет хорошо на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
MamaTimы&Ceнu
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам на завтра
Умнички какие, растете:)
А доча прааально к вопросу подходит, а то вдруг свадьба, а она не подготовилась:))
Ко)валька
великий, могучий русский язык:)):)):)):flower::flower:
Спят мои мужики в шесть сопелок сопят, а я в терра нова пялюсь по первому
а мы на сиське висим еще. терра нову тоже включила
классик самые дешевые из них. Мы их и юзаем, пока все ок, довольна и я, и Мелькина попа:fifa::))
КараМелькина:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
12.10.2011, 01:10
а мы один раз пока купались нормально. второй - я не могла его надеть нормально:015::015::015:, Птенец испугался и плакал. решила чутка отложить это дело
Даааааа, одной рукой это тяжко делать, благодаря Диминой работе:wife:Я это тоже знаю
А еще как с ребенком на руках переодеть старшего в пижаму:065:
Ко)валька
12.10.2011, 01:11
а мы на сиське висим еще. терра нову тоже включила
а меня за день так задолбали "Молния Маккуин" и "Паровозик из Ромашкино":065::065::065::)):)):)), что я телек даже не включаю, полная тишина, кааайф:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ вам на завтра и удачи!:flower:
MamaTimы&Ceнu
12.10.2011, 01:11
как бааальшой?:))
Ну:))
ого!!!! как он!!! молодца!!:080::080::080:
Ко)валька
12.10.2011, 01:12
КараМелькина:)):)):))
да-да, согласна;):fifa: попа у нас тоже сладкая, карамельная:))
Даааааа, одной рукой это тяжко делать, благодаря Диминой работе:wife:Я это тоже знаю
да уж. непросто:014::014::014:
MamaTimы&Ceнu
12.10.2011, 01:13
Чуть позже в группе выложу МК "Ёжики"
Ко)валька
12.10.2011, 01:14
это мы тоже знаем:))
а еще, как кормить из рожка младшую, держа на одной руке детку, и этой же рукой придерживая рожок, а другой рукой кормить второго ребенка, кашей\супом\ойгуртом:004: я теперь и так умею:fifa::)):)):))
MamaTimы&Ceнu
12.10.2011, 01:15
а еще, как кормить из рожка младшую, держа на одной руке детку, и этой же рукой придерживая рожок, а другой рукой кормить второго ребенка, кашей\супом\ойгуртом:004: я теперь и так умею:fifa::)):)):))
Жесть:010:
СБ Тима начал кушать сам
Darya Mix
12.10.2011, 01:16
девочки, цезарь перед вами просто лошпед:))
MamaTimы&Ceнu
12.10.2011, 01:17
Романтика:love::love::love:
Ко)валька
12.10.2011, 01:24
Жесть:010:
СБ Тима начал кушать сам
да это на самом деле не сложно, главное сесть поудобнее:)) но про Цезаря мне понравилось:))
Ко)валька
12.10.2011, 01:25
Романтика:love::love::love:
хде?:009:
ой страшно как со вторым то-и ревность,и успеть все-оочень сложно!и задумалась на перспективу-а смогу ли я?!вы молодцы!
и нам!но пока тест-драйв не закончен
они правда очень парфюмированы,но я их проветоиваю перед ноской
от желтозеленых не отличаются на мой взгляд
а если не видно разницы-зачем платить больше))
raineeva
12.10.2011, 01:30
Девочки, нужны ваши кулачки :091:
Час назад мелкого забрали в 1 детскую больницу из-за водянки яичек. До сих пор реву, так его жалко.. он же там один совсем и такой малюсенький..
Сказали мужу завтра приехать в час, чтобы с врачом поговорить и тогда уже все перспективы узнаем, а пока - полная неопределенность..
Девочки, я помню, что у Тани и Марины детки тоже лежали одни, пока мам из роддома не выписали, расскажите, как вообще справлялись и вообще.. Я в полной прострации..
Муж успокаивает, мол водянка - это не критично и не ужасно, головой понимаю, но сердце разрывается, что он там один.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиз, конечно все будет хорошо! ДГБ1 хорошая больница, и персонал там хороший, мальчика никто не обидит. Марина тебе то же самое скажет!
Я в свое время, когда с Дашей там лежали после рождения, иногда уходила домой поспать-помыться, спокойно оставляла ее на ночь медсестре, ребенок был ухожен и накормлен.
А сердце да, разрывается всегда. У меня даже сейчас, когда Стаська дома и все хорошо, оно разрывается. Вот опять ревела :))
raineeva
12.10.2011, 01:33
у меня шок.ребенок написал свое имя:010::010::010::010::010:
а шок не потому что он такой одаренный:073:просто я с ним имя не писала никогда. пытались мама под диктовку написать и папа. но он это неохотно делал:065:
все таки видно когда с детьми в саду усиленно занимаются:)
:080:
если бы у нас был бы мальчик, я бы назвала Климом..в честь папиной работы, на которой он живет..
я сегодня тоже сцену ревности к работе устроила :))
девочки,меня муж вчера с тупор ввел:))спрашивает.А где у дочки родинки? а у нее и правда ни одной..а у ваших детей уже есть родинки? они же,вроде,врожденные:065:
они появятся попозже
@
А сердце да, разрывается всегда. У меня даже сейчас, когда Стаська дома и все хорошо, оно разрывается. Вот опять ревела :))
:080:
я сегодня тоже сцену ревности к работе устроила :))
они появятся попозже
Ира, да ты становишься буйной!;)
эх..чую..мама мне весь режим собьет а я ж привыкла в 12 вставать.:065::065::065:
raineeva
12.10.2011, 01:37
какой аккуратный заяц:love::love::love:
:080::080::080::080::080: поздравляю!!!:flower::flower::flower:
мы не срыгиваем практически, так, иногда с уголка рта подтекает, все себе оставляет. Вижу, сколько съедает, нет ощущения, что не наедается. И при этом набирает очень мало:005: с субботы прибавки совсем нет. Обняла зайчика и плакала, что-то так жалко его стало. Еще и кричал целый день. И чего-то какахи его мне не нравятся.
Ко)валька
12.10.2011, 01:41
они правда очень парфюмированы,но я их проветоиваю перед ноской
от желтозеленых не отличаются на мой взгляд
а если не видно разницы-зачем платить больше))
проветривать памперсы - это мысль;)
совершенно согласна:014: если тебе они нравятся и мелкому тоже - то и очень хорошо:flower:
raineeva
12.10.2011, 01:41
кстати как-то в три года сынок придя из сада выложил мне из кубиков слово *опа. мы с мужем были в шоке
откуда в группе яселек такие познания.ладно сказать, но написать...
нуачо, *.опа есть, а слова нету*??:065:
raineeva
12.10.2011, 01:42
девочки..докатилась:073:
плакал сашка в кроватке.я его взяла и кормлю сисей и вас читаю.думаю,почему так тихо:005:в кроватке нет...на диване нет...куда делся:009:дошло что он у меня на руках с сисей во рту спит:091:
:010::046::046::046:
Ко)валька
12.10.2011, 01:44
мы не срыгиваем практически, так, иногда с уголка рта подтекает, все себе оставляет. Вижу, сколько съедает, нет ощущения, что не наедается. И при этом набирает очень мало:005: с субботы прибавки совсем нет. Обняла зайчика и плакала, что-то так жалко его стало. Еще и кричал целый день. И чего-то какахи его мне не нравятся.
у меня Карамеля вчера и сегодня такими каками памперс снабдила:065::065::065: если бы я так какала, я бы орала с утра до ночи не переставая:010:, так что она у меня еще молодец, не так уж и много кричит в последнее время. Теперь я ее понимаю гораздо лучше:065:
запасливый зайчик:love::love::love:
а чем какаши не угодили?
MiElena_SPb
12.10.2011, 01:45
[QUOTE=MiElena_SPb;68245555]Девочки, всем привет! Из роддома приехала 06.11. По-тихоньку пока кормила дочь, вас почитывала. Вот нашлось время написать.
QUOTE]
Лена,с рождением вас..да жаль,что экс,но врачи молодцы из этого роддома..крепкого здоровья вам !!!!
:010::010::010:
Женя,молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все правильно!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Аня! Да, мне повезло что туда попала.
у меня Карамеля вчера и сегодня такими каками памперс снабдила:065::065::065: если бы я так какала, я бы орала с утра до ночи не переставая:010:, так что она у меня еще молодец, не так уж и много кричит в последнее время. Теперь я ее понимаю гораздо лучше:065:
и я теперь понимаю. Птенец когда какает тааааааак кряхтит и тужися, но не плачет. МУЖИК!!!:love::love::love::love:
raineeva
12.10.2011, 01:46
Девульки, всем привет! Сижу втихую вас читаю, так что я не потерялась, я тута :)
:support::flower:
Эх, друг, мы хоть не должны, уже хорошо:091:
А у меня Марик сегодня после того, как я в ванной ему что-то говорила, (не помню, типо отчитывала его за что-то) сказала после основной фразы "блин". Ему дико понравилось, и он блинкал до тех пор, пока в кровать я его не угомонила:))
А насчет Мели - она и правда очень на Карамельку похожа, не знаю, почему такие ассоциации, но мне так кажется:)):)):)) волосата только слегка, а так вылитый Чупа-Чупс:love::)):)):))
и слатенькая еще:019:
raineeva
12.10.2011, 01:49
ох тыж божеж мой:love:
царапаешь:004::)):)):))
raineeva
12.10.2011, 01:55
:)):))очибачка вышла,:004:дом строит))) уже стены возводим, уже метр с кепкой:support::support: левой рукой не очень удобно писать:love:
с месяцем!:flower:
Ира, да ты становишься буйной!;)
ваще себя не узнаю:010: этонияяяяяяяяяяяяяяяя
raineeva
12.10.2011, 01:57
запасливый зайчик:love::love::love:
а чем какаши не угодили?
в них много катышков, крупинок таких, а основа жидкая. цвет и запах вроде нормальные. может, не усваивается молоко, я вот чего думаю.
MiElena_SPb
12.10.2011, 01:58
Час назад мелкого забрали в 1 детскую больницу из-за водянки яичек. До сих пор реву, так его жалко.. он же там один совсем и такой малюсенький..
Сказали мужу завтра приехать в час, чтобы с врачом поговорить и тогда уже все перспективы узнаем, а пока - полная неопределенность..
Девочки, я помню, что у Тани и Марины детки тоже лежали одни, пока мам из роддома не выписали, расскажите, как вообще справлялись и вообще.. Я в полной прострации..
Муж успокаивает, мол водянка - это не критично и не ужасно, головой понимаю, но сердце разрывается, что он там один.
Лиза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Держись, быстрой поправки твоему малышу! Понимаю тебя прекрасно, я после КС двое суток ребенка не видела, так тяжело было, переживала все как она!
anich :-)
12.10.2011, 02:03
Лиза, @@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
MiElena_SPb
12.10.2011, 02:10
Поздравляю!
Лена, будь здорова:flower::flower::flower:
Спасибо, Ира!:flower:
в них много катышков, крупинок таких, а основа жидкая. цвет и запах вроде нормальные. может, не усваивается молоко, я вот чего думаю.
так это постоянно? или одноразовая акция?
у нас тоже такие бывают.
raineeva
12.10.2011, 02:49
так это постоянно? или одноразовая акция?
у нас тоже такие бывают.
более или менее постоянно. а какие у вас обычно, опиши пжлст
Маленькая девочка
12.10.2011, 05:26
Эх нынче мы и по четным орем. Традиция нарушена:)) с часу концерт...
Новеньких принимаете? Вот у меня ребетенок каждый день в разное время суток может не спать по 6-7 часов, это как очень критично?
Эх нынче мы и по четным орем. Традиция нарушена:)) с часу концерт...
Может на дождь такая реакция?
Моя днем не спала,а после ванны рубанулась.
Katuchka
12.10.2011, 09:21
Всем привет:support: Лёшик не спит, гулит и общается, так что не спим:)) Н да фиг с ним хоть отчет сделаю, а то всё откладываю.:017:
Сейчас стараюсь не думать о них, у меня теперь своя любимая семья :love:
Не могла пройти мимо:( Как хорошо что эта страница твоей жизни перевенулась и теперь новая хорошая и светлая.
девы,а всем каждый день приходится стирать и гладить???? )
Я глажу каждый день, но не больше 30 мин по времени. Кстати стирки больше от старших мужиов, одни мужнины рубашки чего стоят:wife:
Лиза держи @@@@@@
должны но он у тебя держит как будто ему месяцев 5-6 опираясь на предплечья:love: хорошая терапия Молодцы вы!:flower:
А разве в 5-6 уже не сидят? У нас шею резко хорошо тал держать после остеопата. Причем она провела сеанс, положила его на живот , он хоп голову поднял и по сторонам глазеть начал, я была в эйфории:))
а еще иногда я в надежде беру букварь жуковой...
но пока слов длиннее трех букв м ы не прочли:065:
Мы писали вчера букву И:010: Я думала убьюсь об стену, исписали лист А4, в школе я повешусь:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.