Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
забыла с утра написать
сегодня:080::080::080:
Всемирный день слонов, :080::080::080:
День читателя:080::080::080:
Ксюша, еще не поздно съесть слона:)):)):)):)):))
MiElena_SPb
30.11.2011, 23:07
девы, решила я украсть традицию новогоднюю у знакомой:)) она на каждый НГ покупает какую нить оригинальную елочную игрушку для сына,чтобы к его 18 ти летию у него была своя коробочка из детсва:love: Я решила,что тоже хочу традицию для моей семьи.И заказала уже игрушку нашу первую!
Ира, где заказала? Идея мне понравилась!
Девочки, а тут в Москве в поликлиннике есть кабинет здорового ребенка, там можно придти и расскажут как массаж делать, про прикорм и все что интерисует. Я правда пока туда еще не собралась. У нас в Питере вроде такого нет, все педиатр говорит, а ему некогда.
есть-есть..
Caroline
30.11.2011, 23:07
Я бы с удовольствием! Уже сто лет никуда не выбиралась.
и я
Bocharova
30.11.2011, 23:12
Всем привет! :flower:
Не потеряли меня еще?:))
Я отболела, теперь муж эстафету перенял. И у Егорыча сопли:001: отривином промываю, нужно еще что-то делать?:009:
В понедельник иду реснички делать, а в пятницу следующую - на фотосессию:love::support: там такая студия суперская!!! Теперь жалею, что не купила еще купон на семейную съемку:(:001:
В пятницу эту везу Егора на узи, а в воскресение к урологу. Сыкотно. Девочки, пошлите собачек:091: они же волшебные..:091:
Пока, никаких улучшений нет. Скорее наоборот:( боюсь, что все-таки порежут:(
Ну и пойду читать. Мне аж 300 страниц еще предстоит:065::073:
Кстати, купила себе валерьянки. Чобы быть спокойной и прелесть (с):))
Так Котик меня чуть не сожрал :)) еле спрятала от него чудо-траву:))
Bocharova
30.11.2011, 23:16
когда ты все это успеваешь? :010:
Я ваще нихера не успеваю..:001:
Мне так хочется хочется повязать.. Но я вот в это время сижу тут:))
Я отболела, теперь муж эстафету перенял. И у Егорыча сопли:001: отривином промываю, нужно еще что-то делать?:009:
В понедельник иду реснички делать, а в пятницу следующую - на фотосессию:love::support: там такая студия суперская!!! Теперь жалею, что не купила еще купон на семейную съемку:(:001:
В пятницу эту везу Егора на узи, а в воскресение к урологу. Сыкотно. Девочки, пошлите собачек:091: они же волшебные..:091:
Наследнику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕбрюнетка
30.11.2011, 23:20
Даша позвонила, спасибо сказала, Оля эта на 9 человек с детьми на 15 купила путёвок:010:
Во люди отдыхают!!! Предлагаю всё-таки подумать о коллективном отдыхе в будущем
Видишь как, всем хорошо сделала;)
НЕбрюнетка
30.11.2011, 23:22
забыла с утра написать
Люблю и слонов и читать:080:
НЕбрюнетка
30.11.2011, 23:24
Лиза, Егорке@@@@@@@@@, малышу::091:
Лапунькина
30.11.2011, 23:29
Ира, где заказала? Идея мне понравилась!
в этом году я решила по совету этой же знакомой заказать из шерсти(вяленой)снегиря и валенки http://vkontakte.ru/lenchenclub
MarinaSmirnova
30.11.2011, 23:34
Лиза, лови собачек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bocharova
30.11.2011, 23:35
Девочки, кто не кормит грудью, когда у вас месячные пришли? Я чота заволновалась. У меня пока тишина..:001:
Лапунькина
30.11.2011, 23:37
Девочки, кто не кормит грудью, когда у вас месячные пришли? Я чота заволновалась. У меня пока тишина..:001:
а понедельник:))
Bocharova
30.11.2011, 23:37
А еще.. В выходные с родственниками общалась. Узнала много нового о себе.
Всегда считала, что у меня тыл в виде нее есть. Как же я ошибалась..
Я никогда еще так горько не плакала..:(
И до сих пор никак не могу в себя прийти..
Bocharova
30.11.2011, 23:38
а понедельник:))
Ну ты же хоть пыталась и вроде кормила какое-то время..
А я только полдня в роддоме..:001:
raineeva
30.11.2011, 23:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты и так прелесть:065: ну ничего, еще прелестнее будешь
у меня только ложная тревога была:008: а по-настоящему пока тоже тишина. подольше бы!
raineeva
30.11.2011, 23:39
мама?:005:
Лапунькина
30.11.2011, 23:44
девочки,я щас офигела просто:010::010::010::010::010::010: малявка лежала на кровати,я ей нос промывала, соска лежала рядом с ней.Причем,дольно далеко,не у рта:)) вышла в ванную,прихожу,а соска у нее во рту:010::010::010::010: т.е.,она сама ее взяла рукой и засунула в рот:080:
Жень, что надумала насчет защиты?
ничего.. время еще есть ,конечно,но точно ничего не придумаю.
Спасибо тебе ,я помню что предложила помощь. но мне не удобно если честно :008:
MiElena_SPb
30.11.2011, 23:56
Лиза, Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо, что ты появилась. У меня вопрос по кукурузной каше. По рецепту для мультиварки идет 1 литр молока на 1 ст. крупы, это нормально так много молока? Т.е. крупа так много впитывает жидкости?
Лежу и над Полинкой прикалываюсь. У меня есть видеозапись, где Поля гулит лежит, так вот я включила и показала Полине, каааааааааак она начала отвечать, слушала, улыбалась. Типа "приятно поговорить с хорошим человеком"(с)
MiElena_SPb
30.11.2011, 23:59
в этом году я решила по совету этой же знакомой заказать из шерсти(вяленой)снегиря и валенки http://vkontakte.ru/lenchenclub
Прикольные и снегирь и валеночки! Но для меня дороговато((((
MiElena_SPb
01.12.2011, 00:00
Что такое наговорили тебе?
Лиза, Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо, что ты появилась. У меня вопрос по кукурузной каше. По рецепту для мультиварки идет 1 литр молока на 1 ст. крупы, это нормально так много молока? Т.е. крупа так много впитывает жидкости?
эта крупа реальный монстр.!! последний раз варила..надоело ждать,сварила пшенной и наелась.
про голод...в ход ушла жареная свинина,300 г сыра, чего только не ела,живот все еще сводит от голода и боли...жевать устала.что за напасть :010:
Лиза @@@@@@@@@@@@@@@@@
MiElena_SPb
01.12.2011, 00:02
девочки,я щас офигела просто:010::010::010::010::010::010: малявка лежала на кровати,я ей нос промывала, соска лежала рядом с ней.Причем,дольно далеко,не у рта:)) вышла в ванную,прихожу,а соска у нее во рту:010::010::010::010: т.е.,она сама ее взяла рукой и засунула в рот:080:
Какая умница! :):):)
MiElena_SPb
01.12.2011, 00:06
Лежу и над Полинкой прикалываюсь. У меня есть видеозапись, где Поля гулит лежит, так вот я включила и показала Полине, каааааааааак она начала отвечать, слушала, улыбалась. Типа "приятно поговорить с хорошим человеком"(с)
Видать свой язык услышала и решила диалог вести!:046::046::046::046:
MiElena_SPb
01.12.2011, 00:10
эта крупа реальный монстр.!! последний раз варила..надоело ждать,сварила пшенной и наелась.
про голод...в ход ушла жареная свинина,300 г сыра, чего только не ела,живот все еще сводит от голода и боли...жевать устала.что за напасть :010:
Лиза @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Женя! :flower:Ты вроде по поводу этой крупы с Лизой здесь общалась.
Лиза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егорке.
а у меня и не было:004:
а у меня почему-то после родов появилась, а с пузом не було
и не сошла еще
Всем ДВ!
Феде поправляться и домой возвращаться!
Лиза держись, Егору @@@@@@@@@@@@
Плачу горькими слезами:(, не видать мне встречи с вами
От мужа мы б сбежали, доктора б перенесли, но к нам бабушки 8.12. едут и слышать о выходах в свет не хотят
Обещайте мне еще раз устроить встречу с детками:091:
густые, потому что долго копит)) на ГВ нормально до 5 дней отсутвие какашек. Если животик мягкий, не беспокоится ребенок - то нужно ждать. Можно и дюфалак давать, но если прошло 4-5, какулек нет, живот мучает. К нему в принципе нет привыкания
Многие дети не могу расслабить правильно свой анус... тужаться зажимаясь. Газоотводка и палочки ватные палочки (многие исользуют, чтобы кишечник стал сокращаться, газы выходить) могут вызвать привычку..т.е сам ребенок и не сможет раслабиться без помощи. К этому нужно очень редко прибегать.
Лучше всего самой пить кефирчик и отвар чернослива. Активия с черносливом0)
Мять животик, часто на него выкладывать. перед каждой едой. Гимнастику делать
))
Волшебные средства, всем рекомендую, мы пока без газоотводки с рождения, хочу сохранить традицию
Ой, мы тоже спим ночью, только ночь у нас с 3:00 до 13:00 :073:.
Коллега, мы с 2 до 12
девы, решила я украсть традицию новогоднюю у знакомой:)) она на каждый НГ покупает какую нить оригинальную елочную игрушку для сына,чтобы к его 18 ти летию у него была своя коробочка из детсва:love: Я решила,что тоже хочу традицию для моей семьи.И заказала уже игрушку нашу первую!
Я дарила маме на каждый год большой шарик с символом этого года, но в этом году все
Swetlanka
01.12.2011, 00:30
Лиза, Егорушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А на кексики время нашлось?;)
:)):)):)):)):))
Даша позвонила, спасибо сказала, Оля эта на 9 человек с детьми на 15 купила путёвок:010:
Во люди отдыхают!!! Предлагаю всё-таки подумать о коллективном отдыхе в будущем
вот вишь как всем хорошо:080::080::080::080:
привет-привет!:flower:
Егорке кулачков и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
жадина ты, не хочешь, шоб и Котик прелестью стал:)):)):)):)):)):)):004::004::004::004:
НЕбрюнетка
01.12.2011, 00:55
и не сошла еще
У меня после родов потемнела
НЕбрюнетка
01.12.2011, 00:58
:)):)):)):)):))
привет-привет!:flower:
Егорке кулачков и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
жадина ты, не хочешь, шоб и Котик прелестью стал:)):)):)):)):)):)):004::004::004::004:
Да он прелестью то станет, вот только не спокойной:065:
MamaTimы&Ceнu
01.12.2011, 01:22
мама?:005:
Сестра?
Лиза, Егору крепкого мужского здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MamaTimы&Ceнu
01.12.2011, 01:23
Да он прелестью то станет, вот только не спокойной:065:
Да-да, такую прелесть в маленькую одно комнатную квартиру запустил и хана:001:
anich :-)
01.12.2011, 01:29
что-то никого нет. пошла спать. спокойно ноич
Ко)валька
01.12.2011, 01:37
забыла с утра напися ать
вот как раз счас этим и займусь, а то что-то оголодала:004::))
Сегодня я:)):
- опрокинула на пол тарелку, полную рисовой каши, в гостиной (это я Марика кормить собиралась),
- ушибла плечо об косяк (не вписалась в дверной проем),
- уронила внутри микроволновки бутылочку с водой, и на пол естественно налила (ставила подогреть перед наведением смеси),
- (это ваапче абзац:010:): застряла, лежа на полу между диваном своим и Марика (это мы в прятки с ним играли, я обычно там боком ползу, а тут что-то на спине решила, вылезала весьма долго, сама даже немного очканула:001::))),
- вечером поставила набираться чайник на край раковины и забыла про него (стописяттысячный раз потоп на кухне)
- и полчаса назад разбила вдребезги стакан (хотела его убрать с сушилки в шкафчик). :))
Зато за день выпила 2 стакана заваренной валерьянки,:065: я спокойная и прелесть (с). :065:
Ах, да! Еще ездила за продуктами в Окей, зашла в игрушечный магазин, накупила Марику новых мини-наборов с кубиками, положила в шкафчик хранительный океевский, и уехала из магаза, забыв их забрать:010: С полдороги возвращалась обратно (хорошо, муж позвонил спросить, скоро ли я вернусь, а то Марик кубики ждет:065:) :010::010::010::010::010:
Что еще мне сломать-разбить, пока я не сплю?:065: :)):)):))
Ко)валька
01.12.2011, 01:40
Лиза вернулась:080::080::080::080:
с выздоровлением:flower: Береги Егорку :091::091::091:
и кулачищ вам с ним огромных @@@@@@@@@@@@@@@@
А мы с папиком заболеваем, видать прицепом к детям:010:
валерьянкой у меня теперь во всех шкафчиках кухонных пахнет, где коробочка полежала... Додумалась завернуть в пакет плотно, а то муж говорит, что в доме запах дурмана-марихуана:))
НЕбрюнетка
01.12.2011, 01:47
- опрокинула на пол тарелку, полную рисовой каши, в гостиной (это я Марика кормить собиралась),
- уронила внутри микроволновки бутылочку с водой, и на пол естественно налила (ставила подогреть перед наведением смеси),
- (это ваапче абзац:010:): застряла, лежа на полу между диваном своим и Марика (это мы в прятки с ним играли, я обычно там боком ползу, а тут что-то на спине решила, вылезала весьма долго, сама даже немного очканула:001::))),
- вечером поставила набираться чайник на край раковины и забыла про него (стописяттысячный раз потоп на кухне)
- и полчаса назад разбила вдребезги стакан (хотела его убрать с сушилки в шкафчик). :))
Зато за день выпила 2 стакана заваренной валерьянки,:065: я спокойная и прелесть (с). :065:
Ах, да! Еще ездила за продуктами в Окей, зашла в игрушечный магазин, накупила Марику новых мини-наборов с кубиками, положила в шкафчик хранительный океевский, и уехала из магаза, забыв их забрать:010: С полдороги возвращалась обратно (хорошо, муж позвонил спросить, скоро ли я вернусь, а то Марик кубики ждет:065:) :010::010::010::010::010:
Может это побочка от валерьянки?:073:
MamaTimы&Ceнu
01.12.2011, 01:48
:001:Етить колотить, ты чё?
Ко)валька
01.12.2011, 01:50
Может это побочка от валерьянки?:073:
скорее от того, что я уже неделю сплю с 3 ночи до 9 утра, и у меня болеют оба ребенка. И мы уже 4 дня не гуляли. Я до магаза седня за эти дни первый раз из квартиры выползла:065:
Ко)валька
01.12.2011, 01:51
:001:Етить колотить, ты чё?
да хз:009: сама от себя, есичесна, в некотором шоке:010:. Так подряд я еще не косячила даже беременная:009::009::))
MiElena_SPb
01.12.2011, 01:54
скорее от того, что я уже неделю сплю с 3 ночи до 9 утра, и у меня болеют оба ребенка. И мы уже 4 дня не гуляли. Я до магаза седня за эти дни первый раз из квартиры выползла:065:
Ксюша, наверно действительно от усталости такие косяки. Или же просто день Бекхема!
Марик и Меля заболели? А вам родителям не болеть!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
raineeva
01.12.2011, 01:57
оххо, насыщенный день:flower:
...и отравилась кислородом :))
01.12.2011, 02:07
с первым днем зимы
http://s18.rimg.info/1d1eea747b12c8272f294d83c5f6f6f4.gif
http://s8.rimg.info/ad063e8de48b568a3b28218f7ffc3510.gif
01.12.2011, 02:08
http://s18.rimg.info/29c11b77d5065189961d079869ada634.gif
Ко)валька
01.12.2011, 02:11
Ксюша, наверно действительно от усталости такие косяки. Или же просто день Бекхема!
Марик и Меля заболели? А вам родителям не болеть!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, спасибо:flower:
оххо, насыщенный день:flower:
...и отравилась кислородом :))
так большая-то часть траблов еще до отравления:009::))
хотя я уровнялась счас (уже даже не смешно самой:065:)- слегка:065::)) просыпала соль и сахар, пересыпая их в емкости для хранения из покупной упаковки и вспомнила :046::046::046::)) что не выкинула мусор в контейнер, када в магаз ездила. Так в машине и лежит, накатался и остался:010::010::)):)):)) мужа ждет с утра сюрпрайз:046:
(это я счас в мусорном ведре пакет утрамбовывала как раз чтобы муж утром выкинул, и вспомнила:065: ну ничего, выкинет 2 пакета:)):)):)):)))
да ты мощна:010::010::010::010::010::010:
как раз слонятинки и надо поесть:019::019::019::019:
Ко)валька
01.12.2011, 02:13
с первым днем зимы
http://s18.rimg.info/1d1eea747b12c8272f294d83c5f6f6f4.gif
http://s8.rimg.info/ad063e8de48b568a3b28218f7ffc3510.gif
http://s18.rimg.info/29c11b77d5065189961d079869ada634.gif
точноже! спасибо, Аня, и вас всех тоже:flower::flower::flower:
я счас сама себе напоминаю этого качающегося лося:065: сходство поразительное:)):)):))
точноже! спасибо, Аня, и вас всех тоже:flower::flower::flower:
я счас сама себе напоминаю этого качающегося лося:065: сходство поразительное:)):)):))
а че..лось веселенький такой:)):)):)):))
а варьки красные есть у тебя?;)
Ко)валька
01.12.2011, 02:16
да ты мощна:010::010::010::010::010::010:
как раз слонятинки и надо поесть:019::019::019::019:
ем даниссимо творожный "гранат с шоколадом", пью кофе, счас еще чебурек разогретый заточу. А на плите шкворчат каклеты, в мульте ждет своего часа рисовая:046: каша (Маша стала наконец-то завтракать:080:, сама попросила рисовую снова:008:). Надеюсь, что завтра Марику все же достанется порция кашки, а не ламинату в гостиной:)):)):)) А то седня же пришлось овсянку в микроволновке срочно запаривать бедному сыночку:008::))
седня укладывала Шурика спать опять 2 часа:010::010::010::010::010:
повторили все вчерашнее, плюс еще дополнительный раз сися и качельки:010::010::010::010:
уконтрапупило его запеленание и поглаживание по голове:010::010::010:
что будет завтра - я уже и боюсь:001::001::001::001:
уже начинает засовывать в рот все, что есть в руках - седня пошла в ход погремуха, раньше были салфетки и пеленки. а еще теперь все свое берет с собой - встаем с пеленки- тащит с собой пеленку, с простынки - тащит простынку, седня уже полотенце прихватил:)):)):)):))
запасливый какой, хомячок:love::love::love::love:
Ксюша, даже Макарка ржет над твоими приключениями :004:
Ко)валька
01.12.2011, 02:20
а че..лось веселенький такой:)):)):)):))
а варьки красные есть у тебя?;)
ну не сафсэм красные:fifa:. Бордовые есть, с белой полоской, вязала прошлой зимой:020::))
(Ань, носок пока второй не может никак начаться, пока дети болеют:008: а один посылать стремно, ты не оценишь юмора:)))
повторили все вчерашнее, плюс еще дополнительный раз сися и качельки:010::010::010::010:
уже начинает засовывать в рот все, что есть в руках - седня пошла в ход погремуха, раньше были салфетки и пеленки. а еще теперь все свое берет с собой - встаем с пеленки- тащит с собой пеленку, с простынки - тащит простынку, седня уже полотенце прихватил:)):)):)):))
ухххххх когда же и мы так начнем ужееееееееееее :love::love::love:
и не сошла еще
У меня так же, потихоньку оттираю мочалкой:))
Лиза
@@@@@@@@@@@@@@@
Ира
Какие пальчики у вас длинные:love:
01.12.2011, 02:22
http://s15.rimg.info/adb860200f8c41d7671f4fbb65878cf2.gif
ушла
http://s7.rimg.info/192d4f5efcb2ef3d8a1c1ff765173ef6.gif
ем даниссимо творожный "гранат с шоколадом", пью кофе, счас еще чебурек разогретый заточу. А на плите шкворчат каклеты, в мульте ждет своего часа рисовая:046: каша (Маша стала наконец-то завтракать:080:, сама попросила рисовую снова:008:). Надеюсь, что завтра Марику все же достанется порция кашки, а не ламинату в гостиной:)):)):)) А то седня же пришлось овсянку в микроволновке срочно запаривать бедному сыночку:008::))
приятного тебе, дорогая:019::019::019::019:
продукты береги:flower::flower::flower::flower: от себя сегодняшней:065:
а я сделала макароны с тушенкой в мульте. о! хорошо вспомнила - надо в холодильник убрать:ded:
купила ту тушенку белорусскую и сивную, и говяжью, что Настя советовала. вкусненькая:019::019::019: у нас недалече есть несколько белорусских магзов. сальтисона ихнего хочу - но пока очкую и гранатов хочу, и тоже очкую.
завтра веду Шурика на УЗИ мошонки. смотреть опустилось у него второе яйцо аль нет.
и еще хочу в милицию попасть - вписать его в паспорт. ну и купить еще пару книжек с говорящим мужиком - Теремок и еще какую-нить. пусть мальчик слушает
о!!! какой прикольный:love::love::love::love:
http://s15.rimg.info/adb860200f8c41d7671f4fbb65878cf2.gif
ушла
http://s7.rimg.info/192d4f5efcb2ef3d8a1c1ff765173ef6.gif
ну все, пошла вразнос:)):)):)):))
спокойной ночи!!!:flower::flower::flower::flower:
и хорошей зимы!!!:080::080::080:
01.12.2011, 02:26
а я сделала макароны с тушенкой в мульте. о! хорошо вспомнила - надо в холодильник убрать:ded:
купила ту тушенку белорусскую и сивную, и говяжью, что Настя советовала. вкусненькая:019::019::019: у нас недалече есть несколько белорусских магзов. сальтисона ихнего хочу - но пока очкую и гранатов хочу, и тоже очкую.
завтра веду Шурика на УЗИ мошонки. смотреть опустилось у него второе яйцо аль нет.
и еще хочу в милицию попасть - вписать его в паспорт. ну и купить еще пару книжек с говорящим мужиком - Теремок и еще какую-нить. пусть мальчик слушает
я уже гранаты ела
01.12.2011, 02:27
все, блин спать не хочу...но надо
Ко)валька
01.12.2011, 02:27
ппц, вот это дааа...:010::010::010: Моя хоть засыпает сама в кровати, нифига для этого почти не делаю:091::091::091: И пеленать перестала, только пледом тонким оборачиваю, и под нее же запихиваю, это чтоб она в процессе засыпания руками не сильно махала:fifa:
А про запасы - это да!:love: Мы тоже все за собой тащим, шапку, если уцепилась за завязку, погремуху, пеленку и все что угодно. Цепкая очень, при этом схватить может от жадности что угодно, а отпускать не умеет:))
Пусть смеется ,таким чудным мальчикам:love: я разрешаю над собой смеяться;) Макарка такой уже большух:flower:
ну не сафсэм красные:fifa:. Бордовые есть, с белой полоской, вязала прошлой зимой:020::))
(Ань, носок пока второй не может никак начаться, пока дети болеют:008: а один посылать стремно, ты не оценишь юмора:)))
бордо тоже пайдеть:)):)):)):))
ну ниче, мы подождем и второй носок.а хотя мона и один, бум в него подарки новогодние складывать:)):)):))
я уже гранаты ела
Ань, да ты все ешь - на тебя нельзя равняться;)
01.12.2011, 02:30
Ань, да ты все ешь - на тебя нельзя равняться;)
ну это да...но ребенок то весел бодр и спит хорошо. так что ;)
сейчас сижу и ем кедровые орехи:019:
ппц, вот это дааа...:010::010::010: Моя хоть засыпает сама в кровати, нифига для этого почти не делаю:091::091::091: И пеленать перестала, только пледом тонким оборачиваю, и под нее же запихиваю, это чтоб она в процессе засыпания руками не сильно махала:fifa:
А про запасы - это да!:love: Мы тоже все за собой тащим, шапку, если уцепилась за завязку, погремуху, пеленку и все что угодно. Цепкая очень, при этом схватить может от жадности что угодно, а отпускать не умеет:))
Пусть смеется ,таким чудным мальчикам:love: я разрешаю над собой смеяться;) Макарка такой уже большух:flower:
да сама вешаюсь:010::010::010:. пошла вторая неделя таких вот хреновых укладываний:010::010::010::010:
до этого все боле-мене было - ел-плевал соску и сам заыпал. а тут вот на тебе:010::010::010:
надо с ними в гости сходить - глядишь че-нить нужное зацепят и домой принесут:)):)):))
Ко)валька
01.12.2011, 02:32
Я тож макароны с тушенкой хочу сделать, но у мну нет рядом белорусских магазинов, так что завидую:008:
Птенчику кулаков на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет на местах положенных;)
прочитала начало предложения - впала в ступор:010: даже не догнала, что надо до конца дочитать. Пыталась врубиться, нафига тебе туда попадать?:009::)):)):)):))
ну это да...но ребенок то весел бодр и спит хорошо. так что ;)
сейчас сижу и ем кедровые орехи:019:
приятного:019::019::019::019:
значит тебе все можно - ешь на здоровье:flower:
Ко)валька
01.12.2011, 02:34
все, блин спать не хочу...но надо
Фига, счастливая:008: я вот тааак хочу, а нельзя.:008:Пойду от зависти утоплюсь в кружке с чаем:065::004::004:
Я тож макароны с тушенкой хочу сделать, но у мну нет рядом белорусских магазинов, так что завидую:008:
Птенчику кулаков на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет на местах положенных;)
прочитала начало предложения - впала в ступор:010: даже не догнала, что надо до конца дочитать. Пыталась врубиться, нафига тебе туда попадать?:009::)):)):)):))
если бум в обозримом будущем встречаться - я тебе куплю тушенки.
а в милиции я была 3 раза и все в одном и том же отделении на Костюшко:)):)):)):)) сама с этого ржу.
один раз - подавали заявление, что якобы угнали машину, а на самом деле тогдашний бойфред на ней в аварию попал и спрятал - дебил в общем,
второй - он же написал на меня заявление, что я вывезла полквартиры его вещей - я писала объяснительную:)):)):)):)) и я победила!:ded::ded::080::080::080:
а третий - с сестрой и ее мужем - на Пулковском шоссе остановили их машину, якобы номера были перебиты - ездили разбираться.
так что оно мое родное отделение теперь:)):)):))
Арина, я у тебя стащила..мне так нравится:)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
01.12.2011, 02:43
Ничёсе, Шурик зажёг, Сеня Второй час на Диме тусует, иначе спать отказывается тоже, даже ко мне на руки отказался идти:009:
ОЛЯ, какой лааааааапочка!!!!!!!!!!
Фуд, ну я и обожралася:019:
MamaTimы&Ceнu
01.12.2011, 02:44
Аха:)):)):))
Ничёсе, Шурик зажёг, Сеня Второй час на Диме тусует, иначе спать отказывается тоже, даже ко мне на руки отказался идти:009:
ОЛЯ, какой лааааааапочка!!!!!!!!!!
Фуд, ну я и обожралася:019:
на то они и близнецы, панимаш:)):)):)):))
чем сегодня лакомилась?;)
Ко)валька
01.12.2011, 02:48
если бум в обозримом будущем встречаться - я тебе куплю тушенки.
а в милиции я была 3 раза и все в одном и том же отделении на Костюшко:)):)):)):)) сама с этого ржу.
один раз - подавали заявление, что якобы угнали машину, а на самом деле тогдашний бойфред на ней в аварию попал и спрятал - дебил в общем,
второй - он же написал на меня заявление, что я вывезла полквартиры его вещей - я писала объяснительную:)):)):)):)) и я победила!:ded::ded::080::080::080:
а третий - с сестрой и ее мужем - на Пулковском шоссе остановили их машину, якобы номера были перебиты - ездили разбираться.
так что оно мое родное отделение теперь:)):)):))
Надеюсь, он прятал с твоего согласия и ведома? Или типа ее угнали, а он тоже не в курсах?:009:
про вещи и заявление в милицию из-за этого - ваапче убила:010::010::010:
Никогда бы не подумала, что у ТЕБЯ мог быть такой бойфренд, неадекватный:065:
да, зачетный малыш:))
Надеюсь, он прятал с твоего согласия и ведома? Или типа ее угнали, а он тоже не в курсах?:009:
про вещи и заявление в милицию из-за этого - ваапче убила:010::010::010:
Никогда бы не подумала, что у ТЕБЯ мог быть такой бойфренд, неадекватный:065:
да, зачетный малыш:))
и сама не думала. приличным долго прикидывался:065::065::065: вот не зря я не люблю малолетних мч:ded::ded::ded: не зря:ded::ded::ded:
Ксюш, а ты какие пюрешки будешь Карамелине покупать? читаю хипповскую книжульку про прикомы. прислали по почте, соблазняют меня покупать ихнию еду:)):)):))
кто ГВ с теми все понятно, кто на ИВ - тоже. а с СВ когда прикомы начинать?:009::009::009::009:
MamaTimы&Ceнu
01.12.2011, 02:53
на то они и близнецы, панимаш:)):)):)):))
чем сегодня лакомилась?;)
Чё-то который день меня прёт от жаренного: свинина с картофаном:019:
MamaTimы&Ceнu
01.12.2011, 02:56
и сама не думала. приличным долго прикидывался:065::065::065: вот не зря я не люблю малолетних мч:ded::ded::ded: не зря:ded::ded::ded:
Ксюш, а ты какие пюрешки будешь Карамелине покупать? читаю хипповскую книжульку про прикомы. прислали по почте, соблазняют меня покупать ихнию еду:)):)):))
кто ГВ с теми все понятно, кто на ИВ - тоже. а с СВ когда прикомы начинать?:009::009::009::009:
Если нормально прибавляет, то можно не спешить
Ко)валька
01.12.2011, 02:58
фсе, ушла кормить Карамелечку и упаду спать, ибо рубает аццки.:065:
всем споки ночи:flower:
ps: седня купила ужо Марику свечи виферон (а то чета не помагает нам наша терапия). Поставила свечку на раз-два со словами - "попе надо лекарство съесть, чтобы Марик выздоровел быстрее:065:. А то ротик ест таблетки, а Марик все болеет. Надо и попу теперь накормить, пусть тоже лечится":)) Выходила из комнаты с Мелей на руках со словами - спи, сынок. Я тебя полечила, теперь пойду Мелечку лечить.
комментарий просто убил:)):)):)):)): "Меле попа ням маикое икатва" :ded::)):)):))
Конечно, Марик большой и попа съела большую свечку:)), а Меле большого по старшинству не положено, ей маленькую надо:))
Ко)валька
01.12.2011, 03:05
смотря сколько при CВ у тебя грудного молока. Если много, то можно попозже (месяцев с пяти с половиной), если пополам-напополам, я бы с четырех-четырех с половиной начала:flower:
я буду покупать всякие разные скорее всего. Как и с Мариком. :flower:Если конечно аллергии не будет. А так я покупала раньше, дай Бог памяти, хайнц, семпер, гербер иногда (определенные пюрехи фруктовые), нутрицию, Бабушкино лукошко, Умницу, Винни.
Тёму вроде не брала никогда. Агушу тоже не помню:009: это то, что стеклянных банок касается. Из Финки возила много - нутрицию, нестле (муксу) и пилтти. Но мы все избанок ели - овощи, фрукты, мясо, вторые блюда.
счас если в Финку скатаю все же перед Таллином, то тоже пилтти и муксу там наберу
MamaTimы&Ceнu
01.12.2011, 03:08
ps: седня купила ужо Марику свечи виферон (а то чета не помагает нам наша терапия). Поставила свечку на раз-два со словами - "попе надо лекарство съесть, чтобы Марик выздоровел быстрее:065:. А то ротик ест таблетки, а Марик все болеет. Надо и попу теперь накормить, пусть тоже лечится":)) Выходила из комнаты с Мелей на руках со словами - спи, сынок. Я тебя полечила, теперь пойду Мелечку лечить.
комментарий просто убил:)):)):)):)): "Меле попа ням маикое икатва" :ded::)):)):))
Конечно, Марик большой и попа съела большую свечку:)), а Меле большого по старшинству не положено, ей маленькую надо:))
Марик уже болтать начинает:love::love::love:
Чё-то который день меня прёт от жаренного: свинина с картофаном:019:
да, это вкусненько:019::019::019:
а я СБ обожралась курабье и все!!!! больше его ни хачу:080::080::080::080::080: седня в Перекрестке прошла мимо ни один мускул не дрогнул:)):)):)):))
вот теперь чего хочу и ни знаю кроме сальтисона и гранат:)):)):))
Если нормально прибавляет, то можно не спешить
да вроде ничего. седня взвесила. на домашних весах ужо 6200.:080::080::080:
тады спешить не будем:flower:
а маме с папой что положено?:)):)):)););););)
Марик прелесть:love::love::love:
смотря сколько при CВ у тебя грудного молока. Если много, то можно попозже (месяцев с пяти с половиной), если пополам-напополам, я бы с четырех-четырех с половиной начала:flower:
я буду покупать всякие разные скорее всего. Как и с Мариком. :flower:Если конечно аллергии не будет. А так я покупала раньше, дай Бог памяти, хайнц, семпер, гербер иногда (определенные пюрехи фруктовые), нутрицию, Бабушкино лукошко, Умницу, Винни.
Тёму вроде не брала никогда. Агушу тоже не помню:009: это то, что стеклянных банок касается. Из Финки возила много - нутрицию, нестле (муксу) и пилтти. Но мы все избанок ели - овощи, фрукты, мясо, вторые блюда.
счас если в Финку скатаю все же перед Таллином, то тоже пилтти и муксу там наберу
пасиб:flower::flower::flower:
мы ужо едим финский Нан - подруга привезла. цена значительно приятнее, чем здесь.
Bocharova
01.12.2011, 03:26
Есть у меня такое подозрение, что новый год у половины топика "удастся" - все будут воевать с первыми зубами:010:
Да ладно тебе..
У Влады первый зуб вылез месяцев в 6-7:))
Да ладно тебе..
У Влады первый зуб вылез месяцев в 6-7:))
о!!!! даешь ретроспективу!!!:080::080::080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
01.12.2011, 03:36
да, это вкусненько:019::019::019:
а я СБ обожралась курабье и все!!!! больше его ни хачу:080::080::080::080::080: седня в Перекрестке прошла мимо ни один мускул не дрогнул:)):)):)):))
вот теперь чего хочу и ни знаю кроме сальтисона и гранат:)):)):))
Ну всё теперь перекрёсток прогорит:);)
а маме с папой что положено?:)):)):)););););)
Марик прелесть:love::love::love:
маме папу положено:073:
Дададада:080::080::080:
Bocharova
01.12.2011, 04:10
одно другому не мешает.гостей у нас не будет
а с кирей мы гостей приглашали часто....и он спал аки сурок:love:
только что говорит, мам, а что это?это сода...(ванну ею чищу)
аа..сода...понятно
через минуту подходит.мам, а что такое сода:046::010:
я родила жирафа:065:
Кир ваще красавец:))
Я вспоминаю сейчас, что один из НГ я встречалась у сестры, и как раз у нее старшенький в середине августа родился. Так мы замечательно посидели до часа ночи за столом, я его потискалана ручках, потом он уснул и мы его оставили одного (!!!) дома и ушли фейрверки запускать. Нас часа два не было. Вернулись, он все еще спал..
Bocharova
01.12.2011, 04:11
Утирайте скупые слезы:))
Bocharova
01.12.2011, 04:14
Мальчик спал с 8 вечера. Выспался. Весело болтает в кровати с бортиками:))
А мне как-то совсем не весело, я еще не ложилась:001:
Bocharova
01.12.2011, 04:17
Это есть немного, особенно вопросы мама ты что пьёшь? А я тоже хочу:065:
Влада недавно про шампань так спросила. Я ей предложила попробовать. Она губки помочила и скривилась, мол невкусно. Через пару минут с задумчивым видом:
- А дай еще, я не расспробовала:))
Bocharova
01.12.2011, 04:20
Я о счастье узнала 24 января)))
а я узнала в начале февраля..
Но выпила и покурила после теста. Сказала, что завтра у врача мы узнаем все точно, а пока не пропадать же добру мы ничего точно не знаем:))
Bocharova
01.12.2011, 04:22
а я нормально так шампанским нахрюхалась:028: про б еще не знала:065:
И я брютиком хорошо нахерачилась в НГ:))
Аж спать в час ушла:))
Bocharova
01.12.2011, 04:27
Краткое содержание: вспоминаем новогодние костюмы и как о беременности год назад узнавали:))
Поздравляю с достижениями :080:мы что одни тут тюлени-лентяи?:065:
А я постоянно парюсь, что Егор ваще ничего не может и не умеет как ваши детки.
Потом одергиваю себя, что он здесь самый младший. Но осадочек остается :))
Bocharova
01.12.2011, 04:30
Такие все прикольные из детства :)
У меня все детские фотки у родителей... надо будет съездить, поглазеть :))
А у меня вообще детских фотографий нет:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.