Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Ко)валька
13.01.2012, 04:19
http://cs304806.vkontakte.ru/u11030/145799453/z_fa3140ba.jpg
прикольный:flower:
Олененок:)
13.01.2012, 04:20
вот видишь - уже хорошо:080::080::080:
Но жОнихов-то все равно нет!!! :))
Ко)валька
13.01.2012, 04:21
- – Пур-пур-пур вам, мои котятки и котяточки! Вы сегодня все такие кавайные няши, что прямо мимими...
– Господин президент, вы уверены, что это удачное начало для обращения к народу?
ага, где вы берете такую траву:112::112::112::112:, господин президент?
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Ко)валька
13.01.2012, 04:23
Вспомнилось, когда Тимоха мелкий был я уже не помню с чего решила, что у него отит, так я во сне подкрадывалась и резко дергала за мочку - заплачет/нет
Плакал:065:Ещё бы:)):)):))
ох. вот дуро-то (с):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
13.01.2012, 04:23
Но жОнихов-то все равно нет!!! :))
Вырастет, стока будет - не обрадуешься, с такими то глазищами:017::love:
Ко)валька
13.01.2012, 04:24
Во имя отца, и сына, и хорошего воспитания. Ремень.
тоже супер:)):)):)):)):)):))
Ко)валька
13.01.2012, 04:24
14-летняя Лера, чтобы привлечь внимание старшеклассника Андрюшки, съела перед ним живого голубя, хотя достаточно было показать сиськи.
просто плачу навзрыд:010::010::)):)):)):)):)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
13.01.2012, 04:25
Аня, как опытный кремовед и маскофил, подскажи, а зачем тоник? Гелем помылась, сверху крем, а тоник когда/зачем?
Ко)валька
13.01.2012, 04:25
xxx: Зачем делать банки для сока так, чтобы в них всегда в конце оставался сок? Как его оттуда достать? Я же его слышу!
yyy: А он тебя? Скажи ему что-нибудь ласковое. Успокой, ему там темно..
"ЛСД. Раскрасим мир вместе":073::)):)):))
13.01.2012, 04:26
Вырастет, стока будет - не обрадуешься, с такими то глазищами:017::love:
я то обрадуюсь, а вот папа наш :015::))
Ко)валька
13.01.2012, 04:27
Аня, как опытный кремовед и маскофил, подскажи, а зачем тоник? Гелем помылась, сверху крем, а тоник когда/зачем?
я не Аня, но должно быть, после умывания гелем нужно протереть тоником, освежить, смягчить и сузить поры. А потом только кремик;):flower:
Bocharova
Я раньше умывалась, потом тоником, потом крэм:008:
Эххх, читаю отчет девушки о поездки на Кипр с малышом годовалым, аж слюной исхожусь :)
Прям так-так захотелось и фото такие краивые!!
Bocharova
я не Аня, но должно быть, после умывания гелем нужно протереть тоником, освежить, смягчить и сузить поры. А потом только кремик;):flower:
О! Значит я правильно делала:))
ойоооо..как все запущено-то:010::010::010::010:
тоник для снятия оставшейся воды на лице, для тонизироания кожи - он идет после умывания и до крема:fifa::fifa::fifa::fifa:
13.01.2012, 04:28
Боже, это целая наука :010:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
тест пройден
Ко)валька
13.01.2012, 04:29
Не отмазалась:ded::))
Да-да, Ксения - колитесь:ded::))
я же во всем призналась, вот:
всегда рада стараться:100::100::100::103:
я веду учет семейного бюджета уже 8 лет:010: (да, я "крыса канцелярская", как говорит моя мама:073:).
Но я начала так делать именно с мыслями о жилье, когда мы стали на 1 зарплату жить, а вторую полностью откладывать. Это позволяет мне быть все время в тонусе, я в начале месяца записываю все необходимые траты, которые по-любому уйдут (квартплата, доп. занятия в школе, развивалки, деньги на дорогу до работы и обратно, сотовые телефоны и так, по мелочи. Записываю те суммы, которые знаю, что уйдут - если запланирован визит к врачу, прививка или курс массажа и т.д.)
Оставшиеся деньги прикидываю, сколько из них уйдет на питание, при обычных походах в магаз раз в неделю, с затариванием холодильника. Оставшуюся после всего сумму считаю "про запас", если она еще имеется к концу месяца, то ее и можно отложить.
Это если не случилось внезапностей, вроде поломок техники, срочного ремонта\покупки одежды-обуви, каких-нибудь мероприятий типа ДР друзей и прочее.... пока с мужниной одной зарплаты отложить что-то у мну не получается:)) Но он и работает один, а детей у нас трое, и пособие мое 4 тысячи:009:
MamaTimы&Ceнu
13.01.2012, 04:30
Я раньше умывалась, потом тоником, потом крэм:008:
ойоооо..как все запущено-то:010::010::010::010:
тоник для снятия оставшейся воды на лице, для тонизироания кожи - он идет после умывания и до крема:fifa::fifa::fifa::fifa:
:004:а я воду полотенчиком:)):065:
Тааааак, значит мне и тоник нужон
Шурик опять во сне перевернулся на живот, лежит на соске фэйсом, одна рука под собой, сам по диагонали в кроватке. такая ржачка:)):)):)):)):))
жду, когда устанет и на спину захочет
MamaTimы&Ceнu
13.01.2012, 04:32
Ира, смотри что нашла, крем Даше наверное, другой надо посмотреть, можно из этой же серии
Альфа - гидроксидные (фруктовые) кислоты (AHA) весьма эффективны в борьбе с преждевременным старением кожи.
Косметические средства, содержащие AHA, дают двойной эффект:
Во-первых, пилинг-эффект: фруктовые кислоты растворяют в коже вещества, скрепляющие ороговевшие клетки, и тем самым вызывают быстрое отшелушивание рогового слоя, после этого кожа выглядит свежей, гладкой и нежной.
Во-вторых, при длительном использовании крема с фрукто*выми кислотами стимулируются процессы обновления глубо*кого лежащих клеток. В результате разглаживаются мелкие морщины, осветляются пигментные пятна, увеличиваются упругость и эластичность кожи, повышается способность удер*живать влагу.
Перед применением крема с фруктовыми кислотами проводим тест на чувствительность (покраснение, зуд, шелушение). Если тест прошёл нормально, в течение 4-6 дней кожу приучают к фруктовым кислотам. В косметике домашней линии концентрация AHA не должна превышать 4%, иначе такой крем может вызвать сильное раздражение кожи.
В профессиональных сериях, которыми пользуются косме*тологи, концентрация фруктовых кислот намного превышает эту цифру. При этом строго соблюдается инструкция по приме*нению.
В косметологии используют гликолевую, лимонную, яблочную, винную и виноградную фруктовые кислоты. Также используют молочную и коевую кислоту.
Ко)валька
13.01.2012, 04:33
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
тест пройден
:)):)):))
я просто, если умываюсь с каким-либо средством, а не просто водой (а это я делаю не всегда;)),то потом без тоника не могу, у мну все лицо стянуто, и сухо, и некомфортно... причем не зависимо от того, что за умывалка. Я могу потом кремом не намазаться, но вот без тоника - никак:009:
:004:а я воду полотенчиком:)):065:
Тааааак, значит мне и тоник нужон
нет, полотенчиком это надо, а потом тоником - считается, что вода чутка все равно на лице остается. да - тоник нада обязательно:ded:
Помогите голосами!
В субботу подведение итогов! Может набем на первое место голоса? http://vkontakte.ru/photo-28845607_273573258
Ира, смотри что нашла, крем Даше наверное, другой надо посмотреть, можно из этой же серии
а надо почитать для какого возраста эта серия. обычно если про прыщи разговор - то это для подростков, мобыть так этих кислот чисто символическое содержание
13.01.2012, 04:37
Хочу опять туда...
http://s017.radikal.ru/i430/1201/a2/456d2518f19a.jpg
http://s018.radikal.ru/i510/1201/cc/c49ff08357b0.jpg
MamaTimы&Ceнu
а надо почитать для какого возраста эта серия. обычно если про прыщи разговор - то это для подростков, мобыть так этих кислот чисто символическое содержание
Лицо посчипывает слегка
MamaTimы&Ceнu
Тоника в наличие нет :(
Ко)валька
13.01.2012, 04:38
а можно,ясвоими мелкими похвастаюсь?:008: Такие фотки душевные получились, неожиданно:love:
вот наша прынцесса на горошине
http://s018.radikal.ru/i505/1201/29/f45376b00a1et.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1201/29/f45376b00a1e.jpg.html)
а это джентельмен мамзели целует руки
http://s010.radikal.ru/i311/1201/2c/1c94cbe94e90t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1201/2c/1c94cbe94e90.jpg.html)
а это просто счастье есть:love:
http://s018.radikal.ru/i518/1201/fb/b6592541c29ft.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1201/fb/b6592541c29f.jpg.html)
глядя на эти фотки, я весьма печалюсь, что вот они уже скоро вырастут, и больше у мну не будет таких моментов, а они такие замечательные :love: (но меня так пробивает только при просмотре фоток почему-то:065::009::)))
MamaTimы&Ceнu
13.01.2012, 04:38
Оля, какой песок.....этоьге?
13.01.2012, 04:40
а можно,ясвоими мелкими похвастаюсь?:008: Такие фотки душевные получились, неожиданно:love:
глядя на эти фотки, я весьма печалюсь, что вот они уже скоро вырастут, и больше у мну не будет таких моментов, а они такие замечательные :love: (но меня так пробивает только при просмотре фоток почему-то:065::009::)))
какие саладуськи :love::love::love:
Девочки, смотрю на вас и прям так хочется ещё деток!!! :love:
MamaTimы&Ceнu
13.01.2012, 04:40
Какая мамзель сладко-удивлённая:love::love::love:
И не у меня, так хоть у моих внучек будут густые волосы;):love:
Тоника в наличие нет :(
ну может еще появится к заказу нашему. не грусти:flower:. выбери похожий другого аптечного производитела
Какая мамзель сладко-удивлённая:love::love::love:
И не у меня, так хоть у моих внучек будут густые волосы;):love:
:)):)):)):)):))
13.01.2012, 04:41
Оля, какой песок.....этоьге?
это Тайланд!
Как бы я хотела там жить, кто бы высылал мне каждый месяц тыщ 30, а лучше 40
о!!! наконец-то Карамелишну в платье одели:flower::flower::flower::flower:
красаффчеги такие оба и чуть ли не одного размера-роста:love::love::love::love:
Darya Mix
13.01.2012, 04:42
Во имя отца, и сына, и хорошего воспитания. Ремень.
Ксююю:love::love::love::love: какие они замечательные:love::love::love:
Лицо посчипывает слегка
это мобыть быть спирт какой-нить:ded: но не факт
Ко)валька
13.01.2012, 04:44
это Тайланд!
Как бы я хотела там жить, кто бы высылал мне каждый месяц тыщ 30, а лучше 40
при таком условии я бы и тут жила не хреново бы,а туда отдыхать регулярно ездила:)):)):))
девы, спасибо за комплиманы,:flower::flower::flower:
но время уже просто неприлично ранне-утреннее:073::)), и я пошла спать:flower:
при таком условии я бы и тут жила не хреново бы,а туда отдыхать регулярно ездила:)):)):))
и я спать.
спокойной ночи!:flower:
Ко)валька
13.01.2012, 04:46
о!!! наконец-то Карамелишну в платье одели:flower::flower::flower::flower:
красаффчеги такие оба и чуть ли не одного размера-роста:love::love::love::love:
Сама удивилась - Карамелька тут такая лошадь почему-то:009::))
13.01.2012, 04:46
А это водопад, с которого нырял Ди Каприо в фильме "Пляж"
http://s018.radikal.ru/i519/1201/a2/5980abcffc82.jpg
и мой бывший
13.01.2012, 04:47
и я спать.
спокойной ночи!:flower:
споки, девочки!
MamaTimы&Ceнu
13.01.2012, 04:54
Девочкам споки, мне ща тоже
Оля, а муж ли это?! Что-то я его не узнала:073:
MamaTimы&Ceнu
13.01.2012, 04:55
Аха, увидела подпись, не привиделось значит :))
13.01.2012, 04:57
Девочкам споки, мне ща тоже
Оля, а муж ли это?! Что-то я его не узнала:073:
не привидилось! :))
И тебе споки!
А я сейчас попью чай с бутерами, поностальгирую :073: и тоже бай!
Доброе утро. Оля, Арина,Ксюша один вопрос ко всем- во сколько вы встаете??:)
больше с утра к вам заходить не буду:004:
вот что значит "охота пуще неволи":)):)):)) с приятным аппетитом тебя:flower:
:)):flower:
Хочу, гдеихвзять?
первый том ужо нигде, молюсь, чтобы допечатали:091: второй том я в лабиринте заказывала)
Доброе утро!Женя,как ты так рано встаешь?мне глаза не разлепить
Тада!:080:
Фото с айпада вставила:004:
]
Как ему все вокруг интересно:love: А чегой-то все с кругами плавают, а я спину свою ломаю:009: надо будет у инструктора по плаванию спросить, м.б на минут 15 и моей круг надевать, а мне отдых давать:016:
http://wind-style.ru/images/stories/mald/maldivi3_JPG.jpg
Хатю туда
Где у нас исполнятель желаний?! Меня сюда еще раз, плз:
http://s53.radikal.ru/i141/1201/76/6450a39c9317.jpg (http://www.radikal.ru)
Caroline
13.01.2012, 11:17
Всем привет!!!!
Карамелишна чудесная))))я как всегда в восторге от ее причесона))))
Читаю мучения малышей аллергиков и чувства внутри прям бурлят.все со мной было как будто вчера(((поэтому оч сочувствую
У кири до сих пор фейс красный(уж не знаю что в саду ест такое) смотреть тяжело
Стасика с четверочкой!!!!
13.01.2012, 11:21
Я уже проснулась, спасибо соседу и его перфоратору:015:
Лапунькина
13.01.2012, 11:28
ИМХО, цена заломлена нереальная на вещь б\у,пусть даже и немного (а сказать можно что угодно;)). Он не меняет своих качеств, много ты там детя носила или нет, это вещь неубиваемая.
вообще, при продаже б\у вещей-предметов многие продавцы снижают цену на 30% за вещь, которая даже если и новая, но бирки срезаны, и на 50% - если пользованная. Вот как-то так:flower:
она покупала за 8 тыс. так что, реальная цена
Caroline
13.01.2012, 11:45
она покупала за 8 тыс. так что, реальная цена
оспидя, ну и цены:010:
а это джентельмен мамзели целует руки
http://s010.radikal.ru/i311/1201/2c/1c94cbe94e90t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1201/2c/1c94cbe94e90.jpg.html)
:love::love::love: у Мели взнляд такой... не просто взрослый, мудрый какой-то:ded:
значит мало искривлена:)) она почти у всех искривлена в той или иной степени
здоровых людей вообще нет :))
всем ДУ!
Хочу пальто,рыскаю в инет магазинах и ничего не нравится,нет одно нашла за 97тыс,но я себя так не люблю))
покаж эту прэлэсть :073:
А покажи хоть это стотысячное пальто? Может стоит продать почку и купить? Дух-то захватывает?
Аринааа :)):)):)) не надо так :))
MamaTimы&Ceнu
13.01.2012, 12:43
Аринааа :)):)):)) не надо так :))
Вооот, хоть кто-то обо мне подумал, остальные соазу стали делить почку неубитого медведя:))
MamaTimы&Ceнu
13.01.2012, 12:44
Всем хорошего дня!!!
MamaTimы&Ceнu
13.01.2012, 12:46
Жень, пока у Тимы нет сада я встаю в районе 10, с понедельника в 8:15 буду вставать ;)
:)) я как то тоже любовь к себе пальто не мерию:))
у мужа коллега купила шубу за 106тыр...по мне так это средняя цена, но муж выпал в осадок..людям жить не на что, на ипотеку последние деньги выплачиваются. наскребли на шубу в метро ездить, обтираться о чужие спины :005: и ему пытались высказать, что он мне не может купить шубу такую:009: вот лично по мне...а нахрена она? в матизе есдить? так это смешно, в метро тем более, да и жалко ее и купить-то мона, тока где логика...я бы на месте той дэушки похудела просто :008:
MarinaSmirnova
13.01.2012, 12:50
Доброе утро! Проснулись в 11.00...:fifa: Мы ночью едим два раза стабильн: в 4 утра и в 7.30. Съедает все! Пока сиську не отберу, так и будет в сне сосать :))
Девочки, привет!
Не читала вас два дня, как два дня из жизни выпали:) Соскучилась жутко, хоть часто и не пишу, но читала всегда!!!
Сейчас сестра мужа в гостях, вернее приехала на сессию и мой ноут конфисковали, а с компа не всегда удобно...:(
Надеюсь никто не болеет:)
А у нас жесть что с личиком творится, сначала говорили аллергия, практически ничего не ела, сидела на диете, мазали лакричным кремом и бепантеном, а это шняга все росла и росла, в итоге выяснилось, что у нас стрептодермия, я в шоке, главное теперь ее не вывести.. Появляются новые плямбы. Никто с этим не сталкивался? Мне так жаль малыша, корю себя, что поздно спохватилась и поверила врачам по поводу аллергии:(
Бедняжка :( @@@@@@@@@@@@@@@@ Как от нее вылечится то?
по заявкам трудящихся стала делать пиццу из остатков...в итоге я тока тесто раскатала, остальное муж делал :065: на что тока мужчина ни пойдет, чтоб ребенка укачали :073:
:046:
Зашли к лору сегодня без записи (все праздничные врачи нас туда слали), перегородка Арсютки влево оооооочень сильно искривлена, от этого и хрюк постоянный
Ариша, ее только оперативно можно исправить же :005:
Она сказала - либо врожденное, либо родовая травма
ну блин.....((
cloudlady
13.01.2012, 12:51
Всем доброе утро!:flower:
Стасика с четверочкой!!!!:080::080::080::080: Выпала на пятницу, 13-е:073:
А меня с Днем российской печати:008:
Ну вы и ржать в ночи. Цитировать не стала, быстро галопом по Европам, что запомнила:
- Ксю, детки сладкие-сладкие. Меля выглядит из-за причесона старше Марика:love::love:
- По поводу недель: у нас идет 19-ая, ребенка начало потихоньку "отпускать" (т-т-т), ночь спал, сейчас даже дома уснул, скоро уже проснется. Так что у нас этот календарь развития совпадает.
- По поводу бюджета. Планировать не умеем, живем сегодняшним днем. Меня, правда, иногда пробивает, что надо бы заначку делать, но слишком уж часто у нас появляются импульсивные решения: привезти свекров, купить что-нибудь большое, умотать на юг. Но сейчас трат стало меньше, потому что никуда не ходим почти. До рождения Тимы с деньгами было то густо, то пусто-пусто. Сейчас есть небольшой запас, не могу сказать, что мы над ним трясемся, надо - тратим. Но, когда он есть, все-таки на душе спокойнее, что в критической ситуации денежка будет. Правда, сейчас уже придется серьезно задуматься об "отложить" ибо надо решить квартирный вопрос, да и мужу машину бы не помешало. А с кредитом мы один раз связались, чур меня, повторить этот опыт.
У меня есть знакомая семья - уже в возрасте. Они на протяжении 30 лет каждый день вечером записывают ВСЕ расходы в тетрадочку, подводят итоги, сравнивают цены, смотрят, где дешевле. :010: Я так не смогу никогда.
MarinaSmirnova
13.01.2012, 12:51
Поднимашка :))
:ded: и это так!
Стасика с четверочкой :flower::flower::flower::flower::flower:
И Сашулю с пятерочкой!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
покаж эту прэлэсть :073:
http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/coat_in_outerwear/?perpage=all&utm_campaign=yandex_API_top_produkts_SPB1&utm_medium=cpc&utm_source=yandex_cpc&utm_content=jenskie_palto_kupit&utm_term=palto
Вот тут пальтишки)))Воот оно даже 99 стоит)))
cloudlady
13.01.2012, 13:04
Каролина, Сашулика с пятачком!!!!!!!!!!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::080::080:
Caroline
13.01.2012, 13:04
:ded: и это так!
Стасика с четверочкой :flower::flower::flower::flower::flower:
И Сашулю с пятерочкой!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
:080:
спасибо
cloudlady
13.01.2012, 13:06
http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/coat_in_outerwear/?perpage=all&utm_campaign=yandex_API_top_produkts_SPB1&utm_medium=cpc&utm_source=yandex_cpc&utm_content=jenskie_palto_kupit&utm_term=palto
Мне за 135 больше понравилось:073:
Мужа что-ли поднапрячь:065::065::073::))
Злые вы...уйду я от вас:073:
да кто тебя отпустит?! :073:
MarinaSmirnova
13.01.2012, 13:13
чуть не забыла похвалиться нашими успехами!Вчера как ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ! И теперь крутится со спинки на живот, а обратно никак пока:)) И только через одну сторону.Нравится это дело ей и если положить так что негде перевернуться, крику будет.:)
И еще лежа на животике подгребает и хватает погремухи и играет ими, вот я удивилась
:080: отлично!
окей...только вроде Аня мне обещала:008::008:если я не поеду....ну посмотрим, как удобнее будет.я и в группе могу заказать если че.
:love:
Вот Аня какая:032:
MarinaSmirnova
13.01.2012, 13:15
спокойной ночи, спортивная ты наша:flower::flower::flower:
покрылась пупрами от зависти (с)
Марина, тебе - твоя бутылочка, т.к. ты первая изъявила желание. а Марине Смирновой - Маринина бутылочка. она давно ее ждеть. у нас чейндж:004:
Ань, токо я вее равно ничег не поняла :013:
cloudlady
13.01.2012, 13:15
Да, если что я в д-типате тоже участвую!:008:
девочки, не переживайте, а я на что??? Я напомню! И не нужно благодарить! :)):flower:
Маленькая девочка
13.01.2012, 13:18
не могла удержаться)) ник http://forum.littleone.ru/member.php?u=319441
всем ду!
MamaTimы&Ceнu
13.01.2012, 13:25
Не понимаю я такие деньги платить - за буковки на пальто
всем ду!
Не понимаю я такие деньги платить - за буковки на пальто
И я не понимаю..Пойду лучше куртку себе поищу)))
всем привет!:flower:
Ань, токо я вее равно ничег не поняла :013:
Марин, мы ж вчера договорились - все в силе:flower:
всем ду!
:)):)):)):)):)) класс
позвонила на рабочу, что подруга моя ищет работу, начальник поржал надо мной - чаго это ты засуетилась? :046: успокойся :))
Hasta_la_vista
13.01.2012, 13:30
Всем привет!
Что-то точно подтверждается тот факт, что одно сообщение - гарант того, что тебя не заметят))
Карамелька в платье просто очаровательна!! и кавалер ее тоже!
все хотела спросить насчет кол-ва молока, смеси и тп. Вы когда сами кушаете взвешиваете сколько вы должны съедать? и более старшие дети едят только норму? Аппетиты у всех разные, наши дети никому ничего не должны, и мы разные, есть малоежки, есть многоежки)) Зачем насильно впихивать (я говорю про разумные пределы) может ест по 80-100 но перерыв поменьше сделает. Те, кто ночью едят, конечно днем поменьше скушают. Вы посмотрите как Вы сами едите, как ели в детстве...
Картинками закидали, вся я на слюну изошла, я так хочу на море и на солнце, сил нет никаких... Я вообще Питер не люблю, простите, не патриотка, но и такая погода за окном меня выбивает вообще напрочь из колеи.. Я хочу в Тай!! Это самое прекрасное место, где я успела побывать
мама Ёжик
13.01.2012, 13:35
Всем привет!
Что-то точно подтверждается тот факт, что одно сообщение - гарант того, что тебя не заметят))
все хотела спросить насчет кол-ва молока, смеси и тп. Вы когда сами кушаете взвешиваете сколько вы должны съедать? и более старшие дети едят только норму? Аппетиты у всех разные, наши дети никому ничего не должны, и мы разные, есть малоежки, есть многоежки)) Зачем насильно впихивать (я говорю про разумные пределы) может ест по 80-100 но перерыв поменьше сделает. Те, кто ночью едят, конечно днем поменьше скушают. Вы посмотрите как Вы сами едите, как ели в детстве...
Картинками закидали, вся я на слюну изошла, я так хочу на море и на солнце, сил нет никаких... Я вообще Питер не люблю, простите, не патриотка, но и такая погода за окном меня выбивает вообще напрочь из колеи.. Я хочу в Тай!! Это самое прекрасное место, где я успела побывать
всем привет)))
а я нигде не успела побывать, поэтому видимо завидую, конечно, но огромного прям желания ехать куда-то нету пока... хотя все равно хочу.
MamaTimы&Ceнu
13.01.2012, 13:35
Всем привет!
Привет, Таня:flower:
Сегодня сообщение одно, но бооооольшое - я заметила;)
Фигуры разные бывают;)Например, фигура "шар":))
Ну ты уже всё сделаа:flower:
Я тему создам в группе
Аринка, я тож в этот раз впишусь, если возьмете :008:
MamaTimы&Ceнu
13.01.2012, 13:38
Аринка, я тож в этот раз впишусь, если возьмете :008:
:)Ага, только, наверное, на другой адрес посыль надо будет слать, ну там посмотрим, и денюшку сначала соберу - потом буду оплачивать, из своих пока никак:065:
вот теперь я точно знаю, кто у нас главная балерина топика:080::080::080::flower::flower::flower:
да уж...надо бы мою раздеть и взвесить...
:015: поесть не дает, скоро я буду главной барериной так
Не, я ему жопку не вытирала и зубья не чистила:ded::))
зато он какал всегда:073:вовремя
я вчера купила мустеллу, которую ксюша советовала для атопичной кожи!!! результат супер:080:спасибо ксюша:flower:
вот девочки кто-нибудь планирует бюджет?? семейный я имею ввиду...каквы это делаете? сегодня с мужем спорили:wife:я хочу начать копить на жилье и откладывать ровно какую-то сумму каждый месяц- как правило себе завести...а он говорит, что невозможно рассчитать все траты в месяц:010::010:короче, как у вас?
да, но попробовать-то можно;)чего спорить? берите и копите, а там уж поглядите на результат
Hasta_la_vista
13.01.2012, 13:45
Насчет финансов.. я не знаю, что планировать, если даже навскидку зарплата Димы разлетается на нужное и необходимое. Основные суммы уходят на школу, репетиторов, квартплату, кредит, еду. В общем откладывать не выходит, но у Димы два раза в год выплаты бонус (должны быть по идее) на них и живем.
Решили мы еще подзанять чуть-чуть, чтобы купить машину (вот еще одна статья добавится), сейчас в процессе выбора.
MamaTimы&Ceнu
13.01.2012, 13:46
http://vk.com/topic-23407323_26034425
Тему создала, кто хочет - присоединяйтесь
MamaTimы&Ceнu
13.01.2012, 13:48
Насчет финансов.. я не знаю, что планировать, если даже навскидку зарплата Димы разлетается на нужное и необходимое. Основные суммы уходят на школу, репетиторов, квартплату, кредит, еду. В общем откладывать не выходит, но у Димы два раза в год выплаты бонус (должны быть по идее) на них и живем.
Решили мы еще подзанять чуть-чуть, чтобы купить машину (вот еще одна статья добавится), сейчас в процессе выбора.
По моим скромным подсчётам это в районе 100 муж должен приносить, шоб ещё и откладывать получалось
cloudlady
13.01.2012, 13:49
Всем привет!
я не взвешиваю. Я не знвюаю, сколько ест:support::fifa:
между чем и чем выбираете?
Hasta_la_vista
13.01.2012, 13:51
я не взвешиваю. Я не знвюаю, сколько ест:support::fifa:
между чем и чем выбираете?
я тоже не знаю)) Но понимаю, что немного... Но не впихиваю невпихуевоемое.:))
мы смотрим только Додж караван и крайслер вояджер.. ну, еще мазду mpv.. Но мы берем не новое.. максимум 2002, 2003 год. На большее нам пока не хватает. Но главное начать:))
Как-то пешеходом жить и тратить миллионы на такси уже не хочется, вернее тяжеловато очень стало.
:)Ага, только, наверное, на другой адрес посыль надо будет слать, ну там посмотрим, и денюшку сначала соберу - потом буду оплачивать, из своих пока никак:065:
как скажешь)))
девочки, а я хочу на Средиземное море, меня оно покорило навсегда
http://s018.radikal.ru/i519/1201/70/46d85ee3b6de.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i521/1201/cc/426ad1ab54e6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/1201/b2/ef8e28515f39.jpg (http://www.radikal.ru)
kolpachok
13.01.2012, 13:54
стасика и маму иру с четверушкой
сашу и маму каролину с пятерочкой
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
MarinaSmirnova
13.01.2012, 13:56
я вчера купила мустеллу, которую ксюша советовала для атопичной кожи!!! результат супер:080:спасибо ксюша:flower:
вот девочки кто-нибудь планирует бюджет?? семейный я имею ввиду...каквы это делаете? сегодня с мужем спорили:wife:я хочу начать копить на жилье и откладывать ровно какую-то сумму каждый месяц- как правило себе завести...а он говорит, что невозможно рассчитать все траты в месяц:010::010:короче, как у вас?
У нас примерно расчитывается, первым делом кредиты, потом еда, потом КУ, а потом все остальное :)
девочки, мне тут Сенька на днях грудь дососал до мозоли :001: ночь у нас беспокойная была, а соску не берет никакую, уже надоело просто так для коллекции их покупать, плюнула.
госпидя, что будет, когда зубы появятся :008:
У меня Назар тоже бывает присосется не так, больно сразу становится, я у него сосок вытаскиваю, чтобы по новой присосался, как надо уже
Hasta_la_vista
13.01.2012, 13:57
щас буду плакать... я вчера сказала, что если не купим машину, то купим путевку. Дима сразу оживился и нашел недостающую ему сумму.
А еще у меня машинка стиральная вчера сдохла. 7 лет ей, стирает каждый день, иногда по 2 раза.. Не выдержала. Я уже приценилась к новой, Дима разобрал, сказал, что нужно моторчик заменить. Обещал купить сегодня новый. Так что новая пока откладывается))
Маленькая девочка
13.01.2012, 13:57
мы сейчас ходим на дневной стационар, и врач тамошний-кстате красавец-мущщина:051::)) -сказал что у пупса слабый плечевой пояс, шея, руки:010:, в ногах гипертонус, тока спину похвалил:005:это при том что массаж закончили делать только 30 декабря:005:получается хреново отмассажировали?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.