Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Лапунькина
15.01.2012, 01:00
И где Вера с теплотой в глазах?:073: сказала, что давно не любит, свободу хочет.. не нагулялась.
по фото нельзя составить впечатление.
а где ты их совместые фотки то увидела?))
Вера на свадьбе плакала. а через полгода сказала, что терпеть его не может, денег сейчас требует с него, забрав все, чтобы нажито вместе, что им на свадьбу дарили. И ведь никто не знал, не думал, что так получится, все в шоке! Даже Стас сказал, что 6 лет жил с другим человеком..и только за последние полгода узнал ее.
Мне грустно, что так получилось, я очень сильно привязываюсь к людям...
Время все расставит по своим местам, покажет, кто есть кто. Я ничего не могу сказать плохого про Свету, из хорошего только то, что она нравится Стасу, надеюсь, что больше больно ему не сделают. Я сама была очень скромной в свое время. Диму спрашивали, не немая ли я:)) вот...
:(6 лет жила и терпеть не могла?:010: Ну дык.у тебя совместные фотки:016:
Hasta_la_vista
15.01.2012, 01:00
вот-вот.Мне лично не нравится сам вкус алкоголя.А меня вечно заставляют пить:(зачем мне делать кому то приятно ценой того,что неприятно мне?:008:
ого, сколько у нас непьющих))
и коктейльчики не любишь?
я никого не заставляю, просто у меня не было еще таких знакомых:008: я сама пью мало (а в последние годы, то беременная, то кормящая).
Но все равно, согласитесь, совсем непьющие люди у нас в стране сильно выделяются))
Лапунькина
15.01.2012, 01:01
я никого не заставляю, просто у меня не было еще таких знакомых:008: я сама пью мало (а в последние годы, то беременная, то кормящая).
Но все равно, согласитесь, совсем непьющие люди у нас в стране сильно выделяются))
я обычно пью то,что другие не пьют:))обычно такое на стол не особо ставят:))люблю из Финки клубничные,земляничные наливки:))
Hasta_la_vista
15.01.2012, 01:01
:(6 лет жила и терпеть не могла?:010: Ну дык.у тебя совместные фотки:016:
Я не знаю.. 5 лет они до свадьбы вместе прожили. А через полгода после бракосочетания ее как подменили..
А мы вот не умеем, но много че попортили:073: взять хотя бы наш черный туалет (ну это авторская работа:)))
афигеть:010::010::010::010: а покажь:flower:
Hasta_la_vista
15.01.2012, 01:04
я обычно пью то,что другие не пьют:))обычно такое на стол не особо ставят:))люблю из Финки клубничные,земляничные наливки:))
ну так и не примазывайся к непьющим)
у нас как раз морошковый ликер был и клубничное винцо. А еще мартини:019:
я всего по глоточечку попробовала. Мартини, чуть ли не со слезами поставила на стол после глоточка.:))
я не алкашка, просто соскучилась:008:
Лапунькина
Я не знаю.. 5 лет они до свадьбы вместе прожили. А через полгода после бракосочетания ее как подменили..
кстати,язаметила,что часто так бывает.2 пары у меня знакомых . Одни 11 летжили вместе, поженились и через 5 мес. развелись,да так.что теперь не общаются вообще.
И вторая папа встречались-жили 5 лет,тоже.Развелись через год.Мне кажется,это как цель какая то-выйти замуж раз уж так долго жили без брака6)))) а потом расстаться можно:))чтоб не жалко было потерянных лет:)))шутка,конечно
Лапунькина
ну так и не примазывайся к непьющим)
у нас как раз морошковый ликер был и клубничное винцо. А еще мартини:019:
я всего по глоточечку попробовала. Мартини, чуть ли не со слезами поставила на стол после глоточка.:))
я не алкашка, просто соскучилась:008:
эх,не пригласили вы меня в гости:)))))
И где Вера с теплотой в глазах?:073: сказала, что давно не любит, свободу хочет.. не нагулялась.
а где ты их совместые фотки то увидела?))
Вера на свадьбе плакала. а через полгода сказала, что терпеть его не может, денег сейчас требует с него, забрав все, чтобы нажито вместе, что им на свадьбу дарили. И ведь никто не знал, не думал, что так получится, все в шоке! Даже Стас сказал, что 6 лет жил с другим человеком..и только за последние полгода узнал ее.
Мне грустно, что так получилось, я очень сильно привязываюсь к людям...
Время все расставит по своим местам, покажет, кто есть кто. Я ничего не могу сказать плохого про Свету, из хорошего только то, что она нравится Стасу, надеюсь, что больше больно ему не сделают. Я сама была очень скромной в свое время. Диму спрашивали, не немая ли я:)) вот...
вот с этим согласна абсолютно:flower:
НЕбрюнетка
15.01.2012, 01:05
Мне пришло понье сегодня из Кореи:080::080::080::080::080: так круто)) при том что я забыла указать номер дома и квартиры...и думала, что вообще с ним в итоге пролетела...но мы его нашли сегодня на нашей почте...благо, я не забыла указать индекс:073::073:
Мы тоже напрямую из Кореи заказывали, нам еще не пришло, мне кажется, наша почта косячит:015:
Мне пришло понье сегодня из Кореи:080::080::080::080::080: так круто)) при том что я забыла указать номер дома и квартиры...и думала, что вообще с ним в итоге пролетела...но мы его нашли сегодня на нашей почте...благо, я не забыла указать индекс:073::073:
круть!!!!:080::080::080::080::080: а цвет какой?
НЕбрюнетка
15.01.2012, 01:08
Девочки, срочно.помогите определиться с купальником:))мне оба нра,но нужно выбрать один
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265669631538&c=Page&cid=1321713091984&pagename=vsdWrapper
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265669555314&c=Page&cid=1321712147803&pagename=vsdWrapper
Первый
Мы тоже напрямую из Кореи заказывали, нам еще не пришло, мне кажется, наша почта косячит:015:
да-да, и хде оно?:009::009::009:
Hasta_la_vista
15.01.2012, 01:09
Первый
солидарна
НЕбрюнетка
15.01.2012, 01:09
Да, Ань, уже переживаю:005: ждемс, понье, ждемс:fifa:
Я со своими "меньше рассказывать" дабы не нарваться дошла вообще до ответа - всё хорошо :))) Потом благо мама образумилась и стало нормально :)
эт тебе повезло..моя намеков не понимает..задает напрмер вопрос про зп мужа...я отвечаю -не важно, не имеет значения, и тд и тп и када меня допрос совсем достает, спрашивю, мама, совсем не заметно, что я не хочу говорить?:073:заметно...и через 5 минут возвращается в комнату - ну что, так может скажешь все-таки? :010:
и такие допросы на разные темы постоянно, уже в лоб говорю если не нра, чтобы отстала, потому как бесполезно приставать...что в лоб что полбу...ей надо знать и не важно что пару часов на это убьется, + нервы...а потом дочь нервы мотает :073:
зачем начинать разговор, заведомо зная, что приведет он к ссоре..:009:
Лапунькина
15.01.2012, 01:10
на фото видно глаза.Я судила по ним.
Кстати,сестра у нее очень-очень даже. И ненакрашенная очень милая.
Лапунькина
15.01.2012, 01:11
солидарна
Первый
спасибо,я тоже больше к нему склоняюсь
Первый
а мне второй нравится
Mazarina
15.01.2012, 01:11
Dark Venice:love::love::love:
а вы посмотрите на сайте нашей почты...вбейте номер посылки и там все оч четко расписано...я даже удивилась:008:
Dark Venice:love::love::love:
а вы посмотрите на сайте нашей почты...вбейте номер посылки и там все оч четко расписано...я даже удивилась:008:
это с синими узорами такой?
НЕбрюнетка
15.01.2012, 01:14
Ань, для тебя:))
http://i1233.photobucket.com/albums/ff394/ovnikitina/th_7cf69d02.jpg (http://s1233.photobucket.com/albums/ff394/ovnikitina/?action=view¤t=7cf69d02.jpg)
Mazarina
15.01.2012, 01:16
это с синими узорами такой?
боюсь уже фотки вставлять)))) он такой коричневый с цветами типа...
боюсь уже фотки вставлять)))) он такой коричневый с цветами типа...
ага, уже нашла
Вот и Песец ногами так дёргала и так долго пыталась заснуть. А ты Сене какую смесь пробовала давать? А то я тут купила баночку Нутрилон комфорт... и вот думаю может он не очень хороший...
а мы тут решили попробовать и купили не обычный нан,а кисломолочный...какая же это гадость даже на мой вкус...не жалует и красавица его, купили сегодня банку нормального. а то так и голодными в ночи мона остаться
Ань, для тебя:))
http://i1233.photobucket.com/albums/ff394/ovnikitina/th_7cf69d02.jpg (http://s1233.photobucket.com/albums/ff394/ovnikitina/?action=view¤t=7cf69d02.jpg)
мутняк, конечно. но все равно ого!!!:010::010::010:
а кот и унитаз в контраст:)):)):))
:065:Хороший хоть мужик?
А то может мне нада-нада;):))
вот еще придумала :016:
:014::014::014:Я тоже не прониклась)))
Танюша, а зачем?Если я не люблю алкоголь, то вряд ли от глоточка я получу удовольствие. А меня всегда напрягает, когда начинают подтрунивать, ой, не пьешь, ну выпей, попробуй..и все в таком роде, да и ведь должно быть желание.
:014::014::014:Нас уже трое)))
Мы вполне милые порой)))
я с вами! :091::091::091:
а мы тут решили попробовать и купили не обычный нан,а кисломолочный...какая же это гадость даже на мой вкус...не жалует и красавица его, купили сегодня банку нормального. а то так и голодными в ночи мона остаться
а мы едим кисломолочный 1 раз в день для мягкого стула.:)):)):)) номано, Шурик разницы не чует
Американскую машину сложно найти в хорошем состоянии (старого года). Сашка искал искал, ездил смотрел кучу доджей и крайслеров и в итоге мы купили джаз:073:
джаззончик:love::love::love:
И еще все авто объявления, которые нам понравились на поверку оказались просто мрак...
все врут везде))
одни вообще говорят, мы продадим только по рукописной доверенности)) неужели кто-то ведется?
в общем, ничего нет сейчас... а я уже размечталась. Видимо, долго мы искать будем.
Танюш,скинь в личку параметры авто, мало ли у мужа что-нить мимо проезжать будет:065:
Блин, сижу рядом- все ок. смотрит улыбается, я к компу- ор. привыкла что я всегда рядом, моя доченька, моя ))не может без меня
аналогично :014:
а мы едим кисломолочный 1 раз в день для мягкого стула.:)):)):)) номано, Шурик разницы не чует
о! надо и нам ввести раз в день нутрилон наш, а то все че-то ждет своего часа да ждет
MamaTimы&Ceнu
15.01.2012, 01:24
Лиза, 6 тыщ за пи"дюлинку в пять см - для меня дороХо:))
Ира, первый:love:
Хочу сиськи меньше:041::041::041::0009::0009::0009:
raineeva
15.01.2012, 01:24
девочки меня не теряйте я тут я с вами .! просто мы с Серафимом в больнице лежим :( ставят ларенгобронхит. колят антибиотик в попу 3раза в день уже синяки на попце нашем:-(( я вас читаю только писать с тел. неудобно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы убрали елку сразу после Рождества.Я бы ее вообе убирала сразу первого января, но мелкий ее обхаживал.
Даю слабый чаек, подслащиваю его, букваль тремя крупинками, детки не как взрослые, они чувствуют сразу же сладость.
Я могу все что угодно рассказать, знаю, что выслушает, спросит, нужен ли совет, если да, то даст, нет-промолчит.
Были у аллерголога, прививки разрешены, будет Полька теперь привитая!!!!
Ребенок впервые вылезла из коляски и путешествовала на руках, с какиииииииим удовольствием разглядывала центр города из окна машины)))
А еще я научила ее языком тарахтеть(как детки машины изображают), так смешно...А еще ладушки делает, когда начинаешь петь, она вкладывает свои ручонки в мои руки.
Полька молодец!
А у меня Лиза поползла! Может это иначе называется, но подняла попу и на коленках сделала движение вперед, и так несколько раз. Блин, опять ползет к краю дивана, все пока на пол не уедем меня не будет
:080::080::080:
кстати,девочки,а когда прикармливаешь,смесь тоже ,ведь,какое то время давать надо?
молоко/смесь еще долго остается основным продуктом питания, даже с прикормом. К 9ти месяцам выходим на три порции прикорма в день, и остается еще 2-3 жидких кормления.
MamaTimы&Ceнu
15.01.2012, 01:26
Шурик ваще кушает всё, что не приколочено отличается хорошим аппетитом;)
Hasta_la_vista
15.01.2012, 01:27
джаззончик:love::love::love:
Танюш,скинь в личку параметры авто, мало ли у мужа что-нить мимо проезжать будет:065:
ок! сейчас:073:
MiElena_SPb
15.01.2012, 01:27
Мы сдавали, по Сулковичу единичка. Но тем не менее, плешка растет, ребра и.т.д. Сказала делать все, чтобы рано не встал.
Назарчик- молодец!:support:
Ира, по поводу ребер удивила. Я даже не знала, что они заворачиваться могут!!!!
raineeva
15.01.2012, 01:28
Девочки, надо кому Нутрилон 1 ГА финский? 370р, 4 банки есть
Таня, она 2 дня жила у вас? или 2 дня в гости приходила?
если жила, и не произнесла ни слова, то это :010: бдыщ бдыщ бдыщ
она молодая и мало ли какие у нее комплексы, может ну не могла заставить себя рот открытью стеснялась....я в молодости тоже оч.молчаливая была, в семье бывшего своего молчала как воды в рот набирала...
raineeva
15.01.2012, 01:31
ого,так много:010: а смесь можно будет через поильник? я хочу от бутылки как можно раньше отучать
Ир, а зачем?
Таня, новый человек в семье - конечно будет сначала непривычно, а потом сдружитесь! Я бы тоже стеснялась!
И я тоже вообще!! не пью алкоголь :)). Это не так страшно :008:!
это настораживает :073::))
MamaTimы&Ceнu
15.01.2012, 01:33
"страус - это жираф, только птица, а индюк - этоо утка с бантиком" :)
raineeva
15.01.2012, 01:33
:love:а я б пообсуждала пакеты в рд
:love::love::love:
Сегодня брата развели официально, забрали они документы. Грустно.
Познакомились с его новой девушкой. Почему-то эмоций никаких(( может она стеснялась.. но два дня была у нас и не произнесла ни слова и с места встала один раз потанцевать с детьми. Я даже не знаю какой у нее голос)))
И как-то скучаю по Вере, его прежней жене. Мы с ней были похожи немного. И размерами один в один. Менялись одеждой. А Света меня см на 15 выше, если не больше.
Бабушка наша вообще сказала Стасу, "может ты еще поищешь? )))" Может мы ее конечно напугали своим бешеным семейством. А еще она вообще!! не пьет алкоголь.
и мне ее сестра нравится очень)) Стас прибьет, не копируйте
G]
я бы сказала даже так: сетра мне нравится гораааздо больше!:))
а насчет поведения.. девочка очень стеснялась.
MiElena_SPb
15.01.2012, 01:34
вот моя Дашка..нам 5 месяцев
Ромке до нее ....................
:010::010::010:
MiElena_SPb
15.01.2012, 01:35
Я на ногах еще тоже не стригла ни разу
хороший какой доктор :)) это откуда приходят к вам?
ой, у нас тоже ребра завернулись:005: Ир, а как постоянно разминать?
С.И. пока не звонила, жду ее. У нас еще прививки должны быть
Тима у тебя действительно шустрик! сильный мальчуган! богатырь:))
Приехал ночничок!! :080: слушаем музыку туда запихнутую, мне нравится! Звездюли ночью хороши видны будут.
Короче, вчера доп.выходной был у всех:065:
Как определить ребра, завернулись они или нет?
Надо ее напоить, и заболтает сразу:065::065::065:
Ладно, не буду больше шутить, а то опять огребу от Тани:008:
:)):)):))
я свое сообщение уже стерла :065::))
http://cs10183.vkontakte.ru/u17482492/149724155/y_ed3dce6e.jpg
вот)
какой-то онне фотогигиеничный :073:
Шурик ваще кушает всё, что не приколочено отличается хорошим аппетитом;)
да уже не отличается:005: 2 недели ест как маааленький птенчик
MiElena_SPb
15.01.2012, 01:38
а-бал-деть. Анюта, а врачи на это что говорили?
Это она сказала, что завернулись? Или ты сама так решила? Разминать просто пальцами в разные стороны как бы гладить.
У нас прививки только после того, как пройдет аллергия и даст допуск невролог. Кстати, вас тоже с аллергией до прививок не допустят.
А у моей хоть и не проходит аллергия, но на прививку направили. Сделали, вроде все нормально прошло. А почему, если есть аллергия нельзя прививки? Блин, что же у меня тогда за врач, что спокойно отправила на уколы ребенка.
с фиговиной тебя!!:flower::flower::flower::flower:
и как он пуш-ап? Аполлон оценил?;)
ну дык..притаранил мне еще 3 труселей к нему :))
хороший пушик...тока я хотела парочку разных цветов...на мои прыщички 1 тока нашелся более менее
MiElena_SPb
15.01.2012, 01:40
ДД! Девочки, пока перечитываю ночные и утренние бдения, вопрос: где купить подгузники для плавания? не, гуглом я пользоваться умею, просто м.б. кто-нибудь их вживую недавно видел?:flower:
:)) У меня Евгеша так спала только один раз - в новогоднюю ночь, когда ее все достало, утомило, ушатало:046:
Вера, ты уже сделала справку для себя для бассейна. Где делала? Напиши мне в личку пожалуйста.
:)):)) да, полный отказ меня напрягает немгного, не в обиду Вике. Можно же и глоточек в новый год то сделать:028:
мы вот и Б и корящие глоточки делаем...или у нас :014: все запущено? :))
Да, это тебе я писала, но потом увидела ответ на свой вопрос. А они не знаешь где купили такой?
в какой-то закупке в контакте
raineeva
15.01.2012, 01:45
мы весим 5650, но нам еще до 16 2 дня :))
были в меге, думала Ксю будет зырить по сторонам...попялилась на лифчики с трусами, сказала кря и уснула:))
а я купила супер-пуш-ап :support: и фиговину (http://home.abc.ru/hair.d/babyliss_st290.htm)
молодца Ксю, и ты молодца:080:
круто! моя страничка открывается:))
и моя...
:080:
Девочки, срочно.помогите определиться с купальником:))мне оба нра,но нужно выбрать один
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265669631538&c=Page&cid=1321713091984&pagename=vsdWrapper
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265669555314&c=Page&cid=1321712147803&pagename=vsdWrapper
Irinka KB
15.01.2012, 01:46
У меня старший с удовольствием ел кисломолочный, правда, ему тогда уже месяцев 8-9 было.:073:
мы вот и Б и корящие глоточки делаем...или у нас :014: все запущено? :))
Точно, у нас все запущено.:014:
Седня нууу очень хотелось открыть бутылочку винца (муж 2-ю ночь домой не приходить, гад).
MamaTimы&Ceнu
15.01.2012, 01:47
да уже не отличается:005: 2 недели ест как маааленький птенчик
:005:Так и клюёт по чуточке
я бывает в полусладкое вино сахара добавлю и ложечкой помешаю в хрустальном бокале..:019: и пью то что мне нравится:073:
MamaTimы&Ceнu
15.01.2012, 01:49
я бывает в полусладкое вино сахара добавлю и ложечкой помешаю в хрустальном бокале..:019: и пью то что мне нравится:073:
Какая мысль:009::080:Спасибо:flower:
raineeva
15.01.2012, 01:50
это доктор определяет. нам доктор мой параноидальный заскок не подтвердила:)):)):))
:005:Так и клюёт по чуточке
пока да:005:
Irinka KB
15.01.2012, 01:50
Мдааа, че та моя лапочка пососала 7 мин, начала пищать и .... через 10 мин сама вырубилась. Надеюсь, до утра.
Старший начинает диииииииииико чесаться (3-й день ветрянки прошел).
на фото видно глаза.Я судила по ним.
Кстати,сестра у нее очень-очень даже. И ненакрашенная очень милая.
угу
мама Ёжик
15.01.2012, 01:51
а мне второй нравится
я тоже за второй...
Irinka KB
я тоже за второй...
И мне второй нравится...
мама Ёжик
а мужчинку уже удалили))) либо отдали ужо в хорошие руки, либо забнили отдавателя)
MamaTimы&Ceнu
15.01.2012, 01:52
Мдааа, че та моя лапочка пососала 7 мин, начала пищать и .... через 10 мин сама вырубилась. Надеюсь, до утра.
Старший начинает диииииииииико чесаться (3-й день ветрянки прошел).
Бедняга, а сейчас нет таких ср-в, чтобы зуд снимать?
anich :-)
15.01.2012, 01:54
а мне бесплатно дадут попользоваться..посмотрим что за вещь
а то у меня и слинг лежит и кенгуру продала..все ненужно оказалось
Ко)валька
jpg
Сенька класснючий:love: Прям мужик после трудов праведных отдыхает:)):flower:
MamaTimы&Ceнu
а мужчинку уже удалили))) либо отдали ужо в хорошие руки, либо забнили отдавателя)
:))Это не я
raineeva
А у моей хоть и не проходит аллергия, но на прививку направили. Сделали, вроде все нормально прошло. А почему, если есть аллергия нельзя прививки? Блин, что же у меня тогда за врач, что спокойно отправила на уколы ребенка.
прививка - это введение в организм чужеродного элемента. иммунная система работает в усиленном режиме, в том числе отвергая чужака, результат может оказаться на коже. вообще, все, что попадает в наш организм, проходит через печень, у деток маленьких она незрелая (дозревает к 12 годам), поэтому печень может не справиться. результат - аллергия или усиление уже имеющейся. поэтому перед прививкой столько всего нужно пройти. анализы, консультации и т.д. Доктор до прививки допустил, значит, можно. Они учатся этому много лет, между прочим.
поэтому нельзя прививать больных детей, нельзя прививать находящихся в контакте с больными - иммунитет "занят", ему не потянуть доп.нагрузку. отсюда температура и отказ от еды, кстати.
irishnya
15.01.2012, 01:55
Влезу:008:
У моей старшей ребра загнулись:(так и не исправили:(чуть чуть осталось.
они загибаются по линии у животика,получаются не к позвоночнику загиб,а наоборот,блииин как бы объяснить:016:
в общем там где будет грудь получается впадинка а ниже выпуклость
я :009: не умею объяснять...влезла называется
Оля (Небрюнетка) кинь пожалуйста ссылку на корею:091: не могу по топу найти,а закладки улетели вместе со сломавшимся компом пы.сы уже нашла,оказалось не корея а Франция:008:
Mazarina
15.01.2012, 01:57
а я надеюсь мне ооочень пригодится...мы собираемся в Финку а потом в Литву...так что я рада как слон:080::080::080:
мне нравится первый
raineeva
понье оооочень удобная штука! я уже оценила :0016:
Irinka KB
15.01.2012, 01:58
Бедняга, а сейчас нет таких ср-в, чтобы зуд снимать?
Даже не знаю. Врач тока Зиртек предложил.:(
он у нас еще в соске застревает :073:
15.01.2012, 01:58
а я надеюсь мне ооочень пригодится...мы собираемся в Финку а потом в Литву...так что я рада как слон:080::080::080:
у меня Дашка хочет все как у РОмы..вот я думаю, мне одного надо впереди в понье, а вторую тоже куда-нибудь/во что-нибудь запихать
Ко)валька
15.01.2012, 02:00
и все-таки я его поймала:)):)):)):)):love::love::love::love:
Аня,какой он сладкий:love: Так бы и затискала:love:
Я их ножки тоже сама люблю мусолить:)) все время мелким говорю - дай маме пятку - и в рот ее "ам",а они хохочут, что Меля, что Марик (хотя у него-то пятка уже ого-го какая:)))
MiElena_SPb
15.01.2012, 02:01
пока никто нам диагнозов не ставил, я Стаську как-то взяла, повесила на руку, и нащупала шишечки с двух сторон, так испугалась, давай смотреть, что это. А это ребра внизу, которые самые длинные, на кончиках как бы слегка вывернулись кнаружи. Маме показала, она сказала, что ничего страшного, но бывает при рахите (она когда-то патронажной медсестрой работала, правда, было это 30 лет назад). Так что я пока не парюсь, но врача жду с нетерпением.
Ночник такой
http://www.skoropapa.ru/product/zvezdnij_nochnik_proektor_rozovij_chicco_717630000
только голубой
Ира, уже опробован ночник Стасиком? понравился ему?
Ко)валька
15.01.2012, 02:02
Это в месяц 3000 рублей всего.
вот у меня пособие приходит около 5 и вычет 3 тыщи. я мечтала что-то оттуда не тратить. Тогда бы мне через год на полпутевки на сембю бы хватило.
Но никак не выходит. Все время срочно нужны деньги.
такая же фигня:073::014: пособие 4300 и компенсация 1700. Нет бы не трогать- так все улетает:015:
Седня нууу очень хотелось открыть бутылочку винца (муж 2-ю ночь домой не приходить, гад).
:112: хьде он?
15.01.2012, 02:02
я тоже не пила уже 3 года...или 4 или...уже даже не помню, в новый год вообще ничего не выпила..что-то тоже на вкус алкоголь:0099:
последнее что пила и могу пить это разбавленый мартини...ну и пиво иногда хочется, но пару глотков..
у меня Дашка хочет все как у РОмы..вот я думаю, мне одного надо впереди в понье, а вторую тоже куда-нибудь/во что-нибудь запихать
Вот и у нас так же, старший увидев Польку в кенгурушке, завопил я-я-я и начал вытаскивать Полинес.
Mazarina
15.01.2012, 02:05
и самой в землю вкопаться от нагрузки:010::010:ты ей объясни....или это нереально?
MamaTimы&Ceнu
15.01.2012, 02:06
и самой в землю вкопаться от нагрузки:010::010:ты ей объясни....или это нереально?
Это реально физически:))Я частенько хожу - сеня на одной руке, тима на другой:065:
Mazarina
15.01.2012, 02:07
Это реально физически:))Я частенько хожу - сеня на одной руке, тима на другой:065:
:010::065:
15.01.2012, 02:08
да все реально, но она маленькая и ей тоже хочется..я как-то ввалилась с нимим двумя на руках в кабинет в пол-ке...мне тогда сказали что для такой худенькой мамочки двое детей это много:) (а Даша тогда заплакала что кровь боится из пальца взять, пришлось на руки взять)
MamaTimы&Ceнu
15.01.2012, 02:09
Вот таким макаром
http://vkontakte.ru/id1824960#/id1824960?z=photo1824960_274531547%2Fwall1824960_9 1
Hasta_la_vista
15.01.2012, 02:10
угу
Ко)валька
15.01.2012, 02:11
Таааааак, видео кто-нить посмотрел, редиски?!:015:
Я так поняла, что это он поворачиваться пытается?
Моя как-то в секунду это делает, просто как кузнечик прыгает, раз - и она уже на пузе. Я памперс не успею застегивать - выворачивается на живот, и еще и уползать пытается:015: Даже и не знаю, хорошо ли это, ее на спине ваапче не удержать:009:
Алёна Т.
15.01.2012, 02:11
кулачков Серафимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005: ну бум надеяться, что все наладится:flower:
а попа куды делась?:010::010::010::010:
Оль, а как твой квадрицепс? икроножные мышцы? с мускулюс глютеус максимус все ясно:065::065::065: а широчайшая мышца спины?:))
ясна теперь, о Ника не есть:065:
да-да, и чем раньше - тем вернее результат:flower:
:flower: Спасибо! ТОже надеюсь! Вот насобирала на ночное кормление и забыла одеть резинку на соску, всё вылилось :((((( Песец лизнула бутылку со смесью и отказалась от нее. Кое как уломала лечь спать. Спит голодный ребенок :((( Наверняка через минут 30 проснется голодная... откуда взять молоко?!?! Попробую подсунуть смесь :(
Irinka KB
15.01.2012, 02:12
:112: хьде он?
У мамы. Вчера психанул после ссоры и уехал (первый раз такое за 9 лет). А седня теоретически работает в ночь. Но точно не знаю, т.к. ни он не звонит, ни я, хотя это не характерно для нас.
Ко)валька
15.01.2012, 02:12
jpg
Даш, вы очень красивые, все трое:flower:
Darya Mix
15.01.2012, 02:13
Привет красавицы:)
Мы сегодня ездили в гости к жОниху 9 месячному, улыбались во все десна:)
Алёна Т.
:)):)) да, полный отказ меня напрягает немгного, не в обиду Вике. Можно же и глоточек в новый год то сделать:028:
Танюша... ну я не пью спиртное и не играю в боулинг... и вообще там где я раньше жила не было боулинга! И я очень стеснительная!...Так что может девочка тоже прелесть ;)))))
Hasta_la_vista
:flower: Спасибо! ТОже надеюсь! Вот насобирала на ночное кормление и забыла одеть резинку на соску, всё вылилось :((((( Песец лизнула бутылку со смесью и отказалась от нее. Кое как уломала лечь спать. Спит голодный ребенок :((( Наверняка через минут 30 проснется голодная... откуда взять молоко?!?! Попробую подсунуть смесь :(
а что совсем-совсем нет в груди?
ну, попробуй не паниковать, а давать грудь.. сходи в душ, сделай массажик водой, выпей чайку. И давай ей грудь свою..чередуй. Я на ночь обе даю.
насосет дня за два до нужного объема.. только часто прикладывай сейчас и все
Алёна Т.
15.01.2012, 02:14
Зато, кстати, в моём "не пью" муж нашёл отличнейший плюс - я всегда за рулём:))))
Ко)валька
15.01.2012, 02:14
т
вот что было в начале этого августа, а вот декабрь
вот это темпы! Учитывая,что строит муж сам - просто зачетище и респектище:flower::flower::flower:
Алёна Т.
15.01.2012, 02:16
:014::014::014:Я тоже не прониклась)))
Танюша, а зачем?Если я не люблю алкоголь, то вряд ли от глоточка я получу удовольствие. А меня всегда напрягает, когда начинают подтрунивать, ой, не пьешь, ну выпей, попробуй..и все в таком роде, да и ведь должно быть желание.
:014::014::014:Нас уже трое)))
Мы вполне милые порой)))
:014: да да да!
15.01.2012, 02:16
Согласна. Но с тем, что потребности остаются при изчезнувших возможностях не согласна. С бывшим мужем жили на 200, а то и 300 тысяч в месяц. С одной машиной и одним ребенком. Но денег постоянно не было. В отпуск даже не могли себе позволить съездить.
А как только я осталась одна со своей ЗП в 16 тыщ-даже в отпуск умудрилась скататься:))
:
да, соглана на 100 процентов, денег всегда будет мало...сколько бы не получали. я сама до декрета получала по 70-90 тыс. мне было их всегда мало...даже не знаю на что тратила, толком ничего не купила..ладно хоть в жилье мало мальское вложились. а сейчас с 2-мя детьми и с одном не большой зп мужа купили машину (правда которую он разбил):wife::wife::wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.