Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Викторичка
27.10.2011, 17:27
вообще спим отлично - с 2-х разовым кормлением..
мы получается выходим часов в 12 гулять - гуляем и спим до 3-х часов - в 3 кормёжка, тусим...потом в 17 часов кормежка и часов в 18 выходим на улицу, приходим часов в 20-20:30 спит до 21 , просыпается - кушаем, потом едим в 23 часа и спать до 03:30 кормимся, потом только в 06:30-7 утра, но сегодня ночь была одна сплошная кормёжка:))
Аааа, а у нас после прогулки отрубон тоже. Мы гуляем-спим 2-3 часа, потом кормежка и опять спим :010:.
delikatnaya
27.10.2011, 17:27
:flower: пойду поглазею.. а то куда не ткнись везде шмотье кормительное летнее какое-то прям:001:
и у меня оттуда слинг..красивый, зараза, но бесит меня уже
то ли я невовремя детя туда положить пытаюсь,он орет все время, то ли что-то неправильно делаю
кофту флисовую тоже заказала, т.к. есть только майка, ибо холодно в майке-то рассекать:073:
дык теперь надобно учиться на улицу в слинге выходить. мне это было бы очень удобно, руки бы развязались, магазины и всё такое)) осталось научиться...
его сложно разобрать, ткань новая, тугая, где за что тянуть - нипанятна...
MarinaSmirnova
27.10.2011, 17:28
А еще я заказала слинг и кофточку для кормления :))! Надеюсь, в субботу они ко мне приедут :080::080::080:.
а где заказывала?
Викторичка
27.10.2011, 17:30
:flower: пойду поглазею.. а то куда не ткнись везде шмотье кормительное летнее какое-то прям:001:
йоптвою.... 1 100 за кофточку... не ну где границы разумного то?:))
:)). Я тут детю флисовый комбез с открытыми ножками-ручками купила и то дороже :)). Может себе мать позволить тепленькую кофточку :))?!
:))утомил ребенок папу?!:))
Ага, только вот чую, что и ночью папа спать будет, а у нас с ребетенком будет гулянка!! :073:
то ли я невовремя детя туда положить пытаюсь,он орет все время, то ли что-то неправильно делаю
кофту флисовую тоже заказала, т.к. есть только майка, ибо холодно в майке-то рассекать:073:
Покажи что заказала :073:.
Аааа, а у нас после прогулки отрубон тоже. Мы гуляем-спим 2-3 часа, потом кормежка и опять спим :010:.
я свою после 3-х часововго кормления сунула в качели, спит...:))
а вообще едим - покемарить может пока на руках, потом на мобиль глазеем- руками ногами машем и к 17 часам рубиться начинает обычно - не даю, кормлю - собираю и на улицу:))
Katuchka
27.10.2011, 17:31
Девочки в ОЗ есть чудесный топик закупка для кормящих мам, там все теже фирмы но по оптовым ценам ;)
MarinaSmirnova
27.10.2011, 17:33
я тут заказывала, привезли на след. день
http://vkontakte.ru/slingvmeste#/club16691086
Викторичка
27.10.2011, 17:34
я свою после 3-х часововго кормления сунула в качели, спит...:))
а вообще едим - покемарить может пока на руках, потом на мобиль глазеем- руками ногами машем и к 17 часам рубиться начинает обычно - не даю, кормлю - собираю и на улицу:))
У меня второй день мучений над ребенком - на давания днем спать(в разумных пределах)! Вчера уснули к двум. Есть прогресс, позавчера - в три легли.
дык теперь надобно учиться на улицу в слинге выходить. мне это было бы очень удобно, руки бы развязались, магазины и всё такое)) осталось научиться...
его сложно разобрать, ткань новая, тугая, где за что тянуть - нипанятна...
ну да..платья все смотрю "как раз"для такой погоды как сейчас:(
слинг пока не юзаю...считаю что "стоя" рано мотать ещё, а колыбельку терпеть не могу:))
delikatnaya
27.10.2011, 17:35
:)). Я тут детю флисовый комбез с открытыми ножками-ручками купила и то дороже :)). Может себе мать позволить тепленькую кофточку :))?!
Ага, только вот чую, что и ночью папа спать будет, а у нас с ребетенком будет гулянка!! :073:
Покажи что заказала :073:.
http://vkontakte.ru/album-17227740_137546503#/photo-17227740_270481112:073:
меня муж сегодня ночью тоже...:015: грю хоть бы так сладко не сопел то, а то бесит:015::))
У меня второй день мучений над ребенком - на давания днем спать(в разумных пределах)! Вчера уснули к двум. Есть прогресс, позавчера - в три легли.
не - я днём спать не мешаю ей, не запрещаю в смысле- сама регулирует как-то:))
так- время чистить нос пришло...сегодня муж инголятор привезет - буду мучать детей:073:
Викторичка
27.10.2011, 17:37
я тут заказывала, привезли на след. день
http://vkontakte.ru/slingvmeste#/club16691086
Марин, я не тут, но ассортимент и цены те же :)): http://vkontakte.ru/slingvmeste
Викторичка
27.10.2011, 17:39
Девочки в ОЗ есть чудесный топик закупка для кормящих мам, там все теже фирмы но по оптовым ценам ;)
Давай ссылку :073:!
http://vkontakte.ru/album-17227740_137546503#/photo-17227740_270481112:073:
Страница не найдена.
Katuchka
27.10.2011, 17:39
Давай ссылку :073:!
Страница не найдена.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3892675
Викторичка
27.10.2011, 17:40
меня муж сегодня ночью тоже...:015: грю хоть бы так сладко не сопел то, а то бесит:015::))
:014:
не - я днём спать не мешаю ей, не запрещаю в смысле- сама регулирует как-то:))
так- время чистить нос пришло...сегодня муж инголятор привезет - буду мучать детей:073:
Не, я тоже не мешаю - но сейчас вот он особо не хотел спать, мог бы и поиграть - а папа с собой положил - конечно же он уснул без задних лап :))!
:014:
Не, я тоже не мешаю - но сейчас вот он особо не хотел спать, мог бы и поиграть - а папа с собой положил - конечно же он уснул без задних лап :))!
ох уж эти папы:015::)):)):))
а куда рассосредоточились то все?:))
delikatnaya
27.10.2011, 17:51
ох уж эти папы:015::)):)):))
а куда рассосредоточились то все?:))
я гречу варю, бегаю от кроватки к плите, от плиты к компу, ффух, сын заснул:080:
rupolina
27.10.2011, 17:53
тогда
БОЛЬШОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЕМ ОДНОРАЗОВЫХ ПОДГУЗНИКОВ
Ой, им просто огромное спасибо!
Я со старшим еще успела вкусить прелестей марлевых подгузников и пеленок :001:
Одноразовые тогда уже были, но дико дорогие, поэтому использовались только на прогулку.
delikatnaya
27.10.2011, 17:55
http://www.ymammy.ru/index.php?productID=719&picture_id=3300
вот какая прекрасная вещица, хочу
Tidorinda
27.10.2011, 18:10
Дааа, я тоже заглядываюсь! Скоро как раз похолода ))))
и я хочу, но не могу с цветом определиться:)) тянет на мой любимый голубенький:))
kolpachok
27.10.2011, 18:20
Девочки привет.:support:
Убейте меня тапком или поставьте памятник:))
В 6.30 начала собирать мужа и старшенького, собрала, выгнала:))
В 8.00 начала собирать сея и Лёшку и к 9.15 мы уже были на празднике Осени в саду.
Час праздника с Лёшкой на руках, Лёшик кремень, всё проспал:046:
Пока оделись покормились и из сада срочно двинулись за подарком, Димон идёт сегодня на д.р.
Потом час гуляли, в 12 пришли домой:080: Но тут срочно нужно было напечататать 2 огромных договора и три письма:(, Блин до 3-х печатала. Устала как собака, а скоро Диму с сада забирать и на д.р. везти. Пойду хоть поем, а то одной Марией сегодня питаюсь.:))
молодец!!!!!!!! выдержала, все же это жесть- утро!!!!!!! когда собраться всем надо..у нас 1-ого праздник осени
ребенок потом не может слоги на буквы разделить. мешает учиться писать, разбирать слова, в общем, работать с материалом нормально не дает такой навык
девы,я все понимаю,просто обидно стало за методику..можно вставлю реплику
у меня мама учитель рус.яза и литры,..вот она занималась со всеми внуками( с Владом,Настей и Полинкой моей),много методик по бучению чтению есть,каждому учителю и ребенку своя подходит,первым внукам кубики совсем не пошли,она с ними по др. методам занималась,а Польке подошла( с 6 месяцев в игровой форме)..на слоги Полька легко разбивает слова(отхлопывает),читает сложные слова с полным пониманием прочитанного(привет Каролина-я хвастанулась:065:),но у меня мама -супер учитель и бабушка..я бы так заниматься не смогла
видимо всему свое время и место,вон Ира с трех читает(это уже какой стаж,и объем если учесть кол-во книг кот. она читает:)):)):)))
Девочки, всем привет!!
Хочу отдельную благодарность высказать создателям круга для плаванья :))!! Деть ТАК в нем плавает... :010: И переворачивается со спины на живот и обратно, и ручками-ножками дрыгает, и отталкивается от дна и бортиков, а радости то сколько!! :080::080::080: И все сам, папа только страхует, если веселье захлестывает :))!
Вика а нас научите??????????
А мы в нашей поликлинике всех специалистов прошли, записались на узи тазобедренных(вернее ортопед записал). Прям горжусь нашей поликлиникой - все быстро и практически без очередей!
ооо,здорово..тебе и с жк вроде везло
чиво сегодня все такие благодарные то? аж бесит прям :)):)):))
:)):)):))
Swetlanka
27.10.2011, 18:21
и я хочу, но не могу с цветом определиться:)) тянет на мой любимый голубенький:))
Всем привет!! Мне тоже такую кофточку нада!!!
Викторичка
27.10.2011, 18:26
Вика а нас научите??????????
ооо,здорово..тебе и с жк вроде везло
:)):)):))
Аня, в том то и дело - там учить ничего не надо - одеваешь круг и отпускаешь в свободное плаванье!! :080: Мы сами удивились, т.к. до этого пытались по урокам из мнета учить его плавать в большой ванне - он побоявался, крепко, аж до побеления костяшек, держался за Вадима. А тут... надели, и он все расслабил и начал бултыхаться сам :))! :080:
Да, у нас и ЖК отличная!!! И роддом меня впечатлил положительно, и поликлиника - прям все супер!!
kolpachok
27.10.2011, 18:37
я гречу варю, бегаю от кроватки к плите, от плиты к компу, ффух, сын заснул:080:
и я так бегаю:014:
Аня, в том то и дело - там учить ничего не надо - одеваешь круг и отпускаешь в свободное плаванье!! :080: Мы сами удивились, т.к. до этого пытались по урокам из мнета учить его плавать в большой ванне - он побоявался, крепко, аж до побеления костяшек, держался за Вадима. А тут... надели, и он все расслабил и начал бултыхаться сам :))! :080:
Да, у нас и ЖК отличная!!! И роддом меня впечатлил положительно, и поликлиника - прям все супер!!
а как называется круг?????????
MiElena_SPb
27.10.2011, 18:45
Девочки, всем привет
Беда не приходит одна...Лактостаз стал проходить..
Так у нас украли коляску.
Я одела мелкого, спустилась.., а её нет. Там 5 колясок стоят, наша самая новая...Все не пристегнуты. Зашла к консъержке, она предложила запись с видеокамер...
Я в шоке. Хочется сесть и рыдать. Просто не верю. Что это за звери, а не люди...
Сочувствую!:( Вот народ действительно пошел:010:
Лапунькина
27.10.2011, 19:19
ой,девочки,я такая злая пришла из дет. поликлиники.Да и чего ожидать, конечно..
бесит.Наш врач болеет.все в один кабинет.Стояла 2 часа и ради чего? чтоб взять талоны к специалистам,к которым будет такая же очередь:wife: а,нет,еще чтобы меня врач отчитал,что поздно пришла- надо было в месяц:wife:ррррррррррррр
Caroline
27.10.2011, 19:19
девочки, агде вы надумали встречаться и восколько?
хочу пинаколаду
девочки привет:support:
выпала я из форума на 2 дня..
вчера день был кошмао просто
я приболела, ночью темп была 38, ломило все тело, голову. как будто грипп начинался.
сегодня ничего нет, только слабость
муж вызвал на помощь мне свою маму.
должна сейчас прийти с мальчиками моими с улицы. на карате водила старшего.
я полинеску на УЗИ таз. сус. сводила.
все в порядке!!
а вчера моя доча так подавилась молоком , что я думала, что все...
эти секунд 30-40 , пока я пыталась привести ее в чуства. я запомню задолго......
ревела вчера, сегодня тоже накатывает., как посмотрю на нее, когда она мне улыбается....
на фоне всего этого (может просто совпадение) с молоком сегодня просто жопа какая-то..
Caroline
27.10.2011, 19:28
я приболела, ночью темп была 38, ломило все тело, голову. как будто грипп начинался.
все в порядке!!
эти секунд 30-40 , пока я пыталась привести ее в чуства. я запомню задолго......
ревела вчера, сегодня тоже накатывает., как посмотрю на нее, когда она мне улыбается....
на фоне всего этого (может просто совпадение) с молоком сегодня просто жопа какая-то..
поправляйся:flower:
а молоком дети часто давятся.кирилл так давился:001:секунд по 15 выл а я паниковала.
Caroline
27.10.2011, 19:29
что-то дни летят невероятно быстро
очень быстро
rupolina
27.10.2011, 19:46
все в порядке!!
Ужас какой! :001: Слава Б-гу, что все обошлось!!!
А что нужно делать в этих случаях? Как помочь ребятенку?
rupolina
27.10.2011, 19:48
очень быстро
И главное все один на другой так похожи, что границы между ними просто стираются
Викторичка
27.10.2011, 19:55
а как называется круг?????????
babyswimmer
Ужас какой! :001: Слава Б-гу, что все обошлось!!!
А что нужно делать в этих случаях? Как помочь ребятенку?
Перекинуть через руку,чтобы голова вниз свешивалась.Если не помогает,то можно вниз головой за ножки тряхануть слегка.Главное,как взрослым по спинке не стучать,не поможет.
rupolina
27.10.2011, 19:58
Перекинуть через руку,чтобы голова вниз свешивалась.Если не помогает,то можно вниз головой за ножки тряхануть слегка.Главное,как взрослым по спинке не стучать,не поможет.
Спасибо большое! Запомню!
babyswimmer
У нас тоже такой,но мы еще не пробовали,пусть окрепнет мелкая.
Katuchka
27.10.2011, 19:59
babyswimmer
а я думала он с 2-х месяцев:)
Лисенок.
27.10.2011, 20:05
Девочки Д.В
есть у кого нибудь хорошая массажистка???
Всем привет!
Есть массажист. Берет недешево 1200 за сеанс. Нам очень нравится. С детишками у него большой опыт. У самого сыну 2 года. Нам его ортопед наш проверенный посоветовала. Кому нужно если, завтра спрошу, можно его контакты давать или нет
И электрофараз на дому тоже делает. Завтра нам аппарат привезет
MagicCat
27.10.2011, 20:26
У нас тоже такой,но мы еще не пробовали,пусть окрепнет мелкая.
Всем Д.В.:)
А мы в таком круге уже пару недель плаваем, нравится:) Плещется и прыгает в нём так, что вода из берегов выходит.:))
Сейчас мелкая уснула под пылесос:005: я то думала пропылесосить пока она не спит, а она решила по другому - поспать под это дело:004:
MamaTimы&Ceнu
27.10.2011, 20:27
Приехал мой лифчик кормительный из Англии, я в расстройстве:005:Удобно, но фооооорма:010:Как у моей бабушки:005:Печалька, больше месяца его ждала
Darya Mix
27.10.2011, 20:33
всем привет:)
у меня если алиса давится молоком, я ее приподнимаю и с глазами по 5 рублей говорю:"ДЫШИ!!", это конечно страшно!!! но я уже понимаю, когда она будет давится, и сиську отнимаю, она тогда нормально проглатывает все, отдышится и мы кушаем дальше (правда так не всегда получается)
вот сегодня у меня чуть сердце не остановилось!
едем, гуляем, я трещу по телефону и смотрю на нее в колясоне, у алисы глаза открыты, ну иду и жду когда же она их закроет, но понимаю, что она долгое время не то, что глаза не закрывает, она даже не моргает!!!:010::010: останавливаюсь, поправляю ей шапку, ребенок не реагирует, также открытые глаза, смотрящие в одну точку, я ее тормошить, через секунды 2 ребенок очнулась, задумалась видимо так крепко, но это ужас, сердце из пяток долго искало путь:010::010:
И главное все один на другой так похожи, что границы между ними просто стираются
Надо себе на каждый день что нибудь придумывать.... иначе действительно получиться день сурка!
А мы в нашей поликлинике всех специалистов прошли, записались на узи тазобедренных(вернее ортопед записал). Прям горжусь нашей поликлиникой - все быстро и практически без очередей!
и у нас все быстро было. ТТТ. записали по телефону. и всех без очередей по времени быстренько прошли
все в порядке!!
Юля, собачек тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Полинесе.
и не говори:010::010::010:
да-да, день сурка просто каждый день. я только в днях недели ориентируюсь, а вот в датах нет
Маленькая девочка
27.10.2011, 20:52
девочки, агде вы надумали встречаться и восколько?
хочу пинаколаду
Каролин известно только время cуббота 6 часов:)) раз у тебя в пешей доступности, места предлагать тебе:073: мож туда где Аня рульку перед родами ела))))) это в районе девятки?
Приехал мой лифчик кормительный из Англии, я в расстройстве:005:Удобно, но фооооорма:010:Как у моей бабушки:005:Печалька, больше месяца его ждала
а на фотках по-другому смотрелся? опять бешеных днех стоит небось
Каролин известно только время cуббота 6 часов:)) раз у тебя в пешей доступности, места предлагать тебе:073: мож туда где Аня рульку перед родами ела))))) это в районе девятки?
ага, это близко. еда там ничего и пиво-квас-водка есть:014::014::014:
MamaTimы&Ceнu
27.10.2011, 20:57
а на фотках по-другому смотрелся? опять бешеных днех стоит небось
По фоткам непонятно было, что он настолько закрытый, его как майку использовать можно:065:и форма такая на большой груди - бе, на коробке же грудь поменьше
Не, не очень с доставкой всего 1500
всем привет:)
у меня если алиса давится молоком, я ее приподнимаю и с глазами по 5 рублей говорю:"ДЫШИ!!", это конечно страшно!!! но я уже понимаю, когда она будет давится, и сиську отнимаю, она тогда нормально проглатывает все, отдышится и мы кушаем дальше (правда так не всегда получается)
вот сегодня у меня чуть сердце не остановилось!
едем, гуляем, я трещу по телефону и смотрю на нее в колясоне, у алисы глаза открыты, ну иду и жду когда же она их закроет, но понимаю, что она долгое время не то, что глаза не закрывает, она даже не моргает!!!:010::010: останавливаюсь, поправляю ей шапку, ребенок не реагирует, также открытые глаза, смотрящие в одну точку, я ее тормошить, через секунды 2 ребенок очнулась, задумалась видимо так крепко, но это ужас, сердце из пяток долго искало путь:010::010:
Даш, детки могут и спать с открытыми глазами. У меня ночью бывает спит таким образов, первый раз жудко, а теперь привыкла.
По фоткам непонятно было, что он настолько закрытый, его как майку использовать можно:065:и форма такая на большой груди - бе, на коробке же грудь поменьше
Не, не очень с доставкой всего 1500
а цвет какой? не грусти. будет он непраздничный и все:flower::flower::flower:
я все забываю спросить про анализ какаш из хеликса? как он?
аааа и я вчера Птенца в птенце в контакте вывесила:love:
Маленькая девочка
27.10.2011, 21:20
ага, это близко. еда там ничего и пиво-квас-водка есть:014::014::014:
:065::065::065:
Caroline
27.10.2011, 21:26
можно и туда:)правда я точно не знаю где это
Лисенок.
27.10.2011, 21:27
Всем привет!
Есть массажист. Берет недешево 1200 за сеанс. Нам очень нравится. С детишками у него большой опыт. У самого сыну 2 года. Нам его ортопед наш проверенный посоветовала. Кому нужно если, завтра спрошу, можно его контакты давать или нет
И электрофараз на дому тоже делает. Завтра нам аппарат привезет
Берет недешево- это сколько???
MamaTimы&Ceнu
27.10.2011, 21:31
а цвет какой? не грусти. будет он непраздничный и все:flower::flower::flower:
я все забываю спросить про анализ какаш из хеликса? как он?
аааа и я вчера Птенца в птенце в контакте вывесила:love:
Черный, он и под одеждой - бе, я люблю когда форма округлая и в серединку, а он острый и в стороны:065:Каааароче, не нра, буду дома таскать
можно и туда:)правда я точно не знаю где это
я вам расскажу где это
http://www.morane.ru/
вот
УРРРРА!Я влезла в 42 размер.Йуху!по килограммам еще не вернулась,но уже есть стимул стать меньше))
Лисенок.
27.10.2011, 21:47
1200
дороговато((
ну да. но я теперь по таким проблемам только к проверенным людям обращаюсь. Мне хватило ортопеда Петровой. Я уже тут на нее активно жаловалась.
Caroline
27.10.2011, 22:19
Ну что, тогда в этом пабе морейн на пулковской в шесть?
Ну что, тогда в этом пабе морейн на пулковской в шесть?
столик закажите, а то ж суббота
У меня с субботы деть ложится спать в 4.30. Это ахтунг просто. не знаю как его днем маять.:010:
Ко)валька
27.10.2011, 22:26
Ксюша, а сполна это сколько?? У на, если мальчик съел 100г,р уже достижение.
Ириш,я писала не "сполна" а СЛОНА. а так вроде на упаковке смеси нашей написано в 2 месяца норма на 1 кормление - 150 гр.:009: и мы их почти никогда не съедаем
У меня с субботы деть ложится спать в 4.30. Это ахтунг просто. не знаю как его днем маять.:010:
а чего ночью делает? веселится или капризничает?
Caroline
27.10.2011, 22:37
И мы до трех маемся
Ночь оказывается такая короткая
Ань а ты столик заказывала?
Darya Mix
27.10.2011, 22:39
мы не спим блин:) 4 раза укладывала ребенка, пришлось развлеккать, пофоткала
мы не спим блин:) 4 раза укладывала ребенка, пришлось развлеккать, пофоткала
ой..какие пупсики:love::love::love::love: Алиса - красавишна:love::love::love:
Caroline
27.10.2011, 22:51
Какая сладуська)))))))
Darya Mix
27.10.2011, 23:05
ой..какие пупсики:love::love::love::love: Алиса - красавишна:love::love::love:
Какая сладуська)))))))
спасиб девочки:flower::flower::flower: вот так она бровь поднимает частенько)))
asterissa
27.10.2011, 23:10
Так у нас участки сейчас разные)) со старшей у меня твой участок. Мне врачиха осень нравится.
А с младшим - другой. Тут медсестра зыкинская.
ааааа я думала ты про ЖК. У нас там новая врач а м/с та же:))
А у меня на участке для мелкой нет врача а м/с еще меня растила:)) она в соседней парадной живет:080:
спасиб девочки:flower::flower::flower: вот так она бровь поднимает частенько)))
Какая клевенькая:)
а чего ночью делает? веселится или капризничает?
А он спит по 10-15 минут, а потом какает-писает-моемся-переодеваемся и т.д.:))
И мы до трех маемся
Ночь оказывается такая короткая
Раньше в 2 ложился, это было за счастье.:))
Ночь действительно короткая.
Самое поганое, что он перестал около груди засыпать. Пока ест спит, как только сиська изо рта, сразу плачет и просыпается.
Caroline
27.10.2011, 23:22
Самое поганое, что он перестал около груди засыпать. Пока ест спит, как только сиська изо рта, сразу плачет и просыпается.
угумс
выпила вина.может отрублюсь и ночь пройдет как по маслу:073:
угумс
выпила вина.может отрублюсь и ночь пройдет как по маслу:073:
Меня уже тоже такая мысль посещала.:)) Расскажешь завтра.:))
Caroline
27.10.2011, 23:30
загадка
с когтями, но не птица
летит и матерится))))))))))))))))))
чет целый день в голове крутится...сашка сводит меня с ума.и главное жалуюсь мужу.так он сразу затихает и муж недоумевает почему я схожу с ума
Caroline
27.10.2011, 23:31
а еще похоже старший заболевает.
а во вторник ехать в архангельск...как-то все невовремя
а еще похоже старший заболевает.
а во вторник ехать в архангельск...как-то все невовремя
а какже масло можжевельника?
надо как-то профилактировать Кирилла
вы все вместе едете или частично?
Caroline
27.10.2011, 23:40
а какже масло можжевельника?
вы все вместе едете или частично?
я вижу твой сарказм)но это ведь не панацея.
мальчик оказыватеся ходил в холод в резиновых сапогах.папа одевал что под руку попадется.а я не проверяю.плюс после бассейна плохо ноги и голову сушат:ded:
теперь у нас буду зажигать аромалампу что б младшего бактерии не достали.но надеюсь что все таки не заболеем
едут они вдвоем.
мальчик оказыватеся ходил в холод в резиновых сапогах.папа одевал что под руку попадется.а я не проверяю.плюс после бассейна плохо ноги и голову сушат:ded:
теперь у нас буду зажигать аромалампу что б младшего бактерии не достали.но надеюсь что все таки не заболеем
едут они вдвоем.
нееее..никакого сарказма. я переживаю за деток:flower:
едут они вдвоем.
а что за вино пила?
у нас завтра и послезавтра гости. я уже вино выбрала в шкапчике:014::014::014:
Caroline
27.10.2011, 23:43
мы вообще пошли на рекорд.два месяца не заболев это рекордище.
единственное что не сейчас.а это как закон подлости.большая надежда что он продержится все таи до первого ноября.ну или хотя б без температуры
загадка
с когтями, но не птица
летит и матерится))))))))))))))))))
чет целый день в голове крутится...сашка сводит меня с ума.и главное жалуюсь мужу.так он сразу затихает и муж недоумевает почему я схожу с ума
Электромонтер со столба рухнул))
Как тебя Сашуня умучал,что такие загадки.
Caroline
27.10.2011, 23:44
а что за вино пила?
у нас завтра и послезавтра гости. я уже вино выбрала в шкапчике:014::014::014:
сливовое:073:оно таааак пьянит
Caroline
27.10.2011, 23:44
Электромонтер со столба рухнул))
Как тебя Сашуня умучал,что такие загадки.
да всегда когда охота поматерится, вспоминаю эту веселую загадку:))
Caroline
27.10.2011, 23:47
ань,так столик надо заказывать?просто там же такая глушь..неужеле не будет мест:005:
ань,так столик надо заказывать?просто там же такая глушь..неужеле не будет мест:005:
думаю, что надо. патамушта суббота и шоб в зале для некурящих. а Ксюша есиче на улице покурит 1 разик:)):)):)):)):))
там новостроек много, т.е. и молодежи. а особо пойти некуда
сливовое:073:оно таааак пьянит
ну дык оно ж крепленое небось:014::014::014:
Это же у Звездной паб?У метро рядом?Может и меня отпустят,не против?Правда мы в суб.по врачам.
Caroline
28.10.2011, 00:06
Это же у Звездной паб?У метро рядом?Может и меня отпустят,не против?Правда мы в суб.по врачам.
нет конечно
где наши активистки?
Здравствуйте, сентябрята!
Часто заглядываю в тему, но не успеваю написать. Мы кесарята, поэтому стали ходить к остеопату. Кто ещё опробовал? Нужны мнения.
нет конечно
где наши активистки?
все спять:))
Caroline
28.10.2011, 00:10
Здравствуйте, сентябрята!
Часто заглядываю в тему, но не успеваю написать. Мы кесарята, поэтому стали ходить к остеопату. Кто ещё опробовал? Нужны мнения.
привет
давно не видно было)))
как ваши дела?
Caroline
28.10.2011, 00:10
все спять:))
счастливыыыыыыые
счастливыыыыыыые
а вы чего делаете? мы уже полчаса висим на сисе после купания.
привет
давно не видно было)))
как ваши дела?
Мой спит меньше меня. Засыпаю - он не спит. Просыпаюсь - тоже не спит. Что делать?
Caroline
28.10.2011, 00:23
Мой спит меньше меня. Засыпаю - он не спит. Просыпаюсь - тоже не спит. Что делать?
радоваться.мой не спит и мне не дает:wife:
Лапунькина
28.10.2011, 00:23
кстати,а Мадам Анна больше не повлялась у нас?интересно как у нее дела
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.