Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Днем удалось поспать 20 минут, целый вечер жду драгоннего сна . кто о чем, я все о своем. Но думаю,как мне легко пока с одним ребенком ,читая вас. Держитесь !!
Caroline
20.11.2011, 22:09
что-то не могу найти в новостях ничего про вчерашнее награждение.странно.они его подпольно в подвале проводили?
Всем привет!
и до свидания, ребенок проснулся
п.с. слава качелям и коврикам
anich :-)
20.11.2011, 22:13
Юля-Юта. дашаева ,вроде, уже ваши фото выставила в контакте
у меня контакт что-то сегодня целый ден тормозит
Caroline
20.11.2011, 22:14
еще нарисовалась проблемка
ушастый нянь отстирывает хорошо. но вещи теряют цвет(((((((((((((((че делать(
20.11.2011, 22:14
киньте мне пожалуйста на нее ссвылку,я потеряла. я писала ей чтоб она приехала Дашулькин др снимала, но она не выезжает так далеко. а сейчас найти не могу
у меня контакт что-то сегодня целый ден тормозит
да, ужасно бесит
о,сегодня именины кирилла!всех именинников с праздником
моему в подарок порция люлей досталась
Кирюшу с именинами:flower::flower::flower::flower:
у александра именины 14 августа.ближайшие к др...эх..не мог до 14 посидеть.ведь и узи показывало 14!
я б и рульку навернула
начит и у нас тогда же! друх:014::014::014:
еще нарисовалась проблемка
ушастый нянь отстирывает хорошо. но вещи теряют цвет(((((((((((((((че делать(
видимо сьтрать только белое
Caroline
20.11.2011, 22:18
Кирюшу с именинами:flower::flower::flower::flower:
начит и у нас тогда же! друх:014::014::014:
видимо сьтрать только белое
а остальное не стирать?
именины считаются первые после ДР
у кирилла это 31 января
у саши вышло 14 августа.вам надо искать ближайшие после др
kolpachok
20.11.2011, 22:24
Даша:)) я когда лежала в потолок смотрела, вспомнила что у нас дэ рэ в один день с тобой, и детей в один день родили:)):014:
прикольно получилос!!!!!!!!!!!!
Решила по дому мужскую работу сделать сама. Легла на диван, смотрю телевизор... тяжело, не спорю... но надо!
:046::046::046::046::046:
Домохозяйка - самая ужасная работа. Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, стажа нет, а работа не заканчивается!
:014::014::014:
Очень хорошо, что поговорили, контакт это большое дело:flower:
Старайся, что бы она тебе обязательно проговаривала претензии, выговоренная проблема перестает быть проблемой в таком случае
А из дома мы с сестрой тоже поочереди собирались уходить,:065:
У нас даже для этого была специальная сумка аэрофлот, мама нам еще собираться помогала, трусы запасные, там щетку зубную обязательно, ставило в тупик. Сестру с пробега как то сняли в шубе босиком у лифта, ну и , конечно, с сумкой аэрофлот :))
ну вы даете,я из дома уйти не хотела
Девочки, я даже не знаю как второго рожать - прям читаю целый день вас и страшно становится...
Вик,это все мелочи...детки это ж не только трудности но и радости:love::love::love:...ты у мамы своей спроси,как оно....да и ты в семье не одна;););)..просто бывают проблемы,накатывают....а потом вроде легче становится...
Tаnuffka
20.11.2011, 22:25
Всем привет)
Тань, я смотрю вас тоже Татьяна массажировала?
А вы ее знаете? +)))
Это лучшая подруга моей сестры :))
Tаnuffka
20.11.2011, 22:27
Добрый вечер!
Можно я вам поплачусь на свекровь, а то муж уже не в состоянии меня слушать, да и сам на нервах.
Чуть больше месяца назад свекровь позвонила мужу и сказала, что бабушка вся радостная от того, что родилась Элька пообещала нам ту квартиру, где мы сейчас живем. И даже если она когда-нибудь приедет обратно в город (она живет за городом), то будет жить со свекровью, чтобы нам не мешать.
Мы, конечно, обрадовались, начали строить планы и вложили деньги свободные в технику мою + сделали Косте операцию на глазах + еще что-то по мелочи...
Сегодня мы приехали к ней гости с Элькой, просто посидеть поболтать. А она нам с порога практически: нас ожидает неприятный разговор. Ну ладно, решили мы, денег попросит на жизнь, ведь у нее сейчас с работой напряг. Попробуем помочь.
Пообщалась она с Элькой, сфоткалась и позвала поговорить...
И тут началось: Диме надоело ждать, и мы решили все-таки продать трешку. Купим свекрови двушку, а Костя организует переезд и ремонт там. На это нужно 400 000, которые они от нас ждут.
Мы выпали в осадок...
Пытались как-то решить вопрос, но логики никакой... Предложили им Костину долю, чтобы они оставили только нас в покое, но им нужны живые деньги. Причем люди не понимают что нам их взять неоткуда... Начали нас обвинять в том, что мы все потратили на машину и фотик, и компьютер и т.п. ППЦ!!!
В общем, очень неприятно, что дали возможность расслабиться, а теперь мы снова крайние, да еще и денег должны непонятно за что...
Caroline
20.11.2011, 22:29
А вы ее знаете? +)))
хех..так она еще кирюшу моего массажировала когда-то)
а у ани в контактах она ЦЕМЕНТОМ записана)бизнес
Tаnuffka
20.11.2011, 22:29
Мир тесен :))
Маленькая девочка
20.11.2011, 22:31
мне маман сегодня по тел заявила а ты что еще каши не даешь? (мля лв тупит смайлы не вставляет, в общем падаю в обморок))))))) оказывается она нас с братом с 2х месяцев кормила манной кашей)))))))))))))))))))))))) вот она изменчивая наука о детях))
Caroline
20.11.2011, 22:34
мне маман сегодня по тел заявила а ты что еще каши не даешь? (мля лв тупит смайлы не вставляет, в общем падаю в обморок))))))) оказывается она нас с братом с 2х месяцев кормила манной кашей)))))))))))))))))))))))) вот она изменчивая наука о детях))
у меня подруга с 2х месяцев гречей кормила.правда разваривала ее до состояния пюре но все же.ей тоже маман посоветовала.а так как она вышла на работу сразу после рождения и смесь дорогая то прикорм н езаставил себя ждать:010:
А вы ее знаете? +)))
А сейчас еще и нас массажирует.:))
Caroline
20.11.2011, 22:36
тань, из твоего поста поняла только что от вас требуют денег.самой ситуации не догнала.причем тут двушка и ваши деньги на ее ремонт.и зачем трешку продавать?
Caroline
20.11.2011, 22:36
привет передавай от нашей дружной компании
Ок, завтра обязательно передам.:)) У нас завтра 3й раз будет.
Лапунькина
20.11.2011, 22:41
тань, из твоего поста поняла только что от вас требуют денег.самой ситуации не догнала.причем тут двушка и ваши деньги на ее ремонт.и зачем трешку продавать?
ага,и кто такой Дима?:009: вообщем, у всех вгня с квартирным вопросм:( наша бабушка(мужа) ышла замуж и тоже передумала нам квартиру оставлять:010:
kolpachok
20.11.2011, 22:41
Ань,а ты попробуй ее привлекать себе в помощь. Покажи,чт оона тебе нужна и ты без нее не правишься.Дай ей почувтвовать себя нужной.Просии принести что то для Оли( памперс, бутыдлку,что то еще), постоянно подчеркивай,что без нее ты бы не справилась. Постоянно говори,что вот Оля подрастет, будет у нее подружка и т.д.
У нас похожая ситуация. У меня, конечно, нет старшего ребенка,но есть девочка.у которой я работала няней 6 лет. Моя мама щас с ней сидит. И она нам как родная уже тала. Мою маму мамой зовет. Вообщем,жуткая ревность у нее была к Лине. Потоянне истерики,когда мама ко мне шла,когда видела меня с колякой, потоянно маму старалась утащть поскорее. Причем, рвновала и мою маму и меня.Мы именно так и переломили ситуацию. Но у нас девочка очень внушаемая. Не знаю, поможет ли это в твоей ситуации. Но мы поихоньку начали ее привлекать к уходу за Линой.Как бы это странно не звучало:))) то постоять чуть-чуть пока я бутылки помою, то поговорить чуть-чуть, пока я в туалет пойду:))
И постоянно подчекивала,что ее помощь очень ценна.Тепеь стало получьше у нее отношение. А по началу спрашивала мою маму,любит ли она ее еще?
Конечно,Полне нехватает внимания, тут правильно тебе советовала Таня,нужно взять выходной от сада, перетерпеть,сцедиться и целый день вместе с ней побыть.На карусельки,просто погулять, полепить, порисовать и т.д.Но вообщем, все уже сказали. Только вот, есл помочь некому( взять Олю) то это не осуществимо:(
Ириш,спасибо,тебе за ответ:flower::flower::flower:...
буду стараться правильно общаться с дочкой,
девочки много сегодня дали советов,спасибо им :flower::flower::flower:
я чуть успакоилась и Полинка щас по другому себя ведет:love::love::love:...
видно крепко мы утром поговорили,как надо
Всем привет!
Оля мы идем к вам в гасти:014:
А вы ее знаете? +)))
прикольно;);););):)):)):)):))
Caroline
20.11.2011, 22:46
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках,
никогда не спорит и ... не существует!!!
Caroline
20.11.2011, 22:49
ребенок уснул в автокресле.как его теперь выковыривать оттуда?
Алёна Т.
20.11.2011, 22:51
Осторожно осторожно! Как хрустальную вазу и быстро в кровать! ;) Удачи в разминировании автокресла ;)
MamaTimы&Ceнu
20.11.2011, 22:52
Коллега в смесь добавляла ложку каши разбавной, иначе дитё не наедалось:065:
Дите уже 18 лет))))
девочки много сегодня дали советов,спасибо им :flower::flower::flower:
я чуть успакоилась и Полинка щас по другому себя ведет:love::love::love:...
видно крепко мы утром поговорили,как надо
Оля мы идем к вам в гасти:014:
Да, расстроила меня ваша ситуация, активно придумываю как тебе помочь, может мне с 2 колясками погулять где-нибудь под окнами капитолия или там нет развлекух для взрослых деток?
Думаю у ребенка моего стресс от регистрации, в качелях то даже батареек еще нет) но спали 30 минут
Лапунькина
20.11.2011, 22:52
девочки,кто недавно делал визу финскую.Сколько по времени ждать?
Алёна Т.
20.11.2011, 22:53
Коллега в смесь добавляла ложку каши разбавной, иначе дитё не наедалось:065:
Дите уже 18 лет))))
Ну вот и вырастили же нас всех как-то! А тут блин смотришь что сам ешь, не дай бог на что среагирует, в попу дуешь, в глазки заглядываешь и чуть что не то - сразу красота на щекастье....
Алёна Т.
20.11.2011, 22:54
Мне обещали за 10 дней, а по факту получилось что сделали за 4 на 5-ый день уже забрала :)
Caroline
20.11.2011, 22:55
Осторожно осторожно! Как хрустальную вазу и быстро в кровать! ;) Удачи в разминировании автокресла ;)
спасибо.но спит он чутко.разминирование закончится взрывом:065:пойду пока умоюсь а потом буду выковыривать
еще надо себе постель растелить.а автокресло на диване:073:
Caroline
20.11.2011, 22:56
Ну вот и вырастили же нас всех как-то! А тут блин смотришь что сам ешь, не дай бог на что среагирует, в попу дуешь, в глазки заглядываешь и чуть что не то - сразу красота на щекастье....
я вчера съела конфету с клюквой:073:нас обсыпало.но уже все прошло
вот и думай....
raineeva
20.11.2011, 22:59
Весело вам, девочки! У меня пока только кот может присмотреть за дочей, да и он внимания к себе много требовать стал!!! ;)
А муж ведет себя хуже, чем ваши старшие дети.........:015:
курит и прогуливает уроки?:065:
MamaTimы&Ceнu
20.11.2011, 23:01
Ира, признавайся! Влюбилась в Сеньку?! У нас прыщик на носу вскочил:))
Ил это Аня:009:
Уф, днем как ноут включила, так больше и не подошла к нему, Полинес решила, что пора мня воспитывать, на руки забралась и тусила, часов 5.
НО, я заказала ей кровать трансформер, завтра уже привезут,соберут вечером. УРА!!!!
Что то мне так хочется, а вот что-никак не могу придумать.
вот и думай....
вкусно наверно было? :019::))
а я леденец первый раз сосала вчера, он был необычайно вкусен :))
MamaTimы&Ceнu
20.11.2011, 23:05
:))Такие обычные радости жизни, которые в обычной жизни не осознаешь
НЕбрюнетка
20.11.2011, 23:05
больше стало, ехала домой так первый раз за много последних дней почувсвовало как оно прибыло.
сауна противопоказана ,не хожу никогда
Абыдно, в сауну хочу:005:
НЕбрюнетка
20.11.2011, 23:06
Всем привет!
:))
Лапунькина
20.11.2011, 23:08
Мне обещали за 10 дней, а по факту получилось что сделали за 4 на 5-ый день уже забрала :)
а где делала? в консульстве или через турфиму?
а остальное не стирать?
именины считаются первые после ДР
у кирилла это 31 января
у саши вышло 14 августа.вам надо искать ближайшие после др
а разве не просто ближайшие?
:)):)):)):)):065::065::065:
о!!! ты мой друх:014::014::014::014: мне тока что маман про тоже самое и еще плюс бульоны:010::010::010::010::010:
все..пошла по рукам:)):)):))
да-да, пивет обязательно!:flower:
:))Такие обычные радости жизни, которые в обычной жизни не осознаешь
верно подмечено!
дома заставляю вкусности всех есть из-под полы...я на автомате могу подойти и в рот шоколадку сунуть...проглочу, а потом тока соображу, что сделала :))
это мне лично сауна противопоказана !! тебе может и можно ;)
raineeva
20.11.2011, 23:10
ээто невеста ваша влюбилась!
MamaTimы&Ceнu
20.11.2011, 23:10
Сумерки по первому третьи
НЕбрюнетка
20.11.2011, 23:13
это мне лично сауна противопоказана !! тебе может и можно ;)
А я думала при гв нельзя:080:
Алёна Т.
20.11.2011, 23:14
вот и думай....
Да я сама на прошлой неделе съела 5 ягод малины - результат был на лице у Лисы :(
Алёна Т.
20.11.2011, 23:16
дразнИтесь, дразнИтесь! А я завтра к эндокринологу поеду - если снимут сахарный диабет обожрусь сахаром!!! Как же я хочу сладкий черный чай м-м-м и ЛЕДЕНЕЦ!!!!:004:
Алёна Т.
20.11.2011, 23:17
а где делала? в консульстве или через турфиму?
Через агентство возле консульства :) И себе и Лисе :)
MamaTimы&Ceнu
20.11.2011, 23:18
дразнИтесь, дразнИтесь! А я завтра к эндокринологу поеду - если снимут сахарный диабет обожрусь сахаром!!! Как же я хочу сладкий черный чай м-м-м и ЛЕДЕНЕЦ!!!!:004:
Бедняга
Алёна Т.
20.11.2011, 23:19
дык я слышала что вроде после сайны молока станет :001: мнооого, что типо зальет тебя молоком - так что может кому можно а кому и нет? Я например баню включаю каждый день - лисицу мыть, ибо в ванной дубааак вечный!
MamaTimы&Ceнu
20.11.2011, 23:19
Через агентство возле консульства :) И себе и Лисе :)
:080: Вояж, вояж...
Алёна, ты меррисы где покупаешь? В магазе? Или заказываешь?
Алёна Т.
20.11.2011, 23:20
Бедняга
Неее :flower: уже не бедняга! Я таааак ждала 2 месяца!!! Ибо в 2 месяца только можно делать анализы те которые нужны чтобы снять сахарный диабет :017: Так что осталось совсем чуть чуть!!!!!!!:support::support::support:
Алёна Т.
20.11.2011, 23:22
Я как-то раз заказывала в японамаме, но так всегда покупаю в аптеке на кораблестроителей, либо если в детский магазин заезжаю :) А чего ? Тебе купить-привезти? :)
Алёна Т.
20.11.2011, 23:23
Да я тогда так старалась успеть к вояж-вояж, но не успела и мы с Лисой дома остались - а не успели всего на 1 день, так что теперь ждем следующего вояж вояжа... правда теперь не ясно когда он будет... этот дурацкий ремонт нескончаемый :015:
Алёна Т.
20.11.2011, 23:26
К вопросу разницы в цене - она была какая-то ничтожная, потому мне быстрее сгонять до магазина/аптеки и купить :)
ВОТ!!!Катя, а спроси пожалуйста у мамы,она 5% кашку делала???И как???
К вопросу разницы в цене - она была какая-то ничтожная, потому мне быстрее сгонять до магазина/аптеки и купить :)
Вот и я быстрее до магазина доскачу)))
У Польки насморк появился, Ильяска заразил....Блин..ребенок хрюкает лежит...
Алёна Т.
20.11.2011, 23:37
Поправляйтесь!
:)):)):))
это я. я!:080::080::080::080:
Маленькая девочка
20.11.2011, 23:42
девыыы воспользовалась методой положить пеленку на лицо:)) вроде засыпает, это будет чудо из чудес если он раньше часа уснет)) так вот мона оставить ету пеленку и спать идти или убирать? убираю кряхтит просыпается, поросенок
Бедняга
да, я хоть чай с сахаром пью, а если и без него, то как на свете жить?:016:
Неее :flower: уже не бедняга! Я таааак ждала 2 месяца!!! Ибо в 2 месяца только можно делать анализы те которые нужны чтобы снять сахарный диабет :017: Так что осталось совсем чуть чуть!!!!!!!:support::support::support:
удачи тебе :flower:
моя от рождения хрюкает, но у нас козявки..
MarinaSmirnova
20.11.2011, 23:46
девыыы воспользовалась методой положить пеленку на лицо:)) вроде засыпает, это будет чудо из чудес если он раньше часа уснет)) так вот мона оставить ету пеленку и спать идти или убирать? убираю кряхтит просыпается, поросенок
:0005: надо у Кира спросить
а как этот чудный метод действует? :))
Маленькая девочка
20.11.2011, 23:47
надо у Кира спросить
ага :))
и у Ксю
Маленькая девочка
20.11.2011, 23:48
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2127118 вот тут пишут еще про сию методу)))))))
MamaTimы&Ceнu
20.11.2011, 23:49
Да? Ну тогда, вопрос снят:)
это я. я!:080::080::080::080:
Во! Нашлась виновница:))
такой он смешнючий с прыщулькой на кнопке по центру:))
:0005: надо у Кира спросить
НЕбрюнетка
20.11.2011, 23:54
дык я слышала что вроде после сайны молока станет :001: мнооого, что типо зальет тебя молоком - так что может кому можно а кому и нет? Я например баню включаю каждый день - лисицу мыть, ибо в ванной дубааак вечный!
У тебя прям дома? Простая или ик? Мечтаю об ик у себя дома:008:
MiElena_SPb
20.11.2011, 23:55
Каролина у тебя какое автокресло?
MiElena_SPb
21.11.2011, 00:01
Быстрой поправки, не болейте!
Алёна Т.
21.11.2011, 00:03
удачи тебе :flower:
:flower: Благодарю! Очень надеюсь что снимут, я этого очень жду! :)
Да? Ну тогда, вопрос снят:)
А еще я покупала влажные салфетки Goon в Ленте (они мне кажутся мягче всех остальных) и они там дешевле оказались(правда обнаружила это случайно, ну да ладно :) ). Если тебе нужны Меррисы - ты звони, я могу съездить и привезти тебе ;) Тем более сама где-то раз в 2 недели езжу за ними для Лисы :)
У тебя прям дома? Простая или ик? Мечтаю об ик у себя дома:008:
Да дома, но самая обычная - но зато это спасение в купании Лисы. Правда сегодня мы чего-то выбились из нашего расписания и я не искупала Лису а-та-та мне :)
Caroline
21.11.2011, 00:08
Каролина у тебя какое автокресло?
ромер
балин, до сих пор дрыхнет.а я все боюсь разбудить лихо:065:
Лапунькина
21.11.2011, 00:13
ромер
балин, до сих пор дрыхнет.а я все боюсь разбудить лихо:065:
да ну, пусть спит. Проснется на кормежку,покомишь и переложишь спокойно
Caroline
21.11.2011, 00:14
да ну, пусть спит. Проснется на кормежку,покомишь и переложишь спокойно
:ded:неее.это не наш случай
Юля-Юта. дашаева ,вроде, уже ваши фото выставила в контакте
ага, уже увидела
так иди уже:flower:
фунтик-эльфик сладкий:love:
21.11.2011, 00:18
я не смогла, я как зашла в сауну при Дашке еще, у меня молоко прям без остановки полилось.я была вся им умазана.
Ко)валька
21.11.2011, 01:00
Ира, если суждено, то ребенок будет бояться взрослых в возрасте где-то от 8-9 месяцев до 1,5 лет
Такой период!
ппкс, носи - не носи по людям, уж если не попрет, то не попрет:065:. Мой боялся до крика даже моих и Сашкиных родителей:001:
Ариша, и тебе, и Анечке огромных душевных сил, терпения и мудрости наладить отношения (вернее, не потерять их) со старшими детками:091::091::091::flower::flower::flower:
Ко)валька
21.11.2011, 01:04
я тебя понимаю, мне муж говорит что ы перед ней прыгаешь. может и правильно, спокойнее надо тносится, а то она привыкла что мама все для нее сделает вот и капризы свои показывает
а как не прыгать-то? Да это же совершенно нормально, что "она привыкла, что ты перед ней прыгаешь":ded: она ж одна была все время, а тут вдруг еще конкурент появился:015:. К тому же она у тебя еще совсем маленькая:008:
я своему стараюсь по максимуму время отдавать, у меня Меля меньше получает моего внимания иногда, чем Марик. Я ей пока нужна больше механически - покормить, переодеть, зарядку сделать, погулить немного. А вот сыну требуется горааздо больше;)
Уф, днем как ноут включила, так больше и не подошла к нему, Полинес решила, что пора мня воспитывать, на руки забралась и тусила, часов 5.
НО, я заказала ей кровать трансформер, завтра уже привезут,соберут вечером. УРА!!!!
Что то мне так хочется, а вот что-никак не могу придумать.
что такое за кровать?
эх,нам моя маман уже книжку для млад.школьн.и дошкольн.возраста подарила))) и носки размером-чуть меньше моих))
Таня,не понятно про квартиру нифига
Ко)валька
21.11.2011, 01:05
девы, что есть хорошего в Эстонии такого что мне надо:))а то мне предлагают привезти шо хочу, а я ничего не знаю:065:
Старый Таллин, марципаны, кровяные колбаски с брусничным вареньем:019::019::019: Детю комбезы и костюмы Ленне (Это Керри тот же самый)
верно подмечено!
дома заставляю вкусности всех есть из-под полы...я на автомате могу подойти и в рот шоколадку сунуть...проглочу, а потом тока соображу, что сделала :))
я так мешок помадки заточила-как зомби
Ко)валька
21.11.2011, 01:15
а я вот сейчас с двумя одна.ловлю себя на мысли что с девочкой придется повременить.я не выдержу
марина,ксюша,таня..как вы справляетесь?я не представляю
может опыта мало
Иногда мне одной с ними проще,чем с мужем:)):)):)) Хотя, я тоже далеко не всегда справляюсь так, как хотела бы:005:
Ко)валька
21.11.2011, 01:17
ну и мусорит он прилично..так что порядка у нас в доме никогда не бывает
:014::014::014::)):)) друХ;)
Ко)валька
21.11.2011, 01:19
как же похолодало то
мы завтра в 9 по врачам снова-как же хочется чтоб все ок было
Саш, пусть все будет хорошо:flower::flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
21.11.2011, 01:20
ппкс, носи - не носи по людям, уж если не попрет, то не попрет:065:. Мой боялся до крика даже моих и Сашкиных родителей:001:
Ариша, и тебе, и Анечке огромных душевных сил, терпения и мудрости наладить отношения (вернее, не потерять их) со старшими детками:091::091::091::flower::flower::flower:
:flower:
Запустил в меня паровозиком железным, у меня синяк и косточка разбита:005:
Неспециально, в истерике, но не менее обидно и горько от этого
21.11.2011, 01:21
что такое за кровать?
эх,нам моя маман уже книжку для млад.школьн.и дошкольн.возраста подарила))) и носки размером-чуть меньше моих))
Таня,не понятно про квартиру нифига
нам когда дашка родилась тоже носки подарили в которых я хожу. (у меня 33 р-р)))
Ко)валька
21.11.2011, 01:22
о,сегодня именины кирилла!всех именинников с праздником
моему в подарок порция люлей досталась
Бедный сынка:)):)):)):)) вот это отметил именины:010::010::010::)):)):))
MamaTimы&Ceнu
21.11.2011, 01:25
нам когда дашка родилась тоже носки подарили в которых я хожу. (у меня 33 р-р)))
Поражаюсь людям:))
Ко)валька
21.11.2011, 01:26
Всем привет!
Оля, ржу:)) как лаконично, прям "слава КПСС":)):)):)):))
Ко)валька
21.11.2011, 01:30
5 баллов по обоим пунктам:)):)):)):)):)):)):flower:
Swetlanka
21.11.2011, 01:30
:flower:
Запустил в меня паровозиком железным, у меня синяк и косточка разбита:005:
Неспециально, в истерике, но не менее обидно и горько от этого
Ариша, держись, сочувствую!
Ко)валька
21.11.2011, 01:31
Да, расстроила меня ваша ситуация, активно придумываю как тебе помочь, может мне с 2 колясками погулять где-нибудь под окнами капитолия или там нет развлекух для взрослых деток?
Думаю у ребенка моего стресс от регистрации, в качелях то даже батареек еще нет) но спали 30 минут
Я счас упаду:)):)):)):)) последние посты меня сильно повеселили:)):)):))
Ко)валька
21.11.2011, 01:31
подала доки 2 ноября, готово было 11
21.11.2011, 01:32
Ага. Утомился.
Я имела ввиду не во время массажа, а после, в течение дня.
Ира, наткнулась в обновлениях на твою фотку с сынишкой , вы там такие милахи)))
Swetlanka
21.11.2011, 01:32
5 баллов по обоим пунктам:)):)):)):)):)):)):flower:
Каролина у нас теперь мама - сапер!!!:046:
Ко)валька
21.11.2011, 01:34
ээто невеста ваша влюбилась!
Да-да, это мы;) Ужо заочно любим (мы ж его для себя зарезервировали;):)))
MamaTimы&Ceнu
21.11.2011, 01:36
Да-да, это мы;) Ужо заочно любим (мы ж его для себя зарезервировали;):)))
Помню)))
Но тогда прыщей два должно быть, Аня ужо созналась))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.