Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
raineeva
11.10.2011, 11:36
В 7 утра притащили мальца.
За 2 часа он успел раздраконить мне грудь, жду в 12 медсестру с волшебными пузырьками :))
Сегодня парень выглядит уже достойно: такой суперский :love: и вот видно, что это мальчик!
Смешные волосы: сверху какбы лысина, а по кругу ниче такой ворс)))
С утра уже взяли кровь из пальчика на ноге. Даже не мявкнул, я возгордилась :))
А еще он пахнет сгущенкой :love:
с ворсистым мальчиком тебя!:)):)):))
Пусть у него будет золотой характер и крепкое здоровье!:flower:
Caroline
11.10.2011, 11:38
всем привет!!!!!!!!
лиза,отчет потрсающий!с наследником тебя!
Ко)валька
11.10.2011, 11:45
у нас та же беда со стульчиком peg-perego tatamia. Дорогущий, зараза. Заказали друзьям как подарок. А он нифига не с нуля, хотя позиционируется с рождения. Тоже напихала под спину и попу кучу полотенец под чехол. Разочаровал стульчик немного
Я Карамельке тоже в автокресло пару байковых одеялец скручиваю, одно баранкой, в ямку глубокую, выравниваю, а второе сверху, во всю длину, для удобства:support:
Ко)валька
11.10.2011, 11:47
За 2 часа он успел раздраконить мне грудь, жду в 12 медсестру с волшебными пузырьками :))
Сегодня парень выглядит уже достойно: такой суперский :love: и вот видно, что это мальчик!
Так может уже домой и в сад сразу;):))
Прикольно про запах:love: я все не могла понять, чем они пахнут в роддоме, а и правда, на сгущенку похоже:)):flower:
Жень, как ты держишься? час сна это же:010::010::010::010:
а мне уже все равно,кажется..уверенв через пару дней уже мы будем спать спокойно по ночам
Bocharova
11.10.2011, 11:55
Это моя мЯчта родить без разрезов и разрывов :091:
Я тоже не верила, что смогу без разрывов: как бы по старым швам не разползтись.. ну и прижигали эрозию пару лет назад. Ну и крупняк деть.
И о чудо, усе сама.. В этот раз врачей ооооочень слушала и если в схватках орала, но на потугах молча справилась, была делом занята)))
Bocharova
11.10.2011, 12:01
У нас в палате одна из девочек после кесарева (была спиналка).. Как же она стонет..:001::010:
При чем, КС у нее уже второе.
Еще раз порадовалась, что родила сама..:091:
Девочки, ну что теме беременности и родов можно официально сказать:
http://s14.rimg.info/a37e2d1b639ddf78ea816d2e33e8d4da.gif
Мы все молодчинки и умнички!!!
Даааааааааааааааа:080:
Всем привет!:flower:
cloudlady
11.10.2011, 12:06
Я тоже не верила, что смогу без разрывов: как бы по старым швам не разползтись.. ну и прижигали эрозию пару лет назад. Ну и крупняк деть.
И о чудо, усе сама.. В этот раз врачей ооооочень слушала и если в схватках орала, но на потугах молча справилась, была делом занята)))
Лиза, ты просто умничка!!!!:flower::flower::flower::flower:
Маленькая девочка
11.10.2011, 12:08
ну вот ,все спят, а моя краля не ест нихрена, придуривается и бутылку плюет... съела 50 грамм и глазки строит. Не буду больше ночью на руки брать для кормежки, нехай сама питается:015::015:
спать надо ужо, а мы гуляем:065:
она же фефочка, фигуру блюдет:fifa:
у меня пупс сначала 30-40 минут на груди висит, потом орет мать дай пожрать, даю бутылочку, он все 90 высасывает с такой жадностью будто с рождения не кормлен:065:и такое ощущение что мог бы говорить сказал бы дай еще:065:
Еду регистрировать и прописывать малышку,дайте СОБАЧЕК,чтобы муж палки не вставил в колеса.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
Лиз, так Макар?
Еду регистрировать и прописывать малышку,дайте СОБАЧЕК,чтобы муж палки не вставил в колеса.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот ,все спят, а моя краля не ест нихрена, придуривается и бутылку плюет... съела 50 грамм и глазки строит. Не буду больше ночью на руки брать для кормежки, нехай сама питается:015::015:
спать надо ужо, а мы гуляем:065:
У меня сегодня только в 2.30 заснул.
Bocharova
11.10.2011, 12:11
Позырила именины детские на 10-е октября.. Аристарх, Савва :))
Зато Макар сегодня..:015:
тебе повезло;) Меня пронесло дважды, а счас огребаю по-полной:065::010: Если бы таким проблемно-коликовым-орущим у меня был бы второй ребенок, не факт, что я бы так легко решилась на третьего:073:
с Машей и Мариком в этом плане был санаторий:fifa::))
так и запишу - третьего не рожать:))
а какие доки надо чтоб муж на работе у ся 11 тыс пособие получил при неработающей жене?
девы, а это чо за пособие? это сейчас а первого ребенка столько дают?
И мне и мне! ovnikitina@***********:091:
отправила
Девы, Лиза родила. Лежит "обтекает")))))
:080::080::080:ураа - свершилось))
Caroline
11.10.2011, 12:26
это единовременное пособие при рождении.дают на работе мамы или папы
Ко)валька
11.10.2011, 12:29
так и запишу - третьего не рожать:))
Да нет, не так))) Третьего рожать можно, но с хорошим перерывом после второго))) чтобы "прелести" все грудничковые подзабылись:065: и чтоб от младшего самого средний маленький не отвлекал:)):))
это федеральное, от ФСС, его дают работающим всем (на папиной или маминой работе), сумма одинаковая, независимо от того, какой ребенок по счету;)
Caroline
11.10.2011, 12:35
Да нет, не так))) Третьего рожать можно, но с хорошим перерывом после второго))) чтобы "прелести" все грудничковые подзабылись:065: и чтоб от младшего самого средний маленький не отвлекал:)):))
это точно...я тут за киром бегаю. хотя уже такой лось. а был бы он меньше вообще б вешалась
надо было ждать его 18 летия:016:
Пипа Суринамская
11.10.2011, 12:45
Ну что, потеряли меня?:))
Спасибо всем за поздравления!:flower:
Итак, мой отчет:
Ночью проснулась от схватки, удивилась, попробовала заснуть - снова схватка! Начала засекать: сначала раз в 10 минут, потом 7, 6, 5.. и снова 10!:001: Решила, что это херня и звать врача не стала + я боялась ночью рожать. Промучавшись до 7 утра таки решилась, меня посмотрела дежурная акушерка, сказала, что шейка плотная и всего лишь 1.5 см раскрытие. Поставили гинипрал. Меня стало с него трясти, пришел палатный врач, снял капельницу и потащил на кресло. Остался доволен нащупанным, отправил меня на клизму и в родовое для прокола пузыря. Клизма - это пипец. Впервые я порадовалась, что туалет находился в одном шаге. Я с такой резвозтью еще на унитаз не запрыгивала)))
Посмотрели меня в родзале, ничего с утра не изменилось. Вскрыли пузырь. Вод мало и зеленые. Поставили капельницу для малыша с подпиткой, потом вкололи наркотик сильное снотворное, т.к. я не спала всю ночь и отвели в отдельную родилку выспаться.
Был треш, т.к. схватки усилились, а рубило в сон адски. Т.е. я проваливалась в сон на минуту и от схватки с искрами в глазах вскакивала.
Схватки были оооооооочень болезненными. До раскрытия в 5 см я их еще продыхивала, а вот потом начала орать. При этом извиняясь перед соседкой по родилке (меня потом обратно перевели в "большую" родилку). На 8 см я выла, скулила и просила меня прибить штативом для капельницы. Поставили капельницу но-шпы и отправили в душ. Там я реально отдохнула и расслабилась на час.
Сняли капельницу, проверили раскрытие - полное. Врач начала заправлять шейку, а я продыхивала потуги, потом начали вытуживать макушку.
Врач оооооочень помогала, и вообще, отнеслась как к родной. На четырех потугах макушка была где надо и мы пошли рожать на кресло. Три потуги и малыш почти вышел.. НО.. тут он начинает демонстрировать акробатический этюд и вылезать не верхним плечом, а нижним, пережимая пуповину и соответственно, кислород для себя. Врач гаркнула не лезть, а расслабиться и дальше они с акушеркой вытащили маленького фиолетового орущего мужчинку с ОГРОМЕННЫМИ (из-за водянки) яйцами:)) На это чудо прибежали поглядеть все в родилке:)) Пока врач накручивала мне соски, а акушерка командовала как рожать послед, мальчиша помыли, отсосали слизь отовсюду и дали ему подышать кислородную маску (все из-за тех же зеленых вод).
Осмотрели меня-без разрывов, только одна микротрещинка, которую даже смысла не было штопать. Всячески меня обработали, поставилли капельницы и наделали уколов и тут уже приложили козявку:love: Он такой смешной и трогательный :love:
Минут через 30 его забрали в детское отделение до утра, а мне поменяли капельницы и надавливали на матку. Потом накормили, мы еще немного пообщались с акушеркой и врачом и меня перевезли в палату, где через два часа я сбегала в туалет, душ и к девчонкам, с которыми лежала, на дородовое :080:
Сейчас лежу в 5 местной палате, мы все родившие сегодня друг за другом.
Рожала бесплатно. Врач и акушерка просто золотые:love::flower: Врач: Эльвира Павловна, акушерка: Алена. И вообще, неонатолог, медсестра анестезиолога и особенно санитарка - суперские! :love::flower:
Итог: БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДЕТЕЙ. Эти роды были очень болезненными и дольше первых. Да, меня не стимулировали (пузырь не в счет) и я не порвалась. Но наследник дался мне оооооочень трудно.
Лиза, какая же ты умничка :love: Поздравляю тебя с рождением малыша :flower::flower::flower: Растите здоровыми, крепкими и чтобы он был обязательно счастливым ;)
малышня орала до трех, потом уснула на час, поели и снова спит..но мне то больше не заснуть !!сегодня у меня рекорд вообще час сна будет ))
Не, Жень, это никуда не годиться :( Обязательно спи днем с Никусиком. Я вот сегодня вроде и спала, но начались такие траблы с лактостазом, что чуть в обморок не падаю :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love: Какая прелесть! :)
Девочки, милые, выручайте :091: - грудь болит нещадно :005:, знобит ужасно.... Дала доче драконить мне больную грудь, так я так заорала при подсосе, как похоже в родах не кричала :010: - муж еще больше поседел :( У меня есть детский панадол и нурофен. Что можно из этого и в каких дозах? :091::091::091:
Ко)валька
11.10.2011, 12:50
Девочки, милые, выручайте :091: - грудь болит нещадно :005:, знобит ужасно.... Дала доче драконить мне больную грудь, так я так заорала при подсосе, как похоже в родах не кричала :010: - муж еще больше поседел :( У меня есть детский панадол и нурофен. Что можно из этого и в каких дозах? :091::091::091:
Алена, бедняжка:010: Ничем помочь не могу, я с таким не сталкивалась никогда, я ж не кормящая:065: Поддержать только и послать тебе лучи здоровья:091::091::flower::flower:
Tаnuffka
11.10.2011, 12:52
Ну что, потеряли меня?:))
Спасибо всем за поздравления!:flower:
Итак, мой отчет:
Ночью проснулась от схватки, удивилась, попробовала заснуть - снова схватка! Начала засекать: сначала раз в 10 минут, потом 7, 6, 5.. и снова 10!:001: Решила, что это херня и звать врача не стала + я боялась ночью рожать. Промучавшись до 7 утра таки решилась, меня посмотрела дежурная акушерка, сказала, что шейка плотная и всего лишь 1.5 см раскрытие. Поставили гинипрал. Меня стало с него трясти, пришел палатный врач, снял капельницу и потащил на кресло. Остался доволен нащупанным, отправил меня на клизму и в родовое для прокола пузыря. Клизма - это пипец. Впервые я порадовалась, что туалет находился в одном шаге. Я с такой резвозтью еще на унитаз не запрыгивала)))
Посмотрели меня в родзале, ничего с утра не изменилось. Вскрыли пузырь. Вод мало и зеленые. Поставили капельницу для малыша с подпиткой, потом вкололи наркотик сильное снотворное, т.к. я не спала всю ночь и отвели в отдельную родилку выспаться.
Был треш, т.к. схватки усилились, а рубило в сон адски. Т.е. я проваливалась в сон на минуту и от схватки с искрами в глазах вскакивала.
Схватки были оооооооочень болезненными. До раскрытия в 5 см я их еще продыхивала, а вот потом начала орать. При этом извиняясь перед соседкой по родилке (меня потом обратно перевели в "большую" родилку). На 8 см я выла, скулила и просила меня прибить штативом для капельницы. Поставили капельницу но-шпы и отправили в душ. Там я реально отдохнула и расслабилась на час.
Сняли капельницу, проверили раскрытие - полное. Врач начала заправлять шейку, а я продыхивала потуги, потом начали вытуживать макушку.
Врач оооооочень помогала, и вообще, отнеслась как к родной. На четырех потугах макушка была где надо и мы пошли рожать на кресло. Три потуги и малыш почти вышел.. НО.. тут он начинает демонстрировать акробатический этюд и вылезать не верхним плечом, а нижним, пережимая пуповину и соответственно, кислород для себя. Врач гаркнула не лезть, а расслабиться и дальше они с акушеркой вытащили маленького фиолетового орущего мужчинку с ОГРОМЕННЫМИ (из-за водянки) яйцами:)) На это чудо прибежали поглядеть все в родилке:)) Пока врач накручивала мне соски, а акушерка командовала как рожать послед, мальчиша помыли, отсосали слизь отовсюду и дали ему подышать кислородную маску (все из-за тех же зеленых вод).
Осмотрели меня-без разрывов, только одна микротрещинка, которую даже смысла не было штопать. Всячески меня обработали, поставилли капельницы и наделали уколов и тут уже приложили козявку:love: Он такой смешной и трогательный :love:
Минут через 30 его забрали в детское отделение до утра, а мне поменяли капельницы и надавливали на матку. Потом накормили, мы еще немного пообщались с акушеркой и врачом и меня перевезли в палату, где через два часа я сбегала в туалет, душ и к девчонкам, с которыми лежала, на дородовое :080:
Сейчас лежу в 5 местной палате, мы все родившие сегодня друг за другом.
Рожала бесплатно. Врач и акушерка просто золотые:love::flower: Врач: Эльвира Павловна, акушерка: Алена. И вообще, неонатолог, медсестра анестезиолога и особенно санитарка - суперские! :love::flower:
Итог: БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДЕТЕЙ. Эти роды были очень болезненными и дольше первых. Да, меня не стимулировали (пузырь не в счет) и я не порвалась. Но наследник дался мне оооооочень трудно.
Лиза, поздравляю!!!
Я тоже рожала с Э.П. =)))
Пипа Суринамская
11.10.2011, 12:54
Алена, бедняжка:010: Ничем помочь не могу, я с таким не сталкивалась никогда, я ж не кормящая:065: Поддержать только и послать тебе лучи здоровья:091::091::flower::flower:
Ксюша, спасибо :flower:
Как тебе удалось завязать с ГВ? У меня силы уже на исходе, столько времени уходит на смешанное кормление :010:, да еще такие сюрпризы :005:
а какие доки надо чтоб муж на работе у ся 11 тыс пособие получил при неработающей жене?
Справку кот. в ЗАГСе дают.
Девочки, мы в 14.00 на узи мозга. Прошу кулачков.:flower:
raineeva
11.10.2011, 12:57
вот в этом-то и дело. Потому больнее и дольше. Мне помогли шейку раскрыть, поэтому роды были 10 часов, а могли бы идти гораздо дольше. А больно тоже было так, что чуть на стенку не запрыгнула. В первых родах таких ощущуений не помню.
raineeva
11.10.2011, 13:00
У нас в палате одна из девочек после кесарева (была спиналка).. Как же она стонет..:001::010:
При чем, КС у нее уже второе.
Еще раз порадовалась, что родила сама..:091:
:flower:
Да и не смтрашно:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
delikatnaya
11.10.2011, 13:05
Всем ДУ!!!
ЛИЗА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСЛЕДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И КРЕПКИМИ!!!!!
Девочки, кто к врачам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!!!
Я вчера нагулялась...пришла домой-все тело ломит, ну замерзла, думаю, что такого. А в полодиннадцатого померила температуру...а там 37,4...глаза и голова болят, сил нет...СБ, мелкого уложила. Он почувствовал что ли, что мне плохо и спал всю ночь отлично, просыпался поесть каждые два часа и сразу вырубался. один раз уснул на 3,5..у меня спросонья истерика случилась, дышит ли он:))не привыкла так долго спать:))
к педиатру с утра не пошла...дождь и ломает до сих пор...
сейчас позвонила медсестра и записала нас к невропатологу, ортопеду, хирургу и на узи тазобедренных суставов:008: я даже не ожидала, но приятно:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ДУ!!!
ЛИЗА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСЛЕДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И КРЕПКИМИ!!!!!
Девочки, кто к врачам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!!!
Я вчера нагулялась...пришла домой-все тело ломит, ну замерзла, думаю, что такого. А в полодиннадцатого померила температуру...а там 37,4...глаза и голова болят, сил нет...СБ, мелкого уложила. Он почувствовал что ли, что мне плохо и спал всю ночь отлично, просыпался поесть каждые два часа и сразу вырубался. один раз уснул на 3,5..у меня спросонья истерика случилась, дышит ли он:))не привыкла так долго спать:))
к педиатру с утра не пошла...дождь и ломает до сих пор...
сейчас позвонила медсестра и записала нас к невропатологу, ортопеду, хирургу и на узи тазобедренных суставов:008: я даже не ожидала, но приятно:)
@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!:flower:
delikatnaya
11.10.2011, 13:09
вот в этом-то и дело. Потому больнее и дольше. Мне помогли шейку раскрыть, поэтому роды были 10 часов, а могли бы идти гораздо дольше. А больно тоже было так, что чуть на стенку не запрыгнула. В первых родах таких ощущуений не помню.
Ириш, а как это связано с прижиганием?
мне, видно, тоже сейчас прижечь надо будет, если не прошла сама...чудеса же случаются:091:
А вообще - молоко - отличная питательная среда, для бактерий в том числе, и я не стала бы ребенку пихать молоко никуда, кроме рта, тем более в глаза и нос. Соски себе помазать - наверное, дело, ну,не вредно точно, все равно они все время в молоке.
вот мне тоже самое говорили
не стоит его пихать куда не надо.
MamaTimы&Ceнu
11.10.2011, 13:15
:love::love::love:
Привет и добро пожаловать:support::flower:
Мы и не ходили до 3х лет в памперсах, отдали сына в ясли в 1 год и 4 мес (на аботу нужно было выходить) и уже были буз памперсов, ели сами ложкой во всю и пили из чашки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ ЧЧтоб все было удачно!!!!
Лизочка, еще раз с НАСЛЕДНИКОМ, пахнущим сгущенкой:love:
А я пошла с дочей к хирургу и педиатру, потом отпишусь о прибавке нашей. До встречи.:flower:
Так я не про вас, я про нас:009:
Савва - офигенное имя
MamaTimы&Ceнu
11.10.2011, 13:18
Девочки, мы официально получаем почетное звание "дистрофан топика"
Прибавка за месяц - 370 грамм:005:
При этом вырос на 4 см
Tаnuffka
11.10.2011, 13:23
При этом вырос на 4 см
Дык может перед приемом выкакал и выписал свою прибавку ;)
Не переживай! :flower::flower::flower:
delikatnaya
11.10.2011, 13:24
При этом вырос на 4 см
не дистрофан, а человек модельной внешности:flower:
всё еще впереди, Арин:support:
А мы вот прибавили килограмма полтора, наверное, я боюсь взвешивать...
Муж в 2 месяца весил 7кг:010:
бедные мои руки...сын гонится за папой:010:
Лиза, отчет просто супер!!!
Молодец, поздравляю!!!
MamaTimы&Ceнu
11.10.2011, 13:28
Дык может перед приемом выкакал и выписал свою прибавку ;)
Не переживай! :flower::flower::flower:
Что ж это за прибавка, котрую выкакать можно:005:
не дистрофан, а человек модельной внешности:flower:
всё еще впереди, Арин:support:
А мы вот прибавили килограмма полтора, наверное, я боюсь взвешивать...
Муж в 2 месяца весил 7кг:010:
бедные мои руки...сын гонится за папой:010:
Мой старший так же где-то весил, и в кого только Сеня...эльфик мой ненаглядный:love:
Все-таки где-то китайцы пробежались
Это последний сентябренок????
Интересно сколько у нас получилось ДЕВ и Весов? Пойду опрос в контакте создам!
нас там нет - мы девы:))
всем привет! и здоровья деткам и мамам!
:) Наташк, всё хорошо будет ;)
delikatnaya
11.10.2011, 13:34
Девочки, а вы живность к детям подпускаете?
я первые недели 3 гнала своего песика, в комнату даже не особо пускала, хотя, он у меня "кроватный житель"...а теперь разрешаю..только на отдельном покрывалке..вот, сейчас расположились все на кровати: Лева в шезлонге, Сеня на пледике и я с ними рядышком...:love:
сегодня, правда, застала Сеню, обнюхивающего Леву, поставив лапы на шезлонг:009:
:010::010::010:
а зачем туда ездили?направление дали?
вообще читаю отзывы о дундича и все ругают этот центр.
а нам скоро туда старшего вести к невропатологу
у нас в поликлиннике нет ортопеда, и Наташке посоветовали ортопеда типо хорошеготам, вот они записались и поехали туда...заплатили денег и оставили море слёз и нервов там.. ппц товарисчи...
Tаnuffka
11.10.2011, 13:35
я первые недели 3 гнала своего песика, в комнату даже не особо пускала, хотя, он у меня "кроватный житель"...а теперь разрешаю..только на отдельном покрывалке..вот, сейчас расположились все на кровати: Лева в шезлонге, Сеня на пледике и я с ними рядышком...:love:
сегодня, правда, застала Сеню, обнюхивающего Леву, поставив лапы на шезлонг:009:
У меня коты игнорируют дочку О_о
Даже не подходят к ней, как будто бы ее нет.
Поздравляю Лизу!!! Ура наследнику!
Для меня секрет счастливой жизни - есть, пить, умываться и ходить в туалет при первой возможности, а не тогда когда хочется, возможности может не быть несколько часов... Муж прикалывался, когда Лиза весь день спала, предлагал 2-й раз за день голову мыть, типа на будущее, про запас.
:)):)):)):)) ну на самом деле так и получается...
delikatnaya
11.10.2011, 13:37
у нас в поликлиннике нет ортопеда, и Наташке посоветовали ортопеда типо хорошеготам, вот они записались и поехали туда...заплатили денег и оставили море слёз и нервов там.. ппц товарисчи...
и я хотела туда к ортопеду, не помню, кто из девчонок тут посоветовал...
там была у невропатолога с подругой и ее сыном...вчера писала, что к малышу тетка внимательна была, а маме почти хамила, вообщем не особо любезная.
MamaTimы&Ceнu
11.10.2011, 13:38
У меня коты игнорируют дочку О_о
Даже не подходят к ней, как будто бы ее нет.
У нас мотя не обращает внимания, но когда сынка орёть, кошка сбегает из комнаты, от эпицентра подальше
delikatnaya
11.10.2011, 13:40
У нас мотя не обращает внимания, но когда сынка орёть, кошка сбегает из комнаты, от эпицентра подальше
:))
У нас тоже такая реакция бывает:))
Но чаще сбегает папа:))
Katuchka
11.10.2011, 13:41
Всем привет! Некоторые уже небось на прогулки сходили, а мы только позавтракали:065:
ищу отличия:))
Хорошенькие такие:love:
Пожалуюсь: решили с мужем спонтанно нарушить ПП:008:
раньше я засыпала не дождвшись пока муж умоется, поест и т.п., а теперь муж засыпает пока я всё делаю:))
Итог: БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДЕТЕЙ. Эо.
Это была моя первая мысль после родов:))
Лиза поздравляю!:flower:
А может До скорых встреч???? :))
Пока не надо:001:
delikatnaya
11.10.2011, 13:41
Сынка опять весь в сыпи...лоб вообще пипец-как корочка...
и щеки...
смотреть страшно.
Маленькая девочка
11.10.2011, 13:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас бежит кошка к кому-нить из нас и орет, типа зовет -че не слышите человек ревет:065:
MamaTimы&Ceнu
11.10.2011, 13:43
и щеки...
смотреть страшно.
Гречка - наше всё
MamaTimы&Ceнu
11.10.2011, 13:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас бежит кошка к кому-нить из нас и орет, типа зовет -че не слышите человек ревет:065:
Заботливая:love:
это единовременное пособие при рождении.дают на работе мамы или папы
эм.. то есть 11 тыщ должны выплатить на работе одному из родителей?
интересно... у нас дир. типо подарка сделал (компания всегда за рождение детей деньги дарила - первогокогда рожали это было 14 тыщ, а поскольку мы вместе работаем, мой любимый дир платил нам обоим) а этот щас подписал служебку на 10-ть тыщ с барского плеча и только мужу...:015: а на основании чего эти 11 тыщ. платятся я не помню...
delikatnaya
11.10.2011, 13:48
Гречка - наше всё
да, вроде, и ем ее -родимую.
неужто на индейку...раньше, вроде, не было. на яблоки тоже. больше ничего такого и не ела вчера.
хочу блинов со сгущенкой...
пойду съем.
я уже устала жрать употреблять батон с маслом ...еда на все случаи жизни. и гречка, конечно же.
а еще мне кажется, что молока стало меньше...грудь не течет. резко. очень странно. вчера еще лилось ручьями после кормления. а сейчас сухо.
не знаю, радоваться или расстраиваться
MarinaSmirnova
11.10.2011, 13:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это федеральное, от ФСС, его дают работающим всем (на папиной или маминой работе), сумма одинаковая, независимо от того, какой ребенок по счету;)
я боюсь что нам не светит..хотя после сына я тоже так думала, и вокруг говорили все что сестренку рожать пора, накаркали блин:046:
:015::015::015:
Жень, позвони Лебедеву - хороший врач и адекватный человек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MarinaSmirnova
11.10.2011, 13:50
При этом вырос на 4 см
Ариша, не переживай :flower:
Как Сенечка себя ведет после кормления? Может ему хватает ;) Прости забыла, с каким весом он родился?
у меня наоборот как-то вообще...даже панять ничего и испугаться не успела..блин - придется все таки третий раз рожать наверное - раз каждый следующие роды быстрее:046:
Tаnuffka
11.10.2011, 13:52
эм.. то есть 11 тыщ должны выплатить на работе одному из родителей?
интересно... у нас дир. типо подарка сделал (компания всегда за рождение детей деньги дарила - первогокогда рожали это было 14 тыщ, а поскольку мы вместе работаем, мой любимый дир платил нам обоим) а этот щас подписал служебку на 10-ть тыщ с барского плеча и только мужу...:015: а на основании чего эти 11 тыщ. платятся я не помню...
На основании справки из ЗАГСа, справки с работы мужа что он это пособие не получал и копии свидетельства о рождении ребенка.
Katuchka
11.10.2011, 13:52
Я Карамельке тоже в автокресло пару байковых одеялец скручиваю, одно баранкой, в ямку глубокую, выравниваю, а второе сверху, во всю длину, для удобства:support:
А я ничего не кладу, думаешь надо?
При этом вырос на 4 см
Ну в следуем больше прибавите.:)
А чего врач сказал?
я боюсь что нам не светит..хотя после сына я тоже так думала, и вокруг говорили все что сестренку рожать пора, накаркали блин:046:
:015::015::015:
Не светит пособие?
у меня только утром кошки спали обложив Маруську со всемх сторон :))сфотать не успела - ибо только встала и они за мной - мол жрать пора:))
Tаnuffka
11.10.2011, 13:53
И я не кладу, хотя мы уже успели даже в деревню смотаться за 350 км от Питера.
у мамы такая кошка была.
запрыгивала к племянники старалась успокоить
как то наблюдала как она стойчиски терпела как племянник ее за уши таскал, хотя кошка абсолютно не ручная и не ласковая была
и я хотела туда к ортопеду, не помню, кто из девчонок тут посоветовал...
там была у невропатолога с подругой и ее сыном...вчера писала, что к малышу тетка внимательна была, а маме почти хамила, вообщем не особо любезная.
ну вот хз... так посмотришь и подумаешь ещёраз.. почему хирург ведет прием за ортопеда и выписывает подушки и воротнички на фирменных бланках с указанием мест где приеобрести можно ...пъют нервы и кровь за ваши же деньги:001:
[/B]
:))
У нас тоже такая реакция бывает:))
Но чаще сбегает папа:))
:046::046::046::046:во повеселили
и щеки...
смотреть страшно.
:015:что ешь?
При этом вырос на 4 см
не много
это вы у врача были?
Жень, позвони Лебедеву - хороший врач и адекватный человек
я про Лебедева в курсе - у нас в сентябрятах помню вообще никто ни по каким дундичам не ездил... все его на дом звали...
у него приём сейчас 1 000 так и стоит?
Я записалась у ортопеду!!!
а как ты поняла, что изгиб плохой??? Вот у меня Чикко Полли Меджик, тоже доверия не вызывает!!!
Аня, может ты могда бы выложить фото с подстеленным пледом и без, чтоб я поняла как должно быть!!!
Оль, надо, чтобы поверхность под спинку ровная была, а не как на стульчике-кресле и т.д. под углом. вот я на то место, где попа д.б. и подкладываю одеялко, чтоб деть ровно лежал.
Дима всерьез занялся "приучением к горшку")))))
Всегда когда ходит мыть попу ребенок при включении воды писает в раковину, у меня почему-то не прокатывает, у Димки - всегда. Сказал будет рефлекс вырабатывать, чтобы не ходить в памперсах до трех с лишним лет:))
фигасе!!!:010::010::010: у нас иногда бывает такое. случайно
у меня тоже полночник:)) ананасовый йогурт Активиа с печеньками:))
и не важно, что я кормлю смесью - раз кормлю, то все равно я - кормящая мать:))
Меля на руках ест в 10 разхуже и медленнее, чем сама в кроватке, методом самообслуживания... что за хрень:015:
Лиза, отчет супер:flower::flower::flower:
кормящая-кормящая!!!:flower::flower::flower:
я про Лебедева в курсе - у нас в сентябрятах помню вообще никто ни по каким дундичам не ездил... все его на дом звали...
у него приём сейчас 1 000 так и стоит?
не знаю
в этом году я ему не звонила
посмотрю на нашего поликлинического ортопеда, может и Лебедева придется вызывать.
На основании справки из ЗАГСа, справки с работы мужа что он это пособие не получал и копии свидетельства о рождении ребенка.
мы работаем в одном месте с мужем...щас кстати за свдетельством поехал
я жуе и забыла что должны выплачивать сумму эту.... так так таакк...:)):)):015::015:
Ко)валька
11.10.2011, 13:58
Ксюша, спасибо :flower:
Как тебе удалось завязать с ГВ? У меня силы уже на исходе, столько времени уходит на смешанное кормление :010:, да еще такие сюрпризы :005:
да я толком и не начинала собственно:009: в роддоме кормила как могла:)) а потом после часа-полтора на груди она у меня бутыль съедала целую и спала спокойно. Молоко пришло на 3-и сутки, вечером, всю ночь она у меня на груди висела, расцеживала мне бидоны эти, а утром как ничего и не бывало. Мы домой приехали на пятый день и на бутылку сели. К груди больше и прикладывать не стала, мне так проще (готова ловить тапки:)))
raineeva
11.10.2011, 13:58
Ириш, а как это связано с прижиганием?
мне, видно, тоже сейчас прижечь надо будет, если не прошла сама...чудеса же случаются:091:
если после прижигания остается рубец, он может мешать раскрытию шейки. Тогда она открывается, например, до см 5-6, и получается тугое кольцо. Матка сокращается, шейка раскрыться не может. Это очень больно.
Поэтому если прижигание сделаешь и второй раз рожать пойдешь, врачу в родах обязательно скажи - они знают, как с этим справиться.
Если нет сильного воспаления, нагноения и т.д. и женщина собирается еще рожать, обычно эрозии не прижигают.
...
Не светит пособие?
да не пособие - пособие то я сделаю, третий не светит пока жилья своего не будет - а это не светит вообще никогда:001::))
не знаю
в этом году я ему не звонила
посмотрю на нашего поликлинического ортопеда, может и Лебедева придется вызывать.
ну вот и я хочу сначала в соседнюю поликлиннику к ортопеду, если фуфло - тогда к Лебедеву вернусь:)
Девочки, примите меня в свои ряды, мы тоже родились в сентябре)))
добро пожаловать!:flower:
@@@@@@@
@@@@@
справка о рождении+ справка из собеса, что ты не получала это пособие
При этом вырос на 4 см
Ариш,а ты на других весах не взвешивала? мы в рд,когда выписывались на одних весах были на 200гр меньше,чем на других..
raineeva
11.10.2011, 14:00
При этом вырос на 4 см
подожди, еще мы в этой номинации можем тебя обойти :))
а ты считаешь от рождения или от минимума?
Caroline
11.10.2011, 14:01
и щеки...
смотреть страшно.
диета строгая
плюс мазать бепантеном.но он не уберет сыпь, только смягчит кожу.
есть крема адвантан, элидел, скин кап(этот вроде как с месяца можно, мы мазали проходит долго но верно.он негормональный), в этот раз сашке немного намазала адвантаном, потому что старшему мажу иногда.все прошло за один раз.но он гормональный.
главное ДИЕТА.
я помню пронулась, а у ребенка вместо щек мокнущие раны:001:вот что б такого не допустить следи зорко:ded:потом дольше лечить будете, проще предотвратить
и к неонатологу на консультацию
Katuchka
11.10.2011, 14:01
По поводу ортопеда, я старшего водила к Волошину, он мне очень понравился, принимал в мед. центре Монблан или в Турнера. Вот Лёшку тоже хочу к нему записать.
raineeva
11.10.2011, 14:02
коты Стасика обнюхивают, ничего против не имею :)) но в кровать больше не лезут, наполучали. Потом, когда подрастет, гонять особо не буду, пока просто малыш такой маленький, боюсь, что заденут нечаянно. На развивающем коврике валяются - гоняю. Шерсть.
Caroline
11.10.2011, 14:02
ну вот и я хочу сначала в соседнюю поликлиннику к ортопеду, если фуфло - тогда к Лебедеву вернусь:)
а сколько в этом центре ортопед берет?
мы ездили пару руз на московский в поликлинический комплекс. стоило рублей 900вроде:065:смотрело нас сразу два врача:008:
raineeva
11.10.2011, 14:03
и щеки...
смотреть страшно.
вот это уже похоже на аллергию
raineeva
11.10.2011, 14:03
так и должны себя вести правильные кошки:support:
Девочки, примите меня в свои ряды, мы тоже родились в сентябре)))
Привет!
Как тебя зовут?
Где рожала? Как назвали малыша?
Ко)валька
11.10.2011, 14:16
При этом вырос на 4 см
Ариша, это от веса при рождении? Не переживай, все наладится:flower:
девульки, привет!
Лиза - поздавления наследнику!
читаю - по диагонали, отвечать не получается.
кто сказал, что эти козявки спят по 20 часов? мы после кормления с широко открытыми глазами валяемся еще час, пока все муз игрушки не прослушаем и все песенки не споем, и все части тела не погладим, и не поглазеем на кота.
получили свидетельство, а с пропиской все никак не решить, не дойти :015:
на прошлой неделе вообще был ужас ужасный - меня прихватил зуб. мой стоматолог работает в купчино и ее не променяю ни на кого. погрузились в машину - мама, Сеня и я, поехали, ибо сцеживаться было некогда, сынуль прекрасно машину переносит :support:
2 раза за неделю стоматолог, и еще третий раз ехать. воспаление корня зуба, а я эти зубы проверяла и перед беременностью, и во время :015:
а в выходные в Кронштадт ездили гулять, погода была расчудесная :080:
мама моя уезжает через неделю, а я не хочууууууу ее отпускать. с ней и Сенька спокойнее :love:
малышня орала до трех, потом уснула на час, поели и снова спит..но мне то больше не заснуть !!сегодня у меня рекорд вообще час сна будет ))
Жень, сочувствую, но странный у тебя организм. еще ж не день совсем - чего не заснуть-то?
по мне так хочешь спать - заснешь в любое время суток
ой..пупсик:love::love::love:да еще и Сгущенко:)):)):)):)):046::046::046:
и МУЩИНА!:080::080::080::080:
Ко)валька
11.10.2011, 14:25
Я в машине тоже не кладу,это я кладу,когда дома его вместо шезлонга использую;)
Жень, сочувствую, но странный у тебя организм. еще ж не день совсем - чего не заснуть-то?
по мне так хочешь спать - заснешь в любое время суток
да у меня давно такие проблемы были до б..спала до 4 часа, сидела на всяких снотворных,к психотерапевту ходила..толку ноль, даже в больничке лежала )) при б спала всегда,везде, оч радовалась этому. сейчас опять вернулось . не могу расслабиться и все. главное,чтобы скорее прошло ,а то может плохо кончится
Вот говорил мне весь топик, дура ,не выходи замуж ..по факту в свидетельстве отец есть ..а его и в городе-то нету ,он по Праге гуляет ..а мне справки без него не получить . кто придумал дурацкий закон вписывать после развода в свидетельство о рождении папу .вобщем , мысль о том,что я сделала все возможное,чтобы сохранить семью меня сейчас не греет, значит я всетаки дура
девочки, скажите, сколько вы купаетесь по времени? у меня все мысли с грудничковым плаванием ушли - тк мы больше 7 минут не выдерживаем. начинаем проситься на сушу активно. хотя и температуру воды делали теплее и холоднее,и время купания меняли - то утром, то вечером - результат один... блииин... как ребенка до стресса не доводить?
девочки, скажите, сколько вы купаетесь по времени? у меня все мысли с грудничковым плаванием ушли - тк мы больше 7 минут не выдерживаем. начинаем проситься на сушу активно. хотя и температуру воды делали теплее и холоднее,и время купания меняли - то утром, то вечером - результат один... блииин... как ребенка до стресса не доводить?
мы орали, потом я ей купила утку резиновую и хрюкала ей под ухо, как только начинала плакать. теперь кладу на нее утку и купаемся, ни разу больше не плакали..тупой способ, но нам очень помог :))
Katuchka
11.10.2011, 14:39
Я попробовала позагорать мордой лица (ну сть у меня аппаратик), итог хожу красная как помидор:065:
Человек-зеркало
11.10.2011, 14:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И как дорогу перенесли? Мне в пятницу к маме в Лодейное ехать, что-то я переживаю.
мы орали, потом я ей купила утку резиновую и хрюкала ей под ухо, как только начинала плакать. теперь кладу на нее утку и купаемся, ни разу больше не плакали..тупой способ, но нам очень помог :))
А я и не догадывалась про утку, надо ббудет попробовать, мы больше 10 минут не купаемся.
Отчитываюсь о походе к врасчам.
Хирург-все отлично.
Педиатр вес 4595 (прибавка 1195), рост 54 .Так и не поняла, мы родились 54 см, может не выросли?:016:Хотя многие ползунки уже маленькие. Врач предположил, что в РД померяли не правильно. Еще нам сделали вторую прививку от гепатита, а Андрею делали в 3 месяца.
MamaTimы&Ceнu
11.10.2011, 14:45
Ариша, не переживай :flower:
Как Сенечка себя ведет после кормления? Может ему хватает ;) Прости забыла, с каким весом он родился?
3930 (еще бы ты помнила, нас тут много:) )
Ну в следуем больше прибавите.:)
А чего врач сказал?
Не светит пособие?
Участвовав заболела, а этой было пох всё равно
Сейчас медсестра зашла, дала направления на анализы (посев и копрограмму), сказала через неделю на контроль веса
не много
это вы у врача были?
ага
подожди, еще мы в этой номинации можем тебя обойти :))
а ты считаешь от рождения или от минимума?
от рождения
Человек-зеркало
11.10.2011, 14:46
А еще у меня знакомая проколола доче ушки в 2 с половиной месяца:009:
Мамочки принцессочек, а вы во всколько планируете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.