Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Hasta_la_vista
20.10.2011, 14:34
для меня быть с одним ребенком и правда санаторий))) я с данькой не знала, чем себя занять)) пекла каждый день..книжки читала
правда, интернета тогда не было:065: поэтому по дому все успевала
raineeva
20.10.2011, 14:35
утром муж говорит (завтра вых у него) сегодня ночью ложись ка в берушах спать а я с Федей буду ночь тусить, а то ты плохо выглядишь, бледная, синячищи под глазами, вот не знаю радоваться или огорчаться:065:
радоваться! муж молодец :)) чем хорошо ИВ, не надо переживать за наличие сисек. С Дашкой мне муж так же помогал, хоть раз в неделю я высыпалась. Хотя все равно крики слышала, но хоть не вставала.
raineeva
Ира, сегодня на полчаса оставила, чистого, накормленного, довольного:)) прихожу, у мужа брови уже домом сдвинуты, пар из ушей:)) говорит, не понимает какого ражна ему надо! чейто орет то?:046:
вот, почаще это делай, как раз приучится:065:
Caroline
записались мы к ортопеду легко и быстро.видимо наплыв "больных и нуждающихся" поутих
в ванну ничего не добавляю.можно с морсокй солью для расслабления мышц
вчера вечером я так радовалась что мы еще на ГВ.вечером же подкармливаю его смесью.уже настолько вошло в привычку.сначала грудь, потом смесь и он засыпает.вчера смесь кушать не стал.плачет-хнычет.соску плюет, бутылку плюет...вцепился в мою сисю и уснул.правда при попытке его переложить он просыпался.но только тогда я подумала как его успокаивать если он на ИВ будет?
raineeva
20.10.2011, 14:37
Можно поставить стеклопакеты с рамой из древа
такие я и хочу, денех пока не нашли на них. а просто пластик ненавижу
Уля и Ко
20.10.2011, 14:39
девы,никто не знает ссылку, когда то давно мне давал кто то. Забиваешь маршрут.а тебе транспорт,на котором можно доехать ,предлагается
http://spb.rusavtobus.ru/ru/
пожалуйста:flower:
Caroline
20.10.2011, 14:39
в поликлинике ходим в комбезе тигренка.все умиляются какая у вас девочка:love::love::065:
Лапунькина
20.10.2011, 14:40
какой у тебя чувствительный нос, Ир!:010:
не,ну он реально воняет каким то бензином
raineeva
20.10.2011, 14:40
Мы с этими соплями опять не наберем нормально, так что из. Эльфиков нам пока не выбраться
так и мы пока в эльфиках сидим. и не факт, что в кабанчики переберемся. ни у кого из нас, и у первого ребенка, даже на смеси, не было склонности много веса набирать. Это вот теперь, во взрослом состоянии, организмы отрываются:065: усе будет отлично:flower: не сомневайся
raineeva
20.10.2011, 14:41
записались мы к ортопеду легко и быстро.видимо наплыв "больных и нуждающихся" поутих
в ванну ничего не добавляю.можно с морсокй солью для расслабления мышц
вчера вечером я так радовалась что мы еще на ГВ.вечером же подкармливаю его смесью.уже настолько вошло в привычку.сначала грудь, потом смесь и он засыпает.вчера смесь кушать не стал.плачет-хнычет.соску плюет, бутылку плюет...вцепился в мою сисю и уснул.правда при попытке его переложить он просыпался.но только тогда я подумала как его успокаивать если он на ИВ будет?
да так же - сисю давать:)) там еще долго чутка молока будет
raineeva
20.10.2011, 14:42
не,ну он реально воняет каким то бензином
да я просто вспомнила, что тебе в принципе разные запахи мешают, и такие, на которые я внимания даже не обращаю.
Caroline
20.10.2011, 14:43
как можно кашлять и пукать одновременно:046:
MamaTimы&Ceнu
20.10.2011, 14:50
Номано:))Связанные же процессы, диафрагма же напрягается, вот и идут все процессы
это ерунда по сравнению с: одеватся на улицу уже в верхний комбез и какать одновременно :)):)):))
Caroline
20.10.2011, 14:59
это ерунда по сравнению с: одеватся на улицу уже в верхний комбез и какать одновременно :)):)):))
:073:
такие я и хочу, денех пока не нашли на них. а просто пластик ненавижу
мне тоже
но дерево почти в раза дороже
Лапунькина
20.10.2011, 15:10
да я просто вспомнила, что тебе в принципе разные запахи мешают, и такие, на которые я внимания даже не обращаю.
ага.Есть така я беда:(
утром муж говорит (завтра вых у него) сегодня ночью ложись ка в берушах спать а я с Федей буду ночь тусить, а то ты плохо выглядишь, бледная, синячищи под глазами, вот не знаю радоваться или огорчаться:065:
радоваться!:flower:
Ира, сегодня на полчаса оставила, чистого, накормленного, довольного:)) прихожу, у мужа брови уже домом сдвинуты, пар из ушей:)) говорит, не понимает какого ражна ему надо! чейто орет то?:046:
устал, бедненький?;)
:)):)):)):)):))
Маленькая девочка
20.10.2011, 15:29
:)):)):))
в поликлинике ходим в комбезе тигренка.все умиляются какая у вас девочка:love::love::065:
:065::065::065:а ты что в ответ?
Катенок (Кэт)
20.10.2011, 15:30
Всем ДД!
А мы чихаем, не вынимая соску изо рта :)
да я тоже не ахти
голоса нет
гомеовоксом загружаюсь
Маше гриппферон капать начала. Надо и себе закапать
Катя, помогает гомеовокс хоть????
А мы стали мыться через раз:005:Лениво как-то
мы тоже:014:
как-то мне лениво стало...расслабилась совсем:073:
Привет, девочки:support:
вчера смотрю Арина с Лизой рвали и метали:001:
девчонки, держитесь, крепитесь и перевоспитывайте своих любимых мужчин!!!
Марина, про твою технику сгоревшую я ваще в шоке:010:
ты это так не оставляй, сходи в жэк:015:
хотя, думаю, все это бестолку в нашей стране
Nadezhdo4ka
20.10.2011, 15:37
Можно поставить стеклопакеты с рамой из древа
Ага, только стоят они около 45 тыщ за окно :010:
Лапунькина
20.10.2011, 15:38
а мы так ржачно пукаем:010::010::010:Муж меня ругает.а я ржу:)))она губы складывает трубочкой и напряжно так "ууууууууууууууу"
блин,у меня ребенок плачет во сне:(((( у меня аж сердце разрывается.
Nadezhdo4ka
20.10.2011, 15:39
девы,никто не знает ссылку, когда то давно мне давал кто то. Забиваешь маршрут.а тебе транспорт,на котором можно доехать ,предлагается
Rusavtobus.ru
девочки,беда у меня!
молочка совсем мало!
какие продукты надо есть?как рекомендованый Таней препарат назывался у кот. побочка гиперлактация
вот только сделала заказ в группе вк на ленне/керри
вышло на 8103
+ в юниоре по детской карте купили на 6592
и это только на мальчиков...
упасть можно...
для Полинки подружка дала конверт керри зимний. хоть тут экономия.
Катя, помогает гомеовокс хоть????
голос почти полностью вернулся
вышло на 8103
упасть можно...
что ты заказала
Я для подруге заказала куртку, штаны, шапку, краги и куому. Получилось 8700:010:
Маленькая девочка
20.10.2011, 15:47
девочки,беда у меня!
молочка совсем мало!
какие продукты надо есть?как рекомендованый Таней препарат назывался у кот. побочка гиперлактация
мотилиум
Nadezhdo4ka
20.10.2011, 15:48
вышло на 8103
упасть можно...
А дайте, плиз, ссылку на группу! Тоже хочу Керри)))
мотилиум
спасибо,те его принимать,а в каких дозах?мелкому ниче не будет?
пошла в аптеку-мотилиум и окситоцин в ампулах я так понимаю
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я тут заказывала http://vkontakte.ru/club19862649
оплата по факту привоза
спасибо,те его принимать,а в каких дозах?мелкому ниче не будет?
пошла в аптеку-мотилиум и окситоцин в ампулах я так понимаю
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
вот
Короче, покупаешь мотилиум - 2 раза по 2 таблетки после еды выпей, у него побочка есть - гиперлактация, пролактин повышает;) Я себе после психов с Надей так запустила лактацию.. неделею только капельки молозива были - молоко не приходило.
+ чаи - Лактогон, Бабушкино лукошко - вкусненькое, в ЗМ продается, где все чаи..ХИпп и тп.
И гомеопатия - Млекоин. Пусть муж привезет.
И уверенность, в том, что завтра утром у тебя молоко попрет, это я тебе точно говорю;)
Caroline
20.10.2011, 15:56
:)):)):))
:065::065::065:а ты что в ответ?
да ничего):))
asterissa
20.10.2011, 16:04
Аааааааа вчера с 10 вечера до 12 был ор. Сделала трубочку-а какашки пенкой. И сегодня уже 3 часа орет-какашки тоже пенкой. Это плохо?
голос почти полностью вернулся
и замечательно:080:
что ты заказала
Я для подруге заказала куртку, штаны, шапку, краги и куому. Получилось 8700:010:
я мальчикам
старшему куртку. полукомбез, шапка, краги
младшему курту, полукомбез, шапку, шлем, краги
Полинке шапочку
надеюсь, хватит на 2 зимы..
я вот тут http://vkontakte.ru/feed#/club4728516
но их много
и во многих ажиотаж сейчас
НЕбрюнетка
20.10.2011, 16:06
радоваться!:flower:
устал, бедненький?;)
ага:065: за полчаса то!
Nadezhdo4ka
20.10.2011, 16:09
я тут заказывала http://vkontakte.ru/club19862649
оплата по факту привоза
Спасибо! :flower:
Nadezhdo4ka
20.10.2011, 16:12
я вот тут http://vkontakte.ru/feed#/club4728516
но их много
пасиб!:flower:
пасиб!:flower:
Надя, вот группа на ветеранов раздача, кажется..
и цены у них хорошие очень
http://vkontakte.ru/feed#/club4728516
а вода просто или с чем-то?
здесь и были:004:.уши уже обсуждали
:065:
Caroline
20.10.2011, 16:20
карла бруни родила и ей освободили несколько палат на этаже:010:
и в очереди она небось не сидела)может и родили за нее:065:
ого!!! богатырь!:flower::flower::flower:
мы тоже 62 оежду носим, а памперсы 1:)):)):))
ого!!! и девочки большие растут:080::080::080:
друххх:014::014::014::014::014:
мы 4650 в 2 месяца. стройные эльфики:love::love::love:
взвесились сегодня 5300 :073:
сезон
3 палаты: две по бокам и одна напротив
что бы народ лишний не шлялся
Жена президента как никак.
Алёна Т.
20.10.2011, 16:23
Ой, а кого родила? Мальчик/девочка?:)
Caroline
20.10.2011, 16:24
Ой, а кого родила? Мальчик/девочка?:)
девочку
Nadezhdo4ka
20.10.2011, 16:27
Надя, вот группа на ветеранов раздача, кажется..
и цены у них хорошие очень
http://vkontakte.ru/feed#/club4728516
Спасибо, подала заявку на вступление! :):flower:
да уж... :))
у нас в новом доме стеклопакеты с микропроветриванием встроенным (вверху такая перемычка), вроде не душно, оно у нас постоянно открыто
ага. у меня все закрыто было. уже приоткрыла. и тепло и хорошо
Nadezhdo4ka
20.10.2011, 16:30
девочку
Дарью вроде :))
Не, все равно молодец! В 43 года-то! Интересно, сама рожала? :008:
Пипец! У меня ребенок с 7 утра не спит! Такого еще не было! Я положила ее и ушла есть, а то с голоду помру... Сижу ем, а она там плачет :(:(:(
я тоже про какахи..блин как можно так какать,чтобы на спину аж вытекло..второй день подряд постоянно вся в какашках....причем жидкие они какие-то стали..мож у нее поносик ? ахаххаа что я пишу
Дарью вроде :))
Не, все равно молодец! В 43 года-то! Интересно, сама рожала? :008:
Пипец! У меня ребенок с 7 утра не спит! Такого еще не было! Я положила ее и ушла есть, а то с голоду помру... Сижу ем, а она там плачет :(:(:(
покушайте вместе. я уже без дочи не ем, не готовлю, сегодня даже белье вместе развешивали :)) в ванну положила на одеяльце и давай развешивать - ей понравилось, мелькает все разноцветное перед глазами ..мы четко говорим агу , я умиляюсь :love::love:
что то мне не нравится Машино поведение. Вечно она хмурая и депрессивная.
Даже не знаю что и думать
Миша был более жизнерадостный в этом возрасте
скопировала :
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но, девчонки, я знаю, что такое работа! Работа — это такое волшебное место, где можно выбрать время, чтобы спокойно попить чайку, прогуляться в обеденный перерыв (ненавязчиво захватывая 15–20 минут рабочего времени) по магазинам и поболтать с коллегами. На работу женщина собирается, как на праздник: красивая одежда, прическа, макияж. На работе женщина — это еще и ценный работник, уважаемый человек.
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай…
Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени и проникновенно заглянуть в глаза.
Caroline
20.10.2011, 16:36
вспомнила анекдот
жизнь кончена.маша 5 лет:))
почему депрессивная?хохотать еще рано.
вспомнила анекдот
жизнь кончена.маша 5 лет:))
почему депрессивная?хохотать еще рано.
а вот не знаю
депрессивная
может я на ребенка наговариваю.
сейчас прокакалась и заснула, не знаю надолго ли
Caroline
20.10.2011, 16:45
а вот не знаю
депрессивная
может я на ребенка наговариваю.
сейчас прокакалась и заснула, не знаю надолго ли
а как она реагирует на игрушки?на песенки и просто внимание?
Лапунькина
20.10.2011, 16:46
:046::046::046::046:это про младенца:))я тоже в детстве была букой.Выросла вполне веселой:))
Nadezhdo4ka
20.10.2011, 16:47
Поела, блин! Картошку пюре прокисшую:wife: вчера вечером сварила, ночь простояла на плите и все, капец!(((( И закусила это хлебом с привкусом пенициллина. Мясо хотела запечь в духовке, так оно не разморозилось еще :( а можно большой кусок мяса внутри чуть не размороженный запекать или не айс получится?
MarinaSmirnova
20.10.2011, 16:48
Может пригодится, нашла в инете.
Впечатлительным не смотреть :))
Какахи, описание и фото (http://www.babyblog.ru/user/KYZNE4IK09/2954693)
Caroline
20.10.2011, 16:49
:001::065:
я у мартят 2011 в свое время заценила видео
оч позновательно
:046::046::046::046:это про младенца:))я тоже в детстве была букой.Выросла вполне веселой:))
просто есть с чем сравнивать
raineeva
20.10.2011, 16:53
иногда иначе и не получается:)):)):))
asterissa
20.10.2011, 16:54
:flower: это надо тоже на первую страницу. А то я сразу туда-а там и про какахи ничего и нет:))
Абалдеть вот мамашке делать нечего, интересно это все у ее ребеночка было? или она фотки в инете искала?
Bocharova
20.10.2011, 17:01
Отсосали сопли отривином. Пипец сколько их там. И все равно хрюкает, поросенок. :/
Ир, расскажи как. Егор тоже хрюкает, не могу турундами достать, сама затрахалась и ребенка измучала :091:
Caroline
20.10.2011, 17:03
повесила табличку на первую страничку
долго с ней мудохалась((((((((((((
Маленькая девочка
20.10.2011, 17:04
:001::065:
Caroline
20.10.2011, 17:05
убрала..ошибку нашла(блин
вот что значит одной рукой
Nadezhdo4ka
20.10.2011, 17:06
Абалдеть вот мамашке делать нечего, интересно это все у ее ребеночка было? или она фотки в инете искала?
Наверное все-таки это от разных деток! А то полный ассортимент получается)))
MamaTimы&Ceнu
20.10.2011, 17:07
Ир, расскажи как. Егор тоже хрюкает, не могу турундами достать, сама затрахалась и ребенка измучала :091:
Мы отривином отсасываем
http://darudar.org/var/files/img/56/9b/569b6ad80d39d01a4adf6c6b94651b25_600.gif
Маленькая девочка
20.10.2011, 17:07
повесила табличку на первую страничку
долго с ней мудохалась((((((((((((
:flower:
посмотрела некоторых девочек давно не видно, а кого-то и вапще не видела ни разу:065::009:
Caroline
20.10.2011, 17:08
все..у меня сдали нервы
редактировала эту долбаную табличку.все даты в форму привела. перенесла в фотошоп и там что-т о глюкануло, все перемешалось....рррррррррррррррррррррррррррррр
Маленькая девочка
20.10.2011, 17:08
Мы отривином отсасываем
и мы, точнее муж. он по всем грязным делам - отсос сопелюх, свечки, газоотводки:065:
Nadezhdo4ka
20.10.2011, 17:09
Девочки, а кто-нибудь про Олю Rafaelka знает? Где она?
MamaTimы&Ceнu
20.10.2011, 17:10
и мы, точнее муж. он по всем грязным делам - отсос сопелюх, свечки, газоотводки:065:
У нас попа - муж, нос - я))))
Он боится мосХ высосать
MamaTimы&Ceнu
20.10.2011, 17:11
Девочки, а кто-нибудь про Олю Rafaelka знает? Где она?
Была она несколько раз
Bocharova
20.10.2011, 17:14
Девочки, всем привет! Ура утру-ночной кошмар закончен :(
А вы уже о НГ задумываетесь? Ну там где елку покупать, игрушки? Какие подарки кому дарить? Уже занимаетесь подготовкой? Я тут задумалась где бы елку иск. и игрушки красивые купить...
Хотела в этом году живую елку, но с нашим стадом и двумя детьми только живой елки и не хватает:))
Думаю купить веток, украсить однотонными игрушками (мне в Икее нравятся, там они очень лаконичные).
Подарки все буду делать своими руками, потому как не работаю, а дарить абы что не люблю.
Ну и еще на счет самого НГ тоже пока в размышлениях. Хочется с близкими какой-нить котедж снять, но не в Финке, т.к. с доками колупаться не хочется. Может в Карелии или под Питером чего найти.
Но вообще, как говориться, нам бы ночь продержаться и день простоять))) А до НГ еще дожить нужно :))
Bocharova
20.10.2011, 17:16
После бэйби калма деть спал всю ночь почти беспробудно. Сейчас спокоен:091::091:
Мы заинтересовались мобилем:080: заказала тинилавовский, завтра привезут:)
Девочки, а хвойный экстракт для ванн где продают? В аптеке? Или это обычная соль/пена?
Правильно говорят, что для одного ребенка помогает, не факт, что поможет другому...
Дочери Эспумизан помогал на ура, а мальца ваще не берет. Вчера ему плантекс дала после часа ора - вырубился. Буду дальше пробовать, вдруг это наше спасение..:091:
Да, в аптеках есть, вроде это соль.
Caroline
20.10.2011, 17:28
http://s58.radikal.ru/i160/1110/62/ccdda64b14a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Caroline
20.10.2011, 17:28
ну вот
теперь хоть понятно кто когда родил
asterissa
20.10.2011, 17:34
Хотела в этом году живую елку, но с нашим стадом и двумя детьми только живой елки и не хватает:))
Думаю купить веток, украсить однотонными игрушками (мне в Икее нравятся, там они очень лаконичные).
Подарки все буду делать своими руками, потому как не работаю, а дарить абы что не люблю.
Ну и еще на счет самого НГ тоже пока в размышлениях. Хочется с близкими какой-нить котедж снять, но не в Финке, т.к. с доками колупаться не хочется. Может в Карелии или под Питером чего найти.
Но вообще, как говориться, нам бы ночь продержаться и день простоять))) А до НГ еще дожить нужно :))
И я в этом году буду ветки ставить:))
А что ссамим вообще не понятно. Друзья собираются на пароме в финку. А нам ника:(
cloudlady
20.10.2011, 17:35
Лиза, мы купили капли отривин (именно капли, спрей с трех мес. только) и аспиратор, Арина кидала картинку. Закапали носик аккуратно, поносили вертикально, и аспиратором отсосали что было. Капли растворяют козюли, которые глубоко и они выходят слизью. У нас очень много было, большинство достали. Обычной клизмочкой так не почистить, турундами тоже.
+ мульон.
Мой говорит, что ребенок его уже боится. Раз папка на руки взял, значит будет мучать.:046:
MarinaSmirnova
20.10.2011, 17:37
ну вот
:flower:
cloudlady
Я родила тридцатой:065:
Каролина, отличная табличка:love:
Не прошло и месяца, пришел наш посев каках. Мы его в 18 дней сдавали:065:
Легкий дисбак. Сказали завтра подойти к врачу, назначат лечение:073:
Блин, девы, ребенок лежит, сам себя развлекает, а меня совесть мучает, что ему скучно. Есть тут еще такие же придурошные совестливые?:065:
Bocharova
я знаю где взять костюм скелета, у нас такая пижама:065:
И у нашей дочки такая же:))
Только ей в саду мальчик (ее жоних) сказал, что эта пижама мальчуковая. Ребенок теперь комплексует:))
Bocharova
20.10.2011, 17:38
Где такую пижаму купили?
Мы в пикоксе купили:))
Nadezhdo4ka
20.10.2011, 17:41
Каролина:flower:
cloudlady
20.10.2011, 17:43
Чего-то я и в этой табличке не всех знаю......:009:
Nadezhdo4ka
20.10.2011, 17:44
Я родила тридцатой
а ты во сколько родила? Я в 20-48
Ты раньше?:073:
ну вот
Каролина, ты нас потеряла(
asterissa
20.10.2011, 17:45
+ мульон.
Мой говорит, что ребенок его уже боится. Раз папка на руки взял, значит будет мучать.:046:
:))
Блин, девы, ребенок лежит, сам себя развлекает, а меня совесть мучает, что ему скучно. Есть тут еще такие же придурошные совестливые?:065:
А я чет и забыла про эту табличку и не записывалась:(
Я! Я такая! Лежит спокойно глазками хлопает, смотрит куда нибудь и все:love:
Все хочу начать книжки читать. Погремухи ее как то не впечатляют пока.
По табличке видно как много у нас деток в необычными именами!
Ко)валька
20.10.2011, 17:47
плюс много. У меня такая же, или еще орет дурниной. Улыбается крайне редко. Гулить даже не пытается, игрушку в руке держать не хочет, когда вкладываю, орет и пальцы разжимает:005:
Hasta_la_vista
20.10.2011, 17:51
писала..писала Саше.
Саша не пей ни мотилиум..нми тм более окситоцин !!!
этот гормон лишь выталкивает молоко из протоков, он объемы не увеличивает.
просто сегодня висите на груди, 2 часа на однгой - потом меняешь. Пить много и хорошо горяченького чайку (зеленый с молоком самое то), наешься от пуза..лучше мяску, бульону. выпей 100 грамм красного сухого винца или пивка и расслабон.
Hasta_la_vista
20.10.2011, 17:52
и мягкая ненполненная грудь не значит, что нет молока! оно вырабатыватся при сосании. 10-15 минут повисели - перерыв, душ, покушать или попить самой. еще повисли на той же груди.
с чего ты взяла что молока мало то? если что, звони мне 905 269 7три 95
:))
А я чет и забыла про эту табличку и не записывалась:(
Я! Я такая! Лежит спокойно глазками хлопает, смотрит куда нибудь и все:love:
Все хочу начать книжки читать. Погремухи ее как то не впечатляют пока.
у меня вот лежит на кровати рядом и тоже сам себя развлекает (буквально первые дни).. я пью чай с наполеоном))) и слушаем музыку, стихи, сказки)))) мама может молча пожевать СБ :fifa:
MamaTimы&Ceнu
20.10.2011, 17:53
Хурму слопала, интересно, она аллергичная?
Каролина, просто супер!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.