Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
мама Ёжик
02.12.2011, 15:38
не то чтобы НАДО, а получится так что деть будет чаще на грудь проситься - ибо это как успокоительное будет скоре всего
ну вот, борешься, борешься за режим, а тут на тебе... все на смарку.
Caroline
02.12.2011, 15:38
нету тут смайлика такого :)):)):))
:108:может этот:))
Да,две недели - один прдукт!
сколько интересного впереди ..
..жесть..чувствую прилив молока пошел..ну пошел и пошел... понимаю что ногам как-то некомфортно - мляя... мокрые пятна на штанах - прокладки в лиф не засунула, ноги утонули:001::))
ну вот, борешься, борешься за режим, а тут на тебе... все на смарку.
Свет - зачем за него бороться то? :)) ребенок когда готов сам на режим переходит, но когда болеет, или что-то его беспокоит обычно чаще к груди просится не потому что голоден - а чтобы почувствовать что мамочка рядом и успокоиться... Если будет проситься, ты уж будь добра - не откажи:)) глдавное спокойный малыш - а режим.. не маловажно конечно - но не этим путём
НЕбрюнетка
02.12.2011, 15:40
Хде???у нас дождь льёт:005:
:014:
НЕбрюнетка
02.12.2011, 15:43
Всем доброе. Малышам всем здоровья.
Девочки, в свете последних событий актуальный, но глупый вопрос. А как вы понимаете, что у малышей температура? У нас дома жарко и у Тимы часто лоб горячий, но потом остывает. И он ведет себя как обычно.
я тоже так парюсь и меряю чуть что градусником
это было так давно, КАть, когда такой прикорм рекомедовали))) Ну, начали и начали.. в принципе.
Правда, соки лучше давать в последнюю очередь..плохи они для флоры.
Педиатра явно на мыло.
ээээ ну ладно....пдождем еще месяцок
MiElena_SPb
02.12.2011, 15:46
Всем привет.
У нас конъюктивит:(
вчера утром проснулась доча, глазик опух, красненький и слезиться. я сначала подумала, что она себе рукой заехала. Через 30 минут ничего не спало, оделись и к врачу поехали. Нам повезло очередей не было совсем, нас приняли. Врач посмотрела и поставила диагноз, выписала капельки. Вчера муж дома был, вдвоем капали, а сегодня я одна, еле -еле сама закапала, а надо 5 раз в день:001:
у нас тоже идет снег, но хлопья морые какие-то, противные, а не красота.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@
А от чего он появляется? От грязи или простыла?
мама Ёжик
02.12.2011, 15:47
Свет - зачем за него бороться то? :)) ребенок когда готов сам на режим переходит, но когда болеет, или что-то его беспокоит обычно чаще к груди просится не потому что голоден - а чтобы почувствовать что мамочка рядом и успокоиться... Если будет проситься, ты уж будь добра - не откажи:)) глдавное спокойный малыш - а режим.. не маловажно конечно - но не этим путём
ну, легче мне с режимом... конечно, не поминутно его соблюдаю, но если спит например лишние полчаса-бужу. иначе, ночью мне спокоя не будет, если собьется график...
и кормить лишний раз не буду. (может это я пока так говорю)
Пока получается отвлекать, развлекать, играть-буду следовать режиму.
Итак с подстроением под массажистку все сбилось, а я от этого нервничаю, потому что она капризничает, будить приходится, гулять в другое время...
MiElena_SPb
02.12.2011, 15:49
у меня в комнате 29 градусов...она всегда теплая. красная, глаза безумные, а если ночью еще под моим одеялом поспит :010:
Настя, у тебя ребенок при такой температуре в комнате наверно целыми днями голышом щеголяет?
НЕбрюнетка
02.12.2011, 15:49
+ много. У нас жара, жара, еще и телек-плазма, круче батареи шпарит. А проветрить толком никак.
я в магазинах рядом с телевизорами работающими совсем находиться на могу, хорошо, у нас дома этого зла нет:004:
НЕбрюнетка
02.12.2011, 15:51
ну тогда ходи не умытым :))
а чем вам полоска то так не угодила? у меня она вообще всегда была - но не ярко выраженная:)) поэтому меня не парит это - наоборот как-то даже:008::))
"слон редкий полосатый, при звуках флейты теряет волю (с)":)):)):))
MarinaSmirnova
..жесть..чувствую прилив молока пошел..ну пошел и пошел... понимаю что ногам как-то некомфортно - мляя... мокрые пятна на штанах - прокладки в лиф не засунула, ноги утонули:001::))
:046:
MiElena_SPb
Всем приветик!
А у нас нет ни горячей, ни холодной воды. Хотела посуду помыть, да сама умыться, но не судьба :))
:005: полоска может остаться?! :005: не знала :(
Как же у нас любят перекрывать воду в холода, уже слов на них не хватает:015::015::015::015::015:
я в магазинах рядом с телевизорами работающими совсем находиться на могу, хорошо, у нас дома этого зла нет:004:
ооооооо.. моя мечта.. :love: но выкинуть пока не дают :(:wife:
хоть и теперь он включается раз в месяц зачем-то
MiElena_SPb
02.12.2011, 15:54
поставила мужа перед фактом заведения животного
первая отмазка-у нас ребенок!я стойко перенесла и еще кирилла спросила)ну а ребенок загорелся естественно
сказал чтозабыть я ему не дам и уйти от темы тоже
муж сказал, что он уже это понял.ну вот жду)))))))правда не знаю чего
Мне кажется согласится! Но к собачке ты сама должна быть готова, выгуливать надо будет!
НЕбрюнетка
02.12.2011, 15:55
:010: так говорят люди, у кот. больше нет аргументов :065: наприер моя мама
у на на работе девочка так пыталась манипулировать при помощи свое восьмилетней дочери:015:
так надоели ее фразы с надрывом, типа "у меня ребенок!" или "у тебя детей нет, тебе не понять!" (при том что мне тогда очень хотелось и детей и понять:065:) Притом живет она с родителями, с неработающей мамой!
забыла сказать, врач приходила, улыбнулась, сказала - разве ж это насморк? ну и хорошо :)
горло не красное. хрипов нет, навыписывала всякого и ей и мне..теперь знаю, что можно пить и капать, а то вас я пропустила с этой темой :)
спецом для бабаушки спросила про одежду дома - ходить с коротким рукавом и голыми ногами, главное чтоб они не холодные были
:080::080::080::080::080:
а чего навыписывала?
в вк идет закупка ткани на постельное белье (есть очень интересные расцветки).
кому нибудь надо?
Кать, а ты сама его шьешь?:010::010::010::010:
а что, Дно променяли на Канары?)))
нееееее..Дно Дном, а Канары Канарами. мухи отдельно, котлеты отдельно:)):)):))
Хех, в них 900г норма еды, если я своей 900гр стану давать за день, так она меня съест вместе с бутылочкой))))
Может как то наывался иначе?, от Женька и расстерялась)))
Ах, Канары-Канары, может лучше на Мальдивы????)))
А по факту, спать-спать-спать
Даш, а вы по скольку едите в день?
вот вы говорите канары-канары!
у меня брат уже лет 17 живет в лос анджелесе.сейчас снимает квартиру на карибах.учится там на врача
закидал меня фотками и пригласил приехать.говорит жить есть где
да только вот билет стоит поторы штуки баксов в одну сторону(может через турфирму попробовать?
а где именно? Куба? Доминикана? надо смотреть спец предложения:flower:
НЕбрюнетка
02.12.2011, 15:56
тем более я помню как в детстве вечером кошка ляжет на коленки и мурлычет.это ж кайф!
хотя кошек у меня уже лет 10 не было...я забыла как с ними обращаться
он не любит, потому что их у него нет, а когда к нему под одеялко зимой мурлыкающая грелочка залезет, полюбит:love:
raineeva
02.12.2011, 15:57
Я ж вам фотосессией нашей не хвасталась;)
красотули все!
о,а Гриппферон можно ребенку?
иммуномодулятор. не стоит.
сейчас поможет, а организм болеть не научится. что делать потом??
Hasta_la_vista
02.12.2011, 15:58
у меня брат уже лет 17 живет в лос анджелесе.сейчас снимает квартиру на карибах.учится там на врача
да только вот билет стоит поторы штуки баксов в одну сторону(может через турфирму попробовать?
блиин:019:
почему же мой брат живет в нашей комнате в общаге:009:
Кать, а ты сама его шьешь?:010::010::010::010:
ага
это то немногое что я могу сшить
все никак не могу бортики сфоткать. Мане в кроватку шила
raineeva
02.12.2011, 16:03
дешевле будет, если он сам оттуда найдет и купит тебе билеты, те, кто живут там, ориентируются гораздо лучше, бывают акции, распродажи, сезоны... цены могут значительно отличаться. а деньги ты ему отдашь. например.
MiElena_SPb
02.12.2011, 16:05
девы спасибо за кулачки
пока без особых изменений и конкретных новостей
поля и моя мама в больничке,
подтвердили отит,острых бронхит, пневмония пока под вопросом снимки плохие но врач пока сомнивается..рентген даже 2 раза делали дочь в первый раз шевельнулаь нечетко получилось
колят ингалируют таблетки темпа упала до 36.0 детей там много мои лежат на отделении неврологии т.к. палат нет и выделили для таких заболевших там
я морально и физически истощена ,но верю что все пройдет и будет хорошо
Надеюсь Олю пронесет капаю ей все это время гриппферон..
хочется реветь и реветь ..беру себя в руки
хочется забрать детей и свалить из этого мегаполиса с его мегавирусами в деревею на воздух,что б дети больше не болели
как там Федя катин???
Анюта, держись!
НЕбрюнетка
02.12.2011, 16:07
Ой, ну это кому как кажется,и кто кого больше любит, я не считаю кошку чистоплотной)))))
у нас с сестрой в детстве была собака породы боксер, очень чистая, аккуратная и не воняла:fifa:
только храпела и пукнуть вонюче могла:005:
НЕбрюнетка
02.12.2011, 16:08
А собака это бооооольшое лохматое счастье, как я обожала зарываться в шерсть своего Боньки и могли лежать с ним часами.
шееерсть:001::001::001:
raineeva
02.12.2011, 16:08
я так и делаю, но фефекта буквально на полчаса
r:
ну, хоть воздух сменяется :))
НЕбрюнетка
02.12.2011, 16:09
Девчонки нам сегодня 3 месяца! Дала попробовать яблочный сок с ложечки, какой было выражение мордчки!!!!! Что вы мне подсунули???????
А кто в курсе какой график прикорма? что нам кроме сока уже можно? Мы полностью на ИВ, хочу сделать ей йогурт в нашей йогуртнице.
поздравляю Анютку:flower:
НЕбрюнетка
02.12.2011, 16:11
Женя, очень красиво и празднично-тепло:love:
Светлячёк
02.12.2011, 16:11
ндаааа... воду дали, но только холодную и грязную, зато уже 10 минут без перерыва орёт пожарная тревога в коридоре "Срочно покиньте здание!". Чего-то стрёмно как-то.... :001:
Девочки, привет!
Мы сделали прописку, доки вчера забрала. Как тут правильно и говорили, присутствие моей мамы не понадобилось, она сидела с дочей. Правда, мужу почему-то в паспорт дочу не вписали, только мне.....он растроился. Правда у него беларуский паспорт.
Осталось нам осилить только полис и собес.. Девы, если она у меня прописана на севере, а мы живём в Купчино и ходим в пол-ку в Купчино ( у меня полис по месту жительства рабочий...тоже в Купчино) мне можно сделать ей полис тут и не переться на север?
И ещё вопрос для уже осиливших - куда лучше податься за детской картой, в собес или МФЦ?
С пропиской вас! :flower:
А мы в паспорт так и не вптсали, слишком проблематично получается в нашем районе млин :015:
Полис можно в любой страховой и по фактическому проживанию, а не по прописке. Нежен только паспорт родителей.
За картой лучше в МФЦ.
хде?
девочки. про кота все ясно.и это не сиюминутное желание.я давно хотела.НО!муж не любит и я не заводила:(
у комапании Иберия бывают боле-мене дешевые билеты в те края
фигасе:010::010::010::010:
выгнать срочно его на Карибы ну или на Канары те же:)):)):))
ага
это то немногое что я могу сшить
все никак не могу бортики сфоткать. Мане в кроватку шила
молодца какая:flower:
ну, хоть воздух сменяется :))
это да...это карашо
На первом году жизни не рекомендуются к употреблению соль, сахар, соки, мясной и рыбный бульоны, мед, немодифицированное коровье и козье молоко.
это как?
Пипа Суринамская
02.12.2011, 16:17
Еще, знаете,чтобы не болеть, хорошо кушать пергу (продается в магазинах, где мед) и М-Курунга (http://www.argo-vsem.com/catalog/em/2004_em-kurunga.html), она и пиротивовирусная, не только ангину локально берет, но хорошая микрофлора кишечника- это ведь тоже иммунитет. В классе дани дети пьют ее три года. Вот реально Даня три года не болеет0))))))ТТТ
А перга - это витамины! при том - натуральные. А не элевиты. которые часто вызывают аллергические дерматиты у детей, если мама принимает во время ГВ или в беременность.
Эти средства и правда проверены опытным путем на 22 человеках в течение трех лет!)))
Таня, а пергу как и какими "дозами" принимать надо?
Вводим прикорм: Что? Когда? Сколько? (http://www.materinstvo.ru/art/1718)
Танюша, спасибо :flower: Освежу память, а может за 6 лет что-то поменялось :))
Отличная фотосессия :flower: :)
Да,две недели - один прдукт!
так вот откуда потом нелюбовь к овощам появляется :065::065::065:
Чего-то я озадачилась. А кому вписывали ребенка в паспорта и где? и что это дает? :)):008:
НЕбрюнетка
02.12.2011, 16:19
ВСем привет!
Каролина, вы подумайте хорошо насчет животного.. У меня у Дани открылась аллергия на кошек, кроликов, свинок. У малыша до года может не быть проявления аллергии на внешние раздражители, а после года появиться. При том, что ни у меня. ни у Димы аллергии не было в детсве. У меня с возрастом появилась аллергия на пыль, особенно книжную.
Щенка при наличии грудного, я бы точно не завела.. ДЕйзи только год, свежи воспоминания. Она такой же ребенок, ночами скулила, писалась, какалась. Сначала на пеленки приучать, потом каждые 2-3 часа на улицу носить. Бегала с надей на руках.
И потом. дождь, снег, ветер..болеете - а гулять нужно! Не говоря уж про воспитание. С собаками нужно заниматься, иначе потом она вам покажет. кто в доме хозяин. Я вот упустила некторые моменты из-за беременности, токсикоза...дейзи не всегда слушается. А уж как мы собираемся гулять в час дня, хочешь или нет, всемх детей в охапку и на улицу. Утром даня гуляет перед школой в 7 утра!
Я очень люблюб свою собаку! Просто нужно быть готовым, если бы даня был еще маленьким и не мог бы гулять - я бы с малышней не взяла пса.
Уходите на работу - собака скучает. может начать грызть домашнюю мебель и тп. Я молчу уже про уезжать. Вы ведб ездите к бабушкам, на юга? нужно продумать куда деть.
С кошками чуть проще.. но! бейте меня кошатницы, кошки бывают разные, у брата кот, если обижен - ссыт везде(( обои дерет. Кастрирован, но воняет теперь у нас в комнате....
вообщем, взвесь все за и против обязательно. НЕ берите животное с горяча или просто по сиюминутному желанию. Если придется не дай бог избавляться - будет тяжело всем!
В феврале подруга родила дочку, пришлось отдать двух собак и кота, тк началась аллергия, ревели все!
дадададада!!!! мы свою еще и кормили по расписанию специальным меню
можно в суд подать, по закону сначала будет рассматриваться акт порчи имущества, а уж потом тот факт, что он в неположенном месте припарковался (и это гораздо менее тяжкий грех) но я таких не оправдываю, сама не люблю, когда лезут а тротуары и газоны:ded:
негде припарковаться, припаркуйся подальше- можно и пройти пешочком.
:031::0016:
мама Ёжик
02.12.2011, 16:19
Чего-то я озажачилась. А кому вписывали ребенка в паспорта и где? и что это дает? :)):008:
) не знаю, что это дает) мы вписывали в УФМС нашего района. в пятницу отдали паспорта, во вторник забрали.
Вписывают они в определенный день и в определенные часы-надо звонить туда.
мама Ёжик
02.12.2011, 16:20
Чего-то я озадачилась. А кому вписывали ребенка в паспорта и где? и что это дает? :)):008:
а вообще приятно, что в листке дети у тебя есть дети)))
НЕбрюнетка
02.12.2011, 16:21
ладно, позанудствовала.
Я бы все равно Дейзи взяла, даже если бы знала, что так будет)) жаль, засранка ссыться иногда... дети ее очень любят.
все ушла я уборку делать, а то между вытираем пыли присела прчитать, что в мире творится, и вот час уже сижу.. сейчас уже КАтюха проснется.
радость от них все равно большая:080::080::080::080::080::080::080:
:112::112::112: что б сказать-то? в а*уе я в общем...мне такое и не снилось
молодца какая:flower:
Спасиб
Мои таорения
Настя, у тебя ребенок при такой температуре в комнате наверно целыми днями голышом щеголяет?
в носочках :))
согласна, просто думала что это где-то автоматом сделают - в ЗАГСе наприер :005: а не специально идти еще куда-то
у на на работе девочка так пыталась манипулировать при помощи свое восьмилетней дочери:015:
так надоели ее фразы с надрывом, типа "у меня ребенок!" или "у тебя детей нет, тебе не понять!" (при том что мне тогда очень хотелось и детей и понять:065:) Притом живет она с родителями, с неработающей мамой!
у нас тоже одна ребенком всегда прикрывается, причем так как-будто мы все разом ей его зачали и алименты не платим, а она бедная мучается
НЕбрюнетка
02.12.2011, 16:27
поделись, а:091:
у меня даже за ночь не особо набежало, видимо очередной криз, буду вечером мороженку доставать из запасов:005:
Света - ты прелесть!:flower:
MiElena_SPb
02.12.2011, 16:28
МИФЫ ОБ УХОДЕ ЗА НОВОРОЖДЕННЫМИ
послала мужу, наверняка решит, что я на марганцовку намекаю :))
:046::046::046::046:
:080::080::080::080::080:
а чего навыписывала?
афлубин, аквамарис,атривин бэйби,називин для младенцев, гриппферон - все в разных комбинациях...думаю не буду ничего покупать :)) у нас же все хорошо, подожду до завтра..
в общем она это прописала из-за моей болезни
и мне, к сожалению, тоже:005:
Спасиб
Мои таорения
красотень:flower:
MiElena_SPb
02.12.2011, 16:30
а чего делать-то?
щас я в комнате, на кухне открыто окно и в маминой комнате тоже, уйду на кухню - открою у себя...но все равно нагревается потом очень быстро
На счет нагревания точно подмечено. Я проветриваю комнату, когда на улицу ухожу, но она быстро опять нагревается.
НЕбрюнетка
02.12.2011, 16:31
ндаааа... воду дали, но только холодную и грязную, зато уже 10 минут без перерыва орёт пожарная тревога в коридоре "Срочно покиньте здание!". Чего-то стрёмно как-то.... :001:
С пропиской вас! :flower:
А мы в паспорт так и не вптсали, слишком проблематично получается в нашем районе млин :015:
Полис можно в любой страховой и по фактическому проживанию, а не по прописке. Нежен только паспорт родителей.
За картой лучше в МФЦ.
ого:005: а диспетчеру позвонить?
афлубин, аквамарис,атривин бэйби,називин для младенцев, гриппферон - все в разных комбинациях...думаю не буду ничего покупать :)) у нас же все хорошо, подожду до завтра..
в общем она это прописала из-за моей болезни
дык сама лечись тогда интенсивно и на Ксюшку не дыши:ded:
он не любит, потому что их у него нет, а когда к нему под одеялко зимой мурлыкающая грелочка залезет, полюбит:love:
тоже не факт, все люди разные
вот помню мой бесился, когда кот на якобы его подушке спал :)) а я говорила, что подушка изначально Феликса. это ты тут приперся и с места сгоняешь..так и спали втроем на 2хподушках
думаю, не каждый вынесет животину в кровати, для этого их действительно любить очень надо
:)):)):)) так в общагу мы тоже могём прийти...вспомнить молодость
у нас с сестрой в детстве была собака породы боксер, очень чистая, аккуратная и не воняла:fifa:
только храпела и пукнуть вонюче могла:005:
многие не признаются, но мы тоже можем все пукнуть вонюще :004:
MiElena_SPb
02.12.2011, 16:34
раньше они вылетали в ныряниях
но теперь он всегда хорошо дыхание зедерживает и фокус не получается
У моей тоже первое время при нырянии козявки вылетали, а сейчас нет.
мама Ёжик
02.12.2011, 16:34
Света - ты прелесть!:flower:
:008:
шееерсть:001::001::001:
:love: бобтейлы :love:
но с их шерстью я не справлюсь
MiElena_SPb
02.12.2011, 16:35
кошку кошку:080::080::080:
Я тоже за кошку!!!! Лублу их очень, но пока завести нет возможности((((
НЕбрюнетка
тоже не факт, все люди разные
вот помню мой бесился, когда кот на якобы его подушке спал :)) а я говорила, что подушка изначально Феликса. это ты тут приперся и с места сгоняешь..так и спали втроем на 2хподушках
думаю, не каждый вынесет животину в кровати, для этого их действительно любить очень надо
Мы когда первого кота завели, поехали и купили одеяло побольше, так как перестали втроем помещаться
мама Ёжик
Спасиб
Мои таорения
Катя, красота))) Какая кровать для Маши большая кажется)
НЕбрюнетка
02.12.2011, 16:36
:)):)):)) так в общагу мы тоже могём прийти...вспомнить молодость
Чет тебя тянет, но в Дно, то в общагу:))
Катя, красота))) Какая кровать для Маши большая кажется)
спасибо
когда то поперек влезала
сейчас уже нет
но лучше всего на конары)))
НЕбрюнетка
02.12.2011, 16:37
многие не признаются, но мы тоже можем все пукнуть вонюще :004:
вот какие темы теперь,:)):)):)) что-тол новенькое:073: помнится, про грязные попы уже было:065:
мама Ёжик
02.12.2011, 16:37
Я тоже за кошку!!!! Лублу их очень, но пока завести нет возможности((((
я всех люблю... мужа уговариваю хоть хому завести... или кролика... за кем ухаживать сильно не надо... а он все-ребенок маленький, пусть подрастет... согласна с ним, и в тайне мечтаю, как Дашка котенка за хвост будет таскать... или спать в обнимку с кем-нибудь пушистым)))
MiElena_SPb
02.12.2011, 16:38
Девчонки нам сегодня 3 месяца! Дала попробовать яблочный сок с ложечки, какой было выражение мордчки!!!!! Что вы мне подсунули???????
А кто в курсе какой график прикорма? что нам кроме сока уже можно? Мы полностью на ИВ, хочу сделать ей йогурт в нашей йогуртнице.
Анюту с трехмесячьем!!!!
Девочки писали, что сок яблочный еще рано давать, на желудок плохо действует.
НЕбрюнетка
02.12.2011, 16:38
но лучше всего на конары)))
это даааа:)
Caroline
02.12.2011, 16:39
фотосессию я так и не увидела
ссылка выдала последнюю страничку
Веруничка
02.12.2011, 16:40
Девочки, под окнами лежит мужик, прямо на земле лежит. Я не знаю, бомж он или нет. Куда звонить в скорую или в полицию?????
мама Ёжик
02.12.2011, 16:41
фотосессию я так и не увидела
ссылка выдала последнюю страничку
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71496439&postcount=26109
MiElena_SPb
Суперские фотки! А ребятишки лапочки!
Девочки, под окнами лежит мужик, прямо на земле лежит. Я не знаю, бомж он или нет. Куда звонить в скорую или в полицию?????
и туда и туда
Swetlanka
:love: бобтейлы :love:
но с их шерстью я не справлюсь
У нас друзья летом своего бобтейла побрили - оставили гриву и кончик хвоста - как у льва!! никакой шерсти!
мама Ёжик
02.12.2011, 16:42
думаю, не те, не другие не поедут, пока ты не определишь, кто он и чего лежит...
НЕбрюнетка
02.12.2011, 16:43
В любом случае, не оставайся равнодушной!:ded: может ему плохо:091:
MiElena_SPb
забыла сказать, врач приходила, улыбнулась, сказала - разве ж это насморк? ну и хорошо :)
горло не красное. хрипов нет, навыписывала всякого и ей и мне..теперь знаю, что можно пить и капать, а то вас я пропустила с этой темой :)
спецом для бабаушки спросила про одежду дома - ходить с коротким рукавом и голыми ногами, главное чтоб они не холодные были
Вот и замечательно!!!!
Caroline
Суперские фотки! А ребятишки лапочки!
+100
Светлячёк
02.12.2011, 16:48
ого:005: а диспетчеру позвонить?
позвонила. они там датчик меняют. Орёт сигнализация, орёт моя Сонечка, кот ходит за мной попятам с огромными глазами, типа хозяйка, что происходит-то?!
я бы в полицию позвонила, пусть они разберутся чего он там лежит
MiElena_SPb
02.12.2011, 16:50
Прикорм при ГВ
http://www.mamahanny.ru/files/2009/11/3435.jpg
Спасибо!:flower: Записала себе.
MiElena_SPb
02.12.2011, 16:56
Каролина, конечно надо туда слетать. Вот подрастет Саша и ты на работу выйдешь и вперед туда на отдых!!!!
Я вот думаю если все сложиться с деньгами и доча подрастет, может этим летом в Испанию полететь. Там у родственником дом свой. Эх, хоть бы все получилось. Я на море всего 2 раза была и то на черном. Так хочется вырваться на солнце, а то надоела эта серость и сырость!!!
хде?
Ой, я просто ввела в яндексе билеты на Карибы, ну мне и выдало.
Даш, а вы по скольку едите в день?
:
Хех, мы съедаем 7 коробочек по 200грамм, итого 1400грамм.Если меньше съедает днем, то в последнее кормление ест-ест-ест, пока свое не слопает :001:
Мне вписали прямо в паспортном столе, при оформлении прописки.
MiElena_SPb
02.12.2011, 16:57
Техподдержка. Поздний вечер, звонит тетя и начинает что-то расспрашивать. Слышно её не очень хорошо, а тут еще на заднем фоне раздаётся пронзительный, истошный свист.
— Извините, вас очень плохо слышно! У вас, наверное, чайник свистит, выключите его, пожалуйста!
Секундная пауза. Дикий вопль:
— Вася, неси скорей халат, они нас видят!!!
:)):)):)):))
дык сама лечись тогда интенсивно и на Ксюшку не дыши:ded:
не люблю я это дело...если завтра не улучшится, начну лечиться...надо организьме шанс дать самой выздороветь
Мы когда первого кота завели, поехали и купили одеяло побольше, так как перестали втроем помещаться
:)):love::love::love:
Хех, мы съедаем 7 коробочек по 200грамм, итого 1400грамм.Если меньше съедает днем, то в последнее кормление ест-ест-ест, пока свое не слопает :001:
вот я не понимаю... какого фига нам -то не вписали. и теперь еще куда-то тащить паспорта, день выбирать, звонить.. рррррррррррррррррррррррр... сама впишу и все тут :ded:
я кстати вчера попробовала развести мальчику 180 мл смеси а не 150.. и что? думаете он отказался? нифига подобного.. теперь уж 150 и предлагать не буду раз так :love:
да, меня тянеттт )))не могу сказать, что дома плохо, но куда-то меня тянет ))
У нас друзья летом своего бобтейла побрили - оставили гриву и кончик хвоста - как у льва!! никакой шерсти!
:)) забавный наверно
Swetlanka
02.12.2011, 17:04
:)) забавный наверно
очень!;)
мама Ёжик
02.12.2011, 17:04
вот я не понимаю... какого фига нам -то не вписали. и теперь еще куда-то тащить паспорта, день выбирать, звонить.. рррррррррррррррррррррррр... сама впишу и все тут :ded:
я кстати вчера попробовала развести мальчику 180 мл смеси а не 150.. и что? думаете он отказался? нифига подобного.. теперь уж 150 и предлагать не буду раз так :love:
нам печать на месте вписания ставили...а я сначала тоже хотела сама вписать)
проснулись.заревели.съели 20г и лежим улыбаемся :091:
мама Ёжик
02.12.2011, 17:05
Каролина, сопли и правда текут вниз))) способ действенный. В конце правда отсосать все-таки немножко пришлось-глубоко сидела соплюша)
Веруничка
02.12.2011, 17:08
Позвонила я в полицию. Зачем-то спросили мою фамилию, телефон и адрес. И никто не едет. А я нервничаю. А он там лежит на земле прям. Какая-то бабка шла мимо, постояла, посмотрела и ушла.
хороший здоровый аппетит у Полины:flower:
Во всех районахв разныых местах это делают, раньше у нас тоже в УФМС вписывали, а теперь в паспортном столе красную печать шлепнули.
Даа, а кушать тоже очень любим)))
нам печать на месте вписания ставили...а я сначала тоже хотела сама вписать)
Ну вы даете)))Шутники, потом бы переделывали и свой паспорт, т.к. он стал бы недействительным.
сама в таком же :)) но мы все время на сиське, в смысле у нас режим, но если что я не отказываю никогда ей + сосут меня с 23 часов и до часу-двух ночи без перерыва, пока не уснёт :)) а днем захлёывается:001:щас 4 часа проспала и снова на сиське давилась:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.