Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
MamaTimы&Ceнu
19.12.2011, 21:41
а я и не взвешиваюсь - а то повешусь еще с горя:065::065::065:
что? уже 2 ?:010::010::010::010:
спасибо, Аня!:flower:
спасибо, дорогая!:flower:
Верхний зафотала сегодня, потом покажу, нижний не дается
Арина, ты тут?
тут
kolpachok
19.12.2011, 21:42
Всем привет!
Всех деток с днюшками!!
Были сегодня у нефролога - прописали антибиотики.
Анализ еще хуже чем был.
Читать времени нету.
Расскажите события ы вечера пятницы.
:(
а откуда ноги этой проблемы????
Лежали, лежали, смотрели телевизор, а плохая мама стала фотографировать :)) Надо заплакать :))
пухлячочечек:love::love::love:
raineeva
Всем привет!
Всех деток с днюшками!!
Анализ еще хуже чем был.
Читать времени нету.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!
Лежали, лежали, смотрели телевизор, а плохая мама стала фотографировать :)) Надо заплакать :))
]
сердитый батончик (с) :065::)):)):))
MamaTimы&Ceнu
Федюня - таааааааакой заинька:love::love::love:
А Назарушку рассердили:love:
Tаnuffka
19.12.2011, 21:44
Таня,а массаж вы делали? у нас так же, невролог сказала,что массажем это все убирается
Делали уже, следующий курс еще нескоро.
Думаю, просто пока что у моей крохи сил не хватает все правильно сделать)))
Tаnuffka
19.12.2011, 21:48
Марина, какой Назарчик пухлик))))
cloudlady
Это разве нормально? У нас еще в роддоме перед выпиской спрашивали, как с этим дело, и после рд уже все ок было, хотя шов почти до "туда":008:
В роддоме было все нормально. А потом началась диета, запоры, и оно все отекло. Так и не прошло до сих пор.
о,Ира. Я как разсобиралась идти такой покупать. Но ты вроде далеко:010:
Да тебе до меня ехать выйдет дороже, чем его купить.:(
Всем привет!
Всех деток с днюшками!!
Анализ еще хуже чем был.
Читать времени нету.
:010: Кать, что там????
Ириш, если никому не нужен, я бы взяла :flower:
Мариша, но это надо будет до меня добраться, ибо я сейчас далеко от дома не хожу. Не проблема?
MarinaSmirnova
Всем привет!
Всех деток с днюшками!!
Анализ еще хуже чем был.
Читать времени нету.
@@@@@@@@@@@@@@ почему антибиотики?
MarinaSmirnova
19.12.2011, 21:50
В роддоме было все нормально. А потом началась диета, запоры, и оно все отекло. Так и не прошло до сих пор.
Мариша, но это надо будет до меня добраться, ибо я сейчас далеко от дома не хожу. Не проблема?
я ж на зимней резине теперь :fifa:
MarinaSmirnova
19.12.2011, 21:51
Марина, какой Назарчик пухлик))))
Кстати, мы за две недели всег 400 гр набрали :080::080::080::080::080::080::080:
Hasta_la_vista
19.12.2011, 21:52
тут
вот ваши все недовольства-неприятносии то и вылезли... зубы лерзли и было не понятно, почему он себя так ведет.
Назар- пельмешка такая аппетитная.
Caroline
Всем привет!
Всех деток с днюшками!!
Анализ еще хуже чем был.
Читать времени нету.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ути,какой обиженый:))
Hasta_la_vista
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапунькина
19.12.2011, 21:53
девочки,у вас старшие дети в Деда мороза верят?:)) муж сказал,что мы с самого начала не будем сказки про ДМ рассказывать:(
Hasta_la_vista
19.12.2011, 21:54
девочки,у вас старшие дети в Деда мороза верят?:)) муж сказал,что мы с самого начала не будем сказки про ДМ рассказывать:(
я и сама верю, а что его нет????:005:
мои дети пишут или рисуют ему письма, мы отправляем, получаем письма и подарки в новогоднее утро от дедушки! а еще он на утренники и елки приходит!
MamaTimы&Ceнu
19.12.2011, 21:54
вот ваши все недовольства-неприятносии то и вылезли... зубы лерзли и было не понятно, почему он себя так ведет.
Назар- пельмешка такая аппетитная.
Я тоже так думаю, вопрос скока это ещё продолжаться будет
Верхние клыки ваще штука болезненная и доставучая, а грызелку он держать целенаправленно пока не умеет, хотя сегодня и пытался изо всех сил, в итоге пальцы аж до красноты изъеты
Лапунькина
19.12.2011, 21:55
:046::046::046: и я верю:)))
MamaTimы&Ceнu
19.12.2011, 21:56
Муж дурак извини, ребёнку нужно чудо и сказка, это же детство
Ещё раз извини, если грубо
:(
а откуда ноги этой проблемы????
к лейкоцитам прибавились бактерии и слизь.
откуда не знаю
тут
Ариш, можешь завтра помочь?
Лапунькина
19.12.2011, 21:58
ага,посто он помнит как расстроился,когда узнал,что ДМ нет.:008: И сказал,пусть уж с самого начала не верит .Я отчасти с ним согласна.Тем более,что нынешние дети очень быстро расекречивают родтелей
MamaTimы&Ceнu
19.12.2011, 21:58
откуда не знаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, ты что меня спрашивала?
MamaTimы&Ceнu
19.12.2011, 21:59
Ариш, можешь завтра помочь?
Что именно?
MamaTimы&Ceнu
19.12.2011, 22:00
ага,посто он помнит как расстроился,когда узнал,что ДМ нет.:008: И сказал,пусть уж с самого начала не верит .Я отчасти с ним согласна.Тем более,что нынешние дети очень быстро расекречивают родтелей
Ира, так без таких разочарований нет взросления, и от всего не убережешь, расстроится из-за чего-то другого
Что именно?
Михе завтра к стоматологу надо.
Можешь с Машей постоять минут 10 у стоматологии?
MamaTimы&Ceнu
19.12.2011, 22:01
Михе завтра к стоматологу надо.
Можешь с Машей постоять минут 10 у стоматологии?
Во сколько?
У Тимки кашель пока сильный, на улицу не вывожу его
Девочки, спасибо за кулачки.
Во сколько?
У Тимки кашель пока сильный, на улицу не вывожу его
14,20
MamaTimы&Ceнu
19.12.2011, 22:04
14,20
:005: блин
А стоматология на Шевченко которая? Я вряд ли тогда :005:
cloudlady
19.12.2011, 22:05
Ну тогда велкам
откуда не знаю
Когда вам к нефрологу???
Меня на корпоратив пригласили. Пятница, ресторан Атмосфера. Вечеринка в стиле Техас 30-х годов..... Не пойду :(:(:(:005::005:
Ир , а кинь фотки шезлонга я бы забрала. мне все равно сколько км куда ехать
cloudlady
19.12.2011, 22:09
поддерживаю. Муж сказал, что уже на следующий год будем Тиме деда Мороза приводить :)
MarinaSmirnova
19.12.2011, 22:11
Ариша, давай первые зубки выкладывай :flower:
Маленькая девочка
19.12.2011, 22:11
Федюня:love: У Серафима такое же выражение лица, помнишь?:))
ага))
Какой сердитый батончик:))
точное определение:)
MamaTimы&Ceнu
19.12.2011, 22:14
поддерживаю. Муж сказал, что уже на следующий год будем Тиме деда Мороза приводить :)
А это ИМХО перебор, можно напугать сильно
Мой в прошлом году (2,5 года) на ёлке побаивался
Ариша, давай первые зубки выкладывай :flower:
как только руки освобожу и до ноута доберусь:flower:
Bocharova
19.12.2011, 22:14
Вот она - БАБАЙКА
Арин, и это при нашей экологии :)):)):))
MamaTimы&Ceнu
19.12.2011, 22:15
Арин, и это при нашей экологии :)):)):))
Ляляля, ляляля, я тебя не слышу:004:
MarinaSmirnova
19.12.2011, 22:15
А наши в ДМ не верят, Сережа быстро всю правду Тимуру рассказал, я даже слово вставить не успела :065:
Всем привет!
а днем-не спите?????..я и вечером могу в твое время..только в парке очень страшно по таокй темени не пойти:001:
давай все же днем попробуем..я старшую попробую к бабедеде отправить на дневной сон и посидим у меня почаевничаем:019:
А нас возьмете? Я в город вернулась. У нас в 12 массаж а потом гуляем.
А я завтра на машинке, хотела в парк выбраться. Еще в четверг. А потом злой папа будет нас сторожить и не пускать, придется сбегать)
MamaTimы&Ceнu
19.12.2011, 22:16
А наши в ДМ не верят, Сережа быстро всю правду Тимуру рассказал, я даже слово вставить не успела :065:
Добрый мальчик:065:
:005: блин
А стоматология на Шевченко которая? Я вряд ли тогда :005:
нет
вероника на углу 12-ой линии и среднего
Ариша, у вас зубки?
Поздравляю!!
Ир, нефролог нам назначила сл визит в понедельник. После курса антибиотиков.
Bocharova
19.12.2011, 22:27
Лиза, покажи своего котика!!!!:love:
А от него много шерсти????
Покажу, когда до оспа доберусь.
Шерсти от него, за полгода, вообще еще не было..
Bocharova
19.12.2011, 22:28
Завидно?!:))
Конечно!
Каждый вечер в угол забиваюсь и завидую :))
Викторичка
19.12.2011, 22:33
а кто ее знает, чего она... накормлена, намыта, памперс чистый...
может понимает, что качаю на сон, а она не хочет... вот и орет.
иногда с руки на руку переложить помогает. иногда воды попить помогает... но почти всегда ничего не помогает. Оторет час, и заснет.
Света, а сколько она у тебя днем бодрствовает и спит? Может ей надо больше бодровствовать. вот и не хочет укладываться?
Света, и перестань примеривать чувства других на себя. Все мы разные, и если кто-то пишет, что он получает удовольствие от кормления, материнства, секса :065: и т.п. это не значит, что ты должна это чувствовать!! А то у тебя получается замкнутый круг - не получаешь удовольствие от кормления, паришься по этому поводу, в итоге еще больше бесит тебя кормления уже по двум причинам и т.д.
А чёй-то вампирёныша?! Вампирёныш - Сеня, у него клык, даже два, сверху и снизу:065:
:010: Арина, что же ты раньше не сказала, что клыки могут лезьть первыми... Артур мне тоже руки изгрыз, и кусает боками, а я все считаю, что раз не передние зубы чешет, значит не зубы... а он вон как... пойду тщательнее присмотрюсь к нашим клыкам :065:.
А вас поздравляю с первыми зубками!! :support::support::support:
MamaTimы&Ceнu
19.12.2011, 22:36
нет
вероника на углу 12-ой линии и среднего
Завтра позвоню:flower:Попробую помочь
Света, а сколько она у тебя днем бодрствовает и спит? Может ей надо больше бодровствовать. вот и не хочет укладываться?
Света, и перестань примеривать чувства других на себя. Все мы разные, и если кто-то пишет, что он получает удовольствие от кормления, материнства, секса :065: и т.п. это не значит, что ты должна это чувствовать!! А то у тебя получается замкнутый круг - не получаешь удовольствие от кормления, паришься по этому поводу, в итоге еще больше бесит тебя кормления уже по двум причинам и т.д.
:010: Арина, что же ты раньше не сказала, что клыки могут лезьть первыми... Артур мне тоже руки изгрыз, и кусает боками, а я все считаю, что раз не передние зубы чешет, значит не зубы... а он вон как... пойду тщательнее присмотрюсь к нашим клыкам :065:.
А вас поздравляю с первыми зубками!! :support::support::support:
Если б я знала:065:это ваще-то неправильно
Вот выяснилось только сейчас, что я такая же нестандартная была
Bocharova
19.12.2011, 22:38
Юля, Лизавету с трехмесячьем!:080:
Викторичка
19.12.2011, 22:38
Завтра позвоню:flower:Попробую помочь
Если б я знала:065:это ваще-то неправильно
Вот выяснилось только сейчас, что я такая же нестандартная была
:010::010: А Тима стандартный :073:?
Олесенок глазастая какая:love:
вчерашнего пупса тож показать хотела
именинник как всегда сурьезен и грустен, думает о чем-то глобальном не иначе:))
такой смешнючий :love:
kolpachok
19.12.2011, 22:41
иоя точно верит..письмо пишет,подарков ждет
в прошлом году то что дм подарил весь год вспоминала..типа,говорит..надену эти тапочки,которые дм подарил:))
Всем привет!
А нас возьмете? Я в город вернулась. У нас в 12 массаж а потом гуляем.
А я завтра на машинке, хотела в парк выбраться. Еще в четверг. А потом злой папа будет нас сторожить и не пускать, придется сбегать)
Оль,т.е ты в какое время в парке можешь быть????
про папу -не поняла , почему он вас сторожит????
Лапунькина
19.12.2011, 22:42
Ир , а кинь фотки шезлонга я бы забрала. мне все равно сколько км куда ехать
вот http://content.foto.********/mail/2551071/658/i-817.jpg
http://babadu.ru/upload/7b2/4c7cd7b016769.jpg
после первых родов не вытерпели, на пятой неделе нарушили ПП, а шов был "до туда". Ну, было больновато чуток... не более того. Вообще ничего особо не беспокоило, только внутренний шов, который вдоль ноги, натяполяпанный, потягивало долго. Что-то мне кажется, что не должно так долго это дело беспокоить.
а у меня нет швов, а мне больно :001: да и не охота :))
Викторичка
19.12.2011, 22:44
Сашулю с 4-кой! Лизочку с 3-ой!! :080::080::080:
я чем вы там дышите?????
да,кстате..девы на гв с маленькими сисями..вы в чем спите ночью(если при этом кормите)
просто меня задолбала ночная одежда(сначала сняла спец белье,а последнии ночи вообще только в трусах сплю..надоели все эти спец прорези и завязочки..и вообще мне жарко спать(хоть и темпа в комнате 20)..голой получается самое то..ну может не сильно эстетично
для мужа как раз в этом и эстетика ;)
воздухом дышу, теплым :) я еще кота заранее загоняла, чтоб нагрел под одеялом :))
Bocharova
19.12.2011, 22:47
блин, ятоже хочу посумойку
И я о ней мечтаю :091:
вот,я тоже не понимаю, чем там вы под одеялами дышите:008:
про норку для носа:)) я натягиваю пледик, укутываю уши, то есть остается норка для носа и губ, он так быстрее засыпает, но я при этом всё равно сижу рядом, а потом раскрываю, как уснул, если сам не раскрылся..жара дома.
я про себя говорю..Ксю если нормально, то сама засыпает, если бойня с животом, то норка тут не поможет
кстати Даша, 7890 грн это все же не 84тр, а 31
А где я писала, что в гривнах смотрела???Я четко смотрела в рублях, по курсу долларов. А цены у америкосов на сие чудо от 1700 до 2600 баксов. Ту, что я смотрела, как раз на 84 тысячи.:004::004::004::004::004:
Зачем портить ребенку веру в сказку. Будет в ее жизни еще много и других разочарований, так пусть хоть от детства будет воспоминание нового года, подарков от деда мороза.
Я и сама верю, это же так приятно, верить в чудо. Особенно, когда получаешь на НГ сюрприз, типа подкинутого на порог подарка. А потом гадаешь, кто же это сделал.
Присоединяюсь!!!У Сашечки уже дааааааааааааатища!!!!
Лизуню с трешкой!!!
Bocharova
19.12.2011, 22:53
Вообще ничего не успеваю:091:
Сейчас еще сварила куриный супчик, запекла буженину, и бараньи ребрышки в аджике для мужа запекла:019:
Съела супца-еше хочу жрать.. Прям вот ЖРАТЬ.. Видать, месячные скоро.
Теперь думаю, буженинки погрызть или пельмешей отварить или ваще блинчиков с мясом пожарить?:019: и еще салатик со сметанкой и сладким луком :love::019:
Прям аж слюной давлюсь.. Сейчас старшую только помою и в кровать загоню:fifa:
И пивасика охотааааа.. :008:
ему жалко?
Ира, так без таких разочарований нет взросления, и от всего не убережешь, расстроится из-за чего-то другого
во-во
Мы улыбались и вдруг то ли захихикали, то ли засмеялись :)):080::080::080::080: :love:
kolpachok
19.12.2011, 23:15
так купиии и будет тебя счастие
я вообще не представляю как я бы всю посуду мыла ,иногда и по 2-3 раза запускаю на короткий режим..
вот http://content.foto.********/mail/2551071/658/i-817.jpg
http://babadu.ru/upload/7b2/4c7cd7b016769.jpg
берем!!!!!!!!!!!:support:
у нас тоже это папина обязанность:014: утром, пока не ушел, а мы в кровати валяемся
Саш, а вы просто масляный раствор даете, воду не добавляешь?
У нас папа недавно додумался просто из пипетки ему в рот закапать:010:
эммм.. мы всегда именно так :008:
Жень, смесь нам просто не потянуть... это из-за финансов...
Да и к тому же, орет она в основном по ночам, днем сисю не требует (если орет она из-за этого)
Днем я нормальная, бодрая и веселая... но как ночь, так хоть в петлю. Я уже все этапы сна ее знаю, во сколько она проснется и какие мои действия... К тому же ночью у страха глаза велики, и малое кажется огромным. К утру это обычно проходит.
К тому же, если бывают такие ночи, что Дашка засыпает сразу и спит до 6 часов-я вообще высыпаюсь и прелесть(с)
а на счет спокойной, выспавшейся и довольной жизнью мамы-кто у нас здесь такой??? я была такой первый месяц, и сейчас уже месяц как... (т.е. в итоге - всегда за искл 2 недель).. но мы на ИВ
Света, а сколько вы бодрствуете перед ночным сном?
Мы вот как 3 часа стали бодриться (это максимальный перерыв у нас в сутках), так и засыпать стали на раз-два...
Девы, может кому надо пустышки Авент новые от 6 мес. 2 шт. в упаковке = 240,00 в закупке покупала отдам без % и 1 шт. новая от 3 мес. за 120,00.
Все светящиеся в темноте.
Мы так и не берем пустышки. можем забрать, только вопрос - где - самый важный в предновогоднем питере))))
Под детские крики :( вот ваще не понимаю))) ребенок в кроватке (если не спит) - развлекается с мобилем.. а я иди куда хошь))))
Мариша, но это надо будет до меня добраться, ибо я сейчас далеко от дома не хожу. Не проблема? девы, как я вам сочувствую... в теории могу предтавить каковО это :( я вообще никаких очучений не испытывала из этой серии. будто и не рожала вообще:008:
Вообще ничего не успеваю:091:
Сейчас еще сварила куриный супчик, запекла буженину, и бараньи ребрышки в аджике для мужа запекла:019:
Съела супца-еше хочу жрать.. Прям вот ЖРАТЬ.. Видать, месячные скоро.
Теперь думаю, буженинки погрызть или пельмешей отварить или ваще блинчиков с мясом пожарить?:019: и еще салатик со сметанкой и сладким луком :love::019:
Прям аж слюной давлюсь.. Сейчас старшую только помою и в кровать загоню:fifa:
И пивасика охотааааа.. :008:
у меня такой жор каждый вечер до сих пор:005:
Bocharova
19.12.2011, 23:23
блииин,я помню, около года все стирала руками:010:как вспомню,как я белье стирала постельное руками:010:
Я тоже с ужасом об этом вспоминаю.. Еще и друзья заночевать любили, а ведь всем нужно свежее белье..:001:
Лапунькина
19.12.2011, 23:24
берем!!!!!!!!!!!:support:
ну дык,приезжайте:))
Лапунькина
19.12.2011, 23:28
девы.что делать с депресняком то? накрывает меня с каждым днем все больше..
Я жру как лошадь,кажется,уже вернула свой беременный вес:(сегодня сожрала куриную ногу,6 кусков пиццы, 3 батончика шоколадки,банку соленых огурцов, 3 лукошка ягодных..И вс еравно не легчает:( в платье точняк не влезу..да и куда его надевать? на корпоратив не иду:( а дома... что дома интересного? хотела на НГ праздники пофоткаться.видимо,тоже пролетаю:( малявке нужно к ортопеду визит оплатить и к окулисту... Да и вообще,ехать фоткаться проблематично-машины нет.а как с ребнком?на такси около 2 тыс. выйдет+студия+фотограф.тыс. 10...+ еще малявке платье. И вообще,я жирная:((((
МЫ тоже на след.год уже будем...у ребенка должно быть детство
А это ИМХО перебор, можно напугать сильно
Мой в прошлом году (2,5 года) на ёлке побаивался
Ого :001:
ну у нас друзья будут, правда почему-то за много лет костюма снегурочки у них нет..хочу найти, ну выгоним если что :)) поганой метлой
raineeva
19.12.2011, 23:42
Кстати, мы за две недели всег 400 гр набрали :080::080::080::080::080::080::080:
:080:
а у меня нет швов, а мне больно :001: да и не охота :))
что неохота - другое дело. мне тоже неохота. хотя не больно вааще.
Swetlanka
19.12.2011, 23:42
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
мама Ёжик
19.12.2011, 23:43
ну ,короче,давай уж в гости приезжай,без прогулки...как те удобно будет..я а сплавлю старшую..а то она то уж точно расслабится не даст..(у меня и на балконе если че уложить можно детя)..в контакте или в личке договоримся;););)
ой,глазастик какой чудный:love::love:
солнышко:love::love::love:
Давайте на четверг договоримся. Я к 13-00 постараюсь к Карусели приехать. Оля тоже в четверг может. Погуляем... или к тебе...
днем 2.5+2,5+перед сном если не спит 20 минут, то около 4х часов...
девы.что делать с депресняком то? накрывает меня с каждым днем все больше..
Я жру как лошадь,кажется,уже вернула свой беременный вес:(сегодня сожрала куриную ногу,6 кусков пиццы, 3 батончика шоколадки,банку соленых огурцов, 3 лукошка ягодных..И вс еравно не легчает:( в платье точняк не влезу..да и куда его надевать? на корпоратив не иду:( а дома... что дома интересного? хотела на НГ праздники пофоткаться.видимо,тоже пролетаю:( малявке нужно к ортопеду визит оплатить и к окулисту... Да и вообще,ехать фоткаться проблематично-машины нет.а как с ребнком?на такси около 2 тыс. выйдет+студия+фотограф.тыс. 10...+ еще малявке платье. И вообще,я жирная:((((
а как же диета, на которую ты сегодня села???:046:
Caroline
Мой скорее верит в дм чем нет!сама не до конца уверена.видать дети прогресса не особо верят в чудеса.я ему про сказку и дм а у него такие фразы проскакивают,типа верю но сомневаюсь.в прошлом году дед нарядился в дм и был очень убедителен,киря аж притих! В этом году в устюге тоже вроде как поверил.но сам говорит что дм скорее сказка и его обманывают так как он не может всем купить подарки и за одну ночь развести.плюс каждый год дм видоизменяется
Короче дай бог еще год будет верить
raineeva
А где я писала, что в гривнах смотрела???Я четко смотрела в рублях, по курсу долларов. А цены у америкосов на сие чудо от 1700 до 2600 баксов. Ту, что я смотрела, как раз на 84 тысячи.:004::004::004::004::004:
Зачем портить ребенку веру в сказку. Будет в ее жизни еще много и других разочарований, так пусть хоть от детства будет воспоминание нового года, подарков от деда мороза.
Я и сама верю, это же так приятно, верить в чудо. Особенно, когда получаешь на НГ сюрприз, типа подкинутого на порог подарка. А потом гадаешь, кто же это сделал.
Присоединяюсь!!!У Сашечки уже дааааааааааааатища!!!!
Лизуню с трешкой!!!
А ссылка, которую ты давала, там такая цена в гривнах стоит
Caroline
19.12.2011, 23:45
Ну а уж что б быть послушным за подарок это вообще не про нас!все равно знает что подарок будет))))
Лапунькина
19.12.2011, 23:46
на хрен. Передумала:(
MiElena_SPb
19.12.2011, 23:49
Ну вот, почитала я вас, расстроилась... что ж это я приучила Дашку таки к рукам(((
с другой стороны-идеальный ребенок не бывает... зато у нас режим налажен...
вот только ночью мне покоя нет... как отучить теперь укачивать???
я вместе с Ариной и Каролиной лежала под палками..
Женя, попка сладенькая просто)))
Оля, Макарка вообще прикольный хохолок...
Таня, а сколько девушку брата лет? что-то слишком юна, кажется... но красивая, да...
Не расстраивайся Света, со временем отвыкнет Даша от рук. Не забывай она еще совсем крошка, она в твоих руках чувствует себя защищенной. Понимаю, что тяжело постоянно ее носить, но постепенно отучишь.
MarinaSmirnova
19.12.2011, 23:50
Ира, напиши в личку адрес, я маршрут посмотрю
MiElena_SPb
19.12.2011, 23:55
У меня Лёшик в последнее время стал часто срыгивать:( а ещё теперь просто так не положишь, надо находится в пределе видимости
Улыбастик такой милый!
Пусть все будет хорошо у него@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Ёжик
19.12.2011, 23:57
Девочки, со дня на день ведь топ сентябрятский 2012 г. должен появится, если уже не появился...
эх, воспоминания)))
Caroline
19.12.2011, 23:57
на хрен. Передумала:(
вся такая непредсказуемая:004:
а вообще диеты радости не приносят.только еще более злыми делаются люди
так что кушай и радуйся жизни
я на диете один раз в жизни сидела.мне надо было срочно скинуть пару кило
диета ужасная.в день толкьо три литра сока яблочного(не знаю как мой желудок это выдержал):010:скинула я три кило за три дня.
потом кушала(в меру)и мне все-все таки вкусным казалось.даже хлебушек был деликатесом:ded:
но свои три кило я набрала оч быстро потому как питание осталось прежним:065:поэтому я решила, нифих диеты:ded:
Caroline
19.12.2011, 23:58
Девочки, со дня на день ведь топ сентябрятский 2012 г. должен появится, если уже не появился...
эх, воспоминания)))
я тоже об этом подумала
а не рано?я 2 полоски только 28 увидела:fifa:
А ссылка, которую ты давала, там такая цена в гривнах стоит
Я прочитала описание и кинулась на сайты забугорные, искать сие чудо, а ссыль вам сюда киданула.
мама Ёжик
20.12.2011, 00:00
я тоже об этом подумала
а не рано?я 2 полоски только 28 увидела:fifa:
а топ завела 27го:046:
эх, воспоминания)))
Я с начала декабря просматриваю)))Но пока только августята обозначились. Думаю к концу месяца нарисуются!!!
вся такая непредсказуемая:004:
а вообще диеты радости не приносят.только еще более злыми делаются люди
так что кушай и радуйся жизни
:
А я на минус 60 как подсела, так и придерживаюсь. И сладкое жру и булку, но не толстею)))И настроение всегда хорошее.
Caroline
20.12.2011, 00:01
ну так я была уверена:))
призраки раньше появились.а четкая только 28:073:
мои дети пишут или рисуют ему письма, мы отправляем, получаем письма и подарки в новогоднее утро от дедушки! а еще он на утренники и елки приходит!:love::love::love:
ну так я была уверена:))
призраки раньше появились.а четкая только 28:073:
а я 14 января :046::046::046: без призраков и даже мыслей до этого дня на эту тему)))) мне почему-то не верилось что со мной это возможно... :008: хотя.. мы все для этого вобщем-то делали :))
Аня! Птенца с четырехмесячьем!:080::support:
спасибо, Лиза!:flower:
Аня, Сашу с 4 месяцами!!!!!
Всем ДВ, пошла вас читать!
спасибо!:flower:
А вот и мы!
ого!!! какая глазастая красотка:love::love::love::love:
Олесенок глазастая какая:love:
вчерашнего пупса тож показать хотела
именинник как всегда сурьезен и грустен, думает о чем-то глобальном не иначе:))
да-да, Федр Батькович занят:)):)):)) на второй фотке мобильника в руке очень не хватат:)):)):))
kolpachok
20.12.2011, 00:16
Давайте на четверг договоримся. Я к 13-00 постараюсь к Карусели приехать. Оля тоже в четверг может. Погуляем... или к тебе...
днем 2.5+2,5+перед сном если не спит 20 минут, то около 4х часов...
Давай ориентироваться на четверг,по погоде
MiElena_SPb
20.12.2011, 00:20
хехе, скажу мужу, что он родился в день олимпийского мишки, тезка однако:065:
а про еду ничего?:005:
Мужа с Днем Рождения!!!!
kolpachok
20.12.2011, 00:23
Я тут мельком смотрела топик первый там есть девочки,которые с нами родили,есть девочка у нее 14 недель бер-сть.а есть те кот.,исчезли,там была девочка у кот.началось кровотечение в феврале,а пото она исчезла из форума((
я чем вы там дышите?????
да,кстате..девы на гв с маленькими сисями..вы в чем спите ночью(если при этом кормите)
просто меня задолбала ночная одежда(сначала сняла спец белье,а последнии ночи вообще только в трусах сплю..надоели все эти спец прорези и завязочки..и вообще мне жарко спать(хоть и темпа в комнате 20)..голой получается самое то..ну может не сильно эстетично
сплю в майке. снимаю лямку и кормлю. мне удобно.
а трусы зачем:065:
для тепла:))
а еще,может кому надо? продаю наш шезлонг Тини лав.ТОже за 1000:010: но это тока за самовывоз из Сестрика
а он чем не угодил?;)
Всем привет!
Всех деток с днюшками!!
Анализ еще хуже чем был.
Читать времени нету.
Маше - здоровья!:flower:
была на днях у подруги, они покупают квартиру, так вот посудомойку муж не хочет, типа 3 тарелки и самим можно помыть, нафига ею пользоваться, при этом сам не моет :073: подруга не уверена хочет ли...просто не думала об этом, но все ее знакомые довольны, хочет мультиварку, но ее не хочет муж :073:, хочет есть еду приготовленную женой, чтоб она у плиты стояла..бдыщ...они мне мозг сломали
обидели Пузырика:love::love::love::love:
ну ладно, уговорила :))
тут
ничесе какая ты папарацци прям до зюба добралась:)):)):))
круть крутянская (с):)):)):)):)):080::080::080::080:
вы на диете?:)):)):))
Лапунькина
20.12.2011, 00:31
сплю в майке. снимаю лямку и кормлю. мне удобно.
для тепла:))
а он чем не угодил?;)
у нас их 2. Муж сказал избавляться:( уже и колыбельку продали.Жалко очень:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.