Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
а что ей делать-то со сверковью?муж комедию ломает,какой он приличный,ну она от него не отстает своим неприличием))))))
Хде я сегодня читала не помню,может и тут где-то:
Муж с женой поругавшись едут на машине.
Проезжают мимо лужи,в которой 2 свиньи валяются.
Муж-смотри,это твои родственники.
Жена-Ага,свекор со свекровью....
Фига се,я тут за Татьяну распереживалась,карточки,записи все подняла,что доктор нам прописал,а она бухает там:014::)):)):))
ИР!!! Спасиб!!!Да не пью я уже))))
Ира(Иришка-птичка)ДБ чтобы с мужем обошлось. @@@@@@@@2
мою нос!
так я все тое делаю только без вибуркола и эуфорбиума (считаю святая вода за дикое бабло,но это только мое мнение для моих детей). Я по сегодняшнему дню поняла что отсос фигня полная -завтра переходим на грушу. От Лора мне нужна только кукушка и псё.
Я соплей тож боюсь,у меня у старшей барабангная перепонка вся в рубцах.
Свет,не ну колхоз дело добровольное,может у нас и стечение обстоятельств,но результат есть и положительный.
ИР!!! Спасиб!!!Да не пью я уже))))
Ира(Иришка-птичка)ДБ чтобы с мужем обошлось. @@@@@@@@2
Так,че там у Иры с мужем,пойду почитаю....
Свет,не ну колхоз дело добровольное,может у нас и стечение обстоятельств,но результат есть и положительный.
Ир! если помогает,это очень хорошо. Гомеопатия дело такое,кому помогает,кому нет. Я на Маше этот эуфорбиум пробовала,ну не знаю,без него тоже сопли проходят)))
мать! мать! мать! муж выходил от клиента- подвернул ногу- потерял сознание- упал - разбил голову!!а самое главное что этот идиот звонит мне и говоритч тоб я не переживала - он счас домой приедет- типа все уже нормально! За рулем!!! вызвала ему друга- пусть бросает машину и везут в травму! хоть посмотрят! причем оворит что нога вообще не болит почему-то- хотя реально оочоень большно было когда подвернул!!!
:010:Ирка, ну пусть все обойдется....:010:
KoTeHoK ГaB
19.11.2011, 00:36
Иришка,слов нет,как же он ездит?!? вот напасть-то.
Варя,сейчас лучше.Эрик с Евой загляденье! :)
Лори,Даня умничка,поздравляю вас!
и всех именинников сегодняшних тоже!
Марина,Ксю такая умничка.девы,не в обиду,но и правда девочки быстрее в развитии,чем мальчики. я просто вешаться скоро пойду от всех умений......стыдно за нас.КТО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ??
мы знаем бабу,деду,кису,папа,играет в догонялки,куку,прятки,в,мяч руками и ногами,разбирает пирамидку и не собирает,ломает всемои башни из кубиков но не строит....ест мясо а не кашу..
ладушки,полетели,айай - это все не про нас:((((((((((((((
мы делаем тоже самое, что и вы )))) только мы кашу едим, а мясо не очень и ладушки делаем, но мяч пинать не умеем, мы грызем всё (((
Ир! если помогает,это очень хорошо. Гомеопатия дело такое,кому помогает,кому нет. Я на Маше этот эуфорбиум пробовала,ну не знаю,без него тоже сопли проходят)))
Так, а то!С ним за семь дней,без него за неделю:)):)):))
Все не едем мы в Хорватию ни в Черногорию,мы теперь в Испанию собрались)))
Меня террзают смутные сомнения,что светит мне Кубань наша)))
мы делаем тоже самое, что и вы )))) только мы кашу едим, а мясо не очень и ладушки делаем, но мяч пинать не умеем, мы грызем всё (((
Моя тут 2 раза ладушки сделала,я чуть не разревелась от счастья
Марина,Ксю такая умничка.девы,не в обиду,но и правда девочки быстрее в развитии,чем мальчики. я просто вешаться скоро пойду от всех умений......стыдно за нас.КТО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ??
мы знаем бабу,деду,кису,папа,играет в догонялки,куку,прятки,в,мяч руками и ногами,разбирает пирамидку и не собирает,ломает всемои башни из кубиков но не строит....ест мясо а не кашу..
Зато вы гуляете в легком комбезике, а мы под шерстяным одеялом:)):)):))
Как я вас седня подрезала:004:А вы меня и не узнали сразу:073::))Небось подумали:шо за баба с коляской на вас бросается:065:
Иришка-птичка
19.11.2011, 00:46
Все не едем мы в Хорватию ни в Черногорию,мы теперь в Испанию собрались)))
Меня террзают смутные сомнения,что светит мне Кубань наша)))US! мы так в Хорватию поехали)) собирались на Кипр, потом в турцию, потом испанию- с подругой! в итоге подруга слилась а мы рванули с мужем в Хорватию)) ты тоже с кем-то собираешься? по мне так дело гиблое)))
anyuta-203
19.11.2011, 00:47
Зато вы гуляете в легком комбезике, а мы под шерстяным одеялом:)):)):))
Как я вас седня подрезала:004:А вы меня и не узнали сразу:073::))Небось подумали:шо за баба с коляской на вас бросается:065:
ничего подобного.подумать мы не успели.а вообще не обижайся,у меня ж зрение ппц,я ж слепая.....пока......надеюсь на опрацию.а на улице очки я не ношу.
ничего подобного.подумать мы не успели.а вообще не обижайся,у меня ж зрение ппц,я ж слепая.....пока......надеюсь на опрацию.а на улице очки я не ношу.
Да ты что,я не обиделась нисколько!:099:
anyuta-203
19.11.2011, 00:49
вы хнаете,мне стало лешсе чтл не все все умеют.споки ноки.
Ну судя по всему дааа, тебе стало очень хорошо:014::)):)):))
Ну судя по всему дааа, тебе стало очень хорошо:014::)):)):))
:023::023::023::023:
Спасибо за поздравления, мои хорошие:flower:
Варя! Ну мы уже просто неприлично давно не виделись!! Завтра - отказы не принимаются!!:068:
( не утром так вечером! в барчике желательно и без потомств:073:)
Иришка-птичка
19.11.2011, 01:03
Ну судя по всему дааа, тебе стало очень хорошо:014::)):)):)):))
А вот поди ж ты,нам этот отсос только навредил...:(Не,ну может электрический бы помог,а так у меня обычный,фигня...
Блин,у меня сегодня день противоречий с вами,девы..
Ну,кто ишшо хочет со мной поспорить?:092::064:
Да,Ира противоречий,электро у нас,по мне таак полная фигня:))
Ань,блин,мы например пирамиду не собираем:065:
Да и вообще,все эти успехи относительные,сплошное хвастовство,я честно написала что хвастаюсь:))
Главное что бы в будущем стали хорошими людьми,а ладушки это фигня;)ведь правда?
:))
ира,чо с мужем?
Иришка-птичка
19.11.2011, 01:16
Да и вообще,все эти успехи относительные,сплошное хвастовство,я честно написала что хвастаюсь:))
Главное что бы в будущем стали хорошими людьми,а ладушки это фигня;)ведь правда?
ира,чо с мужем?
пока сижу(( сама понимаешь это не быстро(((
Девы,по-моему надо сбавлять обороты...:010:Звоню мужу:ты где?мялся, мялся,грит:утром приду..:073:.Кароч,у них там человек уезжает в Москву работать и проставляется круто.А мой сидит пивом наливается и строит мысленно со мной диалог...Боится сам позвонить и сказать...:0073:
ира,чо с мужем?
Да,Марин,фигня и отсос и ладушки:)):)):))
Butaforia
19.11.2011, 01:47
Лори, Данечку поздравляю! Умница сынок:love:
Юлиана, Максу мои большие грозные кулаки шоб поправлялся!!!:ded: (сами выходим из злобного бронхита, представляю, какого тебе сейчас)
Света, Танюшке тоже кулаки! Вася только сегодня начал есть -- неделю на одной груди был, пока сильно сопливил.
Добрый всем вечер!
Надеюсь меня не забанят,но пишу во все темы молодых мамочек,у которых есть маленькие детки и ,возможно,катаются на emmaljungt city cross........
Это шутка или что? (думаю, глупо предлагать сходить в магаз и сфоткать вживую?)
мать! мать! мать! муж выходил от клиента- подвернул ногу- потерял сознание- упал - разбил голову!!а самое главное что этот идиот звонит мне и говоритч тоб я не переживала - он счас домой приедет- типа все уже нормально! За рулем!!! вызвала ему друга- пусть бросает машину и везут в травму! хоть посмотрят! причем оворит что нога вообще не болит почему-то- хотя реально оочоень большно было когда подвернул!!!
Ира, поддерживаю маринин вопрос -- а вдруг он однажды потеряет сознание за рулем? А всяких остеопатов вы посещали? Очень сочувствую вам!
Девочки,не могу не похвастаться,Аксю научилась делать айяйяй,пальчиком грозить и при этом вращать головой в стороны.Раньше только головой вертела и айяйяй говорила,а теперь ещё и пальцем грозит Арсению и папе)))))
Крутая Ксю!:) Представляю Кнопочку, грозящую пальчиком :love:
А вот поди ж ты,нам этот отсос только навредил...:(Не,ну может электрический бы помог,а так у меня обычный,фигня...
Блин,у меня сегодня день противоречий с вами,девы..
Ну,кто ишшо хочет со мной поспорить?:092::064:
Я, пожалуй, больше в поддержку. У меня откуда-то есть ощущение, что отсосом нельзя сильно увлекаться -- типа ушам можно навредить и слизистой (наверно, кто-то что-то со старшим мне объяснял), но без него на ГВ жить вообще невозможно. В общем пару раз в день с заливанием изотонического раствора я промываю. Без фанатизма. В остальное время умываю, Вася даже чуток сморкаться научился -- во как дышать хочется!))
Девочки, спасибо за комплименты моему брату. Мы правда похожи, только я жесткая, а он мягкий, но живем дружно:)
Иришка-птичка
19.11.2011, 02:14
Лори, Данечку поздравляю! Умница сынок:love:
Юлиана, Максу мои большие грозные кулаки шоб поправлялся!!!:ded: (сами выходим из злобного бронхита, представляю, какого тебе сейчас)
Света, Танюшке тоже кулаки! Вася только сегодня начал есть -- неделю на одной груди был, пока сильно сопливил.
Это шутка или что? (думаю, глупо предлагать сходить в магаз и сфоткать вживую?)
Ира, поддерживаю маринин вопрос -- а вдруг он однажды потеряет сознание за рулем? А всяких остеопатов вы посещали? Очень сочувствую вам!
Крутая Ксю!:) Представляю Кнопочку, грозящую пальчиком :love:
Я, пожалуй, больше в поддержку. У меня откуда-то есть ощущение, что отсосом нельзя сильно увлекаться -- типа ушам можно навредить и слизистой (наверно, кто-то что-то со старшим мне объяснял), но без него на ГВ жить вообще невозможно. В общем пару раз в день с заливанием изотонического раствора я промываю. Без фанатизма. В остальное время умываю, Вася даже чуток сморкаться научился -- во как дышать хочется!))
Девочки, спасибо за комплименты моему брату. Мы правда похожи, только я жесткая, а он мягкий, но живем дружно:)
он не идет к остеопатам- вообще не верит в это! и к врачам не идет! у него давно уже обммороки на две вещи - на вид крови и иголок... причем это было давно- в последнее время все ок- несколько лет! в прошлом году- смотрел видео с трепанацией черепа- друг медик показывал- отъехал! тогда мы ему мрт сделали к хорошему неврологу отправидли- сказали ничего не делать- типа фигня. ну и вот сейчас(((( не знаю что делать? а как остеопат поможет? если кровоснабжения нет- то етсь не просто сосуды плохие а их просто нет(((( при всем этом ему можно служить в армии и водить машину!!! бред полный я считаю!
Медной горы хозяйка
19.11.2011, 02:32
девочки! но вообще мы давно в курсе что у него с головой проблемы- с детства! неправильное расположение сосудов в голове- какой-то там круг вообще отсутствует в одном полушарии и они сужены сильно! врачи в один голос говорят, что не лечится- если будут потери сознания головокружение или судороги - будут лечить симптоматически((((Ира, если бы это был мои муж. я бы его права съела.
Butaforia
19.11.2011, 02:41
он не идет к остеопатам- вообще не верит в это! и к врачам не идет! у него давно уже обммороки на две вещи - на вид крови и иголок... причем это было давно- в последнее время все ок- несколько лет! в прошлом году- смотрел видео с трепанацией черепа- друг медик показывал- отъехал! тогда мы ему мрт сделали к хорошему неврологу отправидли- сказали ничего не делать- типа фигня. ну и вот сейчас(((( не знаю что делать? а как остеопат поможет? если кровоснабжения нет- то етсь не просто сосуды плохие а их просто нет(((( при всем этом ему можно служить в армии и водить машину!!! бред полный я считаю!
Нам остеопаты ни разу не помогли, но знаю людей, которым помогают. И эта проблема смахивает на их профиль. В общем дело хозяйское, конечно.
А сердце проверяли? Мой дедушка падал в обмороки -- у него аритмия была и еще куча всего, а иногда сердце останавливалось -- вот тут и случался обморок:(
Ты хочешь сказать, что он вышел из дома и увидел лужу крови или разбросанные шприцы?
Медной горы хозяйка
19.11.2011, 02:45
Ты хочешь сказать, что он вышел из дома и увидел лужу крови или разбросанные шприцы?Так нельзя, я чуть ребенка хохотом не разбудила, а над больными вообще грешно смеяться. :001:
Butaforia
19.11.2011, 03:21
Так нельзя, я чуть ребенка хохотом не разбудила, а над больными вообще грешно смеяться. :001:
не будем о грехах :065:
US! мы так в Хорватию поехали)) собирались на Кипр, потом в турцию, потом испанию- с подругой! в итоге подруга слилась а мы рванули с мужем в Хорватию)) ты тоже с кем-то собираешься? по мне так дело гиблое)))
Да с подружайкой,но не чесно по фигу едет она-не едет,у меня детей столько ,что мы все лежачие места займем))) Я ищу под себя.( точнее под мужа:073:)
Девы,по-моему надо сбавлять обороты...:010:Звоню мужу:ты где?мялся, мялся,грит:утром приду..:073:.Кароч,у них там человек уезжает в Москву работать и проставляется круто.А мой сидит пивом наливается и строит мысленно со мной диалог...Боится сам позвонить и сказать...:0073:
Зашугала мужика.....
Ира,как муж?
barbaris
19.11.2011, 11:09
ща стильней намного!!! Я ж тебе говорила - Пенелопа Круз))) А худоба от проблем - оно тебе надо?
Фото Эрика удачное, взрослый такой! Он выбирает сам, что носить?
Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Юля - вы с братом похожи!
Ир, да, сам выбирает что одеть-мне больше нра метросексуальный стиль-я бы лучше пальто на него нацепила, шарф намотала, кепи какеи-нить-а он блин Лего Нинзяго куртку выбрал:))
Ира,как муж?
Присоединяюсь к вопросу. Ир, надо хорошего невролога...
Девы, спс за комплименты мне и детям-нарвалась:065:
Анют,не переживай,мы единственные кто ничего кроме ладушек не умеет,не ползает,не стоит,не ходит. У нас одни НЕ.
А можем постоянно болтать: анананана,амамамама,ададада,апапапа.
Доброе утро!!!!!!!!!!!
barbaris
19.11.2011, 11:26
Анют, у нас похожий набор, но я Евишну считаю очкень развитой барышней, и невролог сказал с опережением идем....Ладушки-2 дня как и только с бабушкой, на головку сели делает-но только с бабушкой, а так-все то же самое-пирамидку РАЗОБРАТЬ, прятки. куку...говорит правда осознанно-няням, дадай, мама, но это вопрос дней. Хороший парень у тебя, ты чего? Ксю на мой взгляд с большим опережением развивается, такой вот темп у нее, темперамент. Не всем же быть одинаковыми!
zvaigzne
19.11.2011, 11:29
боброе утро :)
Доброе утро!Ни фига не доброе...Алина кхыкает, как племяша мой:001:,а у него аллергия на все,что можно и нельзя...В бассейн не едем...Елки,надо выяснять что с ребенком,а как?:016:
Песа совсем плохой стал,сегодня муж сестры приедет, с моим в ветеринарку повезут, будут решать что делать...:(
Анют, у нас похожий набор, но я Евишну считаю очкень развитой барышней, и невролог сказал с опережением идем....Ладушки-2 дня как и только с бабушкой, на головку сели делает-но только с бабушкой, а так-все то же самое-пирамидку РАЗОБРАТЬ, прятки. куку...говорит правда осознанно-няням, дадай, мама, но это вопрос дней. Хороший парень у тебя, ты чего? Ксю на мой взгляд с большим опережением развивается, такой вот темп у нее, темперамент. Не всем же быть одинаковыми!
Варя,а вот мне кажется она не фига не развитая и если бы здесь все не занудничали на счет делает-не делает,то я бы вообще и внимания не обращала на неё.А так делает и я просто радуюсь от сознания того,что она шурупить начинает.
Но это все по возрасту,больше чем по возрасту она НЕ делает!
barbaris
19.11.2011, 12:48
Варя,а вот мне кажется она не фига не развитая и если бы здесь все не занудничали на счет делает-не делает,то я бы вообще и внимания не обращала на неё.А так делает и я просто радуюсь от сознания того,что она шурупить начинает.
Слушай, ну может мне так на контрасте кажется с Эриком. Она вообще другая, не такая как Эрик был-более эмоциональная, но Эрик кста был где-то даже поумнее:008:-в 10 мес я его в ходунки поставила-он подъезжал к шкафу-доставал оттуда книжки, складывал на столик и привозил мне-мол читай. И сидел аки зайка, пока все не прочитаем. Евишне ехало-болело чтение книжек:))
gotika43
19.11.2011, 12:54
Доброе утро!!!
Ир, да, сам выбирает что одеть-мне больше нра метросексуальный стиль-я бы лучше пальто на него нацепила, шарф намотала, кепи какеи-нить-а он блин Лего Нинзяго куртку выбрал:))
я думаю, в будущем он к твоему любимому стилю и придёт, просто сейчас надо о себе заявлять!
gotika43
19.11.2011, 13:01
Нашего первопроходца - умничку Ванечку с 10 месяцами!!!
Желаем ему скорее присоединиться к своим собратьям))) и показать все что он уже умеет!
http://ah.toppik.ru/_ph/15/2/11977233.jpg (http://ah.toppik.ru/_ph/15/2/11977233.jpg)
gotika43
19.11.2011, 13:04
Доброе утро!Ни фига не доброе...Алина кхыкает, как племяша мой:001:,а у него аллергия на все,что можно и нельзя...В бассейн не едем...Елки,надо выяснять что с ребенком,а как?:016:
Песа совсем плохой стал,сегодня муж сестры приедет, с моим в ветеринарку повезут, будут решать что делать...:(
Доченьке твоей не кхыкать!!!
жалко пса(((
Слушай, ну может мне так на контрасте кажется с Эриком. Она вообще другая, не такая как Эрик был-более эмоциональная, но Эрик кста был где-то даже поумнее:008:-в 10 мес я его в ходунки поставила-он подъезжал к шкафу-доставал оттуда книжки, складывал на столик и привозил мне-мол читай. И сидел аки зайка, пока все не прочитаем. Евишне ехало-болело чтение книжек:))
Ого,ну вот и разобрались:))Оказывается Эрик самый продвинутый:)
Нашего первопроходца - умничку Ванечку с 10 месяцами!!!
Желаем ему скорее присоединиться к своим собратьям))) и показать все что он уже умеет!
http://ah.toppik.ru/_ph/15/2/11977233.jpg (http://ah.toppik.ru/_ph/15/2/11977233.jpg)
Вот я даунко,конечно,Ванечку с 10-й:010::flower::support:
Ира,а что с ним,я помню только что он писался у вас.
anyuta-203
19.11.2011, 13:28
доброе утро,девочки!
не пила я вчера,я,с тел пишу,аот и невпопад :))
Иришка,как муж в итоге???
Ира,ну хватит там всей семьей болеть.псинку жалко:(
девы,моя диета продолжается,я налопалась блинов со сгущенкой и ползу по швам.
anyuta-203
19.11.2011, 13:30
ВАНЕЧКУ С ДЕСЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!!!!!!!!!!??:support::support::supp ort:
Доброе утро!
как там Максик?
я уже пью минералку и замахиваюсь на бульон:008: Молока почти не было - Владька пережил стойко все трудности - даже утром подрыхать дал мне. Умница.. только вот есть плохо стал почему то...
ВАНЕЧКУ С ДЕСЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!!!!!!!!!!??:support::support::supp ort:
Ура!!! Первопроходец наш! Желаем отметить 11 месяцев в Питере (ну вдруг быстро получится..):080:
доброе утро,девочки!
не пила я вчера,я,с тел пишу,аот и невпопад :))
Иришка,как муж в итоге???
Ира,ну хватит там всей семьей болеть.псинку жалко:(
девы,моя диета продолжается,я налопалась блинов со сгущенкой и ползу по швам.
Я тоже бонов наелась:028:после них я обычно тока вечером есть начинаю:)сижу икаю,а чай не лезет.
Доброе утро!
как там Максик?
я уже пью минералку и замахиваюсь на бульон:008: Молока почти не было - Владька пережил стойко все трудности - даже утром подрыхать дал мне. Умница.. только вот есть плохо стал почему то...
Поправляйся до конца:flower:
Ура!!! Первопроходец наш! Желаем отметить 11 месяцев в Питере (ну вдруг быстро получится..):080:
Да ладно,может к году:008: все ж таки реальнее.
Медной горы хозяйка
19.11.2011, 13:54
Слушай, ну может мне так на контрасте кажется с Эриком. Она вообще другая, не такая как Эрик был-более эмоциональная, но Эрик кста был где-то даже поумнее:008:-в 10 мес я его в ходунки поставила-он подъезжал к шкафу-доставал оттуда книжки, складывал на столик и привозил мне-мол читай. И сидел аки зайка, пока все не прочитаем. Евишне ехало-болело чтение книжек:))Сравнила, мальчонку и девченку :)
я уже пью минералку и замахиваюсь на бульон:008: Молока почти не было - Владька пережил стойко все трудности - даже утром подрыхать дал мне. Умница.. только вот есть плохо стал почему то...Аня, да елки палки, кто тебе разрешил бульон то? он же и здоровым не полезен... кисель пеи, не кислый, елесладкии, рисово-молочный суп, проблендеренный, картошку с молоком жиденькое пюре.
Аня, да елки палки, кто тебе разрешил бульон то? он же и здоровым не полезен... кисель пеи, не кислый, елесладкии, рисово-молочный суп, проблендеренный, картошку с молоком жиденькое пюре.
Муся ну не знаю:005:.. по всем всем всем справочникам при остром гастрите на вторые сутки нежирный бульон с сухариком.. И так при других болячках тоже включая отравления. :005: Кисель сделаю , молочный суп:0099:
[QUOTE=Анирам;70627018
Ира,а что с ним,я помню только что он писался у вас.[/QUOTE]
Ноги отказывают,идет идет падает....Рвет его,плачет все время,не скулит не воет,а плачет...жуть вообще.У него ж в лапе штифт стоял (первые хозяева постарались),так он всю жизнь на погоду реагировал,почки у него и так больные.А в прошлом году уши прошивали все:001: иначе они у него от скопившейся крови так раздувались:010:Так тоже болят,представь:уши в дырку как решето( не везде,правда):(
Ноги отказывают,идет идет падает....Рвет его,плачет все время,не скулит не воет,а плачет...жуть вообще.У него ж в лапе штифт стоял (первые хозяева постарались),так он всю жизнь на погоду реагировал,почки у него и так больные.А в прошлом году уши прошивали все:001: иначе они у него от скопившейся крови так раздувались:010:Так тоже болят,представь:уши в дырку как решето( не везде,правда):(
Ужас,а чего делать-то?сколько лет ему?
Матрешка
19.11.2011, 14:11
Спасибо за поздравления!!!! очень приятно как всегда!:flower::flower::flower::flower:
Уже 10.:010:..атас..:065:.Даже не верится что скоро год.......:010:
У меня третий день темпа под 38...ни каких симптомов нет...сама вся вареная, но что это - не пойму...Надоело(((:005::005::005:
Ванька молодцом! Особых скачков развития за месяц не было.:)
Играем с мячом как многие. Глазки носик не показываем...:073: Куку играем конечно...и все в том же роде=)
Кушать стали хорошо:).ТТТ овощи распробовал - сколько не сделай с мясом все съест. Что меня радует - стал кусочки жевать, раньше исключительно выплевывал=):)
Дикий пищевой интерес проявляется - ничего есть невозможно при нем :)- все в рот ему обязательно=))))
Два зуба. Вес рост пока не знаем=)) Где-то 9 кг с копейками=))) И 73-74 см.
Мелочь=))):love:
Матрешка
19.11.2011, 14:12
:(:( Боже...Ира((((
Как его жалко..........
Марина, Аксю просто супер!!!!!!:080: Сфотай ее с пальчиком!!!!!!!:love:
Ужас,а чего делать-то?сколько лет ему?
14:001:Нам в прошлом году,когда с ушами беда была, предлагали усыпить, и так мол, почти 2 века боксерских отжил.
Спасибо за поздравления!!!! очень приятно как всегда!:flower::flower::flower::flower:
Уже 10.:010:..атас..:065:.Даже не верится что скоро год.......:010:
У меня третий день темпа под 38...ни каких симптомов нет...сама вся вареная, но что это - не пойму...Надоело(((:005::005::005:
Ванька молодцом! Особых скачков развития за месяц не было.:)
Играем с мячом как многие. Глазки носик не показываем...:073: Куку играем конечно...и все в том же роде=)
Кушать стали хорошо:).ТТТ овощи распробовал - сколько не сделай с мясом все съест. Что меня радует - стал кусочки жевать, раньше исключительно выплевывал=):)
Дикий пищевой интерес проявляется - ничего есть невозможно при нем :)- все в рот ему обязательно=))))
Два зуба. Вес рост пока не знаем=)) Где-то 9 кг с копейками=))) И 73-74 см.
Мелочь=))):love:
Олечка,поздравляю!:flower:
:032:Не болей сама,но-но,тебя ждут великие дела!:0020:
Иришка-птичка
19.11.2011, 14:39
Нам остеопаты ни разу не помогли, но знаю людей, которым помогают. И эта проблема смахивает на их профиль. В общем дело хозяйское, конечно.
А сердце проверяли? Мой дедушка падал в обмороки -- у него аритмия была и еще куча всего, а иногда сердце останавливалось -- вот тут и случался обморок:(
Ты хочешь сказать, что он вышел из дома и увидел лужу крови или разбросанные шприцы?
'не- в данном случае это реакция на сильную боль даже скорее не сильную а резкую- и такая реакция впервые. обычно когда кровь сдает отъезжает сразу.
сердце проверяли после аварии - была аритмия- но не критично. черт я уже думаю на эту тему... в 18 лет во время простой операции- варикоцеле- была остановка сердца... позвонила куликову - кардиолог- завкафедрой пропедевтики в вма - сказл перезвонит в понедельник - хочет мужа на несколько дней положить оьследовать. неврологу тоже звонила - сказаа начать актовегин-хуже не будет. ждет его в среду. в травме сказали растяжение, сотрясения нет зашивать не стали ерунд..
julchonok
19.11.2011, 14:41
Всем привет. я еще во вчера)))
Макс, кажется, заболел.:010:
Сопли, чихает, кашель, температура 38
Пытаюсь завтра к врачу попасть.А у нее запись.:(
Максику много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет вам от нас с без-четверти-годовасиком!!!!:)
Лори, какой Даник молодец!!!
Мне стыдно но я вообще перестала ходить к педиатрам. Ну вот что они скажут нового - пить, пшикать и промывать..... Вот только ради прослушки легких они нужны. Я короче купила стетоскоп и буду сама учиться... наивная да?
Юлиана, не переживай - Максим закаленный и крепкий у вас, должен быстро справится.
Ань, где ты купила стетоскоп? это моя давняя мечта...пыталась слушать тем, кот. прилагается к тонометру...понятно, что нифига не услышала)))
Вот Арсений наш
Интересно, у всех младшие братья такие красавцы:008:
Ира, как муж?
Ира-Алина-к, дочуле не кхекать@@@@@@@@@@@.
Песу жалко((( расскажи нам, что решите.
Аня-Нютик рада, что лучше, омез помог? а может молочко то еще и набежит, бывает ведь, что сегодня пусто-завтра густо.
Варя, а ты мне нравишься всякой, и тогда, и сейчас)))
Нашего старшенького Ванятку с 10кой:support::flower::support:
julchonok
19.11.2011, 14:58
Муся ну не знаю:005:.. по всем всем всем справочникам при остром гастрите на вторые сутки нежирный бульон с сухариком.. И так при других болячках тоже включая отравления. :005: Кисель сделаю , молочный суп:0099:
Да ладно тебе, Ань. представь, что это не молочный суп, а жидкая рисово-молочная каша)))
Бедняга(((
'не- в данном случае это реакция на сильную боль даже скорее не сильную а резкую- и такая реакция впервые. обычно когда кровь сдает отъезжает сразу.
сердце проверяли после аварии - была аритмия- но не критично. черт я уже думаю на эту тему... в 18 лет во время простой операции- варикоцеле- была остановка сердца... позвонила куликову - кардиолог- завкафедрой пропедевтики в вма - сказл перезвонит в понедельник - хочет мужа на несколько дней положить оьследовать. неврологу тоже звонила - сказаа начать актовегин-хуже не будет. ждет его в среду. в травме сказали растяжение, сотрясения нет зашивать не стали ерунд..
Слушай, Ира, конечно надо бы его пообледовать. А сам он что думает? не отказывается?
Иришка-птичка
19.11.2011, 15:01
Да ладно тебе, Ань. представь, что это не молочный суп, а жидкая рисово-молочная каша)))
Бедняга(((
Слушай, Ира, конечно надо бы его пообледовать. А сам он что думает? не отказывается?
сам он отказывается- если заикнусь про болльничку- вообще прибьет нафиг! попробуй насчет стационара договориться! вчера после скандала и угроз- сказал фиг с тобой схожу к врачу, только чтоб быстро без очередей и чтоб без отрыва от работы- вот сижу договариваться пытаюсь с кем-нибудь!
супы-пюре !!! Поддержу Мусю)))
Ир!!! Терпения с мужем!!!!
Ир! Собачкина очень жаль((
:(:( Боже...Ира((((
Как его жалко..........
Марина, Аксю просто супер!!!!!!:080: Сфотай ее с пальчиком!!!!!!!:love:
Лёлик,не болей:flower:
Её не возможно снять(но я попытаюсь))),вообще мало фоток,она как видит фотик проявляет интерес,как твой Ваня к еде:073:
14:001:Нам в прошлом году,когда с ушами беда была, предлагали усыпить, и так мол, почти 2 века боксерских отжил.
Ох,тяжело принять решение:(
сам он отказывается- если заикнусь про болльничку- вообще прибьет нафиг! попробуй насчет стационара договориться! вчера после скандала и угроз- сказал фиг с тобой схожу к врачу, только чтоб быстро без очередей и чтоб без отрыва от работы- вот сижу договариваться пытаюсь с кем-нибудь!
ира,тока угрозой,типа кто кормить будет его детей,когда он того,тютю,если вдруг есть какие-то проблемы,ну я так на мужа действую.:wife:
Девочки,у меня вот какое дело.Ни у кого не будет одного подгузника муны и гуны,ну вобщем японского без аллергенного в долг?:008:По ходу у Ярослава аллергия на подгузы,ну не может сыпь от еды проходить в течении 3 часов....А тут снимаю подгузник сыпь, проходит время,она исчезает.Я просто хочу знать:у него в принципе теперь на все подгузники аллергия или еще какой-то шанс у нас остался?:073:
Юлианка13
19.11.2011, 15:16
:support::support::support:Оленька, Ванятку с десяточкой!:support::support::support:
Такой сынок замечательный!Здоровья ему и скорей начать болтать)))
ира,тока угрозой,типа кто кормить будет его детей,когда он того,тютю,если вдруг есть какие-то проблемы,ну я так на мужа действую.:wife:
Поддержу!Только так, живо обрисовать картину:КАК вы будете жить без него???
Юлианка13
19.11.2011, 15:20
Доброе утро!
как там Максик?
Ань, Макс весь в соплях и слюнях, ночью темпа была, но не большая. У меня мама ночевала (теперь и она знает, КАК спит ночью внучок:))). С утра обе встали с головной болью, как будто бухали (лучше б выпили). Я тоже так до конца и не поправилась.
Ань, тебе тоже скорейшего выздоровления!и Оле-матрешке тоже!:flower::flower::flower:
Pyatnica
19.11.2011, 15:27
Девочки,у меня вот какое дело.Ни у кого не будет одного подгузника муны и гуны,ну вобщем японского без аллергенного в долг?:008:По ходу у Ярослава аллергия на подгузы,ну не может сыпь от еды проходить в течении 3 часов....А тут снимаю подгузник сыпь, проходит время,она исчезает.Я просто хочу знать:у него в принципе теперь на все подгузники аллергия или еще какой-то шанс у нас остался?:073:
Ира, у нас Меррисы, размер L. И подгузники и трусики. Приезжай, дам.
julchonok
19.11.2011, 15:28
Вот я так и думала, надо как то уговаривать его и договариваться с врачами.
Сил тебе!!!
Лёлик,не болей:flower:
Её не возможно снять(но я попытаюсь))),вообще мало фоток,она как видит фотик проявляет интерес,как твой Ваня к еде:073:
Ох,тяжело принять решение:(
Твой то наверное постарше будет, у Ирки молодой, поэтому думает, что все болячки это фигня...
Ань, Макс весь в соплях и слюнях, ночью темпа была, но не большая. У меня мама ночевала (теперь и она знает, КАК спит ночью внучок:))). С утра обе встали с головной болью, как будто бухали (лучше б выпили). Я тоже так до конца и не поправилась.
Ань, тебе тоже скорейшего выздоровления!и Оле-матрешке тоже!:flower::flower::flower:
Жалко Максика((( а как настроение у него? моя коза даже с темпой веселилась, про слюни и сопли молчу, они мешают только мне)))
Девчонки, всем мамочкам и детишкам скорее поправляться!!!!!
Ира, если я буду смотреть видео с трепанацией - тоже отъеду :065: Когда училась в мед.колледже - постоянно отъезжала - на операциях, в морге и т.д., хотя не нежная девица :065:
А мы слезли с японов,как стали жить в рощино,так возможности покупать японию стало в разы меньше,здесь в продаже вообще не видела,когда в очередной раз муж не привез подгузники,купили либеро экотек,но меня они устраивают и больше не эксперементирую,но когда-нить прикупить мерисы ещё мечтаю.
это я к чему,что аллергия на подгузники прошла.
Девочки,не могу не похвастаться,Аксю научилась делать айяйяй,пальчиком грозить и при этом вращать головой в стороны.Раньше только головой вертела и айяйяй говорила,а теперь ещё и пальцем грозит Арсению и папе)))))
Молодец какая!!!
Вчера Коля читал Глебу книжку, своими словами - услышал, как я читала - "А где мама-корова - Вооот мама-корова, а где у коровы рожки - воот у коровы рожки" Глеб сидел рядом и слушал так внимательно - то в книжку посмотрит, то на Колю.. Это было так трогательно :love:
Медной горы хозяйка
19.11.2011, 15:39
Сорри за повтор.
Нас завтра в педиатричку к аллергологу пригласили, поидем.
А мне Либеро экотек не нравится, мне больше простые либеро нравились.трусики памперс тоже не нравятся, не по фигуре.
Вот я так и думала, надо как то уговаривать его и договариваться с врачами.
Сил тебе!!!
Твой то наверное постарше будет, у Ирки молодой, поэтому думает, что все болячки это фигня...
Жалко Максика((( а как настроение у него? моя коза даже с темпой веселилась, про слюни и сопли молчу, они мешают только мне)))
Девчонки, всем мамочкам и детишкам скорее поправляться!!!!!
Мне кажется,что в этом плане,у них мозга у всех одинаковая:))
Муся я думала у меня крыша едет - ты клонируешься:))
Вчера Коля читал Глебу книжку, своими словами - услышал, как я читала - "А где мама-корова - Вооот мама-корова, а где у коровы рожки - воот у коровы рожки" Глеб сидел рядом и слушал так внимательно - то в книжку посмотрит, то на Колю.. Это было так трогательно :love:
Коля как мама,дети детей больше слушают:)Арсений тоже такой и сопли вытрет и поможет если не получается.
но недавно стала замечать,что чем старше она становится,тем больше его раздражает,говорит ей теперь,если не в духе: -Брысь мелочь!:)
Муся я думала у меня крыша едет - ты клонируешься:))
Ты наверное за бульоном потянулась,а здесь всевидящее око Муси:046:дублировало.
Медной горы хозяйка
19.11.2011, 15:50
Ира, если я буду смотреть видео с трепанацией - тоже отъеду :065: Когда училась в мед.колледже - постоянно отъезжала - на операциях, в морге и т.д., хотя не нежная девица :065:я только 1 раз поотъехала, когда смотрела как копаются в целовеке ставя подключичку.. брр.
Муся я думала у меня крыша едет - ты клонируешься:))это глюк, думала не отправилось:008: а ты боися-боися! бульон это очень плохо. Его пьют после выздоровления, а не на 2 день.
Марина, а я вот серьезна как никогда, могу завтра около 5 приехать. могу даже 2х прихватить если надо.
бульон съела..... :008: прошло полчаса.... мне хорошо.... а главное теперь все такое вкусное.. всего сутки без еды...
Меня сегодня утром муж свозил на анализы крови по страховке (часть аллергопроб себе пробила нахаляву и часть платно сдала).Там надо было 5 пробирок накачать. Меня муж за ручки-ножки внес в кабинет :)) Меня спрашивают "Натощак?" а я отвечаю "ЕЩЕ КАКОЙ НАТОЩАК" громко и злобно. Тетя аж подпрыгнула. А потом началось получасовое вытаскивангие крови при давлении 90 на 55 :065: Тетя вспотела а я боялась завалиться :010:
У меня по всем анализам крови - в организме постоянная аллергическая реакция - я решила все таки собой заняться.
я только 1 раз поотъехала, когда смотрела как копаются в целовеке ставя подключичку.. брр.
.
Я была три раза в морге (один раз на опознании). Провела в раковом центре с мамой ( а там у всех все отрезают и часто не зашивают :065:), училась на курсах в Лесгафта и трогала бальзамированные тела :065:
Вот думаю... что должно произойти чтобы я не смогла съесть кусок наполеона :009:?
а что такое подключичку???:009:
Придется вечером съесть молочный суп иначе Муся найдет и накажет :001:
Иришка-птичка
19.11.2011, 16:35
Ира, если я буду смотреть видео с трепанацией - тоже отъеду :065: Когда училась в мед.колледже - постоянно отъезжала - на операциях, в морге и т.д., хотя не нежная девица :065:
просто после долгого перерыва- это был первый случай и после него опять пошло поехало! да и вообще я ругалась - нафиг смотреть- знает же себя!
Иришка-птичка
19.11.2011, 16:37
бульон съела..... :008: прошло полчаса.... мне хорошо.... а главное теперь все такое вкусное.. всего сутки без еды...
Меня сегодня утром муж свозил на анализы крови по страховке (часть аллергопроб себе пробила нахаляву и часть платно сдала).Там надо было 5 пробирок накачать. Меня муж за ручки-ножки внес в кабинет :)) Меня спрашивают "Натощак?" а я отвечаю "ЕЩЕ КАКОЙ НАТОЩАК" громко и злобно. Тетя аж подпрыгнула. А потом началось получасовое вытаскивангие крови при давлении 90 на 55 :065: Тетя вспотела а я боялась завалиться :010:
У меня по всем анализам крови - в организме постоянная аллергическая реакция - я решила все таки собой заняться.
Ань! вообще у меня гастрита обострение раз в полгода стабильно- на две недели сажусь на пост- только овсянка на воде без соли и сахала- после этого на полгода забываю про гастрит- больше мне ничего не помогает((((
julchonok
19.11.2011, 16:38
как мило:love:
Сорри за повтор.
Нас завтра в педиатричку к аллергологу пригласили, поидем.
А мне Либеро экотек не нравится, мне больше простые либеро нравились.трусики памперс тоже не нравятся, не по фигуре.
Муся, удачи!!!
Мне кажется,что в этом плане,у них мозга у всех одинаковая:))
Нет, Марина, я по своему заметила, сейчас проще уговорить сходить к врачу, стареет)))
Ань, правильно. Про себя забывать не надо:ded:
Иришка-птичка
19.11.2011, 16:39
Я была три раза в морге (один раз на опознании). Провела в раковом центре с мамой ( а там у всех все отрезают и часто не зашивают :065:), училась на курсах в Лесгафта и трогала бальзамированные тела :065:
Вот думаю... что должно произойти чтобы я не смогла съесть кусок наполеона :009:?
а что такое подключичку???:009:
угу))) я такая же))) во времена когда была в гнойно-перевязочном- трескали пирожки- пока показывали как всю эту дрян обрабатывать! причем всякие пролежни и гнойники это мерзко- всткрытое тело вообще эмоций не вызывает))))
Интересно, у всех младшие братья такие красавцы:008:
Да:008::))
Девочки, болеющие, всем скорейшего-прескорейшего выздоровления!! @@@@@@@@@@
Ванечку с 10-чкой!!!!:support::support::support: Ждем вас в Питере!!!
А я вчера хотела своего девятимесячника показать, но так и не успела, покажу сейчас.
с лучшим другом :)
http://s40.radikal.ru/i088/1111/0c/1dee208e0d2a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/1111/df/1661a325221c.jpg (http://www.radikal.ru)
как мило:love:
Муся, удачи!!!
Нет, Марина, я по своему заметила, сейчас проще уговорить сходить к врачу, стареет)))
Ань, правильно. Про себя забывать не надо:ded:
А сколько ему лет???
моему 42,но к врачу не ходит,ничего не беспокоит,а я все уговриваю кардиограмму сделать,просто так на всяк случай.
А я вчера хотела своего девятимесячника показать, но так и не успела, покажу сейчас.
Тимошик,хорошенький такой,тока не веселый.
Ванятку с 10-кой! Большой малыш уже! :flower::support::flower:
Тимоша такой трогательный!
zvaigzne
19.11.2011, 17:14
....
а чего вообще по возрасту дети делать должны?
моя вот в прятки любит играть (уже давно) -- тряпочку на голову накидывает, ждёт, чтобы её "искали", потом стягивает тряпочку и смеётся радостно, вот, мол, я :) и ещё в ладоши сама себе хлопает... это по возрасту или нет?
zvaigzne
19.11.2011, 17:15
ой, тыща страниц! :001:
пора в новый топик перебираться...
Иришка-птичка
19.11.2011, 17:15
а чего вообще по возрасту дети делать должны?
моя вот в прятки любит играть (уже давно) -- тряпочку на голову накидывает, ждёт, чтобы её "искали", потом стягивает тряпочку и смеётся радостно, вот, мол, я :) и ещё в ладоши сама себе хлопает... это по возрасту или нет?
ПИРАМИДКУ СОБИРАТЬ- ПРАВИЛЬНО ПРИЧЕМ - ПОЙДЕШЬ ТРЕНИРОВАТЬ?)))
это я на плакате в поликлинике читала)))
zvaigzne
19.11.2011, 17:17
Ань, где ты купила стетоскоп? это моя давняя мечта...пыталась слушать тем, кот. прилагается к тонометру...понятно, что нифига не услышала)))
у нас же вроде весь топик массово ещё в беременность фонендоскопами закупался? :))
а что значит "понятно, что нифига не услышала"? К тонометру, по идее, нормальный фонендоскоп должен прилагаться, которым всё вполне слышно... ну, может, натренироваться слушать надо:009:
zvaigzne
19.11.2011, 17:18
ПИРАМИДКУ СОБИРАТЬ- ПРАВИЛЬНО ПРИЧЕМ - ПОЙДЕШЬ ТРЕНИРОВАТЬ?)))
это я на плакате в поликлинике читала)))
я в поликлинике сто тыщ лет не была :001: кстати, надо будет на следующей неделе на прививку сходить...
пирамидку должны в год собирать, причём в любом порядке -- это я точно помню, что когда-то давно читала 6))
zvaigzne
19.11.2011, 17:19
у нас, кстати, ещё от Василисы оставшиеся пирамидки есть -- мы с Василисой периодически их собираем-разбираем, пытаемся Ксению привлечь к этому делу -- она нам активно помогает, грызёт колечки :065:
zvaigzne
19.11.2011, 17:26
ой, и правда так трогательно :love: молодцы какие детки :)
у нас Василиса Ксению научила показывать, где у окружающих нос, так теперьот Ксении спрятаться невозможно -- тут же в нос тычет пальчиком :)
....трусики памперс тоже не нравятся, не по фигуре.
угу, я вообще не понимаю, по чьей они фигуре :008:
но по акции в Перекрёстке накупили :065:
Иришка-птичка
19.11.2011, 17:27
я в поликлинике сто тыщ лет не была :001: кстати, надо будет на следующей неделе на прививку сходить...
пирамидку должны в год собирать, причём в любом порядке -- это я точно помню, что когда-то давно читала 6))
Нет! Саша- современные дети развиваются быстрее! когда с Кирюшей ходила в поликлинику нам тоже говорили к году просто нанизывать кольца! а по новым правилам к 9 месяцам)))))) вот так вот!
это я смеюсь на самом деле- ну не все ли равно когда - главное что ребенок развивается в хорошем темпе- а уж пирамидку собирает или куличики лепит по сути не важно)))
катерина вот взяла сушку- засунула ее в стык между ящиками и так грызет- активное развитие я считаю- не каждый додумается))))
gotika43
19.11.2011, 17:30
У Тима глаза добрые! Я смотрю, у тебя ручки на дверцах есть))) я открутила! Какая кофта яркая - не подарок ли свекрови :073:?)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.