PDA

Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Alina-k
19.11.2011, 00:31
а что ей делать-то со сверковью?муж комедию ломает,какой он приличный,ну она от него не отстает своим неприличием))))))

Хде я сегодня читала не помню,может и тут где-то:
Муж с женой поругавшись едут на машине.
Проезжают мимо лужи,в которой 2 свиньи валяются.
Муж-смотри,это твои родственники.
Жена-Ага,свекор со свекровью....

дена
19.11.2011, 00:34
Фига се,я тут за Татьяну распереживалась,карточки,записи все подняла,что доктор нам прописал,а она бухает там:014::)):)):))

ИР!!! Спасиб!!!Да не пью я уже))))

Ира(Иришка-птичка)ДБ чтобы с мужем обошлось. @@@@@@@@2

Alina-k
19.11.2011, 00:34
мою нос!

так я все тое делаю только без вибуркола и эуфорбиума (считаю святая вода за дикое бабло,но это только мое мнение для моих детей). Я по сегодняшнему дню поняла что отсос фигня полная -завтра переходим на грушу. От Лора мне нужна только кукушка и псё.
Я соплей тож боюсь,у меня у старшей барабангная перепонка вся в рубцах.

Свет,не ну колхоз дело добровольное,может у нас и стечение обстоятельств,но результат есть и положительный.

Alina-k
19.11.2011, 00:35
ИР!!! Спасиб!!!Да не пью я уже))))

Ира(Иришка-птичка)ДБ чтобы с мужем обошлось. @@@@@@@@2

Так,че там у Иры с мужем,пойду почитаю....

дена
19.11.2011, 00:36
Свет,не ну колхоз дело добровольное,может у нас и стечение обстоятельств,но результат есть и положительный.

Ир! если помогает,это очень хорошо. Гомеопатия дело такое,кому помогает,кому нет. Я на Маше этот эуфорбиум пробовала,ну не знаю,без него тоже сопли проходят)))

Alina-k
мать! мать! мать! муж выходил от клиента- подвернул ногу- потерял сознание- упал - разбил голову!!а самое главное что этот идиот звонит мне и говоритч тоб я не переживала - он счас домой приедет- типа все уже нормально! За рулем!!! вызвала ему друга- пусть бросает машину и везут в травму! хоть посмотрят! причем оворит что нога вообще не болит почему-то- хотя реально оочоень большно было когда подвернул!!!

:010:Ирка, ну пусть все обойдется....:010:

KoTeHoK ГaB
Иришка,слов нет,как же он ездит?!? вот напасть-то.
Варя,сейчас лучше.Эрик с Евой загляденье! :)
Лори,Даня умничка,поздравляю вас!
и всех именинников сегодняшних тоже!
Марина,Ксю такая умничка.девы,не в обиду,но и правда девочки быстрее в развитии,чем мальчики. я просто вешаться скоро пойду от всех умений......стыдно за нас.КТО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ??
мы знаем бабу,деду,кису,папа,играет в догонялки,куку,прятки,в,мяч руками и ногами,разбирает пирамидку и не собирает,ломает всемои башни из кубиков но не строит....ест мясо а не кашу..
ладушки,полетели,айай - это все не про нас:((((((((((((((
мы делаем тоже самое, что и вы )))) только мы кашу едим, а мясо не очень и ладушки делаем, но мяч пинать не умеем, мы грызем всё (((

Alina-k
19.11.2011, 00:37
Ир! если помогает,это очень хорошо. Гомеопатия дело такое,кому помогает,кому нет. Я на Маше этот эуфорбиум пробовала,ну не знаю,без него тоже сопли проходят)))

Так, а то!С ним за семь дней,без него за неделю:)):)):))

дена
19.11.2011, 00:37
Все не едем мы в Хорватию ни в Черногорию,мы теперь в Испанию собрались)))
Меня террзают смутные сомнения,что светит мне Кубань наша)))

дена
19.11.2011, 00:38
мы делаем тоже самое, что и вы )))) только мы кашу едим, а мясо не очень и ладушки делаем, но мяч пинать не умеем, мы грызем всё (((

Моя тут 2 раза ладушки сделала,я чуть не разревелась от счастья

Alina-k
19.11.2011, 00:39
Марина,Ксю такая умничка.девы,не в обиду,но и правда девочки быстрее в развитии,чем мальчики. я просто вешаться скоро пойду от всех умений......стыдно за нас.КТО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ??
мы знаем бабу,деду,кису,папа,играет в догонялки,куку,прятки,в,мяч руками и ногами,разбирает пирамидку и не собирает,ломает всемои башни из кубиков но не строит....ест мясо а не кашу..

Зато вы гуляете в легком комбезике, а мы под шерстяным одеялом:)):)):))
Как я вас седня подрезала:004:А вы меня и не узнали сразу:073::))Небось подумали:шо за баба с коляской на вас бросается:065:

Иришка-птичка
19.11.2011, 00:46
Все не едем мы в Хорватию ни в Черногорию,мы теперь в Испанию собрались)))
Меня террзают смутные сомнения,что светит мне Кубань наша)))US! мы так в Хорватию поехали)) собирались на Кипр, потом в турцию, потом испанию- с подругой! в итоге подруга слилась а мы рванули с мужем в Хорватию)) ты тоже с кем-то собираешься? по мне так дело гиблое)))

anyuta-203
19.11.2011, 00:47
Зато вы гуляете в легком комбезике, а мы под шерстяным одеялом:)):)):))
Как я вас седня подрезала:004:А вы меня и не узнали сразу:073::))Небось подумали:шо за баба с коляской на вас бросается:065:

ничего подобного.подумать мы не успели.а вообще не обижайся,у меня ж зрение ппц,я ж слепая.....пока......надеюсь на опрацию.а на улице очки я не ношу.

Alina-k
19.11.2011, 00:48
ничего подобного.подумать мы не успели.а вообще не обижайся,у меня ж зрение ппц,я ж слепая.....пока......надеюсь на опрацию.а на улице очки я не ношу.

Да ты что,я не обиделась нисколько!:099:

anyuta-203
19.11.2011, 00:49
вы хнаете,мне стало лешсе чтл не все все умеют.споки ноки.

Alina-k
19.11.2011, 00:50

Ну судя по всему дааа, тебе стало очень хорошо:014::)):)):))

Лори
19.11.2011, 01:00

Ну судя по всему дааа, тебе стало очень хорошо:014::)):)):))

:023::023::023::023:

Спасибо за поздравления, мои хорошие:flower:

Варя! Ну мы уже просто неприлично давно не виделись!! Завтра - отказы не принимаются!!:068:
( не утром так вечером! в барчике желательно и без потомств:073:)

Иришка-птичка
19.11.2011, 01:03
Ну судя по всему дааа, тебе стало очень хорошо:014::)):)):)):))

Анирам
19.11.2011, 01:13
А вот поди ж ты,нам этот отсос только навредил...:(Не,ну может электрический бы помог,а так у меня обычный,фигня...
Блин,у меня сегодня день противоречий с вами,девы..
Ну,кто ишшо хочет со мной поспорить?:092::064:
Да,Ира противоречий,электро у нас,по мне таак полная фигня:))

Ань,блин,мы например пирамиду не собираем:065:
Да и вообще,все эти успехи относительные,сплошное хвастовство,я честно написала что хвастаюсь:))
Главное что бы в будущем стали хорошими людьми,а ладушки это фигня;)ведь правда?
:))
ира,чо с мужем?

Иришка-птичка
19.11.2011, 01:16

Да и вообще,все эти успехи относительные,сплошное хвастовство,я честно написала что хвастаюсь:))
Главное что бы в будущем стали хорошими людьми,а ладушки это фигня;)ведь правда?

ира,чо с мужем?

пока сижу(( сама понимаешь это не быстро(((

Alina-k
19.11.2011, 01:23
Девы,по-моему надо сбавлять обороты...:010:Звоню мужу:ты где?мялся, мялся,грит:утром приду..:073:.Кароч,у них там человек уезжает в Москву работать и проставляется круто.А мой сидит пивом наливается и строит мысленно со мной диалог...Боится сам позвонить и сказать...:0073:

Alina-k
19.11.2011, 01:28

ира,чо с мужем?

Да,Марин,фигня и отсос и ладушки:)):)):))

Butaforia
19.11.2011, 01:47
Лори, Данечку поздравляю! Умница сынок:love:
Юлиана, Максу мои большие грозные кулаки шоб поправлялся!!!:ded: (сами выходим из злобного бронхита, представляю, какого тебе сейчас)
Света, Танюшке тоже кулаки! Вася только сегодня начал есть -- неделю на одной груди был, пока сильно сопливил.

Добрый всем вечер!
Надеюсь меня не забанят,но пишу во все темы молодых мамочек,у которых есть маленькие детки и ,возможно,катаются на emmaljungt city cross........
Это шутка или что? (думаю, глупо предлагать сходить в магаз и сфоткать вживую?)

мать! мать! мать! муж выходил от клиента- подвернул ногу- потерял сознание- упал - разбил голову!!а самое главное что этот идиот звонит мне и говоритч тоб я не переживала - он счас домой приедет- типа все уже нормально! За рулем!!! вызвала ему друга- пусть бросает машину и везут в травму! хоть посмотрят! причем оворит что нога вообще не болит почему-то- хотя реально оочоень большно было когда подвернул!!!
Ира, поддерживаю маринин вопрос -- а вдруг он однажды потеряет сознание за рулем? А всяких остеопатов вы посещали? Очень сочувствую вам!

Девочки,не могу не похвастаться,Аксю научилась делать айяйяй,пальчиком грозить и при этом вращать головой в стороны.Раньше только головой вертела и айяйяй говорила,а теперь ещё и пальцем грозит Арсению и папе)))))
Крутая Ксю!:) Представляю Кнопочку, грозящую пальчиком :love:

А вот поди ж ты,нам этот отсос только навредил...:(Не,ну может электрический бы помог,а так у меня обычный,фигня...
Блин,у меня сегодня день противоречий с вами,девы..
Ну,кто ишшо хочет со мной поспорить?:092::064:
Я, пожалуй, больше в поддержку. У меня откуда-то есть ощущение, что отсосом нельзя сильно увлекаться -- типа ушам можно навредить и слизистой (наверно, кто-то что-то со старшим мне объяснял), но без него на ГВ жить вообще невозможно. В общем пару раз в день с заливанием изотонического раствора я промываю. Без фанатизма. В остальное время умываю, Вася даже чуток сморкаться научился -- во как дышать хочется!))

Девочки, спасибо за комплименты моему брату. Мы правда похожи, только я жесткая, а он мягкий, но живем дружно:)

Иришка-птичка
19.11.2011, 02:14
Лори, Данечку поздравляю! Умница сынок:love:
Юлиана, Максу мои большие грозные кулаки шоб поправлялся!!!:ded: (сами выходим из злобного бронхита, представляю, какого тебе сейчас)
Света, Танюшке тоже кулаки! Вася только сегодня начал есть -- неделю на одной груди был, пока сильно сопливил.

Это шутка или что? (думаю, глупо предлагать сходить в магаз и сфоткать вживую?)

Ира, поддерживаю маринин вопрос -- а вдруг он однажды потеряет сознание за рулем? А всяких остеопатов вы посещали? Очень сочувствую вам!

Крутая Ксю!:) Представляю Кнопочку, грозящую пальчиком :love:

Я, пожалуй, больше в поддержку. У меня откуда-то есть ощущение, что отсосом нельзя сильно увлекаться -- типа ушам можно навредить и слизистой (наверно, кто-то что-то со старшим мне объяснял), но без него на ГВ жить вообще невозможно. В общем пару раз в день с заливанием изотонического раствора я промываю. Без фанатизма. В остальное время умываю, Вася даже чуток сморкаться научился -- во как дышать хочется!))

Девочки, спасибо за комплименты моему брату. Мы правда похожи, только я жесткая, а он мягкий, но живем дружно:)

он не идет к остеопатам- вообще не верит в это! и к врачам не идет! у него давно уже обммороки на две вещи - на вид крови и иголок... причем это было давно- в последнее время все ок- несколько лет! в прошлом году- смотрел видео с трепанацией черепа- друг медик показывал- отъехал! тогда мы ему мрт сделали к хорошему неврологу отправидли- сказали ничего не делать- типа фигня. ну и вот сейчас(((( не знаю что делать? а как остеопат поможет? если кровоснабжения нет- то етсь не просто сосуды плохие а их просто нет(((( при всем этом ему можно служить в армии и водить машину!!! бред полный я считаю!

Медной горы хозяйка
19.11.2011, 02:32
девочки! но вообще мы давно в курсе что у него с головой проблемы- с детства! неправильное расположение сосудов в голове- какой-то там круг вообще отсутствует в одном полушарии и они сужены сильно! врачи в один голос говорят, что не лечится- если будут потери сознания головокружение или судороги - будут лечить симптоматически((((Ира, если бы это был мои муж. я бы его права съела.

Butaforia
19.11.2011, 02:41
он не идет к остеопатам- вообще не верит в это! и к врачам не идет! у него давно уже обммороки на две вещи - на вид крови и иголок... причем это было давно- в последнее время все ок- несколько лет! в прошлом году- смотрел видео с трепанацией черепа- друг медик показывал- отъехал! тогда мы ему мрт сделали к хорошему неврологу отправидли- сказали ничего не делать- типа фигня. ну и вот сейчас(((( не знаю что делать? а как остеопат поможет? если кровоснабжения нет- то етсь не просто сосуды плохие а их просто нет(((( при всем этом ему можно служить в армии и водить машину!!! бред полный я считаю!
Нам остеопаты ни разу не помогли, но знаю людей, которым помогают. И эта проблема смахивает на их профиль. В общем дело хозяйское, конечно.
А сердце проверяли? Мой дедушка падал в обмороки -- у него аритмия была и еще куча всего, а иногда сердце останавливалось -- вот тут и случался обморок:(
Ты хочешь сказать, что он вышел из дома и увидел лужу крови или разбросанные шприцы?

Медной горы хозяйка
19.11.2011, 02:45
Ты хочешь сказать, что он вышел из дома и увидел лужу крови или разбросанные шприцы?Так нельзя, я чуть ребенка хохотом не разбудила, а над больными вообще грешно смеяться. :001:

Butaforia
19.11.2011, 03:21
Так нельзя, я чуть ребенка хохотом не разбудила, а над больными вообще грешно смеяться. :001:
не будем о грехах :065:

дена
19.11.2011, 09:18
US! мы так в Хорватию поехали)) собирались на Кипр, потом в турцию, потом испанию- с подругой! в итоге подруга слилась а мы рванули с мужем в Хорватию)) ты тоже с кем-то собираешься? по мне так дело гиблое)))

Да с подружайкой,но не чесно по фигу едет она-не едет,у меня детей столько ,что мы все лежачие места займем))) Я ищу под себя.( точнее под мужа:073:)

дена
19.11.2011, 09:20
Девы,по-моему надо сбавлять обороты...:010:Звоню мужу:ты где?мялся, мялся,грит:утром приду..:073:.Кароч,у них там человек уезжает в Москву работать и проставляется круто.А мой сидит пивом наливается и строит мысленно со мной диалог...Боится сам позвонить и сказать...:0073:

Зашугала мужика.....

дена
19.11.2011, 09:22

Ира,как муж?

barbaris
19.11.2011, 11:09
ща стильней намного!!! Я ж тебе говорила - Пенелопа Круз))) А худоба от проблем - оно тебе надо?
Фото Эрика удачное, взрослый такой! Он выбирает сам, что носить?

Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Юля - вы с братом похожи!

Ир, да, сам выбирает что одеть-мне больше нра метросексуальный стиль-я бы лучше пальто на него нацепила, шарф намотала, кепи какеи-нить-а он блин Лего Нинзяго куртку выбрал:))

Ира,как муж?
Присоединяюсь к вопросу. Ир, надо хорошего невролога...

Девы, спс за комплименты мне и детям-нарвалась:065:

Helenok
19.11.2011, 11:19

Анют,не переживай,мы единственные кто ничего кроме ладушек не умеет,не ползает,не стоит,не ходит. У нас одни НЕ.
А можем постоянно болтать: анананана,амамамама,ададада,апапапа.

Доброе утро!!!!!!!!!!!

barbaris
19.11.2011, 11:26
Анют, у нас похожий набор, но я Евишну считаю очкень развитой барышней, и невролог сказал с опережением идем....Ладушки-2 дня как и только с бабушкой, на головку сели делает-но только с бабушкой, а так-все то же самое-пирамидку РАЗОБРАТЬ, прятки. куку...говорит правда осознанно-няням, дадай, мама, но это вопрос дней. Хороший парень у тебя, ты чего? Ксю на мой взгляд с большим опережением развивается, такой вот темп у нее, темперамент. Не всем же быть одинаковыми!

zvaigzne
19.11.2011, 11:29
боброе утро :)

Alina-k
19.11.2011, 12:02
Доброе утро!Ни фига не доброе...Алина кхыкает, как племяша мой:001:,а у него аллергия на все,что можно и нельзя...В бассейн не едем...Елки,надо выяснять что с ребенком,а как?:016:
Песа совсем плохой стал,сегодня муж сестры приедет, с моим в ветеринарку повезут, будут решать что делать...:(

Анирам
19.11.2011, 12:39
Анют, у нас похожий набор, но я Евишну считаю очкень развитой барышней, и невролог сказал с опережением идем....Ладушки-2 дня как и только с бабушкой, на головку сели делает-но только с бабушкой, а так-все то же самое-пирамидку РАЗОБРАТЬ, прятки. куку...говорит правда осознанно-няням, дадай, мама, но это вопрос дней. Хороший парень у тебя, ты чего? Ксю на мой взгляд с большим опережением развивается, такой вот темп у нее, темперамент. Не всем же быть одинаковыми!
Варя,а вот мне кажется она не фига не развитая и если бы здесь все не занудничали на счет делает-не делает,то я бы вообще и внимания не обращала на неё.А так делает и я просто радуюсь от сознания того,что она шурупить начинает.
Но это все по возрасту,больше чем по возрасту она НЕ делает!

barbaris
19.11.2011, 12:48
Варя,а вот мне кажется она не фига не развитая и если бы здесь все не занудничали на счет делает-не делает,то я бы вообще и внимания не обращала на неё.А так делает и я просто радуюсь от сознания того,что она шурупить начинает.
Слушай, ну может мне так на контрасте кажется с Эриком. Она вообще другая, не такая как Эрик был-более эмоциональная, но Эрик кста был где-то даже поумнее:008:-в 10 мес я его в ходунки поставила-он подъезжал к шкафу-доставал оттуда книжки, складывал на столик и привозил мне-мол читай. И сидел аки зайка, пока все не прочитаем. Евишне ехало-болело чтение книжек:))

gotika43
19.11.2011, 12:54
Доброе утро!!!

Ир, да, сам выбирает что одеть-мне больше нра метросексуальный стиль-я бы лучше пальто на него нацепила, шарф намотала, кепи какеи-нить-а он блин Лего Нинзяго куртку выбрал:))

я думаю, в будущем он к твоему любимому стилю и придёт, просто сейчас надо о себе заявлять!

gotika43
19.11.2011, 13:01
Нашего первопроходца - умничку Ванечку с 10 месяцами!!!
Желаем ему скорее присоединиться к своим собратьям))) и показать все что он уже умеет!

http://ah.toppik.ru/_ph/15/2/11977233.jpg (http://ah.toppik.ru/_ph/15/2/11977233.jpg)

Jane
19.11.2011, 13:04
Поздравляем Ваню!!!!!!!

gotika43
19.11.2011, 13:04
Доброе утро!Ни фига не доброе...Алина кхыкает, как племяша мой:001:,а у него аллергия на все,что можно и нельзя...В бассейн не едем...Елки,надо выяснять что с ребенком,а как?:016:
Песа совсем плохой стал,сегодня муж сестры приедет, с моим в ветеринарку повезут, будут решать что делать...:(

Доченьке твоей не кхыкать!!!
жалко пса(((

Анирам
19.11.2011, 13:20
Слушай, ну может мне так на контрасте кажется с Эриком. Она вообще другая, не такая как Эрик был-более эмоциональная, но Эрик кста был где-то даже поумнее:008:-в 10 мес я его в ходунки поставила-он подъезжал к шкафу-доставал оттуда книжки, складывал на столик и привозил мне-мол читай. И сидел аки зайка, пока все не прочитаем. Евишне ехало-болело чтение книжек:))
Ого,ну вот и разобрались:))Оказывается Эрик самый продвинутый:)

Нашего первопроходца - умничку Ванечку с 10 месяцами!!!
Желаем ему скорее присоединиться к своим собратьям))) и показать все что он уже умеет!

http://ah.toppik.ru/_ph/15/2/11977233.jpg (http://ah.toppik.ru/_ph/15/2/11977233.jpg)
Вот я даунко,конечно,Ванечку с 10-й:010::flower::support:

Ира,а что с ним,я помню только что он писался у вас.

anyuta-203
19.11.2011, 13:28
доброе утро,девочки!
не пила я вчера,я,с тел пишу,аот и невпопад :))

Иришка,как муж в итоге???

Ира,ну хватит там всей семьей болеть.псинку жалко:(

девы,моя диета продолжается,я налопалась блинов со сгущенкой и ползу по швам.

anyuta-203
19.11.2011, 13:30
ВАНЕЧКУ С ДЕСЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!!!!!!!!!!??:support::support::supp ort:

Nutik:)
19.11.2011, 13:31
Доброе утро!
как там Максик?

я уже пью минералку и замахиваюсь на бульон:008: Молока почти не было - Владька пережил стойко все трудности - даже утром подрыхать дал мне. Умница.. только вот есть плохо стал почему то...

19.11.2011, 13:32
ВАНЕЧКУ С ДЕСЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!!!!!!!!!!??:support::support::supp ort:

Ура!!! Первопроходец наш! Желаем отметить 11 месяцев в Питере (ну вдруг быстро получится..):080:

Анирам
19.11.2011, 13:38
доброе утро,девочки!
не пила я вчера,я,с тел пишу,аот и невпопад :))

Иришка,как муж в итоге???

Ира,ну хватит там всей семьей болеть.псинку жалко:(

девы,моя диета продолжается,я налопалась блинов со сгущенкой и ползу по швам.
Я тоже бонов наелась:028:после них я обычно тока вечером есть начинаю:)сижу икаю,а чай не лезет.
Доброе утро!
как там Максик?

я уже пью минералку и замахиваюсь на бульон:008: Молока почти не было - Владька пережил стойко все трудности - даже утром подрыхать дал мне. Умница.. только вот есть плохо стал почему то...
Поправляйся до конца:flower:

Ура!!! Первопроходец наш! Желаем отметить 11 месяцев в Питере (ну вдруг быстро получится..):080:
Да ладно,может к году:008: все ж таки реальнее.

Медной горы хозяйка
19.11.2011, 13:54
Слушай, ну может мне так на контрасте кажется с Эриком. Она вообще другая, не такая как Эрик был-более эмоциональная, но Эрик кста был где-то даже поумнее:008:-в 10 мес я его в ходунки поставила-он подъезжал к шкафу-доставал оттуда книжки, складывал на столик и привозил мне-мол читай. И сидел аки зайка, пока все не прочитаем. Евишне ехало-болело чтение книжек:))Сравнила, мальчонку и девченку :)
я уже пью минералку и замахиваюсь на бульон:008: Молока почти не было - Владька пережил стойко все трудности - даже утром подрыхать дал мне. Умница.. только вот есть плохо стал почему то...Аня, да елки палки, кто тебе разрешил бульон то? он же и здоровым не полезен... кисель пеи, не кислый, елесладкии, рисово-молочный суп, проблендеренный, картошку с молоком жиденькое пюре.

19.11.2011, 14:06
Аня, да елки палки, кто тебе разрешил бульон то? он же и здоровым не полезен... кисель пеи, не кислый, елесладкии, рисово-молочный суп, проблендеренный, картошку с молоком жиденькое пюре.

Муся ну не знаю:005:.. по всем всем всем справочникам при остром гастрите на вторые сутки нежирный бульон с сухариком.. И так при других болячках тоже включая отравления. :005: Кисель сделаю , молочный суп:0099:

Alina-k
19.11.2011, 14:07
[QUOTE=Анирам;70627018
Ира,а что с ним,я помню только что он писался у вас.[/QUOTE]

Ноги отказывают,идет идет падает....Рвет его,плачет все время,не скулит не воет,а плачет...жуть вообще.У него ж в лапе штифт стоял (первые хозяева постарались),так он всю жизнь на погоду реагировал,почки у него и так больные.А в прошлом году уши прошивали все:001: иначе они у него от скопившейся крови так раздувались:010:Так тоже болят,представь:уши в дырку как решето( не везде,правда):(

Анирам
19.11.2011, 14:09
Ноги отказывают,идет идет падает....Рвет его,плачет все время,не скулит не воет,а плачет...жуть вообще.У него ж в лапе штифт стоял (первые хозяева постарались),так он всю жизнь на погоду реагировал,почки у него и так больные.А в прошлом году уши прошивали все:001: иначе они у него от скопившейся крови так раздувались:010:Так тоже болят,представь:уши в дырку как решето( не везде,правда):(
Ужас,а чего делать-то?сколько лет ему?

Матрешка
19.11.2011, 14:11
Спасибо за поздравления!!!! очень приятно как всегда!:flower::flower::flower::flower:
Уже 10.:010:..атас..:065:.Даже не верится что скоро год.......:010:
У меня третий день темпа под 38...ни каких симптомов нет...сама вся вареная, но что это - не пойму...Надоело(((:005::005::005:
Ванька молодцом! Особых скачков развития за месяц не было.:)
Играем с мячом как многие. Глазки носик не показываем...:073: Куку играем конечно...и все в том же роде=)
Кушать стали хорошо:).ТТТ овощи распробовал - сколько не сделай с мясом все съест. Что меня радует - стал кусочки жевать, раньше исключительно выплевывал=):)
Дикий пищевой интерес проявляется - ничего есть невозможно при нем :)- все в рот ему обязательно=))))
Два зуба. Вес рост пока не знаем=)) Где-то 9 кг с копейками=))) И 73-74 см.
Мелочь=))):love:

Матрешка
19.11.2011, 14:12

:(:( Боже...Ира((((
Как его жалко..........
Марина, Аксю просто супер!!!!!!:080: Сфотай ее с пальчиком!!!!!!!:love:

Alina-k
19.11.2011, 14:18
Ужас,а чего делать-то?сколько лет ему?

14:001:Нам в прошлом году,когда с ушами беда была, предлагали усыпить, и так мол, почти 2 века боксерских отжил.

Alina-k
19.11.2011, 14:21
Спасибо за поздравления!!!! очень приятно как всегда!:flower::flower::flower::flower:
Уже 10.:010:..атас..:065:.Даже не верится что скоро год.......:010:
У меня третий день темпа под 38...ни каких симптомов нет...сама вся вареная, но что это - не пойму...Надоело(((:005::005::005:
Ванька молодцом! Особых скачков развития за месяц не было.:)
Играем с мячом как многие. Глазки носик не показываем...:073: Куку играем конечно...и все в том же роде=)
Кушать стали хорошо:).ТТТ овощи распробовал - сколько не сделай с мясом все съест. Что меня радует - стал кусочки жевать, раньше исключительно выплевывал=):)
Дикий пищевой интерес проявляется - ничего есть невозможно при нем :)- все в рот ему обязательно=))))
Два зуба. Вес рост пока не знаем=)) Где-то 9 кг с копейками=))) И 73-74 см.
Мелочь=))):love:

Олечка,поздравляю!:flower:
:032:Не болей сама,но-но,тебя ждут великие дела!:0020:

Иришка-птичка
19.11.2011, 14:39
Нам остеопаты ни разу не помогли, но знаю людей, которым помогают. И эта проблема смахивает на их профиль. В общем дело хозяйское, конечно.
А сердце проверяли? Мой дедушка падал в обмороки -- у него аритмия была и еще куча всего, а иногда сердце останавливалось -- вот тут и случался обморок:(
Ты хочешь сказать, что он вышел из дома и увидел лужу крови или разбросанные шприцы?

'не- в данном случае это реакция на сильную боль даже скорее не сильную а резкую- и такая реакция впервые. обычно когда кровь сдает отъезжает сразу.

сердце проверяли после аварии - была аритмия- но не критично. черт я уже думаю на эту тему... в 18 лет во время простой операции- варикоцеле- была остановка сердца... позвонила куликову - кардиолог- завкафедрой пропедевтики в вма - сказл перезвонит в понедельник - хочет мужа на несколько дней положить оьследовать. неврологу тоже звонила - сказаа начать актовегин-хуже не будет. ждет его в среду. в травме сказали растяжение, сотрясения нет зашивать не стали ерунд..

julchonok
19.11.2011, 14:41
Всем привет. я еще во вчера)))
Макс, кажется, заболел.:010:

Сопли, чихает, кашель, температура 38
Пытаюсь завтра к врачу попасть.А у нее запись.:(
Максику много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет вам от нас с без-четверти-годовасиком!!!!:)

Лори, какой Даник молодец!!!
Мне стыдно но я вообще перестала ходить к педиатрам. Ну вот что они скажут нового - пить, пшикать и промывать..... Вот только ради прослушки легких они нужны. Я короче купила стетоскоп и буду сама учиться... наивная да?
Юлиана, не переживай - Максим закаленный и крепкий у вас, должен быстро справится.
Ань, где ты купила стетоскоп? это моя давняя мечта...пыталась слушать тем, кот. прилагается к тонометру...понятно, что нифига не услышала)))
Вот Арсений наш
Интересно, у всех младшие братья такие красавцы:008:
Ира, как муж?

Ира-Алина-к, дочуле не кхекать@@@@@@@@@@@.
Песу жалко((( расскажи нам, что решите.

Аня-Нютик рада, что лучше, омез помог? а может молочко то еще и набежит, бывает ведь, что сегодня пусто-завтра густо.

Варя, а ты мне нравишься всякой, и тогда, и сейчас)))

Нашего старшенького Ванятку с 10кой:support::flower::support:

julchonok
19.11.2011, 14:58
Муся ну не знаю:005:.. по всем всем всем справочникам при остром гастрите на вторые сутки нежирный бульон с сухариком.. И так при других болячках тоже включая отравления. :005: Кисель сделаю , молочный суп:0099:
Да ладно тебе, Ань. представь, что это не молочный суп, а жидкая рисово-молочная каша)))
Бедняга(((
'не- в данном случае это реакция на сильную боль даже скорее не сильную а резкую- и такая реакция впервые. обычно когда кровь сдает отъезжает сразу.

сердце проверяли после аварии - была аритмия- но не критично. черт я уже думаю на эту тему... в 18 лет во время простой операции- варикоцеле- была остановка сердца... позвонила куликову - кардиолог- завкафедрой пропедевтики в вма - сказл перезвонит в понедельник - хочет мужа на несколько дней положить оьследовать. неврологу тоже звонила - сказаа начать актовегин-хуже не будет. ждет его в среду. в травме сказали растяжение, сотрясения нет зашивать не стали ерунд..
Слушай, Ира, конечно надо бы его пообледовать. А сам он что думает? не отказывается?

Иришка-птичка
19.11.2011, 15:01
Да ладно тебе, Ань. представь, что это не молочный суп, а жидкая рисово-молочная каша)))

Бедняга(((

Слушай, Ира, конечно надо бы его пообледовать. А сам он что думает? не отказывается?

сам он отказывается- если заикнусь про болльничку- вообще прибьет нафиг! попробуй насчет стационара договориться! вчера после скандала и угроз- сказал фиг с тобой схожу к врачу, только чтоб быстро без очередей и чтоб без отрыва от работы- вот сижу договариваться пытаюсь с кем-нибудь!

дена
19.11.2011, 15:02

супы-пюре !!! Поддержу Мусю)))

дена
19.11.2011, 15:08
Ир!!! Терпения с мужем!!!!
Ир! Собачкина очень жаль((

Анирам
19.11.2011, 15:14
:(:( Боже...Ира((((
Как его жалко..........
Марина, Аксю просто супер!!!!!!:080: Сфотай ее с пальчиком!!!!!!!:love:
Лёлик,не болей:flower:
Её не возможно снять(но я попытаюсь))),вообще мало фоток,она как видит фотик проявляет интерес,как твой Ваня к еде:073:

14:001:Нам в прошлом году,когда с ушами беда была, предлагали усыпить, и так мол, почти 2 века боксерских отжил.
Ох,тяжело принять решение:(

сам он отказывается- если заикнусь про болльничку- вообще прибьет нафиг! попробуй насчет стационара договориться! вчера после скандала и угроз- сказал фиг с тобой схожу к врачу, только чтоб быстро без очередей и чтоб без отрыва от работы- вот сижу договариваться пытаюсь с кем-нибудь!
ира,тока угрозой,типа кто кормить будет его детей,когда он того,тютю,если вдруг есть какие-то проблемы,ну я так на мужа действую.:wife:

Alina-k
19.11.2011, 15:15
Девочки,у меня вот какое дело.Ни у кого не будет одного подгузника муны и гуны,ну вобщем японского без аллергенного в долг?:008:По ходу у Ярослава аллергия на подгузы,ну не может сыпь от еды проходить в течении 3 часов....А тут снимаю подгузник сыпь, проходит время,она исчезает.Я просто хочу знать:у него в принципе теперь на все подгузники аллергия или еще какой-то шанс у нас остался?:073:

Юлианка13
19.11.2011, 15:16
:support::support::support:Оленька, Ванятку с десяточкой!:support::support::support:

Такой сынок замечательный!Здоровья ему и скорей начать болтать)))

Alina-k
19.11.2011, 15:17
ира,тока угрозой,типа кто кормить будет его детей,когда он того,тютю,если вдруг есть какие-то проблемы,ну я так на мужа действую.:wife:

Поддержу!Только так, живо обрисовать картину:КАК вы будете жить без него???

Юлианка13
19.11.2011, 15:20
Доброе утро!
как там Максик?

Ань, Макс весь в соплях и слюнях, ночью темпа была, но не большая. У меня мама ночевала (теперь и она знает, КАК спит ночью внучок:))). С утра обе встали с головной болью, как будто бухали (лучше б выпили). Я тоже так до конца и не поправилась.

Ань, тебе тоже скорейшего выздоровления!и Оле-матрешке тоже!:flower::flower::flower:

Pyatnica
19.11.2011, 15:27
Девочки,у меня вот какое дело.Ни у кого не будет одного подгузника муны и гуны,ну вобщем японского без аллергенного в долг?:008:По ходу у Ярослава аллергия на подгузы,ну не может сыпь от еды проходить в течении 3 часов....А тут снимаю подгузник сыпь, проходит время,она исчезает.Я просто хочу знать:у него в принципе теперь на все подгузники аллергия или еще какой-то шанс у нас остался?:073:

Ира, у нас Меррисы, размер L. И подгузники и трусики. Приезжай, дам.

julchonok
19.11.2011, 15:28
Вот я так и думала, надо как то уговаривать его и договариваться с врачами.
Сил тебе!!!
Лёлик,не болей:flower:
Её не возможно снять(но я попытаюсь))),вообще мало фоток,она как видит фотик проявляет интерес,как твой Ваня к еде:073:

Ох,тяжело принять решение:(

Твой то наверное постарше будет, у Ирки молодой, поэтому думает, что все болячки это фигня...

Ань, Макс весь в соплях и слюнях, ночью темпа была, но не большая. У меня мама ночевала (теперь и она знает, КАК спит ночью внучок:))). С утра обе встали с головной болью, как будто бухали (лучше б выпили). Я тоже так до конца и не поправилась.

Ань, тебе тоже скорейшего выздоровления!и Оле-матрешке тоже!:flower::flower::flower:
Жалко Максика((( а как настроение у него? моя коза даже с темпой веселилась, про слюни и сопли молчу, они мешают только мне)))
Девчонки, всем мамочкам и детишкам скорее поправляться!!!!!

Lubsik
19.11.2011, 15:32

Ира, если я буду смотреть видео с трепанацией - тоже отъеду :065: Когда училась в мед.колледже - постоянно отъезжала - на операциях, в морге и т.д., хотя не нежная девица :065:

Анирам
19.11.2011, 15:32
А мы слезли с японов,как стали жить в рощино,так возможности покупать японию стало в разы меньше,здесь в продаже вообще не видела,когда в очередной раз муж не привез подгузники,купили либеро экотек,но меня они устраивают и больше не эксперементирую,но когда-нить прикупить мерисы ещё мечтаю.

это я к чему,что аллергия на подгузники прошла.

Lubsik
19.11.2011, 15:33
Девочки,не могу не похвастаться,Аксю научилась делать айяйяй,пальчиком грозить и при этом вращать головой в стороны.Раньше только головой вертела и айяйяй говорила,а теперь ещё и пальцем грозит Арсению и папе)))))

Молодец какая!!!

Lubsik
19.11.2011, 15:36
Вчера Коля читал Глебу книжку, своими словами - услышал, как я читала - "А где мама-корова - Вооот мама-корова, а где у коровы рожки - воот у коровы рожки" Глеб сидел рядом и слушал так внимательно - то в книжку посмотрит, то на Колю.. Это было так трогательно :love:

Медной горы хозяйка
19.11.2011, 15:39
Сорри за повтор.
Нас завтра в педиатричку к аллергологу пригласили, поидем.
А мне Либеро экотек не нравится, мне больше простые либеро нравились.трусики памперс тоже не нравятся, не по фигуре.

Анирам
19.11.2011, 15:40
Вот я так и думала, надо как то уговаривать его и договариваться с врачами.
Сил тебе!!!

Твой то наверное постарше будет, у Ирки молодой, поэтому думает, что все болячки это фигня...

Жалко Максика((( а как настроение у него? моя коза даже с темпой веселилась, про слюни и сопли молчу, они мешают только мне)))
Девчонки, всем мамочкам и детишкам скорее поправляться!!!!!
Мне кажется,что в этом плане,у них мозга у всех одинаковая:))

19.11.2011, 15:42
Муся я думала у меня крыша едет - ты клонируешься:))

Анирам
19.11.2011, 15:44
Вчера Коля читал Глебу книжку, своими словами - услышал, как я читала - "А где мама-корова - Вооот мама-корова, а где у коровы рожки - воот у коровы рожки" Глеб сидел рядом и слушал так внимательно - то в книжку посмотрит, то на Колю.. Это было так трогательно :love:
Коля как мама,дети детей больше слушают:)Арсений тоже такой и сопли вытрет и поможет если не получается.
но недавно стала замечать,что чем старше она становится,тем больше его раздражает,говорит ей теперь,если не в духе: -Брысь мелочь!:)

Анирам
19.11.2011, 15:45
Муся я думала у меня крыша едет - ты клонируешься:))
Ты наверное за бульоном потянулась,а здесь всевидящее око Муси:046:дублировало.

Медной горы хозяйка
19.11.2011, 15:50
Ира, если я буду смотреть видео с трепанацией - тоже отъеду :065: Когда училась в мед.колледже - постоянно отъезжала - на операциях, в морге и т.д., хотя не нежная девица :065:я только 1 раз поотъехала, когда смотрела как копаются в целовеке ставя подключичку.. брр.
Муся я думала у меня крыша едет - ты клонируешься:))это глюк, думала не отправилось:008: а ты боися-боися! бульон это очень плохо. Его пьют после выздоровления, а не на 2 день.

Марина, а я вот серьезна как никогда, могу завтра около 5 приехать. могу даже 2х прихватить если надо.

19.11.2011, 15:51

бульон съела..... :008: прошло полчаса.... мне хорошо.... а главное теперь все такое вкусное.. всего сутки без еды...

Меня сегодня утром муж свозил на анализы крови по страховке (часть аллергопроб себе пробила нахаляву и часть платно сдала).Там надо было 5 пробирок накачать. Меня муж за ручки-ножки внес в кабинет :)) Меня спрашивают "Натощак?" а я отвечаю "ЕЩЕ КАКОЙ НАТОЩАК" громко и злобно. Тетя аж подпрыгнула. А потом началось получасовое вытаскивангие крови при давлении 90 на 55 :065: Тетя вспотела а я боялась завалиться :010:
У меня по всем анализам крови - в организме постоянная аллергическая реакция - я решила все таки собой заняться.

19.11.2011, 15:54
я только 1 раз поотъехала, когда смотрела как копаются в целовеке ставя подключичку.. брр.
.

Я была три раза в морге (один раз на опознании). Провела в раковом центре с мамой ( а там у всех все отрезают и часто не зашивают :065:), училась на курсах в Лесгафта и трогала бальзамированные тела :065:
Вот думаю... что должно произойти чтобы я не смогла съесть кусок наполеона :009:?

а что такое подключичку???:009:

19.11.2011, 16:04
Придется вечером съесть молочный суп иначе Муся найдет и накажет :001:

Иришка-птичка
19.11.2011, 16:35
Ира, если я буду смотреть видео с трепанацией - тоже отъеду :065: Когда училась в мед.колледже - постоянно отъезжала - на операциях, в морге и т.д., хотя не нежная девица :065:

просто после долгого перерыва- это был первый случай и после него опять пошло поехало! да и вообще я ругалась - нафиг смотреть- знает же себя!

Иришка-птичка
19.11.2011, 16:37
бульон съела..... :008: прошло полчаса.... мне хорошо.... а главное теперь все такое вкусное.. всего сутки без еды...

Меня сегодня утром муж свозил на анализы крови по страховке (часть аллергопроб себе пробила нахаляву и часть платно сдала).Там надо было 5 пробирок накачать. Меня муж за ручки-ножки внес в кабинет :)) Меня спрашивают "Натощак?" а я отвечаю "ЕЩЕ КАКОЙ НАТОЩАК" громко и злобно. Тетя аж подпрыгнула. А потом началось получасовое вытаскивангие крови при давлении 90 на 55 :065: Тетя вспотела а я боялась завалиться :010:
У меня по всем анализам крови - в организме постоянная аллергическая реакция - я решила все таки собой заняться.

Ань! вообще у меня гастрита обострение раз в полгода стабильно- на две недели сажусь на пост- только овсянка на воде без соли и сахала- после этого на полгода забываю про гастрит- больше мне ничего не помогает((((

julchonok
19.11.2011, 16:38
как мило:love:
Сорри за повтор.
Нас завтра в педиатричку к аллергологу пригласили, поидем.
А мне Либеро экотек не нравится, мне больше простые либеро нравились.трусики памперс тоже не нравятся, не по фигуре.
Муся, удачи!!!
Мне кажется,что в этом плане,у них мозга у всех одинаковая:))
Нет, Марина, я по своему заметила, сейчас проще уговорить сходить к врачу, стареет)))

Ань, правильно. Про себя забывать не надо:ded:

Иришка-птичка
19.11.2011, 16:39
Я была три раза в морге (один раз на опознании). Провела в раковом центре с мамой ( а там у всех все отрезают и часто не зашивают :065:), училась на курсах в Лесгафта и трогала бальзамированные тела :065:
Вот думаю... что должно произойти чтобы я не смогла съесть кусок наполеона :009:?

а что такое подключичку???:009:

угу))) я такая же))) во времена когда была в гнойно-перевязочном- трескали пирожки- пока показывали как всю эту дрян обрабатывать! причем всякие пролежни и гнойники это мерзко- всткрытое тело вообще эмоций не вызывает))))

Деви
19.11.2011, 16:39
Интересно, у всех младшие братья такие красавцы:008:

Да:008::))

Девочки, болеющие, всем скорейшего-прескорейшего выздоровления!! @@@@@@@@@@

Ванечку с 10-чкой!!!!:support::support::support: Ждем вас в Питере!!!

А я вчера хотела своего девятимесячника показать, но так и не успела, покажу сейчас.
с лучшим другом :)

http://s40.radikal.ru/i088/1111/0c/1dee208e0d2a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s06.radikal.ru/i179/1111/df/1661a325221c.jpg (http://www.radikal.ru)

Анирам
19.11.2011, 16:41
как мило:love:

Муся, удачи!!!

Нет, Марина, я по своему заметила, сейчас проще уговорить сходить к врачу, стареет)))

Ань, правильно. Про себя забывать не надо:ded:
А сколько ему лет???
моему 42,но к врачу не ходит,ничего не беспокоит,а я все уговриваю кардиограмму сделать,просто так на всяк случай.

Анирам
19.11.2011, 16:43

А я вчера хотела своего девятимесячника показать, но так и не успела, покажу сейчас.

Тимошик,хорошенький такой,тока не веселый.

Аnitа
19.11.2011, 16:55
Ванятку с 10-кой! Большой малыш уже! :flower::support::flower:

Аnitа
19.11.2011, 16:58

Тимоша такой трогательный!

zvaigzne
19.11.2011, 17:14
....

а чего вообще по возрасту дети делать должны?
моя вот в прятки любит играть (уже давно) -- тряпочку на голову накидывает, ждёт, чтобы её "искали", потом стягивает тряпочку и смеётся радостно, вот, мол, я :) и ещё в ладоши сама себе хлопает... это по возрасту или нет?

zvaigzne
19.11.2011, 17:15
ой, тыща страниц! :001:
пора в новый топик перебираться...

Иришка-птичка
19.11.2011, 17:15
а чего вообще по возрасту дети делать должны?
моя вот в прятки любит играть (уже давно) -- тряпочку на голову накидывает, ждёт, чтобы её "искали", потом стягивает тряпочку и смеётся радостно, вот, мол, я :) и ещё в ладоши сама себе хлопает... это по возрасту или нет?

ПИРАМИДКУ СОБИРАТЬ- ПРАВИЛЬНО ПРИЧЕМ - ПОЙДЕШЬ ТРЕНИРОВАТЬ?)))

это я на плакате в поликлинике читала)))

zvaigzne
19.11.2011, 17:17
Ань, где ты купила стетоскоп? это моя давняя мечта...пыталась слушать тем, кот. прилагается к тонометру...понятно, что нифига не услышала)))

у нас же вроде весь топик массово ещё в беременность фонендоскопами закупался? :))

а что значит "понятно, что нифига не услышала"? К тонометру, по идее, нормальный фонендоскоп должен прилагаться, которым всё вполне слышно... ну, может, натренироваться слушать надо:009:

zvaigzne
19.11.2011, 17:18
ПИРАМИДКУ СОБИРАТЬ- ПРАВИЛЬНО ПРИЧЕМ - ПОЙДЕШЬ ТРЕНИРОВАТЬ?)))

это я на плакате в поликлинике читала)))

я в поликлинике сто тыщ лет не была :001: кстати, надо будет на следующей неделе на прививку сходить...

пирамидку должны в год собирать, причём в любом порядке -- это я точно помню, что когда-то давно читала 6))

zvaigzne
19.11.2011, 17:19
у нас, кстати, ещё от Василисы оставшиеся пирамидки есть -- мы с Василисой периодически их собираем-разбираем, пытаемся Ксению привлечь к этому делу -- она нам активно помогает, грызёт колечки :065:

zvaigzne
19.11.2011, 17:26

ой, и правда так трогательно :love: молодцы какие детки :)

у нас Василиса Ксению научила показывать, где у окружающих нос, так теперьот Ксении спрятаться невозможно -- тут же в нос тычет пальчиком :)

....трусики памперс тоже не нравятся, не по фигуре.

угу, я вообще не понимаю, по чьей они фигуре :008:
но по акции в Перекрёстке накупили :065:

Иришка-птичка
19.11.2011, 17:27
я в поликлинике сто тыщ лет не была :001: кстати, надо будет на следующей неделе на прививку сходить...

пирамидку должны в год собирать, причём в любом порядке -- это я точно помню, что когда-то давно читала 6))

Нет! Саша- современные дети развиваются быстрее! когда с Кирюшей ходила в поликлинику нам тоже говорили к году просто нанизывать кольца! а по новым правилам к 9 месяцам)))))) вот так вот!

это я смеюсь на самом деле- ну не все ли равно когда - главное что ребенок развивается в хорошем темпе- а уж пирамидку собирает или куличики лепит по сути не важно)))

катерина вот взяла сушку- засунула ее в стык между ящиками и так грызет- активное развитие я считаю- не каждый додумается))))

gotika43
19.11.2011, 17:30

У Тима глаза добрые! Я смотрю, у тебя ручки на дверцах есть))) я открутила! Какая кофта яркая - не подарок ли свекрови :073:?)))