Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
хм...про ремонт.....у анс получится дом уже выстоится :))
Девочкиииииииииииииииииииииииии, мы почти все 2 этажа обшили, стены готовы к обоям, потолки тоже, трубы проведены, стоки под мойку и ППМ на кухне есть.......в общем, надо после НГ закупаться дверьми - ставить - потом отделкой, искать обои,плитку,краску и т.д - боже,как я об этом мечтала 4 года назад когда котлован копали.......а теперь страшненько - какой фигни наворочу и потом не понравится.......
где взять дизайн? как все продумать??? плитку разную хочу - как это нарисовать??? в какой программке??? голова пухнет,кошелек истощал,фантазия приближена к 0 :(
вот,и нахвасталась и пожаловалась :))
Аня,у меня такая же история,тока у нас времени прошло намного мешьше,а мне уже ничего не хочется:)) а хотелось всё и сразу:008:
это Парнас, ты наверно туда не доезжаешь! Я вообще хочу после НГ в Финку ехать, не хочу здесь ничего покупать! дело за малым - виза! Марина, привет)))
Ира,я пойду на след неделе,вот точно!!
ну уж мне и попереживать немного нельзя))))
Тебе нельзя,мать,а то ты бдительность в наших делах потеряешь:ded:
Elka&Елка
02.12.2011, 14:34
спасибо про фотки девочки)))
Pyatnica
02.12.2011, 14:42
Юля-Джуелса, присоединяюсь ко всем ругательствам в твой адрес! :))
Дефочки! все что ни делается - к лучшему.
Это я всем о своем! отменили бронь в райволе - зато сделали на 16-18 в Гелиосе по какой-то смешной цене по акции с полным пансионом ровно в 2 раза дешевле чем тут было .. и снег уже будет.... так что я снова довольная:))
читаю про ваши ремонты и завидую белой завистью - это так класно придумывать интерьер и все делать в новом доме. Очень приятные хлопоты! :)
Иришка-птичка
02.12.2011, 14:45
девочки! это просто ржака! во что у меня старший играет))) попросила его играть потише- соорудил себе из подручных средства какой-то агругат - спрашиваю "Сынок. ты что делаешь?" - "Я делаю фарш!"
хозяйственный блин))) сразу видно чем мать больше всего занимается)))) и что сынок любит есть больше всего)))
Иришка-птичка
02.12.2011, 14:49
Это я всем о своем! отменили бронь в райволе - зато сделали на 16-18 в Гелиосе по какой-то смешной цене по акции с полным пансионом ровно в 2 раза дешевле чем тут было .. и снег уже будет.... так что я снова довольная:))
читаю про ваши ремонты и завидую белой завистью - это так класно придумывать интерьер и все делать в новом доме. Очень приятные хлопоты! :)
мать! у нас же 18-го фотосессия? или я напутала?
мать! у нас же 18-го фотосессия? или я напутала?
Я вас люблю девочки.. но я уеду..мне дали сказочную цену. Иначе я съем кого-нить на фотосессии.... :047: Простите меня все.:008:
надо мне в другую тусу вписаться...
Филимония
02.12.2011, 14:57
Девочки привет!
Аня Нютик вы как?
Мне Юля тоже подарок на ДР сделала - темпа 37,6, жду доктора, ДР отменила.((((((((((((((((((((((((((((
anyuta-203
02.12.2011, 14:57
Я вас люблю девочки.. но я уеду..мне дали сказочную цену. Иначе я съем кого-нить на фотосессии.... :047: Простите меня все.:008:
АНяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, мне очень жаль, но тебя понимаю........но уж на годовасие-то не уезжай2, а?
Lucky Star
02.12.2011, 14:58
Аня, вот ты какая...:))
Lucky Star
02.12.2011, 14:59
Девочки привет!
Аня Нютик вы как?
Мне Юля тоже подарок на ДР сделала - темпа 37,6, жду доктора, ДР отменила.((((((((((((((((((((((((((((
Похоже у нас тут многие с такими подарками. Главное теперь чтобы на свои ДР дети здоровы были.
Pyatnica
02.12.2011, 15:09
Девочки привет!
Аня Нютик вы как?
Наташа, Юленьке поправляться! Ну что опять у нас в топике за лазарет(((((
Leoncino
02.12.2011, 15:10
Девы,спасибище за кулачки! они действуют! всё обошлось,урра )))
Pyatnica
02.12.2011, 15:11
Аня, ну о какой фотосессии может идти речь, если на карту поставлено твое психическое здоровье и, соответственно, благополучие вашей семьи в целом :))
Потом сфоткаетесь!))) Эх, я тебе завидую белой завистью, тоже хочу номер с окнами в лес и тишину...
Leoncino
02.12.2011, 15:15
Владюше,Юляше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванюша - прелесть :love: старшенький- совсем старшОй!!!
Lucky Star
02.12.2011, 15:17
Девы,спасибище за кулачки! они действуют! всё обошлось,урра )))
А я не верю в кулачки. А на что они подействовали?
Аня Нютик вы как?
ну вот блин! и вы туда же! ну что ж такое то! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,всем поправляться:flower:
и детям и родителям!!!
у меня таки был лактостаз,как выяснилось:009:
Lucky Star
02.12.2011, 15:22
Девочки,всем поправляться:flower:
и детям и родителям!!!
у меня таки был лактостаз,как выяснилось:009: А как может быть лактостаз , если ребенок на груди постояно?
Чего за акция-то,может я маман отправлю-таки....
Lucky Star
02.12.2011, 15:26
Ира, как это ты пропустила:ded:
там номеров мало свободных уже. Вообщем на сайте я считала одну сумму, а в результате получилось в 2 раза дешевле. Но это похоже для семей с детьми
давай с нами и с детями :))
А как может быть лактостаз , если ребенок на груди постояно?
Юль,я не знаю от чего,но в эту кормежку он у меня 3 раза был уже:(
Наш врач говорит про гормональный фон.Везде пишут,что можно отлежать.Но с Арсением такого никогда не было,с учетом того что я спала на животе,а с Ксю даже на животе не сплю.
Думаю про гормоны всё таки.
И ты знаешь,сосет постоянно!
там номеров мало свободных уже. Вообщем на сайте я считала одну сумму, а в результате получилось в 2 раза дешевле. Но это похоже для семей с детьми
давай с нами и с детями :))
да я своих думала привезти и на ночь остаться.В райволе такие односпальные кровати,что можно всей семье улечься,но все обломалось.так как снега нет.И че-то мы решили тогда поехать весной в Таллин,а тут ты с акцией:))Все-таки я хочу маму отправить с Алиной на два дня..А ты снег гарантируешь,договорилась с кем?:)):)):))
да я своих думала привезти и на ночь остаться.В райволе такие односпальные кровати,что можно всей семье улечься,но все обломалось.так как снега нет.И че-то мы решили тогда поехать весной в Таллин,а тут ты с акцией:))Все-таки я хочу маму отправить с Алиной на два дня..А ты снег гарантируешь,договорилась с кем?:)):)):))
по всем прогнозам в Зелеке будет снег 16 декабря. Ищу с кем договориться чтобы наточняк! мы короче забронировали с пятницы вечера. Давай ты лучше к нам (на пару дней туда) - веселее будет. Со мной не соскучишься - это я могу гарантировать :)) У меня вино и плесень к нему куплены.
anyuta-203
02.12.2011, 16:21
по всем прогнозам в Зелеке будет снег 16 декабря. Ищу с кем договориться чтобы наточняк! мы короче забронировали с пятницы вечера. Давай ты лучше к нам (на пару дней туда) - веселее будет. Со мной не соскучишься - это я могу гарантировать :)) У меня вино и плесень к нему куплены.
:046::046::046:
Ира, как это ты пропустила:ded:
Да Ира вообще выпала из реальности:010:
Ой,я вчера была в оптовом магазине игрушек с важной миссией из род.комитета.Так домой игрух прикупила:008:Морской бой взяла...себе:))
Lucky Star
02.12.2011, 16:35
Да Ира вообще выпала из реальности:010:
Ой,я вчера была в оптовом магазине игрушек с важной миссией из род.комитета.Так домой игрух прикупила:008:Морской бой взяла...себе:))
:046:
Ага,я прогноз смотрела на эту неделю,у нас со среды снег валить просто должен,просто нас засыпать уже на фиг должно было...:))
Так,я счас с мыслями соберусь найду сертификат и позвоню в этот..как его там...забыла...пойду искать...:113:
:046:
Че ты смеёшься?:))Это я еще никому не сказала,что когда в Карусель за молоком ходила купила две швабры с совками(набооооор:ded: ),лампы настольных...три лампы,сетевых фильтра...четыре штуки:008:Все по 49,90:004:Все в багажнике спрятано:008:Молоко,кстати,забыла купить,да я даже и не ходила в молочный отдел,забыла,около дома уже пришлось в дикси бежать:))
:046::046::046:
да вот я все шучу и шучу... а дома развал. Дети ноют. Сама вся прыщами покрылась и круги под глазами. А уж какой ДР офигенный :)) Везунчики мы - мамы с февралятами.
Че ты смеёшься?:))Это я еще никому не сказала,что когда в Карусель за молоком ходила купила две швабры с совками(набооооор:ded: ),лампы настольных...три лампы,сетевых фильтра...четыре штуки:008:Все по 49,90:004:Все в багажнике спрятано:008:Молоко,кстати,забыла купить,да я даже и не ходила в молочный отдел,забыла,около дома уже пришлось в дикси бежать:))
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0 005::0005: я так в свое время купила по акции ореховые баточники - 2 года в шкафу пролежали и пришлось выкинуть - срок годности у них есть оказывается. Главное не забыть о важной покупке в багажнике.
да вот я все шучу и шучу... а дома развал. Дети ноют. Сама вся прыщами покрылась и круги под глазами. А уж какой ДР офигенный :)) Везунчики мы - мамы с февралятами.
Ань, у тебя родственника нет у которого вчера юбилей был?А то Сергея Чеснова с юбилеем по радио вчера поздравляли:))
Ань, у тебя родственника нет у которого вчера юбилей был?А то Сергея Чеснова с юбилеем по радио вчера поздравляли:))
у меня мужа так зовут ..мать..мать мать...двойная жизнь :001::001::001: а дети его не поздравляли и любимая жена? :))
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0 005::0005: я так в свое время купила по акции ореховые баточники - 2 года в шкафу пролежали и пришлось выкинуть - срок годности у них есть оказывается. Главное не забыть о важной покупке в багажнике.
А че это ты продукты по шкафам тыришь?:)):)):))
у меня мужа так зовут ..мать..мать мать...двойная жизнь :001::001::001: а дети его не поздравляли и любимая жена? :))
неее,коллеги:004:
А у нас воду холодную отключили...и со мной в этой турфирме че-то никто разговаривать не хочет...музычку включили....дурацкую
Lucky Star
02.12.2011, 16:48
Че ты смеёшься?:))Это я еще никому не сказала,что когда в Карусель за молоком ходила купила две швабры с совками(набооооор:ded: ),лампы настольных...три лампы,сетевых фильтра...четыре штуки:008:Все по 49,90:004:Все в багажнике спрятано:008:Молоко,кстати,забыла купить,да я даже и не ходила в молочный отдел,забыла,около дома уже пришлось в дикси бежать:)) а что, хорошие подарки на Новый год:))
а что, хорошие подарки на Новый год:))
Прекрасные,так и разложу под елкой:швабры,лампы,фильтры...:))
Я больная до игрух,на этих выходных в ашан намылилась.все под тем же предлогом:игрушки в детский садик.там техника бытовая интерактивная дешевая:001:
Прекрасные,так и разложу под елкой:швабры,лампы,фильтры...:))
Я больная до игрух,на этих выходных в ашан намылилась.все под тем же предлогом:игрушки в детский садик.там техника бытовая интерактивная дешевая:001:
с ней можно разговаривать и обсуждать какашки и памперсы? Или она сидит рядом с тобой телек смотрит и комментирует? :))
anyuta-203
02.12.2011, 16:53
развал - фигня, дети выздоровеют, прыщи - клерасилом, круги - от недосыпа, все поправятся и сами уйдут, др - не парься, муж на свой др в этом году с 12 дня до часу ночи не ппереставая фундамент под забор заливал.сказал надолго запомнит :))
мы - аезунчики конечно, у нас есть февралята!!!!:080::080::080:
anyuta-203
02.12.2011, 16:54
девы, я с вас ржу. мне б тоже за покупками - но я держусь, у мну денех нет., и подарки не весм купленыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
anyuta-203
02.12.2011, 16:54
зато у меня 3 закупки одновременно закрылись - минус 4000
Leoncino
02.12.2011, 16:56
А я не верю в кулачки. А на что они подействовали?
на мою психику в нужный момент :))
А как может быть лактостаз , если ребенок на груди постояно?
может-может
Юль,я не знаю от чего,но в эту кормежку он у меня 3 раза был уже:(
Наш врач говорит про гормональный фон.Везде пишут,что можно отлежать.Но с Арсением такого никогда не было,с учетом того что я спала на животе,а с Ксю даже на животе не сплю.
Думаю про гормоны всё таки.
И ты знаешь,сосет постоянно!
вот, у меня так ж было...
и сосёт, и лактостаз с темпой 39...
сошлись - что нервное,эхх
с ней можно разговаривать и обсуждать какашки и памперсы? Или она сидит рядом с тобой телек смотрит и комментирует? :))
Стиралка типа их стирает,ну звуки характерные издает,микроволновка пиликает.Не,ну про интерактивные я конечно загнула,но плита шкворчит как настоящая,когда на неё сковороду(игрушечную) ставишь.А потрындеть,это у меня доча интерактивная,вот точно сидит смотрит телек и комментирует без остановки....:010:
развал - фигня, дети выздоровеют, прыщи - клерасилом, круги - от недосыпа, все поправятся и сами уйдут, др - не парься, муж на свой др в этом году с 12 дня до часу ночи не ппереставая фундамент под забор заливал.сказал надолго запомнит :))
мы - аезунчики конечно, у нас есть февралята!!!!:080::080::080:
вот не помогают клеросилы и прочие. В 16 лет мне говорили "подростковые - пройдут", в 19 лет - "Юношеские - пройдут", в 22 - "гормональная перестройка - пройдут" а вот теперь мне никто ничего сказать не может "угревая болезнь у вас" - надооо жееее а я и не знала.. !!! причем в одном и том же месте - правая часть подбородка. Хоть кожу с ж.. туда пересаживай.
Стиралка типа их стирает,ну звуки характерные издает,микроволновка пиликает.Не,ну про интерактивные я конечно загнула,но плита шкворчит как настоящая,когда на неё сковороду(игрушечную) ставишь.А потрындеть,это у меня доча интерактивная,вот точно сидит смотрит телек и комментирует без остановки....:010:
:046::046::046::046::046: я думала ты говоришь про взрослую бытовую технику
ой Ира...нас бы в разведку - пытай не пытай - всех запутаем
пап с сыном спят-мама может отдохнуть:)) Мы все больше ходим-уже вполне сносно передвигаться может,хотя попа все равно балланс нарушает:)) Какие же наши дети быстрые в развитии-была у подруги-1,3 сыночку-так он уже такой сознательный-с ним уже в диалоге можно общаться-на плакате может и арбуз и банан показать,маму-папу на фото,кису,солнышко,книжки любит рассматривать,горшок правда пока плохо признает:008:
:046::046::046::046::046: я думала ты говоришь про взрослую бытовую технику
:))Это мне менеджер когда ПММ продавал,на вопрос про буковки в конце номера модели ответил: RU это русифицирована она,значит,а EU нет.Я ему: Уважаемый,мне фиолетово русифицирована она или нет,мне с ней трындеть некогда,я хочу,что бы она посуду просто мыла:))Ну там парнишка без юмора,в ступор впал:065:
:046::046::046::046::046:
меня нельзя в разведку брать,я немцев с детства боюсь,а еще если голодом морить будут,все расскажу:001::001::001::))
я вот задумываюсь надо новую партию игрушек закупить всяких развивающих- Но игрушки в магазах пипец какие дорогие-в среднем 1500 за шт.И чего купить:001: Можт кто через инет заказывал не таике дорогие-поделитесь;)
:))Это мне менеджер когда ПММ продавал,на вопрос про буковки в конце номера модели ответил: RU это русифицирована она,значит,а EU нет.Я ему: Уважаемый,мне фиолетово русифицирована она или нет,мне с ней трындеть некогда,я хочу,что бы она посуду просто мыла:))Ну там парнишка без юмора,в ступор впал:065:
:)):)):)):))
ну не знаю не знаааю.. я как то очень давно технику для кухни покупала - инструкция была на 20 языках - все были, даже украинский, а русского и даже английского не было - так вот миксер сдох потом быстро:))
:)):)):)):))
ну не знаю не знаааю.. я как то очень давно технику для кухни покупала - инструкция была на 20 языках - все были, даже украинский, а русского и даже английского не было - так вот миксер сдох потом быстро:))
Он умер,потому что тебя не понял!:066::0005:
я вот задумываюсь надо новую партию игрушек закупить всяких развивающих- Но игрушки в магазах пипец какие дорогие-в среднем 1500 за шт.И чего купить:001: Можт кто через инет заказывал не таике дорогие-поделитесь;)
Это что за развивайки за 1500???:010:
все ..я не могу больше :)) Ира я ушла подмету срач на кухне - а то я нафлудила уже столько, даже стыдно .. немного.
маминым голосом разговаривают :))...... все ушла ушла .. :052:
Selena_ko
02.12.2011, 17:26
Девочки! Привет!
а у нас есть уже такие, кто малышню на один дневной сон перевел??? Чую мне это светит. или на ночь после 12 укладывать, а я так не хочууууу.....
Катринка
02.12.2011, 17:27
Девочки! Ругайте меня завтра:015: У меня 5-ти часовой письменный экзамен по экономике предприятия:073:Во блин, а у меня в среду по ней же :001:, 2х часовой письменный :010:...
я про электронные.
Филимония
02.12.2011, 17:52
я заказала через инет деревянные игрухи, а в тц питер целая гора их и по похожим ценам, хоть можно посмотреть и попробовать, а то половину спрятала, т.к. рановато оказалось!
Филимония
02.12.2011, 17:53
я про электронные.
о, не то тебе предлагаю... а зачем тебе электронные, это с музыкой?
Филимония
02.12.2011, 17:54
Юля, как твой экзамен?
Во блин, а у меня в среду по ней же :001:, 2х часовой письменный :010:...
ни пуха, ни пера :support::support::support:
Ну хоть настроение подняли! :)) :)) :)) жжоте :)
Аня, поздравляю и завидую - я вканикулы в гелиос собиралась, но тут нас посетила ветрянка :(
Ира, КАК моих можно перепутать?! они ж разные очень! :) ты просто не приглядывалась никогда :)
вот не меньший насяльника Бо:
http://s51.radikal.ru/i132/1112/8d/5c0caad33c10t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1112/8d/5c0caad33c10.jpg.html)
Филимония
02.12.2011, 18:02
Девы, такие малыши у всех красивые!
Ванечка уже до помощника дорос!
Ксю с такой прической, такие красивые волосы! Марин, у Арсения тоже твои волосы?
Ил деловущий!
anyuta-203
02.12.2011, 18:08
Бо смешной :)
ая убраласт в кв и в награду нажарила себе драников,со сметанкой.........мммммммммммм
anyuta-203
02.12.2011, 18:11
и уже все слопала - диета продолжается!
anyuta-203
02.12.2011, 18:11
Маш, а они у тебя всегда такие одетые дома????
anyuta-203
02.12.2011, 18:12
нет тут никого????? :(
Иришка-птичка
02.12.2011, 18:12
Аня, поздравляю и завидую - я вканикулы в гелиос собиралась, но тут нас посетила ветрянка :(
Ира, КАК моих можно перепутать?! они ж разные очень! :) ты просто не приглядывалась никогда :)
не так выразилась))) я вижу что они разные но путаю кто есть кто))) один пощекастее и волос побольше -0 это я помнб-ю но вот кто из них не въезжаю))) прости)))
плесени Аниной мне не пожрать.номера кончились,только люксЫ остались,мне люксОВ не потянуть((((
gotika43
02.12.2011, 18:22
Девочки! Привет!
а у нас есть уже такие, кто малышню на один дневной сон перевел??? Чую мне это светит. или на ночь после 12 укладывать, а я так не хочууууу.....
у нас обратная реакция - если один сон, то уснет в 12(((я больше не экспериментирую :ded:
не так выразилась))) я вижу что они разные но путаю кто есть кто))) один пощекастее и волос побольше -0 это я помнб-ю но вот кто из них не въезжаю))) прости)))
Это Бо)))))))))
Маша, чаще нас радуй!!! Такие мальчики у тебя замечательные! Ты их сфоткала в зеленке?
Давай тоже туда :008:
Они у тебя совершенно разные и характер налицо! (и несмотря на это полная копия папочки оба :)))
плесени Аниной мне не пожрать.номера кончились,только люксЫ остались,мне люксОВ не потянуть((((
ну вот блииинн!!!:( не с кем на диско сходить:)
Маша,нас с сестрой тоже всегда путали,говорили типа не отличить,хотя мы разные.
мы очень на это обижались))
Маш, а они у тебя всегда такие одетые дома????
да я тоже в шоке.У нас колготки с разводами от сушек и бодики в пятнах или ползуны жуткие :001:. А тут какая то образцово показательная английская семья :)
да я тоже в шоке.У нас колготки с разводами от сушек и бодики в пятнах или ползуны жуткие :001:. А тут какая то образцово показательная английская семья :)
Да щаз...:)) это день рождения мужа, свекровь приезжала, мы при параде. А так тоже как и у вас! :) мама вчера опять охала, по поводу грязных коленок и носков, типа, "а я когда ты маленькая была..." блин, я ей про три метра, которые ей надо было мыть и про то, что я спала как сурок все ночи и вообще сидела в кроватке и не питюкала целыми днями... Вот ведь почему-то изначально разные условия пытается сравнить. :(
Я вот вчера фоткала, как они яблоко ели вдвоем, как раз в грязных слипах с разводами сушек и тыквы :)) завтра повешу!
у нас обратная реакция - если один сон, то уснет в 12(((я больше не экспериментирую :ded:
Это Бо)))))))))
Маша, чаще нас радуй!!! Такие мальчики у тебя замечательные! Ты их сфоткала в зеленке?
:)) они не в зеленке, в каламине, т.е. Как будто в белила ныряли :)
Давай тоже туда :008:
Они у тебя совершенно разные и характер налицо! (и несмотря на это полная копия папочки оба :)))
ну вот блииинн!!!:( не с кем на диско сходить:)
Я 16-18 не могу :( у дочки мероприятия всякие ..да и стремно прыщавыми ехать еще
Маша,нас с сестрой тоже всегда путали,говорили типа не отличить,хотя мы разные.
мы очень на это обижались))
слу, я по ходу тоже обижаться буду :)) пока недоумеваю, когда путают (кто лично их видел ;) )
Хотя сама иногда воплю :"Ииибогдан! " или "Ббиилья!" :))
Хотя сама иногда воплю :"Ииибогдан! " или "Ббиилья!" :))
:)):)) Маш они разные для тех кто их Моси видел несколько раз хотя бы. А с первого взгляда все не могут отличать двойняшек. Не парься. Помнишь у нас в группе были такие - я до сих их отличить не могу! Хотя учились вместе столько и потом общались.
И мама обижалась)говорила что у тех кто нас путает с головой плохо :))те кто нас видел)
некоторые мальчики в муз.училище специально подходили и говорили я не знаю Лена ты или Женя))))
Во Ань,ты подтвердила мои слова))))
Во Ань,ты подтвердила мои слова))))
что у меня так плохо с головой?:065:
что у меня так плохо с головой?:065:
нееее,то что двойняшек часто путают:))
Девочки, а как время правильное на ЛВ поставить?у меня на час меньше показывает
gotika43
02.12.2011, 20:44
дает кто-нибудь Бификроху детям?
Иришка-птичка
02.12.2011, 21:03
дает кто-нибудь Бификроху детям?
Я даю. Но катерине не очень. За компанию с кирюхой пару ложек. Я писала как-то у меня муж там работает. Привозит вообще свежак иногда. Я в них уверена - стерильность. И жуткие штрафы за малейшую провинность. Если из-цеха выскочил в коридор дуть добр переодеться и помыться - а то зарплата на минус сразу.
У них срок годности небольшой, но. Если покупать то лучше не больше 2 дней свежести. Иначе там бактерии какие-то полезные дохнут.
Pyatnica
02.12.2011, 21:08
Девочки, что-то я сыпаться начинаю по частям.
Сегодня начала болеть одна грудь, к вечеру сильнее.Как будто синяк, болит, когда трогаешь. Мягкая, цвет обычный, темпы нет. Сосок тоже болит. Что это и как с этим бороться, кто-нибудь знает? Хелп!
gotika43
02.12.2011, 21:14
Сегодня начала болеть одна грудь, к вечеру сильнее.Как будто синяк, болит, когда трогаешь. Мягкая, цвет обычный, темпы нет. Сосок тоже болит. Что это и как с этим бороться, кто-нибудь знает? Хелп!
мне кажется, у тебя то же что и Марины! У меня так один раз было - продуло! Алена могла наступить! Мне лично Федя все время ее оттаптывает(((
Pyatnica
02.12.2011, 21:16
мне кажется, у тебя то же что и Марины! У меня так один раз было - продуло! Алена могла наступить! Мне лично Федя все время ее оттаптывает(((
У Марины вроде темпа была?...
Мне Алена тоже все время оттаптывает, но такого не было. Может, продуло.. Эх... Не знаю, что с ней сделать можно)
ВНИМАНИЕ!!!!!!! ЦЕНЫ!!!
январенок, мартенок без Имени на спинке - 200, с Именем - 300 руб.
февраленок без Имени - 150 руб., с Именем - 250 руб.
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМНЯ НЕОБХОДИМО ВНЕСТИ ПРЕДОПЛАТУ, ЧТО БЫ НАЧАЛАСЬ РАБОТА!!
ПЕРЕДОДИТЬ ДЕНЬГИ НА КАРТУ МОЕГО МУЖА.
карта № 4276 8550 1184 9599 Миронов Вячеслав Андреевич
пополнение счета.
оплатили, пишите в личку №ПКО и сумму
Девочки, здравствуйте! Вам привет от июлят 2011! Мы покупаем для себя коврики мягкие с хорошей скидкой, если вам интересно! Пишите в личку! Дам более подробную информацию! :flower:
Филимония
02.12.2011, 21:42
У меня было что-то, но у меня грудь раздуло и молоко застоялось, я мазала траумелем и потом находила где, массировала и дите мне все высасывала.
Катринка
02.12.2011, 21:45
Сегодня начала болеть одна грудь, к вечеру сильнее.Как будто синяк, болит, когда трогаешь. Мягкая, цвет обычный, темпы нет. Сосок тоже болит. Что это и как с этим бороться, кто-нибудь знает? Хелп!Оля, у меня так было примерно месяц назад. Темпы не было, грудь болела, как синяк как раз. Я прикладывала к этой груди Макса почаще, чем к другой, и дома без лифчика ходила, и спала без него. Прошло дня через 3.
Pyatnica
02.12.2011, 21:47
У меня было что-то, но у меня грудь раздуло и молоко застоялось, я мазала траумелем и потом находила где, массировала и дите мне все высасывала.
Наташ, у меня так тоже было пару раз, но это хоть понятно - застой)) А тут блин непонятная фигня))
Оля, у меня так было примерно месяц назад. Темпы не было, грудь болела, как синяк как раз. Я прикладывала к этой груди Макса почаще, чем к другой, и дома без лифчика ходила, и спала без него. Прошло дня через 3.
Кать, а зачем без лифчика? Сниму на всякий случай)))
gotika43
02.12.2011, 21:55
Мне Алена тоже все время оттаптывает, но такого не было. Может, продуло.. Эх... Не знаю, что с ней сделать можно)
капусту приложи на всякий случай!
капуста отбитая и медовая лепешка. Если совсем накроет - могу дать контакт дяди который лактостазы лечит на дому.
ну и без лифчика (после капусты) - тут все верно
ВНИМАНИЕ!!!!!!! ЦЕНЫ!!!
январенок, мартенок без Имени на спинке - 200, с Именем - 300 руб.
февраленок без Имени - 150 руб., с Именем - 250 руб.
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМНЯ НЕОБХОДИМО ВНЕСТИ ПРЕДОПЛАТУ, ЧТО БЫ НАЧАЛАСЬ РАБОТА!!
ПЕРЕДОДИТЬ ДЕНЬГИ НА КАРТУ МОЕГО МУЖА.
карта № 4276 8550 1184 9599 Миронов Вячеслав Андреевич
пополнение счета.
оплатили, пишите в личку №ПКО и сумму
Лера, можно наличкой отдать?)))
Напиши вК реквизиты тоже, чтоб не потерялись здесь.
Наташ, у меня так тоже было пару раз, но это хоть понятно - застой)) А тут блин непонятная фигня))
Кать, а зачем без лифчика? Сниму на всякий случай)))
капусту приложи на всякий случай!
капустный лифчик - это так эротично!:019::))
Лера, можно наличкой отдать?)))
Напиши вК реквизиты тоже, чтоб не потерялись здесь.
если есть желание приехать к нам в готи, то пжлст:flower:
вК написала. Надо до 15 декабря собрать деньги, что бы предоплату внести
если есть желание приехать к нам в готи, то пжлст:flower:
вК написала. Надо до 15 декабря собрать деньги, что бы предоплату внести
Завтра еду в Купчино с утра, могу и к вам заскочить :)
ок, давай. мы до 14ч будем дома
Юлианка13
02.12.2011, 22:31
Завтра еду в Купчино с утра, могу и к вам заскочить :)
И к нам заскочишь?
anyuta-203
02.12.2011, 22:48
ого,я вовремя.Таня,ты к нам с утра??? :)
Юлиан,как здоровье?
Лер,реквизиты вк дублируй,я сама потеряю.и я тоже наличкой,ок,надоело в сбер ходит со всякими оз,мать их туды.
Оля,капустный лиф это очень секси!!!кроме шуток,не болей,пусть скорее все пройдет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.