Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
zvaigzne
12.10.2011, 23:43
...
а вообще неплохо бы, я думаю, вешать в начале топа ссылки на прошлые..
чтоб искать легче было
согласна, было бы неплохо ссылки на все старые топики в первом посте топа разместить :)
а то я, например, так сходу и не найду, где чего было....
Ты помнишь, как всё начиналось? Всё было впервые и вновь...©
Нет,Люб,там действие атаки другое,не то что сразу от стресса происходит,а потом.Вот ехала я на огромной скорости,взлетела так сказать на мост,а в голове мысли какие-то полезли и тут у меня как потемнело все и началось,потом уже и на окружной и на мостах и в метро и т.д.Организм запомнил состояние ужаса.
Хотя когда на машине мы переворачивались ничего такого тоже не было.
Не поняла что значит "не сразу от стресса происходит, а потом"...?
Имеешь ввиду что не сразу атака на месте стресса, а потом когда осознаешь и окажешься в похожей ситуации?.. Вот я и говорю что бывают ситуации что коленки дрожат, но я это быстро забываю
Иришка-птичка
12.10.2011, 23:46
у нас тоже когда-то скоро снег обещают -- то ли на выходные, то ли со следующей недели :001:
на мой ДР на покров практически каждый год снег идет первый!
Блин я не успела увидеть фото семейства Вари!!:041::041::041::041:
и шов у меня ужасный:005:
вот третьего рожу и приду с новым швом:073:
Марина, ты наверное хочешь побыстрее третьего родить, чтобы шов исправить? :))
Имеешь ввиду что не сразу атака на месте стресса, а потом когда осознаешь и окажешься в похожей ситуации?.. Вот я и говорю что бывают ситуации что коленки дрожат, но я это быстро забываю
Неа..не так... много много стрессов в одно и тоже время. Потом еще один.. хлопок и начинается. Еще провокацией является отсутствие нормального сна и прием алкоголя накануне.
zvaigzne
13.10.2011, 00:16
иллюзия
"голая женщина"
фффффуууууууу :0099:
Не,там ситуация такая(а как тебе объяснить:)):009:) что ПА у людей возникают от череды стрессов,обид и всякого того,что выбивает чел-ка из колеи.Есть люди,которые никогда не испытают ПА.В основном они начинаются у людей с ВСД.
У меня например началось на пустом месте,но ВСД у меня бывало раньше.А месяцем или двумя ранее была разборка у Арсюхи в саду,такая крутая с нервомотаниями,роно,комитетом и переводом в другой сад,вот это видать меня и опустошило.
А на машине перевернулись,дык нормально всё:))
Марина, ты наверное хочешь побыстрее третьего родить, чтобы шов исправить? :))
Да-да-да:080:
очень хочу!
zvaigzne
13.10.2011, 00:19
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?
выбоины через "И" пишутся
Марина, пальто РЫЖЕЕ. И я ТОЛСТАЯ. 62 кг. Рост 164:010:
Варь, у меня те же рост и вес, но ты реально стройнее гораздо!
zvaigzne
13.10.2011, 00:22
на мой ДР на покров практически каждый год снег идет первый!
вот бы я ещё знала. когда этот самый покров :008:
зато точно помню, что по народным приметам это что-то значит, если снег на покрова выпал :073: тока что именно значит, не помню :065:
Блин я не успела увидеть фото семейства Вари!!:041::041::041::041:
и я тоже, и тоже плачу :(
Матрешка
13.10.2011, 00:23
Кстати, почитав беременный топ видно многих девочек которых уже здесь давно нет..:(
юля Бест...кувшинка...Жанна...
Всё,опять за вами не успеваю:(:(
Я это...опять со своими скидками....может кому надо,говорят в Невском куча обуви в оркестре : рихтер,рейма...Я завтра точно рвану,цены хорошие говорят.Я тады и мелкому куплю,сделаю подарок)))))
Ир,где именно, в Невском ТК в ДМ????
Вегето-сосудистая дистония. Болезнь накопленного стресса.
У меня с детства такой диагноз:005::005:
Всем привет
Эти иллюзии изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Врач утверждает, что иллюзии фактически неподвижны для спокойного, уравновешенного, отдохнувшего человека. Если иллюзии активно движутся - вам нужен отдых.
У меня всё двигается:005::005: На пенсию пора:010::010:
выбоины через "И" пишутся
!
Каждый думает в меру своей испорченности:))
Свете захотелось ТАК:046:
зато точно помню, что по народным приметам это что-то значит, если снег на покрова выпал :073: тока что именно значит, не помню :065:
14 октября.
Кстати, почитав беременный топ видно многих девочек которых уже здесь давно нет..:(
юля Бест...кувшинка...Жанна...
и Лизу забыла:073::))
zvaigzne
13.10.2011, 00:31
Каждый думает в меру своей испорченности:))
Свете захотелось ТАК:046:
)
да это не Свете, это тоже старый инетовский прикол)
кстати, я прямо помню, как моя однокурсница утверждала, что не подходит у ней в кроссворде слово "колдобина", а потом оказалось, что она в него лишнюю букву "ё" машинально вставляла :065:
Про 14-е октября -- спасибо, попытаюсь запомнить. Пока навскидку вспоминаю только, что в этот день (и в соседние -- с 13-го по 16-е) у массы моих знакомых ДРы сплошные)))) (видать, так хорошо родители в новогодние праздники веселились :)) Рождество, Крещение....)
zvaigzne
13.10.2011, 00:31
Фсё, я спать.... а то и так зомбик самовырубающийся....
zvaigzne
13.10.2011, 00:32
доброй всем ночи!
Иришка-птичка
13.10.2011, 00:33
в пятницу - 14-го
кстати, я прямо помню, как моя однокурсница утверждала, что не подходит у ней в кроссворде слово "колдобина", а потом оказалось, что она в него лишнюю букву "ё" машинально вставляла :065:
Про 14-е октября -- спасибо, попытаюсь запомнить. Пока навскидку вспоминаю только, что в этот день (и в соседние -- с 13-го по 16-е) у массы моих знакомых ДРы сплошные)))) (видать, так хорошо родители в новогодние праздники веселились :)) Рождество, Крещение....)
:023::023::023::0005::0005::0005:
Иришка-птичка
13.10.2011, 00:34
угу-угу - мои тоже Нг отмечали)))
Девки, я тоже хочу на голый флеш моб с детьми у Вари!!!! :)):)):))
И не обижайте заочно Лизу- она хорошая:008:
Таня.как Тима?
Спасибо! Все ок:flower: и за фотки спасибо, отличные!
согласна, было бы неплохо ссылки на все старые топики в первом посте топа разместить :)
а то я, например, так сходу и не найду, где чего было....
Ты помнишь, как всё начиналось? Всё было впервые и вновь...©
Ммммм...это был намек? Чесслово, найду время, запостю ссылки, пока очень некогда, завтра массаж начинается у Тима, к маминому приезду надо готовиться и в спортзал хочуууууууу!!:108: Сегодня вот проспала днем, а вечером намывала квартиру...хотя в Турнера натаскалась спящего Тима, уже никакого спорта не надо:010:
Всем привет! Ностальжи у всех:love::love::love: эх! Девочки, давайте все дружно повторим!:014:
я хотела бы очень повторить:love::love::love:
И не обижайте заочно Лизу- она хорошая:008:
ты чО,Лиза мой друг:0077:
я просто не помню уже кто не нее наехал первый. и на кого она))
я вообще была на даче,я не знаю,знаю что она не в первый раз.может ещё вернется:008:
по-моему, это был единственный конфликт у нас в топе)))
Давайте, правда, ссылки на наши топики на первую страничку повесим, вот самый-самый первый :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2856411 мне понравилось, там Маша-Куняка писала, что они с мужем хотят девочку, муж даже имя придумал - Ева:))
по-моему, это был единственный конфликт у нас в топе)))
Не, не единственный, еще Яна (кажется :005: ) ушла
по-моему, это был единственный конфликт у нас в топе)))вот честно не помню детали- я тогда не учавствовала , только читала. Но помню, что я была за нее:008:
да-да. но там я вообще не поняла ниче
яна-абл?ого.это открытие для меня,я думала просто не пишет.
так,видать 2 месяца моего отсутствия все переругались.
Неа..не так... много много стрессов в одно и тоже время. Потом еще один.. хлопок и начинается. Еще провокацией является отсутствие нормального сна и прием алкоголя накануне.
Не,там ситуация такая(а как тебе объяснить:)):009:) что ПА у людей возникают от череды стрессов,обид и всякого того,что выбивает чел-ка из колеи.Есть люди,которые никогда не испытают ПА.В основном они начинаются у людей с ВСД.
У меня например началось на пустом месте,но ВСД у меня бывало раньше.А месяцем или двумя ранее была разборка у Арсюхи в саду,такая крутая с нервомотаниями,роно,комитетом и переводом в другой сад,вот это видать меня и опустошило.
А на машине перевернулись,дык нормально всё:))
Ну я так и поняла, что все таки основную роль играет человек, кто-то, видимо, изначально подвержен ПА, кто-то нет.... Меня стресс только наоборот закаляет, кажется, я как танк, вот только есть перестаю, было такое что не ела 10 дней вообще.
вооот, Марина, не уходи больше:ded:
Ну да, суть я не помню, но что-то было связано с медициной и РМС
Ну я так и поняла, что все таки основную роль играет человек, кто-то, видимо, изначально подвержен ПА, кто-то нет.... Меня стресс только наоборот закаляет, кажется, я как танк, вот только есть перестаю, было такое что не ела 10 дней вообще.
вот мне бы так:028:
вооот, Марина, не уходи больше:ded:
я отдыхала!
Ладно не уйду,а то бз меня тут все поссоритесь:))
Ну да, суть я не помню, но что-то было связано с медициной и РМС
Ну с Яной всегда медицина:))можно было даже не писать.
Медной горы хозяйка
13.10.2011, 02:48
кстати у меня периодически мелькают подозрения, что манипулировать они (она) еще как умеютУмеют, можешь не сомневаться.
То что я ребенка отсаживала и не брала можно сказать меньшее зло, я еще перед родами писала что склонна к агрессии, к счастью для меня первые месяцы муж был со мнои, когда меня начинало колотить он с Даеи сам справлялся. А последнее время ребенок подрос и не истерит так.
ну и где ж ты раньше была(( я уже отказываюсь когда предлагают! если пивезут еще - скину тебеИра, мне тоже надо, я только домашние есть могу.
сморю все новые и новые списки разрешенных продуктов - кто вочто горазд!!!! никакой логики=(((( то можно, то нельзя. в общем, с ума скоро сойду и сведу всех домашних=(((((Аллергия вещь сугубо индивидуальная, списки в топку, только подбор продуктов.
Девочки, наша сыпь - ну я писала про нее - ппц, нет слов - по всему!!!!! телу, включая пятки - равномерненько так, пятнистый ребенок - кроме лица и головы!!!!!Это не аллергия, а что то инфекционное я думаю.
ООООО! сестра!! мы такие же!! щеки, за ушами, под коленками ващееее жесть :001::010: днем е чешется, а вот ночью расколбас дай боже..... И Зирткек мимо кассы, ужке 4 дня даю и все мимо... не проходит. Даю перед сном... до часц ночи спит, а потом начинаются чесания.
Скоро переведу себя на хлеб и воду. На клизмы еще никто не созрел?
Всем привет!!!
Мы в Питере!!!!!
Завтра иду в парикмахерскую,в пятницу к остеопату,ещё надо успеть встретиться с друзьями и родственниками)и всё за 3 дня.
Ну вы накатали за день 30 страниц))
Пыталась вас прочитать))поностальгировала.
Варя фотки уже не увидела(
Медной горы хозяйка
13.10.2011, 03:05
Танюша, твой опыт заставил всех задуматься еще раз на тему первой помощи. Это важно! Слышала про такие приступы, но все, о которых знаю, были одноразовыми. Кстати, весомая причина не игнорировать детский плач - как бы дороже не вышло!.Если еще раз прочесто Танин пост, то как раз в ее случае плача то как раз как такового и не было.
Зато я помню развод про распродажу рамбутана в карусели!:)) Я пришла- а распродажи нет:004: И заклинила меня что я его хочу. В итоге попробовала вот, недавно, и аньку угостила...удовлетворилась.:019:Какои развод? я по 199 рублеи кило схомячила если не больше.
сами с усами
13.10.2011, 03:35
девы...а у меня старшая вшей из школы принесла...говорила мне мама,что у них уже в нескольких классах обнаруживали это дело...Хорошо в самом зачатке обнаружила...дочка ревёт, мы с мужем в психозе чесать головы стали... Всех напшикала лекарством от этих тварей...Дома всё с доместосом намыла... А всё равно очкую...:(:001::065:
Если еще раз прочесто Танин пост, то как раз в ее случае плача то как раз как такового и не было.
Какои развод? я по 199 рублеи кило схомячила если не больше.
не было, Муся, только начал плакать и зашелся :((((
девы...а у меня старшая вшей из школы принесла...говорила мне мама,что у них уже в нескольких классах обнаруживали это дело...Хорошо в самом зачатке обнаружила...дочка ревёт, мы с мужем в психозе чесать головы стали... Всех напшикала лекарством от этих тварей...Дома всё с доместосом намыла... А всё равно очкую...:(:001::065:
Маша-Куняка вроде писала, что у ее дочки такая напасть была...спроси у нее, Лиза, чем выводили. Сочувствую:005:
barbaris
13.10.2011, 09:51
Марина, ЭТИ умудрились переругаться не за 2 мес, а за 2 недели, пока я в отпуске была! приехала-бац! Лизы нет, Яны нет. Если с Лизйо я хоть цепь событий восстановила-не знаю, интересно ли кому мое мнение, но щитаю, что Лиза ничего плохого не сказала абсолютно-это раз, ушла абсолютно зря-к ней многие относятся хорошо, в том числе и я, я бы не стала уходить из-за 3-4 человек, которым ты неприятна-чай не 100 долларов, а функцию игнор никто не отменял. А про Яну я так и не поняла в чем прикол...
Leoncino
13.10.2011, 09:59
добр утр!
Мы с Бориком вынужденно на улице уже.
Дождик моросит.
Ну,девы,вчера вы в ударе были,я уж всё не перечитаю
anyuta-203
13.10.2011, 10:06
Доброе утро - у нас оно началось - тадааааааааам - в 3-40!!!! это не опечатка :))
сын решил показать где раки зимуют - не, он не плакал - он хохотал, дергал за волосы, ползал, ходил, играл - ну как днем короче :))
девочки, такие вы тут темки подняли!!! сейчас жалею что меня с самого начала с вами не было :) я все перечитала, по сссылкам глянула - самое то в соеннюю мокрую погоду такое перечитывать !
кстати еще Юля Вест Герл ушла - тоже обиделась :) зачем-то.....
ВАРЯ, я вчера успела глянуть фотку - комментить не успела - вы красавцы, прям с обложки модного журнала "Счастливая семья" - образец для подражания
anyuta-203
13.10.2011, 10:07
я вчера вечером под дождем на улице была - если с позитивом и капюшоном - ничё так, но лучше по солнышку. однако пока было солнышко мы ждали врача - как назло
Иришка-птичка
13.10.2011, 10:17
http://vkontakte.ru/club10329309?z=video-10329309_161225518%2Fbb246a3729b4cca830
позитив с самого утра от череповецких слингомам))))
barbaris
13.10.2011, 10:29
Слушайте, это просто прикол-как мне на работу-так дождина. Мне-то это на руку-на солнце у нас балкон нагревается, а по дождику там отлично, прохладно-свекровь Еву там спать укладывает-типа и погуляли заодно. А было бы солнце-ни балкона, ни прогулок-она не может с ней на руках гулять-спина-а в коляске кабачком мы можем минут 40 максимум, пока спит...Так что-погода за меня, не так обидно, что ухожу. А вчера дома была-4 часа по солнцу отгуляли! (Машка, прикинь, мы только с тобой разошлись-она уснула и час спала, могли бы вместе сходить за Асятиной, я во дворе как дура стояла потом ждала чтобы она проснулась).
Иришка-птичка
13.10.2011, 10:32
Слушайте, это просто прикол-как мне на работу-так дождина. Мне-то это на руку-на солнце у нас балкон нагревается, а по дождику там отлично, прохладно-свекровь Еву там спать укладывает-типа и погуляли заодно. А было бы солнце-ни балкона, ни прогулок-она не может с ней на руках гулять-спина-а в коляске кабачком мы можем минут 40 максимум, пока спит...Так что-погода за меня, не так обидно, что ухожу. А вчера дома была-4 часа по солнцу отгуляли! (Машка, прикинь, мы только с тобой разошлись-она уснула и час спала, могли бы вместе сходить за Асятиной, я во дворе как дура стояла потом ждала чтобы она проснулась).
ага - я уже вторую неделю замечаю как нам на танцы - так дождь(((( а мне еще на метро блин((((
Доброе утро!
Если было бы все так просто... К сожалению все подвержены. Я тоже была закаленная но на все есть предел. У меня еще 3 знакомых в такую хрень попадали. Одна из них ну ооочень закаленная. Двое детей, муж болен, мать инвалид и куча все сверху посыпалась. А она сильная пресильная - на работе и выглядит хорошо и смеется! А потом около пятерочки увидела как бабуля с разрывом сердца кони двинула - и у нее понеслось... сначала не могла мимо этого магаза ходить, потом перестала одна оставаться - ей казалось что ей никто не поможет и т.д. И виной тому не одна бабуля, а все что было до этого. Потому что не нужно хорохориться, а всем делиться, плакаться, и расслабляться. А она держалась держалась и сгорела потом в 3 месяца. Полгода в больнице и 2 курса таблеток. Теперь все хорошо - но лишние 40 кг никуда не уходят.
:010::010::010::010: Меня керосином мыли - больше ничего не знаю. Наверное уже есть НОРМАЛЬНЫЕ средства.
Слушайте, это просто прикол-как мне на работу-так дождина. Мне-то это на руку-на солнце у нас балкон нагревается
Мне тоже сейчас на работу, на собеседования! :015: Это ужас девочки! сейчас молодежь оборзевшая стала. Опыта нема, образование так себе, а первый вопрос - "у вас зп не меньше 40??" Офигели дорогая редакция. Про мужиков вообще молчу - их яйца видимо дают им лишную уверенность и сверх стоимость... вообщем у меня сегодня будет 2 тетки и 2 мужика. Надеюсь последнего не убью!
Романтичная-я
13.10.2011, 11:00
Доброе утро - у нас оно началось - тадааааааааам - в 3-40!!!! это не опечатка :))
сын решил показать где раки зимуют - не, он не плакал - он хохотал, дергал за волосы, ползал, ходил, играл - ну как днем короче :))......
ВАРЯ, я вчера успела глянуть фотку - комментить не успела - вы красавцы, прям с обложки модного журнала "Счастливая семья" - образец для подражания
Ася тоже примерно в это же время проснулась...сидела играла...меня таскала и дёргала:010::010::010:
ДОБРОЕ УТРО!:))
Марина, ЭТИ умудрились переругаться не за 2 мес, а за 2 недели, пока я в отпуске была! приехала-бац! Лизы нет, Яны нет. Если с Лизйо я хоть цепь событий восстановила-не знаю, интересно ли кому мое мнение, но щитаю, что Лиза ничего плохого не сказала абсолютно-это раз, ушла абсолютно зря-к ней многие относятся хорошо, в том числе и я, я бы не стала уходить из-за 3-4 человек, которым ты неприятна-чай не 100 долларов, а функцию игнор никто не отменял. А про Яну я так и не поняла в чем прикол...
сын решил показать где раки зимуют - не, он не плакал - он хохотал, дергал за волосы, ползал, ходил, играл - ну как днем короче :))
кстати еще Юля Вест Герл ушла - тоже обиделась :) зачем-то.....
слушайте, те, кто ушли, сами сделали свой выбор, выгнать из виртуального пространства могут только модераторы;)...про Яну не знаю, упустила этот момент, С Лизой все понятно, а вот по поводу Юли - она бестактно поступила по отношению к Маше-Махоне и ей на это указали прямым текстом. Некоторые девочки перестали писать, т.к .им кажется, что их все игнорируют, я табличку правила, там много таких...
Иришка-птичка
13.10.2011, 11:06
Доброе утро!
Если было бы все так просто... К сожалению все подвержены. Я тоже была закаленная но на все есть предел. У меня еще 3 знакомых в такую хрень попадали. Одна из них ну ооочень закаленная. Двое детей, муж болен, мать инвалид и куча все сверху посыпалась. А она сильная пресильная - на работе и выглядит хорошо и смеется! А потом около пятерочки увидела как бабуля с разрывом сердца кони двинула - и у нее понеслось... сначала не могла мимо этого магаза ходить, потом перестала одна оставаться - ей казалось что ей никто не поможет и т.д. И виной тому не одна бабуля, а все что было до этого. Потому что не нужно хорохориться, а всем делиться, плакаться, и расслабляться. А она держалась держалась и сгорела потом в 3 месяца. Полгода в больнице и 2 курса таблеток. Теперь все хорошо - но лишние 40 кг никуда не уходят.
:010::010::010::010: Меня керосином мыли - больше ничего не знаю. Наверное уже есть НОРМАЛЬНЫЕ средства.
Мне тоже сейчас на работу, на собеседования! :015: Это ужас девочки! сейчас молодежь оборзевшая стала. Опыта нема, образование так себе, а первый вопрос - "у вас зп не меньше 40??" Офигели дорогая редакция. Про мужиков вообще молчу - их яйца видимо дают им лишную уверенность и сверх стоимость... вообщем у меня сегодня будет 2 тетки и 2 мужика. Надеюсь последнего не убью!
это вообще ужас мужики блин! рассказывала тут приятеля про сестрень свою - пошла работать после школы офис менеджером- училась в экономическом на вечернем, сначала помошнык бухгалтера - закончила вышку счас бух - зп 30 тыс! он мне отвечает "30 тыс отличная зарплата для женщины - мне -то 30 ты с на жизнь не хватит!" :010: чем его жизнь от ее отличается он холостой - на маникюры-солярии не тратится - ему блин машина крутая нужна! а ей не нужна - ей можно и на метро! такой ощущение что им за яца доплачивать должны!
Доброе утро!
кошмарно про твою знакомую(( да, надо уметь расслабляться и уходить от стрессов:019::014:
молодежь всегда такая была, Аня)) куча неподтвержденных опытом и знаниями амбиций)))
А вообще - тем, кто на работу, - хорошего дня! и остальным тоже!:flower:
Ася тоже примерно в это же время проснулась...сидела играла...меня таскала и дёргала:010::010::010:
ДОБРОЕ УТРО!:))
какая-то магнитная буря, очевидно, Тим тоже рано встал и бузил :)
anyuta-203
13.10.2011, 11:16
я все про вчера забыть не могу......ностальжиииииииииии
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55585122&postcount=33440
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55587504&postcount=33464 - еще как актуально было!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55619726&postcount=33745 - чуток наврала на 40 гр - но ерунда, очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Leoncino
13.10.2011, 11:22
кто раненько встал,держитесь!девчата ложитесь спать с малышами днем;)
Magdalena9
13.10.2011, 12:03
:053:Если кто помнит-я тоже ругалась тут, но включила эту самую функцию:)Уходить из топа-много чести:004: Всем не угодишь!
Доброе утро, девочки!!!
Катринка
13.10.2011, 12:30
Марина, ЭТИ умудрились переругаться не за 2 мес, а за 2 недели, пока я в отпуске была! приехала-бац! Лизы нет, Яны нет. Если с Лизйо я хоть цепь событий восстановила-не знаю, интересно ли кому мое мнение, но щитаю, что Лиза ничего плохого не сказала абсолютно-это раз, ушла абсолютно зря-к ней многие относятся хорошо, в том числе и я, я бы не стала уходить из-за 3-4 человек, которым ты неприятна-чай не 100 долларов, а функцию игнор никто не отменял. А про Яну я так и не поняла в чем прикол...Да Яна как всегда что-то про РМС ввернула, кто-то как всегда ей сказал, что не фиг его читать. Ну и ВСЕ. Яна сказала "засим удаляюсь". Я тоже не поняла, хотя была в онлайне.
gotika43
13.10.2011, 12:37
Доброе утро!
Где все?)
Мы тоже просыпались в 3-30, папа подумал, что уже утро и чуть не засобирался на работу)))
Матрешка
13.10.2011, 12:38
:))
Анют, а на какие должности брать будешь???
Смотри там, мужичка не обижай=))))))))
Матрешка
13.10.2011, 12:39
Доброе утро!
Где все?)
Мы тоже просыпались в 3-30, папа подумал, что уже утро и чуть не засобирался на работу)))
:) бедный папа=)
Мы в 3.30 тоже проснулись...но съели молоко и дальше проспали до 9...:008:
Уже к стоматологу сгоняли=)):)):)):))
gotika43
13.10.2011, 12:46
:) бедный папа=)
Мы в 3.30 тоже проснулись...но съели молоко и дальше проспали до 9...:008:
Уже к стоматологу сгоняли=)):)):)):))
Оль, не решилось у вас еще?
Ты Ваню к стоматологу водила?
Давайте сходим куда-нить в баню все вместе, там посмотрим кто худой, кто толстый?
не, я точно в этот день не смогу :))
Я в сауну с ребенком не пойду-одно мучение, никакого удовольствия. Если кому хочется голышом походить-могу позвать к себе в гости-я не против:))
А в одежде пустишь? Дода за меня пусть отдувается :008:
Если еще раз прочесто Танин пост, то как раз в ее случае плача то как раз как такового и не было.
Но, Муся, так бывает не всегда. Плакать может до этого сколько угодно.
+1?
Матрешка
13.10.2011, 12:48
ага, Ваню=) Зубов нет а стоматолог по плану в 9 мес.:))
Ириш, ничего пока так и не знаем...Извещение лежит в Североморске...ждем когда его привезут наши командровочные...а это недели через три...:005:
Я уже ночами не сплю от переживаний и неизвестности......:005::005::005:
Валя, :love: Как Ася выросла!!!!!!
покажемся немного:008: Ася совсем не хочет сегодня фотографироваться:015:
на первой мы гулять собираемся...а следующие, как отчёт на 8 месяцев:008:
волос у нас нет, поэтому обруч пришлось одеть:)):)):)) у Арины в этом возрасте хвосты были...
Ну осьпыдя :love:
Хочу девочку еще :008:
gotika43
13.10.2011, 12:49
на первой мы гулять собираемся...
такая смешная))) готова к труду и обороне)))
В ее возрасте волосы - дело наживное, у меня вот уже и не вырастут наверно)))
ага, Ваню=) Зубов нет а стоматолог по плану в 9 мес.:))
Ириш, ничего пока так и не знаем...Извещение лежит в Североморске...ждем когда его привезут наши командровочные...а это недели через три...:005:
Я уже ночами не сплю от переживаний и неизвестности......:005::005::005:
Валя, :love: Как Ася выросла!!!!!!
Не знала об этом :016:
Оля, дальше некуда ехать! Не переживай!
такая смешная))) готова к труду и обороне)))
В ее возрасте волосы - дело наживное, у меня вот уже и не вырастут наверно)))
Ты что! Я в прошлое ГВ с Ясей думала так же, но потом наросло быстро ;)
gotika43
13.10.2011, 12:51
Мы тут! Привет!
Мальчик спит?
ой, а девочки наверно укатили в Пушкин!!!
Да Яна как всегда что-то про РМС ввернула, кто-то как всегда ей сказал, что не фиг его читать. Ну и ВСЕ. Яна сказала "засим удаляюсь". Я тоже не поняла, хотя была в онлайне.
этот кто-то -я,потому что лечила дочь от дисплазии и не мало про неё знаю,а Яна сказала кому-то здесь,что дисплазии не существет,мол на РМС все так считают и в Израиле.Я спросила:она ВСЕХ медиков опросила в Израиле?Так как моя подруга из того самого Израиля очень успешно там лечила дисплазию и не знала,что оказывается у её дочери несуществующий диагноз.А еще я с Яной была не согласна с тем,что когда у ребенка темпа 39,пихать киндера под холодный душ издевательство,но это уже из другого топа правда и под другим ником:008:
Матрешка
13.10.2011, 12:53
Иринка, а кто был у Милы???,Я одну мамочку не знаю...:008:
Таня, Юля, ты...а еще???
ЛИЗА,срочно ПАРАНИТ(еврейское средство)супер из всех что есть сейчас,испробовано на себе:ded::073:
Лиза уже не в первый раз,я всерьёз не воспринимаю:)
слушайте, те, кто ушли, сами сделали свой выбор, выгнать из виртуального пространства могут только модераторы;)...про Яну не знаю, упустила этот момент, С Лизой все понятно, а вот по поводу Юли - она бестактно поступила по отношению к Маше-Махоне и ей на это указали прямым текстом. Некоторые девочки перестали писать, т.к .им кажется, что их все игнорируют, я табличку правила, там много таких...
вот Юля точно:009:
:053:Если кто помнит-я тоже ругалась тут, но включила эту самую функцию:)Уходить из топа-много чести:004: Всем не угодишь!
Доброе утро, девочки!!!
Ты,ругалась????:))
gotika43
13.10.2011, 12:53
Ты что! Я в прошлое ГВ с Ясей думала так же, но потом наросло быстро ;)
они еще до отвалились - я ж бЭлая была долгое время :016: - хотела фамилии соответствовать)))
Мальчик спит?
Ага дрыхнет на балконе :)
Кто в Пушкин укатил?
Я вчера вечером умаялась чего-то раньше времени...
Мальчик спит?
Братцы,вы че, какой Пушкин,дождь как из ведра!!!!:010:
gotika43
13.10.2011, 12:55
Иринка, а кто был у Милы???,Я одну мамочку не знаю...:008:
Таня, Юля, ты...а еще???
Наверно Настя Альтаир!
Матрешка
13.10.2011, 12:56
Нат, просто хочеться уже знать ...где????:008:
Шушары...Осинка...или Призерск...:005::005::005:
они еще до отвалились - я ж бЭлая была долгое время :016: - хотела фамилии соответствовать)))
Усё буит, не парься!
Мы тебя везде достанем :))
gotika43
13.10.2011, 12:57
Братцы,вы че, какой Пушкин,дождь как из ведра!!!!:010:
http://vkontakte.ru/topic-19071371_25263477
Забыла поздороваться,сразу в бой!:075: Доброе утро!:flower:
А у меня хрень очередная: у Ярика опять вокруг писули красное,точняк на еду,опять голодуем значит:010:У Алины коньюктивит,нос таааааак заложен:001: и кашель.Фиг тебе Ирина Валентиновна,а не обувь по распродаже:073::073:
Оля,как мне осиновая роща нравится,сейчас постоянно мимо едем,красота там:love:
Матрешка
13.10.2011, 12:59
Оля,как мне осиновая роща нравится,сейчас постоянно мимо едем,красота там:love:
:love: вот и я мечтаю.....о ней....
:love: вот и я мечтаю.....о ней....
Я тоже мечтать буду,ты тогда ближе ко мне будешь:)
А у меня хрень очередная: у Ярика опять вокруг писули красное,точняк на еду,опять голодуем значит:010:У Алины коньюктивит,нос таааааак заложен:001: и кашель.Фиг тебе Ирина Валентиновна,а не обувь по распродаже:073::073:
ого,поравляйтесь:flower:
gotika43
13.10.2011, 13:02
ну вот((( у Ярика писулю береги - пригодится еще!
Я ту недавно все потничку намазывала по подгузами, а оказалось малы стали - натирало в складочках!
у нас нет дождя!
Асю,с 8 месяцами!!!
красавишна!
Катринка
13.10.2011, 13:03
этот кто-то -я,потому что лечила дочь от дисплазии и не мало про неё знаю,а Яна сказала кому-то здесь,что дисплазии не существет,мол на РМС все так считают и в Израиле.Я спросила:она ВСЕХ медиков опросила в Израиле?Так как моя подруга из того самого Израиля очень успешно там лечила дисплазию и не знала,что оказывается у её дочери несуществующий диагноз.А еще я с Яной была не согласна с тем,что когда у ребенка темпа 39,пихать киндера под холодный душ издевательство,но это уже из другого топа правда и под другим ником:008::), одним словом хрень какая-то. Я замечаю, что многие очень категорично что-то заявляют, считая видимо что их знания и мысли - это истина в последней инстанции, и другого мнения не существует. А некоторые очень чувствительные, вот и обижаются. Как будто это лучшая подружка или родной человек. Глупышки.:004:
ого,поравляйтесь:flower:
Спасибо, че-то уже напрягают меня их болячки:010:
Матрешка
13.10.2011, 13:05
Я тоже мечтать буду,ты тогда ближе ко мне будешь:)
а Рощино в той стороне??:008:
Да,вы чего-то зачастили.
У ксю тоже неделю через две сопли,хотя с арсюхой такого не было:009:
Матрешка
13.10.2011, 13:06
:005:Ириш, что ж такое??? Лазарет...
Поправляйтесьб!!!:flower:
gotika43
13.10.2011, 13:07
на прошлой неделе у мужа знакомый приезжал смотреть квартиру в Шушарах, он военный!
а Рощино в той стороне??:008:
Не,рощино ниже ,но тоже в той стороне,мы сейчас здесь,а первомайка прям по выборгской трассе,да!
Катринка
13.10.2011, 13:08
Блин, у Макса сопли зазеленели... Зуб уже полоску вижу белую. Че с соплями то делать? Не закладывает. Небулайзер тут может помочь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Осиновая роща рядом с Порошкино ;)
А Шушары хороши натуральным молочком и плохи аэропортом.
Матрешка
13.10.2011, 13:09
на прошлой неделе у мужа знакомый приезжал смотреть квартиру в Шушарах, он военный!
понравилась?;)
Матрешка
13.10.2011, 13:11
Дода прибарахлился :)
:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.