PDA

Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

barbaris
20.10.2011, 10:13
Лена, почему невролог запретил ходунки и пр.?
Про ходунки и прыгунки я понимаю, а чем манеж провинился? Во всем меру знать надо-на целый день сажать не стоит, а на пару минут, чтобы под ногами не крутилась, пока я например что-то жарю-милое дело-она и меня видит, и в безопастности.

Julesss
20.10.2011, 10:22
Это все погода виновата....или зубы....или я уже не знаю что:005:

:)):))
Нифига оно недоброе!:(
Я вчера не могла своему счастью поверить, Тим заснул в полдевятого!!! Ага, как только я спать улеглась, началось, вертелся, ползал, кряхтел, стонал всю ночь напролет. Вон, сидит, играет, довольный, а я зомби-невменяшка:015: Пойду выпью йаду кофе

доброе утро!

Погода или зубы или что у них там еще, но я в команде зомби уже 2 недели

smeshnulka
20.10.2011, 10:59
[QUOTE=smeshnulka;68766106]
Пардон,это за раз или в течении дня?:0007:

а мы только одно кормление из банки и едим за день. т.е. за раз только баночку съедает и то совсем недавно стала есть так, а до этого полбаночки...2 раза в день кашу едим и то не с ложки...остальные 2 раза - смесь

Про ходунки и прыгунки я понимаю, а чем манеж провинился? Во всем меру знать надо-на целый день сажать не стоит, а на пару минут, чтобы под ногами не крутилась, пока я например что-то жарю-милое дело-она и меня видит, и в безопастности.

нам тоже ходунки запретили, сказали что неправильно ставит ножки на носок, а в ходунках это закрепится и потом будет очень сложно исправить...
про манеж - вот есть такие кто сажает на целый день и деть там сидит

Матрешка
20.10.2011, 11:06
Доброе утро!:support:
Посмеялась про версии нашего хождения=)))
Аня, марина=)))):))
Рассказываю...сначала было 2-3 шага. А сейчас реально топает по 8-10 шагов...из комнаты в коридор до коляски например, или от окна до ТВ.
Это не всегда конечно, но часто, на четвереньках уже Ване совсем не нравится=)))
очень ранний!:010: Согласна со всеми!
Ни ходунков ни каталок у нас нет.;)
Старший так делал в 11 мес. а не в 9.:073:
Сегодня пойдем на прием.... узнаем габариты свои...:))

Nutik:)
20.10.2011, 11:07
Доброе утро!

Мне уже нехорошо, мой каши ТРИ от силы столовых ложек съедает,а из банок вообще не ест.:073:
:005::005::005::005::005: моя мося ест кашу - хорошую такую миску .. утром. В обед грамм двести овощей и фруктов (полторы - две банки может умять) и еще поужинаем .... и еще сисей наестся не можем на ночь... :005:

Аня, ты не боишься так резко климат менять маленьким деткам?
нет.. не боюсь совершенно.. искрене считаю акклиматизацию чушью и проблемой неправильной водки в первые дни прилета на юг.

Jane - история мрак!!! я бы сошла с ума... я вообще лифты боюсь страшно! :001: месяц назад я спустилась вниз кое-че забрать... Дочку с мелким оставила. Еду в лифте и понимаю какую глупость я совершаю - лифт у нас полное г. Обратно пешком шла.

Иришка-птичка
20.10.2011, 11:25

частое сидение в манеже вызывает тонус икроножных мышц! запрещают поому как мамы им без головы пользуются! я решила что на пять минут смысла в этой штуке не вижу.. к тому же она у меня с дивана не слезает не падает- ботся))) так что если что сажаю на диван с игрухами)))

20.10.2011, 11:25
доброе утро!
Погода или зубы или что у них там еще, но я в команде зомби уже 2 недели
я с вами - уже неделю! хотя сегодня с 4 до 8 спал без реву. А так переворачиваемся, встаем и ревем - куда-то хотим сбежать во сне.

Иришка-птичка
20.10.2011, 11:26
Доброе утро!

:005::005::005::005::005: моя мося ест кашу - хорошую такую миску .. утром. В обед грамм двести овощей и фруктов (полторы - две банки может умять) и еще поужинаем .... и еще сисей наестся не можем на ночь... :005:

нет.. не боюсь совершенно.. искрене считаю акклиматизацию чушью и проблемой неправильной водки в первые дни прилета на юг.

Jane - история мрак!!! я бы сошла с ума... я вообще лифты боюсь страшно! :001: месяц назад я спустилась вниз кое-че забрать... Дочку с мелким оставила. Еду в лифте и понимаю какую глупость я совершаю - лифт у нас полное г. Обратно пешком шла.

НЕФИГА - я постоянно страдала жуткой акклиматизацией - причем даже по приезду на дачу блин! водку не пью если что! как стала ездить с детьми акклиматизация прошла практически- максимум сутки коматозного состояния - муж говорит организм привык, А Я ДУМАЮ ПРОСТО НЕКОГДА С ДЕТЬМИ АККЛИМАТИЗИРОВАТЬСЯ)))

barbaris
20.10.2011, 11:31
частое сидение в манеже вызывает тонус икроножных мышц! запрещают поому как мамы им без головы пользуются! я решила что на пять минут смысла в этой штуке не вижу.. к тому же она у меня с дивана не слезает не падает- ботся))) так что если что сажаю на диван с игрухами)))
У меня прыгает с дивана еще как, и мне именно на кухне нужен был манеж-в стульчике она не будет долго сидеть. А как сидение в манеже может вызвать тонус икроножных?:005: В чем отличие от сидения на диване?:073:

20.10.2011, 11:32
НЕФИГА - я постоянно страдала жуткой акклиматизацией - причем даже по приезду на дачу блин! водку не пью если что! как стала ездить с детьми акклиматизация прошла практически- максимум сутки коматозного состояния - муж говорит организм привык, А Я ДУМАЮ ПРОСТО НЕКОГДА С ДЕТЬМИ АККЛИМАТИЗИРОВАТЬСЯ)))

:)):)):)):)) я вот никогда не видела мучающихся детей которые приезжают из зимы в лето, зато постоянно вижу страдающих взрослых. Причем есть удивительная особненность - как только появляются в рационе местные фрукты и местное вино (то есть почти сразу) процесс акклиматизации усугубляется.
я все вспоминаю дикий перелет (Питер - Франкфурт - Нью-Йорк - экватор). Летело около 20 человек. 4 из них не пили ничего по пути (одна из них была я - пила антибы от гайморита), так вот через день после прилета страдающие лица проводили опрос - кто как пережил сложное перемещение из зимы на экватор - удивительно, но легко и хорошо чувствовалось только 4 непьющим :004::))
а у тебя наверное просто смена обстановки так влияет и все или появляется свободное время и начинаешь думать что не так:) как вариант.

20.10.2011, 11:42
кто был на улице? как там оно? сегодня уже стыдно филонить

Guzell
20.10.2011, 11:44
Нам аллерголог не смогла сказать пищевая или нет, но сказала убрать всё. Кошек в первую очередь, одеяла, подушки, порошки, цветную еду, ввести какую-то дикую смесь по 2500 баночка.. Мы потому и побежали от нее, уж как-то очень кардинально она, не разобравшись толком в общем-то.

что сделали с кошкой?.....
смесь по 2500- жесть...

А я....а мне...меня забыли....

да нет, ты чего, как тебя забыть=)))) просто у нас с тобой все переговорено=) а Лера новичок=) она еще свердловские булки вовсю трескает=)))))

Андрюшка покашливал всю ночь, ну что это????????????? я теперь уже думаю, может наше белье взрослое перестирать детским порошком...=((( собаку с мужем сегодня выгнала спать в последнюю комнату...

да ну - это не про нормальных родителей, я таких не знаю у нас...

Кстати, открываем нормы прикорма в 8 мес, смотрим...Тим у меня еще не доедает до нужных количеств))) Надо овощей за обедом 180 гр съедать, мы только 100, правда, мяса не 50, а 100 ;) каши 200 - мы 100 максимум с песнями и плясками по утрам :005:

а я в каком-то журнале мельком посомтрела - там наоборот, фрукты 50-60 г, каши 100 - я даже удивилась...
а ты не выложишь сюда то, что ты нашла?

ох, а я же так мечтаю о ходунках....пару раз по полчаса - вреда небось сильного не будет???
В манеж тоже сажаю на пару десятков минут в сутки - когда в туалет надо или мою-пылесошу.
а когда жарю - он в другом конце кухни, занят кастрюлями=)...

У меня прыгает с дивана еще как, и мне именно на кухне нужен был манеж-в стульчике она не будет долго сидеть. А как сидение в манеже может вызвать тонус икроножных?:005: В чем отличие от сидения на диване?:073:

если я долго не иду, он начинает рыдать, встает там и на цыпочках стоит..может от этого?

Pyatnica
20.10.2011, 11:44
:)):)):)):)) я вот никогда не видела мучающихся детей которые приезжают из зимы в лето, зато постоянно вижу страдающих взрослых. Причем есть удивительная особненность - как только появляются в рационе местные фрукты и местное вино (то есть почти сразу) процесс акклиматизации усугубляется.
я все вспоминаю дикий перелет (Питер - Франкфурт - Нью-Йорк - экватор). Летело около 20 человек. 4 из них не пили ничего по пути (одна из них была я - пила антибы от гайморита), так вот через день после прилета страдающие лица проводили опрос - кто как пережил сложное перемещение из зимы на экватор - удивительно, но легко и хорошо чувствовалось только 4 непьющим :004::))
а у тебя наверное просто смена обстановки так влияет и все или появляется свободное время и начинаешь думать что не так:) как вариант.

Я в детстве при перемене места жительства мучилась животом))) Долго, наверное лет до 16-ти. И даже в одном климатическом поясе.
Приеду к бабушке в деревню, поем их (экологически чистой, между прочим!) еды и все - два дня живот ужасно болит((((( И так везде, куда бы ни ездила. Первая пара дней - вот такая акклиматизация. Водку не пила :))

Аnitа
20.10.2011, 11:51
Кстати, открываем нормы прикорма в 8 мес, смотрим...Тим у меня еще не доедает до нужных количеств))) Надо овощей за обедом 180 гр съедать, мы только 100, правда, мяса не 50, а 100 ;) каши 200 - мы 100 максимум с песнями и плясками по утрам :005:

Я вчера не могла своему счастью поверить, Тим заснул в полдевятого!!! Ага, как только я спать улеглась, началось, вертелся, ползал, кряхтел, стонал всю ночь напролет. Вон, сидит, играет, довольный, а я зомби-невменяшка:015: Пойду выпью йаду кофе
Доброе утро! Если его так можно назвать.

Подъем в 7.30. :017: И так уже давно...У нас новый режим, похоже... Один долгий сон днем и два коротких минут по 20 утром и вечером и до 23-24 тусня... Что это?

Анирам
20.10.2011, 11:54
:)):)):)):)) я вот никогда не видела мучающихся детей которые приезжают из зимы в лето, зато постоянно вижу страдающих взрослых. Причем есть удивительная особненность - как только появляются в рационе местные фрукты и местное вино (то есть почти сразу) процесс акклиматизации усугубляется..
Аня,я тебя поддержу.я болею всегда:))когда не кормлю грудью:))
Арсюха никогда.
смесь по 2500- жесть...

да нет, ты чего, как тебя забыть=)))) просто у нас с тобой все переговорено=) а Лера новичок=) она еще свердловские булки вовсю трескает=)))))

Андрюшка покашливал всю ночь, ну что это????????????? я теперь уже думаю, может наше белье взрослое перестирать детским порошком...=((( собаку с мужем сегодня выгнала спать в последнюю комнаот
Гюзель,конечно стирай детским и без кондиционера,желательно.я так сразу с появления Арсения стала делать.
А ковры у вас натуральные есть?я в свое время все выкинула,шерстяные коврики и ковры-приданное мужа:001:Сейчас в икее купила маленький синтетический коврик,купила для ксю,а сидит на нем арсений.
пылесос,опять же(если нет специального для аллергиков)лучше просто влажная уборка,частая стирка занавесок,я раз в 3 недели стирала.
Гюзель,у меня есть несколько знакомых детей аллергиков(пищевых)но у них достаточно убрать продукт и они счастливы и ничего не беспокоит.
Скорее всего у вас внешнее что-то.Собаку правильно что отселила.Хотя бы пусть долго не общаются.
Вон Нютик в прошлом году,говорила что у Лизы аллергия на молоко,Нютик я хорошо помню эту историю,а сейчас выяснилось другое.

gotika43
20.10.2011, 11:56
Доброе утро!!!

Подъем в 7.30. :017: И так уже давно...У нас новый режим, похоже... Один долгий сон днем и два коротких минут по 20 утром и вечером и до 23-24 тусня... Что это?

это и есть режим)

zvaigzne
20.10.2011, 11:57
Я не стала врача вызывать, когда только темпа была и все, Глеб был бодр и весел
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну вот я сегодня всё-таки вызвала, пугает меня такая высокая :( ждём-с, когда врач придёт

Helenok
20.10.2011, 11:57
Держись,судьба у нас такая;)
Лена, почему невролог запретил ходунки и пр.?
Потому что недоношенные мы:004::004:
Варь,ну ты ж понимаешь,что обычным деткам всё можно,а нам во избежания неврологических проблем нельзя.

Анирам
20.10.2011, 11:58
Девочки,кто-нибудь у нас в районе Московского проспекта живет ближе к Новодевьичему монастырю?

Анирам
20.10.2011, 11:59
я не понимаю смысла ходунков,вообще!

Helenok
20.10.2011, 12:01
Там нормуль. Я собак выгуливала:))
Девочки,кто-нибудь у нас в районе Московского проспекта живет ближе к Новодевьичему монастырю?
Ты про пояс Богородицы хочешь узнать????

20.10.2011, 12:06

Варь,ну ты ж понимаешь,что обычным деткам всё можно,а нам во избежания неврологических проблем нельзя.

Лена... у тебя такой славный мальчик... Неужели симптомы вашей недоношенности прям до сих пор и во всей красе? Может просто не думать об этом? :008: Часто дети компенсируются на все 100%, и если не делать из них не таких, то никто никогда не скажет что они родились раньше срока. Вас смотрел невролог которые НЕ ЗНАЛ о том что вы родились раньше? :008:
у меня дочка не многим больше вашего была... и как только я вырвала эпикриз (условно доношенная) из карты - мы сразу стали здоровы по мнению всех врачей! Да мы получили по глазам небольшой плюс, а в остальном все ок - не хуже других..

надо решится!

zvaigzne
20.10.2011, 12:07
ну все тебе правильно сказали! я бы на ночь дала жаропонижающее- потому как у кирюхи если он ляжет с температурой через чкас будет на градус выше. а так все нормуль- до завтра перебьетесь без врача- если что неотложка

да просто меня каждый раз смущает, когда врачи говорят то же самое, что я и без них делаю :008: я всё жду какого-то откровения от них...
и всё равно мне непонятно "если что" -- это что?

zvaigzne
20.10.2011, 12:07

я тоже :008:

Анирам
20.10.2011, 12:08

Ты про пояс Богородицы хочешь узнать????
я про него всё знаю:)мне надо очередь переждать если что мало ли Ксюха чего.

Анирам
20.10.2011, 12:11
я тоже :008:
:053:

20.10.2011, 12:13
это пластмассовая многозанимающая место бандура которая гремит при движении? :))
не .. я не хочу!

Аnitа
20.10.2011, 12:26
Доброе утро!!!

это и есть режим) Застрелиться!:)):)):))

ну вот я сегодня всё-таки вызвала, пугает меня такая высокая :( ждём-с, когда врач придёт

Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аnitа
20.10.2011, 12:27
А еще мы пытаемся вылезти из кроватки... :010: Из манежа дети не вылезут, там стенки выше? UPD: дно давно опущено.

zvaigzne
20.10.2011, 12:34
А кто третий, не признала?)))

вот я тоже спрашивала, но мне так и не ответили :)

Нам невролог запретила ходунки,прыгунки,манеж.

а манеж почему?

Helenok
20.10.2011, 12:36
Лена... у тебя такой славный мальчик... Неужели симптомы вашей недоношенности прям до сих пор и во всей красе? Может просто не думать об этом? :008: Часто дети компенсируются на все 100%, и если не делать из них не таких, то никто никогда не скажет что они родились раньше срока. Вас смотрел невролог которые НЕ ЗНАЛ о том что вы родились раньше? :008:
у меня дочка не многим больше вашего была... и как только я вырвала эпикриз (условно доношенная) из карты - мы сразу стали здоровы по мнению всех врачей! Да мы получили по глазам небольшой плюс, а в остальном все ок - не хуже других..

Сначала она незнала,но в карте всё написано:)),так ей всё понравилось,но чтобы не усугубить ничего,лучше не пользоваться такими штуками.Нет совсем уж так не видно,но по сравнению со всеми детками топа видно,что мы отстаём именно на 1,5мес(что я не доносила).Он крутится вокруг своей оси,ползает задом,хватает игрушки, пытается сесть,болтает особенно когда игрушку рассматривает. Сказали,что от 1г до 2-х лет мы сравняемся с нашими сверстниками:004::004:
Я тоже бы хотела сходить,но думаю,что народу будет:001::001:
это пластмассовая многозанимающая место бандура которая гремит при движении? :))
!

:046::046::046::046::046::046:

Филимония
20.10.2011, 12:36
Застрелиться!:)):)):))

привет всем!

может вам на 2 сна перейти? тогда вечером будет раньше засыпать может быть :073:

К с ю ш а
20.10.2011, 12:37
Я первый раз дала Еве взрослый овощной суп-условно-взрослый, для нее сварила-овощи всякие, в конце кинула кусочек масла и кусочек сахара 9я всегда так овощной варю). Так хорошо поела! просто на удивление.

Варя, ты продолжаешь кормить молочными кашами? Не краснеет больше ТАМ?

А вот у нас пошло только вначале - а теперь не фига не тянет он. Лежит пылиться. Хорошо что отдали, а не покупала. Шприц наше все стал.

У нас тоже электрический не пошел, Отривин Беби намного лучше все отсасывает.
Аня (78рус), а какие инородные предметы во рту? :009: Там же ограничитель стоит, в рот ничего не попадает.

а мне трудно не спать, хоть 3 часа без перерыва необходимо... а зомби - это не мое, вкус еды не ощущаю, ничего не хочу, даже с дитем не позаниматься в удовольствие, а уж про мужа вообще молчу! так что я борюсь на скока хватает сил, до 2-х лет точно не дотяну :065::010::091:
Наташа, а как ты от груди отлучаешь? Моя, как и у многих тут, без груди вообще никак, соску не берет, бутылочку соот-но тоже, чем грудь заменить, не знаю. Да и прикормы фигово едим, ночью тоже просыпается часто и у груди сразу успокаивается и дальше спит, я не высыпаюсь ужасно.
Но и утешать грудью до 2-3 лет, как моя сестра двоюродная, например, дочке 3-год, а она без груди заснуть не может, я не хочу.

не .. я не хочу!

Да, да, это она. Тоже не вижу смысла в ней.:)

Helenok
20.10.2011, 12:37
а манеж почему?

Я незнаю,мне сказали,а я не стала спрашивать т.к. и не собиралась сажать в манеж.

Иришка-птичка
20.10.2011, 12:38

проблема в том что ребенок встает держась за сетку которая неустойчива, еще и высокая- он тянется встает на носки и дно в манедже тоже не слишком тверное - вот примерно так мне объясняли! Варь я согласна что пять минут погоды не сделает - равно как и пол часа в ходунках - но для меня лично нет смысла в таких приблудах ради того чтоб ненадолго занять ребенка. сейчас конечно есть и приличные манежи - жесткие - но проще сказать не сажать в манеж, чем объяснять каким должен бвть правильным- пожэтому неврологи и против

Pyatnica
20.10.2011, 12:39

Я не знаю, где монастырь, но я живу между парком победы и московской, на пр. Космонавтов. Наверное, недалеко?

zvaigzne
20.10.2011, 12:40

неужели есть такие дети, которые спокойно будут сидеть в этой клетке весь день :008:

у нас, кстати, прикол -- манеж полюбила Василиса :)) как приходим в гости к свёкрам, Василиса тут же требует достать ей "мазЕнь", и сидит в нём, играет :))

.

дети вообще-то водку не пьют... ну, у нормальных родителей... а акклиматизация у них будь здоров :( ты сама в детстве летала на юг? Хотя, может, именно у тебя организм легко перестраивается...

частое сидение в манеже вызывает тонус икроножных мышц!

Ир, а чем сидение в манеже отличается от сидения на полу, кроме того, что там огороженное пространство? Почему от сидения на полу тонус икроножных мышц не вызывается? :008:

Lubsik
20.10.2011, 12:41

Марина, я не очень далеко - относительно, но ближе вроде никого нет... А когда ты поедешь? очередь там с ночи занимают вроде

Lubsik
20.10.2011, 12:43
Ир, а чем сидение в манеже отличается от сидения на полу, кроме того, что там огороженное пространство? Почему от сидения на полу тонус икроножных мышц не вызывается? :008:

Ира уже вроде писала про манеж- там пол пружинит, поэтому, когда дети там стоят,то тонус вызывается
Я теоретически - манежа у нас нет

Иришка-птичка
20.10.2011, 12:44

ну да - именно так и случилось - дети не дают акклиматизироваться нормально))) поболеть пару деньков))) похалявить))) но вообще потенциально это страсс - у меня всегда горло начинало болеть и насморк- два моих больних места... ну и непривычная еда... много проблем- для меня в любом случае это не повод не ездить))) так что если вдруг будет возможность свалить - с удовольствием)) хотя мне ли жаловаться - у нас столько поездок на этот год запланировано - что еще одну просто впихнуть некуда))) кстати НГ снова в Подпорожье - только на этот раз и сам Нг будем отмечать там- думаю как пробраться в приют в новогоднюю ночь - чтоб порадовать деток- сюрприз устроить)))

Филимония
Ксюша, у меня многоходовая борьба за мой сон, но не с ребенком, а с ее зависимостью от моей груди. Режим (ну это ты сама знаешь). Стараюсь, чтоб днем она засыпала без груди - в каляске, машине, на балконе... Вечером, если получается, то кормлю и не даю заснуть сразу, а потом прошу мужа или сама ношу на ручках, разговариваю, читаю книжки и стихи и она иногда сама засыпает (редко пока), а ночью если просыпается с 23.00 до 3.00 грудь не даю, только ношу на ручках и жду когда заснет (теперь редко плачет, почти сразу засыпает).

zvaigzne

так а какие неврологические проблемы возникнут при использовании манежа, например? По маме соскучится?:008:

ну и, как верно пишут выше, может, имеет смысл показывать ребёнка врачам, которые не в курсе, что он недоношенный? Может, он уже давно по развитию всех "обычных" догнал и перегнал? :)

Матрешка
20.10.2011, 12:45
Сначала она незнала,но в карте всё написано:)),так ей всё понравилось,но чтобы не усугубить ничего,лучше не пользоваться такими штуками.Нет совсем уж так не видно,но по сравнению со всеми детками топа видно,что мы отстаём именно на 1,5мес(что я не доносила).Он крутится вокруг своей оси,ползает задом,хватает игрушки, пытается сесть,болтает особенно когда игрушку рассматривает. Сказали,что от 1г до 2-х лет мы сравняемся с нашими сверстниками:004::004:

:flower: Лена, все у вас сравняется! Не переживай!

zvaigzne
20.10.2011, 12:46
Сказали,что от 1г до 2-х лет мы сравняемся с нашими сверстниками:004::004:
:

можно нескромный вопрос: что за любовь к этому дурацкому смайлику с высунутым языком? Ты в жизни тоже со всеми так разговариваешь, такие рожи корча и язык высовывая?

К с ю ш а
20.10.2011, 12:46
Вроде последний список скопировала.

Катринка
Анирам
Лори
Нютик
Барбарис
Маруся
Филимония
Пятница
Alina-k
Хеленок
Анна 78
Анита
Даша
Анюта
Любсик
Гюзель
Leoncino
Снежная королева
Дена
Иришка-Птичка
Юлиана
Жане
smeshnulka
Dashuxin
Бутафория
Юльчонок
Julesss (http://forum.littleone.ru/member.php?u=391620)
К с ю ш а

Lubsik
20.10.2011, 12:47
У нас в воскресенье папа в командировку на неделю уезжает, скучаем одни. Девочки, а приезжайти к нам в гости на след неделе, а?

Lubsik
20.10.2011, 12:49

А я вообще не знаю, скоко мы едим в граммах :009::009: Как вы замеряете? Ну если не банки кушает, конечно, а самодельное.. Я примерно развожу кашу или овощей кладу - знаю порцию, которую он съест.. а сколько это в граммах - не знаю

Анирам
20.10.2011, 12:49
Я не знаю, где монастырь, но я живу между парком победы и московской, на пр. Космонавтов. Наверное, недалеко?
Московск. пр. дом 100.Ну как?

zvaigzne
20.10.2011, 12:50
Ира уже вроде писала про манеж- там пол пружинит, поэтому, когда дети там стоят,то тонус вызывается
Я теоретически - манежа у нас нет

так она написала как раз тогда, когда я вопрос задавала, т.е., я ответа не видела, только сейчас прочитала :)
чот не видела я, чтобы у нашего манежа пол пружинил :009:
да и стоящих детей в манеже не видела никогда :)) Василиса в манеже вытерпела ровно до тех пор, как поползла, после чего её в эту клетку ни на минуту не усадить было, а Ксения пока только один раз согласилась спокойо там побыть на пробу, и то - она ж ещё не встаёт и даже не сидит...

Иришка-птичка
20.10.2011, 12:50

противно на уице- мне хватило выхода на балкон- гулять не пойдем - все равно вечером на танцы со страшим- вот и погуляем!

мы кстати вчера герой - весь день гуляли - сначала на машине в колпино в ДД ездили - дети с мужем гуляли- пока я дела делала - потом муж нас к бабуле закинул- сам уехал мы потусили немного, погуляли- пошли к маме моей на работу в школу- уирюха в восторге))) потом поехали с ветеранов на черную речку на метро - пошли с подругой на прием к депутату местному ( я для моральной поддержки и для посидеть с детьми- они блин как тараканы расползались у меня) потом погуляли и в суши - катерина спала- мамки посидели-потрещали - потом домой на метро)) очень насыщенно - катерина вслинге каталась - все отлично - вот только по пути домой капризулила - очень жарко в метро было и народу много!

Lubsik
20.10.2011, 12:51
да и стоящих детей в манеже не видела никогда :)) Василиса в манеже вытерпела ровно до тех пор, как поползла, после чего её в эту клетку ни на минуту не усадить было, а Ксения пока только один раз согласилась спокойо там побыть на пробу, и то - она ж ещё не встаёт и даже не сидит...

Я со страшим как раз пользовалась манежом, когда он стал вставать - и он там стоял все время и гундосил :)) Я его на даче использовала, на улице, чисто чтобы посадить туда, пока я в туалет схожу :)) Манеж ему очень не нравился

zvaigzne
А я вообще не знаю, скоко мы едим в граммах :009::009: Как вы замеряете? Ну если не банки кушает, конечно, а самодельное.. Я примерно развожу кашу или овощей кладу - знаю порцию, которую он съест.. а сколько это в граммах - не знаю

я тоже не знаю и никогда особо не интересовалась))))) только если из баночек едим, тогда примерно знаю, и то это каждый раз по-разному может быть

Иришка-птичка
да просто меня каждый раз смущает, когда врачи говорят то же самое, что я и без них делаю :008: я всё жду какого-то откровения от них...
и всё равно мне непонятно "если что" -- это что?

не дождешься откровения-то)) если что -это если ребенку будет хреново - плохо переносит темпу или она растет бесконтрольно или не сбивается- ну ты поймешь когда надо. или второй вариант если мама сильно очень беспокоиться- это тоже приравнивается к если что- можно вызывать!

выздоравливайте..

счас Люба придет - скажет что наверняка розеола))

Lubsik
20.10.2011, 12:53

Ир, я бы еще вчера сказала - я даже уверена в этом, но я молчу стойко :065::065::065::065: А то подумаете что я совсем уже :009::009::)):)):))

zvaigzne
20.10.2011, 12:53
Я его на даче использовала, на улице, чисто чтобы посадить туда, пока я в туалет схожу :)) Манеж ему очень не нравился

а-а)) я свою в деревне в коляску пристёгивала, чтобы в туадет самой спокойно сходить :)) (это к обеим, кстати, относится, с Ксенией я тоже так делала в этом году :) )

Pyatnica
20.10.2011, 12:55
Московск. пр. дом 100.Ну как?

На машине близко, я живу в районе 204-206 дома по Московскому - прямую линию до Космонавтов проведи. Без пробок минут 10 наверное. Ты когда соберешься туда?

Pyatnica
20.10.2011, 12:56
У нас в воскресенье папа в командировку на неделю уезжает, скучаем одни. Девочки, а приезжайти к нам в гости на след неделе, а?

Мы можем на следующей неделе, наверное :008:

zvaigzne
не дождешься откровения-то)) если что -это если ребенку будет хреново - плохо переносит темпу или она растет бесконтрольно или не сбивается- ну ты поймешь когда надо. или второй вариант если мама сильно очень беспокоиться- это тоже приравнивается к если что- можно вызывать!

выздоравливайте..

ну температура вроде не растёт (куда уж выше 39-то), и вчера вот сбилась свечкой легко, а сегодня даже сама собо сползла с утренних 38.7 до 37.9....

я сильно беспокоюсь тупо потому, что никогда не встречалась с такой высокой температурой у малышей :( была бы хотя бы в пределах 38-и, меня бы это гораздо меньше напрягало :(

Ир, я бы еще вчера сказала - я даже уверена в этом, но я молчу стойко :065::065::065::065: А то подумаете что я совсем уже :009::009::)):)):))

по мне, уж лучше розеола, чем воспаление лёгких, рисующееся в моём воображении :001:

Анирам
Марина, я не очень далеко - относительно, но ближе вроде никого нет... А когда ты поедешь? очередь там с ночи занимают вроде
Люб,но очередь движется.
а ты далеко,от него живешь?
У нас ещё крестная с петрика паломниками поедет,может к ним в очередь примажусь.

выздоравливайте..

:)):)):))

zvaigzne
20.10.2011, 12:57
я сама прекрасно переношу высокую температуру, но она у меня выше 38-и поднималась только однажды - и это было сразу 39.2, и я в лёжку лежала...

К с ю ш а
20.10.2011, 13:00
Ксюша, у меня многоходовая борьба за мой сон, но не с ребенком, а с ее зависимостью от моей груди. Режим (ну это ты сама знаешь). Стараюсь, чтоб днем она засыпала без груди - в каляске, машине, на балконе... Вечером, если получается, то кормлю и не даю заснуть сразу, а потом прошу мужа или сама ношу на ручках, разговариваю, читаю книжки и стихи и она иногда сама засыпает (редко пока), а ночью если просыпается с 23.00 до 3.00 грудь не даю, только ношу на ручках и жду когда заснет (теперь редко плачет, почти сразу засыпает).

Вот это, наверное, мне не по силам. :( Проще дать грудь и дальше спать. Помню, как с Ваней вот так ходила, он на смеси был и ее часто не будешь предлагать, приходилось на руках носить. Бедная моя спина и руки были, про состояние зомби вообще молчу.
Хочется как-то попроще отучить.

Lubsik
Люб,но очередь движется.
а ты далеко,от него живешь?
У нас ещё крестная с петрика паломниками поедет,может к ним в очередь примажусь.

От него недалеко.. Если без пробок - то минут 10, а по пробкам - непредсказуемо....Мы от ЕМС клиники - она подальше по Моск. находится - до дома быстро доезжаем без пробок

Pyatnica
можно нескромный вопрос: что за любовь к этому дурацкому смайлику с высунутым языком? Ты в жизни тоже со всеми так разговариваешь, такие рожи корча и язык высовывая?

Саша, а я в последнее время люблю вот этот смайлик: :065:
Ну нравится он мне) В жизни так не делаю. По крайней мере часто:065::)

Lubsik
20.10.2011, 13:01
Саша, а я в последнее время люблю вот этот смайлик: :065:
Ну нравится он мне) В жизни так не делаю. По крайней мере часто:065::)

Чтобы изобразить этот смайлик в жизни, надо чтобы и зубы были через одного :065::065::065::073:

Филимония
20.10.2011, 13:01

тоже не знаю,но если сравнить с баночкой, то больше 50 гр. мы только фруктов едим и творожка, а остальное - в гр. не оценить, 2-3 детские ложки :010:

не дождешься откровения-то))

Иришка! повторюсь, все уже переговорено, а мне понадобилось: какой рюкзачек купить для дочи, чтоб лет до 2-х хватило?

Pyatnica
20.10.2011, 13:02

Ой, Наташа, а вдруг она кушать хочет, когда просыпается с 23 до 3?:(

Pyatnica
20.10.2011, 13:03
Чтобы изобразить этот смайлик в жизни, надо чтобы и зубы были через одного :065::065::065::073:

А чтобы изобразить твой последний, нужно, чтобы зубы частоколом и заячья губа :)) :)) :)) Но он мне тоже нравится :073:

Helenok
20.10.2011, 13:04
ну и, как верно пишут выше, может, имеет смысл показывать ребёнка врачам, которые не в курсе, что он недоношенный? Может, он уже давно по развитию всех "обычных" догнал и перегнал? :)
:flower: Лена, все у вас сравняется! Не переживай!
Девочки,спасибо:flower: Мы обязательно потом всех догоним т.к. никаких патологических изменений у нас нет.СБ:091::091::091:

Мне нравится этотсмайлик,задорный. Нууу если брать все смайлики, то в жизни ведь никто так не делает:073::073::073:. А тебя бЭсит этот смайл??????

Pyatnica
20.10.2011, 13:04
От него недалеко.. Если без пробок - то минут 10, а по пробкам - непредсказуемо....Мы от ЕМС клиники - она подальше по Моск. находится - до дома быстро доезжаем без пробок

Вы, наверное, от нас совсем в двух шагах.. Мы точно в гости хотим :)):008:

Филимония
20.10.2011, 13:07
Вот это, наверное, мне не по силам. :( Проще дать грудь и дальше спать. Помню, как с Ваней вот так ходила, он на смеси был и ее часто не будешь предлагать, приходилось на руках носить. Бедная моя спина и руки были, про состояние зомби вообще молчу.

попроще - дождаться 10-ти мес. и начинать все время рассказывать на ушко, что Милана молодец и будет всю ночь спать в своей кроватке, но по методике тоже бывают разные детки и может не скоро получиться. но у деток подсознание отлично работает, можно наверное и сейчас начинать!

Аnitа
20.10.2011, 13:08
привет всем!

может вам на 2 сна перейти? тогда вечером будет раньше засыпать может быть :073:
На два длинных? Пока не получается... Пробуем всячески приучить...
Вот козявка, второй раз уже спать укладывается, правда его надо укачивать при этом... Явно подъем в 7,30 его самого не очень устраивает, о себе уже молчу...

Значит ни у кого ребенок из кроватки не пытается вылезти, да?:065::073:

Иришка-птичка
20.10.2011, 13:09
тоже не знаю,но если сравнить с баночкой, то больше 50 гр. мы только фруктов едим и творожка, а остальное - в гр. не оценить, 2-3 детские ложки :010:

Иришка! повторюсь, все уже переговорено, а мне понадобилось: какой рюкзачек купить для дочи, чтоб лет до 2-х хватило?

а какой понравитсяя! любой эргономичныцй рюкзак. сейчас уже не принципиальны всякие там вкладки и тп! смотри только чтоб лямки пошире и проложены были хорошо - плотные- носить легче! можно слинг май или шарф. можно эрго, понье, мандука да любой в общем! еще хорошо бы подголовник или капюшон на фастексе- чтоб проще и быстрее пристегнуть голову если заснет - я счас страдаю - ребенок засыпает голова назад заваливается капюшон под курткой не спасет- наверх не выправить! буду шарф носить сверху - прматывать если спит!

Pyatnica
20.10.2011, 13:09
попроще - дождаться 10-ти мес. и начинать все время рассказывать на ушко, что Милана молодец и будет всю ночь спать в своей кроватке, но по методике тоже бывают разные детки и может не скоро получиться. но у деток подсознание отлично работает, можно наверное и сейчас начинать!

Надо будет попробовать)

Guzell
20.10.2011, 13:10
Гюзель,конечно стирай детским и без кондиционера,желательно.я так сразу с появления Арсения стала делать.
А ковры у вас натуральные есть?я в свое время все выкинула,шерстяные коврики и ковры-приданное мужа:001:Сейчас в икее купила маленький синтетический коврик,купила для ксю,а сидит на нем арсений.
пылесос,опять же(если нет специального для аллергиков)лучше просто влажная уборка,частая стирка занавесок,я раз в 3 недели стирала.
Гюзель,у меня есть несколько знакомых детей аллергиков(пищевых)но у них достаточно убрать продукт и они счастливы и ничего не беспокоит.
Скорее всего у вас внешнее что-то.Собаку правильно что отселила.Хотя бы пусть долго не общаются.
Вон Нютик в прошлом году,говорила что у Лизы аллергия на молоко,Нютик я хорошо помню эту историю,а сейчас выяснилось другое.

да, шторы надо постирать...у меня увлажнитель-очиститель стоит и пылесос - дайсон - типа чистый воздух гонит (как заявлено)
про собаку...ну как они будут не общаться.... только если не спать в одной комнате...а так все равно он везде ходит, не могу я его ограничить.
белье перестираю, да...
а про Нютика - ведь говорят, что начинается с пищевой ,а потом аллергены присоединяются.
уфф.

ооооо, это же свободные руки, занятый довольный рбенок и время для отдыха!!!! =))))

да не в сидении дело, написали же... ребенок встает - вот тебе и тонус. мой, напвример, сидит ровно полминуты, потом встает и голосит, пока я не приду...

у меня ребенок ушел на дневной сон без грудиии!!!! я полы мыла, он беби эйнштейн сомтрел про беби лэмб , который хочет слип! а потом я его покормила кашей (с утра не идет у нас каша что-то) и на ручках под стихи шепотм уснууууул!!!! надо на ночь такое попробовать =)

Guzell
20.10.2011, 13:11
а какой понравитсяя! любой эргономичныцй рюкзак. сейчас уже не принципиальны всякие там вкладки и тп! смотри только чтоб лямки пошире и проложены были хорошо - плотные- носить легче! можно слинг май или шарф. можно эрго, понье, мандука да любой в общем! еще хорошо бы подголовник или капюшон на фастексе- чтоб проще и быстрее пристегнуть голову если заснет - я счас страдаю - ребенок засыпает голова назад заваливается капюшон под курткой не спасет- наверх не выправить! буду шарф носить сверху - прматывать если спит!

да, в мандуке такой есть капюшон, раньше спасал, а сейчас он что-то не сильно там сидит...но я использую только для выноса его на улицу (нас себе ребенк, в руках рюкзак, собака и внизу коляска. которую надоспусстить со 2го этажа и вытолкать на улицу=)
вообще мандука очень удобная, рекомендую.

Филимония
20.10.2011, 13:12
Ой, Наташа, а вдруг она кушать хочет, когда просыпается с 23 до 3?:(

ну это же скорее привычка, чем потребность. ночью нужно спать, а не кушать, даже на гв детки могут нормально спать по 3-4 часа без "подзарядки", моя быстро привыкла. а с 10-ти мес. это уже долно стать нормой.

Guzell
20.10.2011, 13:13
На два длинных? Пока не получается... Пробуем всячески приучить...
Вот козявка, второй раз уже спать укладывается, правда его надо укачивать при этом... Явно подъем в 7,30 его самого не очень устраивает, о себе уже молчу...

Значит ни у кого ребенок из кроватки не пытается вылезти, да?:065::073:

у меня пытается, встает на игрушки, цепляется за самые высокие места кроватки...но ногу не закинуть - очень высоко=) а вот из ванной выпрыгнул бы. Кстати, девочки, Андрюшка по лестнице научился подниматься сам...но я страхую все-таки, у нас они у лестницы очень острые края.

дена
20.10.2011, 13:24
Доброе утро!
У моей по ходу опятьили зубы или заболевает-есть вообще отказывается только фрукты смесь вода ,все остальное с половецкими плясками и уговорами по чуть чуть((

О свадьбе брата:
Утро: Мы со старшей дочей рванули на прически. Явились домой красивые. Собрались все и всех(Танечка даже позволила себя накормить кашей с фруктами.)Я с собой 2 торбы Таниного барахла (переодеть поесть термос игрушки-короче могли в 3-дневный поход идти) И тут смотрим в окно-а там мокрый снег. . Ну думаю без зонта до машины добегу-просто свободных рук уже не было))) Даже свекровь с тремя пакетами(2-е тухлей на каблучищах перла своих)
А меня во время сборов не покидает чувcтво как будто я что-то забыла ,что я забыла не могу вспомнить.Вроде детям все собрала ,ну думаю не важно)) Загрузили в машину выехали -встали в пробку-и тут меня осеняет -что я забыла.!!! :010:Буженину на праздничный стол молодоженов (в последствии как оказалось единственное приличное мясо которое можно было есть))) Которую я заботливо полночи нарезала тонюсенькими ломтиками,украшала и раскладывала по одноразовым тарелкам. Короче выпрыгнув по середине дороги я понеслась домой, прихватив автоправа мужа)) А на улице снег!!!! Взяв мясо рванула к метро-и только там глянула на себя-в отражение в стекле!!! Мама!!! Укладки как не бывало волосы дыбом(капюшон туда=сюда по голове) Примчавшись в загс-что смогла пригладила расческой. Танечка минут 20 покемарила в машине муж донес ее практически спящую в Загс
Дети вели себя идеально!!! Таня даже не пискнула не регистрации . Затем все гости поехали на автобусе а мы на своей машине к теплоходику. И там ребенок вел себя идеально:грызла сушки ,поражала окружающих своей красотой и тихостью характера)) Причем ровно в сое время в 16-30ребенок захотел спать.На этом праздник для меня закончился-я себела в зимней пуховике-на верхней палубе -сторожила . Одели уложили в коляску укрыли пледом-все ребенок спит ни ветрюган ни жуткая качка ни крики вопли-моя дочь спала даже потом когда ее транпортировали в коляске на руках-не проснулась))
Ни кидайте в меня тапки ,но выпив 2 бокала шампуня-я села за руль и привезла свое семейство домой(т.к.такси хрен дождешься-19-00 было час пик нас 6 человек +коляски и барахло всякое. За 8 часов Таня съела 3 сушки банкутыква и 50гр смеси и все:010:Дома правда потом отъелась каши.
Итог сей песни: с моими детьми можно ходить на праздники но теплоход в октябре-чушь собачья!!

Иришка-птичка
20.10.2011, 13:28
подруга подсадила на конкурсы)))
http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?anketa_id=4857

дена
20.10.2011, 13:28
Добавлю: женихов красивее чем мой брательник-не видела!!!! Я чуть не разревелась когда его увидела!!! Такое чудо просто прелесть!!!!Невеста тоже хороша была!!!

Elka&Елка
20.10.2011, 13:29
Наш одинаково к нам относится, если у меня на руках и папа позовет - идет к нему легко
Даже мне кажется, что папа быстрее укладывает, мне кажется что со мной он не теряет надежду перекусить немножко :065::065:

а у нас традиция-папа укладывает Васену на ночь,.в последнее время часто в другую комнату ухожу спать,а так папа рядом с ребенком,т.к я от каждого шороха просыпаюсь,не высыпаюсь с ней.:fifa:

Филимония
20.10.2011, 13:31
Добавлю: женихов красивее чем мой брательник-не видела!!!! Я чуть не разревелась когда его увидела!!! Такое чудо просто прелесть!!!!Невеста тоже хороша была!!!

Вот вы молодцы!!!!!!

Анирам
20.10.2011, 13:31

Вы, наверное, от нас совсем в двух шагах.. Мы точно в гости хотим :)):008:
Девочки,если что я вами воспользуюсь,можно:091::008:
да, шторы надо постирать...у меня увлажнитель-очиститель стоит и пылесос - дайсон - типа чистый воздух гонит (как заявлено)
про собаку...ну как они будут не общаться.... только если не спать в одной комнате...а так все равно он везде ходит, не могу я его ограничить.
белье перестираю, да...
а про Нютика - ведь говорят, что начинается с пищевой ,а потом аллергены присоединяются.
уфф.

ооооо, это же свободные руки, занятый довольный рбенок и время для отдыха!!!! =))))

да не в сидении дело, написали же... ребенок встает - вот тебе и тонус. мой, напвример, сидит ровно полминуты, потом встает и голосит, пока я не приду...

у меня ребенок ушел на дневной сон без грудиии!!!! я полы мыла, он беби эйнштейн сомтрел про беби лэмб , который хочет слип! а потом я его покормила кашей (с утра не идет у нас каша что-то) и на ручках под стихи шепотм уснууууул!!!! надо на ночь такое попробовать =)
ого,классно,у меня без груди может только на балконе вырубиться.
Гюзель,ходунки буквально на месяц,Андрюша очень ручной?Ксю уже может себя занять,облюбовала под папиным столом себе домик и сидит там,стучит по сисблоку и облизывает всё что попадается под руку.иногда до получаса может заниматься самостоятельно.

Да,дайсон по идее нормально,тока в нем меня раздражает мощная струя воздуха бьющая в пол и разносящая пыль,которую ещё не собрали:005:
Ковры сними если есть,там вообще жуть и слюни собачьи и шерсть и сопрофиты всякие:))

у меня пытается, встает на игрушки, цепляется за самые высокие места кроватки...но ногу не закинуть - очень высоко=) а вот из ванной выпрыгнул бы. Кстати, девочки, Андрюшка по лестнице научился подниматься сам...но я страхую все-таки, у нас они у лестницы очень острые края.
Гюзель,я чего-то всё пытаюсь представить вашу квартиру и не представляю,и комнаты какие-то загадочные дальние и лестницы,выдай пожалуйста план квартиры:091:

К с ю ш а
20.10.2011, 13:32
Ну Милана тоже иногда так может заснуть. На улице в коляске засыпает сама, если хочет спать, в стуле для кормления один раз уснула под работающую вытяжку, но это все не система. Ваня стал сам засыпать в 11 месяцев только, я рядом ложилась, по головке гладила и он засыпал. Но у него груди не было. Мне то груди не жалко, пусть с ней засыпает, но потом спит всю ночь, было бы супер.:))

Куняка
20.10.2011, 13:32
Всем привет! Ничего не успеваю читать :( вот примерно так мы проводим свободное время:
http://i080.radikal.ru/1110/f8/1fe7fc6f8ebbt.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1110/f8/1fe7fc6f8ebb.jpg.html)
У Илюхи темпа - зубы лезут 2 верхние единички :( ноет целыми днями маленький...у Богдана аллергия на щеках дичайшая..блин, а я то думала, что они не аллергики...на что, пока не поняла, походу на молоко вылезла :(

Олечка! Со вчерашними 9 мес. Ванюшку!!! :flower: Он у тебя офигительный молодец! :)) Удачного и скорейшего вам переезда!

Анирам
20.10.2011, 13:33
ну это же скорее привычка, чем потребность. ночью нужно спать, а не кушать, даже на гв детки могут нормально спать по 3-4 часа без "подзарядки", моя быстро привыкла. а с 10-ти мес. это уже долно стать нормой.
До года это точно потребность:ded: а не привычка.

К с ю ш а
20.10.2011, 13:33
а у нас традиция-папа укладывает Васену на ночь,.в последнее время часто в другую комнату ухожу спать,а так папа рядом с ребенком,т.к я от каждого шороха просыпаюсь,не высыпаюсь с ней.:fifa:

А ночью, ночью как? Уложить мне не сложно с грудью. А ночью тоже папа просыпается и ходит с ней укачивает или она всю ночь спит?

К с ю ш а
20.10.2011, 13:34
Всем привет! Ничего не успеваю читать :( вот примерно так мы проводим свободное время:

У Илюхи темпа - зубы лезут 2 верхние единички :( ноет целыми днями маленький...у Богдана аллергия на щеках дичайшая..блин, а я то думала, что они не аллергики...на что, пока не поняла, походу на молоко вылезла :(

Маша, какой славный, это кто, не узнаю уже, так вырос. А второй где?:)

Куняка
20.10.2011, 13:35
Грузиццо плохо :( Это Богдан, он у нас "ботаник". Ил все больше по проводам и кнопкам :) ща будут оба и отдельно Ил

Филимония
20.10.2011, 13:37

потребность "висеть на груди"???? всю ночь??? не согласна, после 6-ти мес. долна ослабнуть! :ded: а когда наоборот - значит есть причина :073:

голод
или
психологическая зависимость

К с ю ш а
20.10.2011, 13:38
Блин, я тормоз, читаю все с конца, а Ванятке уже 9 месяцев исполнилось!
Поздравляю Ванечку, тоже в шоке от достижений, уже ходит, умничка!

Иришка-птичка
20.10.2011, 13:38

это точноЙ! я б сказала минимум до года - а то и больше! а самый парадокс в том- что если не отказывать ребенку в потребностях - ооочнеь быстро отваливают - и спят всю ночь и вообще редко просят))) у нас счас на сон и после сна грудь - ночьюодинраз в районе полуночи (ложимся в 8) и под утро- то есть часов в 7 едим и еще часок-другойц спим потом)))

julchonok
20.10.2011, 13:39

Танюша, как же я тебя понимаю....
смесь по 2500- жесть...

Андрюшка покашливал всю ночь, ну что это????????????? я теперь уже думаю, может наше белье взрослое перестирать детским порошком...=((( собаку с мужем сегодня выгнала спать в последнюю комнату...
Ха, я видела эту смесь по 2700, неокейт называется. В топике аллергиков читала, что ребеночек и на нее реакцию выдал(((
Лера, не ешь свердловские булки:ded:
Гюз, я с появлением Вики все стираю детским гелем, даже мужнины носки:005:
Доброе утро! Если его так можно назвать.

Аня, это полный кошмар!!! Мне все-таки кажется, что такой поздний отбой нельзя называть режимом, это издевательство над родителями!!!
Саша, сейчас придет Люба и спросит, не болели ли вы розеолой)))
Как Ксю чувствует себя?
Марина!!! До какого числа там будет находиться эта святыня(стыд и позор я даже не помню, что это)?
Я помню, что у Наташи -филимонии там свекровь живет)))

Филимония
20.10.2011, 13:40

Прикольный! а мы все большие цветы раздали для их же сохранности )))

Иришка-птичка
20.10.2011, 13:40
потребность "висеть на груди"???? всю ночь??? не согласна, после 6-ти мес. долна ослабнуть! :ded: а когда наоборот - значит есть причина :073:

голод
или
психологическая зависимость

да причина есть! голод вряд -ли - если желудок не растянут огромными порциями молока или прикорма! скорее психологически - вот если отучать то она и формируется! ну и неврологические туда же проблемы!..

ладно - если по честному- я в первую очередь оправдываю свою лень))) встать покачать - укладывать на руках петь песни - зачем если 15 минут полежать с грудью в зубах - и ребенок спит! причем в любом месте и в любой позе))))

Анирам
20.10.2011, 13:41
Ну Милана тоже иногда так может заснуть. На улице в коляске засыпает сама, если хочет спать, в стуле для кормления один раз уснула под работающую вытяжку, но это все не система. Ваня стал сам засыпать в 11 месяцев только, я рядом ложилась, по головке гладила и он засыпал. Но у него груди не было. Мне то груди не жалко, пусть с ней засыпает, но потом спит всю ночь, было бы супер.:))
Мне тоже не жалко:))это ж временное.Мне кажется если есть возможность,то почему не кормить:009:
И вообще предлагаю такие темы здесь не обсуждать,а то я например такого не понимаю и мне плевать на другое мнение!

Олечка! Со вчерашними 9 мес. Ванюшку!!! :flower: Он у тебя офигительный молодец! :)) Удачного и скорейшего вам переезда!
Маша,привет.Травоядные мальчики:)) предполагаю что это Богдан:008:

К с ю ш а
20.10.2011, 13:41
Девочки, мой вчерашний эксперимент

Красивый цвет! И как тебе после блонди в нем?

Филимония
20.10.2011, 13:43
А ночью, ночью как? Уложить мне не сложно с грудью. А ночью тоже папа просыпается и ходит с ней укачивает или она всю ночь спит?

мне неделю было тяжело, но поскольку и так была зомби, то брала ее к себе, включала свет и читала, пока она всхлипывала и сама училась засыпать, теперь у нас с 6 до 7 какое-то время беспокойное, стонет, вякает...

Анирам
20.10.2011, 13:44
Танюша, как же я тебя понимаю....

Ха, я видела эту смесь по 2700, неокейт называется. В топике аллергиков читала, что ребеночек и на нее реакцию выдал(((
Лера, не ешь свердловские булки:ded:
Гюз, я с появлением Вики все стираю детским гелем, даже мужнины носки:005:

Аня, это полный кошмар!!! Мне все-таки кажется, что такой поздний отбой нельзя называть режимом, это издевательство над родителями!!!

Саша, сейчас придет Люба и спросит, не болели ли вы розеолой)))
Как Ксю чувствует себя?

Марина!!! До какого числа там будет находиться эта святыня(стыд и позор я даже не помню, что это)?
Я помню, что у Наташи -филимонии там свекровь живет)))
Пояс Пресвятой Богородицы,до 24 октября,с 6 утра и до 22 часов.

К с ю ш а
20.10.2011, 13:45
Позор-позор....

Господи, какие очаровашки.:love::love::love: