Вход

Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Маруся Климова
07.12.2011, 14:51
Ребцы, всем привет!:flower:

Аня, с Днем Рождения!!:flower::flower:

если увидите где-нибудь костюм Маши из "Маша и медведь", напишите плиз!! Асе нужно, я в панике.:091::091:

Матрешка
07.12.2011, 15:00
если увидите где-нибудь костюм Маши из "Маша и медведь", напишите плиз!! Асе нужно, я в панике.:091::091:

Маша, а разве там что то особенное?
Косынка на голову, да сарафан наверное...или платьице какое-нибудь можно придумать в русском стиле.....

Pyatnica
07.12.2011, 15:03
... Лапти и корзиночку))) Можно валенки, щаз же зима, я знаю в Гатчине магазин, где продаются :))

Иришка-птичка
07.12.2011, 15:09
Доброе утро!

А что его разделять или не разделять - есть продавленный и скрипучий матрас - это факт и никуда от него не денешься. У родителей в принципе тоже самое стало. И мы не такие уж толстые:)

А по поводу выборов. ВСЕ СУБЪЕКТИВНО, Мы не знаем где блеф, а где истина. Сразу вспоминаю фильм "Хвост вертит собакой".
Вполне возможно что выборы были честные:)), а все эти ролики, статьи или мнения - это происки оранжевой братии из-за океяна. :068:
А мы все заводимся с полоборота на видео в ютюбе. Но наша русская лень это сложное препятствие для выхода на митинги.

да, в последнее. могу еще в 6 утра подкормить. Пока все 200 грамм не ест - около 150 хватает и 50 под утро. При этом еще все время сисю ест. У меня ощущение что мы только ночью и едим и оно мне не нравится.

там надо долго ждать - открывается минут 10.
Дядя устроился наблюдателем на участок и выложил полную хронологию подмены бланков и видео как это все делается.

вот я тоже так думала- пока маман не попала... жду чего у них там получится в итоге...

Иришка-птичка
07.12.2011, 15:10
Хотя бы к следующей!:)):)):))

тааак! мне надо к этой-0 я иду докрашиваться - и боюсь высказываний типа !Я тебя себе по другому представляла)))!

anna78rus
07.12.2011, 15:27
С днем рожденья Печникова))) закончи отмечать к пятнице, пожалуйста:008:

не-не-не, к понедельнику!!! Да, Аня?)))

тааак! мне надо к этой-0 я иду докрашиваться - и боюсь высказываний типа !Я тебя себе по другому представляла)))!

Мастерство не пропьешь!!!! Память- можно, а мастерство никак))))))))

Катринка
07.12.2011, 15:30
У Лесси и обувь есть? Я не видела ни разу.
С мембраной только одна фирма проверена мамами - в Викингах не мерзнут и не промокают.
Согласна с ними, мы свои прошлогодние относили на ура.Суперфиты не хуже ;). Мы их 4года последних носили, все ок, все лужи наши - ноги сухие.

Иришка-птичка
07.12.2011, 15:33
Суперфиты не хуже ;). Мы их 4года последних носили, все ок, все лужи наши - ноги сухие.

еоги сухие- тольбко холодные- мы с кирюхой их забраковали! викинги не пробовали...

Катринка
07.12.2011, 15:33
Девы, Макси вчера поносило, и рвота была неоднократно :(. Темпы нет. Сегодня стул однократный, но не характерный по виду и запаху. Боюсь ротовирус :(.

А еще у меня сегодня экзамен :001:.

Nutik:)
07.12.2011, 15:34
Я приехала! :010::010: ну слава богу хоть все мои блинчики и чаи оплатил! :008:

Вот я бы думала что всё субъективно,если бы знала хотя бы половину своих знакомых проголосовавших за Ер.А один человек из множества ,это мне кажется показатель.
зачем мне митинг,если я могу и здесь мозг повыносить:065:
мы все равно ничего не изменим,на данный момент.
вот я тоже так думала- пока маман не попала... жду чего у них там получится в итоге...
вот тоже все субъективно! Ващи знакомые это ваши знакомые. А есть еще пардон никого не хочу обидеть серые массы работяг с немного тугой сообразительностью. Им проинесли на фабрику пряники и билеты на детские елки от ЕР - и они со словами "вот эти то молодцы!!! надо за них" - пошли и проголосовали.
Никого не защищаю ни в коей мере. с ЕР все понятно уже давно. Но СМИ могут завернуть все так как нужно, причем порой вирусный источник типа соцсети или ютюба работает сильнее. Даже эта статья на ЖЖ с фотками... ммм тут на видео в общем-то нет ничего кринимального.
Я просто стараюсь всегда смотреть обе стороны.
Сказать что мы все живем ужасно и все плохо - я не могу. По сравнению с девяностыми мы в малине. Дети не в секонде а в керях, пособия (которые есть далеко не везде) имеются. Школы ремонтируются (наша выглядит отлично). Не знаю что там в переферии - там стопудово хуже все. Но я смотрю на ситуацию со своей колокольни. Москву мер испортил - там полная лажа. Питер - почистили от ларьков, привели в порядок, нет рекламы на зимнем (в отличии от Кремля) и вообщем-то ... есть за что Валю и похвалить (правда и за что полить сверху тоже конечно есть).
Ладно .. пес с ними! на баррикады я не пойду. Я трус!:017:

07.12.2011, 15:35
Девы, Макси вчера поносило, и рвота была неоднократно :(. Темпы нет. Сегодня стул однократный, но не характерный по виду и запаху. Боюсь ротовирус :(.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не помню ротовируса без темпы если честно ни у кого... надеюсь что у вас просто бацила! На поправку! :091:

Катринка
07.12.2011, 15:35
еоги сухие- тольбко холодные- мы с кирюхой их забраковали! викинги не пробовали...ну твой Кирюха вообще в мембране мерзнет. Нам нормально, и ноги всегда теплые были. Двигаться в них надо, а не стоять :004:.

Катринка
07.12.2011, 15:36
... Лапти и корзиночку))) Можно валенки, щаз же зима, я знаю в Гатчине магазин, где продаются :))а я знаю в 1 остановке от Маруси!

Катринка
07.12.2011, 15:39
:)):)):)):)) Маша. Генетику ничем не возьмешь! Мой случайно падает на пол на спину и лежит пока не поднимешь и ноет! САМ не хочет и все тут вставать. Вчера опять 40 минут лежал и ждал пока поднимут. Обревелся. Пришлось поднять - тут же успокоился. Папина упрямость во всю! :046::046::046::046:У меня таки Темка делал, и Макс счас также!!! Я встаю над ним и говорю давай вставай, чё развалился, а он улыбается настороженно и не встает.

Котенок из Сумерек
07.12.2011, 15:40

Ну вы даете,поправляйтесь!!!

Анирам
07.12.2011, 15:44

вот тоже все субъективно! Ващи знакомые это ваши знакомые. А есть еще пардон никого не хочу обидеть серые массы работяг с немного тугой сообразительностью. Им проинесли на фабрику пряники и билеты на детские елки от ЕР - и они со словами "вот эти то молодцы!!! надо за них" - пошли и проголосовали.
Никого не защищаю ни в коей мере. с ЕР все понятно уже давно. Но СМИ могут завернуть все так как нужно, причем порой вирусный источник типа соцсети или ютюба работает сильнее. Даже эта статья на ЖЖ с фотками... ммм тут на видео в общем-то нет ничего кринимального.
Сказать что мы все живем ужасно и все плохо - я не могу. По сравнению с девяностыми мы в малине. Дети не в секонде а в керях, пособия (которые есть далеко не везде) имеются. Школы ремонтируются (наша выглядит отлично). Не знаю что там в переферии - там стопудово хуже все. Но я смотрю на ситуацию со своей колокольни. Москву мер испортил - там полная лажа. Питер - почистили от ларьков, привели в порядок, нет рекламы на зимнем (в отличии от Кремля) и вообщем-то ... есть за что Валю и похвалить (правда и за что полить сверху тоже конечно есть).
Про серые массы я учла и солдат тоже:ded:
Ань,в малине за счет чего?кредитов,ипотек с охрененными %.сидит большая часть страны в них по уши,ну зато типа хорошо живут,отдыхают тоже за счет них.
цены растут,постоянно.
ай,да ну их нафиг,а то сейчас понесемся:))

:046::046::046::046:У меня таки Темка делал, и Макс счас также!!! Я встаю над ним и говорю давай вставай, чё развалился, а он улыбается настороженно и не встает.
Катя,поправляйтесь:flower:
На экзамен тебе@@@@

Иришка-птичка
07.12.2011, 15:45

я б с тобой согласилась - если б не реформа образования, которая все хорошее разом перечеркнула! ну и сами выборы- не знаю кто как и зачем их фальсифицировал- но они не могут быть действительными.. и дело не в победе ЕР- дело в том что я точно знаю что как минимум на одном участке была фальсификация (остальные примеры не беру в расчет - не знакома с источниками) а теперь депутат ЕР предлагает вписать левые цифры и уговаривает мою маму поставить под ними подпись- то есть толкает на уголовное преступление- угрожая потерей работы и тем что моя сестра школу не закончит.. ну и как быть после этого - муж собрлся на баррикады- со словами ну если чего и сама детей прокормишь - мама важнее... слава богу мы уезжаем в эту субботу- а к следующим волнениям может поостынет....

Elka&Елка
07.12.2011, 15:45
привет всем!!
Анечка,с днем рождения!!!!!Счасть,любви и еще больше детишек!!!))))))))))))))

А я второй день просыпаюсь с головной болью...что за фигня...как с похмелья(((
Еще вопрос я вроде читала что кто то купоны покупал на сайтах с скидками? как вам ,понравилось? я тут на сайте где купоны покупать не нужно,так распечатываешь затарилась...спа маникюр с маскаой за 350р..скидка на стрижку горячими ножницами, укладку и обработку жидкими кристалами за 550р......,рестораны 50% скидку дают на меню...(может туда годовасие пойдем отмечать?)))) с скидкой то хорошо,можно выбрать)
вот думаю...что мне там настригут))))))

http://boombate.com/r/93955

Elka&Елка
07.12.2011, 15:47
про выборы.Лично очучение что ЕР не честно победила.мафия ....

Катринка
07.12.2011, 15:47
уф.:010:..можно выдохнуть - квартиру муж принял :support::support::support:, квартплату за три мес внес...:080::080::080:

Пошла вас почитаю=):fifa:Оля! Поздравляю!!!! Счастливица, кухня 16м2 :flower:...

Иришка-птичка
07.12.2011, 15:49
ну твой Кирюха вообще в мембране мерзнет. Нам нормально, и ноги всегда теплые были. Двигаться в них надо, а не стоять :004:.

не знаю что в них надо делать - может он не догадался пальцами ног шевелить:016: но если б ты Кирюхау видела- по поводу двигаться у тебя бы вопросов не возникало))))

вообще он в синтетике всегда мерзнет- обычные кожаные ботинки антилопа на меху были отлично в беломорске на носок шерстяной... не знаю почему особенность такая может... правда в рейме осенней пока не мерзнет вроде- первый год так... нно и в обычном осеннем комбезе пока не мерзнет...

Анирам
07.12.2011, 15:54
я б с тобой согласилась - если б не реформа образования, которая все хорошее разом перечеркнула! ну и сами выборы- не знаю кто как и зачем их фальсифицировал- но они не могут быть действительными.. и дело не в победе ЕР- дело в том что я точно знаю что как минимум на одном участке была фальсификация (остальные примеры не беру в расчет - не знакома с источниками) а теперь депутат ЕР предлагает вписать левые цифры и уговаривает мою маму поставить под ними подпись- то есть толкает на уголовное преступление- угрожая потерей работы и тем что моя сестра школу не закончит.. ну и как быть после этого - муж собрлся на баррикады- со словами ну если чего и сама детей прокормишь - мама важнее... слава богу мы уезжаем в эту субботу- а к следующим волнениям может поостынет....
про реформу образования,я вообще молчу(это моя больная тема),потому что с Герцена нам постоянно жалятся преподы:005::005::005: расказывая про очередные маразмы.Они КВН даже ставят на эту тему.

Анирам
07.12.2011, 15:55
Муж с утра оладьями накормил,я оттаиваю(продажное животное))))

Leoncino
07.12.2011, 16:01
Аня,с ДнемРОЖДЕНИЯ!!
Катя,удачи на экзамене.

Борис делает успехи в ходьбе,2шага и плюх на попу) Рекорд 7шажков

Иришка-птичка
07.12.2011, 16:01
мы всегда знали, что ты продаешься за еду!:046:

Катринка
07.12.2011, 16:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не помню ротовируса без темпы если честно ни у кого... надеюсь что у вас просто бацила! На поправку! :091:может и не ротовирус, каки пахнут также, как у Темки при нем просто.

Катринка
07.12.2011, 16:07
не знаю что в них надо делать - может он не догадался пальцами ног шевелить:016: но если б ты Кирюхау видела- по поводу двигаться у тебя бы вопросов не возникало))))

вообще он в синтетике всегда мерзнет- обычные кожаные ботинки антилопа на меху были отлично в беломорске на носок шерстяной... не знаю почему особенность такая может... правда в рейме осенней пока не мерзнет вроде- первый год так... нно и в обычном осеннем комбезе пока не мерзнет...
знаяит, это особенность твоего ребенка :flower:, ну или моего ;).

Деви
07.12.2011, 16:11
Таня, у моей сестры холодовая аллергия была в виде крапивницы, она даже летом купаться не могла, если вода чуть прохладная, про небольшой + я вообще молчу, прошла с возрастом, так что все может быть. У моей дамы шечки тоже подкраснели, но я уверена, что не аллергия, обветрились, вон ветра какие щас (((

эх, вот как тут разобраться, на что эти противные высыпания :( холод, прикорм, я что-то не то съела? :005:
у меня вообще ни один за них не голосовал ,а я дотошно опросила многих знакомых и родственни ков, и они своих - человек 50 набралось, не меньше, и ни один за ЕР не голосовал!
такая же картина:005:
а зачем ссыль, в любом детском магазине есть

что, Хумана такая дешёвая? О_о
точно не помню, вроде 130р за коробку.

А по поводу выборов. ВСЕ СУБЪЕКТИВНО, Мы не знаем где блеф, а где истина. Сразу вспоминаю фильм "Хвост вертит собакой".
Вполне возможно что выборы были честные:)), а все эти ролики, статьи или мнения - это происки оранжевой братии из-за океяна. :068:
А мы все заводимся с полоборота на видео в ютюбе. Но наша русская лень это сложное препятствие для выхода на митинги.
Дядя устроился наблюдателем на участок и выложил полную хронологию подмены бланков и видео как это все делается.
Аня, я еще тот Фома неверующий:005: но вчера мне брат-студент рассказал, как проходили выборы у них в общаге. Студентов просто подкупали брошюрами о вреде курения, конфетами и алкоголем :(
трям-дрям. Вопрос про еду малышковую. Кто дает яйцо-сколько и как часто-я все время забываю про него-оно очень нужно???
я даю раз-два в неделю по половинке желтка. Там какие-то аминокислоты полезные:009:

Elka&Елка
07.12.2011, 16:16
Аня, я еще тот Фома неверующий:005: но вчера мне брат-студент рассказал, как проходили выборы у них в общаге. Студентов просто подкупали брошюрами о вреде курения, конфетами и алкоголем :(

а можно было все взять и проголосовать за других?:004:

Leoncino
07.12.2011, 16:18
Оля,с квартиркой вас! Муж успел пошопиться?

К с ю ш а
07.12.2011, 16:28

Маринка, читаю тебя и душа радуется.:))

Аня, с Днем рождения!:flower:
Максюше @@@@@@@, пусть все наладится, может съел что-то нехорошее?

Мы завтра на вторую АКДС и полио, хоть бы легко отделались.

Деви
07.12.2011, 16:28
а можно было все взять и проголосовать за других?:004:

Брат так и сделал, но сам факт:( пенсионеров тоже подкупают по всей стране.
Да с другой стороны непонятно, зачем это делали, если все равно сфальсифицировали результаты:015::015:

Kinder2011
07.12.2011, 16:34
трям-дрям. Вопрос про еду малышковую. Кто дает яйцо-сколько и как часто-я все время забываю про него-оно очень нужно???
Я пока не начала давать,надо помню каждый день,начиная с крошки,довести до пол куриного или 1 перепелиного желтка :028:

Про выборы если честно я не парюсь,мне пофиг кто наверху, я ничего изменить не могу, а приспособиться ко всему можно ( особенно после Хабаровска)

Kinder2011
07.12.2011, 16:35
Брат так и сделал, но сам факт:( пенсионеров тоже подкупают по всей стране.
Да с другой стороны непонятно, зачем это делали, если все равно сфальсифицировали результаты:015::015:

По всем фронтам решили))

Kinder2011
07.12.2011, 16:35

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Деви
07.12.2011, 16:40
Ой-ой-ой, как это я забыла!!!((

Анечкин-печкин!!! С Днем рождения!!!!!!! Острых ножниц, щедрых волосатых клиентов, больших площадей и всего остального!!!!

http://s017.radikal.ru/i427/1112/78/6813ba61e480.gif (http://www.radikal.ru)

Деви
07.12.2011, 16:42
Я пока не начала давать,надо помню каждый день,начиная с крошки,довести до пол куриного или 1 перепелиного желтка :028:

Про выборы если честно я не парюсь,мне пофиг кто наверху, я ничего изменить не могу, а приспособиться ко всему можно ( особенно после Хабаровска)

Вера, а чем тебе так Хабаровск не угодил?:) Я жила там в 2004 году, недолго, правда, но до сих пор ностальгия:love::love:

Kinder2011
07.12.2011, 16:54
Вера, а чем тебе так Хабаровск не угодил?:) Я жила там в 2004 году, недолго, правда, но до сих пор ностальгия:love::love:

Про друзей и родственников не говорю, но тут например негде поесть,на весь город 5 ресторанов, в кинотеатр надо бронировать за день билеты,продукты 80% китайские,вещи естественно тоже. Рыбу свежую как в Окее тут купить нереально,мясо тоже, всё как в 90-е годы, тут люди ходят на рынок,чтобы что-то урвать,если повезёт, на рынке вонь невозможная,свиные головы,копыта,тараканы,антисанитария полная. Тут бывает завозят нормальные продукты, но цены :010::010::010: я тут подружкам фоткала клубнику по 6000 за кг :065: чернику вот вчера купила - маленький пластмассовый квадратик за 350 р,в Окее всю жизнь за 100 брала. Тут многие готовы платить,но покупать нечего.
Помню пальто мужу смотрели,нашли за 300 000 (!!!), в Италии потом в 10 раз дешевле его нашли.
А зимой что здесь девочки - ляпота)))))))))) дороги не чистят и ничем не посыпают, причём большая часть города стоит на холмах и люди здесь многие тормозят об бордюры,чтобы было хоть какое-то сцепление :)) езду и парковку даже не обсуждаю,тут никто никуда не торопится,им просто некуда, хотя все магазины и торговы центры закрываются в 7-8 вечера. Турфирмы по воскресеньям не работают. И все удивляются почему не зарабатывают :))
Короче я много могу писать, тут реально 90-е годы, люди ходят в кепках и едят беляши на улицах))))) А я хочу в свой культурный город!!!)))))))))))))

Деви
07.12.2011, 17:01
Про друзей и родственников не говорю, но тут например негде поесть,на весь город 5 ресторанов, в кинотеатр надо бронировать за день билеты,продукты 80% китайские,вещи естественно тоже. Рыбу свежую как в Окее тут купить нереально,мясо тоже, всё как в 90-е годы, тут люди ходят на рынок,чтобы что-то урвать,если повезёт, на рынке вонь невозможная,свиные головы,копыта,тараканы,антисанитария полная. Тут бывает завозят нормальные продукты, но цены :010::010::010: я тут подружкам фоткала клубнику по 6000 за кг :065: чернику вот вчера купила - маленький пластмассовый квадратик за 350 р,в Окее всю жизнь за 100 брала. Тут многие готовы платить,но покупать нечего.
Помню пальто мужу смотрели,нашли за 300 000 (!!!), в Италии потом в 10 раз дешевле его нашли.
А зимой что здесь девочки - ляпота)))))))))) дороги не чистят и ничем не посыпают, причём большая часть города стоит на холмах и люди здесь многие тормозят об бордюры,чтобы было хоть какое-то сцепление :)) езду и парковку даже не обсуждаю,тут никто никуда не торопится,им просто некуда, хотя все магазины и торговы центры закрываются в 7-8 вечера. Турфирмы по воскресеньям не работают. И все удивляются почему не зарабатывают :))
Короче я много могу писать, тут реально 90-е годы, люди ходят в кепках и едят беляши на улицах))))) А я хочу в свой культурный город!!!)))))))))))))

ну надо же:005: такое ощущение, что мы о разных городах говорим:005: я себе совершенно не такое мнение составила, правда, я жила всего три месяца там, с июля по сентябрь 2004г, в командировке. Про цены ничего сказать не могу, т.к. я была единственной особой женского пола в нашей группе, везде мужики за меня платили:008:

Куняка
07.12.2011, 17:04
Ой, Вера, ну и картина! :)) Дык надо в Хабаровск экскурсии организовывать ностальгические ,типа "Назад, в 90ые"!

А нам 10 мес. сегодня :)) Бо 11 кг, Ил 9600, рост не знаю. Из успехов ничего особо сказать не могу - Бо может собрать и разобрать пирамидку, если сильно попросить, из слов - на (когда дает), адай (когда забирает), айа и кулаком трясет (когда ругает :) ), по прежнему 8 зубов, может простоять без поддержки секунд 10 ,начал топать вдоль опоры. Ил ничего не делает :) , говорит много разных слогов, но не применительно к людям и вещам, 6 зубов, тоже может простоять без опоры секунд 10.

barbaris
07.12.2011, 17:07
Путин, для вас две новости: хорошая и плохая.
— Начните с хорошей.
— Вы победили!
— А какая плохая?
— За вас никто не проголосовал!

--------------------------------------------------------------------------------

barbaris
07.12.2011, 17:08
Ой, Вера, ну и картина! :)) Дык надо в Хабаровск экскурсии организовывать ностальгические ,типа "Назад, в 90ые"!

А нам 10 мес. сегодня :)) Бо 11 кг, Ил 9600, рост не знаю. Из успехов ничего особо сказать не могу - Бо может собрать и разобрать пирамидку, если сильно попросить, из слов - на (когда дает), адай (когда забирает), айа и кулаком трясет (когда ругает :) ), по прежнему 8 зубов, может простоять без поддержки секунд 10 ,начал топать вдоль опоры. Ил ничего не делает :) , говорит много разных слогов, но не применительно к людям и вещам, 6 зубов, тоже может простоять без опоры секунд 10.
Поздравляю! отличные парни и симпатяги:love:
Анну с др!

Матрешка
07.12.2011, 17:13
Оля,с квартиркой вас! Муж успел пошопиться?

:073:у него списочек приготовлен от меня лично=))))
Надеюсь справится. Он еще там.В пятницув утром уедет домой.

Спасибо, девочки, за поздравления!!!:008:
Хоть фоток муж привезет...живых..:073:.а то в инете все не то=)):)

Матрешка
07.12.2011, 17:15

:support::support::support: Поздравляю, Маша!!

07.12.2011, 17:18

Маша поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower: Отличные достижения

p.s. тут кроме нас остался кто-то кто пирамидку только жует? :)):)) :019:

Вера - я хочу уже в хабаровск!:) на недельку! :)):)):)) не больше

Маруся Климова
07.12.2011, 17:26
Так косынку и сарафан то надо такие сиреневые! ну или малиновые - не знаю как этот цвет назвать.. где я их возьму?? и корзину?? валенки может и не надо - посмотрела мульт, она в основном в кедах каких-то, кеды у нас есть...

Маша, с 10-месячьем сыночков!!! Молодцы они у тебя! :)

Elka&Елка
07.12.2011, 17:26
Путин, для вас две новости: хорошая и плохая.
— Начните с хорошей.
— Вы победили!
— А какая плохая?
— За вас никто не проголосовал!

--------------------------------------------------------------------------------

:)):)):))

barbaris
07.12.2011, 17:29

:love:зато она у меня красивая!

07.12.2011, 17:30
:love:зато она у меня красивая!
а у меня сидит на шпагате и может стоять держась за яйца! :)):)):)) больше ничего не знаю из конкурентных преимуществ

Деви
07.12.2011, 17:30

Поздравляю! Хорошие мальчишки у тебя! :flower:
Так косынку и сарафан то надо такие сиреневые! ну или малиновые - не знаю как этот цвет назвать.. где я их возьму?? и корзину?? валенки может и не надо - посмотрела мульт, она в основном в кедах каких-то, кеды у нас есть...

Маша, может, не сарафан и косынку, а зимний вариант - малиновые куртку и шапку с пумпоном..ну не совсем теплые, разумеется, а то упарится в помещении, и белый шарфик, уги сойдут за валенки. Не пойдет?

Деви
07.12.2011, 17:32
а у меня сидит на шпагате и может стоять держась за яйца! :)):)):)) больше ничего не знаю из конкурентных преимуществ

Цискаридзе, блин!:046::046::046: а вы все: актер, актер!..:004:

Kinder2011
07.12.2011, 17:33
ну надо же:005: такое ощущение, что мы о разных городах говорим:005: я себе совершенно не такое мнение составила, правда, я жила всего три месяца там, с июля по сентябрь 2004г, в командировке. Про цены ничего сказать не могу, т.к. я была единственной особой женского пола в нашей группе, везде мужики за меня платили:008:
Мне кажется тут недельку если провести,очень даже ничего,как раз все рестораны обойти,пару торговых центров,солнышко встречать каждый день. А летом и по набережной всё время гулять! Есть где размахнуться, перспектив полно,только никто ничем не занимается :093:

А нам 10 мес. сегодня :))
Маш,поздравляю!!!!!!!!!!! Оч.хорошие достижения! :flower:

Про экскурсии я не подумала :))

Ань,у тебя ещё есть шанс :073:

Пирамидка у нас тоже в жевательных пока :019:

Lubsik
07.12.2011, 17:33

:)) Глеб разбирает и раскидыввает по комнате :046:

:065:
Марина, мы решили в 20-х числах января в Финку поехать, может составишь компанию? Еще успеешь :065::065::065::065:

Lubsik
07.12.2011, 17:35
А я второй день просыпаюсь с головной болью...что за фигня...как с похмелья(((
Еще вопрос я вроде читала что кто то купоны покупал на сайтах с скидками? как вам ,понравилось? я тут на сайте где купоны покупать не нужно,так распечатываешь затарилась...спа маникюр с маскаой за 350р..скидка на стрижку горячими ножницами, укладку и обработку жидкими кристалами за 550р......,рестораны 50% скидку дают на меню...(может туда годовасие пойдем отмечать?)))) с скидкой то хорошо,можно выбрать)
вот думаю...что мне там настригут))))))

http://boombate.com/r/93955

Света, советую, прежде чем купить, поискать отзывы в этом топике (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)

Kinder2011
07.12.2011, 17:36
Всё хотела спросить,мне мама троих детей сказала,что как только сворачивашеь ГВ,ребёнок нормально ночами спит, это так? :0095:

barbaris
07.12.2011, 17:38
Всё хотела спросить,мне мама троих детей сказала,что как только сворачивашеь ГВ,ребёнок нормально ночами спит, это так? :0095:
у нас ив с рождения-плохо спит:(только не на сиське висит, а на рожке:005:при этом с неврологией у нас ок.

Lubsik
07.12.2011, 17:44

Вообще да, но обычно это не с рождения.. Где-то после года созревает центр сна, ребенок начинает спать всю ночь, не просыпаясь.. У Коли это произошло как раз после года, мы как раз закончили Г и он перестал просыпаться. Подруга тоже говорила, что у нее дочка очень часто просыпалась, после года закончили ГВ и стала спать всю ночь

Kinder2011
07.12.2011, 17:45
у нас ив с рождения-плохо спит:(только не на сиське висит, а на рожке:005:при этом с неврологией у нас ок.

Ну вот, значит это не от сиськи зависит :016:

Анирам
07.12.2011, 17:46
Маша,с месяцами Вас:flower:

Моему хорошему аппетиту радуется:073:
Вам на завтра@@@@@@@@

:073:у него списочек приготовлен от меня лично=))))
Надеюсь справится. Он еще там.В пятницув утром уедет домой.

Спасибо, девочки, за поздравления!!!:008:
Хоть фоток муж привезет...живых..:073:.а то в инете все не то=)):)
Оля,покажешь нам потом:008:?

:)) Глеб разбирает и раскидыввает по комнате :046:

:065:
Марина, мы решили в 20-х числах января в Финку поехать, может составишь компанию? Еще успеешь :065::065::065::065:
Я хочу на этой неделе заняться.

С Арсением именно так и было,но на эту Матрену я не расчитыаю даже:005:

Kinder2011
07.12.2011, 17:47
Вообще да, но обычно это не с рождения.. Где-то после года созревает центр сна, ребенок начинает спать всю ночь, не просыпаясь.. У Коли это произошло как раз после года, мы как раз закончили Г и он перестал просыпаться. Подруга тоже говорила, что у нее дочка очень часто просыпалась, после года закончили ГВ и стала спать всю ночь

Ага, т.е. после года в этом есть смысл. А то я как представлю ещё годик так и всё, я крякну точно )))

07.12.2011, 17:48

вот я вижу что смысла в смеси мало.. точнее он спит конечно первую часть ночи получше. Но все равно может проснуться и тупо взяв сисю в рот продолжать спать. Любая попытка изъятия - рев! :005:

Kinder2011
07.12.2011, 17:52
У нас сейчас 3 дневных кормления, сегодня 1 решили убрать,чтобы Дашик кашу нормально вечером поела,думали проголодается. Ни фига! Вообще не любитель каш. Вот думаю может чем-то заменить можно,хотя чем :016: овощи+мясо у нас в обед, фрукты,печенюшки,творожок иногда утром и в течении дня.Вроде уже все фирмы перепробовали :028:
ГВ наверное сверну когда в Питер прилечу,чтобы нормально все полёты прошли. Вот только чем потом ночью кормить?))))))))))

barbaris
07.12.2011, 17:52
Мне кажется, что Люба права-просто в основном завязывают в год, а в год дети начинают по-любас лучше спать, это же классика жанра "а до года мы не спали"-вот и появляется миф о связи сна с ГВ.

Elka&Елка
07.12.2011, 17:53
Света, советую, прежде чем купить, поискать отзывы в этом топике (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)

спасибо,посмотрю

barbaris
07.12.2011, 17:54
У нас сейчас 3 дневных кормления, сегодня 1 решили убрать,чтобы Дашик кашу нормально вечером поела,думали проголодается. Ни фига! Вообще не любитель каш. Вот думаю может чем-то заменить можно,хотя чем :016: овощи+мясо у нас в обед, фрукты,печенюшки,творожок иногда утром и в течении дня.Вроде уже все фирмы перепробовали :028:
ГВ наверное сверну когда в Питер прилечу,чтобы нормально все полёты прошли. Вот только чем потом ночью кормить?))))))))))
Смесь или вода. Если молоко есть-подожди до года-до года и 2-х мес-может станет спать нормлаьно и закруглишь.

Деви
07.12.2011, 18:02
вот я вижу что смысла в смеси мало.. точнее он спит конечно первую часть ночи получше. Но все равно может проснуться и тупо взяв сисю в рот продолжать спать. Любая попытка изъятия - рев! :005:

Ну тут явная зависимость от мамы)) титя - подтверждение того, что мама рядом!:)
А я каждую ночь хочу проконтролировать, количество просыпаний и не могу)) сама слишком хочу спать. Но сложилось впечатление, что просыпаться начинает под утро, шебуршится, крутится, похоже, что животик крутит у него, готовится к покаку))) а вот ест ли ночью и сколько - сложно сказать. Тоже, наверное, титю в рот сует для успокоения.

Pyatnica
07.12.2011, 18:05

Маша, у меня вроде где-то валялась шелковая косынка, правда, она фиолетовая в белую точку. Не подойдет?

gotika43
07.12.2011, 18:07

@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы все гладко прошло и не заметно!

ну молодцы мальчишки!!!

мы жуем и даже не стоим, держась за яйки)))

Я хочу на этой неделе заняться.

Марина, ты мне моего мужа напоминаешь - зеркало полгода не мог к стене прикрепить))) и ведь все уважительные причины находятся)))

Куняка
07.12.2011, 18:07
Спасибо большое! :love: нам очень приятно! :flower: (сказала напросившаяся Маша :)) )

Ил только жует. :) ну и колесики катает. И на шпагате не сидит, и яйца не чешет, а красота для мужика не главное :)) в общем бездарь. Просто бездарь! На самом деле все попытки чему-то научить натыкаются на стену сопротивления. Непробиваемую. Ну ладно, значит своим путем пойдет ,неклассическим. :) Зато он может запрограммировать пылик, чтобы тот включился в неожиданное время, порушить программы в компе и перехреначить все настройки в любой технике так, что потом даже умный папа голову ломает, как все вернуть! (вот и нашла "зато", забираю "бездаря" обратно :)) )

Да, замучившись с мясом и Ильей, все-таки нашла компромисс, как мне не хотелось ,но пришлось - мешаю фруктовую банку с мясной и в таком виде хоть половину да запихиваю. причем, если это банка "мясо+овощи", он в отказ. Исключительно мясо и фрукты. Гурман, блин.

Kinder2011
07.12.2011, 18:09
Мне кажется, что Люба права-просто в основном завязывают в год, а в год дети начинают по-любас лучше спать, это же классика жанра "а до года мы не спали"-вот и появляется миф о связи сна с ГВ.
Да,скорее всего.
Смесь или вода. Если молоко есть-подожди до года-до года и 2-х мес-может станет спать нормлаьно и закруглишь.
Смесь не хочу,воду не берёт,вернее когда я пытаюсь ко рту поднести что-то кроме груди,начинается истерика.
А я каждую ночь хочу проконтролировать, количество просыпаний и не могу)) сама слишком хочу спать. Но сложилось впечатление, что просыпаться начинает под утро, шебуршится, крутится, похоже, что животик крутит у него, готовится к покаку))) а вот ест ли ночью и сколько - сложно сказать. Тоже, наверное, титю в рот сует для успокоения.

Я контролирую, в среднем сейчас раз 5 просыпается, причём тоже в основном под утро. Если сначала она может часа 2-3 поспать, то потом почти каждый час, ну а утром я к себе перекладываю,она дремлет часок с сисей во рту(не хочу в 7 утра вставать, а так до 8-9 получается).

Kinder2011
07.12.2011, 18:11
Да, замучившись с мясом и Ильей, все-таки нашла компромисс, как мне не хотелось ,но пришлось - мешаю фруктовую банку с мясной и в таком виде хоть половину да запихиваю. причем, если это банка "мясо+овощи", он в отказ. Исключительно мясо и фрукты. Гурман, блин.

Ого :028::)) ну в принципе мы же едим говядину в черносливе))))

Иришка-птичка
07.12.2011, 18:12

остались еще те кто пирамидку деду морозу в подарок только заказал))) зато как привезет дед мороз да как катерина ее соберет сходу)))))

Иришка-птичка
07.12.2011, 18:15
Ну вот, значит это не от сиськи зависит :016:

это от ребенка зависит- у меня например с каши на ночь спит хорошо - на сытый желудок приятнее все-таки))) это не от гв зависит а от ребенка- если плохо спит ночью причины разные могут быть - если от голода- значит корми плотнее на ночь. а если от чего другого то сворачивание гв не поможет...

Иришка-птичка
07.12.2011, 18:17

согласна)))

Иришка-птичка
07.12.2011, 18:18

это тоже классика жанра- ребенок просыпается в подутренние часы на подсос- чтоб молока хватала- окситоцин вырабаатывается в это время в повышенном титре...

Иришка-птичка
07.12.2011, 18:20
Спасибо большое! :love: нам очень приятно! :flower: (сказала напросившаяся Маша :)) )

Ил только жует. :) ну и колесики катает. И на шпагате не сидит, и яйца не чешет, а красота для мужика не главное :)) в общем бездарь. Просто бездарь! На самом деле все попытки чему-то научить натыкаются на стену сопротивления. Непробиваемую. Ну ладно, значит своим путем пойдет ,неклассическим. :) Зато он может запрограммировать пылик, чтобы тот включился в неожиданное время, порушить программы в компе и перехреначить все настройки в любой технике так, что потом даже умный папа голову ломает, как все вернуть! (вот и нашла "зато", забираю "бездаря" обратно :)) )

я в красках представила фрукты плюс мясо- и мне поплохело... хотя тут муж мне покаялся что с катериной баночные овощи трескал- тыква-морковь-брокколи- нравится ему- беееее.

07.12.2011, 18:25
я в красках представила фрукты плюс мясо- и мне поплохело... хотя тут муж мне покаялся что с катериной баночные овощи трескал- тыква-морковь-брокколи- нравится ему- беееее.

Мой также ест! яблоко + говядина! и уже месяца 3 так едим. По другому мясо не скормить!

Kinder2011
07.12.2011, 18:25
это от ребенка зависит- у меня например с каши на ночь спит хорошо - на сытый желудок приятнее все-таки))) это не от гв зависит а от ребенка- если плохо спит ночью причины разные могут быть - если от голода- значит корми плотнее на ночь. а если от чего другого то сворачивание гв не поможет...

Да я как-то пока стремаюсь кашу на ночь давать, это как нам мяса наесться.

Деви
07.12.2011, 18:33
Девы, ну у нас точно переход на ГВ обратно)) причем сознательный - сейчас пыталась банан скормить на полдник, раньше за обе щеки уплетал, банан в топку, бежит ко мне, футболку задирает, грудь из лифчика вытаскивает и сосет)))

07.12.2011, 18:34
Девы, ну у нас точно переход на ГВ обратно)) причем сознательный - сейчас пыталась банан скормить на полдник, раньше за обе щеки уплетал, банан в топку, бежит ко мне, футболку задирает, грудь из лифчика вытаскивает и сосет)))
все тоже самое! :015:

Матрешка
07.12.2011, 18:39

:love:
прикольно=)))

Kinder2011
07.12.2011, 18:54

:)) эх, а потом будем такое с улыбкой вспоминать))))))))

07.12.2011, 19:01
:)) эх, а потом будем такое с улыбкой вспоминать))))))))

да, конечно будем! :love:
но сейчас меня парит что в 7 месяцев ребенок ел завтрак-обед-ужин. А теперь 2 ложки каши и сися сися и сися... :005:

anyuta-203
07.12.2011, 19:02
да, конечно будем! :love:
но сейчас меня парит что в 7 месяцев ребенок ел завтрак-обед-ужин. А теперь 2 ложки каши и сися сися и сися... :005:

вот теперь вы меня понимаете!:057::057::057:

всем привет!

Лера, спасибо! мне тебя жаль, было вкусно!!!:019::019::019:

anyuta-203
07.12.2011, 19:03
Ань, я тебя поздравляла??? на всякий: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

gotika43
07.12.2011, 19:07

ха, а потом он будет говорить: дай сисю)))

07.12.2011, 19:09

неее я до этого точно завяжу! мы на каникулах наверное это сделаем когда папа не будет работать. :008:
или я в дурку уеду просто.

barbaris
07.12.2011, 19:11
Причем в публичных местах-в Окее например:))

Иришка-птичка
07.12.2011, 19:11

ну это уже вопрос воспитания- Кирюха никогда меня не позорил))) хотя я спокойно к этому отношусь_ но окружающих может нервировать! он до 2 лет на гв! никогда не говорил дай сисю! подходил и проникновенно заглядывал в глаза.. а я уж решала - стоит его повод приложиться или нет! обычно ел на диване на кухне- в другихз местах и не просил особо- если только e'; совсем расстроен...

anyuta-203
07.12.2011, 19:12
девы, а как завязывать если у нас это основная еде? если много поест большой пищи - живот болит, какает тяжело :(
и основной вопрос - как спать укладывать???? сейчас так хорошо - сисю в зубы и спим! 5 минут и вес дела - а потом???? эхххххххххххх

anyuta-203
07.12.2011, 19:12

:001:

anyuta-203
07.12.2011, 19:13
ну это уже вопрос воспитания- Кирюха никогда меня не позорил))) хотя я спокойно к этому отношусь_ но окружающих может нервировать! он до 2 лет на гв! никогда не говорил дай сисю! подходил и проникновенно заглядывал в глаза.. а я уж решала - стоит его повод приложиться или нет! обычно ел на диване на кухне- в другихз местах и не просил особо- если только e'; совсем расстроен...

молодец мальчик, а ты его ругаешь!:love:

Иришка-птичка
07.12.2011, 19:14
девы, а как завязывать если у нас это основная еде? если много поест большой пищи - живот болит, какает тяжело :(
и основной вопрос - как спать укладывать???? сейчас так хорошо - сисю в зубы и спим! 5 минут и вес дела - а потом???? эхххххххххххх

я отлучала в более сознательном возрасте- поэтому он уже сам прекрасно засыпал без сиси- просто постепенно сам стал засыпать. по опыту подруг- сначала качать, потом постепенно приучать засыпать просто лежа рядом- потом без мамы... как-то так...

Иришка-птичка
07.12.2011, 19:15
молодец мальчик, а ты его ругаешь!:love:

я ббольше себя ругаю- просто у меня насчет детей до трех лет есть четкая политика - а кирюха под эту политику идеально подстраивался- с катериной я более лояльна- но и она не кирилл))) а вот после трех - ну условно- ребенок уже большой- и я не знаю что с ним делать... при том что книг прочитано море- на него описанные там приему не действуют(((

Иришка-птичка
07.12.2011, 19:20
девочки я сошла с ума и заказала себе такую юбку))) правда без корсета- под черную майку с пайетками)))

http://vkontakte.ru/photo-3278022_218045123

Куняка
07.12.2011, 19:22

А если не дать, будет падать на пол и орать :)) или пробивать головой витрину!
Вообще, я бы наверное напряглась, если бы у меня так требовали грудь и свернула бы все по-бырому. Дочка не просила настойчиво, могла за футболку потянуть и вопросительно в глаза глянуть, а вообще обычно я сама предлагала :) ну и свернули мы как-то удачно и вовремя для всех, в год и 2 мес.

barbaris
07.12.2011, 19:24
девочки я сошла с ума и заказала себе такую юбку))) правда без корсета- под черную майку с пайетками)))

http://vkontakte.ru/photo-3278022_218045123
Ир:005:сорри, но это такое дурновкусие...только если в фрик-стиле на карнавал-при этом вниз нацепить полосатые гетры, а на голову ушанку.

07.12.2011, 19:35

на МейДей или на Сенсейшен - поняла бы:) Но в другое место я бы не решилась (или стриптиз дома:)))

Иришка-птичка
07.12.2011, 19:38
Ир:005:сорри, но это такое дурновкусие...только если в фрик-стиле на карнавал-при этом вниз нацепить полосатые гетры, а на голову ушанку.

ну кому что)) мне иногда вставляет в такую тему))) юбка плюс майка - это я на концерте увидела на девушке- и влюбилась))) и меховое болеро сверху и клатч еще нужен или сумка бабушкина через плечо))) это наряд на свадьбу к друзьям))) про гетры идея- я все на кеды смотрела- гетры есть)))) буду носить летом)))) ну прет меня- что сделаешь))) подозреваю что многие из вас такую гостью со свадьбы прогнали бы- но мои друзья меня знают и другого и не ожидают)))

предыдущий вариант на свадьбу было платье - в стиле гурченко из карнавала))) но его нет в наличии(((((

Котенок из Сумерек
07.12.2011, 19:38
Муж явно порадуется :073::073: