Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Маруся Климова
07.12.2011, 14:51
Ребцы, всем привет!:flower:
Аня, с Днем Рождения!!:flower::flower:
если увидите где-нибудь костюм Маши из "Маша и медведь", напишите плиз!! Асе нужно, я в панике.:091::091:
Матрешка
07.12.2011, 15:00
если увидите где-нибудь костюм Маши из "Маша и медведь", напишите плиз!! Асе нужно, я в панике.:091::091:
Маша, а разве там что то особенное?
Косынка на голову, да сарафан наверное...или платьице какое-нибудь можно придумать в русском стиле.....
Pyatnica
07.12.2011, 15:03
... Лапти и корзиночку))) Можно валенки, щаз же зима, я знаю в Гатчине магазин, где продаются :))
Иришка-птичка
07.12.2011, 15:09
Доброе утро!
А что его разделять или не разделять - есть продавленный и скрипучий матрас - это факт и никуда от него не денешься. У родителей в принципе тоже самое стало. И мы не такие уж толстые:)
А по поводу выборов. ВСЕ СУБЪЕКТИВНО, Мы не знаем где блеф, а где истина. Сразу вспоминаю фильм "Хвост вертит собакой".
Вполне возможно что выборы были честные:)), а все эти ролики, статьи или мнения - это происки оранжевой братии из-за океяна. :068:
А мы все заводимся с полоборота на видео в ютюбе. Но наша русская лень это сложное препятствие для выхода на митинги.
да, в последнее. могу еще в 6 утра подкормить. Пока все 200 грамм не ест - около 150 хватает и 50 под утро. При этом еще все время сисю ест. У меня ощущение что мы только ночью и едим и оно мне не нравится.
там надо долго ждать - открывается минут 10.
Дядя устроился наблюдателем на участок и выложил полную хронологию подмены бланков и видео как это все делается.
вот я тоже так думала- пока маман не попала... жду чего у них там получится в итоге...
Иришка-птичка
07.12.2011, 15:10
Хотя бы к следующей!:)):)):))
тааак! мне надо к этой-0 я иду докрашиваться - и боюсь высказываний типа !Я тебя себе по другому представляла)))!
anna78rus
07.12.2011, 15:27
С днем рожденья Печникова))) закончи отмечать к пятнице, пожалуйста:008:
не-не-не, к понедельнику!!! Да, Аня?)))
тааак! мне надо к этой-0 я иду докрашиваться - и боюсь высказываний типа !Я тебя себе по другому представляла)))!
Мастерство не пропьешь!!!! Память- можно, а мастерство никак))))))))
Катринка
07.12.2011, 15:30
У Лесси и обувь есть? Я не видела ни разу.
С мембраной только одна фирма проверена мамами - в Викингах не мерзнут и не промокают.
Согласна с ними, мы свои прошлогодние относили на ура.Суперфиты не хуже ;). Мы их 4года последних носили, все ок, все лужи наши - ноги сухие.
Иришка-птичка
07.12.2011, 15:33
Суперфиты не хуже ;). Мы их 4года последних носили, все ок, все лужи наши - ноги сухие.
еоги сухие- тольбко холодные- мы с кирюхой их забраковали! викинги не пробовали...
Катринка
07.12.2011, 15:33
Девы, Макси вчера поносило, и рвота была неоднократно :(. Темпы нет. Сегодня стул однократный, но не характерный по виду и запаху. Боюсь ротовирус :(.
А еще у меня сегодня экзамен :001:.
Я приехала! :010::010: ну слава богу хоть все мои блинчики и чаи оплатил! :008:
Вот я бы думала что всё субъективно,если бы знала хотя бы половину своих знакомых проголосовавших за Ер.А один человек из множества ,это мне кажется показатель.
зачем мне митинг,если я могу и здесь мозг повыносить:065:
мы все равно ничего не изменим,на данный момент.
вот я тоже так думала- пока маман не попала... жду чего у них там получится в итоге...
вот тоже все субъективно! Ващи знакомые это ваши знакомые. А есть еще пардон никого не хочу обидеть серые массы работяг с немного тугой сообразительностью. Им проинесли на фабрику пряники и билеты на детские елки от ЕР - и они со словами "вот эти то молодцы!!! надо за них" - пошли и проголосовали.
Никого не защищаю ни в коей мере. с ЕР все понятно уже давно. Но СМИ могут завернуть все так как нужно, причем порой вирусный источник типа соцсети или ютюба работает сильнее. Даже эта статья на ЖЖ с фотками... ммм тут на видео в общем-то нет ничего кринимального.
Я просто стараюсь всегда смотреть обе стороны.
Сказать что мы все живем ужасно и все плохо - я не могу. По сравнению с девяностыми мы в малине. Дети не в секонде а в керях, пособия (которые есть далеко не везде) имеются. Школы ремонтируются (наша выглядит отлично). Не знаю что там в переферии - там стопудово хуже все. Но я смотрю на ситуацию со своей колокольни. Москву мер испортил - там полная лажа. Питер - почистили от ларьков, привели в порядок, нет рекламы на зимнем (в отличии от Кремля) и вообщем-то ... есть за что Валю и похвалить (правда и за что полить сверху тоже конечно есть).
Ладно .. пес с ними! на баррикады я не пойду. Я трус!:017:
Девы, Макси вчера поносило, и рвота была неоднократно :(. Темпы нет. Сегодня стул однократный, но не характерный по виду и запаху. Боюсь ротовирус :(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не помню ротовируса без темпы если честно ни у кого... надеюсь что у вас просто бацила! На поправку! :091:
Катринка
07.12.2011, 15:35
еоги сухие- тольбко холодные- мы с кирюхой их забраковали! викинги не пробовали...ну твой Кирюха вообще в мембране мерзнет. Нам нормально, и ноги всегда теплые были. Двигаться в них надо, а не стоять :004:.
Катринка
07.12.2011, 15:36
... Лапти и корзиночку))) Можно валенки, щаз же зима, я знаю в Гатчине магазин, где продаются :))а я знаю в 1 остановке от Маруси!
Катринка
07.12.2011, 15:39
:)):)):)):)) Маша. Генетику ничем не возьмешь! Мой случайно падает на пол на спину и лежит пока не поднимешь и ноет! САМ не хочет и все тут вставать. Вчера опять 40 минут лежал и ждал пока поднимут. Обревелся. Пришлось поднять - тут же успокоился. Папина упрямость во всю! :046::046::046::046:У меня таки Темка делал, и Макс счас также!!! Я встаю над ним и говорю давай вставай, чё развалился, а он улыбается настороженно и не встает.
Котенок из Сумерек
07.12.2011, 15:40
Ну вы даете,поправляйтесь!!!
вот тоже все субъективно! Ващи знакомые это ваши знакомые. А есть еще пардон никого не хочу обидеть серые массы работяг с немного тугой сообразительностью. Им проинесли на фабрику пряники и билеты на детские елки от ЕР - и они со словами "вот эти то молодцы!!! надо за них" - пошли и проголосовали.
Никого не защищаю ни в коей мере. с ЕР все понятно уже давно. Но СМИ могут завернуть все так как нужно, причем порой вирусный источник типа соцсети или ютюба работает сильнее. Даже эта статья на ЖЖ с фотками... ммм тут на видео в общем-то нет ничего кринимального.
Сказать что мы все живем ужасно и все плохо - я не могу. По сравнению с девяностыми мы в малине. Дети не в секонде а в керях, пособия (которые есть далеко не везде) имеются. Школы ремонтируются (наша выглядит отлично). Не знаю что там в переферии - там стопудово хуже все. Но я смотрю на ситуацию со своей колокольни. Москву мер испортил - там полная лажа. Питер - почистили от ларьков, привели в порядок, нет рекламы на зимнем (в отличии от Кремля) и вообщем-то ... есть за что Валю и похвалить (правда и за что полить сверху тоже конечно есть).
Про серые массы я учла и солдат тоже:ded:
Ань,в малине за счет чего?кредитов,ипотек с охрененными %.сидит большая часть страны в них по уши,ну зато типа хорошо живут,отдыхают тоже за счет них.
цены растут,постоянно.
ай,да ну их нафиг,а то сейчас понесемся:))
:046::046::046::046:У меня таки Темка делал, и Макс счас также!!! Я встаю над ним и говорю давай вставай, чё развалился, а он улыбается настороженно и не встает.
Катя,поправляйтесь:flower:
На экзамен тебе@@@@
Иришка-птичка
07.12.2011, 15:45
я б с тобой согласилась - если б не реформа образования, которая все хорошее разом перечеркнула! ну и сами выборы- не знаю кто как и зачем их фальсифицировал- но они не могут быть действительными.. и дело не в победе ЕР- дело в том что я точно знаю что как минимум на одном участке была фальсификация (остальные примеры не беру в расчет - не знакома с источниками) а теперь депутат ЕР предлагает вписать левые цифры и уговаривает мою маму поставить под ними подпись- то есть толкает на уголовное преступление- угрожая потерей работы и тем что моя сестра школу не закончит.. ну и как быть после этого - муж собрлся на баррикады- со словами ну если чего и сама детей прокормишь - мама важнее... слава богу мы уезжаем в эту субботу- а к следующим волнениям может поостынет....
Elka&Елка
07.12.2011, 15:45
привет всем!!
Анечка,с днем рождения!!!!!Счасть,любви и еще больше детишек!!!))))))))))))))
А я второй день просыпаюсь с головной болью...что за фигня...как с похмелья(((
Еще вопрос я вроде читала что кто то купоны покупал на сайтах с скидками? как вам ,понравилось? я тут на сайте где купоны покупать не нужно,так распечатываешь затарилась...спа маникюр с маскаой за 350р..скидка на стрижку горячими ножницами, укладку и обработку жидкими кристалами за 550р......,рестораны 50% скидку дают на меню...(может туда годовасие пойдем отмечать?)))) с скидкой то хорошо,можно выбрать)
вот думаю...что мне там настригут))))))
http://boombate.com/r/93955
Elka&Елка
07.12.2011, 15:47
про выборы.Лично очучение что ЕР не честно победила.мафия ....
Катринка
07.12.2011, 15:47
уф.:010:..можно выдохнуть - квартиру муж принял :support::support::support:, квартплату за три мес внес...:080::080::080:
Пошла вас почитаю=):fifa:Оля! Поздравляю!!!! Счастливица, кухня 16м2 :flower:...
Иришка-птичка
07.12.2011, 15:49
ну твой Кирюха вообще в мембране мерзнет. Нам нормально, и ноги всегда теплые были. Двигаться в них надо, а не стоять :004:.
не знаю что в них надо делать - может он не догадался пальцами ног шевелить:016: но если б ты Кирюхау видела- по поводу двигаться у тебя бы вопросов не возникало))))
вообще он в синтетике всегда мерзнет- обычные кожаные ботинки антилопа на меху были отлично в беломорске на носок шерстяной... не знаю почему особенность такая может... правда в рейме осенней пока не мерзнет вроде- первый год так... нно и в обычном осеннем комбезе пока не мерзнет...
я б с тобой согласилась - если б не реформа образования, которая все хорошее разом перечеркнула! ну и сами выборы- не знаю кто как и зачем их фальсифицировал- но они не могут быть действительными.. и дело не в победе ЕР- дело в том что я точно знаю что как минимум на одном участке была фальсификация (остальные примеры не беру в расчет - не знакома с источниками) а теперь депутат ЕР предлагает вписать левые цифры и уговаривает мою маму поставить под ними подпись- то есть толкает на уголовное преступление- угрожая потерей работы и тем что моя сестра школу не закончит.. ну и как быть после этого - муж собрлся на баррикады- со словами ну если чего и сама детей прокормишь - мама важнее... слава богу мы уезжаем в эту субботу- а к следующим волнениям может поостынет....
про реформу образования,я вообще молчу(это моя больная тема),потому что с Герцена нам постоянно жалятся преподы:005::005::005: расказывая про очередные маразмы.Они КВН даже ставят на эту тему.
Муж с утра оладьями накормил,я оттаиваю(продажное животное))))
Leoncino
07.12.2011, 16:01
Аня,с ДнемРОЖДЕНИЯ!!
Катя,удачи на экзамене.
Борис делает успехи в ходьбе,2шага и плюх на попу) Рекорд 7шажков
Иришка-птичка
07.12.2011, 16:01
мы всегда знали, что ты продаешься за еду!:046:
Катринка
07.12.2011, 16:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не помню ротовируса без темпы если честно ни у кого... надеюсь что у вас просто бацила! На поправку! :091:может и не ротовирус, каки пахнут также, как у Темки при нем просто.
Катринка
07.12.2011, 16:07
не знаю что в них надо делать - может он не догадался пальцами ног шевелить:016: но если б ты Кирюхау видела- по поводу двигаться у тебя бы вопросов не возникало))))
вообще он в синтетике всегда мерзнет- обычные кожаные ботинки антилопа на меху были отлично в беломорске на носок шерстяной... не знаю почему особенность такая может... правда в рейме осенней пока не мерзнет вроде- первый год так... нно и в обычном осеннем комбезе пока не мерзнет...
знаяит, это особенность твоего ребенка :flower:, ну или моего ;).
Таня, у моей сестры холодовая аллергия была в виде крапивницы, она даже летом купаться не могла, если вода чуть прохладная, про небольшой + я вообще молчу, прошла с возрастом, так что все может быть. У моей дамы шечки тоже подкраснели, но я уверена, что не аллергия, обветрились, вон ветра какие щас (((
эх, вот как тут разобраться, на что эти противные высыпания :( холод, прикорм, я что-то не то съела? :005:
у меня вообще ни один за них не голосовал ,а я дотошно опросила многих знакомых и родственни ков, и они своих - человек 50 набралось, не меньше, и ни один за ЕР не голосовал!
такая же картина:005:
а зачем ссыль, в любом детском магазине есть
что, Хумана такая дешёвая? О_о
точно не помню, вроде 130р за коробку.
А по поводу выборов. ВСЕ СУБЪЕКТИВНО, Мы не знаем где блеф, а где истина. Сразу вспоминаю фильм "Хвост вертит собакой".
Вполне возможно что выборы были честные:)), а все эти ролики, статьи или мнения - это происки оранжевой братии из-за океяна. :068:
А мы все заводимся с полоборота на видео в ютюбе. Но наша русская лень это сложное препятствие для выхода на митинги.
Дядя устроился наблюдателем на участок и выложил полную хронологию подмены бланков и видео как это все делается.
Аня, я еще тот Фома неверующий:005: но вчера мне брат-студент рассказал, как проходили выборы у них в общаге. Студентов просто подкупали брошюрами о вреде курения, конфетами и алкоголем :(
трям-дрям. Вопрос про еду малышковую. Кто дает яйцо-сколько и как часто-я все время забываю про него-оно очень нужно???
я даю раз-два в неделю по половинке желтка. Там какие-то аминокислоты полезные:009:
Elka&Елка
07.12.2011, 16:16
Аня, я еще тот Фома неверующий:005: но вчера мне брат-студент рассказал, как проходили выборы у них в общаге. Студентов просто подкупали брошюрами о вреде курения, конфетами и алкоголем :(
а можно было все взять и проголосовать за других?:004:
Leoncino
07.12.2011, 16:18
Оля,с квартиркой вас! Муж успел пошопиться?
К с ю ш а
07.12.2011, 16:28
Маринка, читаю тебя и душа радуется.:))
Аня, с Днем рождения!:flower:
Максюше @@@@@@@, пусть все наладится, может съел что-то нехорошее?
Мы завтра на вторую АКДС и полио, хоть бы легко отделались.
а можно было все взять и проголосовать за других?:004:
Брат так и сделал, но сам факт:( пенсионеров тоже подкупают по всей стране.
Да с другой стороны непонятно, зачем это делали, если все равно сфальсифицировали результаты:015::015:
Kinder2011
07.12.2011, 16:34
трям-дрям. Вопрос про еду малышковую. Кто дает яйцо-сколько и как часто-я все время забываю про него-оно очень нужно???
Я пока не начала давать,надо помню каждый день,начиная с крошки,довести до пол куриного или 1 перепелиного желтка :028:
Про выборы если честно я не парюсь,мне пофиг кто наверху, я ничего изменить не могу, а приспособиться ко всему можно ( особенно после Хабаровска)
Kinder2011
07.12.2011, 16:35
Брат так и сделал, но сам факт:( пенсионеров тоже подкупают по всей стране.
Да с другой стороны непонятно, зачем это делали, если все равно сфальсифицировали результаты:015::015:
По всем фронтам решили))
Kinder2011
07.12.2011, 16:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой-ой-ой, как это я забыла!!!((
Анечкин-печкин!!! С Днем рождения!!!!!!! Острых ножниц, щедрых волосатых клиентов, больших площадей и всего остального!!!!
http://s017.radikal.ru/i427/1112/78/6813ba61e480.gif (http://www.radikal.ru)
Я пока не начала давать,надо помню каждый день,начиная с крошки,довести до пол куриного или 1 перепелиного желтка :028:
Про выборы если честно я не парюсь,мне пофиг кто наверху, я ничего изменить не могу, а приспособиться ко всему можно ( особенно после Хабаровска)
Вера, а чем тебе так Хабаровск не угодил?:) Я жила там в 2004 году, недолго, правда, но до сих пор ностальгия:love::love:
Kinder2011
07.12.2011, 16:54
Вера, а чем тебе так Хабаровск не угодил?:) Я жила там в 2004 году, недолго, правда, но до сих пор ностальгия:love::love:
Про друзей и родственников не говорю, но тут например негде поесть,на весь город 5 ресторанов, в кинотеатр надо бронировать за день билеты,продукты 80% китайские,вещи естественно тоже. Рыбу свежую как в Окее тут купить нереально,мясо тоже, всё как в 90-е годы, тут люди ходят на рынок,чтобы что-то урвать,если повезёт, на рынке вонь невозможная,свиные головы,копыта,тараканы,антисанитария полная. Тут бывает завозят нормальные продукты, но цены :010::010::010: я тут подружкам фоткала клубнику по 6000 за кг :065: чернику вот вчера купила - маленький пластмассовый квадратик за 350 р,в Окее всю жизнь за 100 брала. Тут многие готовы платить,но покупать нечего.
Помню пальто мужу смотрели,нашли за 300 000 (!!!), в Италии потом в 10 раз дешевле его нашли.
А зимой что здесь девочки - ляпота)))))))))) дороги не чистят и ничем не посыпают, причём большая часть города стоит на холмах и люди здесь многие тормозят об бордюры,чтобы было хоть какое-то сцепление :)) езду и парковку даже не обсуждаю,тут никто никуда не торопится,им просто некуда, хотя все магазины и торговы центры закрываются в 7-8 вечера. Турфирмы по воскресеньям не работают. И все удивляются почему не зарабатывают :))
Короче я много могу писать, тут реально 90-е годы, люди ходят в кепках и едят беляши на улицах))))) А я хочу в свой культурный город!!!)))))))))))))
Про друзей и родственников не говорю, но тут например негде поесть,на весь город 5 ресторанов, в кинотеатр надо бронировать за день билеты,продукты 80% китайские,вещи естественно тоже. Рыбу свежую как в Окее тут купить нереально,мясо тоже, всё как в 90-е годы, тут люди ходят на рынок,чтобы что-то урвать,если повезёт, на рынке вонь невозможная,свиные головы,копыта,тараканы,антисанитария полная. Тут бывает завозят нормальные продукты, но цены :010::010::010: я тут подружкам фоткала клубнику по 6000 за кг :065: чернику вот вчера купила - маленький пластмассовый квадратик за 350 р,в Окее всю жизнь за 100 брала. Тут многие готовы платить,но покупать нечего.
Помню пальто мужу смотрели,нашли за 300 000 (!!!), в Италии потом в 10 раз дешевле его нашли.
А зимой что здесь девочки - ляпота)))))))))) дороги не чистят и ничем не посыпают, причём большая часть города стоит на холмах и люди здесь многие тормозят об бордюры,чтобы было хоть какое-то сцепление :)) езду и парковку даже не обсуждаю,тут никто никуда не торопится,им просто некуда, хотя все магазины и торговы центры закрываются в 7-8 вечера. Турфирмы по воскресеньям не работают. И все удивляются почему не зарабатывают :))
Короче я много могу писать, тут реально 90-е годы, люди ходят в кепках и едят беляши на улицах))))) А я хочу в свой культурный город!!!)))))))))))))
ну надо же:005: такое ощущение, что мы о разных городах говорим:005: я себе совершенно не такое мнение составила, правда, я жила всего три месяца там, с июля по сентябрь 2004г, в командировке. Про цены ничего сказать не могу, т.к. я была единственной особой женского пола в нашей группе, везде мужики за меня платили:008:
Ой, Вера, ну и картина! :)) Дык надо в Хабаровск экскурсии организовывать ностальгические ,типа "Назад, в 90ые"!
А нам 10 мес. сегодня :)) Бо 11 кг, Ил 9600, рост не знаю. Из успехов ничего особо сказать не могу - Бо может собрать и разобрать пирамидку, если сильно попросить, из слов - на (когда дает), адай (когда забирает), айа и кулаком трясет (когда ругает :) ), по прежнему 8 зубов, может простоять без поддержки секунд 10 ,начал топать вдоль опоры. Ил ничего не делает :) , говорит много разных слогов, но не применительно к людям и вещам, 6 зубов, тоже может простоять без опоры секунд 10.
barbaris
07.12.2011, 17:07
Путин, для вас две новости: хорошая и плохая.
— Начните с хорошей.
— Вы победили!
— А какая плохая?
— За вас никто не проголосовал!
--------------------------------------------------------------------------------
barbaris
07.12.2011, 17:08
Ой, Вера, ну и картина! :)) Дык надо в Хабаровск экскурсии организовывать ностальгические ,типа "Назад, в 90ые"!
А нам 10 мес. сегодня :)) Бо 11 кг, Ил 9600, рост не знаю. Из успехов ничего особо сказать не могу - Бо может собрать и разобрать пирамидку, если сильно попросить, из слов - на (когда дает), адай (когда забирает), айа и кулаком трясет (когда ругает :) ), по прежнему 8 зубов, может простоять без поддержки секунд 10 ,начал топать вдоль опоры. Ил ничего не делает :) , говорит много разных слогов, но не применительно к людям и вещам, 6 зубов, тоже может простоять без опоры секунд 10.
Поздравляю! отличные парни и симпатяги:love:
Анну с др!
Матрешка
07.12.2011, 17:13
Оля,с квартиркой вас! Муж успел пошопиться?
:073:у него списочек приготовлен от меня лично=))))
Надеюсь справится. Он еще там.В пятницув утром уедет домой.
Спасибо, девочки, за поздравления!!!:008:
Хоть фоток муж привезет...живых..:073:.а то в инете все не то=)):)
Матрешка
07.12.2011, 17:15
:support::support::support: Поздравляю, Маша!!
Маша поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower: Отличные достижения
p.s. тут кроме нас остался кто-то кто пирамидку только жует? :)):)) :019:
Вера - я хочу уже в хабаровск!:) на недельку! :)):)):)) не больше
Маруся Климова
07.12.2011, 17:26
Так косынку и сарафан то надо такие сиреневые! ну или малиновые - не знаю как этот цвет назвать.. где я их возьму?? и корзину?? валенки может и не надо - посмотрела мульт, она в основном в кедах каких-то, кеды у нас есть...
Маша, с 10-месячьем сыночков!!! Молодцы они у тебя! :)
Elka&Елка
07.12.2011, 17:26
Путин, для вас две новости: хорошая и плохая.
— Начните с хорошей.
— Вы победили!
— А какая плохая?
— За вас никто не проголосовал!
--------------------------------------------------------------------------------
:)):)):))
barbaris
07.12.2011, 17:29
:love:зато она у меня красивая!
:love:зато она у меня красивая!
а у меня сидит на шпагате и может стоять держась за яйца! :)):)):)) больше ничего не знаю из конкурентных преимуществ
Поздравляю! Хорошие мальчишки у тебя! :flower:
Так косынку и сарафан то надо такие сиреневые! ну или малиновые - не знаю как этот цвет назвать.. где я их возьму?? и корзину?? валенки может и не надо - посмотрела мульт, она в основном в кедах каких-то, кеды у нас есть...
Маша, может, не сарафан и косынку, а зимний вариант - малиновые куртку и шапку с пумпоном..ну не совсем теплые, разумеется, а то упарится в помещении, и белый шарфик, уги сойдут за валенки. Не пойдет?
а у меня сидит на шпагате и может стоять держась за яйца! :)):)):)) больше ничего не знаю из конкурентных преимуществ
Цискаридзе, блин!:046::046::046: а вы все: актер, актер!..:004:
Kinder2011
07.12.2011, 17:33
ну надо же:005: такое ощущение, что мы о разных городах говорим:005: я себе совершенно не такое мнение составила, правда, я жила всего три месяца там, с июля по сентябрь 2004г, в командировке. Про цены ничего сказать не могу, т.к. я была единственной особой женского пола в нашей группе, везде мужики за меня платили:008:
Мне кажется тут недельку если провести,очень даже ничего,как раз все рестораны обойти,пару торговых центров,солнышко встречать каждый день. А летом и по набережной всё время гулять! Есть где размахнуться, перспектив полно,только никто ничем не занимается :093:
А нам 10 мес. сегодня :))
Маш,поздравляю!!!!!!!!!!! Оч.хорошие достижения! :flower:
Про экскурсии я не подумала :))
Ань,у тебя ещё есть шанс :073:
Пирамидка у нас тоже в жевательных пока :019:
:)) Глеб разбирает и раскидыввает по комнате :046:
:065:
Марина, мы решили в 20-х числах января в Финку поехать, может составишь компанию? Еще успеешь :065::065::065::065:
А я второй день просыпаюсь с головной болью...что за фигня...как с похмелья(((
Еще вопрос я вроде читала что кто то купоны покупал на сайтах с скидками? как вам ,понравилось? я тут на сайте где купоны покупать не нужно,так распечатываешь затарилась...спа маникюр с маскаой за 350р..скидка на стрижку горячими ножницами, укладку и обработку жидкими кристалами за 550р......,рестораны 50% скидку дают на меню...(может туда годовасие пойдем отмечать?)))) с скидкой то хорошо,можно выбрать)
вот думаю...что мне там настригут))))))
http://boombate.com/r/93955
Света, советую, прежде чем купить, поискать отзывы в этом топике (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)
Kinder2011
07.12.2011, 17:36
Всё хотела спросить,мне мама троих детей сказала,что как только сворачивашеь ГВ,ребёнок нормально ночами спит, это так? :0095:
barbaris
07.12.2011, 17:38
Всё хотела спросить,мне мама троих детей сказала,что как только сворачивашеь ГВ,ребёнок нормально ночами спит, это так? :0095:
у нас ив с рождения-плохо спит:(только не на сиське висит, а на рожке:005:при этом с неврологией у нас ок.
Вообще да, но обычно это не с рождения.. Где-то после года созревает центр сна, ребенок начинает спать всю ночь, не просыпаясь.. У Коли это произошло как раз после года, мы как раз закончили Г и он перестал просыпаться. Подруга тоже говорила, что у нее дочка очень часто просыпалась, после года закончили ГВ и стала спать всю ночь
Kinder2011
07.12.2011, 17:45
у нас ив с рождения-плохо спит:(только не на сиське висит, а на рожке:005:при этом с неврологией у нас ок.
Ну вот, значит это не от сиськи зависит :016:
Маша,с месяцами Вас:flower:
Моему хорошему аппетиту радуется:073:
Вам на завтра@@@@@@@@
:073:у него списочек приготовлен от меня лично=))))
Надеюсь справится. Он еще там.В пятницув утром уедет домой.
Спасибо, девочки, за поздравления!!!:008:
Хоть фоток муж привезет...живых..:073:.а то в инете все не то=)):)
Оля,покажешь нам потом:008:?
:)) Глеб разбирает и раскидыввает по комнате :046:
:065:
Марина, мы решили в 20-х числах января в Финку поехать, может составишь компанию? Еще успеешь :065::065::065::065:
Я хочу на этой неделе заняться.
С Арсением именно так и было,но на эту Матрену я не расчитыаю даже:005:
Kinder2011
07.12.2011, 17:47
Вообще да, но обычно это не с рождения.. Где-то после года созревает центр сна, ребенок начинает спать всю ночь, не просыпаясь.. У Коли это произошло как раз после года, мы как раз закончили Г и он перестал просыпаться. Подруга тоже говорила, что у нее дочка очень часто просыпалась, после года закончили ГВ и стала спать всю ночь
Ага, т.е. после года в этом есть смысл. А то я как представлю ещё годик так и всё, я крякну точно )))
вот я вижу что смысла в смеси мало.. точнее он спит конечно первую часть ночи получше. Но все равно может проснуться и тупо взяв сисю в рот продолжать спать. Любая попытка изъятия - рев! :005:
Kinder2011
07.12.2011, 17:52
У нас сейчас 3 дневных кормления, сегодня 1 решили убрать,чтобы Дашик кашу нормально вечером поела,думали проголодается. Ни фига! Вообще не любитель каш. Вот думаю может чем-то заменить можно,хотя чем :016: овощи+мясо у нас в обед, фрукты,печенюшки,творожок иногда утром и в течении дня.Вроде уже все фирмы перепробовали :028:
ГВ наверное сверну когда в Питер прилечу,чтобы нормально все полёты прошли. Вот только чем потом ночью кормить?))))))))))
barbaris
07.12.2011, 17:52
Мне кажется, что Люба права-просто в основном завязывают в год, а в год дети начинают по-любас лучше спать, это же классика жанра "а до года мы не спали"-вот и появляется миф о связи сна с ГВ.
Elka&Елка
07.12.2011, 17:53
Света, советую, прежде чем купить, поискать отзывы в этом топике (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)
спасибо,посмотрю
barbaris
07.12.2011, 17:54
У нас сейчас 3 дневных кормления, сегодня 1 решили убрать,чтобы Дашик кашу нормально вечером поела,думали проголодается. Ни фига! Вообще не любитель каш. Вот думаю может чем-то заменить можно,хотя чем :016: овощи+мясо у нас в обед, фрукты,печенюшки,творожок иногда утром и в течении дня.Вроде уже все фирмы перепробовали :028:
ГВ наверное сверну когда в Питер прилечу,чтобы нормально все полёты прошли. Вот только чем потом ночью кормить?))))))))))
Смесь или вода. Если молоко есть-подожди до года-до года и 2-х мес-может станет спать нормлаьно и закруглишь.
вот я вижу что смысла в смеси мало.. точнее он спит конечно первую часть ночи получше. Но все равно может проснуться и тупо взяв сисю в рот продолжать спать. Любая попытка изъятия - рев! :005:
Ну тут явная зависимость от мамы)) титя - подтверждение того, что мама рядом!:)
А я каждую ночь хочу проконтролировать, количество просыпаний и не могу)) сама слишком хочу спать. Но сложилось впечатление, что просыпаться начинает под утро, шебуршится, крутится, похоже, что животик крутит у него, готовится к покаку))) а вот ест ли ночью и сколько - сложно сказать. Тоже, наверное, титю в рот сует для успокоения.
Pyatnica
07.12.2011, 18:05
Маша, у меня вроде где-то валялась шелковая косынка, правда, она фиолетовая в белую точку. Не подойдет?
gotika43
07.12.2011, 18:07
@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы все гладко прошло и не заметно!
ну молодцы мальчишки!!!
мы жуем и даже не стоим, держась за яйки)))
Я хочу на этой неделе заняться.
Марина, ты мне моего мужа напоминаешь - зеркало полгода не мог к стене прикрепить))) и ведь все уважительные причины находятся)))
Спасибо большое! :love: нам очень приятно! :flower: (сказала напросившаяся Маша :)) )
Ил только жует. :) ну и колесики катает. И на шпагате не сидит, и яйца не чешет, а красота для мужика не главное :)) в общем бездарь. Просто бездарь! На самом деле все попытки чему-то научить натыкаются на стену сопротивления. Непробиваемую. Ну ладно, значит своим путем пойдет ,неклассическим. :) Зато он может запрограммировать пылик, чтобы тот включился в неожиданное время, порушить программы в компе и перехреначить все настройки в любой технике так, что потом даже умный папа голову ломает, как все вернуть! (вот и нашла "зато", забираю "бездаря" обратно :)) )
Да, замучившись с мясом и Ильей, все-таки нашла компромисс, как мне не хотелось ,но пришлось - мешаю фруктовую банку с мясной и в таком виде хоть половину да запихиваю. причем, если это банка "мясо+овощи", он в отказ. Исключительно мясо и фрукты. Гурман, блин.
Kinder2011
07.12.2011, 18:09
Мне кажется, что Люба права-просто в основном завязывают в год, а в год дети начинают по-любас лучше спать, это же классика жанра "а до года мы не спали"-вот и появляется миф о связи сна с ГВ.
Да,скорее всего.
Смесь или вода. Если молоко есть-подожди до года-до года и 2-х мес-может станет спать нормлаьно и закруглишь.
Смесь не хочу,воду не берёт,вернее когда я пытаюсь ко рту поднести что-то кроме груди,начинается истерика.
А я каждую ночь хочу проконтролировать, количество просыпаний и не могу)) сама слишком хочу спать. Но сложилось впечатление, что просыпаться начинает под утро, шебуршится, крутится, похоже, что животик крутит у него, готовится к покаку))) а вот ест ли ночью и сколько - сложно сказать. Тоже, наверное, титю в рот сует для успокоения.
Я контролирую, в среднем сейчас раз 5 просыпается, причём тоже в основном под утро. Если сначала она может часа 2-3 поспать, то потом почти каждый час, ну а утром я к себе перекладываю,она дремлет часок с сисей во рту(не хочу в 7 утра вставать, а так до 8-9 получается).
Kinder2011
07.12.2011, 18:11
Да, замучившись с мясом и Ильей, все-таки нашла компромисс, как мне не хотелось ,но пришлось - мешаю фруктовую банку с мясной и в таком виде хоть половину да запихиваю. причем, если это банка "мясо+овощи", он в отказ. Исключительно мясо и фрукты. Гурман, блин.
Ого :028::)) ну в принципе мы же едим говядину в черносливе))))
Иришка-птичка
07.12.2011, 18:12
остались еще те кто пирамидку деду морозу в подарок только заказал))) зато как привезет дед мороз да как катерина ее соберет сходу)))))
Иришка-птичка
07.12.2011, 18:15
Ну вот, значит это не от сиськи зависит :016:
это от ребенка зависит- у меня например с каши на ночь спит хорошо - на сытый желудок приятнее все-таки))) это не от гв зависит а от ребенка- если плохо спит ночью причины разные могут быть - если от голода- значит корми плотнее на ночь. а если от чего другого то сворачивание гв не поможет...
Иришка-птичка
07.12.2011, 18:17
согласна)))
Иришка-птичка
07.12.2011, 18:18
это тоже классика жанра- ребенок просыпается в подутренние часы на подсос- чтоб молока хватала- окситоцин вырабаатывается в это время в повышенном титре...
Иришка-птичка
07.12.2011, 18:20
Спасибо большое! :love: нам очень приятно! :flower: (сказала напросившаяся Маша :)) )
Ил только жует. :) ну и колесики катает. И на шпагате не сидит, и яйца не чешет, а красота для мужика не главное :)) в общем бездарь. Просто бездарь! На самом деле все попытки чему-то научить натыкаются на стену сопротивления. Непробиваемую. Ну ладно, значит своим путем пойдет ,неклассическим. :) Зато он может запрограммировать пылик, чтобы тот включился в неожиданное время, порушить программы в компе и перехреначить все настройки в любой технике так, что потом даже умный папа голову ломает, как все вернуть! (вот и нашла "зато", забираю "бездаря" обратно :)) )
я в красках представила фрукты плюс мясо- и мне поплохело... хотя тут муж мне покаялся что с катериной баночные овощи трескал- тыква-морковь-брокколи- нравится ему- беееее.
я в красках представила фрукты плюс мясо- и мне поплохело... хотя тут муж мне покаялся что с катериной баночные овощи трескал- тыква-морковь-брокколи- нравится ему- беееее.
Мой также ест! яблоко + говядина! и уже месяца 3 так едим. По другому мясо не скормить!
Kinder2011
07.12.2011, 18:25
это от ребенка зависит- у меня например с каши на ночь спит хорошо - на сытый желудок приятнее все-таки))) это не от гв зависит а от ребенка- если плохо спит ночью причины разные могут быть - если от голода- значит корми плотнее на ночь. а если от чего другого то сворачивание гв не поможет...
Да я как-то пока стремаюсь кашу на ночь давать, это как нам мяса наесться.
Девы, ну у нас точно переход на ГВ обратно)) причем сознательный - сейчас пыталась банан скормить на полдник, раньше за обе щеки уплетал, банан в топку, бежит ко мне, футболку задирает, грудь из лифчика вытаскивает и сосет)))
Девы, ну у нас точно переход на ГВ обратно)) причем сознательный - сейчас пыталась банан скормить на полдник, раньше за обе щеки уплетал, банан в топку, бежит ко мне, футболку задирает, грудь из лифчика вытаскивает и сосет)))
все тоже самое! :015:
Матрешка
07.12.2011, 18:39
:love:
прикольно=)))
Kinder2011
07.12.2011, 18:54
:)) эх, а потом будем такое с улыбкой вспоминать))))))))
:)) эх, а потом будем такое с улыбкой вспоминать))))))))
да, конечно будем! :love:
но сейчас меня парит что в 7 месяцев ребенок ел завтрак-обед-ужин. А теперь 2 ложки каши и сися сися и сися... :005:
anyuta-203
07.12.2011, 19:02
да, конечно будем! :love:
но сейчас меня парит что в 7 месяцев ребенок ел завтрак-обед-ужин. А теперь 2 ложки каши и сися сися и сися... :005:
вот теперь вы меня понимаете!:057::057::057:
всем привет!
Лера, спасибо! мне тебя жаль, было вкусно!!!:019::019::019:
anyuta-203
07.12.2011, 19:03
Ань, я тебя поздравляла??? на всякий: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
gotika43
07.12.2011, 19:07
ха, а потом он будет говорить: дай сисю)))
неее я до этого точно завяжу! мы на каникулах наверное это сделаем когда папа не будет работать. :008:
или я в дурку уеду просто.
barbaris
07.12.2011, 19:11
Причем в публичных местах-в Окее например:))
Иришка-птичка
07.12.2011, 19:11
ну это уже вопрос воспитания- Кирюха никогда меня не позорил))) хотя я спокойно к этому отношусь_ но окружающих может нервировать! он до 2 лет на гв! никогда не говорил дай сисю! подходил и проникновенно заглядывал в глаза.. а я уж решала - стоит его повод приложиться или нет! обычно ел на диване на кухне- в другихз местах и не просил особо- если только e'; совсем расстроен...
anyuta-203
07.12.2011, 19:12
девы, а как завязывать если у нас это основная еде? если много поест большой пищи - живот болит, какает тяжело :(
и основной вопрос - как спать укладывать???? сейчас так хорошо - сисю в зубы и спим! 5 минут и вес дела - а потом???? эхххххххххххх
anyuta-203
07.12.2011, 19:12
:001:
anyuta-203
07.12.2011, 19:13
ну это уже вопрос воспитания- Кирюха никогда меня не позорил))) хотя я спокойно к этому отношусь_ но окружающих может нервировать! он до 2 лет на гв! никогда не говорил дай сисю! подходил и проникновенно заглядывал в глаза.. а я уж решала - стоит его повод приложиться или нет! обычно ел на диване на кухне- в другихз местах и не просил особо- если только e'; совсем расстроен...
молодец мальчик, а ты его ругаешь!:love:
Иришка-птичка
07.12.2011, 19:14
девы, а как завязывать если у нас это основная еде? если много поест большой пищи - живот болит, какает тяжело :(
и основной вопрос - как спать укладывать???? сейчас так хорошо - сисю в зубы и спим! 5 минут и вес дела - а потом???? эхххххххххххх
я отлучала в более сознательном возрасте- поэтому он уже сам прекрасно засыпал без сиси- просто постепенно сам стал засыпать. по опыту подруг- сначала качать, потом постепенно приучать засыпать просто лежа рядом- потом без мамы... как-то так...
Иришка-птичка
07.12.2011, 19:15
молодец мальчик, а ты его ругаешь!:love:
я ббольше себя ругаю- просто у меня насчет детей до трех лет есть четкая политика - а кирюха под эту политику идеально подстраивался- с катериной я более лояльна- но и она не кирилл))) а вот после трех - ну условно- ребенок уже большой- и я не знаю что с ним делать... при том что книг прочитано море- на него описанные там приему не действуют(((
Иришка-птичка
07.12.2011, 19:20
девочки я сошла с ума и заказала себе такую юбку))) правда без корсета- под черную майку с пайетками)))
http://vkontakte.ru/photo-3278022_218045123
А если не дать, будет падать на пол и орать :)) или пробивать головой витрину!
Вообще, я бы наверное напряглась, если бы у меня так требовали грудь и свернула бы все по-бырому. Дочка не просила настойчиво, могла за футболку потянуть и вопросительно в глаза глянуть, а вообще обычно я сама предлагала :) ну и свернули мы как-то удачно и вовремя для всех, в год и 2 мес.
barbaris
07.12.2011, 19:24
девочки я сошла с ума и заказала себе такую юбку))) правда без корсета- под черную майку с пайетками)))
http://vkontakte.ru/photo-3278022_218045123
Ир:005:сорри, но это такое дурновкусие...только если в фрик-стиле на карнавал-при этом вниз нацепить полосатые гетры, а на голову ушанку.
на МейДей или на Сенсейшен - поняла бы:) Но в другое место я бы не решилась (или стриптиз дома:)))
Иришка-птичка
07.12.2011, 19:38
Ир:005:сорри, но это такое дурновкусие...только если в фрик-стиле на карнавал-при этом вниз нацепить полосатые гетры, а на голову ушанку.
ну кому что)) мне иногда вставляет в такую тему))) юбка плюс майка - это я на концерте увидела на девушке- и влюбилась))) и меховое болеро сверху и клатч еще нужен или сумка бабушкина через плечо))) это наряд на свадьбу к друзьям))) про гетры идея- я все на кеды смотрела- гетры есть)))) буду носить летом)))) ну прет меня- что сделаешь))) подозреваю что многие из вас такую гостью со свадьбы прогнали бы- но мои друзья меня знают и другого и не ожидают)))
предыдущий вариант на свадьбу было платье - в стиле гурченко из карнавала))) но его нет в наличии(((((
Котенок из Сумерек
07.12.2011, 19:38
Муж явно порадуется :073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.