Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Юлиан, сочувствую, как неприятно :( А муж, получается, знает, что у тебя деньги есть - ты же раньше скрывала, что у тебя есть отложенные? А если например - дома ни обеда ни ужина, ни бензина в твоей машине, типа и у тебя денег нет
Женя, с Днем Рождения!!!!! :support::support::flower::flower::flower:
А на форуме часы перевелись :))
случайно наткнулась на группу про домашний дет сад в нашем районе-стала читать отзывы-впечатления-фото смотреть-все довольны, и о,блин,сад то в нашем доме:support::)) Цена 17 000 р в месяц-вот сижу обдумываю-может через год попробывать походить.Только не говорите,что рано-я 2 года еще дома не высижу-взвою -да и материально мужу одному нелегко-у нас еще и квартира съемная.Вообщем есть пища для размышления.:016:
Юлианка13
30.10.2011, 21:13
Юлиан, сочувствую, как неприятно :( А муж, получается, знает, что у тебя деньги есть - ты же раньше скрывала, что у тебя есть отложенные? А если например - дома ни обеда ни ужина, ни бензина в твоей машине, типа и у тебя денег нет
Он всегда удивляется, когда говорю, что денег нет.Думает, что 13800 в месяц-это очень много.
Обед-ужин есть (варю кашу из топора и овощи).
Юлианка13
30.10.2011, 21:15
Подруга решила делать аборт(сходила к гадалке):(
Девочки, спасибо за поздравления!!!
я напросилась:008:
сестра в Питере, у неё сын маленький ему 2 месяца, а у моего старшего каникулы в школе уже были и ему завтра в школу, поэтому мы в этом году празднуем с сестрой отдельно:073:
Иришка-птичка
30.10.2011, 21:17
Муж не звонил, я волнуюсь уже.
Позвонить самой? Весь режим испортит ребенку
я бы не звонила - режим режимом но он забрал ребенка он решает когда и куда ехать и он несет ответственность за свои решения- вот собьет режим пусть сам егои налаживает! мой так с одного раза научился а самое главное на все уговоры мамы посидеть еще немного - теперь твердо отвечает нет - знает чем чревато)))))
Иришка-птичка
30.10.2011, 21:18
самая нелепая причина
Юлианка13
30.10.2011, 21:18
Позвонила я все-таки, едут уже. Макс орет в машине.
Котенок из Сумерек
30.10.2011, 21:19
у меня кирюха уздечку порвал - тоже надо было резать из-за этого у-нас сначала захват был неправильнв и говорил плохо в итоге об диван ударился губой и порвал . Примчалась тогда к врачу сказал ну и ладно)) сказал обычно либо рвется либо растягивается.
Я пока подожду
я бы позвонила :008::005:
А что такое гадалка сказала?
Иришка-птичка
30.10.2011, 21:19
Он всегда удивляется, когда говорю, что денег нет.Думает, что 13800 в месяц-это очень много.
Обед-ужин есть (варю кашу из топора и овощи).
а чего ж он тогда на 40 тыс не пошел? 13 800 много а с 40 - ох как разгуляться можно
Юлианка13
30.10.2011, 21:20
самая нелепая причина
Согласна. Сама она не могла принять решение. Я поэтому вчера и не строила иллюзий.
Юлианка13
30.10.2011, 21:21
А что такое гадалка сказала?
Сказала, что еще будут дети. А так впереди нищета.Что отец ребенка больше не появится в ее жизни.
Сказала, что еще будут дети. А так впереди нищета.Что отец ребенка больше не появится в ее жизни.
Юлиан,ну это вообще,сверх моего понимания:wife:
ужас и кошмар,причем здесь гадалка:009:
zvaigzne
30.10.2011, 21:25
так, давайте закроем тему, неблагодарная она, ей-Богу)))
......
Мамам много и часто ходящим с коляской и нечасто ездящим на машине капелла, возможно, удобнее. Вот и все, брейк :)
"брейк" -- это не ко мне, это к тем, кто дерётся :))
я вообще коляски не люблю, а Капеллу особенно -- она тяжёлая и широкая :))
я исключительно про то, что на трёхколёске зимой удобнее по узким дорожкам :)
gotika43
30.10.2011, 21:25
Как это фиолетовый цвет депрессии???
у тебя сиреневенький)))))))
а у меня фиолетовая кухня, темно-фиолетовая машина, куча фиолетовых платьев, у Макса фиолетовый комбез (шапка, чуни и варежки).
Про фиолетовый это мне муж выдал, когда увидел на Феде поддеву "депрессивного" цвета - а я тут при чем, на распродаже наш размер только этого цвета остался)))
Девочки, привет!!
поздравляем Юлю и Савву с 9месяцами и нас тоже!
уже выпила по поводу 9 месячья и моего ДР два глинтвейна:014: и съекла пол тортика:019:
в первый раз за 32 года праздную ДР без сестры двойняшки:073: оочень непривычно:065:
С Днем рождения :flower::flower::flower:!!!
:010:
Женяпокажи свою сестру ненадолго.
или ты уже когда-то показывала?
zvaigzne
30.10.2011, 21:27
Обратила внимание на твою линеечку)))
да-да, линеечка в тон ;)
Хоть один довод чем механика лучше автомата,кроме того,что она дешевле?
)
я не знаю, что дороже, а что дешевле, я в ценах на автомобили не разбираюсь :)
доводы за механику -- ты вообще мой предыдущий комментарий читала? МОЙ личный главный довод -- я хочу сама управлять машиной и отвечать за механизм, мне нравится по гололёду тормозить передачами, я люблю ездить на внедорожнике -- уазике или Ниве, по кочкам и буеракам, и нахрен мне там автоматическая коробка сдалась?
zvaigzne
30.10.2011, 21:28
зы: а можно мне тогда хоть один плюс автоматической коробки назвать? с нею же даже на тросе не поехать. случись что, только эвакуатор вызывать...
я хочу сама управлять машиной и отвечать за механизм, мне нравится по гололёду тормозить передачами, я люблю ездить на внедорожнике -- уазике или Ниве, по кочкам и буеракам, и нахрен мне там автоматическая коробка сдалась?
:) Крутая ты - по кочкам и буеракам, да по льду :073:
зы: а можно мне тогда хоть один плюс автоматической коробки назвать? с нею же даже на тросе не поехать. случись что, только эвакуатор вызывать...
ойойой,закончились коляски,начались автомобили:))
Юлианка13
30.10.2011, 21:31
Приехал муж с Максимом и продуктами.;)
Плюс - можно ехать и одной рукой ребенка покачивать, или соску в зубы всунуть :065::065: Еще по мобильному разговаривать без гарнитуры :065: Ну и еще кушать за рулем можно :065::065:
Я шучу конечно :065::065: но все равно люблю автомат
ЗЫ а еще муж может одной рукой рулить, а другой жену по коленочке гладить ;);););)
Откуда продукты - сам купил или свекровь передала? :)
zvaigzne
30.10.2011, 21:34
Ну тут опять в деньги упирается))
логика железная, женская
тебе говорят про резвость набора скорости при обгоне, а ты про деньги опять :009:
И я присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения!:flower::flower::063:
И я присоединяюсь!
Женя, С Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
Мой муж вообще не понимает кто такой "режим" и зачем он нужен! Памперсы где лежат то не помнит, а уж сколько они стоят вообще не забивает себе голову. Один бы он никуда с ребенком не поехал точно.
Но это я считаю нормой! А вот обеспечивать своего ребенка мужчина обязан! (женщина - это еще не обязательно, но если она кормящая, то о деньгах на еду она париться тоже не должна).
Юлик, держись! Ты - молодец!
Иришка-птичка
30.10.2011, 21:36
ну вот жизнь-то налаживается!
zvaigzne
30.10.2011, 21:38
Новостная статья:
"Милла Йовович едва не погибла на съемках фильма", подстрочник "А ее коллеги по фильму «Обитель зла» серьезно пострадали", и дальше текст про то, как платформа с актерами рухнула с высоты, но среди них, к счастью, не было Йовович.
Комментарий:
Все актеры получили серьезные травмы и доставлены в больницы. Мила, которой там не было, чуть не погибла. Вместе с ней по причине отсутствия чуть не погибли Том Круз, Ричард Гир, Карла Бруни и Михаил Галустян
:046::046::046:
заметьте, мы тоже чуть не погибли, спасшись исключительно по причине нашего там отсутствия :))
пойду по этому случаю выпью пива и продолжу думать, как жить дальше...
Юлианка13
30.10.2011, 21:46
Откуда продукты - сам купил или свекровь передала? :)
купил в Ленте, где деньги взял не знаю.Свекровь передала капусту квашенную (я мужу намекала на нее)
Иришка-птичка
30.10.2011, 21:48
купил в Ленте, где деньги взял не знаю.Свекровь передала капусту квашенную (я мужу намекала на нее)
ну посмотри какой молодчина макса у тебя забрал- к бабушке вывез, продукты купил и про капусту не забыл! не все потеряно!))) разговоры ваши не проходят даром- главное не ругаться а разговаривать)))
тьфу мля! тварь гадалка.. как можно брать на себя такую ответственность... а подруга просто глупа - решение надо принимать самой..бее
Саш.. да миллион плюсов. Особенно когда переговоры за рулем и рядом ноут лежит открытый.. когда в пробке больше двух часов, когда деть орет рядом - куча плюсов. Я по буеракам ездить вообще не собираюсь. . Предыдущая тачка простая с изитроником заводилась в -36, давала фору при обгоне и литраж был всего 1,2, 3 года без проблем! А друзья с механикой стонали и -20 рыдали уже. Просто разные ситуации и стиль жизни. Свои плюсы и минусы. Я не сяду даже если это будет мерс S класса - я хочу автомат.
Вот те на!!!!!!!!! :080: Значит правильно пилила! :080:
Спасибо девочки за отзывы помочь к врачу сходить - если че - я напишу!:flower::flower::flower:
логика железная, женская
тебе говорят про резвость набора скорости при обгоне, а ты про деньги опять :009:
Фигня полная. Все новые автоматы с ручным режимом. Нужно крутануть - перевел машину на ручное управление передачами. Мне понадобилось 2 раза за несколько лет - при торможении с крутой горки и ВСЕ!:)
Иришка-птичка
30.10.2011, 22:07
тьфу мля! тварь гадалка.. как можно брать на себя такую ответственность... а подруга просто глупа - решение надо принимать самой..бее
Саш.. да миллион плюсов. Особенно когда переговоры за рулем и рядом ноут лежит открытый.. когда в пробке больше двух часов, когда деть орет рядом - куча плюсов. Я по буеракам ездить вообще не собираюсь. . Предыдущая тачка простая с изитроником заводилась в -36, давала фору при обгоне и литраж был всего 1,2, 3 года без проблем! А друзья с механикой стонали и -20 рыдали уже. Просто разные ситуации и стиль жизни. Свои плюсы и минусы. Я не сяду даже если это будет мерс S класса - я хочу автомат.
Вот те на!!!!!!!!! :080: Значит правильно пилила! :080:
Спасибо девочки за отзывы помочь к врачу сходить - если че - я напишу!:flower::flower::flower:
Жесть, Ань! Я когда на дороге вижу переговоры за рулем, ноут, газету, маникюр и тп - мне плохо становится! мой муж как-то покурил за рулем - машину списали! это была вторая вроденаша тачка- с тех пор не курит в машине никогда....
Иришка-птичка
30.10.2011, 22:15
Пипец, девочки приперся пьяный сосед - он уже стопитидесятый раз ко мне пристает - то от нас пахнет этот придурок на полтора квадратных метра предбанника три освежителя воздуха повесил, то ходит у нас кто-то - достал в общем - а еще тема была дверь ему поцарапали - он мне весь мозг съел! потом глянула потолок закрашен - пошла к управляющему- с сказалаи что потолок красили рабочие- видать стремянкой и повредили ! короче докапывавется почем зря! счас пьяный стучит в дверь- у вас что кого-то убили? я говорю не понял. показывает на лестничную площадку - а там накапано типа кровь или свекла в общем фиг знает- в общем не понятно при чем тут я! я сдуру и ляпнула- что дескать да на днях соседа приставучего прирезала! орал так что соседи напротив выскочили! еле дверь закрыла- они до сих пор его там распинают!
Пипец, девочки приперся пьяный сосед - он уже стопитидесятый раз ко мне пристает - то от нас пахнет этот придурок на полтора квадратных метра предбанника три освежителя воздуха повесил, то ходит у нас кто-то - достал в общем - а еще тема была дверь ему поцарапали - он мне весь мозг съел! потом глянула потолок закрашен - пошла к управляющему- с сказалаи что потолок красили рабочие- видать стремянкой и повредили ! короче докапывавется почем зря! счас пьяный стучит в дверь- у вас что кого-то убили? я говорю не понял. показывает на лестничную площадку - а там накапано типа кровь или свекла в общем фиг знает- в общем не понятно при чем тут я! я сдуру и ляпнула- что дескать да на днях соседа приставучего прирезала! орал так что соседи напротив выскочили! еле дверь закрыла- они до сих пор его там распинают!
Вызови милицию и скорую,скажи белая горячка,сосед пьяный кровью стены измазал,нас убить хочет мужа нет,дети плачут:041:
Иришка-птичка
30.10.2011, 22:21
Вызови милицию и скорую,скажи белая горячка,сосед пьяный кровью стены измазал,нас убить хочет мужа нет,дети плачут:041:
да он не настолько пьян- это раз! а два он крутой какой-то дядька -стремно мне совсем уж нарываться! я обычно отшучиваюсь - он пар выпустит - и всем легче- а тут спьяну не понял что к чему))) да пофиг- пусть соседи разбирются - - я слиняла под благовидным предлогом плачущих детей))) завтра весь двор будет перетирать)))
Жесть, Ань! Я когда на дороге вижу переговоры за рулем, ноут, газету, маникюр и тп - мне плохо становится! мой муж как-то покурил за рулем - машину списали! это была вторая вроденаша тачка- с тех пор не курит в машине никогда....
Ир:)) ты кода нибудь зимой в 7 вечера с Васьки уезжала?:) Там 1 км едешь 40 минут, можно детей в машине делать, не только переговоры. И без машины тоже никак - и утром нужна, и людей встречаешь и т.д. Никто ж не говорит,что мы на 120 манюкюрим.
Поэтому мы офисники там завтракаем, красимся, разговариваем. В Москве вообще живут в машинах и ничего:)). Там и в метро пробки. я один раз в переходе в толпе полчаса простояла - до сих пор забыть не могу.
gotika43
30.10.2011, 22:23
Пипец, девочки приперся пьяный сосед...
ему, видимо, общения не хватает!
Иришка-птичка
30.10.2011, 22:25
Ир:)) ты кода нибудь зимой в 7 вечера с Васьки уезжала?:) Там 1 км едешь 40 минут, можно детей в машине делать, не только переговоры. И без машины тоже никак - и утром нужна, и людей встречаешь и т.д. Никто ж не говорит,что мы на 120 манюкюрим.
Поэтому мы офисники там завтракаем, красимся, разговариваем. В Москве вообще живут в машинах и ничего:)). Там и в метро пробки. я один раз в переходе в толпе полчаса простояла - до сих пор забыть не могу.
не я не уезжала с васьки в 7 вечера- я на ваську вообще только на метро езжу- я как раз пробок и боюсь! не ну понятно что капитально не повредишь ничего - скорости нет- но внимание все равно не то! короче я против еды за рулем! мужа ругаю - он спит в пробках:001:
Девульки!!! Привет!!! Всем сил здоровья терпения!!! Деток и мамочек с датками!
Чет настроения вообще нет! Вас читаю,а писать не могу.... Просто сил нет.
Татьяна стоит самостоятельно без поддержки довольно долго и делает 3 шага за руку
Матрешка
30.10.2011, 22:55
Привет девчата!:)
Женя, с днем рождения! :support::support::support:Сестричку покажи...и себя рядом...=):flower:
Всех мамочек и деток и с датками!:support:
дена, светланка, держись! Это осень.:(..Скоро все беленьким станет...натсроение поднимется=) Танюшка молодец!:support:
Ванюшка можно сказать пошел...:) Проходит из комнаты в комнату, из комнаты в кухню, разворачивается в обратную сторону.:010:..и все без поддержки.:)
Только вставать без опоры не нучился пока=)))):))
Я честно говоря офигеваю..:005:...Старший так ходил в 11 мес.:010:
Вот Ванюша дает! Даешь видео первых шагов по кухне!!
Надо контакте все видяхи шагов выкладывать. Пройдет лет эдак 15 и наши дети будут умолять чтобы мы убрали их:))
У нас вчера ночью приключение - Доду вырвало 4 раза. Позвонила в скорую с перепугу, услышала про "поите регидроном".
Нафига звонила?..
И главное - его вообще это не беспокоило. Проспал до утра как ни в чем не бывало.
Что это было мы не поняли.
Купила конверт одеяло, тот что советовала Варя.
Классный! Спасибо за наводку!
Матрешка
30.10.2011, 23:09
Спасибо девочки=)
Поперло пацана чего то...=) Непоседа с пеленок и был=) Видать надоело сидеть да лежать=)
Наташ, главное что все закончилось! А вообще интересно...и правда - с чего? Нового ничего не ел? Может ты что то поела неизвестное Доде?
Матрешка
30.10.2011, 23:10
Вот Ванюша дает! Даешь видео первых шагов по кухне!!
Надо контакте все видяхи шагов выкладывать. Пройдет лет эдак 15 и наши дети будут умолять чтобы мы убрали их:))
Нюш, видео не дает снимать=))) Сразу отвлекается...:015:
Все пытаюсь "скрытой камерой" поснимать=)))
На днях выложу его "беготню"=))))))))):))
Наташа:(
У вас зубы есть? Пища пюреобразная или уже кусочками? Мне гастроентеролог детский говорила что частая причина рвоты без темпы в этом возрасте когда детям дают уже кусочками, а они еще пережевывать не могут. Нас уже 1 раз вырвало от яблока:(
Ваня просто впереди планеты всей, молодец!!!!!
Всем доброго вечера!
Ваня молодчинка!!! Меня даже больше поражает не то, что он ходит, а уже пирамидку собирает! Не только спортсмен, но еще и интеллектуал. )))))
Мы тоже немножко похвастаемся - встаем без опоры уже несколько дней.
Матрешка
30.10.2011, 23:24
Всем доброго вечера!
Ваня молодчинка!!! Меня даже больше поражает не то, что он ходит, а уже пирамидку собирает! Не только спортсмен, но еще и интеллектуал. )))))
Мы тоже немножко похвастаемся - встаем без опоры уже несколько дней.
:support: молодцы!
Согласна, пирамидка меня тоже удивляет. Все-таки все детки разные, даже у одной мамы=)))) :))Тошка собирал ближе к году...:)
Иришка-птичка
30.10.2011, 23:24
Да! пирамидка это жесть вообще! моя еще ладушки не освоила...зато она делает такой жест рукой типа иди сюда - это я ее так зову- пародирует))))
Матрешка
30.10.2011, 23:25
Да! пирамидка это жесть вообще! моя еще ладушки не освоила...зато она делает такой жест рукой типа иди сюда - это я ее так зову- пародирует))))
Ир, так ладушки и мы не делаем=))) Не нравится и все тут=))))
"Пока пока" машем, а ладушки не для нас=)))))))
Мы тоже так делаем :)
У меня Макс смешнулька такой: если папа утром в кровати меня сзади приобнимает и целует, то он подползает, ложится с другой стороны и тоже обнимает и целует. ))))
gotika43
31.10.2011, 00:23
Света - держись!!! Это и правда осень наверно - наводит тоску! А Танечка молодец, как и Ванечка!!! Как складно: Танечка и Ванечка:love:)))
Наташа, Доде передай, чтоб сегодня без приключений!!!
anna78rus
31.10.2011, 02:04
Почитада дебаты про коляски....дальше сил не хватило)))))
Поеду катать!!! На самом деле дело еще и в деньги упирается! Я и так раз в неделю в стом.клинику по 10-ке носить буду((((
А еще много чего нада, поэтому планирую брать б/у тем более все равно до весны...дальше она мне не нужна будет...либо пешком, либо в граку!!!
Доброй ночи!!!! Пошла читать вас дальше, последние сообщения напрягли(((
Медной горы хозяйка
31.10.2011, 03:53
девочки! есть у нас тут оочень стройные и не выбросившие беременную одежку?
Девочка в ДД беременна - 165-170 рост 40-42 размер одежды. вдруго у кого чего есть - очень надо.... или витамины у кого остались...1 колготки теплые есть если надо, на поняла что на Сампсоньевском, мне там удобнее.
подумываю купить коляску на весну и чтоб главное легко в машину складывать-какую надо брать-трость-я так понимаю-хвастанитесь своими-а тоя не помню у кого чего-нуи по цене чтоб недорого-какой вариант подойдет.не проходите мимо:091::)):))
Вот такую купила http://www.babysecret.ru/item.4875.html
очень удобно, она правда килограмм 7 весит, дам покатать.
http://www.babysecret.ru/item.4875.html
Девочки... мне возможно понадобиться помощь.. У меня гайморит собака разошелся (как только перестала промывать нос - в полный рост развернулся).Сейчас страховая мне лора поближе найдет .. но у меня ни свекрови сейчас, муж скорее всего никак в начале недели не сможет . А с мелким на кукушку - никак не представляю... Вообщем если кто-нибудь решится помочь мне - буду век благодарна :091:Я на Московскои, если надо где то тут, могу взять второго погулять пока ты на процедуре.
Kinder2011
31.10.2011, 04:41
я не знаю, что дороже, а что дешевле, я в ценах на автомобили не разбираюсь :)
доводы за механику -- ты вообще мой предыдущий комментарий читала? МОЙ личный главный довод -- я хочу сама управлять машиной и отвечать за механизм, мне нравится по гололёду тормозить передачами, я люблю ездить на внедорожнике -- уазике или Ниве, по кочкам и буеракам, и нахрен мне там автоматическая коробка сдалась?
Это из серии нафига мне стиралка,если я хочу сама в тазике постирать и наблюдать за процессом. 21 век на дворе,все автоматизируется
))) Всегда одна рука свободна,стачивается только 1 набойка на каблуке,не надо на ручнике висеть,когда в горку стоишь в пробке,могу целый рассказ написать про плюсы и что можно делать свободной рукой))))
ойойой,закончились коляски,начались автомобили:))
Да,мы тут уже думаем,в чем Даша будет после коляски кататься :))
логика железная, женская
Да,потому что мой автомат набирает 100 за 5 сек. +можно спорт режим включить.Резвость зависит от машины,машина зависит от денег,следовательно все упирается в деньги))
Kinder2011
31.10.2011, 04:48
Ну воть,а мы вроде на Ваську жить перебираемся...так там и не разрулили заторы? А то Пионерская вроде едет теперь утром, помню какая поролонам была раньше из-за переезда выехать.
Как пирамидку собирает?!!! Она у нас еще в качестве грызунка :))
Медной горы хозяйка
31.10.2011, 06:02
На Пионерскои виадук построили наконец то.
Девочки,доброе утро!!!!!!!!
Выходные были бурные,читала вас урывками;)
Я пока вообще не хочу никакую сидячку покупать(правда у меня сейчас коляска 2 в 1),посмотрю как будет дальше,но старшая у меня вообще не ездила в сидячке,она всегда была пешком,а на мне коляска и за руку дочь,в общем потом вообще перестали брать коляску на прогулку.
Дебаты по поводу машин:)),ведь каждый выбирает то,что ему нравится(если позволяют деньги),а когда не позволяют,то выбираешь из того,что есть;).
У меня мечта Volvo xc 90, но я знаю что никогда в жизни её не куплю и езжу на двенашке:004::004::004:
Доброе утро !
неделю назад вырубился свет и у нас сдох винт с коллекцией фильмов, музыки и с фотками.. А тока что Владька добраляся таки еще до одного и грохнул... итого - минус 2 винта за неделю.. Хорошо начали!
Муся, спасибо за предложение
Дебаты по поводу машин:)),ведь каждый выбирает то,что ему нравится(если позволяют деньги),а когда не позволяют,то выбираешь из того,что есть;).
У меня мечта Volvo xc 90, но я знаю что никогда в жизни её не куплю и езжу на двенашке:004::004::004:
Так самое милое дело посморить о том чего нет :))
У нас вообще чудные дискуссии:
Автомат или механика?
Есть ли мозг у негров?
Капелла против Эммы
Логичными будут следующие:
Бензин или дизель?
Есть ли жизнь на Марсе?
Горшок с музыкой или без?
блин.. винт жалко.. пошла мужу позвоню расскажу:065:
Leoncino
31.10.2011, 11:24
Девочки, а у беременных темпа 37.2 это нормально. Срок совсем маленький.
ага,нормально. у меня обе беременности такие были.
но у меня сейчас темпа 38, жесть...((( Причем симптомов больше никаких нет, со вчерашнего вечера началось.
Думала, может лактостаз...но у плотнений тож не найти ((( Девы какие есть варианты?
но у меня сейчас темпа 38, жесть...((( Причем симптомов больше никаких нет, со вчерашнего вечера началось.
Думала, может лактостаз...но у плотнений тож не найти ((( Девы какие есть варианты?
мммм..пес его знает... я тебя пугать не хочу - у меня так грипп начинается обычно (правда потом и сухой кашель появляется)
надеюсь на самый самый легкий вирус! Или от нервов!@@@@@@@@@
Матрешка
31.10.2011, 11:38
Leoncino, Юльк, ты это...держись!!!:ded:
Скрытых воспалений точно нет?:005:
Доброе утро!:support:
Че то мы спим с 9 до 9=))) Уже какой день=))) ТТТ=):065:
Нютик, Владька шкодник еще тот как я погляжу...Убирай подальше все что рядом ценное :073:
anna78rus
31.10.2011, 11:40
Доброе утро !
неделю назад вырубился свет и у нас сдох винт с коллекцией фильмов, музыки и с фотками.. А тока что Владька добраляся таки еще до одного и грохнул... итого - минус 2 винта за неделю.. Хорошо начали!
Автомат или механика?
Есть ли мозг у негров?
Капелла против Эммы
Бензин или дизель?
Есть ли жизнь на Марсе?
:046:
АднАзнАчнА
gotika43
31.10.2011, 11:41
Доброе утро!!!
Ну воть,а мы вроде на Ваську жить перебираемся...так там и не разрулили заторы? А то Пионерская вроде едет теперь утром, помню какая поролонам была раньше из-за переезда выехать.
На Пионерскои виадук построили наконец то.
Виадук правда пока только в одну сторону, но есть выезд на КАД и тоже только в одну сторону))) но они такими темпами строят, что скоро будет и в другую!
Точно никаких симптомов больше нет :073:?
Матрешка
31.10.2011, 11:41
:support: Леночка, 5 баллов!!!! :))
Кстати, у меня Капелла......:073:
До весны докатаем вполне нормально. Но!!! У нас нет лифта, пока нет=))) Проблема с шириной отпадает - зато Ивану в ней прекрасно, не тесно.
И я ее не таскаю...:073:
Доброе утро !
Автомат или механика?
Есть ли мозг у негров?
Капелла против Эммы
Бензин или дизель?
Есть ли жизнь на Марсе?
:046::046::046::046:
Владька шкодник:love::love:,то ли ещё будет:073::073::073:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Прям завидую по белому:)),а мы вчера вечером орали как потерпевшие:001: и ничем было не успокоить,угомонился только к 1часу ночи,так мужу потом ещё часа 2 чудился плач и он заснуть не мог.
Кстати,а кто-нибудь читает книги Комаровского или смотрит передачи с ним???? И как он вам????????
Спит с 9 до 9... я в обмороке....... мне сегодня снилась что я большая силиконовая соска Авент...или это было наяву?
Иришка-птичка
31.10.2011, 11:57
1 колготки теплые есть если надо, на поняла что на Сампсоньевском, мне там удобнее.
Вот такую купила http://www.babysecret.ru/item.4875.html
очень удобно, она правда килограмм 7 весит, дам покатать.
http://www.babysecret.ru/item.4875.html
Я на Московскои, если надо где то тут, могу взять второго погулять пока ты на процедуре.
Мусь- коенчо надо - у нас офис на самосониевском 66а - но там надо звонить- не кажджый день кто-то в офисе есть! если ты на московском- то я тоже могу и к тебе 6-го заехать))) с клюквой например - не надо:073:
Иришка-птичка
31.10.2011, 11:58
Спит с 9 до 9... я в обмороке....... мне сегодня снилась что я большая силиконовая соска Авент...или это было наяву?
:046:
anna78rus
31.10.2011, 11:58
Мы тоже сплюхи)))) вечером лег в 22.30, встал в 9, поел, погулял полчасика и спиииит....ттттттттттттттт
Мы тоже сплюхи)))) вечером лег в 22.30, встал в 9, поел, погулял полчасика и спиииит....ттттттттттттттт
Анна,ты вот как всегда,серпом по ..одному месту:046::046::046::046:
Ир, я как-то пропустила, ты у меня витамины и Нутримил маму забирешь?
я в четверг на Искровском буду, ждать Газовщика и сантехника. Могу ссобой захватить.
anna78rus
31.10.2011, 12:10
Анна,ты вот как всегда,серпом по ..одному месту:046::046::046::046:
Да, я такая:fifa:
Всем доброго утра!
мы тоже "дрыхнем" с 22 до 9-30
но это с ночной возьней, просыпаниями и ором. Самое буйство у нас с 2х до 4х утра.
потом тишина и покой с 6 до 9ч.
Муся, ты спрашивала, где у нашей тети апарты.
вообщем, я узнала.
не далеко от Варны, городишко каких-то там святых, на первой линии.
девы, а там в мае-июне холодно, наверное еще будет?
Leoncino
31.10.2011, 12:22
мммм..пес его знает... я тебя пугать не хочу - у меня так грипп начинается обычно (правда потом и сухой кашель появляется)
надеюсь на самый самый легкий вирус! Или от нервов!@@@@@@@@@
вот я тотж думала грипп....но чо-то тока темпа...((((((((((
Leoncino, Юльк, ты это...держись!!!:ded:
Скрытых воспалений точно нет?:005:
Доброе утро!:support:
Нютик, Владька шкодник еще тот как я погляжу...Убирай подальше все что рядом ценное :073:
Оля,фиг знает.... вчера живот тянуло как перед месячными,на этом всё...
Точно никаких симптомов больше нет :073:?
Ира,добрая :073: Я свой план по детям выполнила,больше не хочу :008:
Я больше не могу!!! Я вообще не сплю теперь! Все время просыпается! А с 5:20 до 7:30 веселится!!!!! Что делать то?
а у кого-нть детки спят на подушках?? может уже пора?? а то мой и без подушки, и без одеяла:065::065:
Я больше не могу!!! Я вообще не сплю теперь! Все время просыпается! А с 5:20 до 7:30 веселится!!!!! Что делать то?
Ничего,лет через 5 точно будешь высыпаться:fifa:
anna78rus
31.10.2011, 12:33
а у кого-нть детки спят на подушках?? может уже пора?? а то мой и без подушки, и без одеяла:065::065:
Мы спим на подушке из за срыгиваний
Доброе утро !
Автомат или механика?
Есть ли мозг у негров?
Капелла против Эммы
Бензин или дизель?
Есть ли жизнь на Марсе?
Аня,ты подняла мне настроение:))У меня тоже депресука:005:
Что он делает с компом,что винт летит???Мы с Арсением на скотч залепляли кнопку,под скотч монетку 5 рублевую клали,что бы не прокалывал.
:)):)):)):)):)):)) Привет подруга!
ну вот моя дочура например вставала в 5-6 утра с 6 месяцев до 2 лет :)):))
Остается веселиться вместе с ней.
gotika43
31.10.2011, 12:36
ты во сколько его спать укладываешь? Выдерживай дольше после последнего сна! Он у тебя днем дрыхнет - может высыпается?! Пеленать пробовала?
ОООО, сестра!!!! :099::099::099::099::099::099:
я тебя прекрасно понимаю, только мы с 2 до 4х колбасимся, а так тоже крутится- вертится, садится, встает, всю ночь :010:
Аня,ты подняла мне настроение:))У меня тоже депресука:005:
Что он делает с компом,что винт летит???Мы с Арсением на скотч залепляли кнопку,под скотч монетку 5 рублевую клали,что бы не прокалывал.
Ну я рада что тебя улыбнуло!
У нас винты отдельно везде стоят. Было их 5 когда то.. сейчас уже 2 осталось.
Девочки, а кто-нть слышал про ПЛАВАНЬЕ ПО ВАТЕРМАНУ, а то нам прописали, а яндекс даже не знает что это такое.
Иришка-птичка
31.10.2011, 12:49
Ир, я как-то пропустила, ты у меня витамины и Нутримил маму забирешь?
я в четверг на Искровском буду, ждать Газовщика и сантехника. Могу ссобой захватить.
не -у нас танцы в четверг и на искровский совсем не хочется- к тому же я пешком)))) я лучше 6-го заскочу к тебе на ломоносовскую если ты не против))))
Мы под одеялом всегда(кроме лета),но без подушки,правда он ночью тааак ворочается,что иногда заползает на подушку. Я не трогаю.
Иришка-птичка
31.10.2011, 12:52
Муся, ты спрашивала, где у нашей тети апарты.
вообщем, я узнала.
не далеко от Варны, городишко каких-то там святых, на первой линии.
девы, а там в мае-июне холодно, наверное еще будет?
ну смотря что для тебя холодно! купаться - свежо так скажем бодрит))))
Иришка-птичка
31.10.2011, 12:52
Девочки, а кто-нть слышал про ПЛАВАНЬЕ ПО ВАТЕРМАНУ, а то нам прописали, а яндекс даже не знает что это такое.
это тебе Хомич прописала? активное в общем плавание с упражнениями в воде - она стопудово это имела ввиду)))
я тебя прекрасно понимаю, только мы с 2 до 4х колбасимся, а так тоже крутится- вертится, садится, встает, всю ночь :010:
Девочки! Я с вами. Элина в последнее время спать стала просто ужасно: постоянно просыпается, хнычет...Я это связываю с тем, что когда родители мужа были, то они с ней два раза в день гуляли и она спала каждый раз по 2 часа. У меня она днем столько не спит. Сейчас буду отучать. Еще этот перевод времени, все сдвинулось на час!
Ничего,лет через 5 точно будешь высыпаться:fifa:
Марин, а как же еще двое детей????????
Иришка-птичка
31.10.2011, 13:05
ох! девочки- у меня сегодня тоже ночка мрак - вчара накупала кирилла в успокоительном сборе- прописал невролог - так он спать лег рано- но вошкался всю ночь просыпался - бил меня ногами! до кучи у него теперь еще сопли! утром мужа нула посильнее- он детей забрал на кухню я хоть час поспала
:)):)):)):)):)):)) Привет подруга!
ну вот моя дочура например вставала в 5-6 утра с 6 месяцев до 2 лет :)):))
Остается веселиться вместе с ней.
ты во сколько его спать укладываешь? Выдерживай дольше после последнего сна! Он у тебя днем дрыхнет - может высыпается?! Пеленать пробовала?
Девочки! Я с вами. Элина в последнее время спать стала просто ужасно: постоянно просыпается, хнычет...Я это связываю с тем, что когда родители мужа были, то они с ней два раза в день гуляли и она спала каждый раз по 2 часа. У меня она днем столько не спит. Сейчас буду отучать. Еще этот перевод времени, все сдвинулось на час!
Девочки, я даже доброе утро вам не сказала((((
Я встаю и у меня голова кружится, жесть(((
Днем спит с 12 до 14 и с 17 до 18!!! Все! Я бужу, если 18:05, а он спит! Ни фига не дам больше спать, не жалко уже!
Я не права?
Вечером не уложить! Если и уложу в 22, то через 30 минут он встает и опять ему играть надо!!!
Вчера в 22 не стала укладывать, решила подождать, чтобы совсем устал. Еле уложила к 24!!! Потом просыпался каждые 20 мин (поднывал с закрытыми глазами)!!! Потом с 2:30 до 4:00 мы спали, потом опять по 20 мин, с 5:20 до 7:30 веселился, а потом уснул до 10:15...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.