Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
да я знаю, просто ты написала "все дети" - сразу картинка, что детей МНОГО :)).
:065: может, если будет автобус, у нас и третий ребенок появится :)) А то сейчас точно с третьим не разместимся, только если двумя машинами ездить :))
anna78rus
17.10.2011, 15:08
Я тут узнала, что соседка моя(которая кидается) она из пары двойняшек и у них с самого начала были проблемы с развитием и учились они в спец.школе и вместе с братом они на учете стояли до 20 с лишним лет! не зря я ее за психа приняла!!
Ань, Киа - согласна, а Фольксваген всегда был дорог, любой. Покупать второй весь пустой или нормальную комплектацию Киа (и иже с ними) - по мне так очевидно. У нас вторая - Шевроле Лачетти, корейская сборка, мы ею довольны уже 6 лет. Покупали в салоне, ждали (больше этой глупости делать не буду).
Из совсем бюджета - Рено вполне себе машина. Я вот периодически на Кангу посматриваю (они еще есть у Пежо тот же кузов). Дверь отъезжающая меня радует, с детьми очень удобно (ездим с подругой у которой пежо такой батончик). В багажник всё помещается с запасом.
мы реношники :080: А вот фольксы удивляют иногда. Джетта между прочим за ее стоимость - ну на порядок лучше фордов и иже с ними.. :008:
Люба, ты так написала, как будто у тебя детей как минимум 4ро :073: :)).
ага :)):))
Мне понравился ситроен берлинго, и на дачу я выезжала, дядю с лв вызывала на wv caddy - вот машина! весь мой скарб с ванночкой наперевес - и еще столько же влезло бы!
Слушай но он страшный жутко.. прости :008:! как маршрутка чесслово... ну хочется все же какой-то копромисс между всех запихать и дизайном. Кстати к нам приезжала на др Наташа (ladyshark) с тремя детьми на рено сценик - удивительно но там ВСЕ помещается, 3 автокресла и двое взрослых...!!!!! (а мы на лагуну глаз положили....;)
Катринка
17.10.2011, 15:13
А что извиняешься :))? Это не мой. Я бы как раз Ка Рио хетчбэк хотела бы из доступного, ну или что то похожее. Сестрень у меня на Логане катается.
Девочки, у меня подруга купила рено сандера степвей.В кредит.Стоит, чуть дороже, чем я 2 года назад за наш акцент отдала, а местаааааа,даром что легковуха, еще и на кашкай сильно смахивает.Мы прикалывались:надо бы значки оторвать и ниссановские наклеить.
anna78rus
17.10.2011, 15:18
Девочки, у меня подруга купила рено сандера степвей.В кредит.Стоит, чуть дороже, чем я 2 года назад за наш акцент отдала, а местаааааа,даром что легковуха, еще и на кашкай сильно смахивает.Мы прикалывались:надо бы значки оторвать и ниссановские наклеить.
мой француза не купит(((( у меня подруга пыжика непотрепанного в рассрочку нам предлагала- отказал без объяснения причин
мой француза не купит(((( у меня подруга пыжика непотрепанного в рассрочку нам предлагала- отказал без объяснения причин
пыжик-пузотерка,у сандеры все-таки посадка повыше!:ded:
Катринка
17.10.2011, 15:30
Сандера только механика интересна по цене, автомат уже негуманно выходит.
Катринка
17.10.2011, 15:31
пошли мы к неврологу.
Мы по купонам
отправлям свекровь с внучкой в эрмитажный театр со скидкой 50% (1600 вместо 3200 за билет - все таки гуд, они и в правду стоят немеренно)
вчера отдала в химчистку 3 пуховика за 1200 р
колеса меняем
я чистку лица пойду делать в приличный салон за 550 р
Там бывают разводки но они сразу понятны.
а как понять, Аня, научи!:009:
Мы начали Максу массаж. Плакал, т.к. заставляли беднягу лежать на пузе, а как хотелось сесть...
у нас Тим сидит и даже стоит почти весь массаж:073::)) положить можно минут на 5-10 суммарно.
Мне понравился ситроен берлинго, и на дачу я выезжала, дядю с лв вызывала на wv caddy - вот машина! весь мой скарб с ванночкой наперевес - и еще столько же влезло бы!
ага, а вот внешне не скажешь, что такие вместительные:)
ооо, да...мой брал на работе форд и доблик, когда надо было в деревню/из деревни перевозить.....туда помещалось все!
мы в нем по мимо своих вещей еще пол д/с списанных вывезли...кровати детские, столы, игрушки...плюс кошки/собаки 4 морды))) ведь помесилось же!
как в анекдоте про четырнадцатого: "А кто вам на гармошке играл?!":046::046:
Девы, я сгоняла в спортзал:017: поплавала и завалилась в парную, чуть не уснула там...вылезать не хотелось, единственное, что меня заставило подняться - то, что Андрею на заседание в суд нельзя опаздывать, т.к. он все-таки не судья, а адвокат)))) но внаглую вытребовала себе еще и на завтра поход в спортзал!:fifa: буду в парной отмечать восьмимесячье сына:014::)) никто пивас с собой не проносил в спортклуб?:073:
пошли мы к неврологу.
Удачи вам!@@@@@@@@@@@@
Матрешка
17.10.2011, 15:40
ситроен с4 пикассо.:008:...Вмещает тоже все что надо и не надо=)))))))):))
anna78rus
17.10.2011, 15:42
Девы, я сгоняла в спортзал:017: поплавала и завалилась в парную, чуть не уснула там...вылезать не хотелось, единственное, что меня заставило подняться - то, что Андрею на заседание в суд нельзя опаздывать, т.к. он все-таки не судья, а адвокат)))) но внаглую вытребовала себе еще и на завтра поход в спортзал!:fifa: буду в парной отмечать восьмимесячье сына:014::)) никто пивас с собой не проносил в спортклуб?:073:
тип того))))
а ты пиво в бутылку из под кваса налей, что б не палиться:))
Матрешка
17.10.2011, 15:42
а ты пиво в бутылку из под кваса налей, что б не палиться:))
:046::046::046::)):)):))
а кто-нибудь любит АУДИ-как я :)) я не имею и не мечтаю даже(т.е. мечтаю-но тока ттттттссс) говорят если оч сильно хотеть-мечты сбываются:008:
Leoncino
17.10.2011, 15:49
Да кто кого еще заразил?!Щас к лору поведу обоих.С Алининым носом мне не справиться самой и Ярика покажу заодно.Перестрахуюсь вобщем.:005:
Ну,пиши,чего ЛОР сказал...
Да?Это из-за ГВ?А я думаю,че,блин, на меня дунешь и я уже соплями обвешана:001:
угу....
4 таблетки на стакан воды. Второе- чистый физраствор. Вода теплая (я грею раствор 10-15 секунд). Голова над раковиной и медленно вливаешь в нос и ооочень аккуратно сморкаешься. Я делаю по шприцу в ноздрю. Дольфин нехорошее давление создает - далеко вода уходит. После промывания когда совсем плохо было пшикала тот же мирамистин в нос и все. Если есть отек (говорим сильно в нос, но он пустой) тогда ПЕРЕД промыванием називин в нос по капле за 10 минут до... (не больше 2 раз в день).
ВОО!! Аня,просвети... у Нелли первый раз нос заложен и ничего не сморкается, я даж не знаю чего и делать...промываем,а толку ноль...
обычно сопли рекой,а тут :(
Elka&Елка
17.10.2011, 15:50
Ничего себе :001: И что делать будут, надеюсь - не гипс?
не стала накладывать
В травму всё таки сходила?
:001::010:
ага
а мы вчера скорую вызывали...температура была,свозили нас в больничку,сидим педиатра ждем дома.сверху соседи 3-й дет сверлят...я скоро с ума сойду,еще с ребенком не уйти никуда:wife:
Leoncino
17.10.2011, 15:58
девочки, где сделать узи сердечка???? посоветовали в 1детской Михайлову, ноона только в будни - нам не доехать туда...
Гюзель,она есть в Сканди в Озерках.
Ещё есть в Сканди на Литейном Цытко и Болсуновский(кажется), они оба из ДГБ1.
Ну, и собственно в самой ДГБ1.
Юля, я тебе памятник готова ставить при жизни! 6 утра?! :010:
АГа,в 6 подъём... в 8 уже занятия. ну,это я встаю, детишек попозжа бужу на полчасика..
пошли мы к неврологу.
удачи!
К кому ,куда пошли...?
оххх,Мечта..Танюха )))
у тебя абонемент?
что-то везде эта система абонементов,мне вот бы куда-нить по разово сходить :008:
Leoncino
17.10.2011, 16:00
Помню,что ,кажется,Аня,Варя писали про детских психологов..
напомните координаты,плиз...
что-то у нас с Нелей совсем не ладится... и муж огонь подливает:сам договорится с ней не может и итого имеем:мама кнут,папа пряник....надо менять всё :(
Elka&Елка
17.10.2011, 16:00
мы узи сердца в алмазова делали
Сейчас уже ничего не рассказывает :) давно не общались на эту тему.
Саш, у нас тоже самое в поликлинике...
Я вот все же думаю, что везде есть и +, и -. Я в первую беременность столкнулась с платной медициной (и бесплатной, впрочем, тоже) в Москве. И с дочкой тоже старшей. Пришла к выводу, что для нас лучше здесь. И пусть это стоит (если надо) каких-то денег. Тут я уверена в том, что меня не начнут доить.
Врачи были ПЬЯНЫ
Ну вот это совсем жесть. :001:Я бы за такое лишала лицензии.
АГа,в 6 подъём... в 8 уже занятия. ну,это я встаю, детишек попозжа бужу на полчасика..
удачи!
К кому ,куда пошли...?
оххх,Мечта..Танюха )))
у тебя абонемент?
что-то везде эта система абонементов,мне вот бы куда-нить по разово сходить :008:
Юля, ты героиня! В 6 утра!!!:010:
Да, у меня абонемент, купила в этот раз недорогой, дневной, мне ж без разницы, пока дома сижу, а днем так и лучше, народу немного, нет толчеи в раздевалках и саунах...и на парковке можно без проблем встать, а не за километр..везде плюсы:fifa:
Я вот все же думаю, что везде есть и +, и -. Я в первую беременность столкнулась с платной медициной (и бесплатной, впрочем, тоже) в Москве. И с дочкой тоже старшей. Пришла к выводу, что для нас лучше здесь. И пусть это стоит (если надо) каких-то денег. Тут я уверена в том, что меня не начнут доить.
Ну вот это совсем жесть. :001:Я бы за такое лишала лицензии.
Саша, да, это у нас теперь бич в платной медицине - у врачей установка - развести на деньги, анализы поназначать, да побольше...мы решили обследоваться, когда ребенка планировали, ну там все ли в порядке..Андрей нашел врача, через знакомых:073: в первое же посещение оставили - 4800!!! За прием и анализы...а я уже была беременна))) Пошла к заведующей своей ЖК (тоже по знакомству, но денег ни копейки за всю Б не платила), она мне сказала, что все эти анализы, которые мне пришлось сделать, не нужны!!!
Юлианка13
17.10.2011, 16:34
Кто хотел тыквы?! Приезжайте, телефон в профиле.
Саша, да, это у нас теперь бич в платной медицине - у врачей установка - развести на деньги
Вот это и пугает. Будут лечить то, чего и нет в помине. :005:
Leoncino
17.10.2011, 17:03
Юля, ты героиня! В 6 утра!!!:010:
Да, у меня абонемент, купила в этот раз недорогой, дневной, мне ж без разницы, пока дома сижу, а днем так и лучше, народу немного, нет толчеи в раздевалках и саунах...и на парковке можно без проблем встать, а не за километр..везде плюсы:fifa:
слушай,дааа,это плюс - днём и народу меньше,и дешевле...
но если Нелли в саду, мне Борика не с кем оставить...
думаю про выхи...
Гюзель,она есть в Сканди в Озерках.
Ещё есть в Сканди на Литейном Цытко и Болсуновский(кажется), они оба из ДГБ1.
Ну, и собственно в самой ДГБ1.
:
вот спасибо!
barbaris
17.10.2011, 17:17
Вот это и пугает. Будут лечить то, чего и нет в помине. :005:
Да, поэтому я готова платить-но за конкретного врача....меня в первую Б в клинике Пирогова как лохушку ТАК развели...а в Прайм-Роузе даже намека не было, наоборот-я 2 раза прилетала до приема, когда шевеления не чувствовала по 10 часов и психовала-мне бесплатно моя допплер делала и психотерапевтировала-ДО приема, в свое личное время:073:
Варь, ты тоже в Прайм роузе наблюдалась?=)
позвонила записалась на Михайлову в Сканди....блин, ну это пипец, конечно. узи 2900 + консультация 1800..... =(
Я в КДЦ на Матросова делала у Пеньковой (так по-моему ее фамилия) .1500тон. Она сама кардиолог и Узи нормально делает. Она нас и сразу отконсультировала
позвонила записалась на Михайлову в Сканди....блин, ну это пипец, конечно. узи 2900 + консультация 1800..... =(
:001::001::001::065:
Гюзель, а что какие-то проблемы??? Почему срочно понадобилось УЗИ??
ВОО!! Аня,просвети... у Нелли первый раз нос заложен и ничего не сморкается, я даж не знаю чего и делать...промываем,а толку ноль...
обычно сопли рекой,а тут :(
Это означает что бяка скопилась в пазухах и нет возможности выйти наружу. Нужно правило трех - снять отек, промыть, обезвредить. Називин-Ксимелин-Ринофлуимуцил для снятия отека (закапывать полулежа на боку поочередно), потом (через 10 минут) промываем физ.раствор или фурацилин, потом мирамистин - изофра - полидекса. 3-4 раза в день не менее 4 дней.
я вот тут тоже писала - никому не надо, затолкала ногами в морозилку - теперь уже не отдам :004:
barbaris
17.10.2011, 18:58
Гюзель, ну естессно, откуда меня еще могли в Снегиревку послать, как не оттуда:))
Magdalena9
17.10.2011, 19:49
Привет, болтушки!Так муж нас называет:)
Катюша
5976049
Ушла читать:)
:010::010::010::010: Батюшки,вот это цены:005:
Катюша
:015::015::015:
anna78rus
17.10.2011, 20:03
Вот закон подлости какой то!!!! Тим дома спит чутко....последнее время на Егора реагирует, когда старший дома-плохо спит! Сегодня тренировка не успела начаться Тим уснул....дети, тренер орут, носятся, а он дрыхнет!!! Проснулся когда в коляску запихивала!
Lucky Star
17.10.2011, 20:11
Катюша
Какой интересный прикид:010:
Magdalena9
17.10.2011, 20:18
Я тут узнала, что соседка моя(которая кидается) она из пары двойняшек и у них с самого начала были проблемы с развитием и учились они в спец.школе и вместе с братом они на учете стояли до 20 с лишним лет! не зря я ее за психа приняла!!
:)
мы реношники :080: А вот фольксы удивляют иногда. Джетта между прочим за ее стоимость - ну на порядок лучше фордов и иже с ними.. :008:
Слушай но он страшный жутко.. прости :008:! как маршрутка чесслово... ну хочется все же какой-то копромисс между всех запихать и дизайном. Кстати к нам приезжала на др Наташа (ladyshark) с тремя детьми на рено сценик - удивительно но там ВСЕ помещается, 3 автокресла и двое взрослых...!!!!! (а мы на лагуну глаз положили....;)
Аня, как Наташа?Справляется с 3-мя?Когда дочку родила?
а как понять, Аня, научи!:009:
ага, а вот внешне не скажешь, что такие вместительные:)
:046::046:
а кто-нибудь любит АУДИ-как я :)) я не имею и не мечтаю даже(т.е. мечтаю-но тока ттттттссс) говорят если оч сильно хотеть-мечты сбываются:008:
И я:love:всех немцев люблю!
:010::010::010::010:
:015::015::015:
что такое?
gotika43
17.10.2011, 20:24
Добрый вечер!!!
а разводка была в том что мы купили супер пупер люкс мойку машины вместо 900 рублей за 450 р. а когда приехали там была жуткая шарашка и помыли ровно также как обычно за 450 моют - люкса я там не увидела. Но мы ничего по деньгам не потеряли
с мойками засада видимо - я мужу купила 10 моек, говорит моют тяп-ляп((( и еще фиг запишешься!
пыжик-пузотерка,у сандеры все-таки посадка повыше!:ded:
ща их стали выше делать - сама удивилась!
Таня, ну ты молодец :083:!!!
Катюша
Ну балерина у станка!!!
девочки, да не срочно...
шумок в сердце давно уже слышали. сейчас начала небольшие синячки под глазами наблюдать - хочется скорее сделать уже =( посоветовали вот эту Михайлову... а в будни нам ну никак не доезать, а в Сканди вот цены...жесть, конечно.
Какой интересный прикид:010:
Ага, я тоже заценила!:)) Похоже на закос под какую-нибудь волейбольную форму:)):)) А модель - очаровательна и взгляд такой с хитрецой:))
gotika43
17.10.2011, 20:27
девочки, да не срочно...
шумок в сердце давно уже слышали. сейчас начала небольшие синячки под глазами наблюдать - хочется скорее сделать уже =( посоветовали вот эту Михайлову... а в будни нам ну никак не доезать, а в Сканди вот цены...жесть, конечно.
может попробовать в Алмазова?
Аня, как Наташа?Справляется с 3-мя?Когда дочку родила?
И справляется и РАБОТАЕТ! :005:
Ага, я тоже заценила!:)) Похоже на закос под какую-нибудь волейбольную форму:)):)) А модель - очаровательна и взгляд такой с хитрецой:))
да где форма то? очень красиво и модно и актуально одета:) не хватает сумочки!
что такое?
Блин,да у меня комп тормозит и глючит(заколЯбал этот провайдер).Мне всегда приходится сообщения перепроверять,а здесь к сыну рванула и не перепроверила,а ставила вот эти:love::love::love: . Катюша смешная в этом прикиде,а на ножках гольфики?????
Я кстати на выхах была в Юниоре в Южном полисе и купила варежки за 130руб,а у нас ни в одном магазине не могла найти.
Pyatnica
17.10.2011, 20:53
Девочки, где можно посмотреть нормы (если их можно так назвать) наличия условно-патогенной флоры в кишечнике? Т.е. до их наличия в какой степени можно не паниковать, а с какой нужно начинать лечить? Знает кто-нибудь?
Вот закон подлости какой то!!!! Тим дома спит чутко....последнее время на Егора реагирует, когда старший дома-плохо спит! Сегодня тренировка не успела начаться Тим уснул....дети, тренер орут, носятся, а он дрыхнет!!! Проснулся когда в коляску запихивала!
Глеб тоже часто на тренировке спит :020:
Я приеду, ага :flower:
Я кстати на выхах была в Юниоре в Южном полисе и купила варежки за 130руб,а у нас ни в одном магазине не могла найти.
А мы в выходные ездили на Звездный рынок за мясом, и заодно купила детям варежек и перчаток :)
Девочки, где можно посмотреть нормы (если их можно так назвать) наличия условно-патогенной флоры в кишечнике? Т.е. до их наличия в какой степени можно не паниковать, а с какой нужно начинать лечить? Знает кто-нибудь?
Я не знаю :009:
Сидят оба детя, большой и малый, смотрят Бейби Эйнштейн :love:
Глеб, правда, параллельно громит Колины паровозики :))
Pyatnica
17.10.2011, 21:00
Блин, как хочется матом написать на три строчки))))))))))
С этими врачами надо самой иметь мед.образование.
Один говорит - нет такого диагноза, как дисбактериоз. Надо лечить ребенка, а не анализы, ну итд. И все лакто и бифидобактерии - полное Г.
Другой говорит - обязательно сдайте анализы на дисбактериоз! И свое молоко на анализ! А вдруг у вас там тоже клебсиелла какая-нибудь! Или стафиллококк! Будете вдвоем лечиться. И надо после энтерофурила еще месяц разные лакто-бифидобактерии принимать.
У меня уже мозг кипит - кого слушать!!! Может, еще к одному сходить :065:
Magdalena9
17.10.2011, 21:04
Добрый вечер!
Ну балерина у станка!!!
девочки, да не срочно...
Гюзель, поскорее вам сходить к врачу. Ты помнишь об этом шуме и нашла у Андрюшки эти синячки!Надеюсь, всё будет хорошо@@@@@@@
И справляется и РАБОТАЕТ! :005:
да где форма то? очень красиво и модно и актуально одета:) не хватает сумочки!
Ого!!!С няней детки?
Ага, сумочки:)
Блин,да у меня комп тормозит и глючит(заколебал этот провайдер).Мне всегда приходится сообщения перепроверять,а здесь к сыну рванула и не перепроверила,а ставила вот эти:love::love::love: . Катюша смешная в этом прикиде,а на ножках гольфики?????
Это носки, но разворачиваются как гольфики.У нас много таких разных цветок-с пупырышками нескользящими. Варежки в HM есть по 149р.
Leoncino
17.10.2011, 21:05
девочки, да не срочно...
Гюзель,ну,можно тогда в ДГБ1 ехать,но думаю там очередь.
Огромный плюс спецов из ДГБ1 в том, что если вас эта Михайлова посмотрит в Сканди и нужно будет более детальное наблюдение, она даст вам контакты свои и будете встречаться в ДГБ1 уже,там аппаратура и врачи,т.е. вас отправят под более детальный осмотр.
так что если подозреваешь что-то серьёзное иди к ней в Сканди или к тем,кого я уже писала.
Это означает что бяка скопилась в пазухах и нет возможности выйти наружу. Нужно правило трех - снять отек, промыть, обезвредить. Називин-Ксимелин-Ринофлуимуцил для снятия отека (закапывать полулежа на боку поочередно), потом (через 10 минут) промываем физ.раствор или фурацилин, потом мирамистин - изофра - полидекса. 3-4 раза в день не менее 4 дней.
оо,сэнкс! вот и думала про Мирамистин ...
Magdalena9
17.10.2011, 21:05
в Оркестре мне ничего не приглянулось что-то:(
Leoncino
17.10.2011, 21:06
ааа...повторите,плиииз...
что-то у нас с Нелей совсем не ладится... и муж огонь подливает:сам договорится с ней не может и итого имеем:мама кнут,папа пряник....надо менять всё :(
Юля, Глеб пополз :) Не сильно от Василька отстал :)
Pyatnica
17.10.2011, 21:31
Алёна, какая прелестная готичная Катюшка! :)
Magdalena9
17.10.2011, 21:45
Алёна, какая прелестная готичная Катюшка! :)
спасибо, Оля! Папа её "Лара Крофт" называет:)
привеет!!! добыла фотик, щас фотки качну))
я за беременность тоже ничего не потратила, у меня отличная гинеколог из ЖК и узи сама мне делала. Я только анализы сдавала иногда, чтоб быстрее и не так рано) ну и скрининговое платно делала. Роды платные.
Катюша
:love: и точно балеринка прямо!! не пойму, на кого похожа Катюша? вроде никого не обидела:)
у нас тоже самое!!!!!
тоже послушаю про неврологов.. Хотя для себя уже решила, скорее всего пойду к Корень. Гаврилова мне совсем не понравилась, особенно назначениями витаминных уколов ребенку, который от уколов в неадекват входит. ну и еще несколько я встречала, тоже не впечатлили, последний из нииди. :(
Один говорит - нет такого диагноза, как дисбактериоз. Надо лечить ребенка, а не анализы, ну итд. И все лакто и бифидобактерии - полное Г.
Другой говорит - обязательно сдайте анализы на дисбактериоз! И свое молоко на анализ! А вдруг у вас там тоже клебсиелла какая-нибудь! Или стафиллококк! Будете вдвоем лечиться. И надо после энтерофурила еще месяц разные лакто-бифидобактерии принимать.
у нас дисбак, мы пили лакто и бифидо - хуже от них точно не будет. а фаги и антиюиотики не пили.
нормы есть в интернете - у тебя анализ на руках уже? но наши нормы завышены в 2-3 раза, и то - гастроэнтеролог и педиатр считают, что криминального ничего нет и не хотят залечивать, так что мы таблеткине пили от него.
девочки, сегодня приходил участковый врач (Андрюшка подкашливает и сыпь на пузе посмотреть) - дедок такой... отругал меня, что ем индейку, и назвал свои нормы диеты..... почти все наоборот. назначил нам обоим сорбент, и новую диету. перелезаю с индейки на говядину и молочку...мда-мда.
и говорил, что на его участке мамашки таких проблем не имеют, т.к. приедрживаются его диеты. строгий такой дедок. попробую....
девочки, сегодня приходил участковый врач (Андрюшка подкашливает и сыпь на пузе посмотреть) - дедок такой... отругал меня, что ем индейку, и назвал свои нормы диеты..... почти все наоборот. назначил нам обоим сорбент, и новую диету. перелезаю с индейки на говядину и молочку...мда-мда.
и говорил, что на его участке мамашки таких проблем не имеют, т.к. приедрживаются его диеты. строгий такой дедок. попробую....
Так это...говядина-то вроде более аллергенна,чем индейка:005:
Юлианка13
17.10.2011, 22:01
Люба, жду тебя за тыквой!
Алена, Катюша такая стильная и очень стройная!
Magdalena9
17.10.2011, 22:03
привеет!!! добыла фотик, щас фотки качну))
я за беременность тоже ничего не потратила, у меня отличная гинеколог из ЖК и узи сама мне делала. Я только анализы сдавала иногда, чтоб быстрее и не так рано) ну и скрининговое платно делала. Роды платные.
:love: и точно балеринка прямо!! не пойму, на кого похожа Катюша? вроде никого не обидела:)
:(
ты никого не обидела или Катюша на обоих похожа?:)
Пока все в папину сторону склоняются, но я ещё надеюсь, что вырастет и изменится в мою сторону:)
Может не говядина,а телятина:073::073::073: Попробуй,вдруг и вправду поможет:091::091::091::091:
Юлианка13
17.10.2011, 22:08
Мы с мамой и Максом с утра ездили в налоговую ( нам налог на машины не пришел), так оказывается у меня переплата больше 9 тыс!и у мамы тоже переплата. В этом году платить не надо и еще на следующий год останется!
Это меня очень обрадовало, но вопрос КАК они считали раньше и почему бы не прислать письмо с объяснением .
На радостях заехали в Юниор и купили варежки Максу ( рейма флис)
Иришка-птичка
17.10.2011, 22:11
а у нас первый зуб проклюнулся)) случайно нашла)) правда мама утверждает что еще в пятницу заприметила - но ничего не сказала)))
gotika43
17.10.2011, 22:12
а у нас первый зуб проклюнулся)) случайно нашла)) правда мама утверждает что еще в пятницу заприметила - но ничего не сказала)))
а говорила не ждешь до года))) поздравляю!
Иришка-птичка
17.10.2011, 22:20
сходи- я так всегда делала с кирюшей))))
Иришка-птичка
17.10.2011, 22:21
нет таких норм - даже у взрослых все индивидуально, а уж у ребенка вообще постоянно меняется все5! условно считается что не нужно лечить пока ребенка это не беспокоит - но опять же сколько врачей столько мнений
Таняяяяя!!! Классно!!! Молодец!!! Тоже очень-очень хочу!!! А муж у тебя может днем сидеть с малышом, да?
Катюша
Красотка)))
Один говорит - нет такого диагноза, как дисбактериоз. Надо
лечить ребенка, а не анализы, ну итд. И все лакто и бифидобактерии - полное Г.
Другой говорит - обязательно сдайте анализы на дисбактериоз! И свое молоко на анализ! А вдруг у вас там тоже клебсиелла какая-нибудь! Или стафиллококк! Будете вдвоем лечиться. И надо после энтерофурила еще месяц разные лакто-бифидобактерии
принимать.
ааа...повторите,плиииз...
Оля, я бы сходила к третьему((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка-птичка
17.10.2011, 22:24
Так это...говядина-то вроде более аллергенна,чем индейка:005:
теоретически.. а на практике смотря какая индейка - обычно птиц больше антибиотиками пичкают - и аллергия ведь чаще не на сам продукт а на хитмию всякую....
Иришка-птичка
17.10.2011, 22:27
а говорила не ждешь до года))) поздравляю!
так я и не ждала - мне с кирюхой ждать на доело - а тут на тебе мама подарок - еще итак незаметно))) вообще без эмоций - но это как всегда у нас)))
так я и не ждала - мне с кирюхой ждать на доело - а тут на тебе мама подарок - еще итак незаметно))) вообще без эмоций - но это как всегда у нас)))
Поздравляем)))
Pyatnica
17.10.2011, 22:32
у нас дисбак, мы пили лакто и бифидо - хуже от них точно не будет. а фаги и антиюиотики не пили.
нормы есть в интернете - у тебя анализ на руках уже? но наши нормы завышены в 2-3 раза, и то - гастроэнтеролог и педиатр считают, что криминального ничего нет и не хотят залечивать, так что мы таблеткине пили от него.
Я не нашла в инете. Может, не там ищу?:005:
Ну вот, я же говорила - сколько врачей, столько и мнений. Ты на одной диете сидела, а дедок этот другое мнение имеет насчет нее. Кого слушать? Кому верить?
Меня, кстати, тоже на диету посадили. Пока только на неделю, а у меня уже ломка:065:
ЗЫ: Кто у вас гастроэнтеролог, поделись контактом!
Девочи, а мясо какое детям даете? Я купила индейку океевскую, даю ее. Видела на рынке кролика, но он такой тощий :065: запаришься из него мясо извлекать
Pyatnica
17.10.2011, 22:37
Ириха, с зубастиком ттебя!! :)
У нас же тоже еще два вылезло! Теперь четыре! То-то мы последние две недели ночью просыпались и орали. Засыпали только с камистадом, вибурколом и прыгая на мяче.
Я сегодня надела темно-розовую шапку и оказалось, она превосходно оттеняет мой серый цвет лица и красивые синеватые круги под глазами :):065: А на улице при естественном освещении.. ммммм... красотища :))
Pyatnica
17.10.2011, 22:37
Девочи, а мясо какое детям даете? Я купила индейку океевскую, даю ее. Видела на рынке кролика, но он такой тощий :065: запаришься из него мясо извлекать
Никогда не видела мертвых кроликов.)))
Иришка-птичка
17.10.2011, 22:39
У нас же тоже еще два вылезло! Теперь четыре! То-то мы последние две недели ночью просыпались и орали. Засыпали только с камистадом, вибурколом и прыгая на мяче.
Я сегодня надела темно-розовую шапку и оказалось, она превосходно оттеняет мой серый цвет лица и красивые синеватые круги под глазами :):065: А на улице при естественном освещении.. ммммм... красотища :))
ой блин насмешила - нормальный внешний вид)))
мне домашнего кролика привезли-я его как умная маша расчленила и заморозила-и чего:015:-плевался сын мой домашненьким:065:-Бабушкино лукошко пошло следом на ура:073::)) И чего они туду кладут паразиты-что детю нравится больше:001:
Матрешка
17.10.2011, 22:53
:support: здорово!!! Поздравляю!!!
Папа её "Лара Крофт" называет:)
:love: очаровательная Лара Крофт=)))
:) попробуйте! Вдруг и правда поможет @@@@@@@@@@@@@@
Я после отмены ГВ у Вани ничего не замечаю пока. знаю только что на каши Хайнц и Нестле сыпет точно.:005:
:support::support: Поздравляю!!!
А мы все ждем......:))
Матрешка
17.10.2011, 22:54
:010: Оля...=)))))))))))) Не наговаривай на себя!:ded:
Сколько у вас уже зубиков!:flower:
Матрешка
17.10.2011, 22:55
Люба, а как ты мясо готовишь? блендер?
Мой ведь ни в какую нормальную еду не хочет.......:(
невезуха, Аньк, зато им нескучно вместе!:)
девочки, да не срочно...
Может, еще кого поспрашивать? В Сканди цены не на врача такие, они в принципе там завышенные...
Таняяяяя!!! Классно!!! Молодец!!! Тоже очень-очень хочу!!! А муж у тебя может днем сидеть с малышом, да?
Иногда может. Я больше все-таки на маму рассчитываю, вот когда она приедет - я оторвусь))) буду по три раза в неделю ходить!:017: надеюсь, что Тим ее не ушатает быстро:008:
Я говядину и индейку варю.
Аленка, Катерина - прикольная девчонка! :support:
Глеба с поползушками поздравляем!:flower:
Ира, Катю с зубиком!
Magdalena9
17.10.2011, 23:01
Спасибо за комплиментусы!!!
Люба, жду тебя за тыквой!
Алена, Катюша такая стильная и очень стройная!
Ага-черный стройнит:)
Иришка, с зубом первым Катюшку!
Филимония
17.10.2011, 23:03
Привет!
Катерину с зубом!!!
Глеба - с ползанием, хва грибом сидеть, пора территорию завоевывать!!!
Как быстро пролетаю выходные...
:))красотка
мне сегодня тоже комплимент сделали,что я усохла и у меня синие круги под глазами:))
Филимония
17.10.2011, 23:05
Спасибо за комплиментусы!!!
Ага-черный стройнит:)
такая красотка!!
:) а сколько вы весите?
Pyatnica
17.10.2011, 23:07
:))красотка
мне сегодня тоже комплимент сделали,что я усохла и у меня синие круги под глазами:))
:046::))
ты никого не обидела или Катюша на обоих похожа?:)
Пока все в папину сторону склоняются, но я ещё надеюсь, что вырастет и изменится в мою сторону:)
конечно я имела ввиду Катюшу, что на обоих похожа)) тк сначала реально папа видится, но если приглядеться, и твои черты видно!:)
Иришка, с ЗУБИКОМ вас!!!!!!!!!!!!!!:support:
Таня... как хочется к тебе присоединиться.... когда-нибудь))) пока у меня только муш сам ходит в спорт клуб!:wife:
Филимония
17.10.2011, 23:12
Оль, у нас было 10 в 6-ой степени, прописали лекарство и сразу после приема стул нормализовался, слизь закончилась, копрограмма стала отличной. А потом пили лактобактерии.
Pyatnica
17.10.2011, 23:21
Оль, у нас было 10 в 6-ой степени, прописали лекарство и сразу после приема стул нормализовался, слизь закончилась, копрограмма стала отличной. А потом пили лактобактерии.
А лекарство какое? Энтерофурил?
А что у вас было 10 в 6-й степени?
Я не нашла в инете. Может, не там ищу?:005:
Ну вот, я же говорила - сколько врачей, столько и мнений. Ты на одной диете сидела, а дедок этот другое мнение имеет насчет нее. Кого слушать? Кому верить?
Меня, кстати, тоже на диету посадили. Пока только на неделю, а у меня уже ломка:065:
ЗЫ: Кто у вас гастроэнтеролог, поделись контактом!
ну я слушала сначала стороников индейки, 2 месяца - результата нет, теперь послушаю дедка.
как Ира заметила уже - птиц чаще шпигуют всякой дрянью...вот и ответ=( а я самозабвенно наворачивала её =((( дура.
а тебя на какую диету? расскажи=)
гастр-г у нас из Снегиревки родимой, назначила нам сорбент, а потом ферменты. на ферменты высыпало и перестала давать. так что в общем-то особенно не помог нам врач... но могу позвонить-спросить её, если хочешь.
девочкии...не хочется 5000 тратить на узи...в Алмазова - это что и где?...и каких врачей там советуете?...в выходные они как?
Leoncino
17.10.2011, 23:29
Нелле до сих пор кролика в окее берем.Просим,чтоб там на порционные куски разделали.
Готовишь его,потом мясо извлекаешь,быстро управишься,если не рёбра)
Гюзель,мож тебе на кролика перейти?
Филимония
17.10.2011, 23:35
А лекарство какое? Энтерофурил?
А что у вас было 10 в 6-й степени?
Какие-то грибы, завтра посмотрю - там спит Юля. И таблетки тоже не помню, на Ф.
Pyatnica
17.10.2011, 23:36
ну я слушала сначала стороников индейки, 2 месяца - результата нет, теперь послушаю дедка.
как Ира заметила уже - птиц чаще шпигуют всякой дрянью...вот и ответ=( а я самозабвенно наворачивала её =((( дура.
а тебя на какую диету? расскажи=)
гастр-г у нас из Снегиревки родимой, назначила нам сорбент, а потом ферменты. на ферменты высыпало и перестала давать. так что в общем-то особенно не помог нам врач... но могу позвонить-спросить её, если хочешь.
девочкии...не хочется 5000 тратить на узи...в Алмазова - это что и где?...и каких врачей там советуете?...в выходные они как?
Пока не надо спрашивать, я подумаю)
Диета такая -
Можно только:
картошку
рис, гречку,овсянку
макароны умеренно
мясо любое, кроме курицы
пару кусочков хлеба-булки в день
чай, вода, компот из яблок.
выпечку свою можно, только без всякого какао и фруктов
Нельзя:
всю молочку
все фрукты
все овощи, кроме картошки
рыбу
ну не говоря уже о шоколаде, соке итд
anna78rus
17.10.2011, 23:36
Оооо!!!! Катерину с зубом!!!
Я тоже покупаю индейку океевскую,хочу ещё телятинку прикупить:073::073:
Поздравляю:support::support: Везёт же,а мы пухлые так и не хотим ползать и массаж не помогает:(,завтра невролог должна прийти.
Есть ЕМС,21век,ещё какие-то клиники. Ты там узнавала расценки?????
Пы.сы. Катеринку с зубиком:support::support::support:
Филимония
17.10.2011, 23:42
Как-то тихо,даже перечитала все быстро, где все писательницы??????
У моей все щеки алые, сижу гадаю, то ли я, то ли она что-то съели, а может просто обветрились...
Гузель, про кардиологов ничего не знаю, собираюсь в первый раз в свою пол-ку, если нам пап возьмет номерок (к слову о нашей дибилоидной системе записи только в пятницу и только в 8 утра)
Leoncino
17.10.2011, 23:43
Я после отмены ГВ у Вани ничего не замечаю пока. знаю только что на каши Хайнц и Нестле сыпет точно.:005:
ты Гв свернула?
Я все пропустила...
Про еду-может,подмешивать в банку 1ч.л.своей еды.
У нас Борик тож фанат банок,но ему нра жидкая однородная консистенция.Я решила до года к нему не приставать
Филимония
17.10.2011, 23:48
ты Гв свернула?
Я все пропустила...
У нас Борик тож фанат банок,но ему нра жидкая однородная консистенция.Я решила до года к нему не приставать
А я все равно буду приставать,а то эльфа рощу - только фрукты и ест, сегодня агушу дала с грушей - умяла полбанки и еще просила, а просто творожок кривиться и машет головой!
Тоже пропустила, что ты, Оля, свернула гв, как удается накормить? нормальную еду даешь?
Pyatnica
17.10.2011, 23:49
Какие хорошие фотки! Даня - обаятельнейший малыш!!!!! Лори, ты отлично выглядишь!
Magdalena9
17.10.2011, 23:50
такая красотка!!
:) а сколько вы весите?
Спасибо, Наташа! Мы 7700 весим.
конечно я имела ввиду Катюшу, что на обоих похожа)) тк сначала реально папа видится, но если приглядеться, и твои черты видно!:)
:
Нам многие так говорят:)
ты Гв свернула?
Я все пропустила...
Юля, а блендером не делаешь однородную констистенцию?
И вообще-когда можно деткам уже кушать как все?ну в смысле такие же кусочки размером. как у нас
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.