Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Классные!я хризантемы вообще люблю,муж молодец,я такого не видела никогда.
Котенок из Сумерек
19.10.2011, 19:05
это мне вчера принес муж:008:... (поругались в понедельник вечером сиииильно...)
я такого чуда нигде не видела больше! живые хризантемы
Красотень!!!:love:
Котенок из Сумерек
19.10.2011, 19:06
запись на НГ съемку
Катринка
Анирам
Лори
Нютик
Барбарис
Маруся
Филимония
Пятница
Alina-k
Хеленок
Анна 78
zvaigzne
19.10.2011, 19:08
Не нищеброды, а богема)))
Напиши потом, как дела
да заманало что-то уже это богемство %)))) десять лет кручусь в этом всём и как-то всё больше и больше склоняюсь к мысли, что выходить замуж надо было за программиста, пусть даже поначалу с ним было ещё хуже с деньгами....
дела ничо вроде, погуляли, каштанов набрали, Ксения поспала на улице, сейчас они с Василисой играют, Ксения наощупь негорячая. с градусником лезть боюсь, чтобы от игры не отвлекать...
а зачем утешать ребенка, который проснулся перевернуться? нужно его научить самому засыпать, а не с грудью в зубах????? у всех разные дети и разные потребности в сне.
и я не фанат гв, это удобно и хорошо, но есть и др.способы "утешить"
ну окей. не фанат и не надо. чего так кричать-то?
просто "утешить ребёнка" - это одно, а "бороться с ребёнком" - это другое
Pyatnica
19.10.2011, 19:10
это мне вчера принес муж:008:... (поругались в понедельник вечером сиииильно...)
http://s017.radikal.ru/i422/1110/02/721e82c62560.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня, вот ты зачем ЭТО выложила? Я ж сохраню и своего запилю,что мне такое очарование ни разу не приносил :))
zvaigzne
19.10.2011, 19:11
я не вызывала оба раза. а что вызывать врач скажет? наблюдать, и жаропонижающие по состоянию. а вот если что - неотложку.
ну вот и мне кажется, что врач больше ничего не скажет, но вдруг что серьёзное?
а как понять, что пора неотложку вызывать? Вдруг я не пойму и пропущу что-нибудь? :008:
Юля, права есть, но не вожу-не получается у меня-страх сильный, и психованная я. Или метро, или муж,или такси.
Ясно теперь.
Красотаааааа:love: Я видела такие в инете,но в живую не видела.
zvaigzne
19.10.2011, 19:17
Девы, я вообще не понимаю-вчера приходила домработница, все вылизала, реально чистота-сегодня Ева в розовых колготках пару метров проползла-все, грязные...у всех так или я живу в экологически неблагополучном районе?
у меня так же :008:
я всё думала, что это я так фигово полы мою :008:
zvaigzne
19.10.2011, 19:18
Красотаааааа:love: Я видела такие в инете,но в живую не видела.
а я как раз только вживую и видела не так давно -- у нас в цветочном киоске у метро такие продаются, самые разные звери, я доооолго смотрела, не поняла сначала, что это цветы :)
Скачала на Кинозале музыки детской музыки пару папок - ребенок РЖЕТ под Чунга- Чанга:))
Pyatnica
19.10.2011, 19:33
запись на НГ съемку
Катринка
Анирам
Лори
Нютик
Барбарис
Маруся
Филимония
Пятница
Alina-k
Хеленок
Анна 78
Аниту забыли)
Котенок из Сумерек
19.10.2011, 19:35
Аниту забыли)
Ага, забыли
Котенок из Сумерек
19.10.2011, 19:37
запись на НГ съемку
Катринка
Анирам
Лори
Нютик
Барбарис
Маруся
Филимония
Пятница
Alina-k
Хеленок
Анна 78
Анита
Даша
Анюта
barbaris
19.10.2011, 19:39
Нютик, ващееееееее....я бы сразу отдалась:))
zvaigzne
19.10.2011, 19:46
Позор-позор....
что это за зверь такой симпатичный? :)
клааааассный какой :love:
Лори, все-таки на фотках видно, что у Евы грязные колготки, какой позор:))
Девы, я вообще не понимаю-вчера приходила домработница, все вылизала, реально чистота-сегодня Ева в розовых колготках пару метров проползла-все, грязные...у всех так или я живу в экологически неблагополучном районе?
да нууу, ничего и не видно=) классные оба такие =) взрослыыыееее!!! ну что же вы нас игнорируете?=((((((
у нас тоже самое, но я каждый день мою...
Слушайте, я фшоке, Ева стала очень мамская и боится чужих! Дедушку за 3 недели забыла-рыдала и не пошла к нему на руки, он рыдал вместе с ней от расстройства! Пока Лори с Даней у нас были она все время подвывала-Лори еще как-то признала через какое-то время, а Даню боялась! Марусю с Соней она узнает, и на руки пойдет, и вообще....и чуть что сразу- мам, мам, мам-и лицо прячет мне в грудь...у кого еще так?
И андрюшка стал очень чужих бояться....пройдет. время такое...
Лорик, ты не расстраивайся - спокойно! все пройдет!!! Даник начал кушать еду?...
я бы с удовольствием со всеми пофоткалась... на Александра Невского? я тогда может своим ходом доеду...?
Мила, я что-то не поняла, это только нашего малыша пофотокать или всем вместе?...
Мила, я что-то не поняла, это только нашего малыша пофотокать или всем вместе?...
кажется тебя и малыша.мужья и старшие дети отдельно.
Девушки, всем привет!
Помните, я рассказывала, что очень хочу Бугабу би плюс? Все, больше не хочу! Отлегло! Сегодня ее покатала, приценилась, сравнила с любимым Маком и рядом стоящей Квинни и выбрала опять Мак! :)
не, я имею ввиду - вместе с девочками-малышами?
Девушки, всем привет!
Помните, я рассказывала, что очень хочу Бугабу би плюс? Все, больше не хочу! Отлегло! Сегодня ее покатала, приценилась, сравнила с любимым Маком и рядом стоящей Квинни и выбрала опять Мак! :)
ну и хорошо)))я её на улице увидела,захотела,но потом я в инете нашла цену и расхотела!
не, я имею ввиду - вместе с девочками-малышами?
да)))флешмоб.
zvaigzne
19.10.2011, 20:04
посмотрела я, сколько робот-пылесос в заграницах стоит :))
http://store.irobot.com/product/index.jsp?productId=3****36
400 баксов плюс доставка по-любому дешевле должно выйти, чем тут заказывать :)
barbaris
19.10.2011, 20:05
да нууу, ничего и не видно=) классные оба такие =) взрослыыыееее!!! ну что же вы нас игнорируете?=((((((
у нас тоже самое, но я каждый день мою...
И андрюшка стал очень чужих бояться....пройдет. время такое...
Лорик, ты не расстраивайся - спокойно! все пройдет!!! Даник начал кушать еду?...
Мы не игнорируем-погода сегодня-ты же видишь-Лори с Даней спонтанно заехали после Лориного врача, попсихотерапевтировать. А я Даню супом овощным накормила:065:. Теперь видимо Лори будет его ко мне возить на прикормы:073:
Нет .... ничего не слышала.. и зачем фенистил тоже слабо понимаю.. поняла бы ношпу - снять спазм и зиртек - он отеки хорошо снимает, а фенистил - святая вода тут как сказала бы Света дена !:)
Да, я и хочу зиртек лучше. Врач была не уверена просто, можно ли его при гв. :009:
Траумель есть дома, щас намажусь..
Света дена!!! Что думаешь про димексид??? Пойду у яндекса спрошу.
Вообще я конечно привыкла следовать советам именно врача, но вот что нашла:
Несмотря на то, что некоторые врачи назначают димексид в виде компрессов при данном заболевании, большинство предпочитают обходиться без него. Димексид за короткий срок всасывается в кровь и попадает не только в молоко, синтезируемое в больной железе, но и в то, что выделяется здоровой молочной железой. Уже через две минуты запах димексида можно ощутить в молоке. При этом здоровью малыша могут навредить вещества, появляющиеся при метаболизме димексида.
Котенок из Сумерек
19.10.2011, 20:07
кажется тебя и малыша.мужья и старшие дети отдельно.
Это съемка каждого малыша отдельно и с компанией вместе.
Саша, а у тебя Мике кто дарил?
Мама с папой, бабушка, дядя и дедушка. А ДМ один раз приходил - так, по мелочи принес. :)) А один раз ходили на русскую елку - двоякие впечатления. Не уверена, что хочу еще раз.
Pyatnica
19.10.2011, 20:08
Мама с папой, бабушка, дядя и дедушка. А ДМ один раз приходил - так, по мелочи принес. :)) А один раз ходили на русскую елку - двоякие впечатления. Не уверена, что хочу еще раз.
А Санта приходит?
ну и хорошо)))я её на улице увидела,захотела,но потом я в инете нашла цену и расхотела!
Цена просто феерическая. И это только колеса фактически. На зиму нужна муфта, дождевик нужен каждый день. На круг выходит просто нереально дорого. :001:
Мила, тогда мы тоже будем!
А Санта приходит?
Хто это? :001::))
Нет, Был один раз Дед Мороз (друга выписывали). Мика не прониклась. На елке еще тоже ДМ был. Но не наш профиль, видимо. Санта - это американская культура - нам оно чуждо. :)
Девоньки, если у ребёнка высокая температура. но она никак ребёнка не беспокоит. обязательно врача вызывать прямо сразу или допустимо подождаТЬ, условно говоря. до завтра7
я в поликлинику звонила. там мне сказали. что вызов врача на дом у нас до трёх часов дня только. поэтому. раз ребёнка ничего не беспокоиТ. поить её побольше и следить - если температура не спадёт или станет хуже. вызывать неотложку :008:
Я не стала врача вызывать, когда только темпа была и все, Глеб был бодр и весел
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что в бутылочке?=) на дневной сон тоже может кто-то уложить, а на ночь - совершенно никто, кроме меня....
водичка в бутылочке или шиповник
Может когда зубы вылезут-кончатся? Мы с Таниным Тимохой в ногу с зубами)))) даже лезут так же)))) 2-ки и 1,5 еденички)))
кончатся, Ань, вместе с зубами ;) вот как последние 0,5 единички вылезут, так и кончатся))
Девы, у меня писец- сходила таки к врачу, это мастит:( хорошо хоть еще не гнойный, просто воспаление. Но если от наружного лечения не уйдет, тогда антибы(((
ой-ой-ой!!! Лори, @@@@@@@ тебе!!! чтоб все поскорее наладилось!
Ванечку с 9 месяцами! и с первым снегом нас:065:
всем привет!
Девочки, обозначитесь плиз, кто хочет участвовать в новогодней съемке малышей у меня:))
Будет примерно, как в прошлом году, только студия другая:ded:
Мы будем :)
Аня, какой хорошенький бегемотик! :love::love: Молодец муж!
Pyatnica
19.10.2011, 20:21
Нет, Был один раз Дед Мороз (друга выписывали). Мика не прониклась. На елке еще тоже ДМ был. Но не наш профиль, видимо. Санта - это американская культура - нам оно чуждо. :)
Ой, я забыла, что в Норвегии свой Дед Мороз :) А норвежский приходит?
Я чего докопалась-то: мы тут обсуждали интеграцию наших людей, живущих за границей и поспорили - нужно ли сохранять свои русские традиции, или уж переехал, так переехал - будь добр принять все местные традиции и впредь следовать только им. Вот и стало интересно, кто как поступает конкретно в НГ)))
Ничего себе, красота какая :010: Я тоже никогда не видела :)
Я чего докопалась-то: мы тут обсуждали интеграцию наших людей, живущих за границей и поспорили - нужно ли сохранять свои русские традиции, или уж переехал, так переехал - будь добр принять все местные традиции и впредь следовать только им. Вот и стало интересно, кто как поступает конкретно в НГ)))
Наши таджики и узбеки купчинского района русский язык учить не хотят, но в НГ бухают как мы, обокрали Деда Мороза и унесли детские подарки которые предназначались для детского сада. :)) Видимо не все перенимается.
мне кажется что захочется их сохранять потому что все принять сразу не сможешь или не захочешь... мы в Севилье с русскими встречали русский НГ - у всех оливье.. а у местных принято есть 12 виноградин в 12 часов и это почти все что они едят... а как же селедка под шубой :)) и селедки на диване :008:
Девочки, вы только проекты не путайте! У нас свое, а объявление на ЛВ и встреча которую я разослала, это другое.
Там индивидуальная съемка:))
ааа я как раз все перепутала..:009: А встреча, которая 4 декабря - там можно с папами и старшими детьми?:) Тогда я даже не знаю, запишусь и на нашу февральскую общую съемку, но наверное все таки нам надо всей семьей :)
Юлианка13
19.10.2011, 20:30
Аня, очень интересный букет!Эх, дарили бы мужья цветы без повода и ссор!
вот абсолютно согласна:flower:
Аня, очень интересный букет!Эх, дарили бы мужья цветы без повода и ссор!
Я мужу показала - типа, вот смотри, что мужья дарят в знак премирения :) Муж сделал вывод - "Ты что ли, хочешь поругаться?" :)):))
Я мужу показала - типа, вот смотри, что мужья дарят в знак премирения :) Муж сделал вывод - "Ты что ли, хочешь поругаться?" :)):))
ага,вот логика,блин:)
Запишусь на всяк случай
запись на НГ съемку
Катринка
Анирам
Лори
Нютик
Барбарис
Маруся
Филимония
Пятница
Alina-k
Хеленок
Анна 78
Анита
Даша
Анюта
Любсик
Котенок из Сумерек
19.10.2011, 20:35
Мила, тогда мы тоже будем!
ааа я как раз все перепутала..:009: А встреча, которая 4 декабря - там можно с папами и старшими детьми?:) Тогда я даже не знаю, запишусь и на нашу февральскую общую съемку, но наверное все таки нам надо всей семьей :)
:))
Люба, на индивидуальную съемку можно в любой момент не только 4 :))
костюмы мои, все есть :flower:
Ой спасибо девочки! :008: Но это тоже ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА! точнее удивительный случай. Пришлось помириться
Котенок из Сумерек
19.10.2011, 20:36
запись на НГ съемку
Катринка
Анирам
Лори
Нютик
Барбарис
Маруся
Филимония
Пятница
Alina-k
Хеленок
Анна 78
Анита
Даша
Анюта
Любсик
Гюзель
Selena_ko
19.10.2011, 20:36
Отгуляла 3,5 часа. чувствую себя как цуцик...
:))
Люба, на индивидуальную съемку можно в любой момент не только 4 :))
костюмы мои, все есть :flower:
Ок, поняла! :)
:001: Герой, мы на улице перебежками были от машины и до дома :))
Leoncino
19.10.2011, 20:47
запись на НГ съемку
Катринка
Анирам
Лори
Нютик
Барбарис
Маруся
Филимония
Пятница
Alina-k
Хеленок
Анна 78
Анита
Даша
Анюта
Любсик
Гюзель
Leoncino
Selena_ko
19.10.2011, 20:47
:001: Герой, мы на улице перебежками были от машины и до дома :))
Я как-то дома сильно устаю Тимоху целый день развлекать:support:, поэтому стараюсь подольше гулять. тем более он заснул:love:
Аня, чУдно как! :)
Leoncino
19.10.2011, 20:59
Девы,привет!
Я в танке
про встречу разъясните, я путаюсь :005:
или ссылку на пост,где Мила писала, что-то мне сразу не найти...
А еще сегодня Свекровь принесла детские фото мужа (Владька копия прикопия) так вот там есть фотка :)):)):)) ой не могу. Мой муж лет этак 6, а он крупненький был :)):)) в костюме зайки с манишкой - причем костюм явно мал.. фотка нереально смешная.. мы лежали. Вот если бы не этот бегемотик лежала бы она сейчас в контакте :))
Leoncino
19.10.2011, 20:59
Аня,Нютик, ммм...красотищщща
Ой, я забыла, что в Норвегии свой Дед Мороз :) А норвежский приходит?
В Норвегии Юле Ниссон, а не Санта. Это я ошиблась=) Значит у нас на Рождество Юле Ниссон будет! А насчет русских традиций, то всего в меру. Язык русский-вот это обязательно!
Девушки, всем привет!
Да, я помню. Так ты в итоге новый Мак будешь покупать или со старым решилось? Я тоже Мак хочу-красный:)
Котенок из Сумерек
19.10.2011, 21:10
Девы,привет!
Я в танке
про встречу разъясните, я путаюсь :005:
или ссылку на пост,где Мила писала, что-то мне сразу не найти...
Юля, встреча на А.Невского. флешмоб, детки с мамами, пока пишем список желающих, потом будем день выбирать и время.
А еще сегодня Свекровь принесла детские фото мужа (Владька копия прикопия) так вот там есть фотка :)):)):)) ой не могу. Мой муж лет этак 6, а он крупненький был :)):)) в костюме зайки с манишкой - причем костюм явно мал.. фотка нереально смешная.. мы лежали. Вот если бы не этот бегемотик лежала бы она сейчас в контакте :))
покажи :073::073:
Leoncino
19.10.2011, 21:14
Юля, встреча на А.Невского. флешмоб, детки с мамами, пока пишем список желающих, потом будем день выбирать и время.
а то что вконте - это семейная? да... и любой день?
а тут с лв - тока мамы и малыши- угу?
блин.. все тело ломит и знобит.... 38,5 уже:( а эта дурная маммологша даже не сказала что делать если темпа, до какой ждать и чем сбивать?? она дурное впечатление произвела еще когда на мой вопрос "может лучше зиртек, чем фенистил?" ответила: если это тоже самое, то можете принять. но напишу я фенистил тк про зиртек не знаю, никогда его не назначала и надо формулу смотреть в справочнике:009:
а второе это ее назначение - димексид - нельзя при кормлении:wife:
куда податься?? :091:
Pyatnica
19.10.2011, 21:25
блин.. все тело ломит и знобит.... 38,5 уже:( а эта дурная маммологша даже не сказала что делать если темпа, до какой ждать и чем сбивать?? она дурное впечатление произвела еще когда на мой вопрос "может лучше зиртек, чем фенистил?" ответила: если это тоже самое, то можете принять. но напишу я фенистил тк про зиртек не знаю, никогда его не назначала и надо формулу смотреть в справочнике:009:
Если уж мы при обычной головной боли парацетамол пьем, то уж при темпе я бы точно его выпила
Leoncino
19.10.2011, 21:26
Слушайте, я фшоке, Ева стала очень мамская и боится чужих! Дедушку за 3 недели забыла-рыдала и не пошла к нему на руки, он рыдал вместе с ней от расстройства! Пока Лори с Даней у нас были она все время подвывала-Лори еще как-то признала через какое-то время, а Даню боялась! Марусю с Соней она узнает, и на руки пойдет, и вообще....и чуть что сразу- мам, мам, мам-и лицо прячет мне в грудь...у кого еще так?
у нас также. Период такой,вс ё взрослые!!
satin-doll
обалденно!!!
julchonok
Девы, у меня писец- сходила таки к врачу, это мастит:( хорошо хоть еще не гнойный, просто воспаление. Но если от наружного лечения не уйдет, тогда антибы(((
Лори @@@@@@@@@@тебе, пусть поможет наружное лечение!
Не мудрено, что помирились)))прелесть:love:
Лена, ты герой. Я побоялась на улицу вообще выходить. В окно видела, что там еще и ветрина жуткий.
Ну вот, а я думала, что Владька на тебя похож. А нам тоже не покажешь, для поднятия настроения?:008:
Лорик! Очень сочувствую, но посоветовать нечего...
Меня муж к маме привез до завтра. Классно как тут.
Pyatnica
19.10.2011, 21:30
Ну вот, а я думала, что Владька на тебя похож. А нам тоже не покажешь, для поднятия настроения?:008:
Да-да, покажи! Мы никому не расскажем и цитировать не будем :))
я тебе в личку пыталась написать - у тебя ящик полный... я пошла звякну подруге к которой дядя приезжал на дом по поводу мастита, пусть у тебя на всякий телефон его будет.
Да-да, покажи! Мы никому не расскажем и цитировать не будем :))
Не девочкии.. это прям предательство...:008: Не смогу! только если сам разрешит!
Котенок из Сумерек
19.10.2011, 21:35
а то что вконте - это семейная? да... и любой день?
а тут с лв - тока мамы и малыши- угу?
Так, та что в нашей группе, это наша, топиковская съемка.
Объявление на ЛВ в разделе прочие услуги и встреча в ВК моя, это индивидуальная съемка для семьи.
Котенок из Сумерек
19.10.2011, 21:37
запись на НГ съемку
Катринка
Анирам
Лори
Нютик
Барбарис
Маруся
Филимония
Пятница
Alina-k
Хеленок
Анна 78
Анита
Даша
Анюта
Любсик
Гюзель
Leoncino
Снежная королева
barbaris
19.10.2011, 21:37
о блин:005:а у тебя не вирусня какая-нибудь? Думаешь от груди? Грудь хуже становится? Горит?
Девочки! Кто в Американских размерах обуви понимает?
:)) Ой у нас тоже Глеб - копия мелкого мужа, надо будет мужа фотки отсканить :)
Юлианка13
19.10.2011, 21:50
Лен, я хоть три часа погуляла с Максом, но тоже взмерзла и еще спать хочу!
Тим все-таки уснул? И сколько проспал?
Девочки! Кто в Американских размерах обуви понимает?
Есть таблицы сравнения.
Я немного понимаю, покупала себе с американской маркировкой.
Не девочкии.. это прям предательство...:008: Не смогу! только если сам разрешит!
:) Ну спроси у мужа, может разрешит :)
Лен, я хоть три часа погуляла с Максом, но тоже взмерзла и еще спать хочу!
Тим все-таки уснул? И сколько проспал?
У нас папа еле отогрелся после сегодняшних прогулок. Зато ребенок нормально поспал. И сейчас спит. :073:
Федя, Федя, вернись к нам!!!!!!!!!!
я тебе в личку пыталась написать - у тебя ящик полный... я пошла звякну подруге к которой дядя приезжал на дом по поводу мастита, пусть у тебя на всякий телефон его будет.
спасибо!!! сейчас ящик почищу, чтоб получить.
о блин:005:а у тебя не вирусня какая-нибудь? Думаешь от груди? Грудь хуже становится? Горит?
а откуда я знаю, вирусня или нет?:005: в жк сказали, что вероятно продуло..
я вообще не понимаю, что это за мастит такой, когда реб спокойно сосет из обеих грудей, мне не больно, а больно только когда дотрагиваюсь до подмышечной доли правой груди, не очень, как если до синяка. И она слегка розовее. Темпа поднялась, но хруть также!!?!:009: сильной боли нет. не понимаю что это. позвонила врачу который роды принимал, он не дал тел СР, сказал все равно не видя ничего не скажут. Посоветовал клинику ОНА- я записалась на завтра вечер. И что мне сейчас делать???? щас померию темпу, растет ли... какой антиб пить не знаююю... и надо ли уже:(
Юлианка13
19.10.2011, 21:52
Юль, красилась welly цвет- ракушка, но на фото темнее получилось , чем в живую.
Юлиан! у тебя есть тел СР 9ки???? не могу найти...
Про чужих - Коля до года не хотел ни с кем оставаться, с мамой моей несколько раз с трудом, на несколько часов, начинал ныть, хотя видел ее раз в неделю
Глеб же очень хорошо остается со свекрами, видит их пару раз в месяц - ездим к ним через выходные обычно. вот в эти выходные они с ним няньчились несколько часов и даже накормили кашей и спать уложили, ни разу не пикнул :009:
Юлианка13
19.10.2011, 21:55
Лори, держись! Может на горячую линию по ГВ позвонить?
Добрый вечер!! Мы дома Устали как собаки . Свадьба чудо. я чуть не разрыдалась от красоты молодоженов))) Все хорошо но одно омрачало,что я с укладкой попала под мокрый снег и на голове было "осиное гнездо" вместо прически,поэтому фоток со мной мало((. Дети вызывали всеобщее восхищение особенно Татьяна. Даже умудрилась уснуть в коляске на палубе при сильном ветре и качке))
Подробности потом)))
я вообще не понимаю, что это за мастит такой, когда реб спокойно сосет из обеих грудей, мне не больно, а больно только когда дотрагиваюсь до подмышечной доли правой груди, не очень, как если до синяка. И она слегка розовее. Темпа поднялась, но хруть также!!?!:009: сильной боли нет. не понимаю что это. позвонила врачу который роды принимал, он не дал тел СР, сказал все равно не видя ничего не скажут. Посоветовал клинику ОНА- я записалась на завтра вечер. И что мне сейчас делать???? щас померию темпу, растет ли... какой антиб пить не знаююю... и надо ли уже:(
Слушай, у меня так же было - где-то в месяц Коли, правда. Темпа высокая, одна доля болит и розовая, и все. Что делала - плохо помню :009:, антибы точно не пила, кормила все время из этой груди и что-то прикладывала, на след день прошло
Юлианка13
19.10.2011, 21:56
Юлиан! у тебя есть тел СР 9ки???? не могу найти...
Сейчас посмотрю, Макса укладываю. Есть телефон Зоз и Ганиной.
Есть таблицы сравнения.
Я немного понимаю, покупала себе с американской маркировкой.
Сейчас смотрю в таблице как раз.
И что мне сейчас делать???? щас померию темпу, растет ли... какой антиб пить не знаююю... и надо ли уже:(
Лори! Не пей пока антибы. Ты еще кормишь или нет?
Юлианка13
19.10.2011, 22:00
Не нашла, только менеджеров есть.(((
Лори !
скинула тебе в контакте 2 телефона. Мужик очень шарит в этих темах. Позвони поговори - лишним не будет.
Глеб постоянно играет в ладушки, и просто сам, и за мной повторяет :)
http://s08.radikal.ru/i181/1110/a3/8674dd0413cf.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046::046::046::046: Железобетонная логика
barbaris
19.10.2011, 22:07
Люба, круто! мы не осилили пока эту премудрость.
Котенок из Сумерек
19.10.2011, 22:08
Добрый вечер!! Мы дома Устали как собаки . Свадьба чудо. я чуть не разрыдалась от красоты молодоженов))) Все хорошо но одно омрачало,что я с укладкой попала под мокрый снег и на голове было "осиное гнездо" вместо прически,поэтому фоток со мной мало((. Дети вызывали всеобщее восхищение особенно Татьяна. Даже умудрилась уснуть в коляске на палубе при сильном ветре и качке))
Подробности потом)))
Ждем подробности.
Котенок из Сумерек
19.10.2011, 22:08
Лори, у меня когда лактостаз был, кололи окситоцин и ношпу.
Когда Тимур видит мало знакомого человека смотрит на мою реакцию,типа мам,что делать то?улыбаться или плакать?
Глеб постоянно играет в ладушки, и просто сам, и за мной повторяет :)
:support::support::support:Элина тоже так умеет. Хорошая идея-надо запечатлеть для истории.
Иришка-птичка
19.10.2011, 22:26
спасибо!!! сейчас ящик почищу, чтоб получить.
а откуда я знаю, вирусня или нет?:005: в жк сказали, что вероятно продуло..
Лори - успокоиться - это раз! уплотнение в груди есть? я так поняла что нет! антибы не вижу логики пить вообще - сначала - традиционная противовирусное лечение - теплое питья и постелька от температуры парацетамол - еще есть что--нить горло-сопли (не успела прочитать может писала где уже) короче симптоматически! срочный звонок в азбуку материнства - я многих консультантов лично знаю - спецы что надо - 927-03-07 Круглосу4точно работают!!! если есть застой молока они определят точно - покажут как прикладывать чтоб рассосал! и если все таки застой есть- то тогда к маммологу - застой с температурой- может говорить о мастите - а тогда консультантами не обойдешься!
Котенок из Сумерек
19.10.2011, 22:28
Света. Дена, ты с нами?
на проект?
Если интересует индивидуальная съемка пиши, расскажу:))
Матрешка
19.10.2011, 22:37
:flower::flower::flower: Всем всем всем привет!!! И Спасибо!!! Очень приятно!:008:
Что мы делаем...:008:
Кушаем все...ну или почти все что в банках=))) :))Играем в куку, катаем мяч и догоняем, ходим до 10 шагов, что нас несказанно удивляет и умиляет=))) переставлем ноги на препятствие, может перешагнуть через брата например...:073:
Целуемся...:love:
Узнаем всех по именам, ищем глазами соответсвенно.:)
Говорить не хотим. :015: зубов нет.:))
Ну а это Иван Андреич=)))
http://s017.radikal.ru/i407/1110/ac/395b7a953114.jpg (http://www.radikal.ru)
Шкодим:073::073::073:
http://s017.radikal.ru/i401/1110/a5/5f8599b8a27a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/1110/22/6562b611260b.jpg (http://www.radikal.ru)
Маруся Климова
19.10.2011, 22:40
Сообщение от barbaris
Лори, все-таки на фотках видно, что у Евы грязные колготки, какой позор
мы наверное в одном районе... у меня все черное, но я грешила еще на то, что муж ходит курить на лестницу и когда я не вижу - не переодевает обувь :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.