Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Иришка-птичка
29.11.2011, 12:58
Доброе утро!!! Если оно доброе)))
Ир, это они над тобой спящей нависли так?))) Катерина прям ты!!!
отличные новости!
возвращайся уже в Питер!
:046:
ага- это фото как раз я один глаз открыла и сфоткала))) папа наш сейчас встает- забирает детей - кормит завтракома потом только меня будит)))) то есть я с катериной с 6 утра и пока Кира не проснется, а потом папа вступает в бой))) я еще пару часиков сна урываю)))
Всем доброе утро! Дала себе вчера, когда ложилась, установку встать сегодня в 10 (а то все время просыпаемся в 12 и ничего не успеваю).. Проснулись в 10 вдвоем :065::065:
Теперь хочу спать, уже пожалела, что проснулась, но было уже поздно :065:
gotika43
29.11.2011, 13:48
Всем доброе утро! Дала себе вчера, когда ложилась, установку встать сегодня в 10 (а то все время просыпаемся в 12 и ничего не успеваю).. Проснулись в 10 вдвоем :065::065:
я я даже будильник завела, чтобы встать раньше, а то второй раз спать не получается, а это чревато засыпанием в 12 ночи и нервным тиком у мамы)))
gotika43
29.11.2011, 13:51
Девочки. Света (дена) мне ссылку на вот эту группу дала http://vkontakte.ru/club4728516
завтра я поеду выкупать шлемы и варежки. Скидки очень хорошие. Шлемы керри по 590 р ... Надеюсь тут у меня все срастется
ты на Туристскую поедешь? Посмотри, что там в наличии есть интересного! Там взрослая обувь мне понравилось - гулять с коляской)))
ты на Туристскую поедешь? Посмотри, что там в наличии есть интересного! Там взрослая обувь мне понравилось - гулять с коляской)))
Не я курьера все таки взяла - не потянуть мне этот путь:)
Это с ночи Глеб так спит долго? Мне до 12 даже и не снилось ни разу)))
Pyatnica
29.11.2011, 13:57
Гюзель, а первый раз вам всяких страхов наговорил окулист из обычной поликлиники? Ну вот как в эти поликлиники ходить, если постоянно приходится у платных врачей все перепроверять((((((
Хорошо, что в итоге все хорошо у Андрюшки!!!
Долго думала про сортеры.
Засовывать определенную фигуру в отверстие - это понимание какая фигура подходит под отверстие, а не попытка просунуть что-нибудь методом перебора. Хотя последнее тоже опыт. С тем же успехом можно купить лабиринт с шариками, которые закидываются сверху.
А игра с сортером - это и есть понимание. ИМХО.
Про понимание формы есть более наглядный снаряд - вкладыши. Если ре понимает, что круг вставлять нужно в круглое углубление, то я бы говорила о понимании соответствия фигуры в руке и отверстия. И даже в том случае, если вставить не удается (например звезда), но попытки это сделать продолжаются.
Учить - это не тот путь, который мне интересен. Я хочу подтолкнуть, чтобы ребенок сам пережил открытие. Это будет ценностью для него.
Гю, рада за вас! В топку случайных врачей!
Ну да, с ночи, в последнее время повадился до 12 спать, хотя в выходные очень даже неплохо :) А в будни нам в 15.30 уже за Колей ехать, Глеб не успевает первый дневной сон на балконе поспать, приходится будить.. А без сна не дотянет до 15.30
Котенок из Сумерек
29.11.2011, 14:10
Пивет!
где солнечное утро? ничего подобного, солнца не видать!
Ксению не увидела :(
Иришка, Катерина мадам! :) аф отка с папой такая уютно-семейная, предлагаю в рамочку!
хеленок, Лена, но вы ведь уже поправились?????молодец Егорка! так держать!
Сонечке еще раз для закрепления, чтоб не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Маша, держитесь там!!!:support::support::support:
Долго думала про сортеры.
Засовывать определенную фигуру в отверстие - это понимание какая фигура подходит под отверстие, а не попытка просунуть что-нибудь методом перебора. Хотя последнее тоже опыт. С тем же успехом можно купить лабиринт с шариками, которые закидываются сверху.
А игра с сортером - это и есть понимание. ИМХО.
Про понимание формы есть более наглядный снаряд - вкладыши. Если ре понимает, что круг вставлять нужно в круглое углубление, то я бы говорила о понимании соответствия фигуры в руке и отверстия. И даже в том случае, если вставить не удается (например звезда), но попытки это сделать продолжаются.
Учить - это не тот путь, который мне интересен. Я хочу подтолкнуть, чтобы ребенок сам пережил открытие. Это будет ценностью для него.
c точки зрения психологического развития ребенка - ты написала все верно. Но во всем многообразии теорий есть и такая: "вы демонстрируете - ребенок повторяет и учиться" С одной стороны его личные открытия для него важны, с другой стороны максимум навыков и знаний он получит только тогда когда будет наглядно будет видеть примеры - то есть мама ему покажет это действие. Я вижу себя все таки где-то посередине. Поэтому я делаю небольшие демонстрации того что с этим делать несколько раз в день и проявляю заинтересованность в его ответных шагах.. сказала мама ребенка который катает мячик :)):)):)):)):)):)):))
правда у нас прогресс - мы запоминаем места где мама показывала НЕЛЬЗЯ и АЙ АЙ АЙ. Подходим к этому месту и показываем пальцем и рукой что это нельзя. Правда вместо АЙ АЙ - ЯиЯиЯи.
KoTeHoK ГaB
29.11.2011, 14:45
Девочки, привет-привет!
я вчера с детьми уснула вечером в 9 и выспалась, хотя утром в 7 встали :))
Лори я тоже хочу девочку!! Но мысль о втором мальчике сразу пугает:008: Девочки поспокойнее, наверное:008: может, не носятся постоянно туда-сюда и не орут так, что соседи сверху и снизу пугаются?:017:
мой мальчик такой зайчик был, просто ангелом по сравнению с дочей ))))
они очень ласковые, эти мальчики, и сильно привязаны к маме:love:
мыть попу можно в любую сторону)))
мальчики делают маме комплименты!
они добрые и бесхитростные
и играют в машинки
кто-то знает еще различия??:)
вот мой мальчик как раз такой :love: тихий, спокойный и ласковый и без мамы никуда :love: только комплименты еще говорить не научился )))
Катюшка и Ксюнечка очаровательны!!!!!
Ну да, с ночи, в последнее время повадился до 12 спать, хотя в выходные очень даже неплохо :) А в будни нам в 15.30 уже за Колей ехать, Глеб не успевает первый дневной сон на балконе поспать, приходится будить.. А без сна не дотянет до 15.30
А во сколько спать укладываете на ночь?
А во сколько спать укладываете на ночь?
В 22.30-23, получается так примерно, если вечером проснулся в 18-19. Пробовали класть в 21, но тогда большая вероятность, что он ночью проснется и будет колбаситься пару часов :065:
смотрите какую фигню придумали http://vkontakte.ru/nasmorka_net_baby_vac
вставляется в пылесос (я вот и думала как то его использовать)
типа вместо кукушки у лора
В 22.30-23, получается так примерно, если вечером проснулся в 18-19. Пробовали класть в 21, но тогда большая вероятность, что он ночью проснется и будет колбаситься пару часов :065:
Ясно. У нас Элина в 21-21.30 ложится и встает часов в 8.30-9.00, но у нее сон второй 16.00-17.00 Так что к 21 успевает устать.
Ясно. У нас Элина в 21-21.30 ложится и встает часов в 8.30-9.00, но у нее сон второй 16.00-17.00 Так что к 21 успевает устать.
Глеб вчера днем проснулся в 15.30, так получилось, что мы ездили туда-сюда и он больше не спал. Заснул в 21 мгновенно, а с 1.30 и кажется часа два пытался проснуться и поговорить со мной :014::))
Иришка-птичка
29.11.2011, 15:29
смотрите какую фигню придумали http://vkontakte.ru/nasmorka_net_baby_vac
вставляется в пылесос (я вот и думала как то его использовать)
типа вместо кукушки у лора
высасыватель мозгов?))))
c точки зрения психологического развития ребенка - ты написала все верно. Но во всем многообразии теорий есть и такая: "вы демонстрируете - ребенок повторяет и учиться" С одной стороны его личные открытия для него важны, с другой стороны максимум навыков и знаний он получит только тогда когда будет наглядно будет видеть примеры - то есть мама ему покажет это действие. Я вижу себя все таки где-то посередине. Поэтому я делаю небольшие демонстрации того что с этим делать несколько раз в день и проявляю заинтересованность в его ответных шагах.. сказала мама ребенка который катает мячик :)):)):)):)):)):)):))
правда у нас прогресс - мы запоминаем места где мама показывала НЕЛЬЗЯ и АЙ АЙ АЙ. Подходим к этому месту и показываем пальцем и рукой что это нельзя. Правда вместо АЙ АЙ - ЯиЯиЯи.
c точки зрения психологического развития ребенка я исхожу в первую очередь, т/к у меня есть опыт с Ясей, когда психика не справлялась с темпом развития и в 2,5 года мы ходили к психологу, дефектологу, гомеопату с запинанием. Яся вдруг начала запинаться и заикаться. На невроз и пр было не похоже, это доктор подтвердил. Выяснилось, что РР опережает возраст на 14 месяцев, когда остальные навыки (самообслуживания и пр) опережали в среднем 3-6 мес. Я сейчас слушаю как Яся запиналась - хватаюсь за сердце, честно. Могу дать послушать ее "Репку" в том возрасте. Уверена многим станет не по себе.
Проблема за месяц отступила (СБ), но этот месяц мы жили в замедленном темпе всей семьей.
Теперь по теме.
Показать (Монтессори еще называет "презентация") - конечно! Причем это лучше делать молча. Но не водить его/её рукой! Это важно для меня - предоставить инициативу всё же ребенку. Важно для ценности знания уметь его применять, а для этого необходимо пережить его. Иначе ходячая энциклопедия, а толку ноль.
Ань, ссыль на группу с одежкой повеселила - "опять проблема, вырос малыш?" :))
Kinder2011
29.11.2011, 16:05
Девочки,доброе утро!!!!!!!!!
Совсем я выпала из топа:(.Неделю проболели и также начали ползать:).
Зубов у нас ещё нет. Пришла к нам новая массажистка,сказала ,что Егор абсолютно развитый мальчик,просто очень крепенький:)).Егор и правда каждый день радует всё больше и больше,всё ему интересно и до всего есть дело. Тусит правда по больше части в прихожей где собака.
Девочки у кого собаки,а как ваши питомцы реагируют на детей. У меня собака вроде бы и облизывает Егора,но при этом забивается в угол в прихожей. Это нормально как думаете????
С ползанием вас! :support: У нас кошка,она всегда щемится от Даши,особенно забавно когда кошка голову и полтуловища спрячет,думает,что ее не видно,а Даша за хвост ее хватает и обе пищат при этом,одна от негодования,вторая от радости. Но вообще я конечно поменьше стараюсь близких контактов.
Вера, Дашуню с 9!!
возвращайся уже в Питер!
Все решится завтра :091::091::091: Если все хорошо,1 марта уже будем дома :080:
Кстати про празднование года не решилось ничего?
Офигеть! Мы тоже ложимся в 22,иногда в 21 с копейками,но встаем всегда в 8-9,это при том,что я ее в 7 к себе перекладываю на постоянный подсос)))
Elka&Елка
29.11.2011, 16:15
Привет всем!!! Мы опять не спали с 3-00до 6-00 Как в кинофильме: Мы бодры веселы!"Что за фигня!
у нас сегодня вообще жесть.легли в 1,втавали раза 4 за ночь:010:,окончательно встали в 6:30 потом только в 9 легли.я зомби:065:
Девочки у кого собаки,а как ваши питомцы реагируют на детей. У меня собака вроде бы и облизывает Егора,но при этом забивается в угол в прихожей. Это нормально как думаете????
моя собачатина уже васену боится,нычется от нее по всей квартире,т.к ребенок с диким рыком или визго м ползет на карачках к собаке и пытается поцеловать в морду или оттянуть за брюли.если собаке повезет то за уши:))
Девочки, поделюсь заботами с вами.
У сестры дочь, на 4 мес старше Ясики. В семье уже давно веет разводом, ребенком никто не занимается :( Сестра занимается собой.
Выяснилось, что у малышки толком одежды зимней нет. Надевают прошлогоднюю, маленькую. Бабушка (мама моя) там лай подняла - толку никакого.
Отец девочки вроде оказался не против оплатить покупки одежды необходимой, но ему самому как мужчине не очень это близко. Я сейчас на Авито купила ей зимний комбинезон Лесси (новый), тепленький, Куому (идеальное состояние), шапочку Рейма (новая). Такая красотища! Всё вместе 3700 р!
КАК? КАК так можно не любить дитя?! Не понимаю...
не удержалась, сфоткала. На Ясе смотрится очень нарядно (правда она фоткаться отказалась :065:)
6120250
На душе тепло от того, что они рядом будут стоять и никто не станет смотреть на ту с сожалением.
Грустно..:005:
Ты так сфоткала, что я долго не могда понять, где лицо :065:
Грустно..:005:
Ты так сфоткала, что я долго не могда понять, где лицо :065:
:005: не то слово! Из сада ребенка попросили забрать, т/к снова она принесла вши... :010:
Lucky Star
29.11.2011, 16:35
:005: не то слово! Из сада ребенка попросили забрать, т/к снова она принесла вши... :010:Ничего себе! Это твоя родная сестра? Старшая или младшая?
Привет,девочки!
Лори у меня тоже депресс,хочу ребенка,третьего:010:
Почему ты не хочешь родить?
:005: не то слово! Из сада ребенка попросили забрать, т/к снова она принесла вши... :010:
Наташ,а где она их взяла?Это же заразиться ими надо.
Мы 2 раза уже вшивили,в 5 лет,заразил друг школьник и этим летом,все таки кажись из лагеря:005:
Паранит:))
Наташ,у меня с сестрой такая же история,с мужем срутся постоянно,вечные упреки в адрес друг друга.Типа ребенка должна бабушка по большей части воспитывать,нафига рожали.А племяш,такой хорошенький у них,вот его лбюблю как своих,не вру.Он как твоя Яся(будет 4),развит не по годам,болтает идеально с года,с Арсением они лучшие друзья не смотря на возраст.Вот он этот маразм в каждый день слушает,дома срач,зубы плохие,ест конфеты без конца,никто не следит за ним.Любовь только на словах.Правда там папа приличный,всё покупает иводит везде,занимается с ним,но этож папа,ему нужна мама:(
Живут как соседи,только один интерес,сходить гульнуть куда-нить и ребека сплавить и обосрать свекровь.
кстати,а мы болеем все.
Аксюха с темпой и без симптомов.
Арсюха без темпы,но с кашлем.
Я с одной гландой мучаюсь,вот!
Мусь,я кстати записала Арсения на мастер класс в Кусочек счастья,торт делать:)Ведь твой муж там работает???а теперь думаю,поправится ли до воскресенья:(
Я вот такие семьи вокруг себя тоже наблюдаю.. отдаю или покупаю одежку... но вот в плане развития дети там увы и ах.. все очень грустно. И рисунки рисуют тяжелые.
Вообще конечно одежда не главное - главное любящие родители. У меня было пальто жуткое - надставленное, сапоги в дырку - но меня любили несмотря на некоторые погрешности в строгости , а это вообщем самое ценное.
Девочки,привет!!!
Мы дома.в Питере лучше.хочу обратно.
Катя и Ксюша красотки.:love:
Марина, не болейте@@@@@@@@
Мы тоже все сопливые приехали.
Девочки, а объясните зачем на трусиках меррис сзади полоска прозрачная с синим?
Я вот такие семьи вокруг себя тоже наблюдаю.. отдаю или покупаю одежку... но вот в плане развития дети там увы и ах.. все очень грустно. И рисунки рисуют тяжелые.
Вообще конечно одежда не главное - главное любящие родители. У меня было пальто жуткое - надставленное, сапоги в дырку - но меня любили несмотря на некоторые погрешности в строгости , а это вообщем самое ценное.
Вот в нашем случае,повезло.Там свекровь воцерковлена,она его берет к себе часто(сестра ведь ей родила,как она говорит:010:)там спокойно,гуляют читают в воскресную школу ходят,ну и в церковь :))естественно.
Но у нас другая проблема,он такие истерики устраивает,когда с родителями находится,не для слабонервных,спит между ними,какает в комнате перед телеком(правда в этот приезд я его к унитазу приучила таки),а они рады стараться-ночь покушать,спать только в 12 нночи,в общем манипулирует хотя бы так внимание привлечь,я поэтому и свинтила на неделю раньше от туда в каникулы.
И вроде не скажешь что не счастливый,мечта почти любого ребенка так жить)))
Но Арсений,пробыв там летом 3 дня один,сказал что больше не хочет.До сих пор вспоминает,как они на дневной сон в 7 часов вечера ложились в 9 вставали и в 1 ночи опять спать до 11 утра.Зато имунельки и здрайверы в каждый день обпейся,чупиками обожрись и конфет-конфет побольше.
Девочки,привет!!!
Мы дома.в Питере лучше.хочу обратно.
Катя и Ксюша красотки.:love:
Марина, не болейте@@@@@@@@
Мы тоже все сопливые приехали.
вы чего-то очень долго здесь были???
а как школа?
gotika43
29.11.2011, 18:20
Показать (Монтессори еще называет "презентация") - конечно! Причем это лучше делать молча. Но не водить его/её рукой! Это важно для меня - предоставить инициативу всё же ребенку. Важно для ценности знания уметь его применять, а для этого необходимо пережить его. Иначе ходячая энциклопедия, а толку ноль.
:091: Наташа, ты меня успокоила))) я сама люблю дело, а не слово))) вот и с Федей переживала, что не болтаю с ним постоянно, можем молча играть!
кстати,а мы болеем все.
Аксюха с темпой и без симптомов.
Арсюха без темпы,но с кашлем.
Я с одной гландой мучаюсь,вот!
Мусь,я кстати записала Арсения на мастер класс в Кусочек счастья,торт делать:)Ведь твой муж там работает???а теперь думаю,поправится ли до воскресенья:(
Марина, всему вашему семейству скорее избавиться от симптомов!
Девочки, а объясните зачем на трусиках меррис сзади полоска прозрачная с синим?
Это залеплять использованный подгуз - сворачиваешь и заклеиваешь!
gotika43
29.11.2011, 18:24
не удержалась, сфоткала. На Ясе смотрится очень нарядно (правда она фоткаться отказалась :065:)
На душе тепло от того, что они рядом будут стоять и никто не станет смотреть на ту с сожалением.
я тоже не понимаю этого!
Комплект очень даже!
Про Ясю - кроме как и самого же садика, откуда она могла принести сюрприз?!
привезли мне шлемики и штаны. еще пальто доче буду там брать
шлемы по 590 р - симпотишные... я набрала от жадности:)) папа вечером ошалеет :065::008:
я тоже не понимаю этого!
Комплект очень даже!
подожди,вши кажись не у Яси:016:
привезли мне шлемики и штаны. еще пальто доче буду там брать
шлемы по 590 р - симпотишные... я набрала от жадности:)) папа вечером ошалеет :065::008:
я бы тоже взяла,но у нас вроде есть,а так дешево:)
gotika43
29.11.2011, 18:32
подожди,вши кажись не у Яси:016:
у племянницы? я чет не поняла видимо))) ттт на Ясю 500 раз)))
:))
Мой муж говорит моей бабушке:зачем плюёте на моего ребенка?:wife:
вы чего-то очень долго здесь были???
а как школа?
Марин,мы учимся по триместрам и каникулы у нас чаще.5 нед учимся,1 отдыхаем, 5 нед учимся 1 отдыхаем и тд
Это залеплять использованный подгуз - сворачиваешь и заклеиваешь!
А мы с сестрой пытались его пополам разорвать этой штуковиной:))
gotika43
29.11.2011, 18:42
А мы с сестрой пытались его пополам разорвать этой штуковиной:))
а я вообще не додумалась, что их разрывать можно))) спасибо добрые люди подсказали)))
Марин,мы учимся по триместрам и каникулы у нас чаще.5 нед учимся,1 отдыхаем, 5 нед учимся 1 отдыхаем и тд
Да,я слышала про такую систему в москве,здорово мне кажется.
а я вообще не додумалась, что их разрывать можно))) спасибо добрые люди подсказали)))
зато ты знаешь для чего липучка на попе;)
gotika43
29.11.2011, 18:46
Я нашла Маше Куняке новогодние костюмы (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_novogod nij_kostyum_drakona_48584905) для мальчиков)))
Офигеть! Мы тоже ложимся в 22,иногда в 21 с копейками,но встаем всегда в 8-9,это при том,что я ее в 7 к себе перекладываю на постоянный подсос)))
Я с 9 месяцев грудь перестала давать.
Девочки, поделюсь заботами с вами.
У сестры дочь, на 4 мес старше Ясики. В семье уже давно веет разводом, ребенком никто не занимается :( Сестра занимается собой.
6120250
Наташ! Ты молодец! Не в праве осуждать сестру твою, но то, что ты написала-звучит ужасно! Пускай собой занимается, что мешает при этом одежду зимнюю малышке купить! Тем более папа деньги дает. Да вконтакте за пол дня можно найти новую или б/у в отличнейшем состоянии и не дорого!
Очень милые вещи! Я вообще к фиолетовым тонам не равнодушна!
:):)Я нашла Маше Куняке новогодние костюмы (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_novogod nij_kostyum_drakona_48584905) для мальчиков)))
Ира,тебе не икается???
я зависла на авито,блин.
Иришка-птичка
29.11.2011, 19:43
девочки! закончился мой кошмарный день! у кирилла сопли у катерины зуб- целый день беспрерывного ора и висения на руках- я даже ужин забыла приготовить- просто пропустили его! сейчас катю уложила и кирилл так устал- что вырубился! тишинаааа. и только сейчася поняла как сильно у меня болит голова(((((
Ира,тебе не икается???
я зависла на авито,блин.
и я там же:))
gotika43
29.11.2011, 20:07
Ира,тебе не икается???
я зависла на авито,блин.
а что я? я ничего))) затихла тема про закупки в США, вот я и шарюсь на просторах родного интернета)))
Ничего себе! Это твоя родная сестра? Старшая или младшая?
Вот так... младшая :015:
Наташ,а где она их взяла?Это же заразиться ими надо.
Мы 2 раза уже вшивили,в 5 лет,заразил друг школьник и этим летом,все таки кажись из лагеря:005:
Паранит:))
Наташ,у меня с сестрой такая же история,с мужем срутся постоянно,вечные упреки в адрес друг друга.Типа ребенка должна бабушка по большей части воспитывать,нафига рожали.А племяш,такой хорошенький у них,вот его лбюблю как своих,не вру.Он как твоя Яся(будет 4),развит не по годам,болтает идеально с года,с Арсением они лучшие друзья не смотря на возраст.Вот он этот маразм в каждый день слушает,дома срач,зубы плохие,ест конфеты без конца,никто не следит за ним.Любовь только на словах.Правда там папа приличный,всё покупает иводит везде,занимается с ним,но этож папа,ему нужна мама:(
Живут как соседи,только один интерес,сходить гульнуть куда-нить и ребека сплавить и обосрать свекровь.
Про сестер - прям как про нашу, тока возит и выгуливает бабушка (мама моя), папа иногда.
я тоже не понимаю этого!
Комплект очень даже!
Вши она из сада принесла. Потом видимо дома поселились они. Это не мудрено, т/к дома вечно грязь и нестиранная одежда. :001: Мама когда к ней приходит мыть-стирать вещи ребенка, надевает перчатки по самые уши (её слова).
Наташ! Ты молодец! Не в праве осуждать сестру твою, но то, что ты написала-звучит ужасно! Пускай собой занимается, что мешает при этом одежду зимнюю малышке купить! Тем более папа деньги дает. Да вконтакте за пол дня можно найти новую или б/у в отличнейшем состоянии и не дорого!
Очень милые вещи! Я вообще к фиолетовым тонам не равнодушна!
Спасибо, Юль!
Да ей видимо ехало-болело, раз ребенок ходит грязный, немытый, зубы не чищены, постоянные ОРВИ. Ребенок стал писаться по ночам, хотя с полутора лет ходил на горшок, едой странной кормят...
Ань, девочка на редкость смышленая, разговорчивая, но это до 3-х лет было. Сейчас регресс - игры странные, лексикон, плохо сосредотачивается, не внимательная. ЛОР сказала давно не дышит носом, аденоидный тип лица и пр :005: Дело совсем не в одежде...
Lucky Star
29.11.2011, 20:33
Наташа, вы такие разные:010: У тебя наоборот "болезнь чистоты":). а в детстве как отношения складывались? Я спрашиваю , потому что хочу избежать такой ситуации. ОДна дочка счастливая, другая неудачница. От чего это зависит, как думаешь?
К с ю ш а
29.11.2011, 20:49
Милашику сегодня 10 месяцев.:)
Пирамидку не собираем и не хотим, кольца выбрасываем или даем маме. Сортер у нас сложный, в виде горшочка, так что используем по назначению, выложить из горшка и обратно сложить и крышкой закрыть, правда иногда хотим и крышку туда засунуть и недоумеваем, почему не лезет.:))
Ползает, как метеор, вдоль опоры резво ходит и секунд по 10 стоит без опоры, с каждым днем все дольше. Говорим не очень много, мамы и папы нет, есть няня, видимо, это Ваня, ну я так хочу думать.:)
Обожаем танцевать и сидеть у мамы на руках, чтобы мама носила, кружила, обнимала, целовала, щекотала и прочие милые шалости.
Вес маловат, из-за аллергии нашей мало чего едим, в основном ГВ, 8500 всего и 71,5 рост.
Ну ничего, нагоним потихоньку.
Ну и фото для полной картины.
http://i012.radikal.ru/1111/60/2e9b18be0831.jpg (http://www.radikal.ru)
а что я? я ничего))) затихла тема про закупки в США, вот я и шарюсь на просторах родного интернета)))
О, я тут неудачно в черную пятницу пыталась через посредника закупиться, такие сладкие скидки мне обломали. Так что я теперь к ним обращаться не буду - ну их в пень, пообещают и в последний момент обломают. Обидно. Так что теперь "сама-сама, Верунчик". Надо этот шопфан опробовать. :) Варе спасибо за наводку, хорошо я увидела.
Наташа, страсти какие, вот бывает же такое, как можно так своего ребенка. Мне никогда не понять.(((
Девочки, я совсем потерялась, захожу редко, сил моих нет, со сном беда у моего пупсика, плюс десятый зуб медленно прорывается...
Я поняла, что без второго сна нам не обойтись никак, всеми правдами и неправдами укладываю спать, а то прыжки и скачки до 3-х ночи меня не устраивают. Плюс еще за стенкой у соседей капитальный ремонт. :wife:
Ира, готика, по твоей наводке купила кофе, их фирменную смесь, попробовала пока только раз, вроде ничего, надо еще найти подходящую для меня крепость при заваривании. Спасибо.:flower:
Милашку с десяткой, само очарование!:):flower:
Котенок из Сумерек
29.11.2011, 21:26
Пирамидку не собираем и не хотим, кольца выбрасываем или даем маме. Сортер у нас сложный, в виде горшочка, так что используем по назначению, выложить из горшка и обратно сложить и крышкой закрыть, правда иногда хотим и крышку туда засунуть и недоумеваем, почему не лезет.:))
Ползает, как метеор, вдоль опоры резво ходит и секунд по 10 стоит без опоры, с каждым днем все дольше. Говорим не очень много, мамы и папы нет, есть няня, видимо, это Ваня, ну я так хочу думать.:)
Обожаем танцевать и сидеть у мамы на руках, чтобы мама носила, кружила, обнимала, целовала, щекотала и прочие милые шалости.
Вес маловат, из-за аллергии нашей мало чего едим, в основном ГВ, 8500 всего и 71,5 рост.
Красотка, с 10 вас!!!:flower::flower:
К с ю ш а
29.11.2011, 21:38
Милашку с десяткой, само очарование!:):flower:
Красотка, с 10 вас!!!:flower::flower:
Спасибо!:flower:
Мила, как вы фотографируете этих шилопопов, может секрет какой есть? :)
Я умаялась ловить кадры, ни минуты покоя.
zvaigzne
29.11.2011, 21:42
красотки:love:, предлагаю нас в жеихи :)
Блина, где ты раньше была, я заказала, да не оплатила, пролетела короче:041: а у меня страсть к орсетам, таиная.
ладно, ставим Вашего жениха к нам в очередь :fifa:
про корсеты -- та девушка скоро новую закупку открывает вроде :) там, правда, по новому прайсу дороже получилось, чем я сначала планировала уложиться, ну да ладно... зато когда получу, похвастаюсь -- или наоборот, поругаюсь, хоть поймёшь, есть смысл там брать или не ))
Selena_ko
29.11.2011, 21:44
Милашку с 10-кой!!!:flower:
Такая Красатулька!
Lucky Star
29.11.2011, 21:45
] БОЖЕ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!:love:
barbaris
29.11.2011, 21:47
Милаша чудесная!
zvaigzne
29.11.2011, 21:47
Ксению не увидела :(
как не увидела, почему не увидела? :(
вот тут: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71249815&postcount=11737
или ты не про мою Ксению? :009:
zvaigzne
29.11.2011, 21:58
............ мы запоминаем места где мама показывала НЕЛЬЗЯ и АЙ АЙ АЙ. Подходим к этому месту и показываем пальцем и рукой что это нельзя. Правда вместо АЙ АЙ - ЯиЯиЯи.
какая прелесть! :)
и у нас такая же фигня примерно...
правда, как ни странно, если уложить позже, в районе одиннадцати, то спят дети хуже и встают раньше, чем если старательно затолкать их спать ближе к десяти всё же...
anyuta-203
29.11.2011, 22:08
как не увидела, почему не увидела? :(
вот тут: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71249815&postcount=11737
или ты не про мою Ксению? :009:
про твою!
спасибо, углядела! красоточка маленькая!
Милану с 10!!!!!!! раскрасавица растет! и кадр очень хороший, мама молодец!
а у нас гости за гостями, весь вечер суматошный в итоге, Тим капризит - скорее зуб очередной, но пока не видать, хотя врачи видели что скоро.
Глаза у Милы просто неземные.. очень кравивая дефочка!
Папа наш привез вторую партию шмотья с Туристкой. Итого: экномия в 3 тысчи по сравнению с теми ценами по которыми я заказывала в других группах (а мне не привозили):)) И кто после этого скажет что я невезучая? :004:
Света - тебе огромное спасибо за наводку!:flower:
anyuta-203
29.11.2011, 22:11
Глаза у Милы просто неземные.. очень кравивая дефочка!
Папа наш привез вторую партию шмотья с Туристкой. Итого: экномия в 3 тысчи по сравнению с теми ценами по которыми я заказывала в других группах (а мне не привозили):)) И кто после этого скажет что я невезучая? :004:
Света - тебе огромное спасибо за наводку!:flower:
:support::support::support: а показать обновки????
:support::support::support: а показать обновки????:010:
фуф .. уже теперь на улице... только все разобрала по полкам. Шлемов теперь до 5 лет хватит :))
anyuta-203
29.11.2011, 22:34
:010:
фуф .. уже теперь на улице... только все разобрала по полкам. Шлемов теперь до 5 лет хватит :))
:015::015::015:
Вот в нашем случае,повезло.Там свекровь воцерковлена,она его берет к себе часто(сестра ведь ей родила,как она говорит:010:)там спокойно,гуляют читают в воскресную школу ходят,ну и в церковь :))естественно.
Но у нас другая проблема,он такие истерики устраивает,когда с родителями находится,не для слабонервных,спит между ними,какает в комнате перед телеком(правда в этот приезд я его к унитазу приучила таки),а они рады стараться-ночь покушать,спать только в 12 нночи,в общем манипулирует хотя бы так внимание привлечь,я поэтому и свинтила на неделю раньше от туда в каникулы.
И вроде не скажешь что не счастливый,мечта почти любого ребенка так жить)))
Но Арсений,пробыв там летом 3 дня один,сказал что больше не хочет.До сих пор вспоминает,как они на дневной сон в 7 часов вечера ложились в 9 вставали и в 1 ночи опять спать до 11 утра.Зато имунельки и здрайверы в каждый день обпейся,чупиками обожрись и конфет-конфет побольше.
МАрина, какой кошмар!:010::010: Ну зачем, зачем ТАКИЕ рожают детей?
Боже, Ксюша, какая красотуля! ТТТ :010::love: Фсе, я хочу дочку!!!!:fifa: С 10-чкой вас!
про твою!
спасибо, углядела! красоточка маленькая!
Милану с 10!!!!!!! раскрасавица растет! и кадр очень хороший, мама молодец!
а у нас гости за гостями, весь вечер суматошный в итоге, Тим капризит - скорее зуб очередной, но пока не видать, хотя врачи видели что скоро.
Аня, у вас вечер, а у нас с 13 часов гости, одни приходят, другие уходят:065: Тима едва уложила на ночь, все рвался еще поиграть, поскакать, перевозбудился ребенок. Но зато наобщались вдоволь:019:
Аня, с покупками! Ждем фоток в обновках!
anyuta-203
29.11.2011, 22:49
Тань, а мы не спим, мы капризулим. но у нас гости не буйные - подруга моя )))
Милашка суперическая!!! просто прелесть!!!
Филимония
29.11.2011, 23:34
Всем привет!
Милана - красавица и умница! (и совсем не худенькая, нормальная девулька, мы весим 8 кг.))))
KoTeHoK ГaB
29.11.2011, 23:39
Божечки, какая прелесть! :love: Поздравляем!!!
и у нас такая же фигня примерно...
правда, как ни странно, если уложить позже, в районе одиннадцати, то спят дети хуже и встают раньше, чем если старательно затолкать их спать ближе к десяти всё же...
тоже самое заметила, если укладываются позже даже на полчаса, утром все равно встаю так же или еще раньше.
Ань, нам врачи тоже говорили, что вот-вот, а мы зуб этот вырастили только через 2 мес :010:
Матрешка
29.11.2011, 23:47
Миланочку с 10!!!!!!! Какая она красотулька растет......:love:
Ксения так изменилась .:010:..выросла..:love:.Саша, редко нам ее показываешь!:015::))
Почитываю вас иногда...что то ни как не добраться до любимой темыыыыыы...:065:
Я все больше по ремонты теперь читаю=)))))):073::073: Да в планировщике сижу......:020::))
Иришка-птичка
29.11.2011, 23:54
я несколько часов назад писала что кошмарный день закончился... так вот он только начинался(((( сейчас катерина спит- кирюха в кровати наконец-то- переругалась с детьми ужас!
вот как со старшим бороться-"Кирилл иди спать!" "Нет!" и все - скачет по кроватям носится включает свет орет как резаный! нет и все - нивкакую не уложить! и дело не именно в укладывании а во всем так! в итге надавала по попе- плакал - звал папочку!!! папа-то у нас хороший- дома бывает редко ругаться не успевает! поговорил с отцом по телефону вроде поприличнее стал себя вести! улегся!
Филимония
29.11.2011, 23:59
Ксения так изменилась .:010:..выросла..:love:.Саша, редко нам ее показываешь!:015::))
Я все больше по ремонты теперь читаю=)))))):073::073: Да в планировщике сижу......:020::))
Оль, как здоровье??
gotika43
30.11.2011, 00:00
Приятные хлопоты)))
Малану с 10-ю месяцами :flower:! И правда, очень выразительная девочка!!!
Видела и Ксению - красотка!
Котенок из Сумерек
30.11.2011, 00:00
А МЫ ПОШЛИ :080::080::080:
Только что сделала два шага :support::support:
Филимония
30.11.2011, 00:01
вот как со старшим бороться-"Кирилл иди спать!" "Нет!" и все - скачет по кроватям носится включает свет орет как резаный! нет и все - нивкакую не уложить! и дело не именно в укладывании а во всем так! в итге надавала по попе- плакал - звал папочку!!! папа-то у нас хороший- дома бывает редко ругаться не успевает! поговорил с отцом по телефону вроде поприличнее стал себя вести! улегся!
так наверное кризис трехлетний вас накрывает :010:, Кирилл вырос и заявляет свое нет на всё...
нужно литературу почитать, есть способы, у меня подруга сейчас как раз бьется со своим карапузом, он даже на любимую еду говорит "нет"!
Филимония
30.11.2011, 00:02
УРА! :support:
Котенок из Сумерек
30.11.2011, 00:07
Кто спрашивал, как снимать мелких?
Для них надо найти заманушку, например свистеть в свисток, тогда они замирают, или игрушку дать интересную. А вообще в студи проще, там обстановка незнакомая :)
Матрешка
30.11.2011, 00:07
я несколько часов назад писала что кошмарный день закончился... так вот он только начинался(((( сейчас катерина спит- кирюха в кровати наконец-то- переругалась с детьми ужас!
:001:
:( ох...Иришка, держись!! Возраст и правда такойй...наверное...
Оль, как здоровье??
:flower: спасибо, наташ, все прошло.
10 дней темпа держалась и ушла...грешу на щитовидку, я ж лечится начала, вот она и "брыкует" видать((:015:
Приятные хлопоты)))
:019: ага.
Только уже боюсь что на все денеХ не хватит=)))))))):)):)):)):))
Котенок из Сумерек
30.11.2011, 00:08
УРА! :support:
:flower: спасибо
К с ю ш а
30.11.2011, 00:10
Ух ты, поздравляю!!!:flower:
Я наверное тоже напишу это большими буквами.:)
Матрешка
30.11.2011, 00:13
:080::080::080: ой какая Алиса умничка!!!!!!
Мила, я к тебе потом обязательно Ваню приведу на съемку.:008: Ага?;)..так хочу...уже скоро вырастет :010: а мы все не фоткались(((((((
ВОТ МОЛОДЕЦ КАКАЯ!!!!!! :080: Это здорово! именно это день родители помнят больше всего.
Иришка-птичка
30.11.2011, 00:19
так наверное кризис трехлетний вас накрывает :010:, Кирилл вырос и заявляет свое нет на всё...
нужно литературу почитать, есть способы, у меня подруга сейчас как раз бьется со своим карапузом, он даже на любимую еду говорит "нет"!
видишь ли в чем дело- кризис накрыл уже давно- и вроде уже пошел на спад- но сейчас как будто вторая волна- мне кажется кризисы не могут длиться год уже....
а мы машинку покупаем- внесли уже предоплату- к пятнице должны забрать))) хюндай солярис! муж конечно на бэху слюни пускал... но! попускал и хватит))))
Иришка-птичка
30.11.2011, 00:20
поздравляю))) а моя фря не хочет больше! стоит-стоит- только ногу занесет и пугается - трусиха)))
Матрешка
30.11.2011, 00:21
а мы машинку покупаем- внесли уже предоплату- к пятнице должны забрать))) хюндай солярис! муж конечно на бэху слюни пускал... но! попускал и хватит))))
:support: здорово!!!!!!! Поздравляю!!!!!!
А я узнала что наша Капелла в лифт войдет в новом доме=))))))))))):)):)):))
Кто про что - а вшивый про баню=)))))))):017:
KoTeHoK ГaB
30.11.2011, 00:22
Мила, поздравляююююю! :080::080::080: умничка Алиска!!!
Ира, с машинкой поздравляю тоже!
МАрина, какой кошмар!:010::010: Ну зачем, зачем ТАКИЕ рожают детей?
Аня, с покупками! Ждем фоток в обновках!
Тань,я про неё тебе рассказывала,когда ты приезжала мне мама звонила по их поводу,помнишь которые разводились.Нервов натрепали всем,в итоге опять вместе.
Кстати,как воспитывали,она моя двоюродная сестра,но мама у неё умерла рано и воспитывались мы с ней вместе,все одинаково,она младше.Замуж вышли в одно время,роде нормальная была,потом крышу снесло,после рождения,не нагулялась типа.Дык и ходят,гуляют с мужем и бабушка отпускает и помогает,чего надо:009:Кофе,сигарета и приложения в контакте-это атрибут моей сестры!
Кстати,а вот с мужем-то ей очень повезло,он на даче мог Ксю молча взять,без всяких просьб и пойти гулять со словами:Ты устала,поспи немного.
Мне мой муж такого не скажет,пока перед ним не нарисовать алгоритм действий.
Лёлик,планировщики какие:073: типа по ремонту?а то я немного обрадовалась что в беремняшках:008:
Ира,у нас было место для наказаний,сидит пока не успокоится.Смотрела как раз тогда -няня спешит на помощь:))Ты знаешь,это очень действенный способ,и что бы не было игрушек в том месте-это должно быть наказание,систематическое за непослушание.У нас даже проверял нас на вшивость,пока понял что мы серьёзно.
Поверь,такое действует на самого оменного хулигана.А шлепками....это временное затишье и показ авторитета за счет силы,он просто будет бояться.
Поздравляю:support:
Ух ты, поздравляю!!!:flower:
Я наверное тоже напишу это большими буквами.:)
Миланку с месяцами,чудо-прекрасное!
ВОТ МОЛОДЕЦ КАКАЯ!!!!!! :080: Это здорово! именно это день родители помнят больше всего.
чет я нифига не помню:))
видишь ли в чем дело- кризис накрыл уже давно- и вроде уже пошел на спад- но сейчас как будто вторая волна- мне кажется кризисы не могут длиться год уже....
Ох,Ирих поздравляю:flower:
Матрешка
30.11.2011, 00:28
Анирам, Мариш, конечно планировщики по мебели=)))
Не, дорогая, в беременных меня больше не будет.......Это без мееня.
Последнее здоровье истратила на Ивана...благодарна богу, что все прошло хорошо и ребенок у меня родился здоровенький...ТТТ...но больше - ни ни......
Ира-готика и Анита,я все таки мечта с этим шопфаном справиться,мне только надо мужа заставить почитать,а он сейчас очень занят.
Ира,про те суммы которые тебе насчитали у конф.это конечно очень дорого,задумаешься,а надо ли вообще такое.Лучше в конт. по группам поискать тогда уж в наличии и купить,ну и опять же распродажи у нас начнутся и гэп тоже есть на худой конец.(такое сочетание интересное))))
Иришка-птичка
30.11.2011, 00:31
Тань,я про неё тебе рассказывала,когда ты приезжала мне мама звонила по их поводу,помнишь которые разводились.Нервов натрепали всем,в итоге опять вместе.
Кстати,как воспитывали,она моя двоюродная сестра,но мама у неё умерла рано и воспитывались мы с ней вместе,все одинаково,она младше.Замуж вышли в одно время,роде нормальная была,потом крышу снесло,после рождения,не нагулялась типа.Дык и ходят,гуляют с мужем и бабушка отпускает и помогает,чего надо:009:Кофе,сигарета и приложения в контакте-это атрибут моей сестры!
Кстати,а вот с мужем-то ей очень повезло,он на даче мог Ксю молча взять,без всяких просьб и пойти гулять со словами:Ты устала,поспи немного.
Мне мой муж такого не скажет,пока перед ним не нарисовать алгоритм действий.
Лёлик,планировщики какие:073: типа по ремонту?а то я немного обрадовалась что в беремняшках:008:
Ира,у нас было место для наказаний,сидит пока не успокоится.Смотрела как раз тогда -няня спешит на помощь:))Ты знаешь,это очень действенный способ,и что бы не было игрушек в том месте-это должно быть наказание,систематическое за непослушание.У нас даже проверял нас на вшивость,пока понял что мы серьёзно.
Поверь,такое действует на самого оменного хулигана.А шлепками....это временное затишье и показ авторитета за счет силы,он просто будет бояться.
Поздравляю:support:
Миланку с месяцами,чудо-прекрасное!
марин- так я понимаю все- тут как-то само собой получилось - сорвалась что ли- теперь жалею очень - понимаю прекрасно что не метод- но вот вывел... нет мне оправданья- жутко от самой себя((((
KoTeHoK ГaB
30.11.2011, 00:32
Девочки, а я все страдаю, постригать волосы или нет.... коротко или отращивать.... муж как бы против стрижки, но кто ж его спрашивать будет... если на компе этом есть фотка, где я с короткими, покажу...
Анирам, Мариш, конечно планировщики по мебели=)))
Не, дорогая, в беременных меня больше не будет.......Это без мееня.
Последнее здоровье истратила на Ивана...благодарна богу, что все прошло хорошо и ребенок у меня родился здоровенький...ТТТ...но больше - ни ни......
ну Оля,хотя я тоже кляча.Надо быстрее в басик пойти,а я справки сделать не могу:010:моя вечная беда:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.