PDA

Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Nutik:)
11.10.2011, 16:15
ха, с 22 на 23 октября с 22,00 до 03,00 вся балканская площадь работать будет, товары со скидкой от 20 до 50%;)

Ну вот ! придется ехать! (теперь у меня будут сообщения пропадать:))

Alina-k
11.10.2011, 16:17
Ну вот ! придется ехать! (теперь у меня будут сообщения пропадать:))

придется, я думаю, как мужа уговорить дома переночевать:))

Pyatnica
11.10.2011, 16:39
Ой, девочки, кто был на нашей встрече в Ломоносове! Я хочу выложить нашу общую фотку, где мы стоим с колясками, у себя в альбоме ВК, никто не против? У меня альбом только для друзей открыт, да и то не для всех)))

Иришка-птичка
11.10.2011, 16:45
тады я тоже и туда не поеду! Блин ,где купить платье на ребенку 155см ростом и 44размером!

какое платье-то? могу одолжить парочку)))) правда боюс на совсем девочку не покатит)))

Филимония
11.10.2011, 16:46
размер 20-21 не будет мал? если ножка 12 см???????????

меньше 20-го размера я зимнюю не нашла, а нога у нас 10 см.

Ой, девочки, кто был на нашей встрече в Ломоносове! Я хочу выложить нашу общую фотку, где мы стоим с колясками, у себя в альбоме ВК, никто не против? У меня альбом только для друзей открыт, да и то не для всех)))

я не против, хоть все фотки и видно с пометкой "в закрытом альбоме"

девочки, привет!

Медной горы хозяйка
11.10.2011, 16:47
- и на осень - на счас один отдали - я его глянула а он какой-то перезашитый весь, бееееееееееееееееее и вообще............

вот скажите мне в режиме финансовой попы и экономии идти покупать комбез на 1,5 месяца или скрипя зубами носить этот?.........под шарфиком не видно будет......там капюшон зашит - причем топроно :(я бы носила, но я вообще более чем спокоино к вещам отношусь, у меня практически все б\у вообще с трудом представляю как на вещи можно деньги тратить.
подумала.....гыыыыыыыыыы...........тот тоже недорогой - видимо СОВСЕМ - я б такое не отдала кому-то поносить....:065::065::065:Не надо стесняться, положи у помоики вмиг заберут.
Слушай, мне тут мешок вещей отдали...звезда в шоке...мало того,что не носибельно, так еще и грязное все.Правда, я должна была это передать не очень обеспеченной семье,видимо подумали,что им и так сойдет, но я не буду отдавать, мне неудобно ЭТО детям отнести:010:Зря вы так, я была бы рада вещам, не на носку, так на тряпки для стола.... только постирать конечно же. Если им не подоидет выкинут.

Филимония
11.10.2011, 16:48
Мы были на замерах, наш вес тадаммммм 7 150!

А еще нам нашли основания для пентаксима, а я написала отказ до весны, может передумать и сделать?

Pyatnica
11.10.2011, 16:49
я не против, хоть все фотки и видно с пометкой "в закрытом альбоме"

Это если человек отмечен на фотке, тогда будет видно)))

Pyatnica
11.10.2011, 16:50

А еще нам нашли основания для пентаксима, а я написала отказ до весны, может передумать и сделать?

Дюймовочка))
А что такое основания для пентаксима?

Маруся Климова
11.10.2011, 16:51
меньше 20-го размера я зимнюю не нашла, а нога у нас 10 см.

меня Варя навела на Куому Бэби - 19 размер! :support: у нас тоже ножка 10 см

Деви
11.10.2011, 16:52
Привет, девочки! спасибо всем, кто интересовался и спрашивал!

у нас все ок, что-то выпала я - решила вечером переделывать все домашние дела ,а днем во время Андрюшкиного сна только отдыхать. а отдых мой нынче заключается в том ,что я захотела оживить свой никакой французский. я и так-то двух слов связать не могла, но вера, надежда и любовь к этому языку настолько во мне жива, что я теперь в свободное время делаю упражнения=)))))) гыгы.

Андрюшка становится все забавнее=) очень смешно морщит носик и улыбается во весь ротик ,когда что-то его смешит или просто радует=) всякие новые слоги говорит, сегодня даже что-то с РРР было.
легко находит - папу, бабулю, корову, Джека, уточку, грибок, машинку и проч. и совершенно игнорирует маму=(((

аллергия живет своей жизнью. не буйствует на лице, но очень зудит. по ночам особенно .отменила зиртек, вот уже неделю наблюдаю, что будет. позволяла себе блины со сгущенкой и козий сыр. просто без особенных изменений. убрала пух-перо.

в воскресенье расфуфырились, поехали в Александрию гулять и фоткаться. какой-то козел на светофоре въехал нам в зад=(((( сзади ехала собака ,слава Богу не сильно - никто не пострадал. слава Богу Андрюшка сидел в кресле - он часто ездит на руках из-за истерик=(
в общем, я ударилась затылком немного, Андрюшка проснулся и хныкнул на 2 секунды и снова собирался поспать, но потом проснулся и начал веселиться.
вот такие новости. вот вам иллюстрации=)

Привет!!!!!:080::080::080:
Андрюшка молодец!
Машинку жалко :(((( сильно побили?
Кстати, девочки, мне нужна хорошая массажистка, не очень дорогая и чтоб на ваську приезжала. Есть у кого-нибудь такая?
Катя, Оля, которая делала нам массаж, Лори и Ане вроде сейчас делает, ездит по всему городу. Весной брала 600р, сколько сейчас - надо у Ани спросить ;)

Валяй, мы славы не боимся!:))

Девочки, меня на самом деле трясет до сих пор. Съездили мы в Мегу, пересеклась только с Аней-Анитой, других девочек не дождалась, т.к. Тим был голодный и уже спать хотел.
На обратном пути случилось: Тим жевал бумажку, я ее отобрала у него, чтобы не подавился. Он заревел от обиды и ЗАШЕЛСЯ! Причем моментально! Это было просто жутко! За какие-то несколько секунд лицо из розового стало синим, белым и черным (около рта)! После этого глаза закатились и он обмяк весь...Я испугалась неимоверно...Не знаю по какому наитию разжала пальцем зубы ему и Тим вздохнул...Слава Богу, что я была не за рулем, иначе была бы авария стопроцентно! (((((( Я, наверное, поседела под краской, надо ехать к Ане краситься снова...Пойду зубрить, что и как делать в экстренных случаях...Теперь вот сижу у кровати и боюсь его оставить :001:

Pyatnica
11.10.2011, 16:56
Девочки, меня на самом деле трясет до сих пор. Съездили мы в Мегу, пересеклась только с Аней-Анитой, других девочек не дождалась, т.к. Тим был голодный и уже спать хотел.
На обратном пути случилось: Тим жевал бумажку, я ее отобрала у него, чтобы не подавился. Он заревел от обиды и ЗАШЕЛСЯ! Причем моментально! Это было просто жутко! За какие-то несколько секунд лицо из розового стало синим, белым и черным (около рта)! После этого глаза закатились и он обмяк весь...Я испугалась неимоверно...Не знаю по какому наитию разжала пальцем зубы ему и Тим вздохнул...Слава Богу, что я была не за рулем, иначе была бы авария стопроцентно! (((((( Я, наверное, поседела под краской, надо ехать к Ане краситься снова...Пойду зубрить, что и как делать в экстренных случаях...Теперь вот сижу у кровати и боюсь его оставить :001:

Ой, Таня, ужас!!!!!!! Это он так в плаче зашелся???????????????? Просто слов нет......

Филимония
11.10.2011, 16:57
Аня, Нютик, а тут ты размещала свою кошечку:

http://vkontakte.ru/pruit.drug
http://vkontakte.ru/club544785

Jane
11.10.2011, 16:57
:001::001::001:

Деви
11.10.2011, 16:58

какая крошечка! :love:
Дюймовочка))
А что такое основания для пентаксима?

да-да, что за основания? Я слышала пока только об основаниях, чтоб не делать прививки:005: Наташ, тут уж никто не может посоветовать, только сама принимай решения, помнишь, какие распри шли по поводу прививок в топе?:073:

Филимония
11.10.2011, 16:59
меня Варя навела на Куому Бэби - 19 размер! :support: у нас тоже ножка 10 см

Марусь, а "бэби" наверное пинетки????? не в курсе?? а нашим уже наверное обувь с нормальной подошвой будет нужна, так что наверное 20 возьму и носок надену.

Деви
11.10.2011, 17:00
Ой, Таня, ужас!!!!!!! Это он так в плаче зашелся???????????????? Просто слов нет......

В том-то все и дело, что он только-только заплакал и сразу зашелся, 3-х секунд не прошло. Никогда ничего подобного не было:005: Я ж не изверг, я не даю никогда плакать сильно.

Нава
11.10.2011, 17:01
Таня, какой ужас!! Я бы точно поседела...
Тиму @@

Катринка
11.10.2011, 17:02
Андрюшка молодец!

Катя, Оля, которая делала нам массаж, Лори и Ане вроде сейчас делает, ездит по всему городу. Весной брала 600р, сколько сейчас - надо у Ани спросить ;)

На обратном пути случилось: Тим жевал бумажку, я ее отобрала у него, чтобы не подавился. Он заревел от обиды и ЗАШЕЛСЯ! Причем моментально! Это было просто жутко! За какие-то несколько секунд лицо из розового стало синим, белым и черным (около рта)! После этого глаза закатились и он обмяк весь...Я испугалась неимоверно...Не знаю по какому наитию разжала пальцем зубы ему и Тим вздохнул...Слава Богу, что я была не за рулем, иначе была бы авария стопроцентно! (((((( Я, наверное, поседела под краской, надо ехать к Ане краситься снова...Пойду зубрить, что и как делать в экстренных случаях...Теперь вот сижу у кровати и боюсь его оставить :001:Господи, Таня... Счастье, что все хорошо!!!!

Танюш, а как общее впечатление от массажистки? Если хорошее, дай контакт, плиз. У Макси тонус понижен, надо укреплять, а ступни - пальчики подгибает :(.

Филимония
11.10.2011, 17:03

Ого, нужно наверное и к врачу внепланово наведаться, ой-ёёёёёй! выпей персену.

Завтра почитаю, сегодня карточку не отдали. Но иммунолог какая-то адекватная и сказала "поищем основание", видимо что-то в моем рассказе ей помогло ))))

Маруся Климова
11.10.2011, 17:05
Бэби совершенно не пинетки! а обувь с нормальной подметкой! считается идеальной для первых шажков. Она 13 см по стельке, а 20 размер обычной Куомы 13,5.
13,5 на ножку ну пусть даже будет 10,5 через месяц, я решила что перебор.

Деви
11.10.2011, 17:06
Ого, нужно наверное и к врачу внепланово наведаться, ой-ёёёёёй! выпей персену.

Завтра почитаю, сегодня карточку не отдали. Но иммунолог какая-то адекватная и сказала "поищем основание", видимо что-то в моем рассказе ей помогло ))))

Мы только в субботу были у невролога, сказал, что все хорошо у нас. Может, подавился слюной:005: Потом титю взял и уснул. Буду наблюдать, если что - вызову врача.

Pyatnica
11.10.2011, 17:08
Мы только в субботу были у невролога, сказал, что все хорошо у нас. Может, подавился слюной:005: Потом титю взял и уснул. Буду наблюдать, если что - вызову врача.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Медной горы хозяйка
Тогда в ДМ там еще и 25% скидкаВ ЗМ тоже скидка есть.
Вот за это в Бан-пожизненный ! Идиотка какая-то!!!За что?
На обратном пути случилось: Тим жевал бумажку, я ее отобрала у него, чтобы не подавился. Он заревел от обиды и ЗАШЕЛСЯ! Причем моментально! Это было просто жутко! За какие-то несколько секунд лицо из розового стало синим, белым и черным (около рта)! После этого глаза закатились и он обмяк весь...Я испугалась неимоверно...Не знаю по какому наитию разжала пальцем зубы ему и Тим вздохнул...Слава Богу, что я была не за рулем, иначе была бы авария стопроцентно! (((((( Я, наверное, поседела под краской, надо ехать к Ане краситься снова...Пойду зубрить, что и как делать в экстренных случаях...Теперь вот сижу у кровати и боюсь его оставить :001:Ужас какои, у кого то из наших уже так было.... но невролог ничего толком не сказал. но похоже алгоритм один - встряхнуть.
А если не начнет дышать ИВЛ делать, до приезда скорои, но все же я думаю что простои встряски должно хватить, хотя состояние ужаса я понимаю, это просто кошмар как страшно
@@@@
В том-то все и дело, что он только-только заплакал и сразу зашелся, 3-х секунд не прошло. Никогда ничего подобного не было:005: Я ж не изверг, я не даю никогда плакать сильно.а я даю сильно плакать, у нас был период что Дая до визга доходил, но ничего подобного не было.

Аня, Нютик, а тут ты размещала свою кошечку:

http://vkontakte.ru/pruit.drug
http://vkontakte.ru/club544785
нет еще, спасибоб размещу

Господи, Таня... Счастье, что все хорошо!!!!
Танюш, а как общее впечатление от массажистки? Если хорошее, дай контакт, плиз. У Макси тонус понижен, надо укреплять, а ступни - пальчики подгибает :(.

Нам сейчас Оля делает массаж. Очень приятная. Владька никогда не плачет хотя мне она сильно (по своей спине помню). стоит сейчас уже 700. Есть минус - может пропускать 1-2 раза за курс (ну естественно делает потом в другой день). Мне особо сравнить не с чем - к Лизе приходила из поликлинники 7 лет назад - мы постоянно плакали и мне тогда втирали что это норма :005: а на ЛВ я не сидела.. и зря видимо.

11.10.2011, 17:12
Таня!
у меня с дочкой так 2 раза было в 9 месяцев и в годик с лишним. Оба раза я знала что делать но делала дура все наоборот - потому что это было жутко - ребенок заходится и обмякает...
Нужно - положить ребенка на землю, стол, куда угодно! раздвинуть руки, чуть приподнять ножки и вытянутые руки сгибать в плечах (сдвигать их).Можно водой холодной окатить (ртом). Нельзя - прижимать к себе и носиться с ребенком с выпученными глазами (так делала я на площадке когда качели с нами отвалились и она упала на землю, от испуга зашлась).

Филимония
11.10.2011, 17:14

Значит наблюдать остается! Хорошо, что не за рулем было, СБ!!!!

Маруся Климова
11.10.2011, 17:15
Таня, ужас. СБ что обошлось, тьфу-тьфу.

Анирам
11.10.2011, 17:16
Ох,Таня,кошмар.Выпей чего-нить!!!:028:
Аня,муж подал заявку на твою кошку,тоже занимаются пристройством:))

Pyatnica
11.10.2011, 17:16
Таня!
у меня с дочкой так 2 раза было в 9 месяцев и в годик с лишним. Оба раза я знала что делать но делала дура все наоборот - потому что это было жутко - ребенок заходится и обмякает...
Нужно - положить ребенка на землю, стол, куда угодно! раздвинуть руки, чуть приподнять ножки и вытянутые руки сгибать в плечах (сдвигать их).Можно водой холодной окатить (ртом). Нельзя - прижимать к себе и носиться с ребенком с выпученными глазами (так делала я на площадке когда качели с нами отвалились и она упала на землю, от испуга зашлась).

Аня, а можно поподробнее для тех, кто в танке. Это как будто делать ладушки, только полностью прямыми руками?

Деви
11.10.2011, 17:17
Таня!

спасибо, Ань!:flower: я тоже как дура себя повела, про воду знала, но не было под рукой, и опять же это все в движении случилось. Реально страшно, сидели, играли - и на тебе!
Надо тему вК создать по поводу поведения в экстренных ситуациях и вбить себе в башку!:015:

Magdalena9
11.10.2011, 17:20
привет!
девочки/,кто делал творог из кефира в морозилке-каким он должен получиться?прям комочками рассыпчатый?у меня какая-то сметана получилась.в чем ошибка? уже обсуждали может.

Деви
11.10.2011, 17:23
Вот, не проходите мимо, пожалуйста, особенно те, у кого есть печальный практический опыт http://vkontakte.ru/topic-19071371_25293250

Деви
11.10.2011, 17:24
привет!
девочки/,кто делал творог из кефира в морозилке-каким он должен получиться?прям комочками рассыпчатый?у меня какая-то сметана получилась.в чем ошибка? уже обсуждали может.

нет ошибок :) типа сметаны и получается ;)

Анирам
11.10.2011, 17:24
Оля,я на счет фотки не против.

Helenok
11.10.2011, 17:26
Спасибо всем за поздравления!В честь Дня Рождения Макс жутко капризничает((((
И я присоединяюсь к поздавлению Максу:support::support::support::support:
Привет, девочки! спасибо всем, кто интересовался и спрашивал!

Ну у тебя и новости :010: Андрюшка вместе с мамой очарователен:love:
Кстати, девочки, мне нужна хорошая массажистка, не очень дорогая и чтоб на ваську приезжала. Есть у кого-нибудь такая?
Мне Лори свою давала,если будет интересно,напиши в личку я тебе кину данные.
ха, с 22 на 23 октября с 22,00 до 03,00 вся балканская площадь работать будет, товары со скидкой от 20 до 50%;)

Ну вот,копите деньги называется:073::073:

Magdalena9
11.10.2011, 17:30
нет ошибок :) типа сметаны и получается ;)

вот блин, а я сама всё съела-думала не получилось:))
Таня, а какой жирности замораживаешь?
и второй способ с нагреванием молока-туда кефир вливать?

Helenok
11.10.2011, 17:32

Лори делала Лера массаж.
:001::001::001::001: Кошмар:001::001:
привет!

Да сметанкой. Егору кстати ооочень понравился этот творожок.Так что огромное спасибо за рецептик(уже не помню кто его выложил:008:)

Деви
11.10.2011, 17:33
вот, прочла: "если захлебнулся - надо обязательно язык придавить к нижнему небу, чтоб не "запрокинулся" и также через руку или колено лицом вниз и легонько постучать м/у лопаток, вода должна вылиться"...я запихала палец Тиму в рот, язык придавила чутка и после этого он начал дышать, но я это сделала совершенно интуитивно...значит, подавился слюной.

Деви
11.10.2011, 17:35
вот блин, а я сама всё съела-думала не получилось:))
Таня, а какой жирности замораживаешь?
и второй способ с нагреванием молока-туда кефир вливать?

2,5 и 4%. С нагреванием - я створаживаю лимоном( несколько капель), не кефиром, вот тут как раз получается не сметана, а творог, мягонький такой, но Тиму больше сметанообразный нравится.

Alina-k
11.10.2011, 17:40
Таня,ужас какой,что случилось!СБ что все обошлось!

11.10.2011, 17:46
а я даю сильно плакать, у нас был период что Дая до визга доходил, но ничего подобного не было.

Муся.. а зачем?

11.10.2011, 17:49
Аня, а можно поподробнее для тех, кто в танке. Это как будто делать ладушки, только полностью прямыми руками?
угу. Так во всяком случае сказал неврапатолог - но вы ж знаете ... врачи одно а практика другое. Таня скорее всего сделала тоже все правильно.
Ох,Таня,кошмар.Выпей чего-нить!!!:028:
Аня,муж подал заявку на твою кошку,тоже занимаются пристройством:))
Ой девочки мне уже стыдно .... :005: Спасибо вам... у меня такое чувство что у меня в топике уже больше друзей чем в оффлайне.. это пугает! :005:

Таня - инфа в конте отличная! пошла читать!

Анирам
11.10.2011, 17:54
угу. Так во всяком случае сказал неврапатолог - но вы ж знаете ... врачи одно а практика другое. Таня скорее всего сделала тоже все правильно.

Ой девочки мне уже стыдно .... :005: Спасибо вам... у меня такое чувство что у меня в топике уже больше друзей чем в оффлайне.. это пугает! :005:

Таня - инфа в конте отличная! пошла читать!
Аня,вообще не за что!!!
Только я ссылку на твою страницу в контакте дала.Если что,я думаю тебе напишут.

дена
11.10.2011, 18:00
Андрюшка молодец!

Мать ети1 тянет на аффективно-респираторный пароксизм судя по описанию!!!!

Филимония
11.10.2011, 18:01
Девы, есть инфа, что Нижний парк в Петергофе открыт для бесплатного посещения с 10 по 16 октября!!! Может лучше туда (т.е. к нам)))) погулять? И фонтаны все еще фонтанируют :support::support::support:

дена
11.10.2011, 18:02
спасибо, Ань!:flower: я тоже как дура себя повела, про воду знала, но не было под рукой, и опять же это все в движении случилось. Реально страшно, сидели, играли - и на тебе!
Надо тему вК создать по поводу поведения в экстренных ситуациях и вбить себе в башку!:015:

Таня сделала правильно,ибо это подействовало!

Иришка-птичка
11.10.2011, 18:05
Таня!

почему нельзя прижимать к себе - носиться-то понятно? истерик до синевы не помню - но когда резко от испуга начинал плакать надрывно и ооочень громко единственное что помогало прижать к себе

Деви
11.10.2011, 18:07
Мать ети1 тянет на аффективно-респираторный пароксизм судя по описанию!!!!

Доктор, вы меня так не пужайте!!:001:
Света, а ты умеешь сердечко слушать, ну там шумы, ритм?:008: Я про веллинг помню, заедем обязательно, пофиг на срок годности, кот его хорошо ест:019:

Иришка-птичка
11.10.2011, 18:08
вот, прочла: "если захлебнулся - надо обязательно язык придавить к нижнему небу, чтоб не "запрокинулся" и также через руку или колено лицом вниз и легонько постучать м/у лопаток, вода должна вылиться"...я запихала палец Тиму в рот, язык придавила чутка и после этого он начал дышать, но я это сделала совершенно интуитивно...значит, подавился слюной.

про захлебнулся водой в 15-й раз повторяю можно конечно стучать и все что угодно - но с младенцами - проще всего подкидывать - чтоб ладони на солнечное сплетение попали - массы тела ребенка достаточно в данном случае чтоб удар был достаточно сильный но ничего не повредил ну и исключена опасность пропихивания дальше

Деви
11.10.2011, 18:08
почему нельзя прижимать к себе - носиться-то понятно? истерик до синевы не помню - но когда резко от испуга начинал плакать надрывно и ооочень громко единственное что помогало прижать к себе

ага, в такой ситуации от испуга еще сильнее можно придушить, прижав к себе ((((((((( тут ведь речь уже не об успокоении, а о восстановлении дыхания.

Umbrа
11.10.2011, 18:12
Таня!!! у нас такое было!

Медной горы хозяйка
11.10.2011, 18:14
Муся.. а зачем?Иногда у него капризы такие: хочет сутками на ручках,я устаю от такого, ссаживаю и его на пол и занимаюсь своими делами, он воет, но мне проще дела доделать, а потом на руки взять чем с ним крутиться. Но это было в 2-4 месяца, счас он уже самозанятое население, истерик нет.

Деви
11.10.2011, 18:14
про захлебнулся водой в 15-й раз повторяю можно конечно стучать и все что угодно - но с младенцами - проще всего подкидывать - чтоб ладони на солнечное сплетение попали - массы тела ребенка достаточно в данном случае чтоб удар был достаточно сильный но ничего не повредил ну и исключена опасность пропихивания дальше

Ир, хорошо, что я об этом не знала, куда бы я его в машине стала подкидывать, в люк? ;) но запомню все равно. Эх, самое главное, не потерять контроль над собой, я уже орать начала в голос...

Иришка-птичка
11.10.2011, 18:15
Иногда у него капризы такие: хочет сутками на ручках,я устаю от такого, ссаживаю и его на пол и занимаюсь своими делами, он воет, но мне проще дела доделать, а потом на руки взять чем с ним крутиться. Но это было в 2-4 месяца, счас он уже самозанятое население, истерик нет.
:010:

Иришка-птичка
11.10.2011, 18:18
Ир, хорошо, что я об этом не знала, куда бы я его в машине стала подкидывать, в люк? ;) но запомню все равно. Эх, самое главное, не потерять контроль над собой, я уже орать начала в голос...

ну это все понятно - что ситуации разные

у меня психика такая что если что-то критичное обиираюсь и все как надо. а если ерунда какая - то неадекватна - вот вчера на загородном коляска сломалась - истерила мужу в трубку- что делать - а коляска чужая но по сути на выброс - нам предлагали ее в хорватии прям оставить - короче отдавать не надо! муж мне и говорит типа бросай коляску вали домой - приеду не раньше чем черзполтора часа всеравно - пробки... я распсиховалась и приперла домой коляску и двух детей на метро:001:- спрашивается нафига - идиотина

Umbrа
11.10.2011, 18:23
сразу помчались по докторам.
Невролог назначила пройти кардиолога, окулиста, сделать ЭКГ и ЭХГ, и начать пить таблетки.
по всем обследованием у нас, ТТТ, идеально здоровый ребенок, не считая ложной хорды.
Были на приеме у кордиолога и невролога на Дундича.
Невролог там сказал, что не надо паники... такие вещи бываю у небенка от сильной обиды или таким образом он выражает свое недовольство (довльно специфический ответ) и такие приступы лечаться любовю, лаской и заботой о ребенке (девочки. не бейте меня! это доктор мне сказал) и если приступ единичный, но не требует сразу углубленного лечения.
Хотя диагноз нам написал аффективно-распираторный приступ.
Но, ТТТ, больше их у нас не повторялось.

Umbrа
11.10.2011, 18:26
Всем привет! пришла и не поздоровалась!! :support::support::support:

Деви
11.10.2011, 18:27
Таня!!! у нас такое было!
да-да, Лера, я вспомнила, теперь прекрасно понимаю, что ты чувствовала в тот момент...

Вступила в группы с животными, там идет перепалка по поводу отстрела бродячих собак и такие вот высказывания "Юлия, а чем ВАШ ребенок лучше собаки??? она тоже тварь божья и имеет право на жизнь. и НЕ ВАМ решать."
"Почему вы считаете, что человеческая жизнь важнее жизни обычной собаки? кто такое сказал, где это написано?!"...ндааа

Umbrа
11.10.2011, 18:30
ну это все понятно - что ситуации разные

у меня психика такая что если что-то критичное обиираюсь и все как надо. а если ерунда какая - то неадекватна - вот вчера на загородном коляска сломалась - истерила мужу в трубку- что делать - а коляска чужая но по сути на выброс - нам предлагали ее в хорватии прям оставить - короче отдавать не надо! муж мне и говорит типа бросай коляску вали домой - приеду не раньше чем черзполтора часа всеравно - пробки... я распсиховалась и приперла домой коляску и двух детей на метро:001:- спрашивается нафига - идиотина

Ир, а ты не боишься, в метро всякие сопливые и гриппозные сейчас ездят :065:

Helenok
11.10.2011, 18:30
сразу помчались по докторам.
Невролог назначила пройти кардиолога, окулиста, сделать ЭКГ и ЭХГ, и начать пить таблетки.
по всем обследованием у нас, ТТТ, идеально здоровый ребенок, не считая ложной хорды.
Были на приеме у кордиолога и невролога на Дундича.
Невролог там сказал, что не надо паники... такие вещи бываю у небенка от сильной обиды или таким образом он выражает свое недовольство (довльно специфический ответ) и такие приступы лечаться любовю, лаской и заботой о ребенке (девочки. не бейте меня! это доктор мне сказал) и если приступ единичный, но не требует сразу углубленного лечения.
Хотя диагноз нам написал аффективно-распираторный приступ.
Но, ТТТ, больше их у нас не повторялось.

Лер,может не ложная,а лишняя хорда,у нас такое. Проверяться раз в год и пока это одно из показаний для мальчиков -не призываться в армию:073::073:

Umbrа
11.10.2011, 18:32
Лер,может не ложная,а лишняя хорда,у нас такое. Проверяться раз в год и пока это одно из показаний для мальчиков -не призываться в армию:073::073:

:065:ну да, она самая =)

Alina-k
11.10.2011, 18:33

А по улицам и в магазинах такииииииие:065: ходют...лучше дома сидеть,да, и окна не открывать, а то гадость какую-нить задует:001:

вообще ты конечно от части права, не фиг ребенка везде таскать, но я таскаю:010:

Alina-k
11.10.2011, 18:34

жалко я не мальчик, так бы в армию не пошла:008::008::008:

11.10.2011, 18:35
Таня, тебе сегодня мало эмоций? Отдохни немного!

у меня лишняя хорда, у дочки лишняя хорда - живем себе и не думаем о ней! Не переживай@@@@

Иришка-птичка
11.10.2011, 18:35

волков бояться в лес не ходить))

в силу того что в последнее время я раза три в неделю ездим на метро - я не переживаю! да и к тому же если б боялась последние три года дома сидела)))...

ну не могу я счас на машине ездить - не сидеть же во дворе)))

Alina-k
11.10.2011, 18:38

у меня лишняя хорда, у дочки лишняя хорда - живем себе и не думаем о ней! Не переживай@@@@

я вообще о ней узнала когда беременная была, случайно на узи сердца попала.

Романтичная-я
11.10.2011, 18:39
Таня, ну ничего себе:(:(:010:
молодец, что среагировала!!! представляю какой стресс получила:091:
сейчас всё ок?

Деви
11.10.2011, 18:40

Ань, да я уже в порядке, у меня после стресса сразу наступает эмоциональный холод, сижу читаю про подобные случаи и планирую, что надо сделать ;) Про собак это я так, подивилась...

Медной горы хозяйка
11.10.2011, 18:42
:010:Я монстр, да?:(

Umbrа
11.10.2011, 18:44
волков бояться в лес не ходить))

в силу того что в последнее время я раза три в неделю ездим на метро - я не переживаю! да и к тому же если б боялась последние три года дома сидела)))...

ну не могу я счас на машине ездить - не сидеть же во дворе)))

А по улицам и в магазинах такииииииие:065: ходют...лучше дома сидеть,да, и окна не открывать, а то гадость какую-нить задует:001:

вообще ты конечно от части права, не фиг ребенка везде таскать, но я таскаю:010:

Мы как раз по магазину Ашан - Мега постоянно тоскаеся.... а метро для меня это психологический барьер =)
ну ни че! скоро переступлю его =))

ДДЦ такой Узист :love: он меня успокоил и я ему полностью доверилась и кардиолог как хорошая.

Lubsik
11.10.2011, 18:47
подавился. Он заревел от обиды и ЗАШЕЛСЯ! Причем моментально! Это было просто жутко! За какие-то несколько секунд лицо из розового стало синим, белым и черным (около рта)! После этого глаза закатились и он обмяк весь...Я испугалась неимоверно...Не знаю по какому наитию разжала пальцем зубы ему и Тим вздохнул...Слава Богу, что я была не за рулем, иначе была бы авария стопроцентно! (((((( Я, наверное, поседела под краской, надо ехать к Ане краситься снова...Пойду зубрить, что и как делать в экстренных случаях...Теперь вот сижу у кровати и боюсь его оставить :001:

Кошмар :001::001::001::001: обидчивый какой... :005::005::005:

Иришка-птичка
11.10.2011, 18:53
Я монстр, да?:(

не знаю - но я в шоке! я свято убеждена что ребенок в таком возрасте плачет исключительно по потребности манипулировать не умеет! а если мама рядом то и в дальнейшем не пытается! ни одного случая использования плача не по делу за три года старшего! я бегала на каждый писк. то что ты устаешь понятно - я так же честно - но для меня выход привязатьв слинг за спину - и все ок!

дена
11.10.2011, 18:55
Доктор, вы меня так не пужайте!!:001:
Света, а ты умеешь сердечко слушать, ну там шумы, ритм?:008: Я про веллинг помню, заедем обязательно, пофиг на срок годности, кот его хорошо ест:019:

Таня!!!. Сердце не прослушаю("уши" на работе остались)есть старые ,но я им не доверяю.
Жду всегда,только у меня бардак вечный!

Lubsik
11.10.2011, 19:00
не знаю - но я в шоке! я свято убеждена что ребенок в таком возрасте плачет исключительно по потребности манипулировать не умеет! а если мама рядом то и в дальнейшем не пытается! ни одного случая использования плача не по делу за три года старшего! я бегала на каждый писк. то что ты устаешь понятно - я так же честно - но для меня выход привязатьв слинг за спину - и все ок!

У нас было пару раз - сильно плакал в машине. Мы были совсем близко от дома, останавливаться смысла не было, ехали а он орал :005: Из кресла в машине вынимать по любому не стала бы..Зато остановились, вынули из кресла и сразу успокоился.

11.10.2011, 19:03
Я монстр, да?:(

Не буду обзываться... но мое сердце просто не выдерживает. А дела (даже рабочие) могут подождать. У меня тока один конф.звонок был где я выключила радионяню и продолжала со слезами, потом я просто прерывала такие разговоры и все! Я просто не смогу так.. совершенно. Его плачь это просьба..

11.10.2011, 19:04
У нас было пару раз - сильно плакал в машине. Мы были совсем близко от дома, останавливаться смысла не было, ехали а он орал :005: Из кресла в машине вынимать по любому не стала бы..Зато остановились, вынули из кресла и сразу успокоился.

я останавливаюсь (иногда какаюсь с мужем и останавливаю его), даю титю прямо в автокресле и успокаиваю. Даже если 100 метров осталось... никак .. выдерживаю ровно 10 секунд плача. Когда папа стрижет ногти - я прячусь в ванной :010: Но это уже перебор явный - наверное гормоны еще на место не встали.

Нава
11.10.2011, 19:08
а моя смеется, когда я ей ногти стригу:))

Нава
11.10.2011, 19:10
а плач я тоже совершенно не могу слушать спокойно. У меня мгновенно разрывается сердце, мне становится ее очень жалко- бросаю все и хватаю на ручки и утешаю:105:

Нава
11.10.2011, 19:13
Девочки,(Таня точно) вы тут упоминали какие-то программы для домашнего учета средств:) А не могли бы повторить какие? и где их взять? есть ли бесплатные? и может ли простой смертный в них разобраться? мне нада!

Филимония
11.10.2011, 19:14
Не буду обзываться... но мое сердце просто не выдерживает. А дела (даже рабочие) могут подождать. У меня тока один конф.звонок был где я выключила радионяню и продолжала со слезами, потом я просто прерывала такие разговоры и все! Я просто не смогу так.. совершенно. Его плачь это просьба..

а плач я тоже совершенно не могу слушать спокойно. У меня мгновенно разрывается сердце, мне становится ее очень жалко- бросаю все и хватаю на ручки и утешаю:105:

вот, у меня тоже сердце на части, на днях по кольцевой ехали, там страшно останавливаться, так чуть не сошла с ума, пока не съехали, а главное - не понятно было от чего разоралась - и есть отказалась и не обкакилась, может МАНИПУЛИРОВАЛА? :073:

Нава
11.10.2011, 19:15
кстати у меня периодически мелькают подозрения, что манипулировать они (она) еще как умеют

Деви
11.10.2011, 19:17
Таня, ну ничего себе:(:(:010:
молодец, что среагировала!!! представляю какой стресс получила:091:
сейчас всё ок?

Спасибо!:flower: Я успокоилась, Тимоша поспал три часа, вроде все хорошо, ТТТ.

Иришка-птичка
11.10.2011, 19:21

я останавливаюсь! если возможности нет - значит как только пявится - а до этого момента пою песни разговариваю и тд.

вынимать тоже не стала бы!

Helenok
11.10.2011, 19:22
Девочки,(Таня точно) вы тут упоминали какие-то программы для домашнего учета средств:) А не могли бы повторить какие? и где их взять? есть ли бесплатные? и может ли простой смертный в них разобраться? мне нада!

+1 Мне ооочень надо такую программу

Нава
11.10.2011, 19:23
у моей лапочки даже плачь мне кажется специальный появился- противный такой. наигранный. но я всегда рада бросить дела, чтоб потискать ее:love:

Деви
11.10.2011, 19:23
Даш, набери в поисковике, кучу вариантов выдаст. У меня Семейный бюджет, простая до безобразия, есть некоторые минусы - с переводом средств с карточки в наличные или наоборот - тупит она:005: надо будет поискать другие
Кошмар :001::001::001::001: обидчивый какой... :005::005::005:
да я вот тоже не ожидала, что утрата бумажки его ТАК заденет((((((

Sella
11.10.2011, 19:24
были у Феоктистовой в ЕМС-укололи Петаксиму-несмотря на сопли-анализы были хорошие-дали добро-я согласилась. Реакции пок аникакой не отмечаю-тока проспал чуть больше обычного-капризульки как обычно.

Деви
11.10.2011, 19:26
я останавливаюсь! если возможности нет - значит как только пявится - а до этого момента пою песни разговариваю и тд.

Девочки, если бы ребенок начал синеть у вас на глазах, вынули бы моментом! Я на плач обычный тоже не обращаю внимания и стараюсь отвлечь чем-то...

Нава
11.10.2011, 19:26
Даш, набери в поисковике, кучу вариантов выдаст. У меня Семейный бюджет, простая до безобразия, есть некоторые минусы - с переводом средств с карточки в наличные или наоборот - тупит она:005: надо будет поискать другие

да я вот тоже не ожидала, что утрата бумажки его ТАК заденет((((((

Спасибо, Тань, я дундук, поисковик же :091:
карточки у меня все равно нет.

Sella
11.10.2011, 19:27
Показатели:
Вес 10500. Рост 74 см :019:
По поводу соплей типа меньше общайтесь с тем укого сопли-а ровесники-а зачем они вам-больше маме -во-во и маме тоже:)) Сопли типа тоже вирусные-особо опасны детсадовские дети-ну и что я думаю те укого дети таких возрастов-чего им теперь не общаться:001:

Lubsik
11.10.2011, 19:28
я останавливаюсь (иногда какаюсь с мужем и останавливаю его), даю титю прямо в автокресле и успокаиваю. Даже если 100 метров осталось... никак .. выдерживаю ровно 10 секунд плача. Когда папа стрижет ногти - я прячусь в ванной :010: Но это уже перебор явный - наверное гормоны еще на место не встали.

Да были недалеко от дома уже, а титя в зубы его не утешит в таком случае, успокоится только когда из кресла вытащат и на руки возьмут.. Но это у нас уже СБ пройденный вариант, сейчас спокойно ездит.
Я к плачу спокойно отношусь, наверное потому что Глеб оочень редко плачет :)

Lubsik
11.10.2011, 19:30
Девочки, если бы ребенок начал синеть у вас на глазах, вынули бы моментом! Я на плач обычный тоже не обращаю внимания и стараюсь отвлечь чем-то...

Конечно, при той ситуации, что у тебя, и посередине дороги остановишься, чтобы из кресла вынуть.. :001:

Нава
11.10.2011, 19:31

Ужас. Меня очень впечатлило, то, что произошло у тебя. Я вообще психом стала каким-то.. Это видимо теперь навсегда? Переживать за своих деток.

Но хорошо что все хорошо у тебя закончилось. Я читала еще несколько месяцев назад про такие вещи, когда заходятся детки. И как-то пришла к выводу, что это бывает у совершенно здоровых детей. И обычно никакой медицинской причины нет СБ:091::091:

Хорошо что ты не ехала по кольцевой:091::091::001::001:
И вообще, что все хорошо!!:support::flower::flower:

Филимония
11.10.2011, 19:40
были у Феоктистовой в ЕМС-укололи Петаксиму-несмотря на сопли-анализы были хорошие-дали добро-я согласилась. Реакции пок аникакой не отмечаю-тока проспал чуть больше обычного-капризульки как обычно.

пентаксим - это хорошо? тоже думаю сделать или нет :009:

Sella
11.10.2011, 19:41
Таня кошмар какой-вот ты натерпелась,бедняжка! Тебе срочно нужно для релаксу чего-нибудь покрепче или повкуснее;)

Иришка-птичка
11.10.2011, 19:44

да мы не об этом уже! конечно вытащили бы! мы о том чтоб оставлять дитя плакать или нет!

Umbrа
11.10.2011, 19:44
Господи, Таня... Счастье, что все хорошо!!!!

Катя! можно я свои 5коп.внесу? если эта та Оля, что еще приезжала к Нютику и Анюте203, и ко мне, ТО БОЖЕ УПАСИ!
Мало того, что она берет все сумму сразу, так потом и приезжает раз в 3дня. А отговорки у нее супер!
приходит мне с утра смс- У меня месячные, приехать не смогу. Или - вчера обгарела, приехать не могу. А круче всего-сегодня не приеду.
мы 10 сеансов делали почти МЕСЯЦ!
На замечания не реагировала.

Sella
11.10.2011, 19:47
пентаксим - это хорошо? тоже думаю сделать или нет :009:

в каком смысле хорошо? это аналог нашей отечественной АКДС только с убитыми вирусами-легче переносится детьми чем наша. Не дает побочных эффектов-в большинстве случаев.

Sella
11.10.2011, 19:49
Катя! можно я свои 5коп.внесу? если эта та Оля, что еще приезжала к Нютику и Анюте203, и ко мне, ТО БОЖЕ УПАСИ!
Мало того, что она берет все сумму сразу, так потом и приезжает раз в 3дня. А отговорки у нее супер!
приходит мне с утра смс- У меня месячные, приехать не смогу. Или - вчера обгарела, приехать не могу. А круче всего-сегодня не приеду.
мы 10 сеансов делали почти МЕСЯЦ!
На замечания не реагировала.

Атас,давайте ее зазовем к себе по разным адресам и двери не откроем:073: