Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
ха, с 22 на 23 октября с 22,00 до 03,00 вся балканская площадь работать будет, товары со скидкой от 20 до 50%;)
Ну вот ! придется ехать! (теперь у меня будут сообщения пропадать:))
Ну вот ! придется ехать! (теперь у меня будут сообщения пропадать:))
придется, я думаю, как мужа уговорить дома переночевать:))
Pyatnica
11.10.2011, 16:39
Ой, девочки, кто был на нашей встрече в Ломоносове! Я хочу выложить нашу общую фотку, где мы стоим с колясками, у себя в альбоме ВК, никто не против? У меня альбом только для друзей открыт, да и то не для всех)))
Иришка-птичка
11.10.2011, 16:45
тады я тоже и туда не поеду! Блин ,где купить платье на ребенку 155см ростом и 44размером!
какое платье-то? могу одолжить парочку)))) правда боюс на совсем девочку не покатит)))
Филимония
11.10.2011, 16:46
размер 20-21 не будет мал? если ножка 12 см???????????
меньше 20-го размера я зимнюю не нашла, а нога у нас 10 см.
Ой, девочки, кто был на нашей встрече в Ломоносове! Я хочу выложить нашу общую фотку, где мы стоим с колясками, у себя в альбоме ВК, никто не против? У меня альбом только для друзей открыт, да и то не для всех)))
я не против, хоть все фотки и видно с пометкой "в закрытом альбоме"
девочки, привет!
Медной горы хозяйка
11.10.2011, 16:47
- и на осень - на счас один отдали - я его глянула а он какой-то перезашитый весь, бееееееееееееееееее и вообще............
вот скажите мне в режиме финансовой попы и экономии идти покупать комбез на 1,5 месяца или скрипя зубами носить этот?.........под шарфиком не видно будет......там капюшон зашит - причем топроно :(я бы носила, но я вообще более чем спокоино к вещам отношусь, у меня практически все б\у вообще с трудом представляю как на вещи можно деньги тратить.
подумала.....гыыыыыыыыыы...........тот тоже недорогой - видимо СОВСЕМ - я б такое не отдала кому-то поносить....:065::065::065:Не надо стесняться, положи у помоики вмиг заберут.
Слушай, мне тут мешок вещей отдали...звезда в шоке...мало того,что не носибельно, так еще и грязное все.Правда, я должна была это передать не очень обеспеченной семье,видимо подумали,что им и так сойдет, но я не буду отдавать, мне неудобно ЭТО детям отнести:010:Зря вы так, я была бы рада вещам, не на носку, так на тряпки для стола.... только постирать конечно же. Если им не подоидет выкинут.
Филимония
11.10.2011, 16:48
Мы были на замерах, наш вес тадаммммм 7 150!
А еще нам нашли основания для пентаксима, а я написала отказ до весны, может передумать и сделать?
Pyatnica
11.10.2011, 16:49
я не против, хоть все фотки и видно с пометкой "в закрытом альбоме"
Это если человек отмечен на фотке, тогда будет видно)))
Pyatnica
11.10.2011, 16:50
А еще нам нашли основания для пентаксима, а я написала отказ до весны, может передумать и сделать?
Дюймовочка))
А что такое основания для пентаксима?
Маруся Климова
11.10.2011, 16:51
меньше 20-го размера я зимнюю не нашла, а нога у нас 10 см.
меня Варя навела на Куому Бэби - 19 размер! :support: у нас тоже ножка 10 см
Привет, девочки! спасибо всем, кто интересовался и спрашивал!
у нас все ок, что-то выпала я - решила вечером переделывать все домашние дела ,а днем во время Андрюшкиного сна только отдыхать. а отдых мой нынче заключается в том ,что я захотела оживить свой никакой французский. я и так-то двух слов связать не могла, но вера, надежда и любовь к этому языку настолько во мне жива, что я теперь в свободное время делаю упражнения=)))))) гыгы.
Андрюшка становится все забавнее=) очень смешно морщит носик и улыбается во весь ротик ,когда что-то его смешит или просто радует=) всякие новые слоги говорит, сегодня даже что-то с РРР было.
легко находит - папу, бабулю, корову, Джека, уточку, грибок, машинку и проч. и совершенно игнорирует маму=(((
аллергия живет своей жизнью. не буйствует на лице, но очень зудит. по ночам особенно .отменила зиртек, вот уже неделю наблюдаю, что будет. позволяла себе блины со сгущенкой и козий сыр. просто без особенных изменений. убрала пух-перо.
в воскресенье расфуфырились, поехали в Александрию гулять и фоткаться. какой-то козел на светофоре въехал нам в зад=(((( сзади ехала собака ,слава Богу не сильно - никто не пострадал. слава Богу Андрюшка сидел в кресле - он часто ездит на руках из-за истерик=(
в общем, я ударилась затылком немного, Андрюшка проснулся и хныкнул на 2 секунды и снова собирался поспать, но потом проснулся и начал веселиться.
вот такие новости. вот вам иллюстрации=)
Привет!!!!!:080::080::080:
Андрюшка молодец!
Машинку жалко :(((( сильно побили?
Кстати, девочки, мне нужна хорошая массажистка, не очень дорогая и чтоб на ваську приезжала. Есть у кого-нибудь такая?
Катя, Оля, которая делала нам массаж, Лори и Ане вроде сейчас делает, ездит по всему городу. Весной брала 600р, сколько сейчас - надо у Ани спросить ;)
Валяй, мы славы не боимся!:))
Девочки, меня на самом деле трясет до сих пор. Съездили мы в Мегу, пересеклась только с Аней-Анитой, других девочек не дождалась, т.к. Тим был голодный и уже спать хотел.
На обратном пути случилось: Тим жевал бумажку, я ее отобрала у него, чтобы не подавился. Он заревел от обиды и ЗАШЕЛСЯ! Причем моментально! Это было просто жутко! За какие-то несколько секунд лицо из розового стало синим, белым и черным (около рта)! После этого глаза закатились и он обмяк весь...Я испугалась неимоверно...Не знаю по какому наитию разжала пальцем зубы ему и Тим вздохнул...Слава Богу, что я была не за рулем, иначе была бы авария стопроцентно! (((((( Я, наверное, поседела под краской, надо ехать к Ане краситься снова...Пойду зубрить, что и как делать в экстренных случаях...Теперь вот сижу у кровати и боюсь его оставить :001:
Pyatnica
11.10.2011, 16:56
Девочки, меня на самом деле трясет до сих пор. Съездили мы в Мегу, пересеклась только с Аней-Анитой, других девочек не дождалась, т.к. Тим был голодный и уже спать хотел.
На обратном пути случилось: Тим жевал бумажку, я ее отобрала у него, чтобы не подавился. Он заревел от обиды и ЗАШЕЛСЯ! Причем моментально! Это было просто жутко! За какие-то несколько секунд лицо из розового стало синим, белым и черным (около рта)! После этого глаза закатились и он обмяк весь...Я испугалась неимоверно...Не знаю по какому наитию разжала пальцем зубы ему и Тим вздохнул...Слава Богу, что я была не за рулем, иначе была бы авария стопроцентно! (((((( Я, наверное, поседела под краской, надо ехать к Ане краситься снова...Пойду зубрить, что и как делать в экстренных случаях...Теперь вот сижу у кровати и боюсь его оставить :001:
Ой, Таня, ужас!!!!!!! Это он так в плаче зашелся???????????????? Просто слов нет......
Филимония
11.10.2011, 16:57
Аня, Нютик, а тут ты размещала свою кошечку:
http://vkontakte.ru/pruit.drug
http://vkontakte.ru/club544785
:001::001::001:
какая крошечка! :love:
Дюймовочка))
А что такое основания для пентаксима?
да-да, что за основания? Я слышала пока только об основаниях, чтоб не делать прививки:005: Наташ, тут уж никто не может посоветовать, только сама принимай решения, помнишь, какие распри шли по поводу прививок в топе?:073:
Филимония
11.10.2011, 16:59
меня Варя навела на Куому Бэби - 19 размер! :support: у нас тоже ножка 10 см
Марусь, а "бэби" наверное пинетки????? не в курсе?? а нашим уже наверное обувь с нормальной подошвой будет нужна, так что наверное 20 возьму и носок надену.
Ой, Таня, ужас!!!!!!! Это он так в плаче зашелся???????????????? Просто слов нет......
В том-то все и дело, что он только-только заплакал и сразу зашелся, 3-х секунд не прошло. Никогда ничего подобного не было:005: Я ж не изверг, я не даю никогда плакать сильно.
Таня, какой ужас!! Я бы точно поседела...
Тиму @@
Катринка
11.10.2011, 17:02
Андрюшка молодец!
Катя, Оля, которая делала нам массаж, Лори и Ане вроде сейчас делает, ездит по всему городу. Весной брала 600р, сколько сейчас - надо у Ани спросить ;)
На обратном пути случилось: Тим жевал бумажку, я ее отобрала у него, чтобы не подавился. Он заревел от обиды и ЗАШЕЛСЯ! Причем моментально! Это было просто жутко! За какие-то несколько секунд лицо из розового стало синим, белым и черным (около рта)! После этого глаза закатились и он обмяк весь...Я испугалась неимоверно...Не знаю по какому наитию разжала пальцем зубы ему и Тим вздохнул...Слава Богу, что я была не за рулем, иначе была бы авария стопроцентно! (((((( Я, наверное, поседела под краской, надо ехать к Ане краситься снова...Пойду зубрить, что и как делать в экстренных случаях...Теперь вот сижу у кровати и боюсь его оставить :001:Господи, Таня... Счастье, что все хорошо!!!!
Танюш, а как общее впечатление от массажистки? Если хорошее, дай контакт, плиз. У Макси тонус понижен, надо укреплять, а ступни - пальчики подгибает :(.
Филимония
11.10.2011, 17:03
Ого, нужно наверное и к врачу внепланово наведаться, ой-ёёёёёй! выпей персену.
Завтра почитаю, сегодня карточку не отдали. Но иммунолог какая-то адекватная и сказала "поищем основание", видимо что-то в моем рассказе ей помогло ))))
Маруся Климова
11.10.2011, 17:05
Бэби совершенно не пинетки! а обувь с нормальной подметкой! считается идеальной для первых шажков. Она 13 см по стельке, а 20 размер обычной Куомы 13,5.
13,5 на ножку ну пусть даже будет 10,5 через месяц, я решила что перебор.
Ого, нужно наверное и к врачу внепланово наведаться, ой-ёёёёёй! выпей персену.
Завтра почитаю, сегодня карточку не отдали. Но иммунолог какая-то адекватная и сказала "поищем основание", видимо что-то в моем рассказе ей помогло ))))
Мы только в субботу были у невролога, сказал, что все хорошо у нас. Может, подавился слюной:005: Потом титю взял и уснул. Буду наблюдать, если что - вызову врача.
Pyatnica
11.10.2011, 17:08
Мы только в субботу были у невролога, сказал, что все хорошо у нас. Может, подавился слюной:005: Потом титю взял и уснул. Буду наблюдать, если что - вызову врача.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Медной горы хозяйка
11.10.2011, 17:08
Тогда в ДМ там еще и 25% скидкаВ ЗМ тоже скидка есть.
Вот за это в Бан-пожизненный ! Идиотка какая-то!!!За что?
На обратном пути случилось: Тим жевал бумажку, я ее отобрала у него, чтобы не подавился. Он заревел от обиды и ЗАШЕЛСЯ! Причем моментально! Это было просто жутко! За какие-то несколько секунд лицо из розового стало синим, белым и черным (около рта)! После этого глаза закатились и он обмяк весь...Я испугалась неимоверно...Не знаю по какому наитию разжала пальцем зубы ему и Тим вздохнул...Слава Богу, что я была не за рулем, иначе была бы авария стопроцентно! (((((( Я, наверное, поседела под краской, надо ехать к Ане краситься снова...Пойду зубрить, что и как делать в экстренных случаях...Теперь вот сижу у кровати и боюсь его оставить :001:Ужас какои, у кого то из наших уже так было.... но невролог ничего толком не сказал. но похоже алгоритм один - встряхнуть.
А если не начнет дышать ИВЛ делать, до приезда скорои, но все же я думаю что простои встряски должно хватить, хотя состояние ужаса я понимаю, это просто кошмар как страшно
@@@@
В том-то все и дело, что он только-только заплакал и сразу зашелся, 3-х секунд не прошло. Никогда ничего подобного не было:005: Я ж не изверг, я не даю никогда плакать сильно.а я даю сильно плакать, у нас был период что Дая до визга доходил, но ничего подобного не было.
Аня, Нютик, а тут ты размещала свою кошечку:
http://vkontakte.ru/pruit.drug
http://vkontakte.ru/club544785
нет еще, спасибоб размещу
Господи, Таня... Счастье, что все хорошо!!!!
Танюш, а как общее впечатление от массажистки? Если хорошее, дай контакт, плиз. У Макси тонус понижен, надо укреплять, а ступни - пальчики подгибает :(.
Нам сейчас Оля делает массаж. Очень приятная. Владька никогда не плачет хотя мне она сильно (по своей спине помню). стоит сейчас уже 700. Есть минус - может пропускать 1-2 раза за курс (ну естественно делает потом в другой день). Мне особо сравнить не с чем - к Лизе приходила из поликлинники 7 лет назад - мы постоянно плакали и мне тогда втирали что это норма :005: а на ЛВ я не сидела.. и зря видимо.
Таня!
у меня с дочкой так 2 раза было в 9 месяцев и в годик с лишним. Оба раза я знала что делать но делала дура все наоборот - потому что это было жутко - ребенок заходится и обмякает...
Нужно - положить ребенка на землю, стол, куда угодно! раздвинуть руки, чуть приподнять ножки и вытянутые руки сгибать в плечах (сдвигать их).Можно водой холодной окатить (ртом). Нельзя - прижимать к себе и носиться с ребенком с выпученными глазами (так делала я на площадке когда качели с нами отвалились и она упала на землю, от испуга зашлась).
Филимония
11.10.2011, 17:14
Значит наблюдать остается! Хорошо, что не за рулем было, СБ!!!!
Маруся Климова
11.10.2011, 17:15
Таня, ужас. СБ что обошлось, тьфу-тьфу.
Ох,Таня,кошмар.Выпей чего-нить!!!:028:
Аня,муж подал заявку на твою кошку,тоже занимаются пристройством:))
Pyatnica
11.10.2011, 17:16
Таня!
у меня с дочкой так 2 раза было в 9 месяцев и в годик с лишним. Оба раза я знала что делать но делала дура все наоборот - потому что это было жутко - ребенок заходится и обмякает...
Нужно - положить ребенка на землю, стол, куда угодно! раздвинуть руки, чуть приподнять ножки и вытянутые руки сгибать в плечах (сдвигать их).Можно водой холодной окатить (ртом). Нельзя - прижимать к себе и носиться с ребенком с выпученными глазами (так делала я на площадке когда качели с нами отвалились и она упала на землю, от испуга зашлась).
Аня, а можно поподробнее для тех, кто в танке. Это как будто делать ладушки, только полностью прямыми руками?
Таня!
спасибо, Ань!:flower: я тоже как дура себя повела, про воду знала, но не было под рукой, и опять же это все в движении случилось. Реально страшно, сидели, играли - и на тебе!
Надо тему вК создать по поводу поведения в экстренных ситуациях и вбить себе в башку!:015:
Magdalena9
11.10.2011, 17:20
привет!
девочки/,кто делал творог из кефира в морозилке-каким он должен получиться?прям комочками рассыпчатый?у меня какая-то сметана получилась.в чем ошибка? уже обсуждали может.
Вот, не проходите мимо, пожалуйста, особенно те, у кого есть печальный практический опыт http://vkontakte.ru/topic-19071371_25293250
привет!
девочки/,кто делал творог из кефира в морозилке-каким он должен получиться?прям комочками рассыпчатый?у меня какая-то сметана получилась.в чем ошибка? уже обсуждали может.
нет ошибок :) типа сметаны и получается ;)
Оля,я на счет фотки не против.
Спасибо всем за поздравления!В честь Дня Рождения Макс жутко капризничает((((
И я присоединяюсь к поздавлению Максу:support::support::support::support:
Привет, девочки! спасибо всем, кто интересовался и спрашивал!
Ну у тебя и новости :010: Андрюшка вместе с мамой очарователен:love:
Кстати, девочки, мне нужна хорошая массажистка, не очень дорогая и чтоб на ваську приезжала. Есть у кого-нибудь такая?
Мне Лори свою давала,если будет интересно,напиши в личку я тебе кину данные.
ха, с 22 на 23 октября с 22,00 до 03,00 вся балканская площадь работать будет, товары со скидкой от 20 до 50%;)
Ну вот,копите деньги называется:073::073:
Magdalena9
11.10.2011, 17:30
нет ошибок :) типа сметаны и получается ;)
вот блин, а я сама всё съела-думала не получилось:))
Таня, а какой жирности замораживаешь?
и второй способ с нагреванием молока-туда кефир вливать?
Лори делала Лера массаж.
:001::001::001::001: Кошмар:001::001:
привет!
Да сметанкой. Егору кстати ооочень понравился этот творожок.Так что огромное спасибо за рецептик(уже не помню кто его выложил:008:)
вот, прочла: "если захлебнулся - надо обязательно язык придавить к нижнему небу, чтоб не "запрокинулся" и также через руку или колено лицом вниз и легонько постучать м/у лопаток, вода должна вылиться"...я запихала палец Тиму в рот, язык придавила чутка и после этого он начал дышать, но я это сделала совершенно интуитивно...значит, подавился слюной.
вот блин, а я сама всё съела-думала не получилось:))
Таня, а какой жирности замораживаешь?
и второй способ с нагреванием молока-туда кефир вливать?
2,5 и 4%. С нагреванием - я створаживаю лимоном( несколько капель), не кефиром, вот тут как раз получается не сметана, а творог, мягонький такой, но Тиму больше сметанообразный нравится.
Таня,ужас какой,что случилось!СБ что все обошлось!
а я даю сильно плакать, у нас был период что Дая до визга доходил, но ничего подобного не было.
Муся.. а зачем?
Аня, а можно поподробнее для тех, кто в танке. Это как будто делать ладушки, только полностью прямыми руками?
угу. Так во всяком случае сказал неврапатолог - но вы ж знаете ... врачи одно а практика другое. Таня скорее всего сделала тоже все правильно.
Ох,Таня,кошмар.Выпей чего-нить!!!:028:
Аня,муж подал заявку на твою кошку,тоже занимаются пристройством:))
Ой девочки мне уже стыдно .... :005: Спасибо вам... у меня такое чувство что у меня в топике уже больше друзей чем в оффлайне.. это пугает! :005:
Таня - инфа в конте отличная! пошла читать!
угу. Так во всяком случае сказал неврапатолог - но вы ж знаете ... врачи одно а практика другое. Таня скорее всего сделала тоже все правильно.
Ой девочки мне уже стыдно .... :005: Спасибо вам... у меня такое чувство что у меня в топике уже больше друзей чем в оффлайне.. это пугает! :005:
Таня - инфа в конте отличная! пошла читать!
Аня,вообще не за что!!!
Только я ссылку на твою страницу в контакте дала.Если что,я думаю тебе напишут.
Андрюшка молодец!
Мать ети1 тянет на аффективно-респираторный пароксизм судя по описанию!!!!
Филимония
11.10.2011, 18:01
Девы, есть инфа, что Нижний парк в Петергофе открыт для бесплатного посещения с 10 по 16 октября!!! Может лучше туда (т.е. к нам)))) погулять? И фонтаны все еще фонтанируют :support::support::support:
спасибо, Ань!:flower: я тоже как дура себя повела, про воду знала, но не было под рукой, и опять же это все в движении случилось. Реально страшно, сидели, играли - и на тебе!
Надо тему вК создать по поводу поведения в экстренных ситуациях и вбить себе в башку!:015:
Таня сделала правильно,ибо это подействовало!
Иришка-птичка
11.10.2011, 18:05
Таня!
почему нельзя прижимать к себе - носиться-то понятно? истерик до синевы не помню - но когда резко от испуга начинал плакать надрывно и ооочень громко единственное что помогало прижать к себе
Мать ети1 тянет на аффективно-респираторный пароксизм судя по описанию!!!!
Доктор, вы меня так не пужайте!!:001:
Света, а ты умеешь сердечко слушать, ну там шумы, ритм?:008: Я про веллинг помню, заедем обязательно, пофиг на срок годности, кот его хорошо ест:019:
Иришка-птичка
11.10.2011, 18:08
вот, прочла: "если захлебнулся - надо обязательно язык придавить к нижнему небу, чтоб не "запрокинулся" и также через руку или колено лицом вниз и легонько постучать м/у лопаток, вода должна вылиться"...я запихала палец Тиму в рот, язык придавила чутка и после этого он начал дышать, но я это сделала совершенно интуитивно...значит, подавился слюной.
про захлебнулся водой в 15-й раз повторяю можно конечно стучать и все что угодно - но с младенцами - проще всего подкидывать - чтоб ладони на солнечное сплетение попали - массы тела ребенка достаточно в данном случае чтоб удар был достаточно сильный но ничего не повредил ну и исключена опасность пропихивания дальше
почему нельзя прижимать к себе - носиться-то понятно? истерик до синевы не помню - но когда резко от испуга начинал плакать надрывно и ооочень громко единственное что помогало прижать к себе
ага, в такой ситуации от испуга еще сильнее можно придушить, прижав к себе ((((((((( тут ведь речь уже не об успокоении, а о восстановлении дыхания.
Таня!!! у нас такое было!
Медной горы хозяйка
11.10.2011, 18:14
Муся.. а зачем?Иногда у него капризы такие: хочет сутками на ручках,я устаю от такого, ссаживаю и его на пол и занимаюсь своими делами, он воет, но мне проще дела доделать, а потом на руки взять чем с ним крутиться. Но это было в 2-4 месяца, счас он уже самозанятое население, истерик нет.
про захлебнулся водой в 15-й раз повторяю можно конечно стучать и все что угодно - но с младенцами - проще всего подкидывать - чтоб ладони на солнечное сплетение попали - массы тела ребенка достаточно в данном случае чтоб удар был достаточно сильный но ничего не повредил ну и исключена опасность пропихивания дальше
Ир, хорошо, что я об этом не знала, куда бы я его в машине стала подкидывать, в люк? ;) но запомню все равно. Эх, самое главное, не потерять контроль над собой, я уже орать начала в голос...
Иришка-птичка
11.10.2011, 18:15
Иногда у него капризы такие: хочет сутками на ручках,я устаю от такого, ссаживаю и его на пол и занимаюсь своими делами, он воет, но мне проще дела доделать, а потом на руки взять чем с ним крутиться. Но это было в 2-4 месяца, счас он уже самозанятое население, истерик нет.
:010:
Иришка-птичка
11.10.2011, 18:18
Ир, хорошо, что я об этом не знала, куда бы я его в машине стала подкидывать, в люк? ;) но запомню все равно. Эх, самое главное, не потерять контроль над собой, я уже орать начала в голос...
ну это все понятно - что ситуации разные
у меня психика такая что если что-то критичное обиираюсь и все как надо. а если ерунда какая - то неадекватна - вот вчера на загородном коляска сломалась - истерила мужу в трубку- что делать - а коляска чужая но по сути на выброс - нам предлагали ее в хорватии прям оставить - короче отдавать не надо! муж мне и говорит типа бросай коляску вали домой - приеду не раньше чем черзполтора часа всеравно - пробки... я распсиховалась и приперла домой коляску и двух детей на метро:001:- спрашивается нафига - идиотина
сразу помчались по докторам.
Невролог назначила пройти кардиолога, окулиста, сделать ЭКГ и ЭХГ, и начать пить таблетки.
по всем обследованием у нас, ТТТ, идеально здоровый ребенок, не считая ложной хорды.
Были на приеме у кордиолога и невролога на Дундича.
Невролог там сказал, что не надо паники... такие вещи бываю у небенка от сильной обиды или таким образом он выражает свое недовольство (довльно специфический ответ) и такие приступы лечаться любовю, лаской и заботой о ребенке (девочки. не бейте меня! это доктор мне сказал) и если приступ единичный, но не требует сразу углубленного лечения.
Хотя диагноз нам написал аффективно-распираторный приступ.
Но, ТТТ, больше их у нас не повторялось.
Всем привет! пришла и не поздоровалась!! :support::support::support:
Таня!!! у нас такое было!
да-да, Лера, я вспомнила, теперь прекрасно понимаю, что ты чувствовала в тот момент...
Вступила в группы с животными, там идет перепалка по поводу отстрела бродячих собак и такие вот высказывания "Юлия, а чем ВАШ ребенок лучше собаки??? она тоже тварь божья и имеет право на жизнь. и НЕ ВАМ решать."
"Почему вы считаете, что человеческая жизнь важнее жизни обычной собаки? кто такое сказал, где это написано?!"...ндааа
ну это все понятно - что ситуации разные
у меня психика такая что если что-то критичное обиираюсь и все как надо. а если ерунда какая - то неадекватна - вот вчера на загородном коляска сломалась - истерила мужу в трубку- что делать - а коляска чужая но по сути на выброс - нам предлагали ее в хорватии прям оставить - короче отдавать не надо! муж мне и говорит типа бросай коляску вали домой - приеду не раньше чем черзполтора часа всеравно - пробки... я распсиховалась и приперла домой коляску и двух детей на метро:001:- спрашивается нафига - идиотина
Ир, а ты не боишься, в метро всякие сопливые и гриппозные сейчас ездят :065:
сразу помчались по докторам.
Невролог назначила пройти кардиолога, окулиста, сделать ЭКГ и ЭХГ, и начать пить таблетки.
по всем обследованием у нас, ТТТ, идеально здоровый ребенок, не считая ложной хорды.
Были на приеме у кордиолога и невролога на Дундича.
Невролог там сказал, что не надо паники... такие вещи бываю у небенка от сильной обиды или таким образом он выражает свое недовольство (довльно специфический ответ) и такие приступы лечаться любовю, лаской и заботой о ребенке (девочки. не бейте меня! это доктор мне сказал) и если приступ единичный, но не требует сразу углубленного лечения.
Хотя диагноз нам написал аффективно-распираторный приступ.
Но, ТТТ, больше их у нас не повторялось.
Лер,может не ложная,а лишняя хорда,у нас такое. Проверяться раз в год и пока это одно из показаний для мальчиков -не призываться в армию:073::073:
Лер,может не ложная,а лишняя хорда,у нас такое. Проверяться раз в год и пока это одно из показаний для мальчиков -не призываться в армию:073::073:
:065:ну да, она самая =)
А по улицам и в магазинах такииииииие:065: ходют...лучше дома сидеть,да, и окна не открывать, а то гадость какую-нить задует:001:
вообще ты конечно от части права, не фиг ребенка везде таскать, но я таскаю:010:
жалко я не мальчик, так бы в армию не пошла:008::008::008:
Таня, тебе сегодня мало эмоций? Отдохни немного!
у меня лишняя хорда, у дочки лишняя хорда - живем себе и не думаем о ней! Не переживай@@@@
Иришка-птичка
11.10.2011, 18:35
волков бояться в лес не ходить))
в силу того что в последнее время я раза три в неделю ездим на метро - я не переживаю! да и к тому же если б боялась последние три года дома сидела)))...
ну не могу я счас на машине ездить - не сидеть же во дворе)))
у меня лишняя хорда, у дочки лишняя хорда - живем себе и не думаем о ней! Не переживай@@@@
я вообще о ней узнала когда беременная была, случайно на узи сердца попала.
Романтичная-я
11.10.2011, 18:39
Таня, ну ничего себе:(:(:010:
молодец, что среагировала!!! представляю какой стресс получила:091:
сейчас всё ок?
Ань, да я уже в порядке, у меня после стресса сразу наступает эмоциональный холод, сижу читаю про подобные случаи и планирую, что надо сделать ;) Про собак это я так, подивилась...
Медной горы хозяйка
11.10.2011, 18:42
:010:Я монстр, да?:(
волков бояться в лес не ходить))
в силу того что в последнее время я раза три в неделю ездим на метро - я не переживаю! да и к тому же если б боялась последние три года дома сидела)))...
ну не могу я счас на машине ездить - не сидеть же во дворе)))
А по улицам и в магазинах такииииииие:065: ходют...лучше дома сидеть,да, и окна не открывать, а то гадость какую-нить задует:001:
вообще ты конечно от части права, не фиг ребенка везде таскать, но я таскаю:010:
Мы как раз по магазину Ашан - Мега постоянно тоскаеся.... а метро для меня это психологический барьер =)
ну ни че! скоро переступлю его =))
ДДЦ такой Узист :love: он меня успокоил и я ему полностью доверилась и кардиолог как хорошая.
подавился. Он заревел от обиды и ЗАШЕЛСЯ! Причем моментально! Это было просто жутко! За какие-то несколько секунд лицо из розового стало синим, белым и черным (около рта)! После этого глаза закатились и он обмяк весь...Я испугалась неимоверно...Не знаю по какому наитию разжала пальцем зубы ему и Тим вздохнул...Слава Богу, что я была не за рулем, иначе была бы авария стопроцентно! (((((( Я, наверное, поседела под краской, надо ехать к Ане краситься снова...Пойду зубрить, что и как делать в экстренных случаях...Теперь вот сижу у кровати и боюсь его оставить :001:
Кошмар :001::001::001::001: обидчивый какой... :005::005::005:
Иришка-птичка
11.10.2011, 18:53
Я монстр, да?:(
не знаю - но я в шоке! я свято убеждена что ребенок в таком возрасте плачет исключительно по потребности манипулировать не умеет! а если мама рядом то и в дальнейшем не пытается! ни одного случая использования плача не по делу за три года старшего! я бегала на каждый писк. то что ты устаешь понятно - я так же честно - но для меня выход привязатьв слинг за спину - и все ок!
Доктор, вы меня так не пужайте!!:001:
Света, а ты умеешь сердечко слушать, ну там шумы, ритм?:008: Я про веллинг помню, заедем обязательно, пофиг на срок годности, кот его хорошо ест:019:
Таня!!!. Сердце не прослушаю("уши" на работе остались)есть старые ,но я им не доверяю.
Жду всегда,только у меня бардак вечный!
не знаю - но я в шоке! я свято убеждена что ребенок в таком возрасте плачет исключительно по потребности манипулировать не умеет! а если мама рядом то и в дальнейшем не пытается! ни одного случая использования плача не по делу за три года старшего! я бегала на каждый писк. то что ты устаешь понятно - я так же честно - но для меня выход привязатьв слинг за спину - и все ок!
У нас было пару раз - сильно плакал в машине. Мы были совсем близко от дома, останавливаться смысла не было, ехали а он орал :005: Из кресла в машине вынимать по любому не стала бы..Зато остановились, вынули из кресла и сразу успокоился.
Я монстр, да?:(
Не буду обзываться... но мое сердце просто не выдерживает. А дела (даже рабочие) могут подождать. У меня тока один конф.звонок был где я выключила радионяню и продолжала со слезами, потом я просто прерывала такие разговоры и все! Я просто не смогу так.. совершенно. Его плачь это просьба..
У нас было пару раз - сильно плакал в машине. Мы были совсем близко от дома, останавливаться смысла не было, ехали а он орал :005: Из кресла в машине вынимать по любому не стала бы..Зато остановились, вынули из кресла и сразу успокоился.
я останавливаюсь (иногда какаюсь с мужем и останавливаю его), даю титю прямо в автокресле и успокаиваю. Даже если 100 метров осталось... никак .. выдерживаю ровно 10 секунд плача. Когда папа стрижет ногти - я прячусь в ванной :010: Но это уже перебор явный - наверное гормоны еще на место не встали.
а моя смеется, когда я ей ногти стригу:))
а плач я тоже совершенно не могу слушать спокойно. У меня мгновенно разрывается сердце, мне становится ее очень жалко- бросаю все и хватаю на ручки и утешаю:105:
Девочки,(Таня точно) вы тут упоминали какие-то программы для домашнего учета средств:) А не могли бы повторить какие? и где их взять? есть ли бесплатные? и может ли простой смертный в них разобраться? мне нада!
Филимония
11.10.2011, 19:14
Не буду обзываться... но мое сердце просто не выдерживает. А дела (даже рабочие) могут подождать. У меня тока один конф.звонок был где я выключила радионяню и продолжала со слезами, потом я просто прерывала такие разговоры и все! Я просто не смогу так.. совершенно. Его плачь это просьба..
а плач я тоже совершенно не могу слушать спокойно. У меня мгновенно разрывается сердце, мне становится ее очень жалко- бросаю все и хватаю на ручки и утешаю:105:
вот, у меня тоже сердце на части, на днях по кольцевой ехали, там страшно останавливаться, так чуть не сошла с ума, пока не съехали, а главное - не понятно было от чего разоралась - и есть отказалась и не обкакилась, может МАНИПУЛИРОВАЛА? :073:
кстати у меня периодически мелькают подозрения, что манипулировать они (она) еще как умеют
Таня, ну ничего себе:(:(:010:
молодец, что среагировала!!! представляю какой стресс получила:091:
сейчас всё ок?
Спасибо!:flower: Я успокоилась, Тимоша поспал три часа, вроде все хорошо, ТТТ.
Иришка-птичка
11.10.2011, 19:21
я останавливаюсь! если возможности нет - значит как только пявится - а до этого момента пою песни разговариваю и тд.
вынимать тоже не стала бы!
Девочки,(Таня точно) вы тут упоминали какие-то программы для домашнего учета средств:) А не могли бы повторить какие? и где их взять? есть ли бесплатные? и может ли простой смертный в них разобраться? мне нада!
+1 Мне ооочень надо такую программу
у моей лапочки даже плачь мне кажется специальный появился- противный такой. наигранный. но я всегда рада бросить дела, чтоб потискать ее:love:
Даш, набери в поисковике, кучу вариантов выдаст. У меня Семейный бюджет, простая до безобразия, есть некоторые минусы - с переводом средств с карточки в наличные или наоборот - тупит она:005: надо будет поискать другие
Кошмар :001::001::001::001: обидчивый какой... :005::005::005:
да я вот тоже не ожидала, что утрата бумажки его ТАК заденет((((((
были у Феоктистовой в ЕМС-укололи Петаксиму-несмотря на сопли-анализы были хорошие-дали добро-я согласилась. Реакции пок аникакой не отмечаю-тока проспал чуть больше обычного-капризульки как обычно.
я останавливаюсь! если возможности нет - значит как только пявится - а до этого момента пою песни разговариваю и тд.
Девочки, если бы ребенок начал синеть у вас на глазах, вынули бы моментом! Я на плач обычный тоже не обращаю внимания и стараюсь отвлечь чем-то...
Даш, набери в поисковике, кучу вариантов выдаст. У меня Семейный бюджет, простая до безобразия, есть некоторые минусы - с переводом средств с карточки в наличные или наоборот - тупит она:005: надо будет поискать другие
да я вот тоже не ожидала, что утрата бумажки его ТАК заденет((((((
Спасибо, Тань, я дундук, поисковик же :091:
карточки у меня все равно нет.
Показатели:
Вес 10500. Рост 74 см :019:
По поводу соплей типа меньше общайтесь с тем укого сопли-а ровесники-а зачем они вам-больше маме -во-во и маме тоже:)) Сопли типа тоже вирусные-особо опасны детсадовские дети-ну и что я думаю те укого дети таких возрастов-чего им теперь не общаться:001:
я останавливаюсь (иногда какаюсь с мужем и останавливаю его), даю титю прямо в автокресле и успокаиваю. Даже если 100 метров осталось... никак .. выдерживаю ровно 10 секунд плача. Когда папа стрижет ногти - я прячусь в ванной :010: Но это уже перебор явный - наверное гормоны еще на место не встали.
Да были недалеко от дома уже, а титя в зубы его не утешит в таком случае, успокоится только когда из кресла вытащат и на руки возьмут.. Но это у нас уже СБ пройденный вариант, сейчас спокойно ездит.
Я к плачу спокойно отношусь, наверное потому что Глеб оочень редко плачет :)
Девочки, если бы ребенок начал синеть у вас на глазах, вынули бы моментом! Я на плач обычный тоже не обращаю внимания и стараюсь отвлечь чем-то...
Конечно, при той ситуации, что у тебя, и посередине дороги остановишься, чтобы из кресла вынуть.. :001:
Ужас. Меня очень впечатлило, то, что произошло у тебя. Я вообще психом стала каким-то.. Это видимо теперь навсегда? Переживать за своих деток.
Но хорошо что все хорошо у тебя закончилось. Я читала еще несколько месяцев назад про такие вещи, когда заходятся детки. И как-то пришла к выводу, что это бывает у совершенно здоровых детей. И обычно никакой медицинской причины нет СБ:091::091:
Хорошо что ты не ехала по кольцевой:091::091::001::001:
И вообще, что все хорошо!!:support::flower::flower:
Филимония
11.10.2011, 19:40
были у Феоктистовой в ЕМС-укололи Петаксиму-несмотря на сопли-анализы были хорошие-дали добро-я согласилась. Реакции пок аникакой не отмечаю-тока проспал чуть больше обычного-капризульки как обычно.
пентаксим - это хорошо? тоже думаю сделать или нет :009:
Таня кошмар какой-вот ты натерпелась,бедняжка! Тебе срочно нужно для релаксу чего-нибудь покрепче или повкуснее;)
Иришка-птичка
11.10.2011, 19:44
да мы не об этом уже! конечно вытащили бы! мы о том чтоб оставлять дитя плакать или нет!
Господи, Таня... Счастье, что все хорошо!!!!
Катя! можно я свои 5коп.внесу? если эта та Оля, что еще приезжала к Нютику и Анюте203, и ко мне, ТО БОЖЕ УПАСИ!
Мало того, что она берет все сумму сразу, так потом и приезжает раз в 3дня. А отговорки у нее супер!
приходит мне с утра смс- У меня месячные, приехать не смогу. Или - вчера обгарела, приехать не могу. А круче всего-сегодня не приеду.
мы 10 сеансов делали почти МЕСЯЦ!
На замечания не реагировала.
пентаксим - это хорошо? тоже думаю сделать или нет :009:
в каком смысле хорошо? это аналог нашей отечественной АКДС только с убитыми вирусами-легче переносится детьми чем наша. Не дает побочных эффектов-в большинстве случаев.
Катя! можно я свои 5коп.внесу? если эта та Оля, что еще приезжала к Нютику и Анюте203, и ко мне, ТО БОЖЕ УПАСИ!
Мало того, что она берет все сумму сразу, так потом и приезжает раз в 3дня. А отговорки у нее супер!
приходит мне с утра смс- У меня месячные, приехать не смогу. Или - вчера обгарела, приехать не могу. А круче всего-сегодня не приеду.
мы 10 сеансов делали почти МЕСЯЦ!
На замечания не реагировала.
Атас,давайте ее зазовем к себе по разным адресам и двери не откроем:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.