Вход

Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Анирам
08.10.2011, 01:44
Соблазнительницы! Я вчера с подружкой винцо пила, чуток осталось. Счас ведь пойду - допью! А лучше завтра.
Катя,какая ты счастливая!!!!
Я реально хочу выпить,что это?надо спать и всё пройдет,обычно с утра мне не хочется алкоголя:016:

Анирам
08.10.2011, 01:46
У тебя и ничего :010::028:???? Может в аптечке чего есть :)):)):)):014:?
Маринка, ржу с тебя!
Катя,муж не пьет в последнее время вообще и соответственно мне кормящей не положено,хотя ему все равно,это мои мысли:)надо закупить вина,завтра займусь,главное не забыть)))

Катринка
08.10.2011, 01:56
Хочешь, я напомню :))? Как Люба про загранпаспорт, я про вино :)).
Ладно, пойду спать. Седня на лекции практически храпела!

julchonok
08.10.2011, 02:19
Всем привет! Я там читаю...читаю...а вы уже тут=)
Танюшка, домик прекрасен! Спасибо!:flower:
У нас пушной зверь...я заболела так как лет 5 не болела.:010:..и темпа и нос и горло...Нос уже как греческая слива...:010:
Ваня СБ только сопли без темпы...:005:
Даже муж сегодня дома остался со мной...а то я никакая.....:005:
Пошла вас читать...про посудомойки мне тоже актульно может быть будет.:065:..если кухня позволит=)):))
Ольчик, ты давай там поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@
Таня, спасибо за топ! Замечательно получилось.
Я безнадежно отстала уже от вас еще с прошлого топа. Вася-таки слетел впервые с дивана сегодня:( Чихает часто -- будто сопли какие-то вычихиваются, у меня болит голова уже второй день. Настроение поганое. Наверно, надо выпить. Попрошу мужа купить вина.
Хотела предложить тебе отметить день летчика))) но видимо уже опоздала. Не грусти, все будет хорошо. Я помню, что ты еще больший оптимист, чем я)))и ты не забывай.
Кать, а ты пошла учиться? я что-то пропустила.

Juеlsa
08.10.2011, 02:30
И я, по-ходу, пропустила все. Ты учишься? На кого?

kokolyadka
08.10.2011, 02:56
Девчонки, ну когда вы успеваете столько строчить????? я чет совсем зашиваться начала:(((

Про фото...
Не гнаться за большим и крутым фотиком сразу, нужно "вырати" из предыдущего. Сколько режимов съемки освоено на предыдущем? Авто и макро? :))
Я бы советовала начинать с простой зеркалки типа Canon 500D, вспышку (или аналогичный Никон). Докупить со временем к нему портретный светосильный объектив, может еще универсальный типа 24-70. Потом можно заменить боди на более крутую - марк какой-нить. Это предел на мой взгляд для любителя.
Самое главное в съемке - это свет. Нужно понять как работает свет/тени. Даже самым крутым фотиком не сделать чуда, и наоборот - вполне рядовым фотиком можно сделать прекрасный кадр т/з качества и художественной ценности.

Согласна с каждым словом!!! Надо будет твой ответ сохранить и посылать каждому, кто советуется по поводу фотика:))))

у нас на ящиках заклепки (правда не на всех)
ожоги - а как? сначала холодной водой а потом актовегином или маслом ...
порезы - а как? :005: я ножи убираю подальше :))
падения - вот это да... мы пешком ходим вдоль дивана, а когда он заканчивается - пытаемся идти дальше и падаем башкой:010:

про масло точно знаю, что нельзя... у меня крестник дотянулся до маминого чая и вылил на себя, хоть она и поставила на середину стола и была уверена, что ему достать не реально - в итоге в больнице лежали - тогда и выучили с ней напару, что маслом мазать было нельзя категорически! но вот чем мазать так и не выучила:( про актовегин запомнить надо. Я знаю только, что оч помогает картошку сырую разрезать и приложить.

Ириша, посудомойку Бош конечно посоветую. Моей 7 лет. Никаких траблов ТТТ

Я б тоже бош советовала

а у вас дети понимают слова?
например когда досчь подползает к краю кровати я говорю"Васились бух!" она ноет обиженно и отползает
если лезет туда куда не надо я гогворю2Василиса нет!" и она того не делает...
У меня не понимает. Хоть и пытаюсь приучить - но все равно постоянно к ящикам на кухне лезет - а мне страшно аж жуть.

ожоги маслом ни в коем случае нельзя :ded:!

Во=-во - низя!

nenastie
08.10.2011, 03:04
Таня, забыла - спасибо за топик:flower:, прослезилась:love:

Танюша, привет! Читаю вас, а пишу мало . Настроения особо нет.

Кстати, девочки, кто хочет эко- тыквы??? Буду в ближайшие дни разделывать тыкву, кто хочет приезжайте за куском! Она огромная и не одна у меня!

Юлиана, осенняя хандра? Это временное явление;) Я тоже читаю, но что-то ничего не пишется особо. Тыкву люблю очень:019: Все собираюсь приготовить тыквенный суп с креветками

Таня, спасибо за топ! Замечательно получилось.
Я безнадежно отстала уже от вас еще с прошлого топа. Вася-таки слетел впервые с дивана сегодня:( Чихает часто -- будто сопли какие-то вычихиваются, у меня болит голова уже второй день. Настроение поганое. Наверно, надо выпить. Попрошу мужа купить вина.

ну вы даже долго продержались... есть у нас те, кто еще не падал?:065:
Юль, мы тут смотрели коттеджные поселки в ваших краях - очень нам все понравилось.:019: Я бы туда переехала - куча парков. Вам как там, все нравится? Сколько времени до города добираться?

а у вас дети понимают слова?
например когда досчь подползает к краю кровати я говорю"Васились бух!" она ноет обиженно и отползает
если лезет туда куда не надо я гогворю2Василиса нет!" и она того не делает...

Сашок ничего не понимает. Ну в последнее время немного "ай-яай-яай" слушается. но редко. к краю дивана ползет спокойно и ничто на него не действует:010:

Какая послушная девочка. Моя тоже понимает слово "нет". Но делает ровно наоборот. :065: Например, ползет, чтобы схватить шнур. Я говорю, что шнур хватать нельзя, так она быстро-быстро ускоряется, чтобы успеть все-таки схватить, пока я ее оттуда не утащила :))

Оль, посмеялась - у нас тоже самое, уже настолько запугала ребенка, что как только встаю, чтобы подойти к нему, он думает, что я иду отбирать "вкусняшку", зажимает ее в ладошке и дает деру.:073:

kokolyadka
08.10.2011, 03:36
у нас уже давно отрепетировано слово край - ребенок в принципе перестал падать! провода не трогаем - как и с кирюшей щипала за попу и говорила током укусит! остальное у нас можно)))
какая хорошая тема про провода! надо с розетками порепетировать

Неее, я не про кипяток говорю и т.д., а про "залез-упал, больше не будешь залезать", ну вобщем как-то так;)
ну вот нефига... падает и снова лезет!!! причем упрямо так...

да, Аня, мне муж то же самое говорит.Он побывал почти во всех странах мира и говорит, что только в России ТАКИЕ цены!Технику всегда привозил оттуда.
Стопудняк! Когда мама мне говорит что в англии дороговизна, я всегда отвечаю, что уж по крайней мере все равно дешевле чем в россии.

у меня тоже периодически башка трещит - пью нурофен и ношпу вместе. Уже перестала париться что кормлю, иначе начну на всех бубнить и ругаться и злиться и вообще
Я всю беременность и все уже почти 8 месяцев ребенка пью таленол, как я понимаю он же является панадолом и парацетомолом, но может ошибаюсь. Я просто четко выучила, что голова не пройдет без таблетки никак!!!

мы уже даж в лондоне отметились - с высоченной кровати в первые же дни свалились - правда эт моя вина, я его за пятку держала и уснула:(((

kokolyadka
08.10.2011, 03:38
Девчонки! Оч поделится хочется своей радостью - я в питер еду!!!!! я так соскучилась, что и не передать! Поедем с сосошкой на ноябрь месяц:))) Наконец-то схожу в Буфф, подстригусь, пышечная на желябоова... эх!!! ресторан кэт, киношка любая, сестрорецк, репино... аж слюни текут!!!!!!!!! Боже Питер!! я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!
одного пока не знаю - как ребенка одевать:))) я уже сейчас мерзну жутко, а в лондоне ща как в питере где-то +15.

Nata-li
08.10.2011, 03:41
Наташ, спасибо! Я думала об этом, но она еще вчера начала болеть -- я давление все же подозреваю. У нас тут такой ураган жуткий с самого утра.

Как ваше здоровье?
Пасиб, мы - хорошо :) самый долгий у нас папа был.

kokolyadka
08.10.2011, 03:44
вот еще смешная тема:

"ПАПАТУТ- страшный зверь.Он приходит поздним вечером к маленьким деткам.Хватает их полусонных из кроватки. Целует во всевозможные места, колется небритой щетиной.И громко орет басом над ухом:" Доча здравствуй, ПАПА ТУТ". К утру папатут исчезает)))"
а еще в контакте сбросила песенку " доченька"... прониклась как-то:))

сами с усами
08.10.2011, 04:41
У нас Бош, без неё я б не смогла.терпеть не могу мыть посуду

И у нас Бош,с ужасом вспоминаю годы без посудомойки =)

дена
08.10.2011, 08:50
С утром!!! Муж не пришел ночевать,в 1.45 часа ночи сказал что идет через Литейный мост домой,в 4.30 я позвонила,он сказал ,что у " Олега"(который живет в противоположной от нас стороне)Обидеться что ли?Детей вчера до поздна уложить не могла,полночи то к Тане то об этом всякое гоняла,проснулась-как будто по мне палками были((

Helenok
08.10.2011, 10:02
С Добрым утром!!!!!!!!!

С утром!!! Муж не пришел ночевать,в 1.45 часа ночи сказал что идет через Литейный мост домой,в 4.30 я позвонила,он сказал ,что у " Олега"(который живет в противоположной от нас стороне)Обидеться что ли?Детей вчера до поздна уложить не могла,полночи то к Тане то об этом всякое гоняла,проснулась-как будто по мне палками были((

Светик,да брось на фиг переживать,мужУки они такие:015:,даже не думают о том,что мы можем нервничать,переживать и всякую фигню думать.

дена
08.10.2011, 10:08
С Добрым утром!!!!!!!!!

Светик,да брось на фиг переживать,мужУки они такие:015:,даже не думают о том,что мы можем нервничать,переживать и всякую фигню думать.
Спасибо)))Да и чувствую ,что мне как-то не переживается,как-то по фигу где он ,
как он.Просто уже устала я от этих загулов ((Ведь придет сегодня вчером и будет ныть как ему плохо:015:(если опять не загудит((

Helenok
08.10.2011, 10:11
Спасибо)))Да и чувствую ,что мне как-то не переживается,как-то по фигу где он ,
как он.Просто уже устала я от этих загулов ((Ведь придет сегодня вчером и будет ныть как ему плохо:015:(если опять не загудит((

Ну что тебе сказать:009:,даже нечего:009:. Я конечно сволочуга в этом плане,когда он себе такое позволяет,я на след.день когда ему плохо - мозХ ему выношу. Так он этого больше боится:046::046::046:,а идти ему некуда:004:

Helenok
08.10.2011, 10:13
Девочки,а как и в какие игры вы играете с детишками?????? Читаете вы им сказки или ставите аудиокнижки?????

Umbrа
08.10.2011, 10:20
Девочки! доброе утро!!
Таня, такой чудесный домик!!
Всем болеющим не болеть и срочно поправляться!!!

Нашу мать-героиню поздравляю с еще одним месяцем ее мальчуганов!! Маша!!! ты наш герой!!!

девы, караул какой-то! вообще вас не успеваю читать!!

Umbrа
08.10.2011, 10:25
Девочки,а как и в какие игры вы играете с детишками?????? Читаете вы им сказки или ставите аудиокнижки?????

Лен, мы раньше разглядывалии читали книжки, а сейчас Готьке на месте не сидиться:010: поэтому не особо получается.
а играем в ладушки, пиромидки строим, магниты на холодильнике перебираем. ковры задираем - разглядывает, что там лежит. В ку-ку играем, я прячусь и он меня ищет. Фасоль перебираем - это у нас сейчас хит!:065::073:
АААААААААА! последняя фишка - пылесос!!! можем минут 20 с ним возиться.:065: пылесосит :046:

Kinder2011
08.10.2011, 10:30
а на самом деле прикольно, если рано родить (увы, не про меня, я в 20 лет вообще о детях ни на секунду не задумывалась). Подруга, моя ровесница, родила первого в 20, вторую в 24...сейчас уже большие дети,сад-школа, есть время на себя, и на все остальное. Но у нее там куча бабушек-дедушек-прабабушек-прадедушек со всех сторон, было и есть кому нянчиться:). Она даже в огороде начала ковыряться, я предполагаю, от переизбытка сил и свободного времени))))))) А ведь раньше нос воротила - "не надо нам дачу, вот еще руки марать" ))) Дети вырастут, им будет 40 с небольшим, ваще лафа:fifa:
Да,я как в 29 родила,сразу подумала,что надо было в 20))) и сейчас такого же мнения. Но обязательно с помощниками,чтобы погулять еще в юности :))
ага
папа наш кричит громко НИЗЯ и ребенок перестает ползти на край дивана. А я громко кричу МОЖНА и он тоже перестает ползти к краю дивана. :)):)):)):))
Чудеса! что не ляпнешь резко - перестает все делать.
:046: да,в интонации дело

Мы на коврике все что найдем,с тем и играем))) песенки слушаем,книжки читаем

Девочки,держите кулачки! Сегодня вроде решается вопрос едем мы домой в Питер через пару месяцев или нет :091::091::091:

Kinder2011
08.10.2011, 10:33
Ну вот,пыталась сегодня насильно едой накормить,сейчас Дашу вырвало(((

Helenok
08.10.2011, 10:35
Лен, мы раньше разглядывалии читали книжки, а сейчас Готьке на месте не сидиться:010: поэтому не особо получается.
а играем в ладушки, пиромидки строим, магниты на холодильнике перебираем. ковры задираем - разглядывает, что там лежит. В ку-ку играем, я прячусь и он меня ищет. Фасоль перебираем - это у нас сейчас хит!:065::073:
АААААААААА! последняя фишка - пылесос!!! можем минут 20 с ним возиться.:065: пылесосит :046:
Мы то не ползаем:005:,так что на месте лежим:(.А он фасоль в рот не тянет???????

Мы на коврике все что найдем,с тем и играем))) песенки слушаем,книжки читаем

Девочки,держите кулачки! Сегодня вроде решается вопрос едем мы домой в Питер через пару месяцев или нет :091::091::091:

Мы почему-то коврик не очень любим:(,и игрушки там есть и сама с ним там лежу,а он в основном на диване любит,почему непонятно:009:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Umbrа
08.10.2011, 10:36

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что б все как надо разрешилось!!!

Umbrа
08.10.2011, 10:38
Мы то не ползаем:005:,так что на месте лежим:(.А он фасоль в рот не тянет???????

Мы почему-то коврик не очень любим:(,и игрушки там есть и сама с ним там лежу,а он в основном на диване любит,почему непонятно:009:

Фасоль только под моим присмотром. Котечно тянет, но как-то редко. Его прет перебирать ее.

Kinder2011
08.10.2011, 10:50
Фасоль только под моим присмотром. Котечно тянет, но как-то редко. Его прет перебирать ее.

А я боюсь всякие мелкие штуки давать,моя точно схомячит :))

Анирам
08.10.2011, 10:53
напомни:))

Девчонки! Оч поделится хочется своей радостью - я в питер еду!!!!! я так соскучилась, что и не передать! Поедем с сосошкой на ноябрь месяц:))) Наконец-то схожу в Буфф, подстригусь, пышечная на желябоова... эх!!! ресторан кэт, киношка любая, сестрорецк, репино... аж слюни текут!!!!!!!!! Боже Питер!! я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!
одного пока не знаю - как ребенка одевать:))) я уже сейчас мерзну жутко, а в лондоне ща как в питере где-то +15.
Аня,привет!!!
покажи Сосошку :091:

Kinder2011
08.10.2011, 11:02

А я накупила ковриков- пазлов,вот она их и разбирает )))

дена
08.10.2011, 11:13

Я в этом смысле плохая мать!))) Книжки не читаю аудиосказки не ставлю. Пока играемся в игрушки и с сестрами)))

Helenok
08.10.2011, 11:18
А я накупила ковриков- пазлов,вот она их и разбирает )))
Мы лежим на коврике-пазле,но как-то его это не очень интересует,больше интересует когда мама на диване с ноутом лежит и ведь ползать не получается,так он переворачивается со спины на живот и с живота на спину и так перекатывается до меня и бьёт ручками по ноуту.
Я в этом смысле плохая мать!))) Книжки не читаю аудиосказки не ставлю. Пока играемся в игрушки и с сестрами)))

Сёстры это самые лучшие развивающие "игрушки":)):))

barbaris
08.10.2011, 11:25
А мы только ползаем за развивающей собакой и играем подручными средствами-вчера офигенно занималась. полчаса аж-коробку большую с пакетиками чая ей дала-вот это дело:065:

Leoncino
08.10.2011, 11:35
Вера,вам кулачков!@@@

Света,держись!
Лера,а у нас Борис боится пылесоса(((

Helenok
08.10.2011, 11:36
А мы только ползаем за развивающей собакой и играем подручными средствами-вчера офигенно занималась. полчаса аж-коробку большую с пакетиками чая ей дала-вот это дело:065:
Варь,а у вас такая собака (http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=714)

Катринка
08.10.2011, 11:38
Кать, а ты пошла учиться? я что-то пропустила.

И я, по-ходу, пропустила все. Ты учишься? На кого?
Ага,уже неделю :fifa:. На ЫкЫнЫмЫста! 2я вышка.
напомни:))Напоминаю :))! Счас утро, но вечер не за горами :ded:! Помни, дочь моя, об энтом!
А мы только ползаем за развивающей собакой и играем подручными средствами-вчера офигенно занималась. полчаса аж-коробку большую с пакетиками чая ей дала-вот это дело:065:Развивающая собака - это здорово. У нас Развивающая кошка с супер-развивающим хвостом. А еще полочка с крышками от кастрюль - минут на 20 там может зависнуть, а если ложку еще дать :073:!...

Magdalena9
08.10.2011, 11:38
Алёна,ты на диете?
Я пока не решила что мне всё таки нужна мультиварка:073:

Женя, я не хочу никого обидеть, поэтому не буду озвучивать, что я думаю про диеты и всякие велотренажеры пылящиеся дома:))
Одно скажу-НИКОГДА на них не сидела и не собираюсь! Покажу ненадолго, что вес вернула свой.

А исключила некоторые продукты-это потому что у Кати были щеки красные раньше.Сейчас прошло, но я осторожничаю, в меру ем аллергенные продукты.

дена
08.10.2011, 11:39

:046:так маман тебе и надо!!!))) Ну малоежка она у тебя! Я тоже очень мало ела и плохо прибавляла,,зато росла по 5 см -вроде выросла.
@@@@@@@@@@@про Питер

Magdalena9
08.10.2011, 11:39
Ага,уже неделю :fifa:. На ЫкЫнЫмЫста! 2я вышка.
Напоминаю :))! Счас утро, но вечер не за горами :ded:! Помни, дочь моя, об энтом!
Развивающая собака - это здорово. У нас Развивающая кошка с супер-развивающим хвостом. А еще полочка с крышками от кастрюль - минут на 20 там может зависнуть, а если ложку еще дать :073:!...

Катринка, как твои дела? Справляешься одна?Не одумался муж?

barbaris
08.10.2011, 11:40
Варь,а у вас такая собака (http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=714)
Нет. Вот такая:065::love:
http://i053.radikal.ru/1110/2d/c2bcc7e5f982.jpg (http://www.radikal.ru)

barbaris
08.10.2011, 11:41
Женя, я не хочу никого обидеть, поэтому не буду озвучивать, что я думаю про диеты и всякие велотренажеры пылящиеся дома:))
Одно скажу-НИКОГДА на них не сидела и не собираюсь! Покажу ненадолго, что вес вернула свой.
5941896
А исключила некоторые продукты-это потому что у Кати были щеки красные раньше.Сейчас прошло, но я осторожничаю, в меру ем аллергенные продукты.
Ален, не стоит так. Тебе повезло-ты держишь вес без диет. Фигура:love:

Magdalena9
08.10.2011, 11:42

Вера, а как получилось насильно?Моя если не хочет, рот так зажимаетчто домкратом не разожмешь.

дена

Какая хорошенькая!!!!!

дена
http://i053.radikal.ru/1110/2d/c2bcc7e5f982.jpg (http://www.radikal.ru)

Варь,а что за порода?

barbaris
08.10.2011, 11:44
Варь,а что за порода?
Продан под видом петербургской орхидеи:065:обещан от 2 до 5 кг, весит 9:065:. Хорошо что я его почти бесплатно взяла-он был выбракован из-за криптохизма-мне рожа эта понравилась:love:. Если бы я за него еще и 50 штук отвалили, как они обычно стоят:015:

barbaris
08.10.2011, 11:46
Короче, будем называть его скромно-метис пуделя.

Magdalena9
08.10.2011, 11:46
Ален, не стоит так. Тебе повезло-ты держишь вес без диет. Фигура:love:

Не, Варь!!! Вес я набираю очень быстро-поверь-в студенченские годы я однажды таким колобком была-носила 48 размер!!!
У меня один рецепт-правильное питание(это далеко не диета, от которой по окончанию набираешь больше, чем сбрасываешь) и спорт, желательно каждый день хотя бы по 15 минут(но сейчас понятно не получается-только через день).Одно без другого-нерезультативно! А диетой только ещё больше дразнишь себя-запретный плод ведь так сладок!

Butaforia
08.10.2011, 11:48
Да,я как в 29 родила,сразу подумала,что надо было в 20))) и сейчас такого же мнения. Но обязательно с помощниками,чтобы погулять еще в юности :))

Ну, в 20 -- это перебор, мне не только погулять, но и доучиться надо было. А вот в 24 (почти 25) пришлось в самый раз. Старший уже не обуза, а помощь. Без страха решусь на любую поездку с двумя детьми уже.

Вера! Пусть все сложится как вам надо! Держу за вас кулаки:)@@@

Катринка
08.10.2011, 11:48
Катринка, как твои дела? Справляешься одна?Не одумался муж?Спасибо :flower:! Дела нормально - у меня всегда все хорошо :)! Я, СБ, не одна, у меня есть мама и сестра, которые помогают. А муж... все по прежнему. На прошлой неделе предложил квартиру 3ху купить. Типа первый взнос он, а остальное моей квартирой :010:. Не беда, что раздельно живем почти год! Я не знала как реагировать - смеяться или у виска крутить :009:. Это при всем, что денег так и не дает ни фига - нетути пока говорит. Веселит меня короче, юморист.

Magdalena9
08.10.2011, 11:49

Такая моська добрая!!!Ещё они умеют такие жалостливые глаза делать-фиг откажешь в чем-то:)

barbaris
08.10.2011, 11:52
Не, Варь!!! Вес я набираю очень быстро-поверь-в студенченские годы я однажды таким колобком была-носила 48 размер!!!
У меня один рецепт-правильное питание(это далеко не диета, от которой по окончанию набираешь больше, чем сбрасываешь) и спорт, желательно каждый день хотя бы по 15 минут(но сейчас понятно не получается-только через день).Одно без другого-нерезультативно! А диетой только ещё больше дразнишь себя-запретный плод ведь так сладок!
Согласна, но правильное питание-все же диета-то есть все равно ограничения. А всякие извращения-ну типа как я люблю:065:-это жесткая диета:))

barbaris
08.10.2011, 11:53
Спасибо :flower:! Дела нормально - у меня всегда все хорошо :)! Я, СБ, не одна, у меня есть мама и сестра, которые помогают. А муж... все по прежнему. На прошлой неделе предложил квартиру 3ху купить. Типа первый взнос он, а остальное моей квартирой :010:. Не беда, что раздельно живем почти год! Я не знала как реагировать - смеяться или у виска крутить :009:. Это при всем, что денег так и не дает ни фига - нетути пока говорит. Веселит меня короче, юморист.
Катя, я тебя заклинаю-не поддавайся ни в коем случае!!! останешься без жилья совсем!

Butaforia
И повезло, и возраст, и то, что первый ребенок. Красавица без сомнений!:love:
Я вчера перебирала свои фото после рождения старшего и грустила - -как легко мне тогда удалось похудеть, в общем-то ничего и не пришлось делать. Само ушло. В этот раз, увы, все не так...Я еще с ужасом думаю, что будет с грудью:010: Скорее бы на йогу уже.

Pyatnica
Юль, мы тут смотрели коттеджные поселки в ваших краях - очень нам все понравилось.:019: Я бы туда переехала - куча парков. Вам как там, все нравится? Сколько времени до города добираться?
Настя, я засекала))) Я ехала от Юлиного подъезда до своего по КАДу ровно 45 минут. Это я ехала, соблюдая правила, скорость 110-120.

Оль, посмеялась - у нас тоже самое, уже настолько запугала ребенка, что как только встаю, чтобы подойти к нему, он думает, что я иду отбирать "вкусняшку", зажимает ее в ладошке и дает деру.:073:
:065:

К с ю ш а
08.10.2011, 11:55

Аленка, такая хорошенькая ты, молодец, фигурка супер.:)

Вера, а как получилось насильно?Моя если не хочет, рот так зажимаетчто домкратом не разожмешь.

Моя также, даже не представляю, как насильно накормить.:016:
И что-то так плохо ест, не то, что мало, а иногда пару ложек и все, может не голодная в это время?:016:

Butaforia
08.10.2011, 11:56
Катя, я тебя заклинаю-не поддавайся ни в коем случае!!! останешься без жилья совсем!
Да вроде Катя уже получила опыт -- не поддастся. Молодец, конечно -- еще и на учебу пошла! (у меня тоже есть мечта, но пока неосуществимая...)

Helenok
08.10.2011, 11:59
5941896
Я скоро застрелюсь:005:,все красавицы и стройняшки:073::073:

Девочки до 32лет и я была стройняшка,172см и 62кг,но когда начала стимуляцию ЭКО,то за несколько лет и многочисленные попытки дали о себе знать +12кг и к сожалению они уже не убираются так быстро как раньше. Ну да ладно,зато у меня есть моё сокровище:love:

:)):)):)):)) Замечательный пёс:love:

Pyatnica
08.10.2011, 12:02

Девочки до 32лет и я была стройняшка,172см и 62кг,но когда начала стимуляцию ЭКО,то за несколько лет и многочисленные попытки дали о себе знать +12кг и к сожалению они уже не убираются так быстро как раньше. Ну да ладно,зато у меня есть моё сокровище:love:

Лена, ни в коем случае не думай переживать! Я уверена, что твои +12 не так уж и заметны, а равномерно распределились :073: Будет еще время их убрать, фиг с ними)))

gotika43
08.10.2011, 12:04
Доброе утро!!!

надо попробовать выдать пылесос)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@ - все будет как надо!

мой стал иногда пальцы свои запихивать дак далеко в рот - в анарексики, видать, хочет записаться :015:

)))

CTpEKO3A
08.10.2011, 12:11
И что-то так плохо ест, не то, что мало, а иногда пару ложек и все, может не голодная в это время?:016:

Тоже рот сжимает и по ложке рукой бьет!
Я то вообще не представляю как накормить, от всего отказывается. Сначала вроде пошло, а потом стала все плевать... ничего не хочет, рада только моему чаю из чашки и печенинке Мария! Поильнику - нет, бутылочки - нет, только из моей ложки или из чашки. Вот и весь наш рацион, ну еще когда суп ем даю на кончике ложечки картошку, морковку, макаронинку... совсем немного получается... и больше не хочет! Пару раз каши съедала ложку. Зато пиво у папы попытаться отобрать и залезть с головой в бокал - милое дело! Вес стоит на месте, зубов у нас нет. Спать с прикормом стала еще беспокойнее, все время ворочается, упирается головой в борта кровати и просыпается начинает меня звать. Иногда через час.
Голодная? Сисю кушает каждые 2 часа ночью. Зубы? Уже замучились ждать с 4х месяцев, даже визуально и намека нет. Погода? У самой голова как чурбак с глазами.
А днем спит спокойно. :016:
Накормить ребенка... если он ничего не хочет... как? :065:

Катринка
08.10.2011, 12:12
Катя, я тебя заклинаю-не поддавайся ни в коем случае!!! останешься без жилья совсем!Да нет конечно! Тем более у меня то жилья нет совсем :065:, мама собственник.

Magdalena9
08.10.2011, 12:13
Спасибо :flower:! Дела нормально - у меня всегда все хорошо :)! Я, СБ, не одна, у меня есть мама и сестра, которые помогают. А муж... все по прежнему. На прошлой неделе предложил квартиру 3ху купить. Типа первый взнос он, а остальное моей квартирой :010:. Не беда, что раздельно живем почти год! Я не знала как реагировать - смеяться или у виска крутить :009:. Это при всем, что денег так и не дает ни фига - нетути пока говорит. Веселит меня короче, юморист.
Девочки правы-затягивает тебя в очередную аферу! Молодчина ты- не раскисаешь, а идешь вперед с гордо поднятой головой!Мальчики твои точно будут гордиться тобой!

Согласна, но правильное питание-все же диета-то есть все равно ограничения. А всякие извращения-ну типа как я люблю:065:-это жесткая диета:))
Не, я вообще ни в чем себе не отказывала!СОВСЕМ!(сейчас из-за Кати не в счет) Только кол-во должно быть разумным..а когда потихоньку начала есть меньшими порциями, то постепенно и желудок стал довольствоваться раньше и меньше сладкого хочется, а дрянь всякую так вообще(кроме как в беременность) не хочется(мол зачем чипсами например травить себя):))
И повезло, и возраст, и то, что первый ребенок. Красавица без сомнений!:love:
Я вчера перебирала свои фото после рождения старшего и грустила - -как легко мне тогда удалось похудеть, в общем-то ничего и не пришлось делать. Само ушло. В этот раз, увы, все не так...Я еще с ужасом думаю, что будет с грудью:010: Скорее бы на йогу уже.
Юля, по поводу первого ребенка полностью с тобой согласна!а насчет везения-вряд ли.. Моя сестра двоюрдная родила два года назад второго мальчишку-висел живот, 10 кг.лишнего весу, но нашла в себе силы вести здоровое питание и уделять время спорту и сейчас она такая конфетка-главное желание! И по-моему я рассказывала, когда ходила в Русский музей на лекции для беременных-там встречала маму 4-х детей- моя фигура по сравнению с ней отдыхает!
Юля, я помню твои фотки после первого ребенка, но поверь и сейчас ты выглядишь замечательно!!!:))

Аленка, такая хорошенькая ты, молодец, фигурка супер.:)

:016:
Спасибо, Ксюша! Как ты выглядишь, родив двоих детей:love:Преклоняюсь!

Катринка
08.10.2011, 12:15
Девочки правы-затягивает тебя в очередную аферу! Молодчина ты- не раскисаешь, а идешь вперед с гордо поднятой головой!Мальчики твои точно будут гордиться тобой!

Не, я вообще ни в чем себе не отказывала!СОВСЕМ!(сейчас из-за Кати не в счет) Только кол-во должно быть разумным..а когда потихоньку начала есть меньшими порциями, то постепенно и желудок стал довольствоваться раньше и меньше сладкого хочется, а дрянь всякую так вообще(кроме как в беременность) не хочется(мол зачем чипсами например травить себя):))
А мне ничего другого не остается - либо пан, либо...

Аленка - красавица! Где мои ... скока там тебе лет? :) Вот я слаба характером стала - не могу себе в еде отказать. Пока успокаиваю себя ГВ и стрессом :(. Надеюсь верну свои ... .хотя бы 65...

А Макс боится пылесоса, только на руках пылесосим.

Kinder2011
08.10.2011, 12:16
Мы лежим на коврике-пазле,но как-то его это не очень интересует,больше интересует когда мама на диване с ноутом лежит и ведь ползать не получается,так он переворачивается со спины на живот и с живота на спину и так перекатывается до меня и бьёт ручками по ноуту.))
:)) ноут-это наше все
Хорошая идея:ded:
:046:так маман тебе и надо!!!))) Ну малоежка она у тебя! Я тоже очень мало ела и плохо прибавляла,,зато росла по 5 см -вроде выросла.
@@@@@@@@@@@про Питер
Дык мне тоже врачи всегда твердят,что я должна весить 60,а не 52,но ем я дофига,а Даша и комплецией в меня,так еще и малоежка :008:
Кормились утром кашей почти час и в обед овощи с мясом,которыми вырвало. Она тоже зажимает,пихала когда плакать стала(( потому что ну вообще не ест,думала хоть так накормлю,короче плохая я мама :091:
Ну, в 20 -- это перебор, мне не только погулять, но и доучиться надо было. А вот в 24 (почти 25) пришлось в самый раз. Старший уже не обуза, а помощь. Без страха решусь на любую поездку с двумя детьми уже.
Вера! Пусть все сложится как вам надо! Держу за вас кулаки:)@@@
Я помню,что я в 18 очень хотела детей,надо было тогда делать :)) а потом как отшибло,только вот сейчас снова захотелось и я уже время не теряла :073:

gotika43
08.10.2011, 12:16

тебя ж Света звала))) ее мама всех накормит!

Kinder2011
08.10.2011, 12:24
Блин,ну 3 часа выдерживаю,всяко уже голодная должна быть
@@@@@@@@@@@@@@@@@ - все будет как надо!
мой стал иногда пальцы свои запихивать дак далеко в рот - в анарексики, видать, хочет записаться :015:)))
:)) моя тоже так делает
Тоже рот сжимает и по ложке рукой бьет!
Я то вообще не представляю как накормить, от всего отказывается. Голодная? Сисю кушает каждые 2 часа ночью. Зубы? Уже замучились ждать с 4х месяцев, даже визуально и намека нет. Погода? У самой голова как чурбак с глазами.
А днем спит спокойно. :016:
И мне пожалста рецепт :)) мы причем ели 2 дня назад и кашу 2 раза,и овощи с мясом,и яблочко,а со вчерашнего дня хрень какая-то началась((

Pyatnica
08.10.2011, 12:25
Девочки, поездили мы с Алёной по нашим встречам февральским и я поняла, что у моего ребенка катастрофически, нет, КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало игрушек.:)
Решила срочно исправлять ситуацию. У мужа з/п скоро, он там что-то твердил про зимнюю резину... Не знает он моих наполеоновских планов :073::073:

Pyatnica
08.10.2011, 12:27
Блин,ну 3 часа выдерживаю,всяко уже голодная должна быть

Вера, я тоже думала, что три часа - это край. А тут муж с Аленой оставался на два дня, пока я на работе была. И что бы вы думали? Он ее 6!!! часов не кормил! ПРичем и в первый, и во второй день. Она не просила, говорит))) И она нормально себя вела и даже не капризничала. Плакать стала, только когда меня увидела))))

Kinder2011
08.10.2011, 12:27
Мы вроде со следующего года дома будем (шепотом,чтобы не сглазить) :065::065::065::080::080::080::080::080::080::080:

barbaris
08.10.2011, 12:28
Девочки, поездили мы с Алёной по нашим встречам февральским и я поняла, что у моего ребенка катастрофически, нет, КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало игрушек.:)
Решила срочно исправлять ситуацию. У мужа з/п скоро, он там что-то твердил про зимнюю резину... Не знает он моих наполеоновских планов :073::073:
Я вообще не собираюсь больше игрушки покупать-поеду с дачи Эриковские привезу "малышовые". Вот когда в куклы начнет играть-тогда буду покупать уже персонально для нее.

Kinder2011
08.10.2011, 12:30
Вера, я тоже думала, что три часа - это край. А тут муж с Аленой оставался на два дня, пока я на работе была. И что бы вы думали? Он ее 6!!! часов не кормил! ПРичем и в первый, и во второй день. Она не просила, говорит))) И она нормально себя вела и даже не капризничала. Плакать стала, только когда меня увидела))))

6? :010: у меня была мысль ее голодом поморить,посмотреть,будет есть или нет,но пожалела :008: когда я дома она всегда сисю просит,если на руки беру,сразу присасывается в плечо,в руку. А с няней она все ела. Молочное животное у меня растет))))))

Pyatnica
08.10.2011, 12:31
Я помню,что я в 18 очень хотела детей,надо было тогда делать :)) а потом как отшибло,только вот сейчас снова захотелось и я уже время не теряла :073:

В 18 лет, когда я мечтала, как у меня жизнь сложится, мне казалось, что детей я обязательно рожу до 24-х. По крайней мере одного. Потому что дальше - уже старость :))
В 24 я думала - до 27-ми обязательно.
А родила в 30, зато от того самого мужчины. Видимо, раньше мужчины не те попадались, правильно я сделала, что раньше не родила)))

дена
08.10.2011, 12:34
6? :010: у меня была мысль ее голодом поморить,посмотреть,будет есть или нет,но пожалела :008: когда я дома она всегда сисю просит,если на руки беру,сразу присасывается в плечо,в руку. А с няней она все ела. Молочное животное у меня растет))))))

Куда няню дела?

Pyatnica
08.10.2011, 12:34
Я вообще не собираюсь больше игрушки покупать-поеду с дачи Эриковские привезу "малышовые". Вот когда в куклы начнет играть-тогда буду покупать уже персонально для нее.

Ну у тебя от старшего есть, а у меня действительно мало. Объективно) Лично я купила ребенку за 7 месяцев ... чтоб не соврать... игрушки 4. И подарили еще немного. Надо хоть для ванной купить что-то кроме одинокого утенка)))

Pyatnica
08.10.2011, 12:35
Мы вроде со следующего года дома будем (шепотом,чтобы не сглазить) :065::065::065::080::080::080::080::080::080::080:

Поздравляю!!

CTpEKO3A
08.10.2011, 12:36
Смотрю я на фото красавиц-мамочек, молодцы девочки! А мне до сих пор в ДО беременный вес не вернуться, встал на одной отметки, нивкакую никуда... 63, но я так хочу обратно хотя бы 58... а лучше 55! :041: Живот не красивый, полоса на животе до сих пор видна, на лице пигментные пятна до сих пор не сойдут на щеках и лбу, уже перепробовала все домашние средства. Стараюсь не фотографироваться - раздражает! :010:
Вся красота моя пропала... :010:

И мне пожалста рецепт :)) мы причем ели 2 дня назад и кашу 2 раза,и овощи с мясом,и яблочко,а со вчерашнего дня хрень какая-то началась((
А у нас и была с самого начала.. хрень :)) С 6ти начали, все мучаемся... :065:
Я уже думала, может она сама себя на диету посадила?
Мы ж 9660 весили в 6ть, а теперь не набираем, зато двигаемся как электровеники.

тебя ж Света звала))) ее мама всех накормит!
Адреса не последовало :)) Так что мы голодаем до сих пор :))

Матрешка
08.10.2011, 12:37

:support::support: здорово!!!!!!!!!! Тоже шепотом=))))))))
Вера, а муж у тебя чем занимается?;)
Ночью почти не спала...эти сопли у Вани - это жуть...Не отсосать толком...замучалась(((
А он то бедный...и спать хочет и не может...

дена
08.10.2011, 12:38
Вот что за день,а? На курткке молнию сломала (гулять не в чем) Татьяна обо......ла всю кровать и плюс еще и поела какашек! Уделано было всЁЁЁЁ!!!!!А всего то минуту без памперса ,сняли чтобы попу от какашек помыть Откуда в ней столько! и на руках все время

К с ю ш а
08.10.2011, 12:41

По опыту с Ваней, которому я покупала дорогущие игрушки, которые интересовали его ровно полчаса, а то и меньше, Милане я вообще ничего не покупаю.:065:
Правда потому, что от Вани все досталось и даже слишком, половина убрана и продана. Иногда в магазине ловлю себя на мысли, что надо бы что-то купить интересное, но потом понимаю, что это на 5 минут, а ценник приличный и не беру ничего. Ей сейчас намного интересней всякие коробки помусолить, ложки,-поварежки, игрушки с полок сбросить и т.п.

Я тоже это заметила, как-то загулялись и 5 часов без еды, не просила даже, но перед этим позавтракала кашей+чуть ГВ, если только ГВ, то просит раньше.
Наверное, интерес к новым познаниям перевешивает голод.:)

В 18 лет, когда я мечтала, как у меня жизнь сложится, мне казалось, что детей я обязательно рожу до 24-х. По крайней мере одного. Потому что дальше - уже старость :))
В 24 я думала - до 27-ми обязательно.
А родила в 30, зато от того самого мужчины. Видимо, раньше мужчины не те попадались, правильно я сделала, что раньше не родила)))

Я в 18 лет, как огня, боялась беременности, даже в мыслях не было. Я типа должна была карьеру сначала сделать.:))

Magdalena9
08.10.2011, 12:43

:)):)):)):)) Замечательный пёс:love:
Лена, ну ты даешь! У тебя такой замечательный сынок- и эти +12 того стоили, поверь!!! Уйдут они без сомнения, как начнет Егорка бегать-только за ним и успевай:)

CTpEKO3A
08.10.2011, 12:45
Вот что за день,а? На курткке молнию сломала (гулять не в чем) Татьяна обо......ла всю кровать и плюс еще и поела какашек! Уделано было всЁЁЁЁ!!!!!А всего то минуту без памперса ,сняли чтобы попу от какашек помыть Откуда в ней столько! и на руках все время

У меня уже примета - "Если день начался с каках и уделывания всего вокруг -
нелегкий ожидается денек!" :010:

Kinder2011
08.10.2011, 12:45
В 18 лет, когда я мечтала, как у меня жизнь сложится, мне казалось, что детей я обязательно рожу до 24-х. По крайней мере одного. Потому что дальше - уже старость :))В 24 я думала - до 27-ми обязательно. А родила в 30, зато от того самого мужчины. Видимо, раньше мужчины не те попадались, правильно я сделала, что раньше не родила)))
:)) я тоже думала,что первый будет точно до 25,а то потом все :))
Куда няню дела?
Съела :))
На 2 дня уехала она,вот и кормимся :010:
Смотрю я на фото красавиц-мамочек, молодцы девочки! А мне до сих пор в ДО беременный вес не вернуться, встал на одной отметки, нивкакую никуда... 63, но я так хочу обратно хотя бы 58... а лучше 55! :041:
Мы ж 9660 весили в 6ть, а теперь не набираем, зато двигаемся как электровеники.))
Я тоже хочу свои 52,ну хотя бы 55 :)) сейчас 58.
Мы весим сейчас 7200,с вашим бы весом я ее не заставляла)))
:support::support: здорово!!!!!!!!!! Тоже шепотом=))))))))
Вера, а муж у тебя чем занимается?;)..
Логистика,Оль)))

Butaforia
08.10.2011, 12:46
Да, мы долго держались, я так тщательно следила. А тут два ня растяпой была с этой болью головной, на секунду отвернулась, а он и слетел - -СБ, был уже одет на прогулку, в шапке и капюшоне.
Настя, Оля тебе написала -- до Московского через ЗСД за полчаса доезжаем. А что за коттеджный поселок? Тут все так дорого...честно говоря:008:

Пасиб, мы - хорошо :) самый долгий у нас папа был.
Угу, папы на себя всю ответственность берут, и за болячки, видимо, тоже. Наш тоже подолгу болеет.

Ну у тебя от старшего есть, а у меня действительно мало. Объективно) Лично я купила ребенку за 7 месяцев ... чтоб не соврать... игрушки 4. И подарили еще немного. Надо хоть для ванной купить что-то кроме одинокого утенка)))
Олик, у Севки до полугода было тоже что-то в районе 4-х игрушек,а потом нас прорвало)) И их стало столько, что девать уже некуда. Детские мечты долго реализовывали. Муж себе даже радиоуправляемый вертолет купил, точнее Севе)))

дена
08.10.2011, 12:49
У меня уже примета - "Если день начался с каках и уделывания всего вокруг -
нелегкий ожидается денек!" :010:

Не пугай!:ded:Я и так на одной энтузиазме!!! Мне еще с тремя в бассейн ехать!

дена
08.10.2011, 12:50
Смотрю я на фото красавиц-мамочек, молодцы девочки! А мне до сих пор в ДО беременный вес не вернуться, встал на одной отметки, нивкакую никуда... 63, но я так хочу обратно хотя бы 58... а лучше 55! :041: Живот не красивый, полоса на животе до сих пор видна, на лице пигментные пятна до сих пор не сойдут на щеках и лбу, уже перепробовала все домашние средства. Стараюсь не фотографироваться - раздражает! :010:
Вся красота моя пропала... :010:

Мы ж 9660 весили в 6ть, а теперь не набираем, зато двигаемся как электровеники.

Адреса не последовало :)) Так что мы голодаем до сих пор :))
Бабушка вне зоны действия сети!!!)))))))

Magdalena9
08.10.2011, 12:53
У нас получается кормить, когда Катя одной рукой что-то дербанит.Сейчас настольный календарь в ходу-она его мусолит, а я в это время кормлю-иначе она рот не открывает.

Доброе утро!!!

мой стал иногда пальцы свои запихивать дак далеко в рот - в анарексики, видать, хочет записаться :015:

)))
:))Это уже белемия!

А мне ничего другого не остается - либо пан, либо...

Аленка - красавица! Где мои ... скока там тебе лет? :) Вот я слаба характером стала - не могу себе в еде отказать. Пока успокаиваю себя ГВ и стрессом :(. Надеюсь верну свои ... .хотя бы 65...

А Макс боится пылесоса, только на руках пылесосим.
спасибо, Катюш! Из-за стресса думаю кг только так улетят!

Чтобы получилось:flower:

:)) я тоже думала,что первый будет точно до 25,а то потом все :))

))
и я всегда хотела до 25:)получилось

Magdalena9
08.10.2011, 12:56
Девочки, вчера Варя песенку про дочку выложила, а мне нравится вот эта(это конечно на любителя)
http://vkontakte.ru/id509594#/audio?q=%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE %D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%B0

Пусинка
08.10.2011, 13:07
Всем приветик:flower:

Не сразу нашу темку нашла, без сердечек как-то трудно рассмотреть:010:

Мы вот сидим во всю, а ползать не хотим:))

Кушаем тоже, дербаня что-нибудь в одной руке...можно мамин палец:)

CTpEKO3A
08.10.2011, 13:08
Я тоже хочу свои 52,ну хотя бы 55 :)) сейчас 58.
Мы весим сейчас 7200,с вашим бы весом я ее не заставляла)))

Я не заставляю, я предлагаю... но ей нравится только МАРИЯ, пиво и суп поковырять и я уже иссякла выдумывать - а что еще попробовать? :016:

Не пугаю, самой страшно теперь, как день пойдет)))
С утра тоже самое, только без поедания было.
А до этого так и случалось по примете, надеюсь, у тебя обойдется только утренним приключением ;)

Бабушка вне зоны действия сети!!!)))))))
Сбежала, не выдержала :)) ее можно понять, это нелегкая трудно выполнимая задача!

Пусинка
08.10.2011, 13:10
Девочки, а чем вы малышей поите, я до сих пор только молоко даю:001: Воду и фенхельный чай не предлагать:))

Матрешка
08.10.2011, 13:17
Девочки, а чем вы малышей поите, я до сих пор только молоко даю:001: Воду и фенхельный чай не предлагать:))

Ален, у нас на полдник разбавленный сок...чай редко травяной...

Пусинка
08.10.2011, 13:19
Ален, у нас на полдник разбавленный сок...чай редко травяной...

А я вот Хумана купила чай...сегодня попробую...надо же с чего-нибудь начинать:008:

Анирам
08.10.2011, 13:19
Девочки,Аленка,ты меня прям простимулировала,красавица,женщина-мечта!!!
Начинаю меньше жрать сладкого!!!чай надо заменить водой,тогда и не захочется вприкуску чего-нить слопать!
В

CTpEKO3A
08.10.2011, 13:20

Просит мой чай, который я пью (не крепкий без сахара и каплю молока) предложила с ложечки - нравится. Воду, домашние компоты, чай ромашковый, яблочный гранулированный - не пьет. :009:

Helenok
08.10.2011, 13:21
Лена, ни в коем случае не думай переживать! Я уверена, что твои +12 не так уж и заметны, а равномерно распределились :073: Будет еще время их убрать, фиг с ними)))
Лена, ну ты даешь! У тебя такой замечательный сынок- и эти +12 того стоили, поверь!!! Уйдут они без сомнения, как начнет Егорка бегать-только за ним и успевай:)
Я иногда только чуть-чуть порасстраиваюсь,но потом быстро вспоминаю о своём мальчике и забываю о кг:073::073:. Беговая дорожка у меня есть,потом начну собой заниматься,а пока сыночком:073::073:

Я даю сок Нутриция который с 4-х мес(там вода,ромашка,яблоко и фенхель) он не очень сладкий или варю компотик из яблок,груш,слив.

Анирам
08.10.2011, 13:21
Ксюха кроме меня не пьет ничего,иногда с чашки воду.По мне,дык вода самый лучший и правильный напиток,Арсений всегда воду выбирает.

Я Ксюху не кормлю,надо исправляться,кашу что ли ей сварить,а то мы на завтрак в последнее время хлопья едим.

Пусинка
08.10.2011, 13:31
Спасибо девочки, будем экспериментировать;)

Magdalena9
08.10.2011, 13:45
Девочки,Аленка,ты меня прям простимулировала,красавица,женщина-мечта!!!
Начинаю меньше жрать сладкого!!!чай надо заменить водой,тогда и не захочется вприкуску чего-нить слопать!
В
Хорошо выразилась, но у меня другие ассоциации:))
Молодец, Мариш! Сладкое-то не убирай, так одичать можно.просто попробуй сначала меньше, потом вообще когда начнет вес уходить-решишь, зачем я буду себе вредить и будешь есть раз в неделю.. А воду-правильно! Я в беременность отказалась от чая и до сих пор люблю просто теплую воду, даже с булочкой:)
А я вот Хумана купила чай...сегодня попробую...надо же с чего-нибудь начинать:008:
Я варила морсы, сок предлагала- Катюня выбирает ВОДУ:)вся в маму!

Butaforia
08.10.2011, 13:51
Умница Катя. Сева наш до сих пор всем напиткам воду предпочитает (либо шоколадный молочный коктейль, но шоколадное ему сейчас низзя:().
Мне от кофе с нашим капучинизатором не отказаться, аж ломки начинаются:065: Могу без конфеты обойтись, но не без капучино.

Матрешка
08.10.2011, 13:53
Умница Катя. Сева наш до сих пор всем напиткам воду предпочитает (либо шоколадный молочный коктейль, но шоколадное ему сейчас низзя:().
Мне от кофе с нашим капучинизатором не отказаться, аж ломки начинаются:065: Могу без конфеты обойтись, но не без капучино.

Юльк, у тебя кофемашина? Какая?:008:
Я выбираю...и ни как не могу остановиться=))):))

gotika43
08.10.2011, 13:58
Я не заставляю, я предлагаю... но ей нравится только МАРИЯ, пиво и суп поковырять и я уже иссякла выдумывать - а что еще попробовать? :016:

вари овощи, клади в свою тарелку, мни вилкой - сама ешь и доче выдавай "так и быть")))
может уже мясо ей предложить? Или творог? я вот подумываю уже)

Свет - это все из-за мужа :wife: - пистон ему!!!

Анирам
08.10.2011, 14:04
Хорошо выразилась, но у меня другие ассоциации:))
Молодец, Мариш! Сладкое-то не убирай, так одичать можно.просто попробуй сначала меньше, потом вообще когда начнет вес уходить-решишь, зачем я буду себе вредить и будешь есть раз в неделю.. А воду-правильно! Я в беременность отказалась от чая и до сих пор люблю просто теплую воду, даже с булочкой:)

Девочки,беру вас в свою команду любителей воды:support:
Юля,а ты меня угостишь вашим капучино:091::008:
вари овощи, клади в свою тарелку, мни вилкой - сама ешь и доче выдавай "так и быть")))

Свет - это все из-за мужа :wife: - пистон ему!!!

:)):)):))
По пистонам у нас Наташа:ded::))
А агушу творог давал кто-нить,просто творог без добавок который?

CTpEKO3A
08.10.2011, 14:05
Из супа давала каплю фрикадельки... пожевала немного.
У меня делема... мужу посоветовала его двоюродная сестра - мать 4рых детей (две няни меняются постоянно и ездят за ними Москва-СПб-Италия), жена депутата (это к тому, что с деньгами напряга нет) давать на ночь доче, что бы получше спала ночью - смесь Агуша и творожок Агуша. Начиталась я про Агушу очень много отрицательных отзывов.
Мне мнение его сестры тоже важно, но как то боязно... Не знаю. :016:
Кто нибудь пробовал давать? :008: