Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Соблазнительницы! Я вчера с подружкой винцо пила, чуток осталось. Счас ведь пойду - допью! А лучше завтра.
Катя,какая ты счастливая!!!!
Я реально хочу выпить,что это?надо спать и всё пройдет,обычно с утра мне не хочется алкоголя:016:
У тебя и ничего :010::028:???? Может в аптечке чего есть :)):)):)):014:?
Маринка, ржу с тебя!
Катя,муж не пьет в последнее время вообще и соответственно мне кормящей не положено,хотя ему все равно,это мои мысли:)надо закупить вина,завтра займусь,главное не забыть)))
Катринка
08.10.2011, 01:56
Хочешь, я напомню :))? Как Люба про загранпаспорт, я про вино :)).
Ладно, пойду спать. Седня на лекции практически храпела!
julchonok
08.10.2011, 02:19
Всем привет! Я там читаю...читаю...а вы уже тут=)
Танюшка, домик прекрасен! Спасибо!:flower:
У нас пушной зверь...я заболела так как лет 5 не болела.:010:..и темпа и нос и горло...Нос уже как греческая слива...:010:
Ваня СБ только сопли без темпы...:005:
Даже муж сегодня дома остался со мной...а то я никакая.....:005:
Пошла вас читать...про посудомойки мне тоже актульно может быть будет.:065:..если кухня позволит=)):))
Ольчик, ты давай там поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@
Таня, спасибо за топ! Замечательно получилось.
Я безнадежно отстала уже от вас еще с прошлого топа. Вася-таки слетел впервые с дивана сегодня:( Чихает часто -- будто сопли какие-то вычихиваются, у меня болит голова уже второй день. Настроение поганое. Наверно, надо выпить. Попрошу мужа купить вина.
Хотела предложить тебе отметить день летчика))) но видимо уже опоздала. Не грусти, все будет хорошо. Я помню, что ты еще больший оптимист, чем я)))и ты не забывай.
Кать, а ты пошла учиться? я что-то пропустила.
И я, по-ходу, пропустила все. Ты учишься? На кого?
kokolyadka
08.10.2011, 02:56
Девчонки, ну когда вы успеваете столько строчить????? я чет совсем зашиваться начала:(((
Про фото...
Не гнаться за большим и крутым фотиком сразу, нужно "вырати" из предыдущего. Сколько режимов съемки освоено на предыдущем? Авто и макро? :))
Я бы советовала начинать с простой зеркалки типа Canon 500D, вспышку (или аналогичный Никон). Докупить со временем к нему портретный светосильный объектив, может еще универсальный типа 24-70. Потом можно заменить боди на более крутую - марк какой-нить. Это предел на мой взгляд для любителя.
Самое главное в съемке - это свет. Нужно понять как работает свет/тени. Даже самым крутым фотиком не сделать чуда, и наоборот - вполне рядовым фотиком можно сделать прекрасный кадр т/з качества и художественной ценности.
Согласна с каждым словом!!! Надо будет твой ответ сохранить и посылать каждому, кто советуется по поводу фотика:))))
у нас на ящиках заклепки (правда не на всех)
ожоги - а как? сначала холодной водой а потом актовегином или маслом ...
порезы - а как? :005: я ножи убираю подальше :))
падения - вот это да... мы пешком ходим вдоль дивана, а когда он заканчивается - пытаемся идти дальше и падаем башкой:010:
про масло точно знаю, что нельзя... у меня крестник дотянулся до маминого чая и вылил на себя, хоть она и поставила на середину стола и была уверена, что ему достать не реально - в итоге в больнице лежали - тогда и выучили с ней напару, что маслом мазать было нельзя категорически! но вот чем мазать так и не выучила:( про актовегин запомнить надо. Я знаю только, что оч помогает картошку сырую разрезать и приложить.
Ириша, посудомойку Бош конечно посоветую. Моей 7 лет. Никаких траблов ТТТ
Я б тоже бош советовала
а у вас дети понимают слова?
например когда досчь подползает к краю кровати я говорю"Васились бух!" она ноет обиженно и отползает
если лезет туда куда не надо я гогворю2Василиса нет!" и она того не делает...
У меня не понимает. Хоть и пытаюсь приучить - но все равно постоянно к ящикам на кухне лезет - а мне страшно аж жуть.
ожоги маслом ни в коем случае нельзя :ded:!
Во=-во - низя!
nenastie
08.10.2011, 03:04
Таня, забыла - спасибо за топик:flower:, прослезилась:love:
Танюша, привет! Читаю вас, а пишу мало . Настроения особо нет.
Кстати, девочки, кто хочет эко- тыквы??? Буду в ближайшие дни разделывать тыкву, кто хочет приезжайте за куском! Она огромная и не одна у меня!
Юлиана, осенняя хандра? Это временное явление;) Я тоже читаю, но что-то ничего не пишется особо. Тыкву люблю очень:019: Все собираюсь приготовить тыквенный суп с креветками
Таня, спасибо за топ! Замечательно получилось.
Я безнадежно отстала уже от вас еще с прошлого топа. Вася-таки слетел впервые с дивана сегодня:( Чихает часто -- будто сопли какие-то вычихиваются, у меня болит голова уже второй день. Настроение поганое. Наверно, надо выпить. Попрошу мужа купить вина.
ну вы даже долго продержались... есть у нас те, кто еще не падал?:065:
Юль, мы тут смотрели коттеджные поселки в ваших краях - очень нам все понравилось.:019: Я бы туда переехала - куча парков. Вам как там, все нравится? Сколько времени до города добираться?
а у вас дети понимают слова?
например когда досчь подползает к краю кровати я говорю"Васились бух!" она ноет обиженно и отползает
если лезет туда куда не надо я гогворю2Василиса нет!" и она того не делает...
Сашок ничего не понимает. Ну в последнее время немного "ай-яай-яай" слушается. но редко. к краю дивана ползет спокойно и ничто на него не действует:010:
Какая послушная девочка. Моя тоже понимает слово "нет". Но делает ровно наоборот. :065: Например, ползет, чтобы схватить шнур. Я говорю, что шнур хватать нельзя, так она быстро-быстро ускоряется, чтобы успеть все-таки схватить, пока я ее оттуда не утащила :))
Оль, посмеялась - у нас тоже самое, уже настолько запугала ребенка, что как только встаю, чтобы подойти к нему, он думает, что я иду отбирать "вкусняшку", зажимает ее в ладошке и дает деру.:073:
kokolyadka
08.10.2011, 03:36
у нас уже давно отрепетировано слово край - ребенок в принципе перестал падать! провода не трогаем - как и с кирюшей щипала за попу и говорила током укусит! остальное у нас можно)))
какая хорошая тема про провода! надо с розетками порепетировать
Неее, я не про кипяток говорю и т.д., а про "залез-упал, больше не будешь залезать", ну вобщем как-то так;)
ну вот нефига... падает и снова лезет!!! причем упрямо так...
да, Аня, мне муж то же самое говорит.Он побывал почти во всех странах мира и говорит, что только в России ТАКИЕ цены!Технику всегда привозил оттуда.
Стопудняк! Когда мама мне говорит что в англии дороговизна, я всегда отвечаю, что уж по крайней мере все равно дешевле чем в россии.
у меня тоже периодически башка трещит - пью нурофен и ношпу вместе. Уже перестала париться что кормлю, иначе начну на всех бубнить и ругаться и злиться и вообще
Я всю беременность и все уже почти 8 месяцев ребенка пью таленол, как я понимаю он же является панадолом и парацетомолом, но может ошибаюсь. Я просто четко выучила, что голова не пройдет без таблетки никак!!!
мы уже даж в лондоне отметились - с высоченной кровати в первые же дни свалились - правда эт моя вина, я его за пятку держала и уснула:(((
kokolyadka
08.10.2011, 03:38
Девчонки! Оч поделится хочется своей радостью - я в питер еду!!!!! я так соскучилась, что и не передать! Поедем с сосошкой на ноябрь месяц:))) Наконец-то схожу в Буфф, подстригусь, пышечная на желябоова... эх!!! ресторан кэт, киношка любая, сестрорецк, репино... аж слюни текут!!!!!!!!! Боже Питер!! я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!
одного пока не знаю - как ребенка одевать:))) я уже сейчас мерзну жутко, а в лондоне ща как в питере где-то +15.
Наташ, спасибо! Я думала об этом, но она еще вчера начала болеть -- я давление все же подозреваю. У нас тут такой ураган жуткий с самого утра.
Как ваше здоровье?
Пасиб, мы - хорошо :) самый долгий у нас папа был.
kokolyadka
08.10.2011, 03:44
вот еще смешная тема:
"ПАПАТУТ- страшный зверь.Он приходит поздним вечером к маленьким деткам.Хватает их полусонных из кроватки. Целует во всевозможные места, колется небритой щетиной.И громко орет басом над ухом:" Доча здравствуй, ПАПА ТУТ". К утру папатут исчезает)))"
а еще в контакте сбросила песенку " доченька"... прониклась как-то:))
сами с усами
08.10.2011, 04:41
У нас Бош, без неё я б не смогла.терпеть не могу мыть посуду
И у нас Бош,с ужасом вспоминаю годы без посудомойки =)
С утром!!! Муж не пришел ночевать,в 1.45 часа ночи сказал что идет через Литейный мост домой,в 4.30 я позвонила,он сказал ,что у " Олега"(который живет в противоположной от нас стороне)Обидеться что ли?Детей вчера до поздна уложить не могла,полночи то к Тане то об этом всякое гоняла,проснулась-как будто по мне палками были((
С Добрым утром!!!!!!!!!
С утром!!! Муж не пришел ночевать,в 1.45 часа ночи сказал что идет через Литейный мост домой,в 4.30 я позвонила,он сказал ,что у " Олега"(который живет в противоположной от нас стороне)Обидеться что ли?Детей вчера до поздна уложить не могла,полночи то к Тане то об этом всякое гоняла,проснулась-как будто по мне палками были((
Светик,да брось на фиг переживать,мужУки они такие:015:,даже не думают о том,что мы можем нервничать,переживать и всякую фигню думать.
С Добрым утром!!!!!!!!!
Светик,да брось на фиг переживать,мужУки они такие:015:,даже не думают о том,что мы можем нервничать,переживать и всякую фигню думать.
Спасибо)))Да и чувствую ,что мне как-то не переживается,как-то по фигу где он ,
как он.Просто уже устала я от этих загулов ((Ведь придет сегодня вчером и будет ныть как ему плохо:015:(если опять не загудит((
Спасибо)))Да и чувствую ,что мне как-то не переживается,как-то по фигу где он ,
как он.Просто уже устала я от этих загулов ((Ведь придет сегодня вчером и будет ныть как ему плохо:015:(если опять не загудит((
Ну что тебе сказать:009:,даже нечего:009:. Я конечно сволочуга в этом плане,когда он себе такое позволяет,я на след.день когда ему плохо - мозХ ему выношу. Так он этого больше боится:046::046::046:,а идти ему некуда:004:
Девочки,а как и в какие игры вы играете с детишками?????? Читаете вы им сказки или ставите аудиокнижки?????
Девочки! доброе утро!!
Таня, такой чудесный домик!!
Всем болеющим не болеть и срочно поправляться!!!
Нашу мать-героиню поздравляю с еще одним месяцем ее мальчуганов!! Маша!!! ты наш герой!!!
девы, караул какой-то! вообще вас не успеваю читать!!
Девочки,а как и в какие игры вы играете с детишками?????? Читаете вы им сказки или ставите аудиокнижки?????
Лен, мы раньше разглядывалии читали книжки, а сейчас Готьке на месте не сидиться:010: поэтому не особо получается.
а играем в ладушки, пиромидки строим, магниты на холодильнике перебираем. ковры задираем - разглядывает, что там лежит. В ку-ку играем, я прячусь и он меня ищет. Фасоль перебираем - это у нас сейчас хит!:065::073:
АААААААААА! последняя фишка - пылесос!!! можем минут 20 с ним возиться.:065: пылесосит :046:
Kinder2011
08.10.2011, 10:30
а на самом деле прикольно, если рано родить (увы, не про меня, я в 20 лет вообще о детях ни на секунду не задумывалась). Подруга, моя ровесница, родила первого в 20, вторую в 24...сейчас уже большие дети,сад-школа, есть время на себя, и на все остальное. Но у нее там куча бабушек-дедушек-прабабушек-прадедушек со всех сторон, было и есть кому нянчиться:). Она даже в огороде начала ковыряться, я предполагаю, от переизбытка сил и свободного времени))))))) А ведь раньше нос воротила - "не надо нам дачу, вот еще руки марать" ))) Дети вырастут, им будет 40 с небольшим, ваще лафа:fifa:
Да,я как в 29 родила,сразу подумала,что надо было в 20))) и сейчас такого же мнения. Но обязательно с помощниками,чтобы погулять еще в юности :))
ага
папа наш кричит громко НИЗЯ и ребенок перестает ползти на край дивана. А я громко кричу МОЖНА и он тоже перестает ползти к краю дивана. :)):)):)):))
Чудеса! что не ляпнешь резко - перестает все делать.
:046: да,в интонации дело
Мы на коврике все что найдем,с тем и играем))) песенки слушаем,книжки читаем
Девочки,держите кулачки! Сегодня вроде решается вопрос едем мы домой в Питер через пару месяцев или нет :091::091::091:
Kinder2011
08.10.2011, 10:33
Ну вот,пыталась сегодня насильно едой накормить,сейчас Дашу вырвало(((
Лен, мы раньше разглядывалии читали книжки, а сейчас Готьке на месте не сидиться:010: поэтому не особо получается.
а играем в ладушки, пиромидки строим, магниты на холодильнике перебираем. ковры задираем - разглядывает, что там лежит. В ку-ку играем, я прячусь и он меня ищет. Фасоль перебираем - это у нас сейчас хит!:065::073:
АААААААААА! последняя фишка - пылесос!!! можем минут 20 с ним возиться.:065: пылесосит :046:
Мы то не ползаем:005:,так что на месте лежим:(.А он фасоль в рот не тянет???????
Мы на коврике все что найдем,с тем и играем))) песенки слушаем,книжки читаем
Девочки,держите кулачки! Сегодня вроде решается вопрос едем мы домой в Питер через пару месяцев или нет :091::091::091:
Мы почему-то коврик не очень любим:(,и игрушки там есть и сама с ним там лежу,а он в основном на диване любит,почему непонятно:009:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что б все как надо разрешилось!!!
Мы то не ползаем:005:,так что на месте лежим:(.А он фасоль в рот не тянет???????
Мы почему-то коврик не очень любим:(,и игрушки там есть и сама с ним там лежу,а он в основном на диване любит,почему непонятно:009:
Фасоль только под моим присмотром. Котечно тянет, но как-то редко. Его прет перебирать ее.
Kinder2011
08.10.2011, 10:50
Фасоль только под моим присмотром. Котечно тянет, но как-то редко. Его прет перебирать ее.
А я боюсь всякие мелкие штуки давать,моя точно схомячит :))
напомни:))
Девчонки! Оч поделится хочется своей радостью - я в питер еду!!!!! я так соскучилась, что и не передать! Поедем с сосошкой на ноябрь месяц:))) Наконец-то схожу в Буфф, подстригусь, пышечная на желябоова... эх!!! ресторан кэт, киношка любая, сестрорецк, репино... аж слюни текут!!!!!!!!! Боже Питер!! я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!
одного пока не знаю - как ребенка одевать:))) я уже сейчас мерзну жутко, а в лондоне ща как в питере где-то +15.
Аня,привет!!!
покажи Сосошку :091:
Kinder2011
08.10.2011, 11:02
А я накупила ковриков- пазлов,вот она их и разбирает )))
Я в этом смысле плохая мать!))) Книжки не читаю аудиосказки не ставлю. Пока играемся в игрушки и с сестрами)))
А я накупила ковриков- пазлов,вот она их и разбирает )))
Мы лежим на коврике-пазле,но как-то его это не очень интересует,больше интересует когда мама на диване с ноутом лежит и ведь ползать не получается,так он переворачивается со спины на живот и с живота на спину и так перекатывается до меня и бьёт ручками по ноуту.
Я в этом смысле плохая мать!))) Книжки не читаю аудиосказки не ставлю. Пока играемся в игрушки и с сестрами)))
Сёстры это самые лучшие развивающие "игрушки":)):))
barbaris
08.10.2011, 11:25
А мы только ползаем за развивающей собакой и играем подручными средствами-вчера офигенно занималась. полчаса аж-коробку большую с пакетиками чая ей дала-вот это дело:065:
Leoncino
08.10.2011, 11:35
Вера,вам кулачков!@@@
Света,держись!
Лера,а у нас Борис боится пылесоса(((
А мы только ползаем за развивающей собакой и играем подручными средствами-вчера офигенно занималась. полчаса аж-коробку большую с пакетиками чая ей дала-вот это дело:065:
Варь,а у вас такая собака (http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=714)
Катринка
08.10.2011, 11:38
Кать, а ты пошла учиться? я что-то пропустила.
И я, по-ходу, пропустила все. Ты учишься? На кого?
Ага,уже неделю :fifa:. На ЫкЫнЫмЫста! 2я вышка.
напомни:))Напоминаю :))! Счас утро, но вечер не за горами :ded:! Помни, дочь моя, об энтом!
А мы только ползаем за развивающей собакой и играем подручными средствами-вчера офигенно занималась. полчаса аж-коробку большую с пакетиками чая ей дала-вот это дело:065:Развивающая собака - это здорово. У нас Развивающая кошка с супер-развивающим хвостом. А еще полочка с крышками от кастрюль - минут на 20 там может зависнуть, а если ложку еще дать :073:!...
Magdalena9
08.10.2011, 11:38
Алёна,ты на диете?
Я пока не решила что мне всё таки нужна мультиварка:073:
Женя, я не хочу никого обидеть, поэтому не буду озвучивать, что я думаю про диеты и всякие велотренажеры пылящиеся дома:))
Одно скажу-НИКОГДА на них не сидела и не собираюсь! Покажу ненадолго, что вес вернула свой.
А исключила некоторые продукты-это потому что у Кати были щеки красные раньше.Сейчас прошло, но я осторожничаю, в меру ем аллергенные продукты.
:046:так маман тебе и надо!!!))) Ну малоежка она у тебя! Я тоже очень мало ела и плохо прибавляла,,зато росла по 5 см -вроде выросла.
@@@@@@@@@@@про Питер
Magdalena9
08.10.2011, 11:39
Ага,уже неделю :fifa:. На ЫкЫнЫмЫста! 2я вышка.
Напоминаю :))! Счас утро, но вечер не за горами :ded:! Помни, дочь моя, об энтом!
Развивающая собака - это здорово. У нас Развивающая кошка с супер-развивающим хвостом. А еще полочка с крышками от кастрюль - минут на 20 там может зависнуть, а если ложку еще дать :073:!...
Катринка, как твои дела? Справляешься одна?Не одумался муж?
barbaris
08.10.2011, 11:40
Варь,а у вас такая собака (http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=714)
Нет. Вот такая:065::love:
http://i053.radikal.ru/1110/2d/c2bcc7e5f982.jpg (http://www.radikal.ru)
barbaris
08.10.2011, 11:41
Женя, я не хочу никого обидеть, поэтому не буду озвучивать, что я думаю про диеты и всякие велотренажеры пылящиеся дома:))
Одно скажу-НИКОГДА на них не сидела и не собираюсь! Покажу ненадолго, что вес вернула свой.
5941896
А исключила некоторые продукты-это потому что у Кати были щеки красные раньше.Сейчас прошло, но я осторожничаю, в меру ем аллергенные продукты.
Ален, не стоит так. Тебе повезло-ты держишь вес без диет. Фигура:love:
Magdalena9
08.10.2011, 11:42
Вера, а как получилось насильно?Моя если не хочет, рот так зажимаетчто домкратом не разожмешь.
Какая хорошенькая!!!!!
http://i053.radikal.ru/1110/2d/c2bcc7e5f982.jpg (http://www.radikal.ru)
Варь,а что за порода?
barbaris
08.10.2011, 11:44
Варь,а что за порода?
Продан под видом петербургской орхидеи:065:обещан от 2 до 5 кг, весит 9:065:. Хорошо что я его почти бесплатно взяла-он был выбракован из-за криптохизма-мне рожа эта понравилась:love:. Если бы я за него еще и 50 штук отвалили, как они обычно стоят:015:
barbaris
08.10.2011, 11:46
Короче, будем называть его скромно-метис пуделя.
Magdalena9
08.10.2011, 11:46
Ален, не стоит так. Тебе повезло-ты держишь вес без диет. Фигура:love:
Не, Варь!!! Вес я набираю очень быстро-поверь-в студенченские годы я однажды таким колобком была-носила 48 размер!!!
У меня один рецепт-правильное питание(это далеко не диета, от которой по окончанию набираешь больше, чем сбрасываешь) и спорт, желательно каждый день хотя бы по 15 минут(но сейчас понятно не получается-только через день).Одно без другого-нерезультативно! А диетой только ещё больше дразнишь себя-запретный плод ведь так сладок!
Butaforia
08.10.2011, 11:48
Да,я как в 29 родила,сразу подумала,что надо было в 20))) и сейчас такого же мнения. Но обязательно с помощниками,чтобы погулять еще в юности :))
Ну, в 20 -- это перебор, мне не только погулять, но и доучиться надо было. А вот в 24 (почти 25) пришлось в самый раз. Старший уже не обуза, а помощь. Без страха решусь на любую поездку с двумя детьми уже.
Вера! Пусть все сложится как вам надо! Держу за вас кулаки:)@@@
Катринка
08.10.2011, 11:48
Катринка, как твои дела? Справляешься одна?Не одумался муж?Спасибо :flower:! Дела нормально - у меня всегда все хорошо :)! Я, СБ, не одна, у меня есть мама и сестра, которые помогают. А муж... все по прежнему. На прошлой неделе предложил квартиру 3ху купить. Типа первый взнос он, а остальное моей квартирой :010:. Не беда, что раздельно живем почти год! Я не знала как реагировать - смеяться или у виска крутить :009:. Это при всем, что денег так и не дает ни фига - нетути пока говорит. Веселит меня короче, юморист.
Magdalena9
08.10.2011, 11:49
Такая моська добрая!!!Ещё они умеют такие жалостливые глаза делать-фиг откажешь в чем-то:)
barbaris
08.10.2011, 11:52
Не, Варь!!! Вес я набираю очень быстро-поверь-в студенченские годы я однажды таким колобком была-носила 48 размер!!!
У меня один рецепт-правильное питание(это далеко не диета, от которой по окончанию набираешь больше, чем сбрасываешь) и спорт, желательно каждый день хотя бы по 15 минут(но сейчас понятно не получается-только через день).Одно без другого-нерезультативно! А диетой только ещё больше дразнишь себя-запретный плод ведь так сладок!
Согласна, но правильное питание-все же диета-то есть все равно ограничения. А всякие извращения-ну типа как я люблю:065:-это жесткая диета:))
barbaris
08.10.2011, 11:53
Спасибо :flower:! Дела нормально - у меня всегда все хорошо :)! Я, СБ, не одна, у меня есть мама и сестра, которые помогают. А муж... все по прежнему. На прошлой неделе предложил квартиру 3ху купить. Типа первый взнос он, а остальное моей квартирой :010:. Не беда, что раздельно живем почти год! Я не знала как реагировать - смеяться или у виска крутить :009:. Это при всем, что денег так и не дает ни фига - нетути пока говорит. Веселит меня короче, юморист.
Катя, я тебя заклинаю-не поддавайся ни в коем случае!!! останешься без жилья совсем!
Butaforia
И повезло, и возраст, и то, что первый ребенок. Красавица без сомнений!:love:
Я вчера перебирала свои фото после рождения старшего и грустила - -как легко мне тогда удалось похудеть, в общем-то ничего и не пришлось делать. Само ушло. В этот раз, увы, все не так...Я еще с ужасом думаю, что будет с грудью:010: Скорее бы на йогу уже.
Pyatnica
Юль, мы тут смотрели коттеджные поселки в ваших краях - очень нам все понравилось.:019: Я бы туда переехала - куча парков. Вам как там, все нравится? Сколько времени до города добираться?
Настя, я засекала))) Я ехала от Юлиного подъезда до своего по КАДу ровно 45 минут. Это я ехала, соблюдая правила, скорость 110-120.
Оль, посмеялась - у нас тоже самое, уже настолько запугала ребенка, что как только встаю, чтобы подойти к нему, он думает, что я иду отбирать "вкусняшку", зажимает ее в ладошке и дает деру.:073:
:065:
К с ю ш а
08.10.2011, 11:55
Аленка, такая хорошенькая ты, молодец, фигурка супер.:)
Вера, а как получилось насильно?Моя если не хочет, рот так зажимаетчто домкратом не разожмешь.
Моя также, даже не представляю, как насильно накормить.:016:
И что-то так плохо ест, не то, что мало, а иногда пару ложек и все, может не голодная в это время?:016:
Butaforia
08.10.2011, 11:56
Катя, я тебя заклинаю-не поддавайся ни в коем случае!!! останешься без жилья совсем!
Да вроде Катя уже получила опыт -- не поддастся. Молодец, конечно -- еще и на учебу пошла! (у меня тоже есть мечта, но пока неосуществимая...)
5941896
Я скоро застрелюсь:005:,все красавицы и стройняшки:073::073:
Девочки до 32лет и я была стройняшка,172см и 62кг,но когда начала стимуляцию ЭКО,то за несколько лет и многочисленные попытки дали о себе знать +12кг и к сожалению они уже не убираются так быстро как раньше. Ну да ладно,зато у меня есть моё сокровище:love:
:)):)):)):)) Замечательный пёс:love:
Pyatnica
08.10.2011, 12:02
Девочки до 32лет и я была стройняшка,172см и 62кг,но когда начала стимуляцию ЭКО,то за несколько лет и многочисленные попытки дали о себе знать +12кг и к сожалению они уже не убираются так быстро как раньше. Ну да ладно,зато у меня есть моё сокровище:love:
Лена, ни в коем случае не думай переживать! Я уверена, что твои +12 не так уж и заметны, а равномерно распределились :073: Будет еще время их убрать, фиг с ними)))
gotika43
08.10.2011, 12:04
Доброе утро!!!
надо попробовать выдать пылесос)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@ - все будет как надо!
мой стал иногда пальцы свои запихивать дак далеко в рот - в анарексики, видать, хочет записаться :015:
)))
CTpEKO3A
08.10.2011, 12:11
И что-то так плохо ест, не то, что мало, а иногда пару ложек и все, может не голодная в это время?:016:
Тоже рот сжимает и по ложке рукой бьет!
Я то вообще не представляю как накормить, от всего отказывается. Сначала вроде пошло, а потом стала все плевать... ничего не хочет, рада только моему чаю из чашки и печенинке Мария! Поильнику - нет, бутылочки - нет, только из моей ложки или из чашки. Вот и весь наш рацион, ну еще когда суп ем даю на кончике ложечки картошку, морковку, макаронинку... совсем немного получается... и больше не хочет! Пару раз каши съедала ложку. Зато пиво у папы попытаться отобрать и залезть с головой в бокал - милое дело! Вес стоит на месте, зубов у нас нет. Спать с прикормом стала еще беспокойнее, все время ворочается, упирается головой в борта кровати и просыпается начинает меня звать. Иногда через час.
Голодная? Сисю кушает каждые 2 часа ночью. Зубы? Уже замучились ждать с 4х месяцев, даже визуально и намека нет. Погода? У самой голова как чурбак с глазами.
А днем спит спокойно. :016:
Накормить ребенка... если он ничего не хочет... как? :065:
Катринка
08.10.2011, 12:12
Катя, я тебя заклинаю-не поддавайся ни в коем случае!!! останешься без жилья совсем!Да нет конечно! Тем более у меня то жилья нет совсем :065:, мама собственник.
Magdalena9
08.10.2011, 12:13
Спасибо :flower:! Дела нормально - у меня всегда все хорошо :)! Я, СБ, не одна, у меня есть мама и сестра, которые помогают. А муж... все по прежнему. На прошлой неделе предложил квартиру 3ху купить. Типа первый взнос он, а остальное моей квартирой :010:. Не беда, что раздельно живем почти год! Я не знала как реагировать - смеяться или у виска крутить :009:. Это при всем, что денег так и не дает ни фига - нетути пока говорит. Веселит меня короче, юморист.
Девочки правы-затягивает тебя в очередную аферу! Молодчина ты- не раскисаешь, а идешь вперед с гордо поднятой головой!Мальчики твои точно будут гордиться тобой!
Согласна, но правильное питание-все же диета-то есть все равно ограничения. А всякие извращения-ну типа как я люблю:065:-это жесткая диета:))
Не, я вообще ни в чем себе не отказывала!СОВСЕМ!(сейчас из-за Кати не в счет) Только кол-во должно быть разумным..а когда потихоньку начала есть меньшими порциями, то постепенно и желудок стал довольствоваться раньше и меньше сладкого хочется, а дрянь всякую так вообще(кроме как в беременность) не хочется(мол зачем чипсами например травить себя):))
И повезло, и возраст, и то, что первый ребенок. Красавица без сомнений!:love:
Я вчера перебирала свои фото после рождения старшего и грустила - -как легко мне тогда удалось похудеть, в общем-то ничего и не пришлось делать. Само ушло. В этот раз, увы, все не так...Я еще с ужасом думаю, что будет с грудью:010: Скорее бы на йогу уже.
Юля, по поводу первого ребенка полностью с тобой согласна!а насчет везения-вряд ли.. Моя сестра двоюрдная родила два года назад второго мальчишку-висел живот, 10 кг.лишнего весу, но нашла в себе силы вести здоровое питание и уделять время спорту и сейчас она такая конфетка-главное желание! И по-моему я рассказывала, когда ходила в Русский музей на лекции для беременных-там встречала маму 4-х детей- моя фигура по сравнению с ней отдыхает!
Юля, я помню твои фотки после первого ребенка, но поверь и сейчас ты выглядишь замечательно!!!:))
Аленка, такая хорошенькая ты, молодец, фигурка супер.:)
:016:
Спасибо, Ксюша! Как ты выглядишь, родив двоих детей:love:Преклоняюсь!
Катринка
08.10.2011, 12:15
Девочки правы-затягивает тебя в очередную аферу! Молодчина ты- не раскисаешь, а идешь вперед с гордо поднятой головой!Мальчики твои точно будут гордиться тобой!
Не, я вообще ни в чем себе не отказывала!СОВСЕМ!(сейчас из-за Кати не в счет) Только кол-во должно быть разумным..а когда потихоньку начала есть меньшими порциями, то постепенно и желудок стал довольствоваться раньше и меньше сладкого хочется, а дрянь всякую так вообще(кроме как в беременность) не хочется(мол зачем чипсами например травить себя):))
А мне ничего другого не остается - либо пан, либо...
Аленка - красавица! Где мои ... скока там тебе лет? :) Вот я слаба характером стала - не могу себе в еде отказать. Пока успокаиваю себя ГВ и стрессом :(. Надеюсь верну свои ... .хотя бы 65...
А Макс боится пылесоса, только на руках пылесосим.
Kinder2011
08.10.2011, 12:16
Мы лежим на коврике-пазле,но как-то его это не очень интересует,больше интересует когда мама на диване с ноутом лежит и ведь ползать не получается,так он переворачивается со спины на живот и с живота на спину и так перекатывается до меня и бьёт ручками по ноуту.))
:)) ноут-это наше все
Хорошая идея:ded:
:046:так маман тебе и надо!!!))) Ну малоежка она у тебя! Я тоже очень мало ела и плохо прибавляла,,зато росла по 5 см -вроде выросла.
@@@@@@@@@@@про Питер
Дык мне тоже врачи всегда твердят,что я должна весить 60,а не 52,но ем я дофига,а Даша и комплецией в меня,так еще и малоежка :008:
Кормились утром кашей почти час и в обед овощи с мясом,которыми вырвало. Она тоже зажимает,пихала когда плакать стала(( потому что ну вообще не ест,думала хоть так накормлю,короче плохая я мама :091:
Ну, в 20 -- это перебор, мне не только погулять, но и доучиться надо было. А вот в 24 (почти 25) пришлось в самый раз. Старший уже не обуза, а помощь. Без страха решусь на любую поездку с двумя детьми уже.
Вера! Пусть все сложится как вам надо! Держу за вас кулаки:)@@@
Я помню,что я в 18 очень хотела детей,надо было тогда делать :)) а потом как отшибло,только вот сейчас снова захотелось и я уже время не теряла :073:
gotika43
08.10.2011, 12:16
тебя ж Света звала))) ее мама всех накормит!
Kinder2011
08.10.2011, 12:24
Блин,ну 3 часа выдерживаю,всяко уже голодная должна быть
@@@@@@@@@@@@@@@@@ - все будет как надо!
мой стал иногда пальцы свои запихивать дак далеко в рот - в анарексики, видать, хочет записаться :015:)))
:)) моя тоже так делает
Тоже рот сжимает и по ложке рукой бьет!
Я то вообще не представляю как накормить, от всего отказывается. Голодная? Сисю кушает каждые 2 часа ночью. Зубы? Уже замучились ждать с 4х месяцев, даже визуально и намека нет. Погода? У самой голова как чурбак с глазами.
А днем спит спокойно. :016:
И мне пожалста рецепт :)) мы причем ели 2 дня назад и кашу 2 раза,и овощи с мясом,и яблочко,а со вчерашнего дня хрень какая-то началась((
Pyatnica
08.10.2011, 12:25
Девочки, поездили мы с Алёной по нашим встречам февральским и я поняла, что у моего ребенка катастрофически, нет, КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало игрушек.:)
Решила срочно исправлять ситуацию. У мужа з/п скоро, он там что-то твердил про зимнюю резину... Не знает он моих наполеоновских планов :073::073:
Pyatnica
08.10.2011, 12:27
Блин,ну 3 часа выдерживаю,всяко уже голодная должна быть
Вера, я тоже думала, что три часа - это край. А тут муж с Аленой оставался на два дня, пока я на работе была. И что бы вы думали? Он ее 6!!! часов не кормил! ПРичем и в первый, и во второй день. Она не просила, говорит))) И она нормально себя вела и даже не капризничала. Плакать стала, только когда меня увидела))))
Kinder2011
08.10.2011, 12:27
Мы вроде со следующего года дома будем (шепотом,чтобы не сглазить) :065::065::065::080::080::080::080::080::080::080:
barbaris
08.10.2011, 12:28
Девочки, поездили мы с Алёной по нашим встречам февральским и я поняла, что у моего ребенка катастрофически, нет, КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало игрушек.:)
Решила срочно исправлять ситуацию. У мужа з/п скоро, он там что-то твердил про зимнюю резину... Не знает он моих наполеоновских планов :073::073:
Я вообще не собираюсь больше игрушки покупать-поеду с дачи Эриковские привезу "малышовые". Вот когда в куклы начнет играть-тогда буду покупать уже персонально для нее.
Kinder2011
08.10.2011, 12:30
Вера, я тоже думала, что три часа - это край. А тут муж с Аленой оставался на два дня, пока я на работе была. И что бы вы думали? Он ее 6!!! часов не кормил! ПРичем и в первый, и во второй день. Она не просила, говорит))) И она нормально себя вела и даже не капризничала. Плакать стала, только когда меня увидела))))
6? :010: у меня была мысль ее голодом поморить,посмотреть,будет есть или нет,но пожалела :008: когда я дома она всегда сисю просит,если на руки беру,сразу присасывается в плечо,в руку. А с няней она все ела. Молочное животное у меня растет))))))
Pyatnica
08.10.2011, 12:31
Я помню,что я в 18 очень хотела детей,надо было тогда делать :)) а потом как отшибло,только вот сейчас снова захотелось и я уже время не теряла :073:
В 18 лет, когда я мечтала, как у меня жизнь сложится, мне казалось, что детей я обязательно рожу до 24-х. По крайней мере одного. Потому что дальше - уже старость :))
В 24 я думала - до 27-ми обязательно.
А родила в 30, зато от того самого мужчины. Видимо, раньше мужчины не те попадались, правильно я сделала, что раньше не родила)))
6? :010: у меня была мысль ее голодом поморить,посмотреть,будет есть или нет,но пожалела :008: когда я дома она всегда сисю просит,если на руки беру,сразу присасывается в плечо,в руку. А с няней она все ела. Молочное животное у меня растет))))))
Куда няню дела?
Pyatnica
08.10.2011, 12:34
Я вообще не собираюсь больше игрушки покупать-поеду с дачи Эриковские привезу "малышовые". Вот когда в куклы начнет играть-тогда буду покупать уже персонально для нее.
Ну у тебя от старшего есть, а у меня действительно мало. Объективно) Лично я купила ребенку за 7 месяцев ... чтоб не соврать... игрушки 4. И подарили еще немного. Надо хоть для ванной купить что-то кроме одинокого утенка)))
Pyatnica
08.10.2011, 12:35
Мы вроде со следующего года дома будем (шепотом,чтобы не сглазить) :065::065::065::080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!
CTpEKO3A
08.10.2011, 12:36
Смотрю я на фото красавиц-мамочек, молодцы девочки! А мне до сих пор в ДО беременный вес не вернуться, встал на одной отметки, нивкакую никуда... 63, но я так хочу обратно хотя бы 58... а лучше 55! :041: Живот не красивый, полоса на животе до сих пор видна, на лице пигментные пятна до сих пор не сойдут на щеках и лбу, уже перепробовала все домашние средства. Стараюсь не фотографироваться - раздражает! :010:
Вся красота моя пропала... :010:
И мне пожалста рецепт :)) мы причем ели 2 дня назад и кашу 2 раза,и овощи с мясом,и яблочко,а со вчерашнего дня хрень какая-то началась((
А у нас и была с самого начала.. хрень :)) С 6ти начали, все мучаемся... :065:
Я уже думала, может она сама себя на диету посадила?
Мы ж 9660 весили в 6ть, а теперь не набираем, зато двигаемся как электровеники.
тебя ж Света звала))) ее мама всех накормит!
Адреса не последовало :)) Так что мы голодаем до сих пор :))
Матрешка
08.10.2011, 12:37
:support::support: здорово!!!!!!!!!! Тоже шепотом=))))))))
Вера, а муж у тебя чем занимается?;)
Ночью почти не спала...эти сопли у Вани - это жуть...Не отсосать толком...замучалась(((
А он то бедный...и спать хочет и не может...
Вот что за день,а? На курткке молнию сломала (гулять не в чем) Татьяна обо......ла всю кровать и плюс еще и поела какашек! Уделано было всЁЁЁЁ!!!!!А всего то минуту без памперса ,сняли чтобы попу от какашек помыть Откуда в ней столько! и на руках все время
К с ю ш а
08.10.2011, 12:41
По опыту с Ваней, которому я покупала дорогущие игрушки, которые интересовали его ровно полчаса, а то и меньше, Милане я вообще ничего не покупаю.:065:
Правда потому, что от Вани все досталось и даже слишком, половина убрана и продана. Иногда в магазине ловлю себя на мысли, что надо бы что-то купить интересное, но потом понимаю, что это на 5 минут, а ценник приличный и не беру ничего. Ей сейчас намного интересней всякие коробки помусолить, ложки,-поварежки, игрушки с полок сбросить и т.п.
Я тоже это заметила, как-то загулялись и 5 часов без еды, не просила даже, но перед этим позавтракала кашей+чуть ГВ, если только ГВ, то просит раньше.
Наверное, интерес к новым познаниям перевешивает голод.:)
В 18 лет, когда я мечтала, как у меня жизнь сложится, мне казалось, что детей я обязательно рожу до 24-х. По крайней мере одного. Потому что дальше - уже старость :))
В 24 я думала - до 27-ми обязательно.
А родила в 30, зато от того самого мужчины. Видимо, раньше мужчины не те попадались, правильно я сделала, что раньше не родила)))
Я в 18 лет, как огня, боялась беременности, даже в мыслях не было. Я типа должна была карьеру сначала сделать.:))
Magdalena9
08.10.2011, 12:43
:)):)):)):)) Замечательный пёс:love:
Лена, ну ты даешь! У тебя такой замечательный сынок- и эти +12 того стоили, поверь!!! Уйдут они без сомнения, как начнет Егорка бегать-только за ним и успевай:)
CTpEKO3A
08.10.2011, 12:45
Вот что за день,а? На курткке молнию сломала (гулять не в чем) Татьяна обо......ла всю кровать и плюс еще и поела какашек! Уделано было всЁЁЁЁ!!!!!А всего то минуту без памперса ,сняли чтобы попу от какашек помыть Откуда в ней столько! и на руках все время
У меня уже примета - "Если день начался с каках и уделывания всего вокруг -
нелегкий ожидается денек!" :010:
Kinder2011
08.10.2011, 12:45
В 18 лет, когда я мечтала, как у меня жизнь сложится, мне казалось, что детей я обязательно рожу до 24-х. По крайней мере одного. Потому что дальше - уже старость :))В 24 я думала - до 27-ми обязательно. А родила в 30, зато от того самого мужчины. Видимо, раньше мужчины не те попадались, правильно я сделала, что раньше не родила)))
:)) я тоже думала,что первый будет точно до 25,а то потом все :))
Куда няню дела?
Съела :))
На 2 дня уехала она,вот и кормимся :010:
Смотрю я на фото красавиц-мамочек, молодцы девочки! А мне до сих пор в ДО беременный вес не вернуться, встал на одной отметки, нивкакую никуда... 63, но я так хочу обратно хотя бы 58... а лучше 55! :041:
Мы ж 9660 весили в 6ть, а теперь не набираем, зато двигаемся как электровеники.))
Я тоже хочу свои 52,ну хотя бы 55 :)) сейчас 58.
Мы весим сейчас 7200,с вашим бы весом я ее не заставляла)))
:support::support: здорово!!!!!!!!!! Тоже шепотом=))))))))
Вера, а муж у тебя чем занимается?;)..
Логистика,Оль)))
Butaforia
08.10.2011, 12:46
Да, мы долго держались, я так тщательно следила. А тут два ня растяпой была с этой болью головной, на секунду отвернулась, а он и слетел - -СБ, был уже одет на прогулку, в шапке и капюшоне.
Настя, Оля тебе написала -- до Московского через ЗСД за полчаса доезжаем. А что за коттеджный поселок? Тут все так дорого...честно говоря:008:
Пасиб, мы - хорошо :) самый долгий у нас папа был.
Угу, папы на себя всю ответственность берут, и за болячки, видимо, тоже. Наш тоже подолгу болеет.
Ну у тебя от старшего есть, а у меня действительно мало. Объективно) Лично я купила ребенку за 7 месяцев ... чтоб не соврать... игрушки 4. И подарили еще немного. Надо хоть для ванной купить что-то кроме одинокого утенка)))
Олик, у Севки до полугода было тоже что-то в районе 4-х игрушек,а потом нас прорвало)) И их стало столько, что девать уже некуда. Детские мечты долго реализовывали. Муж себе даже радиоуправляемый вертолет купил, точнее Севе)))
У меня уже примета - "Если день начался с каках и уделывания всего вокруг -
нелегкий ожидается денек!" :010:
Не пугай!:ded:Я и так на одной энтузиазме!!! Мне еще с тремя в бассейн ехать!
Смотрю я на фото красавиц-мамочек, молодцы девочки! А мне до сих пор в ДО беременный вес не вернуться, встал на одной отметки, нивкакую никуда... 63, но я так хочу обратно хотя бы 58... а лучше 55! :041: Живот не красивый, полоса на животе до сих пор видна, на лице пигментные пятна до сих пор не сойдут на щеках и лбу, уже перепробовала все домашние средства. Стараюсь не фотографироваться - раздражает! :010:
Вся красота моя пропала... :010:
Мы ж 9660 весили в 6ть, а теперь не набираем, зато двигаемся как электровеники.
Адреса не последовало :)) Так что мы голодаем до сих пор :))
Бабушка вне зоны действия сети!!!)))))))
Magdalena9
08.10.2011, 12:53
У нас получается кормить, когда Катя одной рукой что-то дербанит.Сейчас настольный календарь в ходу-она его мусолит, а я в это время кормлю-иначе она рот не открывает.
Доброе утро!!!
мой стал иногда пальцы свои запихивать дак далеко в рот - в анарексики, видать, хочет записаться :015:
)))
:))Это уже белемия!
А мне ничего другого не остается - либо пан, либо...
Аленка - красавица! Где мои ... скока там тебе лет? :) Вот я слаба характером стала - не могу себе в еде отказать. Пока успокаиваю себя ГВ и стрессом :(. Надеюсь верну свои ... .хотя бы 65...
А Макс боится пылесоса, только на руках пылесосим.
спасибо, Катюш! Из-за стресса думаю кг только так улетят!
Чтобы получилось:flower:
:)) я тоже думала,что первый будет точно до 25,а то потом все :))
))
и я всегда хотела до 25:)получилось
Magdalena9
08.10.2011, 12:56
Девочки, вчера Варя песенку про дочку выложила, а мне нравится вот эта(это конечно на любителя)
http://vkontakte.ru/id509594#/audio?q=%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE %D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%B0
Всем приветик:flower:
Не сразу нашу темку нашла, без сердечек как-то трудно рассмотреть:010:
Мы вот сидим во всю, а ползать не хотим:))
Кушаем тоже, дербаня что-нибудь в одной руке...можно мамин палец:)
CTpEKO3A
08.10.2011, 13:08
Я тоже хочу свои 52,ну хотя бы 55 :)) сейчас 58.
Мы весим сейчас 7200,с вашим бы весом я ее не заставляла)))
Я не заставляю, я предлагаю... но ей нравится только МАРИЯ, пиво и суп поковырять и я уже иссякла выдумывать - а что еще попробовать? :016:
Не пугаю, самой страшно теперь, как день пойдет)))
С утра тоже самое, только без поедания было.
А до этого так и случалось по примете, надеюсь, у тебя обойдется только утренним приключением ;)
Бабушка вне зоны действия сети!!!)))))))
Сбежала, не выдержала :)) ее можно понять, это нелегкая трудно выполнимая задача!
Девочки, а чем вы малышей поите, я до сих пор только молоко даю:001: Воду и фенхельный чай не предлагать:))
Матрешка
08.10.2011, 13:17
Девочки, а чем вы малышей поите, я до сих пор только молоко даю:001: Воду и фенхельный чай не предлагать:))
Ален, у нас на полдник разбавленный сок...чай редко травяной...
Ален, у нас на полдник разбавленный сок...чай редко травяной...
А я вот Хумана купила чай...сегодня попробую...надо же с чего-нибудь начинать:008:
Девочки,Аленка,ты меня прям простимулировала,красавица,женщина-мечта!!!
Начинаю меньше жрать сладкого!!!чай надо заменить водой,тогда и не захочется вприкуску чего-нить слопать!
В
CTpEKO3A
08.10.2011, 13:20
Просит мой чай, который я пью (не крепкий без сахара и каплю молока) предложила с ложечки - нравится. Воду, домашние компоты, чай ромашковый, яблочный гранулированный - не пьет. :009:
Лена, ни в коем случае не думай переживать! Я уверена, что твои +12 не так уж и заметны, а равномерно распределились :073: Будет еще время их убрать, фиг с ними)))
Лена, ну ты даешь! У тебя такой замечательный сынок- и эти +12 того стоили, поверь!!! Уйдут они без сомнения, как начнет Егорка бегать-только за ним и успевай:)
Я иногда только чуть-чуть порасстраиваюсь,но потом быстро вспоминаю о своём мальчике и забываю о кг:073::073:. Беговая дорожка у меня есть,потом начну собой заниматься,а пока сыночком:073::073:
Я даю сок Нутриция который с 4-х мес(там вода,ромашка,яблоко и фенхель) он не очень сладкий или варю компотик из яблок,груш,слив.
Ксюха кроме меня не пьет ничего,иногда с чашки воду.По мне,дык вода самый лучший и правильный напиток,Арсений всегда воду выбирает.
Я Ксюху не кормлю,надо исправляться,кашу что ли ей сварить,а то мы на завтрак в последнее время хлопья едим.
Спасибо девочки, будем экспериментировать;)
Magdalena9
08.10.2011, 13:45
Девочки,Аленка,ты меня прям простимулировала,красавица,женщина-мечта!!!
Начинаю меньше жрать сладкого!!!чай надо заменить водой,тогда и не захочется вприкуску чего-нить слопать!
В
Хорошо выразилась, но у меня другие ассоциации:))
Молодец, Мариш! Сладкое-то не убирай, так одичать можно.просто попробуй сначала меньше, потом вообще когда начнет вес уходить-решишь, зачем я буду себе вредить и будешь есть раз в неделю.. А воду-правильно! Я в беременность отказалась от чая и до сих пор люблю просто теплую воду, даже с булочкой:)
А я вот Хумана купила чай...сегодня попробую...надо же с чего-нибудь начинать:008:
Я варила морсы, сок предлагала- Катюня выбирает ВОДУ:)вся в маму!
Butaforia
08.10.2011, 13:51
Умница Катя. Сева наш до сих пор всем напиткам воду предпочитает (либо шоколадный молочный коктейль, но шоколадное ему сейчас низзя:().
Мне от кофе с нашим капучинизатором не отказаться, аж ломки начинаются:065: Могу без конфеты обойтись, но не без капучино.
Матрешка
08.10.2011, 13:53
Умница Катя. Сева наш до сих пор всем напиткам воду предпочитает (либо шоколадный молочный коктейль, но шоколадное ему сейчас низзя:().
Мне от кофе с нашим капучинизатором не отказаться, аж ломки начинаются:065: Могу без конфеты обойтись, но не без капучино.
Юльк, у тебя кофемашина? Какая?:008:
Я выбираю...и ни как не могу остановиться=))):))
gotika43
08.10.2011, 13:58
Я не заставляю, я предлагаю... но ей нравится только МАРИЯ, пиво и суп поковырять и я уже иссякла выдумывать - а что еще попробовать? :016:
вари овощи, клади в свою тарелку, мни вилкой - сама ешь и доче выдавай "так и быть")))
может уже мясо ей предложить? Или творог? я вот подумываю уже)
Свет - это все из-за мужа :wife: - пистон ему!!!
Хорошо выразилась, но у меня другие ассоциации:))
Молодец, Мариш! Сладкое-то не убирай, так одичать можно.просто попробуй сначала меньше, потом вообще когда начнет вес уходить-решишь, зачем я буду себе вредить и будешь есть раз в неделю.. А воду-правильно! Я в беременность отказалась от чая и до сих пор люблю просто теплую воду, даже с булочкой:)
Девочки,беру вас в свою команду любителей воды:support:
Юля,а ты меня угостишь вашим капучино:091::008:
вари овощи, клади в свою тарелку, мни вилкой - сама ешь и доче выдавай "так и быть")))
Свет - это все из-за мужа :wife: - пистон ему!!!
:)):)):))
По пистонам у нас Наташа:ded::))
А агушу творог давал кто-нить,просто творог без добавок который?
CTpEKO3A
08.10.2011, 14:05
Из супа давала каплю фрикадельки... пожевала немного.
У меня делема... мужу посоветовала его двоюродная сестра - мать 4рых детей (две няни меняются постоянно и ездят за ними Москва-СПб-Италия), жена депутата (это к тому, что с деньгами напряга нет) давать на ночь доче, что бы получше спала ночью - смесь Агуша и творожок Агуша. Начиталась я про Агушу очень много отрицательных отзывов.
Мне мнение его сестры тоже важно, но как то боязно... Не знаю. :016:
Кто нибудь пробовал давать? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.