Вход

Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

дена
08.10.2011, 22:16
Сначала проделывала как у тебя, я еще называла это "домиком"
А сегодня вот первый наш раз, не судите строго :008:
До этого в 7 мес и 4 дня она тоже самое первый раз проделала на коленки.
молодчина доча!!!! Попа такая сладкая!!!

Юлианка13
08.10.2011, 22:19
Света, ну вообще!

Юлианка13
08.10.2011, 22:21
Лера, отдать Готьку бабушке и идти с мужем!

Деви
08.10.2011, 22:26
У меня такой треш сегодня. Полночи Тим вошкался, потом под утро уснул крепко и я провалилась в какой-то дурацкий обрывочный сон. Разбудил меня в 6 утра кот, который нализался шерсти и его рвало. Потом он ушел в туалет и начал там громыхать лотком, от этого проснулся Тим. Всех утихомирила, легли спать. Подпрыгнули на полчаса позже, чем планировалось, а нам к врачу. Тим, пока я готовила завтрак, рассыпал кошачий лоток, раскидал его миски, вылил воду на ламинат:015: Быстро позавтракали, одела Тима на улицу, он тут же обкакался, раздела-помыла-переодела, снова вырвало кота :010:
Приехали к неврологу, посмотрел, СБ, все в порядке (ТТТ), сказал только не давать вставать. Не представляю, как это сделать :065: ,т.к. не всегда удается усадить, чтобы переодеть. Гирю привязать?:016:Так ползать не сможет с ней...
От недосыпа у меня расстройство памяти...и психики:065: Уехали с самого утра, вернулись вечером..обнаружила, что закрыла в комнате кота:001::001: Заходила туда, думала, счас увижу, как он отомстил. Но эта плоская морда дрых весь день и даже не нагадил :091::091:, чему я жутко была рада.

Юлианка13
08.10.2011, 22:31
Таня, хорошо что все закончилось хорошо! Кот все- таки не подвел!

А ты в Тюрнера собираешься? Сколько там прием стоит?

Деви
08.10.2011, 22:31
А наш папа ушел в кино! Нормально, да? Припомнил мне мой поход в кино сАней-Нютиком.В оправдание ему только прогулку сегодня с Максимом и вечернее купание.

А я сама сегодня установила wi-fi и все настроила.
Ты строга к нему)))) Молодец, что сама разобралась, но надо было потом все разнастроить и попросить мужа снова настроить))) чисто в профилактических целях:)
Танечка! К фенобарбиталу развивается привыкание,но прием как средство от истерик временно возможен не более месяца
Свет, я за 8 месяцев давала каплю корвалола один только раз. Мне кажется, если у ребенка истерики с незасыпанием и неуспокаиванием происходят постоянно, тот тут уже не фенобарбиталом или самолечением спасаться надо, а обращаться к врачу.
а я вчера выйграла билеты на Ледовое шоу Татьяны Москвиной. вот теперь думаю идти с Готькой или отдать билеты бабушке. Пусть она с дедом сходит.

Лера, если есть с кем оставить Готьку, сходите с мужем. Получите огромное удовольствие :)

Деви
08.10.2011, 22:32
Таня, хорошо что все закончилось хорошо! Кот все- таки не подвел!

А ты в Тюрнера собираешься? Сколько там прием стоит?

я еду в среду, везу Тима на рентген. Не знаю, сколько там стоит. На Литейном, где нас раньше Омаров принимал, прием у него -1200р, УЗИ - 500р.

Umbrа
08.10.2011, 22:33

Юль, да я и не любитель такого.... Пойду если только ради смены обстановки, что б развеятся и отдохнуть.

Juеlsa
08.10.2011, 22:35
Полностью поддерживаю:))

У меня такой треш сегодня. Полночи Тим вошкался, потом под утро уснул крепко и я провалилась в какой-то дурацкий обрывочный сон. Разбудил меня в 6 утра кот, который нализался шерсти и его рвало. Потом он ушел в туалет и начал там громыхать лотком, от этого проснулся Тим. Всех утихомирила, легли спать. Подпрыгнули на полчаса позже, чем планировалось, а нам к врачу. Тим, пока я готовила завтрак, рассыпал кошачий лоток, раскидал его миски, вылил воду на ламинат:015: Быстро позавтракали, одела Тима на улицу, он тут же обкакался, раздела-помыла-переодела, снова вырвало кота :010:
Приехали к неврологу, посмотрел, СБ, все в порядке (ТТТ), сказал только не давать вставать. Не представляю, как это сделать :065: ,т.к. не всегда удается усадить, чтобы переодеть. Гирю привязать?:016:Так ползать не сможет с ней...
От недосыпа у меня расстройство памяти...и психики:065: Уехали с самого утра, вернулись вечером..обнаружила, что закрыла в комнате кота:001::001: Заходила туда, думала, счас увижу, как он отомстил. Но эта плоская морда дрых весь день и даже не нагадил :091::091:, чему я жутко была рада.
Тань! Смеюсь...по хорошему) Просто у самой бывают дни, когда все именно так, как ты описываешь...вспоминаю их потом с улыбкой и смехом:065:

Juеlsa
08.10.2011, 22:37
я еду в среду, везу Тима на рентген. Не знаю, сколько там стоит. На Литейном, где нас раньше Омаров принимал, прием у него -1200р, УЗИ - 500р.
Тань! А зачем на рентген?

Юлианка13
08.10.2011, 22:41
Юль, да я и не любитель такого.... Пойду если только ради смены обстановки, что б развеятся и отдохнуть.ну

Конечно, для смены обстановки нужно сходить.

Юлианка13
08.10.2011, 22:43
Ты строга к нему)))) Молодец, что сама разобралась, но надо было потом все разнастроить и попросить мужа снова настроить))) чисто в профилактических целях:)

Таня, муж не соображает в компУтарах. Сама ротер купила, сама и подключила.

Umbrа
08.10.2011, 22:43
да муж уже решил, что не пойдет. Сказал отдадим его бабушке, в знак благодарности за помощь в обустройстве новой кв.
а я завта на прессотерапию пойду, обстановку менять =)

Деви
08.10.2011, 22:45
Полностью поддерживаю:))

Тань! Смеюсь...по хорошему) Просто у самой бывают дни, когда все именно так, как ты описываешь...вспоминаю их потом с улыбкой и смехом:065:
Мне лень было все рассказывать)) описанные Тимом джинсы (мои), ну еще он сел на гриф гитары нового мужа сестры моего мужа :073: тоже мне, вздумали ребенка бардовской песней развлечь, может, у него другие предпочтения ))))))))))) а еще ребенок схватил за грудь жену племянника мужа:008: а она и так к детям не особо, думаю, ее теперь нескоро родня уговорит на ребенка, а они уже 9 лет вместе:073:
Тань! А зачем на рентген?

посмотреть, осталась ли у нас дисплазия после лета

Magdalena9
08.10.2011, 22:47
]

Какая ты молодец!!! Удачи тебе! Я, кстати, тоже на экономиста учусь, у меня уже 3-я вышка будет:065:

Стойная. Красивая.

http://s14.rimg.info/5e4b5c85cc8235cac95ecd1027e467f5.gif
Юля,спасибо:flower:
а первые два образования у тебя какие?ты работала до беременности?

У меня мама в Турнера работает-а я диплом по новому корпусу их защищала..ностальгия:love:

Юль, да я и не любитель такого.... Пойду если только ради смены обстановки, что б развеятся и отдохнуть.
Лера-ты где выиграла билеты???я БОЛЬШОЙ любитель такого:))

anyuta-203
08.10.2011, 22:49
спасиб за пожелания
Тань, ну какая у вас дисплазия? уверена что нет ее!!!!
Аля сладкая девочка, молодчинка!!!
Юлиана, молодец! я б не смогла наверное - но у мну муж в компах шарит :))

Юль, счас постучусь!!!!

дена
08.10.2011, 22:52

Таня у тебя просто роскошный кот!)))

gotika43
08.10.2011, 22:53
Ну вы болтухи!!!
Мы к бабушке переехали теперь, на период ремонта - разъезды меня добъют.
Уже обсуждали, что фенобарбитал там и очень нехорошо им злоупотреблять.

Муся, далеко вы уехали?

Девочки, посмотрите плиз...

Оля, думаю для начала пойдет этот агрегат, чтоб понять что к чему! Потом я бы поменяла объектив на по-лучше! Если не понравится - можно продать!

А наш папа ушел в кино! Нормально, да? Припомнил мне мой поход в кино сАней-Нютиком.В оправдание ему только прогулку сегодня с Максимом и вечернее купание.

Срочно еще раз с Нютиком идите в кино!
опять все сама, все сама!!!

У меня такой треш сегодня.

Федя тоже ночью как уж на сковородке! Денек у тебя!!!

Мне лень было все рассказывать)) описанные Тимом джинсы (мои), ну еще он сел на гриф гитары нового мужа сестры моего мужа :073: тоже мне, вздумали ребенка бардовской песней развлечь, может, у него другие предпочтения )))))))))))

)))

Butaforia
08.10.2011, 22:54
У меня такой треш сегодня.
Таня, бывает такое:)) Хорошо, что день почти закончился. Как кот, как Тим сейчас?
И зачем вам рентген?

А наш папа вообще уже 2-ое суток дома не появлялся!
Пистон ему. А лучше два.:015:

Девочки,беру вас в свою команду любителей воды:support:
Юля,а ты меня угостишь вашим капучино:091::008:

А агушу творог давал кто-нить,просто творог без добавок который?
Угощу, но у меня самой слишком молочно получается. У нас муж кофе варит обычно:) Если будет дома, попросим его выступить :061:

Юльк, у тебя кофемашина? Какая?:008:
Я выбираю...и ни как не могу остановиться=))):))
Не, Оль, не кофемашина -- кофеварка с капучинизатором (http://appliances.wikimart.ru/small/coffee_machine/model/27764/kofevarka_bosch_tca_4101/). Традиционно :)) -- Бош.

дена
08.10.2011, 22:54

Свет, я за 8 месяцев давала каплю корвалола один только раз. Мне кажется, если у ребенка истерики с незасыпанием и неуспокаиванием происходят постоянно, тот тут уже не фенобарбиталом или самолечением спасаться надо, а обращаться к врачу.

Лера, если есть с кем оставить Готьку, сходите с мужем. Получите огромное удовольствие :)

Вы правы доктор!

Helenok
08.10.2011, 22:55
До этого в 7 мес и 4 дня она тоже самое первый раз проделала на коленки.
:love::love::love: Умничка

Уже обсуждали, что фенобарбитал там и очень нехорошо им злоупотреблять.
Я не собираюсь злоупотреблять,но если вижу,что у ребёнка много эмоций и ему не заснуть,то я дам.

Мне уже второй невролог говорит, что можно давать капельку, разведя в ложке воды, если ребенок сильно перевозбудился. Никто же не говорит, что пихать постоянно, но это лучше, чем ждать истерику после рыданий. ИМХО. И кстати, корвалол снимает спазмы ЖКТ ;)

+1

Юлианка13
08.10.2011, 22:56
да муж уже решил, что не пойдет. Сказал отдадим его бабушке, в знак благодарности за помощь в обустройстве новой кв.
а я завта на прессотерапию пойду, обстановку менять =)

Лера, а вы что переезжаете?И куда?Я опять все пропустила!

дена
08.10.2011, 22:56
Таня, бывает такое:)) Хорошо, что день почти закончился. Как кот, как Тим сейчас?
И зачем вам рентген?

Пистон ему. А лучше два.:015:

Угощу, но у меня самой слишком молочно получается. У нас муж кофе варит обычно:) Если будет дома, попросим его выступить :061:

Не, Оль, не кофемашина -- кофеварка с капучинизатором (http://appliances.wikimart.ru/small/coffee_machine/model/27764/kofevarka_bosch_tca_4101/). Традиционно :)) -- Бош.
я сегодня уже отыгралась,утром собираясь с детьми на занятия,сорвала молнию на пальто. Пока Маша плавала в бассейне-купила себе новое))) Так может еще пару дней не появляться-я себе весь гардероб обновлю!(главное-адекватная финансовая компенсация его отсутствия дома)

Юлианка13
08.10.2011, 23:00
Срочно еще раз с Нютиком идите в кино!
опять все сама, все сама!!!

Ир, лучше в ХХХХ!

Нютик, пошли уже в иксы?!!!!!!

Юлианка13
08.10.2011, 23:02
я сегодня уже отыгралась,утром собираясь с детьми на занятия,сорвала молнию на пальто. Пока Маша плавала в бассейне-купила себе новое))) Так может еще пару дней не появляться-я себе весь гардероб обновлю!(главное-адекватная финансовая компенсация его отсутствия дома)

Молодец,Света!

С моего сейчас и взять нечего.Сидит без работы и без денег.(заказы ищет и денег кучу должны).

А я еще пирог испечь хотела, но теперь фигушки ему!

Juеlsa
08.10.2011, 23:03
Мне лень было все рассказывать)) описанные Тимом джинсы (мои), ну еще он сел на гриф гитары нового мужа сестры моего мужа :073: тоже мне, вздумали ребенка бардовской песней развлечь, может, у него другие предпочтения ))))))))))) а еще ребенок схватил за грудь жену племянника мужа:008: а она и так к детям не особо, думаю, ее теперь нескоро родня уговорит на ребенка, а они уже 9 лет вместе:073:

посмотреть, осталась ли у нас дисплазия после лета
Ясно. Ну удачи, чтоб все прошло.
А насчет дня, то представляю в каком ты состоянии была:073:

]

Юля,спасибо:flower:
а первые два образования у тебя какие?ты работала до беременности?

Первуе два в Питере получала: психолого-педагогическое в Герцена и спортивное в Лесгафта. Сейчас в Норвегии экономическое получаю.
Насчет работы, то за мои 31, подрабатывала в Питере пока училась, потом пол года каждый день и уехала в Норвегию. А тут тоже подрабатывала несколько раз в неделю....Как-то так=)

спасиб за пожелания
Тань, ну какая у вас дисплазия? уверена что нет ее!!!!
Аля сладкая девочка, молодчинка!!!
Юлиана, молодец! я б не смогла наверное - но у мну муж в компах шарит :))

Юль, счас постучусь!!!!
Ань! Добавляю=)

Мы ушли в кино)))

Деви
08.10.2011, 23:15
Таня у тебя просто роскошный кот!)))
Он до родов был роскошным, а сейчас так похудеееел:001: конечно, посиди весь день в запертой комнате без еды и воды ((((( а еще один маленький хулиган постоянно миски переворачивает его, а я потом забываю по новой корм насыпать и воды налить... эх!
И зачем вам рентген?

кот поел и сходил в лоток:)), Тим спит:091::091:
по поводу рентгена. Мы делали в мае УЗИ ТБС на Лесной, на Матросова, что ли, не помню, как улица называется, там детский центр. Там меня напугали на УЗИ, отправили к местному ортопеду, я сдуру и поперлась. Она поставила дисплазию, выписала подушку-распорку и еще кучу всего. Я сама была против подушки-распорки на лето и повезла Тима к Омарову. Он посмотрел клинически, сказал - ребенок здоров, но решил повторить УЗИ - легкая дисплазия подтвердилась. Прописал э/форез и два курса массажа за лето и по осени приехать к нему на осмотр и рентген сделать. Вот и поедем. По большей части, для успокоения :065:

Эх, я бы еще разок к вам приехала, Юля! Тоже хочу каппучино:008: у самой стоит дома с капучинизатором, ни разу не делала еще.
Вы правы доктор!
:014:
Света, я тебя обожаю, настоящая женщина!))))))))))
Ясно. Ну удачи, чтоб все прошло.
А насчет дня, то представляю в каком ты состоянии была:073:

Первуе два в Питере получала: психолого-педагогическое в Герцена и спортивное в Лесгафта. Сейчас в Норвегии экономическое получаю.
Насчет работы, то за мои 31, подрабатывала в Питере пока училась, потом пол года каждый день и уехала в Норвегию. А тут тоже подрабатывала несколько раз в неделю....Как-то так=)

Ань! Добавляю=)

Мы ушли в кино)))
Удачного просмотра!:flower:
Да я нормально была, просто Тима у меня забрали в гостях, напряжение постоянное отпустило и я начала в какой-то транс впадать :005: как будто сплю с открытыми глазами

Деви
08.10.2011, 23:22
Девочки )))))))) http://button.dekel.ru/

Деви
08.10.2011, 23:28
http://oxcom.anarxi.st/chpok.swf

нафлудила и спать пошла)))

gotika43
08.10.2011, 23:28
Ир, лучше в ХХХХ!

я забыла про существование кубов))) конечно ХХХХ!!!

)))))))))))))

Матрешка
08.10.2011, 23:37
а что тебя не устраивает? мы также живем и я рада - в 8-8.30 младший, в 9 старший и весь вечер я принадлежу себе :080:! сама стала раньше ложиться, не то раньше ляжет в 10-11, а то и в 12, потом я одна сама с собой посижу и ложилась в 2-3 ночи :001:.
ВСТАЕТ утром в 7.30-8.

:)Катя, да не то чтобы не устраивает...прорсто меня больше волнует что он днем не отдыхает толком...:005:

Матрешка
08.10.2011, 23:40
А давно у вас так?
У нас так Милана перешла на два дневных сна, вот уже неделю два раза спит по два часа, встает в 7.00-7.30, на ночь уходит в 21.21.30, спит с 10 до 12-12.30 первый сон и второй с 16 до 17.30-18.00.

Ксюш, у нас всегда проблема с дневным сном. Плохо спит...что уж тут говорить.
1,5 часа - это за радость.
Встаем в 8-9 утра...как получится.
Первый сон в 10-11 соответственно. А второй в 2-3 часа дня...но бывает что минут 30-40 поспит и все. Больше не уложить. Хотя я пытаюсь часиков в 5-6 его хоть на 20 мин положить...Редко удается.:(
anyuta-203, Анютка, поправляйся! И Тимка тоже!!! Я уже человек...только насморк остался...Ваня все еще в соплях пока. Гулять не ходим уже три дня...ветер ураганный...да и сама хреново себя чувствовала последние дни...

Nutik:)
08.10.2011, 23:41
Ир, лучше в ХХХХ!

Нютик, пошли уже в иксы?!!!!!!

я тут!:029:

julchonok
08.10.2011, 23:41
С утром!!! Муж не пришел ночевать,в 1.45 часа ночи сказал что идет через Литейный мост домой,в 4.30 я позвонила,он сказал ,что у " Олега"(который живет в противоположной от нас стороне)Обидеться что ли?Детей вчера до поздна уложить не могла,полночи то к Тане то об этом всякое гоняла,проснулась-как будто по мне палками были((
Убила б:015::015::015:
при дальнейшем прочтении поняла, что ты не терялась и сохраняла присутствие духа, молодец Света:flower:
Женя, я не хочу никого обидеть, поэтому не буду озвучивать, что я думаю про диеты и всякие велотренажеры пылящиеся дома:))
Одно скажу-НИКОГДА на них не сидела и не собираюсь! Покажу ненадолго, что вес вернула свой.
5941896
А исключила некоторые продукты-это потому что у Кати были щеки красные раньше.Сейчас прошло, но я осторожничаю, в меру ем аллергенные продукты.
Аленка, прекрасно выглядишь, очаровашка просто:flower:
Умница Катя. Сева наш до сих пор всем напиткам воду предпочитает (либо шоколадный молочный коктейль, но шоколадное ему сейчас низзя:().
Мне от кофе с нашим капучинизатором не отказаться, аж ломки начинаются:065: Могу без конфеты обойтись, но не без капучино.
Вот все могу терпеть, но разговоры про кофе выводят меня из равновесия и мне так грустно(((((
:)):)):)):))
и мы=))))))) Если кто помнит...:073:

В любом случае - вы молодцы,:flower: девочки, что собираетесь еще раз...Маринка, ты вообще!!!:support: На третьего я не решусь никогда.:008:
Вот и меня посещают такие мысли, что Вики мой последний ребенок. Я тут уже мужу высказала за то, что мы так долго собирались, говорю, если б не твои отговорки, у меня уже может 3 было. А он сейчас смелый, сказал, что мне и сейчас никто не мешает...
Танюха, тебе после такого денечка эта кнопка пригодилась. Держись, дорогая, все будет хорошо!!!!

Матрешка
08.10.2011, 23:42

:flower: С вай-фаем тебя!
А на мужа не обижайся=);)

Матрешка
А наш папа вообще уже 2-ое суток дома не появлялся!
:010: Света, так и не приехал???????????

Таня, ты герой! и Юлиана тоже! И Олечка!
я близко не могу к роутеру подойти, там еще миллион настроек чтобы все само качалось в нужные винты - ужас!!!

Юлианка13
08.10.2011, 23:44
я тут!:029:

И что?Когда идем???

Филимония
08.10.2011, 23:45
Девочки, скорее поправляйтесь!! И малышам не болеть!

Оля, Матрешка, моя Юля тоже спит 2 раза по 40 минут, раньше хоть на балконе или в машине дольше, а теперь это ее норма, на ночь в 20.30 - 21.00 ложится, ей хватает мне кажется. А если твоему не хватает, лучше на ночь клади пораньше, 20 минут и ему не отдых и тебе лишние усилия.

08.10.2011, 23:45
И что?Когда идем???

Предлагаю в следующие выходные в субботу!.

Медной горы хозяйка
08.10.2011, 23:46
До этого в 7 мес и 4 дня она тоже самое первый раз проделала на коленки.А я предупреждала что не успеешь заметить как побежит :)
Мои уже носится на четвереньках, за мнои по квартире шастает, залезает на диваны и слезает с них.:028:

Юлианка13
08.10.2011, 23:46
Таня, ты герой! и Юлиана тоже! И Олечка!
я близко не могу к роутеру подойти, там еще миллион настроек чтобы все само качалось в нужные винты - ужас!!!

Да у нас тут все героини в чем-то!Коллективчик подобрался ...все самостоятельные, смелые и с чувством юмора!:flower::flower::flower:

08.10.2011, 23:47
Девочки огромное спасибо всем кто поддержал мое сообщение по поводу кошки в контакте. Очень приятно что вы не прошли мимо (как большая часть остальных моих друзей в кавычках!) :0015::0015::0015:

Юлианка13
08.10.2011, 23:48
Предлагаю в следующие выходные в субботу!.

У меня у папы 15 ДР. Но может быть он не будет отмечать в субботу. Тогда я ЗА!

Матрешка

:)):)) Танюш, посмеялась над вами по доброму=)))

:flower: мерси=))
Я тоже БОш люблю...:019:
:flower: Света, с покупкой!!! Молодца ты!! Все успеваешь!!!:)

Матрешка
С моего сейчас и взять нечего.Сидит без работы и без денег.(заказы ищет и денег кучу должны).

:( Юль, а муж почему без работы???
У тебя то ситуация не проянилась пока?

Юлианка13
08.10.2011, 23:49
:flower: С вай-фаем тебя!
А на мужа не обижайся=);)

Спасибо, Оль!

Чуть-чуть обижусь все-таки.:015:

Филимония
08.10.2011, 23:50
Мне тоже потусить охота... Но даже в парикмахерскую не сходить. Сегодня джинсы хтела, намерилась, а купить не дал муж, но вечером конечно пожаплел, может завтра сгоняем! Мне самой теперь не пошопиться.

Как то грустно от этой осени.

Umbrа
08.10.2011, 23:51
]
Лера-ты где выиграла билеты???я БОЛЬШОЙ любитель такого:))
Ален, радио ЭХО-Москвы по будням с 12ч постоянно всякие вкусности раздает.

Umbrа
08.10.2011, 23:53
Лера, а вы что переезжаете?И куда?Я опять все пропустила!

Мужу дали воен.кв. щас там идет ремонт. Потом, скорее всего сдавать будет.
смысла нет из 3х в 1ком.кв переезжать.

Филимония
08.10.2011, 23:54
А мы вот так сейчас делаем, это она к чему готовится?

тоже хотела написать - к ползанию, моя так до массажа бродила, потом ступни размялись и скорости возрасли!

Да у нас тут все героини в чем-то!Коллективчик подобрался ...все самостоятельные, смелые и с чувством юмора!:flower::flower::flower:

точно, сплошные героини :)

Юлианка13
08.10.2011, 23:56
:( Юль, а муж почему без работы???
У тебя то ситуация не проянилась пока?

Оль, он занимается строительством теплотрасс. (но своей фирмы нет,на субподряде или на субсубподряде. Заказы то есть,то нет, то не выгодно)Ну , а с выплатами ,вообще, труба...задерживают часто, а то и кидают.

Поэтому у нас с деньгами то густо, то пусто. Сейчас еще и я не работаю:( и неизвестно , что с фирмой будет.

Матрешка
08.10.2011, 23:57
Оля, Матрешка, моя Юля тоже спит 2 раза по 40 минут, раньше хоть на балконе или в машине дольше, а теперь это ее норма, на ночь в 20.30 - 21.00 ложится, ей хватает мне кажется. А если твоему не хватает, лучше на ночь клади пораньше, 20 минут и ему не отдых и тебе лишние усилия.
Видишь, нат, он ночью спит 12 часов...с пробуждениями конечно но все равно...Может такой у него режим.
У меня ведь и страший такой же был. Днем не спал - ночью спал=))))))
Я тут уже мужу высказала за то, что мы так долго собирались, говорю, если б не твои отговорки, у меня уже может 3 было. А он сейчас смелый, сказал, что мне и сейчас никто не мешает...

Юля, мне муж тоже говорит что ни кто не мешает еще родить девочку..Родить дело не хитрое для меняяяя=):008:
Дело в другом...Я будущего боюсь!!! :001:Хочется чтобы дети были не лишены чего-либо, получили мало-мальски достойное образование и вообще утроились в жизни и выросли людьми! без денег это сейчас сложно...сама понимаешь.
Разница в 11 лет между детьми меня даже успокаивает немного :) - одного выучу, а втрой на подходе будет=)
А вот хватит ли нас на троих...:010:
Сейчас вообще паника начнется - муж уволится, перезд к новому месту жизни..ни раблты...я в декрете...голые стены..:010:.Атас(((((:005::005::005:

Матрешка
08.10.2011, 23:57
А я предупреждала что не успеешь заметить как побежит :)
Мои уже носится на четвереньках, за мнои по квартире шастает, залезает на диваны и слезает с них.:028:

;) Муся как научила слезать с дивана???????

Юлианка13
08.10.2011, 23:58
Мужу дали воен.кв. щас там идет ремонт. Потом, скорее всего сдавать будет.
смысла нет из 3х в 1ком.кв переезжать.

Поздравляю!!!:080::080::080::080:Классно и дополнительный доход!

Матрешка
08.10.2011, 23:59
Оль, он занимается строительством теплотрасс. (но своей фирмы нет,на субподряде или на субсубподряде. Заказы то есть,то нет, то не выгодно)Ну , а с выплатами ,вообще, труба...задерживают часто, а то и кидают.

Поэтому у нас с деньгами то густо, то пусто. Сейчас еще и я не работаю:( и неизвестно , что с фирмой будет.

:( засада((((
Ничего!!! Все наладится!!!:flower:

дена
08.10.2011, 23:59
:010: Света, так и не приехал???????????

нет!)))) Позвонил ,что на работе задерживают!))) Завтра чуйствую в парикмахерской по всему прайсу пройдусь))))

Юлианка13
09.10.2011, 00:01
:( засада((((
Ничего!!! Все наладится!!!:flower:

Надеюсь:091::091::091:

Матрешка
09.10.2011, 00:02
Как и чем промывать нос малявочке?? Расскажите мне!!!

дена
09.10.2011, 00:06

Юлиан!!! ДБ все наладится!! Хотя субподряд=это жесть.

Как и чем промывать нос малявочке?? Расскажите мне!!!
Капаем сосудосуживающее-отсасываем,капаем физ раствор)нет физ раствора-теплая!! соленоватая водичка тож подойдет)-отсасываем

09.10.2011, 00:07
У меня у папы 15 ДР. Но может быть он не будет отмечать в субботу. Тогда я ЗА!

ОК! звони! пиши! в субботу часа на 3 свалим в иксы!

Катринка
09.10.2011, 00:07
:010::010:

у меня неправильные пчелы, которые делают неправильный мед :110::110:

Катя, КАК ты это делаешь??? Ася засыпает в 22.30-23, Софья тоже. Встают в 7.30...

Аня, не болейте!!!

Аля пухлячок :love:

Вера, Ася у меня так же делала, мы назвали это "таракашка" :)) она у меня так ползала, в такой позе, на четвереньках обычных не ползала.:)) тока днем он спит 2-3 раза по 40 минут. и никак не делала - сам так перестроился, когда школа началась. последний сон до 4х гдето дня. бывает позже поспит, тогдаукладывю в 9-9.30. Но не позже :ded:. мне мое время дорого :love:.

Деви
09.10.2011, 00:10
Ксюш, у нас всегда проблема с дневным сном. Плохо спит...что уж тут говорить.
1,5 часа - это за радость.
Встаем в 8-9 утра...как получится.
Первый сон в 10-11 соответственно. А второй в 2-3 часа дня...но бывает что минут 30-40 поспит и все. Больше не уложить. Хотя я пытаюсь часиков в 5-6 его хоть на 20 мин положить...Редко удается.:(
anyuta-203, Анютка, поправляйся! И Тимка тоже!!! Я уже человек...только насморк остался...Ваня все еще в соплях пока. Гулять не ходим уже три дня...ветер ураганный...да и сама хреново себя чувствовала последние дни...
Оля, я вот и сама паниковала, что Тим стал мало днем спать....суммарно 12- 13-14 часов в сутки получается, из них 10-11 ночной сон:005: надеюсь, что хватает ему.
Убила б:015::015::015:
при дальнейшем прочтении поняла, что ты не терялась и сохраняла присутствие духа, молодец Света:flower:

Аленка, прекрасно выглядишь, очаровашка просто:flower:

Вот все могу терпеть, но разговоры про кофе выводят меня из равновесия и мне так грустно(((((

Вот и меня посещают такие мысли, что Вики мой последний ребенок. Я тут уже мужу высказала за то, что мы так долго собирались, говорю, если б не твои отговорки, у меня уже может 3 было. А он сейчас смелый, сказал, что мне и сейчас никто не мешает...

Танюха, тебе после такого денечка эта кнопка пригодилась. Держись, дорогая, все будет хорошо!!!!
Спасибо, Юль!
Забыла окомплиментить Алену и дочечку Марьяны! Обе красотки!:flower::flower:
Девочки огромное спасибо всем кто поддержал мое сообщение по поводу кошки в контакте. Очень приятно что вы не прошли мимо (как большая часть остальных моих друзей в кавычках!) :0015::0015::0015:
Аня, я очень надеюсь, что ваша киска попадет в надежные руки! фу, как-то вульгарно написалось:008::))
нет!)))) Позвонил ,что на работе задерживают!))) Завтра чуйствую в парикмахерской по всему прайсу пройдусь))))
Светааа, ыыыыыыыыыыыы:046::046::046:

Я не ушла спать, не смогла, уже и пустырничку тяпнула, и винца налила...не спиться никак:014: беда у меня, девочки, со сном:( а завтра за руль..

Юлианка13
09.10.2011, 00:11

Договорились!

Деви
09.10.2011, 00:14
не, ну я так не играю, только ушла, все прибежали, поболтали, я вернулась - никого нет))) вы от меня прячетесь, чито ли? )))

anna78rus
09.10.2011, 00:15
Доброй ночи!!!!

julchonok
09.10.2011, 00:15
Видишь, нат, он ночью спит 12 часов...с пробуждениями конечно но все равно...Может такой у него режим.
У меня ведь и страший такой же был. Днем не спал - ночью спал=))))))

Юля, мне муж тоже говорит что ни кто не мешает еще родить девочку..Родить дело не хитрое для меняяяя=):008:
Дело в другом...Я будущего боюсь!!! :001:Хочется чтобы дети были не лишены чего-либо, получили мало-мальски достойное образование и вообще утроились в жизни и выросли людьми! без денег это сейчас сложно...сама понимаешь.
Разница в 11 лет между детьми меня даже успокаивает немного :) - одного выучу, а втрой на подходе будет=)
А вот хватит ли нас на троих...:010:
Сейчас вообще паника начнется - муж уволится, перезд к новому месту жизни..ни раблты...я в декрете...голые стены..:010:.Атас(((((:005::005::005:
Оля, так и я про это.Сейчас то у мужа СБ с работой все хорошо, а потом, на пенсии...
Надеюсь:091::091::091:
Юлианка, обязательно будет хорошо!!!
У меня просьба. Дай, пожалуйста, контакты психолога, к которому ты ходила.

Медной горы хозяйка
09.10.2011, 00:16
;) Муся как научила слезать с дивана???????Сам слезает, причем не правильно - головои вперед.
Домик очень в моем вкусе, лаконицный:love:
Уехали мы в Гатчину.

Деви
09.10.2011, 00:19
Юлиана, ты не парься по поводу работы, не зацикливайся на своей самостоятельности ;) ты ж умные книжки читаешь (и я тоже)...побудь с Максиком дома, насладись малышковым периодом, дай мужу себя проявить и почувствовать ответственность за вас!:flower:

Олечка, ну у тебя-то уж муж точно вас в обиду не даст, ни в каком плане, ни в моральном, ни в материальном! Приедете, обустроитесь, а там, чем черт не шутит, и на третьего решитесь :)
Все время вспоминаю сестру, пошли за вторым, Бог дал сразу и третьего, сперва опомниться не могли, а сейчас и не представляют, что могло бы быть по-другому...

Юлианка13
09.10.2011, 00:20
Юля, отправила контакты в личку!

надо бы и мне туда сходить еще пару раз!

09.10.2011, 00:22
А мы вообще странные какие-то!
мы отлично ползаем - быстро, как положено. Мы стоим, ходим вдоль опоры, отходим от нее, может переместиться от дивана к журнальному столу (и вообще играем только стоя - что мне дико не нра!). Но мы НЕ СИДИМ до сих пор.:005: Точнее мы сидим только на коленях, а на попе он не может сидеть - тут же падает вперед. Ничего не понимаю - если бы проблемы в слабой спине были - он бы все остальное не делал... :005:

Деви
09.10.2011, 00:22
ну поговорите со мной!!!!:014::))
Аня, вылезай!

anna78rus
09.10.2011, 00:23
Аня, вылезай!

Я уже)))) на прошлой страничке здоровалась:))

Юлианка13
09.10.2011, 00:24
Юлиана, ты не парься по поводу работы, не зацикливайся на своей самостоятельности ;) ты ж умные книжки читаешь (и я тоже)...побудь с Максиком дома, насладись малышковым периодом, дай мужу себя проявить и почувствовать ответственность за вас!:flower:

Танюша, да я и сама уже не так хочу работать, хочу с сыночком быть. Фирму очень жалко.

У мужа что-то совсем плохо с работой, а впереди зима-это не сезон. И как жить?

Деви
09.10.2011, 00:24
А мы вообще странные какие-то!
мы отлично ползаем - быстро, как положено. Мы стоим, ходим вдоль опоры, отходим от нее, может переместиться от дивана к журнальному столу (и вообще играем только стоя - что мне дико не нра!). Но мы НЕ СИДИМ до сих пор.:005: Точнее мы сидим только на коленях, а на попе он не может сидеть - тут же падает вперед. Ничего не понимаю - если бы проблемы в слабой спине были - он бы все остальное не делал... :005:

Аня, доброй ночи!:)) Почему тебе не нравится, что только стоя? По той же причине, что и нашему неврологу? :ded: Последуй его совету - не давай стоять! Если получится - научишь меня)))))))))

09.10.2011, 00:26
Аня, доброй ночи!:)) Почему тебе не нравится, что только стоя? По той же причине, что и нашему неврологу? :ded: Последуй его совету - не давай стоять! Если получится - научишь меня)))))))))

пусть твой невролог приезжает к нам и попробует не дать встать! :015: умные блин!
мы даже в ванной купаемся стоя - запарило уже :005:

gotika43
09.10.2011, 00:26

Тань, свекровь то приезжала? Или еще собирается?

Юлианка13
09.10.2011, 00:27
А мы и сидим и ползаем и стоим, но почти не ходим вдоль опоры.А еще очень любим прыгать.

Вес у нас маленький, поэтому сильно не переживаю.

Юлианка13
09.10.2011, 00:28
Пойду, что ль винца выпью.Еще и есть хочу.

Деви
09.10.2011, 00:28
Танюша, да я и сама уже не так хочу работать, хочу с сыночком быть. Фирму очень жалко.

У мужа что-то совсем плохо с работой, а впереди зима-это не сезон. И как жить?

Я тебе по секрету скажу - у меня пособие - около 7 тыр/мес. С мужем - все сложно. Программка семейный бюджет мне выдала, что в прошлом месяце я потратила 70 000 (!!!!):010: и я до сих пор не понимаю, откуда у меня столько денег взялось)))))))):010::010: это в моем-то режиме строжайшей экономии...правда, я карту детскую всю протранжирила, но там ведь не могло быть столько денег?:009:

Деви
09.10.2011, 00:30
Тань, свекровь то приезжала? Или еще собирается?
((((((((((( Ира, не упоминай всуе...они меня к себе пытаются затащить...я уже, как молитву, каждую ночь себе этот разговор представляю(((( может, из-за этого и не сплю...

Юлианка13
09.10.2011, 00:36
Я тебе по секрету скажу - у меня пособие - около 7 тыр/мес. С мужем - все сложно. Программка семейный бюджет мне выдала, что в прошлом месяце я потратила 70 000 (!!!!):010: и я до сих пор не понимаю, откуда у меня столько денег взялось)))))))):010::010: это в моем-то режиме строжайшей экономии...правда, я карту детскую всю протранжирила, но там ведь не могло быть столько денег?:009:

Дык, ты их потратила или нет?;).
Я тоже до фига трачу, пока заначка не кончится.(типа у меня волшебная детская карта)

Деви
09.10.2011, 00:38
Дык, ты их потратила или нет?;).
Я тоже до фига трачу, пока заначка не кончится.(типа у меня волшебная детская карта)

идет проверка))))) карты вот все уперли, не могу точно дебет с кредитом свести...

дена
Мушшш домой идет,ушла за скалкой!(или сковородку взять?)

Юлианка13
Девочки, а теперь все видят группы в контакте?их можно скрыть?

Иришка-птичка
09.10.2011, 00:40
Ну у тебя от старшего есть, а у меня действительно мало. Объективно) Лично я купила ребенку за 7 месяцев ... чтоб не соврать... игрушки 4. И подарили еще немного. Надо хоть для ванной купить что-то кроме одинокого утенка)))

я вообще ничего не купила)) ни игрушек не вещей! вся моя затарка ограничилась одним походом на расродажу в НМ во время Беременности)))

дена
09.10.2011, 00:40

Вот поэтому у меня и нет энтой программы))))У меня одна отмазка-я же не себе -я же детям .Седня доче еще и сапоги купила (у нас с ней один размер)))

Матрешка
09.10.2011, 00:41
Мушшш домой идет,ушла за скалкой!(или сковородку взять?)

:)) Светланка=)))))))))) Не убей ближнего своего=):flower:
Танюш, у меня тоже 7 тыщ пособие...:005: Сейчас муж хорошо получает...на гражданке еще долго такого не увидет наверное=))))) Хотя он у меня работы не боится, молодец...ни чего не могу плохого сказать...
Только хочется то всего и сразу=)))))))):)) Прорвемся=):)

Деви
09.10.2011, 00:41
на самом деле, грустно, конечно...пока меня спасают возвращаемые мне долги, но ведь когда-нибудь их мне все вернут и придется идти работать...но с другой тсороны, работать я люблю! )))))))))

Иришка-птичка
09.10.2011, 00:43
А где у нас Анна и Ирина,вчера вроде бы пить собирались:073::073::073:

Гюзель пропала,как у неё дела???

тута я вернулась))))

дена
09.10.2011, 00:44
на самом деле, грустно, конечно...пока меня спасают возвращаемые мне долги, но ведь когда-нибудь их мне все вернут и придется идти работать...но с другой тсороны, работать я люблю! )))))))))

и я люблю,только мне работа в полную силу -еще не скоро светит!Еще теперь средняя в бассейн просится,а старшая в художку(надо время изыскать))

Деви
09.10.2011, 00:45
Девочки, а теперь все видят группы в контакте?их можно скрыть?
я чего-то не поняла вопрос:008::))
Вот поэтому у меня и нет энтой программы))))У меня одна отмазка-я же не себе -я же детям .Седня доче еще и сапоги купила (у нас с ней один размер)))

Света, когда мы крепко поссорились с мужем, мне было сказано: "Я деньги даю на ребенка"...и меня все время интересовал вопрос: а что делать мне самой, с маленьким ребенком на руках? откуда брать деньги "на меня"? любовника искать? опять же - маленький ребенок на руках...замкнутый круг))) чет меня прорвало опять...вот что полбокала вина и 40 капель пустырника делают))

gotika43
09.10.2011, 00:45
((((((((((( Ира, не упоминай всуе...они меня к себе пытаются затащить...я уже, как молитву, каждую ночь себе этот разговор представляю(((( может, из-за этого и не сплю...

не ходи к ним, лучше на своей территории))) глядишь спать лучше начнешь!

Деви
09.10.2011, 00:48
:)) Светланка=)))))))))) Не убей ближнего своего=):flower:

Не, там по-другому: "Возлюби ближнего своего!" ))))))))))

Деви
09.10.2011, 00:51
Я, темная, сегодня узнала, что себестоимость iPhone (уж не знаю какого, простите мою серость, ваще плохо секу в технике) 200 долларов...в Штатах с подключением к оператору его цена - 300...а сколько у нас он стоит? :)

Юлианка13
09.10.2011, 00:51
Таня, грустно это. Есть шанс помириться?

Может и тебе к психологу сходить?Ну, так поговорить.

Деви
09.10.2011, 00:52
Таня, грустно это. Есть шанс помириться?

Может и тебе к психологу сходить?Ну, так поговорить.

Шансов море)))) Если я сделаю вид, что ничего не произошло, и меня устраивает ситуация, когда все решения принимаются его мамой и сестрой ;)

Медной горы хозяйка
09.10.2011, 00:53
Света, когда мы крепко поссорились с мужем, мне было сказано: "Я деньги даю на ребенка"...и меня все время интересовал вопрос: а что делать мне самой, с маленьким ребенком на руках? откуда брать деньги "на меня"? любовника искать? опять же - маленький ребенок на руках...замкнутый круг))) чет меня прорвало опять...вот что полбокала вина и 40 капель пустырника делают))Tckи тебя закон интересует, то муж обязан неработающую жену содержать до 1,5 лет деткиных.

Иришка-птичка
09.10.2011, 00:54

а куда это вы без меня?

Юлианка13
09.10.2011, 00:56
а куда это вы без меня?

Мы думали, ты в загуле!:014: