Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Сначала проделывала как у тебя, я еще называла это "домиком"
А сегодня вот первый наш раз, не судите строго :008:
До этого в 7 мес и 4 дня она тоже самое первый раз проделала на коленки.
молодчина доча!!!! Попа такая сладкая!!!
Юлианка13
08.10.2011, 22:19
Света, ну вообще!
Юлианка13
08.10.2011, 22:21
Лера, отдать Готьку бабушке и идти с мужем!
У меня такой треш сегодня. Полночи Тим вошкался, потом под утро уснул крепко и я провалилась в какой-то дурацкий обрывочный сон. Разбудил меня в 6 утра кот, который нализался шерсти и его рвало. Потом он ушел в туалет и начал там громыхать лотком, от этого проснулся Тим. Всех утихомирила, легли спать. Подпрыгнули на полчаса позже, чем планировалось, а нам к врачу. Тим, пока я готовила завтрак, рассыпал кошачий лоток, раскидал его миски, вылил воду на ламинат:015: Быстро позавтракали, одела Тима на улицу, он тут же обкакался, раздела-помыла-переодела, снова вырвало кота :010:
Приехали к неврологу, посмотрел, СБ, все в порядке (ТТТ), сказал только не давать вставать. Не представляю, как это сделать :065: ,т.к. не всегда удается усадить, чтобы переодеть. Гирю привязать?:016:Так ползать не сможет с ней...
От недосыпа у меня расстройство памяти...и психики:065: Уехали с самого утра, вернулись вечером..обнаружила, что закрыла в комнате кота:001::001: Заходила туда, думала, счас увижу, как он отомстил. Но эта плоская морда дрых весь день и даже не нагадил :091::091:, чему я жутко была рада.
Юлианка13
08.10.2011, 22:31
Таня, хорошо что все закончилось хорошо! Кот все- таки не подвел!
А ты в Тюрнера собираешься? Сколько там прием стоит?
А наш папа ушел в кино! Нормально, да? Припомнил мне мой поход в кино сАней-Нютиком.В оправдание ему только прогулку сегодня с Максимом и вечернее купание.
А я сама сегодня установила wi-fi и все настроила.
Ты строга к нему)))) Молодец, что сама разобралась, но надо было потом все разнастроить и попросить мужа снова настроить))) чисто в профилактических целях:)
Танечка! К фенобарбиталу развивается привыкание,но прием как средство от истерик временно возможен не более месяца
Свет, я за 8 месяцев давала каплю корвалола один только раз. Мне кажется, если у ребенка истерики с незасыпанием и неуспокаиванием происходят постоянно, тот тут уже не фенобарбиталом или самолечением спасаться надо, а обращаться к врачу.
а я вчера выйграла билеты на Ледовое шоу Татьяны Москвиной. вот теперь думаю идти с Готькой или отдать билеты бабушке. Пусть она с дедом сходит.
Лера, если есть с кем оставить Готьку, сходите с мужем. Получите огромное удовольствие :)
Таня, хорошо что все закончилось хорошо! Кот все- таки не подвел!
А ты в Тюрнера собираешься? Сколько там прием стоит?
я еду в среду, везу Тима на рентген. Не знаю, сколько там стоит. На Литейном, где нас раньше Омаров принимал, прием у него -1200р, УЗИ - 500р.
Юль, да я и не любитель такого.... Пойду если только ради смены обстановки, что б развеятся и отдохнуть.
Полностью поддерживаю:))
У меня такой треш сегодня. Полночи Тим вошкался, потом под утро уснул крепко и я провалилась в какой-то дурацкий обрывочный сон. Разбудил меня в 6 утра кот, который нализался шерсти и его рвало. Потом он ушел в туалет и начал там громыхать лотком, от этого проснулся Тим. Всех утихомирила, легли спать. Подпрыгнули на полчаса позже, чем планировалось, а нам к врачу. Тим, пока я готовила завтрак, рассыпал кошачий лоток, раскидал его миски, вылил воду на ламинат:015: Быстро позавтракали, одела Тима на улицу, он тут же обкакался, раздела-помыла-переодела, снова вырвало кота :010:
Приехали к неврологу, посмотрел, СБ, все в порядке (ТТТ), сказал только не давать вставать. Не представляю, как это сделать :065: ,т.к. не всегда удается усадить, чтобы переодеть. Гирю привязать?:016:Так ползать не сможет с ней...
От недосыпа у меня расстройство памяти...и психики:065: Уехали с самого утра, вернулись вечером..обнаружила, что закрыла в комнате кота:001::001: Заходила туда, думала, счас увижу, как он отомстил. Но эта плоская морда дрых весь день и даже не нагадил :091::091:, чему я жутко была рада.
Тань! Смеюсь...по хорошему) Просто у самой бывают дни, когда все именно так, как ты описываешь...вспоминаю их потом с улыбкой и смехом:065:
я еду в среду, везу Тима на рентген. Не знаю, сколько там стоит. На Литейном, где нас раньше Омаров принимал, прием у него -1200р, УЗИ - 500р.
Тань! А зачем на рентген?
Юлианка13
08.10.2011, 22:41
Юль, да я и не любитель такого.... Пойду если только ради смены обстановки, что б развеятся и отдохнуть.ну
Конечно, для смены обстановки нужно сходить.
Юлианка13
08.10.2011, 22:43
Ты строга к нему)))) Молодец, что сама разобралась, но надо было потом все разнастроить и попросить мужа снова настроить))) чисто в профилактических целях:)
Таня, муж не соображает в компУтарах. Сама ротер купила, сама и подключила.
да муж уже решил, что не пойдет. Сказал отдадим его бабушке, в знак благодарности за помощь в обустройстве новой кв.
а я завта на прессотерапию пойду, обстановку менять =)
Полностью поддерживаю:))
Тань! Смеюсь...по хорошему) Просто у самой бывают дни, когда все именно так, как ты описываешь...вспоминаю их потом с улыбкой и смехом:065:
Мне лень было все рассказывать)) описанные Тимом джинсы (мои), ну еще он сел на гриф гитары нового мужа сестры моего мужа :073: тоже мне, вздумали ребенка бардовской песней развлечь, может, у него другие предпочтения ))))))))))) а еще ребенок схватил за грудь жену племянника мужа:008: а она и так к детям не особо, думаю, ее теперь нескоро родня уговорит на ребенка, а они уже 9 лет вместе:073:
Тань! А зачем на рентген?
посмотреть, осталась ли у нас дисплазия после лета
Magdalena9
08.10.2011, 22:47
]
Какая ты молодец!!! Удачи тебе! Я, кстати, тоже на экономиста учусь, у меня уже 3-я вышка будет:065:
Стойная. Красивая.
http://s14.rimg.info/5e4b5c85cc8235cac95ecd1027e467f5.gif
Юля,спасибо:flower:
а первые два образования у тебя какие?ты работала до беременности?
У меня мама в Турнера работает-а я диплом по новому корпусу их защищала..ностальгия:love:
Юль, да я и не любитель такого.... Пойду если только ради смены обстановки, что б развеятся и отдохнуть.
Лера-ты где выиграла билеты???я БОЛЬШОЙ любитель такого:))
anyuta-203
08.10.2011, 22:49
спасиб за пожелания
Тань, ну какая у вас дисплазия? уверена что нет ее!!!!
Аля сладкая девочка, молодчинка!!!
Юлиана, молодец! я б не смогла наверное - но у мну муж в компах шарит :))
Юль, счас постучусь!!!!
Таня у тебя просто роскошный кот!)))
gotika43
08.10.2011, 22:53
Ну вы болтухи!!!
Мы к бабушке переехали теперь, на период ремонта - разъезды меня добъют.
Уже обсуждали, что фенобарбитал там и очень нехорошо им злоупотреблять.
Муся, далеко вы уехали?
Девочки, посмотрите плиз...
Оля, думаю для начала пойдет этот агрегат, чтоб понять что к чему! Потом я бы поменяла объектив на по-лучше! Если не понравится - можно продать!
А наш папа ушел в кино! Нормально, да? Припомнил мне мой поход в кино сАней-Нютиком.В оправдание ему только прогулку сегодня с Максимом и вечернее купание.
Срочно еще раз с Нютиком идите в кино!
опять все сама, все сама!!!
У меня такой треш сегодня.
Федя тоже ночью как уж на сковородке! Денек у тебя!!!
Мне лень было все рассказывать)) описанные Тимом джинсы (мои), ну еще он сел на гриф гитары нового мужа сестры моего мужа :073: тоже мне, вздумали ребенка бардовской песней развлечь, может, у него другие предпочтения )))))))))))
)))
Butaforia
08.10.2011, 22:54
У меня такой треш сегодня.
Таня, бывает такое:)) Хорошо, что день почти закончился. Как кот, как Тим сейчас?
И зачем вам рентген?
А наш папа вообще уже 2-ое суток дома не появлялся!
Пистон ему. А лучше два.:015:
Девочки,беру вас в свою команду любителей воды:support:
Юля,а ты меня угостишь вашим капучино:091::008:
А агушу творог давал кто-нить,просто творог без добавок который?
Угощу, но у меня самой слишком молочно получается. У нас муж кофе варит обычно:) Если будет дома, попросим его выступить :061:
Юльк, у тебя кофемашина? Какая?:008:
Я выбираю...и ни как не могу остановиться=))):))
Не, Оль, не кофемашина -- кофеварка с капучинизатором (http://appliances.wikimart.ru/small/coffee_machine/model/27764/kofevarka_bosch_tca_4101/). Традиционно :)) -- Бош.
Свет, я за 8 месяцев давала каплю корвалола один только раз. Мне кажется, если у ребенка истерики с незасыпанием и неуспокаиванием происходят постоянно, тот тут уже не фенобарбиталом или самолечением спасаться надо, а обращаться к врачу.
Лера, если есть с кем оставить Готьку, сходите с мужем. Получите огромное удовольствие :)
Вы правы доктор!
До этого в 7 мес и 4 дня она тоже самое первый раз проделала на коленки.
:love::love::love: Умничка
Уже обсуждали, что фенобарбитал там и очень нехорошо им злоупотреблять.
Я не собираюсь злоупотреблять,но если вижу,что у ребёнка много эмоций и ему не заснуть,то я дам.
Мне уже второй невролог говорит, что можно давать капельку, разведя в ложке воды, если ребенок сильно перевозбудился. Никто же не говорит, что пихать постоянно, но это лучше, чем ждать истерику после рыданий. ИМХО. И кстати, корвалол снимает спазмы ЖКТ ;)
+1
Юлианка13
08.10.2011, 22:56
да муж уже решил, что не пойдет. Сказал отдадим его бабушке, в знак благодарности за помощь в обустройстве новой кв.
а я завта на прессотерапию пойду, обстановку менять =)
Лера, а вы что переезжаете?И куда?Я опять все пропустила!
Таня, бывает такое:)) Хорошо, что день почти закончился. Как кот, как Тим сейчас?
И зачем вам рентген?
Пистон ему. А лучше два.:015:
Угощу, но у меня самой слишком молочно получается. У нас муж кофе варит обычно:) Если будет дома, попросим его выступить :061:
Не, Оль, не кофемашина -- кофеварка с капучинизатором (http://appliances.wikimart.ru/small/coffee_machine/model/27764/kofevarka_bosch_tca_4101/). Традиционно :)) -- Бош.
я сегодня уже отыгралась,утром собираясь с детьми на занятия,сорвала молнию на пальто. Пока Маша плавала в бассейне-купила себе новое))) Так может еще пару дней не появляться-я себе весь гардероб обновлю!(главное-адекватная финансовая компенсация его отсутствия дома)
Юлианка13
08.10.2011, 23:00
Срочно еще раз с Нютиком идите в кино!
опять все сама, все сама!!!
Ир, лучше в ХХХХ!
Нютик, пошли уже в иксы?!!!!!!
Юлианка13
08.10.2011, 23:02
я сегодня уже отыгралась,утром собираясь с детьми на занятия,сорвала молнию на пальто. Пока Маша плавала в бассейне-купила себе новое))) Так может еще пару дней не появляться-я себе весь гардероб обновлю!(главное-адекватная финансовая компенсация его отсутствия дома)
Молодец,Света!
С моего сейчас и взять нечего.Сидит без работы и без денег.(заказы ищет и денег кучу должны).
А я еще пирог испечь хотела, но теперь фигушки ему!
Мне лень было все рассказывать)) описанные Тимом джинсы (мои), ну еще он сел на гриф гитары нового мужа сестры моего мужа :073: тоже мне, вздумали ребенка бардовской песней развлечь, может, у него другие предпочтения ))))))))))) а еще ребенок схватил за грудь жену племянника мужа:008: а она и так к детям не особо, думаю, ее теперь нескоро родня уговорит на ребенка, а они уже 9 лет вместе:073:
посмотреть, осталась ли у нас дисплазия после лета
Ясно. Ну удачи, чтоб все прошло.
А насчет дня, то представляю в каком ты состоянии была:073:
]
Юля,спасибо:flower:
а первые два образования у тебя какие?ты работала до беременности?
Первуе два в Питере получала: психолого-педагогическое в Герцена и спортивное в Лесгафта. Сейчас в Норвегии экономическое получаю.
Насчет работы, то за мои 31, подрабатывала в Питере пока училась, потом пол года каждый день и уехала в Норвегию. А тут тоже подрабатывала несколько раз в неделю....Как-то так=)
спасиб за пожелания
Тань, ну какая у вас дисплазия? уверена что нет ее!!!!
Аля сладкая девочка, молодчинка!!!
Юлиана, молодец! я б не смогла наверное - но у мну муж в компах шарит :))
Юль, счас постучусь!!!!
Ань! Добавляю=)
Мы ушли в кино)))
Таня у тебя просто роскошный кот!)))
Он до родов был роскошным, а сейчас так похудеееел:001: конечно, посиди весь день в запертой комнате без еды и воды ((((( а еще один маленький хулиган постоянно миски переворачивает его, а я потом забываю по новой корм насыпать и воды налить... эх!
И зачем вам рентген?
кот поел и сходил в лоток:)), Тим спит:091::091:
по поводу рентгена. Мы делали в мае УЗИ ТБС на Лесной, на Матросова, что ли, не помню, как улица называется, там детский центр. Там меня напугали на УЗИ, отправили к местному ортопеду, я сдуру и поперлась. Она поставила дисплазию, выписала подушку-распорку и еще кучу всего. Я сама была против подушки-распорки на лето и повезла Тима к Омарову. Он посмотрел клинически, сказал - ребенок здоров, но решил повторить УЗИ - легкая дисплазия подтвердилась. Прописал э/форез и два курса массажа за лето и по осени приехать к нему на осмотр и рентген сделать. Вот и поедем. По большей части, для успокоения :065:
Эх, я бы еще разок к вам приехала, Юля! Тоже хочу каппучино:008: у самой стоит дома с капучинизатором, ни разу не делала еще.
Вы правы доктор!
:014:
Света, я тебя обожаю, настоящая женщина!))))))))))
Ясно. Ну удачи, чтоб все прошло.
А насчет дня, то представляю в каком ты состоянии была:073:
Первуе два в Питере получала: психолого-педагогическое в Герцена и спортивное в Лесгафта. Сейчас в Норвегии экономическое получаю.
Насчет работы, то за мои 31, подрабатывала в Питере пока училась, потом пол года каждый день и уехала в Норвегию. А тут тоже подрабатывала несколько раз в неделю....Как-то так=)
Ань! Добавляю=)
Мы ушли в кино)))
Удачного просмотра!:flower:
Да я нормально была, просто Тима у меня забрали в гостях, напряжение постоянное отпустило и я начала в какой-то транс впадать :005: как будто сплю с открытыми глазами
Девочки )))))))) http://button.dekel.ru/
http://oxcom.anarxi.st/chpok.swf
нафлудила и спать пошла)))
gotika43
08.10.2011, 23:28
Ир, лучше в ХХХХ!
я забыла про существование кубов))) конечно ХХХХ!!!
)))))))))))))
Матрешка
08.10.2011, 23:37
а что тебя не устраивает? мы также живем и я рада - в 8-8.30 младший, в 9 старший и весь вечер я принадлежу себе :080:! сама стала раньше ложиться, не то раньше ляжет в 10-11, а то и в 12, потом я одна сама с собой посижу и ложилась в 2-3 ночи :001:.
ВСТАЕТ утром в 7.30-8.
:)Катя, да не то чтобы не устраивает...прорсто меня больше волнует что он днем не отдыхает толком...:005:
Матрешка
08.10.2011, 23:40
А давно у вас так?
У нас так Милана перешла на два дневных сна, вот уже неделю два раза спит по два часа, встает в 7.00-7.30, на ночь уходит в 21.21.30, спит с 10 до 12-12.30 первый сон и второй с 16 до 17.30-18.00.
Ксюш, у нас всегда проблема с дневным сном. Плохо спит...что уж тут говорить.
1,5 часа - это за радость.
Встаем в 8-9 утра...как получится.
Первый сон в 10-11 соответственно. А второй в 2-3 часа дня...но бывает что минут 30-40 поспит и все. Больше не уложить. Хотя я пытаюсь часиков в 5-6 его хоть на 20 мин положить...Редко удается.:(
anyuta-203, Анютка, поправляйся! И Тимка тоже!!! Я уже человек...только насморк остался...Ваня все еще в соплях пока. Гулять не ходим уже три дня...ветер ураганный...да и сама хреново себя чувствовала последние дни...
Ир, лучше в ХХХХ!
Нютик, пошли уже в иксы?!!!!!!
я тут!:029:
julchonok
08.10.2011, 23:41
С утром!!! Муж не пришел ночевать,в 1.45 часа ночи сказал что идет через Литейный мост домой,в 4.30 я позвонила,он сказал ,что у " Олега"(который живет в противоположной от нас стороне)Обидеться что ли?Детей вчера до поздна уложить не могла,полночи то к Тане то об этом всякое гоняла,проснулась-как будто по мне палками были((
Убила б:015::015::015:
при дальнейшем прочтении поняла, что ты не терялась и сохраняла присутствие духа, молодец Света:flower:
Женя, я не хочу никого обидеть, поэтому не буду озвучивать, что я думаю про диеты и всякие велотренажеры пылящиеся дома:))
Одно скажу-НИКОГДА на них не сидела и не собираюсь! Покажу ненадолго, что вес вернула свой.
5941896
А исключила некоторые продукты-это потому что у Кати были щеки красные раньше.Сейчас прошло, но я осторожничаю, в меру ем аллергенные продукты.
Аленка, прекрасно выглядишь, очаровашка просто:flower:
Умница Катя. Сева наш до сих пор всем напиткам воду предпочитает (либо шоколадный молочный коктейль, но шоколадное ему сейчас низзя:().
Мне от кофе с нашим капучинизатором не отказаться, аж ломки начинаются:065: Могу без конфеты обойтись, но не без капучино.
Вот все могу терпеть, но разговоры про кофе выводят меня из равновесия и мне так грустно(((((
:)):)):)):))
и мы=))))))) Если кто помнит...:073:
В любом случае - вы молодцы,:flower: девочки, что собираетесь еще раз...Маринка, ты вообще!!!:support: На третьего я не решусь никогда.:008:
Вот и меня посещают такие мысли, что Вики мой последний ребенок. Я тут уже мужу высказала за то, что мы так долго собирались, говорю, если б не твои отговорки, у меня уже может 3 было. А он сейчас смелый, сказал, что мне и сейчас никто не мешает...
Танюха, тебе после такого денечка эта кнопка пригодилась. Держись, дорогая, все будет хорошо!!!!
Матрешка
08.10.2011, 23:42
:flower: С вай-фаем тебя!
А на мужа не обижайся=);)
Матрешка
08.10.2011, 23:42
А наш папа вообще уже 2-ое суток дома не появлялся!
:010: Света, так и не приехал???????????
Таня, ты герой! и Юлиана тоже! И Олечка!
я близко не могу к роутеру подойти, там еще миллион настроек чтобы все само качалось в нужные винты - ужас!!!
Юлианка13
08.10.2011, 23:44
я тут!:029:
И что?Когда идем???
Филимония
08.10.2011, 23:45
Девочки, скорее поправляйтесь!! И малышам не болеть!
Оля, Матрешка, моя Юля тоже спит 2 раза по 40 минут, раньше хоть на балконе или в машине дольше, а теперь это ее норма, на ночь в 20.30 - 21.00 ложится, ей хватает мне кажется. А если твоему не хватает, лучше на ночь клади пораньше, 20 минут и ему не отдых и тебе лишние усилия.
И что?Когда идем???
Предлагаю в следующие выходные в субботу!.
Медной горы хозяйка
08.10.2011, 23:46
До этого в 7 мес и 4 дня она тоже самое первый раз проделала на коленки.А я предупреждала что не успеешь заметить как побежит :)
Мои уже носится на четвереньках, за мнои по квартире шастает, залезает на диваны и слезает с них.:028:
Юлианка13
08.10.2011, 23:46
Таня, ты герой! и Юлиана тоже! И Олечка!
я близко не могу к роутеру подойти, там еще миллион настроек чтобы все само качалось в нужные винты - ужас!!!
Да у нас тут все героини в чем-то!Коллективчик подобрался ...все самостоятельные, смелые и с чувством юмора!:flower::flower::flower:
Девочки огромное спасибо всем кто поддержал мое сообщение по поводу кошки в контакте. Очень приятно что вы не прошли мимо (как большая часть остальных моих друзей в кавычках!) :0015::0015::0015:
Юлианка13
08.10.2011, 23:48
Предлагаю в следующие выходные в субботу!.
У меня у папы 15 ДР. Но может быть он не будет отмечать в субботу. Тогда я ЗА!
Матрешка
:)):)) Танюш, посмеялась над вами по доброму=)))
:flower: мерси=))
Я тоже БОш люблю...:019:
:flower: Света, с покупкой!!! Молодца ты!! Все успеваешь!!!:)
Матрешка
С моего сейчас и взять нечего.Сидит без работы и без денег.(заказы ищет и денег кучу должны).
:( Юль, а муж почему без работы???
У тебя то ситуация не проянилась пока?
Юлианка13
08.10.2011, 23:49
:flower: С вай-фаем тебя!
А на мужа не обижайся=);)
Спасибо, Оль!
Чуть-чуть обижусь все-таки.:015:
Филимония
08.10.2011, 23:50
Мне тоже потусить охота... Но даже в парикмахерскую не сходить. Сегодня джинсы хтела, намерилась, а купить не дал муж, но вечером конечно пожаплел, может завтра сгоняем! Мне самой теперь не пошопиться.
Как то грустно от этой осени.
]
Лера-ты где выиграла билеты???я БОЛЬШОЙ любитель такого:))
Ален, радио ЭХО-Москвы по будням с 12ч постоянно всякие вкусности раздает.
Лера, а вы что переезжаете?И куда?Я опять все пропустила!
Мужу дали воен.кв. щас там идет ремонт. Потом, скорее всего сдавать будет.
смысла нет из 3х в 1ком.кв переезжать.
Филимония
08.10.2011, 23:54
А мы вот так сейчас делаем, это она к чему готовится?
тоже хотела написать - к ползанию, моя так до массажа бродила, потом ступни размялись и скорости возрасли!
Да у нас тут все героини в чем-то!Коллективчик подобрался ...все самостоятельные, смелые и с чувством юмора!:flower::flower::flower:
точно, сплошные героини :)
Юлианка13
08.10.2011, 23:56
:( Юль, а муж почему без работы???
У тебя то ситуация не проянилась пока?
Оль, он занимается строительством теплотрасс. (но своей фирмы нет,на субподряде или на субсубподряде. Заказы то есть,то нет, то не выгодно)Ну , а с выплатами ,вообще, труба...задерживают часто, а то и кидают.
Поэтому у нас с деньгами то густо, то пусто. Сейчас еще и я не работаю:( и неизвестно , что с фирмой будет.
Матрешка
08.10.2011, 23:57
Оля, Матрешка, моя Юля тоже спит 2 раза по 40 минут, раньше хоть на балконе или в машине дольше, а теперь это ее норма, на ночь в 20.30 - 21.00 ложится, ей хватает мне кажется. А если твоему не хватает, лучше на ночь клади пораньше, 20 минут и ему не отдых и тебе лишние усилия.
Видишь, нат, он ночью спит 12 часов...с пробуждениями конечно но все равно...Может такой у него режим.
У меня ведь и страший такой же был. Днем не спал - ночью спал=))))))
Я тут уже мужу высказала за то, что мы так долго собирались, говорю, если б не твои отговорки, у меня уже может 3 было. А он сейчас смелый, сказал, что мне и сейчас никто не мешает...
Юля, мне муж тоже говорит что ни кто не мешает еще родить девочку..Родить дело не хитрое для меняяяя=):008:
Дело в другом...Я будущего боюсь!!! :001:Хочется чтобы дети были не лишены чего-либо, получили мало-мальски достойное образование и вообще утроились в жизни и выросли людьми! без денег это сейчас сложно...сама понимаешь.
Разница в 11 лет между детьми меня даже успокаивает немного :) - одного выучу, а втрой на подходе будет=)
А вот хватит ли нас на троих...:010:
Сейчас вообще паника начнется - муж уволится, перезд к новому месту жизни..ни раблты...я в декрете...голые стены..:010:.Атас(((((:005::005::005:
Матрешка
08.10.2011, 23:57
А я предупреждала что не успеешь заметить как побежит :)
Мои уже носится на четвереньках, за мнои по квартире шастает, залезает на диваны и слезает с них.:028:
;) Муся как научила слезать с дивана???????
Юлианка13
08.10.2011, 23:58
Мужу дали воен.кв. щас там идет ремонт. Потом, скорее всего сдавать будет.
смысла нет из 3х в 1ком.кв переезжать.
Поздравляю!!!:080::080::080::080:Классно и дополнительный доход!
Матрешка
08.10.2011, 23:59
Оль, он занимается строительством теплотрасс. (но своей фирмы нет,на субподряде или на субсубподряде. Заказы то есть,то нет, то не выгодно)Ну , а с выплатами ,вообще, труба...задерживают часто, а то и кидают.
Поэтому у нас с деньгами то густо, то пусто. Сейчас еще и я не работаю:( и неизвестно , что с фирмой будет.
:( засада((((
Ничего!!! Все наладится!!!:flower:
:010: Света, так и не приехал???????????
нет!)))) Позвонил ,что на работе задерживают!))) Завтра чуйствую в парикмахерской по всему прайсу пройдусь))))
Юлианка13
09.10.2011, 00:01
:( засада((((
Ничего!!! Все наладится!!!:flower:
Надеюсь:091::091::091:
Матрешка
09.10.2011, 00:02
Как и чем промывать нос малявочке?? Расскажите мне!!!
Юлиан!!! ДБ все наладится!! Хотя субподряд=это жесть.
Как и чем промывать нос малявочке?? Расскажите мне!!!
Капаем сосудосуживающее-отсасываем,капаем физ раствор)нет физ раствора-теплая!! соленоватая водичка тож подойдет)-отсасываем
У меня у папы 15 ДР. Но может быть он не будет отмечать в субботу. Тогда я ЗА!
ОК! звони! пиши! в субботу часа на 3 свалим в иксы!
Катринка
09.10.2011, 00:07
:010::010:
у меня неправильные пчелы, которые делают неправильный мед :110::110:
Катя, КАК ты это делаешь??? Ася засыпает в 22.30-23, Софья тоже. Встают в 7.30...
Аня, не болейте!!!
Аля пухлячок :love:
Вера, Ася у меня так же делала, мы назвали это "таракашка" :)) она у меня так ползала, в такой позе, на четвереньках обычных не ползала.:)) тока днем он спит 2-3 раза по 40 минут. и никак не делала - сам так перестроился, когда школа началась. последний сон до 4х гдето дня. бывает позже поспит, тогдаукладывю в 9-9.30. Но не позже :ded:. мне мое время дорого :love:.
Ксюш, у нас всегда проблема с дневным сном. Плохо спит...что уж тут говорить.
1,5 часа - это за радость.
Встаем в 8-9 утра...как получится.
Первый сон в 10-11 соответственно. А второй в 2-3 часа дня...но бывает что минут 30-40 поспит и все. Больше не уложить. Хотя я пытаюсь часиков в 5-6 его хоть на 20 мин положить...Редко удается.:(
anyuta-203, Анютка, поправляйся! И Тимка тоже!!! Я уже человек...только насморк остался...Ваня все еще в соплях пока. Гулять не ходим уже три дня...ветер ураганный...да и сама хреново себя чувствовала последние дни...
Оля, я вот и сама паниковала, что Тим стал мало днем спать....суммарно 12- 13-14 часов в сутки получается, из них 10-11 ночной сон:005: надеюсь, что хватает ему.
Убила б:015::015::015:
при дальнейшем прочтении поняла, что ты не терялась и сохраняла присутствие духа, молодец Света:flower:
Аленка, прекрасно выглядишь, очаровашка просто:flower:
Вот все могу терпеть, но разговоры про кофе выводят меня из равновесия и мне так грустно(((((
Вот и меня посещают такие мысли, что Вики мой последний ребенок. Я тут уже мужу высказала за то, что мы так долго собирались, говорю, если б не твои отговорки, у меня уже может 3 было. А он сейчас смелый, сказал, что мне и сейчас никто не мешает...
Танюха, тебе после такого денечка эта кнопка пригодилась. Держись, дорогая, все будет хорошо!!!!
Спасибо, Юль!
Забыла окомплиментить Алену и дочечку Марьяны! Обе красотки!:flower::flower:
Девочки огромное спасибо всем кто поддержал мое сообщение по поводу кошки в контакте. Очень приятно что вы не прошли мимо (как большая часть остальных моих друзей в кавычках!) :0015::0015::0015:
Аня, я очень надеюсь, что ваша киска попадет в надежные руки! фу, как-то вульгарно написалось:008::))
нет!)))) Позвонил ,что на работе задерживают!))) Завтра чуйствую в парикмахерской по всему прайсу пройдусь))))
Светааа, ыыыыыыыыыыыы:046::046::046:
Я не ушла спать, не смогла, уже и пустырничку тяпнула, и винца налила...не спиться никак:014: беда у меня, девочки, со сном:( а завтра за руль..
Юлианка13
09.10.2011, 00:11
Договорились!
не, ну я так не играю, только ушла, все прибежали, поболтали, я вернулась - никого нет))) вы от меня прячетесь, чито ли? )))
anna78rus
09.10.2011, 00:15
Доброй ночи!!!!
julchonok
09.10.2011, 00:15
Видишь, нат, он ночью спит 12 часов...с пробуждениями конечно но все равно...Может такой у него режим.
У меня ведь и страший такой же был. Днем не спал - ночью спал=))))))
Юля, мне муж тоже говорит что ни кто не мешает еще родить девочку..Родить дело не хитрое для меняяяя=):008:
Дело в другом...Я будущего боюсь!!! :001:Хочется чтобы дети были не лишены чего-либо, получили мало-мальски достойное образование и вообще утроились в жизни и выросли людьми! без денег это сейчас сложно...сама понимаешь.
Разница в 11 лет между детьми меня даже успокаивает немного :) - одного выучу, а втрой на подходе будет=)
А вот хватит ли нас на троих...:010:
Сейчас вообще паника начнется - муж уволится, перезд к новому месту жизни..ни раблты...я в декрете...голые стены..:010:.Атас(((((:005::005::005:
Оля, так и я про это.Сейчас то у мужа СБ с работой все хорошо, а потом, на пенсии...
Надеюсь:091::091::091:
Юлианка, обязательно будет хорошо!!!
У меня просьба. Дай, пожалуйста, контакты психолога, к которому ты ходила.
Медной горы хозяйка
09.10.2011, 00:16
;) Муся как научила слезать с дивана???????Сам слезает, причем не правильно - головои вперед.
Домик очень в моем вкусе, лаконицный:love:
Уехали мы в Гатчину.
Юлиана, ты не парься по поводу работы, не зацикливайся на своей самостоятельности ;) ты ж умные книжки читаешь (и я тоже)...побудь с Максиком дома, насладись малышковым периодом, дай мужу себя проявить и почувствовать ответственность за вас!:flower:
Олечка, ну у тебя-то уж муж точно вас в обиду не даст, ни в каком плане, ни в моральном, ни в материальном! Приедете, обустроитесь, а там, чем черт не шутит, и на третьего решитесь :)
Все время вспоминаю сестру, пошли за вторым, Бог дал сразу и третьего, сперва опомниться не могли, а сейчас и не представляют, что могло бы быть по-другому...
Юлианка13
09.10.2011, 00:20
Юля, отправила контакты в личку!
надо бы и мне туда сходить еще пару раз!
А мы вообще странные какие-то!
мы отлично ползаем - быстро, как положено. Мы стоим, ходим вдоль опоры, отходим от нее, может переместиться от дивана к журнальному столу (и вообще играем только стоя - что мне дико не нра!). Но мы НЕ СИДИМ до сих пор.:005: Точнее мы сидим только на коленях, а на попе он не может сидеть - тут же падает вперед. Ничего не понимаю - если бы проблемы в слабой спине были - он бы все остальное не делал... :005:
ну поговорите со мной!!!!:014::))
Аня, вылезай!
anna78rus
09.10.2011, 00:23
Аня, вылезай!
Я уже)))) на прошлой страничке здоровалась:))
Юлианка13
09.10.2011, 00:24
Юлиана, ты не парься по поводу работы, не зацикливайся на своей самостоятельности ;) ты ж умные книжки читаешь (и я тоже)...побудь с Максиком дома, насладись малышковым периодом, дай мужу себя проявить и почувствовать ответственность за вас!:flower:
Танюша, да я и сама уже не так хочу работать, хочу с сыночком быть. Фирму очень жалко.
У мужа что-то совсем плохо с работой, а впереди зима-это не сезон. И как жить?
А мы вообще странные какие-то!
мы отлично ползаем - быстро, как положено. Мы стоим, ходим вдоль опоры, отходим от нее, может переместиться от дивана к журнальному столу (и вообще играем только стоя - что мне дико не нра!). Но мы НЕ СИДИМ до сих пор.:005: Точнее мы сидим только на коленях, а на попе он не может сидеть - тут же падает вперед. Ничего не понимаю - если бы проблемы в слабой спине были - он бы все остальное не делал... :005:
Аня, доброй ночи!:)) Почему тебе не нравится, что только стоя? По той же причине, что и нашему неврологу? :ded: Последуй его совету - не давай стоять! Если получится - научишь меня)))))))))
Аня, доброй ночи!:)) Почему тебе не нравится, что только стоя? По той же причине, что и нашему неврологу? :ded: Последуй его совету - не давай стоять! Если получится - научишь меня)))))))))
пусть твой невролог приезжает к нам и попробует не дать встать! :015: умные блин!
мы даже в ванной купаемся стоя - запарило уже :005:
gotika43
09.10.2011, 00:26
Тань, свекровь то приезжала? Или еще собирается?
Юлианка13
09.10.2011, 00:27
А мы и сидим и ползаем и стоим, но почти не ходим вдоль опоры.А еще очень любим прыгать.
Вес у нас маленький, поэтому сильно не переживаю.
Юлианка13
09.10.2011, 00:28
Пойду, что ль винца выпью.Еще и есть хочу.
Танюша, да я и сама уже не так хочу работать, хочу с сыночком быть. Фирму очень жалко.
У мужа что-то совсем плохо с работой, а впереди зима-это не сезон. И как жить?
Я тебе по секрету скажу - у меня пособие - около 7 тыр/мес. С мужем - все сложно. Программка семейный бюджет мне выдала, что в прошлом месяце я потратила 70 000 (!!!!):010: и я до сих пор не понимаю, откуда у меня столько денег взялось)))))))):010::010: это в моем-то режиме строжайшей экономии...правда, я карту детскую всю протранжирила, но там ведь не могло быть столько денег?:009:
Тань, свекровь то приезжала? Или еще собирается?
((((((((((( Ира, не упоминай всуе...они меня к себе пытаются затащить...я уже, как молитву, каждую ночь себе этот разговор представляю(((( может, из-за этого и не сплю...
Юлианка13
09.10.2011, 00:36
Я тебе по секрету скажу - у меня пособие - около 7 тыр/мес. С мужем - все сложно. Программка семейный бюджет мне выдала, что в прошлом месяце я потратила 70 000 (!!!!):010: и я до сих пор не понимаю, откуда у меня столько денег взялось)))))))):010::010: это в моем-то режиме строжайшей экономии...правда, я карту детскую всю протранжирила, но там ведь не могло быть столько денег?:009:
Дык, ты их потратила или нет?;).
Я тоже до фига трачу, пока заначка не кончится.(типа у меня волшебная детская карта)
Дык, ты их потратила или нет?;).
Я тоже до фига трачу, пока заначка не кончится.(типа у меня волшебная детская карта)
идет проверка))))) карты вот все уперли, не могу точно дебет с кредитом свести...
Мушшш домой идет,ушла за скалкой!(или сковородку взять?)
Юлианка13
09.10.2011, 00:38
Девочки, а теперь все видят группы в контакте?их можно скрыть?
Иришка-птичка
09.10.2011, 00:40
Ну у тебя от старшего есть, а у меня действительно мало. Объективно) Лично я купила ребенку за 7 месяцев ... чтоб не соврать... игрушки 4. И подарили еще немного. Надо хоть для ванной купить что-то кроме одинокого утенка)))
я вообще ничего не купила)) ни игрушек не вещей! вся моя затарка ограничилась одним походом на расродажу в НМ во время Беременности)))
Вот поэтому у меня и нет энтой программы))))У меня одна отмазка-я же не себе -я же детям .Седня доче еще и сапоги купила (у нас с ней один размер)))
Матрешка
09.10.2011, 00:41
Мушшш домой идет,ушла за скалкой!(или сковородку взять?)
:)) Светланка=)))))))))) Не убей ближнего своего=):flower:
Танюш, у меня тоже 7 тыщ пособие...:005: Сейчас муж хорошо получает...на гражданке еще долго такого не увидет наверное=))))) Хотя он у меня работы не боится, молодец...ни чего не могу плохого сказать...
Только хочется то всего и сразу=)))))))):)) Прорвемся=):)
на самом деле, грустно, конечно...пока меня спасают возвращаемые мне долги, но ведь когда-нибудь их мне все вернут и придется идти работать...но с другой тсороны, работать я люблю! )))))))))
Иришка-птичка
09.10.2011, 00:43
А где у нас Анна и Ирина,вчера вроде бы пить собирались:073::073::073:
Гюзель пропала,как у неё дела???
тута я вернулась))))
на самом деле, грустно, конечно...пока меня спасают возвращаемые мне долги, но ведь когда-нибудь их мне все вернут и придется идти работать...но с другой тсороны, работать я люблю! )))))))))
и я люблю,только мне работа в полную силу -еще не скоро светит!Еще теперь средняя в бассейн просится,а старшая в художку(надо время изыскать))
Девочки, а теперь все видят группы в контакте?их можно скрыть?
я чего-то не поняла вопрос:008::))
Вот поэтому у меня и нет энтой программы))))У меня одна отмазка-я же не себе -я же детям .Седня доче еще и сапоги купила (у нас с ней один размер)))
Света, когда мы крепко поссорились с мужем, мне было сказано: "Я деньги даю на ребенка"...и меня все время интересовал вопрос: а что делать мне самой, с маленьким ребенком на руках? откуда брать деньги "на меня"? любовника искать? опять же - маленький ребенок на руках...замкнутый круг))) чет меня прорвало опять...вот что полбокала вина и 40 капель пустырника делают))
gotika43
09.10.2011, 00:45
((((((((((( Ира, не упоминай всуе...они меня к себе пытаются затащить...я уже, как молитву, каждую ночь себе этот разговор представляю(((( может, из-за этого и не сплю...
не ходи к ним, лучше на своей территории))) глядишь спать лучше начнешь!
:)) Светланка=)))))))))) Не убей ближнего своего=):flower:
Не, там по-другому: "Возлюби ближнего своего!" ))))))))))
Я, темная, сегодня узнала, что себестоимость iPhone (уж не знаю какого, простите мою серость, ваще плохо секу в технике) 200 долларов...в Штатах с подключением к оператору его цена - 300...а сколько у нас он стоит? :)
Юлианка13
09.10.2011, 00:51
Таня, грустно это. Есть шанс помириться?
Может и тебе к психологу сходить?Ну, так поговорить.
Таня, грустно это. Есть шанс помириться?
Может и тебе к психологу сходить?Ну, так поговорить.
Шансов море)))) Если я сделаю вид, что ничего не произошло, и меня устраивает ситуация, когда все решения принимаются его мамой и сестрой ;)
Медной горы хозяйка
09.10.2011, 00:53
Света, когда мы крепко поссорились с мужем, мне было сказано: "Я деньги даю на ребенка"...и меня все время интересовал вопрос: а что делать мне самой, с маленьким ребенком на руках? откуда брать деньги "на меня"? любовника искать? опять же - маленький ребенок на руках...замкнутый круг))) чет меня прорвало опять...вот что полбокала вина и 40 капель пустырника делают))Tckи тебя закон интересует, то муж обязан неработающую жену содержать до 1,5 лет деткиных.
Иришка-птичка
09.10.2011, 00:54
а куда это вы без меня?
Юлианка13
09.10.2011, 00:56
а куда это вы без меня?
Мы думали, ты в загуле!:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.