Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
julchonok
27.11.2011, 22:31
Маша,@@@@@@@@@@@@@@тебе и чтобы Соня не заболела!!!
К с ю ш а
27.11.2011, 22:43
Всем првиет!
Ира, с Днем Рождения! :flower::flower:
ребцы, вы прям так накинулись на Сумерки:008: а ведь у нас тут фанаты есть :008:
Киркоров видимо решил пойти по стопам Рикки Мартина - тот воспитывает мальчиков-двойню от суррогатной мамы.
У меня весь день 38,2 и страшно тело ломит и крючит - схватила вирус от Аси :( пожелайте нам плиз, чтобы Сондра не заболела! :091::091:
Маша, поправляйся! Пусть Сонечку не зацепит @@@@@@@@@@.
Посмотрела только что Сумерки Рассвет, очень понравилось, красивый фильм и сюжет отличный.:)
Всем првиет!
Ира, с Днем Рождения! :flower::flower:
ребцы, вы прям так накинулись на Сумерки:008: а ведь у нас тут фанаты есть :008:
Киркоров видимо решил пойти по стопам Рикки Мартина - тот воспитывает мальчиков-двойню от суррогатной мамы.
У меня весь день 38,2 и страшно тело ломит и крючит - схватила вирус от Аси :( пожелайте нам плиз, чтобы Сондра не заболела! :091::091:
по поводу фанатов - не смущает. Я тоже много от чего фанатею что у других икоту вызывает. Меня это не парит. Тем более Куняке нашей плохо стало от него - вот еще одно доказательство. :ded::))
А по второму - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пошла волна вторая болячек. Осталось чуть чуть до марта.. всего 3 месяца! :091: там уже вирусы улетают на север.
Котенок из Сумерек
27.11.2011, 23:01
Маша поправляйся.
Сонечке не заболеть @@@@@@@@
я тут с гастритами так всхуднула.... а выходные удались на славу в обратню сторону -ем не переставая. И все тортики и тортики и тортики и тортики..и вкусно...чую я кишки мои мне спасибо не скажут за эти выходные! :(
Владька только что в гостях сжевал кусок шарлотки. Вот жду чем закончится..
anyuta-203
27.11.2011, 23:06
Нютик, ничем! мы ели и шарлотку и блинысо сметаной и оладьи :))
Юлианка13
27.11.2011, 23:11
Маша , поправляйся! И для Соняфки @@@@@@@@@
Юлианка13
27.11.2011, 23:15
Были у свекрови. Приехали к ней почти в шесть вечера( встречает нас в ночной рубашке). Из угощений: тушенная капуста на УТКЕ !!! Это утка кончилась, а капуста еще осталась! Перец быстро порезала и две сушенные воблы! Муж пиво привез, еще привезли пирожных и запеканку ( я в мульте испекла). Короче, у меня болит живот и Макс до сих пор не спит!
anyuta-203
27.11.2011, 23:25
Были у свекрови. Приехали к ней почти в шесть вечера( встречает нас в ночной рубашке). Из угощений: тушенная капуста на УТКЕ !!! Это утка кончилась, а капуста еще осталась! Перец быстро порезала и две сушенные воблы! Муж пиво привез, еще привезли пирожных и запеканку ( я в мульте испекла). Короче, у меня болит живот и Макс до сих пор не спит!
свекровь в своем репертуаре?:065:
Сонечке и мамочке выздоравливать и не болеть! ТТТТТ:091::091:
anyuta-203
27.11.2011, 23:39
ОЛЯ,МАТРЕШКА, а ты не хочешь Ванечке футболочку заказать и при перезде забрать у наших??? а??
как самочувствие??
Юлиана... Трындец:)) встреть ее в следующий раз в бикини и чулках - забыла снять. И приготовь картошку с запахом тушенки:))
Что за повод встретится у вас был?
zvaigzne
27.11.2011, 23:50
Надо же, а яйцеклетка получается этой суррогатной мамы?
Интересно, кто будет сейчас ребенком заниматься, не Киркоров же.
девушки, ну вы чего? у суррогатной мамы используется только матка, в которую подсаживается уже готовый эмбрион от яйцеклетки и сперматозоида родных родителей ребёнка
так что истинная мать -- кто-то другая (читала тут в жёлтой прессе, что украинка какая-то, у которой есть муж, но "он не против и не ревнует" :)))
zvaigzne
27.11.2011, 23:51
Девы привет!!!
Подскажите где можно взять АНТИВИРУС? подешевле или даГом?
Аваст
Жуть!!!
Марусь -поправляйся. Хоть антигриппинчику тяпни.
Поспорила с мужем ,а потом поревела на тему что средняя ни черта не ест. Уже изголяюсь и с меню и украшением-ответ один-не хочу!
В гостях метелит все,в ресторане-все,а дома выкореживается! Сегодня не выдержила забрала у нее тарелку и оставила без еды. Муж сразу рванул к ней типа мама ругает. Так вэтой пигалице ни один мускул не дрогнул ,ей хоть бы хны. Мама-злюка ругается,папа хороший. А точто у меня скоро мозг взорвется как ее накормить не будешь ведь по ресторанам каждый день ходить ! Муж говорит что я не права ,нельзя кормить насильно(не хочет пусть не ест) Но блин она за полгода ни грамма не прибавила ее в машине укачивать стало. ,а у нее 4 раза в неделю танцы-блин ее скоро ветром сносить будет!
На мужа злая-сегодня в обед сказала -корми,я больше не могу как она битый час над макаронами с мясом издевается-папа посидел 3 минутки и свалил, а я потом с половецкими пляскам,уговорами сказками кормила с ложки!!
Готовить вообще не хочется никогда!!! Перехожу на полуфабрикаты!
Юлианка13
27.11.2011, 23:55
Юлиана... Трындец:)) встреть ее в следующий раз в бикини и чулках - забыла снять. И приготовь картошку с запахом тушенки:))
Что за повод встретится у вас был?
Мы тут с мамой и Максом оборжались над этим блюдом. Сын так и не спит. Ань, муж захотел съездить к маме и Макса показать , типа давно не были. Ну, вот и съездили ))))
От ить, Иришка, с этим Киркоровым совсем забыла тебя с ДР поздравить!!!:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
http://pozdravka.com/_ph/28/967533960.gif
И я присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!:flower:
Добрый день!
Потому что плохо вышли после антибов на нормальное питание.. я Марьяне это писала уже в личку - там нельзя торопиться вообще.
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
ань, напиши и мне плиз!!! Не знаю, аципол после антибов давала.. Мясо мы чуть погодя ввели.. Ну, в общем, буду ждать весточки)))
Не единственная :073:! Я тоже не смтрела, ни одного фильма - 10 минут хватило, чтоб понять - тягомотина жуткая.
Оот! Мне и рекламы одной хватило!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, рада за тебя очень, что проветрилась!!:) тоже чтоли встречу организовать....
Юлианка...))
zvaigzne
28.11.2011, 00:04
девочки,а у кого малыши не аллергики и меню уже разнообразное-что интерсного вкусного даете-что детю нравится?
всё самое вкусное - что из родительской тарелки стащено :))
julchonok
28.11.2011, 00:04
Ань я ездила сама на Туристскую к девочкам . группа у меня в ВК " Счастливая мама" у них и доставка есть . Я брала из наличия. Подруга заказывала ей привезли быстро . им можно по тел. позвонить если есть в наличии они забронируют тут же.
Света, кинься ссылкой на группу, туристская р.ядом со мной
А что?? :)) Мне понимаешь, в жизни эмоций не хватает. С мужем поругаться и то не удается. Он вообще, спокойный как слон по жизни. А иногда хочется страстей ! И чем нереальнее ,тем лучше. В вампирах есть некая таинственная сексуальная составляющая, поэтому они притягивают. Ну не всех , конечно:) Может поэтому и торкает тех, кто недоволен своей сегодняшней жизнью? Устал и т.п
как вариант))))
Юлианка, а нельзя было не есть ее капусту?
пусть живот не болит!!! может угля выпить или просто выпить?
zvaigzne
28.11.2011, 00:09
У меня Лея уже давно все тырит. Были в готях - она заточила ножку куриную вместе с бедрышком почти в одно лицо.
о, кстати, точно -- пожалуй, именно ножки куриные наибольшей популярностью среди детей пользуются :)
:046::046::046::046: Насмешила :046:
Принарядилась она к вашему приходу или только встала? :))
как вариант))))
http://vkontakte.ru/club4728516;)
Lucky Star
28.11.2011, 00:31
Жуть!!!
Марусь -поправляйся. Хоть антигриппинчику тяпни.
Поспорила с мужем ,а потом поревела на тему что средняя ни черта не ест. Уже изголяюсь и с меню и украшением-ответ один-не хочу!
В гостях метелит все,в ресторане-все,а дома выкореживается! Сегодня не выдержила забрала у нее тарелку и оставила без еды. Муж сразу рванул к ней типа мама ругает. Так вэтой пигалице ни один мускул не дрогнул ,ей хоть бы хны. Мама-злюка ругается,папа хороший. А точто у меня скоро мозг взорвется как ее накормить не будешь ведь по ресторанам каждый день ходить ! Муж говорит что я не права ,нельзя кормить насильно(не хочет пусть не ест) Но блин она за полгода ни грамма не прибавила ее в машине укачивать стало. ,а у нее 4 раза в неделю танцы-блин ее скоро ветром сносить будет!
На мужа злая-сегодня в обед сказала -корми,я больше не могу как она битый час над макаронами с мясом издевается-папа посидел 3 минутки и свалил, а я потом с половецкими пляскам,уговорами сказками кормила с ложки!!
Готовить вообще не хочется никогда!!! Перехожу на полуфабрикаты!
Что тут скажешь. У нас такая же история. Я раньше изголялась готовила, сейчас забила. Моя старшая ест, что придется. Если пропускает обед, то на ужин что-нибудь да поест. Если обедает, то не ужинает. Когда голодная она устраивает такие истерики ,мама не горюй. Но я пришла к выводу, что дело во мне. При первых ее отказах от еды я проявляла эмоции и таким образом ребенок понял,что есть воздействие на меня . А потом уже дело техники. Никаких эмоций за столом, особенно негативных. С младшей стараюсь придерживаться данной линии и не кормить насильно. Как замашет руками, сразу убираю тарелки. Все психологи мира говорят- не кормите НАСИЛЬНО! Предоставь ей выбор есть или не есть. Если есть ,что за этим последует(сладкое, похвала, мультик). если не есть то просто ничего из удовольствий. Придерживаться очень трудно, но у меня уже дает свои плоды. Мой муж , говорит в таких случаях,ччто у Алисы разгрузочный день. И мы перестали обращать внимание на ее рост, вес и не говорим, что надо кушать, а то не вырастешь.
KoTeHoK ГaB
28.11.2011, 00:33
Ира Готика, с днем рождения!!!!! Всех благ и чтобы Федька никогда не болел!!! :063::063::063::0015:
Девочки, честно, даже не читала вас сегодня. Занята праздником 2-хлетия сына, через неделю и др его тоже скоро, ищу подарок. Что ребенку подарить???????
Lucky Star
28.11.2011, 00:33
Юлиана, тебя хотели поразить и поразили в самое сердце)) Или желудок??:)
Что тут скажешь. У нас такая же история. Я раньше изголялась готовила, сейчас забила. Моя старшая ест, что придется. Если пропускает обед, то на ужин что-нибудь да поест. Если обедает, то не ужинает. Когда голодная она устраивает такие истерики ,мама не горюй. Но я пришла к выводу, что дело во мне. При первых ее отказах от еды я проявляла эмоции и таким образом ребенок понял,что есть воздействие на меня . А потом уже дело техники. Никаких эмоций за столом, особенно негативных. С младшей стараюсь придерживаться данной линии и не кормить насильно. Как замашет руками, сразу убираю тарелки. Все психологи мира говорят- не кормите НАСИЛЬНО! Предоставь ей выбор есть или не есть. Если есть ,что за этим последует(сладкое, похвала, мультик). если не есть то просто ничего из удовольствий. Придерживаться очень трудно, но у меня уже дает свои плоды. Мой муж , говорит в таких случаях,ччто у Алисы разгрузочный день. И мы перестали обращать внимание на ее рост, вес и не говорим, что надо кушать, а то не вырастешь.
Блин...ты так все верно пишешь.. но у меня нет уже ни мудрости ни терпения.
все утро волохается и размазывает кашу по тарелке.. с трудом впендюриваю в нее чай с колбасой и сушками... а потом ...мать мать мать.... садимся в машину или выходим на улицу "купи мне поесть - я есть хочу" - и за живот держится... короче трындец как бесит :wife: Я понимаю что насильно нельзя, но я знаю что впереди несколько часов в течении которых она не сможет поесть.. но будет ныть нереально что ей худо худо.. Достало носить с собой бананы и бутеры. Не выходит жестко обрубить и не давать и дождаться следующего приема пищи - сидит голодная надутая. Короче я Таню понимаю. Особенно бесит когда в час ночи выползает и просит бутербродик :010:.... Причем ведь не даем - все равно ходит просит...
gotika43
28.11.2011, 00:44
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!
Маруся - тебе скорее поправиться, а Сонечке не заболеть!
Таня - хорошо ты отдохнула!!!
Я стала по другом думать,когда 3-его родила! Мне сейчас по-фиг -хоть 10. всех прокормлю одену и в люди выведу с куском хлеба с маслом еще и на колбасу(иногда икру ) хватит Мой принцип:Дал Бог ребенка даст и на ребенка!!!
10 это сильно :010: То есть вы не предохраняетесь специально? Не, мы как-то стараемся регулировать этот вопрос.. Конечно, если случайно проскочит - это другое дело :065: Но на 10 детей и на икру нам точно не хватит :065:
держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lucky Star
28.11.2011, 00:48
все утро волохается и размазывает кашу по тарелке.. с трудом впендюриваю в нее чай с колбасой и сушками... а потом ...мать мать мать.... садимся в машину или выходим на улицу "купи мне поесть - я есть хочу" - и за живот держится... короче трындец как бесит :wife: Я понимаю что насильно нельзя, но я знаю что впереди несколько часов в течении которых она не сможет поесть.. но будет ныть нереально что ей худо худо.. Достало носить с собой бананы и бутеры. Не выходит жестко обрубить и не давать и дождаться следующего приема пищи - сидит голодная надутая. Короче я Таню понимаю. Особенно бесит когда в час ночи выползает и просит бутербродик :010:.... Причем ведь не даем - все равно ходит просит...
Ну пусть сходит пару дней голодная, я уверена, что ей не очень понравится.Ну и что не поест несколько часов. Моя бывало целый день не ела, зато на следующий ходила как шелковая. Потом все нормально до очередного взбрыка.
Вот , кстати Саша писала про свою Мику, она то мне идею и подкинула. Ввели правило : сначала основной прием пищи -завтрак, обед, ужин, потом десерты. Нет основного приема пиши, нет десерта. Но это приходится очень долго и нудно объяснять. Через пару месяцев работает:)
Ну пусть сходит пару дней голодная, я уверена, что ей не очень понравится.Ну и что не поест несколько часов. Моя бывало целый день не ела, зато на следующий ходила как шелковая. Потом все нормально до очередного взбрыка.
Вот , кстати Саша писала про свою Мику, она то мне идею и подкинула. Ввели правило : сначала основной прием пищи -завтрак, обед, ужин, потом десерты. Нет основного приема пиши, нет десерта. Но это приходится очень долго и нудно объяснять. Через пару месяцев работает:)
у нас это правило с детства. Вообще больше 1 конфеты и пары пряников ничего в сутки не даем больше. Так ей пофигу на них "ну и не нужны мне ваши пряники":))
Lucky Star
28.11.2011, 01:00
у нас это правило с детства. Вообще больше 1 конфеты и пары пряников ничего в сутки не даем больше. Так ей пофигу на них "ну и не нужны мне ваши пряники":))
Ну у нас тоже так . Одна конфета и еще что-нибудь. Но и этого не увидит, если не поест вовремя.
Девочки,я свиноматка(((Моя грудь вернется назад???чай не молодая после второго ребенка///
и ещё,прилично ли в 30 лет носить короткую-короткую юбку летом?чего-то меня накрыло(((
Арсений в последние пол года стал хорошо питаться,теперь даже просит,видать скачок какой-то произошел.А сегодня даже форель запеченую ел,чуть-чуть,но для нас это подвиг,он рыбу терпеть не мог и не ел вообще.
Но у меня подход такой,не хочешь не ешь,нам больше достанется и ведь я не отступлю,сожру в одиночку,в общем мой дурацкий характер в такой ситуации только в помощь.
:013::013::013::046::046::046::046: Насмешила :046:
Принарядилась она к вашему приходу или только встала? :))
Юлианка13
28.11.2011, 01:03
Уложила мама Макса! Теперь отдыхаю с бокальчиком вина. Макс так отжег сегодня вечером, мы катались со смеху. А еще он сегодня освоил сортер ( верхние фигурки),я только чуть - чуть подсказываю.
как вариант))))
Вот вот. У нас " А можно хлеба черного с маслом"
10 это сильно :010: То есть вы не предохраняетесь специально? Не, мы как-то стараемся регулировать этот вопрос.. Конечно, если случайно проскочит - это другое дело :065: Но на 10 детей и на икру нам точно не хватит :065:
Мы прерываем так сказать. т.е.регулируем тоже. я не могу пить таблетки-жуткие мигрени,он не может пользовать резину)))Не забеременею больше-хорошо,забеременею-буду рожать .
Аналогично!
Одна сырная плюшка одна конфета (конфета после еды) и все . Дома не держим ни конфет (точнее упрятаны далеко ) плюшки даю на завтрак вместо бутера
Уложила мама Макса! Теперь отдыхаю с бокальчиком вина. Макс так отжег сегодня вечером, мы катались со смеху. А еще он сегодня освоил сортер ( верхние фигурки),я только чуть - чуть подсказываю.
и мне вина,а нету(((
Девочки,я свиноматка(((Моя грудь вернется назад???чай не молодая после второго ребенка///
и ещё,прилично ли в 30 лет носить короткую-короткую юбку летом?чего-то меня накрыло(((
Арсений в последние пол года стал хорошо питаться,теперь даже просит,видать скачок какой-то произошел.А сегодня даже форель запеченую ел,чуть-чуть,но для нас это подвиг,он рыбу терпеть не мог и не ел вообще.
Но у меня подход такой,не хочешь не ешь,нам больше достанется и ведь я не отступлю,сожру в одиночку,в общем мой дурацкий характер в такой ситуации только в помощь.
Прилично!
Я тоже вроде до последнего момента -не хочешь не ешь. Но тут вообще не жреТ!!!
Котенок из Сумерек
28.11.2011, 01:06
:)) молодец какой!
девочки, а что будете дарить детям на НГ и ДР?
Юлианка13
28.11.2011, 01:06
А еще как обычно, свекровь: Максимка, ты похудел! Конечно, болел маленький! Ниче что Макс прекрасно ел даже с насморком. Все ждет щечек у него.
Прилично!
Я тоже вроде до последнего момента -не хочешь не ешь. Но тут вообще не жреТ!!!
Свет:))
я в свое время съедала всё что у себя,а потом что у Арсюхи,он недоумевал:005:но я очень долго с ложки кормила,наверное до 5 лет,тоже по принципу пока не отвернется.
Lucky Star
28.11.2011, 01:12
Сейчас смотрела вашу беременную фотосессию в контакте .Такие хорошие все. И далекие далекие...:)
К с ю ш а
28.11.2011, 01:17
Ира Готика, с днем рождения!!!!! Всех благ и чтобы Федька никогда не болел!!! :063::063::063::0015:
Девочки, честно, даже не читала вас сегодня. Занята праздником 2-хлетия сына, через неделю и др его тоже скоро, ищу подарок. Что ребенку подарить???????
А что он у тебя любит? Мой помешан на машинах, ему любую новую машинку подари, будет счастлив. Конструктор какой-нибудь? Магнитную мозаику, пазлы?
У нас та же бяда с едой, я уже невротичка на эту тему. Сидит с тарелкой 2 часа и это при условии , что я все время подгоняю. Очень редко ест с аппетитом и то, это будет шашлык, картошка жареная, ну булочки, киндеры-молочные ломтики это понятно, ест сам и быстро. Тоже докармливаю, когда уже достает ждать.
Юлианка13
28.11.2011, 01:17
Сейчас смотрела вашу беременную фотосессию в контакте .Такие хорошие все. И далекие далекие...:)
А мне даже не верится , что был живот! Давно это было так!
Свет:))
я в свое время съедала всё что у себя,а потом что у Арсюхи,он недоумевал:005:но я очень долго с ложки кормила,наверное до 5 лет,тоже по принципу пока не отвернется.
до сих пор докармливаю сложки! Воспитательница в саду сердобольная эту пигалицу с ложки кормит.Дарье даже не стыдно,сидим как прынцесса !
Дамы! добрый вечер!
Юлианна!поздравляю вас с освоением сортера!
со свекровью трындец! во всех случаях.
Я к своей уже ездить перестала. Муж один ездит. Но без нас ему там не прикольно и он тоже ездить перестал.
Марусь, тебе и Соняфке на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, я была у Антоновой Е.А на Полярников. Ее Фралов посоветовал мне. Эффекта пока не вижу. Вижу что ноги еще хуже стали, вообще живого места нет.
Девочки, ПРО ФУТБОЛКИ! КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ, Я НЕ ВИНОВАТ!
все, ни каких изменений не вносим. Кто ВК не поставил размер напротив своего имени, получают р86.
и завтра начинаю рассылать запросы по ценам и срокам.
да! все хотела спросить, а Аню Печникову куда дели? пши опять забанили?
Юлианка13
28.11.2011, 01:33
Лера, я один раз не поехала, так муж с сыном укатил. Еще чего доброго и Макса накормят капусткой на утке))). А потом и мне припомнят, что я свекровь игнорирую и не приезжаю к ним.
Готьке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мне вина,а нету(((
И я б выпила винца, но нет...:0066:
С сортером вас!!!:flower:
А Данчо сегодня весь день играет в машинку-погремушку и говорит бибиии:) это новый нам звук)
Но больше всего я в восторге от его "небуду-небуду":)) вертит головой очень весело и старательно!! Сортера нет...
Мы с Варей и Машей решили тут недавно на прогулке, что вот бы нам посмотреть, как умельцы наши самые собирают пирамидки и сортеры?:073: снимите это пожалуйста на видео или ... "Мы идем к вам"!:065: уж очень интересно полюбоваться!!?)
Иришка-птичка
28.11.2011, 01:50
у меня кирюха иногда может целыми днями не есть- только молоко просит)))) его пьет литрами))) ну я забиваю! буду водить на подкормку к бабушкам- он тут выдал в гостях когда супа налили! Бабушка мало!!! первый раз в жизни! съел обед- суп с бутером с маслом- запил чаем с сыром. потом помидор потом творог ел (дома не ест вообще нормальный творог0 только творожки) потом обед перетек в ужин- ел гречневую кашу!!! - я ее уже даже не покупаю_ с мясом тушеным с овощами- дома он бы за такую еду на меня тааак посмотрел)))) в общем - это выделование передо мной! ну и пусть выделывается-! после последнегот доктора- насчет рвоты- я вообще не парюсь - холодильник в полном доступе- ничего вредного там нет - ходит- то молоко то сыр то морковка- ему хватает))) прячу от него белый хлеб - потому как сожрет весь батон- а мне кажется не айс! еще прячу бананы- вот такая мать- потому как тоже сколько ни дай все съест))))
Вот вот. У нас " А можно хлеба черного с маслом"
Мы прерываем так сказать. т.е.регулируем тоже. я не могу пить таблетки-жуткие мигрени,он не может пользовать резину)))Не забеременею больше-хорошо,забеременею-буду рожать .
Света у меня все также :008::( Ни одни таблетки - кольца - пластыри не подходят. Голова болит и ноги ломает жутко. А презик - так лучше вообще без секса. НИКАК. Короче тоже все время рискуем. Мечтаю что изобретут чудо средство которое мне подойдет.
Юлиана - сортер :010: я его даже убрала. Пока не вижу ни тени намека на попытки сделать что-то кроме беготни с мячом, катания машинок и пылесоса. Зато умеем делать газ побольше и нам смешно от этого :001: - как плиту законопатить а?????
у меня кирюха иногда может целыми днями не есть- только молоко просит)))) его пьет литрами))) )
ой Ира.. не хочу быть занудой... но вот такая диета до добра не доводит ( я книжек умных начиталась..). Молоко лучше дозированно. Это зло ! у меня уже ЧЕТЫРЕ подруги с мальчиками лет пяти лечат нехорошие последствия обожания молока, ряженки, кефирчика и творожных запеканок.... не надо так много его.. :(
Мы с Варей и Машей решили тут недавно на прогулке, что вот бы нам посмотреть, как умельцы наши самые собирают пирамидки и сортеры?:073: снимите это пожалуйста на видео или ... "Мы идем к вам"!:065: уж очень интересно полюбоваться!!?)
А прикинь это все правда правда правда.:)):)) И что мы со своими тараканами в голове и футболистами дома делать будем? Мой сегодня лупил огромнный мяч так что были мысли сгонять за боксерской грушей. А пирамидка стоит в слюнях никому не нужная :065:
Иришка-птичка
28.11.2011, 02:09
ой Ира.. не хочу быть занудой... но вот такая диета до добра не доводит ( я книжек умных начиталась..). Молоко лучше дозированно. Это зло ! у меня уже ЧЕТЫРЕ подруги с мальчиками лет пяти лечат нехорошие последствия обожания молока, ряженки, кефирчика и творожных запеканок.... не надо так много его.. :(
нам молоко доктор прописал)))) ( оно помогает при проблемах с рвотами- только нежирное) и дробный режим питания тоже))) вся еда натуральная- сырые овоши и мясо (в виде котлет правда- так не ест) и курица- отличная по-моему диета)))
про молоко кинь ссылку хоть какую- почитаю- интересно!
А прикинь это все правда правда правда.:)):)) И что мы со своими тараканами в голове и футболистами дома делать будем? Мой сегодня лупил огромнный мяч так что были мысли сгонять за боксерской грушей. А пирамидка стоит в слюнях никому не нужная :065:
:)) :014:
Мой вообще посл время с мячом в зубах ессно ползает))))) с полусдутым
А какие эти последствия? Мой молоко не любит, но просто интересно :)
Света у меня все также :008::( Ни одни таблетки - кольца - пластыри не подходят. Голова болит и ноги ломает жутко. А презик - так лучше вообще без секса. НИКАК. Короче тоже все время рискуем. Мечтаю что изобретут чудо средство которое мне подойдет.
Мы с презом спокойно, даже не паримся из-за него, зато спокойны :065:
Я вот думаю потом может кольцо НоваРинг попробовать? :008: или спираль.... :009:
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!
Маруся - тебе скорее поправиться, а Сонечке не заболеть!
Таня - хорошо ты отдохнула!!!
Иришка! Поздравляю! Любви, весны на душе! Сыночку - здоровья!
Процветания и благополучия всей вашей семье!
Здравствуйте девочки :) соскучилась!
Здравствуйте девочки :) соскучилась!
Привет! Все уже спят, наверное :065:
Сейчас вспомнила былые времена, когда ждали случайной беременности - 7 лет беззаботного секса!
Давид получился точно от одного раза, помню что подумала про овуляцию свою. Проверила - работает :)) Вообще после родов Яси овуляцию чувствую четко, причем не один день. Обычно тогда и хочется секса :065:
Я сейчас тоже пойду. А ты чего? Муж в командировке?
сами с усами
28.11.2011, 03:04
я еще не сплю :fifa: единственное время , когда можно спокойно у компа посидеть :008:
Я сейчас тоже пойду. А ты чего? Муж в командировке?
Нет, мужики все спят :) У меня сбитый режим - сижу до 2 ночью, потом сплю до 12 :065: Еще бывает лягу и заснуть не могу :065:
я еще не сплю :fifa: единственное время , когда можно спокойно у компа посидеть :008:
Во-во, это точно :)
Сейчас вспомнила былые времена, когда ждали случайной беременности - 7 лет беззаботного секса!
Давид получился точно от одного раза, помню что подумала про овуляцию свою. Проверила - работает :)) Вообще после родов Яси овуляцию чувствую четко, причем не один день. Обычно тогда и хочется секса :065:
Я тоже овуляцию чувствую, всегда вообще чувствовала...
С Глебом, правда, не помогло - я ее почувствовала и мы типа "предохранялись":065:
Про еду почитала...
Я докармливаю Ясю, если просит докормить. Обычно мы договариваемся на поощрение, если в тарелке овощи, хотя траву всякую кушает с удовольствием сама. Всегда стараюсь готовить то, что любит - рубленое мясо (котлеты, ёжики, фрикадели, тефтели), пасту, салат свежий, кашу, творог зерненый, фрукты. Сладости как правило печем сами. Бутерброды с сыром маскарпоне - наше всё. ЗАСТАВЛЯЮ пить воду, вернее заставляла - выпаивала с ложки. Говорю что животик улыбается когда ты пьешь. Сейчас уже не сопротивляется, привыкла пить.
На эту тему много рассуждений, но мне важно, что она поела (даже немного), ибо Яся голодная неадекватна. Поела и повеселела - это 100% -но про нее.
Нет, мужики все спят :) У меня сбитый режим - сижу до 2 ночью, потом сплю до 12 :065: Еще бывает лягу и заснуть не могу :065:
Мы своих уложили, нет - укатали! в 12 где-то :065:
Теперь папа отрубился, а я цветок пересаживаю.
Я тоже овуляцию чувствую, всегда вообще чувствовала...
С Глебом, правда, не помогло - я ее почувствовала и мы типа "предохранялись":065:
:))
Мы сегодня у ЛОРа были с Ясей. Всё вполне так ничего с нашими аденоидами. Признает наша ЛОР гомеопатию :)
Хорошо поговорили, такая тетя приятная.
Почитаю вас чуток ещё :))
Юлианка13
28.11.2011, 03:27
Лори, ты прикалываешься с девочками по поводу : СНЯТЬ на ВИДЕО??? ! Я даже сфотографировать Макса не могу, бежит к фотику и отнимает его, чтоб обслюнявить.
Можете не верить, если не хотите.
Я стала по другом думать,когда 3-его родила! Мне сейчас по-фиг -хоть 10. всех прокормлю одену и в люди выведу с куском хлеба с маслом еще и на колбасу(иногда икру ) хватит Мой принцип:Дал Бог ребенка даст и на ребенка!!!
Не буду спорить - такое мнение тоже есть, знаю. Говорю же - мое не очень популярно. :))
Все психологи мира говорят- не кормите НАСИЛЬНО!
Согласна полностью! Придерживаюсь этого вот уже года 2 - счастлива - не передать! :091:
Ань, на это надо решиться один раз, иначе потом проблем не оберешься. Это просто обычный вариант манипулирования. Она знает, что ты все равно побухтишь, но дашь ей бутербродик, банан и проч. Есть время завтрака - не хочешь, до свидания. Следующий прием пищи в обед.
Медной горы хозяйка
28.11.2011, 03:51
помню что подумала про овуляцию свою. Проверила - работает :)) Вообще после родов Яси овуляцию чувствую четко, причем не один день. Обычно тогда и хочется секса :065:я тоже, неочень адекватна когда овуляция, секса хочется.:065:
Да, вот эта теория мне ближе. :))
Ой, как приятно, что помогло! :support:
Катринка
28.11.2011, 04:47
Спокойной ночи, девочки:). А я уже выспалась, блин, похоже.
Макса сегодня прорвало: ходит так уверенно и много - 2 шага с опорой, 2 шага сам, потом плюхается на попу, встает и т.д. Вообще практически перестал ползать, целый день ходил.
Сегодня Темику должны были гипс снять - не сняли, еще на 10 дней. Мозоль не наросла достаточно для снятия :(. И это с 1.11.
Butaforia
28.11.2011, 05:01
Желаем, и поправляйтесь!
Вот ведь, даже не представить мне такое...А у меня оба раза с первой попытки:008:
У меня тоже сбитый, только я до 5ти в последнее время повадилась "тусить", с утра вообще в полуадеквате -- Вася позднее 10ти не дает разоспаться.
Ань, на это надо решиться один раз, иначе потом проблем не оберешься. Это просто обычный вариант манипулирования. Она знает, что ты все равно побухтишь, но дашь ей бутербродик, банан и проч. Есть время завтрака - не хочешь, до свидания. Следующий прием пищи в обед.
Саша, я в защиту Ани. У нас вроде тоже были правила, но сейчас он большой и сам на кухне может себе приготовить кашу или бутер, если голоден (и меня уже не спрашивает никто). Правда, последнее время более-менее прилично стал есть -- школа все-таки выматывает.
Спокойной ночи, девочки:). А я уже выспалась, блин, похоже.
Макса сегодня прорвало: ходит так уверенно и много - 2 шага с опорой, 2 шага сам, потом плюхается на попу, встает и т.д. Вообще практически перестал ползать, целый день ходил.
Сегодня Темику должны были гипс снять - не сняли, еще на 10 дней. Мозоль не наросла достаточно для снятия :(. И это с 1.11.
Катя, Темику кулаки на поправку!
Макс молодец!:)
Вася сегодня встал, отпустил руки и стоял секунд 10, а еще с утра трындит, не переставая. Очень смешно: "тё-та-татата", "найн" или "нойн" -- это у него "нет" (не зря в 6 месяцев в германии побывал:046:), "мама-папа" и вообще звукоподражание появилось. Как-то резко в один день.
Butaforia
28.11.2011, 05:10
Лера, переживаю за Готика. @@@!!!
Понимаю, это трудно, но ухудшение мог дать препарат. Постарайтесь ничем не замазывать и ничего ему не давать из посторонних препаратов, обо всем советуйтесь с доктором (лучше лишний раз позвонить ей, чем постесняться). Это очень важно.
Если дня за три не наступает улучшения, нужно связываться с врачом тоже. Мне помогает такое правило: если есть сомнения, давать какое-то лекарство или нет, лучше не давать, а еще понаблюдать.
Доброе !!! Не спали с 3-00до 56-00. Я зомби. а седня еще к зубнику-будет опять челюсть ковырять для коронок(((
zvaigzne
28.11.2011, 11:19
ну я ж говорила, что для твоего гения это в самый раз! :))
zvaigzne
28.11.2011, 11:20
Доброе утро всем!
zvaigzne
28.11.2011, 11:22
Вот ведь, даже не представить мне такое...А у меня оба раза с первой попытки:008:
.
и не надо представлять :008: просто вы здоровы, и у вас всё нормально -- вот с первой попытки всё и получается. А когда дольше года ничего не выходит, это уже повод серьёзно задуматься о своём здоровье...
Лори, ты прикалываешься с девочками по поводу : СНЯТЬ на ВИДЕО??? ! Я даже сфотографировать Макса не могу, бежит к фотику и отнимает его, чтоб обслюнявить.
Можете не верить, если не хотите.
Юлианка, ты что- я бы вот например посмотрела как вы это делаете и Дане показала! Он например танцевать научился после похода к Варе в гости, когда на Еву насмотрелся:)) а вдруг и с пирамидкой так выйдет??;)
.
:014:
Доброе утро!
Доброе утро!
у меня стекла дрожат - там какая то жесть на улице.
Elka&Елка
28.11.2011, 12:19
привет! утро не доброе((
уже 3-й день жесть какая то со сном,укладываемся по 2 часа...причем на ручках вроде сопит а положишь сразу ползать начинает,и так часов до 2-х.вчера хорошо еще в 11 встала а сегодня в 7!! жесть какая то.....то что такое происходит?
Юлианка13
28.11.2011, 12:19
Доброе утро!
Да уж, страшно выходить на улицу!Хотела на спорт поехать, ну нафиг:065:
Юлианка, ты что- я бы вот например посмотрела как вы это делаете и Дане показала! Он например танцевать научился после похода к Варе в гости, когда на Еву насмотрелся:)) а вдруг и с пирамидкой так выйдет??;)
:014:
Я постараюсь на телефон снять, только кач-во не айс... но постараюсь....
а вообще, все там просто. неделя тренировки и все... показываешь куда какую фигурку засовывать, и ручку его направляешь.
Доброе утро!
да ужас - ужас..... :010::010: у нас такая же фигня..... у нас еще и подоконник гремит:010::065::065:
Сорри, прищла и не поздоровалась!
Всем привет!!:flower::flower::flower:
anyuta-203
28.11.2011, 12:29
доброе утро!
похоже, прогулка отменяется сегодня - даже с моим весом унесет :))
так, кто там танцевать умеет? мы идем! :))
anyuta-203
28.11.2011, 12:34
девы, у меня вопрос. интересный очень.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас в группе есть девушка Наталья Natali , сын Егор. в табличке не нашла, ник неизвестен. анписала что будет на годовасии и записалась на футболку. я в личку спросила ник на фооруме - молчание пока. Может кто знает ХТО ЭТО????
а я думала у нас одних такое завыванье за окном-так как дом одинокий-воет так аж страшно-еще стеклопакетчики хреновы-щель какую-то оставили при установке-вообще жесть-я думала муж ушел на работу-форточку открыл:(
Катринка
28.11.2011, 12:51
девы, у меня вопрос. интересный очень.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас в группе есть девушка Наталья Natali , сын Егор. в табличке не нашла, ник неизвестен. анписала что будет на годовасии и записалась на футболку. я в личку спросила ник на фооруме - молчание пока. Может кто знает ХТО ЭТО????Это вроде знакомая Милы какая-то... не с лв.
о,сегодня ж 28-наш день:008: я и забыла-нам 10-ка:019:До достижений Макса нам далеко-пирамидки не собираем-сортер я еще и не купила даже. Зато мы громче всех орем-ей богу-громче своего ребенка еще не слышала:)) Умеем играть вмашину-ну типа катаем-а так все игрушки побоку-облизываем-трясем-кидаем вес что вруки попадается.Начинаем ходит-метров 5 может пройти и шлепнуться на жопень-много смеемся-многок апризничаем чего не понашему-поем песенки,делаем ладушки-знаем где носик у мамы,едим умеренно-спим тьфу-тьфу мульон раз отлично-сегодня до 10 дрыхли. Воопчем как все!!!
Вчера Иришка и Люба спросили ссылки на статьи про молочку для детей. Если честно в инете я ничего толкового не нашла.
есть вот такие наброски, но это ерунда конечно:
http://pri-kol.livejournal.com/41734.html
http://zhivie-recepti.ru/o-zhivom-pitanii/ob-opasnosti-upotrebleniya-moloka
http://www.molokoclub.ru/harm_6.php
http://syroed.by/articles/show/180
я расскажу лишь то что прочитала в советских книжках и то что сейчас происходит у моих друзей.
В книгах пишут, что переизбыток молока в детском рационе приводит к тому , что рано или поздно ферментов не хватает для того чтобы расщепить лактулозу и остатки продуктов переработки попадают в сосуды, оседают в кишечнике, вызывают аллергические реакции. Там была статистика по детским дошкольным заведениям и сравнение нескольких десятков. В тех садах где молочные продукты составляли более половины детского рациона дети до 5 лет получали нехилые болячки - вплоть до диабета и отказа почек. Но в основном - в возрасте 4-5 лет постоянные простудные заболевания и бронхиты.
Вот живые примеры из моей жизни
Сосед по даче. Никогда никаких аллергий не было. Постоянно все лето на молоке и твороге со сметаной. В 5 лет однажды ночью стал задыхаться. Скорая успела снять приступ. Они стали повторяться и только через три месяца нашли причину - молоко.
Сын моей подруги. С трех лет постоянно насморки и бронхиты. В садик не смогли ходить. Долго и упорно лечили иммунитет - ничего не помогало. Дошло до обструкций в 5 лет. В больнице посадили на гормоны - не помогало. Сдали анализы на аллергены - молоко. Никогда диатеза не было. Но все детство ребенок лакал молочко пачками.... Сейчас они уже пришли в норму могут по чуть чуть пить кефир.
Девочка - дочка коллеги. 11 лет. У бабушки три коровы. Каждое лето заливали ее молоком. В 10 лет начались постоянные бронхиты - ничего не помогало, ни лекарство, ни море. Через год выяснили причину - молочка. Убрали - бронхиты прошли.
Мальчик из нашей группы детского сада - все тоже самое. До 4 лет горя не знали, в 4,5 рбенок плохо писает, бронхиты, слабость. В больнице обнаружили проблемы (большие) с почками. Выпил (там) стакан молока - стал задыхаться. Уже год не пьют - почки восстановились.
И где-то месяца 2 назад позвонила крестная моей дочки: "задолбали бронхиты и синуситы - уже второй год не проходит". Я позанудствовала - а молочку пьете? "Конечно - мы по три ряженки в день и запеканки любит и просто молоко пьет много". Уберите - говорю. Не поверила. Они оказались в больнице с острой обструкцией. Сейчас уже сидят дома и без молока прекрасно себя чувствуют, даже в садик пошли. Но теперь у них диагноз астма.
И моя дочка туда же. Мы очень много ели молочки в детстве (до 4 лет). Вот неделю назад я ее пожалела - дала сырник. Сопли теперь лечу. И помог только назонекс - гормональный спрей. А выглядит все как ОРВИ.
есть повод задуматься. Во всех этих случаях сильно налегали на молочку, а в 4-5 лет понеслась нелегкая.... Каждый конечно сам принимает решения, но даже эти примеры - повод задуматься.
Доброе утро!
А у меня окна на залив прямо:001: микро хотела на кухне открыть- улетела вместе с окном!!!! Макс закричал: закрывай скореееей!!!!!! Мам, а наш домик не сдует?...)) трех поросят вспомнил))) нет, говорю, наш домик кирпичный!
прикольно, зато барашки как на море:))
Я постараюсь на телефон снять, только кач-во не айс... но постараюсь....
а вообще, все там просто. неделя тренировки и все... показываешь куда какую фигурку засовывать, и ручку его направляешь.
Лер, а покажи какой у вас сортер?
На самом деле, было бы очень интересно достижения вк на видио выкладывать, если получится снять, конечно) я и по словам-то вашим умиляюсь, а увидить ваще было бы :love:
Катринка
28.11.2011, 12:55
Я Темку в школу вела- у меня коляска сама ехала, ветром гонимая. Мы домой поскакали сразу, хотя обычно гуляем утром.
Иришка-птичка
28.11.2011, 12:56
у нас в группе есть девушка Наталья Natali , сын Егор. в табличке не нашла, ник неизвестен. анписала что будет на годовасии и записалась на футболку. я в личку спросила ник на фооруме - молчание пока. Может кто знает ХТО ЭТО????
а я говорила- что надо перекличку здесь устроить насчет годовасия))) с остальными все понятно? если да- выясняй кто такая и если что лесом! я не против что нас кто-то читает, даже пустьв группе- хотя группа изначально была для привата.... но на годовасии- хочу только своих! ну на ДР к себе домой незнакомых же никто не зовет- правильно - так и здесь!
anyuta-203
28.11.2011, 12:59
а я говорила- что надо перекличку здесь устроить насчет годовасия))) с остальными все понятно? если да- выясняй кто такая и если что лесом! я не против что нас кто-то читает, даже пустьв группе- хотя группа изначально была для привата.... но на годовасии- хочу только своих! ну на ДР к себе домой незнакомых же никто не зовет- правильно - так и здесь!
всех остальных я знаю! ну, не лично конечно а по форуму. список могу вывесить здесь - с никами только без имен и телефонов естесственно.
счас все повешу и проверяйте!
кто себя не найдет - срочно ко мне стучитесь:)):)):)):))
anyuta-203
28.11.2011, 12:59
Иришка, глянь ВК я тебе вопрос задала
anyuta-203
28.11.2011, 13:00
1 anyuta-203
2 Pyatnica
3 Sella
4 Nutik
5 Юлианка13
6 Selena-Ko
7 Жозефина
8 Романтична-Я
9 Lubsik
10 Дена
11 Иришка
12 Guzell
13 Jane
14 Катринка
15 nenastie
16 altair
17 Helenok
18 Leoncino
19 Филимония
20 Snowqueen
21 julchonok
22 Котенок
23 Лори
24 gotika43
25 KoTeHoK ГaB
26 Муся
27 barbaris
28 Маруся Климова
29 Alina-k
30 Нава
31 К с ю ш а
32 Звайгзне
33 Елка
34 Куняка
35 Джулесс
36 Magus
37 Аnitа
38 Natali
39 Бутафория
40 Анирам
41 Сами с усами
42 Лаки Тайп
43 Dashuxin
44 АннА
45 Махоня
46 bmpau
Иришка-птичка
28.11.2011, 13:00
Вчера Иришка и Люба спросили ссылки на статьи про молочку для детей. Если честно в инете я ничего толкового не нашла.
есть вот такие наброски, но это ерунда конечно:
http://pri-kol.livejournal.com/41734.html
http://zhivie-recepti.ru/o-zhivom-pitanii/ob-opasnosti-upotrebleniya-moloka
http://www.molokoclub.ru/harm_6.php
http://syroed.by/articles/show/180
я расскажу лишь то что прочитала в советских книжках и то что сейчас происходит у моих друзей.
В книгах пишут, что переизбыток молока в детском рационе приводит к тому , что рано или поздно ферментов не хватает для того чтобы расщепить лактулозу и остатки продуктов переработки попадают в сосуды, оседают в кишечнике, вызывают аллергические реакции. Там была статистика по детским дошкольным заведениям и сравнение нескольких десятков. В тех садах где молочные продукты составляли более половины детского рациона дети до 5 лет получали нехилые болячки - вплоть до диабета и отказа почек. Но в основном - в возрасте 4-5 лет постоянные простудные заболевания и бронхиты.
Вот живые примеры из моей жизни
Сосед по даче. Никогда никаких аллергий не было. Постоянно все лето на молоке и твороге со сметаной. В 5 лет однажды ночью стал задыхаться. Скорая успела снять приступ. Они стали повторяться и только через три месяца нашли причину - молоко.
Сын моей подруги. С трех лет постоянно насморки и бронхиты. В садик не смогли ходить. Долго и упорно лечили иммунитет - ничего не помогало. Дошло до обструкций в 5 лет. В больнице посадили на гормоны - не помогало. Сдали анализы на аллергены - молоко. Никогда диатеза не было. Но все детство ребенок лакал молочко пачками.... Сейчас они уже пришли в норму могут по чуть чуть пить кефир.
Девочка - дочка коллеги. 11 лет. У бабушки три коровы. Каждое лето заливали ее молоком. В 10 лет начались постоянные бронхиты - ничего не помогало, ни лекарство, ни море. Через год выяснили причину - молочка. Убрали - бронхиты прошли.
Мальчик из нашей группы детского сада - все тоже самое. До 4 лет горя не знали, в 4,5 рбенок плохо писает, бронхиты, слабость. В больнице обнаружили проблемы (большие) с почками. Выпил (там) стакан молока - стал задыхаться. Уже год не пьют - почки восстановились.
И где-то месяца 2 назад позвонила крестная моей дочки: "задолбали бронхиты и синуситы - уже второй год не проходит". Я позанудствовала - а молочку пьете? "Конечно - мы по три ряженки в день и запеканки любит и просто молоко пьет много". Уберите - говорю. Не поверила. Они оказались в больнице с острой обструкцией. Сейчас уже сидят дома и без молока прекрасно себя чувствуют, даже в садик пошли. Но теперь у них диагноз астма.
И моя дочка туда же. Мы очень много ели молочки в детстве (до 4 лет). Вот неделю назад я ее пожалела - дала сырник. Сопли теперь лечу. И помог только назонекс - гормональный спрей. А выглядит все как ОРВИ.
есть повод задуматься. Во всех этих случаях сильно налегали на молочку, а в 4-5 лет понеслась нелегкая.... Каждый конечно сам принимает решения, но даже эти примеры - повод задуматься.
ну вообще конечно- повод задуматься- абсолютно точно! но нам молоко прописали до литра в день- у нас других ферментов не хватает-а молоко помогает погасить рвоту если что! ну этот если не остановить выпьет сколько войдет вместо завтрака-обеда--ужина! ладно- буду следить - не больше 3 стаканов! хватит ему!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.