Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
ДОброе утро!!!! Пипец-у меня средняя закашляла!!!!!!Через неделю свадьба! Думаю 2 дня св сад доходита потом высажу на недельку,а может и завтрашнего дня высажу!
Родители которые водят дохающих детей меня доканают,своими фразами: " Он не заразный у него только кашель остался!!!!!
anna78rus
12.10.2011, 10:57
Доброе утро!!!! Мы сегодня опять несплюшки!!!
Таня, вчера аж зачитала мужу твоё сообщение!! Передай Тимохе ата-та!!! Он жеж мужик!!!
anna78rus
12.10.2011, 11:02
Девочки, а правда в демисезоны у психов обострения???? Особенно осенью???
На меня тут не понятно с чего соседка взъелась....2 дня кидается!!! Оказывается у меня проходной двор и постоянно люди ходят, что им из квартиры не выйти(у нас двери рядом) и детей я своих не люблю и написала она заяву в опеку!))))
хочу спросить - мы одни такие,беззубов сидим?:005:
Мы тоже беззубые:))
У нас сегодня вылез первый, показался целиком)))
С зубиком:support:
Ира с мужем помирились похоже :)) бум надеяться!
Ну вот я что-то пропустила:(,ну главное чтобы был мир в семье:091::091:
ДОброе утро!!!! Пипец-у меня средняя закашляла!!!!!!Через неделю свадьба! Думаю 2 дня св сад доходита потом высажу на недельку,а может и завтрашнего дня высажу!
Родители которые водят дохающих детей меня доканают,своими фразами: " Он не заразный у него только кашель остался!!!!!
Меня тоже всегда это убивало,а то что вирусы передаются воздушно-капельным путём им неизвестно видимо:wife:
На меня тут не понятно с чего соседка взъелась....2 дня кидается!!! Оказывается у меня проходной двор и постоянно люди ходят, что им из квартиры не выйти(у нас двери рядом) и детей я своих не люблю и написала она заяву в опеку!))))
Дебилоид она у тебя:010::010:
Аня! Да! осень-весна-обострение!!!
gotika43
12.10.2011, 11:13
Доброе утро!!!
ну вот!!! Поздравляю!!!
Дода беззубый.
Будет и на вашей улице...зуб!!!
Или это или полнолуние)))
Повезло тебе Анна с соседями!!! Еще раз вякнет,скажи участковому нажалуешься ,что к детям пристает с неприличными предложениями!!!
anna78rus
12.10.2011, 11:17
Она меня реально напрягает!!! Позавчера мужу "глаза открывала"))) а вчера на парнишку-клиента моего кинулась))))
Скандалит на лестничной клетке....благодоря скандалам у меня вчера была работа))))некоторые соседи не знали что я стригу)))
Сижу как дура. Мелочь спит,чтобы не разбудить-не шумлю. А дел по горло. средняя в сад не пошла а обеда нет(((( одна надежла на мультю,проснется Таня,все покидаю и будет мне счастье!!!
anna78rus
12.10.2011, 11:19
Повезло тебе Анна с соседями!!! Еще раз вякнет,скажи участковому нажалуешься ,что к детям пристает с неприличными предложениями!!!
Я ей сказала, что в суд за оскарбления подам!!! Не помогло....пошла писать в опеку!
Я позвонила девочке с нашего округа, та сказала, что заяву примет и в суд подадим за клевету:))
Она меня реально напрягает!!! Позавчера мужу "глаза открывала"))) а вчера на парнишку-клиента моего кинулась))))
Скандалит на лестничной клетке....благодоря скандалам у меня вчера была работа))))некоторые соседи не знали что я стригу)))
Аня! я таких дур-соседок больше всего не лю!Можно ее еще за нарушение общественного порядка!
anna78rus
12.10.2011, 11:22
Аня! я таких дур-соседок больше всего не лю!Можно ее еще за нарушение общественного порядка!
У меня таких теперь две!!! Одна, когда ей не до чего докапаться, вспоминает бабушку мужа и обвиняет меня в ее смерти:010:
утро!
я вчера с сыночком прогуляться вышла вечерком - папа наш поплохел - Тим поспал немного,я его разбудила - потом вечером уложила когда с вами болтала - думаю - ну хоть не в 6-30 проснется......нет, не в 6-30, а в............5!!!!!!!!!!!!!!! утра!!!!!!!! окончательно и бесповоротно :( не спим до сих пор, счас пойду врача вызывать. Сыпь на том же месте, никуда не делась. Тим крутился всю ночь, егозил - т.е. я вообще сегодня не спала - то ли от сыпи, то ли от пуков тяжелых, то ли еще что - его ж не спросишь :(
В общем, у мну седня бодряк наоборот, делать ничего не буду и не хочу - надеюсь поспать удастся хоть пару часиков :))
и от меня @@@@@@@@@@@@@
и снова доброе утро, кому оно доброе...
всем остальным просто желаю доброго дня и чтобы дальше было лучше, чем раньше)
И тебе того же! такое утро солнечное!
Доброе утро!!!!!!!
Интересно,чем встреча закончилась:073::073::073:ага, будет ли пополнение?
мЫ БЕЗ ЗУБОВ
Точно осенью обострение- я это тебе как профессиональный псих говорю!!:065:
:046::046::046::046::046:
И вообще! такое утро кайфовое!! солнышко!!:080::080::080:
С утром всех! !!!!:support:
Ну-ка все гулять!
А я -эх..- утром на работу уходила, моя проснулась- так такая лапочка- не возможная просто, так я ее люблю!:love: Так бы и целовала только постоянно! И так жалко уходить было.. Завтра выходной- зацелую ее:017:
:046::046::046::046::046:
:082:
anna78rus
12.10.2011, 11:45
и какие тебе боевые:073:????
А про соседей. У меня на площадке 4 квартиры. И уже много лет у меня соседей не было, кроме квартиры по диагонали. И так-то у нас дом маленький, все друг друга знают, бабульки в основном, мирные, мою коляску, в порадной стоящюю не только не оплевывают, а даже приволокли полеэтилен-накрывать. А соседние две квартиры, те, что граничат по стенам- были пустые. В одной еще (номер 13:073:) сначала до моего рождения еще жил алкаш- умер, чего-то не того выпимши. Потом жила бабулька- умерла от инсульта, ухаживая за своей родственницей, парализованногй в рез-те инсульта. причем раньше ее. Потом ( я маленькая была уже) это квартиру дали парню с дцп из интерната. он из двойни, брат нормальный, жил в семье, а от него отказалис:(ь. И такой хороший чувак был, мне очень нравился в детстве. Хотя степень дцп была у него не слабая, очень видно, он был приятный такой, я маме еще тогда говорила, что вышла бы за него замуж, и меня не смущает его диагноз.:love: Так вот он связался с какими-то крименальными рожами и его убили за эту кравтиру:(. Но полдучить ее не смогли-таки. и стояла она пустая лет 17. А тут туда вселили семью( или две) узбеков. При чем самое интересное, что в ящик до сих пор (!!!!уже 20 лет прошло почти) приходят квитанции на имя того парня:005:
А во второй жила одинокая старушка, которяа умерла в одиночестве, и сразу оказалось что есть родственники, которые и получили ее квартиру. И теперь сдали ее каким-то студентам.
Так вот к чему это я:065:: хоть соседи и не мешают мне( все вроде хорошие, не барагозят) а бсе равно таааак бесит!:wife::wife::wife: Зачем они вселились?? Так хорошо было!!!!! Тихо!!!
anna78rus
12.10.2011, 11:49
Кста, Дашка, у нас еще джиу-джитсу появилось в школе)))) но там реально-убийцы тренируются))))
и какие тебе боевые:073:????
Чтоб продуктивнее психовать:092:
Кста, Дашка, у нас еще джиу-джитсу появилось в школе)))) но там реально-убийцы тренируются))))
Аняяяяяяяяяяя
а оне сколько стоят? Мне все надо:091: Оччч хочу!!!! Но пока ваще не получается!!! Сессия- работа и денег что-то постоянно не хватает. Но у меня еще подружка тоже хочет. А на них можно? а можно с ноября????:010:
Доброе утро!
Мы тоже беззубые!
Аня - я за розеолу. МЫ КСТАТИ ТОЖЕ ЕЙ СКОРЕЕ ВСЕГО БОЛЕЛИ РОЗЕОЛОЙ, а не стоматитом. :)) У нас тогда весь рот воспаленный был, и белые пятна - похожи на стоматит, но все-таки не совсем он. Три дня темпа и рев - а потом бледная сыпь на шее и плечах, потом по всей спине и животу и через полдня прошло все.Я думала что это аллергия была на всякие кандиды и деринаты которыми мы рот мазали, только недавно до меня дошло что это была розеола самая натуральная:)) вот она противная какая.
gotika43
12.10.2011, 11:54
Замечательная погода, не правда ли!!!
Доброе утро!
Мы тоже беззубые!
Аня - я за розеолу. МЫ КСТАТИ ТОЖЕ ЕЙ СКОРЕЕ ВСЕГО БОЛЕЛИ РОЗЕОЛОЙ, а не стоматитом. :)) У нас тогда весь рот воспаленный был, и белые пятна - похожи на стоматит, но все-таки не совсем он. Три дня темпа и рев - а потом бледная сыпь на шее и плечах, потом по всей спине и животу и через полдня прошло все.Я думала что это аллергия была на всякие кандиды и деринаты которыми мы рот мазали, только недавно до меня дошло что это была розеола самая натуральная:)) вот она противная какая.
Она еще и во рту может быть?:016: ниче се..
anna78rus
12.10.2011, 11:57
Аняяяяяяяяяяя
а оне сколько стоят? Мне все надо:091: Оччч хочу!!!! Но пока ваще не получается!!! Сессия- работа и денег что-то постоянно не хватает. Но у меня еще подружка тоже хочет. А на них можно? а можно с ноября????:010:
Завтра там буду узнаю....там броски в основном, типа самозащитных захватов... Я была на семинаре- оч понравилось, хочу заглянуть с Егором на тренировку, может со следующего года и туда поводить:073:
Правда-правда!!!!!!!!! Унылая пора, очей очарование ну и все такое:008::008:
anna78rus
12.10.2011, 11:59
Правда-правда!!!!!!!!! Унылая пора, очей очарование ну и все такое:008::008:
У нас солнышко просвечивает сквозь разноцветные листья:love:
Доброе утро!
Мы тоже беззубые!
Во,ты-то мне и нужна!Аааань,чем вы стоматит лечили?У Ярика белый налет какой-то на слизистой,то ли молочница,то ли стоматит.Фиг знает,может из-за него руки все время во рту....:016:
полезла ностальгировать в наш рожающий топ.
нашла : http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56555481&postcount=41046: : )):)):))
Маруся Климова
12.10.2011, 12:11
Всем привет!
аллергикам (и нам в том числе:( ) облегчения! @@@@@@@@@@@@
температура высокая ( у нас 39 была) от 1 до 5 дней других симптомов нет ( горло красноватое может быть) через 4 дня после падения температуры розовая мелкоточечная сыпь
Ир, мне кажется ты загнула насчет 4 дня. У меня и у Аси и у Сон сыпь появлялась сразу после трех суток темпы,. Во например Соня: температура поднялась днем в четверг и была до дня воскресенья, ровно 3 суток, а вечером в воскресенье - сыпь.
И Комаровский пишет что через 10 часов после нормализации темпы сыпь...
ДруХая Аня!волшебная у тебя соседка,у нас много лет такая над нами жила.Все бегала по соседям, мол банки и подушки у неё воруем...Между прочим,особенно много и часто "воровали мы " весной и осенью:065::065::065:
и вот прикольно: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56555390&postcount=41043 :073::073::065:
Маруся Климова
12.10.2011, 12:12
Ребцы, а кто-нибудь пробовал есть помело уже в небеременном состоянии? оно и правда вкусное или это был коллективный беременный психоз? я пока что боюсь пробовать, все-таки цитрусовый, а у нас регулярно моська шершавая неизвестно на что :( на ДР купила но решила не есть..
Ребцы, а кто-нибудь пробовал есть помело уже в небеременном состоянии? оно и правда вкусное или это был коллективный беременный психоз? я пока что боюсь пробовать, все-таки цитрусовый, а у нас регулярно моська шершавая неизвестно на что :(
а меня психоз обошел стороной. Я вообще с очень большим подозрением к нему(ней) отношусь.
Зато я помню развод про распродажу рамбутана в карусели!:)) Я пришла- а распродажи нет:004: И заклинила меня что я его хочу. В итоге попробовала вот, недавно, и аньку угостила...удовлетворилась.:019:
anna78rus
12.10.2011, 12:20
а меня психоз обошел стороной. Я вообще с очень большим подозрением к нему(ней) отношусь.
Зато я помню развод про распродажу рамбутана в карусели!:)) Я пришла- а распродажи нет:004: И заклинила меня что я его хочу. В итоге попробовала вот, недавно, и аньку угостила...удовлетворилась.:019:
Бееееее этот рамбутан твой!!!!))))))
Бееееее этот рамбутан твой!!!!))))))
зато симпатишный!:017:
anna78rus
12.10.2011, 12:21
зато симпатишный!:017:
Ооооочень))))
Во,ты-то мне и нужна!Аааань,чем вы стоматит лечили?У Ярика белый налет какой-то на слизистой,то ли молочница,то ли стоматит.Фиг знает,может из-за него руки все время во рту....:016:
Мирамистином или фурацилином разведенным промывала (бинт на палец и моешь рот)
Потом деринат или кандид.
если этот налет легко очень легко чистится - значит просто еда.
anyuta-203
12.10.2011, 12:21
:080::080::080::080:поздравляю!!!!
Доброе утро!
Мамам аллергиков @@@@@@@@@@@@@@ неуловимый зверь, напасть неприятная :(
Танюша, твой опыт заставил всех задуматься еще раз на тему первой помощи. Это важно! Слышала про такие приступы, но все, о которых знаю, были одноразовыми. Кстати, весомая причина не игнорировать детский плач - как бы дороже не вышло!
Анюта, я склоняюсь к мнениям что розеола у Тима. Ждем что врач скажет.
вот-вот, набираемся печального опыта
врача нет до сих пор:015::015:
Ира с мужем помирились похоже :)) бум надеяться!
:014::014::014:
и вот прикольно: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56555390&postcount=41043 :073::073::065:
:004::004: так мило вспоминать:love:
gotika43
12.10.2011, 12:22
Ребцы, а кто-нибудь пробовал есть помело уже в небеременном состоянии? оно и правда вкусное или это был коллективный беременный психоз? я пока что боюсь пробовать, все-таки цитрусовый, а у нас регулярно моська шершавая неизвестно на что :(
я грейпфрут только пробовала недавно!
anna78rus
12.10.2011, 12:22
-Дашка
-какая Дашка?
- ну с форума девочка....
- аааааа, панк с волосатыми глазами?!?!)))))
)))))
-Дашка
-какая Дашка?
- ну с форума девочка....
- аааааа, панк с волосатыми глазами?!?!)))))
)))))
:0005::0005:
anna78rus
12.10.2011, 12:26
Я не панк))
Эт не ко мне:fifa:
Ирааа.. с кем муж то спал в результате? :))
Аня! а чей- то вы вообще мне кости там перемываете?:073:
Что ты ей про Дашу говорила?
Мирамистином или фурацилином разведенным промывала (бинт на палец и моешь рот)
Потом деринат или кандид.
если этот налет легко очень легко чистится - значит просто еда.
Спасибо,добрая женщина!:flower::))Мирамистин у меня уже есть,осталось деринат,прости Господи, купить!:))
anna78rus
12.10.2011, 12:29
Аня! а чей- то вы вообще мне кости там перемываете?:073:
Что ты ей про Дашу говорила?
Обычно диалог такой:
-иди полы мой, сейчас (тот-то) приедет
-какой (тот-то)
И дальше по тексту:))
да!:))
уууууу, какие вы:))
Мужу вынесено стописятое китайское предупреждение!Обещал грехи замолить:)):)):))
anna78rus
12.10.2011, 12:31
Да! Да! Да?!?!?
Правда-правда! Солнце светит!:)
Доброе утро!:)
Обычно диалог такой:
-иди полы мой, сейчас (тот-то) приедет
-какой (тот-то)
И дальше по тексту:))
тада ладна!
Да! Да! Да?!?!?
От создателей Ярика и Алины:
Смотрите,только на ЛВ и только сегодня днем:с кем же спал муж Иры,прости ли она его,как к этому отнесутся дети......:0005::0005::0005:
anna78rus
12.10.2011, 12:35
Смотрите,только на ЛВ и только сегодня днем:с кем же спал муж Иры,прости ли она его,как к этому отнесутся дети......:0005::0005::0005:
Гыыыы))))
А незачем было интригу создавать:004:
Муж вернулся, но думает спать с мужем сестры!!!!
Захватывающий сюжет, накал страстей нам обеспечен.:))
:))
Гыыыы))))
А незачем было интригу создавать:004:
Муж вернулся, но думает спать с мужем сестры!!!!
Ну так они сидели прикалывались, помнишь как в "Любовь и голуби":
- Дядь Мить,закурить есть?
-Есть
-Ты надолго?
-Да как примут..:))
Не ну интересно жеееее:)):)):)):)):)):))
Матрешка
12.10.2011, 12:40
полезла ностальгировать в наш рожающий топ.
нашла : http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56555481&postcount=41046: : )):)):))
:)):)):)):)) прикольно=)))))
Еще б мои сообщения найти...когда я орала на весь топ - как выглядят воды???=)))))))))))))):)):)):))
Да...и Ваня без зубов!!!:005:
привет всем!:support:
gotika43
12.10.2011, 12:42
:))
Матрешка
12.10.2011, 12:42
Ну так они сидели прикалывались, помнишь как в "Любовь и голуби":
- Дядь Мить,закурить есть?
-Есть
-Ты надолго?
-Да как примут..:))
:)):)):)):)):)):))
Да, погодка что нада :)
Ира, дык как приняли-то?
Матрешка
12.10.2011, 12:43
А у нас погода дрянь.....на машине смотались кровь сдать - и домой...Брррр....(((((((((:001:
В пятницу снего обещают...........:005:
Тадам:наш папа спал с дочей!Алина как вцепилась в него вчера,так всю ночь и не отпускала,все попытки тихонько свалить провалились.мне его даже жалко стало,неудобно спать на раздвижной,но все-таки детской кровати!:046:
Сказал:сегодня опять придет:008:
gotika43
12.10.2011, 12:46
Девочки, я наверно сегодня окажусь на Крестовском))) еду забирать паспорт Феди - там рядом! Телефон написала в контактах - ежили чего - звоните!
А у нас погода дрянь.....на машине смотались кровь сдать - и домой...Брррр....(((((((((:001:
В пятницу снего обещают...........:005: :001::001::001:
В пятницу снего обещают...........:005:
Ой,я даже в такое прекрасное утро и даже на машине не могу себя заставить отвезти Ярика на кровь:(
Катринка
12.10.2011, 12:47
температура высокая ( у нас 39 была) от 1 до 5 дней других симптомов нет ( горло красноватое может быть) через 4 дня после падения температуры розовая мелкоточечная сыпьда нечерез 4 дня после падения, а просто после падения темпы, без срока - у нас на след.день была. может сразу, может чуть позже.
в инете то смотрите сами розеола детская (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%F2%F1%EA%E0%FF_%F0%EE%E7%E5%EE%EB%E0).
Тадам:наш папа спал с дочей!Алина как вцепилась в него вчера,так всю ночь и не отпускала,все попытки тихонько свалить провалились.мне его даже жалко стало,неудобно спать на раздвижной,но все-таки детской кровати!:046:
как трогательно:love:
уууууу, какие вы:))
Мужу вынесено стописятое китайское предупреждение!Обещал грехи замолить:)):)):))
а ты думаешь! мы тут кулачки за тебя всю ночь держим! :023:
Смотрите,только на ЛВ и только сегодня днем:с кем же спал муж Иры,прости ли она его,как к этому отнесутся дети......:0005::0005::0005: :023:
:0028::0028: завтра вторая серия!
anna78rus
12.10.2011, 12:50
а ты думаешь! мы тут кулачки за тебя всю ночь держим! :023:
:023:
:0028::0028: завтра вторая серия!
Угу...
Продолжение следует :096:
Неудобно штаны через голову одевать. Столько детей не видеть, ничего - потерпит. :)
И пускай у вас наладится все.
Девочки, нас ждет вторая серия. :)
Девочки,меня на самом деле волнуют уже другие вещи: в окее появилась куома,а в оркестре 2 дня скида на обувь 40%.Что лучше зимняя рейма или океевская зимняя куома?Куомой я довольна,два сезона отбегали,ну а вдруг рейма еще лучше, она для сильных морозов годится?
Засмущали вы меня!:008:Девочки,спасибо большое!За поддержку,за переживания....вообще с вами этот мой непростой период я перенесла намного легче,если бы была одна!:flower::flower::flower:
:love::love::073::073:
Ира, Аня, я проспала :) сейчас буду обед готовить. Может после обеда выберусь :)
Ир, про Крестовский поняла, а ты там в какое время?
Засмущали вы меня!:008:Девочки,спасибо большое!За поддержку,за переживания....вообще с вами этот мой непростой период я перенесла намного легче,если бы была одна!:flower::flower::flower:
:support:
Катринка
12.10.2011, 13:07
Доброе утро!
Мы тоже беззубые!
Аня - я за розеолу. МЫ КСТАТИ ТОЖЕ ЕЙ СКОРЕЕ ВСЕГО БОЛЕЛИ РОЗЕОЛОЙ, а не стоматитом. :)) У нас тогда весь рот воспаленный был, и белые пятна - похожи на стоматит, но все-таки не совсем он. Три дня темпа и рев - а потом бледная сыпь на шее и плечах, потом по всей спине и животу и через полдня прошло все.Я думала что это аллергия была на всякие кандиды и деринаты которыми мы рот мазали, только недавно до меня дошло что это была розеола самая натуральная:)) вот она противная какая.ты как я прямо :flower:! только я думала, что аллергия на сиропы с клубничным ароматом :073:. до меня дошло дней через 5.
Leoncino
12.10.2011, 13:09
УРРРяяммм!!!!
Про обувь:для малышей взяла б куому, рейма всё-таки для бегающих активно... т.е. для старшей можешь рейму попробывать взять )
Всем добр день!
Погодка супер,но Борик не оценил..так толком и не поспал...
на подходе очередные зубья :005:
Иришка-птичка
12.10.2011, 13:11
мы тоже без зубов - до года не жду - по опыту с Кирюхой)))
anna78rus
12.10.2011, 13:11
Девы....кому надо каланхое? Заберите у меня!!! Цветет красными цветами!!!
УРРРяяммм!!!!
Про обувь:для малышей взяла б куому, рейма всё-таки для бегающих активно... т.е. для старшей можешь рейму попробывать взять )
Всем добр день!
Погодка супер,но Борик не оценил..так толком и не поспал...
на подходе очередные зубья :005:
Да мелкому я вообще сомневаюсь,надо ли брать обувь?А вот Алине надо уже,ну может завтра съезжу в Невский, если там что-то еще останется...
Иришка-птичка
12.10.2011, 13:13
ага -у меня тоже обострение))) сегодня мужа чуть не пришибла - спасался бегством на работу)))
Девочки,меня на самом деле волнуют уже другие вещи: в окее появилась куома,а в оркестре 2 дня скида на обувь 40%.Что лучше зимняя рейма или океевская зимняя куома?Куомой я довольна,два сезона отбегали,ну а вдруг рейма еще лучше, она для сильных морозов годится?
Ира,блин,откуда ты всё знаешь???:010:Скоко стоит куома в окее,мне тоже надо.
Я бы на этот год куому взяла.
П.С.
Дети должны жить с отцом,очень за вас рада,пусть всё наладится:support:
Аня,соседка конечно сумашедшая,но если она написала заявление,то вас всё равно они будут проверять,геморой конечно ещё тот:005:
Катринка
12.10.2011, 13:15
Ая вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55308643&postcount=30665)чего нашла :). Даша, это ты меня туда заманила! Теперь я знаю во сколько Макси попросился на свободу.
Ира,блин,откуда ты всё знаешь???:010:Скоко стоит куома в окее,мне тоже надо.
Я бы на этот год куому взяла.
П.С.
Дети должны жить с отцом,очень за вас рада,пусть всё наладится:support:
Большую перемену смотрела?
...только я не староста....потому что я все всегда про всех знаю....:))
Чет я седня цитатами из фильмов сыплю)))))
топики есть соответствующие на ЛВ,раздел тратим деньги называется,там про все распродажи;)
Большую перемену смотрела?
...только я не староста....потому что я все всегда про всех знаю....:))
Чет я седня цитатами из фильмов сыплю)))))
топики есть соответствующие на ЛВ,раздел тратим деньги называется,там про все распродажи;)
:)):))
скока куома в окее???
:)):))
скока куома в окее???
Со скидкой ( карта окея) где-то 1800 получается.Не уточнили: есть ли еще доп.скидка по детской карте,по идеи должна быть!
Ая вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55308643&postcount=30665)чего нашла :). Даша, это ты меня туда заманила! Теперь я знаю во сколько Макси попросился на свободу.
:) очень интересно читать
anna78rus
12.10.2011, 13:22
Аня,соседка конечно сумашедшая,но если она написала заявление,то вас всё равно они будут проверять,геморой конечно ещё тот:005:
Ну придет ко мне подружка, ну попьем мы с ней чайку:073: она и так ко мне ходит)))
Привлеку потом соседку за клевету и моральный ущерб потребую!!!
ага -у меня тоже обострение))) сегодня мужа чуть не пришибла - спасался бегством на работу)))
За что ты его так???
Иришка-птичка
12.10.2011, 13:23
Всем привет!
аллергикам (и нам в том числе:( ) облегчения! @@@@@@@@@@@@
Ир, мне кажется ты загнула насчет 4 дня. У меня и у Аси и у Сон сыпь появлялась сразу после трех суток темпы,. Во например Соня: температура поднялась днем в четверг и была до дня воскресенья, ровно 3 суток, а вечером в воскресенье - сыпь.
И Комаровский пишет что через 10 часов после нормализации темпы сыпь...
про 4 дня мне врач сказала - когда на температуру без симптомов вызвала - сказала сыпь ждать до 4 дней - вылезет розеола - нет значит орви)))
Ира, Аня, я проспала :) сейчас буду обед готовить. Может после обеда выберусь :)
Ир, про Крестовский поняла, а ты там в какое время?
Наташа, на Крестовский я пас, а вот в Сосновку пожалуйста. После обеда это ориетировочно когда? После садика?
Иришка-птичка
12.10.2011, 13:29
Ну придет ко мне подружка, ну попьем мы с ней чайку:073: она и так ко мне ходит)))
Привлеку потом соседку за клевету и моральный ущерб потребую!!!
За что ты его так???
да который день пол в комнате помыть не могу - то дети спят - то игрухи пока соберу =- кто-то заорет или еды потребует или спать! говорю посиди полчаса с дитями - так нет же вроде согласился посадил их на кухне а сам в ванную пошел - вот и посидел с дитями! в итоге он смотался на работу - а я полы домывала с катей подмышкой - вечером будет веселье
anna78rus
12.10.2011, 13:31
да который день пол в комнате помыть не могу - то дети спят - то игрухи пока соберу =- кто-то заорет или еды потребует или спать! говорю посиди полчаса с дитями - так нет же вроде согласился посадил их на кухне а сам в ванную пошел - вот и посидел с дитями! в итоге он смотался на работу - а я полы домывала с катей подмышкой - вечером будет веселье
Вот чем думал??? :))
Катринка
12.10.2011, 13:32
про 4 дня мне врач сказала - когда на температуру без симптомов вызвала - сказала сыпь ждать до 4 дней - вылезет розеола - нет значит орви)))Воооот! Ключевое слово - ДО 4х дней!
Leoncino
12.10.2011, 13:38
Да мелкому я вообще сомневаюсь,надо ли брать обувь?А вот Алине надо уже,ну может завтра съезжу в Невский, если там что-то еще останется...
про рейму у меня опыта пока нет...
но на этот год Нелли купили обувку рейму, посмотрим что ,как ...
Иришка-птичка
12.10.2011, 13:41
Воооот! Ключевое слово - ДО 4х дней!
ну да - это я дундук)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.