Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
anyuta-203
14.10.2011, 12:28
доброе утро!!!!!
Тим услышал мои вчерашние мольбы и наконец-то поспал - но мне-то не спалось!!!!!!видимо и правда полнолуние сказывается, голова не пойми какая, таблетки не помогают - придется выпить!
Девочки, спасибки большое всем-всем за поздравления! их так много - что все и не процитировать!!!!Насчет мужчин - передам ваши пожелания, пущай исполняют!
Муж с утра разбудил розочкой - вчера принес в сумке - пришлось стебель укоротить - но черт возьми, так приятно! неужели научился меня радовать подарками? :)
а я думала детей в годик стригут...
это ерунда. У моего на челке волосы длинные и во время еды он стал их руками в каше лапать и на глаза лезли - что мне теперь заколочками до года закалывать?:)) Дочка в год была лысая почти - брить? коллега по работе подстригла в годик (всю семью позвала) и эти волосы повесила в пакете над кроваткой.... :010:
Танюшу, с восьмерочкой!
Ира, а ты комбез какого размера взяла?
Будешь на зиму еще один покупать?Я вот думаю,что еще Керри надо или что-то на пуху
Ого,девочки вы разошлись:073:
У меня Дидриксон один и я не парюсь:fifa:хотя очень хочется:008:
Не думаю,что я буду гулять до посинения,а в машине в керри жарко:005:
barbaris
14.10.2011, 12:32
а я думала детей в годик стригут...
Что, закон какой приняли, а я не знаю?:))Волосы-то разные у всех, некотороым в год стричь нечего-лысые как колено, а кому-то уже в 5 мес челка на глаза падает. Эрика я в 2,5 года первый раз подстригла:008:когда уже ниже плечиков волосы были.
Иришка и Анютка с Днем рождения!!!!
Будьте счастливы!
Юлианка13
- придется выпить!
Девочки, спасибки большое всем-всем за поздравления! их так много - что все и не процитировать!!!!Насчет мужчин - передам ваши пожелания, пущай исполняют!
Муж с утра разбудил розочкой - вчера принес в сумке - пришлось стебель укоротить - но черт возьми, так приятно! неужели научился меня радовать подарками? :)
Придется-придется!Жди нас и мы тебя тоже порадуем!
:014::014::014::057::057::057::007::007::007:
:061:муж -молодец!:061:
Ого,девочки вы разошлись:073:
У меня Дидриксон один и я не парюсь:fifa:хотя очень хочется:008:
Не думаю,что я буду гулять до посинения,а в машине в керри жарко:005:
у меня 2 отданных комбеза + одна флизка + 2 пары шерстяных носок (янусы + одни купила вчера в ашане - толстенные из ангоры - 170 р) и ВСЕ! ;)
anyuta-203
Нютик, свекрови респект за передержку! уважаю! если потом совсем швах будет - возьму себе - глядишь, через месяцок мои уедут - тады поместимся м со вторым кошаком!!!
Елка, Свет, ну я б сразу одела на голову и не только пепельницу - я строга. Да, я эгоистка - думаю в первую очередь о себе и своем ребенке - но считаю что здоровый эгоизм на пользу - так что сначала моя с емья - потом все остальные. Мама не одобрит -= ну и что? терпеть дымовал???? у меня муж сестры когда заболевал - сопли - на другой кв ночевал - чтоб не заразить Тима - а то ж Аня ругать будет! хотя я ни разу не ругалась при нем
Elka&Елка
14.10.2011, 12:33
при чем тут закон???
просто вроде традиция такая
что так категорично?
Что, закон какой приняли, а я не знаю?:))Волосы-то разные у всех, некотороым в год стричь нечего-лысые как колено, а кому-то уже в 5 мес челка на глаза падает. Эрика я в 2,5 года первый раз подстригла:008:когда уже ниже плечиков волосы были.
примета такая:))
фигня полная,я Арсюшу подстригла,до сих пор жалею,а волосы это наследственное:fifa:
anyuta-203
14.10.2011, 12:34
это ерунда. У моего на челке волосы длинные и во время еды он стал их руками в каше лапать и на глаза лезли - что мне теперь заколочками до года закалывать?:)) Дочка в год была лысая почти - брить? коллега по работе подстригла в годик (всю семью позвала) и эти волосы повесила в пакете над кроваткой.... :010:
:010::010::010:
не, я сыну состригла первые волосики после крестин - убрала в шкатулку - ну мне так захотелось, у мамы мои лежат - белехонькие!
barbaris
у меня 2 отданных комбеза + одна флизка + 2 пары шерстяных носок (янусы + одни купила вчера в ашане - толстенные из ангоры - 170 р) и ВСЕ! ;)
У меня 2 комбеза пуховых разных по размеру (Памполина уже впритык, Гэп великоват), и раздельный Монклер мне еще обещан-надо забрать-он тонкий, до минус 10 или в машину. Поддевы еще нет. носков тоже.
Elka&Елка
Елка, Свет, ну я б сразу одела на голову и не только пепельницу - я строга. Да, я эгоистка - думаю в первую очередь о себе и своем ребенке - но считаю что здоровый эгоизм на пользу - так что сначала моя с емья - потом все остальные. Мама не одобрит -= ну и что? терпеть дымовал???? у меня муж сестры когда заболевал - сопли - на другой кв ночевал - чтоб не заразить Тима - а то ж Аня ругать будет! хотя я ни разу не ругалась при нем
одену!
обещаю!!!
я его и так пропорофинила сегодня...но только словесно
anyuta-203
14.10.2011, 12:35
Придется-придется!Жди нас и мы тебя тоже порадуем!
:014::014::014::057::057::057::007::007::007:
:061:муж -молодец!:061:
:support::support::support::support: жду!
barbaris
14.10.2011, 12:35
при чем тут закон???
просто вроде традиция такая
что так категорично?
Категорично-это как раз стричь в год, и ни шагу в сторону:)
О,про носки у нас отдельная песня,моя бабуля навязала 4 пары:073:
А так тоже термобелье дидриксон с шерстью,поддева рейма и комбез.Думаю хватит,если что обмотаю платком шерстяным в коляске,если уж мы загуляемся.
Elka&Елка
14.10.2011, 12:40
хочу уметь так делать.......http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo1353952_269558610%2Falbum1353952_139099955
.пошла изучать сефиротическую магию...
anyuta-203
14.10.2011, 12:40
О,про носки у нас отдельная песня,моя бабуля навязала 4 пары:073:
А так тоже термобелье дидриксон с шерстью,поддева рейма и комбез.Думаю хватит,если что обмотаю платком шерстяным в коляске,если уж мы загуляемся.
:020::020::020: ого!
у нас все проще..............
комбез теплый - 2 шт, поддева - 1 шт, носки - 2 шт, ботинки - 1 шт, шапка - 2 шт
надо найти платок шерстяной:ded:
:020::020::020: ого!
у нас все проще..............
комбез теплый - 2 шт, поддева - 1 шт, носки - 2 шт, ботинки - 1 шт, шапка - 2 шт
Аня,платок это круто.Тоже бабуля отдала:))
А ещё у нас валенки:008:вот если до Оркестры не доеду,то будем в них.
хочу уметь так делать.......http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo1353952_269558610%2Falbum1353952_139099955
.пошла изучать сефиротическую магию...
иди ногу лечи:ded:
зачем????????? :027: Я купила на голову тонкий шлемик который горло закрывает..шерсть - лишние аллергены, чешется на голое тело (ну кроме супер финского белья) и вообще..
или я иронии не поняла :))
Elka&Елка
14.10.2011, 12:45
иди ногу лечи:ded:
магией вылечу)))
я сегодня спала отдельно,одна.....кайф....не встала к врачу)))
вроде лучше ноге,испугалась гипса!
anyuta-203
14.10.2011, 12:50
зачем????????? :027: Я купила на голову тонкий шлемик который горло закрывает..шерсть - лишние аллергены, чешется на голое тело (ну кроме супер финского белья) и вообще..
или я иронии не поняла :))
ну, платок - вместо конверта, вдруг я в минус 30 попрусь гулять - накрыть ребенка:)):)):))
а про голое тело никто не говорил, сама с детства "колючие" шмотки не терплю :ded:
Катринка
14.10.2011, 13:13
Анюта и Иришка! С Днем Рождения!!
Танюшку и Владика с месяцами!
Катринка
14.10.2011, 13:15
У меня комбез один, конверт один, шапка, куома, флисовая поддева. Хочу еще костюм шерстяной связать, но времени пока нет.
Романтичная-я
14.10.2011, 13:18
АНЯ И ИРА!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Варя я почитала что Эрик 1400 был... (я думала больше двух кило...) оспади как это все сложно то было...:091::091: Это же такая крохотуля..вы молодцы что так его на ноги поставили в буквальном смысле ! :0037:
Варе давно пора памятник при жизни ставить:073::flower:
У нас тоже кружка-ложка. Кфир у меня хлебнула-ей ТАК понравилось! можно детский кефир давать уже? Я Тему купила-думаю-дать-не дать?
А почему бы и нет? не считаю, что он может навредить...мы тоже давали пробовать, всё ок;) Если не ошибаюсь, Комаровский вообще с кефира прикорм предлагает вводить...
Девочки всем спасибо за кулачки! :flower: я в панике если честно...может Лора на дом можно вызвать? никто не знает где его хорошего то взять...и не за 5000 р?:008:
Pyatnica
14.10.2011, 13:18
А у меня ни-че-го на зиму для ребенка нет. Только сапожки заказала, да и то они через месяц придут.
Pyatnica
14.10.2011, 13:19
Иришка и Анюта, с днем рожденья вас!!!!!!!
:flower::support::flower:
:))Девочки,обожаю ЛВ!Если хочется выпустить пар надо идти в болтологию или все о детях....Девы,наругаешься от души...Не поверите, из каких только тем не высасывают скандал.Сейчас наткнулась на темку,оборжалась до чего там дописались: мама на работе, а папа проспал и забрал реббенка из Д/с не в 19, а в 20 часов, так там такого нагородили...:)):)):))Люди реально думают, что это оооочень большая проблема.Мама моя рассказывала, что у них детей регулярно в саду на ночь "забывают" и то не проблема, как правило на след. день все выясняется, а тут на час папка опоздал....:010::010::010:
Девочки!!! забежала только поздороваться!!! и поздравить
Иришку и Анюту С Днем Рождения!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower:
:support::support::support::support::support: :support:
:028::028::028::028::028::014::014:
я вчера дурында выпила пол литра кофе в 9 вечера и до 4 утра уснутьне могла! а ведь могла воспользоваться моментом и выспаться! У Готика сегодня был идальный сон, как раз до 4 утра!!!
Девы,у кого дети хрюшки? В стокмане прорезиненные штанцы для М и Ж есть,соответственно синие и цикламен.Я купила,мне для дачи самый кайф.Даже для Ярика взяла, на вырост!
Ира, Аня, с Днем Рождения!
Поздравляю! :063::063::063:
Света, Аня, деток с месяцами!:support::flower::support::flower: :support::flower:
Танюшку и Владика с месяцем!!
Девы,у кого дети хрюшки? В стокмане прорезиненные штанцы для М и Ж есть,соответственно синие и цикламен.Я купила,мне для дачи самый кайф.Даже для Ярика взяла, на вырост!
Ир, а чё чтоят???
Лера, бери пример с меня: могу выпить три литра кофе и спать заваливаюсь как подкошенная!:004::004:
Девочки всем спасибо за кулачки! :flower: я в панике если честно...может Лора на дом можно вызвать? никто не знает где его хорошего то взять...и не за 5000 р?:008:
И мои кулачки вам на скорейшее выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Эрик так ел-после каши 200 гр еще смеси выпивал столько же:008:. А весил в год 9300 при этом:004:(правда и родился 1400)
Варя:010::010::010: Я восхищаюсь такими как ты. Эрик такой махонький был:love:,дай бог ему здоровья и счастья:091::091::091: и всей твоей семье:091::091::091:
А у меня ни-че-го на зиму для ребенка нет. Только сапожки заказала, да и то они через месяц придут.
У меня тоже:073::073:. Вот девочка должна комбез зимний отдать,поеду в выхи заберу.
Ир, а чё чтоят???
495р,можно в ОЗ, мне кацца поискать дешевле.Но гда она это ОЗ, а тут мне даже достаку,практически на дом,организуют.Подружка там была:))
Профукала,что у тебя случилось,но кулачков накидаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АНЯ И ИРА!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Знаю,отличный лор,НО (имхо) если бы не её некоторые рекомендации, то возможно,я повторюсь, возможно,больнички нам избежать удалось бы:(А так отличный лор, полгорода к ней рвется....
Девы,у кого был опыт стирания накидки шезлонга,что там за уплотнитель внутри?Картон?Хочу постирать,да продать,а боюссссс:065:
Девы,у кого был опыт стирания накидки шезлонга,что там за уплотнитель внутри?Картон?Хочу постирать,да продать,а боюссссс:065:
Я просто тряпкой влажной хочу протереть ,а стирать тож боюсььь:))
anyuta-203
14.10.2011, 13:58
я стираю, раз 10 уже наверно - вск отлично:080:
anyuta-203
14.10.2011, 13:59
ТАНЮШКУ И ВЛАДИКА С ПРАЗДНИКОМ!!!
сорри, забыла сразу написать
barbaris
14.10.2011, 14:03
Вот результат моего народного творчества на Евиных волосах
http://s017.radikal.ru/i426/1110/24/2d351361804e.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL]
ну у тебя не видно ничего! все в порядке.. пошла Кашпировского сфотаю
Доброе утро!!!
Иришка и Анюта - с Днем рождения вас!!! Детки пусть радуют, мужья - боготворят!!! Исполнения самых нескромных желаний!!!
Малышей - Влада и Танечку с 8-ю месяцами!!! Здоровья и много озорных улыбок!!!
Да, классные они, только для наших они вроде не совсем подходят - это для активных детей, которые уже много двигаются или на сейчас на осень!
Не, не! Это я не про сейчас. Это я вообще на потом:)
Pyatnica
14.10.2011, 14:06
Дааа, хорошо, когда волосы вьются, их не испортишь)))
:0072:
Pyatnica
14.10.2011, 14:07
ТАНЮШКУ И ВЛАДИКА С ПРАЗДНИКОМ!!!
сорри, забыла сразу написать
Присоединяюсь))) :support:
Варя! По моему, вообще все здорово.
P.S. От мишек "Me to you" тащусь:love:
Девочки! Именинницы с Днем Рождения!!! Пускай все сложится!!! http://s2.rimg.info/04ed27ee68e8202f7d02d0d5d24cff0b.gif
Я просто тряпкой влажной хочу протереть ,а стирать тож боюсььь:))
Не Свет,тряпка не поможет:(
Я офигеваю, дорогая редакция!Мои киндеры тусили на диване, слышу Алина телек выключает и собирается из комнаты уходить, я захожу посмотреть, а она меня не пускает, мол, Ярик заснул иди отсюда, разбудишь:))Краем глаза,я только заметила,что она его одеялом укрыла:love:
Мы недавно стирали шезлонг от Фишер Прайс. Все ок. В нашем не картон был, а пластик.
Вчера я подстригла ему челку, а так как это оказалось сложнее чем я себе представляла - теперь сын похож на Кашпировского :010: :))
:046::046::046::046: Поздравляю с даткой :flower:
Мы недавно стирали шезлонг от Фишер Прайс. Все ок. В нашем не картон был, а пластик.
В нашем тоже пластик, он вынимается, кстати, стирала без него
Иришка и Анютка, поздравляю с ДР!! :flower::flower::flower::flower:
Lucky Star
14.10.2011, 14:38
Ира , Аня с днем рождения! Ира, идешь на Руки Вверх?
мало того что когда высохло стало жутко криво! да еще и жутко коротко! пипец - я не цирюльник ни разу!
Elka&Елка
14.10.2011, 14:48
мало того что когда высохло стало жутко криво! да еще и жутко коротко! пипец - я не цирюльник ни разу!
сразу кажется взрослее)))
Мама моя рассказывала, что у них детей регулярно в саду на ночь "забывают" и то не проблема, как правило на след. день все выясняется, а тут на час папка опоздал....:010::010::010:
Ни фига себе, ребенка забыть :010: А проспавшему папе я бы тоже вставила :015: (хотя, когда работала, если кто ребенка забирал - бабушка, папа , мне обязательно отзванивались- забрали, все ОК, все под контролем:) )
anna78rus
14.10.2011, 14:49
да!!!!!!!!! завязывай ты с этим делом, не отнимай у нас хлеб:))
кашпировский :
вот так я обкорнала сына в день восьмимесячья!
Аня, первые две фотки - это ваще ржач :046::046: Ниче, отрастет :)
Что-то у тебя хотела спросить важное, мучительно пытаюсь вспомнить ни фига, не вспоминается :(:(
да!!!!!!!!! завязывай ты с этим делом, не отнимай у нас хлеб:))
в следующий раз тебя позову ! :004::))
Отличная прическа :)
anna78rus
14.10.2011, 14:51
в следующий раз тебя позову ! :004::))
Ох, я с дитями сложно срабатываюсь....мне года через 2 привози, научу плохому:073:
Ирка знает:004:
кашпировский :
вот так я обкорнала сына в день восьмимесячья!
Славный мальчик:love::love:
Аня!!! Волосы не зубы отрастут!))))Ты не видела как я девицам своим челки стригла.)) Просто после этакого только в шапке.))))))
Да,ладно Ань,я вот Алину один раз изуродовала,ваще трындец:001:
barbaris
14.10.2011, 15:05
Нютик, а вроде и неплохо....
Анька 78 которая-а ты вообще выездная или нет?
anna78rus
14.10.2011, 15:07
неа, домашняя)))
Варя ты зачем меня обманываешь??? :))
пошла работать....
anna78rus
14.10.2011, 15:10
Я фшоке!!! 576(б)
http://i056.radikal.ru/1110/47/0d297ec41384.jpg (http://www.radikal.ru)
Pyatnica
14.10.2011, 15:11
неа, домашняя)))
Аня, а ты же косички плетешь? А научить можешь?
Pyatnica
Нютик, точно Кашпировский))) Хороший подарочек мама сделала))))))))))))))))))))))))))
anna78rus
Аня, а ты же косички плетешь? А научить можешь?
:)) думаешь уже пора?
В нашем тоже пластик, он вынимается, кстати, стирала без него
В нашем не вынимался или вынимался так хитро, что мы с мамой не поняли.
Ни фига себе, ребенка забыть :010: А проспавшему папе я бы тоже вставила :015: (хотя, когда работала, если кто ребенка забирал - бабушка, папа , мне обязательно отзванивались- забрали, все ОК, все под контролем:) )
В норвежских детских садах существует система штрафов. Платятся довольно не маленькие деньги даже за 5 минутное опоздание. Пару раз заплатишь-будешь забирать вовремя!
А если вообще не забирать-сразу в опеку дадут знать. Серьезно все.
Pyatnica
14.10.2011, 15:13
:)) думаешь уже пора?
В смысле? :009:
Это я не Алёне, это я себе хочу научиться плести французскую косу (вроде так называется). Я умею дракончик и два дракончика))) А французскую не умею, а хочууу
Матрешка
14.10.2011, 15:13
Ира, Аня, с Днем Рождения!
Поздравляю! :063::063::063:
Света, Аня, деток с месяцами!:support::flower::support::flower: :support::flower:
:support::support::support::support:И я присоединяюсь!!!!!
ДЕВЧАТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
anna78rus
14.10.2011, 15:15
В смысле? :009:
Это я не Алёне, это я себе хочу научиться плести французскую косу (вроде так называется). Я умею дракончик и два дракончика))) А французскую не умею, а хочууу
то что назвается дракончиком и есть французкая коса))))) она основной элемент в любом плетении, дальше фантазия....глянь мой альбом с косами вконте!
Матрешка
14.10.2011, 15:16
всех с датками!
у нас ночью темпа была даже 39,8!!:010::( сбили, но сейчас так плачет:( молчит только на руках и то..
:010::010::010: Валя.....@@@@@@@@@@@@
Да что ж это такоЕЕ????????????:(:(:(:(
Pyatnica
14.10.2011, 15:16
то что назвается дракончиком и есть французкая коса))))) она основной элемент в любом плетении, дальше фантазия....глянь мой альбом с косами вконте!
Ушла :)
Матрешка
14.10.2011, 15:17
А у нас опять какой то пИсец........:005:
Всю ночь я полудреме - потому что ноем, скулим, плачем...и так по кругу..:010:.При этом вроде бы спит.:005:
И сейчас днем не отличается весельем...:(
На улице мокрый снег.....:010:
Pyatnica
14.10.2011, 15:18
В норвежских детских садах существует система штрафов. Платятся довольно не маленькие деньги даже за 5 минутное опоздание. Пару раз заплатишь-будешь забирать вовремя!
А если вообще не забирать-сразу в опеку дадут знать. Серьезно все.
Жёстко. Но я считаю правильно. Особенно сточки зрения воспитателя, у которого все постоянно опаздывают детей забрать. А он же тоже человек и домой вовремя хочет! Так и вспоминаю, как сидишь с последним ребенком после 7- ми часов вечера злая, ребенок расстроенный, что он один остался.. Приятного мало. :005:
Pyatnica
14.10.2011, 15:20
А у нас опять какой то пИсец........:005:
Всю ночь я полудреме - потому что ноем, скулим, плачем...и так по кругу..:010:.При этом вроде бы спит.:005:
Ольчик, у нас так уже неделю. Или больше... Я почти не сплю))) Мне уже даже кажется, что так и надо :065: А вчера вечером обнаружили вылезшую верхнюю двойку и единичку на подходе. Надеюсь, это было из-за них и скоро пройдет.
Аня, это чего в ШРР такое задают?:001:Бред, да и причем здесь марки мотика и авто....хрень какя-то:073:
Катринка
14.10.2011, 15:32
Я фшоке!!! 576(б)
http://i056.radikal.ru/1110/47/0d297ec41384.jpg (http://www.radikal.ru)
Ржачка! :)):)):))
Варя, нормально ты Евишну подстригла, не сказала - я б и не заметила.
Аня, кашпировский отдыхает :)):)):))!
Я кстати стригу, оттягивая волосы вверх, тогда такой ровности нету, как у кашпировского :004:.
Надо мне Макса тоже подстричь :016:, причем не только челку :017:.
Жёстко. Но я считаю правильно. Особенно сточки зрения воспитателя, у которого все постоянно опаздывают детей забрать. А он же тоже человек и домой вовремя хочет! Так и вспоминаю, как сидишь с последним ребенком после 7- ми часов вечера злая, ребенок расстроенный, что он один остался.. Приятного мало. :005:
А ты воспитателем работала?
Оль,а ты воспитателем работала?
Pyatnica
14.10.2011, 15:35
А ты воспитателем работала?
Ага. Давным-давно, на заре туманной юности))
Ага. Давным-давно, на заре туманной юности))
Тады понятно,я бы воспиталкой не пошла бы работать,к чужим детям отношусь равнодушно,меня бы тоооочно бесили еще и родители,которые опаздывают.А вот перед глазами примеры: наши,да мамины воспитат.которые домой-то хотят,но такой исход дня всегда предполагают и относятся с пониманием.Нравится им работать в саду,я бы наг...но вся изошлась бы:010:
к соплям добавился понос-атасик и пипец:( Подгуз меняю на каждый пук-там водичка обычно слегка-но часто. Чего дать для закрепления-смекту можно? Думаю что реакция на зубы такая- 2 день уже идет-кишечные исключаю,так как анализы до этого внорме-ничего нового не ели-ну еще прививка можт тоже такая может реакция.:001:
девочек с праздниками- ВЛадьку с 8-месячьем-стрижка прикольная-нам до такой еще далекооо:))
anna78rus
14.10.2011, 15:46
к соплям добавился понос-атасик и пипец:( Подгуз меняю на каждый пук-там водичка обычно слегка-но часто. Чего дать для закрепления-смекту можно? Думаю что реакция на зубы такая- 2 день уже идет-кишечные исключаю,так как анализы до этого внорме-ничего нового не ели-ну еще прививка можт тоже такая может реакция.:001:
у нас тоже так на зубы! сейчас 4ре проклюнулись и ползут....если сопли не вытереть, то соска приклеевается!
Катринка
14.10.2011, 15:48
к соплям добавился понос-атасик и пипец:( Подгуз меняю на каждый пук-там водичка обычно слегка-но часто. Чего дать для закрепления-смекту можно? Думаю что реакция на зубы такая- 2 день уже идет-кишечные исключаю,так как анализы до этого внорме-ничего нового не ели-ну еще прививка можт тоже такая может реакция.:001:О, у нас похожая картина, только не водичка, но консистенция жидкая, ну и частота у нас осталась прежняя. Поэтому я это назвала - расстройство стула.
К педиатру вчера не пошла - наша на больничном, а к другим я чет не захотела идти.
Энтеросгель, наверное, надо попить. А вообще позвони Феоктистовой, поговори!
Энтеросгель, наверное, надо попить. А вообще позвони Феоктистовой, поговори!
Спасибо,попробую смс ей кину.
Яник учится разговаривать:))
http://vkontakte.ru/id1426718?z=video1426718_160986599%2Fb7b84b0c82e21 bf414
Lucky Star
14.10.2011, 15:58
Девы! Шо за вечер воспоминаний ?:014:
Я тоже Лиза, и муж у меня ничего такой :073: давайте я за неё буду :)):)) Шучу:017:
Яник учится разговаривать:))
http://vkontakte.ru/id1426718?z=video1426718_160986599%2Fb7b84b0c82e21 bf414
Вот ребенка мучаешь!:) Агата точно так же говорит, когда на руки хочет
Караул,люди...меня дома подсиживают,чес слово,я её в садик отправлю...сначала меня к мелкому не пустила,теперь я глажу плохо...ну доча:015:
Спасибо,попробую смс ей кину.
А ты что пишешь, чтобы она перезвонила?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.